Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 23:31
Да? тогда и в правду озабоченная я.. какая-то...:008:
Щаз тогда уберу что бы дальше не позориться....

Наташа, ну что ты? :008:

Не обижайся только ;)

(dew)
03.11.2009, 23:37
Хорошо:) Спасибо, Оленька:flower::flower::flower:

Вот, кстати, да:flower: ЭКГ в последний раз во время беременности делала:005: надо повторить:)
:flower:Оль и узи сердца сделай!А вообще в Питере есть больница,которая на всяких сердечных аритмиях,мерцаниях специализируется,на Большом пр. ВО,раньше она им Ленина называлась!

fly75
03.11.2009, 23:38
И чего ждешь? Одела ребенка,форточку открыла,батареи влажным завесили,поить щелочным питьем и т.д.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596 САША !
Спасибо, Аня! а что такое щелочное питье? про ссылку отдельное спасибо, только хотела попросить.
Я звонила своей Воробьевой, она сказала, раз голос у ребенка есть, значит не стеноз:005: Что-то мне подсказывает, что не факт. Но надеюсь, что у нас не он. Сейчас Филька заснул, и начал кашлять, проснулся, плакал. Я повыше подушечку положила, все-равно подстанывает :(

Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 23:49
Спасибо, Аня! а что такое щелочное питье? про ссылку отдельное спасибо, только хотела попросить.
Я звонила своей Воробьевой, она сказала, раз голос у ребенка есть, значит не стеноз:005: Что-то мне подсказывает, что не факт. Но надеюсь, что у нас не он. Сейчас Филька заснул, и начал кашлять, проснулся, плакал. Я повыше подушечку положила, все-равно подстанывает :(

Саш, из минералки выпусти газ и добавь в молоко -- вот и щелочное питье:flower:идеальное при ларинготрахеите! Щелочное питье -- это вообще минералки всякие, как я понимаю:008:
Филечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
03.11.2009, 23:54
:flower:Оль и узи сердца сделай!А вообще в Питере есть больница,которая на всяких сердечных аритмиях,мерцаниях специализируется,на Большом пр. ВО,раньше она им Ленина называлась!

Олечка, ьспасибо огромное:flower::flower::flower:
Я УЗИ в марте делала. Ничего криминального не нашли: мой старый пролапс метрального клапана даже гораздо меньше стал:091: но зато нашли деффект какой-то перегородки на букву Т (не до конца она закрывается что ли:016: ). В общем, сказали, что это не страшно и полно людей с этим живет, но боли головные и сердечные могут быть от этого:(

ВСЕБУДЕТ
03.11.2009, 23:57
Сейчас Филька заснул, и начал кашлять, проснулся, плакал. Я повыше подушечку положила, все-равно подстанывает :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только бы не стеноз

Щелочное питье- молоко, боржоми ( минералка).

Давать в теплом виде

fly75
04.11.2009, 00:10
а если мы молоко еще не пили? в смесь можно? чем боржоми можно заменить?
спасибо, девочки, за сочувствие. Я из-за поездки абсолютно не расстраиваюсь, меня только Филя огорчает :(

Оля, Ясная, ты с сердечком не шути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не сердце все-таки было

Лана, так обидно из-за коляски, вот люди-сволочи! нашу увели, я хоть и не увидела. А смотреть на то что от нее осталось - это вАще кошмар:001:
И аллергия жесть, бедная Кирочка, на такой диете сидеть :(

Лена, Терри, может и правда попробовать разбудить один день? да....представляю, как ты устаешь за день :001:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 00:12
(убрала)
Девочки... смотрите какая реклама колготок....
По моему мнению просто ужасная....:001: Или это я такая озабоченная???? По моему неприлично как то...

ну раз ты картинку убрала -- то и я свой коммент отредактировала:)):)):))

*Ослепленная*
04.11.2009, 00:14
АААА!!!
Я к вам за кулачками:
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, наших зовут Дёма и Филя:)) А Денис у нас вроде как один, Лены ВСЕБУДЕТ, но они не в нашем районе..

Саша, прости, я не при памяти, не обижайся ;)

я как обычно - ныть :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про коляску вообще нет слов, одни выражения :015:

на злобу дня...прикольно? так картинка рассмешила!:046:

:046::046::046:

Девочки, привет! :)

Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love:

Сладуська :love::love::love:

fly75
04.11.2009, 00:18

Саша, прости, я не при памяти, не обижайся ;)

нет конечно! я не обижаюсь! сама иногда путаю:008:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 00:19
а если мы молоко еще не пили? в смесь можно? чем боржоми можно заменить?
спасибо, девочки, за сочувствие. Я из-за поездки абсолютно не расстраиваюсь, меня только Филя огорчает :(

Оля, Ясная, ты с сердечком не шути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не сердце все-таки было
еь

Сашуля, спасибо большое:flower::flower::flower:

я , честно говоря, не знаю, что будет, если в смесь добавить:008: лучше, наверно, не надо:005:
молоко, если еще не пробовали, не давай .. не хватало сейчас еще аллергической реакции:001:
попробуй просто из любой минералки (Новотерпская, Рычал-Су, Перье и т.п.)выпустить газ и дать.

*Ослепленная*
04.11.2009, 00:23
Щелочное питье- молоко, боржоми ( минералка).

Давать в теплом виде

Саш, из минералки выпусти газ и добавь в молоко -- вот и щелочное питье:flower:идеальное при ларинготрахеите! Щелочное питье -- это вообще минералки всякие, как я понимаю:008:

:031::031::031:

Афонюшка
04.11.2009, 00:30
Почему шутка то? ЧЕМ больше пумпон тем лучше! тем сильнее будет греть макушку!!!!!

