Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
привет!!
:) доброе утро!! мы пока еще на больничном.. и муж приболел.. держимся из последних сил :))
Нелля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Доброе утро!
у нас сегодня АКДС+полиомиелит... хорошо завтра выходной!
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно, большая. У нас вся трешка 54 м.
Оль, в относительно небольших комнатах (но двух или трех!), есть неоспоримое преимущество - тебе есть куда сбежать на полчасика от детей. мужей, котов и остальных обитателей дома, а мне только на кухню (где пока еще ничего нет), а там опять посуда и готовка... вот хотим с мужем на балконе (он из кухни) сделать такой бар на двоих -будем там сидеть вечерами и попивать вино, например :019:
а пока ребеок - полновластный хозяин 23 метровой комнаты(спит), а мама ютится на кухне:love:
Панического страха нет. Есть сомнения, когда что-то плохо знаешь. Когда я начинала с языком работать, разумеется, первые выходы на работу волновалась, т.к. опыта мало было. Зато теперь спокойно и уверенно работаю, и знаю, что я эту работу делаю хорошо. А тут - и страшно, что в кого-нибудь въеду, и что не припаркуюсь, и что кто-нибудь меня "поучить" вздумает. Здесь ведь не только от себя зависишь, но и от техники.
Оль,ну у тебя не страх,а просто некоторая неуверенность,надо начинать ездить обязательно,лучше без мужа:))Вешай знак восклицательный или 70 и вперёд:ded:Ну и ОСАГО обязательно!
+100
а еще если есть возможность, покатайся одна - в магазин, на почту, к бабушке и тд, уверенности и практики поприбавится, тогда уже и деток не страшно возить будет:support:
у меня первое время был страх, когда с мужем ездила, тк он недовльно сопел, когда я глохла на светофорах:065: пару раз одна без него прокатилась - все страхи и неувернности как рукой сняло:080:
Я записала группу на 11 ноября на 10 утра на Козу-дерезу,кто соберется,пишите в личку,внесу вас в список,пока собираю людей по своим,апрелят тоже приглашаю,но по опыту предыдущего раза особо не рассчитываю,если не наберу народ,через пару дней повешу объяву на ЛВ в досуге.Кать,мне нужно собрать точно группу и знать,кто идет,если придет 2 человека,то сумма на входе будет не 350,а 500 руб,а люди на 350 рассчитывают,притом я просила специально для нас прийти ведущего к 10 утра,т.к. на остальное время все занято.
Оль нас пиши, мы в среду можем и с удовольствием пойдем:080::080::080: я тебе телефон в личку напишу
:046::046::046: ну вы даете, деффки
Катюш, а зачем ты свою меняешь на логан? мне кажется шкода получше будет
Катя - это доча:)))) Я не меняю. Я ему новую беру, а то надоело свою одавать. Потом еще про себя ругаюсь, что грязно в ей и едет плохо....:) А на свлоей еще годик другой поезжу и буду что-то такое же брать, или на фьюжн разорюсь. а старую машину отдавать человеку не разбирающемуся в машинах.. это разорение. Лучше новую... пусть учиться на ней диски и колодки менять...Надеюсь не раньше чем через 3 года:fifa:
Ой, поставили ограничение на форуме... Народу говорят много:))))
*ЛАКШМИ*
03.11.2009, 15:53
Всем привет!!:)
Смотрю тут вождение обсуждаете активно. Лично я, как Оля Чернореченка, боюсь едить и усе тут, хотя уже даже муж согласен мне машину давать, а то он долгое время бы против - боялся, что разоьюсь, хотя зжу я для чайника прилично. У него просто врошлом браке жна тааак убрала машину, что она восстановлению не подлежала. И она была с ребеноком.:001:С тех пор у него страх по этому поводу и мне никак его было не переубедить, что не нужно равнять всех под одну гребенку.:008:А щас мне нужно со Стешей везде ездить - в бассейн, развивалки и вообще, так уже согласен, теперь я боюсььььь.:001:Вот думаю несколько уроков для уверенности взять.:008:
б
:) доброе утро!! мы пока еще на больничном.. и муж приболел.. держимся из последних сил :))
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
у нас сегодня АКДС+полиомиелит... хорошо завтра выходной!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в чт пойдем делать.:005:
Не знаю, было тут уже или не было, ну ежели чаво сорри
Что такое счастье?
Счастье это просто -///.
Оно есть у каждого – Это наши дети!!!
спасибо, Юль:flower: я даже прослезилась :008:
Дозвонилась в Музей Сказки, запись на НГ уже идет, можно собрать группу от 15 человек до 30 максимум и тогда для Апрелят устроят праздник так сказать персонально, билет до 15 чел 700 руб, от 15 чел 600 руб. Но решать надо уже сейчас а то у них все дни до декабаря практически закрыты, немного больше есть после 1 января. Вообще НГ у них с 15.12 до 15.01
Я записала группу на 11 ноября на 10 утра на Козу-дерезу,кто соберется,пишите в личку,внесу вас в список,пока собираю людей по своим,апрелят тоже приглашаю,но по опыту предыдущего раза особо не рассчитываю,если не наберу народ,через пару дней повешу объяву на ЛВ в досуге.Кать,мне нужно собрать точно группу и знать,кто идет,если придет 2 человека,то сумма на входе будет не 350,а 500 руб,а люди на 350 рассчитывают,притом я просила специально для нас прийти ведущего к 10 утра,т.к. на остальное время все занято.
