PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Кисанькая
05.09.2009, 13:19
Яна, кулачки вам! Сыпь надо "опознать", ибо всяко-разно бывает.Пусть - ни чего страшного!

Света-Ежик, я за икеевский - можно достраивать-перестраивать, добавлять-убирать полки и дверцы. Сейчас на большей половине (верхней) будут всякие ваши вещи. а потом - игрушки и книжки. :)
Единственное, примерь пластиковые контейнеры для игрушек (мелкие игрухи, конструкторы и т.п), будуть они на полу (друг на друге) или на нижних полках стоять. Контей неры должны быть прочные (yf них будут прыгать, в них будут втыкать железные штуки, ими будут долбитьоб стену)
В икеа мне под игрухи нравится стелаж, который с плачстиковыми контейнерами - оч. функциональный. А открытые полки все же нужны, мне кажется - для любимых игрух, соорудитиь там экспозицию для многодневной игры (в детстве я это делала на шкафу и под шкафом плательным, что бы мама не трогала)

Кисанькая
05.09.2009, 13:21
наверное тогда удобно....я сама люблю либо открытые полки(не застекленные), либо с ящиками - в Икее есть и такие варианты - кстати, в отделе детской мебели продаются))но они подойдут не к каждому интерьеру, мы купили для дачи подобный стеллажик, и к нему разноцветные ящики разных размеров - оказалось очень удобно!!!Это из дерева, необработанного...и глубина там побольше даже...:)
:014:у нас одинаковые вкусы :))

SweetLana
05.09.2009, 13:22
В икеа мне под игрухи нравится стелаж, который с плачстиковыми контейнерами - оч. функциональный. А открытые полки все же нужны, мне кажется - для любимых игрух, соорудитиь там экспозицию для многодневной игры (в детстве я это делала на шкафу и под шкафом плательным, что бы мама не трогала)

вот-вот, я про него же и говорю!!!но для него нужно тоже место, может у Светы определенное кол-во метров для этого уже выделено, и по - другому никак не вписаться...???хотя там есть очень мало занимающие места стеллажики...

SweetLana
05.09.2009, 13:22
:014:у нас одинаковые вкусы :))

:)):)):))

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 14:50
наверное тогда удобно....я сама люблю либо открытые полки(не застекленные), либо с ящиками - в Икее есть и такие варианты - кстати, в отделе детской мебели продаются))но они подойдут не к каждому интерьеру, мы купили для дачи подобный стеллажик, и к нему разноцветные ящики разных размеров - оказалось очень удобно!!!Это из дерева, необработанного...и глубина там побольше даже...:)
МНе нравятся открытые полки, что бы не открывать дверцу 20 раз на дню.....
Смотрю серию труфаст. Нравится. Но низковата. Хочется еще, чтобы книжки поставить и игрушки были на виду. Думаем с мужем, что просто тогда контейнеры от этой серии купить, и в билли ставить, добавив туда полок.
Света-Ежик, я за икеевский - можно достраивать-перестраивать, добавлять-убирать полки и дверцы. Сейчас на большей половине (верхней) будут всякие ваши вещи. а потом - игрушки и книжки. :)
Единственное, примерь пластиковые контейнеры для игрушек (мелкие игрухи, конструкторы и т.п), будуть они на полу (друг на друге) или на нижних полках стоять. Контейнеры должны быть прочные (yf них будут прыгать, в них будут втыкать железные штуки, ими будут долбитьоб стену)
ВОоооооооот я и хочу держать на открытых полках игрухи, в которые мы чаще всего играем. Но пока мойзайка моя не сложилась..... Еще надо и вбюджет вписаться, но буду думать, девочки, спасибо за идею!!

Жалко, что Контейнеры цветные, от серии труфаст немного не подходят под Билли стеллаж. Пары см не хватает, чтобы два контейнера на полку вставали.

Я_н_а
05.09.2009, 14:50
Был врач. Горло красное. Сыпь не вызвала никаких подозрений - видимо, это я обычное раздражение от овощного сока за неимением других симптомов начала считать болезненным явлением :)

Лечимся.
Не ест ничего. Даже на груди особо не висит. Только пьет и писает, пьет и писает. Так жалко ее, когда температра начинает вверх ползти - глазки сразу такие бедные-бедные, туманные-туманные...

Про шкаф - у меня мечта о стеллаже из Икеи с кучей вставных ящиков-коробок. По всей квартире, по всем стенам. Может, хоть тогда наш бардак можно будет распихать по легкодоступным местам. А то сложишь все по коробкам, а потом в поисках одной маленькой вещицы приходится весь короб перерывать, и снова караул. Я уже третью неделю пытаюсь победить чудовищный свинарник, но он меня атакует быстрее, чем я его перестирываю и глажу. :110::110::110:

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 14:57
нашла в контакте, запускаю!

Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!

Самый несчастный ребёнок – их доча.
Каждая девочка-школьница хочет,
Чтобы ботанику с нею зубрила
Мама, но мама, конечно, забила…

Вот если б папа решил ей задачу!
Вместо того ей оставили сдачу
После покупки пельменей на ужин…
Ну а дневник предкам вовсе не нужен.

«Два» увидала однако мамаша:
- Надо же! Физика у третьеклашек!
Бедные детки! Такая программа…
Дочка:
- Так я же в шестом уже, мама!

Сын-первоклассник несчастнее прочих
Чьих-то чужих сыновей или дочек,
Предки его не привыкнут полгода,
К резкому, можно сказать, переходу.

Каждое утро то папа, то мама
Возят ребёночка в садик упрямо.
- Мама! Опять поворот проскочила!
Мне нужно в школу!
- Ой, милый, забыла!

Бедное чадо боится, однако –
Вечером могут забыть бедолагу…
Лучше со старшей сестрой доболтаться,
Чтобы в той школе на ночь не остаться.

Третий – последний… пока - ходит в садик.
С ним воспиталка не каждая сладит!
Преуспевает мальчишка в стараньях –
Очень уж хочет узнать наказанье.

Только ремень всё, как прежде, без дела,
Сколько бы попа его ни хотела.
Некогда папе – беда в Гондурасе!
Мама не может – она на Пегасе!

Хоть утопи эту кошку в шампуни!
Хоть миллион этих двоек подсунь им!
Папа – у телика, мама – в инете…
Бедные, бедные, бедные дети!

Marihenka
05.09.2009, 14:58
Жалко, что Контейнеры цветные, от серии труфаст немного не подходят под Билли стеллаж. Пары см не хватает, чтобы два контейнера на полку вставали.
Так в Икее есть и прозрачные контейнеры,мы такие покупаем:)):))

Был врач. Горло красное. Сыпь не вызвала никаких подозрений - видимо, это я обычное раздражение от овощного сока за неимением других симптомов начала считать болезненным явлением :)

Лечимся.
Не ест ничего. Даже на груди особо не висит. Только пьет и писает, пьет и писает. Так жалко ее, когда температра начинает вверх ползти - глазки сразу такие бедные-бедные, туманные-туманные...

Как я тебя понимаю,сами недавно такие были.Наверно у вас зубы,у нас на них темпа была и горло красное.У нас сразу 4 лезло. Пил много и писал много!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы скорее прошло

Marihenka
05.09.2009, 15:00
нашла в контакте, запускаю!

