Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

*Дама_Треff*
04.09.2009, 14:32
в ФЕРМЕРЕ мой уровень не изменился

(dew)
04.09.2009, 14:34
девочки, подскажите, может кто знает? или лучше в отдельную темку вынести? куда надо жаловаться, если на территории сада постоянно тусуются наркоманы и алкоголики???:wife::wife::wife:Причем даже днем. Заведующая ничего сделать не может, по ее словам, нет денег на организацию охраны. Куда звонить, в РОНО, в милицию, Матвиенко письма писать?:009:Эти алкаши везде сидят:wife:А в парке у нас ещё и гадят по кустам:wife::wife::wife:

Приветик!
Девочки, а кто мне скажет, из тех, кто в Фермера играет, как могло получится, что я опять на "0" уровне, а была на 34-ом:010::010::010: Ничего себе сюрпризик с утра:010::010::010::010:ого

Он со своей мамой....
Глупо имея 3 квартиры еще и снимать...
Да и денег нет и жалко:(
А с его мамой я не могу никак!!!
У нас прекрасные отношения только потому что мы вместе не живем....:009::009::009:
Короче пока так!!!
Ну Ир не знаю,выход есть из любой ситуации,просто надо расставить приоритеты!

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 14:38
:0
:010:ого

!

в ФЕРМЕРЕ мой уровень не изменился
Вот и я :010::010::010::010::010::010:
Так что кидайте мне червей и траву, надо выбираться опять:091::091::091::091:

Премудрый пескарь
04.09.2009, 14:41
а куда домофон выведен?звонишь еще от забора или перед входом в группу?

Оль, домофон перед входом в сад на заборе и потом еще в саду у каждого входа. Конечно войти может каждый, но все равно не тусят собачники (не в обиду им всем) и алкоголики.

А по поводу Ольги и ее проблем с мужем...ИХМО и еще раз ИХМО!!!!

ЛВ и многие его участники как мне кажется всегда за создание и потдержание семьи во блага ребенка...и
ДАВАЙТЕ ПОТДЕРЖИМ ОЛЮ И ПОПРОБУЕМ НАЙТИ ВЫХОД!!!!

Я ВЕРЮ ОН ЕСТЬ!!!!

Ира, выход найдет только сама Оля.

а что интересно говорит о том, что человек не нужен?может я просто не пишу об этом... ну например, мне комфортней когда его нет дома, точнее я знаю что его не будет дня 3, например, а не просто что сегодня есть, завтра нет (сейчас я не в счет)
ну даже не знаю что еще....

Оль, может я резко высказалась. Но мне показалось, что тебе нужны эти отношения. В тебе обида есть, ее отпустить надо, тогда можно разговаривать. Это опять же ИМХО

*Дама_Треff*
04.09.2009, 14:47
Вот и я :010::010::010::010::010::010:
Так что кидайте мне червей и траву, надо выбираться опять:091::091::091::091:

да может перегрузят и все восстановится, я деньги в пятницу переводила, так больше суток ждала пока перечисят ( 500руб. жалко было:065:)

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 14:49
Доброе утро,сегодня просто помираю,жутко болит горло и голова:(:(:(,грешу на развивалки:015:!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!Мы сегодня дома, сопли по колено((((у дочи)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки-милые!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!:support::support::support:

КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!:love::love::love:

Наташенька,привет!

Первоклассницу покажи :)

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 14:52
У нас длинный и очень увлекательный роман...
10 лет наши отношения держались только на мне...
.

Ира, как мужу повезло с такой женой

Отлично вы будете жить. Не волнуйся

(dew)
04.09.2009, 14:55
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 14:56
который будет не просто говорить, что нас очень любит и жить без нас не может, а стоит только все начать с начала и будет опять - заткни ее я устал,...

Оля, тут сложно что-то советовать

Ты представь себе, что он навсегда уехал и вы никогда больше не увидитесь. Комфортно тебе будет, сможешь ты жить без него?

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 14:57
Ой! Девчонки,прочитала вас немножко,пока моя шилопопина пытается уснуть! Как-то грустно!:( У кого какие проблемы!!!!! У кого мужья,у кого болезни,у кого ферма!:)) Всем желаю,чтобы всё наладилось!!!!! Завтра выглянет солнышко и проблемы уйдут,а решения найдутся!!!!!!!!! Мы сильные женщины всё переживём!!!!!!!!!:080::080::080:

Ладная
04.09.2009, 15:01
Оль, может я резко высказалась. Но мне показалось, что тебе нужны эти отношения. В тебе обида есть, ее отпустить надо, тогда можно разговаривать. Это опять же ИМХО

я вроде не в обиде на него... я его уже отпустила сердцем....
мне кстати муж говорит, что это я на форуме начиталась, что папы ГУЛЯЮТ, КУПАЮТ, ИГРАЮТ с детьми, в жизни мол такого нет....
ну нормально, а? он мне так и говорит - да пи..т они все (на форуме).... :)):)):))

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 15:01
да может перегрузят и все восстановится, я деньги в пятницу переводила, так больше суток ждала пока перечисят ( 500руб. жалко было:065:)
Самы прикол, я зашла на Ферму мужа, и у него в друзьях, я числюсь с преждним рейтингом :008:

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 15:05
Наташенька,привет!

Первоклассницу покажи :)

Вот мы какие!

http://s16.radikal.ru/i191/0909/19/27aef5d1abaa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i115/0909/fa/f0b7e9598a35.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0909/ad/2357c8e3f39d.jpg (http://www.radikal.ru)

А это мы в Ледовом на представлении(подарок от губернатора!)

http://s15.radikal.ru/i189/0909/a2/c9db6428066f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/0909/eb/9563aa4de876.jpg (http://www.radikal.ru)

Ладная
04.09.2009, 15:06
Сонюшка очаровательная первоклассница!!!

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 15:08
Кстати! Анюта(Крестьянка) поздравляю тебя и твою Полишку-первоклашку с началом взрослой-учебной жизни!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Пусть приносит только пятёрки!!!!!!!:080::080::080:

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 15:09
Сонюшка очаровательная первоклассница!!!