таак... чет я совсем не в теме! пумпон греет макушку!? зачем ее вообще греть то?да еще и под шапку это всё :010:
ну скажите что это шутка..

Ага:)) И благодаря пумпону будет образововатья пространство между шлемом и шапкой, в котором будет свободно циркулировать воздух, создавая тем самым дополнительное утепление:)) короче, круче чем мембрана:)) Наташ, надо запотентовать, а?:))

Ой, девы, не могу:046::046::046: ухохоталась:)):)):)) вчера газовые плиты, сегодня пумпоны:)):)):))

во-во... :))

Да? тогда и в правду озабоченная я.. какая-то...:008:
Щаз тогда уберу что бы дальше не позориться....

а я не успела !

fly75
04.11.2009, 00:42
про пумпон прикол))))))))))))))

спасибо за советы про минералку, толкьо ее дома нет, а Сергей рано утром улетает(((
бабушка будет к вечеру, блииин....надеюсь не понадобится.

Чипка
04.11.2009, 00:46
таак... чет я совсем не в теме! пумпон греет макушку!? зачем ее вообще греть то?да еще и под шапку это всё :010:

а я не успела !
специаль для тебя:008:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/44/0ac015235b93.jpg (http://www.radikal.ru)

По поводу пумпонов -шутка!!!!!!!

Афонюшка
04.11.2009, 00:50
специаль для тебя:008:
По поводу пумпонов -шутка!!!!!!!

действительно сранноватое фото......

про помпоны - УРА! :))

Julli
04.11.2009, 00:51

были мы сегодня у аллерголога. тяжелая форма АД. девочки, нам ТАКУЮ диету прописали, я в ужасе. (брокколи, немного картошки, немножко капусты и все :010::010::010: даже смесь и чай нельзя. я не представляю КАК мы будем жить эти 3 недели и как мы ночью будем спать без смеси:010:)

УЖАС, бедная Кирюша, и коляску жалко, вот сво.....убить таких надо
шлем? смотря какой..... если с пумпонами огромными - то конечно ПОД шапку!!!
:046: это что прикол?
:080: гляньте на мое число сообщений! ура..я в новой стадии :))
:flower:
спасибо Оль..ну все пойду тапком убьюсь..:)):010: ну я дурында!
не путай шлем и подшлемник;)

Julli
04.11.2009, 00:56
Филе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда вы собирались? сорри что не в теме....

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 00:58
[

Ага, а полное имя: Теодоро Фетонович Миоцци. В общем, Федор Федорович.
А из "Собаки на сене" у меня сразу звуковая ассоциация с непередаваемым голосом Тереховой: "Послушай, Теодоро!"

Вернулась я с вождения. Инструктора довела (4 раза глохла), сказал: "еще работать и работать!"

Вот так имечко!!:)
Оль, а сколько щас инструктор берет за допнакат, если не секрет??:008:

усе, я никуда не еду, Филипп проснулся от хрипа, задыхался, рыдал...еле успокоили, носили на руках. Куда там бабушке с больным ребенком! я ждала ночи, но дневной сон был показателем. Уже позвонили, отменили один билет. Сергей летит сам.

Ну воть, как жалко:(На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, Лана, ужас какой!!:(Уж больно много на вас сваливается.:( А с коляской ваще непонятно.:(
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка, да что ж это такое на вас все валится?! Даже и не знаю, как утешить. Разве что: И это пройдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я не знаю, что и сказать даже.:(

PerO
04.11.2009, 01:08
Оль, Вы уже переехали?!, я Вас поздравляю:080::080:

ага :support:спасибо!!! мы как только кюч получили, на след. день практически и переехали:support:мне страсть как хотелось быть единственной хозяйкой, пусть и на полупустой, кухне:019:

усе, я никуда не еду, Филипп проснулся от хрипа, задыхался, рыдал...еле успокоили, носили на руках. Куда там бабушке с больным ребенком! я ждала ночи, но дневной сон был показателем. Уже позвонили, отменили один билет. Сергей летит сам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а что такое АД?)
какой-то кошма, когда же Кирюша и ты вместе с ней забудете про анализы:091::091::091:

про коляску - сочувствую, но, кажется, это какой-то заговор - я ставлю коляску на площадке своего этажа (3й), за лифтом около заваренного мусоропровода, так какой-то умник отодвинул коляску, справил большую нужду и задвинул коляску обратно, припорошив все осенней листвой:001:как это понимать? и это новый дом с домофоном и через неделю после нашего переезда:015:

девочки тока не смейтесь! шлем ребенку одевают под шапку или отдельно носят? :))

и так и так, смотря по погоде :)

Да была вроде сравнительно недавно.. в марте:008: даже УЗИ делала:008: нашли пару мелочей от которых может и сердце и голова болеть.. но сказали что с этим жить можно:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и надо жить и не тужить!!

Terry
04.11.2009, 01:11
Девоньки, еще раз добрый вечер!

Я со своим состоянием как с другой планеты, все пропустила.

Леночку и Дениску - с полуторагодовасием!:flower: Будьте здоровы, Леночка, времени тебе на всё - и на работу, и на хозяйство, и, конечно, на сыночка!

Оля (Чернореченка) - я так рада за твою подругу, просто не передать! И здорово, что она в Снегиревке осталась, всё-таки давление и возраст - их профиль, а в 9, даже если бы она открылась, её бы, наверное, не взяли, отказались бы - они не берут с такой патологией как правило и спецов там по этому вопросу нету.
Ты, кстати, сказала, что ЭКС - а разве после подскока давления у неё роды начались? Или просто прокесарили, не дожидаясь начала самостоятельных родов? Тогда это тоже почти ПКС.

