Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Чипка
07.11.2009, 18:33
Блинннн.. так хочу послушать Олесю..:support:а муж в той комнате пылесосить задумал...:015:

Terry
07.11.2009, 18:35
Лен,а может это не на парацетамол,а на ароматизатор(у вас какого вкуса Нурофен?)-мы с него тоже все сыпим!
А вообще нам все советовали-свечи Анальгина!-очень хорошо температуру сбивают!

Наташ, а я не могу свечи с анальгтном купить детские - не хотела я анальгин ребенку, вредно, но что делать, если на парацетамол такое. :(

На парацетамол реакция может быть - указана в возможных побочках в инструкции + моя мама тоже его не переносит - начинается аллергический кашель.

Нурофен мы как раз нормально, я его Маришке даже на зубы давала. Тем более, что я ей сейчас не сиропом, а в виде свечек, как и эффералган.

Чернореченка
07.11.2009, 18:37
не помню, но поздравляю!!!
Она с нами в апрелятах раньше Nattsy была, у нее ребенок в родах погиб, поздно прокесарили. Только там в топе написали, что у малышки ночью были судороги, отвезли в больницу...
Помоги, Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
07.11.2009, 18:40
Олечка, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девоч ки, спасибо за поддержку!!:flower:

Нет, муж не потерял работу, просто из-за этого ......кризиса ее нет. Техника стоит (мы занимаемся арендой дизельных электростанций), звонков нет, деньги тают.:(оэтому он сидит дома и ничего не делает. Ведет тлетворный образ жизни. А я кручусь с ребенком каждый день, как белка в колесе. просто устала на все это смотреть.
Вот поражаюсь: мужчина может себе позволить обидеться, уйти в депрессию, сидеть ночами за игрушками, пить пиво и это номально. Женщина себе такого позволить не может.:008:
Спасибо!Да,Кать,не простая у вас ситуация,надо всё равно как то мужа тормошить тебе,иначе плохо дело.

мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:Молодец,он у тебя случайно не повар?У моего первое образование поварское,готвит тоже очень вкусно,имеет 5й разряд,но я его балую и не прошу готовить супер блюда.Правда кашу утром или в выхи что то вкусненькое запросто забацать может:).

Привет всем!

Сообщаю о нащих делах - Маришка болеет, ночью было 38.8, сбивали. Сбивается неплохо, не без приключений.

Похоже, у моего ребенка аллергия на парацетамол - она утром встала, оба глаза отекших (верхнее веко), правый вообще еле видел. Ничего нового не давали, да она и не ела почти, только 2 свечки эфферлагана детского вчера - на ночь и ночью.
Если это так - это труба, чем температуру снижать, пока вот Нурофеном пользуюсь.

Ждем дежурного врача от страховой - обещали, пока нету.

Маришка ничего, держится, не очень бодрая, конечно, но играет-прыгает, сейчас вот поспать не вдруг уложили.

Насморка и кашля нету по-прежнему, наш знакомый врач сказал, что по симптомам на грипп похоже - потому как без простудных явлений. Лечение всё равно одно пока - поить, темпу сбивать и ждать. Сижу на попе ровно, в понедельник, наверное, анализы сдадим.

Пошла хозяйством заниматься, пока врача нет, а Маринка спит.
:( Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, у меня это Oboy и choko drink. :019: Ага-вещь.

(dew)
07.11.2009, 18:53
Всем привет.
я опять погрязла в переезде....

сегодня собирали детскую своими силами и доставили своими силами, решили экономить :), а то доставка 2700 и сборка 3600, офигеть, где они такие цифры берут.....причем доставка с Боготырского 25 на 36....., я говорю, что сама пешком все понесу за 2700 :))

потом сегодня приходил замерщик по окнам, в детскую решила изолайт поставить, аутблек, это типа жалюзей, только тканевые и идут по стеклу, свет не пропускают, т.е. шторы не нужны, будет еще тюль
и на кухню рулонную штору

завтра в мебельный на Варшавскую поедим, вроде диван в дисконт центре насмотрела, заодно стол и стулья на кухню.....
вот такая программа минимум на выходныеМолодцы,скоро уже переедете:)

Она с нами в апрелятах раньше Nattsy была, у нее ребенок в родах погиб, поздно прокесарили. Только там в топе написали, что у малышки ночью были судороги, отвезли в больницу...
Помоги, Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 18:56
Девы, всем добрый вечер!:support::support::support:

Всех мужчин с праздником!:flower::flower::flower: Пусть всегда остаются Настоящими Мужчинами!!!:support::support::support:

В честь праздника выложу фотку своего младшего Настоящего Мужчины:love::love::love:
Вчера после купания:love:
Он что-то на этой фотке такой взрослый получился:love:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 18:59
ой, опять я Олесю не послушала:(:(:(

Ну.. пойду хоть вас почитаю:):)

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:02
девочки! всем привет! маришке -кулачков! @@@@@@@@@@@@
помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!

Очень хорошо помню:support::support::support: Я для того, чтобы про нее информацию узнать даже специально к ноябрятам захаживала:)
У нее вроде вчера должно было быть ПКС:support:
Уррра!:support::support::support: Поздравляю от всей души:support::support::support:

Крепкого здоровья Наташе и ее малышке:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:04
Только там в топе написали, что у малышки ночью были судороги, отвезли в больницу...
Помоги, Господи!!!

Что ж такое:(:(:(
Боже спаси, сохрани и помоги:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:13
Привет всем!