девочки, киньте ссылками, что это за такие мероприятия... пожалуйста!!!
очень хчу ребенка куда-нить сводить, но пока только собираю инфу. А про эти мероприятия, если раньше описывали, я все пропустила со своими переездами
Катя - это доча:)))) Я не меняю. Я ему новую беру, а то надоело свою одавать. Потом еще про себя ругаюсь, что грязно в ей и едет плохо....:) А на свлоей еще годик другой поезжу и буду что-то такое же брать, или на фьюжн разорюсь. а старую машину отдавать человеку не разбирающемуся в машинах.. это разорение. Лучше новую... пусть учиться на ней диски и колодки менять...Надеюсь не раньше чем через 3 года:fifa:
Ты оптимист:065:
Поздравляю!!!
А я вчера набрела на сайт шевролюшек, у них тоже до 30 ноября скидки. Присмотрела себе на 300 тысяч, думаю, 150 могу заплатить, другие 150 взять в кредит на 3 года. Но муж испортил малину. Загундел: непонятно, что у меня с работой, грядут сокращения, а жить на что, да два кредита (мы еще за первую машину выплачиваем). В общем, так хотелось, но, конечно, по большому счету, он прав... Вот, может, за лето 2010 заработаю что-нибудь и смотреть не буду на сбережения - куплю себе!
).
Там у них выгодный кредит на год, безпроцентный, при первом взносе 50%. Да и уверены на все 100, что сможем выплатить (мамина пенсия +моя з.п.
Если бы не были уверны, тже не брали бы..
Я бы себе тож новую машинку прикупила Ниссан Кашкай второй:0076::0076::0076:
привет!!
Нелля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Оля привет!! поздравляю вас ура!!! вы в своем районе купили или где?
новая? :)
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
сегодня утром Филипп проснулся с сипом и хрипами. И ночью очень плохо спал, точнее почти не спал, ворочался и вставал. Мы с мужем решили, что мне ехать уже нельзя, вызвали врача, а Сергей поехал сдавать мой билет. Пришла врач, послушала, сказала, что дыхание чистое, горлышко рыхловатое. Скорее всего зубы, реакция на вылезающее 4-ки. Но не видит никаких препятствий к моему отъезду. К слову сказать, Филипп всего пару раз кашлянул да чихнул, ни температуры, ни насморка нет, да и сип прошел. Меня сбила приятельница, у которой переболел недавно ребенок, говорит, что у них так начиналось, и температуры первые 2 дня не было, а потом кошмар-кошмар!!(((.
Билет пока не сдали, если что муж в аэропорту отметку сделает. Посмотрим как сегодняшняя ночь пройдет. Вот собственно и кулачки нужны.
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
сегодня утром Филипп проснулся с сипом и хрипами. И ночью очень плохо спал, точнее почти не спал, ворочался и вставал. Мы с мужем решили, что мне ехать уже нельзя, вызвали врача, а Сергей поехал сдавать мой билет. Пришла врач, послушала, сказала, что дыхание чистое, горлышко рыхловатое. Скорее всего зубы, реакция на вылезающее 4-ки. Но не видит никаких препятствий к моему отъезду. К слову сказать, Филипп всего пару раз кашлянул да чихнул, ни температуры, ни насморка нет, да и сип прошел. Меня сбила приятельница, у которой переболел недавно ребенок, говорит, что у них так начиналось, и температуры первые 2 дня не было, а потом кошмар-кошмар!!(((.
Билет пока не сдали, если что муж в аэропорту отметку сделает. Посмотрим как сегодняшняя ночь пройдет. Вот собственно и кулачки нужны.
Что б Филечка не заболел и поездка состоялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще у меня радостная весть, ноут мой жив!!! полетел не вентилятор, а что-то туда забилось, вот он и не работал! в сервисном центре 900 руб все удовольствие! жду когда Сергей мне его обратно привезет! а то неудобно с маленьким дорожным..
Оля привет!! поздравляю вас ура!!! вы в своем районе купили или где?
новая? :)
привет!!
спасисб :)
в Петродврцовом, Ломоносов - поближе к бабушкам :)
дом сдан в 2007 году, но в квартире до нас никто не жил:support: мне нра
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
Саш, это вам с Филей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Спасибо за кулачки, Леше вроде получше, только сопли у нас, температуры не было, в сад сегодня не пошли.
Девчата, вы столько написали за 2 дня, я только половину осилила.
В субботу ездила на Есенина к мальчику 1,5 года, на травму, зовут Даниил, еду и думаю, только бы не к Наде и не к Саше. А потом вспомнила, что у них Дема и Денис и успокоилась, всегда боюсь, что к нашим поеду:(Не, наших зовут Дёма и Филя:)) А Денис у нас вроде как один, Лены ВСЕБУДЕТ, но они не в нашем районе. Кстати, поздравляю полутарогодика :flower:
мы тоже по три часа спим...вот мне везуха.:))
и мы по 3 часа..обычно..
Панического страха нет. Есть сомнения, когда что-то плохо знаешь. Когда я начинала с языком работать, разумеется, первые выходы на работу волновалась, т.к. опыта мало было. Зато теперь спокойно и уверенно работаю, и знаю, что я эту работу делаю хорошо. А тут - и страшно, что в кого-нибудь въеду, и что не припаркуюсь, и что кто-нибудь меня "поучить" вздумает. Здесь ведь не только от себя зависишь, но и от техники.Оля, нужно одной ездить! без мужа и инструктора, очень быстро придут навыки и техника.
Афонюшка
03.11.2009, 16:37
ой, сижу такая читаю про права и пр. и понимаю что мне ж надо тех.осмотр делать!
Оля-Туарегиня, кажется ты что-то говорила про него где-то быстро или в чем там суть была?
пошла дальше читать!
кстати я дома! сегодня был совсем короткий день...до 13.00 !
вот сейчас уже побегу за дочей к 16.00
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
Билет пока не сдали, если что муж в аэропорту отметку сделает. Посмотрим как сегодняшняя ночь пройдет. Вот собственно и кулачки нужны.:(Надеюсь,что у Фили зубки,на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, сижу такая читаю про права и пр. и понимаю что мне ж надо тех.осмотр делать!
Оля-Туарегиня, кажется ты что-то говорила про него где-то быстро или в чем там суть была?
пошла дальше читать!
кстати я дома! сегодня был совсем короткий день...до 13.00 !
вот сейчас уже побегу за дочей к 16.00
В ближайшем коммерческом МРЭО
Премудрый пескарь
03.11.2009, 16:48
на НГ
Там совсем жесть на границе? Нас папа хотел вывезти в Таллин, числа 5-го.
Таня, в разделе про финляндию есть топ, там все пишут, что возьмут с собой попутчиков, половина из них пишет, что бесплатно
Они едут в будни большинство ((
Добрый день,у меня сегодня аврал полный,утром Влад в сад,потом завтрак Тае,обнаружила у нее опять сопли и усиливающийся кашель,потащила к врачу,теперь прогреваем нос и горло,переговорила с художницей,хочу сделать фрагменты росписи в прихожке,покормила Таю,уложила ее спать,сгоняла на ленсовета,Влада собираюсь записывать в цирковую студию,еще надо чаю попить и обои доклеить и Влада из сада забрать.
Оля, когда ты все успеваешь? :010:
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
Саша, чтобы все было хорошо, чтобы Филя поправился и поездка прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
привет!!
спасисб :)
в Петродврцовом, Ломоносов - поближе к бабушкам :)
дом сдан в 2007 году, но в квартире до нас никто не жил:support: мне нра
Оль, Вы уже переехали?!, я Вас поздравляю:080::080:
http://savepic.ru/333845.jpg
АААА!!!Я к вам за кулачками...
Саш,на здоровье мелкому@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы твоя поездка состоялась.
Оля, когда ты все успеваешь?
Тань,эх,если бы я все успевала.Сегодня с Таей в поликлинике встретила свою одноклассницу,они на спортивной живут,она выгдядит блестяще,укладка,волосы покрашены,маникюр и прочее,я откровенно почувствовала себя полным ничтожеством,на себя времени постоянно нет,волосы не подстричь,ногти не покрасить,брови не выщипать,все дела какие-то,грустно мне по этому поводу.:(
Мы проснулись, пошла я трудиться:020:
Чернореченка
03.11.2009, 17:33
Нет Наташ, когда это имя произносишь, сразу представляется такой молодой красивый юноша с хорошими манерами на коне и со шпагой, во сказок начиталась я:))
Точно-точно! А у меня ассоциации с фильмом Собака на сене. Там Такой Теодоро классный!:)
Ага, а полное имя: Теодоро Фетонович Миоцци. В общем, Федор Федорович.
А из "Собаки на сене" у меня сразу звуковая ассоциация с непередаваемым голосом Тереховой: "Послушай, Теодоро!"
Я к вам за кулачками:
Чтоб никто не болел и никакие планы не нарушились!
Вернулась я с вождения. Инструктора довела (4 раза глохла), сказал: "еще работать и работать!"
Лену и Дениску с полутора годочками!!!
http://www.gifzona.ru/i/uducha/good_luck_05.gif
Сегодня слышыла наш народные избраники хотят ужесточить штраф за отсутствие тех.осмотра
в курсе
Дозвонилась в Музей Сказки, запись на НГ уже идет, можно собрать группу от 15 человек до 30 максимум и тогда для Апрелят устроят праздник так сказать персонально, билет до 15 чел 700 руб, от 15 чел 600 руб. Но решать надо уже сейчас а то у них все дни до декабаря практически закрыты, немного больше есть после 1 января. Вообще НГ у них с 15.12 до 15.01
интнресует дата
Юль,а у тебя месяц уже прошёл?Можно месяц,я ровно его и отъездила без ТО:004:
Они не всегда спрашивают,но бывает,как раньше грин карту,могли смотреть,а могли и нет...
конечно, мы ж в сентябре брали
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы проснулись, пошла я трудиться:020:
а моя поспала наверно минут 30, сво....сверлили и долбили сегодня
я такие кислые гранаты купила, в рот взять не возможно, а Ксю ест их только так
Премудрый пескарь
03.11.2009, 18:05
Тань,эх,если бы я все успевала.Сегодня с Таей в поликлинике встретила свою одноклассницу,они на спортивной живут,она выгдядит блестяще,укладка,волосы покрашены,маникюр и прочее,я откровенно почувствовала себя полным ничтожеством,на себя времени постоянно нет,волосы не подстричь,ногти не покрасить,брови не выщипать,все дела какие-то,грустно мне по этому поводу.:(
Тю! Оль, у тебя двое детей и дома :love:. Может у нее дома трам-тарарам и тараканы :))? А вообще себя надо любить (сказала Таня), у меня прямо иногда до истерики доходит :(
Тут масочку себе решила сделать, так Матвей увидев маму разрыдался ))), а когда они спят, я уже давно сплю :)
усе, я никуда не еду, Филипп проснулся от хрипа, задыхался, рыдал...еле успокоили, носили на руках. Куда там бабушке с больным ребенком! я ждала ночи, но дневной сон был показателем. Уже позвонили, отменили один билет. Сергей летит сам.
Чернореченка
03.11.2009, 18:37
усе, я никуда не еду, Филипп проснулся от хрипа, задыхался, рыдал...еле успокоили, носили на руках. Куда там бабушке с больным ребенком! я ждала ночи, но дневной сон был показателем. Уже позвонили, отменили один билет. Сергей летит сам.
Филюшке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как обычно - ныть :(:(:(
были мы сегодня у аллерголога. тяжелая форма АД. девочки, нам ТАКУЮ диету прописали, я в ужасе. (брокколи, немного картошки, немножко капусты и все :010::010::010: даже смесь и чай нельзя. я не представляю КАК мы будем жить эти 3 недели и как мы ночью будем спать без смеси:010:)
прописали Эубикор детский. я сомневаюсь, это же вроде БАД. давать- не давать:009:
через неделю заново сдавать пробы будем и анализ на дисбак. я вот не понимаю- как такое может быть- почему аллерголог дает платное направление на анализы, неужели таким деткам не положен бесплатный анализ:(
приехали мы домой, а нам коляску раскурочили в подьезде. просто какой то вандализм. специально выломали колесо, просто раскурочено так. что случайно это быть не могло 100%.
самое странное что в подьезде кроме нашей стоят еще 2 коляки, так они не тронутые вообще :(
с соседями не ругались и никто не предьявлял притензии что наша коляска мешает, я не знаю что и думать
Крестьянка
03.11.2009, 19:00
Саша у вас не стеноз начинается ?
Чернореченка
03.11.2009, 19:03
были мы сегодня у аллерголога. тяжелая форма АД.
приехали мы домой, а нам коляску раскурочили в подьезде.
Ланочка, да что ж это такое на вас все валится?! Даже и не знаю, как утешить. Разве что: И это пройдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
03.11.2009, 19:05
Лана -должны бесплатно !!!!!! вам даже от собеса положено больше чем простым деткам :(!
Эубикор не навредит ,но и пользы особой ... хм,мое мнение.
По поводу коляски :015:,а может вас с соседями перепутали .Козлы одним словом.
Саша у вас не стеноз начинается ?
сама об этом подумала :(
:001:
Чернореченка
03.11.2009, 19:17
Снегурочки, не забываем! Подтягиваемся, отмечаемся, высказываем предложения!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824
Крестьянка
03.11.2009, 19:19
И чего ждешь? Одела ребенка,форточку открыла,батареи влажным завесили,поить щелочным питьем и т.д.
Крестьянка
03.11.2009, 19:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596 САША !
были мы сегодня у аллерголога. тяжелая форма АД. девочки, нам ТАКУЮ диету прописали, я в ужасе. (брокколи, немного картошки, немножко капусты и все :010::010::010: даже смесь и чай нельзя. я не представляю КАК мы будем жить эти 3 недели и как мы ночью будем спать без смеси:010:)
прописали Эубикор детский. я сомневаюсь, это же вроде БАД. давать- не давать:009:
через неделю заново сдавать пробы будем и анализ на дисбак. я вот не понимаю- как такое может быть- почему аллерголог дает платное направление на анализы, неужели таким деткам не положен бесплатный анализ:(
приехали мы домой, а нам коляску раскурочили в подьезде. просто какой то вандализм. специально выломали колесо, просто раскурочено так. что случайно это быть не могло 100%.
самое странное что в подьезде кроме нашей стоят еще 2 коляки, так они не тронутые вообще :(
с соседями не ругались и никто не предьявлял притензии что наша коляска мешает, я не знаю что и думать
ох Лана лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с коляской да..у меня самой стоит внизу..и бывало то испачкают чем..но у нас подростки тусят..пьют периодически..
Саша ловите тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана -должны бесплатно !!!!!! вам даже от собеса положено больше чем простым деткам :(!
Эубикор не навредит ,но и пользы особой ... хм,мое мнение.
По поводу коляски :015:,а может вас с соседями перепутали .Козлы одним словом. создала темку. посмотрим что народ скажет.
по Эубикору...вот и я такого же мнения :008:
а с коляской.... там 2 примерно одинаковые коляски- трансформеры, с большими надувными колесами, а у меня капелла 801, т.е она сильно от них отличается даже по внешнему виду. их невозможно перепутать.
одна коляска стоит в пролете выше этажом, но другая стоит у самого выхода, т.е. при входе первая и мешает проходу больше всех, т.е. у меня самое "удобное" место, ее никто не задевает при выходе. я когда стала оставлять коляску, в подьезде было всего 2 маленьких детей, поэтому место для 2 коляске было, они стали ставить. а теперь в подьезде 5 больших колясок. 1 на первом этаже (поэтому им место в подьезде не надо, они в коридор закатывают) и 2 на втором. если это "борьба за место" то по логике вещей должен был кто то подойти сначала и выразить претензии (я бы даже ругаться за место не стала, а стала бы просто коляску складывать освобождая место для еще одной коляски) но вот так вот, это просто варворство какое то :(
astro4ka
03.11.2009, 19:31
Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Смотрю многие устают..
И я.
На работе завал, все с соплями-горло-температуры. Сама ещё с насморком.
Катя, спрашивала за сколько зуб сделала - не знаю) Сказала свёкр приедет -заплатит и всё. Хоть тут хорошо.
Сегодня ещё и машина задёргалась(( Прошлый раз это было 3 недели назад - вылетело в 6000. Сейчас денег нет. До пятницы до зарплаты ждать придётся((
Блин, чёрная полоса какая-то.
Ага, а полное имя: Теодоро Фетонович Миоцци.
как звучит то красивоооо!!!
Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, ты не расстраивайся-значит не пришло время, значит не надо ехать ....
Во кАзлы то... (эт я проколяску...)И что не отремонтировать её совими то силами? новую надо?
Лан,а на аллергопробы в районной своей поликлиннике сдавали?
мамочки :091: не дай Бог:091:
Филёнышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как
Во кАзлы то... (эт я проколяску...)И что не отремонтировать её совими то силами? новую надо?
Лан,а на аллергопробы в районной своей поликлиннике сдавали?
не знаю. муж приедет- посмотрит
алергопробы отправили в 1дгб. сейчас девочка написала что они сдавали там же бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Интересно, а нужно обязательно направление от аллерголога? или можно в первую ДБ, так приехать? ..А можно просто в Хеликсе сдать кровь? Точнее их вызвать?
Вот сегодня мы ели всё всё тоже самое что и вчера - вчера личико чистое чистое и следа не было - а сегодня с утра уже щека горит!!! потом и попа и на ноге:(сыпь пошла... Пришлось Зиртек дать...
на злобу дня...http://cs935.vkontakte.ru/u569426/5722083/x_92c8cb56.jpg
прикольно? так картинка рассмешила!:046:
Добрый день,у меня сегодня аврал полный,утром Влад в сад,потом завтрак Тае,обнаружила у нее опять сопли и усиливающийся кашель,потащила к врачу,теперь пюсь записывать в цирковую студию,еще надо чаю попить и обои доклеить и Влада из сада забрать.
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
сеяя ночь пройдет. Вот собственно и кулачки нужны.
[QUOTE=astro4ka;33381925]Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Смотрю многие устают..
:(:(:( еще кулачки Ясне и Дане!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
на злобу дня...
:046::046::046::046:
Интересно, а нужно обязательно направление от аллерголога? или можно в первую ДБ, так приехать? ..А можно просто в Хеликсе сдать кровь? Точнее их вызвать?
Вот сегодня мы ели всё всё тоже самое что и вчера - вчера личико чистое чистое и следа не было - а сегодня с утра уже щека горит!!! потом и попа и на ноге:(сыпь пошла... Пришлось Зиртек дать...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@может, на дрожжи? хлеб-оладушки даешь?
Наташ, иногда аллерген накапливается и высыпать может даже на 3 день.
:046::046::046::046:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@может, на дрожжи? хлеб-оладушки даешь?да булку то мы всегда ели, каждое утрои на завтрак всегда с маслом.... Можно попробовать исключить-но булка для него "святое"...
Вот свинство :015: Колясочку жалко....
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 21:22
Девы, добрый вечер всем:flower::flower::flower:
У меня что-то сердце 3-й день болит.. особенно по вечерам:(:(:( вчера еще и горло болело, думала, что боль в сердце с этим связана.. ан нет:( сегодня с горлом уже все ОК:091: а сердце все равно болит :( может, это я так на полнолуние так реагирую:016:
пойду почитаю, что написали:)
У меня что-то сердце 3-й день болит.. особенно по вечерам:(:(:( вчера еще и горло болело, думала, что боль в сердце с этим связана.. ан нет:( сегодня с горлом уже все ОК:091: а сердце все равно болит :( может, это я так на полнолуние так реагирую:016:
почему именно сердце? не исключаешь межреб. неврологию? у меня так иногда бывает! :065:@@@@@@@@@@@
девочки тока не смейтесь! шлем ребенку одевают под шапку или отдельно носят? :))
на злобу дня...
:)):046:
почему именно сердце? не исключаешь межреб. неврологию? у меня так иногда бывает! :065:@@@@@@@@@@@
точно точно! может и не сердце...
девочки тока не смейтесь! шлем ребенку одевают под шапку или отдельно носят? :))шлем? смотря какой..... если с пумпонами огромными - то конечно ПОД шапку!!!
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 21:40
Надь, я знаю, как болит межреберная невралгия:001: нее, у меня именно сердце:( сердцебиение:( воздуха не хватает:( не впервые такое:( просто что-то долговато:( днем вообще не обращаю почти внимание(ибо некогда:065: ), а вот к вечеру:(:(:( еще и пульс шалит:(:(:(
Надь, я знаю, как болит межреберная невралгия:001: нее, у меня именно сердце:( сердцебиение:( воздуха не хватает:( не впервые такое:( просто что-то долговато:( днем вообще не обращаю почти внимание(ибо некогда:065: ), а вот к вечеру:(:(:( еще и пульс шалит:(:(:(
Оля... ты меня пугаешь.... Что это такое???
Держи - пусть скорее проходит!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нервничаешь, по чём зря.... Береги себя!!!!!!
шлем? смотря какой..... если с пумпонами огромными - то конечно ПОД шапку!!!
:))нее шлем из финки лесси.. трикотаж без пумпонов)))
просто вот впервые столкнулась.. можно их зимой под шапку?
а ну марш к врачу :015:
Чернореченка
03.11.2009, 21:45
на злобу дня...http://cs935.vkontakte.ru/u569426/5722083/x_92c8cb56.jpg
Гыыыыыыыы!