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 01:14
Вот сегодня мы ели всё всё тоже самое что и вчера - вчера личико чистое чистое и следа не было - а сегодня с утра уже щека горит!!! потом и попа и на ноге:(сыпь пошла... Пришлось Зиртек дать...

Наташ, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки! а когда нужно менять карту детскую на дошкольную? кто в теме?

Вот и мне интересно.:008:

Добрый вечер!

А мы сегодня опять не спали. :(
Вроде она и хотела - а не стала. Вот, сейчас буду кормить и укладывать.

Сегодня в 10 проснулась - я сразу подумала, что днем сон отменяется.
Видимо, надо таки подавить в себе жалость и будить в 8 утра, несмотря на сладкий сон. Иначе как потом в саду-то, без дневного сна?:010:А еще целый год впереди до возможного садика...
Да и сделать ничего нельзя, пока не спит.

Лена:010::010::010:Я бы уже свихнулась, да еще и без папы. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я переживаю, когда Стеша на час меньше днем поспит, а тут ваще не спит.:(

:080: гляньте на мое число сообщений! ура..я в новой стадии :))

УУРРРЯЯЯ!!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:Мне , как до луны!!:))

это все из-за закупок! кстати я все..щас раздам и больше не буду вообще вести.. устала чето(( и надоело..

Нель, а выгода-тохоть есть материальная???Или так себе??:008:

Terry
04.11.2009, 01:15
прописали Эубикор детский. я сомневаюсь, это же вроде БАД. давать- не давать:009:
через неделю заново сдавать пробы будем и анализ на дисбак. я вот не понимаю- как такое может быть- почему аллерголог дает платное направление на анализы, неужели таким деткам не положен бесплатный анализ:(

приехали мы домой, а нам коляску раскурочили в подьезде. просто какой то вандализм.

Лан, сочувствую, просто жесть.
Про Эубикор - это не БАД в чистом виде, это просто пищевые волокна (ну, типа цивильно оформленных отрубей) - я бы давала, он просто для помощи кишечнику в вопросах газообразования и пр. Я бы давала, я и сама пила.

Лан, ну дисбак как правило всегда платно, а почему аллергопробы платно, я не понимаю, вы по направлению были?

С коляской просто кошмар, я бы попробовала на Петроградку в ремонт съездить, еще от года до трех была тема со ссылками, там мужики даже на дом приезжают, вроде. Поискать тебе?

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:25
Дев, спасибо всем большущее за кулачки:flower::flower::flower:

(а что такое АД?) !

Атопический дерматит:(:(:( как я понимаю:008:

про коляску - сочувствую, но, кажется, это какой-то заговор - я ставлю коляску на площадке своего этажа (3й), за лифтом около заваренного мусоропровода, так какой-то умник отодвинул коляску, справил большую нужду и задвинул коляску обратно, припорошив все осенней листвой:001:как это понимать? и это новый дом с домофоном и через неделю после нашего переезда:015:

!

Фууу:0099: :001: Ну, что за люди, а?:wife::wife::wife: сплошное безкультурье:(:(:( Слов нет.. Одни эмоции:wife::wife::wife:

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 01:25
Ага, я однажды к кардиологу приперлась - типа помираю:046:. Выписали мне нурофену - через 15 минут все прошло.:073:

Хорошо, когда так.:))

Закончился мой первый рабочий день
Вроде и не так страшно. Посмотрим что дальше будет

Домой просто летела, так соскучилась по Дениске :love:

Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love:

как я тебя понимаю. все образуется, начинать всегда тяжело.:005:

Олечка, ьспасибо огромное:flower::flower::flower:
Я УЗИ в марте делала. Ничего криминального не нашли: мой старый пролапс метрального клапана даже гораздо меньше стал:091: но зато нашли деффект какой-то перегородки на букву Т (не до конца она закрывается что ли:016: ). В общем, сказали, что это не страшно и полно людей с этим живет, но боли головные и сердечные могут быть от этого:(

Оль, не требикьюла случайно??ну или сто-товродее того??:008:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:27
Девоньки, еще раз добрый вечер!

Я со своим состоянием как с другой планеты, все пропустила.

С.

Лена, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как Маришка сегодня заснула?

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:30
Х

Оль, не требикьюла случайно??ну или сто-товродее того??:008:

Катюш, да вроде нет:008: Я помню, что на Т начинается и где-то в середине есть буква Г :008::008::008: Вот ведь память у меня:010: Надо завтра, если не забуду:)), в бумажках порыться, поискать..

PerO
04.11.2009, 01:32
Олечка PerO, очень рада, что у вас теперь своя квартирка и интернет:support::support::support: Свой дом -- это так важно и очень здорово:support::support::support::support:

спасибо, Оль :flower:
девчок, мне уже даже как-то неудобно - нафлудила тут про свое новселье :008:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Как трогательно!!! ради этого только стоит ненадолго расставаться.ю чтоб получались вот такие вот встречи:love:

Дев, спасибо всем большущее за кулачки:flower::flower::flower:
Фууу:0099: :001: Ну, что за люди, а?:wife::wife::wife: сплошное безкультурье:(:(:( Слов нет.. Одни эмоции:wife::wife::wife:

а, понятно :016:

вот-вот, я сама просто обалдела (если не сказать более выразительно):010:у нас ребеок над нами живет - орет по ночам страшно, может перепутали?:wife: хотя, по-моему, это вообще какй-то бред.. это же ДЕТИ!!!

PerO
04.11.2009, 01:33
я спать - спокойной ночи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб ночь прошла у наших деток спокойно

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:34

во-во... :))!

Девы, ну вы что:)) Ну, конечно шутка:004:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:53
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
!!!