:046::046::046::046::046:

Marihenka
05.09.2009, 15:06
А у нас мамский период в самом разгаре:010::010::010::010:Я бегаю по квартире с зубной болью,ища таблетку,а он следом на пятки наступает,чуть не раздавила его:010::010::010:
Это какой-то ужас просто,шаг из комнаты следом бежит с игрушками в руках,сядет рядом и сидит играет:065::065::065::065:Папа уходит из квартиры Егор плачет за ним.А сидеть с папой пока мама моется не хочет,рыдает под дверью:010::010::010::010:Я на кровать села и он следом лезет,я встала слезает сразу же.Я на пол сажусь залезает и сидит на руках,периодически за игрухами сбегат и опять на руки:065::065::065::065::065::065::065:
Когда это закончится кто подскажет?:065::065::065::065::065:

Вселеннaя
05.09.2009, 15:15
Дилечка,спасибо тебе!шапки супер! рихтеры тоже подошли..с запасиком:flower::flower::flower:
]3098300

Вселеннaя
05.09.2009, 15:17
Мамзелечка,спасибо тебе:flower::flower::flower:
и мужу за доставку:flower:
3098323

SweetLana
05.09.2009, 15:36
Яна, тебе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорей все это закончилось!!!
Марина, стихотворение очень смешное, и кстати, очень актуальное для современных семей, и довольно грустное, если над ним всерьез задуматься...сама недавно отправила дочку учить диалог по френчу, сказала, что буду проверять, да еще и с переводом...у меня как раз была температура 38 и 5, пластом лежала.Ее не было часа полтора, учила в комнате бабушкиной(она еще пока на даче у нас отдыхает).Я уложила спать Диану и растянулась наконец сама, ужен на ночь....забыла про дорчу..тут она заглядывает - Мама, проверь мой диалог!Тут папа как гаркнет(сидящий за компом)-ты что, не видишь, что маме совсем плохо?Папа, но мама сама сказала, что проверит!-все, отстань от мамы и ложись спать!А я лежала, закрыв глаза, мне было так ужасно, что я не могла проверять французский и просто молчала...после жтого стишка вспомнила, и мне даже стыдно стало....((((доча получила за диалог пятерку, кстати!)
Часто действительно мы по разным причинам обделяем вниманием своих детей, часто и из-за компа,или просто из-за какой-либо возможности просто по человечески отдохнуть, а они не понимают, чувствуют себя часто ненужными и одинокими...всем детям практически знакомо это чувство ненужности и одиночества , даже в очень большой семье..мы все стараемся, чтобы было не так, но почему-то всегда получается иначе...мы все возлагаем на садик, на школу, на няню.....на братьев и сестер, и порой просто забываем, для чего вообще они есть у нас...заботимся о еде, об одежде, о разных занятиях, кружках-развивалках, чтобы все у них было как у всех...блин!есть же наверное такие идеальные семьи, где дети счастливы, по настоящему счастливы, а не толкьо в возрасте до того времени, пока не пойдут в сад!!!так хочется быть такой вот идеальной мамой..но почему не получается..??

КубикВкруге
05.09.2009, 15:56
Яна, кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
05.09.2009, 15:59
Яна, тебе и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорей все это закончилось!!!
Марина, стихотворение очень смешное, и кстати, очень актуальное для современных семей, и довольно грустное, если над ним всерьез задуматься...сама недавно отправила дочку учить диалог по френчу, сказала, что буду проверять, да еще и с переводом...у меня как раз была температура 38 и 5, пластом лежала.Ее не было часа полтора, учила в комнате бабушкиной(она еще пока на даче у нас отдыхает).Я уложила спать Диану и растянулась наконец сама, ужен на ночь....забыла про дорчу..тут она заглядывает - Мама, проверь мой диалог!Тут папа как гаркнет(сидящий за компом)-ты что, не видишь, что маме совсем плохо?Папа, но мама сама сказала, что проверит!-все, отстань от мамы и ложись спать!А я лежала, закрыв глаза, мне было так ужасно, что я не могла проверять французский и просто молчала...после жтого стишка вспомнила, и мне даже стыдно стало....((((доча получила за диалог пятерку, кстати!)
Часто действительно мы по разным причинам обделяем вниманием своих детей, часто и из-за компа,или просто из-за какой-либо возможности просто по человечески отдохнуть, а они не понимают, чувствуют себя часто ненужными и одинокими...всем детям практически знакомо это чувство ненужности и одиночества , даже в очень большой семье..мы все стараемся, чтобы было не так, но почему-то всегда получается иначе...мы все возлагаем на садик, на школу, на няню.....на братьев и сестер, и порой просто забываем, для чего вообще они есть у нас...заботимся о еде, об одежде, о разных занятиях, кружках-развивалках, чтобы все у них было как у всех...блин!есть же наверное такие идеальные семьи, где дети счастливы, по настоящему счастливы, а не толкьо в возрасте до того времени, пока не пойдут в сад!!!так хочется быть такой вот идеальной мамой..но почему не получается..??

Свет, ну не бывает же идеальных людей, а уж мам тем более
да и не нужны мы своим детям идеальные, мы нужны такие какие мы есть
и грустные и сердитые и веселые и не очень...

КубикВкруге
05.09.2009, 16:02
Диля, как твоя пятка? лучше стала??

КубикВкруге
05.09.2009, 16:05
мы сегодня в Ашане были, так там продукты , которые выпускаются под маркой "Ашан" действительно дешевле
даже муж это отметил :))

КубикВкруге
05.09.2009, 16:18
ну вот :) только я пришла - и никого нет :)

Delirium tremens
05.09.2009, 17:07
Розик, пятка болит, но тут ничего не поделать
Веронюше скорей выздоравливать и прорезать зуб, если это-таки он
Свете доздороветь

Korolina
05.09.2009, 17:13
Всем привет. :support:
Я вас читаю периодически по чуть-чуть, но че-то написать все времени нет.
Девы, я как всегда из тех, "кто в танке" :009:

А никто случайно в Финку не собирается? Мы пропустили поездку Нюськи, т.к. денех не было. А теперь я вот озадачилась покупкой комбеза Дианке на зиму, и на осень тоже хочу, а то есть у нас промокающий совсем и не красивый (нам подарили). Хочется хороший, типа Керри или Ленни. В магазине посмотрела, зимние по 5 тыщ :010:.
Или может кто знает закупочку или человека надежного, который регулярно возит из Финляндии или Эстонии (там тоже вроде дешево)? :091:

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 17:17

Свет, ну, ты сравнила - одно дело, когда мама приболела, а совсем другое, когда маме не отлипнуть от монитора...

Часто действительно мы по разным причинам обделяем вниманием своих детей, часто и из-за компа,или просто из-за какой-либо возможности просто по человечески отдохнуть, а они не понимают, чувствуют себя часто ненужными и одинокими...всем детям практически знакомо это чувство ненужности и одиночества , даже в очень большой семье..мы все стараемся, чтобы было не так, но почему-то всегда получается иначе...мы все возлагаем на садик, на школу, на няню.....на братьев и сестер, и порой просто забываем, для чего вообще они есть у нас...заботимся о еде, об одежде, о разных занятиях, кружках-развивалках, чтобы все у них было как у всех...блин!есть же наверное такие идеальные семьи, где дети счастливы, по настоящему счастливы, а не толкьо в возрасте до того времени, пока не пойдут в сад!!!так хочется быть такой вот идеальной мамой..но почему не получается..?

