Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
astro4ka
11.11.2009, 10:05
Доброе утро!
Кажется истерию по поводу свиного гриппа всё же прекращают. Вот на мэйле прочитала.
"Вирус свиного гриппа, вопреки опасениям медиков, не стал более агрессивным.
Как сообщил главный санитарный врач Геннадий Онищенко, мутации вируса не произошло. По его мнению, тяжелые случаи заболевания — это не свойства вируса, а особенности организма, который он поразил.
Между тем, как заявила глава Минздрава Татьяна Голикова, число летальных исходов от гриппа в этом году не превышает уровень прошлого года."
Чернореченка
11.11.2009, 10:16
Доброе утро!
Прилетел мой голубь сизокрылый...
Собираюсь на работу.
Кстати, иногда полезно мужьям время от времени такую встряску устраивать. Недавно он отказал мне в покупке машинки (Шевролюшки с хороше скидкой в ноябре), ладно. А вчера мне звонят из моего спортклуба, где я с открытия была по прошлый год, но потом перестала продлевать, т.к. ПРОДЛЕНИЕ стоило чуть ли не 50 тысяч (и это постоянным и верным членам клуба!). Я им так и сказала: чересчур дорого у вас стало. Так вчера чуть ли не умоляют до 20 ноября купить новый абонемент на год за 25.000 с тремя месяцами заморозки. Клуб мне очень нравится World Class на Ефимова, тренажеры, групповые хорошие занятия, бассейн, сауна. А т.к. муж чувствует себя виноватым, он вроде дал добро на покупку абонемента. Впрочем, деньги все равно платить буду свои.
Доброе утро!!!
Ну сегодня на улице супержижа!:001:
Вот они, кросавчеги!:065:Хороши,у меня такие же светло-бежевые :)
Ага, они светло-серые. Знаю что не практично, но у меня абсолютно вся обувь чёрная. Одни тока балетки есть красные и всё. Поэтому заказала, чтоб разбавить. Но мех такой обалденный! Тепло и уютно, хочется залезть туда целиком . Я теперь поняла, почему при таком уроцком внешнем виде они так популярны в массах!
Ага,не практично,но красиво!!!
Доброе утро!
Собираюсь на работу.
Кстати, иногда полезно мужьям время от времени такую встряску устраивать. Недавно он отказал мне в покупке машинки (Шевролюшки с хороше скидкой в ноябре), ладно. А вчера мне звонят из моего спортклуба, где я с открытия была по прошлый год, но потом перестала продлевать, т.к. ПРОДЛЕНИЕ стоило чуть ли не 50 тысяч (и это постоянным и верным членам клуба!). Я им так и сказала: чересчур дорого у вас стало. Так вчера чуть ли не умоляют до 20 ноября купить новый абонемент на год за 25.000 с тремя месяцами заморозки. Клуб мне очень нравится World Class на Ефимова, тренажеры, групповые хорошие занятия, бассейн, сауна. А т.к. муж чувствует себя виноватым, он вроде дал добро на покупку абонемента. Впрочем, деньги все равно платить буду свои.Поздравляю с продлением абонемента:)
У меня муж купил на год себе в ворлд класс,ЗА 12000,у них акция была,правда по будням с 9 до 17,но ему это удобно:)
Доброе утро!
Кажется истерию по поводу свиного гриппа всё же прекращают. Хорошо,сколько же можно!!!
Лелечка23
11.11.2009, 11:13
Доброе утро девочки!
Афонюшка
11.11.2009, 11:31
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Афонюшка
11.11.2009, 11:32
пошла пробегусь по полуночницам :))
Афонюшка
11.11.2009, 11:33
ой, вчера все раненько спать пошли!
Афонюшка
11.11.2009, 12:11
позвонила в РОНО - наш номер 30 в сад!
Афонюшка
11.11.2009, 12:11
днем я солирую :))
Премудрый пескарь
11.11.2009, 12:19
Вы же уже в саду :009:
Доброе утро!
Собираюсь на работу.
Оленька что нить выйграл???????? Кстати а как ты в клуб будешь кататься ? не близко тебе. А я до беременности ходила в Планету Фитнес, тож без ограничения был, правда недолго, потом больше полугода пропало, т.к. беременность была нелегкой((
Аха и я про тоже...может в другой хотят??
Собираюсь на комиссию:010:
Премудрый пескарь
11.11.2009, 12:52
Всем добрый день!
Всем добрый день!
И тебе))))
Лелечка23
11.11.2009, 12:59
Всем добрый день!Твои слова и богу в уши))):))
*Ослепленная*
11.11.2009, 13:01
Доброго всем дня!!!
Это наш Монтессори-класс, раздел на три комнаты, папка наш плохой фотограф не заснял все, покажу только часть.
)
Как классно, если бы мы в садик не ходили, я бы тогда с Лешей туда ломанулась на занятия.
Сашенька сидит, строит башни из кубиков, собирает все кубики в ведро, а потом с грохотом их оттуда вываливает. И еще: ночной памперс был сухой, пошла с ним на прогулку, тоже пришла сухая! И сегодня пока ни одного прокола с горшком!!!:080:
Оль, какая Сашулька молодец!!! Мне до этого наверное не дожить. Он у меня ночью так писает, что я его переодеваю, правда он просыпается и пить просит, может раза 2-3 попить за ночь мл по 100.
Вот они, кросавчеги!:065:
Ну хоть умру не совсем серой :)), ура, я увидела что такое угги:))
Оль, а вы разве в сад не ходите?
*Ослепленная*
11.11.2009, 13:03
Такая беееееееее на улице, пришла из сада вся мокрая, пока коляску допихала, ноги еще по этой жиже промокли. Пришла в надежде о горячей ванне, (вчера воду отключали, сегодня дали горячуу), дык она черного цвета, у меня сейчас вода пока протекала, 20 см песка в ванне лежит:001:
Лелечка23
11.11.2009, 13:15
Такая беееееееее на улице, пришла из сада вся мокрая, пока коляску допихала, ноги еще по этой жиже промокли. Пришла в надежде о горячей ванне, (вчера воду отключали, сегодня дали горячуу), дык она черного цвета, у меня сейчас вода пока протекала, 20 см песка в ванне лежит:001:Ужас.Вроде до выходных такая погодка и будет:010:
Девочки Приветик!!! Я без голоса но на работе:001:, забежала поздороваться, может еще успею меж делом почитать...
