Вход

Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Наdежdа
08.11.2009, 16:04
Всем привет!!!!
Фотки класс! а сапожки белые - чудо!!! Надя права!
я всегда права:ded::046::046::046:

вот колясон заберем из ремонта, к вам на площадку заедем! у нас совсем скучно(((((

fly75
08.11.2009, 16:23
я всегда права:ded::046::046::046:

вот колясон заберем из ремонта, к вам на площадку заедем! у нас совсем скучно(((((давайте!:080:
правда мы пока не выходим, но надеюсь уже завтра начнем по чуть-чуть гулять.

Чипка
08.11.2009, 16:27
Купила лапку кролика.:))...теперь ношусь с ней как с писанной корбой.:046:... Что делать то?:001: с ней? В молоке вымочила - что просто сварить? :016:А долго варить то? никогда не варила.
Девочки,подскажите .Просто сварить и дать Лёне мяса поесть-или можно и суп сделать-овощей накидать?

fly75
08.11.2009, 16:30
Купила лапку кролика.:))...теперь ношусь с ней как с писанной корбой.:046:... Что делать то?:001: с ней? В молоке вымочила - что просто сварить? :016:А долго варить то? никогда не варила.
Девочки,подскажите .Просто сварить и дать Лёне мяса поесть-или можно и суп сделать-овощей накидать?
ооочень давно не готовила кролика. Помню раньше в сметанке тушила, ням-ням. Но рецепта уже и не помню. Может кто другой подскажет. Самой интересно. Наташа, а где купила?

*ЛАКШМИ*
08.11.2009, 16:30
Всем привет!!:flower:
Сдали вчера Стешу бабушке, сегодня поедем забирать.:)Уже скучаю, но зато отдохнуууула:014::014::014:Сходили вчера с мужеми друзьями в боулинг, да в бильярд поиграли.:080:Хоть немного развеялись.:014::019:

Лена Терри, ты спрашивала, сколько Никуся сейчас весит. сегодня взвесила - 9 300. вот такие мы стройняшечки

Мы тоже дюймовочки - всего 9700. И рост - 78,5 см.
девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?

Наташ, сдай анализ на яйцеглист. На зубовный скрежет я бы не ориентировалась.:008:
наш папа не успел вернутся, уже снова в дорогу собирается:))
я как жена моряка :073:

вот хотела пожаловаться: попросила его купить мне в дьюти-фри смывку, ну т.е. гель для умывания. Сначала он посоветовался с продавцом и привез мне лосьон:010: Второй раз решил без советов разобраться сам, и привез.... молочко! :065: А смывки у меня так и нет :015: Причем третий раз он покупать не будет, т.к. я была не очень корректна, высказав что я думаю :073: Я не люблю снимать косметику такими средствами, предпочитаю умываться водой и пенкой. Денег теперь жалко, все по 30 евриков стоит :015:

Саша, я в таких случаях всегда ишу точное название и фирму.:)

Atyuna
08.11.2009, 16:32
привет!
Никуся - чудо! и сапожки я тоже заметила :073: впрочем, как и у мамы :073:

Степан - молодец! :flower: понять, что говорит можно! нам бы такие умения в 1.7 месяцев :091:

про скрежет зубов - мы ведь когда еще беременные кажется были, обсуждали это
это не от глистов, а состояние нервной системы, зависит от организма
мой брат скрипит зубами во сне, племянник, глистов нет

кстати, про непромокайку - у нас не рукка конечно, а из ухти-тухти, но я тоже довольна!

у меня вчера такая лежка была :001: так желудок болел, с 5 вечера до 2 часов ночи, думала умру, ничего не помогало, потом как-то отпустило... на еду смотреть не могла...
зато сейчас замариновала мясо, пожарила, запекла картофель в духовке, будем праздновать день мужчин вчерашний :073:

fly75
08.11.2009, 16:33
Саша, я в таких случаях всегда ишу точное название и фирму.:)я ему предлагала распечатать картинку. Так мы ж самые умные :015:

Чипка
08.11.2009, 16:33
ооочень давно не готовила кролика. Помню раньше в сметанке тушила, ням-ням. Но рецепта уже и не помню. Может кто другой подскажет. Самой интересно. Наташа, а где купила?
да в обычном магазе.. я всё думала так накладно целого покупать.. а смотрю лапки лежат. Лёне то я в сметанке тушить не буду,да и нет её... А вообще-долго он в приготовлении?

GoldNat
08.11.2009, 16:46
девочки:flower: , в контакте постучалась кого нашла .....

всем доброго вечера уже наверное:)

(dew)
08.11.2009, 16:48
Оля, носик надо лечить, если кашель из-за соплей
Я бы сдала мазок из носа и зева, посмотрела что там и начала бы соответствующее лечение ( с консультацией врача)
:flower:

Я сейчас гадость сделаю :073::))http://seasonvar.ru/-все (http://seasonvar.ru/-%D0%B2%D1%81%D0%B5) сериала он-лайн ;) ну почти всее е:008:Так,спасибо:015:

вот хотела пожаловаться: попросила его купить мне в дьюти-фри смывку, ну т.е. гель для умывания. Сначала он посоветовался с продавцом и привез мне лосьон:010: Второй раз решил без советов разобраться сам, и привез.... молочко! :065: А смывки у меня так и нет :015: Причем третий раз он покупать не будет, т.к. я была не очень корректна, высказав что я думаю :073: Я не люблю снимать косметику такими средствами, предпочитаю умываться водой и пенкой. Денег теперь жалко, все по 30 евриков стоит :015::(Обидно.Может на ДО продашь?Или открыла уже?

(dew)
08.11.2009, 16:50
да в обычном магазе.. я всё думала так накладно целого покупать.. а смотрю лапки лежат. Лёне то я в сметанке тушить не буду,да и нет её... А вообще-долго он в приготовлении?
Да не мучайся,приготовь как хочешь,можешь пожарить,можно суп сварить,можно порубить и с овощами потушить.:)

fly75
08.11.2009, 16:54
да в обычном магазе.. я всё думала так накладно целого покупать.. а смотрю лапки лежат. Лёне то я в сметанке тушить не буду,да и нет её... А вообще-долго он в приготовлении?да вроде чуток подольше курицы:009:

Так,спасибо:015:

:(Обидно.Может на ДО продашь?Или открыла уже?открыла, да и жалко :065:
сама буду пользоваться :073: уж больно вкусно пахнет

(dew)
08.11.2009, 16:55
Сдали вчера Стешу бабушке, сегодня поедем забирать.:)Уже скучаю, но зато отдохнуууула:support:Молодцы,хорошо оттянулись!