Я уже давно простилась с перфекционизмом, который одолевал меня в первый год после рождения Ани... Но мне кажется, что мои дети счастливы, я скажу больше - я уверена, что они счастливы, даже если иной раз я вместо общения с нимим засижусь за интернетом, несмортя на полубардачное состояние квартиры в большую часть времени :))
На садик я вот ничего (ну, все уж знают, конечно) не возлагаю, просто мне невозможно брать детей на работу, невозможно полностью на дом всё взять..
Да, у меня была мысль - всё-таки добиться того, чтобы работать на дому, полностью обеспечивая и себя, и детей... Но это не по мне, в этом решении меня никто не поддержит, а одна я не потяну, семья будет меня "поклёвывать" и не понимать, чего я заморачиваюсь, ведь у меня ж есть нормальная, неплохо оплачиваемая работа в офисе... Не знаю, с одной стороны, я понимаю, нельзя идти по пути наименьшего сопротивления, и кто хочет, тот найдёт возможность - с другой стороны, мне кажется, что всё-таки найти работу на дому трудно, чтобы это был стабильный доход и все прочие бонусы... Кроме того, у меня мама будет просто счастлива, если я вернусь на работу.. Мне трудно ей объяснить, что лично для меня не в деньгах счастье, и что самое ценное для детей - это мама рядом, а не какая-то абстрактная мама, которую видишь 3-4 часа в день, и то она устала после работы или занята дом. делами... :( Но что поделаешь - приходится чем-то жертвовать...

SweetLana
05.09.2009, 19:17
ты права!:)
Свете доздороветь
спасибо, Диля!Стараюсь очень.Сейчас старшие пошли под дождиком выгуливать подвывающую без улицы сестренку.Наблюдаю из окна)))Диля, а что с пяткой. я пропустила чего-й то?:005:
Свет, ну, ты сравнила - одно дело, когда мама приболела, а совсем другое, когда маме не отлипнуть от монитора...

Я уже давно простилась с перфекционизмом, который одолевал меня в первый год после рождения Ани... Но мне кажется, что мои дети счастливы, я скажу больше - я уверена, что они счастливы, даже если иной раз я вместо общения с нимим засижусь за интернетом, несмортя на полубардачное состояние квартиры в большую часть времени :))
На садик я вот ничего (ну, все уж знают, конечно) не возлагаю, просто мне невозможно брать детей на работу, невозможно полностью на дом всё взять..
Да, у меня была мысль - всё-таки добиться того, чтобы работать на дому, полностью обеспечивая и себя, и детей... Но это не по мне, в этом решении меня никто не поддержит, а одна я не потяну, семья будет меня "поклёвывать" и не понимать, чего я заморачиваюсь, ведь у меня ж есть нормальная, неплохо оплачиваемая работа в офисе... Не знаю, с одной стороны, я понимаю, нельзя идти по пути наименьшего сопротивления, и кто хочет, тот найдёт возможность - с другой стороны, мне кажется, что всё-таки найти работу на дому трудно, чтобы это был стабильный доход и все прочие бонусы... Кроме того, у меня мама будет просто счастлива, если я вернусь на работу.. Мне трудно ей объяснить, что лично для меня не в деньгах счастье, и что самое ценное для детей - это мама рядом, а не какая-то абстрактная мама, которую видишь 3-4 часа в день, и то она устала после работы или занята дом. делами... :( Но что поделаешь - приходится чем-то жертвовать...

На самом деле ты очень мудрая, Марин...и к сожалению действительно в жизни не все так , как хочется...а детки твои, кстати, я уверена, действительно счастливы:008:

SweetLana
05.09.2009, 19:39
сейчас я просто наслаждаюсь тем, что не работаю...до этого было так - приезжала домой к ужину , а то и позже, порой только и успевала проверить уроки, и быстренько укладывала спать, наскоро выслушав, как прошел день((все остальное было только в выходные, но я отсыпалась по полдня, потом надо было заниматься уборкой-готовкой и т.д.Мало проводила с ними времени последние года четыре.Я счастлива сейчас и надеюсь, что смогу больше посвящать себя тем, кто действительно для меня дороже всего на свете..ну и про себя надо не забывать , конечно же!учусь этому, так как до сих пор не научилась:))

Delirium tremens
05.09.2009, 19:46
ты права!:)

спасибо, Диля!Стараюсь очень.Сейчас старшие пошли под дождиком выгуливать подвывающую без улицы сестренку.Наблюдаю из окна)))Диля, а что с пяткой. я пропустила чего-й то?:005:

На самом деле ты очень мудрая, Марин...и к сожалению действительно в жизни не все так , как хочется...а детки твои, кстати, я уверена, действительно счастливы:008:

бедняги, там моокренько
Свет, а папа работает по субботам?
да пятки трескаются до кости, через некоторое время после родов такая ерунда началась...щитовидка походу тавой, пересдам анализы

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 19:48
сижу, облизываюсь
http://shooshoosusa.com/product_info.php?products_id=777
:))

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 20:04
бедняги, там моокренько
да пятки трескаются до кости, через некоторое время после родов такая ерунда началась...щитовидка походу тавой, пересдам анализы

Дилли, здоровья тебе богатырского! пусть все хвори отступят!

мы пошли в магаз...

Приду. расскажу новые приколы от АНи

Korolina
05.09.2009, 20:08
сижу, облизываюсь
А я такие заказала :004:

Delirium tremens
05.09.2009, 20:24
сижу, облизываюсь

Марин, так на нашу непонятную погоду их куда?)) дома тепло, на улицу - подошва никакая..
Спасибо))

О приколах: я вообще перестану ребенку игрухи покупать.
Она себе сама их придумывает: тут обнаружила в Икеевской лестнице-табуретке длинную узкую дыру, долго примерялась, наконец нашла, что в нее влазит: крышечка (я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит (цы)))))))..ага, от папиного фотика...и вот увлеченно полчаса в дыру ее запихивала..))
Потом мою зарядку я обнаружила в пластиковой банке..банка - это у нас вообще хит хитовый..туда влаит все.

Korolina
05.09.2009, 20:51
Моя тоже любит запихивать все и во все. Купила тут ей восковые мелки. Показала, как рисовать. Но ей рисовать не интересно, она их в баночку складывает, и обратно высыпает :046:

Диля, почему на шушузных сапогах подошва никакая? Ты имеешь в виду, не толстая?
Я их заказала не для луж и площадок, а так, на цивильный выход по магазинам или в гости, по асфальтовым дорожкам ходить, когда не очень холодно. А на суровые морозы наверное рейму буду брать.

Delirium tremens
05.09.2009, 21:09
Моя тоже любит запихивать все и во все. Купила тут ей восковые мелки. Показала, как рисовать. Но ей рисовать не интересно, она их в баночку складывает, и обратно высыпает :046:

Диля, почему на шушузных сапогах подошва никакая? Ты имеешь в виду, не толстая?
Я их заказала не для луж и площадок, а так, на цивильный выход по магазинам или в гости, по асфальтовым дорожкам ходить, когда не очень холодно. А на суровые морозы наверное рейму буду брать.

Ага, моя тоже складывает)))
Я имею в виду, легкая и не рассчитанная на мороз.
А на демисезонье такая обувь в принципе не для нашего города, ИМХО..
ИМХО, такие лучче всего для деток для года покупать, неходячих пока еще. А потом уже - для красоты только. Ну, в общем, пинетки и есть пинетки, симпатишные, да.
Просто у Марины Арина пошла - так что шушузы-то теперь зачем?))))))