Сообщаю о нащих делах - Маришка болеет, ночью было 38.8, сбивали. Сбивается неплохо, не без приключений.

Похоже, у моего ребенка аллергия на парацетамол - она утром встала, оба глаза отекших (верхнее веко), правый вообще еле видел. Ничего нового не давали, да она и не ела почти, только 2 свечки эфферлагана детского вчера - на ночь и ночью.
Если это так - это труба, чем температуру снижать, пока вот Нурофеном пользуюсь.

Маришка ничего, держится, не очень бодрая, конечно, но играет-прыгает, сейчас вот поспать не вдруг уложили.

Бедняжка Маришка:(:(:(
Похоже, вирусное у вас:( Наверно, врач скажет, что горло красноватое, ну и все. Так что, ждите, когда пройдет.
И кровь с мочей сдайе конечно обязательно!
Поправляйтесь скорее

Чипка
07.11.2009, 19:16
помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!откуда ты всё знаешь???:001:

Девы, всем добрый вечер!:support::support::support:

Всех мужчин с праздником!:flower::flower::flower: Пусть всегда остаются Настоящими Мужчинами!!!:support::support::support:

В честь праздника выложу фотку своего младшего Настоящего Мужчины:love::love::love:
Ага... взгляд озорной!!!! и на самом деле старше намного получился!!!!:love::love:
Оля, как ты так делаешь что фотка не копируется в сообщении при цитировании????:112::112::112:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:21
Девочки а кто знает, что так много народу в Александро-Невской Лавре и оцепление????????

Может, икону какую-нибудь привезли или мощи:016:
Сейчас на Фонтанке Ру посмотрю:016:

Доброе утро!!!!!!

Мы вроде отошли от нашей болячки!!!!!:080::080::080:

так бабушка чуть в обморок не упала!

Уррра!:support::support::support: Слава Богу, что поправились:080::080::080:

Ну, и шкодина у тебя, Наташ, растет:)):046:

мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:

Ася, мужу твоему респект и уважуха:flower::flower::flower: Настоящий мужчина:flower::flower::flower:
Мой сегодня тоже целый день со Стёпкой возится:love: соскучились друг по другу:love::love::love:
Как папа из комнаты, Стёпа в крик:( боится, что папа на работу потопает:(

astro4ka
07.11.2009, 19:25
Мой сегодня тоже целый день со Стёпкой возится:love: соскучились друг по другу:love::love::love:
Как папа из комнаты, Стёпа в крик:( боится, что папа на работу потопает:(
А ты снимашь на видео как Стёпа разговаривает?? Так хочется послушать!:008::)

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:26
Ага... взгляд озорной!!!! и на самом деле старше намного получился!!!!:love::love:
Оля, как ты так делаешь что фотка не копируется в сообщении при цитировании????:112::112::112:

Я тебе все хотела сказать, что вчера фотку Лёни в поддеве видела:love: Супер! и Лёня, и поддева:love: Наташенька, ты такая рукодельница:flower: умничка:flower::flower::flower:
А Лёня -- настоящая модель:) На одной фотке, где ты его на ходу в кадр поймала, он прямо словно по подиуму вышагивает:love::love::love:

А почему не копируется фотка -- не знаю:001::001::001: я ничего специально не делала:091:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 19:31
А ты снимашь на видео как Стёпа разговаривает?? Так хочется послушать!:008::)

Алёна, я постараюсь обязательно сегодня снять(так как завтра мы к моей маме на ДР едем):091:
Стёпка сегодя с утра не в духе :001: наверно не с той ноги встал:( днем сегодня спать отказался:(:(:(
В общем, чтоб снять видео, все жду момента подходящего:091: Надо еще так сделать, чтоб он не видел, что его снимают:008: иначе выпендриваться начнет:))

(dew)
07.11.2009, 19:41
Девочки,кто угги хотел,на ДО 37 р-р продают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972006 настоящие из Австралии.

В честь праздника выложу фотку своего младшего Настоящего Мужчины

Красавец:love::love::love:

Owen
07.11.2009, 19:46
Вот что я купила:

Owen
07.11.2009, 19:49
Вообще конечно там просто стока игрушек....МНОГО... конструктор порядка 700 р. стоит, а в новогодней книжке на задней страничке Дед Мороз открепляеться и как фигурку можно на стол поставить..

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 19:51
Наташ, а я не могу свечи с анальгтном купить детские - не хотела я анальгин ребенку, вредно, но что делать, если на парацетамол такое. :(

На парацетамол реакция может быть - указана в возможных побочках в инструкции + моя мама тоже его не переносит - начинается аллергический кашель.

Нурофен мы как раз нормально, я его Маришке даже на зубы давала. Тем более, что я ей сейчас не сиропом, а в виде свечек, как и эффералган.

Лен,я не сильна в лекарствах! Просто я всегда думала,что раз есть аллергия на лекарство-то она уже должна была проявиться,ведь вы же им не первый раз пользуетесь?

Что врач-то сказал? уже приходил? Маришечке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 19:51
Вот что я купила:

:010::010::010::010::010:

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 19:53
Уррра!:support::support::support: Слава Богу, что поправились:080::080::080:

Ну, и шкодина у тебя, Наташ, растет:)):046:

Спасибо,Олечка! :flower::flower::flower:

Шкодина-это не то слово!:046::046::046:

Зато у вас Степан :010::010::010: Просто говорун!:flower::flower::flower: Я им восхищаюсь!

