Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чипка
14.10.2009, 22:43
Диана уложена (!!!!:010:)няней спать. Мне иногда и по 3 часа не удается ее днем уложить, катаю 2 часа по савушкина, чтобы спала.
Новая няня удивляет сюрпризами каждый день. И денег не жалко.. Попробуй камеру поставить, а то вдруг (не дай то БоГ) подсыпает снотворное какое...:001: Всякое может быть.....

Чипка
14.10.2009, 22:48
А я сегодня такие котлеты вкусные сделала-это что то!!!! Куриные причём, помню как то из куриного фарша делала-так они такие сухие оказались-фу..вот надолго отбило охоту их делать. А тут мама купила и я такого наварганила-вкусные сочные- Лёня трескал так:love: если кому интересно расскажу подробнее.

Чипка
14.10.2009, 22:49
:061::061::061:солирую

rox
14.10.2009, 22:50
Девочки, у кого Эрозия, посоветуйте - прижечь и потом спокойно беременить, или не трогать ?
У меня сия проблема, хочу крио прижигание сделать

Наdежdа
14.10.2009, 22:51
А я сегодня такие котлеты вкусные сделала-это что то!!!! Куриные причём, помню как то из куриного фарша делала-так они такие сухие оказались-фу..вот надолго отбило охоту их делать. А тут мама купила и я такого наварганила-вкусные сочные- Лёня трескал так:love: если кому интересно расскажу подробнее.
ну! не томи!

rox
14.10.2009, 22:54
:061::061::061:солирую
Не совсем, я тут :004:. Просто у меня деть проснулся (как в Ералаше-просто я писать ходил:))

Наdежdа
14.10.2009, 22:55
Не совсем, я тут :004:. Просто у меня деть проснулся (как в Ералаше-просто я писать ходил:))
дык, и про меня не забывайте!:)

девочки, если ребенок какает через день-ведет себя как обычно-это запор??????:001:

Чипка
14.10.2009, 22:58
У меня сия проблема, хочу крио прижигание сделатьтак она была и до беременности? или после родов образовалась?

ну! не томи! Ну вот:028: на полкило куриного фарша, точнее в него трём две сырые картошки (надо на мелкую терку,но я терла на крупную ) туда же обжаренный до золотистого цвета лучок с морковкой - всё это на сковороду-обжариваем , складываем, накрываем крышкой и в духовку (200 гр на 10 минут) предварительно не некоторые котлетки положить тоненький кусочек сала.... так вкусно-это что то!!!!:028:

rox
14.10.2009, 22:58
А я сегодня запеканку из кальмаров, только чуток рецептик усовершенствовала, тоже класс:019::019::019:

Owen
14.10.2009, 22:59

девочки, если ребенок какает через день-ведет себя как обычно-это запор??????:001:
Надя мы так же...думаю нет))
Надя а ты случайно не учитель нач классов?

Афонюшка
14.10.2009, 23:00
Сноубутсы не супертёплые,например такие как romica например.С этого сайта?http://www.sydneymarket.ru/index.php Так сама закажи!

:080::080::080::080::080:УРААААААА:flower::flower: :flower::flower:
мне ниже Лена ответила :)) я пыталась понять одинаковые из австралии с вашего сайта и тут за 5000р...

канечна:)), разные.
ну не могут оригинальные ууги стоить 5500, 3500 и тем более тышшу руб:)), как в одной ОЗ видела.
а потом продают их пачками на ДО, пишут - размер не подошел, а так все СУПЕр. ню ню:))

оо! мы любим мульты, берет пульт и кричит: мультик включи!!!
смотрим Лунтика, Мария Мирабелла (супер фильм, кстати), Принцесса и Дракон (и на русском и на англ:ded: по очереди), Стюарт литтл, Король лев, ну и пару других.
знает все чуть ли не неизусть, песни поет.

про угги поняла.. просто вроде все также по фоткам... там 5000р цена

скорее рецепт!!!!!

Наdежdа
14.10.2009, 23:00
Надя мы так же...думаю нет))
Надя а ты случайно не учитель нач классов?
:001:нет, я преподаю в вузе англ. яз.

Карми
14.10.2009, 23:01
Девы, привет. Вобщем, я как всегда с кучей позитива)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отчет о дне с папой:
...папа отличился, молодец. эх, где же раньше спали его таланты :005:

Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку.
Короче, теперь не знаю... если прижигать и рожать? или не прижигать? возможно ли забеременить и родить нормально?

Девочки, у кого Эрозия, посоветуйте - прижечь и потом спокойно беременить, или не трогать ?

про себя я писала. если сомневаешься сходи еще к парочке врачей. послушай. мне все в один голос говорили прижигать, а сейчас с лушаю что в основном врачи придерживаются друглй позиции. раз в полгода наблюдать, делать анализы и все. прижигать только в том случае когда на 100 % уверена что детей больше не хочешь

rox
14.10.2009, 23:02

Ну вообще мне кажется это еще не запор, у нас так было и даже еще больше, я покупала бифидум в дет.магазинах в стекле и всё нормуль.

Карми
14.10.2009, 23:03
сижу тут, с Викингами сомневаюсь :008:
женские модели не нра категорически, а мужские муж говорит отстой, типа на унисекс не тянет ниразу, видно что они очень мужские, а мне нра...ну что делать :091:
забить на ОЗ и ездить по магазам искать вживую (денег мало и возможности кататься по магазам почти нет)
посоветуйте, а?

Карми
14.10.2009, 23:04
ой, про еду.... а я сейчас бешбармак сготовила :019:
обожрались до икоты...давненько я его не готовила. эх. люблю я азиатскую кухню :))

rox
14.10.2009, 23:07
так она была и до беременности? или после родов образовалась?