так желудок болел, с 5 вечера до 2 часов ночи, думала умру, ничего не помогало, потом как-то отпустило... на еду смотреть не могла...
зато сейчас замариновала мясо, пожарила, запекла картофель в духовке, будем праздновать день мужчин вчерашний :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб животик не болел.

Чипка
08.11.2009, 16:58
Спасибо - пойду варить....

ой,а у меня прям депресуха какая то.....Тоскаааааа...Сегодня как с утра проснула-мужу сказала-чтоя сегодня не я-ничего делать не хочу не буду и т.д. и вообще не-трогайте меня по мелочам... так и хожу по дому как привидение,не мытая,не чёсанная, в халате... дома шаром покати, у ребенка даже сока нет и т.д. А я прям как желеобразная вся... бррррррр

*ЛАКШМИ*
08.11.2009, 17:04

Наташ, кролик недолго делается, чуть подольше курицы.:)

!

у меня вчера такая лежка была :001: так желудок болел, с 5 вечера до 2 часов ночи, думала умру, ничего не помогало, потом как-то отпустило... на еду смотреть не могла...

Да уж, Анют, когда живот болит - это жесть.:(А наготовила-то.:019:

я ему предлагала распечатать картинку. Так мы ж самые умные :015:

Конечно самые умные.:015:А потом еще и зляться, когда накосячат.:005:

Спасибо - пойду варить....

ой,а у меня прям депресуха какая то.....Тоскаааааа...Сегодня как с утра проснула-мужу сказала-чтоя сегодня не я-ничего делать не хочу не буду и т.д. и вообще не-трогайте меня по мелочам... так и хожу по дому как привидение,не мытая,не чёсанная, в халате... дома шаром покати, у ребенка даже сока нет и т.д. А я прям как желеобразная вся... бррррррр

Наташа - это усталость банальная+погода. Тебе тоже надо сходить куда-нить одной, развеяться.:flower:

Чипка
08.11.2009, 17:08
Я сейчас гадость сделаю :073::))http://seasonvar.ru/-все сериала он-лайн ;) ну почти всее е:008:ух тыыыы!!!!! ЧТО БЫ ПОСМОРТЕТЬ?

*Дама_Треff*
08.11.2009, 17:20
всем привет!
вчера дуньку валяла- Кроша связала
http://s60.radikal.ru/i170/0911/f5/c4808a61016ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/f5/c4808a61016c.jpg.html)

Terry
08.11.2009, 17:25
Добрый день всем!

Маришка вчера, вроде, пошла потихоньку на поправку, уже вечером температура не так сильно поднялась, сегодня утром не было, только к обеду подросла, авось недолго осталось.

Но у нас не одно - так другое, сегодня полезла на кровать ко мне (я еще дремала, Маришка была с бабушкой), не удеражалась и упала с кровати, лбом ударилась. :( Поплакала конечно, меня, как всегда, всю трясет после таких падений, я даже проснуться не успела, что её подхватить. :(
И всё это на фоне КД и моего сомнительного самочувствия.
Каешь мой, видимо. всё-таки с таблетками о давления связан, я их три дня не принимаю и его почти нету. :( Вот еще новая проблема.

В общем, что-то у меня полоса какая-то неудачная, хочется, чтобы кончилась поскорее.
Зато сегодня с папой поговорили нашим - ему чего-то до 3 ночи не спалось, он нам и позвонил. :)

Маринка очень по папе скучает, такие перлы откалывает...
Берет трубку от домофона - говорит "алё" и шёпотом так "папа".
Футболки тут папины гладили - показывает и говорит- "папа", мол, папины вещи.
Сама взяла альбом с нашими фотками и тычет пальцем "папа".
И смотрели тут альбом её выписки (там папа крупным планом) - так потянулась фотографию папину поцеловать.:love:

Terry
08.11.2009, 17:35
Она с нами в апрелятах раньше Nattsy была, у нее ребенок в родах погиб, поздно прокесарили. Только там в топе написали, что у малышки ночью были судороги, отвезли в больницу...

О, сегодня на спокойную голову прочитала эту новость тоже - даже в ноябрятах побывала!
Здорово, молодец, дождалась-таки свою девочку!
А в больницу там дочку у другой девочки увезли, после сложных родов.
Так что надеюсь, что у этой Наташи с ней, и с дочей всё ок. ну она-то точно потом напишет, после роддома. :)

В честь праздника выложу фотку своего младшего Настоящего Мужчины:love::love::love:
Вчера после купания:love:
Он что-то на этой фотке такой взрослый получился:love:
Фотка отличная. Степа вообще таким взрослым кажтся - прямо как не полуторагодовалый, а старше.

Лен,я не сильна в лекарствах! Просто я всегда думала,что раз есть аллергия на лекарство-то она уже должна была проявиться,ведь вы же им не первый раз пользуетесь?

Что врач-то сказал? уже приходил? Маришечке!

Наташ, да я ведь перацетамоловую свечку первый раз ставила - у меня же Маришка ни разу не температурила. Врачи все поголовно такой реакции удивляются.

Врач, кстати, вчера была, уже после 7 вечера - столько вызовов. Чуть сумочку свою у нас не забыла.
Сказала, что дыхание жестковатое, горло рыхлое, отек действительно аллергический, а не конъюктивитный. Говорит, что симптомы не гриппозные, просто ОРЗ или ОРВИ.
В общем, поить, температуру снижать и в понедельник наша врач придет контрольно.

Но до этого я успела снять видео:support::support::support:

Посмотрела видео - да, видно, что съемка Степе как-то не очень по душе. Но разобрать можно даже так - что говорит полностью предложения в стихах.
Оль, ты не оставляй попытки, сними как-нибудь еще разок, может, втихаря, а не на камеру, лучше получится.
Моя пока только отдельные слова повторяет в стихах, да и то больше в конце.
Так что Степа крут неимоверно.

Terry
08.11.2009, 17:53
вчера были в маретариуме. немножко фоток
ну и вот какая зима у нас была

Наташ, фотки такие хорошие. И видно, что Нике интересно. ну и выглядите обе отлично!
Зима красивая, жаль. что кончилась уже. :)

Лена Терри, ты спрашивала, сколько Никуся сейчас весит. сегодня взвесила - 9 300. вот такие мы стройняшечки

Да, по весу мы вас обогнали - Маришка 10100 весит. Зато росту всего 77 см. Колобочек мой.

