PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Вселеннaя
29.09.2009, 13:02
мой говорит, это такое устройство , что бы мужья посмотрели на это все и сказали, не надо крутить, я тебя любой люблю :))))))))))
даааааааа))))
это отмазка нашего папы,когда я жалуюсь на свои размеры:046:
Кистаман, здоровья тебе!
Гомеопаты работают почти со всем, только, по-моему, у нас в Питере только 1 гомеопат, которому можно довериться :)

Дедушке крепкого здоровья, успешной операции!
Марина,спасибо большущее!:flower::flower::flower:

Вселеннaя
29.09.2009, 13:03
Дамы, слушайте, я в возмущении второй день

Конкурс "Мисс слингомама" выиграла такая несимпатичная на мой взгляд девушка (я не участвовала)

Гости праздника были куда симпатичнее участниц... В общем, есть мысль организовать другой конкурс от ассоциации :)

посмотрела фотки.про конкурсы-не поняла))но мне понравилось...можно там участвовать...или надо стаж слингношения иметь??:008:

MacUzer
29.09.2009, 13:07
девочки , расскажите как вам это готовили :flower::flower::flower:

Кистаман -как твоя спина?

Мама готовила так: разводила толокно молоком, сахарку чуть, соли. На газ и все время помешивая, доводила до кипения. Как манку, в общем. Консистенция в итоге получалась как 15% сметана... Ща слюнями захлебнусь :))

Девочки,спасибо!...выпрямилась я..а нагнуться не могу((((
Оля,спасибо,записала я:flower:
а мне сказали,что все же я не спину сорвала,а из-за яичников...простудила я пмочепоолвую систему свою..начну лечиться...эх...а я хотла майчонка:008:..буду восстанавливаться
только так не хочу пить и колоть химию:001:интересно,гомеопаты такие болезни лечат?:009:

Кистаманчик, ты обследуйся сначала, выясни, что с тобой. Острое воспаление надо обязательно пролечить как следует, а то симптомы-то уйдут, а болячка станет хронической. А вот когда вылечишь, можно для профилактики и гомеопатию или фитотерапию применять, имхо. Антибиотики сейчас не так токсичны, будет у тебя и майченок, и кто захочешь :) Поправляйся.:flower:

Девочки, а еще прошу сегодня ваших кулачков. Дедушке моему - 73 года - деалют сегодня очень сложную операцию, 10 часов длится... замена клапана и шунтирование. Очень большие надежды он на нее возлагает, сознательно пошел на риск.

Дай Бог, чтоб все прошло хорошо!

Конкурс "Мисс слингомама" выиграла такая несимпатичная на мой взгляд девушка (я не участвовала)

Гости праздника были куда симпатичнее участниц... В общем, есть мысль организовать другой конкурс от ассоциации :)

Может она слинг быстрее всех наматывала?;)
Даешь альтернативный конкурс!:)

Вселеннaя
29.09.2009, 13:15
Кистаманчик, ты обследуйся сначала, выясни, что с тобой. Острое воспаление надо обязательно пролечить как следует, а то симптомы-то уйдут, а болячка станет хронической. А вот когда вылечишь, можно для профилактики и гомеопатию или фитотерапию применять, имхо. Антибиотики сейчас не так токсичны, будет у тебя и майченок, и кто захочешь :) Поправляйся.:flower:
)

спасибо,дорогая:flower:ты права:ded:

буду мечтать о сентябренке:love:

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 13:40
Может она слинг быстрее всех наматывала?;)
Даешь альтернативный конкурс!:)

Вот, не люблю я обсуждать других людей, а тем более внешность. Но тут какой-то случай просто вопиющий...

По слухам, она просто привезла с собой всю семью, всех родственников, и поэтому большинством голосов выиграла.. А вообще, участницы оказались "пришлые" (кроме одной)

ну, в общем, как сказать, не известные в городе слингомамы-активистки, звёзды экрана и т. п. А мамы, которые вообще, хм, совсем безыдейные :)) С интеллектуальным конкурсом справились, так сказать, на троечку (это по словам Ольги Урванцевой, я поздно пришла)

Но это бы всё ладно, а то действительно стыдно выложить фотки победительницы в ЖЖ, тк я бы подумала, ну неужели на весь питер не нашлось более привлекательной девушки (в общем-то она ничего, но конкретно на мероприятии у неё был явно не очень подходящий цвет волос и макияж...) Кому не покажу, все в тихом ужасе :)):))

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 13:43

Ты если хочешь, я поищу координаты Волошкевича. Он, говорят, творит чудеса. Только, боюсь, очередь большая, а тебе надо довольно быстро лечиться...

