Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Премудрый пескарь
22.10.2009, 13:18
Привет!

Девочки, дайте кулачков

Еду к работодателю, обсуждать условия работы и вознаграждение за работу

Пусть предложит то, что меня устроит на 100%

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Карми
22.10.2009, 13:35
Всем привет!

Лан, это надо с оргом обсуждать... Если вариант её устроит - так паркуа бы и не па.

..."
меня интересует физическая возможность (никогда не пробовала а крайний срок оплаты сегодня :( а орг молчит в смысле в оффе) пересылси яндекс-деньги на карту сбера

Пигалица Fun
22.10.2009, 13:41
Привет!

Привет, Танюш!
С новым образом!
меня интересует физическая возможность (никогда не пробовала а крайний срок оплаты сегодня :( а орг молчит в смысле в оффе) пересылси яндекс-деньги на карту сбера
О, вот этого не знаю. Я бы оргу позвонила...

Девочки, как вы считаете - а нашим уже в Океанариуме будет интересно? А то гулять - хоооолодно, а из дома хотца...
Только вот не могу придумать - куда бы с Милкой сползать... По магазинам - надоело...

Лелечка23
22.10.2009, 13:44
Привет

Девочки, как вы считаете - а нашим уже в Океанариуме будет интересно? А то гулять - хоооолодно, а из дома хотца...
Только вот не могу придумать - куда бы с Милкой сползать... По магазинам - надоело...
Я думаю что попробывать сводить можно.Почему нет?Что нибудь да поймет.:)

Добрый день девочки!!!:support:Что то я заработалась.....совсем некогда заходить к вам, а дома не до того))):001:

Афонюшка
22.10.2009, 13:48
такого я не видела еще:
прикол =))))

Добрый день! Мне пожалуйста полкило секса.

- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится.

rox
22.10.2009, 13:50
Из достижений - вчера требовали посадить нас какать на горшок, долго заставляли всех себе апплодировать после удачи. Сегодня достижения обнулили - навалили прямо в памперс. Спрашиваю строго: "Почему не попросилась на горшок?", Мила разводит руками, ржет и говорит: "Упс..."
Всё равно МОЛОДЕЦ!!!! :080:Из за УПС! тоже:))

rox
22.10.2009, 13:53
Мы ходили на очень быстро надоело, там достатчно темно и всё время рыбы, оживились мы только когда добрались к котикам и еще там шутка с водой тоже позабавила. Мне конечно понравилось, а деть как то без особого интереса.

Афонюшка
22.10.2009, 13:55
Позавчера было так:love:

и ведь не притронулся,так поковырял и все:(..
Ну кто бы отказался от такого амлета?
Но я упёртая мать:015:,и сегодня было
так:love:
Долго смотрел, а потом слупил половину!!!!!!!!!!:028:

абалдеть!!!
надо моей тоже так сварганить..не ест что то его... хотя может яйца не лю?...

с прищемлением кстати так - ушиб на фоне прищемления... забинтовна рука..завтра еще раз в травму... еще смотерть будут...

а с радостью обнаружила. что наконецтаки впервые за 6 дней снова почувствовала вкус еды, пусть и слегка совсем ... но до этого ни-ни вообще!

Пигалица Fun
22.10.2009, 14:04
Блииин!!!
Я сегодня по собственному отупению забыла на кухне кусок масла сливочного и не завязала мусорный пакет, куда вчера выкинула картоф. крахмал...
В рез-те Мила поела масла (немного), обмазалась им сама, сверху втерла крахмал.
Теперь квест - как её отмыть, если всякие водные процедуры отменяются, из-за манту
?
Салфетки не справляются...

*Ослепленная*
22.10.2009, 14:07
Всем привет!!!

Кризис...
Ребенку игрушки не покупаю...
Вяжу...

КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!

Девочки, дайте кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!

Таня, я тебя только по линейке узнала , но потом правда в профиль залезла, удостоверилась:))

Owen
22.10.2009, 14:07
Доброй ночи!

Ну вот и я.
Укладывались 1,5 часа практически.
Боюсь, я рехнусь до папиного возвращения.
Пойду читать.
Лена а когда ваш папа возвращаеться???
Девочки, дайте кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть предложит, чтоб тебя все устроило!!! Лена на работу возвращаешся?

Девочки у нас клыки пошли сразу 3 :010: к тому же еще поставили отит....почему..не купались, не простывали....Тока мама никак вылечиться не может, что то сидит в горле и все тут(( и ингаляции и капельки...

Owen
22.10.2009, 14:08
а еще нам прописали как ЧБД Рибомунал, кто нить давал своим деткам????

*Ослепленная*
22.10.2009, 14:11
Мой капитан, в садике фоткали

http://cs4551.vkontakte.ru/u1538948/24778325/x_31db9c60.jpg (http://vkontakte.ru/photo1538948_111943213?)

=FELICITA=
22.10.2009, 14:16
Всем привет!

Лан, это надо с оргом обсуждать... Если вариант её устроит - так паркуа бы и не па.

Ржу. Сижу.
Хиты сегодняшнего дня у Милы: Рыбак и Тумбалалайка с Хаванагилой. Подбегает сама к компу, находит Вконтакте, кликает и танцует. Сильны у нас папины корни (он у нас генетически из раввинов в третьем колене из Белорусской черты оседлости :046:).

Из достижений - вчера требовали посадить нас какать на горшок, долго заставляли всех себе апплодировать после удачи. Сегодня достижения обнулили - навалили прямо в памперс. Спрашиваю строго: "Почему не попросилась на горшок?", Мила разводит руками, ржет и говорит: "Упс..."
:046::046::046: офигеть...
Привет!

Таня, узнала тебя только по линеечке ;) привет! :)
Привет, Танюш!
С новым образом!

считаю, можно попробовать.
Блииин!!!
Я сегодня по собственному отупению забыла на кухне кусок масла сливочного и не завязала мусорный пакет, куда вчера выкинула картоф. крахмал...
Теперь квест - как её отмыть, если всякие водные процедуры отменяются, из-за манту
?
Салфетки не справляются...
подождать, пока засохнет или застынет и отскребсти :)) а честно - не знаю, удачи вам!!!!

