Просмотр полной версии : <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:о Вика:016:, у меня в Гатчине как раз подруга с которой я рожала в 13 р/д!!!!
А ты в каком Р/Д ?
*Дама_Треff*
13.11.2009, 03:00
не мы 27.04.08 родились
привет:flower:
и мы 27-го:))
Чернореченка
13.11.2009, 08:39
Доброе утро!
А я на работу собираюсь.
Никитка хлещет какао, Санька еще дрыхнет, и папка, который должен вести сына в сад, тоже дрыхнет. А мне через 20 минут выходить.
Чернореченка
13.11.2009, 08:43
привет всем!!!а новеньких принимаете????
Добро пожаловать!
Сегодня вот днем собирались гулять. Дашка носится, капризничает, одеваться не хочет.. Короче, еле справилась с ней, всю запаковала, укутала, посадила на велосипед (мы так гуляем) и потащила в парк. Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках
Хорошо, что не без зимнего комбинезона!!!
А рост я меряла 93, врач 92 см
Ну ничего себе!:010:
И прикол от моей "взрослой девочки"
Ну в кого она такая :))
:046:
Сегодня мы закончили покупку зимних вещей Миле.
У нас был раздельный наряд, нужен был слитный Керри. Заказать пришлось без примерки, потому как в нашем большом городе на рост 86 нужных нам моделей примерить не нашлось на Севере. Сегодня привезли комбез из Таллинна- с размером не прогадали. Запас есть, но и зима еще вся впереди. Теперь я спокойна.
С обновками! Носите хорошо!
Чернореченка
13.11.2009, 08:45
А вот так мы собственно гуляем в парке:
Очень славненько!:love:
Премудрый пескарь
13.11.2009, 11:11
Доброе утро, девочки!
Я немного приболела и заразила Матвешку :(
всем привет. :support:
Лана, где тебя смотреть?
Интересно, где они берут статистику по бесплатным родам?
А чиновники наши любят от тем уходить. Тут с Малаховым передача была, там женщина выступала, которая разрабатывала закон о прививках, она говорила, что гепатит нужно делать в роддоме только тем деткам, чьи мамы болели гепатитом, так нет одна звезда из думы ее перебивает и начинает доказывать, что это нужно делать всем детям. Ну вот не знаешь, так не говори!!!:wife:
Покажу наш снег. Это у родителей, там он чистенький
Ну и помощница моя
Такая взросла девушка :love:
Неизменно с баночкой пшена (а лучше с двумя) :004: Без баночки уже не выходим (вот без сапог можем, ага :046:). Только за последнюю неделю скормили наглым толстым птичкам уже больше 3-х упаковок пшена. Ну и семечки, хлебушек и прочие вкусности у нас тоже дома не заваляются :046: Всё в расход идет на пропитание обитателей парка :065:
Дашунька страсть как любит птиц кормить. И голубей, и уточек, и воробушков с синичками. И чаек с воронами и грачами. Даша очень добрая девочка :065: Но еще больше Дашка любит потом погонять этих птичек :046:. И правильно. Чего задаром хлеб есть :073:
Какие все большие стали :love:
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:
Привет! Какое имя у вас красивое..
=FELICITA=
13.11.2009, 11:17
доброе утро! наконец-то нормальная скорость у интеренета! пойду вас быстренько почитаю
=FELICITA=
13.11.2009, 11:26
всем привет. :support:
ой, Лана. какая у тебя насыщенная жизнь теперь!!! жаль, что аллергопробы не удалось сдать бесплатно.
то, что ты рассказываешь о чиновниках - по-моему так было всегда, всю жизнь. и это очень обидно :(
Девочки,кто смотрел кино 2012г?Хочу завтра сходить:)Кто со мной в Меркурий?
:flower:
ОЛЯ!!!!!!!!!! и кто еще хочет - Наташа Чипка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите!!!! фигня полная!!!!!!! отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дешевый блокбастер типа со второсортными (или даже треьисортными) актеришками, спецэффектами за 3 копейки и никакущим сюжетом. мы скачали, я даже пол часа не смогла посмотреть, такая тошниловка:073::0099:
ну это тебе банальная класика!! вы то как серьёзно-в салон ходили....А мы то так - хрясть хрясть и..готово!!!!
мой тоже не даёт..так кто ж его спрашивает?
Наша первая стрижка!!!!! Заснул лохматый-проснулся со стрижкой....
:046::046::046:
Сегодня ночью совсем не спала. сначала на меня напала бессонница до 2:30, потом Мила не давала. То плакала, то читать потывалась, то сосать, то каталась. Только глаза закрою - опять просыпается :(
Утром как после боя проснулась я.
Сегодня снега уже гораздо меньше боится, но радости тоже нет.
Женя, бедненькая, как же ты устала... когда же ты сможешь нормально выспаться!!!! я так тебе сочувствую!!!! и поддерживаю :support:
мы сегодня тоже плохо спали. с 5 утра я фактически уже не спала. у Никуси носик был заложен, встала закапала, потом она к груди присосалась и до 8 утра пиявкой провисела. я только перекладывала ее с одного бока на другой, потому что тело затекало
=FELICITA=
13.11.2009, 11:40
Ой, Наташа ругается :046: И в упорядоченной Финляндии, оказывается, проколы бывают у технических служб
да, Тань, я уже трех=этажным матом с ними тут разговариваю, хорошо что они не понимают :)) выбесили просто. в финляндии один из самых дорогих инетов в европе, мы платим 40 евро за "якобы 10Мб", плюс IP-tv, тк у нас тут кругом елки, и тарелка не ловит. это еще 20 или 30 евро\мес. телек смотрим в основном вечером, как и все, наверное. но уже второй месяц творится какая-то фигня и по вечерам скорость падает до 1-1,5 мб. но для телека это мало, нужно минимум 2. а последние 2 дня скорость 35-50 кб :010: даже в инет не выйти. все грузится по 10 минут. я просто как в информационном вакууме.
сорри за много букофф. накипело :008:
Мамаша, как вам не стыдно. Пользуясь бессознательностью дитяти :wife: :))
Покажу наш снег. Это у родителей, там он чистенький
Ну и помощница моя
вау!!!!!!!!!!! у нас в садике детки в 3 года так выглядят :)) Вы точно, девушка, прятали от нас ребенка целый год. а потом сказали, что она в апреле 2008 родилась :004:
красотка! :love:
Так кто знает:009:,наверное не вкусно ему.Стоит целый день в кружке питьё(сок,морс и тп),к вечеру выливается(мной)...А как чай предложу,так сразу кричит:046: схуа-хуа,с сахаром значит:)).Раньше хоть компот из сухофруктов пил,теперь и его не жалует.
