Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Terry
17.10.2009, 18:01
И еще - девочки, извините, что я ничего не комментирую, я честное слово, всё читаю и в курсе всего.
У меня просто хандра из-за отъезда мужа, из-за предстоящей автошколы - кстати, буду реже появляться - из-за того, что ничего не успеваю, а сил, как всегда, осенью убавилось.

Наdежdа
17.10.2009, 18:03
у кого есть книга о зайке? как она? все хочу купить, да никак не увижу. А на Ломоносовскую или где там дом книги, ехать не хоца!
сижу сейчас в ОЗ, такие страсти! что-что там про наш топ говорят? :065: это все цветочки, то ли дело там - матом кроют орга, и еще не в бане :010:
у есть такая книга, не скажу что прямо ваще-блеск и красота, но в последние дни только ее и читает))))))) думаю, иметь такой экземпляр не помешает
а где там склоки в ОЗ? что продают? давай ссылку! а то скучно мне!)))

Наdежdа
17.10.2009, 18:05
И еще - девочки, извините, что я ничего не комментирую, я честное слово, всё читаю и в курсе всего.
У меня просто хандра из-за отъезда мужа, из-за предстоящей автошколы - кстати, буду реже появляться - из-за того, что ничего не успеваю, а сил, как всегда, осенью убавилось.
держись! помню, муж всего 4 дня в москву уезжал, я дни считала, тяжело одной, но у тебя все-таки мама будет! так что, не так все страшно, хотя тоже хорошего мало, не грусти, думаю, время пролетит-не заметишь!

*Дама_Треff*
17.10.2009, 18:10
моя Аня только что сказала "АКУЛА" -очень четко (книжку мы читали, я ей животных показывала):046:

Наdежdа
17.10.2009, 18:18
моя Аня только что сказала "АКУЛА" -очень четко (книжку мы читали, я ей животных показывала):046:
:support::support::support:с ума сойти!они бы со степой нашли общий язык:046:

Hel777
17.10.2009, 18:26
Вчера в садике детишки рисовали пальчиками. Теперь у нас есть первый Катин рисунок!!!!

(dew)
17.10.2009, 18:34
а елку зачем? или вы с искусственной?
:)) посмешила!
Филипп в ключах разбирается: от квартиры в нижний замок нужный ключ вставляет. Хорошо, до верхнего еще не достае:))т Конечно искусственную :))
Филя молодец:love:

а прав моих так и нет...
надо заяву писать о краже (это мне подсказал товарищ мой гаишник) и на шоссе опять за временным на 40 дней...
:010:Куда же ты их дела то?
девчонки! по поводу санок ,идет сейчас закупка, Я бы не вписывалась в закупку,купи в магазине!!!

Поздравляю Вас:080::080::080::flower:

А я сижу рыскаю про натяжные потолки. Девы никто не сталкивался с этим???Моя мама в своей квартире делала:)

(dew)
17.10.2009, 18:37
а где он находится?:065:не знаю, за какую стоимость, мне бы желательно с перикидывающейся ручкой для мамыУгол Светлановского и Байкова:)

у кого есть книга о зайке? как она? все хочу купить, да никак не увижу. А на Ломоносовскую или где там дом книги, ехать не хоца!
сижу сейчас в ОЗ, такие страсти! что-что там про наш топ говорят? :065: это все цветочки, то ли дело там - матом кроют орга, и еще не в бане :010:У нас есть,всю разорвали уже:073:
А что пишут то?Дали бы хоть ссылку:046:

(dew)
17.10.2009, 18:43
Удивляюсю я некоторым. мне наш топ весь не прочитать, а другие (не из апрелят) успевают???? :)Ага:),я тоже удивляюсь.

Кстати, я видела Соню в топике про 2рд(его иногда редко-редко читаю, но не пишу ничего там) и , судя по подписи, она в марте ждет 2-го малыша:flower::flower::flower::)Здорово!!!

У меня просто хандра .Не грусти:flower:

моя Аня только что сказала "АКУЛА" -очень четко (книжку мы читали, я ей животных показывала):046:Поздравляю:love:

Афонюшка
17.10.2009, 19:36
девочки, а как отличить вирусный насморк от бактериального? нос заложен... отривин детский капаю...

fly75
17.10.2009, 19:50
Угол Светлановского и Байкова:)

У нас есть,всю разорвали уже:073:
А что пишут то?Дали бы хоть ссылку:046:там в закупке Сканди
уже вторая недовольная. Я сейчас не со своего компа, точно ссылку не могу дать, не найду просто.

(dew)
17.10.2009, 19:53
девочки, а как отличить вирусный насморк от бактериального? нос заложен... отривин детский капаю...
Думаю отличит только врач!А чего детский то,надо взрослый;)
там в закупке Сканди
уже вторая недовольная. Я сейчас не со своего компа, точно ссылку не могу дать, не найду просто.
А,попробую поискать:))

fly75
17.10.2009, 19:56
вот

(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32383107&postcount=2055)

fly75
17.10.2009, 19:56
меня за копирование не того? я потом уберу ссылку, гляньте быстро)))

(dew)
17.10.2009, 20:01
вот
Обалдеть:010:

Афонюшка
17.10.2009, 20:09
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32383107&postcount=2055

абалдеть!!!!

Думаю отличит только врач!А чего детский то,надо взрослый;)

А,попробую поискать:))

так он пробивает... на 6 ч хватило...

Atyuna
17.10.2009, 20:34
Леночка, прекрасно тебя понимаю, но ты умничка и продержишься, хотя будет непросто :flower:
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя есть мама на подхвате и няня вроде, да?
муж вернется, заскучаете друг по другу :love:

у меня вот вчера уехал в Витебск до понедельника, у них сейшн в головном офисе
такая тоска..... :(

умничка какая!!!