ОЛЕSЯ
07.11.2009, 19:55
Всем Добрый вечер! Провела курсы, выступила на Радио, в следующую субботу как обычно в это время я опять буду в эфире, а 21 ноября поеду к ним в студию вещать.
У меня просто "завальная " неделя, уже на сегодня на недели 6 квартир и 3 офиса, + вчера сделала отчетик, уже назначила встречу с клиентом, и сейчас сажусь за очередную квартирку.
+ ко всем прочим удовольствиям у меня на этой недели 2 однодневных курса и творческая встреча. Вообщем отвал бошки:001: Сейчас еще одна женщина должна позвонить, тоже на эту неделю просится на консультацию.:065:
Про Наташу Апельсинку знаю, сегодня как раз разговаривала со своей ученицей, она тоже из ноябрят, рожает сама завтра, так что ввела меня в курс дела. С Наташей переписывалась всю беременность ее, она по идеи должна была рожать у моего врача. Надеюсь, что она скоро восстановится, и с дочей все будет в порядке:091::091:, ведь она так ее ждала:love:

НАТУСЁНОК
07.11.2009, 20:38
Натусь, как ваши косички :))?

Спасибо,Юльчик,тебе за ссылочку!

У нас Слонка на каникулах со свекровью на даче! Поэтому пока только один раз попробовали! Но в понедельник в школе всех надеемся удивить! А вы как? Смотрю-такой асс!!!!:flower::flower::flower:

А у меня пока только вот так получилось!

http://s59.radikal.ru/i166/0911/f6/e9b8f372cc9a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i113/0911/b9/a85de54fb06c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i065.radikal.ru/0911/3a/d44a65fbd0cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Но зато с первого раза!:))

astro4ka
07.11.2009, 20:45
Девочки плетущие косички Я в отпаде:010: Красотища!!! Неужели правда можно научиться такую красоту плести??:008:

Maritza
07.11.2009, 21:02
Привет всем!

Насморка и кашля нету по-прежнему, наш знакомый врач сказал, что по симптомам на грипп похоже - потому как без простудных явлений. Лечение всё равно одно пока - поить, темпу сбивать и ждать. Сижу на попе ровно, в понедельник, наверное, анализы сдадим.

Пошла хозяйством заниматься, пока врача нет, а Маринка спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! нам нурофен сбивал температуру больше и на дольшее время..

У нас Слонка на каникулах со свекровью на даче! Поэтому пока только один раз попробовали! Но в понедельник в школе всех надеемся удивить! А вы как? Смотрю-такой асс!!!!:flower::flower::flower:

:010:классно!!

а мне не удалось послушать :( ладно еще успею..раз стока эфиров..:))

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:25
Девочки, представляете, пожаловалась я, что Стёпа сегодня без дневного сна, а он взял и заснул:010::010::010: прямо во время трапезы:010: заснул с печеньем во рту:010::010::010:

Но до этого я успела снять видео:support::support::support:
Так как Стёпа не в духе сегодня и вообще к записи на ввеб-камеру не очень хорошо относится( все некогда ему, дела , видите ли:)) ), то сняла пока 2 маленьких видео( если проснется в хорошем настроении -- еще что-нибудь снять постараюсь). Он там стихи читает:))
Стёпа вообще-то говорит хорошо, уже сложные предложения использует.. Но вот, когда стихи читает, то торопится очень. Поэтому заранее предупреждаю, что может быть не очень понятно:008::008::008: Делайте звук погромче:008::008::008:

Вот, выложила в контакте

http://vkontakte.ru/video.php?id=16974

Те, кто у меня не в друзьях, стучитесь -- буду рада:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:32
Там в конце 2-го видео(которое про Модницу) Стёпа начал еще стишок про чай рассказать, но когда побежал, подскользнулся на им же самим брошенном пакетике чая и плюхнулся на попу со смехом и комментарием: Мммм :)):)):))

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:38
Девочки, вот адрес моей странички в контакте(чтоб было удобнее в друзья добавляться:support: )

http://vkontakte.ru/id16974

astro4ka
07.11.2009, 21:39
Там в конце 2-го видео(которое про Модницу) Стёпа начал еще стишок про чай рассказать, но когда побежал, подскользнулся на им же самим брошенном пакетике чая и плюхнулся на попу со смехом и комментарием: Мммм :)):)):))
у меня почему-то не открывается видео:(

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:42
у меня почему-то не открывается видео:(

Ну вот:(:(:( я так долго их выкладывала:(:(:(
Алён, а второе тоже не открывается? У меня первое не открывается( наверно потому что оно большое), а второе открывается!

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:43
Ну вот:(:(:( я так долго их выкладывала:(:(:(
Алён, а второе тоже не открывается? У меня первое не открывается( наверно потому что оно большое), а второе открывается!

Ой, и первое у меня хорошо стало открываться:080::080::080:
Так что оба видео должны открываться..

astro4ka
07.11.2009, 21:44
посмотрела!! молодец какой Стёпа:):)

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:47
посмотрела!! молодец какой Стёпа:):)

а я пересмотрела и расстроилась:(:(:( говорит быстро и местами наверно непонятно:(:(:( Мне-то и мужу его речь понятна:)), а со стороны наверно тарабарщиной кажется:(:(:(

astro4ka
07.11.2009, 21:51
а я пересмотрела и расстроилась:(:(:( говорит быстро и местами наверно непонятно:(:(:( Мне-то и мужу его речь понятна:)), а со стороны наверно тарабарщиной кажется:(:(:(
Говорит в общем-то понятно, но конечно очень быстро, проглатывает слоги. Ну это корректировать надо постепенно видимо:008:
это наверное сложность рано начавших говорить деток.
Нам-то тут большинству стихи пока и не снятся ведь..

