Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Афонюшка
18.10.2009, 19:49
этот пирог делаю много лет. Что удобно - готовится в духовке прямо на тарелке:
искрошить ножой 100гр сл.масла и 2 стакана муки. добавить 2 ст.ложки молока, 1 яйцо, сода(разрыхлитель)
сделать 2 круглых блина.
тарелку смазать маслом, положить блин, заполнить начинкой: мелко нарезанные яблоки. Сверху посыпать сахаром и корицей.
Накрыть вторым блином. Смазать края холодной водой, чтобы склеилось.Посыпать сахаром и корицей. Выпекать минут 30-40, 180 гр.
Я беру обычную тарелку, белую. Не глубокую и не плоскую. Без рисунка. Никогда не трескалась.
Пирог получается не приторным, я такие люблю. Кому нравится послаще, добавьте сахара.
надо пробовать!вот подлечусь!а на шарлотку не похож?
:flower:
вот как объяснить ребенку, где папа? :(
подходит к двери входной и целый день кричит "папа! папа!"
надо пробовать!вот подлечусь!а на шарлотку не похож?
:flower:не, не похож. Там тесто слоеное.
Афонюшка
18.10.2009, 20:36
не, не похож. Там тесто слоеное.
ааа... тады будет впервые у меня... что то со слоеным не дружу. :))
Я говорю папа тук-тук на работе...
Теперь уже сам повторяет тук-тук папа:):):)
привет!
а так и объяснять;). Папа на работе, он заработает много денежек, придет домой, Данечку обнимет, поцелует, вот таааак папа своего мальчика любит:love::love:, и зацеловывать и обнимать малыша.
если папа в отъезде, особенно долгом, показывать фотки, рассказывать про папу только:ded::)) хорошее, обязательно дать по тел поговорить, можно днем или утром, или когда малыш особенно скучает:(, выручит скайп;)
а почему тук-тук:))?
Ир, я написала тебе в топе про ванну. если какие вопросы, с удовольствием отвечу;)
эх, я уже по всякому "и папа на работе", и "папа скоро приедет", и "вот ты поспишь и папа приедет"
тяжко нам без папы...
а так и объяснять;). Папа на работе, он заработает много денежек, придет домой, Данечку обнимет, поцелует, вот таааак папа своего мальчика любит:love::love:, и зацеловывать и обнимать малыша.
если папа в отъезде, особенно долгом, показывать фотки, рассказывать про папу только:ded::)) хорошее, обязательно дать по тел поговорить, можно днем или утром, или когда малыш особенно скучает:(, выручит скайп;)
там, где папа, скайпа нет
а по телефону был такой умилительный разговор вчера :love:, ребенок только услышал, что папа звонит, стал у меня трубку отнимать, что-то там говорит папе, все повторяет "папа, папа" :love:
еще ночь продержаться :073: и приедет папа :091::love:
этот пирог делаю много лет. а.
надо будет попробовать, а то муж сегодня 2 ведра яблок привез:080:
а я еще один "ленивый " пирог знаю. вообще супер- ниче делать не надо :))
но он сладкий.
1 стакан муки + 1 стакан манки+ 1 стакан сахара + разрыхлитель перемешивается в СУХОМ виде.
яблоки на терке (5-6 не крупных)в форму (я в мульте делаю :))) смазанную маслом
слоями сыпется смесь- выкладываются яблоки- смесь-яблоки. а сверху выливается 200 гр. растопленного сливочного масла (можно маргарина) и 40 минут в духовку (60 в мультю)
вкусно и суперпросто.( на шарлотку не похоже)
Девочки, читаль статью про ЛВ, ну как всё начиналось и.т.д.
С создательницей и, я так понимаю хозяйкой. Очень интересно.
Там на пятой что ли странице статья выложена и фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=30702
Афонюшка
18.10.2009, 22:55
но он сладкий.
1 стакан муки + 1 стакан манки+ 1 стакан сахара + разрыхлитель перемешивается в СУХОМ виде.
слоями сыпется смесь- выкладываются яблоки- смесь-яблоки. а сверху выливается 200 гр. растопленного сливочного масла (можно маргарина) и 40 минут в духовку (60 в мультю)
начну пожалуй с этого :)) только разрыхлителя пакетик?
:flower:
ВСЕБУДЕТ
18.10.2009, 23:06
Девочки, привет!
У нас температура ниже 38,2 не снижается
Приезжал дежурный врач, сказала горло очень плохое :(
Очень надеюсь, что не ангина
Завтра будем своего врача ждать
Ребенок целый день плачет, спал один час
Как слышит слово "свечка", бежит прятаться
Как же тяжело, когда детки болеют
ВСЕБУДЕТ
18.10.2009, 23:09
Алена, Настена такая хорошенькая :love:
Мне шапка это очень нравится, но к нашему цвету комбеза не подошла
Ира, проект в бежевый тонах мне понравился
Спасибо за рецепты, записала. Только настроение делать ничего не хочется
А я сегодня шарлотку испекла, очень вкусно получилось. Я вообще ничего печь не умею, только её ну и блины-оладушки. Вот что значит плохая погода, смотрю все ударились в выпечку.
Малыши наши, кто болеет, пускай поскорее поправляются!
Афонюшка
18.10.2009, 23:38
так может Найз ? 1\3 он сладкий растворимый...
У нас тут прям кулинария сегодня)ням,так вкусного захотелась,а мы по-простому,отоварились в нямбурге выпечкой,купили с мужем шампанского,сейчас усядемся фильмец смотреть.Вроде все на поправку пошли,завтра с Владом в сад,пятый раз идем,хочу на целый день его оставить.
Я во вторник еду в ФИНКУ,надеюсь нарваться на викинги Владу,кому чего посмотреть?
Алена,Астрочка,у нас такая же коляска для улицы,Тая обожает ее возить и никому не дает!