мой сейчас сидит читает книжку, книжка уже которую минуту открыта только на одной страничке, там где машины разные и только "ы", "ы" и пальцем тычет :010:
100 раз уже сказала "это машина", "это вертолет", "это трамвай" и т.п.
все одно :073:

*Дама_Треff*
17.10.2009, 21:29
мой сейчас сидит читает книжку, книжка уже которую минуту открыта только на одной страничке, там где машины разные и только "ы", "ы" и пальцем тычет :010:

за жрачку все что угодно скажет, я ее ругаю за то что она меня за рукав резко дергает, потому, что у меня то спицы, то иголка в руках, и говорю ей , скажи "мама дай" (это если она просит хлебную палочку) научилась говорить "мама дай", а сегодня говорю, скажи " мама дай палочку", а она мне выдает " мама дай пачик":))

Owen
17.10.2009, 21:31
Ой, девы, простите:091: не поздоровалась:008:
Всем добрый день!:flower::flower::flower:

ВЫ ЕЩЕ НА даче?? я думала, что вы живете там)))
Доброе уторо всем!
К нам на два дня приехала бабушка!:080::080::080:
Куда бы рвануть?
В кино, или с подружками посидеть))
У нас бронь на НГ подтвердилась!!!!!!Едем под Тампере в коттеджный посёлок,рядом аквапарк!:080:
:080::080::080:УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
за жрачку все что угодно скажет, я ее ругаю за то что она меня за рукав резко дергает, потому, что у меня то спицы, то иголка в руках, и говорю ей , скажи "мама дай" (это если она просит хлебную палочку) научилась говорить "мама дай", а сегодня говорю, скажи " мама дай палочку", а она мне выдает " мама дай пачик":))
:046::046:

rox
17.10.2009, 21:42
А я наверное привычная что ли, как-то привыкла без мужа крутиться:016::016::016:...

rox
17.10.2009, 21:45
А мы сегодня говорили баба и опять папа, и вообще у нас каждое утро фонетическая тренировка, я слущая и диву даюсь, сам тренируется различные звуки произносить как отдельные так парно взятые, обладеть можно:010:

rox
17.10.2009, 21:52
Вчера в садике детишки рисовали пальчиками. Теперь у нас есть первый Катин рисунок!!!!
Это очень здорово!!!!!!!!Мы тоже купили такие краски, и даже повесили старые обои на стену, тока пока не очень у нас это дело двигается, хотя я еще купила фломастеры специально для 1,5 годовалых чтоб в ручке хорошо помещался, вот ими чуток порисовал

rox
17.10.2009, 21:54
Моя мама в своей квартире делала:)
Оль ну и как, какие сделала?? Нравится работа? Может спросишь у нее телефон фирмы?

rox
17.10.2009, 21:58
вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32383107&postcount=2055
Во это да:010::010::010::010:

rox
17.10.2009, 22:00
Это наверное надо мазки сдавать, я бы к врачу обратилась

(dew)
17.10.2009, 22:01
Оль ну и как, какие сделала?? Нравится работа? Может спросишь у нее телефон фирмы?
Сделала глянцевые:073:,ей нравится,мне так себе.Телефон завтра спрошу:)

rox
17.10.2009, 22:05
Ань так это тоже хорошо, значит уже может для себя индифицировать объект:ded:. Как мне педагог в школе сказала после общения с Темкой, он тоже ей все "у" да "ы", Ваш сын когда заговорит будете мечтать чтоб хоть минутку помолчал, это ж его "у" да "ы" - идет мыслительный процесс и хочется много что сказать

rox
17.10.2009, 22:06
" мама дай пачик":))
:)):)):))

rox
17.10.2009, 22:08
Сделала глянцевые:073:,ей нравится,мне так себе.Телефон завтра спрошу:)
Оль очень они блестючие получаются??? Я вот думаю может лучше матовые:016:. У нас потолок в помещение не очень большой...

(dew)
17.10.2009, 22:16
Оль очень они блестючие получаются??? Я вот думаю может лучше матовые:016:. У нас потолок в помещение не очень большой...Да,я такой стиль не люблю,отражается всё в потолке,конечно не как в зеркале,но:001:...лучше матовые.

rox
17.10.2009, 22:25
Да,я такой стиль не люблю,отражается всё в потолке,конечно не как в зеркале,но:001:...лучше матовые.
Вот меня тоже это настораживает, я фотки то глянула, вроде бы и красиво и что-то как офисно что ли

rox
17.10.2009, 22:28
У нас сегодня целый день дождь, даже не гуляли, а сейчас снег:001:

Крестьянка
17.10.2009, 22:47
Хочешь мы к тебе переедим :065::))

Cosmik
17.10.2009, 22:56
А я сижу рыскаю про натяжные потолки. Девы никто не сталкивался с этим???

Катя, у нас натяжные. Сделаны идеально. Смотрятся очень хорошо.

Афонюшка
17.10.2009, 23:22
Это наверное надо мазки сдавать, я бы к врачу обратилась

так нет у меня возможности съездить к лору, надо к своей,а она в НИИ...

Афонюшка
17.10.2009, 23:25
а вообще думаю принять колдрекса что ль... похоже на вирусной..хотя к тож знает.. и полидексу купила, а там как раз бактериального характера...с носом никакого просвета (ну если без отривина), дыхания вообще нет...
эх, вот фигово то...

Олеся, а ты при каких обстоятельствах начала полидексу использовать?

(dew)
17.10.2009, 23:43
а вообще думаю принять колдрекса что ль..арбидола лучше 2 шт сразу,если подозрение на вирус!

ОЛЕSЯ
17.10.2009, 23:44
а вообще думаю принять колдрекса что ль... похоже на вирусной..хотя к тож знает.. и полидексу купила, а там как раз бактериального характера...с носом никакого просвета (ну если без отривина), дыхания вообще нет...
эх, вот фигово то...

Олеся, а ты при каких обстоятельствах начала полидексу использовать?
Помнишь, я за пару недель до операции слегла, перенесла на ногах простужу, и мне осложнение дало, и оттит, и тонзилит, и ринит, нос ваще не дышал, вызвала врача по страховке, и он мне посоветовал вместо називина этим капаться, мне никогда ни что так не помогало.... при чем он сказал, можно даже чаще, чем в анатации написано.

emerald-80
17.10.2009, 23:54
Девочки всем привет! Я теперь что-то совсем редко пишу, но почитываю! Днем доча не дает к компу подойти, вечером читаю - читаю, плюсую-плюсую, а потом то муж отвлечет, то доча проснется, то просто слов уже нет и одним глазом сплю:))
сижу сейчас в ОЗ, такие страсти! что-что там про наш топ говорят? :065: это все цветочки, то ли дело там - матом кроют орга, и еще не в бане :010:
Саш, нам книга нра! Читаем, показываем, картинки рассматриваем:)

Афонюшка
17.10.2009, 23:58
Помнишь, я за пару недель до операции слегла, перенесла на ногах простужу, и мне осложнение дало, и оттит, и тонзилит, и ринит, нос ваще не дышал, вызвала врача по страховке, и он мне посоветовал вместо називина этим капаться, мне никогда ни что так не помогало.... при чем он сказал, можно даже чаще, чем в анатации написано.