:023::023::023:
Сегодня мы закончили покупку зимних вещей Миле.
У нас был раздельный наряд, нужен был слитный Керри. Заказать пришлось без примерки, потому как в нашем большом городе на рост 86 нужных нам моделей примерить не нашлось на Севере. Сегодня привезли комбез из Таллинна- с размером не прогадали. Запас есть, но и зима еще вся впереди. Теперь я спокойна.
поздравляю с обновочкой!!! это так важно для маминог спокойствия и здоровья деточки (я имею ввиду хорошую правильную зимнюю одежду)
Ой, спасибки. Захвалили :love:
Девочки, забыла спросить, вы мажете деткам лицо кремом перед улицей? Каким?
Я в прошлом году почти не мазала, не было необходимости. Я сейчас какие-то шершавые щечки у Маруси. И это точно не диатез.
Сегодня спрашиваю мужа: "Что будем дарить Маше на НГ?"
Он: "Не знаю. Маша, что тебе подарить?"
Маша подумала, и помазала пальчиком по губам. Помаду, мол. :))
Поржали, муж сказал, если кто подарит ребенку Маленькую фею - убъет!
мы мажем джонсон-и-джонсон, крем от мороза. тоже в прошлом году почти не пользовались. а сейчас очень даже.
про помаду - пусть папа ваш готовится морально! девушкам косметика нужна в любом возрасте! ;)
=FELICITA=
13.11.2009, 11:47
привет! :flower:
Всем доброй ночи!!
А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки. Она меня так изматывает своими капризами и хулиганством, что уже сил никаких нет, ничего не соображаю. Сегодня вот днем собирались гулять. Дашка носится, капризничает, одеваться не хочет.. Короче, еле справилась с ней, всю запаковала, укутала, посадила на велосипед (мы так гуляем) и потащила в парк. Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:
:010::010::010:нда, хорошо, что не без комбеза. я сама в тапках выходила не один раз на улице с дочей, но вот ее одеваю всегда так: сначала готовлю все, что надо одеть, складываю стопочкой, а потом уже одеваю. иначе забыть не мудрено! с такими шилопопинами :))
Зима чудесная:love:
А Маруся - красавица:love::love::love:
93 см., говоришь:010::010::010:
Модель:love::love::love:
Таня, а вы с мужем высокие, да?
Знаете, девы, мне свекровь говорила, что есть способ узнать примерный будущий рост ребенка, когда он будет взрослым. Нужно рост в 2 года умножить на два. Например, у моего мужа в 2 года был рост 92 см. Сейчас его рост 185( почти совпало, так что я этой формуле верю:) )
Это я к тому, что представила, какого роста Машенька будет, когда вырастет:) если она в полтора уже такая высокая:)
Я ж говорю, точно в модели без вопросов возьмут:) Такая красотка и такая высокая:love:
какая интересная формула. надо будет записать и потом проверить ;)
[/URL]
Неизменно с баночкой пшена (а лучше с двумя) :004: Без баночки уже не выходим (вот без сапог можем, ага :046:). Только за последнюю неделю скормили наглым толстым птичкам уже больше 3-х упаковок пшена. Ну и семечки, хлебушек и прочие вкусности у нас тоже дома не заваляются :046: Всё в расход идет на пропитание обитателей парка :065:
Дашунька страсть как любит птиц кормить. И голубей, и уточек, и воробушков с синичками. И чаек с воронами и грачами. Даша очень добрая девочка :065: Но еще больше Дашка любит потом погонять этих птичек :046:. И правильно. Чего задаром хлеб есть :073:
Весь наш альбом с прогулки:
[URL]http://vkontakte.ru/album14861653_98501257 (http://www.radikal.ru)
класс!!! а что у вас за комбез с таким мЭхом? :)
Лелечка23
13.11.2009, 11:48
Доброе утро девочки!Вчера забрала ребенка у няни нам с какой то радости прислали через нее записку, чтоб сегодня не приходили , вызвали врача.Типа у нас кашель...:010:.Вот вызвала...сижу....:wife::wife::wife:
Девочки киньте ссылку на НГ наш...а то дома нету ее:009:спс
Доброе утро девочки!Вчера забрала ребенка у няни нам с какой то радости прислали через нее записку, чтоб сегодня не приходили , вызвали врача.Типа у нас кашель...:010:.Вот вызвала...сижу....:wife::wife::wife:
Девочки киньте ссылку на НГ наш...а то дома нету ее:009:спсhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=29
Лелечка23
13.11.2009, 12:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824&page=29
Спс.Надо денюжку сходить перечислить....
девочки.. а когда я про котлеты куриные писала-никто не сохранял? а то вообще из головы рецепт вылетел....
картошку, что ли я туда тёрла?
Всем приветик!!!!
ТАК,ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ СО МНОЙ В КИНО НА 16.25 не появились?В МЕРКУРИЙ!
Я в прошлом году почти не мазала, не было необходимости. Я сейчас какие-то шершавые щечки у Маруси. И это точно не диатез.
Нее,я не мажу,считаю,что это скорей вредно,чем полезно:) Если шершавые,то намажь после прогулки бепантеном.
:)Помаду-круто!!!
с обновками вас! Про кормление - очень я вам, девочки, сочувствую, ещё свежи воспоминания :(
:010::010::010:Вот это модель,настоящая!!!
привет всем!!!а новеньких принимаете????:flower::flower::flower:Приветик!
Всем доброй ночи!!
А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки. Она меня так изматывает своими капризами и хулиганством, что уже сил никаких нет, ничего не соображаю. Сегодня вот днем собирались гулять. Дашка носится, капризничает, одеваться не хочет.. Короче, еле справилась с ней, всю запаковала, укутала, посадила на велосипед (мы так гуляем) и потащила в парк. Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:Привет,хочешь на день детЯми махнёмся:073::)).Ваня мой капризничает конечно не сильно,но изматывает так,что муж говорит,что после выходных,как вагоны разгружал:))
Без ботинок гулять-это круто.Я только несколько раз памперс забывала одеть,один раз сама в тапках пошла,но в лифте заметила:065:
Дашунька страсть как любит птиц кормить. И голубей, и уточек, и воробушков с синичками. И чаек с воронами и грачами. Даша очень добрая девочка :065: Но еще больше Дашка любит потом погонять этих птичек :046:. Приезжайте в наш парк!:))У нас много чаек голодных и ворон,помимо других пернатых:))
девочки.. а когда я про котлеты куриные писала-никто не сохранял? а то вообще из головы рецепт вылетел....