Олечка,спасибо!

esposa
04.09.2009, 15:10
Девочки!
есть 2 детских билета на 13 сентября в 13:00 в Гагарни -парк на интереактивное представление "Кукольный бум" + какие то подарки.
дали за покупки в "Детях" и в "Рио маге"
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=9525

Подробностей не знаю!!!

Кому отдать???

Ладная
04.09.2009, 15:11
подружка написала:
Знакомства... Встречи... Секс..., А что потом?Потом..., Вы возвращаетесь в свой дом.., Невинное лицо... Пакет с едой., И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!, , Она же Вам и ужин, и постель, , И нежное "ждала я целый день", , И тапочки с газетой, и футбол, , И всяко-разно мечет Вам на стол..., Щебечет что-то..., , Вдруг звонок простой -, Вам СМС пришел. И Вы, босой, , Идете на балкон и там в тиши, Читаете о том, как хороши, Сегодня были Вы - прям обалдеть!, , , -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть, За малое количество минут...., За время то, пока Вас дома ждут!, И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!, , В руках то телефон...., не ВАШ!!.......ЕЁ !)))))))

*Дама_Треff*
04.09.2009, 15:16
Самы прикол, я зашла на Ферму мужа, и у него в друзьях, я числюсь с преждним рейтингом :008:

на официальном форуме пишут, что у многих обнулилась, о проблеме знают, работают...
потом напиши, вернули или нет:015:
Вот мы какие!

красивые!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а что на значке изображено , который на форме прикреплен?

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 15:19
Девочки!
есть 2 детских билета на 13 сентября в 13:00 в Гагарни -парк на интереактивное представление "Кукольный бум" + какие то подарки.
дали за покупки в "Детях" и в "Рио маге"
http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=9525

Подробностей не знаю!!!

Кому отдать???
Я в ведро выбросила:065::065:

на официальном форуме пишут, что у многих обнулилась, о проблеме знают, работают...
потом напиши, вернули или нет:015:

?
:091::091::091::091::091:

Крестьянка
04.09.2009, 15:28
девочки, подскажите, может кто знает? или лучше в отдельную темку вынести? куда надо жаловаться, если на территории сада постоянно тусуются наркоманы и алкоголики???:wife::wife::wife:Причем даже днем. Заведующая ничего сделать не может, по ее словам, нет денег на организацию охраны. Куда звонить, в РОНО, в милицию, Матвиенко письма писать?
Умора :(-к сожалению это повсеместно :(:(:(. Зав. действительно очень сложно бороться. Находи инициативных родителей и вперед к депутатам и имей,имей,имей им мозги-пока не поставят забор-это обязаность муниципалов. Вот только родители все готовы на словах- как до дела ,даже подписи собрать сложно:(.

который будет не просто говорить, что нас очень любит и жить без нас не может, а стоит только все начать с начала и будет опять - заткни ее я устал, чего она орет все время она наверно больная и вообще что за гестапо когда она спит и иди вообще жрать готовь я устал и пр. А гулять и время проводить с семьей в выходные (коих у него значительно больше чем 2) ему некогда..ему ж надо пластинки заказывать в инете, музыку слушать, он же мля ди-джей и вообще идите гулять мне играть надо....и все в таком духе... а и еще... он же с мамой с моей в комнате живет... а ей утром на работу, так вот мама не хлопай дверью, а то я просыпаюсь и мне потом не уснуть да и ночью не храпи... хоспади какой бред!!! не хочу я такой жизни!....................
мне б совета дали - чтоб такого сказать и сделать, чтоб он точно не хотел вернуться...

Оля ,я соглашусь с тем,что если бы ты совсем не хотела-он бы не приходил. Чем то тебе это ситуация нравиться, может тешит малость самолюбие. Читая про ваши отношения-у меня такого просто не могло бы быть. Может проскользнуть иногда что-то из перечисленного- но в купе и постоянно..... давно бы вылетел как пробка из бутылки. Просто он привык ,что ты все терпишь-возможно все что ты пытаешся до него донести ,он просто не принимает всерьез (списывая например на игру гормонов). Научить тебя что и как сказать невозможно-просто отдели свою жизнь от его.

как же мне сегодня несказанно повезло:080::080::080::080:
познакомилась с девочкой с ЛВ, теперь иногда вместе гуляем, ребенок у нее старше на месяц, говорили про обувь и я просто спросила, нет ли у нее обуви, которая ее ребенку мала, оказалось, что у нее есть маленькие куомовские сапоги, я попросила продать ( в магазине они около 2-х тыс. что ли). Она мне принесла сапоги и говорит " давай я их тебе в аренду дам, поносите и вернете, денег не надо"
вот так мне достались новые сапоги:080::080::080:
Здорово! Есть еще добрые люди!

Крестьянка
04.09.2009, 15:33
мне кстати муж говорит, что это я на форуме начиталась, что папы ГУЛЯЮТ, КУПАЮТ, ИГРАЮТ с детьми, в жизни мол такого нет....
ну нормально, а? он мне так и говорит - да пи..т они все (на форуме).... :)):)):))
Для экскурсии пускай сходит в выходной на дет. площадку-увидит сколько пап гуляет ;)
Интересно,а друзья у него тоже такие ?

Кстати! Анюта(Крестьянка) поздравляю тебя и твою Полишку-первоклашку с началом взрослой-учебной жизни!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Пусть приносит только пятёрки!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо !
В свою очередь поздравляю Сонечку -очаровательную первоклашку и желаю никогда не потерять интереса к учебе ,и никогда не уставать на уроках:flower:!

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 15:36
Вот мы какие!

][/URL]
Просто само очарование!!! Поздравляю первоклассницу:flower::flower::flower:
А форму на заказ шили?:008:

Ладная
04.09.2009, 15:37
Оля ,я соглашусь с тем,что если бы ты совсем не хотела-он бы не приходил. Чем то тебе это ситуация нравиться, может тешит малость самолюбие. Читая про ваши отношения-у меня такого просто не могло бы быть. Может проскользнуть иногда что-то из перечисленного- но в купе и постоянно..... давно бы вылетел как пробка из бутылки. Просто он привык ,что ты все терпишь-возможно все что ты пытаешся до него донести ,он просто не принимает всерьез (списывая например на игру гормонов). Научить тебя что и как сказать невозможно-просто отдели свою жизнь от его.
!