Ира,мне понравился вариант с бежевым тоном,хотя я бы предпочла что-нить повеселее,сейчас такой выбор плитки!Добрались таки до магаза Эконом,обалденные плиточные вставки на пол увидела,эх,пораньше бы,а то плитка на полу на кухне уже положена.Такая красотища,мне понравился напольный квадрат,типа мазаики серебристой,узорный,очень красиво!
Папа нам собрал сегодня детский комплекс,в комнату его поставили,в прихожей из-за ремонта негде разместить,дети рвались к нему,пока собирался)теперь будут лазить,а то уже чуть ли не на потолке,все облазили,по мебели,диванам скачут.
мне твой рассказ, Оль, навеял воспоминаний о моей первой поездке в Финляндию за рулем :)) я была глубоко беременной :))...
Ну ты герой,я до финки пока сама не решаюсь,трасса скандинавая мне не очень нравится,там грузовиков и фур всегда много,да и с парковкой пока себя не очень уверенно чувствую.
Девочки, привет!
Как же тяжело, когда детки болеют:(:(:(
да, это очень тяжело.
а по телефону был такой умилительный разговор вчера :love:, ребенок только услышал, что папа звонит, стал у меня трубку отнимать, что-то там говорит папе, все повторяет "папа, папа" :love:
еще ночь продержаться :073: и приедет папа :091::love:Даа,у нас тоже папа-это ВСЁ!!!Папа приходит Ванька бежит его целовать,причём так смешно,целует даже в ногу:)).Просыпается,меня поцелует и сразу кричит па-па,надо срочно папу целовать:love:.Я вас очень понимаю,без папы тяжко!
Девочки, привет!
Как же тяжело, когда детки болеют:(:(Бедные,на скорейшую поправку!!!
А я сегодня шарлотку испекла, очень вкусно получилось. Я вообще ничего печь не умею, только её ну и блины-оладушки. Вот что значит плохая погода, смотрю все ударились в выпечку.
:019:
Девочки, привет!
Муж столько нового узнает, потом у вас такая встреча будет :love:
Лен, не знаю, много ли нового, он же 2 года назад там был в Чикаго. Не знаю, как он там 2 месяца в этот раз.
Представляете, на командировку свыше 60 дней оплачивают перелет семьи и проживание, а его на 53 дня отправили, чуть-чуть не дотянули. :( Можно было бы лететь с ним за свой счет. :)
Да нормально она вспоминает, просто она оч. занята была последнее время, да и влиться - сложновато, если долго-то не общался...
Кать, ну хорошо. если так. :) Здорово, что у нее со вторым малышом все получилось.
Наташ, мы оперу ОЧЕНЬ рано начали слушать, она в манеже где-то в пол-года "отпускала" меня помыться только оставаясь с горой игрушек, под Марию Каллас, ну или просто на дисках у меня были Травиата, Норма и т.д. не целиком конечно, но выдержки... Вот...
Ну это же надо, вот как рано вкусы формируются... Мила - молодец!
Афонюшка
19.10.2009, 00:18
Девочки, привет!
Лен, не знаю, много ли нового, он же 2 года назад там был в Чикаго. Не знаю, как он там 2 месяца в этот раз.
Представляете, на командировку свыше 60 дней оплачивают перелет семьи и проживание, а его на 53 дня отправили, чуть-чуть не дотянули. :( Можно было бы лететь с ним за свой счет. :)
вот бы здорово было!!!
может в следующий раз всей семьей получится!
этот пирог делаю много лет..
но он сладкий.
1)
Девочки, спасибо за рецепты!
Отправила мужу - пусть рапечатает. Дома принтера-то нет.
Девочки, привет!
Жалко Дениса :(
Такие крохи страдают от непонимания в сто раз сильнее :(
Выздоравливайте!
!
Да, тяжко тебе так долго придется :(
Ну, держись, что еще сказать?
Вернется - Марина совсем другой станет - совсем взрослой. много чего нового папе покажет. Хотя там ведь будет скайп?
Я в спортклуб-то хожу. Такая счастливая! Отвлекаюсь, расслабляюсь. И занятия в радость, а то уже все мышцы атрофировались за 2 года :)
Мы папу обожаем,с работы бежим встречать,сразу ночи обнимаем,к груди припадаем,а еще Тая начала говорить папочка где-то неделю назад,хотя мы дма,вроде,так его не называем,теперь только папочка!и меня мамочка называет,и Владю стала Владечка.
Леночка, как жалко Дениску. :(
Пусть это будет не ангина, пусть горлышко проходит, пусть температурка спадет и Дениска поправится поскорее!
Лен, надеюсь, сокро полегче станет.
так может Найз ? 1\3 он сладкий растворимый...
Оль, ну ты же не доктор. Я же писала уже - многие педиатры против употребления Найза у детей. Он вообще и взрослым-то не всем показан.
Даа,у нас тоже папа-это ВСЁ!!!
Сижу прямо с полными слез глазами - у нас тоже папа - наше всё. Утром сначала видит меня "мама", а потом вопросительно - "папа"?
Как я объясню, что теперь до декабря папа будет только по телефону и по скайпу. А если еще учесть разницу в 8 часов... :(
Я уже скучаю, а папа наш еще даже до места не долетел...
Афонюшка
19.10.2009, 00:30
Леночка, как жалко Дениску. :(
Пусть это будет не ангина, пусть горлышко проходит, пусть температурка спадет и Дениска поправится поскорее!
Лен, надеюсь, сокро полегче станет.
Оль, ну ты же не доктор. Я же писала уже - многие педиатры против употребления Найза у детей. Он вообще и взрослым-то не всем показан.
детку то жалко...
вот бы здорово было!!!
может в следующий раз всей семьей получится!
Ой, не знаю, насколько это хорошо на самом деле :) Такой тяжелый перелет с малявкой, плюс я сама летать боюсь ужасно - если бы в Европу куда...