:010::010::010: ого... Вам уже сколько, молодой человек? лет 15, не меньше

PerO
22.10.2009, 14:37
Девочки, дорогие!!! привет!!!
Надеюсь, мы еще с моей Майкой не канули в Лету :)))

Тому, что я пропала, есть оправдание - ура!!!!! нас, наконец, можно поздравить с новосельем!!!! ура!!!!
вот уже 2 недели мы живем в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! о, какое это счастье!!!!! "всего" около года мытарств и золотой ключик у нас в кармане :) так что мы мы пока на коробках, без инета и телефона, зато у себя дома :)

девочки, пока, конечно, не успела ничго прочитать (Маюха спит сейчас, мы в гостях у моей мамы), но всем-всем-всем от нас огромный привет и, кому нужно, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
22.10.2009, 14:44
Кризис...
Ребенку игрушки не покупаю...
Вяжу...
G][/URL]
СУПЕР!!!! Ты просто умничка:flower::flower::flower::flower:

Олеся, я бы в Стокгольме ради Насти схожила в Скансен, который Катя Пуговка описывала. Там очень хорошо. А в Хельсинки вместо аквапарка в музей в Тиккуриле (не помню названия). Он естественнонаучный, но не в нашем понимании, а очень интересный. Там все сделано в игровой форме. Например, можно на высоте под потомлком на велосипеде покататься, на гвоздях полежать и много всего интересно-познавательного. На улице есть часть ( не знаю, еще работает сейчас?) там можно под ветродуй встать с разной силой ветра, водный всякие прибаутки. Еще что помнится: фигура человека стоит, на животе крюк, за него тянешь - вытаскивается канат метров 10 - это такой длины кишечник у нас. И т.п. А аквапарк Сирена никакой не особенный, старенький.

!
А Где этот музей????? В самом городе?????
Насколько я знаю, рядом с хельсинки кроме Сирены еще есть аквапарки... Или я ошибаюсь?:008: Мы не были там, так что в новинку будет и Сирена. Сегодня со знакомым хочу связаться, он в Хельсинки живет, и у него спрошу, что да как....

маленький фотоотчетик с нашей мини-встречи с Олей Туарегиней (просьба как всегда - не копируйте плиз, потом уберу)
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
ААААА, я со своей работой все пропустила:(:(:(:(:(:(

Привет!

@@@@
Я тебя только по линеечке и признала:046::046::046::046:
С новым образом:flower:

][/URL]
Долго смотрела фотку, и линеечку, тут реально лет 7-8:073::073::073::073:

rox
22.10.2009, 14:47

Тому, что я пропала, есть оправдание - ура!!!!! нас, наконец, можно поздравить с новосельем!!!! ура!!!!
вот уже 2 недели мы живем в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! о, какое это счастье!!!!! "всего" около года мытарств и золотой ключик у нас в кармане :) так что мы мы пока на коробках, без инета и телефона, зато у себя дома :)

девочки, пока, конечно, не успела ничго прочитать (Маюха спит сейчас, мы в гостях у моей мамы), но всем-всем-всем от нас огромный привет и, кому нужно, - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Это ж просто замечательно!!!!!!!!!!!!

=FELICITA=
22.10.2009, 14:51

Олечка, ты что, не забыли конечно!!!! я о тебе спрашивала, Лана уже нам передала твою радость. от всей души поздравляю!!!!! очень рада за вас :flower::flower::flower:как устаканится все, заходи! соскучились!

:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072:
ААААА, я со своей работой все пропустила:(:(:(:(:(:(

не расстраивайся, я потом еще с Олиного позволения в контакте выложу, да и она думаю тоже. ;)

fly75
22.10.2009, 15:05
тоже интересуюсь этим вопросом. Никуся просит посадить ее на унитаз пару дней уже. ничего не делает туда, просто посидит минутку и все. зато потом отрывает бумажку и типа попу подтирает :046: насмотрелась, называется :010::)) Филькатоже мне бумажку отрывает и протягивает :010:

:010:ты мастерица! а омлет в мульти? или как? рецептик дай! :support:

Девочки, дайте кулачков

Пусть предложит то, что меня устроит на 100%@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из достижений - вчера требовали посадить нас какать на горшок, долго заставляли всех себе апплодировать после удачи. Сегодня достижения обнулили - навалили прямо в памперс. Спрашиваю строго: "Почему не попросилась на горшок?", Мила разводит руками, ржет и говорит: "Упс..."упс! :046:

Привет!

Держи @@@@@:017: сначала не признала! с новым образом, Тань!

Hel777
22.10.2009, 15:20
Я стесняюсь спросить..а зачем Никуся Ване голый живот показывает:love::love::love: А???? И почему Ваня почти голый????:065::065::065:
А мы любим животик показывать!! :) Я спрашиваю "где пузико". А Катя по пузику хлопает и показывает воть!!!!
:)))

Всем привет! Я на работе, завал...:( Завтра выходная.

Может кто-нить подскажет???? Я два года ездила с правами и документами на машину на девичью фамилию. На днях поменяла права,ЧТО ЕСЛИ ПОЙМАЮТ ГАИШНИКИ??????
Завтра поеду в МРЭО менять свидетельство. Вроде как месяц можно ездить, но не два же года!!!!..
А еще завтра буду выбирать новую машину и оформлять кредит на нее. Надеюсь оформят!

PerO
22.10.2009, 15:21
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Это ж просто замечательно!!!!!!!!!!!!

Олечка, ты что, не забыли конечно!!!! я о тебе спрашивала, Лана уже нам передала твою радость. от всей души поздравляю!!!!! очень рада за вас :flower::flower::flower:как устаканится все, заходи! соскучились!

девочки, спасибо огроменное! я сама не своя от радости - меня даже наш вечный беспорядок из-за коробок и того, что даже спать пока негде, совсем не злит и не беспокоит :)

так что теперь, девчонки, если будете, например, у нас Ломоносове в парке гулять - заодите в гости :)

всех целую-обнимаю ))) надеюсь, заскочу в скором времени (обещают на след. неделе дать инет) :support:

*ЛАКШМИ*
22.10.2009, 15:31
Всем приветик!!

Ночь сегодня прошла поспкойнее, чем вчера. Проснулась первый раз только в 3.30, я ее взяла к себе, она, конечно, поревела, попробовала достать сисю, еще раз поревела, потом легла рядом, я ее погладила и она уснула. И так раза 4 было за ночь, но все-таки не 10.:010:

[/URL]
так:love:[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Ну ты выдумщица!!!Молодец!!!Креативненько!!:))У самой аж слюнки потекли.:)

Девочки, дайте кулачков

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Танюш!
С новым образом!

Я недавно была со Стешей в океанариуме - пока ходили смотрели на рыбок все было хорошо. ей нравилось, котиков тоже заценила. вот когда началось шоу кормления акул, столпилось куча народу, Стеша не захотела стоять на одном месте, поэтому пришлось уйти. А так, в принципе, можно сходить, там есть что показать.:support:

Лена а когда ваш папа возвращаеться???

Пусть предложит, чтоб тебя все устроило!!! Лена на работу возвращаешся?

Девочки у нас клыки пошли сразу 3 :010: к тому же еще поставили отит....почему..не купались, не простывали....Тока мама никак вылечиться не может, что то сидит в горле и все тут(( и ингаляции и капельки...