Катя, так это рядом с нами)))вы туда ходитть будете, а где ж вы живете??
Мы туда уже ходим и собираемся дальше ходить (по крайне мере в планах), а живем еще пока на даче, так что ездим из своей деревни гдн мин 40-45. Ходим по вт и пт в самую раннюю группу на 9.30
Доброе утро!
У меня ребёнок рвёт на себе волосы. :046: Это так трансформировалась его любовь пожевать их. Только раньше он их добывал, вырывая из моей головы, а теперь смекнул, что из своей тоже можно, да и всегда под рукой. :010:
Режим пока особо не устанавливается. Но уже гораздо лучше, чем раньше. Лёг в час ночи, даже при том, что днём спал меньше - всего 2 часа. Не понятно, где он свою "батарейку" заряжает. :009:
Всем привет!
Очень симпатичная у тебя нюша:080:
Девочки,залезла в темку о детях,которые не говорят.Расстроилась...мы хоть и говорим,но мало,надо наверное начать записывать слова,чтоб понять сколько..
позвонила в РОНО - наш номер 30 в сад!:010:Вы же в саду.
Такая беееееееее на улице, пришла из сада вся мокрая, пока коляску допихала, ноги еще по этой жиже промокли. Пришла в надежде о горячей ванне, (вчера воду отключали, сегодня дали горячуу), дык она черного цвета, у меня сейчас вода пока протекала, 20 см песка в ванне лежит:001:
В Приморском районе вода отвратительная:ded:
Премудрый пескарь
11.11.2009, 14:13
Девочки, купила Матвею комбез Лесси, ходили вчера гулять, пришли ручки-ножки холодные ((
Афонюшка
11.11.2009, 14:13
Аха и я про тоже...может в другой хотят??
Собираюсь на комиссию:010:
Оль, а вы разве в сад не ходите?
мы в ясли ходим! :)) ясли с 6 мес до 3 лет... а сад это совсем другая история...и в идеале попасть в ясли-сад, вот Аня-Атюня ходят в ясли-сад как я поняла и они там будут до школы :fifa:
Девочки, купила Матвею комбез Лесси, ходили вчера гулять, пришли ручки-ножки холодные ((Рассказывай,каой лесси,что внизу было?У нас в Рейме тэк,когда гуляем без перчаток,бывает,что руки до локтя замерзают,главное,чтоб спинка была тёплая,там где у животных шкирка,чуть выше лопаток,посередине:)
мы в ясли ходим! :)) ясли с 6 мес до 3 лет... а сад это совсем другая история...и в идеале попасть в ясли-сад, вот Аня-Атюня ходят в ясли-сад как я поняла и они там будут до школы :fifa:Аааааааааа,ничего себе...:009:
ВСЕБУДЕТ
11.11.2009, 15:06
А т.к. муж чувствует себя виноватым, он вроде дал добро на покупку абонемента. Впрочем, деньги все равно платить буду свои.
Оленька, а чего вы ссорились? Что-то я пропустила
Абонемен-то будешь покупать?
ВСЕБУДЕТ
11.11.2009, 15:07
Что-то я не поздоровалась
Привет! Привет!
Ну, и погода на улице :010:
Хде все???
Девочки,назрел вопрос о питании.Мы практически на общем столе,от овощных пюре отказ(которые раньше на ужин прекрасно ел):010:
Боже,как мне надоело готовить,на полдник едим творог валио или йогурт,потом банку фруктовую,тоже уже ест через раз...Ума не приложу,чем кормить после сна ещё...?Блины не очень то ест,любит макароны с сыром:073:,но я стараюсь редко давать.В общем в промежутке между обедом и ужином у нас довольно большой разрыв.Обед в 11,ужин в 19.Может после сна(в 15) надо давать второе блюдо,горячее:009:?Почему назрел вопрос,вижу,что хочет есть и лезет к груди
Пойду омлет делать,может поест.
*Ослепленная*
11.11.2009, 15:27
Хде все???
.
Тута мы, рядом.
Ничем не могу помочь, мой-то в садике питается до 16.00
А на выходных на полдник ест творожок и пюре "Спеленок" в коробочке, но его надо отрезать, и он сам его высасывае( пюре это), по другому, т.е. с ложечки не хотит :))
*Ослепленная*
11.11.2009, 15:29
А омлет дома едим не завтрак, делаю с сыром и молоком, ест , аж трясется, свое сьест и радостно подворовывает с наших тарелок.
А в садике омлет как-то не пошел нам, воспитатели говорят он его рукой жамкает, и почти его не ест.
Клуб мне очень нравится World Class на Ефимова, тренажеры, групповые хорошие занятия, бассейн, сауна. .
Оля, а Савушкина тебе не удобнее?
Доброе утро!!!
У меня муж купил на год себе в ворлд класс,ЗА 12000,у них акция была,правда по будням с 9 до 17,но ему это удобно:)
:005: это в какой? у меня муж заплатил совсем другие деньги....и сказали что только полный день:015:
Крестьянка
11.11.2009, 15:41
Доброе утро!
У меня ребёнок рвёт на себе волосы. :046: Это так трансформировалась его любовь пожевать их. Только раньше он их добывал, вырывая из моей головы, а теперь смекнул, что из своей тоже можно, да и всегда под рукой. :010:
Режим пока особо не устанавливается. Но уже гораздо лучше, чем раньше. Лёг в час ночи, даже при том, что днём спал меньше - всего 2 часа. Не понятно, где он свою "батарейку" заряжает. :009:
Лена, я бы на твоем месте всерьез задумалась. Жевать волосы -это типа грызть ногти :(, ищи причину. А учитывая ваши проблемы со сном :010:,теперь дерганье волос - прямая дорога к неврологу.А батарейку он не заряжает,он ее просто выключить не может.
Всем привет! купила дрожжи, попробую оладушки сварганить :065:
погуляли, пришли с холодными ногами, почти ледяными. Вот так суперфиты. Вечером обую скандию с термоноском.
Хде все???