Чипка
07.11.2009, 21:54
Оля.... я в шоке..... мн е прям обидно как то....
Видео никак не передаёт как он говорит........
Стёпа вообще четко говорит, и хорошо-но по этому видео ничего не слышно....:(

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:54
Говорит в общем-то понятно, но конечно очень быстро, проглатывает слоги. Ну это корректировать надо постепенно видимо:008:
это наверное сложность рано начавших говорить деток.
Нам-то тут большинству стихи пока и не снятся ведь..

на самом деле, это еще и от того, что на камеру его записывали, он хотел рассказать побыстрее, чтоб мы от него отстали:))

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 21:57
Оля.... я в шоке..... мн е прям обидно как то....
Видео никак не передаёт как он говорит........
Стёпа вообще четко говорит, и хорошо-но по этому видео ничего не слышно....:(

Да, Наташ, спасибо, что подтвердила:flower: а то, я боюсь, что мне уже не поверят:008:

Стёпа проснется -- сделаю новое видео:support:
Хотя, раз не любит камеру, все равно не знаю, как получится:008::008::008:

Чипка
07.11.2009, 21:58
Оля я вообще думаю, что бы передать как Стёпа говорит его просто на диктофон надо записать - тогда четко и громко получится, на телефон попробуй...

(dew)
07.11.2009, 21:58
Вот что я купила::010:Ого,здорово!

Спасибо,Олечка! :flower::flower::flower:

Шкодина-это не то слово!:046::046::046:С поправкой вас!:flower:Косичку ты заплела просто отпад!!!!

(dew)
07.11.2009, 22:00
http://vkontakte.ru/video.php?id=16974

Те, кто у меня не в друзьях, стучитесь -- буду рада:support::support::support:
Посмотрела,Стёпа молодчина:love::love::love:,по компу конечно тяжело разобрать,у меня звук не делается громко.

*Дама_Треff*
07.11.2009, 22:01

послушали про модницу, здорово!

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:02
Оля я вообще думаю, что бы передать как Стёпа говорит его просто на диктофон надо записать - тогда четко и громко получится, на телефон попробуй...

На самом деле, нужно еще и сделать так, чтоб он не знал, что его записывают:008::008::008:

Чипка
07.11.2009, 22:03
Да, Наташ, спасибо, что подтвердила:flower: а то, я боюсь, что мне уже не поверят:008:

:008::008::008:да.. я тоже сразу так подумала....
Но это не так.. Одно то что он мне сказал - "Подгузник выкини в помойку..":010: И "Лёнечка рыбка моя"-повторял за мной , и т.д. и вообще....

Чипка
07.11.2009, 22:05
:091::091::091: :091: Девочк,если я уже давала Фенистил, можно сейчас прошло часа два три - дать и Зиртек еще?:091:
У нас не краснеют щеки- так он дерёт их со страшной силосй... И вообще Зиртек снимет раздражение и зуд???

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:05
Ох, девочки, не утешайте меня:008::008::008:
В реальной жизни он намного лучше и четче говорит:008::008::008:
Ну вот не любит он, когда его записывают:(:(:(

Спасибо вам огромное за комментарии:flower::flower::flower:

Чипка
07.11.2009, 22:06
на самом деле, это еще и от того, что на камеру его записывали, он хотел рассказать побыстрее, чтоб мы от него отстали:))
да! и папа большинство сказал... мне еще обиднее:0072:Стёпа может сам!!!!!

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:06
:091::091::091: :091: Девочк,если я уже давала Фенистил, можно сейчас прошло часа два три - дать и Зиртек еще?:091:
У нас не краснеют щеки- так он дерёт их со страшной силосй... И вообще Зиртек снимет раздражение и зуд???

Думаю, можно дать Зиртек:008: Должен помочь:008:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:07
да.. я тоже сразу так подумала....
Но это не так.. Одно то что он мне сказал - "Подгузник выкини в помойку..":010: И "Лёнечка рыбка моя"-повторял за мной , и т.д. и вообще....

Спасибо, Наташенька:flower::love:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:10
да! и папа большинство сказал... мне еще обиднее:0072:Стёпа может сам!!!!!

Я тоже мужа ругала за то,что он слишком много сказал:0072::0072::0072:
Стёпа может и целиком, и с одной подсказкой:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:33
послушали про модницу, здорово!

Ася, а про Кота в машине и про Таню?:)
Про Таню вроде с одной подсказкой получилось.. Единственное, что очень торопится Степан:008::008::008: :(:(:(

Представляете, он все спит еще:010:Что ночью делать будет:010::010::010:

Чипка
07.11.2009, 22:44
Ася, а про Кота в машине и про Таню?:)
Про Таню вроде с одной подсказкой получилось.. Единственное, что очень торопится Степан:008::008::008: :(:(:(

Представляете, он все спит еще:010:Что ночью делать будет:010::010::010:Оля, а я вообще подумала что вы на ночь уже...

Ясная пОЛЯнка
07.11.2009, 22:55
Оля, а я вообще подумала что вы на ночь уже...