спасибо! все не могу понять начинать-не начинать.. антибиотик все же....
хотя мало чего боюсь(ну аппендицит :001: это ваще пунктик мой..боюсь) но что косается слизистой .. столько хлебнула с ней 10 лет назад.... всего что ее касается боюсь ...
арбидола лучше 2 шт сразу,если подозрение на вирус!

эх выпила колдрекс...:010:

а вот как с работой быть?:073:

(dew)
18.10.2009, 00:10
эх выпила колдрекс...:010:

а вот как с работой быть?:073:\Ну и что,выпей через часик арбидол и пей его 5 дней.А на работу надо:073:,недавно же пошла...может к понед получше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
18.10.2009, 00:15
\Ну и что,выпей через часик арбидол и пей его 5 дней.А на работу надо:073:,недавно же пошла...может к понед получше будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да к тому же в пт отпрашивалась (Ясёк то дома мой...)

(dew)
18.10.2009, 00:16
Девочки,хочу рассказать...
Были мы вчера в гостях,Ваня у меня очень общительный,улыбчивый,с посторонними контакт быстро находит.Но вчера было что то странное...Пришла к моей подруге соседка,Ваня её увидел перед тем,как мы собирались уезжать и очень испугался:(:(:(.Не хотел из квартиры выходить...Мне пришлось сказать,что тётя уехала,в доказательство показать в окно отъезжающую машину.Вроде поверил,с опаской вышел в коридор,осмотрелся,удалось выйти...Подруга сказала,что ей муж говорил,что когда заходит соседка их малыш капризничает.А с виду вроде женщина приятная.Что это?Плохая аура у неё?Не понятно...Ваньку намыла дома св водой,вроде всё в порядке,забыл.Но мне было очень неприятно.

А мы сегодня говорили баба и опять папа, и вообще у нас каждое утро фонетическая тренировка, я слущая и диву даюсь, сам тренируется различные звуки произносить как отдельные так парно взятые, обладеть можно:010:Ничего себе,а у нас то лучше,то хуже,не понятно с чем говорливость:)) связана?

(dew)
18.10.2009, 00:18
да к тому же в пт отпрашивалась (Ясёк то дома мой...)
Похоже тебе надо ещё и няню на случай дочкиной болезни искать...может какую бабусю по соседству?А то можно работу потерять т-т-т.

ВСЕБУДЕТ
18.10.2009, 00:48
девчонки! по поводу санок ,идет сейчас закупка, я думаю покупать или за такую цену можно и без нее купить? в рекламном проспекте Ленты-цена такая же, я сегодня специально из-за санок туда поперлась, а посмотреть их забыла:065::wife::wife::wife::wife::015: стоимость где-то 700

Надя, я бы не стала

Когда понадобятся, всегда купишь

А я сижу рыскаю про натяжные потолки. Девы никто не сталкивался с этим???

Катя, делала 2 года назад матовые. Мне нравятся.
фирму нашла по отзывам на ЛВ ( сейчас уже не помню)

Леночка, не переживай

Муж столько нового узнает, потом у вас такая встреча будет :love:

Умничка какая

ВСЕБУДЕТ
18.10.2009, 00:49
Были мы вчера в гостях,Ваня у меня очень общительный,улыбчивый,с посторонними контакт быстро находит.Но вчера было что то странное...

Оля, детки всегда все сильнее чувствуют.Хорошо, что умыла святой водой

Поздравляю с коттеджем :080:

Афонюшка
18.10.2009, 00:55
Похоже тебе надо ещё и няню на случай дочкиной болезни искать...может какую бабусю по соседству?А то можно работу потерять т-т-т.

с одной стороны да, а с другой - она ни с кем не контачит... прям вообще... т.е. надо постепенно приучать к постороннему человеку, сначала по не многу времени...
а денег блин тоже надо...

(dew)
18.10.2009, 01:03
Оля, детки всегда все сильнее чувствуют.Хорошо, что умыла святой водой

Поздравляю с коттеджем :080:Спасибо:flower:

с одной стороны да, а с другой - она ни с кем не контачит... прям вообще... т.е. надо постепенно приучать к постороннему человеку, сначала по не многу времени...
а денег блин тоже надо...
Бабульки не дерут бешеные деньги,а чтоб привыкнуть пусть на вечерний чай к вам ходит:)).Всё равно в саду все болеют,ни куда от этого не деться,а тебе надо как то выкручиваться!

Пигалица Fun
18.10.2009, 02:22
Всем привет!
Сегодня день паковали вещи и выкидывали хлам, выкидывали и паковали... :010: и ТРЕТИ даже не сделали. Зато опять с аллергией, мною только младенцев пугать - рожа отекла, из носу льет, губы потрескались... А что поделаешь, надо... Зато Милику очень нравится упаковываться, она то книги таскает, то вещи... все при деле.
Кстати, между делом включила ТВ на Культуру, Мила все дела свои бросила и побежала слушать оперную музыкуеще и "тссс" всем говорила. Причем смотреть - не смотрела, но слушала очень внимательно. :010: Потом началась заставка с балетом, Мила тяжело вздохнула и пошла опять по делам :046:. Муж ржет, говорить "мамина дочка", я тоже к балету прохладна, а вот опера...
Катюш, когда приеду в город-- поищу обязательно:)
Вообще, как-то странно получается, французский и итальянский относятся к одной группе языков -- к романской. То есть, по идее, если тебе легко говорить на итальянском, то и на французском тоже не должно быть особо сложно. Хотя фонетика и произношение у французского и итальянского конечно разные, может быть в этом и причина. Возможно тебе не нравится как французский звучит, ну или что-то в этом роде:008:
Мне ,кстати, к примеру, в арабском языке с трудом дается одна буква,айн называется:001: у меня чуть-ли не рвотный рефлекс активизируется, когда я ее произношу:065:(ну, это если ее правильно произносить, а не халявно:073: ).
Кстати, где-то есть таблица с коэффициентами сложности языков:) Нужно поискать:)
Говорить - мне сложно, понимать очень легко, с разговорным - у меня с барьерами - труба, психологическими. Могу 100-но понимать разговор, но вот слова из себя не выдавить, страаашно...
а табличка, интересно, да...
Помните, у нас была Соня (malywka), тогда из-за годовасия вышела история не ахти, думаю, она о нас недобрым словом вспоминает, хотя сама была неправа. Вот так общественное мнение и куется.
Да нормально она вспоминает, просто она оч. занята была последнее время, да и влиться - сложновато, если долго-то не общался...