Тань, отит может быть как раз от зубов, тем более от клыков, тем более. что сразу три лезут. Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, помним конечно. Здорово, что у вас теперь своя квартирка!!!Отличная новость!!Ура!!:080::080::080:

Пигалица Fun
22.10.2009, 15:34
Уфф...
Ну, тогда проснется - поедем, съездим. Там, кстати, с коляской можно или как? Мы безмашинные, так что очень критично. (Я вчера еще и рюкзак для Милко-таскания запаковала...)

Пигалица Fun
22.10.2009, 15:34
"там" - ЭТО В ОКЕАНАРИУМЕ.
Совсем башка не варит...

Пигалица Fun
22.10.2009, 15:35
Олечка, С КВАРТИРКОЙ!!!
Поздравляю! Квартирка - это дело огроменное!!!

Премудрый пескарь
22.10.2009, 15:37
Девочки, я так рада, что вы меня признали )))

Катя, мы были, понравилось. Там программа с котиками есть, но мы не дождались.
Феде очень понравилось кататься по дорожке ))

Танюш, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, ничего себе какой взрослый!!!

Олечка, с новой квартиркой тебя!!!!!

Премудрый пескарь
22.10.2009, 15:38
Уфф...
Ну, тогда проснется - поедем, съездим. Там, кстати, с коляской можно или как? Мы безмашинные, так что очень критично. (Я вчера еще и рюкзак для Милко-таскания запаковала...)

Катя, там ступеньки кругом и лифта я что-то не наблюдала. Может девочки видели?

*ЛАКШМИ*
22.10.2009, 15:38
Уфф...

Я поняла про что ты спрашиваешь.:)Я с коляской ходила, пускают без проблем. Там даже охранник есть очень любезный, все помогал мне ее поднимать-опускать.:)

*ЛАКШМИ*
22.10.2009, 15:39
Кстати, шоу кормления акул каждый день в 19 часов. очень здоровское.

*ЛАКШМИ*
22.10.2009, 15:40
Катя, там ступеньки кругом и лифта я что-то не наблюдала. Может девочки видели?

Ступенек там, кстати, мало, тока там, где котики. И лифт есть - мы везде на лифте поднимались.;)

Пигалица Fun
22.10.2009, 15:40
Я поняла про что ты спрашиваешь.:)Я с коляской ходила, пускают без проблем. Там даже охранник есть очень любезный, все помогал мне ее поднимать-опускать.:)
О! Супер... Теперь вот думаю, пехом добежать, или таки на метро... В принципе - пешком минут 30, но дубак - лично меня убивает...
А на метро - до Пушкинской - минут 10, зато потом пилить :065:

Лелечка23
22.10.2009, 15:42

Классно!!!!!А нас не фотают:001:....................Я тоже хочу:065::065:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы любим животик показывать!! :) Я спрашиваю "где пузико". А Катя по пузику хлопает и показывает воть!!!!
:)))

И мы очень любим.....пузо у нас просто постоянно.А когда я сделала себе тататушку(Временную), то вообще постоянно просит показать и сама показывает)))):046::046::046:

astro4ka
22.10.2009, 15:47
[/URL]
Ну вообще красотища! Надо взять на заметку:)

esposa
22.10.2009, 15:49
Нам понравилось...мы еще летом были...

astro4ka
22.10.2009, 15:49
Тут говорили что детки маленькие у многих любят общаться с теми кто по-старше. Мы тоже такие) Своих ровесников не воспринимаем.. В садике никого к себе не потпускает. Или одна, или с воспитательницей тусит.. А с "за 3":)) , а ещё лучше "за 5" ,с удовольствием играет.

verbera
22.10.2009, 15:55
Всем привет!Тая спит,все дела сделала,можно и за комп.А я все ремонтные магазины окучиваю,подбираю материальчики.
Еду к работодателю, обсуждать условия работы и вознаграждение за работу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как успехи?Только вот не могу придумать - куда бы с Милкой сползать... По магазинам - надоело...[/QUOTE]
Кать,мы вчера были с Таей в зоопарке,рядом увидела Сказкин дом,вроде так называется,зашли на 5 мин. посмотреть.Очень мило,все оформлено "как в сказке",сказали,что у них 8 залов и можно провести групповую экскурсию для наших деток.Ведет все добрая коза-дереза,девочки,если интересно,я займусь организацией и сходим,а?Нужно человек 10.:008:
Мой капитан, в садике фоткали...
Такой классный капитан!мы бы в море с ним пошли:))
Надеюсь, мы еще с моей Майкой не канули в Лету :)))Тому, что я пропала, есть оправдание - ура!!!!! нас, наконец, можно поздравить с новосельем!!!! ура!!!!
Оль,привет,поздравляю,какие отличные новости,обживайтесь,рассказывайте:support:
Девочки, я так рада, что вы меня признали )))
А я что-то нет:008:

verbera
22.10.2009, 15:58
Вот музей сказки в контакте http://vkontakte.ru/club10684678

fly75
22.10.2009, 15:59
девочки, спасибо огроменное! я сама не своя от радости - меня даже наш вечный беспорядок из-за коробок и того, что даже спать пока негде, совсем не злит и не беспокоит :)

так что теперь, девчонки, если будете, например, у нас Ломоносове в парке гулять - заодите в гости :)

всех целую-обнимаю ))) надеюсь, заскочу в скором времени (обещают на след. неделе дать инет) :support:поздравляю, Оля! такое великое дело сделано! в самом Ломоносове? какая квартирка? расскажи!

О! Супер... Теперь вот думаю, пехом добежать, или таки на метро... В принципе - пешком минут 30, но дубак - лично меня убивает...
А на метро - до Пушкинской - минут 10, зато потом пилить :065:расскажешь потом. Нам тоже интересно!

девочки,если интересно,я займусь организацией и сходим,а?Нужно человек 10.:008:

я бы хотела. Если не во время нашего сна :008:

Чипка
22.10.2009, 16:01
:)) :010:

:010:ты мастерица! а омлет в мульти? или как? рецептик дай! :support:

!
да обычный омлет,тока в духовке, взбиваю 2 яйца+нмного молока и соли в фотрму и по готовности смотрю - но выходит минут 20....

О! В принципе - пешком минут 30, но дубак - лично меня убивает...
:065:Кать,а где дубак? у нас + 7... я тока с улици-целый час болталась маму ждала,я не замерзла хоят одета легко была...
Ну конечно со вчерашним днем не сравнить... ну и не минус..

А я что-то нет:008: и я:016::016:

verbera
22.10.2009, 16:04
Девочки,дорогие,посмотрите инфу в контакте,по времени можно договориться,даже с самого утра прийти,главное,собрать группу:ded:

fly75
22.10.2009, 16:06
да обычный омлет,тока в духовке, взбиваю 2 яйца+нмного молока и соли в фотрму и по готовности смотрю - но выходит минут 20....