УГУ, но моя сказала всё равно надо убирать, т.к. источник всякой каки

rox
14.10.2009, 23:09
про себя я писала. если сомневаешься сходи еще к парочке врачей. послушай. мне все в один голос говорили прижигать, а сейчас с лушаю что в основном врачи придерживаются друглй позиции. раз в полгода наблюдать, делать анализы и все. прижигать только в том случае когда на 100 % уверена что детей больше не хочешь
Ну вот Лан мне советовали заморозить, это не совсем прижигание. Сейчас этим крио лечат всё и гланды, бородавки удаляют

Owen
14.10.2009, 23:11
А у меня вообще врожденаая оказалась эрозия, 10 лет назад прижгла ее азотом, на родах шейка не раскрылась, не знаю из-за этого или физи ологически чтото.

rox
14.10.2009, 23:12
женские модели не нра категорически, а мужские муж говорит отстой, типа на унисекс не тянет ниразу, видно что они очень мужские, а мне нра...ну что делать :091:
забить на ОЗ и ездить по магазам искать вживую (денег мало и возможности кататься по магазам почти нет)
посоветуйте, а?
Мне женские модели тоже не очень нравятся, поэтому я прошлом году купи Экко ботинки тоже с гор-тесом

Карми
14.10.2009, 23:14
Мне женские модели тоже не очень нравятся, поэтому я прошлом году купи Экко ботинки тоже с гор-тесом
экко мне еще меньше нра:(

Пигалица Fun
14.10.2009, 23:15
посоветуйте, а?
Лан, вот если честно, ИМХО, то у нас Викинги неоправданно дороги, мне Милпнке мама из Финки за 70 евро - такс-фри=63 евро привезла (хотя -я бы точно не купила за такие деньги, нереально дорого), поэтому ценник около 5 тыров меня убивает... И опять-же, есть дети, которые в мембране будут с холодными ножками. А цена - для таких экспериментов как-то совсем не гуманная...

ЗЫ: Фанатам УГГОВ вопрос - А Викинги кто-нить носил? Которые не замша сверху, а кожа? Может они получше таскаютяс? И еще - там голеностоп - совсем не фиксируется? Хотя бы засчет задника? Помню, что в Сноубутсах - мне было нормально, а вот как в Уггах? Елки, конечно хочется, но с моим голеностопом и привычным вывихом - как-то стремно.

Карми
14.10.2009, 23:17
Ну вот Лан мне советовали заморозить, это не совсем прижигание. Сейчас этим крио лечат всё и гланды, бородавки удаляют
от этого крио ослажнений не меньше :005:
я в свое время начиталась

А у меня вообще врожденаая оказалась эрозия, 10 лет назад прижгла ее азотом, на родах шейка не раскрылась, не знаю из-за этого или физи ологически чтото.
у меня тоже врожденная была.
я читала что вообще может быть куча осложнений, невынашиваемость, укорочение шм, подверженность разравам и прочие ужасы :001:

rox
14.10.2009, 23:19
Лан, вот если честно, ИМХО, то у нас Викинги неоправданно дороги
+1 про цену Это точно. А холодная нога может быть и в меховых ботах.

=FELICITA=
14.10.2009, 23:19
Девы, привет. У меня взломана страница в контакте, так что на мой спам внимания не обращаем, плюс нотик испорчен, сегодня повезу показывать специалисту, на данный момент самим его не исправить. Будет очень жаль, если вся инфа потеряется, фотки малышей очень жалко :(. По ходу троян попал через контакт, я уже все пароли поменяла, думаю создавать ли новую страницу в контакте, опять ведь взломают и испортят всё..... с ума сойти :(
Я наверное на фэйс бук уйду, может хоть там нет такого
Киньте плиз кулачков, а то все как-то сразу навалилось, еще и дети болеют, Стас с клыками мучается, темпа 39 уже третьи сутки, Светка тоже дома с той недели, болеет, из садика бронхит принесла(((
Вобщем, я как всегда с кучей позитива)))))
:(не унывай!!!! заходи к нам почаще, подымем тебе настроение!
чтобы все наладилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
отчет о дне с папой:
ели отлично
спали того лучше - 2.5 ч без единого скрипа и заснула за 10 мин (такого не было никогда)
играли отлично

а когда он ушёл, что тут началось.... ревет белугой и сквозь слезы пааапааа-пааапааааа........... и так 1ч... уж чего я только не делала....

так жалко детку... где блин он раньше был то???????????????????????????????????????????????? ??
у меня к нему увы ничего....
папе - респект. пусть почаще так с дочей остается. всем будем счастье
девочки, привет!
а мы от кардиолога только что :010:

Аня, не расстраивайся!!!!
насчет совета поменьше читать в интернете не соглашусь - читай наоборот как можно больше мед.литературы. чтобы точно знать все о сием недуге. чтобы задавать правильные вопросы врачам и понимать их действия в том или ином случае. только делать это нужно с холодным умом и горячим сердцем, без лишних эмоций. удачи вам огромной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Добрый Вечер!!! У меня вчера была неприятность с интернетом, но сегодня всё ОК.
Нам сегодня ПОЛТОРА ГОДА :love: и ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПАПА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
с 1,5 ГОДИКАМИ ВАС!!!! КАКОЙ ПАПЕ ПОДАРОЧЕК СДЕЛАЛ СЫНУЛЯ
и кто еще следит за новостями-чем ВВП мотивировал "отдачу на прокат" Сибири и Д. Востока?:010::010::010:
ЧТО-ТО? :010:я давно уже новости не смотрю, вообще не в курсе, что в мире делаецца :)) а как это - отдать на прокат? кому? китайцам?