Мамзель
05.09.2009, 22:06
Добрый вечер!

бедняги, там моокренько

У меня тож трескалась, притом только правая, сейчас меньше.
Я ЗАПом делала, левомеколем, чем-то ещё.

Тебе с пяткой @@@@@...

Мамзелечка,спасибо тебе:flower::flower::flower:
и мужу за доставку:flower:
3098323

И тебе спасибо!

Yanochka
05.09.2009, 22:07
Девочки, очень приятно было всех увидеть:flower::flower::flower::flower:

Викусь и Маришка, молодцы, что смогли выбраться в наш район!

Надо б нам почаще так встречаться!

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 22:08
Лен, дразнишься? :)

Марин, так на нашу непонятную погоду их куда?)) дома тепло, на улицу - подошва никакая..
Спасибо))

О приколах: я вообще перестану ребенку игрухи покупать.
Она себе сама их придумывает: тут обнаружила в Икеевской лестнице-табуретке длинную узкую дыру, долго примерялась, наконец нашла, что в нее влазит: крышечка (я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит (цы)))))))..ага, от папиного фотика...и вот увлеченно полчаса в дыру ее запихивала..))
Потом мою зарядку я обнаружила в пластиковой банке..банка - это у нас вообще хит хитовый..туда влаит все.

Ты думаешь, они на улице сразу продырявятся? Мне кажется, нет, у нас же асфальт, не совсем колдобины, по щебню гулять не планируем...

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 22:16
Я имею в виду, легкая и не рассчитанная на мороз.
А на демисезонье такая обувь в принципе не для нашего города, ИМХО..
ИМХО, такие лучче всего для деток для года покупать, неходячих пока еще. А потом уже - для красоты только. Ну, в общем, пинетки и есть пинетки, симпатишные, да.
Просто у Марины Арина пошла - так что шушузы-то теперь зачем?))))))

Ну, я не знаю.. няня если будет - то, наверно, будет в колясоне выгуливать... А яслях если - там думаю тоже нормалёк...Пошла-то она пошла, но её ходьба - это редкие эпизоды (разве что вчера что-то был день хождения)
Конечно, думаю, к зиме уже не будет ползать :) Надеюсь :091:

Кисанькая
05.09.2009, 22:28
Яна, вы там как , бодритесь?

Вот умеещь утешить, чувство неполноценности как матери грызет регулярно (но, надо сказать с появлением 2го ребенка реже, видимо по-хорошему мне надо быть многодетной для уверенности :046:)

Всем привет, у нас папахен приехал, я убираюсь в поте лица, становится тока хуже..
Девуськи, все остальное приехало
Я правильно помню, что в августе заказывал только Жанна, Пупсенышка и Наташа-Пенни?
А то файл восстановить не можу
Жанна - 21й размер ведь?
Вроде так мы с тобой насчитали (думаю у парней всяко крупнее лапа :)) Диля, а можно забрать не на выхи? Мы ремонтом + всякитми делами заняты. Сегодня дети опять не гуляли, хотя погода - моя любимая.... Теплооооо и дождичек. :love:

Свете доздороветь
Диля. если не забуду, позоню маме узнать что за мазь я ейц оставила; покупала на юге, мне дали мазь в аптеке для сухих ран. Очень действенна! Рана склеивается сукровицей и затягивается
Моя тоже любит запихивать все и во все. Купила тут ей восковые мелки. Показала, как рисовать. Но ей рисовать не интересно, она их в баночку складывает, и обратно высыпает :046:.
А мы вчерась слопали большой (со школьный мелок) восковый мелок. Думала вырвет, фигушки :))

Марина, мы тоже ходить усилено начали! Правда сегодня! Прошла из комнаты до кухни, разворачивалась и всякие другие чудеса показывала . :)

Чарли
05.09.2009, 22:32
Жанночка, меня вчера Алиса покорила! такие длинные ножки и очаровательная улыбка, мммм
Максик вернется, бум сражаться за ее сердце.
не знаешь, Алисе пухлячки нра?

Кисанькая
05.09.2009, 22:33
Да, Марина, я ёвсегда пыталась найти надомную работу, но, как выяснилось, с детьми это очень тяжело- из-за невозможности сосредоточиться работа выполняется раза в 3-4 дольше чем обычно... Эту неделю просидела домая, не вылезаяиз-за компутера - деть скучает, ное, гулять поти не могку, дома завал - мама дорогая. Мне трудно работать дома, это учитывая то, что у меня муж иногда свободен и маму могу попросить приехать на пару часов.
Так что - посмотри на это с др. стороны. Кстати, наша подружка Ксю с 9 мес ходила в ясли (мама одна воспитывает), так вот - ее забаловали, т.к. с рук не слезала у воспитателей :))

Кисанькая
05.09.2009, 22:35
Жанночка, меня вчера Алиса покорила! такие длинные ножки и очаровательная улыбка, мммм
:love: бальзам на мое сердце.
Пока не знаю какие ей нравятся, кокетничает абсолютно со всеми :))
Да, интересные у нас многоугольники получаются. Цепочки, я б сказала :))

Кисанькая
05.09.2009, 22:37
ДеУшки, кто подскажет ресурс танцевальной музыки? нам с Лисой нада

Я_н_а
05.09.2009, 22:45
http://muz.ru/

Marihenka
05.09.2009, 22:57
бедняги, там моокренько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую,лечи свои пятки и не болей:flower:

Мой тоже складывает,иногда в мусорное ведро,уже несколько игрух найти не могу:)):)):))

Ты думаешь, они на улице сразу продырявятся? Мне кажется, нет, у нас же асфальт, не совсем колдобины, по щебню гулять не планируем...
Это ты не собираешься по щебню гулять,а у детей,как известно,свои планы:)):)):)):))

Yanochka
05.09.2009, 23:24

Вы решили от вашего дружного четырехугольника отколоться?:))

Нам вот пухлячки очень даже нра;) (Лелику не читать:)))

Marihenka
05.09.2009, 23:33

И примкнуть к треугольнику и быть 4 углом:)):)):))
У тебя ася выключена?

Как погуляли?Фотки будут?

Yanochka
05.09.2009, 23:43
У тебя ася выключена?

Как погуляли?Фотки будут?

Мы без фотиков были, а асю я чего то уже месяца 3 не открывала, мож чего и накрылось)))

Marihenka
05.09.2009, 23:45
Мне нужен ответ в сто к одному
КУДА РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ?,вопрос на 240.Подскажите кто-нибудь и я спать пойду!!!Сижу час -никого нет:(:(

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 23:46
Это ты не собираешься по щебню гулять,а у детей,как известно,свои планы:)):)):)):))

Впервые слышу о своих планах у детей :)) По-моему, они должны следовать за мамой :))

Marihenka
05.09.2009, 23:48
Впервые слышу о своих планах у детей :)) По-моему, они должны следовать за мамой :))
Мой почему -то на улице следовать за мамой не желает,а вот дома как хвостик:)):)):)):))

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 23:49
Мне нужен ответ в сто к одному
КУДА РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ?,вопрос на 240.Подскажите кто-нибудь и я спать пойду!!!Сижу час -никого нет:(:(

за границу? В институт? В гостиницу? На работу?