У меня что-то сердце 3-й день болит..
ОЛечка, негоже так!
усе, я никуда не еду, Филипп проснулся от хрипа, задыхался, рыдал...еле успокоили, носили на руках. Куда там бабушке с больным ребенком! я ждала ночи, но дневной сон был показателем. Уже позвонили, отменили один билет. Сергей летит сам.:091:Сашенька,хоть бы не стеноз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так жаль,что отдых обломался:(,ну ничего,значит тебе надо было остаться:ded:
:(:(:( Ничего себе диета!!!!:091:Бедный ребёнок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лан,эубикор давать я бы стала,наш знакомый доктор из ВМА(главврач) очень его уважает и рекомендует!Но пить надо курсом!Плохо от него ребёнку не будет,это точно!
Про коляску-кошмар:wife::wife::wife:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а ну марш к врачу :015:ну я так поняла что они как шапка....есть более менее тёплые... У нас Реймовский - тоненький, а Киватовский трогала-он такой жирненький толстенький и аж колюченький - вот он зимний видать..
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 21:53
Девочки, милые, спасибо вам большое за кулачки :flower::flower::flower: Я вас:love:
девчонки! а когда нужно менять карту детскую на дошкольную? кто в теме?
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 21:55
а ну марш к врачу :015:
Да была вроде сравнительно недавно.. в марте:008: даже УЗИ делала:008: нашли пару мелочей от которых может и сердце и голова болеть.. но сказали что с этим жить можно:)):)):))
Добрый вечер!
А мы сегодня опять не спали. :(
Вроде она и хотела - а не стала. Вот, сейчас буду кормить и укладывать.
Сегодня в 10 проснулась - я сразу подумала, что днем сон отменяется.
Видимо, надо таки подавить в себе жалость и будить в 8 утра, несмотря на сладкий сон. Иначе как потом в саду-то, без дневного сна?:010:А еще целый год впереди до возможного садика...
Да и сделать ничего нельзя, пока не спит.
Оля (Ясная пОЛЯнка) - это может быть с полнолунием связано, накапай корвалольчику или что ты переносишь из сердечного. И чтобы побыстрее отпустило!
Если по УЗИ ничего не нашли - значит, ничего страшного, главное не перенапрягаться.
Саша (fly) - обидно и Филечку жалко, пусть без стеноза обойдется! Здоровья вам!
ну я так поняла что они как шапка....есть более менее тёплые... У нас Реймовский - тоненький, а Киватовский трогала-он такой жирненький толстенький и аж колюченький - вот он зимний видать..
:))ясно спасибо! вот я серая.. решила что их под шапку носят и купила на зиму :0005:
Да была вроде сравнительно недавно.. в марте:008: даже УЗИ делала:008: нашли пару мелочей от которых может и сердце и голова болеть.. но сказали что с этим жить можно:)):)):))
аа ну тогда отдыхай больше!!!:flower:
Добрый вечер!
Видимо, надо таки подавить в себе жалость и будить в 8 утра, несмотря на сладкий сон. Иначе как потом в саду-то, без дневного сна?:010:А еще уелый год впереди до возможного садика...
ой Лена как же ты весь день без отдыха..
ой Лена как же ты весь день без отдыха..
Нель, лучше не спрашивай.:001: Это еще на фоне того, что КД начинаются...
:080: гляньте на мое число сообщений! ура..я в новой стадии :))
Добрый вечер!
:001::001::001:
:))ясно спасибо! вот я серая.. решила что их под шапку носят и купила на зиму :0005:
.. ну ты прям заинтриговала....я аж сомневаться начала...:001:.
:010::010::010:
Нель, лучше не спрашивай.:001: Это еще на фоне того, что КД начинаются...
:( держись! я сама еле еле..а точнее уже срывы были! он болеет скулит пищит весь день..даже готовить не дал мне..:010:
ну ты прям заинтриговала....я аж сомневаться начала...:001:.
просто помню в мое детство нам такие шлемы бабушки вязали..:))
:010::010::010:
это все из-за закупок! кстати я все..щас раздам и больше не буду вообще вести.. устала чето(( и надоело..
Афонюшка
03.11.2009, 22:03
я такие кислые гранаты купила, в рот взять не возможно, а Ксю ест их только так
моя лимон как яблоко ест.. половину лимона даю и она в него вгрызается ...
:(:(:( еще кулачки Ясне и Дане!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Эубикор мы пили 1 мес в 9 мес, вроде понравилось...
шлем? смотря какой..... если с пумпонами огромными - то конечно ПОД шапку!!!
это шутка?
девчонки! а когда нужно менять карту детскую на школьную? кто в теме?
на ДОшкольную надо поменять с 1.6 в течении 3 мес вроде...
кстати девочки может видели в контакте я фотки кидала альбом для Киры..так вот это вещи из Кореи.. там много всяких прикольных.. если кто хочет тоже, то на моей странице найдете группу эту.. мы там из питера с девчонками пишем заказы и по закупочной цене покупаем)).
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:08
аа ну тогда отдыхай больше!!!а..
Буду стараться:) насколько это возможно:065: вот сейчас на ЛВ отдыхаю:))
Оля (Ясная пОЛЯнка) - это может быть с полнолунием связано, накапай корвалольчику или что ты переносишь из сердечного. И чтобы побыстрее отпустило!
!
Лен, со сном сочувствую очень:( Сколько часов в сутки в итоге Маришка у тебя спит?
Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
Смотрю многие устают..
И я.
Катя, спрашивала за сколько зуб сделала - не знаю) Сказала свёкр приедет -заплатит и всё. Хоть тут хорошо.
Сегодня ещё и машина задёргалась(( Прошлый раз это было 3 недели назад - вылетело в 6000. Сейчас денег нет. До пятницы до зарплаты ждать придётся((
Блин, чёрная полоса какая-то.Алён,свёкр у тебя золотой!Многие отцы детям не помогают,а уж свёкры,молодцы они!!!
На машинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом и попа и на ноге:(сыпь пошла... Пришлось Зиртек дать...Аллергия накопительная...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пойду почитаю, что написали:)уууу,Есть рецепт скорой помощи для сердца(если что т-т-т) но-шпа,корвалол(30 кап),и ещё какое то средство от давления,забыла:(.Если у тебя пульс и тп,купи анаприлин
Показания
ИБС (стенокардия напряжения, стенокардия покоя), нарушения сердечного ритма (синусовая и пароксизмальная тахикардия, экстрасистолия, мерцание и трепетание предсердий, желудочковая экстрасистолия после перенесенного инфаркта); гипертоническая болезнь (наиболее эффективен у пациентов до 40 лет с гиперкинетическим типом кровообращения и повышенным содержанием ренина), симпатико-адреналовые кризы у больных с диэнцефальным синдромом, мигрень (профилактика), тиреотоксикоз, слабость родовой деятельности.
девочки тока не смейтесь! шлем ребенку одевают под шапку или отдельно носят? :))Шлем-это шапка!
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:10
Ух-ты:010: Поздравляю:flower::flower::flower:
Шлем-это шапка!
спасибо Оль..ну все пойду тапком убьюсь..:)):010: ну я дурында!
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:13
уууу,Есть рецепт скорой помощи для сердца(если что т-т-т) но-шпа,корвалол(30 кап),и ещё какое то средство от давления,забыла:(.Если у тебя пульс и тп,купи анаприлин
Показания
ИБС (стенокардия напряжения, стенокардия покоя), нарушения сердечного ритма (синусовая и пароксизмальная тахикардия, экстрасистолия, мерцание и трепетание предсердий, желудочковая экстрасистолия после перенесенного инфаркта); гипертоническая болезнь (наиболее эффективен у пациентов до 40 лет с гиперкинетическим типом кровообращения и повышенным содержанием ренина), симпатико-адреналовые кризы у больных с диэнцефальным синдромом, мигрень (профилактика), тиреотоксикоз, слабость родовой деятельности.
Шлем-это шапка!
Оленька, спасибо:flower::flower::flower:
Про анаприлин знаю:) У меня дедушка его(и многое другое:( ) пьет: у него довольно редкое заболевание: мерцательная аритмия:(:(:(
Ух, наверно и мне надо анаприлинчик прикупить:( на всякий случай:001::001::001:
:008:
это все из-за закупок! кстати я все..щас раздам и больше не буду вообще вести.. устала чето(( и надоело..ну а заработала хоть?
это шутка?
... Почему шутка то? ЧЕМ больше пумпон тем лучше! тем сильнее будет греть макушку!!!!!
кстати девочки может видели в контакте я фотки кидала альбом для Киры..так вот это вещи из Кореи.. там много всяких прикольных.. если кто хочет тоже, то на моей странице найдете группу эту.. мы там из питера с девчонками пишем заказы и по закупочной цене покупаем)).
видили видили -ваши сексуальные платьица:008:
Ага, я однажды к кардиологу приперлась - типа помираю:046:. Выписали мне нурофену - через 15 минут все прошло.:073:
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:32
Так.. пока помню:) Девы, простите, что без цитирования:091::091::091:
Сашенька Fly75, не расстраивайся пожалуйста!:flower: Еще вся жизнь впереди: еще поедете отдыхать:flower::flower::flower: А в этот раз.. ну, значит просто не надо было:005:
Пусть Филечка поправляется скорее
Лана, что же это такое:(:(:( так грустно стало:(:(:( бедная Кирюша:(:(:( Держитесь, девочки
А с коляской прямо темная история:001::001::001: Ну и гады:wife::wife::wife:
Олечка PerO, очень рада, что у вас теперь своя квартирка и интернет:support::support::support: Свой дом -- это так важно и очень здорово:support::support::support::support:
Оленька Чернореченка, как же я рада за твою подругу!!! Какая она умница:flower::flower::flower: Крепкого здоровья мамочке и малышу:support::support::support:
:008:ну а заработала хоть?
Почему шутка то? ЧЕМ больше пумпон тем лучше! тем сильнее будет греть макушку!!!!!
видили видили -ваши сексуальные платьица:008:
не знаю :)) я себе шмотки всегда заказывала! т.е. не ощущала я прибыли))
дауж платья.. осталось тока похудеть :)):065:
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:39
Почему шутка то? ЧЕМ больше пумпон тем лучше! тем сильнее будет греть макушку!!!!!
Ага:)) И благодаря пумпону будет образововатья пространство между шлемом и шапкой, в котором будет свободно циркулировать воздух, создавая тем самым дополнительное утепление:)) короче, круче чем мембрана:)) Наташ, надо запатентовать, а?:))
Ой, девы, не могу:046::046::046: ухохоталась:)):)):)) вчера газовые плиты, сегодня пумпоны:)):)):))
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 22:40
Девочки, привет! :)
Закончился мой первый рабочий день
Вроде и не так страшно. Посмотрим что дальше будет
Домой просто летела, так соскучилась по Дениске :love:
Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love:
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 22:40
Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравление :flower:
Так приятно :008:
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 22:42
Закончился мой первый рабочий день
Вроде и не так страшно. Посмотрим что дальше будет
Домой просто летела, так соскучилась по Дениске :love:
Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love:
Так трогательно:love::love::love:
Лена, с первым рабочим днем:flower::flower::flower:
в Хеликсе дорого очень, есть места где дешевле. а без направления я думаю можно. надо позвонить в поликлинническое отделение и спросить735-99-83
на злобу дня...
прикольно? так картинка рассмешила!:046: :046:
Надь, я знаю, как болит межреберная невралгия:001: нее, у меня именно сердце:( сердцебиение:( воздуха не хватает:( не впервые такое:( просто что-то долговато:( днем вообще не обращаю почти внимание(ибо некогда:065: ), а вот к вечеру:(:(:( еще и пульс шалит:(:(:(:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( Ничего себе диета!!!!:091:Бедный ребёнок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лан,эубикор давать я бы стала,наш знакомый доктор из ВМА(главврач) очень его уважает и рекомендует!Но пить надо курсом!Плохо от него ребёнку не будет,это точно!
Про коляску-кошмар:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за отзыв :flower:
вот тоже интересно
молодчинка :flower:
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 22:51
то до сих пор боюсь за руль нашей машины сесть. Вон, Оля Вербера, уже лихо рассекает, а Юсик-Пусик так вообще через неделю после получения прав всю семью на дачу отвозила, а мне все страшно....................
Оля, я в тебе уверена
Все у тебя получится
Я бы себе тож новую машинку прикупила Ниссан Кашкай второй:0076::0076::0076:
И мне такая очень нра
:(
Пусть скорее малыш поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 22:59
были мы сегодня у аллерголога. тяжелая форма АД. девочки, нам ТАКУЮ диету прописали, я в ужасе.
Лана, а до этого вы диету соблюдали?
Вам летом вроде тоже очень строгую прописывали? Были результаты?
Про коляску :010: Ну, что за люди :015:
Аленочка, держись!
У меня что-то сердце 3-й день болит.. особенно по вечерам:(:(:(
Оля, может ЭКГ сделать?
(убрала)
Девочки... смотрите какая реклама колготок....
По моему мнению просто ужасная....:001: Или это я такая озабоченная???? По моему неприлично как то...
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 23:06
Надя, я не знаю
Девочки вы только не смейтесь. А что дает эта карта? Когда туда перевели единоразово 16 тысяч, понятно что можно было расплачиваться в детских магазинах со скидкой.
А когда сейчас там осталось 8 рублей, что эта карта мне дает? И зачем тогда ее менять на дошкольную?
Добрый вечер!
Видимо, надо таки подавить в себе жалость и будить в 8 утра, несмотря на сладкий сон. Иначе как потом в саду-то, без дневного сна?:010:А еще целый год впереди до возможного садика...
Да и сделать ничего нельзя, пока не спит.:010:Лен,я тебя понимаю,у меня же Юля с 1.5 спать днём не стала,засыпала,только если заболевала...Держись!!!У кого то до школы спят...
Но я бы честно говоря разбудила бы и стала бы будить в 7-8,всё же тогда есть надежда на дневной сон.
Нель, лучше не спрашивай.:001: Это еще на фоне того, что КД начинаются...:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:080: гляньте на мое число сообщений! ура..я в новой стадии :))Ого,ты в закупках столько наболталаа?
Оленька, спасибо:flower::flower::flower:
Про анаприлин знаю:) У меня дедушка его(и многое другое:( ) пьет: у него довольно редкое заболевание: мерцательная аритмия:(:(:(
Ух, наверно и мне надо анаприлинчик прикупить:( на всякий случай:001::001::001:Вот-вот,может наследственное!У МОЕГО БЫЛА ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ,ОНА И У МЕНЯ:(Ну и всякие тахикардии,аретмии,в общем выпей завтра анаприлину пару раз и скажи,стало легче или нет?
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 23:08
По моему мнению просто ужасная....:001: Или это я такая озабоченная???? По моему неприлично как то...
Наташа, я даже не сразу поняла о чем ты :)
ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 23:11
Я только за вас порадовалась
Без дневного сна, тяжело маме очень
Постарайся будить часов в 7 утра
Наташа, я даже не сразу поняла о чем ты :)
Да? тогда и в правду озабоченная я.. какая-то...:008:
Щаз тогда уберу что бы дальше не позориться....
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 23:16
А вообще некрасивая картинка, какая-то она никакая:005: вообще, не люблю, когда детей по-взрослому красят:005:
Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love::):love:Сладкий
Оля, может ЭКГ сделать?+100,тоже хотела написать!Но обычно на ЭКГ видно уже последствия,лучше узи сердца.
По моему мнению просто ужасная....:001: Или это я такая озабоченная???? По моему неприлично как то...Ой,я даже не поняла сначала.Не,ну двоякий какой то смысл есть,но если долго смотреть ...:005:
Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 23:18
Вот-вот,может наследственное!У МОЕГО БЫЛА ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ,ОНА И У МЕНЯ:(Ну и всякие тахикардии,аретмии,в общем выпей завтра анаприлину пару раз и скажи,стало легче или нет?
Хорошо:) Спасибо, Оленька:flower::flower::flower:
Оля, может ЭКГ сделать?
Вот, кстати, да:flower: ЭКГ в последний раз во время беременности делала:005: надо повторить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.