Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Чернореченка
19.10.2009, 19:15
Девочки, привет!
Нам дали финскую визу! Завтра стартуем на денек, т.к. последний день грин-картыю
Кому чего прихватить? Пишите в личку, т.к. сюда могу и не заглянуть!
Чернореченка
19.10.2009, 19:54
Кстати, я покрасилась сегодня. Стала рыжая, как Никита Джигурда.:))
astro4ka
19.10.2009, 20:30
А у меня ребёнок стирал сегодня) Ходила-ходила с колготками в руках, ныла, потом плакать начала. Потом я услышала сквозь слёзы"как-кап", значи купаться хочет. Оказалось что не только купаться))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мы не хотим машину в Швецию брать, папа пиво хочет попить;)
Олесь спросила у брата, правда он на Викинг Лайн катался, скзала 2 варианта или в порту там парковка примерно 30 евро в сутки или на ближайших улицах перед портом, там можно оставить машину и нет запрещающих знаков, он так делает
Чернореченка
19.10.2009, 21:29
Катя Rox, тебе надо подпись менять:
"Осень... Уж скоро зима... Впадает в депрессию моль..."
=FELICITA=
19.10.2009, 21:45
Девочки, привет!
Нам дали финскую визу! Завтра стартуем на денек, т.к. последний день грин-картыю
Кому чего прихватить? Пишите в личку, т.к. сюда могу и не заглянуть!
поздравляю с визой! заезжай если есть желание и возможность ;)
покажись!!!!:091:
А у меня ребёнок стирал сегодня) Ходила-ходила с колготками в руках, ныла, потом плакать начала. Потом я услышала сквозь слёзы"как-кап", значи купаться хочет. Оказалось что не только купаться))
[/URL]
ой ты божечки, какая умничка!!!!!!:love::love::love: блин, скоро уже на танцы наши деффки будут бегать....
:046::046::046:5+!
Афонюшка
19.10.2009, 22:01
срочно фото! :))
вот умничка!!!
ой ты божечки, какая умничка!!!!!!:love::love::love: блин, скоро уже на танцы наши деффки будут бегать....
и не заметим как время пролетит :) ну так все говорят, не знаю.. :))
вроде 10 лет например с окончания школы быстро прошли и тридцатник замоячил :)), а вроде ничего такого сурьезного и не сделано :))
[/URL]
вот это молодчина!!!!!!! Умница-дочка!!!!!
[URL]
Класс, я еще в Контакте полюбовалась:love::love::love:
Олесь спросила у брата, правда он на Викинг Лайн катался, скзала 2 варианта или в порту там парковка примерно 30 евро в сутки или на ближайших улицах перед портом, там можно оставить машину и нет запрещающих знаков, он так делает
Спасибо!!!!:flower:
:046::046::046::046:
Оригинальное сравнение:)
ВСЕБУДЕТ
19.10.2009, 23:25
Покажись
А у меня ребёнок стирал сегодня)
Умничка :love:
девочки, добрый вечер!
мы наконец-то спать более-менее стали:080: клык левый сквозь десну проглядывает, скоро будет наверное:008:
Я сегодня на работу ездила, писала заявление на декрет от 1,5 лет,
к ортодонту ходила, брекеты хочу поставить,воть:)
пойду вас почитаю
Фотку в студию, Оля!
присоединяюсь!!!;)
здорово!умничка, мамина помощница:love:
А моя Полина полы мыть любит, при чем все равно чем, полотенцем, носовым платком и проч:010:при этом приговаривая "кака-кака" (даже если полы чистые) и вид такой серьезный у нее как у уборщицы, которая приговаривает "все ходють и ходють":)
:))Из обещанного::)
Прыг-скок, прыг-скок
Мы присядем на горшок.
Ну как-то так. :))
Рано утром звери встали,
Зубки чистить побежали.
здорово!!!:flower::flower::flower:
Вуаля:
отварные макарошки
соломкой говядину
кубиками сыр
соломкой красный сладкий перец
мелко порезать укропчик
заправить майонезиком иль ещё чем
о!классный салатик!надо будет сделать!
спасибо Наташа!:flower:
Покажись
Умничка :love:
Леночка, как Дениска?
Надеюсь что хорошо:091::091::091:
Туда ещё можно кукурузку добавть, если кто любит.
Доброе утро!
Я тоже Никитку после двух недель дома в садик отвела. Пошел довольный. А Сашенька все это время сладко спала. Проснулась: где брат? Говорю: на работу пошел. Она дошла до двери, помахала ему.
Какая умница!
У нас основная проблема - не хотим одевать ничего нового. Т.е. футболку которую ещё не одевали первый раз одеваем просто с боем. Прчём она же и снимать умеет, так что почти нереально. Бабушка подарила платья всякие, кофточки - даже не померять:(
(
Надо же, какая консервативная! Значит, потом оторвется :)
а мы наоборот - хлебом не корми, дай шмотки новые на себя понапяливать :)) такая смешнючая, все сразу одевает на шею, и ходит с гордым видом :046:
:) :) :)
[/URL]
Великолепная хозяюшка! И ведь и стирает, и сушиться вешает? Вот умная! И косы у вас знатные!