Девочки,назрел вопрос о питании.Мы практически на общем столе,от овощных пюре отказ(которые раньше на ужин прекрасно ел):010:
Боже,как мне надоело готовить,на полдник едим творог валио или йогурт,потом банку фруктовую,тоже уже ест через раз...Ума не приложу,чем кормить после сна ещё...?Блины не очень то ест,любит макароны с сыром:073:,но я стараюсь редко давать.В общем в промежутке между обедом и ужином у нас довольно большой разрыв.Обед в 11,ужин в 19.Может после сна(в 15) надо давать второе блюдо,горячее:009:?Почему назрел вопрос,вижу,что хочет есть и лезет к груди
во-во, сама хотела спросить у всех: чем полдничаете??? а то мы как малышня творожок Тема+фруктовая баночка. Иногда омлет. Иногда фруктовый десерт, типа Нестле. Педиатр посоветовала:"Печенюшку дайте" :073:
Премудрый пескарь
11.11.2009, 15:53
мы в ясли ходим! :)) ясли с 6 мес до 3 лет... а сад это совсем другая история...и в идеале попасть в ясли-сад, вот Аня-Атюня ходят в ясли-сад как я поняла и они там будут до школы :fifa:
А что после ясель еще надо на очередь в сад вставать??
Рассказывай,каой лесси,что внизу было?У нас в Рейме тэк,когда гуляем без перчаток,бывает,что руки до локтя замерзают,главное,чтоб спинка была тёплая,там где у животных шкирка,чуть выше лопаток,посередине:)
Оль, Лесси тек.
Внизу в общем-то почти ничего из правильного (( Колготки, джемперок и кофточка х/б.
Федя в Рейме колготки+футболка+водолазка упрел.
Купила в Финляндии самое дешевое термобелье для Матвея, а носки не могу найти. Может кто скажет где купить
*ЛАКШМИ*
11.11.2009, 15:54
Добрый день!!:flower:
Сходили в бассейн, поплавали. Ляпота.:019:
Доброе утро!
Собираюсь на работу.
Кстати, иногда полезно мужьям время от времени такую встряску устраивать. Недавно он отказал мне в покупке машинки (Шевролюшки с хороше скидкой в ноябре), ладно. А вчера мне звонят из моего спортклуба, где я с открытия была по прошлый год, но потом перестала продлевать, т.к. ПРОДЛЕНИЕ стоило чуть ли не 50 тысяч (и это постоянным и верным членам клуба!). Я им так и сказала: чересчур дорого у вас стало. Так вчера чуть ли не умоляют до 20 ноября купить новый абонемент на год за 25.000 с тремя месяцами заморозки. Клуб мне очень нравится World Class на Ефимова, тренажеры, групповые хорошие занятия, бассейн, сауна. А т.к. муж чувствует себя виноватым, он вроде дал добро на покупку абонемента. Впрочем, деньги все равно платить буду свои.
Оль, а почему именно этот клуб??может планету фитнес, например, рассмотришь - там тоже все включено с бассейном и сауной, тока совсем за другие деньги. Более гуманно.:)
Девочки,залезла в темку о детях,которые не говорят.Расстроилась...мы хоть и говорим,но мало,надо наверное начать записывать слова,чтоб понять сколько..
Оля, я думаю, не стОит переживать. Слова - не главный показатель развития ,а вообще имеет смысл посчитать сколько слов он говорит. Может не все так печально, как ты считаешь.;)
Хде все???
У нас, например, как такового полдника нет. С утра - каша, перед сном что-нить легкое, типа творожка или кашу доедает, которую с утра не дела, после сна, часов в 17 суп, и часов в 21-21.30 ужин.
Хде все???
у нас полдник либо творожок, либо фруктовое пюре,но...обязательно с печенюшкой:001:+ попить на выбор водичка, йогурт, компотик
овощи мой не ест категорически, перестала что-то придумывать:008: просто мы мамины овощи не кушаем, а банку гербера легко...вот так и выкручиваюсь
Оля, у вас обед в 11, вы очень рано встаёте? может просто ужин делать раньше 19-00?
мы ужинаем в 19-00, но мы и спим в другое время с 13-30 до 16-30 ( это в идеале), соответственно перерыв между полдником и ужином у нас очень маленький (обед у нас в 12-30, 12-45) Именно из-зи его голодных глаз мы и стали ужинать в 19-00, раньше могли и в 20-00, и в 20-30
Таня, термонски недорогие есть в юниоре, я купила там Косте.
девочки, улыбнитесь:
Идеальный мужчина
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию любимой).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где и неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный массажик.
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья
Премудрый пескарь
11.11.2009, 16:15
Спасибо!
Афонюшка
11.11.2009, 16:16
просто ясли к РОНО не относятся, они к какому то Минздравотделу, но с янв 10г и ясли к РОНО и что будет дальше я не знаю, а опка было так - встала в очередь в роно и когда подошло время перерегистрации, они мне и сказали что с сент 09 в ваши 1.4 в сад не получится, торлько с полутора лет сад ( а потом уже и с 2 лет стали гооврить), короче сказали сходите запишитесь в ясли для подстраховки, ну я записалась и пошла в ясли, а очередь на сад осталась за нами и вот на сент 11г мы по очереди 30 и я так понимаю, что в этот год мы бы не попали в сад...
Наташ, а сколько стоят?
По карте я покупала, 200 с чем-то. Рейма там около 600 стоит.
девочки, улыбнитесь:
Идеальный мужчина
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию любимой).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где и неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный массажик.
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья
01.00 Так же на носочках пробирается в кровать, чтоб тихонечко уснуть у неё в ногах, дабы не потревожить её спящее туловище.:)
01.00 Так же на носочках пробирается в кровать, чтоб тихонечко уснуть у неё в ногах, дабы не потревожить её спящее туловище.:)
:)):)):)) неее, он не спит:)), он молится и рыдает...(см. начало)
как вам такая попа-попская с Макларенами?
http://www.infox.ru/business/consumer/2009/11/09/V_SSHA_otzyyvayut_1_.phtml
:)):)):)) неее, он не спит:)), он молится и рыдает...(см. начало)
:046::046::046::046::046:
Крестьянка
11.11.2009, 16:55
Честно говоря никак, в США живут самые склочно-качающие права-добывающие деньги по суду из всего люди.Скорее всего дело не в колясках, а в родителях пользующих эти коляски- мозгов у них нет.