Кстати, я видела Соню в топике про 2рд(его иногда редко-редко читаю, но не пишу ничего там) и , судя по подписи, она в марте ждет 2-го малыша:flower::flower::flower:
Угу, ждет:love:, сама недавно узнала об этом. Очень рада за неё.

=FELICITA=
18.10.2009, 10:38
доброе утро всем! я кажется первая

=FELICITA=
18.10.2009, 10:46
Были мы вчера в гостях,Ваня у меня очень общительный,улыбчивый,с посторонними контакт быстро находит.Но вчера было что то странное...Пришла к моей подруге соседка,Ваня её увидел перед тем,как мы собирались уезжать и очень испугался:(:(:(.Не хотел из квартиры выходить...Мне пришлось сказать,что тётя уехала,в доказательство показать в окно отъезжающую машину.Вроде поверил,с опаской вышел в коридор,осмотрелся,удалось выйти...Подруга сказала,что ей муж говорил,что когда заходит соседка их малыш капризничает.А с виду вроде женщина приятная.Что это?Плохая аура у неё?Не понятно...Ваньку намыла дома св водой,вроде всё в порядке,забыл.Но мне было очень неприятно.

малыши редко ошибаются. значит, тетенька не совсем хорошая, как хочет казаться. :073:
Лена, держись!!!! мы с тобой (слабое утешение, понимаю) :support::support::support::support::support::supp ort::support: заходи наоборот почаще, будем настроение поднимать
Всем привет!
Сегодня день паковали вещи и выкидывали хлам, выкидывали и паковали... :010: и ТРЕТИ даже не сделали. Зато опять с аллергией, мною только младенцев пугать - рожа отекла, из носу льет, губы потрескались... А что поделаешь, надо... Зато Милику очень нравится упаковываться, она то книги таскает, то вещи... все при деле.
Кстати, между делом включила ТВ на Культуру, Мила все дела свои бросила и побежала слушать оперную музыкуеще и "тссс" всем говорила. Причем смотреть - не смотрела, но слушала очень внимательно. :010: Потом началась заставка с балетом, Мила тяжело вздохнула и пошла опять по делам :046:. Муж ржет, говорить "мамина дочка", я тоже к балету прохладна, а вот опера...

:046::046::046:ну то, что детки хлам всякий любят это понятно... а вот оперу...:010:молодец, Мила!
а моя козявка сидит сейчас с открытым ртом смотрит "готовим дома" с юлей высоцкой.:)) прям не оторвать! не все мультики так внимательно смотрит, хозяюшка моя :love::love::love:

Афонюшка
18.10.2009, 10:59
ой, моя сейчас тоже Высоцкую не отрываясь:)) ... я говорю, никак утку собралась маме к обеду подавать!:))

Доброе утро!
я сижу ноги парю.. голова квадратная, но хоть из носу полилось теперь...
и полидексу, и деринат... :010:

verbera
18.10.2009, 11:12
Доброе утро!Мы сами все в лечении,папа спит,мы с Таей уши борным спиртом греем,носы закапаны,горло напрыскано,Влад сейчас дышать через небулайзер будет.Девы,я тут со своим ремонтом,все подбираю материалы,сами потихоньку делаем,нужно мне купить пару метров декоративного камня,часть стены отделать в прихожке,а то старый счетчик сняли,обои сорвали,таких не найти,решили камень попробовать.И вот на ЛВ я нашла магазин Экономъ,он за ш.Революлии,на Уманском пер.Пока вчера все дела сделала,детей пристроила,поехала,иже седьмой час был,а магаз до 7.Приехала,кручусь,никак его найти не могу,2 раза ездила туда-сюда,потом свернула на какой-то проспект,звоню им,типа там ангар и т.п.Смотрю на время и карту,понимаю,что уже не успеваю,по этому проспекту пришлось пилить долго вперед,там еще КАД начинался,выехала на пискаревку,огромный перекресток,темнота,машины в 5 рядов,натерпелась я вчера!еще хотела мужа с электросилы с работы забрать,но после такой езды смогла только до дома добраться.:))

ОЛЕSЯ
18.10.2009, 13:26
Добрый день! Вчера не было сил писать, приехала с работы, и снова за работу. Сегодня хоть выспалась, правда еще бы подольше поспала, но звонки с 10 утра не дали:015:, хорошо, что не с 8-ми:)). Сейчас опять на работку собираюсь, заканчиваю поздно, потом уговорила мужа в рестик сходить, просто раслабиться немного, неделька очень напряженная была, а в понедельник у меня только вечером клиентка.
Оля, поздравляю с коттеджиком, можешь рассказать по-подробнее, какие там условия, сколько по деньгам получилась аренда?
Мы тоже на этой недели полностью подтверждаемся по Вьетнаму, нам уже прислали программу индивидуального тура, со всеми трансферами и внутренними перелетами, наконец-то выбрали второй отель, в котором НГ будем отмечать еще в сентябре забронировали, и хорошо, т.к. они с октября на НГ уже подняли ценник за номера на 20-30%:010:. Во вторник вносим часть суммы, ну и ждем подтвеждение окончательное:091::091::091:.

Пигалица Fun
18.10.2009, 13:57
:046::046::046:ну то, что детки хлам всякий любят это понятно... а вот оперу...:010:молодец, Мила!
а моя козявка сидит сейчас с открытым ртом смотрит "готовим дома" с юлей высоцкой.:)) прям не оторвать! не все мультики так внимательно смотрит, хозяюшка моя :love::love::love:
Наташ, мы оперу ОЧЕНЬ рано начали слушать, она в манеже где-то в пол-года "отпускала" меня помыться только оставаясь с горой игрушек, под Марию Каллас, ну или просто на дисках у меня были Травиата, Норма и т.д. не целиком конечно, но выдержки... Вот...
Потом был период, когда она начинала протестовать, перешли на Евора и прочее, потом вообще была тишина, а теперь вот вчера как уперлась и не давала переключать...
Так что может мы на пяти языках не здороваемся, говорим мало и по делу, но хоть в музыке может будет разбираться. Может хоть у неё будет в этом деле вкус... :))

Карми
18.10.2009, 14:09
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоравление

девчонки! по поводу санок ,идет сейчас закупка, я думаю покупать или за такую цену можно и без нее купить? в рекламном проспекте Ленты-цена такая же, я сегодня специально из-за санок туда поперлась, а посмотреть их забыла:065::wife::wife::wife::wife::015: стоимость где-то 700
я в прошлом году озадачилась этими санками, но...так и не купила. в ОЗ не выгодно т.к. их цена+ 13 %+ доставка в Детях по карте выходило солидно дешевле ;)

Ну я так понимаю, здесь споры были жаркие:001:, хотя это нормально, каждый имеет право выразить свое мнение, просто лично я столкнулась тоже как Наташа, что люди считают Апрелят самым скандальны топиком, хотя мне трудно сравнивать я нет так часто читаю другие топики:016::016::016:, но думаю и удругих бывают тоже такие же споры
о, ты правда другие топы не знаешь :)) у нас тут "тишь да гладь"

Кать, ну ты столкнулась с мнением, типа "общественным", а самой-то тебе как?
Помните, у нас была Соня (malywka. Вот так общественное мнение и куется. Мы вроде бы решили с ней миром:)

Это очень здорово!!!!!!!!Мы тоже купили такие краски, и даже повесили старые обои на стену, тока пока не очень у нас это дело двигается, хотя я еще купила фломастеры специально для 1,5 годовалых чтоб в ручке хорошо помещался, вот ими чуток порисовал ох уж эти краски и фломастеры :001:
на них всех написало "легкосмывающиеся, водорастворимые" на деле- ребенка после всех художеств не отмыть :(

?
детки очень чувствуют не хороших людей

(dew)
18.10.2009, 14:11
Оля, поздравляю с коттеджиком, можешь рассказать по-подробнее, какие там условия, сколько по деньгам получилась аренда?
.
Олесь,аренда зависит от близости к границе,удобств и оснащения.Цена колеблется от 800 до 2500т.евро в неделю.В праздничные дни от 1200 примерно.У нас средняя цена,выбор был маленький,с лета хорошие домики на НГ заказаны...Условия у нас,кухня полное оснащение,3 спальни,гостиная,телек,видик,двд,сауна,душевая,джа кузи...к сожалению интернета нет,есть только в 1 км, от границы 300 км:ded:,НЕ БЛИЗКО!
,огромный перекресток,темнота,машины в 5 рядов,натерпелась я вчера!еще хотела мужа с электросилы с работы забрать,но после такой езды смогла только до дома добраться.:))
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я про эконом уже лет 7 знаю;).А почему на перекрёстке темнота?Фонари вырубили?

(dew)
18.10.2009, 14:16
Наташ, мы оперу ОЧЕНЬ рано начали слушать, Какие вы умницы,а мне Ванька весь муз центр разбомбил...совсем не даёт включать,там же всё мигает,красиво и DVD сломал тоже..

Карми
18.10.2009, 14:19
чето наплюсовала много и все пропало :(

Олеся- замечательные фотки и чудесный рассказ. молодцы что вырвались.

Афонюшка- выздоравливый. эх, насморк неприятственная вещь. главное чтоб гайморита не было.

Катя- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ безболезненно пережить перееезд

Оля- поздравляю с коттеджем:flower:

а я все же вписалась в эти Викинги. сьездили вчера в магаз, померили. они в жизни не такие "мужские" как на фото. вполне себе приличный унисекс. кстати совершенно женские модели из женского каталога (один артикуль и цвет) на 45-47 размер идут 100% мужские- т.е. грубее как то сделаны. помимо гигантского размера там швы шире, ну и вообще "мужественнее"
ну и наоборот так же. кстати там не как в других магазинах- один стилаж с женской обувью- другой в другом отсеке с мужской. там все вместе стоит, только детская обувь отдельно. хорошо что не взяла женские сапоги. они на фото то не очень, а в жизни еще хуже смотрятся :(

а я одна сейчас сижу, балдею. в ванную сходила (о счастье- никто не выл под дверью:001:):))
сейчас пойду спокойненько педикюрчик делать. а потом может посплю:love:

папа уехал к свекрови на целый день с дитенышем:080:

Карми
18.10.2009, 14:28
не знаю что это было, но мой дитеныш спать улегся в 3 часа ночи :001:

вчера приезжал Анин муж (Аники) привез на стоянку велосипед-"моцатыкл" Кирюха его тут же освоила и нам его оставили поиграться (спасибо :flower:)
потом вечером приехала подруга и привезла в подарок куклу (красивую, с длинными волосами и самое главное с соской. соску вынимаешь- кукла плачет. вставляешь она смеется. больше всего радости нам доставил куклин плач:005:)

картина маслом. ночь. 2 часа. в квартире кромешная тьма. мама с папой лежат в кровати и тихо матерятся...а по квартире разьезжает "моцатыкл" с включенными фарами и дитеныш радостно орет "би-би" :010::010::010:
в начале третьего нервы папы не выдержали, "мацатыкл" был убран на шкаф. новая кукла туда же.
дикий ор и истерические рыданияпод обещания отдать все завтра продолжались почти час. ну и в начале четвертого утра с горем пополам моя принцесса вырубилась. ужос!!!!

Пигалица Fun
18.10.2009, 14:31
Какие вы умницы,а мне Ванька весь муз центр разбомбил...совсем не даёт включать,там же всё мигает,красиво и DVD сломал тоже..
Оль, у меня куча всего накачано ВКонтакте, вот оттуда ребенок и слушает теперь, когда переломала все диски :065:. Может конечно качество и не очень, но - спасение...

astro4ka
18.10.2009, 14:53
картина маслом. ночь. 2 часа. в квартире кромешная тьма. мама с папой лежат в кровати и тихо матерятся...а по квартире разьезжает "моцатыкл" с включенными фарами и дитеныш радостно орет "би-би" :010::010::010:
в начале третьего нервы папы не выдержали, "мацатыкл" был убран на шкаф. новая кукла туда же.
дикий ор и истерические рыданияпод обещания отдать все завтра продолжались почти час. ну и в начале четвертого утра с горем пополам моя принцесса вырубилась. ужос!!!!
:010: Ну и веселье у вас по ночам!
Но рассказано смешно:))

astro4ka
18.10.2009, 14:54
А мы вчера Куому купили. Сегодня гуляли в них - тёплые сухие ножки:support: Красота)

ВСЕБУДЕТ
18.10.2009, 14:59
А у нас Денис заболел :(

Ночью скорую вызывали, температура 39,5

Cosmik
18.10.2009, 15:00
Я вчера смотрела куому в юниоре. Я так понимаю, что они всё-таки промокают? Там же нет мембраны, типа ткани сверху и иск. мех внутри. Мне внешне они чё та совсем никак... Рейма тяжеленными показались.
Девочки, кто-нибудь в курсе сколько в Финляндии термоноски рейма стоят?