Похоже, и правда на ночь:010:
Уснул в 19:20.. сейчас пытался проснуться -- расплакался:(:(:( я обняла, поцеловала -- и он стал дальше спать:010:

*Ослепленная*
07.11.2009, 23:48

КрасавчеГ :love::love::love:

*Ослепленная*
07.11.2009, 23:49
Добрый вечер, что-то я так устала,как буд-то вагоны разгружала, а сделала всего 4 вызова. Сил нет. Пойду вас почитаю, а может и не почитаю, спать лягу.

НАТУСЁНОК
08.11.2009, 00:20
AAAA! Оля,у меня не грузиться видео!!!!:(:(:( Так хочется на Стёпушку посмотреть!!!!!

Ясная пОЛЯнка
08.11.2009, 00:20
Помоги, Господи!!!

Оль, я только что в ноябрятах была. Это про другую Наташу речь.
Но все равно маме и малышке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
08.11.2009, 00:22
помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!

Поздравляем!
Чтобы все хорошо было с ребетенком

Красавчик :) Правда взрослый такой

В друзья постучалась ;)

Вот что я купила:

Как много всего :010:

Ясная пОЛЯнка
08.11.2009, 00:23
AAAA! Оля,у меня не грузиться видео!!!!:(:(:( Так хочется на Стёпушку посмотреть!!!!!

попробуй еще, Наташ:flower:
все должно открываться:008::008::008:

да там видео не ахти какое:008::008::008:
постараюсь и вскоре сниму шедевр:)) просто хочется снять так, чтоб было реально видно, что Стёпа умеет:008::008::008:

НАТУСЁНОК
08.11.2009, 00:23
Девочки плетущие косички Я в отпаде:010: Красотища!!! Неужели правда можно научиться такую красоту плести??:008:

:091::091::091::091::091:

Алён,это на самом деле не сложно! Главное принцип понять! А Настёне уже можно такую красоту плести! правда,если даст!:)) У меня Слонка с годика стойко выносила процесс заплетания! А вот Полишка не терпит у себя на голове абсолютно ничего! Даже маленькую заколочку!!!!!!!:(

Ясная пОЛЯнка
08.11.2009, 00:24
В друзья постучалась ;)

приняла заявку:support::support::support:

Ясная пОЛЯнка
08.11.2009, 00:26
ой, я полюбовалась косичками, а прокомментировать забыла:008::008::008:

Косички суперрр:support::support::support:
Наташа -- молодец!!!:flower::flower::flower:

НАТУСЁНОК
08.11.2009, 00:26
попробуй еще, Наташ:flower:
все должно открываться:008::008::008:

да там видео не ахти какое:008::008::008:
постараюсь и вскоре сниму шедевр:)) просто хочется снять так, чтоб было реально видно, что Стёпа умеет:008::008::008:

Оленька,да мы верим,что он много чего умеет!!!!!!:flower::flower::flower: И прекрасно понимаем,что заснять это не легко!!!!!

Наdежdа
08.11.2009, 00:27
'это же одинаковые препараты, кажется
Всем Добрый вечер! Провела курсы, выступила на Радио, в следующую субботу как обычно в это время я опять буду в эфире, а 21 ноября поеду к ним в студию вещать.
Уо восстановится, и с дочей все будет в порядке:091::091:, ведь она так ее ждала:love:
блин, не посмотрела, т.к. проспала:wife:

НАТУСЁНОК
08.11.2009, 00:28
ой, я полюбовалась косичками, а прокомментировать забыла:008::008::008:

Косички суперрр:support::support::support:
Наташа -- молодец!!!:flower::flower::flower:

Ой! Девочки! спасибо! Но то,что я сделала-это просто ничто! Вы бы видели какие шедевры творят в этом топике!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151

Ясная пОЛЯнка
08.11.2009, 00:29
'это же одинаковые препараты, кажется

оба антигистаминные препараты, но Зиртек сильнее.. Если Фенистил не помогает, думаю, можно Зиртек дать:008: ну не сразу конечно:008:

fly75
08.11.2009, 00:36
Олечка, Степка прелесть! такая зая, стишки рассказывает :love::love::love:
я все поняла, хотя плохо слышно. Пытались вместе в Филькой посмотреть, но он бубнил, я вообще ничего не разобрала. А сейчас уложила и бегом к компьютеру. Но тебе задание на будущее: спрятать камеру и заснять Степана тайком :))

(dew)
08.11.2009, 00:37
У нас не краснеют щеки- так он дерёт их со страшной силосй... И вообще Зиртек снимет раздражение и зуд???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот лично я бы дала 1\5 тавегила.Иногда,когда Ваня съест какую то гадость,даю...Тут на днях сделала себе бутер булка+масло+варенье брусничное из икеи,спёр и съел.Вскочило несколько прыщей,дала тавегил.

fly75
08.11.2009, 00:38
А я пока хвастанусь нашей поддевой!!!!

А вот на модели
Осталось тока воротничёк доделать и готово!!!
Вай, Наташ, да ты "просто-мария!" Вот что значит, руки оттуда растут!!!

Жесть!
Труселя то такие где нашёл?
У Кости тоже сегодня t поднялась до 38. Ел хорошо, настроение вроде тоже, ну вяленький был.
И вчера и сегодня какал по два раза, у нас обычно 1 раз в день, извините за подробности.
Может зубы лезут, рот отказался открывать. Посмотрю что завтра будет.
Молюсь, чтоб не грипп был.Наташа, как Костя???

Всем привет.