мне просто неудобно когда он звонит и говорит я приеду, сказать что не надо... я ему говорю приезжай... после этого разговор на 20 мин о "для чего ему приезжать если его не ждут" .. я говорю к ребенку....

свою жизнь я отделила, а он свою нет и всегда мне говорит, что у него есть жена и дочь, которых он очень любит и говорит, что когда этот кризис пройдет, мы обязательно повенчаемся :010:

Ладная
04.09.2009, 15:39
Для экскурсии пускай сходит в выходной на дет. площадку-увидит сколько пап гуляет ;)
Интересно,а друзья у него тоже такие ?
!

так ему и говорю, что по сб и вс на площадках гуляют папы и ... я !

у него два друга - один (крестный Ясны) такой же.. второй по лучше..

Крестьянка
04.09.2009, 15:47
мне просто неудобно когда он звонит и говорит я приеду, сказать что не надо... я ему говорю приезжай... после этого разговор на 20 мин о "для чего ему приезжать если его не ждут" .. я говорю к ребенку....

свою жизнь я отделила, а он свою нет и всегда мне говорит, что у него есть жена и дочь, которых он очень любит и говорит, что когда этот кризис пройдет, мы обязательно повенчаемся :010:
Дык,приехал-дите в зубы и на площадку или авоську в руки и в магаз,или швабру и полы пусть моет. Не хочет-пусть закроет дверь с той стороны. Как еще любовь еще доказывать будет-а он разговоры приезжает говорить,собственно говоришь ты- а он свою дуду дудит.

Lentik
04.09.2009, 16:00
Какой радикальный метод Аня предложила! Оль, я бы прислушалась. И правда, если любит - пусть доказывает. Так и сказать: не верю, что ты нас любишь, если ничего для нас не делаешь! :wife: Может, подействует.

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 16:00
Вот мы какие!

Красивые :love:

Все таки хорошо,что форма вернулась в школу. И не такая строгая как раньше

Lentik
04.09.2009, 16:01
Наташа, Сонечка так повзрослела в форме. Красотуля!
Ты отлично выглядишь!

Lentik
04.09.2009, 16:03
У нас теперь новая мода засыпать - в магазине Окей.
Причём другие не катят. На улице побегает по площадке и капризит, что спать хочет, но не засыпает, вылезает из коляски . Можем часами гулять так: побегать-повисеть на маме. А как в Окей заходим - 10 мин и глазки закрыты.

Наdежdа
04.09.2009, 16:04
Дык,приехал-дите в зубы и на площадку или авоську в руки и в магаз,или швабру и полы пусть моет. Не хочет-пусть закроет дверь с той стороны. Как еще любовь еще доказывать будет-а он разговоры приезжает говорить,собственно говоришь ты- а он свою дуду дудит.
я бы тоже так поступила:005:

НАТУСЁНОК
04.09.2009, 16:09
Спасибо !
В свою очередь поздравляю Сонечку -очаровательную первоклашку и желаю никогда не потерять интереса к учебе ,и никогда не уставать на уроках:flower:!

Просто само очарование!!! Поздравляю первоклассницу:flower::flower::flower:
А форму на заказ шили?:008:

Красивые :love:

Все таки хорошо,что форма вернулась в школу. И не такая строгая как раньше

Наташа, Сонечка так повзрослела в форме. Красотуля!
Ты отлично выглядишь!

Спасибо всем !!!!!

Олесь,форма навязана нам школой!!!!!!:015:(на заказ)-мне не очень нравиться,есть такая красивая-а наша какая-то смешная!!!!!!(эти вставки красно-клечатые!-ФИ!!!!)

А на эмблеме изображен Ал.Невский-покровитель нашей школы!!!! Собственно из-за этой эмблемы нам и пришлось заказать форму! Так бы я совсем другую ей купила!:(

Ладная
04.09.2009, 16:17
Какой радикальный метод Аня предложила! Оль, я бы прислушалась. И правда, если любит - пусть доказывает. Так и сказать: не верю, что ты нас любишь, если ничего для нас не делаешь! :wife: Может, подействует.

попробую! ;)
:flower:

Премудрый пескарь
04.09.2009, 16:35

Наш папа не часто гулял, купал, играл. Сейчас приезжает, когда может, гуляет, купает, играет. За это спасибо. Мужчинам нужно время, чтобы дойти. Будешь подгонять-не станет, хвали чаще. Это если отношения хочешь продолжить.
Сама в себе разберись. Я тебе пример с бомжом приводила, ему скажешь нет?

Вот мы какие!

Просто очаровашки!!!

Ладная
04.09.2009, 16:36
сфоткала наш стендик с работами с развивалок:

Арко
04.09.2009, 16:54
Красота!!! И это вы все сами сделали?

Арко
04.09.2009, 16:56
Девченки, а кто нибудь еще грудью кормит?

Lentik
04.09.2009, 17:21
Ясна - умничка! Мне не заставить рисовать, только когда сам мелками на доске.

Lentik
04.09.2009, 17:21

Да, некоторые девочки ещё кормят.

Соло
04.09.2009, 17:25
какие клевые:love:
А вот мои (правда корниши)
полторы недельки

еть еще один парень, но кошка утащили его в домик и я не успела его сфоткать:008:

Какой сладенький!
Всем привет!
Мы наконец-то окончательно вернулись с дачи. Сроки поджимают однако :) Чего-то дачный интернет не хочет работать, поэтому даже читать вас не могла. Пойду почитаю...
Ой, Марина, я аж сама заволновалась!
Легких родов!

Вот мы какие!

Вы великолепны!
А каковы локоны!

Соло
04.09.2009, 17:26
Я :)

Ладная
04.09.2009, 17:28
Красота!!! И это вы все сами сделали?

Ясна - умничка! Мне не заставить рисовать, только когда сам мелками на доске.

