Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

(dew)
28.10.2009, 21:54
Сегодня Ваню в сад записала Мирт,в Рид не доехала,хочу..решу потом в какой из них будем ходить.Хочу весной попробовать.Жалко в альма матер нет сада:(

позвонили с телевиденья, все обломалось :(

зато проблема "что одеть" больше не стоит :))Жалко,что обломалось.Всё же развлечение ...

Всем приветик! проводила сестру, Сережа ее повез на вокзал.
Она привезла нам янтарную форель, ее можно и солить, и запекать, и на супчик, завтра займусь:019: этим делом. Она приехала как раз с директором этой форелевой фермы, та по делам приехала, пригласили нас летом на этоу ферму на рыбалку:046:, берешь сачек - и вылавливаешь:046:.
Сводила ее в японский ресторан, в последний раз она была в ресторане 2 года назад, когда приезжала к нам, мы ее тогда в Китайский водили. Прикиньте, она впервые видела в реале суши. Заказала для нее Мохито, так она под таким впечатлением уехала, ей теперь воспоминаний на целый год.:005:
Я писала, про ее судьбу немного, так ко всему прочему она работаю Гл. ветврачем района получает 15 000 рублей, много уходит на ребенка. Надавала ей кучу вещей для Ваньки и для нее. Купила ей набор суши, знаете такие большие, полукругом, там и салатик из водорослей есть с ореховым соусом, и больше 10 видов суш, я сама частенько себе такие покупаю. Она такая радая была:support:. на самом деле грустно все это.....
Глеб у меня с этим переводом часов, весь режим сбил:015:, встает рано, часов в 11 утра уже хочет спать, потом к вечеру опять. В результате час назад "рубанулся":010::010::010:, я даже не знаю, что теперь делать....когда проснется. :(:(:( Чую будет вечерняя веселуха:065::065::065:, вернее ночная....
Форелька,ням :019:много привезла?Молодцы,что в рестик сводили,вещей дали.
У нас тоже режим до сих пор не восстоновился,вот сейчас спать не даю,выдерживаю,ложится в 11 в 13 встаёт,ни куда не годится!!!

Афонюшка
28.10.2009, 21:56
Сегодня Ваню в сад записала Мирт,в Рид не доехала,хочу..решу потом в какой из них будем ходить.Хочу весной попробовать.Жалко в альма матер нет сада:(
!
Оля, а у Рид есть школа на Московском пр?у М.ворот..

(dew)
28.10.2009, 22:06
Девочки,ещё интересует...федеральная программа ДЕТСТВО,кто,что знает?
"""""Мы работаем по федеральной программе «Детство». Но расширяя программу различными занятиями и кружками, наше обучение базируется на признании права ребенка на свободное развитие. Поэтому процесс обучения рассматривается как создание многообразных условий для проявления способностей и интересов детей.
Такие занятия как:

развитие речи;
занимательная математика;
развитие мелкой моторики: оригами, лепка, дизайн;
основы чтения;
ИЗО, музыка;
игровой английский;
индивидуальное сопровождение логопеда, психолога;
экскурсии;
костюмированные праздники, вернисажи

http://www.shkolamirt.ru/assets/images/78.jpg и многое другое способствуют получению результата нашей работы – инициативных, воспитанных, трудолюбивых, свободных, социальных личностей, которые открыты к общению и адаптированы для дальнейшего обучения в начальной школе. """"

МОЖЕТ КТО С НАМИ???

Оля, а у Рид есть школа на Московском пр?у М.ворот..
Нет,они только на Крестовском и Попова.

Atyuna
28.10.2009, 22:09
Я тоже сегодня ездила за заказами из ОЗ. Все-таки, ОЗ это зло, но такое приятное.:))

и таааакое разорительное :010: :))

Atyuna
28.10.2009, 22:09
Девочки, как думаете, если я хочу ребенку прививку сделать от гепатита Б (наконец-то!) и от гриппа, стОит ли сдавать анализы мочи и крови?

(dew)
28.10.2009, 22:11
Девочки, как думаете, если я хочу ребенку прививку сделать от гепатита Б (наконец-то!) и от гриппа, стОит ли сдавать анализы мочи и крови?
Ага,я бы сдала.

Афонюшка
28.10.2009, 22:23

понятно... у подруги сын ходит у М.ворот (точнее прям водворе их дома она:)) ), в 1 класс, очень довольны всем! ну это к слову :)

Афонюшка
28.10.2009, 22:26
ваше здоровье дамы! :014:
люблю бокал красненького сухого в гордом одиночестве! ;)

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 22:48
Девченки, я в растерянности, не знаю, что и делать. Глеб уснул в 8-ом часу, думала сейчас его разбудить- он заплакал и опять уснул. И что теперь ждать? Есть вероятность, что он до утра проспит???:008:

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 22:56
позвонили с телевиденья, все обломалось :(

Почему?

Купила ей набор суши, знаете такие большие, полукругом, там и салатик из водорослей есть с ореховым соусом, и больше 10 видов суш, я сама частенько себе такие покупаю.
.

Олеся, какая ты молодец! Всегда людям помогаешь

Сегодня Ваню в сад записала Мирт

Поздравляю!

Конечно сдай ( мы всегда сдаем)

А ты хочешь от гриппа делать?
Я сегодня в саду отказ написала

Пигалица Fun
28.10.2009, 22:56
Всем Добрый вечер!
У меня какая-то фигня с ноутом, поэтому я пунктиром... Прочитать особо ничего не успела, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про НГ - я на все согласная, если только "бабий бунт" будет.
всем привет! кулачки бедной сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому это необходимо@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу линз, как же мне не повезло(((((((( я не могу носить(жжение, покраснение, гол. боль), одеваю только не на долго, операцию делать боюсь, рискованно, ИМХО
Надь, у меня такая была ерунда, надо к окулист бы хорошему - мне курс лечения прописали - помогло. Носила потом без проблем - ежедневки (они самые гигиеничные считаются.
Ань, я бы вообще грипп - не делала. Общалась с педиатором - нам до 3-х лет категорически не рекомендовали. Она "тяжелая", переносится плохо, а толку - мало. Слишком много штаммов.
А вот перет Гепатитом - вроде никаких мы прививок не делали...