Marihenka
05.09.2009, 23:51
за границу? В институт? В гостиницу? На работу?
В гостиницу нет,а остальные варианты ответила уже,одного не хватает

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 23:56
кинь ссылку :)

Marihenka
06.09.2009, 00:00
кинь ссылку :)

Уже подсказали:)):)):))
(http://100-1.ru/index.asp)

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 00:07
Уже подсказали:)):)):))
(http://100-1.ru/index.asp)

я 80 тоже не угадала :))) Не соображаю :)

Чарли
06.09.2009, 00:08

Янчик, надо организовать большую встречку!
наша невеста не справляется с тремя, надо облегчить задачу:004:

мы скорее бум не углом, т.к. к Вишенке никакого отношения не имеем:009:
получается Вишенка <-> Максик <-> Алиса <-> Заяц

Чарли
06.09.2009, 00:09
Марина, 80 - курорт в СССР. ну и сейчас туда отправляют по показаниям.

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 00:10
ДеУшки, кто подскажет ресурс танцевальной музыки? нам с Лисой нада

какая именно музыка, примерно?

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 00:11
Марина, 80 - курорт в СССР. ну и сейчас туда отправляют по показаниям.

я попробовала что-то похожее, ага :) но 240 пока не знаю :)

Чарли
06.09.2009, 00:11
кстаааааати, мы после встречи пошли в туфельку, а там встретили Яну (yana).
они с мужем и дочей покупали обувку. недавно вернулись с отдыха, передавала всем приветы!

Чарли
06.09.2009, 00:12
240 - очень хорошее кафе(другое название)

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 00:15
240 - очень хорошее кафе(другое название)

:046:
как же не догадалась!

Чарли
06.09.2009, 00:21
говорила с бабушкой сегодня...
из последнего про Яру:
когда Заяц стучит по коту, то получает по попе. в итоге одной рукой теперь он стучит по коту, другой - прикрывает попу
мухобойки по даче висят на стенах довольно высоко. чтоб достать, Яра берет швабру, цельно бьет по мухобойке, которая падает, хватает ее и довольный бежит стучать по коту.
самое любимое занятие в дождь - бегать по второму этажу. но у нас есть правило: туда можно, когда все игрушки на первом этаже убраны. в итоге, сам быстро убирает, захватывая и все, что плохо лежит, в коробку, бежит за бабушкой и тащит ее к лестнице.

эх, как же я соскуууучилась...

Дёмочка
06.09.2009, 00:25
Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок

ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:

- Женщина, утихомирьте своего сына.

На что она гордо заявляет:

- Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.

Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:

- И меня мама тоже так учила!

Дёмочка
06.09.2009, 00:27
всем привет!
Девочки, когда следуюая встреча намечается?
хочу -хочу..
писаните мне в контакте или смс-ку, а то все пропускаю...

а мы завтра идем на открытые занятия-развивалки в Испанский центр "Амиго" с Любашкой, потом расскажу как нам там понравилось :)

Дёмочка
06.09.2009, 00:28
Люсь, ничего себе сообажалка у Яры работает - такой умничка!
Самостоятельно игрушки собарть - это вообще из области фантастики для нас :)

Ната-шуля
06.09.2009, 00:29
не знаешь, Алисе пухлячки нра?мы давно Алиской очарованы, так что ЖАнна, в ваш гарем принимай:073:. Мы не красавцы, НО харизматичны и очень очаровательно улыбаемся:)

Девочки, я в курсе про погрешность электронного градусника. К нему подход нужно найти - если его держать полностью закрытым, прижатым ручонкой к телу, то он врет примерно на -0,3 градуса. Наш, по крайней мере. Если ставить подмышку, кк обычный ртутный, то погрешность может и до полутора градусов вырасти с легкостью.

У Вишенки все так же 38.
На морде лица появилась какая-то сыпь. Мелкие, едва заметные прыщички. Не то потничка, не то диатез. На инфекционную сыпь, виденную мной ранее ни разу не похоже.
Ребенок благодушно таскает за ноги куклу и тыркает ее головой в коляску :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у нас мамский период в самом разгаре:010::010::010::010:Я бегаю по квартире с зубной болью,ища таблетку,а он следом на пятки наступает,чуть не раздавила его:010::010::010:
Это какой-то ужас просто,шаг из комнаты следом бежит с игрушками в руках,сядет рядом и сидит играет:065::065::065::065:Папа уходит из квартиры Егор плачет за ним.А сидеть с папой пока мама моется не хочет,рыдает под дверью:010::010::010::010:Я на кровать села и он следом лезет,я встала слезает сразу же.Я на пол сажусь залезает и сидит на руках,периодически за игрухами сбегат и опять на руки:065::065::065::065::065::065::065:
Когда это закончится кто подскажет?:065::065::065::065::065:
+100000000000
ой, Свет, это у тебя от болезни самокопание)))) мне кажется, что одна из самых правильных и замечательных мам! Твои дети уж точно счастливы с такой мамой!

всем привет

Ната-шуля
06.09.2009, 00:34
из последнего про Яру:
когда Заяц стучит по коту, то получает по попе. в итоге одной рукой теперь он стучит по коту, другой - прикрывает попу
мухобойки по даче висят на стенах довольно высоко. чтоб достать, Яра берет швабру, цельно бьет по мухобойке, которая падает, хватает ее и довольный бежит стучать по коту.
самое любимое занятие в дождь - бегать по второму этажу. но у нас есть правило: туда можно, когда все игрушки на первом этаже убраны. в итоге, сам быстро убирает, захватывая и все, что плохо лежит, в коробку, бежит за бабушкой и тащит ее к лестнице.

:))Люсь, повеселила, прям представила Яру,прикрывающего попку, и стучащего по коту))))

что игрухи убирает, ваще молодец!

Марина (аква)))), я не представляю, как можно полноценно работать, когда дома маленькие дети! Уж лучше тогда в дет.сад отдать малыша, там он и погуляет, и наиграется. А если мама целый день за компом, то что делать ребетенку?:008:

SweetLana
06.09.2009, 00:38
бедняги, там моокренько
погуляли хорошо, кстати.Особенно довольна была мелкая моя:))ну я одела ее по полной программе, разумеется - резиновые сапожки, непромокаемые штаны и куртка - все лужи были ее, даже с горки покаталась - дети друг друга понимают, а я тем более разрешаю делать на прогклках все, ну, или почти все!(разумеется нельзя запихивать в рот хабарики и пробки от бутылок:008:)Отгуляли аж целый час, как раз к ужину и подошли...все довольные - ведь тепло, хоть и дождливо.Я и сама гуляю по такой погоде всегда с ней, а тут вот на деток старших все свалила:005:но им вроде пока даже нравится - раньше мама ни за что не доверяла, а тут вдруг сама предлагает:001:
Папа наш не работает по субботам, он из-за меня даже не поехал в зхапланированную поездку за грибами(должэен был аж в четверг укатить)но он занимался покупкой очередных продуктов и лекарств, как обычно у нас в таких случаях присходит...:005:тем более с Дианой лучше всех после меня управляется не он, и даже не Алина - а Богдан.Алина с ним для подстраховки больше, все-таки двое детей - мне спокойнее..:)

ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:

Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:

слышала это раньше, только та сказала что воспитывает сына по японской методике - да, все разрешает)))

а мы завтра идем на открытые занятия-развивалки в Испанский центр "Амиго" с Любашкой, потом расскажу как нам там понравилось :)

здорово, молодцы!!удачи вам на первое занятие!!!!:)будем с нетерпением ждать отчета.Аня, а это от вас недалеко?Дорого?А то многие мои знакомые интересуются, и живуьт как раз в центре...