ну сами громко сказано :), я ее рукой ну и вот то получилось :))

Ладная
04.09.2009, 17:28
мы пошли проветриваться в ураган!
До вечера!

Соло
04.09.2009, 17:32
Забыла рассказать...
Вчера Мила впервые в маршрутке и метро ехала.
Маршрутку она знает, поэтому ждала, хотела в каждую залезть. Дождались, поехали. Очень интересно было, всё рассматривала. Когда вышли, то начала переживать, что маршрутка уехала дальше без нас.
В метро на эскалаторе тоже интересно было, обсобенно, когда люди бежали по ступеням. Поезд тоже понравился, но когда он разогнался и стал грохотать стало очень страшно, начла губки домиком складывать и плакать, я отвлекала. Только я рот закрою - губки домиком. Говорю - вроде отвлекается. Вобщем, хорошо до Невского доехали, Там нас муж встретил.
Фотографа сначала испугалась, но это неудивительно. Он похож на Робинзона Крузо. Рыжий, лохматый, с бородой и в очках. Но потом Мила привыкла, конечно.

Lentik
04.09.2009, 17:38
В метро на эскалаторе тоже интересно было, обсобенно, когда люди бежали по ступеням. Поезд тоже понравился, но когда он разогнался и стал грохотать стало очень страшно, начла губки домиком складывать и плакать, я отвлекала. Только я рот закрою - губки домиком. Говорю - вроде отвлекается. Вобщем, хорошо до Невского доехали, Там нас муж встретил.
Фотографа сначала испугалась, но это неудивительно. Он похож на Робинзона Крузо. Рыжий, лохматый, с бородой и в очках. Но потом Мила привыкла, конечно.

Хорошо, что фотосессия состоялась. На фотках не отразился испуг?

*Дама_Треff*
04.09.2009, 18:25
Забыла рассказать...

я все спросить забываю, а на экскалатор , если вниз ехать, задними или передними колесами заезжать? ( ребенок едет в коляске лицом вперед):008:

Murashki
04.09.2009, 18:39
я все спросить забываю, а на экскалатор , если вниз ехать, задними или передними колесами заезжать? ( ребенок едет в коляске лицом вперед):008:
я всегда задом наперед коляску завожу, чтобы он лицом не вперед сидел:008: ну и обяъснила

Умора :(-к сожалению это повсеместно :(:(:(. Зав. действительно очень сложно бороться. Находи инициативных родителей и вперед к депутатам и имей,имей,имей им мозги-пока не поставят забор-это обязаность муниципалов. Вот только родители все готовы на словах- как до дела ,даже подписи собрать сложно:(.
!
Аня, спасибо за совет. Сразу скажу, спрашивала не для себя. Это в Невском районе такие беспорядки
У нас хоть район тоже ужасный, нам с садиком повезло, территория обнесена забором, заведующая очень следит, никто посторонний (ни мамы с детьми, ни алкаши, ни собачники) замечены не были

мы еще кормимся:010:причем с походом в сад - активнее

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 18:46
Девочки, кто в фермера играет, покидайте мне сорняков, червячков, что бы мне опыта набираться опять.:091::091::091:

*Дама_Треff*
04.09.2009, 18:54
я всегда задом наперед коляску завожу, чтобы он лицом не вперед сидел:008: ну и обяъснила

я поняла
Девочки, кто в фермера играет, покидайте мне сорняков, червячков, что бы мне опыта набираться опять.:091::091::091:

наслаждайся

Лелечка23
04.09.2009, 19:57
А зачем?Не вопрос конечно!

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 20:07
А зачем?Не вопрос конечно!
У меня Ферма обнулилась, теперь опыт надо заново набирать:(:(:(

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:21
Вот мы какие!

Наташа! Какие же вы красавицы! Обе! :love:

сфоткала наш стендик с работами с развивалок:

Молодец Ясна!!!

Пигалица Fun
04.09.2009, 20:26
У меня Милка всегда только задом вниз и я коляску подпираю собой. По-другому у нас папа пытался возить, так я чуть не убила его, когда увидела, но это еще с люлькой было.

Блин, сходили погулять, вернулась растроенная как тысяча чертей.
У нас красили в садике площадку, на 3 дня полностью закрывали место для гуляний. Сегодня пришли, открыто все и вроде подсохшее.
А потом мы отошли в сторону от главной площадки, на большую горку. Теперь у нас ВСЯ одежда в мерзких красной и темнозеленой краске.
Самое главное, что когда я уже оттуда сняла плачущую Милку (у неё обе ручки приклились к покрашенным столбикам, было оч. больно отдирать) явилась какая-то тетка с бумажками "окрашено", мало того, еще и наехала на меня, типа "испортили тут все, а люди старались, красили"...
Потом еще заявила - типа фигли вы лезете, краской же ПАХНЕТ. А у них весь парк как лакокрасочный завод воняет на мой взгляд... Обидно.

Но не в этом суть - девочки, помогите, чем можно оттереть краску с детской одежды, а самое главное - чем её оттереть с детских ручек, точнее то, что уже не отмывается дет. салфетками?

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:27
Девочки, а я проводила своих домашних (мужа, сынульку с дочей) на дачу к свекрам. На машине их отвезла до дома, там они пересели к свекру и уехали. Сынок мой за пол часа до расставания все понял, в меня вцепился и плакал. Они уехали, а я плачу, сердце кровью обливается. А мне завтра на работу. Я выхожу на полставки по субботам. А еще телефон дома свой забыла, и не позвонить никому, ни поплакаться не могу. Иду на остановку, и думаю, а вдруг сейчас Олесю встречу, ей поплачусь, все легче будет. Ну, вот, вам рассказала, легШе стало. А мои уже отзвонились, что доехали, все хорошо. Леша не долго плакал, быстро успокоился. Наташенька ему песенки петь начала, доченька моя, помошница.
Опять плачу.

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:30
По просьбам трудящихся :004:на ферме, совершила плохой поступок, и насодила Олесе сорняков. Но плохишом не стала.