Карми
14.10.2009, 23:20
Лан, вот если честно, ИМХО, то у нас Викинги неоправданно дороги, мне Милпнке мама из Финки за 70 евро - такс-фри=63 евро привезла (хотя -я бы точно не купила за такие деньги, нереально дорого), поэтому ценник около 5 тыров меня убивает... И опять-же, есть дети, которые в мембране будут с холодными ножками. А цена - для таких экспериментов как-то совсем не гуманная...
.
да я не детям, с детьми понятно всЕ, Я ПРО СЕБЯ :017:
ну дитятко полсезона оттаскает и лапа выросла, а я эти викинги (раз обещают неубиваемость) сезона 4-6 оттаскаю и будет мне счастье :004:

rox
14.10.2009, 23:20
от этого крио ослажнений не меньше :005:
я в свое время начиталась

у меня тоже врожденная была.
я читала что вообще может быть куча осложнений, невынашиваемость, укорочение шм, подверженность разравам и прочие ужасы :001:
Ну что делать-то, так ведь тоже не очень хотца

rox
14.10.2009, 23:22
с 1,5 ГОДИКАМИ ВАС!!!! КАКОЙ ПАПЕ ПОДАРОЧЕК СДЕЛАЛ СЫНУЛЯ

Спасибки, папка долго ждал своего часа:073:

Карми
14.10.2009, 23:23
Ну что делать-то, так ведь тоже не очень хотца
тут уж каждый для себя сам решает- или жить как на пороховой бочке и бегать по врачам
или рискнуть и забыть про эрозию:005:

=FELICITA=
14.10.2009, 23:25
добрый вечер:flower:

у меня сегодня чудесный день: с утра пришла няня, и новая домработница, а я наконец-то отдохнула:))
посетила косметолога, массажиста и сделала стрижку:017:

покажись с новой стрижкой ;) хорошо, что няня нашла общий язык с Диасиком
я бы не прижигала. просто каждый год сдавай анализ на цитологию и все. я так уже несколько лет делаю. правда, у меня она почти эпитализировалась. сама.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Наташа, зачем ты это написала!!!!!:0072::0072::0072:я с 5 часов ничего не ела!!! типа диета и все такое :)) а теперь сижу слюной давлюсь

думаю, нет. такой индивидуальный график просто.
А я сегодня запеканку из кальмаров, только чуток рецептик усовершенствовала, тоже класс:019::019::019:
ну вот, и ты туда-же.....:010: пойду убьюсь тапком :065:

rox
14.10.2009, 23:26
тут уж каждый для себя сам решает- или жить как на пороховой бочке и бегать по врачам
или рискнуть и забыть про эрозию:005:
Вот я уже 1,5 года думаю:016::016::016::009::009::009:
Ладненько, пойду я. Меня муж на свидание зовет, сынулька спать лег, так что у родителей начинается Жизнь кипеть.
Всем Спокойной Ночи!!!

=FELICITA=
14.10.2009, 23:30
посоветуйте, а?
ты себе насколько я поняла выбираешь? покупай то, что нравится самой. если слушать мужей в вопросах одежды и обуви, можно стать похожей на чучундру. ;):))
обожрались до икоты...давненько я его не готовила. эх. люблю я азиатскую кухню :))
:010:...я поняла... это заговор...........................
учитывая, что бородавки далеко не все это излечивает, полагаю, что и от эрозии может не помочь. а вот навредить очень даже можно.
Вот я уже 1,5 года думаю:016::016::016::009::009::009:
Ладненько, пойду я. Меня муж на свидание зовет, сынулька спать лег, так что у родителей начинается Жизнь кипеть.
Всем Спокойной Ночи!!!
нескучной вам ночки!!!:))

=FELICITA=
14.10.2009, 23:32
ладно, пошла я спать... голодная и злая :065::))

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 23:34
отчет о дне с папой:
.

Папа молодец!

И где он раньше был?

Нам сегодня ПОЛТОРА ГОДА :love: и ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПАПА!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:

Катюша, поздравляю!:support:

Наташа, сходи еще к другому врачу

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 23:38

Лана, а что это такое?

Рецепт! Рецепт :022:
да я не детям, с детьми понятно всЕ, Я ПРО СЕБЯ :017:
ну дитятко полсезона оттаскает и лапа выросла, а я эти викинги (раз обещают неубиваемость) сезона 4-6 оттаскаю и будет мне счастье :004:

Если есть возможность съезди в ТК Питер, посмотри

ВСЕБУДЕТ
14.10.2009, 23:40
А у меня сегодня подруга из сентябрят родила мальчика :0028::0028::0028:

Cosmik
14.10.2009, 23:40
Цитко? (надеюсь правильно фамилию написала)
если про него, то он - лучший! со всеми вопросами про детские сердечки к нему и только к нему!

кстати, всем доброго вечера:008:
если получится, сейчас загружу фотку с нашей загородной зимой, я успела сфоткать:004:

Да, он по-моему. Аня завтра пришлю, сегодня закрутилась.

GoldNat
14.10.2009, 23:43
такие лапотуси :love:

:love::love:Какие хорошенькие:)

(dew)
14.10.2009, 23:49
А я сегодня такие котлеты вкусные сделала-это что то!!!! Куриные причём, помню как то из куриного фарша делала-так они такие сухие оказались-фу..вот надолго отбило охоту их делать. А тут мама купила и я такого наварганила-вкусные сочные- Лёня трескал так:love: если кому интересно расскажу подробнее.:019:Интересно

Ну вот:028: на полкило куриного фарша, точнее в него трём две сырые картошки (надо на мелкую терку,но я терла на крупную ) туда же обжаренный до золотистого цвета лучок с морковкой - всё это на сковороду-обжариваем , складываем, накрываем крышкой и в духовку (200 гр на 10 минут) предварительно не некоторые котлетки положить тоненький кусочек сала.... так вкусно-это что то!!!!:028::flower:

А я сегодня запеканку из кальмаров, только чуток рецептик усовершенствовала, тоже класс:019::019::019:О,я такого не пробовала:019:!Рецептик!!!