Кать,а где дубак? у нас + 7... я тока с улици-целый час болталась маму ждала,я не замерзла хоят одета легко была...

и я:016::016:спасибо, я давненько не делала, все вареное да вареное.
там дубак, ветер страшный...я змерзла!

Девочки,дорогие,посмотрите инфу в контакте,по времени можно договориться,даже с самого утра прийти,главное,собрать группу:ded:пойду поизучаю.

verbera
22.10.2009, 16:12
Инфа по ценам,если идем в понедельник,это социальный день,типа дешего:))билет на ребенка стоит 250 руб+взрослый 100,если в вых,то 400+100,на неделе тож врое 350+100,самое оптимальное-понедельник.НО,надо определиться сколько чел и в какое время придем,чтобы для нашей группы устроили экскурсию с козой-дерезой.

Пигалица Fun
22.10.2009, 16:21
Кать,мы вчера были с Таей в зоопарке,рядом увидела Сказкин дом,вроде так называется,зашли на 5 мин. посмотреть.Очень мило,все оформлено "как в сказке",сказали,что у них 8 залов и можно провести групповую экскурсию для наших деток.Ведет все добрая коза-дереза,девочки,если интересно,я займусь организацией и сходим,а?Нужно человек 10.:008:

Мудрый пескарь - это наша Таня.
Эх, зоопарк - он на улице. Да и с закрытием Горьковской - добираться не представляю как... На наземном транспорте - все ж пробки соберем :(.
Вот музей сказки в контакте http://vkontakte.ru/club10684678
О! Интересненько...

расскажешь потом. Нам тоже интересно!

На сегодня - отменилось - у нас дождь пошел, или снего-дождь, вобщем дрянь какая-то... Завтра "манту" проверять приедут. Так что думаю мы не успеем.
Хотела в понедельник - а получается что этот - сан. день, а там уже переезд на носу... Так что выберемся - расскажем.

Кать,а где дубак? у нас + 7... я тока с улици-целый час болталась маму ждала,я не замерзла хоят одета легко была...

Наташ, не зна. Я теперь в ПМС и крит. дни - жутко мерзну, а сегодня тот самый случай. Все теплое - уже упаковано, а пух из ОЗ только на след неделе придет. :)) Вот, блин, и зависаем с Милкой дома, собираем шмотье...
Инфа по ценам,если идем в понедельник,это социальный день,типа дешего:))билет на ребенка стоит 250 руб+взрослый 100,если в вых,то 400+100,на неделе тож врое 350+100,самое оптимальное-понедельник.НО,надо определиться сколько чел и в какое время придем,чтобы для нашей группы устроили экскурсию с козой-дерезой.
О! Оль, понедельник - это мега-супер. Часов бы в 11, чтобы и не сон, и мимо час-пик в общ. транспорте пройти... Только не через неделю - у меня все кварт. дела будут решаться...

Лелечка23
22.10.2009, 16:25
А ну там по средам еще такое представление каждый час , без заказа.:065:
В понедельник конечно хорошо.....а я на работе:wife::wife::wife:

astro4ka
22.10.2009, 16:27
А ну там по средам еще такое представление каждый час , без заказа.:065:
В понедельник конечно хорошо.....а я на работе:wife::wife::wife:
и я:(

Премудрый пескарь
22.10.2009, 16:27

Я Мама Таня

У нас такой холод!!! Ветер очень колючий.

Оль, вполне гуманно. Нам тут предлагали за 750

naidu
22.10.2009, 16:28
Не, куда там, у нас еще горшок-то для мебели больше.

У нас горшок тоже для мебели, мы на него принципиально не садимся, а вот на унитаз с превеликим удовольствием, потом еще кнопочку нажимаем, так что мы уже седушку купили

*ЛАКШМИ*
22.10.2009, 16:28
Всем привет!Тая спит,все дела сделала,можно и за комп.А я все ремонтные магазины окучиваю,подбираю материальчики.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как успехи?Только вот не могу придумать - куда бы с Милкой сползать... По магазинам - надоело...

[/QUOTE]

Оля, я - ЗА!!Я уже давно зуб имею на этот Сказкин Дом.:)Лучше наверн утром, часиков в 11.

Чипка
22.10.2009, 16:29
Хотела в понедельник - а получается что этот - сан. день, а там уже переезд на носу... Так что выберемся - расскажем.

Кать, что то я то пропустила- а в какой район переезжаете то?:009:

Таня!!!!! точно узнала!!!!!!! :flower:

naidu
22.10.2009, 16:31
[/URL]
так:love:[URL="http://www.radikal.ru"]http://i024.radikal.ru/0910/cb/4a538f80635c.jpg (http://www.radikal.ru)
Долго смотрел, а потом слупил половину!!!!!!!!!!:028:[/QUOTE]
А как такие омлеты делаются, научите, у меня либо сгорает, либо внутри сырой.................

Чипка
22.10.2009, 16:33
не девочки я пас, я не пойду в сказкин дом, мне кажется мой и не поймёт ничего, а сказки то сказки -он и не знает что это такое, я такая мамаша-что и сказок то не расказываю.....
Да и тяжелые мы на подъём то..... для нас в поликлиннику то сходить кровь сдать-и то целое проишествие, .. Я очень и очень хочу, но во-первых нам дорого (увы и ах) и еще ранова то,напужается чего нить.......
мы на развивалки то вторую неделю собраться не можем, всё че то не то..

Чипка
22.10.2009, 16:37
Не, куда там, у нас еще горшок-то для мебели больше.

У нас горшок тоже для мебели, мы на него принципиально не садимся, а вот на унитаз с превеликим удовольствием, потом еще кнопочку нажимаем, так что мы уже седушку купили
А у нас горшок-не то что для мебели.. а так сказать головной убор.... если найду скоро выложу прикольную фотку..... ковбоя своего!!!!:love:

А как такие омлеты делаются, научите, у меня либо сгорает, либо внутри сырой.................[/QUOTE]
У меня форма эта....резинова..не силиконовая что ли, и вдуховку. Но он у меня реально дооолго стоит-я недоделать боюсь (тут уж лучше перебдеть:001:, чем недобдеть:001:) а потом перевернул и всё!! ВуалЯ!!!!

Лелечка23
22.10.2009, 16:39
В будний экономия в половину получается.....ну может все таки в выходные.....ну например 31 октября или 1 ноября????????????????????

naidu
22.10.2009, 16:40
А какая температура в духовке, я делаю 200, наверно нужно поменьше?