детку то жалко...
Оля, а пичкать химией не жалко? :(
Простуда-то пройдет и без этого, а печень и почки у ребенка одни на всю жизнь...
ВСЕБУДЕТ
19.10.2009, 00:41
Леночка, конечно вы будете обе очень-очень скучать
Хорошо, что сейчас современные технологии позволяют общаться и на огромных расстояниях
ВСЕБУДЕТ
19.10.2009, 00:49
Найз тоже не люблю, производство Индия
Когда работала в аптеке, всегда родителям старалась что-то другое предложить
Сейчас нурофен появился в свечах, хорошо температурку снижает
А парацетамол деткам рекомендуют только в свечах ( если принимать парацетамол в таблетках или сиропе, в печени образуется очень токсичное вещество).
Афонюшка
19.10.2009, 00:50
Ой, не знаю, насколько это хорошо на самом деле :) Такой тяжелый перелет с малявкой, плюс я сама летать боюсь ужасно - если бы в Европу куда...
ну если подгадать вылет на ребенкину ночь...
ну если подгадать вылет на ребенкину ночь...
Нашла, цитирую себя же:
"Найз запрещен как жаропонижающее у детей из-за эпизодов токсических гепатитов с летальным исходом".
Оль, да тут как не подгадывай, 12-14 часов в дороге, муж вот в 2 часа ночи по-нашему прилететь должен, а там полшестого вечера.
Афонюшка
19.10.2009, 01:14
Нашла, цитирую себя же:
"Найз запрещен как жаропонижающее у детей из-за эпизодов токсических гепатитов с летальным исходом".
Оль, да тут как не подгадывай, 12-14 часов в дороге, муж вот в 2 часа ночи по-нашему прилететь должен, а там полшестого вечера.
главное чтоб подольше в самолете спала!
подружка моя в Маями регулярно моталась с ре..если в ночь, то все терпимо...
Афонюшка
19.10.2009, 01:15
посмотрела сейчас в редких именах... нашла две Ясны!
~Mariner~
19.10.2009, 01:37
Всем привет!
Читать и писать мне пока некогда. С двумя карапузами даже с помощью бабушки времени нет ни на что. Сегодня был веселый денек - Никитос кричал не переставая с полудня - газики + погода. Только сейчас уснул (ТТТ) Олег ревнует. У него изменился характер - стал упрямиться, делать назло и даже кажется что он регрессирует. Может быть из-за стресса - появление братика и отъезд папы это очень серьезно. Снова кормлю его грудью, правда стараюсь делать это не больше 1 раза в день и не на ночь. Вроде немножко успокоился. К братику относится хорошо не агрессивно, все время с поцелуями лезет:)
Иногда берет мишку и качает его на руках как младенца - маму копирует:)
Вот такие у меня теперь дела
Мне ужасно хочется шарлотки, но даже на самый быстрый пирог времени нет пока:(
Леночка Terry, очень тебя понимаю - к расставаниям привыкнуть невозможно. Хотя я и жена моряка, но до сих пор не привыкла. Но время летит очень быстро, когда пройдет месяц станет легче. И Слава Богу у нас есть современные средства связи - телефон, интернет, можно все время быть на связи.
Лена ВСЕБУДЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Дениска быстрее поправляется.
Всем привет!
Читать и писать мне пока некогда. С двумя карапузами даже с помощью бабушки времени нет ни на что. Сегодня был веселый денек - Никитос кричал не переставая с полудня - газики + погода. Только сейчас уснул (ТТТ) Олег ревнует. У него изменился характер - стал упрямиться, делать назло и даже кажется что он регрессирует. Может быть из-за стресса - появление братика и отъезд папы это очень серьезно. Снова кормлю его грудью, правда стараюсь делать это не больше 1 раза в день и не на ночь. Вроде немножко успокоился. К братику относится хорошо не агрессивно, все время с поцелуями лезет:)
Вот такие у меня теперь дела.
Леночка Terry, очень тебя понимаю - к расставаниям привыкнуть невозможно. Хотя я и жена моряка, но до сих пор не привыкла. Но время летит очень быстро, когда пройдет месяц станет легче. И Слава Богу у нас есть современные средства связи - телефон, интернет, можно все время быть на связи.
Мариночка, ты герой!!!
Олежка просто переживает из-за таких серьезных и неожиданных перемен, детки в этом возрасте вообще плохо переносят резкие изменения в жизни. Но и адаптируются они тоже быстро. Главное, негатива по отношению к братику нет. А так все наладится скоро. Главное, старайся ему хоть немножко времени уделять, лично ему!
Здоровья вам, тебе молочка побольше и спокойных ночей!!!
Леночка ВСЕ БУДЕТ, поправляйтесь1 Это ужасно, когда детки болеют, чувствуешь свою полную беспомощность и никчемность. :(
Пусть не ангина!
И завтра проснуться без температуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы папу обожаем,с работы бежим встречать,сразу ночи обнимаем,к груди припадаем,а еще Тая начала говорить папочка где-то неделю назад,хотя мы дма,вроде,так его не называем,теперь только папочка!и меня мамочка называет,и Владю стала Владечка.
Зая :)
Всем привет!
.
Марина, умница ты наша!
Я даже не предсталю как бы я справилась.
Еще и папа в отъезде.
Олег скоро свыкнется - некуда деваться ему. Смешной :)
Быстрого избавления от газиков!
Олесь,аренда зависит от близости к границе,удобств и оснащения.Цена колеблется от 800 до 2500т.евро в неделю.В праздничные дни от 1200 примерно.У нас средняя цена,выбор был маленький,с лета хорошие домики на НГ заказаны...Условия у нас,кухня полное оснащение,3 спальни,гостиная,телек,видик,двд,сауна,душевая,джа кузи...к сожалению интернета нет,есть только в 1 км, от границы 300 км:ded:,НЕ БЛИЗКО!