Можешь попробовать "полу-классиков", конечно, но я не ручаюсь за результат.

Солнечный Ёжик
29.09.2009, 14:17
Да?!! вот ведь. какие все люди разные.... Казус Кукоцкого мне кажется очень светлым и позитивным, и всеобъемлющим...у меня в одном ряду с "гениальными" - "Книга ночей", "сто лет одиночества". "мастер и Маргарита"..(ни фига не оригинальна:065:), и кстати от экранизации я в поросячем восторге была что редко случается.... совпала даже визуализация героев...
Но у меня есть другие авторы которые в мировую литературу входят как светила, а мне просто :065: Виан, например. Есть некоторые художники современности, с выставки которых приходилось бежать прямо до туалета закрыв глаза... до сих пор вспоминаю - мутит....

про обувку - может и мне такую попробовать?:016: а то у нас тоже одна лапа именно при беге или быстрой ходьбе на прогулке загребает

про КАСКО - слушай, она вроде тока пр иДТП действует... надо конечно позвонить узнать...но что-то мне кажется что при самостоятельно нанесенном ущербе:065: она не помогает...

Рыдала я, там же смерти:(
Ну а авторы , конечно не все на душу ложаться, это правда, а вот художников я люблю импрессионистов. Моне:008::love:
Попробуй, но она лечебно-профилактическая. Продается в Тедди Маркете на Черной речке. Но у меня был тел мужчины, кот оптом этой обуви занимается. Только найти бы, сама у него не брала еще.

Про Каско, смотря какой договор, у меня подружка машину об гараж хорошо так треснула, все исправили ей по каско, только надо было как ДТП оформить.
Дедушке кулачки@@@@

Мамзель
29.09.2009, 15:12
Доброе утро!

Девочки, а еще прошу сегодня ваших кулачков. Дедушке моему - 73 года - деалют сегодня очень сложную операцию, 10 часов длится... замена клапана и шунтирование. Очень большие надежды он на нее возлагает, сознательно пошел на риск.

@@@@@...

блин, от хуппа такие синяки, размером с ладонь :001:

Ого!

а мне сказали,что все же я не спину сорвала,а из-за яичников...простудила я пмочепоолвую систему свою..начну лечиться...эх...а я хотла майчонка:008:..буду восстанавливаться
только так не хочу пить и колоть химию:001:интересно,гомеопаты такие болезни лечат?:009:

Всё у вас будет! Будет хорошо и как надо!
Помнится мне при яичниках делали тампоны с какой-то мазью и на физиопроцедуры на поясничный отдел...ихтиоловой что ли... я прямо в НИИ договаривалась, рядом с тобой, 2 года назад 50р за процедуру платила, неофиц., конечно.

Yanochka
29.09.2009, 15:18
Вик, пошли в выхи твои кофточки выгуливать;)
Я пока абсолютна свободна!

Вероник, КАСКО действует практически на все, если ты сама шарахнулась,ю вызывай гаи они оформят ДТП, если тебя чем то стукнули, непойми чем, вызываешь Милицию, и они уже заводят дело о правонарушении, 10 дней типа раследуют, потом выдают справку, что виновный не найден и с этой справкой дуешь в страховую!

Кистаманчик, зайка, поправляйся!!!!!!!!!!

Мамзель
29.09.2009, 15:22
Яночка, спасибо тебе огромное!
Мы в восторге - дома книжная лихорадка!
Но в мини-варианте. Я "1800 вопросов", караоке и английский зажала...

Мамзель
29.09.2009, 15:27
Была врач, сказала гулять сегодня не ходить, ветер этот не для нас. А когда же идти? К выхам снег мокрый обещают, похолодание, ночью -3, днём +7...хотя на даче в субботу ночью -2 было... блин, надо за зимними шмотками с этими сопливчиками дуть...
Врач говорит, что горло у обох киндеров получше, чем было, у Ильи сопли льются по задней стенке, иногда и с ноздрей, но чаще я сама такие "верёвки" вытаскиваю... кашляют немного, у Ильи шум в сердце первый раз услышали... Продалжаем небулайзерные ингаляции - Лизе с лазолваном и физ р-ром, Илье только с физиком...
Я хочу на волю - 9 дней не выходить на улицу, я уже очумела.....

Yanochka
29.09.2009, 15:35
Яночка, спасибо тебе огромное!
Мы в восторге - дома книжная лихорадка!
Но в мини-варианте. Я "1800 вопросов", караоке и английский зажала...