:001:нет, я преподаю в вузе англ. яз.Ой,а сколько нынче урок с таким преподавателем как ты стоит?У нас в гимнази 700р

посоветуйте, а?Мне тоже не нравится.Купи сапожки,ну такие напр http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/fec/f09_ny1799_055.gif

2500

Cosmik
14.10.2009, 23:51
Оля, с этого сайта они просто золотые получаются.
Я заказа с уггстоп, не знаю что получится, когда придут, но очень надеюсь.

Наdежdа
15.10.2009, 00:05
:support::support::support::support:
:019:Интересно

:flower:

О

О

2500
очень и очень по-разному)))))))) в среднем от 800, а если подготовка к ЕГЭ -ценник совсем другой

Мумик
15.10.2009, 00:09
Попробуй камеру поставить, а то вдруг (не дай то БоГ) подсыпает снотворное какое...:001: Всякое может быть.....

да вроде стоят уже:008:, и диктофон пишет, где не видно:020:. и соседи бдят:)), подговорены. перестрахоффщицца я:004: в энтом деле.
да и сегодня в доме еще человек был посторонний, т что общение няни с дитем - на ее глазах. Она тааак мне няню хвалила. Да я и сама вижу, что человек не только за деньги работает, но и любит реально деток:love:
Сегодня гулять не пошли из-за погоды, читали, катались с горки, занимались по Монтесори. Диася устала и, поев, за 7 мин вырубилась:))
вот такая няня!
верю, что все в порядке.

Надя, думаю, это индивидуально. понаблюдай. что изменилось в питании, так ли было раньше? норма, если хорошо себя чувствует и какает регулярно.
мы то по часам:))

мне ниже Лена ответила :)) я пыталась понять одинаковые из австралии с вашего сайта и тут за 5000р...

про угги поняла.. просто вроде все также по фоткам... там 5000р цена

Оль, фотки могут с любого сайта прикрепить:008:, а што в живую получишь:065:
девчонки мои либо с америки сами возят, либо у тети тут одной покупают. 11 тыс. 100% ориджинал, все цвета и модели.

Наташ, у вас собачонок новый? хороший такой, ушки - прелесть:love:

(dew)
15.10.2009, 00:10
А у меня сегодня подруга из сентябрят родила мальчика :0028::0028::0028::support::flower:

Оля, с этого сайта они просто золотые получаются.
Я заказа с уггстоп, не знаю что получится, когда придут, но очень надеюсь.А я цены не смотрела:).Приняли заказ?Ничего себе:010:

очень и очень по-разному)))))))) в среднем от 800, а если подготовка к ЕГЭ -ценник совсем другой
:001:Ндаа,цены сейчас на всё отстрел башки.

GoldNat
15.10.2009, 00:22
Наташ, у вас собачонок новый? хороший такой, ушки - прелесть:love:

да...немецкая овчарка 3,5 мес - растим:015: грызет всё что видит:010:
а бордос наш ушел из жизни:(, рыдала месяц, да и сейчас тяжело....

verbera
15.10.2009, 00:25
Добрый вечер!Попраздновали вчера на славу,много гостей с детьми,приглашали организатора с ЛВ-Олю-Львенка,девочки,я так довольна!дети заняты-родителям есть время пообщаться и выпить)Тая только у нас свалилась,я с ней в сад за Владом сходила в понедельник,в тот же день вечером она температуру выдала,и вчера целый день температурила,пришлось на праздник ее у родственников оставить.Подруга и свекровь помогли с готовкой,мы же без кухни до сих пор,все прошло отлично.
Завтра кто с стокманн едет?Я с Владом за викингами собираюсь с утреца,т.к. к часу в сад,листья убирать.
Мы дома в кроксах ходим+еще 4 пары обуви,Тая любит переодеваться постоянно.Но кроксы удобнее всего,она сама их одевает всегда,2 пары туфель с жесткими задниками не может сама одеть,босониги не с первого раза напяливает правильно.
Про угги,девочки,что вы в них нашли?не для нашей погоды,однозначно.И визуально мне они не нра.Я бы предпочла им замшу на каблучке.
Наташа,Чипка,у меня была эрозия врожденная,прижгли на 2-м курсе института,все нормально,как видишь,сама родила 2-их детей,все раскрылось.Лучше сходи к другому специалисту,чтобы определили,что же там на самом деле,есть ли эрозия.

verbera
15.10.2009, 00:27
Владу на ДР подарили книжку сказок с обалденными картинками,МНЕ она так понравилась,что я сегодня детям полкнижки перечитала)))

Cosmik
15.10.2009, 00:29
Владу на ДР подарили книжку сказок с обалденными картинками,МНЕ она так понравилась,что я сегодня детям полкнижки перечитала)))

Оля, выложи пожалуйста книгу.
А угги мы обсуждаем в чём гулять с дитём, на в замше же на каблучке:)

(dew)
15.10.2009, 00:31
Девочки,а что за финская обувь, мурсу?

да...немецкая овчарка 3,5 мес - растим.:love:Обожаю овчарок.

Cosmik
15.10.2009, 00:32
Я теперь и сама в шоке, что приняли. И цены там в рублях можно выставить и рашн федерэйшн указана как страна доставки. Ну буду ждать... Как придут выложу фотки обязательно.

Карми
15.10.2009, 00:35
Лана, а что это такое?

Если есть возможность съезди в ТК Питер, посмотрища расскажу ;)
а в питер уже не попаду т.к. закупка до пятницы, я не успею :(

А у меня сегодня подруга из сентябрят родила мальчика :0028::0028::0028: :flower::flower::flower:

:019:Мне тоже не нравится.Купи сапожки,ну такие напр

2500
мне и такие не нра :(:(:(

Cosmik
15.10.2009, 00:36
[QUOTE=Туарегиня;32269676]Девочки,а что за финская обувь, мурсу?