;).А почему на перекрёстке темнота?Фонари вырубили?
и?[/QUOTE]
:flower::flower::flower::flower:
вот мы, но с тел не очень качество конечно
:love::love::love::love::love::love:
Ой! все я совсем выпадаю кажется!!!
Вы мне хоть в личку иногда приветы шлите!!!
о своим ремонтом буду к вам заглядывать....:065::065::065:
Есть Форум ;Наш Дом!!!! вот там и будет актуальна твоя тема
льно:support:. Ирин, обратись туда, если у тебя реально ВОПРОСЫ;)! По ремонту!:017:
Пигалица Fun
19.10.2009, 03:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я только до компа доползла... Зато почти разгребла кухню.
Блин, вот с квартирой расставаться не жалко, совсем. А вот с домами и улицами... Потихоньку хожу и прощаюсь, как с друзьями, который на ПМЖ уезжают.
Вроде и встречи то еще возможны, не на похоронах, а вот шансов увидется мало... Накрывает меня потихоньку.
Доброе утро!Отвезла Влада в садик,плакал бедняга.Таич спит еще.
Девочки,залезла в контакт,не отойти!надо хоть дела поделать,пока Тая не проснулась,еще в приморский район сгонять,а потом на ржевку,нашли сестре коляску-люльку,будем покупать.
Чернореченка
19.10.2009, 10:21
Доброе утро!
Я тоже Никитку после двух недель дома в садик отвела. Пошел довольный. А Сашенька все это время сладко спала. Проснулась: где брат? Говорю: на работу пошел. Она дошла до двери, помахала ему.
astro4ka
19.10.2009, 10:42
И я в садик отвела дитё:) На велосипеде )
Заставила меня снять ботинки чтобы дойти с ней от скамейки до двери в группе, отпустила руку мою и пошла:)
У нас основная проблема - не хотим одевать ничего нового. Т.е. футболку которую ещё не одевали первый раз одеваем просто с боем. Прчём она же и снимать умеет, так что почти нереально. Бабушка подарила платья всякие, кофточки - даже не померять:(
Лена ( Всёбудет), ка Денисенка?? Дкержитесь! Как жалко деток.. и мам тоже(
и?
льно:support:. Ирин, обратись туда, если у тебя реально ВОПРОСЫ;)! По ремонту!:017:[/QUOTE]
Да не мы в принципе все уже решили... это я так хвастаюсь и отзывы собираю...вдруг что-то важное упустили..туду тоже написала....
А вам что не интересно????
У нас же дизайнер работает и бригада цела..обещали к 8 марта сдать!!!:080::080:
Афонюшка
19.10.2009, 12:12
Доброе утро!
позвонила на работу - отпросилась на 2 дня, сказали ок, но не затягивать с лечением..
Насморк одолел ....... пью терра флю, деринат и полидекса...
Ясек похлюпывает-покашливает (вообще нам сегодня на выписку, но т.к. я на 2 дня и возить в сад некому, то пойдем завтра выписываться)...
состряпала Ланин пирог, стынет!
Афонюшка
19.10.2009, 12:30
Ясну не оторвать от пирожка было!!!!
шарлотку кстати она не очень... может из-за того что там яблоки кусочками?
Добрый день. Девочки, ЗНАТОКИ ПО ФИНКЕ, ПОМОГАЙТЕ!!!!:091::091::091:
Мы тут на осенние каникулы намылились смотаться на пароме в Швецию. Едем так впервые, полусамостоятельно. Завтра оплачиваем каюту и отель в Стокгольме. После долгих раздумий решили все таки ехать сами на машине до Хельсинки, возник вопрос про то, ГДЕ можно оставить машину на 3 дня??? Есть ли близко к порту стоянка бесплатная??? Если далеко, как от нее добираться?
На обратном пути хотим заехать в Сирену, в аквапарк. Далеко ли он находится от Хельсинки? Как туда попасть самостоятельно, можно ли оплатить пол дня посещения???
Афонюшка
19.10.2009, 13:05
Девочки,залезла в контакт,не отойти!надо хоть дела поделать,пока Тая не проснулась,еще в приморский район сгонять,а потом на ржевку,нашли сестре коляску-люльку,будем покупать.
Оля, а вы когда в финку? :008:
ВСЕБУДЕТ
19.10.2009, 13:48
Всем привет!
Читать и писать мне пока некогда. .
Марина, ты конечно герой :)
Олежке побольше уделяй внимание, делайте что-нибудь вместе
Доброе утро!
позвонила на работу - отпросилась на 2 дня, сказали ок, но не затягивать с лечением..
Насморк одолел ....... пью терра флю, деринат и полидекса...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы насморк скорее прошел
Оля, а поблизости нет гос. аптеки с прозводственным отделом? Там капли в нос делают, стоят копейки, а помогает очень хорошо
*ЛАКШМИ*
19.10.2009, 14:10
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вчера решилась-таки и оставила Стешу бабушке с ночевкой. Вот краткий отчетик:
У меня вчера ваще полный трындец был днем - истерика за истерикой из-за зубов - приходилось свечку вставлять, иначе ваще ничего не помогало - аж струной вся изгибалась и орала, как резаная.:(
А вечером мы поехали к бабушке и я решила оставить Стешу на ночь - что меня сподвигло до сих пор не могу понять:009: - видимо просто устала от нее, от сиськи, от этих зубов....Прямо как наваждение какое-то....Хотя мама говорит, на мне лица не было, мол, если сомневаешься, то не оставляй.:005: А я переживала тока из-за того, что у нее щас острый период прорезывания зубов, да еще я до кучи сиськи лишу.((((Потому как дома у Стеши каждую ночь последнее время такие истерики, вообщем мне маму было жалко....