Лелечка23
22.10.2009, 16:41

Ничего себе!!!!!!!!!Я бы не догадалась до такого!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support:Отпад просто)))))))))):019:

esposa
22.10.2009, 16:45

:008:

Сейчас еще посмотрю но мы как всегда ЗА!!!!

Чипка
22.10.2009, 16:50
А какая температура в духовке, я делаю 200, наверно нужно поменьше?у меня наверно и больше даже... 250точно, и на средней полке...

К теме о горшках!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

(убрала
) не копируйте тока!!!

Ну, ведь классно сидит?А?

Пигалица Fun
22.10.2009, 16:50
Кать, что то я то пропустила- а в какой район переезжаете то?:009:

В Московский.
Пока на Электросилу, а весной на Звездную.

verbera
22.10.2009, 16:52
А ну там по средам еще такое представление каждый час , без заказа.:065:В понедельник конечно хорошо.....а я на работе:wife::wife::wife:
Это у них типа написано,что каждый час,на самом деле нужно заранее записываться и договариваться,девы,я за этот понедельник,26 октября,стоимость с человека 250ребенок+100взрослый=350 руб.Давайте на 11 утра,встретиться можно в 10.55 у Музея сказки,кто желает,пишем мне в личку,я прозваниваю и записываю нас.Добраться можно от м.Спортивная и м.Чкаловская,пешком 10-15 минут.Я сама иду пешком от Чкаловской по Зеленина,потом по Веденской,очень близко!С Таей в коляске и Владом пешком иногда и за 12 минут доходим.
Мудрый пескарь - это наша Таня.
Эх, зоопарк - он на улице. Да и с закрытием Горьковской - добираться не представляю как... На наземном транспорте - все ж пробки соберем :(.
О! Оль, понедельник - это мега-супер. Часов бы в 11, чтобы и не сон, и мимо час-пик в общ. транспорте пройти... Только не через неделю - у меня все кварт. дела будут решаться...
Насчет Тани,поняла,потом профиль посмотрела:)насчет добраться см.предыдущий пост,все просто,можно и наземным на 209 маршрутке или 191 автобусе,не знаю,близко ли они от тебя ходят.
Ориентируемся на этот понедельник.
Наташа,Чипка,ты мастерица,супер-омлет,мои бы слопали сразу.
Таич проснулась,поеду за Владом в сад,я еще завязалась искать мастеров доводчики на калитку и ворота ставить и домофоны в саду,сейчас мастеров повезу с собой.Вся в делах:065:

Чипка
22.10.2009, 16:54
В Московский.
Понятно покидаешь центр..... у нас на звездной бабушка живет, а там вы в новостройку или как? О, там же ещё Шармед Аня живёт (что то её не видно совсем) да и наверно много наших..

Лелечка23
22.10.2009, 17:01
Это у них типа написано,что каждый час,на самом деле нужно заранее записываться и договариваться,девы,я за этот понедельник,26 октября,стоимость с человека 250ребенок+100взрослый=350 руб.Давайте на 11 утра,встретиться можно в 10.55 у Музея сказки,кто желает,пишем мне в личку,я прозваниваю и записываю нас.Добраться можно от м.Спортивная и м.Чкаловская,пешком 10-15 минут.Я сама иду пешком от Чкаловской по Зеленина,потом по Веденской,очень близко!С Таей в коляске и Владом пешком иногда и за 12 минут доходим.

:0072:ну может в выхи???????А?

Короче туда только можно сходить если группа 10 человек?А это со взрослыми?

Наdежdа
22.10.2009, 17:28
Девочки,дорогие,посмотрите инфу в контакте,по времени можно договориться,даже с самого утра прийти,главное,собрать группу:ded:
я бы с радостью присоединилась и сходила в Сказкин Дом, но у нас пока коляска в ремонте, так что, если вдруг кто-то надумает из близко живущих и нас с пацаненком захватит:008: поеду с радостью

КотоFейка
22.10.2009, 17:37

Оль, мы с Дашунькой хотели бы присоединится :008:

Афонюшка
22.10.2009, 17:39

я сама когда то пила, до Б, а так родственница сыну давала.. хорошая штука!

Оль, мы с Дашунькой хотели бы присоединится :008:

Какие люди!!!!!!!!!!!!

Пигалица Fun
22.10.2009, 17:55
Понятно покидаешь центр..... у нас на звездной бабушка живет, а там вы в новостройку или как? О, там же ещё Шармед Аня живёт (что то её не видно совсем) да и наверно много наших..
Наташ, не трави душу.
ДА, в новострой едем, это единственное, что утешает. Чуть очухаемся от переезда - будем с папой нашим утягивать пояса, закатывать рукава и пытаться заработать на то, что бы обратно в Центр вернуться, но с серьезными "улучшениями". Ну, по крайней мере - будем пытаться...
А из наших - там Ася недалеко, может поможет мне первое вроемя в районе не потеряться ;):008:.

naidu
22.10.2009, 18:00
у меня наверно и больше даже... 250точно, и на средней полке...

К теме о горшках!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

не копируйте тока!!!

Ну, ведь классно сидит?А?

Ковбой прямо :))

Соло
22.10.2009, 18:02
а мы вчера опять встречались с Олей Туарегиней и ее семейством. на этот раз они приезжали к нам в гости. Никуся с Ваней навели сразу "небольшой бордачок" в квартире :075::0079:, слава богу, что не разнесли ее в клочья :091:. После их отъезда, сели всем семейством смотреть фильм "ласковый май", про историю создания этой группы. так мелкая просто зафанатела от их песен! :046:под всю музыку в фильме колбасилась не по-детски! ей очень понравилось. да так, что спать нельзя было утащить, отказывалась во всю, пока не срубилась уже под конец фильма у меня на руках. а это уже начало 11-го было. а обычно она в 8 ложится.

Насмешила :) Видать, есть что-то магическое в Белых розах :)
А памперс я заметила на фото, но писать не стала, подумала: вдруг мне показалось, а это у вас шапка - обижу принцессу :)
[/URL]
Ну ты искусница! Я бы такое блюда в одиночку умяла, а уж в детстве тем более!

Девочки, дайте кулачков

Держу!
И пусть премии будут 2 раза в месяц!

Ржу. Сижу.
Хиты сегодняшнего дня у Милы: Рыбак и Тумбалалайка с Хаванагилой. Подбегает сама к компу, находит Вконтакте, кликает и танцует. Сильны у нас папины корни (он у нас генетически из раввинов в третьем колене из Белорусской черты оседлости :046:).

Чудо!
Катя, а в Эрмитаж ходили? В детские театры? У вас там Зазеркалье рядом.

Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Сначала подумала: хто это такой умный к нас пожаловал? А потом дошло!