вот хотела пожаловаться: попросила его купить мне в дьюти-фри смывку, ну т.е. гель для умывания. Сначала он посоветовался с продавцом и привез мне лосьон:010: Второй раз решил без советов разобраться сам, и привез.... молочко! :065: А смывки у меня так и нет :015: Причем третий раз он покупать не будет, т.к. я была не очень корректна, высказав что я думаю :073: Я не люблю снимать косметику такими средствами, предпочитаю умываться водой и пенкой. Денег теперь жалко, все по 30 евриков стоит :015:

Саш, я все вплоть до буквы названия и цвета этикетки пишу в такой ситуации. Я бы картинку из интернета напечатала и давала бы, если чего было бы нужно. А то такое могут привезти, мама не гоюй. Хорошо еще, что можно пользоваться привезенным, а не просто на полочку для красоты поставить.

Terry
08.11.2009, 17:55

Анечка, ты там посторожнее, может, это панкреатит какой нападает, он коварный.
Молодец, сегодня нахозяйничала, а я ленюсь...

всем привет!

Здорово! А ты всех Смешариков буешь вязать или выборочно? Прикольно получается.
У меня муж любит эти мультики смотреть, будут потом на пару с Маришкой.

*Дама_Треff*
08.11.2009, 18:01
Здорово! А ты всех Смешариков буешь вязать или выборочно? Прикольно получается.
У меня муж любит эти мультики смотреть, будут потом на пару с Маришкой.

не знаю еще, у меня ниток нет нужного цвета и количества:046: щас посмотрю, что еще можно сплести, если Аня заинтересуется, то всех, пока просто с ними бегает:))

astro4ka
08.11.2009, 18:26
У меня Настя теперь рисует так - мажет палец фломастером и рисует пальцем:010:
В садике их учили же пальчиковыми красками рисовать..

*Дама_Треff*
08.11.2009, 18:28

так грязи меньше:))

Alice34
08.11.2009, 19:01
Красота :)
А что за кукольный театр?

Это мы когда на море были, зашли в магаз с игрухами, и нашли там эти игрухи на руку, которые одеваются. У нас киса, мыша, медведь, волк, собака и кажется лягуха. Мы ее пока не достаем еще. Ну и Лешка берет всех их и в зависимости от настроения у него или кто-то на кого-то нападает (с соответствующими звуками ав-ав, пи-пи, ррр),или все любимые и целуются.:))

Я сейчас гадость сделаю :073::))http://seasonvar.ru/-все сериала он-лайн ;) ну почти всее е:008:

ндааа, ну все...:073:

Можно и суп, бульон прозрачный и легкий получается. Только сегодня утром смотрела Высоцкую -кролика в сметане готовила. можно тут посмотреть http://edimdoma.ru/recipt_iz_p_local.php?ppe=Рецепты из Мюнхена&ppd=2009-11-08

Наташ, сдай анализ на яйцеглист. На зубовный скрежет я бы не ориентировалась.:008:
Саша, я в таких случаях всегда ишу точное название и фирму.:)

А мы :001: 86 см и 14500. Сегодня на площадке опять одна бабушка спросила сколько нам... а мы на полголовы выше ее 3-летнего внука. :) Видели бы вы ее лицо.

всем привет!

Красотеень то какая! Вот у тебя ручки золотые!

Alice34
08.11.2009, 19:03

зубками вас:flower:А что за книжка?
В понедельник!

В закупке Белфакса набрала всяких. И говорящие сказки и Вышла курочка гулять. А эта называется "Стань звездой". 10 песенок, слова в книжке и радиомикрофон. Что хорошо что беспроводной, т.е. не оторвется. :)

=FELICITA=
08.11.2009, 19:55
Наташа, никогда не понимала прямой связи глисты и скрежет зубами :005:

Денис одно время тоже так баловался

А вы для садика не сдавали анализы на всяких глистов?
неа, никаких анализов. никаких медкарт перед садиком. :008:
Наташ, у меня тут Филька попу сильно чесал. Я с врачом посоветовалась, и дала пирантел. Только суспензию. Анализы сдали, отрицательные. Но педиатр говорила, что для профилактики не повредит. Скорее всего аллергия, причем на сладкое. Все равно иногда чешет :005: И зубами пару раз скрипнул:001:
ага, значит теперь и суспензия есть...
да я тоже думаю, что она так прикалывается. просто вчера вечером скрипнула, и все ей сразу стали говорить, что так делать нельзя, ну т.е. заострили очень внимание. и она давай ими скрежетать еще больше.

Саш, много косметики все равно не бывает! :)):fifa:
я бы с овощами потушила в сметанке :019:

да, тоже дюймовочки. а я даже не знаю наш рост сейчас. в августе=сентябре была 82 см.

=FELICITA=
08.11.2009, 20:02
про скрежет зубов - мы ведь когда еще беременные кажется были, обсуждали это
это не от глистов, а состояние нервной системы, зависит от организма
мой брат скрипит зубами во сне, племянник, глистов нет

кстати, про непромокайку - у нас не рукка конечно, а из ухти-тухти, но я тоже довольна!

да, я помню, что мы это обсуждали. только бруксизм - это в основном ночное явление. а моя девушка делает так в бодром состоянии. непромокайки - вещь!!!
приятного вам ужина :019::014:
всем привет!

Ася, какая красота!!! какая же ты молодец !
Берет трубку от домофона - говорит "алё" и шёпотом так "папа".
Футболки тут папины гладили - показывает и говорит- "папа", мол, папины вещи.
Сама взяла альбом с нашими фотками и тычет пальцем "папа".
И смотрели тут альбом её выписки (там папа крупным планом) - так потянулась фотографию папину поцеловать.:love:
бедная зайка, так скучает без папы...:( побыстрее бы время пролетело
Наташ, фотки такие хорошие. И видно, что Нике интересно. ну и выглядите обе отлично!
Зима красивая, жаль. что кончилась уже. :)

спасибо, Лен! про зиму :))

ВСЕБУДЕТ
08.11.2009, 20:45
ой,а у меня прям депресуха какая то.....Тоскаааааа...

Наташик, надо развеяться
Сходить куда-нибудь вдвоем с муджем

Как у тебя здорово получается

Леночка, уже чуть-чуть осталось.
Месяц быстро пролетит

Хорошо, что Мариша поправляется

Настенка умница :)

(dew)
08.11.2009, 20:48
всем привет!
:love:Хорошенький

В садике их учили же пальчиковыми красками рисовать..:))Главное,чтоб они на мебели и обоях не рисовали!