В итоге, звоню сегодня, а мама говорит, мол, у них все пучком.:)) Проснулась ночью один раз часа в 2, попила чаю и потом спала до 9 без просыпаний. И вот как это назвать- у меня чуть ли не каждые 2 часа просыпалась, особенно последнее время, прямо как младенец. А там спала нормально и зубы не мешали.:065: Мама говорит еще перед сном побузила, но не критично. А я маме свечек, мазей привезла, думала, попа ночью будет.:073:
Я поняла, что моей барышне пора в сад!!!Она о маме даже не вспоминала.:004:
Вот так мы отлучаемся от сиси.:)
Какая прелесть!!!:love::love::love:
Сижу прямо с полными слез глазами - у нас тоже папа - наше всё. Утром сначала видит меня "мама", а потом вопросительно - "папа"?
Как я объясню, что теперь до декабря папа будет только по телефону и по скайпу. А если еще учесть разницу в 8 часов... :(
Леночка, держись, дорогая!!!!Зато вы так соскучитесь - и ты, и Маришка. Какая встреча будет!!!!:love::love::love:Два месяца быстро пролетят - вот увидишь!!:)
Заставила меня снять ботинки чтобы дойти с ней от скамейки до двери в группе, отпустила руку мою и пошла:)
У нас основная проблема - не хотим одевать ничего нового. Т.е. футболку которую ещё не одевали первый раз одеваем просто с боем. Прчём она же и снимать умеет, так что почти нереально. Бабушка подарила платья всякие, кофточки - даже не померять:(
Какая Настя молодец!!!!!!:flower:Про переодевание даже не знаю....может пройдет скоро!!!:091:У меня Стеша сидит и не питюкает, пока я ее одеваю.:))
привет!:support:
Лена на поправку вам с Дениской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я сегодня опять на работе, впрочем как и обычно, только Темка уже 2-юу ночи устраивает грандиозную истереку:010::010::010:, причем дважды за ночь. Сегодня уже калгелем мазали, вроде как после этого уснул. Надеюсь что это зубы:091:, темепартуры у нас пока не наблюдается (ТТТТТ)
мы когда с Ирой-esposa и Гришкой ее встречались, наши детки там такой словесный бунт устроили :))
Гришка что-то Данику моему, Даник в ответ,так ржачно :046:
Молодцы какие:love:, мне вот всегда интересно как они друг друга понимают, такое чувство что ты как иностранец:)):))
льно:support:. Ирин, обратись туда, если у тебя реально ВОПРОСЫ;)! По ремонту!:017:
Да не мы в принципе все уже решили... это я так хвастаюсь и отзывы собираю...вдруг что-то важное упустили..туду тоже написала....
А вам что не интересно????
У нас же дизайнер работает и бригада цела..обещали к 8 марта сдать!!!:080::080:[/QUOTE]
Ира нам интересно..кидай фотки :))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я сегодня опять на работе, впрочем как и обычно, только Темка уже 2-юу ночи устраивает грандиозную истереку:010::010::010:, причем дважды за ночь. Сегодня уже калгелем мазали, вроде как после этого уснул. Надеюсь что это зубы:091:, темепартуры у нас пока не наблюдается (ТТТТТ)
Молодцы какие:love:, мне вот всегда интересно как они друг друга понимают, такое чувство что ты как иностранец:)):))
:015:и мы уже 3ю ночь под утро пищим.. последний клык ждем :)) нижний..
3 уже давно вылезли..один потерялся где-то
у нас сегодня вот так
Красота!!!!!!!!!!!!!!
*ЛАКШМИ*
19.10.2009, 14:27
Я так скучаю по своей малышке!!!:love:Сил нет!!Времени свободного столько, а я ничего делать не могу - привыкла постоянно быть в тонусе!!:)Хожу слоняюсь из угла в угол!!
девочки а скока молочных ваще зубов должно быть?
у меня ощущение что больше 20 не влезет :))
Я так скучаю по своей малышке!!!:love:Сил нет!!Времени свободного столько, а я ничего делать не могу - привыкла постоянно быть в тонусе!!:)Хожу слоняюсь из угла в угол!!
а где она? я пропустила))
=FELICITA=
19.10.2009, 14:39
еще ночь продержаться :073: и приедет папа :091::love:
держитесь!!!!!
но он сладкий.
Лана, а комочков не получается? смесь нормально пропитывается маслом?
держитесь, Леночка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Малыши наши, кто болеет, пускай поскорее поправляются!
ну, блины между прочим, посложнее некоторых пирогов будут ;)
Афонюшка
19.10.2009, 14:43
У меня вчера ваще полный трындец был днем - истерика за истерикой из-за зубов - приходилось свечку вставлять, иначе ваще ничего не помогало - аж струной вся изгибалась и орала, как резаная.:(
А вечером мы поехали к бабушке и я решила оставить Стешу на ночь - что меня сподвигло до сих пор не могу понять:009: - видимо просто устала от нее, от сиськи, от этих зубов....Прямо как наваждение какое-то....Хотя мама говорит, на мне лица не было, мол, если сомневаешься, то не оставляй.:005: А я переживала тока из-за того, что у нее щас острый период прорезывания зубов, да еще я до кучи сиськи лишу.((((Потому как дома у Стеши каждую ночь последнее время такие истерики, вообщем мне маму было жалко...
и откуда только мамы нервы берут??? :))
а то что детки не с мамой просто золото - аксиома :))
так их 20 и должно быть вроде к 2 г правда, а дальше не знаю :))
Нель, что с яслями?
*ЛАКШМИ*
19.10.2009, 14:47
а где она? я пропустила))
Я чуть раньше написала, что вчера оствавила Стешу с мамой на ночь, типа от груди отучаю.:)
и откуда только мамы нервы берут??? :))
а то что детки не с мамой просто золото - аксиома :))
Ты имеешь ввиду мамы - это мы??или мамы - бабушки??:)
так их 20 и должно быть вроде к 2 г правда, а дальше не знаю :))
Нель, что с яслями?