У нас, вроде, начились клыки :(
Днем очень плоо спала, плакала, сосала долго, дергалась, пукала. Проснулась капризная, с соплями. Потом начали книжки читать - горяченькая. 38 температура. И весь вечер хныкала Мила. Заглянула - клыки где-то в мм или 1,5 мм от края, но выступают.
Вечером и вибуркол, и намазали, кое-как уложили. Ну хоть в 23-30. Это прорыв для нас.
Что еще ночь нам готовит?
Днем очень плоо спала, плакала, сосала долго, дергалась, пукала. Проснулась капризная, с соплями. Потом начали книжки читать - горяченькая. 38 температура. И весь вечер хныкала Мила. Заглянула - клыки где-то в мм или 1,5 мм от края, но выступают.
Вечером и вибуркол, и намазали, кое-как уложили. Ну хоть в 23-30. Это прорыв для нас.
бедная зайка:(
на спокойную вам ночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
*ЛАКШМИ*
20.10.2009, 01:48
Девочки. сижу сцеживаюсь:065:прямо как раньше....не кормлю второй день, молока немеренно оказывается. Не думала, что у меня тааак грудь набухнет.:073:
А вообще мне очень грустно - сижу плачу. Щас укладывала Стешу на ночной сон, она мне, мол сисю дай, а я ей говорю, что сися устала, молочка больше нет. Так она просто прижалась щечкой к груди и уснула на руках, а я сижу, глажу ее по голове и плачу:(Просто так грустно....кто еще кормит, думаю, меня поймет. Но уж раз решила, ак решила...Сегодня пойду в другую комнату спать, чтобы лишний раз Стешу ночью не неривировать своим молочным запахом. Не могу прям.....:(
Катя, молодец, что ты все-таки решилась на это. хотя после таких :073: ночек, неудивительно. а то, что с бабушками-дедушками детки себя ведут по-другому, да даже с папами, это факт. мама - она же... все простит. поэтому и пользуются этим по полной. я вот сегодня тоже почти не спала. просыпалась даже не каждый час, а каждые пол часа или около того. 4-ки эти уже задолбали, уже ведь даже проклюнулись, а все равно деть никакой - и не спит, и не ест.. даже в садике воспитательница сегодня жаловалась, что Никуся плакала часто :(
Спасибо, Наташ.:flower:У нас тоже четверки лезут...гыыыы......после единиц:))
Какая Настена молодец!!!:support:Моя шваброй типа полы моет.:))
девочки, добрый вечер!
мы наконец-то спать более-менее стали:080: клык левый сквозь десну проглядывает, скоро будет наверное:008:
пойду вас почитаю
Рада,что полегче стало.:support:
Ох уж эти зубы.:008:Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня первая!
Проснулась час назад и не уснуть.
девочки, добрый вечер!
пойду вас почитаю
Куда ходила, скока насчитали??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зубки
Мы седня в 7.45 проснулись....блин....спать охота...но зато в своей кровати всю ночь:080::080::080:
Всем привет!!! Лена как Дениска??
Девочки, наверное так можно написать.
Я купила маме очень красивый пуховик в Финляндии, такой красивый яркий стальной цвет, ей он оказался мал и сказала " молодёжный". Ужасно жалко продавать. Может кому из наших интересно будет? Р-р 48, может и 50 й
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32541170#post32541170
пойду вас почитаю
ИХМО конечно Кать но ты подумай еще раз как следует... во первых 3 года надо нисить иначе толку не будет..во воторых эти 3 года есть толком не сможешь а потом еще и эмаль портится и вообще зубам плохо...
Я таких ужасов от Гришкиной крестной наслушалась (она у нас стамотолог)
=FELICITA=
20.10.2009, 11:20
всем доброе утро!!!! я на секунду. девочки, киньте пожалуйста кто-нибудь телефон Оли туарегини мне в личку. заранее спасибо! убегаю. буду позже
Девочки. сижу сцеживаюсь:065:прямо как раньше....не кормлю второй день, молока немеренно оказывается. Не думала, что у меня тааак грудь набухнет.:073:
А вообще мне очень грустно - сижу плачу. Щас укладывала Стешу на ночной сон, она мне, мол сисю дай, а я ей говорю, что сися устала, молочка больше нет. Так она просто прижалась щечкой к груди и уснула на руках, а я сижу, глажу ее по голове и плачу:(Просто так грустно....кто еще кормит, думаю, меня поймет. Но уж раз решила, ак решила...Сегодня пойду в другую комнату спать, чтобы лишний раз Стешу ночью не неривировать своим молочным запахом. Не могу прям.....:(
Как я тебя понимаю друх!!! Хоть и не кормлю уже больше года....
Я когда Гришу от себя в его кроватку перекладывала ( где -то в июне дело было) так ревела...лежу и накручиваю себя..а вдруг ему там холодно..а вдруг ему страшно....:091::091::091::091:
2 дня ревела..не выдержала к себе забрала и лежу и от счастья плачу..вот он мойц сынок...хорошо ему спит так сладко...