Лелечка23
11.11.2009, 17:00
Честно говоря никак, в США живут самые склочно-качающие права-добывающие деньги по суду из всего люди.Скорее всего дело не в колясках, а в родителях пользующих эти коляски- мозгов у них нет.
Да я сегодня в новостях видела.....ужас!!!Хотя может быть что и в людях дело:010:мужик тогда в Макдональдсе выиграл иск на сколько то миллионов...не жрал бы...:028:что у него толи гастрит толи что то там было....
Афонюшка
11.11.2009, 17:05
По карте я покупала, 200 с чем-то. Рейма там около 600 стоит.
надо ехать в дети!!!
:flower:
Да я сегодня в новостях видела.....ужас!!!Хотя может быть что и в людях дело:010:мужик тогда в Макдональдсе выиграл иск на сколько то миллионов...не жрал бы...:028:что у него толи гастрит толи что то там было....
у меня макларена нет, не проверить))))))) надо к саше обращаться или кто там у нас еще эту фирмУ юзает? в голове не кладывается, как можно сложить коляску таким неудачным способом, ну, видимо, можно
Надюша, для тебя остра сейчас тема колясок:)
Вообще конечно не приятно читать такое, особенно учитывая, что у нас квест спорт макларен.
Но я думаю это из серии "вынимйте ребёнка из коляски, прежде чем сложить её" или "не рекомендуется помещять в микроволновку мелких домашних животных" как-то так:)
Я убей бог не пойму как такое возможно с макларенами? И почему тогда в других колясках всё ОК?
Пойду достану с балкона старую добрую эммальюнгу...:020:
у нас полдник либо творожок, либо фруктовое пюре,но...обязательно с печенюшкой:001:+ попить на выбор водичка, йогурт, компотик
овощи мой не ест категорически, перестала что-то придумывать:008: просто мы мамины овощи не кушаем, а банку гербера легко...вот так и выкручиваюсь
я не против печенюшек, просто мой не особо их ест, ему бы тортик:))
меня педиатр поражает советами, накормить печенюшкой :046:
:)):)):)) неее, он не спит:)), он молится и рыдает...(см. начало):)):)):))
у меня макларена нет, не проверить))))))) надо к саше обращаться или кто там у нас еще эту фирмУ юзает? в голове не кладывается, как можно сложить коляску таким неудачным способом, ну, видимо, можно
ай, фигня очередная. Я его сама ни разу не складывала, так в квартиру завожу. А на отдыхе папа собирал-разбирал.
При желании руки чем угодно можно прищемить.
Кстати, мы совсем от коляски отказываемся, при такой грязюке каждый раз ее мыть не охота. Ходим только ножками. Но мы со двора и не выходим.
Надя, ты уведомление в сад в собесе брала? мне сегодня во дворе сказали, теперь не в феврале нужно идти, а уже сейчас.
Девочки Приветик!!! Я без голоса но на работе:001:, забежала поздороваться, может еще успею меж делом почитать...
Мы туда уже ходим и собираемся дальше ходить (по крайне мере в планах), а живем еще пока на даче, так что ездим из своей деревни гдн мин 40-45. Ходим по вт и пт в самую раннюю группу на 9.30
Катя а что там за сад, просто у нас там пол-ка, но садик я не видела:017:
Может кто скажет где купить
Таня мы купили в "Купеческом дворе" 23 р. 260 р.
Ох девочки я уже вернулась с комиссии, нас взяли. Приехала за 1.5 часа, была вторая))) а потом народу к 3 подошло...жуть...
я не против печенюшек, просто мой не особо их ест, ему бы тортик:))
меня педиатр поражает советами, накормить печенюшкой :046:
:)):)):))
.
Саша, я не в обиду про печенюшки;) моему лучше побольше всего того, чего наверное вообще не надо.... тортик думаю съел бы на раз, не пришлось бы просить:) это же не супчик, не овощи:005:
Да, кстати, Надя, 65 садик вроде от вас недалеко, там просто сегодня комиссия была, вы не в этот садик хотите???Мне он понравился)))
Девочки, привет!
Читать практически не успеваю, писать вообще не успеваю, еще же автошкола, с понедельника уже вождение каждый день.
Денег будет на няню уходить - мама не горюй. :001:
Я в порядке практически, Маришка без темпы, но с соплями, завтра, наверное, врач придет посмотреть.
Сейчас вот уже через полчаса убегаю на курсы.
Постараюсь вечером к вам выбраться, хоть наверстать, что у нас тут творится.
На самом деле даже скучаю, общения-то вообще никакого. :(
Девочки Приветик!!! Я без голоса но на работе:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Не разболейся!!!
Доброе утро!
Режим пока особо не устанавливается. Но уже гораздо лучше, чем раньше. Лёг в час ночи, даже при том, что днём спал меньше - всего 2 часа. Не понятно, где он свою "батарейку" заряжает. :009:Ого,а ему не больно?На установление режима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тута мы, рядом.
Ничем не могу помочь, мой-то в садике питается до 16.00
А на выходных на полдник ест творожок и пюре "Спеленок" в коробочке, но его надо отрезать, и он сам его высасывае( пюре это), по другому, т.е. с ложечки не хотит :)):))Ну это же надо:046: из коробочки высасывать!Вы показали?
Оля, а Савушкина тебе не удобнее?
:005: это в какой? у меня муж заплатил совсем другие деньги....и сказали что только полный день:015:Купил на прошлой неделе,какая то акция была:)).Зашёл узнать,что да как,ему и предложили!
Всем привет! купила дрожжи, попробую оладушки сварганить :065:
погуляли, пришли с холодными ногами, почти ледяными. Вот так суперфиты. Вечером обую скандию с термоноском.
во-во, сама хотела спросить у всех: чем полдничаете??? а то мы как малышня творожок Тема+фруктовая баночка. Иногда омлет. Иногда фруктовый десерт, типа Нестле. Педиатр посоветовала:"Печенюшку дайте" :073:У нас т-т-т в Викингах пока не мёрзнут!Печенюшку то мы и так едим,так это ж не еда,а так,баловство:)).В общем у вас похожий ассортимент:),правда мой тёму и агушу категорически не ест.
Оль, Лесси тек.
Внизу в общем-то почти ничего из правильного (( Колготки, джемперок и кофточка х/б.