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 22:57
МОЖЕТ КТО С НАМИ???

Мы бы с удовольствием ( но пока ни как )

astro4ka
28.10.2009, 22:58
Девченки, я в растерянности, не знаю, что и делать. Глеб уснул в 8-ом часу, думала сейчас его разбудить- он заплакал и опять уснул. И что теперь ждать? Есть вероятность, что он до утра проспит???:008:
Есть думаю) Я тут с Настей как-то ездила вечером встречать человека, в 7 выехали, она уснула, и спала до 9, пока не приехали. Приехали, я её переодела и на опять спать улеглась. И прекрасно до утра проспала. Часов до 8)

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 22:59
Ань, я бы вообще грипп - не делала. Общалась с педиатором - нам до 3-х лет категорически не рекомендовали. Она "тяжелая", переносится плохо, а толку - мало. Слишком много штаммов.

+100

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 23:00
В саду потеряли наш прививочный сертификат :(

Я как чувствовала не хотела оставлять

Если не найдут.... мало им не покажется :015:

Atyuna
28.10.2009, 23:11
Конечно сдай ( мы всегда сдаем)

А ты хочешь от гриппа делать?
Я сегодня в саду отказ написала
я в саду тоже отказ написала, я ведь не знаю, чего они там колят и какой вакциной
я задумалась о прививке против гриппа...вроде и "да", а вроде и "нет"
А вот перет Гепатитом - вроде никаких мы прививок не делали...
мда... хм... задумалась...
т.е. лучше, если ребенок переболеет гриппом сам, если переболеет :001: а это не страшне? :001:

вот какие :wife:
я поэтому забрала наш, хотя врач активно сопротивлялась
а зачем? если в саду прививки не делаю?

Atyuna
28.10.2009, 23:24
а завтра снег обещают :010:
вы в это верите?

*Ослепленная*
28.10.2009, 23:25
У нас всегда так :015:

Юлечка, сил тебе и удачи
Добивайся своего

Пойду до конца :015:, я завтра ваще в пенсионный фонд собралась, за материнским капиталом. Решила по крупному нервы мотать :065:

Вчера только Путин распалялся,что пора кончать в бюрократами и прочее,ну и хде результаты?Вещают,что скоро справки по интернету можно получать будет,да давно пора,в чем сложности?мне легче все бумаги отсканить и переслать по почте,чем таскаться и стоять в очередях.Кому нравится по старинке-пожалуйста,дайте мне право получить бумажку доступным способом.

Да, по тырнету было бы здорово.

=FELICITA=
28.10.2009, 23:28
всем снова привет. что-то настроение поганенькое... сегодня в призме встретила своего коллегу, поболтали немного. так захотелось на работу снова!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!! а я торчу тут., я не создана для сидения дома, крыша уже реально едет... меня все раздражает, с мужем постоянно ругаемся.... вот сижу пью мартини (ах, да, я еще и пить стала, каждый вечер..) и ем оливки... а они такие калорийные......... а я похудеть хочу....аааааааааа!!!!!!!

*Дама_Треff*
28.10.2009, 23:32

Есть думаю) Я тут с Настей как-то ездила вечером встречать человека, в 7 выехали, она уснула, и спала до 9, пока не приехали. Приехали, я её переодела и на опять спать улеглась. И прекрасно до утра проспала. Часов до 8)

это все вспышки на солнце:ded:
моя тоже рубанулась и полчаса не поскакала:008:

*Дама_Треff*
28.10.2009, 23:37
всем снова привет. что-то настроение поганенькое... сегодня в призме встретила своего коллегу, поболтали немного. так захотелось на работу снова!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!! а я торчу тут., я не создана для сидения дома, крыша уже реально едет... меня все раздражает, с мужем постоянно ругаемся.... вот сижу пью мартини (ах, да, я еще и пить стала, каждый вечер..) и ем оливки... а они такие калорийные......... а я похудеть хочу....аааааааааа!!!!!!!

давай меняться, я тебе морковку тертую со сметаной и с сахаром, а ты мне оливки, я потолстеть не боюсь:046:

=FELICITA=
28.10.2009, 23:40
давай меняться, я тебе морковку тертую со сметаной и с сахаром, а ты мне оливки, я потолстеть не боюсь:046:
морковка со сметаной и сахаром? мммм, ням-ням :019: но это тоже не диетпродукт :073: а так бы с удовольствием

ВСЕБУДЕТ
28.10.2009, 23:41
вы в это верите?

У нас все возможно

Наташа, не грусти!

Ты ребенка в садик отводишь и чем занимаешься?

Terry
28.10.2009, 23:42
Добрый вечер всем!
Что-то я падаю с ног от усталости. :(

Лен, вот ...слов приличных нету! Я прям вскипела (это у меня по следам вчерашней утери моей карточки). Дай им там жару в любом случае - если найдут, за то, что куда-то дели. а если уж нет - так вообще!:wife::wife::wife:

вы в это верите?

Верю. Вечером домой шла, такой ветер сильный и холодный, неприятненько.

Пойду до конца :015:, я завтра ваще в пенсионный фонд собралась, за материнским капиталом. Решила по крупному нервы мотать :065:

Юль, удачи!

Cosmik
28.10.2009, 23:44

Ты хоть оливки. А я пью сливовое вино, ем сливочное мороженое. И шоколадные такие штуки с начинокой мокко ем, мы их у вас в Финляндии всегда покупаем. При этом к шоколаду и мороженому я впринципе равнодушна, я булочки люблю. Но вот сила воли, не люблю а ем...