Так а чЁ там,делаешь фарш как на мясные,только лука с чесноком можно поменьше,перец,соль,булку в молоке,яйцо.Обжарила в сковороде на сильном огне и в духовочку на 15 мин на 200гр.:)):019:
Так а чЁ там,делаешь фарш как на мясные,только лука с чесноком можно поменьше,перец,соль,булку в молоке,яйцо.Обжарила в сковороде на сильном огне и в духовочку на 15 мин на 200гр.:)):019:
не,ну можно то и так,с пасибо:flower:, но от того я так прям таки тащилась..и надо было забыть же....
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:Приятно познакомиться.:flower:
про крем.. мы пока не пользуемся никаким:008::008::008: но наверно надо прикупить..
Вот обоснуй,зачем???Поддержать российского производителя?Я просто к косметике имею не прямое,но отношение....к производству.НЕ НАДО детям крема,только бепантен если(после прогулок и то не часто)!!!
Доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! наконец-то нормальная скорость у интеренета! пойду вас быстренько почитаю:080:
ОЛЯ!!!!!!!!!! и кто еще хочет - Наташа Чипка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ходите!!!! фигня полная!!!!!!! отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дешевый блокбастер типа со второсортными (или даже треьисортными) актеришками, спецэффектами за 3 копейки и никакущим сюжетом. мы скачали, я даже пол часа не смогла посмотреть, такая тошниловка:073::0099:
Ууууу,жалко,я уже настроилась:(.Может в кино будет красивей чем по телеку?:009:
Посмотрю,что ещё идёт...
да, Тань, я уже трех=этажным матом с ними тут разговариваю, хорошо что они не понимают :)) выбесили просто. в финляндии один из самых дорогих инетов в европе, мы платим 40 евро за "якобы 10Мб", плюс IP-tv, тк у нас тут кругом елки, и тарелка не ловит. это еще 20 или 30 евро\мес. телек смотрим в основном вечером, как и все, наверное. но уже второй месяц творится какая-то фигня и по вечерам скорость падает до 1-1,5 мб. но для телека это мало, нужно минимум 2. а последние 2 дня скорость 35-50 кб :010: даже в инет не выйти. все грузится по 10 минут. я просто как в информационном вакууме.
сорри за много букофф. накипело :008:
:010:УжОс,сколько же можно,когда мы приезжали у тебя уже началась эта эпопея!
У нас кстати тоже..была скорость 2,реально 1,перевелась на 4,стала 1.5:005:.В Японии зато у всех скорость неимоверная.
Девочки киньте ссылку на НГ наш...а то дома нету ее:009:спс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь,я вот кашляла,докашлялась:(.Главное,чтоб температуры не было,тогда нет восполнения!!!
картошку, что ли я туда тёрла?
Вполне возможно,вместо булки можно картоху:),но лучше её в свиные котлеты.
Афонюшка
13.11.2009, 13:25
девочки, не помню заходила сюда сегодня или нет??? :010:
Всем привет! :))
Наташа, не ругайся! Фины все наладят! :)
котелоток ваших захотелосяяяяяяяяя...
а я амулетики выбирала и спасибо Олесе выбрала!!! :flower:
Афонюшка
13.11.2009, 13:26
интересно что я имела ввиду под словом котелоток!... :))
интересно что я имела ввиду под словом котелоток!... :)):046:если разобрать слово,то можно подумать о КОТ и ЛОТОК:)):)):)) Кошку что ли хочешь завести?
Наверное, котлеток :)) Мне тоже захотелось.
Доброе утро!
Сходили в бассейн после перерыва - опять плакал. Сразу, как заходить в здание, стал тянуть меня обратно, и в воде поплакал. На следующий месяц тогда не будем брать абонемент, раз такой стресс.
Режим мы сдвинули - теперь до часу ночи уже засыпает. Днём стараюсь раньше укладывать и дать выспать 3 часа за один раз.
А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки.
Светик, привет!
Тяжеловато тебе с твоей любимой шилопопинкой. :love: Вся в маму ;)
Меня зовут Вика 24 года,живу в Гатчине,работаю воспитателем-но пока в декретном по уходу за лапочкой дочкой Камиллочкой,ей 1годик 6 месяцев и 17 дней-с рождения я её воспитываю одна:flower:
Добро пожаловать! :support:
Сегодня ночью совсем не спала. сначала на меня напала бессонница до 2:30, потом Мила не давала. То плакала, то читать потывалась, то сосать, то каталась. Только глаза закрою - опять просыпается :(
Утром как после боя проснулась я.
Сегодня снега уже гораздо меньше боится, но радости тоже нет.
Женя, чтобы у вас со снего и сном (зубками) всё наладилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну и помощница моя
Молодчинка какая! И правда, большая красотка! :love:
Ого,а ему не больно?
...
:))Ну это же надо:046: из коробочки высасывать!Вы показали?
Видимо, не больно, он ещё и радуется при этом. Обычно, когда больно, хнычет.
Из коробочки пюрешку мы тоже частенько высасываем - уголок срезаю, и он дальше сам, по аналогии с трубочкой наверное.
интересно что я имела ввиду под словом котелоток!... :))наверно котелок имела в виду..а такое то есть слово? в поход что берут? котелок же? да?ну да.
наверно котелок имела в виду..а такое то есть слово? в поход что берут? котелок же? да?ну да.
здорово я с собой же и поговорила...и вопрос задала и ответила...
Вот обоснуй,зачем???Поддержать российского производителя?Я просто к косметике имею не прямое,но отношение....к производству.НЕ НАДО детям крема,только бепантен если(после прогулок и то не часто)!!!
Оля, а для защиты от обветривания? Например, наш Детский крем или гусиный жир (мы специально покупали)?
Оль, ссообщение уже не найти :008:, ты писала, что Ванюшка мало говорит. Попробуй посчитай слова. Я тоже думала, что не более 10 слов, а посчитала - оказалось за 30 :010:, и постоянно растёт список. Слова, конечно, нечёткие, но понятно, к чему относятся.
:080:
Ууууу,жалко,я уже настроилась:(.Может в кино будет красивей чем по телеку?:009:
Посмотрю,что ещё идёт...
Оль, ну ты сразу то не разочаровывайтся! Вообще-говорят что фильмы катастрофы только в кинотеатрах смотреть надо! Я по МТИВИ смотрела как снимался этот фильм-так они специально для него машину какуюто придумали-которая землятресение уж больно точно и реально передает.... да и как в любом фильме, какая нить душещипательная история присутствует - типа разведенных родителей, детей там ими оставленных,,ну или кадр с собачкой раздавленной будет....