Ничего потом гармоны нормализовались и все встало насвои места. Спим каждый на своем месте..зато утром сладко и крепко обнимаемся-валяемся целуемся:love::love::love:
всем доброе утро!!!! я на секунду. девочки, киньте пожалуйста кто-нибудь телефон Оли туарегини мне в личку. заранее спасибо! убегаю. буду позже
Кинула!!!:014::014::014:
Счастливо вам потусовать!!!
потом фото в студию...
в катчестве рекламы..что бы к тебе народ чаще в гости ездил..раз ты к нам теперь не особо...
мы тоже рано сегодня для себя проснулись 8 утра .. обычно то мы до 10 валяемся!
Ладно пойдем мы!!!
Дайте кулочков идем к заведующей в сад...
Лишь бы не поменялась, и лишь бы вспомнила что 3 года назад обещала взять моего ребенка когда он у меня будет......
Доброе утро!!!! А у меня сегодня выходной:080::080::080::080::080:
Серега поехал выкупать билеты на паром в Стокгольм, и вносить залог за Вьетнам, надеюсь никаких форс-мажоров не будет:091:
ИХМО конечно Кать но ты подумай еще раз как следует... во первых 3 года надо нисить иначе толку не будет..во воторых эти 3 года есть толком не сможешь а потом еще и эмаль портится и вообще зубам плохо...
Я таких ужасов от Гришкиной крестной наслушалась (она у нас стамотолог)
Ира а если есть угроза их потерять, если не ставить:001: у меня знакомая ставила, результат просто супер)))
Лишь бы не поменялась, и лишь бы вспомнила что 3 года назад обещала взять моего ребенка когда он у меня будет......
Чтоб взяли.:080:
Серега поехал выкупать билеты на паром в Стокгольм, и вносить залог за Вьетнам, надеюсь никаких форс-мажоров не будет:091:
Класс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все сложилось!!
Мы тож седня едим по врачам для сада, дайте кулочков..
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 13:59
Наташа, как ночь прошла?
А вообще мне очень грустно - сижу плачу. Щас укладывала Стешу на ночной сон, она мне, мол сисю дай, а я ей говорю, что сися устала, молочка больше нет. Так она просто прижалась щечкой к груди и уснула на руках, а я сижу, глажу ее по голове и плачу:(Просто так грустно....кто еще кормит, думаю, меня поймет.
Эта всегда грустно
Скоро все придет в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 14:07
У нас температура в норме ( ТТТЧН), ребенок хулиганит с утра
Пришли результаты мазков из зева и носа, много стафилококка :( Пойдем к ЛОРу на прием
=FELICITA=
20.10.2009, 14:35
ой-ой, клыки :001:нам они еще предстоят. но после 4-к думаю :073:, уже не страшно будет
удачи вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:( грустно ты все это так описала, Кать...я вот вроде и хочу давно тоже завязать с ГВ, а так грустно становится от одной мысли, что этот период больше никогда не повторится. вот и кормлю :)) хотя меня больше всего напрягает не само ГВ, а то, что выспаться по-человечески не могу уже 1,5 года
Мы седня в 7.45 проснулись....блин....спать охота...но зато в своей кровати всю ночь:080::080::080:
поздравляю! :support: Тань, а вы давно туда переселились? как процесс проходил - безболезненно или не очень?
Кинула!!!:014::014::014:
Счастливо вам потусовать!!!
потом фото в студию...
в катчестве рекламы..что бы к тебе народ чаще в гости ездил..раз ты к нам теперь не особо...
тусовка будет вечером! хотя мы уже встретились в торговом центре с утра, случайно совершенно. я туда к интернет-провайдеру ругаться ездила, а они по магазам. вот и пересеклись.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
=FELICITA=
20.10.2009, 14:38
Девочки, наверное так можно написать.
Я купила маме очень красивый пуховик в Финляндии, такой красивый яркий стальной цвет, ей он оказался мал и сказала " молодёжный". Ужасно жалко продавать. Может кому из наших интересно будет? Р-р 48, может и 50 й
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32541170#post32541170
симпатичный очень :) Наташ, чего еще в Заре хорошего насмотрела?
Мы тож седня едим по врачам для сада, дайте кулочков..
держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пришли результаты мазков из зева и носа, много стафилококка :( Пойдем к ЛОРу на прием
хорошо, что нет температурки! :080: а стаф - :(. удачного вам лечения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ПРИВЕТИК!!! Мы сегодня так и не попали на развивалку, у меня сломалась машина:010::010::010:, мы просидели 2 часа в ожидании папы на перекрестке в холодной машине и хоть бы кто-нибудь помог:015::015::015::015::015:. Всё таки хорошо когда есть еще машинка, мы папе отдали сломанную а сами домой сокрее на его покатили, вот ждем-с результата, надеюсь ничего очень затратного :091:. Теперь мы перебили сон и носимся как угорелые:010:
:)), Да уж давно мне она глаза мозолит, но руки не доходят... Если что возьму твой слоган, надеюсь ты не против
*ЛАКШМИ*
20.10.2009, 15:04
Привет всем!!;)
Ночь прошла в принципе спокойно - пару раз проспылась, но папа успокоил. Правда, проснулась раньше обычного - в 7.40, вместо 9. Думала, не дотяну ее до 14, но нормально протусила, щас вот тока уложила.
Сама наревелась вчера.:(
Как я тебя понимаю друх!!! Хоть и не кормлю уже больше года....
Я когда Гришу от себя в его кроватку перекладывала ( где -то в июне дело было) так ревела...лежу и накручиваю себя..а вдруг ему там холодно..а вдруг ему страшно....:091::091::091::091:
2 дня ревела..не выдержала к себе забрала и лежу и от счастья плачу..вот он мойц сынок...хорошо ему спит так сладко...
Ничего потом гармоны нормализовались и все встало насвои места. Спим каждый на своем месте..зато утром сладко и крепко обнимаемся-валяемся целуемся:love::love::love:
Спасибо за понимание!!!Просто детки очень быстро растут, а я еще не успела насладиться ее младенчесвтом.:love:Поэтому так грустно.
Ладно пойдем мы!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Как классно!!!!Чтобы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что темпы нет.:080:И чтобы ничего серьезного не обнаружилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( грустно ты все это так описала, Кать...я вот вроде и хочу давно тоже завязать с ГВ, а так грустно становится от одной мысли, что этот период больше никогда не повторится. вот и кормлю :)) хотя меня больше всего напрягает не само ГВ, а то, что выспаться по-человечески не могу уже 1,5 года
Меня под конец уже и само ГВ стало напрягать, но все тянула - никак не могла решитться. Я себя чувствовала реально опустошенной, особенно по утрам. Она за ночь меня всю высосет, и я просыпалась с ощущением того, что меня будто палками били - такая усталость с самого утра, ну и + не высыпалась тоже 1,5 года.
Уже и так 47 кг, хотя в этом плюс ГВ - я ела, как слон и все равно худела. А щас, кстати, как только перестала кормить, с утра встаю и есть не хочу и вообще заметно меньше стал аппетит.:073:
В сад нас не взяли :(
Точнее на общих условиях только.. так обидно заведующяя с сентября поменялась:(
Буду делать карту срочно с ЧБР и в бой!!!
Вообще день не заладился со вчерашнего дня....
Вчера не могли из бассейна уехать..в автобус почему то не влезть с коляской...как назло один за одним старые идт....и бабушек роты с тележками..вроде там рынка нет никакого рядом...не понятно...
пошли на трамвай..ждали 30 минут на ветродуе...нет и нет...пошли пешком... а новые дорожки засыпали пескоми все..а там под ними болото...
Скажите ну зачем делать дорожки что бы ими никто не мог пользоватся.... Российская действительность!!!
Итог вывихнула плечо и с утра у меня насморк и горло болит...
Дальше больше...
Пошли мы гулять и на садик смотреть...
Прием с 12 у заведующей...
Пошли на площадку..там какая то мамаша с девочкой тоже ок 1,5 лет +- (помните была классификация мамш в песочнице) типичная мама с телефоном...мирно качалась на качелях и на все это взирала свысока..не отрываясь от телефона...
детки разигрались..я с ними ранимаюсь..играем в тю-тю..катаемся с горки..все было хорошо до тех пор пока мамаша не встала и не проявила инициативу. Как так получилось уже помню с трудом..но почему-то мамаше показалось что девочка сейчас упадет...и она отталкивая Гришу лезет на горку...Гриша летит вниз по ступенькам буквально кувырком и падает лицом в землю..естественно в крик...
Нет я все понимаю бывает..надеюсь она не специально...
Мне понравилось дальше...
"Ой а нам домой пора".. и быстро ретируется с площадки....
Еле успокоила...но так осмотрела вроде видимых повреждений нет...маленькая царапинка на руке и на носу...
Но ОБЫДНО да????
Лен, если высеяли стаф, есть думаю смысл все таки пересдать, нам тоже в год высеяли кучу этой дряни, в результате ничего не делали для лечения, а просто через 2 недели пересдали, результат совершенно другой был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у нас нос заложен:(:(:(:(, спим ужас как плохо несколько раз за ночь просыпаемся, точно зубы полезли и точно верхние...
Ира а если есть угроза их потерять, если не ставить:001: у меня знакомая ставила, результат просто супер)))
..
Я и пишу ИХМО у меня тоже разных историй навалом...
может тогда уж лучше импланты ОРГОМНОЕ ИХМО...тема скользка очень.....
поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы прошло как задуманно!!!
Привет всем!!;)
Ночь прошла в принципе спокойно - пару раз проспылась, но папа успокоил. Правда, проснулась раньше обычного - в 7.40, вместо 9. Думала, не дотяну ее до 14, но нормально протусила, щас вот тока уложила.
Сама наревелась вчера.:(
Спасибо за понимание!!!Просто детки очень быстро растут, а я еще не успела насладиться ее младенчесвтом.:love:Поэтому так грустно.
.:073:
Значит пора по новому кругу....:073::073::073:
Ириш я тебе так сочувствую, у нас тоже сегодня день не задолся :053: и главное надо ж было договор в школу отвезти и деньги доплатить:005:
Крестьянка
20.10.2009, 15:32
ИРА -это все очень грустно :(,и садик и дорога ... но самое печальное безалаберные родители,это действительно российскаядействительность. Не могу себе представить ,чтоб в Испании чужая мама столкнет чужого малыша,а если заденет случайно 100 раз извинения принесет. А Гришу с боевым крещением:005:.
Заболевшие малыши -поправляйтесь ,зубки выходите и не мучайте своих маленьких хозяев!
Крестьянка
20.10.2009, 15:34
Катюша -тебе на легкое отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,а почему пешком везде? Ты безлошадная разве?
Или вам так удобнее?
Наташа, если бы я это пальто купила не в Хельсинки, а где-нибудь по-ближе, уже бы давно на свой р-р попросила бы мужа или свекровь поменять и продавать бы не стала, не такое уж и дорогое.
Я финску зару вообще очень люблю, я купила там очень красивые брюки в сапоги, малышу кофточку, видела обалденное пальто, такое типа в гусиную лапку и много всего ещё, муж не дал мне там разойтись как следует.
Ходил за мной как хвост и приговаривал " А это то тебе зачем? А это?"
Блин, терпеть не могу такой шоппинг.
Крестьянка
20.10.2009, 15:42
А мы стали такие жадины :010:, спать его укладываю -нельзя трогать его подушку,не брать одеяло -игрушки просто священы. В песочнице -если играет красным( любым другим,но им выбранным) совком ,не могите никто трогать - орать будет до истерике пока совок не вернут. За своими мячиком,машинкой -с другого конца площадки прибежит и отнимет.Собираясь ,все вокруг норовит к нам сложить :046:-причем только то, к чему он прикасался-типа теперь все его. Недавно требовал карусель домой забрать :046:(пыхтел пытаясь сдвинуть и волочь ).
Зато заботливый :love:-все все подает (только не свое) ,уронит ребенок лопатку подаст ,дома все принесет -и тапочки ,и любую другую вещь. Сегодня в поликлинике мальчику лямочку от штаников на плечо одевал,у другого мальчика кнопочки застегивал -сначала только машинку в пакет мне принесет,а потом идет помогает:046:.
Точнее на общих условиях только.. так обидно заведующяя с сентября поменялась:(
Буду делать карту срочно с ЧБР и в бой!!!
Вообще день не заладился со вчерашнего дня....
????
Обидно не то слово:(:(:( Ирин, а вы сейчас что ли в ДС собрались, или ты уже на следующий год хотела записать???
Крестьянка
20.10.2009, 15:56
Немного солнца :flower:http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A&feature=related
Ира,а почему пешком везде? Ты безлошадная разве?
Или вам так удобнее?
пока в городе то безлошадная...
У нас одно на двоих машина..или с мамой или с мужем..но мужу она на буднях нужна для работы а маме иначе из за города не выбратся..ну не может же она нас возить все время..тем более сли не приезжает..
как то так пока короче..вот ремон сделаем и будем думать!!!
Обидно не то слово:(:(:( Ирин, а вы сейчас что ли в ДС собрались, или ты уже на следующий год хотела записать???
Да на следующий! Но думала может возьмет в марте-апреле попробовать... но сад общеоздоравливаюший..там раньше заведуюшей наша клинетка былла..все к себе зазывала..а тперь вот ушла на пенсию..та кобидно..чуть-чуть не дождалась..вот тперь буду справки собирать что нам показан этот садик.
Немного солнца :flower:http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A&feature=related
У меня наоборот ассоциация с Новым годом, если не ошибаюсь 1990 году как раз зимой эта песня была на пике популярности:)
ИРА -это все очень грустно :(,и садик и дорога ... но самое печальное безалаберные родители,это действительно российскаядействительность. Не могу себе представить ,чтоб в Испании чужая мама столкнет чужого малыша,а если заденет случайно 100 раз извинения принесет. А Гришу с боевым крещением:005:.
Заболевшие малыши -поправляйтесь ,зубки выходите и не мучайте своих маленьких хозяев!
Спасибо! я так и сказала..опыта надо набиратся и мне и ему....
Вот странность в Испании КУЧА русских и вообще почему мы за границей ведем себя ка кположено..не нарушаем скорость..не мусорим...улыбаемся??:
ЭХ!!!
И Россию люблю и жить тут тяжелее...
Ура мы наконец покакали и заснули:080:
Понятно, ремонт безусловно важнее!
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 16:47
Девочки ПРИВЕТИК!!! Мы сегодня так и не попали на развивалку, у меня сломалась машина:010::010::010:, мы просидели 2 часа в ожидании папы на перекрестке в холодной машине и хоть бы кто-нибудь помог:015::015::015::015::015:.