ОЛЕSЯ
28.10.2009, 23:48
Ты хоть оливки. А я пью сливовое вино, ем сливочное мороженое. И шоколадные такие штуки с начинокой мокко ем, мы их у вас в Финляндии всегда покупаем. При этом к шоколаду и мороженому я впринципе равнодушна, я булочки люблю. Но вот сила воли, не люблю а ем...
Девы, я просто угораю, практически весь топ сегодня пьянствует :046::046::046:
Это тоже Вспышки на солнце оказываю влияние. Я ночью с сестрой виски глушила, а сейчас потягиваю абрикосовое вино, муж пиво:014:.
Будем так себя вести, чую мужья нас опять опузатят:046:, уж точно примерно годик без сигарет и вина:046::046:

=FELICITA=
28.10.2009, 23:49
Наташа, не грусти!

Ты ребенка в садик отводишь и чем занимаешься?
да ничем особенным. домашние дела - уборка, готовка и прочее. на лв посидеть - святое! :)) сейчас еще активно готовлюсь к изучению финского языка. на курсы меня не берут, поэтому надо самой. изучаю методику форсированного овладения. иногда выезжаю в город, по делам :)) - с интернетчиками поругаться, на биржу труда сходить :073: вообщем, такая неспешная жизнь, где каждый день похож на сотню других....:(

Terry
28.10.2009, 23:51

Девочки уже писали - от гриппа бы прививку не делала, а перед гепатитом бы сдала анализы, ну мало ли что..

Девчоки, еще про увлажнитель - от жары он не поможет!:ded:Только если у вас просто сухо, но не жарко - тогда имеет смысл покупать, ну и я бы купила на случай возмоных стенозов (ттт), чтобы если что - спокойнее спать было.

Cosmik
28.10.2009, 23:52
Да, ещё тепреь и курить захотелось, я давно уже бросила, но если выпью хорошо то могу и закурить.
А так даже дым табачный не переношу.:001:

Cosmik
28.10.2009, 23:56
Я вобще не представляю как зимой, когда топят без увлажнителя! У нас такой не большой ультразвуковой, работает бесшумно совершенно . Не знаю уж что там в лёгких оседает, там вобще-то фильтры стоят, которые мы меняем регулярно, на улице уж поболее оседает. Но жить и дышать с ним гораздо легче и ребёнок меньше болеет. Очень слизистая пересушивается и все детские врачи говорят, что увлажнять воздух надо.:ded:

*Ослепленная*
28.10.2009, 23:57
Добрый вечер всем!

Юль, удачи!

Добрый вечер! Спасибо!
Завтра и отпишусь вам о поездке в пенсионный фонд.

esposa
28.10.2009, 23:58
Правда я страсть, как не люблю звонить, даже не заню почему. Мне даже муж говорит:"Для тебякому-то позвонить прямо целая трагедия." Хотя н мгу сказать, что я шибко робкая или стеснительная, но вот этот едостаток никак не могу икоренить.:008:Я одна такая?:005:
Кать а ты не Рак по гороскопу???
Говорят это нашему знаку зодиака ОЧЕНЬ свойственно!!!эПо мимо себя еще 2-х таки же "Раков" знаю...

esposa
29.10.2009, 00:02
Да, ещё тепреь и курить захотелось, я давно уже бросила, но если выпью хорошо то могу и закурить.
А я не пью.. Вообще просто не пью алкоголь и все....
Не спрашивайте почему..объяснить не смогу все равно..просто в один прекарасный день не захотела и все.... Почему-то перестала получать от этого кайф....
зато вот закурила:010::010::010:
По немногу пока...2-3 сигареты в день...
Но чую лиха беда-начало....
До беременности смолила пачку в день:)

Atyuna
29.10.2009, 00:03
Девочки уже писали - от гриппа бы прививку не едала, а перед гепатитом бы сдала анализы, ну мало ли что..

Лен, а мало ли что - это что например? пониженный гемоглобин, лейкоциты, да?

esposa
29.10.2009, 00:05
Всем Добрый вечер!
У меня какая-то фигня с ноутом, поэтому я пунктиром... Прочитать особо ничего не успела, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про НГ - я на все согласная, если только "бабий бунт" будет.

Как ты Кать?? везде сегодня успела????
Гришка успокоился в телеге в Ленте сразу жеюювидимо просто надоело..
Конечно..такой круг по микрорайону мы с ним в последний раз в его месяц жизни только и совершали.....

Cosmik
29.10.2009, 00:07
Сашеньку FLY, Сергея и Филлипчика поздравляю с полуторагодовасием!
http://s.rimg.info/7fe67d430245764abe3faff02d8fdb0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15500.html)

Maritza
29.10.2009, 00:11
Молодцы!

Что-то ты редко появляешься
:010:да что-то не успеваю ничего! сейчас закупки закончатся и передышку хочу взять.. а и по дому щас после ремонта намывать все..((

Maritza
29.10.2009, 00:13

:flower: присоединяюсь

Terry
29.10.2009, 00:14
Лен, а мало ли что - это что например? пониженный гемоглобин, лейкоциты, да?

Угу. Чтобы моча "чистенькая" была.Наша педиатр говорит, что все прививки и Манту лучше делать идеально здоровому ребенку, в идеале - без аллергических проявлений. Она даже при прорезывании не советует, иммунитет и так не в лучше йофрме.У нас так пока ни Манту, ни корь-краснуха-паротит из-за этого не сделаны.Гепатит я тоже еще не делала, думаю, после НГ займусь.

*ЛАКШМИ*
29.10.2009, 00:19

Ну если тока до раннего утра.:))Моя бы точно, если бы в 7 легла, проснулась бы в лучшем случае часов в 5 утра. надеюсь, что Глеб подольше поспит.:091:

вы в это верите?