А мы :001: 86 см и 14500. Сегодня на площадке опять одна бабушка спросила сколько нам... а мы на полголовы выше ее 3-летнего внука. :) Видели бы вы ее лицо.
Оль,у нас тут много богатырей,мы тоже 14.600 ,про рост точно не скажу,думаю побольше 86.

В закупке Белфакса набрала всяких. И говорящие сказки и Вышла курочка гулять. А эта называется "Стань звездой". 10 песенок, слова в книжке и радиомикрофон. Что хорошо что беспроводной, т.е. не оторвется. :)Я тоже бибику сейчас получу и буду в книжных ОЗ участвовать.

(dew)
08.11.2009, 20:52
Добрый день всем!

Маришка вчера, вроде, пошла потихоньку на поправку
Рада,что Маришка поправляется.Так приятно,что скучают,любят своих пап:love:.Для Вани папа-это всё,мама сразу на второй план,когда он дома.

(dew)
08.11.2009, 20:54
Так осень....надо как то развлекаться.Мы должны были в гости ехать,но у меня не было сил:(,тоже вся разваливаюсь,ничего не хочу делать,вообще.

astro4ka
08.11.2009, 21:01
Так осень....надо как то развлекаться.Мы должны были в гости ехать,но у меня не было сил:(,тоже вся разваливаюсь,ничего не хочу делать,вообще.
и я разваливаюсь:(
Мы вообще одни дома все выходные:( Машинка-то сломалась, даже не съездить никуда. Да и ехать-то не сильно хочется..

astro4ka
08.11.2009, 21:30
и я разваливаюсь:(
Мы вообще одни дома все выходные:( Машинка-то сломалась, даже не съездить никуда. Да и ехать-то не сильно хочется..
Да не, вообще не всё так плохо:) Оптимистично смотрю на будущее)) Да и на настоящее стараюсь:)

(dew)
08.11.2009, 21:54
Да не, вообще не всё так плохо:) Оптимистично смотрю на будущее)) Да и на настоящее стараюсь:)
Алён, молодец!!!Тебе конечно сейчас тяжело,но ты справишься:):flower:

Чипка
08.11.2009, 22:55
http://i018.radikal.ru/0911/df/aecb3687457a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0911/aa/fc64484a511c.jpg (http://www.radikal.ru)
дЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАК НАША нЕЛЛИ ПОХОЖА НА пОЛИНУ гАГАРИНУ..Я когда этот клип впервые увидела-вообще подумала что наша Неля запела....

Чипка
08.11.2009, 23:12
Наташик, надо развеяться
Сходить куда-нибудь вдвоем с муджем

Оля, а ты чего с нами встречаться не хочешь?:(

Наташа - это усталость банальная+погода. Тебе тоже надо сходить куда-нить одной, развеяться.:flower:
да в ближайшее время никуда не получится....
Тока наша встреча самое ближнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emerald-80
08.11.2009, 23:18
Всем доброй ночи!
всем привет!
http://s60.radikal.ru/i170/0911/f5/c4808a61016ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0911/f5/c4808a61016c.jpg.html)
красота!! ну почем же у меня руки -то не из того места растут?!:009:

дЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАК НАША нЕЛЛИ ПОХОЖА НА пОЛИНУ гАГАРИНУ..Я когда этот клип впервые увидела-вообще подумала что наша Неля запела....
Прикол! И правда похожа!:046:

Atyuna
08.11.2009, 23:46
всем привет!
:010: Ася, всем бы так дуньку валять :flower:
обалденно! :support:
Анечка, ты там посторожнее, может, это панкреатит какой нападает, он коварный.
Молодец, сегодня нахозяйничала, а я ленюсь...
:001:страшное слово панкреатит :001:
причем у меня после операции летом начались такие приступы желудочные, а мне все до врача не добраться :(
наверное надо на диету какую сажаться
умничка! :flower:

Atyuna
08.11.2009, 23:49
Рада,что Маришка поправляется.Так приятно,что скучают,любят своих пап:love:.Для Вани папа-это всё,мама сразу на второй план,когда он дома.
это да :love:
все выхи только и слышу "папа! папа!"
папа на площадку покурить, ребенок в крик, отпускать не хочет
спать только с папой теперь, проснулся - первым делом "папа" кричит
и это правильно! "ведь все будет хорошо! я узнавал" (с) ;)

Ksalina
08.11.2009, 23:52
Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось..Дочке еще 2-х лет нет...В четверг поднялась температура, в пятницу - реанимация, в субботу умер.. Врачи очень размыто (до вскрытия) называют причину смерти - пневмония...А я задумалась об этом дурацком вирусе - свиной грипп...Все симптомы налицо...Человека на стало в 3 дня..:(
:010: ...:001:страшное слово панкреатит :001:
причем у меня после операции летом начались такие приступы желудочные, а мне все до врача не добраться :(
наверное надо на диету какую сажаться :flower:
Аня, ты с этим не шути...Я в начале года до оперции дотянула..

Atyuna
09.11.2009, 00:19
Инна, какой ужас..... соболезную.... очень... прям очень.... жаль парня...и семью его...
а какая у него темпа была?

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 00:21
ФУУУ, я только что с работы:065::065::065::065::065::065:
?
Почитала я тут советы по поводу приготовления, но я не поняла , а что можно приготовить из ЛАПЫ кролика????? Это же НИЧЕГО:005:, или бывают очень большие лапы, я обычно кролика полностью беру, и то мало:008: Тушу в сметанке , например...

Сдали вчера Стешу бабушке, сегодня поедем забирать.:)Уже скучаю, но зато отдохнуууула:014::014::014:Сходили вчера с мужеми друзьями в боулинг, да в бильярд поиграли.:080:Хоть немного развеялись.:014::019:

URL]
МОЛОДЦЫ:flower:
А нашу Дюймовочку, защитит жених - богатырь, мы сейчас примерно 14 кг, и....ой стыдно, но рост не знаю:046:, больше 80-ти точно:046:

Ksalina
09.11.2009, 00:22
Инна, какой ужас..... соболезную.... очень... прям очень.... жаль парня...и семью его...
а какая у него темпа была?
39-40...:(

ВСЕБУДЕТ
09.11.2009, 00:22
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе....

Инночка, соболезную :(

Terry
09.11.2009, 00:25
Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...

Инночка, мои соболезнования.
Всё-таки тяжело судить на расстоянии, может, пневмонию проглядели, еще до подъема температуры? В случаях со свиным гриппом тоже от осложнений люди уходят, а не от гриппа как такового, это же и сезонного гриппа касается.
Сил и тебе, и его семье пережить потерю.