НУ, что за люди :015:
Маме с ребенком и не помочь
Надеюсь с машинкой ничего затратного не будет
Еле успокоила...но так осмотрела вроде видимых повреждений нет...маленькая царапинка на руке и на носу...
Но ОБЫДНО да????
Ира, с садиком конечно очень обидно, но ничего все сделаете официальным путем
А мамаша конечно :015:
А еще у нас нос заложен:(:(:(:(, спим ужас как плохо несколько раз за ночь просыпаемся, точно зубы полезли и точно верхние...
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 16:54
Лен, если высеяли стаф, есть думаю смысл все таки пересдать, нам тоже в год высеяли кучу этой дряни, в результате ничего не делали для лечения, а просто через 2 недели пересдали, результат совершенно другой был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, может ты и права
Что-то я не подумала про это
А с утра мне мысль пришла, вдруг наши анализы перепутали, еще до того как результаты узнала
Посевы мы сдавали до болезни, и в июне посевы хорошие были и не болели мы давно
Правда, надо пересдать
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 16:59
Анечка, спасибо
УРА!УРА! УРА!!! Муж позвонил: Свечи, свечи, свечи:007:, осталось только их купить, так что завтра видать я попаду в парикмахерскую:080::080::080:
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, Спасибки:flower:, может и хорошо что с соплями не попали, лишний раз дома посидим!!!
читаю с конца, и сначала не поняла причем тут свечи, Катя!)))))))))))
всем привет!
Лена, конечно пересдайте через недельку, когда все пройдет. Глядишь и анализ будет другой!
читаю с конца, и сначала не поняла причем тут свечи, Катя!)))))))))))
всем привет!
:)), хорошие такие платиновые, мечта автомобилиста:019:
:)), хорошие такие платиновые, мечта автомобилиста:019:хм...я про анальные подумала :046:
хм...я про анальные подумала :046:
А я про романтический вечер:love: :046:
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вчера решилась-таки и оставила Стешу бабушке с ночевкой. Вот краткий отчетик:
вот и мой с бабушкой как ангелочек. Да и с папой тоже. Со мной выделывается.
У нас вообще еще нет не одного клыка:010::010::010:, поначиталась я тут и с ужасом ждем-с:001:. А еще мы с космосом никак не расстанемся...космос? это ты про что??
А я про романтический вечер:love: :046:вторая мысль была такая же! подумала, может годовщина какая :))
:023::023::023:, лично у меня такие мысли бывают в зависимости от проблемы:))
:023::023::023:, лично у меня такие мысли бывают в зависимости от проблемы:)):0028: да не, у меня с этим делом все в порядке!
космос? это ты про что??
:)), это я про Темкины зубы, видать у нас клыки полезли или за ними следующие.
Меня не отпускает чувство какого-то особенного дня сегодня:)) , видимо надо вечером:014:, но не сильно а то и на стрижку не попаду:)
Ну вот я ж говорю, даже снаачла и вопроса Саши не поняла, теперь дошло:065:
Космос это я про родничок!!!
Олесь, ты тоже наверное пропустила, мои слезы:)), Но твой вариант мне всё таки больше нравится:)):)):))
Пигалица Fun
20.10.2009, 17:42
Всем привет!
Ездили сегодня с Милой в Балт-Мед.
Прошли врачей.
Невропатолог - рекомендовала ясли на полдня, в дальнейшем - загружать по максимуму.Ибо неврологии - никакой нет, а вот переизбыток энергии - надо направлять. А насчет моих волнений на тему того, что Мила мало разговаривает и понимает, засмеялась и сказала что непонимать и неслушаться - совсем разные вещи. За время приема Мила успела переиграть со всеми игрушками, слазать на все поверхности, в довершение вечера - спереть ключь от ящиков, побегать с ним по кабинету, потерять, найти с воплями "опа!", вставить обратно в замочную скважину ключ открыть и закрыть дверку в шкафчике. После этого запереть всех в кабинете изнутри и ключь спрятать. И это все на глазах двух взрослых людей в небольшом кабинете. С точки зрения коррекции поведения - рекомендовала детского психолога, ибо это тот тип детей с которыми сложно.
Окулист - очень маленький запас дальнозоркости у нас :(... Я расстроилась. В 11 месяцев все было нормально, а сейчас :(. Вот оно - ТВ. Папа получил огрооомных люлей.
Ортопед - таки рахит. А вот дисплазией и не пахло... так что теперь массажи, физиотерапия, и орт. обувь, кстати, никто в меня не кинет паролями и явками, где её делают? Про Таши-орто и пр. - сказали и не думать. :009:
Сделали Манту наконец. Мила строила всем глазки...
Вобщем в легкой я растерянности...
Пигалица Fun
20.10.2009, 17:43
А еще у нас вылез один клык, а я, тупень, проворонила все...
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 17:46
Катя, Саша и Олеся- ну вы девчонки даете :))
Обсмеялась, пока ваш диалог читала
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 17:48
Ортопед - таки рахит. А вот дисплазией и не пахло... так что теперь массажи, физиотерапия, и орт. обувь, кстати, никто в меня не кинет паролями и явками, где её делают? Про Таши-орто и пр. - сказали и не думать. :009:
.