сегодня собирали детскую своими силами и доставили своими силами, решили экономить , а то доставка 2700 и сборка 3600, офигеть, где они такие цифры берут.....причем доставка с Боготырского 25 на 36....., я говорю, что сама пешком все понесу за 2700

потом сегодня приходил замерщик по окнам, в детскую решила изолайт поставить, аутблек, это типа жалюзей, только тканевые и идут по стеклу, свет не пропускают, т.е. шторы не нужны, будет еще тюль
и на кухню рулонную штору

завтра в мебельный на Варшавскую поедим, вроде диван в дисконт центре насмотрела, заодно стол и стулья на кухню.....
вот такая программа минимум на выходныея с ЛВ нанимала чела: разобрать и собрать шкаф-купе взялся за 1тыс.

verbera
08.11.2009, 00:42
Дети с лета к Несквику пристрастились, я в Финляндии покупаю. Сашенька усердствует: чашки три может выпить (чашки у нее детские, маленькие). А в течение дня любит чайку с лимоном попить.
Тая какао обожает,утром по 2 чашки выпивает,больше не даю,а так и 3 может засосать,прсыпается и требует-какао!Я даю жидкое какао,родители из Краснодара привезли.
Всем привет.
вроде диван в дисконт центре насмотрела, заодно стол и стулья на кухню.....
А я в ремонте,сегодня потолок красила.Юль,а где дисконт?
Вот что я купила:
Классные игрухи.;)
А мы добрались днем до спектакля в Ленсовета,Тая смотрела не отрываясь,Влад тоже,в конце им подарили шарики-счастью не было предела.Рекомендую сходить на этот спектакль,там очень колоритная лисица,динамичный сюжет,деткам интересно.В следующий раз будет 28 ноября в зале около финбана.
Девы,а среду кто с нами ка Козу-дерезу?
Вечером водилаВлада в цирковую студию,прозанимался 1.5 часа,с Таей его ждали.Вроде доволен остался,единственное,сказал,что трудно зниматься,конечно,там растяжки,стойки,работать надо.Берут с 2-х лет,вот посмотрю как у него пойдет,может и Таю отдам.

(dew)
08.11.2009, 10:29
Доброе утро!
Сегодня не спала всю ночь из-за себя,кашляла.Врач наш приедет из командировки завтра.Алён,что ты пила от кашля?Охаркивающее смысла пить нет,у меня раздражение от соплей,которые текут по задней стенке...Может что то посоветуешь?

Тая какао обожает,утром по 2 чашки выпивает,больше не даю,а так и 3 может засосать,прсыпается и требует-какао!Я даю жидкое какао,родители из Краснодара привезли.

А я в ремонте,сегодня потолок красила.Юль,а где дисконт?

Классные игрухи.;)
А мы добрались днем до спектакля в Ленсовета,Тая смотрела не отрываясь,Влад тоже,в конце им подарили шарики-счастью не было предела.Рекомендую сходить на этот спектакль,там очень колоритная лисица,динамичный сюжет,деткам интересно.В следующий раз будет 28 ноября в зале около финбана.
Вечером водилаВлада в цирковую студию,прозанимался 1.5 часа,с Таей его ждали.Вроде доволен остался,единственное,сказал,что трудно зниматься,конечно,там растяжки,стойки,работать надо.Берут с 2-х лет,вот посмотрю как у него пойдет,может и Таю отдам.
Молодцы,а там только на 12 спектакли?Или есть другое время?
Влад молодец:),акробатом будет?:support:

astro4ka
08.11.2009, 10:38
:091::091::091::091::091:

Алён,это на самом деле не сложно! Главное принцип понять! А Настёне уже можно такую красоту плести! правда,если даст!:)) У меня Слонка с годика стойко выносила процесс заплетания! А вот Полишка не терпит у себя на голове абсолютно ничего! Даже маленькую заколочку!!!!!!!:(
У меня Настёна тоже на голове ничего не приемлет:( Под настроение может попросить заколочку прицепить, но она и минуты на голове не задержится.. Так что косички видимо будут позже)
Оля, вы такие молодцы!!! У тебя столько энтузиазма!!! Мне бы хоть вполовину от твоего:008:
Доброе утро!
Сегодня не спала всю ночь из-за себя,кашляла.Врач наш приедет из командировки завтра.Алён,что ты пила от кашля?Охаркивающее смысла пить нет,у меня раздражение от соплей,которые текут по задней стенке...Может что то посоветуешь?

Оля, я во первых спала полусидя.. Лёжа кашляла невозможно просто. А сидя минут 40 покашляю, а потом засыпаю.. И сосала пастилки Бронхикум, как-то немного снижали это раздражение.. Знаю ещё часто люди пастилки Шалфея рассасывают, нравится многим.
А препарат есть от сухого кашля - Эреспал. Но я не сильно ему доверяю как-то:008: Поцентах в 30 от него эффект есть..

=FELICITA=
08.11.2009, 10:40
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! С ДНЕМ ПАПЫ! поздравляйте ваших любимых мужчин

Ох, сколько я уже этих "концов света" за свою жизнь пережила!

ой, Оля, ты прям как черепаха Тортилла :) обожаю тебя!:flower:
мой про праздник не знает и говорить не буду, с утра встал, ребенку кашу сварил накормил, в магазин с ней сходил, пришел-обед сварил, всех обедом накормил, я тока спать улажила аню, весь день балду гоняю, ничего не делаю:004:
классный муж
Привет всем!