Ksalina
09.11.2009, 00:39
Инночка, мои соболезнования.
Всё-таки тяжело судить на расстоянии, может, пневмонию проглядели, еще до подъема температуры? В случаях со свиным гриппом тоже от осложнений люди уходят, а не от гриппа как такового, это же и сезонного гриппа касается.
Сил и тебе, и его семье пережить потерю.

Инночка, соболезную :(
Девочки, спасибо..:(
Лен, человек не болел..Ничего вообще не было...Только поднялась температура...И все...Жена настояла на госпитализации (у нее мама врач)..
Артем (наш друг), очень много разъежал по роду деятельности...Как раз только вернулся из Белоруссии..Может где что и подцепил..
Деввоки, честно, становится страшно...Сегодня по ОРТ была передача, что в России 19 человек умерли от этого вируса...У меня за последние 2 недели не стало двух близких людей (тетя моей подруги с такими же симптомами и диагнозом врачей - пневмония, и сегодня Артем)...

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 00:52
Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось.а..
Инночка, мои соболезнования, очень тяжело, когда умирают молодые, а тем более близкие тебе люди, печально.....:(:(:(:(:(:(
Сил его семье:091:

*ЛАКШМИ*
09.11.2009, 00:57
всем привет!

Ася, какая красота!!Завидую белой завистью - такая умелица!!:flower::flower::flower:

Добрый день всем!

Маришка вчера, вроде, пошла потихоньку на поправку, уже вечером температура не так сильно поднялась, сегодня утром не было, только к обеду подросла, авось недолго осталось.

".

Леночка, рада, что Маришке получше!!Желаю, чтобы твоя черная полоса побыстрее закончилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А папа у многих детей на первом месте. Папа - это же праздник!!Это игры!!!А мама - это будни!!:)

Сообразительная девушка!!:)):flower:

Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось..Дочке еще 2-х лет нет...В четверг поднялась температура, в пятницу - реанимация, в субботу умер.. Врачи очень размыто (до вскрытия) называют причину смерти - пневмония...А я задумалась об этом дурацком вирусе - свиной грипп...Все симптомы налицо...Человека на стало в 3 дня..:(

Инна, какой ужас!!!!Соболезную!!Да, страшно становится.:(
А нашу Дюймовочку, защитит жених - богатырь, мы сейчас примерно 14 кг, и....ой стыдно, но рост не знаю:046:, больше 80-ти точно:046:

Пора уже нашим жениху с невестой повидаться, ты так не думаешь???:)

Ksalina
09.11.2009, 00:57
Инночка, мои соболезнования, очень тяжело, когда умирают молодые, а тем более близкие тебе люди, печально.....:(:(:(:(:(:(
Сил его семье:091:
Олеся, спасибо..
Позвонила его жене...Она даже говорить не может..Молодая девочка, 25 лет..:(:(:(

verbera
09.11.2009, 01:00
Добрый вечер,у меня что-то убойные эти выходные.Утром хоть нашла время на себя,сходила в бассейн,детей оставила в игровой комнате Есода,потом не увести было,Тая такой ор подняла,люди сочувственно качали головами,желея ребенка и злобно посматривая на мать:073:Зато так хорошо поплавала,купила себе новые очки,все видно,гоняла по басику без остановок,вылезать не хотелось.К вечеру проводили родителей,папа очень помог нам с ремонтом,вчера стену заштукатурил,там такая кривизна была,ужос!сегодня плитку резали,по краям кухни докладывали.Часть фартука положили,у нас с мужем энтузиазм появился,а то руки совсем опускались,такой фронт работ еще.
Вечером я с Владом сходила в цирк на Садко Запашных,пожалела,что Таю не взяла,так интересно было!Вся сказка проиграна,продуманы костюмы,музыка,звери молодцы,приятно посмотреть,деток много,мы в восторге с Владом.
Молодцы,а там только на 12 спектакли?Или есть другое время?
Влад молодец:),акробатом будет?:support:
Оль,именно этот спектакль в 12.Влад да,сегодня смотрел на воздушных гимнастов,спрашиваю,вот выучишься в цирковой студии,будешь так прыгать под потолками-неа,деть не желает.:004:
вчера были в маретариуме. немножко фоток
Как Никуся,щук не испугалась?
А я Тае краски пальчиковые петерь не даю,последний раз она такое придумала-рисует-потом на одежде сразу рисует,на листе уже неинтересно,на мебель еще переключается.Еле отмыла.
Лен, человек не болел..Ничего вообще не было...Только поднялась температура...И все...Деввоки, честно, становится страшно....
Инна,соболезную,жалко парня.Может простуду на ногах перенес и возникли осложнения,надо беречь себя и свох близких.

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:01
Пора уже нашим жениху с невестой повидаться, ты так не думаешь???:)
Очень, очень думаю!!! и ты наконец-то составишь мне компанию:014: :080::080::080::080: только скажите, всегда примем, нам труднее вылезти с нашей работой:015:

Олеся, спасибо..
Позвонила его жене...Она даже говорить не может..Молодая девочка, 25 лет..:(:(:(
Ну это нормальная реакция, все равно звоните, говорите, пусть она молчит, ей это очень сейчас надо!!!!! Говорите не о чем, о природе, о погоде, просто говорите, о ее ребенке!!!!
Я после ЗБ 2 месяца говорить не могла, а тут:010:.......!!!!!!!

Ksalina
09.11.2009, 01:01
....
Инна, какой ужас!!!!Соболезную!!Да, страшно становится.:(....
Кать, спасибо...
Я никак не могу в себя прийти..Все вспоминаю какой он был...(был:() веселый человек...
Девочки, извините, что с такими печальными известиями, не могу никак одна с этим справится..Слишком много смертей вокруг последний месяц...
Вчера (было на поминках,40-ка днях отца моей самой близкой подруги) узнала, что этот год считается неродительским...:(

Ksalina
09.11.2009, 01:05
...
Инна,соболезную,жалко парня.Может простуду на ногах перенес и возникли осложнения,надо беречь себя и свох близких.
Спасибо, Оль...
Я тоже об задумалась... Вот ругаемся мы с близкими,а жизнь такая штука...Не угадаешь...