Пигалица Fun
22.10.2009, 18:07
Чудо!
Катя, а в Эрмитаж ходили? В детские театры? У вас там Зазеркалье рядом.

Жень, в театры ей - рано, она не высидит и 20 минут, как бы ей не было интересно, да и все программы - они больше с 2,5 - 3-х лет. А в Эрмитаж... Даже в голову не приходило, да и очередь там обычно :001:, или мои сведения устарели и с ребенком можно спокойно прйти и погулять (причем желательно с коляской, а то если она устанет, то прогулка прекратится тут же, потому как я таскать её подолгу не могу уже :065:.

Крестьянка
22.10.2009, 18:46
Девочки, вот как на площадке ваши детки себя ведут!

А вы как на площадках?

Вчера выходит из коляски (только приехали на площадку) к нему дружок подбегает и Ромка ему сразу в нос :001:-типа дорогу загородил. Потом очень долго стал сидеть в песочнице- но это лучше чем бегать за ним по площадке и отовсюда снимать .Влезает в песочницу и всех выпихивает от туда ,при этом убедительно что-то говорит и машет рукой,мол иди -гуляй,я копать пришел.
Вчера настроение мне испортили. Есть такие категории родителей-не носят игрушки. И вот такой малыш(без игрушек) к нам прицепился- совок наш дай,машину дай,ведро дай. А у нас приступы жадности. Я только и перехватывала Ромку, чтоб не стукнул малыша- бабушка малыша нас жадиной обзывала и всячески показывала ,что если ЕЕ внук рыдает из Нашей машинки-то я как приличная женщина должна отнять машинку у сына (нашу машинку) и вручить ее внуку. Ну я мать закаленная,в конфликты по мелочам не вступаю. Потом Рома заигрался и про свои игрушки забыл (чужих навалом :))). И мальчик с нашей машиной ушел играть-бегал с ней по газону,валялся там и бабуся с ним.Потом она на площадку вернулись,а мы стали собираться-поднимаю машинку ,а она вся в г... собачьем :(-я беру машинку и к бабусе-будьте любезны вымыть ,вручила и пошла игрушки собирать.Бабуся крайне недовольно стала салфетками ее обтирать,в этот момент ее внук рванул к каруселям.
На карусели очень сильно крутились большие девочки и моя Поля с ними- и надо такому случиться,что Полина сбила малыша-ну не видела она его :(.Бабушка в пылу наехала на Полину со всеми матюгами. Отчасти она права. Я тоже строго повторила дочке ,что она виновата и на площадке надо быть внимательной и послала принести извинения.
Бабуся сказала у е... мамаши и дочь .....Хотелось дать в морду. Ограничилась фразой-очень скоро ваш внук будет таким же большим и дай бог ,вам воспитать его таким,чтоб сбив ребенка он чувствовал себя виноавтым и был способен принести извинения.
Вот так мы гуляем :(

Я бы не стала давать -не нужно это .

Ура!Поздравляю! Какое это счастье !

*Дама_Треff*
22.10.2009, 18:49
В Московский.

Наташ, не трави душу.
ДА, в новострой едем, это единственное, что утешает. Чуть очухаемся от переезда - будем с папой нашим утягивать пояса, закатывать рукава и пытаться заработать на то, что бы обратно в Центр вернуться, но с серьезными "улучшениями". Ну, по крайней мере - будем пытаться...
А из наших - там Ася недалеко, может поможет мне первое вроемя в районе не потеряться ;):008:.

Катя, а дом сдан? или ждете сдачу?
Да тут не потеряешься!!! Здесь здесь ВСЕ на московском:))

Наdежdа
22.10.2009, 18:52
Жень, в театры ей - рано, она не высидит и 20 минут, как бы ей не было интересно, да и все программы - они больше с 2,5 - 3-х лет. А в Эрмитаж... Даже в голову не приходило, да и очередь там обычно :001:, или мои сведения устарели и с ребенком можно спокойно прйти и погулять (причем желательно с коляской, а то если она устанет, то прогулка прекратится тут же, потому как я таскать её подолгу не могу уже :065:.
есть интерактивные театры, например на мужества, там с года, детки не сидят, собираемся сходить, но на этих выхах мест нет( ,след. представление только 21 ноября, но я уже записалась)))))))

astro4ka
22.10.2009, 18:53
Ну вот и у нас 39.5..:(:(:(
Из сада забрала, там укол сделали, сейчас 38.0.. Горячая:(
2 дня назад мальчик с тем же был..

*Дама_Треff*
22.10.2009, 19:11
Спасибо всем за оценку лисы, моя подруга сказала- что ужас-ужасный:065::065:, а нам нравится.

Теперь я поскулю про развивалки. Ходим уже 2-й месяц- все нормально было, там все делает и активная, ни с кем не ссорится.
Сегодня пошла с бабушкой, пишу с ее слов.
Там на нее налетела девочка, Аня не ударилась, не заплакала, просто обиделась и тупо потащила бабу на выход.Они вышли, посидели в коридоре , и Аня уже гортова была зайти на нее другая девочка налетела и заорала ей в лицо и тут Анна обиделась окончательно, развернулась и увела бабу.
вот что это было????????????????
Завтра идти ???? просто преподаватель болел и 2-х занятий небыло, можно дополнительно походить

Пигалица Fun
22.10.2009, 19:20
Катя, а дом сдан? или ждете сдачу?
Да тут не потеряешься!!! Здесь здесь ВСЕ на московском:))
Ась, ждем сдачу... Сдают в декабре, значит заселение с февраля по апрель где-то... Мы пока у бабушки моей на Электросиле будем тусоваться. Я вот и грущу, что до Московского - далекова-то получается. Но дай Б-г сдам на права, да куплю себе какое-нить ведро с гайками, чтобы хоть как-то передвигаться... Я уже так привыкла быть мобильной, в центре то и без машины - все просто, а на окраине - тяжко без неё...

есть интерактивные театры, например на мужества, там с года, детки не сидят, собираемся сходить, но на этих выхах мест нет( ,след. представление только 21 ноября, но я уже записалась)))))))
Надь, до Мужества - мне ооочень далеко, а может поподробнее расскажешь что это такое или ссылочку кинешь?

Спасибо всем за оценку лисы, моя подруга сказала- что ужас-ужасный:065::065:, а нам нравится.

Теперь я поскулю про развивалки. Ходим уже 2-й месяц- все нормально было, там все делает и активная, ни с кем не ссорится.
Сегодня пошла с бабушкой, пишу с ее слов.
Там на нее налетела девочка, Аня не ударилась, не заплакала, просто обиделась и тупо потащила бабу на выход.Они вышли, посидели в коридоре , и Аня уже гортова была зайти на нее другая девочка налетела и заорала ей в лицо и тут Анна обиделась окончательно, развернулась и увела бабу.
вот что это было????????????????
Завтра идти ???? просто преподаватель болел и 2-х занятий небыло, можно дополнительно походить
Ась, у Ани ведь негатива как такового - не осталось? И еще - с бабушкой ходила - первый раз? А вообще - я бы попробовала завтра сходить...