Оля , унас есть МУРСА одна пара,. я брала в закупке весной. Качество очень хорошее, внутри валеночек, на улицу ещё не носили, но будем пока с=к+андию жду.
Такие у нас, это сноубутсы наверное?

(dew)
15.10.2009, 00:39
Владу на ДР подарили книжку сказок с обалденными картинками,МНЕ она так понравилась,что я сегодня детям полкнижки перечитала)))Да,расскажи,что за книга?

Я теперь и сама в шоке, что приняли. И цены там в рублях можно выставить и рашн федерэйшн указана как страна доставки. Ну буду ждать... Как придут выложу фотки обязательно.Значит привезут!Они на России наверное основные деньги зарабатывали:)),поняли,что совершили ошибку:015:.Помнишь,там с нашей таможней заморочки были...?

мне и такие не нра :(:(:(Ты знаешь,они все +- такого плана,а ромика нра?http://www.romika.de/kollektion_da.html

Чипка
15.10.2009, 00:40
Завтра кто с стокманн едет?Я с Владом за викингами собираюсь с утреца,т.к. к часу в сад,листья убирать.
.
я поеду с Лёней... (наш первый выход без папы:001: даже боюсь) в планах купить Викинги, шлем и комбинезон Реймовский (если он Тэк).... Но а раз такие планы-значит фик мне чего достанется.....
если что-я планирую тож с утра, часам к 10....

(dew)
15.10.2009, 00:40
Оля , унас есть МУРСА одна пара,. я брала в закупке весной. Качество очень хорошее, внутри валеночек, на улицу ещё не носили, но будем пока с=к+андию жду.
Я так понимаю,что это альтернатива куоме?И ещё они не промокают?Надо будет и такие тоже купить:))

Мумик
15.10.2009, 00:41
да...немецкая овчарка 3,5 мес - растим:015: грызет всё что видит:010:
а бордос наш ушел из жизни:(, рыдала месяц, да и сейчас тяжело....
оххх... как жалко.... сколько ему было? заболел или что случилось?
столько лет уже не собачница, а своих "детей" хвостатых помню и вспоминаю постоянно:(. умерли в 15 и 13 лет:(. пол жизни вместе:(:(:(
а почему овчарку и не такую же породу?

Мы дома в кроксах ходим+еще 4 пары обуви,Тая любит переодеваться постоянно.Но кроксы удобнее всего,она сама их одевает всегда,2 пары туфель с жесткими задниками не может сама одеть,босониги не с первого раза напяливает правильно.
Про угги,девочки,что вы в них нашли?не для нашей погоды,однозначно.И визуально мне они не нра.Я бы предпочла им замшу на каблучке.
Наташа,Чипка,у меня была эрозия врожденная,прижгли на 2-м курсе института,все нормально,как видишь,сама родила 2-их детей,все раскрылось.Лучше сходи к другому специалисту,чтобы определили,что же там на самом деле,есть ли эрозия.
про кроксы. хоть кто-то еще кроме нас в этом г..не ходит:))

про угги. Оля, ну ты даешь:046: угги сравнила с замшей на каблучке:)):)) это ж как триллер и лав стори.
я, например, угги беру ТОЛЬКО для сухой, морозной, загородной вылазки, для гулянья с малышом под горой;) (когда мушш на горе), и для альп. в частности. ну эта обувь точно не для общ транспорта и слякоти:ded:ну, убьется она быстро:(

и про эрозию....+ адын

(dew)
15.10.2009, 00:44
угги беру ТОЛЬКО для сухой, морозной, загородной вылазки, для гулянья с малышом под горой;) (когда мушш на горе), и для альп. в частности. ну эта обувь точно не для общ транспорта и слякоти:ded:ну, убьется она быстро:(:ded: +1000,я в них теперь тоже только за город по чистому,сухому снегу:))

Карми
15.10.2009, 00:50
http://s58.radikal.ru/i162/0910/d6/d3e9e6efa5bc.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такая еда :019:
готовится с душой и по большим праздникам т.к. по сути это праздничное блюдо (как и плов) ну типа как для нас оливье :))
но мужа я страсть как разбаловала и у нас это уже повседневность:008:

готовится просто и дешево (как и вся восточная кухня :)))
берем мясо гр. 600-1000, заливаем водой (не много) соль, перец и целая луковица, можно морковку кинуть.и варим часа 2-3 (мультя рулит, на тушении на 2 часа)
берем пресное тесто (как на пельмени- вода+мука+соль)
раскатываем тооненько, режем на пластины 10/10 см. оставляем подсушиться (кому ну оооочень лень можно просто сварить листы для лазаньи)
мясо сварилось, вынимаем, режем на куски (ломтики 5/1-2 см, у меня на фото не правильно нарезано) верх бульона (самый жир) сливаем в кастрюльку и ставим на огонь, туда кладем порезанный лук (2 огромные луковицы или 4 крупные порезанные тонкими полукольцами) и варим 2-3 минуты, вынимаем. кому нра маринованый лук спрыскиваем уксусом (буквально спрыскиваем а не поливаем)
этот оставшийся бульон где варился лук добавляем водички немного и отвариваем там тесто (надо мешать чтобы не слиплось) 5 минут.
на большое плоское блюдо выкладываем вареное тесто проливая слои бульоном чтобы листы не склеились но в итоге не должно все плавать, главное не перестараться сверху выкладываем мясо, поверх мяса выкладывается лук.
весь оставшийся от варки бульон (не тот где варилось тесто, а тот что остался от мяса) разливаем по пиалам (тарелкам, чашкам)и посыпаем зеленью.