Да не за что особо)))
Была врач, сказала гулять сегодня не ходить, ветер этот не для нас. А когда же идти? К выхам снег мокрый обещают, похолодание, ночью -3, днём +7...хотя на даче в субботу ночью -2 было... блин, надо за зимними шмотками с этими сопливчиками дуть...
Врач говорит, что горло у обох киндеров получше, чем было, у Ильи сопли льются по задней стенке, иногда и с ноздрей, но чаще я сама такие "верёвки" вытаскиваю... кашляют немного, у Ильи шум в сердце первый раз услышали... Продалжаем небулайзерные ингаляции - Лизе с лазолваном и физ р-ром, Илье только с физиком...

У Алинусика тожз сопли внутри хлюпают и текут, иногда аж прям до тошноты, я все равно гуляю, дома свихнуться можно!

У нас после Испании начались потом чере 2 недели прошли, через пару дней опять по новой, без темпы, только бнлые сопли!

Я уже забила, мы еще клыки свои доращиваем может спровоцировало!

А как ты Ильюшку дышать заставляешь, моя ни в какую(((

Rock-n-roll Mama
29.09.2009, 15:37

ЗДОРОВЬЯ
:support::support::support::support::support:

SweetLana
29.09.2009, 15:38
Свет, смотрела я Икею. Там все отдельно стоящее - получается, что больше места занимает. Я надеялась, что модульной мебелью место съэкономится. Буду посмотреть, как говорится :016:

А ты не хочешь Диану к остеопату отвести? Они ведь и правда чудеса творят. Вот и Ника тоже о том же пишет.
.
Ну да, с модульной удобнее гораздо, удачи тебе в поиске!!:)
К остеопату хочу, очень, но по времени много несостыковочек пока, вечером - не могу, с утра скоро время освободится - запишу.Остеопату своему очень доверяю, она мне сынулю на ноги подняла в прямом смысле, и дочу старшую избавила от обмороков за три сеанса.

@@@@@@@@@@@@@ дедушке!Чтоб операция прошла успешно, а также восстановление после нее..
Ника, по КАСКО все возмещается))у меня опыт большой, мы реально много уже заработали на этом.Две двери мне во дворе помяли ночью - заменили, стекло лобовое треснуло от камешка - туда же...летом на мою машинку на даче муж лестницу уронил - недавно отремонтировали - покрасили все - 20 тыщ в карман))на аварии не была ни разу, но вот повезло - это будет еще чистых пятьдесят тысяч.нужно уметь находить общий язык со страховщиками, а оценивать будущий ремонт на станции своей, а ремонтироваться на другой станции - имеешь право)))мне например насчитали после этой аварии замену двух дверей и заднего крыла, а также порога - на деле все иначе получается.но ты ж близнец, у тебя все получится!!!Даже в кризис можно денег заработать, но для этого машина должна быть не старая...а лучше чтоб ничего не случалось, потому что волокиты порой много...столько часов надо отсидеть в ГАИ - или в милиции - когда двери помяли, и лестницу уронили - именно в милиции все оформляли для страховой.Где у тебя машинка застрахована..??

Наташ, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ограничить мою кроху в хождении действительно не получится, только если загипсовать - она если не хочет сидеть в коляске - то тааакие истерики устраивает, она ходить любит, а вот тяжести я вроде ей не даю таскатьт, пакеты с продуктами покасын поднимает снизу вверх, а разбираю я все сама))

Вселеннaя
29.09.2009, 15:39
Всё у вас будет! Будет хорошо и как надо!
Помнится мне при яичниках делали тампоны с какой-то мазью и на физиопроцедуры на поясничный отдел...ихтиоловой что ли... я прямо в НИИ договаривалась, рядом с тобой, 2 года назад 50р за процедуру платила, неофиц., конечно.
спасибо,Мамзелечка!:flower:
а как ты вообще в НИИ попала?
[

спасибо,Яночка:flower:
за совет отдельно!:flower:

Вселеннaя
29.09.2009, 15:41
Мамзелечка,вам мнооого кулачков...пусть окончательновыздоровеют оба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
29.09.2009, 16:04
Кистаман, как ты то себя сейчас чувствуешь..???не получьше?лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет гомеопатии не могу подсказать, но по идее ею все лечится, нужен грамотный врач...

Вселеннaя
29.09.2009, 16:17
Кистаман, как ты то себя сейчас чувствуешь..???не получьше?лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет гомеопатии не могу подсказать, но по идее ею все лечится, нужен грамотный врач...