*Дама_Треff*
22.10.2009, 19:27
Ась, ждем сдачу... Сдают в декабре, значит заселение с февраля по апрель где-то... Мы пока у бабушки моей на Электросиле будем тусоваться. Я вот и грущу, что до Московского - далекова-то получается. Но дай Б-г сдам на права, да куплю себе какое-нить ведро с гайками, чтобы хоть как-то передвигаться... Я уже так привыкла быть мобильной, в центре то и без машины - все просто, а на окраине - тяжко без неё...

Ась, у Ани ведь негатива как такового - не осталось? И еще - с бабушкой ходила - первый раз? А вообще - я бы попробовала завтра сходить...

чет тормозят они, у меня была сдача в 4-м квартале,т.е. в декабре, а они сдали в ноябре, НГ мы уже в новой квартире отмечали.
ты еще квартиру по акту не принимала?
Да, я тоже думаю, что негатива нет, а фиг ее знает, что у нее там в голове замкнуло, характер такой же, как у папаши, обидется, дык неделю слова не вытянешь, пока не отклинит.
Я еще на уколы с ней таскаюсь, а 2 раза на такие расстояния- мои нервы могут не выдержать, вот и выбираю.

GoldNat
22.10.2009, 20:07

Надя, можно поподробнее: что это и где?

Афонюшка
22.10.2009, 20:38

ну и к нам ближайшая Звездная :))

и нам интересно!!!

Наdежdа
22.10.2009, 21:04

Надь, до Мужества - мне ооочень далеко, а может поподробнее расскажешь что это такое или ссылочку кинешь?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328 здесь почитайте
http://www.nourost.ru/about/538/
http://www.zazerkal.spb.ru/

Пигалица Fun
22.10.2009, 21:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425 - Оль, VERBERA, смотри, вот топик Сказкиного дома, написано, что для ЛВ скидки :)). Ну что, у нас там группа то набирается? Или я да ты, да мы с тобой?
чет тормозят они, у меня была сдача в 4-м квартале,т.е. в декабре, а они сдали в ноябре, НГ мы уже в новой квартире отмечали.
ты еще квартиру по акту не принимала?
Да, я тоже думаю, что негатива нет, а фиг ее знает, что у нее там в голове замкнуло, характер такой же, как у папаши, обидется, дык неделю слова не вытянешь, пока не отклинит.
Я еще на уколы с ней таскаюсь, а 2 раза на такие расстояния- мои нервы могут не выдержать, вот и выбираю.
Ась, ну, мечтать не вредно. Они кирпич сейчас сдают, но он дороже (точнее там квартиры больше прилично, нам по деньгам в притык совсем) + без отделки, а это сама понимаешь - деньги совсем не маленькие:065:. А панель сдают декабрем + пуско-наладочные, т.е. есть инфа, что могут и в январе-феврале дать ключи, но я лучше буду жить с готовностью к писсемистическому варианту, чем расстройстве от несвершения оптимистического :).
А про развивалки - характер у вас да... у нас правда тож не сахар.
НО я бы попробовала еще раз. Боже, как я уже хочу Милку куда-нить пристроить. За день вдвоем в замкнутом пространстве - доводим друг-друга до безумия :065:.
Ась, а что случилось? Чего за уколы?

Наdежdа
22.10.2009, 21:05
катя, а почему в новую кв. переезжаете?

esposa
22.10.2009, 21:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425 - Оль, VERBERA, смотри, вот топик Сказкиного дома, написано, что для ЛВ скидки :)). Ну что, у нас там группа то набирается? Или я да ты, да мы с тобой?

Кать мы только по вторникам можем...если перенесете то мы с вами..

*Дама_Треff*
22.10.2009, 21:13
Ась, ну, мечтать не вредно. Они кирпич сейчас сдают, но он дороже (точнее там квартиры больше прилично, нам по деньгам в притык совсем) + без отделки, а это сама понимаешь - деньги совсем не маленькие:065:. А панель сдают декабрем + пуско-наладочные, т.е. есть инфа, что могут и в январе-феврале дать ключи, но я лучше буду жить с готовностью к писсемистическому варианту, чем расстройстве от несвершения оптимистического :).
А про развивалки - характер у вас да... у нас правда тож не сахар.
НО я бы попробовала еще раз. Боже, как я уже хочу Милку куда-нить пристроить. За день вдвоем в замкнутом пространстве - доводим друг-друга до безумия :065:.
Ась, а что случилось? Чего за уколы?

я когда узнала, что беременная, начала считать, успеют сдать до рождения или нет, тоже на апрель расчитывала, а мне чуть ли не в конце сентября позвонили и пригласили на приемку квартиры.
а уколы, тоже спросить хотела, лечил ли кто нибудь спину только уколами (остеохондроз+грыжа), массаж то нельзя мне, спина болит, вот и колюсь:065:

astro4ka
22.10.2009, 21:14
я когда узнала, что беременная, начала считать, успеют сдать до рождения или нет, тоже на апрель расчитывала, а мне чуть ли не в конце сентября позвонили и пригласили на приемку квартиры.
а уколы, тоже спросить хотела, лечил ли кто нибудь спину только уколами (остеохондроз+грыжа), массаж то нельзя мне, спина болит, вот и колюсь:065:
а что колешь?

Пигалица Fun
22.10.2009, 21:15
катя, а почему в новую кв. переезжаете?
Так эту продали. Тут кап.ремонт нужен, ну и место, даже для Центра не мега-ах. Хочется надеятся, что вернемся еще в центр. Нужно будет только очень плотно "затянуть пояса" и впахивать начать... Ибо Центр - это достаточно не бюджетно. А пока вот - покупаем новую двуху у 9 р.д. (Муж ржет, что там глядишь и на второго решусь, атмосферой навеет :065:).
Кать мы только по вторникам можем...если перенесете то мы с вами..
Ириш, да вторник вроде тоже ничего... Ир, какие у тебя на выхи планы? А то я чего-то на буднях так и не смогла с тобой связаться... Замоталалась с врачами и прочими делами.

*Дама_Треff*
22.10.2009, 21:23
а что колешь?