Афонюшка
18.10.2009, 15:00
Мы тоже на этой недели полностью подтверждаемся по Вьетнаму, нам уже прислали программу индивидуального тура, со всеми трансферами и внутренними перелетами, наконец-то выбрали второй отель, в котором НГ будем отмечать еще в сентябре забронировали, и хорошо, т.к. они с октября на НГ уже подняли ценник за номера на 20-30%:010:. Во вторник вносим часть суммы, ну и ждем подтвеждение окончательное:091::091::091:.
уже в предвкушении праздника!
Здорово!!!

А мы вчера Куому купили. Сегодня гуляли в них - тёплые сухие ножки:support: Красота)

фотки в студию! :)
мы тоже хотим куому!

Афонюшка
18.10.2009, 15:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко деток..
а простыл или может на зубы?

(dew)
18.10.2009, 15:12
Оля- поздравляю с коттеджем:flower:

Спасибо:flower:Покупай конечно викинги,они удобные,ноги будут сухие и тёплые:),а в красоте надо в машине ездить и желательно чтоб вёз кто то:))
Хорошо,что одна балдеешь,наслаждайся!

вчера приезжал Анин муж (Аники) привез на стоянку велосипед-"моцатыкл" Кирюха его тут же освоила и нам его оставили поиграться (спасибо :flower:)
Обалдеть,а наш папа поехал Ваньке машину покупать,такую,чтоб ногами отталкиваться,всё равно паркет уже надо циклевать:073:,чувствую мы тоже долго колбаситься с бибикой будем:046:
Оль, у меня куча всего накачано ВКонтакте, вот оттуда ребенок и слушает теперь, когда переломала все диски :065:. Может конечно качество и не очень, но - спасение...
О,точно,спасибо за идею:flower:
А мы вчера Куому купили. Сегодня гуляли в них - тёплые сухие ножки:support: Красота)Поздравляю!!!:flower:По лужам не пробовали?

Ночью скорую вызывали, температура 39,5:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@На что похоже?

(dew)
18.10.2009, 15:14
Я вчера смотрела куому в юниоре. Я так понимаю, что они всё-таки промокают? Там же нет мембраны, типа ткани сверху и иск. мех внутри. Мне внешне они чё та совсем никак... Рейма тяжеленными показались.
Я вот по этому и планирую купить и куому дешевенькую и типа викингов что то:)
Термоноски,нам нужны,поеду посмотрю,только где смотреть???В интер спорте наверное есть,но дорогие,есть ли в призме?:009:Приеду,расскажу.

*ЛАКШМИ*
18.10.2009, 15:15
Приветик!!

Девочки, последнее время Стеша очень плохо спала и ела, поочам просто какой-то пипец был, днем ьоже капризничала, а послдение ва дня просто полный ахтунг.:010::010::010:Я думала, что зубы лезут, ну как у всех нормальных детей, после единиц двойки лезут. Я все щупала-щупала - нет зубов. А вчера поглубже залезла, а нее 4-ка левая прорезалась, а сегодня залезла - правая 4-ка тоже. Я в шоке!!!Хотя как у нас может быт ь нормально, если первый зуб в 1,2 вылез.:065:

мой нос объявил забастовку.... ваще носового дыхания нет, а уж как ночью у меня болела голова...пипец... пила таблетку даж.... зато Ясон спала до 10 (!!!!!) впервые!

Оль, тут много чего посоветовали, мне лично лучше всего помогает Ксимелин. Пршибает и надолго.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, дети,как животные чувствуют людей "с душком".:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
18.10.2009, 15:17
Я вот по этому и планирую купить и куому дешевенькую и типа викингов что то:)
Термоноски,нам нужны,поеду посмотрю,только где смотреть???В интер спорте наверное есть,но дорогие,есть ли в призме?:009:Приеду,расскажу.

Фигасе, куома дешевенькая - в Юниоре 2700.:010:Про викинги ваще молчу.:073:

astro4ka
18.10.2009, 15:18
фотки в студию! :)
мы тоже хотим куому!

Поздравляю!!!:flower:По лужам не пробовали?

И по лужам побегали:) Но немного правда) Ножки сухие.

astro4ka
18.10.2009, 15:19
мы в Детях за 2600 купили. По карте 2200 вроде. Это с липучками. А без липучек - 2100 стоят, без карты.

(dew)
18.10.2009, 15:23
Фигасе, куома дешевенькая - в Юниоре 2700.:010:Про викинги ваще молчу.:073:Так в Фин она стоит 30-40 евро:073:,которая простая,без липучек...
Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И по лужам побегали:) Но немного правда) Ножки сухие.
Здорово!На обычный носочек одевали?

astro4ka
18.10.2009, 15:26
Так в Фин она стоит 30-40 евро:073:,которая простая,без липучек...

Да, просто на колготки:)

Афонюшка
18.10.2009, 15:27
Приветик!!

Девочки, последнее время Стеша очень плохо спала и ела, поочам просто какой-то пипец был, днем ьоже капризничала, а послдение ва дня просто полный ахтунг.:010::010::010:Я думала, что зубы лезут, ну как у всех нормальных детей, после единиц двойки лезут. Я все щупала-щупала - нет зубов. А вчера поглубже залезла, а нее 4-ка левая прорезалась, а сегодня залезла - правая 4-ка тоже. Я в шоке!!!Хотя как у нас может быт ь нормально, если первый зуб в 1,2 вылез.:065:

Оль, тут много чего посоветовали, мне лично лучше всего помогает Ксимелин. Пршибает и надолго.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну Катюш, раз 4-ки вылезли - самое страшное позади! :)

я пока таки отривинчиком балуюсь :)) только понять не могу - как в итоге это вылечиться должно?последний раз когда у меня было именно так, пророчили прокол, но отбрыкалась на мази Флеминга ....

Афонюшка
18.10.2009, 15:28
Да, просто на колготки:)

фотку-фотку-фотку! :))

*ЛАКШМИ*
18.10.2009, 15:28
мы в Детях за 2600 купили. По карте 2200 вроде. Это с липучками. А без липучек - 2100 стоят, без карты.