Девочки, а кому аппендикс вырезали - как оно было, какие предвестники? А то я вчера уже сумку в больницу начала собирать, только полис ДМС так и не смогла найти. У меня справа внизу, под печенью весь вечер болело тупой болью. Это не желчный, т.к. его давно там нету. Что ещё может? :009:Уже не первый раз.
Боюсь, как-нибудь прихватит, куда я Глеба дену?:001:
Оля, а для защиты от обветривания? Например, наш Детский крем или гусиный жир (мы специально покупали)?
Оль, ссообщение уже не найти :008:, ты писала, что Ванюшка мало говорит. Попробуй посчитай слова. Я тоже думала, что не более 10 слов, а посчитала - оказалось за 30 :010:, и постоянно растёт список. Слова, конечно, нечёткие, но понятно, к чему относятся.
А зачем здоровую кожу защищать от обветривания?:))
Начала считать,а вот например ты считаешь не чёткие слова?Я то считаю только чёткие и ясные.Вот Ваня говорит сися,но он говорит ся-ся,пена-пия,сахар-схуа-хуа,гриб- диб,рыба рыба-дыбыдыба(ну или что то наподобие).....Это ведь не слова.Понятно,что каждая мама своего ребёнка понимает,но мне кажется слово-это когда все понимают.Ко мне приехала подруга с малышом,ему 2.5,он мне рассказал стих,я говорю Ир,ты не обижайся,я вообще ничего не поняла:(,она конечно обиделась,говорит,он у меня прекрасно говорит:ded:
Начала считать,а вот например ты считаешь не чёткие слова?Я то считаю только чёткие и ясные.Вот Ваня говорит сися,но он говорит ся-ся,пена-пия,сахар-схуа-хуа,гриб- диб,рыба рыба-дыбыдыба(ну или что то наподобие).....Это ведь не слова.
Я бы посчитала как обозначение чего-то конкретного конкретным сочетанием звуков, похожим на настоящее звучание этого чего-то.
Иначе у нас чётких слов не более пяти будет: мама, папа, кака, пока и дядя. :(
И замечаю, что произношение конкретного слова со временем улучшается. Так будет не понятно, с какого момента считать словом... Например, собака раньше была "ав-ав", а теперь "бака".
Чтобы не стала обветренной и осталась здоровой :))
Оля, как твой бронхит?
Девченки, добрый день! Сижу, ухахатываюсь с мужем над темкой::046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999613
Я бы посчитала как обозначение чего-то конкретного конкретным сочетанием звуков, похожим на настоящее звучание этого чего-то.
Иначе у нас чётких слов не более пяти будет: мама, папа, кака, пока и дядя. :(Вот и я о чём.У нас чётких тоже мало....Но ты права,со временем нечёткие слова улучшаются!
Чтобы не стала обветренной и осталась здоровой :))
Оля, как твой бронхит?Ну мажте,:046:должен же кто то в самом деле эти крема покупать!
Бронхит,думаю,что лучше.Мы сегодня утором поехали кровь сдавать.Так как на дом они не удобное время предложили.В Хеликс не пошли,там очередь.В Скандинавии никого,там и сдали,разница в цене не большая:)).Вот получу результаты,будет видно.Ване тже сдали кровь(он только пискнул:))),хотим прививки делать:073:,посмотрим,какой анализ...
Оль, ну ты сразу то не разочаровывайтся! Вообще-говорят что фильмы катастрофы только в кинотеатрах смотреть надо! Я по МТИВИ смотрела как снимался этот фильм-так они специально для него машину какуюто придумали-которая землятресение уж больно точно и реально передает.... да и как в любом фильме, какая нить душещипательная история присутствует - типа разведенных родителей, детей там ими оставленных,,ну или кадр с собачкой раздавленной будет....
Приколистка, как напишешь:046:
Оля Туарегиня, а чего ты хеликс на дом не вызвала?
Я Косте на днях вызывала, когда он вирусняк этот подхватил. Так удобно и результаты вечером на электронку сбросили. Кровь вобще быстро делают, мочу чуть дольше. И не так чтоб очень дорого это стоило.
Крестьянка
13.11.2009, 15:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33942610&posted=1#post33942610
девочки не забываем про Новый год :support:в первом посте обновлена информация там реквизиты куда переводить деньги
Жень, очень сочуствую.... Вот эти зубы..:015:
А по поводу снега, мы первый раз когда вышли в снег на улицу-так ветер был и нам снежинки все в лицо летели - так мы с такой истерикой домой бежали.. я его просто в охапку и домой-так как он стоял и орал - "мол,мама прекрати этот снегопад,ты разве не видишь? мне это не нравится..."
А сегодня - мы распробовали лед на вкус .... и я так поняла что началась та еще, нерватрёпка....:( Любую ледышку, снежок - всё в рот..а это ж так интересно во рту то таит....Причём как любимое его масло.. ОН сразу просек-что .это то нельзя-так теперь бегает от меня прячется и наяривает:015:нахрумстывает пока я к нему бегу...
ооо, снег - это тема! вчера наконец-то вышли на улицу (врач разрешила гулять), с папой пошли, веселуха была, на горке так замечательно катается, она же еще более скользкая :046:
а сегодня нырнул в снег головой, давай губы облизывать :))
Наташа, после твоей рецензии уже смотреть не хочется :)) и так все понятно :))
Девочки, а кому аппендикс вырезали - как оно было, какие предвестники? А то я вчера уже сумку в больницу начала собирать, только полис ДМС так и не смогла найти. У меня справа внизу, под печенью весь вечер болело тупой болью. Это не желчный, т.к. его давно там нету. Что ещё может? :009:Уже не первый раз.
Боюсь, как-нибудь прихватит, куда я Глеба дену?:001:
эээ, давно конечно было, но у меня стал резко болеть желудок, ну точно где солнечное сплетение, не тошнило, ничего не было, на всякий случай решили съездить в приемный покой, когда приехала от страха уже ничего не болело, но при пальпации определили, а потом еще и кровь показала
а болело, Лен, может что съела?
И замечаю, что произношение конкретного слова со временем улучшается. Так будет не понятно, с какого момента считать словом... Например, собака раньше была "ав-ав", а теперь "бака".