Оля, ну что ты такое говоришь:010: Мы же тут не только темы о детях обсуждаем, а переживаем и радуемся друг за дружку:flower::flower::flower: так что все хорошо:flower::flower::flower: :support::support::support:

сп вот-вот, я сама просто обалдела (если не сказать более выразительно):010:у нас ребеок над нами живет - орет по ночам страшно, может перепутали?:wife: хотя, по-моему, это вообще какй-то бред.. это же ДЕТИ!!!

ну я ж говорю: ужас:001::001::001:совсем некоторые товарищи оборзели:wife::wife::wife:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:56
Ой, еще, я забыла сказать, что видела фотки Юли Julli:love: Юля, Настюша и Ксю -- три красотки:love: красны девицы:love: А косички -- это просто отпад:010::010::010:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 01:58
так , похоже, я тут одЫн, сАвсем одЫн:007:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 02:03
тааак:( ну раз никого нет:(:(:( потопаю спать и я:008:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 02:03
Всем сладких снов :)

Julli
04.11.2009, 02:19
я еще тута

Alice34
04.11.2009, 02:24

:flower::flower::flower::flower::flower:Мои запоздалые поздравления! Растите здоровые и веселые! Радуйте всех нас!
Все будет хорошо, понемножку привыкнет. Зайчик, конечно соскучился по маме :love:

Девочки, смотрю детки многие болеют, Филюшке, Кирюшке, Ясне, всем -всем кому нужно, скорейшей поправкиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с энтими зубищамиииии, ооой. Капризит, кусается, подвывает если что не так сразу, всю сисю уже загрыз :001:, на щеках красота опять повылазила. Хоть бы уже быстрее прошло все это. Утром проснулся - "мама, доброе утро! :love:", сразу забываешь о своей усталости и т.п.

astro4ka
04.11.2009, 10:48
Доброе утро!
С запозданием но поздравляю - Дениску с 1.5-летием!!!:support:
А маму Лену с выходом на работу!!! На самом деле очень приятно после работы лететь в детский садик чтобы увидеть эту счастливую улыбку, протянутые к тебе маленькие ручки:love:
Так что всё хорошо будет!!!

fly75
04.11.2009, 11:03
Доброе утро!
папа как мышка утром собрался и уехал...нам не привыкать, но в этот раз особенно грустно:(
Филипп вечером спал ужасно: хрипел на всю квартиру, я не знала что делать:001:
но ни разу не проснулся, под утро дыхание стало гораздо чище, и я боле-менее поспала. Сейчас позавтракал кашкой, а потом закашлялся и кашка оказалась на столе:(

astro4ka
04.11.2009, 11:09
Доброе утро!
папа как мышка утром собрался и уехал...нам не привыкать, но в этот раз особенно грустно:(
но ни разу не проснулся, под утро дыхание стало гораздо чище, и я боле-менее поспала. Сейчас позавтракал кашкой, а потом закашлялся и кашка оказалась на столе:(
Не грусти, Саша! Поправляйтесь главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня машинка как прошлый раз сломалась видимо:( И Сергею твоему не позвонить:))
Наверное на выходных с Настёной поеду ремонтировать.. Правда совершенно не представляю как я с ней буду мотаться туда-сюда за запчастями.. Сергей прошлый раз конечно Очень помог.

*Ослепленная*
04.11.2009, 11:22
но зато нашли деффект какой-то перегородки на букву Т (не до конца она закрывается что ли:016: ). :(
Наверное трикуспидальный клапан?

*Ослепленная*
04.11.2009, 11:24
Всем доброго утра!!!
Сейчас наш папа придет с работы, поедем к свекрови. А вечером вернемся к вам :080:

Ясная пОЛЯнка
04.11.2009, 12:04
Доброе утро всем:flower::flower::flower:

Наверное трикуспидальный клапан?

Вот ведь я ребус придумала:)):)):))
Да, Юля, абсолютно верно:flower::flower::flower:
И, главное, нет никакой буквы Г:008: чего-то напутала я:008::008::008:

Доброе утро!

Сашенька, не грусти:flower::flower::flower:
Бедный Филечка:(:(:(
Пусть скорее поправляется сладкий малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А мы с энтими зубищамиииии, ооой. Капризит, кусается, подвывает если что не так сразу, всю сисю уже загрыз :001:, на щеках красота опять повылазила. Хоть бы уже быстрее прошло все это. .

Вам на зубы и на избавление от аллергии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!
Сейчас наш папа придет с работы, поедем к свекрови. А вечером вернемся к вам :080:

Ой, я и забыла, что сегодня в России выходной:008: Наш-то папа сегодня работает:005:

ВСЕБУДЕТ
04.11.2009, 12:37
Доброе утро!

Саша, а врач приезжал, смотрел вас?

Обязательно вызывай! :ded:

Карми
04.11.2009, 12:47
Лан, сочувствую, просто жесть.
Про Эубикор - это не БАД в чистом виде, это просто пищевые волокна (ну, типа цивильно оформленных отрубей) - я бы давала, он просто для помощи кишечнику в вопросах газообразования и пр. Я бы давала, я и сама пила.

Лан, ну дисбак как правило всегда платно, а почему аллергопробы платно, я не понимаю, вы по направлению были?

С коляской просто кошмар, я бы попробовала на Петроградку в ремонт съездить, еще от года до трех была тема со ссылками, там мужики даже на дом приезжают, вроде. Поискать тебе?дя я думаю не надо. я коляску эту совсем убила на нашим сельским дорогам, поэтому нет смысла ее чинить- дешевле на до взять другую

правильно понимаешь:(

Alice34
04.11.2009, 13:22
Доброе утро!

Доброе утро всем!

:( На поправку зайчику Филюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Саш, надо конечно обязательно срочно к врачу.