Федя в Рейме колготки+футболка+водолазка упрел.
Купила в Финляндии самое дешевое термобелье для Матвея, а носки не могу найти. Может кто скажет где купить
Мы гуляем в хб термобелье дешёвеньком(в Фин за 10 евро купила),флисовой поддёве и комбезе.Попробуй одевать ещё флисовую кофточку на колготки+джемпер(с синтетикой).
Носки,да,я тоже в Юниоре вроде видела.
Оля, я думаю, не стОит переживать. Слова - не главный показатель развития ,а вообще имеет смысл посчитать сколько слов он говорит. Может не все так печально, как ты считаешь.;)
У нас, например, как такового полдника нет. С утра - каша, перед сном что-нить легкое, типа творожка или кашу доедает, которую с утра не дела, после сна, часов в 17 суп, и часов в 21-21.30 ужин.Всё,составляю список:)Вы то известные малоежки:073:,у нас богатырь худеть начал:065::065::065:
Оля, у вас обед в 11, вы очень рано встаёте? может просто ужин делать раньше 19-00?
мы ужинаем в 19-00, но мы и спим в другое время с 13-30 до 16-30 ( это в идеале), соответственно перерыв между полдником и ужином у нас очень маленький (обед у нас в 12-30, 12-45) Именно из-зи его голодных глаз мы и стали ужинать в 19-00, раньше могли и в 20-00, и в 20-30
Нет,мы встаём не рано,около 8,просто в 11 его уже конкретно подрубать начинает,вот отсюда и такой режим.Если укладывать без супа,то спит час,а после еды 2-2.5:).А ужин,даа,иногда раньше 7 бывает едим.
Сегодня на полдник отказался от творога,съел 2 ложки гречи с мясом,похватал помидор,огурец,морковь.Сейчас урвал кусок сыра.Не еда,ест всё по 5-10 грамм:091:В 7 буду ужином кормить.
Лелечка23
11.11.2009, 18:08
Девочки у меня лучшую подругу привезли в родилку, давайте кулачков))):091:)Прямо я вся переживаю...как будто сама))):)):))
Надя, ты уведомление в сад в собесе брала? мне сегодня во дворе сказали, теперь не в феврале нужно идти, а уже сейчас.
я в курсе:) мне уже сказали за направлением подходить(хочу в гр. неполного дня-платную), я правда планировала с сент 2010, но раз сейчас место освоб.-попробуем
Девочки у меня лучшую подругу привезли в родилку, давайте кулачков))):091:)Прямо я вся переживаю...как будто сама))):)):))
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, кстати, Надя, 65 садик вроде от вас недалеко, там просто сегодня комиссия была, вы не в этот садик хотите???Мне он понравился)))
нет, в 93
Девочки, привет!
Читать практически не успеваю, писать вообще не успеваю, еще же автошкола, с понедельника уже вождение каждый день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу полдника-мы едим только кефир или ряженку с бананом(иногда груша), и все! без всяких там пищевых извращений:)
на самом деле, я бы и рада, но у нас постоянно появляется аллергия
девочки, улыбнитесь:
Идеальный мужчина:)):)):))
Девочки, привет!
Я в порядке практически, Маришка без темпы, но с соплями, завтра, наверное, врач придет посмотреть.
Сейчас вот уже через полчаса убегаю на курсы.
Постараюсь вечером к вам выбраться, хоть наверстать, что у нас тут творится.
Маришке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам скорее,мы тоже скучаем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Премудрый пескарь
11.11.2009, 18:26
надо ехать в дети!!!
Оль, про Юниор вроде говорили :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Привет!
Снег выпал. Мила его боится.
Вчера выехали в коляске - радовалась, рассматривала, а как вышли на площадку - начала плакать. Он страшный везде! Просила меня всю площадку расчистить, очень расстраивалась, что я не могу. И ходить по нему неудобно. Под конец вообще рарыдалась взахлеб. Вечером было много детей, отвлекли Милу от напасти такой, хорошо погуляла.
Сегодня опять боялась. Еще вышли без коляски ( зимнюю от свекров надо забрать), так всю прогулку на руках проносила. Ибо негоже по колдобинам снежным ребеночку ходить.
всем привет!
вчера дуньку валяла- Кроша связала
Красота!
Да, надо сейчас. Моя соседка сегодня ходила.
Там 2 раза в неделю комиссия по 3 часа работает. Надо очередь занимать.
Чернореченка
11.11.2009, 18:43
Подруге в родилке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто что может поподробнее сказать про Планету Фитнесс или что там у нас на Савушкина? И интересно, можно в этот Ворлд Класс за 12.000 дневной абонемент взять, т.к. если и хожу, то в первой половине дня.
Полдник:
творог посто или с фруктами
запеканка творожная
ленивые вареники ( ест только очень маленькие со сметаной, посыпаю фруктозой)
фрукты
кефир+печенье взбиваю в блендере - мне тоже нравится
печеное яблоко ( сердцевину вырезаю, тыда овсянку засыпаю - вкусно получается)
Ворлд Класс за 12.000 дневной абонемент взять, т.к. если и хожу, то в первой половине дня.Там несколько дней такая акция была,а так 40тр стоит:073:
Девочки писать нет времени.. щас уснул комп включила! мы опять слегли.. заболел сильно.. температура до 40, сопли, кашель..
так что не теряйте меня и дайте кулачков чтоли :(
Лелечка23
11.11.2009, 18:51
Девочки писать нет времени.. щас уснул комп включила! мы опять слегли.. заболел сильно.. температура до 40, сопли, кашель..
:flower:@@@@@@@@@@@@@@Ужас!!!выздоравливайте!!!!:)
Ой-ой!
Выздоравливайте!
Не разболеться!
я в курсе:) мне уже сказали за направлением подходить(хочу в гр. неполного дня-платную), я правда планировала с сент 2010, но раз сейчас место освоб.-попробуем
Надя и почем?
Неля а что случилось????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему такая высокая температура??
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Надя и почем?
Неля а что случилось????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему такая высокая температура??
да просто такое ОРВИ.. потому что недавно тока с болезни..слабый еще.. вот и результат..
главное чтобы кашель в бронхит не перешел.. эх
ладно девочки побежала я.. второй день тока и сижу возле него :))
спасибо всем!