...Ну это нормальная реакция, все равно звоните, говорите, пусть она молчит, ей это очень сейчас надо!!!!! Говорите не о чем, о природе, о погоде, просто говорите, о ее ребенке!!!!
Я после ЗБ 2 месяца говорить не могла, а тут:010:.......!!!!!!!
Олеся, я пытаюсь...Она только молчит в трубку...Я говорю, говорю...В пустоту...
Честно, не знаю, что делать...Понимаю, что с маленьким ребенком я туду сейчас не сорвусь...Но хочется все свои силы ей отдать...

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:05
Кать, спасибо...
Я никак не могу в себя прийти..Все вспоминаю какой он был...(был:() веселый человек...
Девочки, извините, что с такими печальными известиями, не могу никак одна с этим справится..Слишком много смертей вокруг последний месяц...
Вчера (было на поминках,40-ка днях отца моей самой близкой подруги) узнала, что этот год считается неродительским...:(
Инна, увы и ах, надо просто это принимать, я в свои 36 лет "обернулась" назад, посмотрела на своих подруг, знакомых, и была в ужасе:001:, оказывается столько вдов:001:, и не только мои подруги, ДОЧЕРИ моих подруг, моя троюродная сестра - вдовы!!!!:001::001::001: Это страшно, это больно....... Моей троюродной сестре было 23 года, мужу 24 года, ребенку 1 год, и она вдова..... Это было около 2-х лет назад.

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:08
Честно, не знаю, что делать...Понимаю, что с маленьким ребенком я туду сейчас не сорвусь...Но хочется все свои силы ей отдать...
Все правильно, просто говори!!!! Ты тем самым ее просто поддерживаешь, ей нечего сказать, у нее ШОК!!! Главное, что вы говорите, поддерживаете!!!! У меня когда отец умер, я просто молчала сутки, говорили все вокруг меня, но не я!!! И это реально было НУЖНО!!!!

*ЛАКШМИ*
09.11.2009, 01:14
Очень, очень думаю!!! и ты наконец-то составишь мне компанию:014: :080::080::080::080: только скажите, всегда примем, нам труднее вылезти с нашей работой:015:

.....!!!!!!!

Олесь, ну ты свистни, когда чуток освободишься
и сразу:014::014::014:

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:18
Нас на пароме фоткали, и Настин портрет распечатали в формате А№, сейчас попробую отсканировать, там реально очень необычный взгляд получился:008:
Олесь, ну ты свистни, когда чуток освободишься
и сразу:014::014::014:
Следующая неделя, пока свободна, почти, забивайте для ВАС удобное время:080::080::080:

tutta71
09.11.2009, 01:21
Девочки, привет.
Я с печальной новостью....

Ой, Инна, как печально. Сил вам!!! На похороны то сумеете вырваться?
:(

tutta71
09.11.2009, 01:22
этот год считается неродительским...:(

Что это значит?

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:24
О, отсканировала, только не полностью, но видно, радикал фото не работает, поэтому через контакт показываю:
http://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/98142509/x_f9be2062.jpg

*ЛАКШМИ*
09.11.2009, 01:27
Нас на пароме фоткали, и Настин портрет распечатали в формате А№, сейчас попробую отсканировать, там реально очень необычный взгляд получился:008:

Следующая неделя, пока свободна, почти, забивайте для ВАС удобное время:080::080::080:

Олесь, вт, чт, пт могЁм. Или на выхах, но про выхи будет ясно ближе к выхам.:)

Julli
09.11.2009, 01:32
А я в ремонте,сегодня потолок красила.Юль,а где дисконт?
.
на Варшавской, но нам там ничего не подошло....
девочки, у меня ребенок стал очень сильно скрежетать зубами, брррр,причем делает это, на мой взгляд, специально. но боюсь все-таки,а вдруг глисты? какие еще могут быть проявления этой дряни? и как бороться? помню, в детстве пирантел мне мама давала, при малейшем подозрении. сейчас есть такие таблетки? и можно их в таком возрасте?
это нормально, это такой прикол, со временем перестанет
да просто тушить как курицу в сметане и сливках
[
очень похожи
Девочки, привет.
.
Инна, всегда жалко когда молодые уходят от нас, а особенно когда малыши есть.......
очень соболезную тебе и его семье.

tutta71
09.11.2009, 01:32
О, отсканировала, только не полностью, но видно, радикал фото не работает, поэтому через контакт показываю:

Олесь, доча красавица потрясающая, конечно :love:
Лишь бы не зазналась и умела пользоваться таким сильным оружием! Счастья ей!!!

Julli
09.11.2009, 01:33
Ольсь, Настюха как всегда внеконкуренции.....просто АХ

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:33
Олесь, вт, чт, пт могЁм. Или на выхах, но про выхи будет ясно ближе к выхам.:)
Выхи я работаю по -любому, в пятницу готовлюсь к лекциям, давай вторник или четверг!:014::080::080::080: Т.е. 17 или 19 ноября:support::support: В четверг у меня английский, заодно и с Анютой (Аники) увидешься:046::046:

Julli
09.11.2009, 01:37
я сегодня как выжатый лимон....

сразу после завтрака, если так можно назвать пошла на новую кв, 2,5 часа там провела, отмыла всю кухню и маленький тубз, так сказать иди и живи :)
дети были с папой. Настю оставили бабушке, а сами с Ксю поехали в мебельный на Варшавскую, дала себе установку, что без мебели я не уеду, итог: заказали диван и стол+стулья в кухню. ура программа максимум выполнена.....
потом Настю забрали, а муж пошел на квартиру мебель детскую собирать, время 12.30, а он еще там.....вчера в 2 часа ночи пришел.....

Julli
09.11.2009, 01:39
Олесь, а можно я тебе фотки с расстановкой мебели в детской кину, 3 варианта, а ты, когда у тебя время будет, посоветуешь как лучше? могу в твоем топе это сделать....

Ksalina
09.11.2009, 01:39
Инна, увы и ах, надо просто это принимать, я в свои 36 лет "обернулась" назад, посмотрела на своих подруг, знакомых, и была в ужасе:001:, оказывается столько вдов:001:, и не только мои подруги, ДОЧЕРИ моих подруг, моя троюродная сестра - вдовы!!!!:001::001::001: Это страшно, это больно....... Моей троюродной сестре было 23 года, мужу 24 года, ребенку 1 год, и она вдова..... Это было около 2-х лет назад.
Олеся, я согласна полностью...Не могу даже представить, молодые девушки...и уже вдовы..

Все правильно, просто говори!!!! Ты тем самым ее просто поддерживаешь, ей нечего сказать, у нее ШОК!!! Главное, что вы говорите, поддерживаете!!!! У меня когда отец умер, я просто молчала сутки, говорили все вокруг меня, но не я!!! И это реально было НУЖНО!!!!
Говрю, говорю...пытаюсь...