собака у нас тоже "бака"
еще появилось слово "ампа" (лампа), "ни кацу" (не хочу), "ника" (никак)
emerald-80
13.11.2009, 15:40
Мамаша, как вам не стыдно. Пользуясь бессознательностью дитяти :wife: :))
Покажу наш снег. Это у родителей, там он чистеньки
Ну и помощница моя
снег красив, помощница бесподобна!!!:love:
:))
я мажу через раз (как вспомню):))
бюбхен, от ветра и мороза
Крестьянка
13.11.2009, 15:50
У Ромы 11 слов -это мама, ко (курица), ав( собака) ба ( башня) и др. животные и все -остальное ыыы или ааа
Сегодня выдал -Рома руки мокрые ( про варежки спросила ) в ответ четкое -УГУ :046:
Кремом не пользовалась и пользоваться не собираюсь :017:,а вообще крем наносят не менее чем за 15 мин до выхода на улицу.
эээ, давно конечно было, но у меня стал резко болеть желудок, ну точно где солнечное сплетение, не тошнило, ничего не было, на всякий случай решили съездить в приемный покой, когда приехала от страха уже ничего не болело, но при пальпации определили, а потом еще и кровь показала
а болело, Лен, может что съела?
собака у нас тоже "бака"
еще появилось слово "ампа" (лампа), "ни кацу" (не хочу), "ника" (никак)
последние слова малышу просто необходимы! :) а у нас лампа была "папа"
У Ромы 11 слов -это мама, ко (курица), ав( собака) ба ( башня) и др. животные и все -остальное ыыы или ааа
Сегодня выдал -Рома руки мокрые ( про варежки спросила ) в ответ четкое -УГУ :046:
Кремом не пользовалась и пользоваться не собираюсь :017:,а вообще крем наносят не менее чем за 15 мин до выхода на улицу.
Рома - молодец, совершенствует словарный запас. :)
а жир если гусиный наносить, тоже за 15 мин, в нём же нет воды или я ошибаюсь?
всем добрый день!
я никак не могу решиться сейчас отдавать в эту самую группу неполного дня, наверно, и не решусь, буду ждать сентября
что делать как быть))))))))))))))))))) как жить?)))))))))))))
15 мин до выхода на улицу.
молодец, у нас еще меньше(((((((((((((( и намного((((((((
кремом не мажу!
Всем приветики!!!
Лена, при аппендиците нужно лечь на правый бок, а потом резко повернуться на левый. При переворачивании боль в нижнем правом боку усиливается. И еще может пальцами сама прощупать, где отдает. Надеюсь, что у тебе его нет. Неприятно все это :(
Полдник:
творог посто или с фруктами
запеканка творожная
ленивые вареники ( ест только очень маленькие со сметаной, посыпаю фруктозой)
фрукты
кефир+печенье взбиваю в блендере - мне тоже нравится
печеное яблоко ( сердцевину вырезаю, тыда овсянку засыпаю - вкусно получается)про печеное яблочко спасибо, надо попробовать.
не мы 27.04.08 родилисьи мы 27го!:support:
Девченки, добрый день! Сижу, ухахатываюсь с мужем над темкой::046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999613:046: шепотом, мой сидя :))
я Филиппу детским кремом иногда на ночь лицо мажу, т.к. тоже суховатая кожа. Перед прогулкой ничем.
Девочки, не забываем голосовать!!!:support:
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578
оладушки даже с дрожжами не получились. Наш папа сказал, что я сама худая, вот и оладьи такие же)))
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578я уже! выполнила долг!
Всем приветики!!!
Лена, при аппендиците нужно лечь на правый бок, а потом резко повернуться на левый. При
:046: шепотом, мой сидя :))
слушай! и мой сидя, я еще стебу его постоянно, странно мне это как-то
оладушки даже с дрожжами не получились. Наш папа сказал, что я сама худая, вот и оладьи такие же)))
если следовать такой логике-у Новодворской они наверно-ням-ням, объедение:)
Оля Туарегиня, а чего ты хеликс на дом не вызвала?
Я Косте на днях вызывала, когда он вирусняк этот подхватил. Так удобно и результаты вечером на электронку сбросили. Кровь вобще быстро делают, мочу чуть дольше. И не так чтоб очень дорого это стоило.Вызывала,они предложили 6 утра и 13 дня,нам время не подошло:073:
Кремом не пользовалась и пользоваться не собираюсь :017:,а вообще крем наносят не менее чем за 15 мин до выхода на улицу.+100,а лучше за 40:)
слушай! и мой сидя, я еще стебу его постоянно, странно мне это как-то:046: мой это считает хорошим тоном! мне если честно пофиг, даже удобно, стульчак всегда опущен :046:
если следовать такой логике-у Новодворской они наверно-ням-ням, объедение:):)) ха, это у меня руки из ж растут!
всем добрый день!
я никак не могу решиться сейчас отдавать в эту самую группу неполного дня, наверно, и не решусь, буду ждать сентября
что делать как быть))))))))))))))))))) как жить?)))))))))))))Я попробую в феврале отдать!!!:)Почему не решишься?Я решусь,даже хотя бы чтоб на груди весь день не висел,по этой причине:073:
:)А тесто то поднялось ?
http://vkontakte.ru/topic-3106563_22022578Я ещё вчера:)
неа:(
я его к батарее поставила, ждала...может дрожжей мало?:009:
Я попробую в феврале отдать!!!:)Почему не решишься?Я решусь,даже хотя бы чтоб на груди весь день не висел,по этой причине:073:
Я ещё вчера:)
не поняла, а ты-то куда собираешься отдавать?
неа:(
я его к батарее поставила, ждала...может дрожжей мало?:009:Наверное мало.Покупай французские сухие,они всегда хорошо поднимаются!!!И на пакете написано как тесто делать:).Я люблю оладушки с киселём:019::019::019:
не поняла, а ты-то куда собираешься отдавать?В частный сад.Мне кажется Ване просто необходимо общение в коллективе.Отдам и будет видно,начнём ходить или нет.....
Надь, а зачем тебе, ты на работу хочешь выходить?
слушай! и мой сидя, я еще стебу его постоянно, странно мне это как-то
:046: мой это считает хорошим тоном! мне если честно пофиг, даже удобно, стульчак всегда опущен :046:
Не хотелось бы тут развивать эту тему, но почему-то сразу вопрос: а как в общественных местах? Это ж мужики тоже смеяться будут... :008:
А если без шуток, ведь в европе встречаются в общих туалетах плакаты с требованием "тока сидя".
Всё,я вкино...
Хорошего просмотра!
Не хотелось бы тут развивать эту тему, но почему-то сразу вопрос: а как в общественных местах? Это ж мужики тоже смеяться будут... :008:
стоя :))
Я в прошлом году почти не мазала, не было необходимости. Я сейчас какие-то шершавые щечки у Маруси. И это точно не диатез.Ну в кого она такая :))
Я мажу кольд-кремом. Иначе у нас щеки пунцовые становятся и потом начинают воспалятся. А так за 30-40мин до выхода чуть намажу и вперед.