кушается это все руками, запивается бульоном:019:

tutta71
15.10.2009, 00:57
Осталось 4 коттеджа,один мы берём...На НГ все хорошие и дешёвые давно выкуплены.Остались за 2000евро неделя и не очень близко к городам...Так что поторопитесь!
Ничего себе ценник :001: Оля, вы напрямую или через турфирму? У меня брат 2 года подряд ездит, заказывает тоже где-то в октябре, на 4 человека 700 евро, напрямую. Правда, далековато, 500 км..

девочки, привет!
а мы от кардиолога только что :010:

Анечка, конечно, ты переживаешь, конечно, это ОЧЕНЬ неприятно. Но, рекомендации не такие уж и страшные, очень даже полезные для любого ребенка. Операцией пугают, но не назначают же. Значит, не так страшен черт!
Ты соберись, не накручивай себя1 Верь, что все пройдет, перерастете вы эти бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем в основном нравится, если только не смущают пробки которые начинаются за неделю-две до НГ и заканчиваются через неделю после праздников.В ктр можно простоять до 6-8 часов, что никакого НГ не захочешь....:009::009::009:
:016:

Вот-вот. А по поводу "без очереди" что-то первый раз слышу, хотя в околотаможенных структурах отработала ого-го. Видимо, Ира умеет хорошо улыбаться или везло ей. :) А когда на НГ выезд пускают даже не по вьезду, а по грузовому, никакой старший смены не будет смотреть на ваших детей!!!

Катя, а сколько у вас уже?

Оля, сетчатка хорошая у тебя. У меня та же история, операция на -7, астигматизм, но рожала сама.

Карми
15.10.2009, 01:04
Ты знаешь,они все +- такого плана,а ромика нра?http://www.romika.de/kollektion_da.html
и такие не нра (безутешно рыдающий смайлик)
я выбираю между но муж говорит ужас-ужас:008:

ВСЕБУДЕТ
15.10.2009, 01:09

Какая красота :010:

А аппетитно-то как :019::019::019::019:

Лана, спасибо большое!!!!!

tutta71
15.10.2009, 01:14

У меня эрозия врожденная, наблюдалась,не прижигала, говорили, после родов может "закрыться". Когда родила, решили с врачом все таки прижечь. Второго я вряд ли рожу :( , а оставлять открытую рану дальше побоялась. Но я своему врачу очент доверяю, если сомневаешься, сходи к другому доктору.

готовится с душой и по большим праздникам т.к. по сути это праздничное блюдо (как и плов) ну типа как для нас оливье :))
но мужа я страсть как разбаловала и у нас это уже повседневность:008:

Девочки, это действительно вкусняшка!!! Мама раньше делала, а сейчас что-то мы про него забыли. Надо бы приготовить. Лана, спасибки за идею :flower:

Alice34
15.10.2009, 01:29
[QUOTE=Туарегиня;32269676]Девочки,а что за финская обувь, мурсу?

Наташа, представляешь я же тоже тогда взяла. На нас малы уже стали пока зима пришла... И в подъеме нам не то. Буду продавать.

Чипка
15.10.2009, 01:44
девочки... мне прям не спится... А в Стокаманн с колясками пустють???:009:больно переживаю...

Афонюшка
15.10.2009, 01:47
отошла на 5 минут, а тут 5 страниц уже...пошла читать!
а я то забыла сказать самое главное - кредит нам одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соло
15.10.2009, 01:50
Девы, представляете, Стёпа у меня сегодня спал днем 3 часа 45 минут:010: У нас новый рекорд:010: Я даже что-то переживаю.. Хотя, наверно, это он так долго спал от того, что я ему после обеда Зиртек дала( аллергия у нас :( )
Оля, Мила тоже сегодня выдрыхлась. 3:25. С подсосами, правда.

Оленька (шепотом) - радуйся... Нам что бы заснуть (понятно что дома никак вовсе) надо по-собачей тропе (там где одни собачники по окраине парка гуляют и злобно на меня косятся..) либо по каменной насыпе носиться взад вперёд,и что бы в нашем поле зрения никто и ничто не попадалось и взгляд не цепляло.... А уж если и уснул, то я прям на цыпочках, еле дыша - выхожу в парк -где нормальные мамочки гуляют, и не дай Бог что то из них крикнет пикнет и тому подобное....или машина бибикнет.. ой короче жуть у нас, а ты еще и спящего раздеть можешь!!!!!:support:
...
Сочувствую :(
Я сразу себя вспоминаю, когда было 2 сна и первый был на улице - такая же беда. Я так рада, что теперь один раз спит дома, хоть тоже уложить часто трудно.

Я наверно кстати самая последняя начинаю заниматься энтим делом. Поеду во вторник .
Я еще не занималась...
Короче, у меня как всегда - не понятно врачу и мне тем более.
ДА, походи еще по врачам. Эрозия - дело тонкое, мнений много, пусть другие выскажутся.

обожаю его! Надо приготовить. ДО рождения Милы часто готовила, а сейчас фсё...

Соло
15.10.2009, 01:51
девочки... мне прям не спится... А в Стокаманн с колясками пустють???:009:больно переживаю...
Пустят, но думаю, что лучше без нее, потому что будет не протолкнуться. По-моему, весь ЛВ завтра будет там.

Мумик
15.10.2009, 01:54

кажется муж говорит правду:008: :))

а я то забыла сказать самое главное - кредит нам одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!
с машинкой гораздо легче!

Афонюшка
15.10.2009, 01:58
[QUOTE=Cosmik;32270021]

Наташа, представляешь я же тоже тогда взяла. На нас малы уже стали пока зима пришла... И в подъеме нам не то. Буду продавать.