:))значит нам осталось еще 4 задних..
завтра иду к 10 :008: к заведущей..несу документы..сегодня позвонила,чето не взяла меня..
как тебе заведущая?
Я чуть раньше написала, что вчера оствавила Стешу с мамой на ночь, типа от груди отучаю.:)
:)) ааа..
удачи)))
=FELICITA=
19.10.2009, 14:51
ой как обидно... ничего, Лен, время пролетит быстро. только сначала оно тянется медленно, потом побежит, фиг остановишь :);)
Я в спортклуб-то хожу. Такая счастливая! Отвлекаюсь, расслабляюсь. И занятия в радость, а то уже все мышцы атрофировались за 2 года :)
молодец!!!! :support::support::support:
Всем привет!
Лена ВСЕБУДЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Дениска быстрее поправляется.
Мариночка, умничка ты наша!!!! я бы с удовольствием испекла тебе сама шарлотку, была бы ты поближе :008: сил тебе много-много и терпения!!!! Олежик привыкнет скоро, помогать еще будет с Никитосиком :love:
а мы наоборот - хлебом не корми, дай шмотки новые на себя понапяливать :)) такая смешнючая, все сразу одевает на шею, и ходит с гордым видом :046:
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вчера решилась-таки и оставила Стешу бабушке с ночевкой.
Катя, молодец, что ты все-таки решилась на это. хотя после таких :073: ночек, неудивительно. а то, что с бабушками-дедушками детки себя ведут по-другому, да даже с папами, это факт. мама - она же... все простит. поэтому и пользуются этим по полной. я вот сегодня тоже почти не спала. просыпалась даже не каждый час, а каждые пол часа или около того. 4-ки эти уже задолбали, уже ведь даже проклюнулись, а все равно деть никакой - и не спит, и не ест.. даже в садике воспитательница сегодня жаловалась, что Никуся плакала часто :(
=FELICITA=
19.10.2009, 14:53
20 или 22, точно не помню
завтра иду к 10 :008: к заведущей..несу документы..сегодня позвонила,чето не взяла меня..
как тебе заведущая?
Нелля, удачи тебе завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что-то ты редко к нам заходишь теперь :008:
Девочки, привет!
Ой-Ой, Дениске на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
19.10.2009, 15:00
Добрый день. Девочки, ЗНАТОКИ ПО ФИНКЕ, ПОМОГАЙТЕ!!!!:091::091::091:
Мы тут на осенние каникулы намылились смотаться на пароме в Швецию. Едем так впервые, полусамостоятельно. Завтра оплачиваем каюту и отель в Стокгольме. После долгих раздумий решили все таки ехать сами на машине до Хельсинки, возник вопрос про то, ГДЕ можно оставить машину на 3 дня??? Есть ли близко к порту стоянка бесплатная??? Если далеко, как от нее добираться?
На обратном пути хотим заехать в Сирену, в аквапарк. Далеко ли он находится от Хельсинки? Как туда попасть самостоятельно, можно ли оплатить пол дня посещения???
Олесь, так прямо у порта и есть стоянка. Именно для клиентов СЛ. А вообще, задай в этой группе все вопросики. Там точно кто-нить, что-нить да ответит дельное...
http://vkontakte.ru/club1858693
Серена - она точно по пол-дня есть билеты (или по 4 часа :009:, не помню точно). Еще паркинг есть в Центре города подземный, но вообще, по машинам - я не в курсе.
Пигалица Fun
19.10.2009, 15:01
Уфф, отвечаю не по русски, т.к. одной рукой бодаюсь с ребенком, второй собираю манатки. Пишу чем приходится...
:015:и мы уже 3ю ночь под утро пищим.. последний клык ждем :)) нижний..
3 уже давно вылезли..один потерялся где-то
У нас вообще еще нет не одного клыка:010::010::010:, поначиталась я тут и с ужасом ждем-с:001:. А еще мы с космосом никак не расстанемся...
Олесь, так прямо у порта и есть стоянка. Именно для клиентов СЛ. А вообще, задай в этой группе все вопросики. Там точно кто-нить, что-нить да ответит дельное...
http://vkontakte.ru/club1858693
Серена - она точно по пол-дня есть билеты (или по 4 часа :009:, не помню точно). Еще паркинг есть в Центре города подземный, но вообще, по машинам - я не в курсе.
Спасибо Кать, я в Группе "Финляндия на выходные" задала вопрос, пока только 1 дельный совет получила. У порта платная стоянка, и где-то вычитали, что на 3 бня больше 100 евро получается.
у нас папа приехал! :080: муж мой! :love:
сын правда увидит его только вечером, но зато сколько радости у меня в первую очередь! :love:
мы сегодня тоже плохо спали :(
ребенок где-то около 6 утра подорвался с кровати, начал ныть, потом вроде утих, полежал, а потом достал мои очки из висящего на кроватке моего халата и начал их ломать :001:, хорошо я услышала потрескивание и проснулась
а потом истерика, зарядку он не хочет, душ контрастный он не хочет :010:
когда сказала, сейчас пойдем в садик, сразу утих и дал себя одеть :008:
и в садик нормально пришли, переоделись, сам зашел в группу, помахал мне ручкой :008:
во как бывает!
насчет зубов - у нас после тепмы 38-39 так ничего и не вылезло :005:
я когда Даньке зубы чищу, вижу, что они белеют под деснами, но не хотят прорезываться и все :015:
сейчас клыки 3-ки идут, а потом к 2 годам должны моляры вылезти 5-ки
вот дурдом наверное тоже будет :001:
Афонюшка
19.10.2009, 15:34
я про нас :))
как тебе заведущая?