Сколько вы всего успели
Катя, а почему рахит? И только сейчас определился?
С клыком вас!
Пигалица Fun
20.10.2009, 18:05
Сколько вы всего успели
Катя, а почему рахит? И только сейчас определился?
С клыком вас!
Были рахитические изменения, летом в принципе все выправлялось (и стало лучше), но вот варусная постановка стала достаточно сильно прогрессировать, еще летом к врачам в больнице приставала, тогда сказали - после лета. Ну, вот и пошли "после лета".
Так что теперь физио + массажи, обувь специальная на два месяца, к счастью, только для домашнего использования. Месяца через три - на повторный осмотр... Ортопед оптимистично сказал, что все должно выправиться.
Тимошкина
20.10.2009, 18:11
Девочки, привет!
Забежала к вам тут на минутку. ОЗ меня опять поглотили:065:Ужас-ужас...
Всем растящим зубы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Арсюши уже давно 16.
Вроде, к 2-м годам их 20 должно быть? Что-то забыла я:009:
Девочки, есть у нас такие счастливицы, у кого детки ночью не просыпаются ВООБЩЕ?
Кроме Олеси (помню у нее еще в полгода нормально Глеб спал).
Мой поросенок, хорошо, если пару раз за ночь просыпается, попить-пописать...Я прям высыпаюсь:))
А так,..сил моих больше нет:010:
Девочки, привет!
Мы второй день без дневного сна, а я, соответственно, почти без интернета.
И ведь хочет спать, а что ей не дает - не знаю. :(
Прочла последние несколько постов, Катя (pugovka) - варус и рахит - это вещи не напрямую связанные. Ты не хочешь для проверки диагноза в Турнера съездить? А то конечно, физио, массажи - там же, в Балтмеде делать-то?:073:
Девочки, есть у нас такие счастливицы, у кого детки ночью не просыпаются ВООБЩЕ?
У меня после окончания ГВ стала просыпаться 1-2 раза, причем как правило я ее из кровати к нам забираю - и можно дальше спать. Стабильно около 5 утра.
Иногда ночью часов до 2-х плохо спит, а потом крепко.
Но сон у меня явно стал более полноценным.
Пигалица Fun
20.10.2009, 18:29
Прочла последние несколько постов, Катя (pugovka) - варус и рахит - это вещи не напрямую связанные. Ты не хочешь для проверки диагноза в Турнера съездить? А то конечно, физио, массажи - там же, в Балтмеде делать-то?:073:
Лен, ну не знаю. В принципе - все изменения рахитические - есть, бы сказала после лета все лучше стало, ножки выпрямляются потихоньку, ребра приходят в норму, а вот загребать да, начала.
а физио и массажи - у нас страховкой покрываются, врядли смогут испортить что-то, если через пару месяцев лучше не станет - буду в Турнера соватся.
По ТЕЛЕНЯНИ идет фильм "Выше Радуги":080::080::080::080:, обожаю этот фильм, лет 15 его не видела:080::080::080:
Лен, ну не знаю. В принципе - все изменения рахитические - есть, бы сказала после лета все лучше стало, ножки выпрямляются потихоньку, ребра приходят в норму, а вот загребать да, начала.
а физио и массажи - у нас страховкой покрываются, врядли смогут испортить что-то, если через пару месяцев лучше не станет - буду в Турнера соватся.
Катя, а вам рентген делали? Вообще-то диагноз "рахит" ставят только по рентгену!:ded:
Катя, а ты вот тут про рахит читала:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066
Как можно рахит вылечить физио и массажем? Или это от варуса назначмли?
Кстати. это не просто "статья из интернета". я у своей знакомой из Турнера спрашивала - она про рахит говорит то же самое, что и там.
И что его лечить нужно только если он диагностирован на 100%!
Пигалица Fun
20.10.2009, 19:06
Катя, а вам рентген делали? Вообще-то диагноз "рахит" ставят только по рентгену!:ded:
УЗИ ТБ, сегодня.
Рентген делали два раза в прошлом году. Массаж и физио - да, варус исправлять.
astro4ka
20.10.2009, 19:52
Девочки, а как делается запеканка из картофельного пюре с фаршем?
Крестьянка
20.10.2009, 19:59
Девочки, а как делается запеканка из картофельного пюре с фаршем?
Я делаю так.
Само пюре делаю (иногда просто из пакетика развожу :008:) в эту массу 5-6 ложек муки,3-4 сметаны -иногда яйцо .Все перемешать. Одну половину на противень.
Фарш обжарить ( можно с луком,морковкой,варенное яйцо покрошить,можно грибочков добавить) вывалить на пюре.
Сверху фарш засыпать остатками пюре.
Помазать сверху маслом (сырым яйцом) и потереть сыр.
В духовку -пока верх не станет золотистым.
astro4ka
20.10.2009, 20:00
Я делаю так.
Само пюре делаю (иногда просто из пакетика развожу :008:) в эту массу 5-6 ложек муки,3-4 сметаны -иногда яйцо .Все перемешать. Одну половину на противень.