а какой размер? :008: ну и цвет...
кажется муж говорит правду:008: :))
поздравляю!
с машинкой гораздо легче!

адназначна! :))

Афонюшка
15.10.2009, 02:02
усё! Спок нок!

Alice34
15.10.2009, 02:07
[QUOTE=Афонюшка;32275070][QUOTE=Alice34;32273485]

23 кажется. Сейчас не посмотреть.

мы уже 24й ботинки носим на меху. :001:

*Дама_Треff*
15.10.2009, 02:32
Короче, у меня как всегда - не понятно врачу и мне тем более. Сначала когда начался осмотр-сказала - "УХ ты!! а чего вы с ней ходите то?" ну а потом, если хотите еще рожать -прижигайте, а можете не прижигать, но наблюдаться, Короче не ирозия это, а она сама не поняла-толи говорит вас так зашивали (хотя у меня не было внутренних разрывов) толи когда раскрывали "её так вывернули что она (циирую) "как глаз выгнутый обратно...":001: Короче, решать самой. Когда я говорила что эта эроззия (чем она страшна)-она меня опять же поправляла -опровергая что это она...
Короче, теперь не знаю... если прижигать и рожать? или не прижигать? возможно ли забеременить и родить нормально?

Наташа, сейчас же "прижигают" азотом, нет? мне прижгли еще в институте, вообще ни каких проблем, даже не вспомнила, это щас вообще не проблема

*Дама_Треff*
15.10.2009, 02:36
Оля , Туарегиня, для особо читающих , повтори про обувь, где такие "лягушки" (снизу резина сверху материал, это ты для Ланы сообщение писала), купить, у меня чет в голове все перемешалось, интернет -тормоз, вообще ничего не найти.

(dew)
15.10.2009, 08:28
Доброе утро!!!

готовится с душой и по большим праздникам т.к. по сути это праздничное блюдо (как и плов) ну типа как для нас оливье :)):019::019::019:

я выбираю между но муж говорит ужас-ужас:008::))Ага,мужские

У меня эрозия врожденная, наблюдалась,не прижигала, говорили, после родов может "закрыться". Когда родила, решили с врачом все таки прижечь. Второго я вряд ли рожу :( , а оставлять открытую рану дальше побоялась. Но я своему врачу очент доверяю, если сомневаешься, сходи к другому доктору.

:( А через кесарево?
девочки... мне прям не спится... А в Стокаманн с колясками пустють???:009:больно переживаю...Конечно пустят,только там народу будет тьма:001:

:080:Рассказывай,показывай какая машинка.

(dew)
15.10.2009, 08:29
Оля , Туарегиня, для особо читающих , повтори про обувь, где такие "лягушки" (снизу резина сверху материал, это ты для Ланы сообщение писала), купить, у меня чет в голове все перемешалось, интернет -тормоз, вообще ничего не найти.
В спорт-мастере:)),...или подобных магазинах.

Крестьянка
15.10.2009, 10:07
Короче, у меня как всегда - не понятно врачу и мне тем более. Сначала когда начался осмотр-сказала - "УХ ты!! а чего вы с ней ходите то?" ну а потом, если хотите еще рожать -прижигайте, а можете не прижигать, но наблюдаться, Короче не ирозия это, а она сама не поняла-толи говорит вас так зашивали (хотя у меня не было внутренних разрывов) толи когда раскрывали "её так вывернули что она (циирую) "как глаз выгнутый обратно...":001: Короче, решать самой. Когда я говорила что эта эроззия (чем она страшна)-она меня опять же поправляла -опровергая что это она...

Я прижигала после Полины и нормально рожала Рому. Для начала надо понять ,что у тебя- может врача другого?Эрозия -эрозии рознь, а тем более есди это не понятно что.

Крестьянка
15.10.2009, 10:13

Если ведет себя как обычно и какашки нормальной контистенции-все ок!

Ну вот:028: на полкило куриного фарша, точнее в него трём две сырые картошки (надо на мелкую терку,но я терла на крупную ) туда же обжаренный до золотистого цвета лучок с морковкой - всё это на сковороду-обжариваем , складываем, накрываем крышкой и в духовку (200 гр на 10 минут) предварительно не некоторые котлетки положить тоненький кусочек сала.... так вкусно-это что то!!!!:028:
Возьму на вооружение :flower: - я делаю Роме проще,в фарш пару яичек ,формирую ,обжариваю и все (нежные очень получаются).

посоветуйте, а?
Нафиг ОЗ, но с другой стороны :(- или брать мужские и не париться,главное чтоб ноге уютно было.

=FELICITA=
15.10.2009, 10:21
доброе утро!!!!
:080::080::080:класс! мне нравится читать такие новости:love:
Добрый вечер!Попраздновали вчера на славу,много гостей с детьми,приглашали организатора с ЛВ-Олю-Львенка,девочки,я так довольна!дети заняты-родителям есть время пообщаться и выпить)Тая только у нас свалилась,я с ней в сад за Владом сходила в понедельник,в тот же день вечером она температуру выдала,и вчера целый день температурила,пришлось на праздник ее у родственников оставить.Подруга и свекровь помогли с готовкой,мы же без кухни до сих пор,все прошло отлично.
поздравляю с отличным праздником! еще одни любители кроксов! ;) и Таечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лана, спасибо за рецепт! кажется, что очень вкусно и просто :019: а я так вчера и легла спать голодная :))
и хорошая новость: сегодня Никуся в садик, в группу пошла сама без слезок, а с удовольствием :080::080::080:

Крестьянка
15.10.2009, 10:22
А мне нра - с джинсиками просто :019:,почем такая радость ?

*Дама_Треff*
15.10.2009, 10:36
В спорт-мастере:)),...или подобных магазинах.