Alice34
04.11.2009, 13:23
дя я думаю не надо. я коляску эту совсем убила на нашим сельским дорогам, поэтому нет смысла ее чинить- дешевле на до взять другую

правильно понимаешь:(

Лан, а что в ВМА тебе не то же сказали? Они что там ошиблись в диагнозе?
Вроде они там достаточно опытные товарищи

Alice34
04.11.2009, 13:24
Доброе утро всем:flower::flower::flower:

Ой, я и забыла, что сегодня в России выходной:008: Наш-то папа сегодня работает:005:

Наш сегодня тоже весь в делах, так что и непонятно что выходной :005:

rox
04.11.2009, 13:36
Девочки Добрый День!!!! Сегодня выходной, к нам бабушка вторя приехала, так что у меня отдых:0075:
Успела чуток Вас почитать
Саша fly как жаль что всё так получилось:(, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
И вообще всем болеющим наше скореешее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ВСЕБУДЕТ поздравляю с первым рабочим днем!!!!!!!!!!:support:
Лана прочитала про вашу аллергию, вот топик может конечно знаешь, но вдруг пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF&page=502
а про коляску, это кошмар конечно, ну что за выродки какие-то:wife::wife::wife:

Maritza
04.11.2009, 13:38

:support:с первым днем!!

:flower:

не путай шлем и подшлемник;)
:008:похоже у нас шлем.. все таки..сегодня одела его :))

УУРРРЯЯЯ!!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:Мне , как до луны!!:))

Нель, а выгода-тохоть есть материальная???Или так себе??:008:
:017:так себе.. я же ненормальная..шопоголик..я в каждой закупке шмотки заказывала.. выгоды не видела..только в шмотках :))

спасибо .. стока сообщений наболтала в закупках:flower:

доброе утро! с утра и муж слег..температура.. держусь из последних сил..хотя сама с насморком и голова тяжелая..

Maritza
04.11.2009, 13:48
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

:support:Оля да мы искренне рады все..так тяжело вам досталось жилье долгожданное!! ждем фоток :flower:

Доброе утро!
Саша держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача надо бы...

fly75
04.11.2009, 13:59
Не грусти, Саша! Поправляйтесь главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня машинка как прошлый раз сломалась видимо:( И Сергею твоему не позвонить:))
Наверное на выходных с Настёной поеду ремонтировать.. Правда совершенно не представляю как я с ней буду мотаться туда-сюда за запчастями.. Сергей прошлый раз конечно Очень помог.:( жалко машинку!

Саша, а врач приезжал, смотрел вас?

Обязательно вызывай! :ded:
врач только ушел, стеноза нет, поставил ларингит. Нужен ингалятор. ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ?? :091:

rox
04.11.2009, 14:10
:( жалко машинку!

врач только ушел, стеноза нет, поставил ларингит. Нужен ингалятор. ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ?? :091:
Саш очень рада, что не так всё страшно...
Мы купили OMRON это японский говорят самый лучший, они есть ультрозвуковые а есть обычные, у нас обычный стоил где-то около 6 т.р.(если конечно не путаю), вторые дороже на порядок

fly75
04.11.2009, 14:27
Саш очень рада, что не так всё страшно...
Мы купили OMRON это японский говорят самый лучший, они есть ультрозвуковые а есть обычные, у нас обычный стоил где-то около 6 т.р.(если конечно не путаю), вторые дороже на порядокКать, ссылочку не дашь?

fly75
04.11.2009, 14:30
http://www.nebu.ru/
который ваш? ты пользовалась или на всякий пожарный купили?

rox
04.11.2009, 14:42
http://www.nebu.ru/
который ваш? ты пользовалась или на всякий пожарный купили?
Саш вот такой у нас С28-Е
http://www.nebu.ru/images/goods/s/23.jpg (http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html)
Мы пользовались уже, Темка конечно противился с ним сидеть, так что почти что заставляли, но эффект стоит того:ded:, покупайте вещь хорошая, всяко лучше таблеток или уколов

fly75
04.11.2009, 15:14
http://www.nebu.ru/images/goods/s/23.jpg (http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html)
Мы пользовались уже, Темка конечно противился с ним сидеть, так что почти что заставляли, но эффект стоит того:ded:, покупайте вещь хорошая, всяко лучше таблеток или уколовстранно, он 3200 стоит:016:
а как с ним справляться? маску к лицу?
я тут вычитала про такие:

Пока ребенок спит, играет в настольные игры, смотрит телевизор, наконец, все, что требуется от родителя, чтобы малыш получил ингаляцию – это поставить ингалятор чуть выше его головы, чтобы облачко лекарства опускалось около лица ребенка.

у вас не так?

verbera
04.11.2009, 15:23
странно, он 3200 стоит:016:

Пока ребенок спит, играет в настольные игры, смотрит телевизор, наконец, все, что требуется от родителя, чтобы малыш получил ингаляцию – это поставить ингалятор чуть выше его головы, чтобы облачко лекарства опускалось около лица ребенка.