MacUzer
06.09.2009, 00:42
Доброй ночи!

из последнего про Яру:

:046::046::046: Молодца!

Диля, спасибо тебе огромное за классную обувку! :flower::flower::flower: Хотим исчо!:019:
Померила рихтеры - как в размерной сетке 23 р-р на 14 см стелька.

Жанночка, к тебе с благодарностью за доставку и хранение:flower::flower::flower:

SweetLana
06.09.2009, 00:48
из последнего про Яру:

:046::046::046:представила себе эту картину...:))Яра прелесть!:flower:

ой, Свет, это у тебя от болезни самокопание)))) мне кажется, что одна из самых правильных и замечательных мам! Твои дети уж точно счастливы с такой мамой!

всем привет

Спасибо, Наташа!Вот, сижу теперь и самой себе внушаю, какая я хорошая!!:)
Да только с дочкой старшей чуть не поссорилась...:005:по субботам она может ложиться спать в 23-00(обычно - в 21-00)Но это с условием, что сделаны все уроки, причем и все известные на следующую неделю.А задано немного...вроде все сделано..решила я почему-то проверить - оказалось, что упражнение по французскому не все поняла, хочет подойти к учителю(а на что, спрашиваетс мама, которая училась в той же самой школе..???) и текст по английскому быренько прочитала с грехом пополам, а перевод так, наугад...типа в классе все-равно будем разбирать, главное прочитать без ошибок.Расслабилась, значит , за лето..я решила, как дура, помочь доченьке со всем разобраться, ну и занималась с ней всей этой ерундой в итге с половины девятого и аж до десяти вечера.А потом просто попросила ее домыть посуду после ужина, потому что сил у меня уже не было совсем.Ну, она на часы посмотрела, фыркнула, убежала в кухню , дверью хлопнула...мне так обидно стало, что я даже расплакалась, но в итоге мы помирились и всплакнули друг у дружки на плече)))посуду помыли пополам - она тарелки, я - кастрюлю:065:

Дёмочка
06.09.2009, 00:54
Свет, Амиго на фонтанке, недалеко от Лермрнтовского, а вообще если знакомые интересуются, то я могу подборку разивалок с адресами и ценами сделать, так как весь центр прочесала, но только не сегодня :)

SweetLana
06.09.2009, 01:01
Свет, Амиго на фонтанке, недалеко от Лермрнтовского, а вообще если знакомые интересуются, то я могу подборку разивалок с адресами и ценами сделать, так как весь центр прочесала, но только не сегодня :)

класс!спасибо, Аня, буду тебе очень признательна!;)

Korolina
06.09.2009, 01:32
Лен, дразнишься? :)
Ну... :) Это я так, в шутку. Пкогда получу, могу дать характеристику ;).

Девочки, я тоже за встречу!!! :support: Зовите меня пожалуйста, если я вдруг не услежу!

Ната-шуля
06.09.2009, 01:42
:046::046::046:представила себе эту картину...:))Яра прелесть!:flower:

Спасибо, Наташа!Вот, сижу теперь и самой себе внушаю, какая я хорошая!!:)
Да только с дочкой старшей чуть не поссорилась...:005:по субботам она может ложиться спать в 23-00(обычно - в 21-00)Но это с условием, что сделаны все уроки, причем и все известные на следующую неделю.А задано немного...вроде все сделано..решила я почему-то проверить - оказалось, что упражнение по французскому не все поняла, хочет подойти к учителю(а на что, спрашиваетс мама, которая училась в той же самой школе..???) и текст по английскому быренько прочитала с грехом пополам, а перевод так, наугад...типа в классе все-равно будем разбирать, главное прочитать без ошибок.Расслабилась, значит , за лето..я решила, как дура, помочь доченьке со всем разобраться, ну и занималась с ней всей этой ерундой в итге с половины девятого и аж до десяти вечера.А потом просто попросила ее домыть посуду после ужина, потому что сил у меня уже не было совсем.Ну, она на часы посмотрела, фыркнула, убежала в кухню , дверью хлопнула...мне так обидно стало, что я даже расплакалась, но в итоге мы помирились и всплакнули друг у дружки на плече)))посуду помыли пополам - она тарелки, я - кастрюлю:065:
ну так кто не ссорится, все ссорятся)))) вы ж живые люди)))
я сегодня тоже с дочкой мирилась, прощения просила, в выражениях я бываю не сдержанна:005:, итальянские страсти кипят.

Яна, а манты из кукур.муки - а тесто без яйца? хотя мантовницы у меня нет...
котлеты сегодня сделала с картошкой тертой, Маше понравилось.

Жанна, а в котлету добавить овсянку, как? какую и сколько:009:

еще думаю, может хлебопечку надо купить, чтоб хлеб из кукур.или ржан.муки делать...
Маша (Иней), ауууу, ты вроде печешь в чудо печке, есть рецепты без пшенич.муки и яиц,а?:008:

SweetLana
06.09.2009, 01:57
Наташа, какая же ты умница, так серьезно подошла к этой проблеме!У вас обязательно все получится!!!А яйца даже перепелиные нельзя Маше..???Моей можно было перепелиные, я их и добавляла во все котлеты и вообще куда только можно было добавить))

Кисанькая
06.09.2009, 02:03
:)По дому ходит на 2х ногах человечек :) яблоко жует

У тебя идеальные дети! У меня даже котята разбегались всегда по углам :))

еще думаю, может хлебопечку надо купить, чтоб хлеб из кукур.или ржан.муки делать...
Маша (Иней), ауууу, ты вроде печешь в чудо печке, есть рецепты без пшенич.муки и яиц,а?:008:
- попробуй как больше понравится - можно и готовую овсяную кашку, можно смолоть на кофемолке овсянку и добвлять такую "муку". Клороче посомтри - как понравится. Я мелкому Федьке взбивала фарш с овсяной кашей и запекала в микроволновке - офигитольное нежное и воздушное суфле получалось. Кладу где-то четверть. Наташа, можно фаршировать кабачок, картофель, лук, свеклу,.... можно просто запекать в духовке а-ля гриль овощи.
Можно рулет мясной делать, хотя ты говоришь, что она любит простое. Значит просто - каши, печеные или отварныек овощи (фасоль не любит?), салаты из овощей + котлетки, фрикадельки, ежики.
Наташа, простое тесто можно без яйца - для лапши. Блины можно без яйца. Правда песчь их сложновато.
Прям я в растерянности, сколько у нас поклонников образовалось! Что мы маме Кате скажем? :008:
- Хлеб еще Наташа-Пенни печет. :008: Наташа, попробуй в духовке для начала. Кстати, краюшки - ржаные (их 2 вида, один - ржаные)

Люся, Ярик какой умница у тебя! Нам далеко до такого послушания..... А сообразительный какой!