С нашей питерской погодой я и не только в снег поверю.:))

Друххх:014:Я тоже не создана для сиения дома, а сижу и пытаюсь внушить себе. что мне это нравится. Тоже пью каждый вечер:008:и ругаюсь с мужем.:005:

Мдяяя...может это просто осень?:009:

Это тоже Вспышки на солнце оказываю влияние. Я ночью с сестрой виски глушила, а сейчас потягиваю абрикосовое вино, муж пиво:014:.
Будем так себя вести, чую мужья нас опять опузатят:046:, уж точно примерно годик без сигарет и вина:046::046:

Вот-вот. у меня тоже иногда такая мысль проскакивает, особенно, сейчас, когда грудью перестала кормить, так ваще гуляй рванина.:014::014::014:

ВСЕБУДЕТ
Лен, вот ...слов приличных нету! Я прям вскипела (это у меня по следам вчерашней утери моей карточки). Дай им там жару в любом случае - если найдут, за то, что куда-то дели. а если уж нет - так вообще!:wife::wife::wife:

Надеюсь на лучшее

Главное чтобы в поликлинику не отдали.... там уж точно не найдут

Я, я тоже хочу :0072:

А муж забывает уже третий день купить колу к бакарди

сейчас еще активно готовлюсь к изучению финского языка. на курсы меня не берут, поэтому надо самой.

А почему на курсы не берут?

Как язык тогда изучать?

Но жить и дышать с ним гораздо легче и ребёнок меньше болеет. Очень слизистая пересушивается и все детские врачи говорят, что увлажнять воздух надо.:ded:

Наташа, у вас какая модель?

(dew)
Я не буду делать от гриппа.

вы в это верите?:001:В Питере всё возможно.

Наташ ну,чего расстраиваешься:flower:Не ругайтесь!!!Всё наладится!Как там Никуся в саду?Если употреблять спиртное,особенно сладкое-не похудеть:ded:,вино пей красное сухое и не часто!;)Хочешь мы 28 го через Котку проедем,можем вам из дьютика пива коробку привезти?
:019::019::019:

Atyuna
29.10.2009, 00:22
Угу. Чтобы моча "чистенькая" была.Наша педиатр говорит, что все прививки и Манту лучше делать идеально здоровому ребенку, в идеале - без аллергических проявлений. Она даже при прорезывании не советует, иммунитет и так не в лучше йофрме.У нас так пока ни Манту, ни корь-краснуха-паротит из-за этого не сделаны.Гепатит я тоже еще не делала, думаю, после НГ займусь.

так этим зубам конца и края нет :065: когда же прививаться? после 2 лет?
я вот успела сразу после лета сделать Манту, корь-краснуху-паротит, от гемофильной инф-ции и все... потом садик, потом заболели, теперь вот 2 недели (ТТТ) все ок, но ведь зубы же... :005: никуды от них не деться....
че делать то?
я так морально настроилась на пятницу, что поедем делать гепатит Б, а теперь вся в раздумьях... :016:

fly75
29.10.2009, 00:35

Оль, а что это за сад? у вас где то? цена не тайна?:008: сами думаем, вот и интересно.

Девченки, я в растерянности, не знаю, что и делать. Глеб уснул в 8-ом часу, думала сейчас его разбудить- он заплакал и опять уснул. И что теперь ждать? Есть вероятность, что он до утра проспит???:008:ну, может проснется часика в 4, поколбаситься и снова уснет. Вы его не разгуливайте только. А может и до утра!
Олеся, а сестра родная? я что-то пропустила.

Если не найдут.... мало им не покажется :015::wife: вот ироды то!

вы в это верите?а че не поверить то ! не май месяц же :073:

всем снова привет. что-то настроение поганенькое... сегодня в призме встретила своего коллегу, поболтали немного. так захотелось на работу снова!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!! а я торчу тут., я не создана для сидения дома, крыша уже реально едет... меня все раздражает, с мужем постоянно ругаемся.... вот сижу пью мартини (ах, да, я еще и пить стала, каждый вечер..) и ем оливки... а они такие калорийные......... а я похудеть хочу....аааааааааа!!!!!!!Наташа, а ты вроде чем то планировала заниматься в Финке, еще под секретом держала. Или я путаю?

Cosmik
29.10.2009, 00:36
Увлажнитель у меня такой. К нему не только родные фильтры подходят но и от борка, например. Это очень удобно. Ну и режим ночь есть и вобще можно запрограмировать на нужную влажность.

http://www.uvlazhnite.ru/supersonic/liiot/lh5311fn.html

~Mariner~
29.10.2009, 00:38
Говорят это нашему знаку зодиака ОЧЕНЬ свойственно!!!эПо мимо себя еще 2-х таки же "Раков" знаю...
+1 Я тоже Рак и не люблю звонить. Истинная правда.

fly75
29.10.2009, 00:40

:flower: присоединяюсь:008: ой, как приятно! я вчера мужу жаловалась, что никто не поздравил. А вон к вечеру, и даже сегодня получаем поздравления! :080:

(dew)
29.10.2009, 00:40
А так даже дым табачный не переношу.:001:Я тоже давно бросила,курила с 15 до 30:073:,( с перерывом 1.5 года на дочу), дала себе установку и не закурю:)

А я не пью.. Вообще просто не пью алкоголь и все....
Не спрашивайте почему..объяснить не смогу все равно..просто в один прекарасный день не захотела и все.... Почему-то перестала получать от этого кайф....
зато вот закурила:010::010::010:
По немногу пока...2-3 сигареты в день...
Но чую лиха беда-начало....
До беременности смолила пачку в день:)Я тоже не получаю кайф ,от большого количества спиртного.А вот 100-150 гр вина в кайф:)

так этим зубам конца и края нет :065: когда же прививаться? после 2 лет? Я из-за зубов уже полгода откладываю:073:

(dew)
29.10.2009, 00:48
Доброе утро!
Сашу и Филю поздравляю с полуторогодовасием!!!
http://s18.rimg.info/41a8981b087e404d3bd5dc3102d4c979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146713.html)

:008: ой, как приятно! я вчера мужу жаловалась, что никто не поздравил. А вон к вечеру, и даже сегодня получаем поздравления! :080::008:Я поздравляла:flower:

Terry
29.10.2009, 00:50
так этим зубам конца и края нет :065: когда же прививаться? после 2 лет?
я вот успела сразу после лета сделать Манту, корь-краснуху-паротит, от гемофильной инф-ции и все... потом садик, потом заболели, теперь вот 2 недели (ТТТ) все ок, но ведь зубы же... :005: никуды от них не деться....
че делать то?
я так морально настроилась на пятницу, что поедем делать гепатит Б, а теперь вся в раздумьях... :016:
Ань, ну особые детки (кстати, и с ВПС которые, ты там темку не видела?) - многие вообще детишек не прививают - и ничего.
У тебя всего-то - от гепатита осталась привика и АКДС ревакцинация.
Я, если гепатит не сделаю до 2-х лет - буду после двух делать.
Ань, а у вас разве не все зубы еще? Я хочу Манту и корь-краснуху-паротит между клыками и пятерками сделать.