Фарш обжарить ( можно с луком,морковкой,варенное яйцо покрошить,можно грибочков добавить) вывалить на пюре.
Сверху фарш засыпать остатками пюре.
Помазать сверху маслом (сырым яйцом) и потереть сыр.
В духовку -пока верх не станет золотистым.
Спасибо!!! Пошла делать))
astro4ka
20.10.2009, 20:32
Наша первая поделка в садике:)
http://s59.radikal.ru/i163/0910/1b/7dc4ed81e124.jpg (http://www.radikal.ru)
:)), хорошие такие платиновые, мечта автомобилиста:019:
:046::046::046::023::023::023::0005::0005::0005::0 016:
ну девчёнки !!!!
Уря, мы 2-го ноября едем в Хельсинки и от туда на пароме в Стокгольм:support::support::support:. Отельчик в Стокгольме забронировали прямо в центре города, очень удобное место расположение, все близко.:support:
И Вьетнам полностью подтвердили:080::080::080:. 28 декабря улетаем:support: Так что надеюсь, что там с мужем оторвемся по полной, тем более тур у нас полностью индивидуальный:love::love::love:
умница какая!!:love:! и ведь наверно нисколечки не съела?
Уря, мы 2-го ноября едем в Хельсинки и от туда на пароме в Стокгольм:support::support::support:. Отельчик в Стокгольме забронировали прямо в центре города, очень удобное место расположение, все близко.:support:
И Вьетнам полностью подтвердили:080::080::080:. 28 декабря улетаем:support: Так что надеюсь, что там с мужем оторвемся по полной, тем более тур у нас полностью индивидуальный:love::love::love:
ух ты !!! елки палки!!!!! Ну Олесь, ну даёшь!!!!! Хотя молодец!! как работаешь так и отдыхаешь!!!!!
А шо индивидуального в туре??? Третьего привезёте?
[UMG][/URL]
Здорово!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 20:35
Были рахитические изменения, летом в принципе все выправлялось (и стало лучше), но вот варусная постановка стала достаточно сильно прогрессировать, еще летом к врачам в больнице приставала, тогда сказали - после лета. Ну, вот и пошли "после лета".
Так что теперь физио + массажи, обувь специальная на два месяца, к счастью, только для домашнего использования. Месяца через три - на повторный осмотр... Ортопед оптимистично сказал, что все должно выправиться.
Катя, я бы в Турнера обратилась
ВСЕБУДЕТ
20.10.2009, 20:38
Здорово
Алена, Настенька чудо :love:
И Вьетнам полностью подтвердили:080::080::080:.
Олеся, поздравляю!
ух ты !!! елки палки!!!!! Ну Олесь, ну даёшь!!!!! Хотя молодец!! как работаешь так и отдыхаешь!!!!!
А шо индивидуального в туре??? Третьего привезёте?
НЕЕЕЕЕ, я на третьего пока не решаюсь.
В индивидуальном туре - личный гид, т.е. только нас везде будет встречать, само собой на каждом курорте разные, индивидуальные трансферы, т.е. машина на двоих. Всю программу я разрабатывала сама, где в каком отеле будем, по сколько дней, и т.д., т.е. как нам удобно.
Пока так выглядет программа:
- 29 12 2009 - по прибытию в Ханой - вылет в Нячанг
по рейсу внутренних А.линий в 15-20, трансфер до отеля из аэропорта
- 29 12 2009 - 03.01 2010 - отдых в Vinpearl 5*+(Delux)
- 03 01 2010 - Трансфер из Наячанга – Муйне (Фантхиет) delux pool view в 4* Sealion resort
- 03 01 2010 - 11 01 2010 - Отдых в Фантхиет
- 11 01 2010 - Трансфер с Фантхиет - Нячанг - переезд сразу в аэропорт для
вылета в Ханой
- по прибытию в Ханой, размещение в отель 4* THANG LOI
- 12 01 2010 – трансфер в аэропорт, вылет в Москву-СПб.
Всем привет!! А я сегодня сгоняла в РОНО!!!:support: Встала на очередь в садик (мой номер 375:001:) чую что садик который у нас во дворе нам и не светит..... Как сказали 180 человек девать некуда......
И ВООБЩЕ,Я СЕГОДНЯ МОЛОДЕЦ, С УТРА ВСЕ АНАЛИЗЫ ЛЁНИНЫ В ПОЛИКЛИННИКУ сдала, потом бегом за справочкой к врачу, быстренько домой помыла накормила сына-сдала маме ,и по приезду навертела котлеток...ух короче устала немного.....
И еще, я так понимаю теперь всех врачей для карты в детсад проходить нада....
Всем привет!! А я сегодня сгоняла в РОНО!!!:support: Встала на очередь в садик (мой номер 375:001:) чую что садик который у нас во дворе нам и не светит..... Как сказали 180 человек девать некуда......
....
Хи-хи мы в 4 месяца в очередь встали и были 396 вроде, так что у вас еще ничего:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.