Чернореченка
11.11.2009, 19:12
Там несколько дней такая акция была,а так 40тр стоит:073:
Понятно. Тогда скидка до 25.000 очень даже милая. Видимо, там все разбежались, что они такие цены дают.
так что не теряйте меня и дайте кулачков чтоли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.infox.ru/business/consumer/2009/11/09/V_SSHA_otzyyvayut_1_.phtmlкакой кошмар... так малышей жалко...:( Ужас какой....
Девочки у меня лучшую подругу привезли в родилку, давайте кулачков))):091:)Прямо я вся переживаю...как будто сама))):)):))@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов!!!!!!!
Полдник:
запеканка творожная
фрукты
:039:так-записываю!!!!
:( @@@@@@@@@@@@@@
таня, я даже точно про стоимость ДС не знаю, кажется, 2500
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Ой... а с такой температурой в больницу надо наверное...
ну да, мы в такой ходим, у нас называется "детский сад комбинированного вида", нас просто будут переводить из группы в группу приказом заведующей
а я и не знала, что другие бывают :009:
просто ясли к РОНО не относятся, они к какому то Минздравотделу, но с янв 10г и ясли к РОНО и что будет дальше я не знаю, а опка было так - встала в очередь в роно и когда подошло время перерегистрации, они мне и сказали что с сент 09 в ваши 1.4 в сад не получится, торлько с полутора лет сад ( а потом уже и с 2 лет стали гооврить), короче сказали сходите запишитесь в ясли для подстраховки, ну я записалась и пошла в ясли, а очередь на сад осталась за нами и вот на сент 11г мы по очереди 30 и я так понимаю, что в этот год мы бы не попали в сад...
дурдом у нас в стране! :010:
Оль, ну быть 30-й это не так уж и страшно, главное очередь свою отслеживать :support:
мы полдничаем обычно творожной запеканкой (сама делаю) + йогурт, яблоко (если не в саду кушаем)
а так ужин уже напрягает :065: ничего не хочет есть, поросенок :015:
сейчас потушила овощи, сделала пюре картофельное, плевался сидел :wife:, терпение на исходе
сегодня попробовал колбаски варено-копченой :008:, ну не могла не дать, так орал "надо! надо!"
в который раз убеждаюсь, что в Америке все с "приветом" :009:
я НЕ ЗНАЮ, как можно так сложить коляску, чтобы повредить пальцы ребенка
я каждый раз слежу за тем, чтобы ребенок был в недосягаемости от коляски
(просто мне самой в детстве кончик пальца указательного так удалили :001:, потому что я засунула его в коляску, когда бабушка ее складывала, теперь я четко сама слежу за своим ребенком :ded: )
Ох девочки я уже вернулась с комиссии, нас взяли. Приехала за 1.5 часа, была вторая))) а потом народу к 3 подошло...жуть...
поздравляю!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
11.11.2009, 22:17
Всем привет!
Это опять я.
Мы перебрались на Электросилу. Но я в шоке полнейшем. Оказывается отвыкнуть жить под прессингом родни - очень легко, а вот привыкнуть непросто до физической боли.
Вообще - мне достаточно тоскливо и грустно, ибо издалека не видела большого кол-ва проблем. И "почти здравый" со скидкой на возраст бабушка - просто выводит меня из себя. Тонко и методично. И все бы ничего, но я угадываю маразматические заезды свекрови и становится дурно... Тогда - была хоть работа, на которой мы с мужем дневали и ночевали, теперь же алес. Еще и погода такая, что подолгу не погуляешь, а шляться по магазинам бесконечно - невозможно, не тот кошелек. Мечтала вот о няне, но стало понятно, что и этой идее пришел трындец. Тоскливо вобщем...
Так что если есть желание - можно нас пытаться приглашать в гости, и мы постараемся приехать.
Вот...
Всем привет!
Это опять я.
Мы перебрались на Электросилу. Но я в шоке полнейшем. Оказывается отвыкнуть жить под прессингом родни - очень легко, а вот привыкнуть непросто до физической боли.
Вообще - мне достаточно тоскливо и грустно, ибо издалека не видела большого кол-ва проблем. И "почти здравый" со скидкой на возраст бабушка - просто выводит меня из себя. Тонко и методично. И все бы ничего, но я угадываю маразматические заезды свекрови и становится дурно... Тогда - была хоть работа, на которой мы с мужем дневали и ночевали, теперь же алес. Еще и погода такая, что подолгу не погуляешь, а шляться по магазинам бесконечно - невозможно, не тот кошелек. Мечтала вот о няне, но стало понятно, что и этой идее пришел трындец. Тоскливо вобщем...
Так что если есть желание - можно нас пытаться приглашать в гости, и мы постараемся приехать.
Вот...
Катя от Электросилы-маршрутка к нам идёт!! долго правда-зато сел и едешь (большие такие автобусные) так что если совсем припрёт-приезжай!!!!!!:support:
А так-просто абстрагируйся (что за слово?:001:) и просто не слушай!!!! не слышь и всё! понимаю как тяжко-но попытаться стоит!!!!
Ясная пОЛЯнка
11.11.2009, 22:55
Девочки, всем добрый вечер!!!:support::support::support:
Спасибо всем огромное за ответы про мотание головой:flower::flower::flower: Мне как-то спокойнее стало:091:
Я поняла, что в основном, он конечно дурачится:) Хотя, иногда головой мотает в моменты эмоционального возбуждения( выход энергии что ли такой:016:).. хотя, может быть , это все мне кажется:091:
Оля PerO, Стёпа ведет себя один в один как Майя:) Тоже любит покружиться и сказать: головка кружится:010: И все равно продолжает кружится:010: Правда, когда говорю, чтоб и в другую сторону кружился хотя бы, вроде сразу слушается:091: Но кружиться обожает:)
В общем, девочки, я вчера чуть было не собралась в Медем к нашему невролгу. Но родители и муж меня отговорили. Им мое волнение кажется совсем неоправданным и они уверенны, что Стёпа так специально делает. Смеются они надо мной:008:
В общем, не поехали мы к врачу:) Я подумала потом, что и правильно. В Медеме обычно иностранцев много:001::001::001:
А Стёпа сегодня почти головой не мотает:091::091::091: :080::080::080: Слава Богу:091::091::091:
Пойду вас почитаю:)
Ясная пОЛЯнка
11.11.2009, 23:01
Пусть роды пройдут легко и все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Выздоравливайте скорее, бедняжки:(:(:(
Косте и Маришке на окончательную и быструю поправку
Всем, кому нужны кулачки, вот! Крепко-крепко зажимаю
Ясная пОЛЯнка
11.11.2009, 23:11
Доброе утро!