(dew)
29.10.2009, 00:51
Увлажнитель у меня такой. К нему не только родные фильтры подходят но и от борка, например. Это очень удобно. Ну и режим ночь есть и вобще можно запрограмировать на нужную влажность.

http://www.uvlazhnite.ru/supersonic/liiot/lh5311fn.htmlУ нас похожий
http://www.7440880.ru/item/3335/

Cosmik
29.10.2009, 00:52
Мой муж бросил курить почитав А. Карра.
А я из-за своей лени: на работе было лень куда-то выбегать курить, в машине не нравилось, что запах остаётся, а в той квартире, где я на тот момент жила не было межкомнатных дверей. А ходить на лестничную площадку курить мне было лень, так и бросила.:)
А до этого десять лет курила. Муж не верит, что так просто. Говорит, ты наверное по паре сигареток в день выкуривала, вот и бросила. Я уж не стала его разубеждать и подробности рассказывать.

ОЛЕSЯ
29.10.2009, 00:53
Олеся, а сестра родная? я что-то пропустила.
?
Родных у меня нет, не братьев, ни сестер, впрочем и двоюродных тоже:(:(:(
Я ее называю "названной", наши мамы были лучшими подругами, и я практически воспитывалась в их семье, когда жила в Карелии. Надя меня старше на 6 лет, брат ее на 4 года, практически с младенчества мы с ее братом были "помолвлены" родителями, и в реале, чуть не поженились в свое время:010:, мне было 16 лет:001:. Потом в 20 чуть не выскочила за него замуж. Ее маму я называла - МАМОЙ!!! Я ее безумно любила, реально моя вторая мама, она к сожалению 6 лет назад умерла от рака:(:(:(, я тогда покупала в Питере лекарства, пересылала, помогала чем могла, но увы, спасти ее не удалось:(:(, следом ее отец умер, практически чере меньше, чем год - просто от горя:001:.
Брат на сегодня спился:(. Про Надю я писала вчера.....:(
Вы просто не представляете, какая это была дружная и счастливая семья:love:, и так все печально получилось......:(
Стараюсь Наде помогать, чем можем. Словом, делом.... Она меня тоже называет сестрой.Сегодня она разговаривала с моей мамой по телефону, называла ее мама Нелля:love: Вот такие бывают теплые и родные отношения между не родственниками.

(dew)
Я хочу Манту и корь-краснуху-паротит между клыками и пятерками сделать.Можете не успеть между,у нас после 4го клыка на следующий день полезли 5ки:073:

НАТУСЁНОК
Всем доброй ночи!!!!!:support:

А я сегодня реснички наростила(к дню рождения!:004:) Красота!!!!!

Почитала вса немножко! Всем,кому надо,кто болен,кто в депрессии и просто так(на всякий случай)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,вот! только я Лане решила предложить своё платье-как у неё всё отменилось!!!!!! :(:(:( А может ещё всё поменяется?

А мы завтра идём прививку делать! Говорят,она самая болезненная для деток!!!! Будем надеяться,что всё обойдётся!:091::091::091: А то у нас зубы лезут-мы и так маме все нервы вымотали!!!!:073:

Пойду Новогодний топик почитаю!Анечка.спасибо тебе за него!:091::091::091::flower::flower::flower:

Terry
29.10.2009, 00:54

Мариш, привет! как дела? Как Никитка, как Олежка?

Terry
29.10.2009, 00:57
Можете не успеть между,у нас после 4го клыка на следующий день полезли 5ки:073:

Олечка, если учесть, как они у нас лезут - успеем, думаю, мы пятерки не раньше 2-х лет отрастим.

fly75
29.10.2009, 00:59
:008:Я поздравляла:flower::flower: я знаю!

ОЛЕSЯ
29.10.2009, 01:03
:flower: я знаю!
Я, я не поздравляла:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ Сашеньку и Филечку!!!!
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/16.gif

Карми
29.10.2009, 01:11
ЯА почему обломалось?:008:да никто не обьяснил. сказали что передача переноситься на неопределенное время по независящим от них причинам :(

Жалко,что обломалось.Всё же развлечение ...
!
и не говори, а то я тут в деревне совсем плесенью покроюсь в резиновых сапогах:065:
вы в это верите?
ага.....

у меня ребенок до сих пор не спит :010:

Карми
29.10.2009, 01:12
http://i021.radikal.ru/0812/0d/975fd3b28162.gif
Филечку с полуторкой :flower:

~Mariner~
29.10.2009, 01:13
Мариш, привет! как дела? Как Никитка, как Олежка?
Привет! " И вновь продолжается бой":))
С Олегом идет битва за горшок - вся сушилка занята его трусами и колготками. Писать в горшок мы больше не желаем. Слава Богу хоть какать проситься... Никита сегодня целый день давал жару - каждый час просил грудь и ночь вчерашнюю почти не спал.Вот такие наши будни, сегодня три недели как папа в море.
Завтра пойдем все вместе в поликлинику - Никита с первым визитом, Олег на прививку. Будем АКДС делать. Не знаю как переживем этот поход...

Сашу и Филю с полуторогодовасием! :flower::flower::flower:
Оле Чернореченке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Тут смотрю народ активно встречается. И уже встречу НГ обсуждает... Я то как всегда в танке. Хочется куда нибудь сходить, но с двумя детьми пока страшновато. А Никитка у меня похоже не слинговский ребенок, что-то не жалует он этот девайс. Мечтаю что когда вернется папа то будет сидеть с двумя детьми, а меня отпустит куда нибудь.. Эх мечты, мечты...

*ЛАКШМИ*
29.10.2009, 01:18
Кстати, тока сегодня говорила, что не звонят из пликлинки по повду прививку, тк сегодня вечером позвонили и говорят, мл, до вас не дозвниться - вы в отъезде были????Я подумала, ага, в отъезде, если тока за закупками.:046::046::046:

Вообщем, пригласили нас завтра на прививку. кстати, я делала все прививки - сначала по страховойю сейчас от в поликлинике. Анализы перед прививкой у нас взяли тока одни раз....но я как-то особо не парюсь почему-то по этому поводу, я просто, ели вижу, что Стеша здорова и нее нет ОСТРОГО периода прорезывания зубов, то делаю и ни разу ТТТ не было никаких реакций.

Мдяя, а я еще и курю....сплошные вредные привычки.:))Пью, курю и сижу на ЛВ.:004:А и в закупках.:))

Нет, я не рак, а стрелец. Им как раз не свойственно, стрельцы наоборот везде лезут на амбразуру.:))

А я поздравляла.:019::014:

Пигалица Fun

мда... хм... задумалась...
т.е. лучше, если ребенок переболеет гриппом сам, если переболеет :001: а это не страшне? :001:

Ань, так с прививкой - тоже не гарантия, что не заболеет. Штаммов - имя им легион, прививают - далеко не от всех... Что касается страшнее или нет - вот тут не берусь гарантировать. Я бы с педиатором прежде побеседовала. Меня вот отговорили... Но я вообще не сторонник до 3-х лет от чего-либо лишнего прививатся... Все таки иммунитет какой-никакой - должен сам развиваться... ИМХО.
вы в это верите?
Ага. Особенно в мокрый и грязный.
Наташ, я не пью по вечерам - наверное просто усилием воли, ибо знаю себя, что могу и не затормозить вовремя. А так- прекрасно тебя понимаю. Работать хочу - как последняя сволочь. Точнее не то, что бы работать. А просто чувствовать, что каша, которая в голове, еще все-таки мозг, а не субстанция, ну, и из дома выходить "по делу", а не на "погулять с ребенком" или "отпросилась"...

да ничем особенным. домашние дела - уборка, готовка и прочее. на лв посидеть - святое! :)) сейчас еще активно готовлюсь к изучению финского языка. на курсы меня не берут, поэтому надо самой. изучаю методику форсированного овладения. иногда выезжаю в город, по делам :)) - с интернетчиками поругаться, на биржу труда сходить :073: вообщем, такая неспешная жизнь, где каждый день похож на сотню других....:(
Наташ, а на методику ссылочку не дашь? А то я все помЕчтываю занятся языком, да все недосуг.
А почему не берут на курсы?
Девочки уже писали - от гриппа бы прививку не делала, а перед гепатитом бы сдала анализы, ну мало ли что..

Девчоки, еще про увлажнитель - от жары он не поможет!:ded:Только если у вас просто сухо, но не жарко - тогда имеет смысл покупать, ну и я бы купила на случай возмоных стенозов (ттт), чтобы если что - спокойнее спать было.
+1, у нас есть. Мне нравятся в нем две вещи - то, что он именно увлажняет воздух ( у нас периодически высыхает до того в квартире, что электризоваться волосы начинали), ну и дышать с ним легче мне, после перетряхивания шкафов - помогает с пылью справится в воздухе... Но вот от ЖАРЫ - он точно не спасет. Сауна будет.

*ЛАКШМИ*
Таак, кто еще не поздравил Сашу Fly!!:015::))

fly75
29.10.2009, 01:23
да не, ты поздравляла :))

Наташ, я не пью по вечерам -

.:046: только с утра??

Таак, кто еще не поздравил Сашу Fly!!:015::)):015::)):)):))

Cosmik
29.10.2009, 01:27
Как аристократы:)

ОЛЕSЯ
29.10.2009, 01:32
да не, ты поздравляла :))
)
:0007::0007::0007::0007::0007:
Пошла смотреть:046::046::046::046:

Виста Лю
29.10.2009, 01:37
пока вас читала, поняла, что без спиртного сегодня не обойтись :)):014:, налила себе вина, подъем в 5.30-6 утра меня убивае
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Фили и его мамочки Саши с полуторогодовасием :flower::flower::flower: :))

:001:В Питере всё возможно.
особенно когда почти ноябрь :))

Родных у меня нет, не братьев, ни сестер, впрочем и двоюродных тоже:(:(:(
Я ее называю "названной", наши мамы были лучшими подругами, и я практически воспитывалась в их семье, когда жила в Карелии. Надя меня старше на 6 лет, брат ее на 4 года, практически с младенчества мы с ее братом были "помолвлены" родителями, и в реале, чуть не поженились в свое время:010:, мне было 16 лет:001:. Потом в 20 чуть не выскочила за него замуж. Ее маму я называла - МАМОЙ!!! Я ее безумно любила, реально моя вторая мама, она к сожалению 6 лет назад умерла от рака:(:(:(, я тогда покупала в Питере лекарства, пересылала, помогала чем могла, но увы, спасти ее не удалось:(:(, следом ее отец умер, практически чере меньше, чем год - просто от горя:001:.
Брат на сегодня спился:(. Про Надю я писала вчера.....:(
Вы просто не представляете, какая это была дружная и счастливая семья:love:, и так все печально получилось......:(
Стараюсь Наде помогать, чем можем. Словом, делом.... Она меня тоже называет сестрой.Сегодня она разговаривала с моей мамой по телефону, называла ее мама Нелля:love: Вот такие бывают теплые и родные отношения между не родственниками. да уж, трогательно и печально :(.

~Mariner~
29.10.2009, 01:40
У нас увлажнитель Бонеко. для нашей квартиры достаточно, один минус - противно гудит. Покупала кстати в ОЗ год назад

Terry
29.10.2009, 01:44
У нас увлажнитель Бонеко. для нашей квартиры достаточно, один минус - противно гудит. Покупала кстати в ОЗ год назад

А у нас тоже, вроде AEG, все ничего, но он булькает. :)

Я вот на альтернативной волне, как Ира-esposa - не пью - я ж с мамой живу пока, да и почему-то не хочется. Может, если в следующий выходные мама в гости отпустит на ночь...

Виста Лю
29.10.2009, 01:45
кстати про увлажнители - точно, пора доставать, а то мой в шкафу или на шкафу лежит:065:

~Mariner~
29.10.2009, 01:55

Я вот на альтернативной волне, как Ира-esposa - не пью - я ж с мамой живу пока, да и почему-то не хочется. Может, если в следующий выходные мама в гости отпустит на ночь...
Я тоже не пью сегодня... :)) И еще дооолго не буду пить. Разве что своего домашнего вина по большим праздникам грамм по 30..

Виста Лю
29.10.2009, 02:00
Я тоже не пью сегодня... :)) И еще дооолго не буду пить. Разве что своего домашнего вина по большим праздникам грамм по 30.. Марина, Никиту с первым месяцем:flower::flower::flower:

~Mariner~
29.10.2009, 02:07
Марина, Никиту с первым месяцем:flower::flower::flower:

tutta71
29.10.2009, 02:20
Мариночка, мужественная наша мамочка!!!
С первым месяцем тебя и Никитку!
Пусть твои мужчины всегда помнят, какая ты умница и красавица!
Пусть твоя любовь, забота и самопожертвование вернутся сторицей!!!

http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)

tutta71
29.10.2009, 02:21
Мариш, ты то сама как? Как здоровье? Восстановилась после родов?

GoldNat
29.10.2009, 07:20
доброе утро! 2 дня без инета и вы столько написали:010:, прочитать всё не смогу....
пробежалась только по последним страничкам:
Оля выздоравливай
Саша, я уж точно последняя кто поздравит с 1,5:flower:

Сегодня Ваню в сад записала Мирт,в Рид не доехала,хочу..решу потом в какой из них будем ходить.Хочу весной попробовать.[QUOTE]

[QUOTE=Туарегиня;33061122]Девочки,ещё интересует...федеральная программа ДЕТСТВО,
МОЖЕТ КТО С НАМИ???

Оля, я как всегда " в танке": можно поподробнее что это и где....

(dew)
29.10.2009, 08:46
Доброе утро!Совершенно не спали:073::073::073:

А Никитка у меня похоже не слинговский ребенок, что-то не жалует он этот девайс. Мечтаю что когда вернется папа то будет сидеть с двумя детьми, а меня отпустит куда нибудь.. Эх мечты, мечты...
Никитку с первым месяцем!!!!http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)

пока вас читала, поняла, что без спиртного сегодня не обойтись :)):014:, налила себе вина, подъем в 5.30-6 утра меня убивае
.:065:

Наш тоже раз в несколько часов делает громкий буль.

Я тоже не пью сегодня... :)) И еще дооолго не буду пить. Разве что своего домашнего вина по большим праздникам грамм по 30..
Да,винца можно.А вообще врач говорит лучше 50 гр водки(хорошей).

(dew)
29.10.2009, 08:47
Оля, я как всегда " в танке": можно поподробнее что это и где....
http://www.shkolamirt.ru/det_sad ,http://www.reed.ru/ поедем может вместе в РИД на разведку?
ПОЙДЁМ С НАМИ???Нам хочется компанию:))

ВСЕБУДЕТ
29.10.2009, 09:39
Доброе утро! :)

Что-то в ночи сегодня мало сообщений ;)

ВСЕБУДЕТ
29.10.2009, 09:39
Мариночку с первым месяцем Никиты!

Imagine
29.10.2009, 09:53
Доброе утро!!

Как состояние пьянствующих вчера :065:

Девочки,ещё интересует...федеральная программа ДЕТСТВО,кто,что знает?

Насколько я знаю это обычная программа, не экспериментальная. В нашем практически обычном садике именно такая. Но по ребенку вижу развитие.

Imagine
29.10.2009, 09:58

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)

Maritza
29.10.2009, 10:02

:support:показывайся!!

доброе утро!! отвела своего.. сходила в магазин..и вот завтракаю спокойно :))
скоро забирать идти..

блин вот что я за мамаша! 29го праздник осени у них.. я была уверена что 29 это пятница..
привела его и выясняется.. я забыла рубашку на праздник :(
эхх

Maritza
29.10.2009, 10:06
:flower:поздравляем!!

fly75
29.10.2009, 10:25
Доброе утро!Совершенно не спали:073::073::073:

.
Доброе! а чего делали?

astro4ka
29.10.2009, 10:31
Доброе утро!
А я совсем расклеилась. Вчера весь вечер с головной болью, тошнота:( Ночь почти спала, но в 5 проснулась и целый час кашляла. Думала не усну уже. Но в начале 7-го уснула и чуть садик не проспали. В 5 минут 9-го подскочила, Настю будить, и в садик отвела. Сейчас сижу, вроде по-легче, но слааабость..
А ещё вызова.. Приём..
Не хочу на больничный, ещё и в конце недели..
Надеюсь поправлюсь..

Саша, с 1.5-годиками Филиппа!!! Извини что с опозданием!! Я уже вся замоталась..

И Никитку с 1-м месяцем!!!

Лелечка23
29.10.2009, 10:35
Я не буду делать от гриппа.

:001:В Питере всё возможно.
Да уж ждемс снег.....:010:а я че то лекго оделась, пока дошла до работы задубела....

Доброе утро! :)

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

блин вот что я за мамаша! 29го праздник осени у них.. я была уверена что 29 это пятница..
эхх
:)):)):))Ну мало ли перепутала, что ж теперь.А отнести нельзя?
Доброе утро!
А я совсем расклеилась.
@@@@@@@@@@давай лечись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Imagine
29.10.2009, 10:37
Доброе утро!
А я совсем расклеилась. Вчера весь вечер с головной болью, тошнота:( Ночь почти спала, но в 5 проснулась и целый час кашляла. Думала не усну уже. Но в начале 7-го уснула и чуть садик не проспали. В 5 минут 9-го подскочила, Настю будить, и в садик отвела. Сейчас сижу, вроде по-легче, но слааабость..
А ещё вызова.. Приём..
Надеюсь поправлюсь..

Алён, не раскисай!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@

fly75
29.10.2009, 10:40
Доброе утро!
А ещё вызова.. Приём..
Надеюсь поправлюсь..

Саша, с 1.5-годиками Филиппа!!! Извини что с опозданием!! Я уже вся замоталась..

И Никитку с 1-м месяцем!!!:)) да лана вам, я ж про "никто не поздравил" имела в виду родственников да крестную :073:
Аленка, мне, если быстро принять, "Ринза" помогает. Ну ты и сама врач, все знаешь.

astro4ka
29.10.2009, 10:42
:)) да лана вам, я ж про "никто не поздравил" имела в виду родственников да крестную :073:
Аленка, мне, если быстро принять, "Ринза" помогает. Ну ты и сама врач, все знаешь.
Спасибо! Да я вроде знаю, а ничего не хочу.
А Ринза - это что?

fly75
29.10.2009, 10:44
А Ринза - это что?
http://evropharm.ru/Products/rinza-n10-tab.aspx

Афонюшка
29.10.2009, 10:48
Доброе утро!

доброе утро!! отвела своего.. сходила в магазин..и вот завтракаю спокойно :))
скоро забирать идти..
эхх

а Ясна будет в платье с годовасия :)

:flower:поздравляем!!

Присоединяюсь! :flower:

astro4ka
29.10.2009, 10:51
http://evropharm.ru/Products/rinza-n10-tab.aspx
спасибо. Понятно в общем

=FELICITA=
29.10.2009, 11:10
Доброе утро всем! ну и ночка сегодня выдалась... трындец. вспышка нас настигла около 3 часов ночи. ребенок пел песни, прыгал и скакал по нам 2,5 часа... еле удалось снова уснуть. сижу ни жива, ни мертва, сил нету вообще

А почему на курсы не берут?

Как язык тогда изучать?

пока нет мест на курсах, даже платных. а на бесплатные меня поставили в очередь не первостепенную, т.у. у меня есть работа в россии. типа я не нуждающаяся в трудоустройстве. :065:вот так. буду изучать сама.

Наташ ну,чего расстраиваешься:flower:Не ругайтесь!!!Всё наладится!Как там Никуся в саду?Если употреблять спиртное,особенно сладкое-не похудеть:ded:,вино пей красное сухое и не часто!;)Хочешь мы 28 го через Котку проедем,можем вам из дьютика пива коробку привезти?

:019::019::019:
спасибо, Оль, за предложение.:flower: но с этим у нас проблем нет. :014:

Наташа, а ты вроде чем то планировала заниматься в Финке, еще под секретом держала. Или я путаю?
не, это не в финке. то про чехию речь шла. тут тоже есть идея, но надо много денюжков. поэтому буду составлять бизнес-план и искать спонсоров.
я не РАК :)) но тоже ненавижу звонить. мне легче лично пообщаться с кем угодно на какую угодно тему, только не звонить. даже маме звоню редко :008:

Афонюшка
29.10.2009, 11:25
с чем же связана не любофф звонить??

=FELICITA=
29.10.2009, 11:25
Мой муж бросил курить почитав А. Карра.
А я из-за своей лени: на работе было лень куда-то выбегать курить, в машине не нравилось, что запах остаётся, а в той квартире, где я на тот момент жила не было межкомнатных дверей. А ходить на лестничную площадку курить мне было лень, так и бросила.:)
А до этого десять лет курила. Муж не верит, что так просто. Говорит, ты наверное по паре сигареток в день выкуривала, вот и бросила. Я уж не стала его разубеждать и подробности рассказывать.
я тоже раньше курила. с 14 до 18. :010::073: первая сигарета была в 12,5!!!! (при этом я круглая отличница, девочки, из приличной семьи :008:) а бросила также, как Ира Эспоза пить алкоголь. вот проснулась один раз утром в общаге со страшного похмелья, и поняла, что больше курить не хочу. так и получилось. правда, потом еще было по нервяку курила, и сейчас лучшее лекарство от стресса для меня - сигаретка, может раз в месяц. только тссс. но бросить для меня совершенно не представляет труда.
:love: Вот такие бывают теплые и родные отношения между не родственниками.
да, это удивительно на самом деле, но иногда строить хорошие отношения с неродственниками гораздо проще, чем с родными. :( у меня вот куча родственников, но я ни с кем не общаюсь, кроме родителей.

:flower:
покажи красоту-то!!!
Привет! " И вновь продолжается бой":))
..
ой, Марина, как ты с двумя справляешься, ума не приложу... я тут от одной в состоянии не стояния... ты - герой и умничка! :flower:

Наташ, а на методику ссылочку не дашь? А то я все помЕчтываю занятся языком, да все недосуг.
А почему не берут на курсы?

про курсы я уже написАла, а ссылочка вот
http://learnforeign.rusoul.ru/

*Ослепленная*
29.10.2009, 11:28
Доброе утро!!!

Мариша, поздравляю твоего сладкого пупсика Никитку с первым месяцем!!!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21178.gif

Доброе утро!
А ещё вызова.. Приём..
Надеюсь поправлюсь..

Алена! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
29.10.2009, 11:29
присоединяюсь!!!!
Марине - много сил и терпения, а Никитке - много молочка и спокойных ночек, и здоровья!!!
А Ринза - это что?
Алена, тебе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@