Карина - не за что. У вас очень симпатишный папка. И очень большой :008:

Светик - у тебя прекрасная семья! Так мужу завтра и скажи. Иногда надо себе это нгапоминать ;)

Кисанькая
06.09.2009, 02:14
Анюта, расскажешь потом как Любаше понравилось! :)

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 02:47
Света, ну, что ты говоришь, я уверена на 200%, что ты прекрасная и замечательнейшая мама! Ни к чему самоуничижение! :))

Rock-n-roll Mama
06.09.2009, 02:52
Обещала приколы от Ани.
Вот один из них. Аришка то-ли верещит, то-ли шумит, короче, что-то не то делает. Аня её стращает - "Ариша, не щими, тебя лиса съест и коски оставит"

Аня рисует. "Это ребенок, это комарики, это мама, мама говорит, кыш-кыш комарики, не трогайте моего ребёнка"

Ещё какой-то хотела выложить, но забыла...

Кисанькая
06.09.2009, 03:10
Аня рисует. "Это ребенок, это комарики, это мама, мама говорит, кыш-кыш комарики, не трогайте моего ребёнка"...
:love: замечательно!

SweetLana
06.09.2009, 10:26

Светик - у тебя прекрасная семья! Так мужу завтра и скажи. Иногда надо себе это нгапоминать ;)
Человечек молодец!!!!:flower:мужу скажу:)но он все время бурчит у нас в последнее время....:005:
Света, ну, что ты говоришь, я уверена на 200%, что ты прекрасная и замечательнейшая мама! Ни к чему самоуничижение! :))
все, все.......я молчу!!!!спасибо!:)
Обещала приколы от Ани.
Вот один из них. Аришка то-ли верещит, то-ли шумит, короче, что-то не то делает. Аня её стращает - "Ариша, не щими, тебя лиса съест и коски оставит"

Аня рисует. "Это ребенок, это комарики, это мама, мама говорит, кыш-кыш комарики, не трогайте моего ребёнка"

:046::046::046:

SweetLana
06.09.2009, 10:28
кстати, утро всем доброе!правда оно дождливое какое-то....сегодня Диаша порадовала меня - проснулась в 7-15, дала мамке хоть немного поспать)))мне гораздо лучше, я только что даже напекла блинчиков детям - сидят, уплетают с медом и сгущенкой...довольные...и Дианка получила блинчик))

Delirium tremens
06.09.2009, 11:10
Всем доброе утро)))

Добрый вечер!
У меня тож трескалась, притом только правая, сейчас меньше.
Я ЗАПом делала, левомеколем, чем-то ещё.

Ага, у меня тоже правая))
я ее спасателем мажу, вроде лучче..но как только ходить начинаю - через несколько шагов хрысь!))

Нее...я имею в виду, по теплу подошвы. Смотри: осенью у нас в основном слякоти..и вообще как -1+1 - мокро. В сырость их не наденешь. Но на эту температуру такая подошва бы еще подошла, ага.
А вот тогда, когда можно такую красу надеть, т.е. когда будет сухо - это уже скорей всего будет ниже -5..а их подошва на такую температуру не рассчитывается, лапы вымерзнут
Вот и носить их ткоа в коляске. А если бегать захочет? Переодевать на улице, что ль?

Вроде так мы с тобой насчитали (думаю у парней всяко крупнее лапа :)) Диля, а можно забрать не на выхи? Мы ремонтом + всякитми делами заняты. Сегодня дети опять не гуляли, хотя погода - моя любимая.... Теплооооо и дождичек. :love:

Диля. если не забуду, позоню маме узнать что за мазь я ейц оставила; покупала на юге, мне дали мазь в аптеке для сухих ран. Очень действенна! Рана склеивается сукровицей и затягивается

А мы вчерась слопали большой (со школьный мелок) восковый мелок. Думала вырвет, фигушки :))

Забирай завтра..но поскорей, пож-та, у меня еще заказ Пупсенышки и пакетище Пенни лежить, мож, я тебе их сбагрю тогда?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую,лечи свои пятки и не болей:flower:

Мой тоже складывает,иногда в мусорное ведро,уже несколько игрух найти не могу:)):)):))

А моя ИЗ мусорного ведра тырит все что еей нра...куда б его деть..ведро..

Люсь, соображалка у Яры огого

Delirium tremens
06.09.2009, 11:16
МНЕ НАДА!))))
на всякий случай))))
Анечка, когда к нам приедешь?

.
я прониклась))))))

А я собралась загородки делать..сосед ржет (ему поручено))), грит "Загончки для скотинки")))))
Ну невозможно - она пытается удрать в коридор попстоянно и влезть на окно

Delirium tremens
06.09.2009, 11:17
Карина, можно до 23го, я тебе написала))
Я фотки того, чего понапришло, выклала в Рамблер-галерее, ссылку кому нада дам.

Marihenka
06.09.2009, 11:24

Жестоко:046::046::046::046:

кстати, утро всем доброе!правда оно дождливое какое-то....сегодня Диаша порадовала меня - проснулась в 7-15, дала мамке хоть немного поспать)))мне гораздо лучше, я только что даже напекла блинчиков детям - сидят, уплетают с медом и сгущенкой...довольные...и Дианка получила блинчик))
Светик,я тоже присоединяюсь к девчонкам,что ты очень хорошая мама,самая лучшая для своих деток!!
А Егор проснулся в 6.45,я была в шоке,повозился часик и уснул,до сих пор спит:)):)):))будить жалко,но надо:)):))

Люся,Яра смышленый малыш,молодчинка!!!:love::love::love::love:

Marihenka
06.09.2009, 11:25
Обещала приколы от Ани.

:046::046::046::046::046:Смешные они такие!!
А Егор на мошек и комариков машет рукой и кыш-кыш кричит!!:)):)):))И на собачек тоже почему-то:009::009::009:

MacUzer
06.09.2009, 11:28

Спасибо. Дай ссылку, пожалуйста.

Диля, насчет пяток. Есть такой крем (не смеяться!) для коровьего вымени, называется Зорька, продается в зоомагазинах. Хорошо помогает. Банка 200 г стоит рублей 30.

Marihenka
06.09.2009, 11:32
В смысле понапришло,лишнее что-ли? Давай мне ссыль

Леличка
06.09.2009, 11:34

Янчик, надо организовать большую встречку!
наша невеста не справляется с тремя, надо облегчить задачу:004:

мы скорее бум не углом, т.к. к Вишенке никакого отношения не имеем:009:
получается Вишенка <-> Максик <-> Алиса <-> Заяц

ай-яй-яй!

кстаааааати, мы после встречи пошли в туфельку, а там встретили Яну (yana).
они с мужем и дочей покупали обувку. недавно вернулись с отдыха, передавала всем приветы!

Люсик, а наши вещички у Ёжикофффф?

В смысле понапришло,лишнее что-ли? Давай мне ссыль

Я вторая в очереди...:008:

Дёмочка
06.09.2009, 11:46
Дилечка! Приеду хоть завтра, зовите :)!
Или вы к нам приезжайте!
А то соседи, блин, и не помню когда виделись последний раз....
А развивалки у меня в основном наши окрестные, то есть вокруг Техноложки, вам все таки далековато будет...