Да, видела. Я так ваще на До купила практиченски новые, девочка в коляске в них сидела...за тыщу.:)

Так в Фин она стоит 30-40 евро:073:,которая простая,без липучек...

Ага, знаю....тока когда мы теперь до финки доберемся.:))

astro4ka
18.10.2009, 15:29
фотку-фотку-фотку! :))
я только на мобильник фоткала на улице)) покажу чуть позже))

*ЛАКШМИ*
18.10.2009, 15:29
ну Катюш, раз 4-ки вылезли - самое страшное позади! :)

я пока таки отривинчиком балуюсь :)) только понять не могу - как в итоге это вылечиться должно?последний раз когда у меня было именно так, пророчили прокол, но отбрыкалась на мази Флеминга ....

Я думала, что самое страшное - это 3-ки, т.е клыки.:008:Разве нет?:005:

astro4ka
18.10.2009, 15:30
Да, видела. Я так ваще на До купила практиченски новые, девочка в коляске в них сидела...за тыщу.:)

Ну нам дед купил)) Поэтому мне в общем-то всё равно было))

Афонюшка
18.10.2009, 15:32

ой.. чет я запуталась уже... у нас то просто лезли 2 раза по 8 шт... сказать что страшнее на нас не могу :))

Карми
18.10.2009, 15:55

Ночью скорую вызывали, температура 39,5бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

у нас 4ки вылезли а 3 ки нет. жду с ужасом 3к. 4ки вылезли не оч тяжело, просто одновременно 4 штуки сразу. а если бы по одному то вроде и ничего бы:008:

Atyuna
18.10.2009, 16:16
Ань так это тоже хорошо, значит уже может для себя индифицировать объект:ded:. Как мне педагог в школе сказала после общения с Темкой, он тоже ей все "у" да "ы", Ваш сын когда заговорит будете мечтать чтоб хоть минутку помолчал, это ж его "у" да "ы" - идет мыслительный процесс и хочется много что сказать
да, мыслительный процесс у нас вовсю
мы по улице когда идем, постоянно на машины-автобусы показывает и говорит "ы"
а так болтает что-то без умолку на своем, вообще не понять :010:
мы когда с Ирой-esposa и Гришкой ее встречались, наши детки там такой словесный бунт устроили :))
Гришка что-то Данику моему, Даник в ответ,так ржачно :046:

ой-ой :(
выздоравливайте! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
18.10.2009, 16:53
ой.. чет я запуталась уже... у нас то просто лезли 2 раза по 8 шт... сказать что страшнее на нас не могу :))

:010::010::010:

вот мы, но с тел не очень качество конечно

Настена - очаровашка!!!!:love:
Алена, как ощущения перед свадьбой?:)

esposa
18.10.2009, 17:09
Ой! все я совсем выпадаю кажется!!!

Вы мне хоть в личку иногда приветы шлите!!!
Мы с понедельника ремонт начинаем:091::091::091:
Пол года выбирали материалы-выбирали..а оказалось что так ничего и не выбрали! а надо уже заказывать!!!
Вот теперь сижу выбираю...
кто у нас в Гидромассажных ваннах разбирается???
Хелп :091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877603

еще полоточные всетильники надо..еще кафель в прихожую не выбран..
про обои я вообще молчу...
Хорошо хоть кухню заказали уже и технику выбрали...

Посмотрите еще кафель в ванной и туалет как вам???

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169072.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169074.jpg

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169077.jpg

и туалет:

http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169065.jpg

Вот вы тут про зубы да про обувь...а я со своим ремонтом буду к вам заглядывать....:065::065::065:

fly75
18.10.2009, 17:41
Привет! :support:
Милана то какова! оперу значит любит! молодец, хороший вкус!

Саш у нас есть, я в ОЗ купила, пока только картину на 1-2 стр осваиваем, книга хорошая, проблема готовности каждого ребенка её осваивать, но это сугубо индивидуально. Я бы еще очень бы по рекомендовала Книгу мечта о ловких пальчиках, там много игр для детокгде бы это все купить, если не в ОЗ? :009:

мда...странно..вот как тут не задуматься?!!

а моя козявка сидит сейчас с открытым ртом смотрит "готовим дома" с юлей высоцкой.:)) прям не оторвать! не все мультики так внимательно смотрит, хозяюшка моя :love::love::love::))тоже неплохо! а мой сериал любит смотреть, "Обручальное кольцо":))

Ночью скорую вызывали, температура 39,5:(:(:(Леночка, а что такое? кроме температуры что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обалдеть,а наш папа поехал Ваньке машину покупать,такую,чтоб ногами отталкиваться,всё равно паркет уже надо циклевать:073:,чувствую мы тоже долго колбаситься с бибикой будем:046:

мы теперь с машины не слезаем, только на ней по квартире и передвигается! покажешь потом что папа купил.

Ира, ванна с туалетом кайфовые. Это проект?

fly75
18.10.2009, 17:46
я сегодня - герой! сделала поджарку, гарнир и еще пирог "яблочный на тарелке" уже в духовке!
а, забыла белье развесить, ушла...

=FELICITA=
18.10.2009, 17:51
у нас сегодня вот так

Афонюшка
18.10.2009, 17:56
Саш, что за пирог? делись!

Ира, проект чудесный!

=FELICITA=
18.10.2009, 17:59
Доброе утро!Мы сами все в лечении
поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все окончательно потвердилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, мы оперу ОЧЕНЬ рано начали слушать, она в манеже где-то в пол-года "отпускала" меня помыться только оставаясь с горой игрушек, под Марию Каллас, ну или просто на дисках у меня были Травиата, Норма и т.д. не целиком конечно, но выдержки... Вот...
Потом был период, когда она начинала протестовать, перешли на Евора и прочее, потом вообще была тишина, а теперь вот вчера как уперлась и не давала переключать...
Так что может мы на пяти языках не здороваемся, говорим мало и по делу, но хоть в музыке может будет разбираться. Может хоть у неё будет в этом деле вкус... :))
да, все детки разные. Мила, значит, у нас будет эксперт по классической музыке :)
я Никусе маленькой Баха и Моцарта включала. а щас что-то забила, чаще электронную музычку вместе с ней слушаем, типа Chicane

а я одна сейчас сижу, балдею. в ванную сходила (о счастье- никто не выл под дверью:001:):))
сейчас пойду спокойненько педикюрчик делать. а потом может посплю:love:

папа уехал к свекрови на целый день с дитенышем:080:
везет тебе! настоящий выходной!!!:080:

:)):)):)) смешно... хотя представляю, как вам было не до смеха :073:

Пигалица Fun
18.10.2009, 18:01
Всем привет еще раз!
Ириш, мне проект в бежевом цвете - очень понра. А вот "серый" проект - смущает. На работе такого плана было сделано, но фишка в том, что если не самые сильные лампы ставить, то получается слишком сильный "сумрак". Глазам было некомфортно. Хотя это ИМХО, и место явно не для комфорта глаз предназначено :))
ФСЕ, ИСЧЕЗАЮ ДО ВЕЧЕРА.