Murashki
04.09.2009, 20:31
Но не в этом суть - девочки, помогите, чем можно оттереть краску с детской одежды, а самое главное - чем её оттереть с детских ручек, точнее то, что уже не отмывается дет. салфетками?
про руки -могу только ацетон посоветовать, вернее жидкость для снятия лака. а вот с вещей - даже не знаю:(
обидно за вас

ОЛЕSЯ
04.09.2009, 20:37
По просьбам трудящихся :004:на ферме, совершила плохой поступок, и насодила Олесе сорняков. Но плохишом не стала.
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: Благодаря твоим сорнякам вышла на 4-й уровень!!!:)):)):))

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:37
Катя-пуговка, я Лешке оттирала не только руки, но и лицо уайт-спиритом. Тоже "красил" на даче. Помошник.

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:38
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: Благодаря твоим сорнякам вышла на 4-й уровень!!!:)):)):))

Всегда пжалста!!!

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 20:39

Катюша, для одежды что-нибудь в магазине посмотри
А с ручек, даже не знаю. Сильно испачкано, может оставить, со временем отмоется

А мои уже отзвонились, что доехали, все хорошо. Леша не долго плакал, быстро успокоился. Наташенька ему песенки петь начала, доченька моя, помошница.
Опять плачу.

Юленька, они надолго уехали?

Как ты с машинкой? Не боишься ездить?

*Ослепленная*
04.09.2009, 20:46
Юленька, они надолго уехали?

Как ты с машинкой? Не боишься ездить?
Да они-то вернуться уже в воскресенье. Я опять за ними на метро приеду, машина у свекров во дворе стоит, Лешино кресло переставим, загрузимся и домой.
А с машиной, я-то не боюсь, муж :010: боиться. Я его сегодня даже побила в машине, когда за рулем была, достал меня со соими советами :ded:. Я понимаю, что я плохо поступила, но раньше надо было головой думать, когда прова свои прос.ал. Теперь советы мне на право-на лево раздает. Как ездить надо. Раньше надо было думать. Не, советы , конечно бывают очень дельными, но хочется все-таки самой.

Пигалица Fun
04.09.2009, 20:46
про руки -могу только ацетон посоветовать, вернее жидкость для снятия лака. а вот с вещей - даже не знаю:(
обидно за вас

Катя-пуговка, я Лешке оттирала не только руки, но и лицо уайт-спиритом. Тоже "красил" на даче. Помошник.
Эх, муж купил жидкость для снятия лака, буду попытаться выводить с одежды...
А вот с рук - даже и не знаю, засада, вонь, боюсь, будет страшная.
Катюша, для одежды что-нибудь в магазине посмотри
А с ручек, даже не знаю. Сильно испачкано, может оставить, со временем отмоется

Сейчас попробую свести с рук подсолнечным по совету Ани Крестьянки

(dew)
04.09.2009, 21:20
Отгуляли с 15-30 до 19,я просто падаю,горло видно не пройдёт:073:,зато дома нам окна намыли!!!

Девченки, а кто нибудь еще грудью кормит?Я:)

Забыла рассказать...
Маршрутку она знает, поэтому ждала, хотела в каждую залезть. Дождались, поехали. Очень интересно было, всё рассматривала. Когда вышли, то начала переживать, что маршрутка уехала дальше без нас.
Фотографа сначала испугалась, но это неудивительно. Он похож на Робинзона Крузо. Рыжий, лохматый, с бородой и в очках. Но потом Мила привыкла, конечно.Поздравляю вас с первой поезкой на метро и фотосессией!!!

У меня Милка всегда только задом вниз и я коляску подпираю собой. По-другому у нас папа пытался возить, так я чуть не убила его, когда увидела, но это еще с люлькой было.

Блин, сходили погулять, вернулась растроенная как тысяча чертей.
У нас красили в садике площадку, на 3 дня полностью закрывали место для гуляний. Сегодня пришли, открыто все и вроде подсохшее.
А потом мы отошли в сторону от главной площадки, на большую горку. Теперь у нас ВСЯ одежда в мерзких красной и темнозеленой краске.
Самое главное, что когда я уже оттуда сняла плачущую Милку (у неё обе ручки приклились к покрашенным столбикам, было оч. больно отдирать) явилась какая-то тетка с бумажками "окрашено", мало того, еще и наехала на меня, типа "испортили тут все, а люди старались, красили"...
Потом еще заявила - типа фигли вы лезете, краской же ПАХНЕТ. А у них весь парк как лакокрасочный завод воняет на мой взгляд... Обидно.

Уйат спиритом
Девочки, а я проводила своих домашних (мужа, сынульку с дочей) на дачу к свекрам. На машине их отвезла до дома, там они пересели к свекру и уехали. Сынок мой за пол часа до расставания все понял, в меня вцепился и плакал. Они уехали, а я плачу, сердце кровью обливается. А мне завтра на работу. Я выхожу на полставки по субботам. А еще телефон дома свой забыла, и не позвонить никому, ни поплакаться не могу. Иду на остановку, и думаю, а вдруг сейчас Олесю встречу, ей поплачусь, все легче будет. Ну, вот, вам рассказала, легШе стало. А мои уже отзвонились, что доехали, все хорошо. Леша не долго плакал, быстро успокоился. Наташенька ему песенки петь начала, доченька моя, помошница.
Опять плачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб разлука быстро пролетела:)

*Ослепленная*
04.09.2009, 21:26
Отгуляли с 15-30 до 19,я просто падаю,горло видно не пройдёт

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладная
04.09.2009, 22:00
Отгуляли с 15-30 до 19,я просто падаю,горло видно не пройдёт:073:,зато дома нам окна намыли!!!

хорошо б прополоскать горло настойкой календулы... 1 ч л на стакан вода и по чаще!
а еще... если вдруг Amway есть... сре-во для полости рта... им тоже можно на начальной стадии себе помочь!

~Mariner~
04.09.2009, 22:01
Правда молока у меня уже нет. Зато есть молозиво, чувствую как грудь наполняется. Олег с удовольствием прикладывается. Кормимся сейчас только по утрам - 1-2 раза в день получается. Ночью засыпает без сиси. Готовлюсь к тандему:)

Ладная
04.09.2009, 22:03

вот так и прокормила всю Б ! Супер! Второй уже на всё готовенькое! :)) Повезло ж ему!:))

Ладная
04.09.2009, 22:04
ой, а может вторАЯ?

~Mariner~
04.09.2009, 22:10
вот так и прокормила всю Б ! Супер! Второй уже на всё готовенькое! :)) Повезло ж ему!:))
Да так и прокормила. У нас в год было всего 4 зубика, потом полезло все, висел на груди. Так и не удалось свернуть. Мой врач кормить не запретила....
На 95% что второй:)), но вероятность всегда остается

Ладная
04.09.2009, 22:15
а имя уже есть?

Ладная
04.09.2009, 22:17
Марин, а получается, что ребеночку сразу молочко будет, без молозива?

~Mariner~
04.09.2009, 22:25
а имя уже есть?
есть:)

~Mariner~
04.09.2009, 22:27
Марин, а получается, что ребеночку сразу молочко будет, без молозива?
Говорят что нет. Прикладывания на это не влияют, но лучше их сократить до минимума.

~Mariner~
04.09.2009, 22:31
Вот пара наших дачных зарисовок:

http://cs710.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_4338d937.jpg

http://cs710.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_1d236893.jpg

Помогает :)

А так мы на даче кушали:

http://cs710.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_e2823ff4.jpg

Арко
04.09.2009, 22:34
Правда молока у меня уже нет. Зато есть молозиво, чувствую как грудь наполняется. Олег с удовольствием прикладывается. Кормимся сейчас только по утрам - 1-2 раза в день получается. Ночью засыпает без сиси. Готовлюсь к тандему:)

Я вот тоже еще кормлю и не знаю как отучить. Ариша целыми днями и ночами на ней висит. Как только я прилягу или присяду она залезает на меня и начинает одежду срывать и в путь.

Ладная
04.09.2009, 22:36
есть:)

мне почему то подумалось... Гоша :008:

Ладная
04.09.2009, 22:37
Я вот тоже еще кормлю и не знаю как отучить. Ариша целыми днями и ночами на ней висит. Как только я прилягу или присяду она залезает на меня и начинает одежду срывать и в путь.

я извиняюсь.. пропустила как тебя саму зовут...

~Mariner~
04.09.2009, 22:51
мне почему то подумалось... Гоша :008:
Не угадала:)

Арко
04.09.2009, 23:04
я извиняюсь.. пропустила как тебя саму зовут...

Меня зовут Анфиса

(dew)
04.09.2009, 23:09
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:Спасибо!!!

хорошо б прополоскать горло настойкой календулы... 1 ч л на стакан вода и по чаще!
а еще... если вдруг Amway есть... сре-во для полости рта... им тоже можно на начальной стадии себе помочь!О:flower::ded:,календула есть,сейчас прополощу...

Кормимся сейчас только по утрам - 1-2 раза в день получается. Ночью засыпает без сиси. Готовлюсь к тандему:)
Класс:)
Помогает :)

А так мы на даче кушали:

Сладкий малыш:love:,скоро будет старший брат:)
Сейчас не очень подходящее время для отлучения:008:,рекомендуют или в год или уже в 2г,сейчас клыки,кризисы и тп...Я до двух дотяну,а там уж у нас сися уедет,корове молоко отвезёт:))Молока пока залейся...тоже часто прикладывается,советуют побольше гулять и из дома отлучаться!

Ладная
04.09.2009, 23:09
Меня зовут Анфиса

ой, значит не пропустила!

ВСЕБУДЕТ
04.09.2009, 23:17

Оля, ты герой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поправляйся

А как отучать будешь?

*Ослепленная*
04.09.2009, 23:18

КрасавчеГ :love:

verbera
04.09.2009, 23:25
Добрый вечер!Мы приехли сегодня в Питер,дети пока ночуют у родственников,у свекрови,они рядом живут.Наготовила им еду,одежку принесла и оставила.Хотя за всю жизнь Влада он был у них раза 3,а Тая и вовсе не была.Но делать нечего,дома ремонт,все в пылищи,я последние дни активно ищу работников,но тут ТАКОЕ,что даже мне плакать хочется.Еще надо с Таей по врачам пройтись для детсадовской карты,а во вторник хочу в РОНО документы подать.Я в полном миноре,не знаю за что взяться,и за детей очень переживаю,как их там уложит и т.п.Мне там ночевать негде(.

Крестьянка
04.09.2009, 23:31
Добрый вечер!Мы приехли сегодня в Питер,дети пока ночуют у родственников,у свекрови,они рядом живут.Наготовила им еду,одежку принесла и оставила.Хотя за всю жизнь Влада он был у них раза 3,а Тая и вовсе не была.Но делать нечего,дома ремонт,все в пылищи,я последние дни активно ищу работников,но тут ТАКОЕ,что даже мне плакать хочется.Еще надо с Таей по врачам пройтись для детсадовской карты,а во вторник хочу в РОНО документы подать.Я в полном миноре,не знаю за что взяться,и за детей очень переживаю,как их там уложит и т.п.Мне там ночевать негде(.
Олечка сочувствую :(.
Представляю как сейчас смотришь на разруху и выть хочется :(:(:(. Если карта терпит , отложи походы- в п/к сейчас мрак :001:,лучше через месяцок.
А спать негде -даже на полу не лечь ? Гребанные родственики :015:!

~Mariner~
04.09.2009, 23:32
А как отучать будешь?
Думаю что при нашем количестве кормлений это будет не очень сложно.

verbera
04.09.2009, 23:54
Олечка сочувствую :(.
Представляю как сейчас смотришь на разруху и выть хочется :(:(:(. Если карта терпит , отложи походы- в п/к сейчас мрак :001:,лучше через месяцок.
А спать негде -даже на полу не лечь ? Гребанные родственики :015:!
Ань,а что в поликлиниках?я собиралась в 21 век,у нас ДМС от моейра работы на детей оформлено,мы туда обычно обращаемся.На полу можно,они не хотят,чтобы я там ночевала.
Ладно,надо собраться и настроиться на поиск ремонтников.