Ой, Инна, как печально. Сил вам!!! На похороны то сумеете вырваться?
:(
Муж уехал сразу как узнал, а я, конечно, не поеду...Было бы с кем Арину оставить..Но мысленно я с ними...

Что это значит?
Видимо, что многие родители в этот год от нас ушли.:(

...
Инна, всегда жалко когда молодые уходят от нас, а особенно когда малыши есть.......
очень соболезную тебе и его семье.
Юля, спасибо...:(

Julli
09.11.2009, 01:41
ходили по мебельному 4 часа, из 4 этажей прошли 2 и то не полностью......ноги сношены до колен, хорошо что Ксю всё это выдержала,....

вот сожрала брикет мороженого, типа стрес сняла :))

Чипка
09.11.2009, 01:45
Девочки, привет.

..какой кошмар..... Молодой такой ..и всего три дня....

Почитала я тут советы по поводу приготовления, но я не поняла , а что можно приготовить из ЛАПЫ кролика????? Это же НИЧЕГО:005:, или бывают очень большие лапы, я обычно кролика полностью беру, и то мало:008:
Олеся:015:;) не глумись... нам с нашим бюджетом тока на лапку то едва хватает!!!! Покупаю только Лёне, мы с мужем и так перебиваемся...

*ЛАКШМИ*
09.11.2009, 01:49

Выхи я работаю по -любому, в пятницу готовлюсь к лекциям, давай вторник или четверг!:014::080::080::080: Т.е. 17 или 19 ноября:support::support: В четверг у меня английский, заодно и с Анютой (Аники) увидешься:046::046:

Настена твоя как всегда королевишна!!:flower::flower::flower:

Ну давай тогда на четверг ориентироваться.:080:
Серега щас говорит, типа обратно повезешь ты, ага, щаз.:014:Ну тогда, говорит, поедем на метре.:065:Мне ж надо, типа, с Серегой тоже дринькнуть.:))

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:49
Олесь, а можно я тебе фотки с расстановкой мебели в детской кину, 3 варианта, а ты, когда у тебя время будет, посоветуешь как лучше? могу в твоем топе это сделать....
Юль, не вопрос, а еще лучше план квартиры, стороны света и даты рождения Детей, что из перечисленного сможешь?:005:
Есть план строительный со сторонами света? кинь мне в личку адрес дома, и свой телефон... Вдруг в Гугле "нарисовался":008:
Мне просто что бы посмотреть детскую, надо всю квартиру смотреть. Ну и даты рождения детей бросай в личку.
А в топе "спасибо" скажешь, если само собой реально помогу:flower:

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:53
Настена твоя как всегда королевишна!!:flower::flower::flower:

Ну давай тогда на четверг ориентироваться.:080:
Серега щас говорит, типа обратно повезешь ты, ага, щаз.:014:Ну тогда, говорит, поедем на метре.:065:Мне ж надо, типа, с Серегой тоже дринькнуть.:))
Отлично, в четверг, 19 ноября, день Ракетных войск и артиллерии, есть что отметить, ну мы мужикам и устроим:046::046::046::046:, наш день, реально:004:, четверг забила, теперь бы по времени сориентироваться, но это ближе к делу:support:, как вам удобно будет:support:

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:55
Олеся:015:;) не глумись... нам с нашим бюджетом тока на лапку то едва хватает!!!! Покупаю только Лёне, мы с мужем и так перебиваемся...
Наташ, я реально не знала, что продают отдельно лапки:010:, я сама с удовольствием куплю на супчик Глебуне, а ГДЕ???:091::091::091::091:

Julli
09.11.2009, 02:10
Юль, не вопрос, а еще лучше план квартиры, стороны света и даты рождения Детей, что из перечисленного сможешь?:005:
Есть план строительный со сторонами света? кинь мне в личку адрес дома, и свой телефон... Вдруг в Гугле "нарисовался":008:
Мне просто что бы посмотреть детскую, надо всю квартиру смотреть. Ну и даты рождения детей бросай в личку.
А в топе "спасибо" скажешь, если само собой реально помогу:flower:
спасибо Олесь, сделаю все что скажешь
Наташ, я реально не знала, что продают отдельно лапки:010:, я сама с удовольствием куплю на супчик Глебуне, а ГДЕ???:091::091::091::091:
я тоже не видела....сама бы "лапку покупала"....
а ты уверена что это лапка кролика? :001:, а то целековые с хвостиком спецом продают

Alice34
09.11.2009, 07:48
Всем доброе утро! ;) Это я вчера отключилась как выключатель просто. Теперь спать не хочу. Зашла почитать вас.

Олеся, Настюшка ттт красавица, модель.

Девочки, привет.

Очень жаль всегда, когда такое происходит:(. Мои соболезнования.

Сейчас надо постараться ограничить по возможности массовые посещения,
особенно с детками. Мы и так не очень часто ездим по людным местам, а тут вообще желание пропало. Оставляем у бабушки и едем если надо. Страшновато как-то.
На днях тетя с Украины звонила, так там все поголовно болеют, тем-ра высокая, народ лечится народными средствами. Иммунитет конечно надо укреплять, это главное.

Alice34
09.11.2009, 07:49
Отлично, в четверг, 19 ноября, день Ракетных войск и артиллерии, есть что отметить, ну мы мужикам и устроим:046::046::046::046:, наш день, реально:004:, четверг забила, теперь бы по времени сориентироваться, но это ближе к делу:support:, как вам удобно будет:support:

:008:Мы то обязательно этот праздник отмечать будем.

Alice34
09.11.2009, 07:50
Посолировала :) пойду досыпать, если получится конечно.

Imagine
09.11.2009, 09:30
Доброе утро. Пошла почитаю вас.

Imagine
09.11.2009, 09:42
Деввоки, честно, становится страшно...Сегодня по ОРТ была передача, что в России 19 человек умерли от этого вируса...У меня за последние 2 недели не стало двух близких людей (тетя моей подруги с такими же симптомами и диагнозом врачей - пневмония, и сегодня Артем)...

Инночка, плачу....

Imagine
09.11.2009, 09:51
Ася... а я заподозрила неладное... вы случайно не в ссоре?:001:

:046::046::046:

Привет всем!

Сообщаю о нащих делах - Маришка болеет, ночью было 38.8, сбивали. Сбивается неплохо, не без приключений.

Похоже, у моего ребенка аллергия на парацетамол - она утром встала, оба глаза отекших (верхнее веко), правый вообще еле видел. Ничего нового не давали, да она и не ела почти, только 2 свечки эфферлагана детского вчера - на ночь и ночью.
Если это так - это труба, чем температуру снижать, пока вот Нурофеном пользуюсь.

Ждем дежурного врача от страховой - обещали, пока нету.

Маришка ничего, держится, не очень бодрая, конечно, но играет-прыгает, сейчас вот поспать не вдруг уложили.

Насморка и кашля нету по-прежнему, наш знакомый врач сказал, что по симптомам на грипп похоже - потому как без простудных явлений. Лечение всё равно одно пока - поить, темпу сбивать и ждать. Сижу на попе ровно, в понедельник, наверное, анализы сдадим.

Маришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побыстрее вам с хворью справится.

помните девочку-Апельсинку(наташа-была еще в беремен. топе апрелят)! она родила дочку! ура!

Помню!! Поздравляю:flower::flower::flower:

(dew)
09.11.2009, 10:02
Всем приветик!:flower:

Оля, а ты чего с нами встречаться не хочешь?:(
Хочу крнечно,но лучше маленькими партиями:)

Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось..Дочке еще 2-х лет нет...В четверг поднялась температура, в пятницу - реанимация, в субботу умер.. Врачи очень размыто (до вскрытия) называют причину смерти - пневмония....:(
.:(:(:( Как жалко....Соболезную!!!

:love:Красотка

astro4ka
09.11.2009, 10:15
Доброе утро!
Прочитала новости - грустно..

Девочки, привет.
Я с печальной новостью...Сегодня позвонили из Москвы - умер мой близкий знакомый, свидетель на нашей свадьбе...Парню только 29 лет исполнилось..Дочке еще 2-х лет нет.....
Соболезную, Инна..Это Очень тяжело. Сил его жене.. Хорошо что есть ребятёночек..
Добрый вечер,у меня что-то убойные эти выходные.Утром хоть нашла время на себя,сходила в бассейн,детей оставила в игровой комнате Есода,.
Оля, а это в бассейне игровая комната есть? А что за бассейн? Сколько стоит?

Всё равно нужно разговаривать. Это на самом деле очень полмогает. Если один, замыкаешься в себе и вообще ужас. А так хоть понимаешь что ты не один на белом свете остался.. Хотя сначала именно такое ощущение..
Это теперь к сожалению нескоро пройдёт.. Если вообще пройдёт:(

=FELICITA=
09.11.2009, 10:33
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
да, определенное сходство есть. только у Нели подбородок более выраженный
Девочки, привет.

.
Инна, прими мои соболезнования. :( это очень страшно, когда близкие и родные уходят из жизни, да еще и в таком возрасте. светлая ему память. +++
Добрый вечер,у меня что-то убойные эти выходные.

Как Никуся,щук не испугалась?

да уж, как вы все успеваете? и ремонт сделать, и по циркам сходить, и поплавать. молодцы одним словом!
не, не испугалась. даже порывалась ее поцеловать через стекло :)):001:

красивая :love:

=FELICITA=
09.11.2009, 10:33
доброе утро!

=FELICITA=
09.11.2009, 10:38
:008:Мы то обязательно этот праздник отмечать будем.
почему? у вас папа военный?
Всё равно нужно разговаривать. Это на самом деле очень полмогает. Если один, замыкаешься в себе и вообще ужас. А так хоть понимаешь что ты не один на белом свете остался.. Хотя сначала именно такое ощущение..
Это теперь к сожалению нескоро пройдёт.. Если вообще пройдёт:(
да, Ален.. ты как никто другой это знаешь, к сожалению...

Чернореченка
09.11.2009, 11:51
НАТУСЁНКА

поздравляю с днем рождения!!!

Пусть все дни будут яркими, ночи - эмоциональными (:love:) -
нет, конечно, если захотите просто поспать - то, чтоб были спокойными,
любовь не покидает вашего дома,
а друзья всегда будут верными!!!

http://www.gifzona.ru/i/zodiak/sc_03.g

http://www.gifzona.ru/i/happy/86.gif

Премудрый пескарь
09.11.2009, 12:13
НАТУСЁНКА

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Еще пожелаю здоровья ))

Премудрый пескарь
09.11.2009, 12:16
Девочки, привет.

Инна, соболезную тебе. Сама была в такой ситуации год назад. Звонила подруге, говорила с ней - тяжело. :(

Афонюшка
09.11.2009, 12:16
Доброе утро!!!
выпала я аж с утра пятницы... на работе отметили выход с больничного коллеги :014: и вот только сейчас смогла попасть в инет..
в сб глянула на наш вариант магазина НМ в Меге-Дыбенко! мне лично понра!... денег бы кто дал :)) но пижамки Ясне и шапочку с шарфиком (через голову который одевается) прикупила.. :)
Я сейчас гадость сделаю :073::))http://seasonvar.ru/-все сериала он-лайн ;) ну почти всее е:008:
а мне не открыть! а я хочу!!!
http://i018.radikal.ru/0911/df/aecb3687457a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/0911/aa/fc64484a511c.jpg (http://www.radikal.ru)
очень похожа!!!!!!!!! Нелля то уже видела? :)
http://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/98142509/x_f9be2062.jpg

Нет слов! Красотка!!!!!!!!!!!!

Alice34
09.11.2009, 12:27
почему? у вас папа военный?

...

Да, он самый.

Афонюшка
09.11.2009, 12:40
попробую почитать выхи....

Maritza
09.11.2009, 13:18
НАТУСЁНКА

:080::flower: поздравляем!

очень похожа!!!!!!!!! Нелля то уже видела? :)

:))ой нет не видела!! гы гы гы.. правда я уже причесон сменила..под каре

Maritza
09.11.2009, 13:19
Инна ужас :( держитесь!

у меня тетя умерла в 24года для меня это шок на всю жизнь..такое не забывается..

Maritza
09.11.2009, 13:20
:support:у Олеси Настя красавица

Maritza
09.11.2009, 13:23

вот Наташа усмотрела то :))
:053::0041: молодец..

(dew)
09.11.2009, 13:36
НАТУСЁНКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!http://www.gifzona.ru/i/happy/188.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif

Maritza
09.11.2009, 13:47
девочки вопрос! кому прижигали эрозию шейки м. какие ощущения были..насколько больно?
:))а то я боюсь идти

Lentik
09.11.2009, 13:48
Инночка, как это страшно и печально :( :( :(
Сил вам и жене его!