у вас не так?
Саш,у меня Амрон,он разных модификаций бывает,мой стоил 3800,может сейчас подешевел,Тае и Владу спокойно делаю,маску можно одеть и закрепить на резиночке на затылке,сидят,дышат,а я им книжки читаю,или сегодня Тая фрукты изучала,пока дышала.Еще важно держать вертикально тубу с лекарством,а то иначе распыляться не будет.

rox
04.11.2009, 15:23
странно, он 3200 стоит:016:

у вас не так?
Саш на счет цены точно не помню, мы его покупали в Первой помощи, т.к. срочно нужно было, в интернет магазинах как правило дешевле, знаю что здесь на ЛВ ОЗ были...
А маску приставляли к лицу и играли с ним в это время, песни пели, ну вообщем развлекали как могли, но у тебя Филя может и спокойно к нему отнесется, там надо то всего несоколько минут

rox
04.11.2009, 15:25
Саш,у меня Амрон,он разных модификаций бывает,мой стоил 3800,может сейчас подешевел,Тае и Владу спокойно делаю,маску можно одеть и закрепить на резиночке на затылке,сидят,дышат,а я им книжки читаю,или сегодня Тая фрукты изучала,пока дышала.Еще важно держать вертикально тубу с лекарством,а то иначе распыляться не будет.
Ну вот я ж говорю что все детки по разному его переносят, наш бандит просто ни в какую, так что мы с боем...

fly75
04.11.2009, 15:28
так и мой будет с боем. Поэтому и интересно, что за ингалятор, который просто выше головы ставишь, а облако опускается на ребенка?

rox
04.11.2009, 15:31
так и мой будет с боем. Поэтому и интересно, что за ингалятор, который просто выше головы ставишь, а облако опускается на ребенка?
Мы не ставили выше головы, просто маску к лицу и всё, он иногда конечно орал, но зато вдох хороший получался, а так только через развлекушки. Берешь любимы игрухи или книги, то с чем любит по дольше возиться, себе терпения побльше и вперед

Афонюшка
04.11.2009, 15:42
Мы пользовались уже, Темка конечно противился с ним сидеть, так что почти что заставляли, но эффект стоит того:ded:, покупайте вещь хорошая, всяко лучше таблеток или уколов
Саш, я еще видела этой же фирмы, но малюсенький такой и в любом положении может использоваться, даже лежа когда деть спит... мамы с опытом советовали...

Афонюшка
04.11.2009, 15:43
Всем привет!

Афонюшка
04.11.2009, 15:45
у меня что-то с головой... вот хочу что-то и сказать и тут же в эту же секунду забываю...
что б попить то?

девульки, а в течении какого времени ожидается реакция на прививку? млин, как в первый раз... ничего не помню.... гулять можно после сна пойти?прививку делали вчера утром, т.е. уже больше суток прошло...

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 15:46
Всем привет!!!:support:

:support:с

:017:так себе.. я же ненормальная..шопоголик..я в каждой закупке шмотки заказывала.. выгоды не видела..только в шмотках :))

спасибо .. стока сообщений наболтала в закупках:flower:

доброе утро! с утра и муж слег..температура.. держусь из последних сил..хотя сама с насморком и голова тяжелая..

Я с этими ОЗ тоже становлюсь шопоголиком, хотя раньше в магаз ходила строго по необходимости, ну или когда припрет купить что-то новенькое, но такое было нечасто. Зато теперь:010:Ну как же не купить очередные сапожки, тем более за такую цену:019::))
Муж уже мои ОЗ тихо ненавидит, хотя когда ему что-то надо сразу просит, т ипа посмотри-ка там в соих закупках.:073:

Саш, рада, что у вас не стеноз.:080:А про ингалятор не подскажу - не разбираюсь в них.:005:

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 15:48
у меня что-то с головой... вот хочу что-то и сказать и тут же в эту же секунду забываю...
что б попить то?

девульки, а в течении какого времени ожидается реакция на прививку? млин, как в первый раз... ничего не помню.... гулять можно после сна пойти?прививку делали вчера утром, т.е. уже больше суток прошло...

Оль, попей глицинчика, тока его надо курсом пить.;)

Обычно в первые два дня. Я всегда гуляла, иногда даже в этот же день. если нет темпы и реьенок бодр, то почему бы и нет.:009:

fly75
04.11.2009, 15:58
Саш, я еще видела этой же фирмы, но малюсенький такой и в любом положении может использоваться, даже лежа когда деть спит... мамы с опытом советовали...Оль, не такой?
http://www.nebu.ru/images/goods/s/22.jpg

Афонюшка
04.11.2009, 15:59
вчера досмотрела заключительную серию Адмирала...
эх, как мне все таки Хабенский с Боярской понравились... так охота чтоб я на него смотрю, он на меня и сердце замирает...и слов не надо...:))
честно говоря не ожидала такого финала (ну в истории увы я не знаток), верила в чудо до последнего :)

Афонюшка
04.11.2009, 16:01
Оль, попей глицинчика, тока его надо курсом пить.;)

Обычно в первые два дня. Я всегда гуляла, иногда даже в этот же день. если нет темпы и реьенок бодр, то почему бы и нет.:009:
глицин кстати пила когда то... 2 упаковки помню выпила, но видимо это много было, память отшибало на ходу! клянусь!

Оль, не такой?

http://www.nebu.ru/images/goods/s/22.jpg
вроде нет..
Саш, я так и не вспомню наверное... поспрашивай там где закупка этого всего, в хвасталке..

astro4ka
04.11.2009, 16:02
эх, как мне все таки Хабенский с Боярской понравились... так охота чтоб я на него смотрю, он на меня и сердце замирает...и слов не надо...:))
честно говоря не ожидала такого финала (ну в истории увы я не знаток), верила в чудо до последнего :)
Ага:))
А я прочитала Валькирию с теми же мыслями:)) Тоже хочу чтобы "он на меня а я на него":))

Афонюшка
04.11.2009, 16:04
Ага:))
А я прочитала Валькирию с теми же мыслями:)) Тоже хочу чтобы "он на меня а я на него":))

а в жизни то бывает такое?:008:
ведь не каждому дано прочувствовать это....