заведующая хорошая.. только ей всегда ничего не надо для сада от родителей.. я тут поинтересовалась есть ли у них бактерицидная лампа - есть!ну думаю отлично! на след.день между делом у воспитателя спросила, а она говорит есть, но включать ее нет возможности :010: т.к. они без защиты и могут работать только без людей... вот тебе и пжл.. теперь вот пытаемся выпросить чтоб нам ее разрешили купить :010:
про пылесос воспитатели сказали надо, а она говорит не надо, мол, сад сам купит, а воз и ныне там...
сын правда увидит его только вечером, но зато сколько радости у меня в первую очередь! :love:
ребенок где-то около 6 утра подорвался с кровати, начал ныть, потом вроде утих, полежал, а потом достал мои очки из висящего на кроватке моего халата и начал их ломать :001:, хорошо я услышала потрескивание и проснулась
и в садик нормально пришли, переоделись, сам зашел в группу, помахал мне ручкой :008:
во как бывает!
ну ты, Анют, молодец!!!
Спасибо Кать, я в Группе "Финляндия на выходные" задала вопрос, пока только 1 дельный совет получила. У порта платная стоянка, и где-то вычитали, что на 3 бня больше 100 евро получается.
ага а с собой машну взять 50:080::080::080::080:
ВСЕБУДЕТ
19.10.2009, 15:41
Я поняла, что моей барышне пора в сад!!!Она о маме даже не вспоминала.:004:
Вот так мы отлучаемся от сиси.:)
Катюша, поздравляю!
Темка уже 2-юу ночи устраивает грандиозную истереку:010::010::010:, причем дважды за ночь. Сегодня уже калгелем мазали, вроде как после этого уснул. Надеюсь что это зубы:091:, темепартуры у нас пока не наблюдается (ТТТТТ)
Катя, вам на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ребенок обрадуется :)
Молодец, что в садик спокойно пошел
20 или 22, точно не помню
Нелля, удачи тебе завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что-то ты редко к нам заходишь теперь :008:
спасибо!!
да я тут с закупками своими вешалась :))
еще и бабушка приезжала из далека.. почитывала порой а писать уже не успевала втягиваться))
У нас вообще еще нет не одного клыка:010::010::010:, поначиталась я тут и с ужасом ждем-с:001:. А еще мы с космосом никак не расстанемся...
не переживай!:flower: у нас клыки лезли как и все зубы.. ничего страшного..
во как бывает!
:support:ура ура приезду папы
я про нас :))
заведующая хорошая.. только ей всегда ничего не надо для сада от родителей.. я тут поинтересовалась есть ли у них бактерицидная лампа - есть!ну думаю отлично! на след.день между делом у воспитателя спросила, а она говорит есть, но включать ее нет возможности :010: т.к. они без защиты и могут работать только без людей... вот тебе и пжл.. теперь вот пытаемся выпросить чтоб нам ее разрешили купить :010:
про пылесос воспитатели сказали надо, а она говорит не надо, мол, сад сам купит, а воз и ныне там...
ну ты, Анют, молодец!!!
:) понятно..это хорошо! пылесос нужен..покупайте)))))):)) пока я не пришла..
интересно мы в одну группу с тобой попадем или все же нас в другую..
заведующая хорошая.. только ей всегда ничего не надо для сада от родителей..
У нас,наоборот,ей постоянно НАДО,только отстегивать успеваем,расходы на ремонт спортзала оплатить,ворота в садике поменять,систему на ворота поставить,чтобы сами открывались и пр.аппетиты растут.
Девочки кулинарки!!!
А придумайте мне салатик из макарон и вареной говядины..(это те излишки что дома есть)
Пойду интерент пока порою....
ага а с собой машну взять 50:080::080::080::080:
Мы не хотим машину в Швецию брать, папа пиво хочет попить;)
Афонюшка
19.10.2009, 15:50
:) понятно..это хорошо! пылесос нужен..покупайте)))))):)) пока я не пришла..
интересно мы в одну группу с тобой попадем или все же нас в другую..
так пылесос она таки отбила... покупает сам сад, а вот с лампой тишина....
У нас,наоборот,ей постоянно НАДО,только отстегивать успеваем,расходы на ремонт спортзала оплатить,ворота в садике поменять,систему на ворота поставить,чтобы сами открывались и пр.аппетиты растут.
хде ж она золотая середина?
мда... наша заведующая просто дико боится слова "деньги"
ее предшественницу уволили за взятки и звонки в РОНО о поборах, так теперь у нас создан попечительский совет и есть благотворительный фонд, в который деньги и перечисляются, а потом попеч.совет эти деньги распределяет по первейшим нуждам садика
вот я теперь в этом попеч.совете тоже :073: буду деньги распределять :065:
не вопрос...до отеля доедите и пете на здоровье..Там то все близко уже
ИХМО!!! ...
Да уж это точно брать с собой не надо. А то мы в Турку на терминале часа 3 просидели:)
Ир, про салат пока только вот навскидку http://10receptov.net/salat-iz-govyadini-s-makaronami.html
всем привет!! Вчера ух скока дел было..и главное пельмени налепила)))купил папа вчера ребенку игрушечный комп, чтоб его не ломал, а сыну не интересно, хотя в магазе просил, что теперь делать этот комп 2000 стоит, папа расстроился, что теперь делать, может на робота поменять???
всем привет!! Вчера ух скока дел было..и главное пельмени налепила)))купил папа вчера ребенку игрушечный комп, чтоб его не ломал, а сыну не интересно, хотя в магазе просил, что теперь делать этот комп 2000 стоит, папа расстроился, что теперь делать, может на робота поменять???
я бы вернула!
как тебе заведущая?
везет! скоро как белый человек-работать начнешь!!!!!!
здорово, может, а отучишь! оставляю почаще:073:
Катюша, поздравляю!
К
Молодец, что в садик спокойно пошел
пусть сынок поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
читаю, вижу многие скучают по своим мужьям, когда те в отъезде, мне наверно повезло(или нет?), я не умею скучать-тосковать,а долгая разлука не сближает-наоборот отдаляет,до ребенка просто обожала быть одна!!(муж работал сутками ).