Крестьянка
05.09.2009, 00:08
Ань,а что в поликлиниках?я собиралась в 21 век,у нас ДМС от моейра работы на детей оформлено,мы туда обычно обращаемся.На полу можно,они не хотят,чтобы я там ночевала.
Ладно,надо собраться и настроиться на поиск ремонтников.
А, по ДМС наверно легче :019:- просто в п/к сейчас все за справками школу-сад- поэтому засада полная :(
Ишь,ночевать они пускать не хотят-цацы какие :015:- хорошо что ты с ними в одной квартире не постоянно живешь. А ведь это + ,вот и позитив нашелся :065:-хотя ведь тебе там днем тусоваться :079::066:

fly75
05.09.2009, 00:46
Девчата, привет! мы в Турции!
вылет задержали на час, права была Олеся!
еще заставили сдать коляску в багаж, хотя мы узнавали, говорили, что можно до трапа. Я даже бы и не задумалась об этом, но в ней уснул Филипп! пришлось вытаскивать и держать на руках, но потом я устала, что аж руки затряслись, и начала перекладывать папе, зайчик тут и проснулся:( Слава богу, настроение не испортилось и весь полет Филька бодрствовал. Бегал по салону, скакал на креслах, развлекали и соседи и папа! Ни взлет, ни посадка не вызвала никаких неудобств. Таблетки, отипакс не пригодились. Носки тоже, было тепло. Только машинку немного покатал, а ноут с Беби Энтштейном даже не вытаскивала.По прилету был эксцесс, потеряли все коляски с рейса! бегали всей толпой, разыскивали. Нашли, в другом конце аэровокзала, выкинутые стояли, без охраны, кучкой скинуты. Трансфер нас дождался, обещали через полчаса привезти к отелю, а ехали часа 2. Филя уснул у меня на ручках, выспался и по приезду в отель бодрым взглядом лицезрел из коляски наше оформление. Мы еще номер выбирали долго, ходили смотреть семейный, двухкомнатный, нам не понравился: комнаты очень маленькие и вид во двор. Взяли стандартный номер, но доплатили за вид на море. Он больше и балкон длинный, с видом на всю территорию. У балкона, правда, перилы решеткой: Филипп пытается скинуть то телефон. то игрушки. Режим не сбился, утром встал как обычно, пошли на завтрак. В ресторане есть и микроволновка и стерилезатор. Покормить тоже нашлось чем, есть диетичексикй стол, рис, макароны без добавок, вареное мясо. Деское меню на более взрослых деток, там все жареное.
Ладненько, потом дорасскажу. Серега пришел, отпускает меня в бар сходить! Главное, что хотела сказать: как здорово, что я решилась на эту поездку, у Филиппа столько эмоций, столько восторга! ттт, чтобы весь отпуск без проблем прошел, но начало радует!

Соло
05.09.2009, 00:55
Хорошо, что фотосессия состоялась. На фотках не отразился испуг?
Лена, фото еще не видели.

Опять плачу.
Ну вот, еще одна труженица! Желаю, чтобы работа приносила радость и деньги!

Поздравляю вас с первой поезкой на метро и фотосессией!!!

Спасибо!
Оля. желаю быть здоровенькой! Никак не надо тебе болеть.

Какая ты молодец!

ОЛЕSЯ
05.09.2009, 00:55

Сашенька, очень рада за тебя!!!! Хорошего отдыха!!!!
А во сколько у вас обратно рейс, утром или вечером? Кто принимающая сторона?

Соло
05.09.2009, 00:58
еще заставили сдать коляску в багаж, хотя мы узнавали, говорили, что можно до трапа. Я даже бы и не задумалась об этом, но в ней уснул Филипп! пришлось вытаскивать и держать на руках, но потом я устала, что аж руки затряслись, и начала перекладывать папе, зайчик тут и проснулся:( Слава богу, настроение не испортилось и весь полет Филька бодрствовал. Бегал по салону, скакал на креслах, развлекали и соседи и папа! Ни взлет, ни посадка не вызвала никаких неудобств. Таблетки, отипакс не пригодились. Носки тоже, было тепло. Только машинку немного покатал, а ноут с Беби Энтштейном даже не вытаскивала.По прилету был эксцесс, потеряли все коляски с рейса! бегали всей толпой, разыскивали. Нашли, в другом конце аэровокзала, выкинутые стояли, без охраны, кучкой скинуты. Трансфер нас дождался, обещали через полчаса привезти к отелю, а ехали часа 2. Филя уснул у меня на ручках, выспался и по приезду в отель бодрым взглядом лицезрел из коляски наше оформление. Мы еще номер выбирали долго, ходили смотреть семейный, двухкомнатный, нам не понравился: комнаты очень маленькие и вид во двор. Взяли стандартный номер, но доплатили за вид на море. Он больше и балкон длинный, с видом на всю территорию. У балкона, правда, перилы решеткой: Филипп пытается скинуть то телефон. то игрушки. Режим не сбился, утром встал как обычно, пошли на завтрак. В ресторане есть и микроволновка и стерилезатор. Покормить тоже нашлось чем, есть диетичексикй стол, рис, макароны без добавок, вареное мясо. Деское меню на более взрослых деток, там все жареное.
Ладненько, потом дорасскажу. Серега пришел, отпускает меня в бар сходить! Главное, что хотела сказать: как здорово, что я решилась на эту поездку, у Филиппа столько эмоций, столько восторга! ттт, чтобы весь отпуск без проблем прошел, но начало радует!
О! Появилась! Я как раз собиралась тебе sms писать!
Очень за вас рада!
С колясками-то как :(
A что за самолет у вас был? Там от модели зависит - сдавать - не сдавать.
За Филю тоже очень рада!
Какой зайчик!

Эх! Мы тоже завтра стартуем.
Вещи пособирали, вроде, остались мелочи.
Как моя красотка будет в самолете себя вести?

fly75
05.09.2009, 01:35
Олесь, самолет ночью. В 00 с чем-то:( Придется номер продлевать.
Принимает Альба.
О! Появилась! Я как раз собиралась тебе sms писать!
Очень за вас рада!
С колясками-то как :(
A что за самолет у вас был? Там от модели зависит - сдавать - не сдавать.
За Филю тоже очень рада!
Какой зайчик!