Афонюшка
04.11.2009, 16:08
слушайте, а ведь бывают же такие штуки, ну типа светильничка со звуками природы, шумом моря.. где б такую взять? а то в качестве шумовой завесы приходится включать на сон доче ... обогреватель воздушный :010: терпеть не могу обогреватели, но шумит и можно хоть не сильно париться о тишине...

astro4ka
04.11.2009, 16:08
а в жизни то бывает такое?:008:
ведь не каждому дано прочувствовать это....
а как хотелось бы, да?:008:

astro4ka
04.11.2009, 16:09
слушайте, а ведь бывают же такие штуки, ну типа светильничка со звуками природы, шумом моря.. где б такую взять? а то в качестве шумовой завесы приходится включать на сон доче ... обогреватель воздушный :010: терпеть не могу обогреватели, но шумит и можно хоть не сильно париться о тишине...
а зачем шумовая завеса??

Афонюшка
04.11.2009, 16:09
а как хотелось бы, да?:008:

ой, и не говори, Ален! :fifa:

Афонюшка
04.11.2009, 16:10
а зачем шумовая завеса??

а там где спит немного шумит и не слышно, что в остальной квартире делается...

astro4ka
04.11.2009, 16:11
а там где спит немного шумит и не слышно, что в остальной квартире делается...
понятно)) У нас-то тишинааа, не надо)
А светильники есть такие, в детских можно спросить.

Афонюшка
04.11.2009, 16:13
о! релаксатор называется!!!

Крестьянка
04.11.2009, 16:18

Саша почитай пожалуйста мою ссылку внимательно-там и про ингаляторы все написано.

Афонюшка
04.11.2009, 16:31
ну вот и нашла то что мне надо.. теперь деньжат бы

Owen
04.11.2009, 16:34
Привет...я седня уже утром к Наде (SWEETLIFE) смоталась...диск одолжила с годовасия....я просто в шоке от своих фоток.....кошмар(((((((((надо что то менять....
сижу пью вино....

*ЛАКШМИ*
04.11.2009, 16:36

Ага, я вчера тоже смотрела, так грустно, дае всплакнула, а помню, когдав кинотеатр ходила на Адмирала, так вае обрыдалась. Меня тоже поражют такие чувства, все по имени-отчеству иведь слух не режет. Такое достоинство. Сразу кажется, что мы так мелко живем....какими-то страстишками. Вот тогда были чувства,а сколько благородства....:005:

Owen
04.11.2009, 16:37
Саша ...ХОРОШО что не стеноз...мы грели еще грудку..гречкой в платочке, завернутой...тож болел когда года еще н ебыло. А ингалятор классная вещь...тож думала купить тогда...врач говорит, что н хорош, когда обструкция...вот думаю а может с ребенком в галокамеру походить.

Owen
04.11.2009, 16:39
Ага, я вчера тоже смотрела, так грустно, дае всплакнула, а помню, когдав кинотеатр ходила на Адмирала, так вае обрыдалась. Меня тоже поражют такие чувства, все по имени-отчеству иведь слух не режет. Такое достоинство. Сразу кажется, что мы так мелко живем....какими-то страстишками. Вот тогда были чувства,а сколько благородства....:005:
Точно Катюша сказала...страстишками((((
Амор...амор))):love:

astro4ka
04.11.2009, 16:39
Девочки, а что можно сделать с 400 гр сметаны? У меня просто долго стояла, нераспечатанная, но есть просто боюсь. Может что-то испечь можно..

Owen
04.11.2009, 16:43
Девочки, а что можно сделать с 400 гр сметаны? У меня просто долго стояла, нераспечатанная, но есть просто боюсь. Может что-то испечь можно..
Алена, обожаю этот торт.. поробуй)))
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html

astro4ka
04.11.2009, 16:46
Алена, обожаю этот торт.. поробуй)))
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
Спасибо! Но там сметаны надо в 2 раза больше.. А в магазин неоохота:008:
Его другой раз испеку))

verbera
04.11.2009, 17:08
Меня тоже поражют такие чувства, все по имени-отчеству иведь слух не режет. Такое достоинство. Сразу кажется, что мы так мелко живем....какими-то страстишками. Вот тогда были чувства,а сколько благородства....:005:
Кать,как правильно сказала:008:а я вчера фильм "Домовой" смотрела,тоже с Хабенским,только он там в роли жалкого писателишки,никчемного слабого человека,меня не впечатлило.
А чувств хочется,да.Что-то с мужем грыземся целый день,я его пинаю в сторону ремонта,а он не хочет,это и понятно.Да и дети разболелись,Тая что-то так грохает ужасно.
Ален,можно сметанник,добавь сахару,муки,всыть изюму,орехов и в духовку.

Owen
04.11.2009, 17:12
Лена (ВСЕБУДЕТ) с полутрогодрвасием ВАС!! И первым рабочим днем)))

~Mariner~
04.11.2009, 17:30
Привет...я седня уже утром к Наде (SWEETLIFE) смоталась...диск одолжила с годовасия....я просто в шоке от своих фоток.....кошмар(((((((((надо что то менять....
сижу пью вино....
Девочки, а у кого можно этот диск одолжить или записать на чистый ? Я теперь уже выездная, конечно желательно где-нибудь на севере, а то я этих фоток так и не видела...

~Mariner~
04.11.2009, 17:38
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки. Пошли гулять на площадку, отвлеклась на мелкого, а он уже на самый верх забежал и уже через секунду вижу как он летит вниз по ступенькам через голову. Ну примерно как в кино показывают падение с лестницы. Подхватила его только в самом низу... Олег рыдает, а я на грани обморока осматриваю его - руки-ноги целы, голова вроде тоже... Через три минуты он уже пел песни, а у меня руки дрожат. (ТТТ) обошлось все, вечером нормально поел играл, но видимо испугался тоже сильно, сегодня на прогулке к горке не подходил.