А у нас Костя очень любит зарядку. Папа каждое утро делает и мелкий вместе с ним дрыгается, так ржачно!
Особенно когда дело до отжиманий доходит. А ещё берёт мои розовые гантельки по 1 кг и таскает их, пыхтит, положит покряхтит-передохнёт и дальше тащит. Я стараюсь не давать, по-моему тяжеловаты они для него всё таки, но уж если схватит...
Афонюшка
19.10.2009, 16:28
читаю, вижу многие скучают по своим мужьям, когда те в отъезде, мне наверно повезло(или нет?), я не умею скучать-тосковать,а долгая разлука не сближает-наоборот отдаляет,до ребенка просто обожала быть одна!!(муж работал сутками ).
друх! ;)
я тоже кайфую в одиночестве!
Девочки кулинарки!!!
А придумайте мне салатик из макарон и вареной говядины..(это те излишки что дома есть)
Пойду интерент пока порою....
Вуаля:
отварные макарошки
соломкой говядину
кубиками сыр
соломкой красный сладкий перец
мелко порезать укропчик
заправить майонезиком иль ещё чем
Афонюшка
19.10.2009, 16:32
Девочки-автоводительницы, а как мне саму себя вписать в каско с временным разрешением?
=FELICITA=
19.10.2009, 16:32
Вуаля:
отварные макарошки
соломкой говядину
кубиками сыр
соломкой красный сладкий перец
мелко порезать укропчик
заправить майонезиком иль ещё чем
еще можно сухарики туда добавить, вообще вкуснотень будет :019:только тогда постоять салатик должен, чтобы сухарики малость помягче стали
везет! скоро как белый человек-работать начнешь!!!!!!
:)) ну я до НГ точно дома, пусть освоится пока....а там уже на полставки выйду))
И я люблю быть одна. Скучаю конечно, для приличия, но не так чтобы очень. Папа наш иногда уезжает на рыбалку, на 2-3 дня, не больше. Говорит мне чтоб я позвала маму, а мне бывает и не хочется, хотя с мамой конечно супер. Свобода такая! Мы в субботу всеь день шлялись, она с Костей сидела. Сходили в ресторан и погуляли по меркурию. Ничего более оригинального придумать не смогли, а точнее не успели.:)
купил папа вчера ребенку игрушечный комп, чтоб его не ломал, а сыну не интересно, хотя в магазе просил, что теперь делать этот комп 2000 стоит, папа расстроился, что теперь делать, может на робота поменять???
Оставляй,пригодится,у нас он уже год,Владу на НГ дарили,там так много игр,да еще и музыкальных,буквы,слова,голоса животных,освоит помаленьку,мои дети сидят вдвоем и тыкают по кнопкам,иногда я с ними играю.Комп,конечно,для деток постарше,но все рано нужен.
А у нас Костя очень любит зарядку. Папа каждое утро делает и мелкий вместе с ним дрыгается, так ржачно!...
Какой у вас папа спортивный,а я все думаю начать делать,эх,когда начну...:008:И сдетьми тоже бы надо по утрам гимнастикой заниматься,и ножки обливатья,все никак(
Девочки-автоводительницы, а как мне саму себя вписать в каско с временным разрешением?
Может в страховую где каско позвонить и спросить у них? Они должны без проблем всё сделать, а потом на твои постоянные права переделать.
*Ослепленная*
19.10.2009, 16:46
Девочки, всем привет!!!
Саш у нас есть, я в ОЗ купила, пока только картину на 1-2 стр осваиваем, книга хорошая, проблема готовности каждого ребенка её осваивать, но это сугубо индивидуально. Я бы еще очень бы по рекомендовала Книгу мечта о ловких пальчиках, там много игр для деток
Я тоже очень хочу эту книгу про зайку, может закупка идет? Кто-нить знает?
Так и вписать! поехать в страховую и вписать..а потом когда поменяешь права тебе должны новый полис выписать!
*Ослепленная*
19.10.2009, 17:00
:))Из обещанного:
Прыг-скок, прыг-скок
Мы присядем на горшок.
Мы поели, мы попили,
При него чуть не забыли!
Послушные детишки
Сделают делишки:
"А-а-а" и "пись-пись-пись".
Только ты не торопись!
Начинаем наш урок.
Это что стоит? Горшок!
Раз, два, три, четыре, пять-
Будем мы штаны снимать!
Присядем аккуратно.
Знают все детишки:
Очень неприятно
Писаться в штанишки!
Ну как-то так. :))
Рано утром звери встали,
Зубки чистить побежали.
Чистят зубки мишки
Шеточкой из шишки.
Белка в рыжей шубке
Тоже чистит зубки.
Серые мышата,
Веселые ежата,
Серый волк зубастый
Чистят зубки пастой.
Чистит поросенок
И смешной лосенок.
Чтобы зубки не болели,
Как снежинки чтоб белели,
Чистить вкусной пастой
Надо зубки часто!
Афонюшка
19.10.2009, 17:15
Может в страховую где каско позвонить и спросить у них? Они должны без проблем всё сделать, а потом на твои постоянные права переделать.
Так и вписать! поехать в страховую и вписать..а потом когда поменяешь права тебе должны новый полис выписать!
:flower::flower::flower:
www!!!.child!!!planet.ucoz.ru
Предлагают площадки по в принципе разумным ценам!
Но через договор с ЧП и минимум 5 наименований.
ЧП есть все оформление возьму на себя!
Выклянчила скидку 5% так что организаторские не платим! Но и цена будет как на сайте!!!
Я себе выбрала
http://childplanet.ucoz.ru/_ph/4/2/855638968.jpg
сейчас цена 59500 руб
есть желающие присоеденится????
есть бюджетнее варианты. Но от 28000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.