Леночка, У Глеба явно выражено сильнейшее нервное напряжение, мне кажется:(:(:( Срочно корректируйте режим:091: Хорошо, что уже чт-то начинает получаться:flower::flower::flower: Пусть скорее все придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще вчера ночью об этом в ОБО читала:008: Ну, американцы как всегда:008::008::008: Им же даже нужно в инструкции объяснять, что кошку в микроволновку класть нельзя:001: На самом деле, это все от того, что они деньги выжать любят из чего угодно. Как что -- сразу в суд иск на компенсацию. Ну, опять же, это у них особенности национальног характера:073:
Малышей жалко:(:(:( Но не представляю, куда их родители смотрели:001::001::001:
Привет!
Вчера выехали в коляске - радовалась, рассматривала, а как вышли на площадку - начала плакать. Он страшный везде! Просила меня всю площадку расчистить, очень расстраивалась, что я не могу. И ходить по нему неудобно. Под конец вообще рарыдалась взахлеб. Вечером было много детей, отвлекли Милу от напасти такой, хорошо погуляла.
Сегодня опять боялась. Еще вышли без коляски ( зимнюю от свекров надо забрать), так всю прогулку на руках проносила. Ибо негоже по колдобинам снежным ребеночку ходить.
Жень, ты так это описала, что я невольно смеялась:)) Хотя, понимаю, что тебе наверно совсем не смешно:008::(
Пусть Мила скорее от своей фобии избавляется:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще же вся зима впереди:support:
Всем привет!
Это опять я. ...
ой, Катюш, сочувствую:(:(:( Держись:flower::flower::flower:
В гости пока пригласить не могу, так как мы сами в гостях у родителей моих:008:
Но, как дома будем, вэлкам:support::support::support:
привет
Девочки, всем добрый вечер!!!:support::support::support:
Спасибо всем огромное за ответы про мотание головой:flower::flower::flower: Мне как-то спокойнее стало:091:
Оля PerO, Стёпа ведет себя один в один как Майя:) Тоже любит покружиться и сказать: головка кружится:010: И все равно продолжает кружится:010: Правда, когда говорю, чтоб и в другую сторону кружился хотя бы, вроде сразу слушается:091: Но кружиться обожает:)
В общем, девочки, я вчера чуть было не собралась в Медем к нашему невролгу. Но родители и муж меня отговорили.
я думаю, что все у Степки в норме, не нервничай лишний раз :flower: (у меня от нервов проблемы с волосами начались:(, так что побереги себя)
Всем привет!
Это опять я.
Вот...
Катюнь, салют:flower:
наш метод - глубокий вдох, выдох - и глупая широкая улыбка :017:и на все обращения/советы, только "да, да, спасибо", по-другому все равно бесполезно, а так хоть меньше допекать будут (по опыту знаю)
А кто что может поподробнее сказать про Планету Фитнесс или что там у нас на Савушкина? И интересно, можно в этот Ворлд Класс за 12.000 дневной абонемент взять, т.к. если и хожу, то в первой половине дня.
в планете фитнесс естьдневной абонемент на полгода и на год, вроде. На год что-то в районе 12 тыщ как а стоит, но есть горячие предложения можно и за 7 купить (я узнавала, информация двухнедельной давности), уточни у ПФ на савушкина. А вообще, если там приемлемых предложений пока нет, надо подождать до декабря - перед НГ у них всегда скидки и спец.предложения
Полдник:
запеканка творожная
фрукты
и это только полдник?? :010: Майя чуть больше за день съедает:010:
Нель, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
Были у мачехи на ДР - поели роллов, она сама делала. Так много, что ими и наелись даже. :)
У Глеба, конечно, причин для нервного напряжения достаточно. Но он как-то радуется жеванию волос и мне даже предлагает. Эта привычка у него давно, уже пол-года, только исполнение изменилось.
Спасибо большое за ответы, я поинтересуюсь у врача. Может, и на консультацию к неврологу запишут. Всё-таки в голове-то у него кисты есть, тоже может сказываться.
И спасибо за кулачки для режима, может что и выйдет. Второй раз днём спать не даю.
Нелля, держитесь!!! У вас не розеола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Лелечка, подруге на лёгкие роды и послеродовый период:
Всем, кому требуется поддержка:
Катя Пуговка, если сможете, приезжайте к нам. Правда, в метро с пересадкой, но зато мы у метро рядышком живём!
*ЛАКШМИ*
11.11.2009, 23:44
.
Всё,составляю список:)Вы то известные малоежки:073:,у нас богатырь худеть начал:065::065::065:
.
Ну мы щас, кстати, как от груди отлучились, стали очень даже неплохо ест. Постоянно то и делает, что ходит и говорит ням-ням.:))
Ух ты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Надо же, бывает и такое.:)Мою щас наоборот из снега не вытащить.:073:
Ой, Нель, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Это опять я.
Вот...
Катюша, как тяжко!!Ну ты держись, старайся пропускать мимо ушей - с практикой это получается, по себе знаю. Главное вовремя поддакивать и спасибо говорить.:)
А в гости, милости прошу.:080:От Электросилы прямая ветка до Пионерской.;)
Всем привет!
Это опять я.
...
Вот...
Кать, приезжате! от Электросилы до нас идет автобус №50, бывает удобный для коляски ;)
а насчет советов бывалых - права Наташа, надо абстрагироваться, поставить перед собой стену и пусть слова бьются об нее, ей ничего не страшно
а вот насчет "нафига рожала" - ИМХО конечно, но даже у мамы может быть личное время, хоть даже на интернет 15 минут в день
бывает правда это трудно донести до людей старшего поколения :005:
поздравляю :support::support::support:
Лена, я бы на твоем месте всерьез задумалась. Жевать волосы -это типа грызть ногти :(, ищи причину. А учитывая ваши проблемы со сном :010:,теперь дерганье волос - прямая дорога к неврологу.А батарейку он не заряжает,он ее просто выключить не может.