1. Смышленый малыш, Садовая, 50 тел. 310-66-75мы с Егором туда ходили, очень нравилось, занимаются с детьми от года, без родителей, цену в этом году пока не дозвонилась, но было 2 года назад было 150 р/час

2. Розовая Башня, 7ая Красноармейская, д.2 занятия по системе Монтессори, 575-00-68, 8-901-304-41-94, сюда мы тоже с Егором ходили, деток приучают к самостоятельности, дают свободу выбора игрушек, понравилось -много интересных материалов, бассеин в фонтанчиками, где детки бегают босиком в конце занятияне понравилось -каждый ребенок большую часть занятия занимается сам по себе, нет социальной адаптации
в конце пьют чай с сушками
в этом году стоимость занятий 2тыс с чем-то (обещали уточнить)
занятия для годовастиков - среда 12.30 суббота 9.30

3. Крошка Ру Загородный пр.
среда-суббота 9.50-11.00
5100 ежемесячно, + единоразовый взнос 6900
про все занятия на сайте написано, да и вы уже это обсуждали

4. Амиго, Испанский центр, на Фонтанке, недалеко от Лермонтовского, тел 932-17-73, подробности сегодня вечером после открытого урока, но мы там с Егором были еще беременные Любой, нам очень понравилось

5.Школа раннего развития ДДТ "Измайловский" ул. Егорова, 26А 316-70-07, сюда тоже еще не дозвонилась, но знакомые по прошлому садику хвалили развивалки и танцы

6. Вундеркинд, тел пока не нашла, напротив Максидома на Московском проспекте, занятия по системе Глена Домана, один наш знакомый мальчик отходил с 10 месяцев до школы, мама очень довольна, ребеок развит, самостоятелен, научился там читать, писать,считать, рисовать, делать домашние задания, и вообще ...

вроде пока всё :)

Marihenka
06.09.2009, 12:00
3. Крошка Ру Загородный пр.
среда-суббота 9.50-11.00
5100 ежемесячно, + единоразовый взнос 6900
про все занятия на сайте написано, да и вы уже это обсуждали

Вот это цены ,стоит как частный сад .,но там хоть на полный день занятость,а тут на часик:010::010::010::010:

SweetLana
06.09.2009, 12:06
Спасибо. Дай ссылку, пожалуйста.

Диля, насчет пяток. Есть такой крем (не смеяться!) для коровьего вымени, называется Зорька, продается в зоомагазинах. Хорошо помогает. Банка 200 г стоит рублей 30.

Я тоже хотела посоветовать, но не знала названия.Я знаю только, что любой крем для вымени подъодит и очень быстро вылечивает.Проверено моей мамой)))

Анюта, спасибо большое за инфу!:flower:

Чарли
06.09.2009, 12:06
всем привет!
Лель, да, все у Ежиков!
Диля, и мне ссыль, плз.

Varuna
06.09.2009, 12:53
Вот это цены ,стоит как частный сад .,но там хоть на полный день занятость,а тут на часик:010::010::010::010:
Мариша, давай в студию координаты такого сада:008::065:
Я обзвонила много садов, диапазон цен от 18000 до 36000:073:

Marihenka
06.09.2009, 13:28
Ха-ха,у нас сегодня папский день.Егор бегает везде за папой по пятам и не дай Бог закрыться в ванной или туалете:046::046::046::046::046::046:

Жень,где-то давненько читала что в нашем районе какой-то частный сад около 8-10 тыс в месяц,внимания не заостряла на нем,поэтому даже вспомнить не могу названия и координат.Может с сентября и он дороже,не знаю:005::005::005:

Yanochka
06.09.2009, 13:37
ну так кто не ссорится, все ссорятся)))) вы ж живые люди)))
я сегодня тоже с дочкой мирилась, прощения просила, в выражениях я бываю не сдержанна:005:, итальянские страсти кипят.

Яна, а манты из кукур.муки - а тесто без яйца? хотя мантовницы у меня нет...
котлеты сегодня сделала с картошкой тертой, Маше понравилось.

Можно и без яйца, можно и с ним!

Наташ, у меня хлебопечка давно уже!

Там практически все рецепты без яиц, только мука, дрожжи, вода, соль, сахар!

Я и их ржаной и из кукурузной пеку!

Такая вкусноьтища получается:019:

Yanochka
06.09.2009, 13:38
Мариша, давай в студию координаты такого сада:008::065:
Я обзвонила много садов, диапазон цен от 18000 до 36000:073:

У нас за 10 есть!

Чарли
06.09.2009, 13:57
Яна, ты сегодня не играла еще?
не придумать вариант за 240...

Чарли
06.09.2009, 13:58
кстати, в ОЗ закупают гламурные шапки, и снова со скидками.
никому больше не нада?

Ната-шуля
06.09.2009, 14:43
всем привет)
мы сегодня даже умудрились погулять больше часа по лужам шлепали
Наташа, какая же ты умница, так серьезно подошла к этой проблеме!У вас обязательно все получится!!!А яйца даже перепелиные нельзя Маше..???Моей можно было перепелиные, я их и добавляла во все котлеты и вообще куда только можно было добавить)) а что делать, приходится серьезно подходить. Не хочется, чтоб на всю жизнь так было... перепел.нам пока не разрешили, проверили только на куринное, в октябре след.прием и доп-но 16 продуктов можно будет проверить. На первом приеме 16 проверили.

У тебя идеальные дети! У меня даже котята разбегались всегда по углам :))

- попробуй как больше понравится - можно и готовую овсяную кашку, можно смолоть на кофемолке овсянку и добвлять такую "муку". Клороче посомтри - как понравится. Я мелкому Федьке взбивала фарш с овсяной кашей и запекала в микроволновке - офигитольное нежное и воздушное суфле получалось. Кладу где-то четверть. Наташа, можно фаршировать кабачок, картофель, лук, свеклу,.... можно просто запекать в духовке а-ля гриль овощи.
Можно рулет мясной делать, хотя ты говоришь, что она любит простое. Значит просто - каши, печеные или отварныек овощи (фасоль не любит?), салаты из овощей + котлетки, фрикадельки, ежики.
Наташа, простое тесто можно без яйца - для лапши. Блины можно без яйца. Правда песчь их сложновато.
Прям я в растерянности, сколько у нас поклонников образовалось! Что мы маме Кате скажем? :008:
- Хлеб еще Наташа-Пенни печет. :008: Наташа, попробуй в духовке для начала. Кстати, краюшки - ржаные (их 2 вида, один - ржаные)

Люся, Ярик какой умница у тебя! Нам далеко до такого послушания..... А сообразительный какой!

Карина - не за что. У вас очень симпатишный папка. И очень большой :008:

попробую с овсянкой тож:flower:
так мы ж поклонники, а не жанихи, мама Катя поймет;).
Жениха Алиска сама выберет:)), и может не из поклонников..
а я и имела ввиду Наташу-пени (помню ее вкуснятсский хлеб), а написала Маша-Иней, ну что сказать, старею, путаюсь:065:

Я фотки того, чего понапришло, выклала в Рамблер-галерее, ссылку кому нада дам. и мне, и мне

Можно и без яйца, можно и с ним!

Наташ, у меня хлебопечка давно уже!

Там практически все рецепты без яиц, только мука, дрожжи, вода, соль, сахар!

Я и их ржаной и из кукурузной пеку!

Такая вкусноьтища получается:019:я загорелась! и муж думает о хлебопечке, чтоб детеныш не был обделен! Булочки наше фсе)
Яна, раз такая пьянка пошла, а какую хлебопечку посоветуешь? у тебя какая?:008:

Marihenka
06.09.2009, 14:49
кстати, в ОЗ закупают гламурные шапки, и снова со скидками.
никому больше не нада?
Спасибо,все таки я надумала купить себе еще шапок,:)):)):)):))