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Всем доброй ночи!!
А у меня совсем крыша едет от моей Дашуньки. Она меня так изматывает своими капризами и хулиганством, что уже сил никаких нет, ничего не соображаю. Сегодня вот днем собирались гулять. Дашка носится, капризничает, одеваться не хочет.. Короче, еле справилась с ней, всю запаковала, укутала, посадила на велосипед (мы так гуляем) и потащила в парк. Доехали уже до самого парка, я Дашуньке стала помогать слезть (надо ремень отцепить для этого) и только тогда сообразила, что что-то не так.. :046: Оказывается, я забыла одеть ребенку сапожки :001: Так и сидел мой гордый малыш на велосипеде в шерстяных носочках :046::046: :046:
:046::046::046:Да уж... Я тоже раньше в тапочках бывало норовила пойти.
Весь наш альбом с прогулки:
http://vkontakte.ru/album14861653_98501257
Красавицааа:love::love::love:
Почитала вас девочки, как обычно по косой. Всем кому нужно - наши кулачки на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы говорим вроде как постоянно.. только вот нормальных полных и четких слов у нас немного. А которые невнятные или окончания, я не считаю. Зато если уж скажет...:001:
3 мес. назад веселились с мужем. Шутили над Лешкой - "Леша, ну ты же не жадина". На что ребенок абсолютно серьезно и четко сообщил "Я жадный!". :010::010::010:мы валялись. А второй случай был на прошлой неделе. Муж привез баночки с питанием, кукуруза, черника, всякое. Пакетик приличный. Ребенок подходит к пакету, заглядывает внутрь и баском "Все Моееее".
А так, всегда все дает,что попросишь. Даже бывает даст,а потом конечно расстроится что дал, но уже все.
стоя :))
ну успокоила :))
Девочки, привет!
Не знаю за что хвататься - то ли писать, то ли читать. :) То ли всё-таки дела домашние поделать, пока ребенок спит.
Читала тут урывками кое-что, фотку видела Дашунину (Котофейки), такая моська озорная, Танину (tutta) модель застала - да уж, до чего взрослая девица. с причесоном уже, не то что наши три волосины.
Тань, дочка, конечно. может тебя догнать по росту - ну что поделать, если вы с мужем оба не маленькие, но ты же замуж вышла - и у неё все хорошо будет.
По поводу крема - еще не мазала, но прошлой зимой постоянно заранее наносила - у Маришки кожица нежная, сильно обветривалась даже в коляске, планирую и в этом году Бюбхен заранее намазывать, но думаю, что тоже только щеки буду мазать, как в прошлом году.
Ясная пОЛЯнка
13.11.2009, 17:09
Девочки, всем привет:support::support::support:
Мой Стёпка, которого обычно на дневной сон нууу ооочень сложно уложить, сегодня начал засыпать во время обеда:010: Прямо глаза закрывал:010: Мне осталось только достать его из стульчика и перенести в кровать уже почти спящего:love: В итоге крепко заснул наверно за минуту:010::010::010:
Погода что ли сегодня такая сонная?
Меня саму в сон клонит:008:
Пойду вас почитаю, пока не заснула:))
По поводу оледьев - я ведь для Наташи (Чипка) обещала узнать у мамы, как она делает пышные бездрожжевые.
Мама делает их из сметаны, туда соду в сметану (даже негашеную), остальное как обычно - яйца, мука, соль, сахар, немного раст. масла.
Вот такие получаются:
http://s44.radikal.ru/i104/0911/59/8e560cddda5b.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0911/2d/8acef3780108.jpg
По поводу оледьев - я ведь для Наташи (Чипка) обещала узнать у мамы, как она делает пышные бездрожжевые.
Мама делает их из сметаны, туда соду в сметану (даже негашеную), остальное как обычно - яйца, мука, соль, сахар, немного раст. масла.
Вот такие получаются:
я понимаю, конечно, все делают на глаз. А мне бы пропорции:008:
=FELICITA=
13.11.2009, 17:20
:010:УжОс,сколько же можно,когда мы приезжали у тебя уже началась эта эпопея!
У нас кстати тоже..была скорость 2,реально 1,перевелась на 4,стала 1.5:005:.В Японии зато у всех скорость неимоверная.
ага, так вот кто значит весь наш интернет тырит :073::073::073: :))
:010::046: добрая, ты, Наташа... да. однозначно ради такого кадра стОит сходить в кино :065:
Начала считать,а вот например ты считаешь не чёткие слова?Я то считаю только чёткие и ясные.Вот Ваня говорит сися,но он говорит ся-ся,пена-пия,сахар-схуа-хуа,гриб- диб,рыба рыба-дыбыдыба(ну или что то наподобие).....Это ведь не слова.Понятно,что каждая мама своего ребёнка понимает,но мне кажется слово-это когда все понимают.Ко мне приехала подруга с малышом,ему 2.5,он мне рассказал стих,я говорю Ир,ты не обижайся,я вообще ничего не поняла:(,она конечно обиделась,говорит,он у меня прекрасно говорит:ded:
Оль, я бы считала это за слова. говорить так, чтобы все вокруг понимали, даже незнакомые, мне кажется детки только годам к 3-4 будут.
а мне даже считать нечего. у нас точно не больше 10 слов. :( остальное все - полная тарабарщина, даже я не понима.
Ясная пОЛЯнка
13.11.2009, 17:21
Оля, не пугай меня своими формулами :001:
Мы, конечно, высокие, 179 и 185 см, но дочь метр девяносто - это слишком! :091::091::091: Это уже не подиум, а баскетбол и гребля :))
Ну ладно, ладно:008::008::008: Сорри:008::008::008:
Пусть Маша будет исключением и с ней эта формула не сработает:091::091::091:@@@@@@@@@
А вообще выскокая дЭвушка -- это ж хорошо, красиво:love::flower:
Главное, чтоб не сутулилась:)
Вот обоснуй,зачем???Поддержать российского производителя?Я просто к косметике имею не прямое,но отношение....к производству.НЕ НАДО детям крема,только бепантен если(после прогулок и то не часто)!!!..
Обосновываю:))
Оль, у Стёпки суховатая кожа, склонная к аллергии:001: После прогулки на морозе щечки красные и немного шершавые:(
И причем тут отечественный производитель?:008: Я русский крем наверно не буду покупать, а куплю нежно любимую мною и Стёпой Мустеллу(если у них есть крем, защищающий от мороза), ну или что-то в этом роде:008: И мазать буду минут за 20 до выхода из дома, не позже(этому правилу обращения с кремами меня очень давно косметолог научила:008: руки-то у меня самой ужас какие:001::001::001: часто кремом надо мазать, особенно перед выходом на мороз:008: )
А про Бепантен согласна:flower: Обожаю его:love: Мой любимы крем:love: Всегда им спасаюсь:support:Особенно хорош Бепантен , привезенный из Финки, совсем другой консистенции, чем тот, что у нас продается:( наши наверно разбавляют:(
=FELICITA=
13.11.2009, 17:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1999613
:010:народу делать нечего...
всем добрый день!
Надюша, ну что же ты такая вся нерешительная??? давай уже, решайся! потом, когда надо будет на полный день, ему уже легче будет. я вижу в этом только плюс.
:046:
если следовать такой логике-у Новодворской они наверно-ням-ням, объедение:)
:023::023::023:
Ясная пОЛЯнка
13.11.2009, 17:30
3 мес. назад веселились с мужем. Шутили над Лешкой - "Леша, ну ты же не жадина". На что ребенок абсолютно серьезно и четко сообщил "Я жадный!". :010::010::010:мы валялись. А второй случай был на прошлой неделе. Муж привез баночки с питанием, кукуруза, черника, всякое. Пакетик приличный. Ребенок подходит к пакету, заглядывает внутрь и баском "Все Моееее".
А так, всегда все дает,что попросишь. Даже бывает даст,а потом конечно расстроится что дал, но уже все.
Ух-ты:))
Оля, это не жадность:) Дети вообще по-настоящему вредничать и жадничать , как мне кажется, в этом возрасте не умеют:008:
Этот процесс наверно можно назвать"осознание своей частной собственности" :)):)):))
Всё,я вкино...
Удачного просмотра:flower::flower::flower:
Подруга моя вчера ходила( говорит, что с местами свободными плохо, так как очень много желающих посмотреть:support: Даже пришлось ждать следующего сеанса, так как мест не было:( )
В общем, фильм ей понравился:love: Говорит, красиво:) и эффекты классные:support:
Ну, на вкус и цвет, как говорится..
=FELICITA=
13.11.2009, 17:30
да, я тоже сегодня вместо занятий финским, проспала почти 2 часа. и ни капельки не жалею :017:
Вот такие получаются:
вау, какая вкуснотень. надо бы запомнить. у меня тоже всегда тощие оладьи получаются
я понимаю, конечно, все делают на глаз. А мне бы пропорции:008:
Саш, ну вот эти были сделаны из банки Пискаревской сметаны 500г. Туда примерно 1/2 ч.л. соды. 2 яйца. Муку все равно до консистенции теста для оладьев. Сахар и соль - чисто по вкусу, тесто попробуй. :) Растительного масла - пару столовых ложек (небольших). Вот и все пропорции...
девочки, можно вопрос совсем не в тему:
никто не входит в круг близких друзей и знакомых Г.Лепса?
=FELICITA=
13.11.2009, 17:33
никто не входит в круг близких друзей и знакомых Г.Лепса?
что, на концерт хотите? я слышала с билетами напряг
Девочки Привет!!! У нас за городом прям КРАСОТИЩА!!!! :0076::0076::0076:Снегу навалило:010:, муж побежал чистить. Я на минутку, разболелась совсем, сегодня даже на развивалки не ездила:0094::0094:. Голос только сегодня чуток прорезался, а то всё больше молчала или шипела. Парадокс без голоса, а здесь не могла ничего писать:016:. За новое название я проголосавала, хотя было трудно выбрать, очень уже все названия ХОРОШИ:080:
Да успела глянуть оладьи обсуждаете, моя мама делает на кефире + сода (гаситься кефиром) получаются такие же прелестные как и на фотке:019::019::019:
Катя, тебе на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А вы, ведь, на занятия мимо нас ездите? Может, в гости заглянете как-нибудь? Или вы по КАДу?
Саш, ну вот эти были сделаны из банки Пискаревской сметаны 500г. Туда примерно 1/2 ч.л. соды. 2 яйца. Муку все равно до консистенции теста для оладьев. Сахар и соль - чисто по вкусу, тесто попробуй. :) Растительного масла - пару столовых ложек (небольших). Вот и все пропорции...а какой консистенции должно быть тесто? какой густоты? я вот на этом моменте стопорюсь:005:
никто не входит в круг близких друзей и знакомых Г.Лепса?не, мы его не знаем. А зачем :103:
Еще по темам дня:
Я могу только соль сыпать на раны тем, кто переживает за своих малоговорящих малышей.
Потому что Маринка повторяет абсолюно все слова, которые слышит, многие из них переходят в активный режим.
Куча смешных слов: "люль" - руль, "пусь"- "пульт", "аполет" - самолет. Все пчелы у нас - "Майя", из животных четко выговаривает "гусссь", показывает в книжке на "одея", "атюг" и "Амыва" (умывальник, Мойдодыр то бишь). Может сказать, кто что делает. Это кто? - Дети. Что дети делают? - Поют.
Кстати, большинство слов вполне разборчивы именно для стороннего уха, кое о чем можно догадываться.
У нас практически нету своего языка, тарабарщины, и вот этих "ааа" и "ыыы". Или молчком, или пытается назвать словом.
а какой консистенции должно быть тесто? какой густоты? я вот на этом моменте стопорюсь:005:
Саш, сложно объяснить консистенцию по интернету, это ж кино надо снимать. :)
Не жидкое, чтобы сильно не лилось, но и не густое, чтобы накладывать, оно такое должно быть, тягучее как бы, чтобы можно было именно налить, но "лужицу". Не знаю, как понятнее объяснить и с чем сравнить.
Саш, сложно объяснить консистенцию по интернету, это ж кино надо снимать. :)
Не жидкое, чтобы сильно не лилось, но и не густое, чтобы накладывать, оно такое должно быть, тягучее как бы, чтобы можно было именно налить, но "лужицу". Не знаю, как понятнее объяснить и с чем сравнить.спасибо, вроде понятно. Буду дальше эксперементировать:))
Мой Стёпка, которого обычно на дневной сон нууу ооочень сложно уложить, сегодня начал засыпать во время обеда:010: Прямо глаза закрывал:010: Мне осталось только достать его из стульчика и перенести в кровать уже почти спящего:love: В итоге крепко заснул наверно за минуту:010::010::010:
И мы сегодня еле-еле успели обед съесть, глаза прямо закрывались. Чуток тормошила чтобы с ложкой не заснул.
