Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Ясная пОЛЯнка
16.10.2009, 19:02
вот покажу деток своих, не копируйте, плиз
надеюсь, не оч много:008:
Боже, какая прелесть:flower::love: Такая счастливая семья:love::love::love:
Лена, у Вас так интересно: Диана- копия Вашего мужа, а старшая доченька -- Ваша копия:flower:
Такие милые девчушки:love::love::love:
да это замкнутый круг т.к. сначала надо найти сад для Киры (на пё
насколько мне извесно их удаляют только в том случае если при их увеличении есть вероятность перекрытия гортани, т.е. вероятный шанс задохнуться.
а вообще лучше сходи в Лор Нии на Бронницкой на консультацию
лана, об этом я тоже слышала. но лично вот в том-то и дело не знаю, как раз наоборот,истории все сплошь и рядом положительные
поэтому и мучаюсь в сомнениях(((( расскажи, у кого были проблемы? или ты только слышала?
Боже, какая прелесть:flower::love: Такая счастливая семья:love::love::love:
Лена, у Вас так интересно: Диана- копия Вашего мужа, а старшая доченька -- Ваша копия:flower:
Такие милые девчушки:love::love::love:
+1:love:
Ясная пОЛЯнка
16.10.2009, 19:09
ные:008:
Да не,мы смотрим не для того,чтоб знать язык,а чтоб лучше понимать мир:)Вот сейчас мы смотрим мульты про НГ,там снег,санки,ёлка,горка,коньки.И ещё едемкогда на машине Ваня знает,что красный свет-стоп,поднимает пальчик,зелёный-надо ехать:)
Кстати,хорошее у тебя образование:flower:я на русском то уже думать не умею:065::065::065:
Спасибо, Оленька:flower::flower::flower:
Ванечка у тебя молодец:love:
Так может, уж тогда про зиму не иностранные мультики смотреть, а наше родное Простоквашено:love:
ИМХО:008:
=FELICITA=
16.10.2009, 19:14
а я как раз из тех людей что против автора :004:
я действия автора тоже не совсем оправдываю. но то, как поступила девушка-доброволец с ней, с моей точки зрения - очень некрасиво. и наверно даже подлежит уголовной ответственности
Ясная пОЛЯнка
16.10.2009, 19:17
Девочки, вы сказки на ночь деткам рассказываете? какие? у нас в хитах с 3х месяцев "Кошкин дом". Причем реально ребенок на первых же строках затихает и слушает! Вот этот:
Слушайте, дети:
Жила-была кошка .
Дайте еще мысли, что деткам нравится?
Какая чудная сказка, Саш:love: А продолжение у тебя есть? Дай ссылку плиз:091: Очень уж мне понравилось:love:
Перед сном всегда рассказываю сказки и колыбельные пою:love: Всегда спрашиваю Стёпку, какую сказку рассказать ему. Он в основном просит про Машу и медведя:)) Любит эту сказку:) У нас сейчас хит: Стёпа садится куда-нибудь и говорит: Не садись на пенек, не ешь пиожок:)) Неси бабуйке, неси дедуйке:)):love:
Ясная пОЛЯнка
16.10.2009, 19:18
Еще про языки вспомнила :)).
У нас в классе учился мальчик -его родители были из ГДР и он был (как бы это помягче) более воспитанный чем наши мальчики. А язык он учил прямо в классе ;) и было забавно слышать ,как он мог сказать - ЭЙ, ты дура,отойди ,пожалуйста :046:-ведь мальчики так разговаривали,только пожалуйста не добавляли.
:)):046::)) Экий франт(с)
ой девочки, умора :046::046::046:
пока мама увлеченно сидит на ЛВ дите проснулась и с важным видом дефилирует с горшком в руках в направлении туалета (когда в горшочек писаем то сами его несем выливать в туалет а потом торжественно сами несем его мыть:))). торможу на полпути, глядь а у нее полный горшок :010:
я в ауте (на ребенке памперс и колготки. одеты) но понимаю что что то тут не ладное, и в горшке уж очень много воды. пытаюсь сообразить где она ее взяла. иду на разведку...короче дитятко тихонечко проснувшись прокралось на кухню, выкрало бутылку с питьевой водой, протащило за маминой спиной (вот диверсант растет :046:) в комнату, наполнило горшок и типа умница:065::065::065:
фсе, пошла дитятком заниматься и на вечернюю прогулку:)
я действия автора тоже не совсем оправдываю. но то, как поступила девушка-доброволец с ней, с моей точки зрения - очень некрасиво. и наверно даже подлежит уголовной ответственности вот как раз это жарко и обсуждается :))
хотя я на стороне добровольца. если человек не забирает год свою вещь то значит она ему не нужна (некоторые строго оговаривают сроки и во многих закупках вещь уходит обратно и деньги за нее НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ уже через 10 дней, а тут ГОД)
а есть люди которым очень нужна. есть отказнички, есть просто малоимущие которым это действительно необходимо.почему бы не отдать? (хотя я наверное не отдала бы а хранила- матерясь на чем свет стоит :)))
но фикк с ними, просто показательно сообщество ЛВ :046:
Афонюшка
16.10.2009, 19:26
и мы на прогулку!