(dew)
18.10.2009, 18:05
и туалет:

Вот вы тут про зубы да про обувь...а я со своим ремонтом буду к вам заглядывать....:065::065::065:
Кафель симпатичный,про ванны долгий разговор:073:

мы теперь с машины не слезаем, только на ней по квартире и передвигается! покажешь потом что папа купил.Да обычную за тысячу с чем то:)

у нас сегодня вот так
:010:Ого,надо мне сноубутсы не забыть.Наташа,а призма далеко от города?

=FELICITA=
18.10.2009, 18:09
с покупочкой!!!
про термоноски не подскажу. что-то я пока их не видела, но прямо так целенаправленно и не искала, честно говоря. а куома сверху тканька, а внутри там все-таки какая-то непромокаемая фигня, так что намокают они только сверху.
:010:трындец... 34.90 они в призме стоят
Приветик!!

ой, Катя, очень тебя понимаю, у самих сейчас снизу 4-ки лезут, и недавно сверху проклюнулись... :010::010::010:ужас-ужас
вот мы, но с тел не очень качество конечно

:love:симпампульки

Соло
18.10.2009, 18:11
Про куому. В Ленте сейчас по 1700.

=FELICITA=
18.10.2009, 18:15
Посмотрите еще кафель в ванной и туалет как вам???

и туалет:

мне очень нра!!!!:love: красотень! классика! никогда не наскучит
Ира, да, разбавляй иногда наши сапоги-болячки-гулянки-садики своим ремонтом. будем любовацца ;)
я сегодня - герой! сделала поджарку, гарнир и еще пирог "яблочный на тарелке" уже в духовке!
а, забыла белье развесить, ушла...
:fifa::020:хозяюшка! а у меня сегодня картошка жареная с сосисками... лень готовить что-то :065:

:010:Ого,надо мне сноубутсы не забыть.Наташа,а призма далеко от города?
про сноубутсы не уверена. :073: лучше резиновые сапоги теплые
призма в 5 минутах езды от меня. недалеко, около трассы е-18

Дениску на скорейшую поправку!!!
Лена, какой диагноз поставили?

Афонюшка
18.10.2009, 18:15
Доброе утро!И вот на ЛВ я нашла магазин Экономъ,он за ш.Революлии,на Уманском пер.Пока вчера все дела сделала,детей пристроила,поехала,иже седьмой час был,а магаз до 7.Приехала,кручусь,никак его найти не могу,2 раза ездила туда-сюда,потом свернула на какой-то проспект,звоню им,типа там ангар и т.п.Смотрю на время и карту,понимаю,что уже не успеваю,по этому проспекту пришлось пилить долго вперед,там еще КАД начинался,выехала на пискаревку,огромный перекресток,темнота,машины в 5 рядов,натерпелась я вчера!еще хотела мужа с электросилы с работы забрать,но после такой езды смогла только до дома добраться.:))

мне твой рассказ, Оль, навеял воспоминаний о моей первой поездке в Финляндию за рулем :)) я была глубоко беременной :)), в темноте, шел просто дикий ливень :001:, я первый раз ну не считаю в "ту сторону"...ой мамочки..вот страху натерпелась.. вот как вспомню так страшно... и уже тут у нас и то заплутала где то в Лисий нос вроде или не помню :), 2 раза по одному кругу проехала.. и все енто дело на Матизе!

Соло
18.10.2009, 18:19
Она хорошая. Хорошо, что к каждому слову картинки есть, на понятном языке. Миле нравится.
Но не что-то супер-пупер. Если купить другую книгу со множеством картинок - будет хрошая замена.
Вот у нас есть удачная "Федорино горе", где нарисована каждая кочерга - это самая любимая. Выслушивает до конца.
Еще Мила любит "Ладушки". В Ашане продается. Там много стихов и картинок.
Стихи Михалкова есть тоже удачное издание, Барто.
Тараканище любит, про Мойдодыра - вообще весчь, сразу после нее легко идет умываться, чтобы не быть как мальчик грязной :)
У нас книг штук 100. Все читаем.

Кстати, я видела Соню в топике про 2рд(его иногда читаю, но не пишу ничего там) и , судя по подписи, она в марте ждет 2-го малыша:flower::flower::flower:
Хорошая новость! Она ведь сразу хотела.

Умничка! И предложениями говорит!

ох уж эти краски и фломастеры :001:
на них всех написало "легкосмывающиеся, водорастворимые" на деле- ребенка после всех художеств не отмыть :(

Вот-вот!
Ночью Кира веселит родителей сполна:005: Мила в час ночи улеглась.

Лена, причина известна?
Бедный малыш? Как теперь?

Карми
18.10.2009, 19:19
везет тебе! настоящий выходной!!!:080:

:)):)):)) смешно... хотя представляю, как вам было не до смеха :073:ага. вот я и поспала даже :) счастье.... правда дома тииихо. уже не хаватает пупсика моего:love:

о, я то как раз ржала в голос (я ночной житель и спать не хотела, привыкла ночами за компом) а папа был реально в ярости:015:

fly75
18.10.2009, 19:20
Саш, что за пирог? делись!

Ира, проект чудесный!этот пирог делаю много лет. Что удобно - готовится в духовке прямо на тарелке:
искрошить ножой 100гр сл.масла и 2 стакана муки. добавить 2 ст.ложки молока, 1 яйцо, сода(разрыхлитель)
сделать 2 круглых блина.
тарелку смазать маслом, положить блин, заполнить начинкой: мелко нарезанные яблоки. Сверху посыпать сахаром и корицей.
Накрыть вторым блином. Смазать края холодной водой, чтобы склеилось.Посыпать сахаром и корицей. Выпекать минут 30-40, 180 гр.

Я беру обычную тарелку, белую. Не глубокую и не плоскую. Без рисунка. Никогда не трескалась.
Пирог получается не приторным, я такие люблю. Кому нравится послаще, добавьте сахара.