Доброе утро!
а мы палец сосем с рождения, вместо соски, а тепрь - кода нервничает и когда засыпает. Причем, когда засыпаем, палец в рот, а другой рукой берет прядь моих волос и щекотит себе ухо :love:
думаете, нам тоже к неврологу?
я почему-то думала,что такие детские фишки, как у Майи и Глеба, - это просто возрастное... разве нет?
вот покажу как нас в саду фоткали :) (НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОТОМ УДАЛЮ!)
такая группа малочисленная????? как здорово!!!!
нам светит 25-малышковая группа :010: как воспитатели будут справляться??? :016:
ВСЕБУДЕТ
12.11.2009, 00:05
Девочки, привет!
Я на секунду
Неля, малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, фотка с садика такая хороша. У вас еще и двойняшки в группе?
Катя ( пуговка) не грусти. Чуть-чуть и будете жить отдельно
Я спать :)
Всем спокойной ночи :flower:
Девочки,всем спасибо про полдничное меню,буду теперь думать.Мы зато сегодня 2 раза ужинали.Первый раз я Ваню кормила гречей с мясом,съел ложек 5,потом с папой они вместе ещё раз поели индейку с вермишелью:073:
Сегодня я что то умудохалась,пятёрки беспокоят ребёнка не меньше,чем клыки:001:
Привет!
Сегодня опять боялась. Еще вышли без коляски ( зимнюю от свекров надо забрать), так всю прогулку на руках проносила. Ибо негоже по колдобинам снежным ребеночку ходить.Надо же,вот ведь дети себе что то придумают:073:
Надеюсь,скоро пройдёт,поиграете в снежки,снеговика слепите...
Всем привет!
Это опять я.
Вот...Держись Кать,родня-это жесть.Я тоже уже после 17 лет самостоятельной жизни с мамочкой своей и 2е суток рядом пробыть не могу.Езди в гости,погода наладится больше гуляй,ну и расслабляйся как то:009:
А Стёпа сегодня почти головой не мотает:091::091::091: :080::080::080: Слава Богу:091::091::091:
Пойду вас почитаю:)Вот и хорошо, скоро забудет!!!:support::support::support:
*Ослепленная*
12.11.2009, 00:08
девочки, улыбнитесь:
:046::046::046::046::046:
:))Ну это же надо:046: из коробочки высасывать!Вы показали?
.
Оль, я даже не знаю как так получилось, прогрыз наверное один раз уголок ( и так умеем) и теперь без ложки высасывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Атюна, классная фотка, нас на следущей неделе опять обещались фоткать, и общую сделать и индивидуальные, показывали даже Новогодний вариант. Если все получится, и мы сфоткаемся, то обязательно тоже покажу.
Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 00:09
кода нервничает и когда засыпает. Причем, когда засыпаем, палец в рот, а другой рукой берет прядь моих волос и щекотит себе ухо :love:
думаете, нам тоже к неврологу?
я почему-то думала,что такие детские фишки, как у Майи и Глеба, - это просто возрастное... разве нет?
Оль, палец очень многие детишки сосут:) И волосами щекотать ушко -- это ж приятно:love: Ни палец, ни волосы от этого не страдают, я думаю.
А вот рвать на себе волосы -- это ж очень больно:001::001::001: и не полезно:001::001::001: Прямо чуть ли не мазохизм какой-то( Леночка, только не обижайся на меня:091::091::091: :flower::flower::flower: ) ИМХО, у Глеба это выход энергии, перенапряжения и какой-то что ли агрессии(котороя происходит от усталости:008: ). Уверенна, что Лена с Глебом сходят к врачу, справятся и все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая группа малочисленная????? как здорово!!!!
нам светит 25-малышковая группа :010: как воспитатели будут справляться??? :016:
да, по факту 13 человек, но ходит 11, а на фотке 2 мальчиков нет, болели они
у нас группа оздоровительная, а в такой группе больше 15 человек не положено
а 25 - это да, это ужас! :001:
я сначала в такой сад хотела пойти, он круче, тоже оздоровительный, но тамошний врач и зав. мне объяснили, как это будет тяжело, причем самому ребенку и отправили в 110, вот сюда и ходим
Аня, фотка с садика такая хороша. У вас еще и двойняшки в группе?
у нас всего 3 девочки, из них 2 близняшки :)
Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 00:15
Аня Atyuna, замечательная фотка:love: Даник такой хорошенький и очень взрослый:love::love::love: Все детишки зайчики:love:
У вас там двойняшки, я смортю, есть:support:, это мальчики или девочки?
Что-то одни мальчишки в группе:004:
вот покажу как нас в саду фоткали :) (НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОТОМ УДАЛЮ!)
какой Даник взрослый мушшина:love:и такой красивый!!!!!
и вот еще,это тока моё мнение-меня так бесит когда близняшек одинаково одвают:015:вот прям не знаю почему-но я считаю это неправильным,они и так похожи,ну чего еще это выпячивать то?
Аня-Атюна, классная фотка, нас на следущей неделе опять обещались фоткать, и общую сделать и индивидуальные, показывали даже Новогодний вариант. Если все получится, и мы сфоткаемся, то обязательно тоже покажу.
спасибо!
а нас фоткали и в полный рост, и крупным планом, и сидя
только чет не загрузить мне, глючит все :(
щаз еще попробую
неа, чет радикал глючит
смотрите тогда в Контакте :support:
Ясная пОЛЯнка
12.11.2009, 00:20
да, по факту 13 человек, но ходит 11, а на фотке 2 мальчиков нет, болели они
у нас группа оздоровительная, а в такой группе больше 15 человек не положено
а 25 - это да, это ужас! :001:
я сначала в такой сад хотела пойти, он круче, тоже оздоровительный, но тамошний врач и зав. мне объяснили, как это будет тяжело, причем самому ребенку и отправили в 110, вот сюда и ходим
у нас всего 3 девочки, из них 2 близняшки :)
О, какая я быстрая и внимательная:046::046::046:
Пока, я писала свой пост(бегая к Стёпке от компа и обратно:)) ), тебя уже Лена то же самое, что я спросила и ты уже на мои вопросы ответила:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.