~Mariner~
04.11.2009, 17:39
Лена (ВСЕБУДЕТ) с полутрогодрвасием ВАС!! И первым рабочим днем)))
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:

astro4ka
04.11.2009, 17:39
Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки. Пошли гулять на площадку, отвлеклась на мелкого, а он уже на самый верх забежал и уже через секунду вижу как он летит вниз по ступенькам через голову. Ну примерно как в кино показывают падение с лестницы. Подхватила его только в самом низу... Олег рыдает, а я на грани обморока осматриваю его - руки-ноги целы, голова вроде тоже... Через три минуты он уже пел песни, а у меня руки дрожат. (ТТТ) обошлось все, вечером нормально поел играл, но видимо испугался тоже сильно, сегодня на прогулке к горке не подходил.
жуть. Представляю как ты испугалась!!
Хорошо что всё хорошо.

Карми
04.11.2009, 17:48
Лан, а что в ВМА тебе не то же сказали? Они что там ошиблись в диагнозе?
Вроде они там достаточно опытные товарищи так там сказали все продукты вводить, мы и вводили и тут с каждым днем все хуже, хотя больше месяца ничего не давала нового. туда пока не доехать, пошли в поликлиннику. там сказали что накопились аллергены :(
а в ВМА сказали что это грибы (3 раза анализ пересдавали- грибов нет :008:)
я вообще с эитой аллергией не знаю что и делать и что думать :010:

Лана прочитала про вашу аллергию, вот топик может конечно знаешь, но вдруг пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF&page=502
а про коляску, это кошмар конечно, ну что за выродки какие-то:wife::wife::wife: да знаю конечно :(

Всем привет!
Вчера испытала шок. Олег упал с горки. Пошли гулять на площадку, отвлеклась на мелкого, а он уже на самый верх забежал и уже через секунду вижу как он летит вниз по ступенькам через голову. Ну примерно как в кино показывают падение с лестницы. Подхватила его только в самом низу... Олег рыдает, а я на грани обморока осматриваю его - руки-ноги целы, голова вроде тоже... Через три минуты он уже пел песни, а у меня руки дрожат. (ТТТ) обошлось все, вечером нормально поел играл, но видимо испугался тоже сильно, сегодня на прогулке к горке не подходил. держись. я уже привыкла - мы раз 10 так летали :001:
я каждый раз думаю что поседею:005:

Чернореченка
04.11.2009, 17:51
Девочки, привет!
Вот я порулила уже в очередной раз. Папа поехал по делам, а завтра оставит нас на неделю и поедет по Европам: Барселона - Рим - Москва - Питер. Сашенька так расплакалась, когда он ушел, сидела в прихоже и ни в какую не собиралась оттуда уходить. Выманила только обещанием, что Никита сейчас поставит железную дорогу, а мы будем из кубиков башню строить. Только после этого успокоилась. Вот, сидит рядом, кубики ставит.

девчонки! а когда нужно менять карту детскую на дошкольную? кто в теме?
После полутора лет.
:080: гляньте на мое число сообщений! ура..я в новой стадии
Ух, молодец!!!

это все из-за закупок! кстати я все..щас раздам и больше не буду вообще вести.. устала чето(( и надоело..
Нель, ну и как результат - есть подспорье для семьи, или просто, ради интереса?

Вроде и не так страшно. Посмотрим что дальше будет. Домой просто летела, так соскучилась по Дениске :love: Малыш заснул вечером на руках, обнимал, обнимал, прижался и сладко заснул :love:
Ой, какие чудные нежности!!!

(убрала)Девочки... смотрите какая реклама колготок....
По моему мнению просто ужасная
Ой, я тоже хочу чего-нибудь ужасно неприличного!!!

[QUOTE=Чипка;33404338]специаль для тебя
Соглашусь с тобой, не очень прилично.

Оль, а сколько щас инструктор берет за допнакат, если не секрет??:008:
1000 рублей за полтора часа

Оля (Чернореченка) - я так рада за твою подругу, просто не передать! И здорово, что она в Снегиревке осталась, всё-таки давление и возраст - их профиль, а в 9, даже если бы она открылась, её бы, наверное, не взяли, отказались бы - они не берут с такой патологией как правило и спецов там по этому вопросу нету.
Ты, кстати, сказала, что ЭКС - а разве после подскока давления у неё роды начались? Или просто прокесарили, не дожидаясь начала самостоятельных родов? Тогда это тоже почти ПКС.
Ей ночью стало хуже, и срочно прокесарили.

нас обычный стоил где-то около 6 т.р.(если конечно не путаю), вторые дороже на порядок

Дороговато что-то, но ведь в хозяйстве незаменимая

Всем привет!
Ой, страсти какие! На всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
04.11.2009, 19:04
:0070:эхх и я так часто думаю..

Maritza
04.11.2009, 19:07
[QUOTE=Чернореченка;33429153

Нель, ну и как результат - есть подспорье для семьи, или просто, ради интереса?

[/QUOTE]
:)) ради интереса скорее.. себя одеть да семью свою))

Наdежdа
04.11.2009, 19:38
сижу пью вино....
всем привет! а почему одолжила-то???? я ж его отдала ,вроде! а что там не так с тобой:) пойду щаз гляну:)(шучу!)

саша! пусть Филеныш поправляется! @@@@@@@@@@@@@ мой тоже с соплями:(:( ходили в очередной раз в кино с мужем(пока была моя мама в гостях, но увы и ах! уже сейчас уехала, конец халяве(((((

Наdежdа
04.11.2009, 19:40
Девочки, а у кого можно этот диск одолжить или записать на чистый ? Я теперь уже выездная, конечно желательно где-нибудь на севере, а то я этих фоток так и не видела...
ну, если что! пиши мне! я правда еще не перебросила себе на диск(у меня все эти фотки сохр. в компе)