Лена, как жалко Маришечку :(
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я помню прекрасно
очень рада за нее!!!!:080: дай им бог здоровья!!!!Девы, всем добрый вечер!:support::support::support:

да, и правда взрослый :love: красавчик
Оля, читала про ваши диалоги о совместном прошлом :) невероятно просто. я тоже об этом очень хочу спросить, но мы пока не разговариваем

=FELICITA=
08.11.2009, 10:50
Вот что я купила:
ого! молодец, Тань! столько игрушек :love:

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

красота какая... :love: когда же у нас столько волос уже будет :009:
Девочки, вот адрес моей странички в контакте(чтоб было удобнее в друзья добавляться:support: )

[URL]http://vkontakte.ru/id16974 (http://www.radikal.ru)
добавилась :008:
Доброе утро!
Сегодня не спала всю ночь из-за себя,кашляла.ли есть другое время?
Влад молодец:),акробатом будет?:support:
Оля, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Настёна тоже на голове ничего не приемлет:( Под настроение может попросить заколочку прицепить, но она и минуты на голове не задержится.. Так что косички видимо будут позже)

+1 :( даже хвостик не сделать на долго. а ей так красиво

=FELICITA=
08.11.2009, 11:02
вчера были в маретариуме. немножко фоток

=FELICITA=
08.11.2009, 11:04
еще

=FELICITA=
08.11.2009, 11:07
ну и вот какая зима у нас была

astro4ka
08.11.2009, 11:08
Сколько у вс там уже снега!! Красотааа:) Никуся прелесть:love:

(dew)
08.11.2009, 11:17
Оля, я во первых спала полусидя.. Лёжа кашляла невозможно просто. А сидя минут 40 покашляю, а потом засыпаю.. И сосала пастилки Бронхикум, как-то немного снижали это раздражение.. Знаю ещё часто люди пастилки Шалфея рассасывают, нравится многим.
А препарат есть от сухого кашля - Эреспал. Но я не сильно ему доверяю как-то:008: Поцентах в 30 от него эффект есть..:flower::flower::flower:Спасибо большое!!!Куплю бронхикум и шалфей.

вчера были в маретариуме. немножко фотокЗдорово!Молодцы,а с кем это вы были?Никусе от Вани привет!!!

=FELICITA=
08.11.2009, 11:21
Сколько у вс там уже снега!! Красотааа:) Никуся прелесть:love:
спасибо. снег был. уже почти весь растаял. вчера было +5 :(
:flower::flower::flower:Спасибо большое!!!Куплю бронхикум и шалфей.

Здорово!Молодцы,а с кем это вы были?Никусе от Вани привет!!!
свекровь приезжала. Ване тоже привет!

=FELICITA=
08.11.2009, 11:24
Лена Терри, ты спрашивала, сколько Никуся сейчас весит. сегодня взвесила - 9 300. вот такие мы стройняшечки

(dew)
08.11.2009, 11:27
ну и вот какая зима у нас была:love:Красотааа!А велик в Детях покупали?;)
Штаны у Никуси правильные:ded:

astro4ka
08.11.2009, 11:30
:love:Красотааа!А велик в Детях покупали?;)
это непромокайки что ли одеты поверх комбеза?:)

=FELICITA=
08.11.2009, 11:32
:love:Красотааа!А велик в Детях покупали?;)
велик не помню уже где, но где=то в питере ;)
это непромокайки что ли одеты поверх комбеза?:)
ага, это rukka финская.

Alice34
08.11.2009, 12:14
Всм доброе утро!
Девочки, какие малыши славные у всех!
И Степка, такой уже дейстительно взросленький как будто.
И Никуся красавица :) и модница.

А у нас 4 зуба прорываются одновременно. Уже уголочки прорезались хоть. Ну и мы немножко капризим поэтому, а в остальном ттт, все нормально.
Мы в последнее время увлекаемся пением. Я купила книжку с песенками и радиомикрофоном, мы его очень нежно любим. И еще всем кто приходит показываем кукольный театр, игушки большие немножко для него, но он справляется, одевает на руку и демонстрирует разные сцены.
Пойдем погуляем.

ОЛЕSЯ
08.11.2009, 12:33
Доброе утро! Как же я спать хочу, вчера , вернее сегодня до 3-х ночи работала, а сейчас курсы поеду вести....
Наташ, классные фотки. У нас такой же велик, один в один, оторвано все, что можно было уже в первые недели.:046: Вот что значит мальчик:)).
Мы в Хельсинки через Котку ездила, все по дороге тебя вспоминала, а вдруг увижу:)

Наdежdа
08.11.2009, 12:48
доброе утро! наташа!такие вы чудесные! сапожки у вас у обеих-красота!)))))))))

ОЛЕSЯ
08.11.2009, 13:08
Девочки, у кого старшие детки, подскажите, а когда каникулы заканчиваются: завтра в школу или во вторник????:091::091::091:

=FELICITA=
08.11.2009, 13:20
доброе утро! наташа!такие вы чудесные! сапожки у вас у обеих-красота!)))))))))
спасибо, Надюш :flower: про сапожки - у дочи сапожки раз в 10 дороже, чем у мамы :046:. я вообще последнее время одеваюсь как бомж, в том смысле, что у меня все стОит 3 копейки, ну или чуть дороже :008:
Доброе утро! Как же я спать хочу, вчера , вернее сегодня до 3-х ночи работала, а сейчас курсы поеду вести....