=FELICITA=
16.10.2009, 19:50
нда... какие же мы все разные все-таки (это мысли после прочтения топика про девушку-добровольца и почивший комбез)... я поняла, что лоханулась. :073: надо было за хранение футболок тоже денег просить. :008: а то ведь только забрать просили, а они хранились еще несколько месяцев, доставляя мне и свекрови жуткое неудобство...:065: да еще и самой в итоге пришлось их отвозить...:001: мамаа дорогая!
зы: надеюсь, все поняли, что это шутка :)) но логика у участников того топа примерно такая же.
Пигалица Fun
16.10.2009, 20:37
Дальше у нас по плану был обед:support:.
Удивило меню: музыкальное сопровождение - 30 рублей с человека, свеча на столе - 50 рублей:046:
Кухня очень не понравилась, гнать надо такого повара:ded:
Олесь, елки, как ты красиво рассказываешь... А по-поводу еды - там чего, Детинец закрыли? Он прямо же в Кремле...
Катя, кстати, это прекрансо иллюстрирует:
И еще, насколько я помню, Катин супруг её старше, не исключено, что это тоже отголоски детской ситуации, я не к тому, что это плохо или неправильно, просто может софрмировать жизненную модель общения, в т.ч. и с мужчинами.
Лен, знаешь, ты права. Это не отголоски, это скорее прямая констатация.
Потому ка ни с одним распрекрасным ровестником - мне не интересно, в силу еще и специфики воспитания .
....... Лирику удалила. Подумала-подумала, а ну его нафик.
Но это так, лирика, лишь иллюстрация того, почему общение с ровестниками - не интересно.
С мужем - получилось так, что совпали внутренние какие-то вещи, и материальная сторона тут оказалась совсем не причем. Мы на "одной волне" что-ли...
Ты не понимаешь "выпихиваеющих" годовасиков, а вот например - мама отдает ребенка в ясли с полутора лет, чтобы за первый год, пока она дома, ребенок отболел свое, маме не надо было брать больничные на работе, может, надо решить какие-то дела другого рода - получить права, закончить обучение, переквалифицироваться, да мало ли что еще.
Я уже писала про мамины нервы - если хождение ребенка в садик их убережет - это только плюс, ситуация "потерпеть" может обернуться и разводом, и нервными срывами, даже тут тебе уже девочки написали.
Короче, в каждой избушке свои погремушки и считать, что это все от лени - тоже неправильно, наверняка, такие тоже есть, но это всего лишь малая толика.
Тем более, что большинство как раз именно из-за работы и финансового положения так поступает.
+1 в разделе про "адаптацию" и прочее, когда я говорю о 2-3-4 часа подразумеваю и это. Опять же вспоминаю свой первый класс, когда я в школу отходила чуть больше месяца суммарно, все остальное проходило во всевозможных вариациях детских болячек.
никому не надо??!!! :001::001::)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865812
Нда, а во времена нашего детства - эта тема не была бы столь "ненормальной", ибо донорское молоко, при отсутствии нормальных заменителей, было спасением для многих мамочек ;).
Может быть, например, французский тебе бы легче дался?
Ну, а вообще, это вопросы скорее психолингвистики, чем лингвистики:flower: Хотя и курс по психолингвистике у нас был естественно. Если хочешь, когда вернусь в город, могу в конспектах порыться и про память подробнее поискать?:008:
Олечка! Поищи для меня, если тебе не сложно. Я все не могу понять, почему англ. и фрацузский - для меня проблемны, а на итальянском могла достаточно долго разговаривать после недели полного языкового погружения и полу-года лингафонной библиотеки :008:.
Вот, все мечтаю теперь вспомнить и довести уровень хотя бы до нормалного разговорного...
Олесь, елки, как ты красиво рассказываешь... А по-поводу еды - там чего, Детинец закрыли? Он прямо же в Кремле...
..
Да, закрыли, Кремль передали Иепархии, и они турнули от туда ресторан, мне он тоже нравился:(
Пигалица Fun
16.10.2009, 21:18
Да, закрыли, Кремль передали Иепархии, и они турнули от туда ресторан, мне он тоже нравился:(
Нда... Чудны дела...
Интересно, а где они теперь туристов потчуют?! А вообще - года четыре назад там была куча маленьких кафешек, в которых было дешего и вкусно, но вот адреса - не знаю ни одного :(. Я в Новгород частенько одно время таскалась, так нас местные возили... и Николу - квас мы с завода покупали, в бутылках без этикеток и с ремаркой "для своих" :)). Вот время было:019:.
Афонюшка
16.10.2009, 21:50
теперь вот и я с насморком... фихово ...
спроси, я согласна работать условно бесплатно (ну за то, что бы ребенком моим занимались)
меня волнует график работы
просто обычно в садах практикуется такая весчь: психолог в каждой бочке затычка, празник провести, площадку подмести, заменить заболевшую воспитательницу, отвезти домой заболевшего ребенка (чужого)
а тут свой полуторагодовасик - из разряда ЧБД, алергик и еще и непривитый:008:
к горшку не приучена (правда спать ложится и кушает- сама:love:)
я не думаю что они сами подпишуться на это.
хотя я конечно бы хотела с детками поработать, интересно это, а то я все со своими железнодорожниками :014: совсем клалификацию теряю
Лана, я в понедельник спрошу у заведующей
а про остальное в личку
*Ослепленная*
16.10.2009, 23:10
Доброе утро!
Танечку Tina27 с полуторагодочками Александра!
Поздравляю!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21205.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21205.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21205.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21205.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21205.gif
Олесь прогулка очнь занимательна:support::support::support:
Олеся, спасибо за экскурсию !!!
ВСЕБУДЕТ
16.10.2009, 23:15
в понедельник несу документы в ясли :065: и точка..
когда выхода нету другого..пользуемся услугами государства :))
А когда в ясельки?
Лечись, чтобы не разболеться
*Ослепленная*
16.10.2009, 23:15
Я со своими 5 копейками по поводу сказок-колыбельных. Мне мама купила книжечку, называется "Первые шаги", от 0 до 3х лет. Там даны полезные советы на все случаи непослушания :)). Как засыпать на дневной-ночной сон, подстригать ногти, ходить на горшок, массажики, зарядки все в стихах. Иногда Леше читаю. Кому интересно могу тут написать.
*Ослепленная*
16.10.2009, 23:16
Оль,на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
16.10.2009, 23:22
я совершенно спокойно отношусь к высказываниям разных точек зрения,лишь бы без иронии и поддевок!
Я тоже за споры (как герои Зимний вишни:)) !
По поводу миндалин-мне удалили в детстве, так как частые ангины стали действовать на почки (этим и опасны ангины) . После удаления ангинами не болела(ттт) .
[
Олеся, спасибо за экскурсию !!!
Да я на самом деле еще не закончила, ну если кратко, после обеда мы поехали в Юрьевский мужской монастырь:
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_7d110e4a.jpg
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_a2e09cd4.jpg
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_c145748f.jpg
Там было все тихо и спокойно, так же ни одного туриста, церковь на территории открыта, но внутри все в "лесах", восстанавливаю фрески, но зайти и посмотреть можно было. Мы там спросили, а далеко ли до музея деревянного зодчества, я там была 11 лет назад, и помнила, что где-то рядом. Оказалось, что буквально в одной остановке, но работает он до 17.00, а было уже 16.15, мы быстро вернулись в машину и рванули туда. УФ!!! УСПЕЛИ!!!:support::support::support: До закрытия кассы оставалось буквально 5 минут. Как вы понимаете, мы там так же были совсем одни:). Избы к сожалению уже были все закрыты, а выставка работала, нам сказали, что бы сначала мы туда и шли, но 2-х этажного здания, где эта выставка мы не могли найти, т.к. как оказалось мы просто ушли в другую сторону. Мы погуляли по территории, пофоткались, и на обратном пути уже обнаружили это 2-х этажное здание:support:.
Когда мы туда "влетели", а по-другому и не сказать, было уже 16.50, смотрители все уже были одеты, и свет в залах был выключен, они как раз закрывали все двери, но произошло ЧУДО, для нас специально все открыли, и даже провели миниэкскурсию:080::080::080:. Вообщем в 17.01 мы от туда вышли, Главные ворота были уже закрыты:). Сели в машину и поехали назад домой:017:. В 20.00 мы были уже дома. Выехали туда в 8 утра, так что с учетом заезда в тосно за Настей у нас вышло маленькое приключение ровно 12 часов:support:
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_f655bd48.jpghttp://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_a2892fbf.jpg
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_41ec9e9e.jpg
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_b0380fab.jpg
Посмотрите какая красота: СНЕГ и ЯБЛОКИ!!!
http://cs9614.vkontakte.ru/u1263391/97250588/x_4c73f2e4.jpg
Пигалица Fun
16.10.2009, 23:34
Ой, Олесь!!! Мое любимое место! Я о зодчестве...
Пигалица Fun
16.10.2009, 23:45
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались тут переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы помыла"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!"
8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Подруга прислала Вконтакте. Сижу и ржу. В голос.
Девочки привет!Читала-читала,еле перечитала:))Сил отвечать уже нет...Олеся,классный отчёт о поездке!Афонюшка не заболей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё,остальное,что написать хотела,забыла:005:
супер фотки!
девочки, я набегом, мне, похоже, нужно удалять миндалины, кто-нибудь из вас делал? или может что-нибудь знает
У меня подруга в 50 лет удалила,нормально,теперь проблем нет.Болело горло наверное неделю,но что поделать...
Девочки,вот о какой книжке я рассказывала,она на озоне есть,называется Волшебные заморские сказки http://www.ozon.ru/context/detail/id/4236046/,мы уже за 2 дня почти всю прочитали,маму прет:004:
1. Мама учила меня
Подруга прислала Вконтакте. Сижу и ржу. В голос.
:046::046:
ВСЕБУДЕТ
17.10.2009, 00:02
Оля ( Вербера) с новой аватаркой
Такая загадочная :073:
Афонюшка
17.10.2009, 00:23
ну надо ж было так промыть нос себе Долфином... пипец какой то.. весь мозг перевернулся, лоб выламывает и со зрением что то на правый глаз... а носу лучше не стало.....
Крестьянка
17.10.2009, 00:33
ну надо ж было так промыть нос себе Долфином... пипец какой то.. весь мозг перевернулся, лоб выламывает и со зрением что то на правый глаз... а носу лучше не стало.....
А ты повтори всю процедуру -как Ясне промывала :073: ,глядишь полегчает :(
*Дама_Треff*
17.10.2009, 00:36
я тут так же удачно нос промыла морской солью, куда то в ухо ушло, думала через ухо мозг вытечет:065:
Афонюшка
17.10.2009, 00:42
ой, девочки.... лопну ща...
Девочки, я уже ничего не понимаю с этой обувью.
Сегодня Костя гулял в новых суперфитах. На улице было очень тепло и мы всю прогулку бегали.
Домой пришли, пальчики ног холодные. В чём же дело? Они ж на меху и мембрана и всё такое?
Колготки были на малыше с синтетикой.
Крестьянка
17.10.2009, 00:52
Сегодня Костя гулял в новых суперфитах. На улице было очень тепло и мы всю прогулку бегали.
Домой пришли, пальчики ног холодные. В чём же дело? Они ж на меху и мембрана и всё такое?
Особенности теплообмена и вегетососудистая ,или банально перегрелся.
Крестьянка
17.10.2009, 00:54
Девочки, у меня только Рома уснул-по Первому каналу "Вспомни, что будет"кто-то смотрит? Что сегодня в серии было :flower:?
Особенности теплообмена и вегетососудистая ,или банально перегрелся.
До этого он носил минимены осенние, тоже ножки всегда были холодные.
Я сама сегодня гуляла в дутиках, ноги не замёрзли вобще. Вобщем тока на скандию теперь вся надежда. Надо всё-таки термо носки купить.
Афонюшка
17.10.2009, 01:03
да что ж сделать то??? нос вообще не дышет...
Оль, может над картошкой вареной попариться?
Оля, мне и мужу очень хорошо помогает ОТРИВИН, реально пробивает заложеный нос.
Только без ментола покупай, а то вообще жесть будет.
Крестьянка
17.10.2009, 01:07
Я сама сегодня гуляла в дутиках, ноги не замёрзли вобще. Вобщем тока на скандию теперь вся надежда. Надо всё-таки термо носки купить.
У меня у Поли ноги всегда холодные :(,это вегетососудистая система виновата-так тепло распределяет.
а у нас завтра в садике субботник
и вот я, как РК, должна по идее там быть, но у меня муж уехал на все выхи в Витебск, а мама моя болеет и с Данькой вряд ли посидеть сможет
а брать его с собой на субботник - так субботник превратится в беготню за ним :010:
а еще дождь завтра обещали :001: вот так субботничек :073:
и никто из родителей желания не выразил придти :015:
Крестьянка
17.10.2009, 01:10
Напарить ноги ,только нос сейчас ничем не грей-чтоб не спровоцировать гайморит. Промывание при заложенности не поможет-надо что-то сосудосуживающее.
Афонюшка
17.10.2009, 01:17
закапала отривин детский, а прежде с флемингом полежала 5 мин... бошка раскалывается.. :(
Оля, мне и мужу очень хорошо помогает ОТРИВИН, реально пробивает заложеный нос.
Только без ментола покупай, а то вообще жесть будет.
Напарить ноги ,только нос сейчас ничем не грей-чтоб не спровоцировать гайморит. Промывание при заложенности не поможет-надо что-то сосудосуживающее.
:flower::flower::flower:
Пигалица Fun
17.10.2009, 01:18
Девочки, у меня только Рома уснул-по Первому каналу "Вспомни, что будет"кто-то смотрит? Что сегодня в серии было :flower:?
Ань, у меня - Милка бесится до сих пор :001:
Оля, сейчас конечно поздно, но завтра купи капли Полидекса, у меня когда нос заложен, ни фига не помогало, когда в последний раз заболела, мне врач посоветовал эти капли, просто супер!!!
Афонюшка
17.10.2009, 01:20
Оля, сейчас конечно поздно, но завтра купи капли Полидекса, у меня когда нос заложен, ни фига не помогало, когда в последний раз заболела, мне врач посоветовал эти капли, просто супер!!!
завтра попробую.......
:flower:
надеюсь, не оч много:008:
Лена, фотки суперские, девчонки просто класс, старшая твоя копия, обалдеть.
:flower:
а я как раз из тех людей что против автора :004:
насколько я поняла что человек попросил добровольца взять ее шмотку и...пропал на и....опять пропадает и через год с начала этой истории вдруг решает что неплохо бы бабки себе вернуть и пишет добровольцу- "верни мои деньги ":010::010::010:
:001:почитала все это, вот жуть. у меня бывает такое, что некоторые не забирают долго, но даже мысли не возникает подобной, хотя места в квартире вообще нет, особенно для чужих вещей. Теперь наверное добровольцы как класс пропадут.
Наташа, у нас та же история. Ноги либо влажные, либо пальцы холодные. Это в сапогах на меху :010:
мы сегодня манту ездили делать, дорога туда-обратно. ребенок озверев от сидения на одном месте долгое время начала скандалить. я думала "ну сейчас начнетя..." но как по волшебству открываются двери автобуса и вваливается толпа пацанят... и о чудо, это "Кирюхины друзья"*
:080::080::080:
Какие умнички! Есть рыцари в ваших селеньях!
У нас сейчас хит: Стёпа садится куда-нибудь и говорит: Не садись на пенек, не ешь пиожок:)) Неси бабуйке, неси дедуйке:)):love:
:010::love:Чудо, а не Стёпа!
я в ауте (на ребенке памперс и колготки. одеты) но понимаю что что то тут не ладное, и в горшке уж очень много воды. пытаюсь сообразить где она ее взяла. иду на разведку...короче дитятко тихонечко проснувшись прокралось на кухню, выкрало бутылку с питьевой водой, протащило за маминой спиной (вот диверсант растет :046:) в комнату, наполнило горшок и типа умница:065::065::065:
фсе, пошла дитятком заниматься и на вечернюю прогулку:)
Не скучно жить, да? :)
Кира не дремлет :)
Вот как... Мне нравилось это место.
Я со своими 5 копейками по поводу сказок-колыбельных. Мне мама купила книжечку, называется "Первые шаги", от 0 до 3х лет. Там даны полезные советы на все случаи непослушания :)). Как засыпать на дневной-ночной сон, подстригать ногти, ходить на горшок, массажики, зарядки все в стихах. Иногда Леше читаю. Кому интересно могу тут написать.
Интересно, пиши, если не сложно...:flower:
Ань, у меня - Милка бесится до сих пор :001:
Друх. Уложили в 0:25.
Вчера в час ночи.
*Ослепленная*
17.10.2009, 09:17
Доброе утро!!!
Интересно, пиши, если не сложно...:flower:
Завтра с работы приду и напишу чего-нить интересненького.
Чернореченка
17.10.2009, 10:24
Доброе утро!
Юлечка, спокойной тебе работы, чтоб ее было как можно меньше!!!
Доброе утро!
Какая чудная сказка, Саш:love: А продолжение у тебя есть? Дай ссылку плиз:091: Очень уж мне понравилось:love:
Перед сном всегда рассказываю сказки и колыбельные пою:love: Всегда спрашиваю Стёпку, какую сказку рассказать ему. Он в основном просит про Машу и медведя:)) Любит эту сказку:) У нас сейчас хит: Стёпа садится куда-нибудь и говорит: Не садись на пенек, не ешь пиожок:)) Неси бабуйке, неси дедуйке:)):love::010:я когда читаю про твоего болтунишку, думаю, что ему года 3!
а сказка это "Кошкин дом" Маршака.
Колготки были на малыше с синтетикой.:005: странно. У Филиппа теплые, если не сказать горячие, что тоже видимо не айс.
Доброе утро!!!
Завтра с работы приду и напишу чего-нить интересненького.да-да, расскажи!
О, Наташа, у нас таже проблема
Привет всем!!
Чернореченка
17.10.2009, 11:02
Дальше у нас по плану был обед.
Олеся, а "Детинец" в Кремле не работает уже? А, уже прочитала про епархию.
Пять лет отработала в сервисе, но такой вижу первый раз, наши иностранцы даже и представляют что на этом можно заработать:)):))
Да, это они давно практикуют. Я еще в 2000 году обалдела от свечки, включенной в общий счет....
звонит муж с чужого телефона ( свой дома сегодня забыл), говорит- попал в аварию, иди скорей домой и позвони моему начальнику, дабы тот разрулил ситуацию.
стоит бабушка с мальчиком на руках ( примерно нашего возраста) и говорит (громко) ПОСМОТРИ, КАКАЯ НЕВОСПИТАННАЯ ДЕВОЧКА, МАМУ НЕ СЛУШАЕТ, РУЧКУ НЕ ДАЕТ.
я чуть не сказла ей, что думаю, но только грозно посмотрела и прошла мимо.
конец.
Мужу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, что промолчала. Боюсь, у меня бы это не получилось, а в итоге - и бабке настроение улучшила бы / или ухудшила - смотря что она хотела, а уж себе бы точно испоганила окончательно.
Хорошенькие! Вита просто ОЧЕНЬ на тебя похожа!
Про детские сады, если еще не поздно.
Не вижу в них вреда. Я сама социальный ребенок, с 6 месяцев, даже в круглосуточных была. Понятно, что государственные сады особым комфортом не отличаются. Наверняка, я преследую наглую цель чуть "освободиться" от детей хотя бы на короткое время. Но уж действительно - работать надо. А потом, я вижу, что Никита легче общается со сверстниками.
Я точно боьше никогда не буду добровольцем. У меня тогда заказы из твоей ОЗ очень долго забирали.
А одна девушка была с таким не довольным лицом, когда увидела что что-то было пробниками, ещё что-то было в том же духе, я уже на помню. Скажу, что я просто офигела от людской неблагодарности и решила идите фсе в сад, забирать буду только для знакомых.
А тут на днях я забирала обувь у орга в центре и девушка из моего р-на попросила забрать там какую-то сдачу.
Когда она пришла ко-мне, я высунулась из кватиры и с улыбкой протянула ей руку с конвертом, за спиной в квартире белугой выл Костя. Девушка спросила у меня " А вы какие сапоги брали?"
Я ответила. Она " Ой а покажите!" и сделала шаг в сторону моей двери. Я " Нет, извините не покажу, досвиданья"
Афонюшка
17.10.2009, 12:25
мой нос объявил забастовку.... ваще носового дыхания нет, а уж как ночью у меня болела голова...пипец... пила таблетку даж.... зато Ясон спала до 10 (!!!!!) впервые!
Афонюшка
17.10.2009, 12:25
ой, доброе утро!
Афонюшка
17.10.2009, 12:43
прочитала про них... написано при вирусном насморке не принимать... а как узнать какой насморк? :009:
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 14:24
Доброе утро!
:010:я когда читаю про твоего болтунишку, думаю, что ему года 3!
а сказка это "Кошкин дом" Маршака. !
Спасибо за комплимент Степану:love:
Саш, Стёпка у нас болтун:love: Но, зато не такой ловкий , как многие другие детки:( Он у нас, как медвижонок:love:, может на ровном месте упасть:( : Несколько дней назад сидел с моей бабушкой (я в это время обедала) на корточках, возился и не удержал равновесие(голова перевесила) и упал. Хоть расстояние до пола было всего см.20, но Стёпка проехал лбом по ковру:( в результате на лбу большая ссадина(сейчас уже все подсохло и почти зажило:091:)
То, что это Кошкин Дом я уже догадалась:008: Вспомнила:008: В детстве любила эту сказку, а еще больше мультик:love: помню даже рыдала, так котят было жалко:(
А в нашей книжке Кошкин Дом в каком-то совсем сокращенном виде (хоть и тоже написано, что Маршак). Сейчас в инете нашла целиком:)
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 14:32
Ой, девы, простите:091: не поздоровалась:008:
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Мы вещички собираем: завтра в город переезжаем:005: Как-то даже немного грустно: здесь на даче все проще: гулять гораздо удобнее и т.д. А еще к нам здесь по вечерам в одно и то же время ежик приходит: мы его молочком угощаем:love:
В общем, буду по даче скучать:love:
Доброе уторо всем!
К нам на два дня приехала бабушка!:080::080::080:
Куда бы рвануть?
Добрый день!!!
Доброе уторо всем!
Куда бы рвануть?
Приезжай в Атлантик Сити,или Меркурий,посидим в кафешке:))У меня няня в 15 придёт,я пойду на прогулку:)
У нас бронь на НГ подтвердилась!!!!!!Едем под Тампере в коттеджный посёлок,рядом аквапарк!:080:
Афонюшка
17.10.2009, 15:09
У нас бронь на НГ подтвердилась!!!!!!Едем под Тампере в коттеджный посёлок,рядом аквапарк!:080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент Степану:love:
Саш, Стёпка у нас болтун:love: Но, зато не такой ловкий , как многие другие детки:(:065:у меня и не ловкий, и не болтливый :))
зато тоже есть достижение: в палатке Томи(кто знает) научился все 5 дверей открывать подбором ключиков.
Доброе уторо всем!
Куда бы рвануть?твоя мама? по магазинам :080:
У нас бронь на НГ подтвердилась!!!!!!Едем под Тампере в коттеджный посёлок,рядом аквапарк!:080:здорово! на сколько дней едете? семьей?
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 15:22
Олечка! Поищи для меня, если тебе не сложно. Я все не могу понять, почему англ. и фрацузский - для меня проблемны, а на итальянском могла достаточно долго разговаривать после недели полного языкового погружения и полу-года лингафонной библиотеки :008:.
Вот, все мечтаю теперь вспомнить и довести уровень хотя бы до нормалного разговорного...
Катюш, когда приеду в город-- поищу обязательно:)
Вообще, как-то странно получается, французский и итальянский относятся к одной группе языков -- к романской. То есть, по идее, если тебе легко говорить на итальянском, то и на французском тоже не должно быть особо сложно. Хотя фонетика и произношение у французского и итальянского конечно разные, может быть в этом и причина. Возможно тебе не нравится как французский звучит, ну или что-то в этом роде:008:
Мне ,кстати, к примеру, в арабском языке с трудом дается одна буква,айн называется:001: у меня чуть-ли не рвотный рефлекс активизируется, когда я ее произношу:065:(ну, это если ее правильно произносить, а не халявно:073: ).
Кстати, где-то есть таблица с коэффициентами сложности языков:) Нужно поискать:)
здорово! на сколько дней едете? семьей?
Да,семьёй,на 7 дней,ёлку с собой возьмём,игрушки,санки:love:мячта...
Мы вещички собираем: завтра в город переезжаем:005: Как-то даже немного грустно: здесь на даче все проще: гулять гораздо удобнее и т.д. А еще к нам здесь по вечерам в одно и то же время ежик приходит: мы его молочком угощаем:love:
В общем, буду по даче скучать:love::010:Вы помоему на даче дольше всех продержались:)),уж зима скоро:ded:
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 15:27
Олечка, ты поосторожней:ded: Смотри, чтоб гайморита не было:001: Температуры-то нет?
Закапай сосудосужевающий препарат: називин или нафтизин.
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:010::love:Чудо, а не Стёпа!
Спасибо большущее Женечка:love: Ты нас прямо захвалила:008: Так приятно:love::love::love:
зато тоже есть достижение: в палатке Томи(кто знает) научился все 5 дверей открывать подбором ключиков.
Ух-ты какой Филя молодец!:love::flower:
Мой ребенок наоборот полагает, что один ключ подойдет к любому замку:)) Вчера приставал к мужу с ключом от шкафа и просил завести машину:046::))
Как здорово!:080: Поздравляю, Оленька:flower:
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 15:29
:010:Вы помоему на даче дольше всех продержались:)),уж зима скоро:ded:
Ага:)) Мы дачники-рекордсмены:))
Да,семьёй,на 7 дней,ёлку с собой возьмём,игрушки,санки:love:мячта...
а елку зачем? или вы с искусственной?
Мой ребенок наоборот полагает, что один ключ подойдет к любому замку:)) Вчера приставал к мужу с ключом от шкафа и просил завести машину:046::))
:)) посмешила!
Филипп в ключах разбирается: от квартиры в нижний замок нужный ключ вставляет. Хорошо, до верхнего еще не достает :))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
супер фотки!
девочки, я набегом, мне, похоже, нужно удалять миндалины, кто-нибудь из вас делал? или может что-нибудь знает
Пихтовое масло и никакой операции, сама лет 10 назад вылечилась
Афонюшка
17.10.2009, 15:37
закапала Отривин и нашла еще Деринат...
Афонюшка
17.10.2009, 15:40
а прав моих так и нет...
надо заяву писать о краже (это мне подсказал товарищ мой гаишник) и на шоссе опять за временным на 40 дней...
Да , Лена, всё мило. Только я знаю на ЛВ вполне нормальных пару человек, которые при упоминании о нашем топе делают :001:
И вобще у нас потеряшек много стало, в личку пишут а в топ нет, а раньше писали.
Не хочу накалять ситуацию, но как ни странно я тоже с этим столкнулась:(
Афонюшка
17.10.2009, 15:54
а в чем собственно дело? может просветите?:009:
[/URL]
такая у меня была 4 класница на 1-е сентября
(http://vkontakte.ru/photo5743740_140562889?)
с папой
(http://vkontakte.ru/photo5743740_140563935?)
кушает сама
[URL="http://vkontakte.ru/photo5743740_140564563?"]
Лен 4-классница твоя прям невеста уже:love:, а Диася копия папульки:love:
Ага:)) Мы дачники-рекордсмены:))
Нет, Рекордсмены это мы!!!! до сих пор никак домой не уедим, а теперь еще квартиру дали попользоваться
В общем, буду по даче скучать:love:
не устаю удивляться разговорчивости Степы, даже не могу себе такого представить, какой же он умничка! как интересно теперь наверно! ведь с умным человеком всегда приятно поговорить:)
:080::080::080::080:
а прав моих так и нет...
надо заяву писать о краже (это мне подсказал товарищ мой гаишник) и на шоссе опять за временным на 40 дней...
:( и поправляйтесь!
одна я что ли в танке глухом
девчонки! по поводу санок ,идет сейчас закупка, я думаю покупать или за такую цену можно и без нее купить? в рекламном проспекте Ленты-цена такая же, я сегодня специально из-за санок туда поперлась, а посмотреть их забыла:065::wife::wife::wife::wife::015: стоимость где-то 700
а в чем собственно дело? может просветите?:009:
Ну я так понимаю, здесь споры были жаркие:001:, хотя это нормально, каждый имеет право выразить свое мнение, просто лично я столкнулась тоже как Наташа, что люди считают Апрелят самым скандальны топиком, хотя мне трудно сравнивать я нет так часто читаю другие топики:016::016::016:, но думаю и удругих бывают тоже такие же споры
Поздравляю Вас:080::080::080:
А я сижу рыскаю про натяжные потолки. Девы никто не сталкивался с этим???
Афонюшка
17.10.2009, 16:13
Ну я так понимаю, здесь споры были жаркие:001:, хотя это нормально, каждый имеет право выразить свое мнение, просто лично я столкнулась тоже как Наташа, что люди считают Апрелят самым скандальны топиком, хотя мне трудно сравнивать я нет так часто читаю другие топики:016::016::016:, но думаю и у других бывают тоже такие же споры
аа... хм.. а кому какое дело что тут в апрелятах происходит???
тем более не скандалы, а разговоры.............
девчонки! по поводу санок ,идет сейчас закупка, я думаю покупать или за такую цену можно и без нее купить? в рекламном проспекте Ленты-цена такая же, я сегодня специально из-за санок туда поперлась, а посмотреть их забыла:065::wife::wife::wife::wife::015: стоимость где-то 700
Мы на Северном рынке купили и не парились
Мы на Северном рынке купили и не парились
а где он находится?:065:не знаю, за какую стоимость, мне бы желательно с перикидывающейся ручкой для мамы
аа... хм.. а кому какое дело что тут в апрелятах происходит???
тем более не скандалы, а разговоры.............
Со мной лично никто не обсуждал что здесь происходит, просто как только ты говоришь что ты из Апрелят сразу бросают фразу сказанную ниже...
а где он находится?:065:не знаю, за какую стоимость, мне бы желательно с перикидывающейся ручкой для мамы
На Северном пр., купили в прошлом году наши отечественные где-то за 300-400. У них ручка съемная можно как устанавливать как в коляске, а можно и без нее
На Северном пр., купили в прошлом году наши отечественные где-то за 300-400. У них ручка съемная можно как устанавливать как в коляске, а можно и без нее
спасибо! надо сходить!
Девочки,вот о какой книжке я рассказывала,она на озоне есть,называется Волшебные заморские сказки http://www.ozon.ru/context/detail/id/4236046/,мы уже за 2 дня почти всю прочитали,маму прет:004:
Очень красивая книга, только мы пока не очень реагируем на книги, у нас есть любимая, только она больше для тактильного ощущения
у кого есть книга о зайке? как она? все хочу купить, да никак не увижу. А на Ломоносовскую или где там дом книги, ехать не хоца!
сижу сейчас в ОЗ, такие страсти! что-что там про наш топ говорят? :065: это все цветочки, то ли дело там - матом кроют орга, и еще не в бане :010:
у кого есть книга о зайке? как она? все хочу купить, да никак не увижу. А на Ломоносовскую или где там дом книги, ехать не хоца!
сижу сейчас в ОЗ, такие страсти! что-что там про наш топ говорят? :065: это все цветочки, то ли дело там - матом кроют орга, и еще не в бане :010:
Саш у нас есть, я в ОЗ купила, пока только картину на 1-2 стр осваиваем, книга хорошая, проблема готовности каждого ребенка её осваивать, но это сугубо индивидуально. Я бы еще очень бы по рекомендовала Книгу мечта о ловких пальчиках, там много игр для деток
Всем привет!
Сижу на работоте, как В ТАНКЕ :))) а дома инета нет. Муж отвез ноут на работу ВЕБа ставить.... Уже неделю ставят :)))
Удивляюсю я некоторым. мне наш топ весь не прочитать, а другие (не из апрелят) успевают???? :)
Девочки, привет!
Я сегодня спала до 13-30, отсыпалась за всю неделю, видимо.
Муж завтра улетает. :( В 11-40 такси придет.
Не представляю, как оно будет, Маринка и так каждый вечер "па-па", "па-па", так ждет его...
Со мной лично никто не обсуждал что здесь происходит, просто как только ты говоришь что ты из Апрелят сразу бросают фразу сказанную ниже...
Кать, ну что, ориентироваться теперь на этих людей, которые зашли в неудачный момент или не смогли прижиться, или ожидали, что станут центром интереса - а не вышло?
Мы тут с некоторыми девочками пуд соли съели, столько всяких взаимнополезных вещей осуществили, ла и просто познакоимлись и, в случае чего, есть куда бежать.
Поэтому мне это мнение - по барабану. Это точно не наши проблемы.
А то, что разногласия возникают, так это нормально, при том, что мы такие разные! Было бы странно, если бы их не было.
А когда в ясельки?
:)) а вот вот и должны будут взять..в понедельник все скажут))
всем привет!
Всем привет!
Сижу на работоте, как В ТАНКЕ :))) а дома инета нет. Муж отвез ноут на работу ВЕБа ставить.... Уже неделю ставят :)))
Удивляюсю я некоторым. мне наш топ весь не прочитать, а другие (не из апрелят) успевают???? :)
Кать, ну что, ориентироваться теперь на этих людей, которые зашли в неудачный момент или не смогли прижиться, или ожидали, что станут центром интереса - а не вышло?
Мы тут с некоторыми девочками пуд соли съели, столько всяких взаимнополезных вещей осуществили, ла и просто познакоимлись и, в случае чего, есть куда бежать.
Поэтому мне это мнение - по барабану. Это точно не наши проблемы.
А то, что разногласия возникают, так это нормально, при том, что мы такие разные! Было бы странно, если бы их не было.
Ну вот так изнала:010::010::010:, я никого не хочу обижать, просто подметила что тоже с этим столкнулась, лучше б промолчала, а вообще не всегда приятно когда о твоем сообществе такое мнение, как поставнока диагноза:(
Ну вот так изнала:010::010::010:, я никого не хочу обижать, просто подметила что тоже с этим столкнулась, лучше б промолчала, а вообще не всегда приятно когда о твоем сообществе такое мнение, как поставнока диагноза:(
Кать, ну ты столкнулась с мнением, типа "общественным", а самой-то тебе как?
Нужно внутри себя решить, что для тебя что важнее - мнение этих людей или твои собственные ощущения?
А так получается - "не читал, но осуждаю".
Мне все равно, кто и что думает, пока мне самой не станет дискомфортно, мне на чужие "диагнозы" плевать с высокой колокольни. Или тебе самой что-то не нравится и ты внутренне с этим мнением осгласна?
Помните, у нас была Соня (malywka), тогда из-за годовасия вышела история не ахти, думаю, она о нас недобрым словом вспоминает, хотя сама была неправа. Вот так общественное мнение и куется.
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 17:35
Кать, ну что ты:flower: Не надо молчать:flower: Это ж замечательно, что всегда можно свое мнение высказать:flower:
Я в другие помесячные топики не хожу сейчас, времени нет(во время беременности, когда времени было много, я, признаюсь, иногда почитывала майчат и мартят, как ближайших "соседей"). Но вот что-то мне не верится, что все во всех топиках гладко и совсем идеально:008: Мне кажется, что если там действительно только "ути-пуси и сюси-муси" и все всегда с друг другом согласны, то это лицемерие чистой воды:010: Но все же люди разные, не могут же все одинаково думать:010:То, что можно высказывать свое мнение и спорить -- это же интересно, главное, не выходить за рамки и не доводить спор до ссоры и ругани и не обижать друг друга!:ded:
Помните, у нас была Соня (malywka), тогда из-за годовасия вышела история не ахти, думаю, она о нас недобрым словом вспоминает, хотя сама была неправа. Вот так общественное мнение и куется.
+1
Кстати, я видела Соню в топике про 2рд(его иногда читаю, но не пишу ничего там) и , судя по подписи, она в марте ждет 2-го малыша:flower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
17.10.2009, 17:41
Нет, Рекордсмены это мы!!!! до сих пор никак домой не уедим, а теперь еще квартиру дали попользоваться
Ну и молодцы:flower: За городом же хорошо:)
не устаю удивляться разговорчивости Степы, даже не могу себе такого представить, какой же он умничка! как интересно теперь наверно! ведь с умным человеком всегда приятно поговорить:)
Спасибо, Надюша:flower::flower::flower:
С ним действительно очень интересно беседовать:love: настоящие диалоги получаются:love:
Филипп в ключах разбирается: от квартиры в нижний замок нужный ключ вставляет. Хорошо, до верхнего еще не достает :))
Ух-ты:) Умничка Филечка:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.