доброе утро!
Спасибо, в спортмастере неделю назад была, сменила весь гардероб , обувь посмотреть даже не додумалась:0019:

Афонюшка
15.10.2009, 10:41
Доброе утро!
[QUOTE=Афонюшка;32275070][QUOTE=Alice34;32273485]

23 кажется. Сейчас не посмотреть.

мы уже 24й ботинки носим на меху. :001:
большие.... я куому думаю 21 взять..

Доброе утро!!!

:080:Рассказывай,показывай какая машинка.

так еще никакая :)) а вообще пежо 107 5дв авт оранжево-кирпичная

Лан, про ботинки, типа мужские-не мужские... у меня вообще без определенного рода :)) просто огромные ботинки для гуляния в любую погоду по любым лужам... стояла сама спецом в луже высокой минут 30 - и теплые и сухие ноги...
если найду фотку покажу... коламбия у меня, покупала в спортмастере 5-6 лет назад

а еще... нам сегодня ПОЛТОРА!

Афонюшка
15.10.2009, 10:45
фотки в них есть, но их там не видно.... если надо могу сфотать дома!

Cosmik
15.10.2009, 10:54
Оля, вас с Ясной от души поздравляю!
Нам тоже полтора! Урра!:support::support::support:

fly75
15.10.2009, 10:56
Ясну, Костика и Стешу поздравляю с полуторагодием!!!!

Cosmik
15.10.2009, 10:57
Чё-та у меня линейка глючит!
Я вчера легла спаст раньше, чтобы выспаться.
Сегодня проснулась в 8-00, страшный сон приснился, что высоко.
И всё, сна ни в одном глазу.

Афонюшка
15.10.2009, 11:02
а Ясна поздравляет Костю и Стешу с красивой даткой полтора!

astro4ka
15.10.2009, 11:12
Присоединяюсь!!!:support:

astro4ka
15.10.2009, 11:14
А мы опять плохо спали:(
Вечером даже Нурофен дала, как обезболивающее, на зубки.. Уснула вроде.
А потом кашлять начала. Не знаю, может сопельки затекают. Потому что днём практически не кашляет. Положила её по-выше, лучше стало.
В садик хорошо пошли.
Вот сижу теперь переживаю.. А сейчас уже на работу идти надо.

=FELICITA=
15.10.2009, 11:20
Ясну, Стешеньку и Костика - с полторашечкой!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::support::support::support: :support::support:

=FELICITA=
15.10.2009, 11:21
А потом кашлять начала. Не знаю, может сопельки затекают. Потому что днём практически не кашляет. Положила её по-выше, лучше стало.
В садик хорошо пошли.
пусть Настена поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ВСЕБУДЕТ
15.10.2009, 11:23

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и хорошая новость: сегодня Никуся в садик, в группу пошла сама без слезок, а с удовольствием :080::080::080:
Умничка

ВСЕБУДЕТ
15.10.2009, 11:24
А потом кашлять начала. Не знаю, может сопельки затекают. Потому что днём практически не кашляет. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
15.10.2009, 11:46
Всем Привет!!! Была в Стокмане, обувь в Питер не привозят:wife::wife::wife::wife:, только в Москву, короче я в АУТЕ:0072::0072::0072::0072:

astro4ka
15.10.2009, 11:47
Всем Привет!!! Была в Стокмане, обувь в Питер не привозят:wife::wife::wife::wife:, только в Москву, короче я в АУТЕ:0072::0072::0072::0072:
а что-нибуь хорошее вообще есть?

Афонюшка
15.10.2009, 12:06
девочки, поехала бабушка с Ясной фотаться в сад... я заранее позвонила все узнала.. сказали приезжайте ждем!.. приехали... и опоздали на коллективное фото! пипец... видно не судьба была нам сфоткаться........обыдно...и мы не одни такие..
воспитатель сказала попросит вставить фотошопом, но похоже это маловероятно...

rox
15.10.2009, 12:06
а что-нибуь хорошее вообще есть?
Я купила краги за 250, были Реймовский за 395. Шлемы шерстяные фирмы которую тут девочки обсуждали, носки, кое какие свитерки, ну вообщем ехать не зачем

(dew)
15.10.2009, 12:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143705.html)

Alice34
15.10.2009, 12:55
Ураа!!! Поздравляем полуторагодовасиков Костика, Стешу и Ясну!!! Пусть растут здоровенькие, веселенькие, умненькие на радость мамам и папам и всем вокруг!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080:

http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)

(dew)
15.10.2009, 12:56
В садик хорошо пошли.

:010::010::010::010:ПОЧЕМУ не привозят то?Ты быстро сгоняла:)

(dew)
15.10.2009, 13:13
Девочки,у кого такое было?
Звонит мужик(на мобильный),говорит-"Это по страховке.Когда у Вас заканчивается?"Я сказала,что через год...и всё,он отключается.Я ему перезваниваю,говорю,когда справка будет?А он говорит,что это просто опрос,видимо я дала свой телефон автоклубу и тп..Я ему сказала,что номер запишу,пробью,в милицию при угоне сообщу,он будет 1 й подозреваемый:)) Он посмеялся:001:
Просто интересно,практикуется такое или нет..?

=FELICITA=
15.10.2009, 13:15
Девочки,у кого такое было?
Звонит мужик(на мобильный),говорит-"Это по страховке.Когда у Вас заканчивается?"Я сказала,что через год...и всё,он отключается.Я ему перезваниваю,говорю,когда справка будет?А он говорит,что это просто опрос,видимо я дала свой телефон автоклубу и тп..Я ему сказала,что номер запишу,пробью,в милицию при угоне сообщу,он будет 1 й подозреваемый:)) Он посмеялся:001:
Просто интересно,практикуется такое или нет..?
Оля, ну ты даешь. :001:.. ты бы хоть поподробнее спросила, кто, зачем и почему звонит...