Саш, ну вот эти были сделаны из банки Пискаревской сметаны 500г. Туда примерно 1/2 ч.л. соды. 2 яйца. Муку все равно до консистенции теста для оладьев. Сахар и соль - чисто по вкусу, тесто попробуй. :) Растительного масла - пару столовых ложек (небольших). Вот и все пропорции...
Да, на сметанке супер вкусно:019: Я тоже люблю. Но пока мне нельзя было яиц и молочного я научилась делать американские оладьи :) Получаются такие же пышные.
2 стакана муки, 4 чайные ложки разрыхлителя, 0,5 ч. л.соли, 2 стол л сахара (я кладу 3-4), смешать, добавить ванилин, 3 ст.л. растительного масла и 1,5-2 стакана воды или соевого молока. Вместо разрыхлителя я кладу 1 ч ложку соды. А вместо воды - 1,5 стакана минералки газированной. Оставляю постоять еще. Получаются обычные оладьи.
На сметанке конечно нежнее, но...
Катя, тебе на поправку:
А вы, ведь, на занятия мимо нас ездите? Может, в гости заглянете как-нибудь? Или вы по КАДу?
Спасибо Лен, Мы едем по Культуре дальше по Тихорецкому около Политехнической поворачиваем на Институтский
Сфоткала из окна, нашу Зимнюю Сказку, может кому настроение улучшит:080:
Точно, модель!
Папа пусть готовится :)
с обновками вас! Про кормление - очень я вам, девочки, сочувствую, ещё свежи воспоминания :(
Спасибо.
Нам до вас расти и расти!
Всем доброй ночи!!
:) Да, думаю развеселили прохожих :) Я раз ботинки левый с правым перепутала.
Доброе утро, девочки!
..
Ну вот :( Не разболеться!
Женя, бедненькая, как же ты устала... когда же ты сможешь нормально выспаться!!!! я так тебе сочувствую!!!! и поддерживаю :support:
мы сегодня тоже плохо спали. с 5 утра я фактически уже не спала. у Никуси носик был заложен, встала закапала, потом она к груди присосалась и до 8 утра пиявкой провисела. я только перекладывала ее с одного бока на другой, потому что тело затекало
Спасибо, друх! Тебя я тоже понимаю. С заложеным носом ваще труба...
что, на концерт хотите? я слышала с билетами напряг
не, мы его не знаем. А зачем :103:
не с билетами нормально, просто мы хотим 17 ряд (может я ошибаюсь, ну ряд после прохода), а он отдан самому исполнителю:001:
.В Хеликс не пошли,там очередь.В Скандинавии никого,там и сдали,разница в цене не большая:)).Вот получу результаты,будет видно.Ване тже сдали кровь(он только пискнул:))),хотим прививки делать:073:,посмотрим,какой анализ...
Так в Хеликсе подорожало? Раньше была большая разница
Есть в жизни счастье, да?
Особенно хорош Бепантен , привезенный из Финки, совсем другой консистенции, чем тот, что у нас продается:( наши наверно разбавляют:(
Может, ты здесь покупала крем, а там мазь? Тюбик одинаковый. Или точно знаешь?
Спасибо! Сохранила себе.
Еще по темам дня:
Я могу только соль сыпать на раны тем, кто переживает за своих малоговорящих малышей.
Потому что Маринка повторяет абсолюно все слова, которые слышит, многие из них переходят в активный режим.
Куча смешных слов: "люль" - руль, "пусь"- "пульт", "аполет" - самолет. Все пчелы у нас - "Майя", из животных четко выговаривает "гусссь", показывает в книжке на "одея", "атюг" и "Амыва" (умывальник, Мойдодыр то бишь). Может сказать, кто что делает. Это кто? - Дети. Что дети делают? - Поют.
Кстати, большинство слов вполне разборчивы именно для стороннего уха, кое о чем можно догадываться.
У нас практически нету своего языка, тарабарщины, и вот этих "ааа" и "ыыы". Или молчком, или пытается назвать словом.
Умница! Папа приедет - вот порадуется успехам!
Спасибо Лен, Мы едем по Культуре дальше по Тихорецкому около Политехнической поворачиваем на Институтский
Так может завернёте к нам как-нибудь? ;)
Сегодня Мила опять была недовольна сильно снегом. Капризничала. К счастью, потом детей много набежало, развеселили её. И снеговиков все лепили, тоже радовалась, а я, как на зло, забыла перчатки дома, поэтому только наблюдала.
Неделю где-то радовались, что ила засыпать стала пораньше и без концертов, а тут похоже опять начинается. Вот еще спит, уснула позднее днем. Ночью опять будет не уложить.
Вот такие получаются:
http://s44.radikal.ru/i104/0911/59/8e560cddda5b.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0911/2d/8acef3780108.jpg
да да да!! я ждала!!! спасибо!!!!попробую!!!
:022: ОЛЯ!!!!:022::022: ну как кино то???????:091::091: Жду ж ведь...:0066:
Девочки,посмотрела я фильм,опять рыдала:)),да что ж такое то:015:
Мне понравился,но его смотреть надо в кинотеатре.
Я мажу кольд-кремом. Иначе у нас щеки пунцовые становятся и потом начинают воспалятся. А так за 30-40мин до выхода чуть намажу и вперед.
Оль,ну вам то понятно...я говорю о детях без каких то проблем,не у всех ведь от мороза воспаляется кожа:(
Вот такие получаются:
:019:
а мне даже считать нечего. у нас точно не больше 10 слов. :( остальное все - полная тарабарщина, даже я не понима.Волноваться думаю совсем не стоит,раз есть слова,значит ещё будут:ded:
Девочки! Я там про оладьи опечаталась!
Банка не 500 грамм сметаны, а 300! На 500 надо побольше соды. Яиц всё равно 2.
Убегаю.
Обосновываю:))
Оль, у Стёпки суховатая кожа, склонная к аллергии:001: После прогулки на морозе щечки красные и немного шершавые:( :ded:Вот,о чём я и говорю,мажут тем у кого небольшие проблемы и лечебной косметикой,а ведь многие мажут просто....потому что все мажут.
Парадокс без голоса, а здесь не могла ничего писать:016:. За новое название я проголосавала, хотя было трудно выбрать, очень уже все названия ХОРОШИ:080:На восстановление голоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сфоткала из окна, нашу Зимнюю Сказку, может кому настроение улучшит:080:ЗИМАААА:love:
Так в Хеликсе подорожало? Раньше была большая разница
Утром 2 клинических в Сканди 1300,днём дочка в Хеликсе за 530
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.