Наташ, классные фотки. У нас такой же велик, один в один, оторвано все, что можно было уже в первые недели.:046: Вот что значит мальчик:)).
Мы в Хельсинки через Котку ездила, все по дороге тебя вспоминала, а вдруг увижу:)
ну что же вы не заехали, Олесь??? надо было созвониться и договориться. Олеся, ваши фотки тоже суперские. такой позитив!!! в контакте еще не видела, только в топике. 3 дня вообще в инет не заходила потому что .

(dew)
08.11.2009, 13:21
Ване тоже привет!:flower:

велик не помню уже где, но где=то в питере ;)

ага, это rukka финская.Я хатела такие штанцы купить.Наташ,удобно?Поеду в январе может куплю...

Всм доброе утро!
Девочки, какие малыши славные у всех!
И Степка, такой уже дейстительно взросленький как будто.
И Никуся красавица :) и модница.

А у нас 4 зуба прорываются одновременно. Уже уголочки прорезались хоть. Ну и мы немножко капризим поэтому, а в остальном ттт, все нормально.
Мы в последнее время увлекаемся пением. Я купила книжку с песенками и радиомикрофоном, мы его очень нежно любим. И еще всем кто приходит показываем кукольный театр, игушки большие немножко для него, но он справляется, одевает на руку и демонстрирует разные сцены.
Пойдем погуляем.С зубками вас:flower:А что за книжка?

Девочки, у кого старшие детки, подскажите, а когда каникулы заканчиваются: завтра в школу или во вторник????:091::091::091:
В понедельник!

ОЛЕSЯ
08.11.2009, 13:22
ну что же вы не заехали, Олесь??? надо было созвониться и договориться. Олеся, ваши фотки тоже суперские. такой позитив!!! в контакте еще не видела, только в топике. 3 дня вообще в инет не заходила потому что .
Да, что-то не подумала, да я и не знала, что через Котку поедем, реально, когда туда ехали, могли на пару часиков заглянуть:).
Я в Контакте еще не все выставила, уж очень много привезли фотографий, разгребаю еще, и с Парома надо отсканировать. Наверно уже завтра "добью":)

ОЛЕSЯ
08.11.2009, 13:23
:

В понедельник!
Спасибо:flower:, а то звоню учительнице, телефон не отвечает, а я же во вторник решила ее отправить:046::046::046:

=FELICITA=
08.11.2009, 13:24
девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?

(dew)
08.11.2009, 13:27
Спасибо:flower:, а то звоню учительнице, телефон не отвечает, а я же во вторник решила ее отправить:046::046::046::))

девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?
Вроде анализ крови можно сдать,кал,мазок...http://www.webapteka.ru/drugbase/name3519.html
я Юльке вот этот препарат давала,правда лет в 5,почитай.

=FELICITA=
08.11.2009, 13:32
:flower:

Я хатела такие штанцы купить.Наташ,удобно?Поеду в январе может куплю...

на мой взгляд - очень! не промокнет 100%! и летом можно носить, да вообще в любое время года. у нас еще курточка такая есть.
:))

Вроде анализ крови можно сдать,кал,мазок...http://www.webapteka.ru/drugbase/name3519.html
я Юльке вот этот препарат давала,правда лет в 5,почитай.
ага, спасибо, почитала... напрягает только, что это раньше считалось иммуномодулятором. не люблю я их. поищу еще что-нибудь

ВСЕБУДЕТ
08.11.2009, 14:50

Оля, носик надо лечить, если кашель из-за соплей
Я бы сдала мазок из носа и зева, посмотрела что там и начала бы соответствующее лечение ( с консультацией врача)

вчера были в маретариуме. немножко фоток

Красота :)

И еще всем кто приходит показываем кукольный театр, игушки большие немножко для него, но он справляется, одевает на руку и демонстрирует разные сцены.

А что за кукольный театр?

ВСЕБУДЕТ
08.11.2009, 14:52

Наташа, никогда не понимала прямой связи глисты и скрежет зубами :005:

Денис одно время тоже так баловался

А вы для садика не сдавали анализы на всяких глистов?

Крестьянка
08.11.2009, 15:17
Я сейчас гадость сделаю :073::))http://seasonvar.ru/-все сериала он-лайн ;) ну почти всее е:008:

fly75
08.11.2009, 15:50
девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?Наташ, у меня тут Филька попу сильно чесал. Я с врачом посоветовалась, и дала пирантел. Только суспензию. Анализы сдали, отрицательные. Но педиатр говорила, что для профилактики не повредит. Скорее всего аллергия, причем на сладкое. Все равно иногда чешет :005: И зубами пару раз скрипнул:001:

fly75
08.11.2009, 15:51
Всем привет!!!!
Фотки класс! а сапожки белые - чудо!!! Надя права!

fly75
08.11.2009, 15:59
наш папа не успел вернутся, уже снова в дорогу собирается:))
я как жена моряка :073:

вот хотела пожаловаться: попросила его купить мне в дьюти-фри смывку, ну т.е. гель для умывания. Сначала он посоветовался с продавцом и привез мне лосьон:010: Второй раз решил без советов разобраться сам, и привез.... молочко! :065: А смывки у меня так и нет :015: Причем третий раз он покупать не будет, т.к. я была не очень корректна, высказав что я думаю :073: Я не люблю снимать косметику такими средствами, предпочитаю умываться водой и пенкой. Денег теперь жалко, все по 30 евриков стоит :015: