Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Чернореченка
02.11.2009, 19:46
для маньяков оз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087 :046:
Класс! Но ведь зерно истины есть - для корпоративных клиентов скидку дают...
настроение такое, что прибить кого-то хочется, точнее точно знаю кого :wife: - у нас как в анекдоте про мужа - "дорогая, у меня 37" :015: и все, и в лежку! :015: беееесит!
я с такой темпой еще могу полы помыть, приготовить, ребенка в садик отвести
мда... в который раз убеждаюсь, какие мы женщины выносливые!
Друх! Примерно то же самое! Только температура... 36.5. Но ничего, скоро ведь 37 будет...
Добрый День! Надеюсь хоть для кого-то это так. У меня опять меозит начался плюс простуда:(. А еще сегодня у нас с мужем праздник, целых 8 лет совместно прожитой жизни, но видимо в этом году он не состоится:(:(:(. Я сижу дома, но всё равно при работе (куда ж без нее родимой), пойду почитаю Вас сколько смогу....
Катюша, милая, с годовщиной вас! У нас небольшой разрыв в датках (у нас 5 октября 8 лет было).
http://www.gifzona.ru/i/pozh_schast/09.gif
Девочки а кто=инть ходил на "Садко"??
Какое "Садко":
1. Мариинский театр
2. Цирк с Запашными
3. Ресторан
Мужик денег хочет, а расписку писать не хочет. Типа поверьте мне на слово
Ой, я что=то пропустило, что случилось?
Чернореченка
02.11.2009, 19:56
А меня чего-то совсем хандра накрыла
Ленушка, милая, не плачь!!! Ноябрь - он вообще депрессивный месяц: слякость, грязь, дожди беспросветные, ранняя темнота. И какое счастье, что эти первые денечки с солнцем и легким морозцем! Тем более, после ноября будет декабрь и мы начнем подготовку к Новому году и нашей встрече!!!
после огромной задержки в 10 дней пришли первые монстры после операции. живот болит все сильнее с каждой секундой :( поползу в койку....
Бедняжка! У меня вообще что-то непонятное, уже дней пять не то М, не то просто какие=то несильные выделения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне одобрили кредит - буду папе машинку покупать Рено Логан....
Ну вот помчалась - зовут... проснулись:)
Поздравляю!!!
А я вчера набрела на сайт шевролюшек, у них тоже до 30 ноября скидки. Присмотрела себе на 300 тысяч, думаю, 150 могу заплатить, другие 150 взять в кредит на 3 года. Но муж испортил малину. Загундел: непонятно, что у меня с работой, грядут сокращения, а жить на что, да два кредита (мы еще за первую машину выплачиваем). В общем, так хотелось, но, конечно, по большому счету, он прав... Вот, может, за лето 2010 заработаю что-нибудь и смотреть не буду на сбережения - куплю себе!
брать уличные сапожки и тащить их в нашу кровать, где, картинно восседая на подушках, пытается их напялить:010: пойду выуживать детенка, сапоги и оры песка из кровати :065:
У меня Сашенька давно научилась Никитины сапоги натягивать. А вчера смотрю - она в своих зимних по квартире шляется, и никто не признается кто натянул ей эти сапоги.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОЮ ПОДРУГУ!!! Это так чудесно, Оля эта которая должна была в декабре родить? а почуему так рано??
В декабре у меня еще есть подруга. А она родила в 37-38 недель, там по-разному считали. Я ей позвонила, пока отходит от наркоза, но я такая счастливая!... Я так рыдала, когда она сказала, что беременная, а сейчас только и молюсь, чтоб все было у нее и у Теодоро хорошо (муж ее православный итальяно-грек).
Чернореченка
02.11.2009, 19:57
Леночка Terry, пусть муж всегда будет на связи и никуда из доступа не пропадает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
"Садко" шоу с Запашными..
девочки - кому нужен был барьер на кровать?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33291725&postcount=2911
Катюша, милая, с годовщиной вас! У нас небольшой разрыв в датках (у нас 5 октября 8 лет было).
Олечка Спасибо:flower:Мы ж хотели по раньше оформить:), да вот в рейсе мы были, пришлось на позже переносить
Я решила завтра позвонить в Сказку и записаться на НГ, кто со мной?
=FELICITA=
02.11.2009, 21:07
Ой, девочки, я такая счастливая!!!
Моя подруга 47 лет родила мальчишку (я про нее в БиР темку завела)!!! Правда, ей ЭКС, но пацан Теодоро, рост 47, весит 2500, родители не геркулесы. Она неделю в Снегиревке в реанимации лежала, и сегодня в 7 утра ей сделала ЭКС. Пришла на работу в Академию, первого, кого встретила - гордого новоиспеченного папу!!!
поздравления подруге!!!! :flower:отличная новость :080:
Добрый День! Надеюсь хоть для кого-то это так. У меня опять меозит начался плюс простуда:(. А еще сегодня у нас с мужем праздник, целых 8 лет совместно прожитой жизни, но видимо в этом году он не состоится:(:(:(. Я сижу дома, но всё равно при работе (куда ж без нее родимой), пойду почитаю Вас сколько смогу....
Катенька, с годовщинкой вас! любви вам и согласия!!! :flower::flower::flower:
и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моих родителей седня 35 лет совместной жизни....вот бы мне так прожить...
у моих неделю назад было 29 лет
. Я так рыдала, когда она сказала, что беременная, а сейчас только и молюсь, чтоб все было у нее и у Теодоро хорошо (муж ее православный итальяно-грек).
ого :)
astro4ka
02.11.2009, 21:19
Привет!
У меня Настёна 2 дня дома, с бабушкой) Я работаю.
Сегодня зуб делала - поллица ничего не чувствует.
а так всё ничего. Чувствуем себя обе уже нормально))
ух ты а чегой-то у нас тут так тихо????
1. все едят
2. все пьют
3.????
Привет!
а так всё ничего. Чувствуем себя обе уже нормально))@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё хорошо было!!!!!
Афонюшка
02.11.2009, 21:57
Девочки сейчас смотрю в контакте про Сказки дом и вот вопрос навеял, а кто куда планирует деток на НГ отвезти??? Я вот думаю может нам записаться на экскурсию новогоднюю туда:009::009::009:
я б вписалась...смотря на какую дату...
я !:080:
Привет!
Ален, там бортик для кровати продают....
а нам завтра в саду АКДС+полиомиелит делать будут....
страшноватисто... хоть и все предыдущие мы перенесли без сучка без задоринки, но то дома были, а теперь в саду, да еще и ревакцинация, а вроде как обычно и бывает на то реакция, что уже в организме есть...
короче боязно немного....хорошо хоть 4 выходной, будем дома....
Приветик всем!Всё прочитать не успею..
Алёна,вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Марин,Олежка с Никиткой такую коляску суперскую заимели:) Тяжёлая?В лифт входит?
Я сегодня пол ночи мебель в Ваниной комнате двигала,дует из под гипрока с одной стороны,а мы туда головой спим,причём Ваня после купания,а я с голой спиной:073:.В общем передвинула,а то от соплей видно там нам не избавиться никогда...
И еще - Наташ, мне вот мама рассказывала о классах (целых классах!) детей с полиемиелитом в её школьном возресте, ты считаешь, что и сейчас лучше было бы не д
Мой папа переболел полиомелитом в 1950 году:(,ноги у него болят всю жизнь...Я тоже за прививки,действительно нужные,а такие,как против гриппа,гемофильной и тп...никчёмные,гемофильную делать надо деткам с иммунодефицитом,у нас всем предлагают.
Катя, да не особо хорошо
Мужик денег хочет, а расписку писать не хочет. Типа поверьте мне на слово:(
А меня чего-то совсем хандра накрыла :(
Иду по улице слезы текут.
Рожай скорее второго:ded::)
Элефантен - я очень довольна, они мембранные, gore-tex, а подкладка как меховая что ли, ножки всегда теплые,где купить смесовые носки? Везде в детских магазах одно х/б, или 80% хлопка и 20% эластана - это смесовые уже? Как-то они мне тонковатыми кажутся, а в Ухти-Тухти только 14-16 см, куда нам на 12-ти сантиметровую ножку. :(
Наши викинги такие же,как ваши-классные! 80X20 нормально,смесовые,мы в таких ходим.Правда говорят,что 30%синтетики оптимально,я в Фин даже шерстяные смесовые купила.А у нас с носками не очень.В магазине рейма вроде есть термоноски, посмотри тут (http://www.kranti.ru/catalog/category/209/)
после огромной задержки в 10 дней пришли первые монстры после операции. живот болит все сильнее с каждой секундой :( поползу в койку....
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за коменты к косичкам, плету минут 15-20, тут главное навостритьсяСкоро за минуту навостришься:))
Как машинка бегает?
Все привет!!!
Мне одобрили кредит - буду папе машинку покупать Рено Логан....
Ну вот помчалась - зовут... проснулись:)ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
девочки читаю сейчас про Эстонскую границу.....люди по 40 часов стоят.........я в холодном поту......это я так, мысли в слух
Летите уже на самолёте:008:,там машинку возьмёте.
И я своего клопика не хочу в садик. Тискаю его а он кричит " Мама, отстань, отстань!Обалдеть,такой у тебя говорунишка:)Нам далеко :008:
Я!!!
Девочки!! я сейчас вас редко читаю... Ремонт...
Но вы меня не забывайте на встречи приглашать!!!
ПЛИЗ!!!!
Кто будет старшим по мне???
девочки читаю сейчас про Эстонскую границу.....люди по 40 часов стоят.........я в холодном поту......это я так, мысли в слух
Читай! там есть возможность официально границу забронировать...это обратно"
А туда за взятку:)
Топ по ситуации на эстонской границе..где то а августе писали!
моя проснулась в 16.30 и снова дрыхнет, пойду будить
ЗЫ: мы так по 3часа и спим днем :), вот мне везуха
:010::010::010:
Девочки сейчас смотрю в контакте про Сказки дом и вот вопрос навеял, а кто куда планирует деток на НГ отвезти??? Я вот думаю может нам записаться на экскурсию новогоднюю туда:009::009::009:Мы боюмся людных мест перед праздником,болеть не охота:ded:
Моя подруга 47 лет родила мальчишку (я про нее в БиР темку завела)!!! Правда, ей ЭКС, но пацан Теодоро, рост 47, весит 2500, родители не геркулесы. Она неделю в Снегиревке в реанимации лежала, и сегодня в 7 утра ей сделала ЭКС. Пришла на работу в Академию, первого, кого встретила - гордого новоиспеченного папу!!!
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r: УРААААА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С праздником вас!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/06.gif
:010::010::010:
Мы боюмся людных мест перед праздником,болеть не охота:ded:
во во..я тоже по-этому опасаюсь...
Ир,а если не выйдет?С двумя мелкими офигеть можно.
Я спрашивала на Рос-Фин границе,про проезд без очереди.Сказали ФИХ вам,только до года и не в НГ!
во во..я тоже по-этому опасаюсь...
Можно потом на ёлку сходить,они же числа до 10го проводятся,не так потом обидно будет,если деть заболеет.
Можно потом на ёлку сходить,они же числа до 10го проводятся,не так потом обидно будет,если деть заболеет.да нее.. я вообще в том смысле престраховщица.... Да и "годовасия" мне хватило...
:010:Ир,а если не выйдет?С двумя мелкими офигеть можно.
Я спрашивала на Рос-Фин границе,про проезд без очереди.Сказали ФИХ вам,только до года и не в НГ!
А нам на торфяновке сказали о 3-х
Там на эстонской другая тема...
вот здорово!!!
Оля, мои искренние поздравления!!!! и чтоб мама и малыш б ыли здоровенькими!!!!!
Лена я пока не готова, морально...честно говоря...
а я морально так очень даже готова:017:а вот материально... не совсем..
да и мозг, наверное, все-таки надо проветрить от пеленок-подгузников-прикормов:019:
хотя я б рожала, наверное, до победного, если б муж как Абрамович зарабатывал :fifa:
У меня Сашенька давно научилась Никитины сапоги натягивать. А вчера смотрю - она в своих зимних по квартире шляется, и никто не признается кто натянул ей эти сапоги..
:046:забавно
я не против освоения полезных навыков самообслуживания, но спать в песочнице уже надоело :015:
а что это за мероприятие? (объясни, плиз, малограмотным)
Привет!
Ну и хорошо, что все нормально!!!
Оля как осваиваетесь в новой квартирке?? у вас двушка или однушка?
всем добрый вечер! очень рада за олину подругу! вот это да! я считаю, это настоящее чудо!!!!!!!!
кулачки всем нуждающимся в поддержке! @@@@@@@@@@@@@@@@
извиняюсь, немного я в эти дни выпавшая)))))))))))))
спасибо за комменты моим волосам в контакте)))))))))))) там все просто)) я попыталась через редактор фоток откорректировать яркость и цвет-в результате получился такой эффект, сама удивилась! правда в тот момент, блеск все равно был, т.к. только что покрашены!
Девочки, привет!
Видели статью Комаровского про свиной грипп на Украине: http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/? Там длинно, но здорово написано.
Я пробегом, дел еще много очень.
Ну и хорошо, что все нормально!!!
Оля как осваиваетесь в новой квартирке?? у вас двушка или однушка?
однушка, но большая (по моим понятиям - 47м+балкон) :) поэтому и нужно выйти на работу - чтоб быстрее кредит отдать и вписаться в новый, чтоб купить двушку:046:
а устраиваемся - хорошо, спасибо:flower:получаем истинное наслаждение от ночевок на полу и глупых, на взгляд бабушек, покупок:004:
но если бы не родители, мы бы уже давно сидели на хлебе и воде:001:они нас подкармливают - и в смысле еды в смысле денег:091:
ВСЕБУДЕТ
02.11.2009, 23:50
Привет!
Хорошие новости :)
Как Настя с бабушкой ведет себя?
а я морально так очень даже готова:017:а вот материально... не совсем..
да и мозг, наверное, все-таки надо проветрить от пеленок-подгузников-прикормов:019:
хотя я б рожала, наверное, до победного, если б муж как Абрамович зарабатывал :fifa:
Оля, у меня аналогичные мысли :)
Оля, у меня аналогичные мысли :)
:099:осталось найти клад, чтоб припеваючи жить большой семьей:017:
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 00:04
Девочки, привет!
Видели статью Комаровского про свиной грипп на Украине: http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/? Там длинно, но здорово написано.
Молодец!
Как всегда с юмором :)
Всем добрый вечер!\у меня что-то не очень добрый: накрылся мой ноут! пишу с мужниного. Похоже венилятор. Где бы его завтра за день починить??? никто не подскажет???
мы утром в среду улетаем, должны были с бабушкой по скайпу общаться, а теперь усе коту под хвост!(((
я и так вся на нервах...
пишу целыми днями инструкцию, чем кормить, во что одевать...
вас прочитать практически не смогла, увидела лишь пару сообщений, адресованных мне.
Лена, Терри, элефанты розовые 22го размера, конечно буду продавать, что их солить теперь)))
Новые Скандия все-таки оставила, сегодня гуляли. Не так все и плохо! они очень легкие, Филиппу было хорошо. Так что пока будем носить Суперфиты, а как они малы будут перелезем в Скандию.
Леночка, ВСЕБУДЕТ, мужа с днем рождения! и не хандри, глядишь так и на второго решишься!))
От Олиной новости про подругу в восторге!!! вселяет оптимизм! ))
*ЛАКШМИ*
03.11.2009, 01:02
моя проснулась в 16.30 и снова дрыхнет, пойду будить
ЗЫ: мы так по 3часа и спим днем :), вот мне везуха
мы тоже по три часа спим...вот мне везуха.:))
какая новость!!Поздравляй свою подругу!!Это действительно чудо!:support::support::support:
Привет!
Алена, почем зуб обошелся??:008:
Всем добрый вечер!\у меня что-то не очень добрый: накрылся мой ноут! пишу с мужниного. Похоже венилятор. Где бы его завтра за день починить??? никто не подскажет???
мы утром в среду улетаем, должны были с бабушкой по скайпу общаться, а теперь усе коту ! ))
Саш, у меня есь знакомый компьютещик..грамотный. Всегда все быстро делает. Около Миллера сидит. Если актуально, звони-пиши.:)
Я маме на день-то интструкцию пишу, а тут несколько дней.. Ты не переживай, все мамы такие. накручивают себя. Все будет хорошо!!!Даже лучше, чем ты думаешь.:flower:
*Ослепленная*
03.11.2009, 01:12
А я приболела...ночью темпа была и сегодня горло...темпа 37.Купила арбидол и витаминчиков.Позвонила в поликлинику врача вызвать...дак теперь по субботам не ходют оказывается...:wife:
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня такое чудо :love:
у меня ребенок на горшок ходит. сама. (я знаю что почти всем тут смешно это читать, у всех уже давно дети на горшке и без памперсов :073:)
2й день.
:))
Лана, просто здорово! Кирюша молодец!!!
А мы в сторону горшка даже не смотрим :(, Но ничего, и на нашей улице будет праздник!
Добрый вечер!
Мы сегодня целый день с 39-39,5!!!!:010:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
03.11.2009, 01:17
Всем доброго вечера!
Спасибо за кулачки, Леше вроде получше, только сопли у нас, температуры не было, в сад сегодня не пошли.
Девчата, вы столько написали за 2 дня, я только половину осилила.
В субботу ездила на Есенина к мальчику 1,5 года, на травму, зовут Даниил, еду и думаю, только бы не к Наде и не к Саше. А потом вспомнила, что у них Дема и Денис и успокоилась, всегда боюсь, что к нашим поеду:(
*Ослепленная*
03.11.2009, 01:28
Лена-ВСЕБУДЕТ иДениска!!! Поздравляю вас с полуторагодовасием!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gif
Ч
Юль, это долго осваивать (это я на будущее?)
.
если ты способна заплести обычный колосок, хоть как.....то считай что все прически ты уже делаешь :)
Подруга твоя, кот родила - молодец!!!
Здоровья ей и малышу. А папе то сколько?
Привет!
вот молодцы, уже работают, а некоторые 3года дома сидят.....
Скоро за минуту навостришься:))
Как машинка бегает?
Летите уже на самолёте:008:,там машинку возьмёте.
Обалдеть,такой у тебя говорунишка:)Нам далеко :008:
машина бегает, уже в пару местах краску содрала......
не на самолете не хочу, не выгодно.....
У нас вариант, если что, то в Иван-городе в отстойник машину ставим, а сами на такси в Нарву, ну или мы с детьми на границе в автобус, а папа наш как пионер стоять будет...
это я уже все знаю и все прочла, все-равно по 3 часа можно выстоять по всем блатам
Я!!!
Девочки!! я сейчас вас редко читаю... Ремонт...
Но вы меня не забывайте на встречи приглашать!!!
ПЛИЗ!!!!
Кто будет старшим по мне???
ремонт - молодец!!
я вас понимаю
нам сегодня кровать с тумбами доставили, и люстры с ОЗ притащила
Ир,а если не выйдет?С двумя мелкими офигеть можно.
нам на Финской ВООБЩЕ отказали.......
на Эстонской вроде как с детьми до 3х лет точно без очереди, но с детьми то навалом, образуется своя левая очередь...
а на обратный путь можно забронировать время, конкретное, за 300 крон, типа официально
))
сочуствую, но помочь не могу
:) доброе утро!! мы пока еще на больничном.. и муж приболел.. держимся из последних сил :))
Доброе утро:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
.....
не на самолете не хочу, не выгодно.....
У нас вариант, если что, то в Иван-городе в отстойник машину ставим, а сами на такси в Нарву, ну или мы с детьми на границе в автобус, а папа наш как пионер стоять будет...
это я уже все знаю и все прочла, все-равно по 3 часа можно выстоять по всем блатам
нУ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗА 3 ЧАСА,здорово!!!Потом расскажите,может мы как-нибудь сгоняем.
нам на Финской ВООБЩЕ отказали.......
:015:
Афонюшка
03.11.2009, 10:04
Доброе утро!
у нас сегодня АКДС+полиомиелит... хорошо завтра выходной!
Доброе утро!!
Что-то лень такая с утра напала - с 8 часов не могу себя заставить застелить постель...
Девочки, привет!
Лен, спасибо за ссылку. :flower:
*Ослепленная*
03.11.2009, 11:09
Доброе утро! Пойдем сейчас с Лешкой на улицу сходим, подышим чуть-чуть свежим воздухом.
Доброе утро!
у нас сегодня АКДС+полиомиелит... хорошо завтра выходной!
Оля, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Премудрый пескарь
03.11.2009, 11:47
Доброе утречко всем!
Что-то я со своими отчетами, проверками от жизни отстала совсем )))
Выбрались мы в Финляндию. Просто песТня. У Выборга заблудились, уехали в леса ))) У финнов 31 октября праздник оказался, все закрыто ))). Попили кофе и вернулись. Умудрились уехать в Иматру в поисках карты. По фински не бум-бум, тяжело.
Хотели повторить подвиг завтра, так у брата права забрали вчера ((( Вот и думаю, или на автобусе, так он в нужный магазин не едет, или на машине, здесь брат, а там я :))
Доброе утречко всем!
Выбрались мы в Финляндию. Просто песТня. У Выборга заблудились, уехали в леса ))) У финнов 31 октября праздник оказался, все закрыто ))). Попили кофе и вернулись. Умудрились уехать в Иматру в поисках карты. По фински не бум-бум, тяжело.
Хотели повторить подвиг завтра, так у брата права забрали вчера ((( Вот и думаю, или на автобусе, так он в нужный магазин не едет, или на машине, здесь брат, а там я :))
ой, Танюш, я тебя и не признала :))
есть еще кто ники сменил?
Лапочка - Мумик
Мама Таня - премудрый пескарь
....
Премудрый пескарь
03.11.2009, 12:43
Юль, я по обрывкам поняла, что вы в Эстонию собрались, когда?
Юля,машинку царапнула не переживай,я у своей тоже бампер царапнула...надо же обновить:))
Доброе утро!
у нас сегодня АКДС+полиомиелит... хорошо завтра выходной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко всем!
Даа,ну вы и сЪездили...В Финляндии все говорят по английски;)
Едь с каким-нибудь шоптуром на автобусе 30 евро в среднем и подвозят по просьбе в нужный магазин!
Чернореченка
03.11.2009, 13:02
Доброе утро!
А у Никиты сегодня в садике был Праздник осени. родителей пригласили. Никитка стихи читал, пел и танцевал, а потом вдруг вспомнил про дом, горько заплакал и праздник, таким образом, для себя закончил.
А утром встал в 7 утра, и давай меня будить: "Мама, вставай!". Еле упросила его дать мне полежать до звонка будильника. Но потом был безжалостен, даже 5 минут не дал поваляться.
Премудрый пескарь
03.11.2009, 13:09
В Финляндии все говорят по английски;)
Едь с каким-нибудь шоптуром на автобусе 30 евро в среднем и подвозят по просьбе в нужный магазин!
Вот я б еще на нем говорила :)) А автобус точно подъедет к магазину нужному? Я в Тенаве Писте хотела попасть. Интересно, а такси дорого?
А на границе права проверяют? У Саши временные есть, никак? Обидно, что гриин пропадает.
Доброе утро!
А у Никиты сегодня в садике был Праздник осени. родителей пригласили. Никитка стихи читал, пел и танцевал, а потом вдруг вспомнил про дом, горько заплакал и праздник, таким образом, для себя закончил.
Оль, а у нас родителей не пустили (((
Чернореченка
03.11.2009, 13:13
однушка, но большая (по моим понятиям - 47м+балкон) :) поэтому и нужно выйти на работу - чтоб быстрее кредит отдать и вписаться в новый, чтоб купить двушку
Действительно, большая. У нас вся трешка 54 м.
Подруга твоя, кот родила - молодец!!!
Здоровья ей и малышу. А папе то сколько?
А папа на 9 лет МОЛОЖЕ!
:) доброе утро!! мы пока еще на больничном.. и муж приболел.. держимся из последних сил :))
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а у нас родителей не пустили (((
Когда мы в яслях были, родителей тоже не пускали, а в младшей группе - наоборот, приглашают. Только предупредили, что мы не в Большой театр пришли, и праздник для детей, а не для того, чтоб родители концерт смотрели.:)
А грин-карту на тебя переписать нельзя? Или, может, брат на тебя доверенность сделает, в ОСАГО впишет, рядом пусть сидит, а ты рули.
Премудрый пескарь
03.11.2009, 13:24
А грин-карту на тебя переписать нельзя? Или, может, брат на тебя доверенность сделает, в ОСАГО впишет, рядом пусть сидит, а ты рули.
Грин, как мне объяснили на машину выдается. Я тоже предлагаю ему так сделать, только я за рулем не сидела с июля, уже все забыла. Эх, мне главное с места трогаться научиться и припарковаться в центре :)
Доброе утро!
А утром встал в 7 утра, и давай меня будить: "Мама, вставай!". Еле упросила его дать мне полежать до звонка будильника. Но потом был безжалостен, даже 5 минут не дал поваляться.
Никитка молодец,а Сашенька с вами ходила?
Грин, как мне объяснили на машину выдается. Я тоже предлагаю ему так сделать, только я за рулем не сидела с июля, уже все забыла. Эх, мне главное с места трогаться научиться и припарковаться в центре :):)) Проходите границу-ты водитель,потом меняетесь местами :).Потренируйся вечером кататься.
А этим маршрутчикам которые возят надо звонить и оговаривать маршрут!
Чернореченка
03.11.2009, 13:30
Я тоже предлагаю ему так сделать, только я за рулем не сидела с июля, уже все забыла. Эх, мне главное с места трогаться научиться и припарковаться в центре :)
А вот я сейчас пойду на занятие к автоинструктору, а то до сих пор боюсь за руль нашей машины сесть. Вон, Оля Вербера, уже лихо рассекает, а Юсик-Пусик так вообще через неделю после получения прав всю семью на дачу отвозила, а мне все страшно....................
Вот я б еще на нем говорила :)) А автобус точно подъедет к магазину нужному? Я в Тенаве Писте хотела попасть. Интересно, а такси дорого?
А на границе права проверяют? У Саши временные есть, никак? Обидно, что гриин пропадает.
С водителем надо договариваться,такси-дорого,на границе все документы проверяют.Я говорю,езжайте вместе,Юты границу за рулём пройдёшь;)
=FELICITA=
03.11.2009, 13:33
всем привет!
А вот я сейчас пойду на занятие к автоинструктору, а то до сих пор боюсь за руль нашей машины сесть. Вон, Оля Вербера, уже лихо рассекает, а Юсик-Пусик так вообще через неделю после получения прав всю семью на дачу отвозила, а мне все страшно....................
Оль,так а чего именно ты боишься?Обоснуй нам свой страх,мы тебя поддержим.
=FELICITA=
03.11.2009, 13:42
Девочки, привет!
спасибо, Лена! :flower: очень полезная статья. правда, обидно и горько становится от осознания того, насколько манипулируемыми оказывается большинство людей... но оно и понятно , страх - это самое первобытное чувство. вот на нем и играют лживые и продажные политики :(
Сашечка, как жаль, что ноут полетел... может удастся за сегодня починить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не волнуйся, все будет хорошо с Филей!
Я маме на день-то интструкцию пишу, а тут несколько дней.. Ты не переживай, все мамы такие. накручивают себя. Все будет хорошо!!!Даже лучше, чем ты думаешь.:flower:
я, наверно, плохая мать, никогда не оставляла никаких инструкций. :008:максимум - покажу, где лежат памперсы и в какую одежку переодеть. в садике вчера спрашивают - будут ли какие-нибудь интструкции на дневной сон Нике? а я отвечаю - нет, нету никаких инструкций. положите ей просто любимого мишку рядом и все.
Всем доброго вечера!
Спасибо за кулачки, Леше вроде получше, только сопли у нас, температуры не было, в сад сегодня не пошли.
Девчата, вы столько написали за 2 дня, я только половину осилила.
В субботу ездила на Есенина к мальчику 1,5 года, на травму, зовут Даниил, еду и думаю, только бы не к Наде и не к Саше. А потом вспомнила, что у них Дема и Денис и успокоилась, всегда боюсь, что к нашим поеду:(
да, работка у тебя, Юльчик, не позавидуешь..
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gifhttp://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2110.gif
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! Леночка и Дениска - с полуторогодиком вас!!! Будьте счастливы!!!
Премудрый пескарь
03.11.2009, 13:44
Вот я боюсь, но если Саша без прав останется, сяду за руль!!
С водителем надо договариваться,такси-дорого,на границе все документы проверяют.Я говорю,езжайте вместе,Юты границу за рулём пройдёшь;)
Так-с, значит надо:
1. вписать себя в ОСАГО, все равно пригодиться;
2. оформить доверку у нотариуса или не надо, т.к. собственник будет рядом?
3. не разрушить границу :))
Так-с, значит надо:
1. вписать себя в ОСАГО, все равно пригодиться;
2. оформить доверку у нотариуса или не надо, т.к. собственник будет рядом?
3. не разрушить границу :))
Вписать себя надо!!!Доверка не нужна,собственник же рядом(напишите на всякий случай у нас любят докапываться,лишь бы навредить и не пустить:073:).:)
=FELICITA=
03.11.2009, 13:48
Доброе утречко всем!
ну вы и съездили блин... надо было в котку ехать. тут была огромная ежегодная ярмарка.
ты чего, Оль? это совсем не так страшно, как ты думаешь... и от страха тебя избавит только практика, и еще раз практика.
а мы тебя поддержим!
Ох, Оль у самой права уже больше года - тоже все с инструкторами катаюсь :065: Ругаю себя, когда плохая погода, а с малым за старшим нужно переться. Но воз и ныне там.
Чернореченка
03.11.2009, 14:00
Ох, Оль у самой права уже больше года - тоже все с инструкторами катаюсь :065: Ругаю себя, когда плохая погода, а с малым за старшим нужно переться. Но воз и ныне там.
Панического страха нет. Есть сомнения, когда что-то плохо знаешь. Когда я начинала с языком работать, разумеется, первые выходы на работу волновалась, т.к. опыта мало было. Зато теперь спокойно и уверенно работаю, и знаю, что я эту работу делаю хорошо. А тут - и страшно, что в кого-нибудь въеду, и что не припаркуюсь, и что кто-нибудь меня "поучить" вздумает. Здесь ведь не только от себя зависишь, но и от техники.
Премудрый пескарь
03.11.2009, 14:03
ну вы и съездили блин... надо было в котку ехать. тут была огромная ежегодная ярмарка.
Кто ж знал :)
Юль, а вы на Черной речке сидите? К нам такой доктор приезжает уже второй раз, симпатишный...И медбрат у него душка, кажется Александр
Присоединяюсь к поздравлялкам. Здоровья Дениске, а мамочке много радости от общения с сыном!!
:support::flower: и я присоединяюсь к поздравленияем 1,5г
*Ослепленная*
03.11.2009, 14:19
А Юсик-Пусик не один ездит, а с мужем, который рядом сидит и зудит как надо ездить. Мне уже давно надо самой ездить как Оля-вербера. А я пока один раз только сама за рулем с Лехой в поликлинику нашу ездила. И знаете ли прекрасно справилась, правда домой вся мокрая приехала, но это мелочи.
Юль, а вы на Черной речке сидите? К нам такой доктор приезжает уже второй раз, симпатишный...И медбрат у него душка, кажется Александр
!
Да, Тань, наша станция непосредственно на Новосибирской находится, рядом с переездом "Новая деревня", фельдшеров по имени Александр у нас нет, но если твой Саша такой был чуть небритый и круглолицый, то я его тоже знаю, работала с ним в Кронштадте. Хороший мальчик.
И еще, ты наверное вызывала по телефону 420... , а у меня 03.
Панического страха нет. Есть сомнения, когда что-то плохо знаешь. Когда я начинала с языком работать, разумеется, первые выходы на работу волновалась, т.к. опыта мало было. Зато теперь спокойно и уверенно работаю, и знаю, что я эту работу делаю хорошо. А тут - и страшно, что в кого-нибудь въеду, и что не припаркуюсь, и что кто-нибудь меня "поучить" вздумает. Здесь ведь не только от себя зависишь, но и от техники.
Оль,ну у тебя не страх,а просто некоторая неуверенность,надо начинать ездить обязательно,лучше без мужа:))Вешай знак восклицательный или 70 и вперёд:ded:Ну и ОСАГО обязательно!
Всем Добрый день!!!! Спасибо за поздравения!!!http://www.gifzona.ru/i/spas/36.gif
Я вчера сделала праздничный ужин, поскольку на большее меня не хватило, а сегодня пришлось на развивалки ехать, деть вчерась скакал :075:до 12 ночи, уж не знаю может полнолуние на него так действовало:010:, в результате сегодня еле встали и почти всё время занятий было сплошное хулиганство:015:, сейчас спим:fifa:
Премудрый пескарь
03.11.2009, 14:28
Да, Тань, наша станция непосредственно на Новосибирской находится, рядом с переездом "Новая деревня", фельдшеров по имени Александр у нас нет, но если твой Саша такой был чуть небритый и круглолицый, то я его тоже знаю, работала с ним в Кронштадте. Хороший мальчик.
И еще, ты наверное вызывала по телефону 420... , а у меня 03.
Да, по длинному.
Оль,ну у тебя не страх,а просто некоторая неуверенность,надо начинать ездить обязательно,лучше без мужа:))Вешай знак восклицательный или 70 и вперёд:ded:Ну и ОСАГО обязательно!
Оль, нам бы, начинающим, вашу уверенность :)
Моя подруга 47 лет родила мальчишку (я про нее в БиР темку завела)!!! Правда, ей ЭКС, но пацан Теодоро, рост 47, весит 2500, родители не геркулесы.
Поздравляю твою подругу:flower::flower::flower:, просто героиня:support:
И имя то какое выбрали:0066:
Всем доброе утро!!!!! точнее день!!!!
Пока читала Комаровского (статью) Лёня ТАКОЙ бардак в другой комнате сделал - что прям идти туда не хочу.... Залез на диван с дивана на кробку с коробки открыл дверцы шкафа и со всех, со всех полок (!) всё выкинул:001:.... лдано моя и его - там как то кучковато всё лежало - а на мужниной всё "чинчином" было - футболочки, ребашечки все сложено аккуратненько (по другому не лезет просто) и вот:001:удружил - такое дело сынок маме подкинул... Он вообще сегодня всё утро какой-то неуправляемый....
Я как вошла ахнула:001:-и всё ушла - сижу силами набираюсь.....
*Ослепленная*
03.11.2009, 14:42
Да, по длинному.
Танюша, это неотложка Приморского р-на, с Дибуновской
Пока читала Комаровского (статью) Лёня ТАКОЙ бардак в другой комнате сделал - что прям идти туда не хочу.... Залез на диван с дивана на кробку с коробки открыл дверцы шкафа и со всех, со всех полок (!) всё выкинул:001:.... лдано моя и его - там как то кучковато всё лежало - а на мужниной всё "чинчином" было - футболочки, ребашечки все сложено аккуратненько (по другому не лезет просто) и вот:001:удружил - такое дело сынок маме подкинул... Он вообще сегодня всё утро какой-то неуправляемый....
Я как вошла ахнула:001:-и всё ушла - сижу силами набираюсь.....
А у нас такой праздник кажный день! Я прям щаслива до безумия :015:
Поздравляю твою подругу:flower::flower::flower:, просто героиня:support:
И имя то какое выбрали:0066:
Нормальное имя! Федя по-нашему:)
Доброе утро!
Как здорово, праздник:080::080::080: Никитка молодец:love:
Я знаю что делать, Ольге надо с моим папой разок проехать, потом будет кайфовать что одна едет:)):)):))
Таня, Права в Ф-ии никто не спрашивает. Да впрочем и наши на границе тоже. Так что может ехать с временным, у русской границы пересядите, типа ты за рулём, что вопросов не было. А в Ф-ии тоже можешь ехать ты, там же движение просто создано для "чайников"
Оля Чернореченка, начинай ездить по вечерам, по-тихоньку привыкнешь. Я бы только один совет дала, ну чисто от себя начинающим-водителям, нашим девчонкам. Соблюдайте рядность! Это очень частая ошибка, которую делают те кто только сел за руль, ужасно всех раздражает. Чтоб никто не бибикал и пальцем не подкручивал.
Удачи на дорогах!:flower::flower::flower:
я, наверно, плохая мать, никогда не оставляла никаких инструкций. :008:максимум - покажу, где лежат памперсы и в какую одежку переодеть. в садике вчера спрашивают - будут ли какие-нибудь интструкции на дневной сон Нике? а я отвечаю - нет, нету никаких инструкций. положите ей просто любимого мишку рядом и все.
Наташ ты зря думаешь что плохая мать, а про мишку чем не инструкция, на мой взгляд даже важнее чем где лежат памперсы:ded:
*Ослепленная*
03.11.2009, 15:00
Не знаю, было тут уже или не было, ну ежели чаво сорри
Что такое счастье?
Счастье это просто -
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети!!!
Растите больше пре-большие!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif
И цветы для мамы:
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Я знаю что делать, Ольге надо с моим папой разок проехать, потом будет кайфовать что одна едет:)):)):)):046::046::046:
Таня, Права в Ф-ии никто не спрашивает. Да впрочем и наши на границе тоже. Так что может ехать с временным, у русской границы пересядите, типа ты за рулём, что вопросов не было. А в Ф-ии тоже можешь ехать ты, там же движение просто создано для "чайников"
Оля Чернореченка, начинай ездить по вечерам, по-тихоньку привыкнешь. Я бы только один совет дала, ну чисто от себя начинающим-водителям, нашим девчонкам. Соблюдайте рядность! Это очень частая ошибка, которую делают те кто только сел за руль, ужасно всех раздражает. Чтоб никто не бибикал и пальцем не подкручивал.
Удачи на дорогах!:flower::flower::flower:Как же не спрашивают?У нас всегда смотрят и права и доки на машину:073: Нашим друзьям,когда штраф за превышение на 10 км в лесу выписывали,права смотрели:)
Вы спите уже?
Оль не все с рулем в руках родились, или "срулем":))
Пока читала Комаровского (статью)
Тож глазами пробежалась, Спасибо Лене Терри:flower: даже скопировала ее. Всё таки молодец Комаровский, вот нормальный здоровый взгляд на проблему
Тож глазами пробежалась, Спасибо Лене Терри:flower: даже скопировала ее. Всё таки молодец Комаровский, вот нормальный здоровый взгляд на проблему
а мне почему то не скопировать её было.....:015:
Нормальное имя! Федя по-нашему:)
Нет Наташ, когда это имя произносишь, сразу представляется такой молодой красивый юноша с хорошими манерами на коне и со шпагой, во сказок начиталась я:))
Юль, я по обрывкам поняла, что вы в Эстонию собрались, когда?
на НГ
тут разговор про права, можно-нельзя....
я вообще обнаглела езжу без техосмотра, а про права свои молчу.....но сдвиг есть, мед. справку уже сделала :))
Премудрый пескарь
03.11.2009, 15:11
Удачи на дорогах!:flower::flower::flower:
Буду дальше склонять брата )))
Танюша, это неотложка Приморского р-на, с Дибуновской
А у нас такой праздник кажный день! Я прям щаслива до безумия :015:
А ты где?
Про праздник. У нас Матвей облюбовал посудный шкаф, уже раскокал бабушкины чашки, те, что со времен Фединого малолетства уцелели ))) Даже резинки не спасают
Таня, в разделе про финляндию есть топ, там все пишут, что возьмут с собой попутчиков, половина из них пишет, что бесплатно
Нет Наташ, когда это имя произносишь, сразу представляется такой молодой красивый юноша с хорошими манерами на коне и со шпагой, во сказок начиталась я:))
Точно-точно! А у меня ассоциации с фильмом Собака на сене. Там Такой Теодоро классный!:)
Оля, может у меня провал какой-то в памяти. Я помню что на границе спрашивают техпаспорт на машину, а вот чтоб права, такое не помню. Но возможно я ошибаюсь...:009:
Соблюдайте рядность! Это очень частая ошибка, которую делают те кто только сел за руль, ужасно всех раздражает. Чтоб никто не бибикал и пальцем не подкручивал.
Это очень я бы даже сказала отличный совет:053:Это было первым напутствием моего папы
я вообще обнаглела езжу без техосмотра, а про права свои молчу.....но сдвиг есть, мед. справку уже сделала :))
Сегодня слышыла наш народные избраники хотят ужесточить штраф за отсутствие тех.осмотра
Дозвонилась в Музей Сказки, запись на НГ уже идет, можно собрать группу от 15 человек до 30 максимум и тогда для Апрелят устроят праздник так сказать персонально, билет до 15 чел 700 руб, от 15 чел 600 руб. Но решать надо уже сейчас а то у них все дни до декабаря практически закрыты, немного больше есть после 1 января. Вообще НГ у них с 15.12 до 15.01
Сегодня слышыла наш народные избраники хотят ужесточить штраф за отсутствие тех.осмотра
Право же, смешно ей-богу!
Учитывая, что 90% , а может больше народу его покупают. Лучше бы штрафовали тех, кто ездит на вёдрах с зашкаливающем уровнем СО (или что там, я в химии не сильна).
на НГ
тут разговор про права, можно-нельзя....
я вообще обнаглела езжу без техосмотра, а про права свои молчу.....но сдвиг есть, мед. справку уже сделала :))Юль,а у тебя месяц уже прошёл?Можно месяц,я ровно его и отъездила без ТО:004:
Оля, может у меня провал какой-то в памяти. Я помню что на границе спрашивают техпаспорт на машину, а вот чтоб права, такое не помню. Но возможно я ошибаюсь...:009:Они не всегда спрашивают,но бывает,как раньше грин карту,могли смотреть,а могли и нет...
Дозвонилась в Музей Сказки, запись на НГ уже идет, можно собрать группу от 15 человек до 30 максимум и тогда для Апрелят устроят праздник так сказать персонально, билет до 15 чел 700 руб, от 15 чел 600 руб. Но решать надо уже сейчас а то у них все дни до декабаря практически закрыты, немного больше есть после 1 января. Вообще НГ у них с 15.12 до 15.01
Кать,я когда там была,все узнала насчет НГ,на мой взгляд не стоит.Я же писала вроде,тогда цены были еще 600 руб.
Право же, смешно ей-богу!
Учитывая, что 90% , а может больше народу его покупают. Лучше бы штрафовали тех, кто ездит на вёдрах с зашкаливающем уровнем СО (или что там, я в химии не сильна).
Наташа согласно с тобой полностью:)
А у меня вообще на тех талоне месяц не пробит:004:
Кать,я когда там была,все узнала насчет НГ,на мой взгляд не стоит.Я же писала вроде,тогда цены были еще 600 руб.
Оль а куда тогда можно отвести?:( Мы тут в деревне так нам одна елка не помешает
Оль еще хочу спросить, ты вроде бы говорила на посещение записывалась, мы уже прошляпили этот праздник????
Добрый день,у меня сегодня аврал полный,утром Влад в сад,потом завтрак Тае,обнаружила у нее опять сопли и усиливающийся кашель,потащила к врачу,теперь прогреваем нос и горло,переговорила с художницей,хочу сделать фрагменты росписи в прихожке,покормила Таю,уложила ее спать,сгоняла на ленсовета,Влада собираюсь записывать в цирковую студию,еще надо чаю попить и обои доклеить и Влада из сада забрать.
Оль еще хочу спросить, ты вроде бы говорила на посещение записывалась, мы уже прошляпили этот праздник????
Я записала группу на 11 ноября на 10 утра на Козу-дерезу,кто соберется,пишите в личку,внесу вас в список,пока собираю людей по своим,апрелят тоже приглашаю,но по опыту предыдущего раза особо не рассчитываю,если не наберу народ,через пару дней повешу объяву на ЛВ в досуге.Кать,мне нужно собрать точно группу и знать,кто идет,если придет 2 человека,то сумма на входе будет не 350,а 500 руб,а люди на 350 рассчитывают,притом я просила специально для нас прийти ведущего к 10 утра,т.к. на остальное время все занято.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.