мексидол и мильгамма (надеюсь правильно написала) и найз - ем

esposa
22.10.2009, 21:25
Ириш, да вторник вроде тоже ничего... Ир, какие у тебя на выхи планы? А то я чего-то на буднях так и не смогла с тобой связаться... Замоталалась с врачами и прочими делами.
Про Гараж???
да звони нам тут рядом..добежим в любой момент но после 13:00

*Дама_Треff*
22.10.2009, 21:27
Так эту продали. Тут кап.ремонт нужен, ну и место, даже для Центра не мега-ах. Хочется надеятся, что вернемся еще в центр. Нужно будет только очень плотно "затянуть пояса" и впахивать начать... Ибо Центр - это достаточно не бюджетно. А пока вот - покупаем новую двуху у 9 р.д. (Муж ржет, что там глядишь и на второго решусь, атмосферой навеет :065:).
.

да уж, место у тебя удобное, пешком 3 минуты:))

astro4ka
22.10.2009, 21:40
мексидол и мильгамма (надеюсь правильно написала) и найз - ем
Очень хороший препарат - Алфлутоп. Но там надо полный курс делать - 20 инъекций.

*Дама_Треff*
22.10.2009, 21:42
Очень хороший препарат - Алфлутоп. Но там надо полный курс делать - 20 инъекций.

Алена, мне 3500 на себя пока не выделить, я сразу попросила- побюджетнее:004:

Пигалица Fun
22.10.2009, 21:45
О, Ась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на спину.
Ну, конец сентября - нам конечно не светит, хотя с кирпичом - так и получилось, они в декабре уже ключи раздают. Ну, а нам пока заключить надо договор. Две квартиры на брони, только тссс, и может в конце октября нарисуются варианты "повкуснее", вроде опять от подрядчиков квартиры должны выйти на рынок, т.е. м.б. симпатичный дисконт...

Про Гараж???
да звони нам тут рядом..добежим в любой момент но после 13:00
Ага, поняла... Я просто все боюсь, что тебя напрягу :008:. Про 13.00 - уже поняла. Перевозится будем на след неделе, подумала, что неделю без хол-ка - не проживу.
да уж, место у тебя удобное, пешком 3 минуты:))
ВО-ВО!
Как узнаю, что до квартиры - мечты не хватает ровно материнского капитала - сразу побегу :019:.

*Дама_Треff*
22.10.2009, 22:01
О, Ась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это на спину.
Ну, конец сентября - нам конечно не светит, хотя с кирпичом - так и получилось, они в декабре уже ключи раздают. Ну, а нам пока заключить надо договор. Две квартиры на брони, только тссс, и может в конце октября нарисуются варианты "повкуснее", вроде опять от подрядчиков квартиры должны выйти на рынок, т.е. м.б. симпатичный дисконт...

ВО-ВО!
Как узнаю, что до квартиры - мечты не хватает ровно материнского капитала - сразу побегу :019:.

:))
знаешь, какая то фигня нездоровая, я когда покупала квартиру- там было понятно- был резкий скачек цен, а почему сейчас они квартиры зажимают и искусственно ажиотаж создают -непонятно, хотя понятно...
в моем доме не заселено процентов 30, а я брала- " ВСЕ! последняя! отказались от брони!!!"

(dew)
22.10.2009, 22:05
Девочки,всем добрый вечер!!!Мы приехали,отдохнули отлично,ботинки купили,викинги и куому,к зиме готовы:).С Наташей встретились,я вас с телефона почитывала!!!

Карми
22.10.2009, 22:17
Блииин!!!
?
Салфетки не справляются... :046::046::046:

хотя тебе не весело :008:

Оль, мы с Дашунькой хотели бы присоединится :008: :080::080::080: Привет. куда пропала?

Ну вот и у нас 39.5..:(:(:(
Из сада забрала, там укол сделали, сейчас 38.0.. Горячая:(
2 дня назад мальчик с тем же был.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему массаж нельзя?
я когда совсем загибалась то к остеопату, а так массажики

Карми
22.10.2009, 22:18
Девочки,всем добрый вечер!!!Мы приехали,отдохнули отлично,ботинки купили,викинги и куому,к зиме готовы:).С Наташей встретились,я вас с телефона почитывала!!! с покупкой :flower:

*Дама_Треff*
22.10.2009, 22:29
а почему массаж нельзя?
я когда совсем загибалась то к остеопату, а так массажики

если бы грыжи бы небыло, то пошла бы на массаж, а при ней "массаж не показан" :065:

Пигалица Fun
22.10.2009, 22:38
:))
знаешь, какая то фигня нездоровая, я когда покупала квартиру- там было понятно- был резкий скачек цен, а почему сейчас они квартиры зажимают и искусственно ажиотаж создают -непонятно, хотя понятно...
в моем доме не заселено процентов 30, а я брала- " ВСЕ! последняя! отказались от брони!!!"
ну вот и у меня есть такое впечатление, что подзажимают. Ну и цены подняли, да... А вот почему подрядчиков из продажи сняли - непонятно... Ждем когда выйдут на рынок.
:046::046::046:

хотя тебе не весело :008:

Оттерла вроде. Но надеюсь Мила хотя бы половину произнесенного не запомнила, ибо если она где-то это произнесет - я умру со стыда.

esposa
22.10.2009, 22:41
Девочки,всем добрый вечер!!!Мы приехали,отдохнули отлично,ботинки купили,викинги и куому,к зиме готовы:).С Наташей встретились,я вас с телефона почитывала!!!
Быстренько докладывай где и по чем!!!
и какие модели!!!!

esposa
22.10.2009, 22:44
Ага, поняла... Я просто все боюсь, что тебя напрягу :008:. Про 13.00 - уже поняла. Перевозится будем на след неделе, подумала, что неделю без хол-ка - не проживу.
:019:.
Меня напрячь трудно! если не могу то не подойду к телефону и все!! Звук у меня часто выключен.:065::065::065:

Мы понедельник и четверг с 12 до 13 в бассейне а среда и пятница с 11 до 12 на развивалках... Спим обычно с 14 до 16:30 +- полчаса...
В остальное время мы все в твоем распоряжении!!!:support::support:

ВСЕБУДЕТ
22.10.2009, 23:06
Лена на работу возвращаешся?

.

Да, возвращаюсь

Новую пока не хочу искать, да и страшно как-то
Сейчас в рабочее русло войду, а там посмотрим

А вас на клыки и чтобы ушко не болело ( кстати оно может болеть из-за зубов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рибомунил нам врач посоветовала для садика. Начнем с понедельника

ЮНОША! :)

verbera
22.10.2009, 23:11
Кать,чтобы была скидка на буднях нужна какая-никая,но группа,пока ее не набирается,поэтому предлагаю в понедельник.Сейчас переписываюсь с ними насчет программы на пн,что могут нам предложить.Девочки,присоединяйтесь:support:
С приездом,хвастайся,что почем?
У меня Тая что-то капризит как со мной остается одна,плачет все,на руки просится,может оттого,что я когда по делам езжу с родственниками ее оставляю?