легкого вам полета! ты тоже как сможешь появись. Мы купили карточку вай-фай, 2100 минут - 30 евро.
Самолет был небольшой, боинг, не знаю какой именно. Нам так и объяснили, что зависит от типа. На да бог с ним, я думала что здесь не будем коляской пользоваться, территория небольшая. А сегодня вечером все-таки взяли с собой - тяжелый слоненок, устанет, на руках долго не пронесешь. И откуда только вес набирает - все еду со скандалом. На ужине какая-то немка смотрела на меня как на садиста, как я в ребенка впихиваю еду. Вот картошку-фри или тортик просить съесть не надо! как видит аж трясется, ну откуда у него это, ведь рангьше и не пробовал даже!

Мы с мужем по полчаса ходим в бар. Минус нашего номера-это под окнами вся аннимация, но Филька, ттт, спит, так устал за день. Вчера ночью вообще ни разу не пошевелился, и памперс сухой был. Хотя последнее время я сглазила, если ночью не поменяю - протекал.

tutta71
05.09.2009, 02:15
Доброй ночи, девочки!
Муж сегодня довел, сна ни в одном глазу, хоть вас почитаю. Если Маша не проснется :(

Маришка бойкая такая, хоть и мелкая. Тут у нее девушки покрупнее (и чуть старше) пытались на площадке её машинку отобрать. И одна потянулась ей и рукой по лицу. Так Маришка, ни минуты не сомневаясь, своей рукой ей в ответ, типа, сдачу давать. Не заревела, не испугалась. Гуляла не со мной, а с бабушкой, так что знаю только в пересказе. Ну там бабушки их развели-разобрались как-то, но у дочки характер.:010:
Лен, а помнишь, как переживала, что Маришка мелкая и "отстает в развитии" :004::004::004:

Женечка, счастливого пути! Удобного перелета, хорошей погоды, и чтоб никаких неприятностей!!!

Саша FLY, и вам тоже отличного отдыха!!!

Мы тоже скоро стартуем, а у меня конь не валялся, ничего не собирала ещё. Настроения нет ващё :(

fly75
05.09.2009, 02:21
Доброй ночи, девочки!
Муж сегодня довел, сна ни в одном глазу, хоть вас почитаю. Если Маша не проснется :(

Лен, а помнишь, как переживала, что Маришка мелкая и "отстает в развитии" :004::004::004:

Женечка, счастливого пути! Удобного перелета, хорошей погоды, и чтоб никаких неприятностей!!!

Саша FLY, и вам тоже отличного отдыха!!!

Мы тоже скоро стартуем, а у меня конь не валялся, ничего не собирала ещё. Настроения нет ващё :(
спасибо!
а чего муж то? :015:

tutta71
05.09.2009, 03:44
спасибо!
а чего муж то? :015:

Мы сегодня в Питер ездили, на новоселье к брату. Он отказался, завтра на смену, а праздник без водки деньги на ветер. Обратно ехали уже в 12. позвонила за 20 мин, наказала ему сделать бутылку смеси и спуститься вниз, нас встретить. Подъезжаем, никого нет, Маша проснулась, плачет, дождь льет. Я с ней и 2 пакетами поднимаюсь на 5 этаж, на 4ом он нас встречает. Несу Машу в спальню, раздеваю, она хнычет.говорю, давай бутылочку, а он: "Сейчас сделаю" :015:
Принес, уложила, выхожу - сидит, соколик, пьяный в трикуку. И на работу, видимо, завтра ему не надо. Козел, короче
А ты, Санечка, отдыхай! Радуйся, что твой муж - нормальное животное :)) Извиняюсь ;)

(dew)
05.09.2009, 08:03
Доброе утро!Что то у меня" кости ломит и хвост отваливается"(с):073:Хорошо сегодня суббота,мой помощник дома...
Девчат,а к чему кладбище снится:001:?Я как бы насквозь его прошла,оно на горке,а я вниз дальше пошла..

еще заставили сдать коляску в багаж, хотя мы узнавали, говорили, что можно до трапа. Я даже бы и не задумалась об этом, но в ней уснул Филипп!:flower:Приветик,рада за вас,а с коляской конечно не приятно,но в целом -мелочи жизни!!!Отдыхайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На акклиматизацию:flower:

Оля. желаю быть здоровенькой! Никак не надо тебе болеть.:flower:Спасибо

Мы сегодня в Питер ездили, на новоселье к брату. Он отказался, завтра на смену, а праздник без водки деньги на ветер. Обратно ехали уже в 12. позвонила за 20 мин, наказала ему сделать бутылку смеси и спуститься вниз, нас встретить. Подъезжаем, никого нет, Маша проснулась, плачет, дождь льет. Я с ней и 2 пакетами поднимаюсь на 5 этаж, на 4ом он нас встречает. Несу Машу в спальню, раздеваю, она хнычет.говорю, давай бутылочку, а он: "Сейчас сделаю" :015:
Принес, уложила, выхожу - сидит, соколик, пьяный в трикуку. И на работу, видимо, завтра ему не надо. Козел, короче
А ты, Санечка, отдыхай! Радуйся, что твой муж - нормальное животное :)) Извиняюсь ;):(НЕ расстраивайся,ну выпил,мыслил то в нужном направлении и встречать вас пошёл и бутылочку в итоге сделал!Сегодня проведёшь воспитательную беседу:ded:
А насчёт того,что муж довёл...Что случилось?

*Ослепленная*
05.09.2009, 08:37
!

Сашуль, как здорово! Рада за вас! Хорошо вам отдохнуть!

(dew)
05.09.2009, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вам на перелёт и всё остальное:)

*Ослепленная*
05.09.2009, 08:38
Девоньки, а я уже на низком старте, на работу собираюсь. Так что сегодня меня в эфире больше не ждите. Завтра напишу вам как мои первые сутки прошли. Всех целую!!!