Спасибо,Светик!:flower:чем вчера-лучше...вот жду мужа,поедем к врачу...наверно,буду анализы сдавать...

jelenca
29.09.2009, 16:22
Девочки всем привет:support::support::support:

Кистаманчик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай быстрее и пусть мечта о сентябренке сбудется:love::love::love:
Вероника Дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Мамзель Какие книги для Илюши брала?:008::008::008:
Деткам просто мега-кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про погоду-ужас ужас:(:(:( Мне не успеют к выхам привезти зимнее обмендирование:(

Про толокно!Я очень часто виже его в магазинах;)Инна обожает такую кашу:028:А себе я добавляю какао:))Папка такую кашу называет шоколадной:)):)):))

Fairy
29.09.2009, 16:35
Ну да, с модульной удобнее гораздо, удачи тебе в поиске!!:)
К остеопату хочу, очень, но по времени много несостыковочек пока, вечером - не могу, с утра скоро время освободится - запишу.Остеопату своему очень доверяю, она мне сынулю на ноги подняла в прямом смысле, и дочу старшую избавила от обмороков за три сеанса.

@@@@@@@@@@@@@ дедушке!Чтоб операция прошла успешно, а также восстановление после нее..
Ника, по КАСКО все возмещается))у меня опыт большой, мы реально много уже заработали на этом.Две двери мне во дворе помяли ночью - заменили, стекло лобовое треснуло от камешка - туда же...летом на мою машинку на даче муж лестницу уронил - недавно отремонтировали - покрасили все - 20 тыщ в карман))на аварии не была ни разу, но вот повезло - это будет еще чистых пятьдесят тысяч.нужно уметь находить общий язык со страховщиками, а оценивать будущий ремонт на станции своей, а ремонтироваться на другой станции - имеешь право)))мне например насчитали после этой аварии замену двух дверей и заднего крыла, а также порога - на деле все иначе получается.но ты ж близнец, у тебя все получится!!!Даже в кризис можно денег заработать, но для этого машина должна быть не старая...а лучше чтоб ничего не случалось, потому что волокиты порой много...столько часов надо отсидеть в ГАИ - или в милиции - когда двери помяли, и лестницу уронили - именно в милиции все оформляли для страховой.Где у тебя машинка застрахована..??

Наташ, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ограничить мою кроху в хождении действительно не получится, только если загипсовать - она если не хочет сидеть в коляске - то тааакие истерики устраивает, она ходить любит, а вот тяжести я вроде ей не даю таскатьт, пакеты с продуктами покасын поднимает снизу вверх, а разбираю я все сама))
Свет, машина у меня в Ренессансе застрахована... но это:016: не помню писала или нет - ударилась я сама, о паребрик - запрыгнула на него на скорости наверное 70.. надеюсь, не больше:065: - подлежит замене левый нижний рычаг,это такая штука которая под машиной и на ней колесо как бы крепится... реально так ударить бы меня вряд ли кто-то смог в дтп...
позвонила - мне сказали без справки до свидос, а справку про дтп мне думаю и за деньги не сотворят - ну то есть непонятно какого рода это должно было быть дтп...

Вик, пошли в выхи твои кофточки выгуливать;)
Я пока абсолютна свободна!

Вероник, КАСКО действует практически на все, если ты сама шарахнулась,ю вызывай гаи они оформят ДТП, если тебя чем то стукнули, непойми чем, вызываешь Милицию, и они уже заводят дело о правонарушении, 10 дней типа раследуют, потом выдают справку, что виновный не найден и с этой справкой дуешь в страховую!

про "виновный не найден" можно попробовать конечно:073:

Да не за что особо)))

У Алинусика тожз сопли внутри хлюпают и текут, иногда аж прям до тошноты, я все равно гуляю, дома свихнуться можно!

У нас после Испании начались потом чере 2 недели прошли, через пару дней опять по новой, без темпы, только бнлые сопли!

а мы заставляли - уговорами всякими, шутками прибаутками, сама себе одеваешь, потом ему - типа игра такая.. может акклиматизация у вас? из легенького можно деринат покапать...

бедные! 9 дней это конечно жесть....поправляйтесь
спасибо всем за кулачки! еще не закончилась операция...

Вселеннaя
29.09.2009, 16:35

Про погоду-ужас ужас:(:(:( Мне не успеют к выхам привезти зимнее обмендирование:(

Про толокно!Я очень часто виже его в магазинах;)Инна обожает такую кашу:028:А себе я добавляю какао:))Папка такую кашу называет шоколадной:)):)):))
Спасибище,Лена:flower:
я крепко помню твою подпись;)

Мамзель
29.09.2009, 17:00
Да не за что особо)))

Нравится ему, мы же с беродуалом делали тоже - ему дышать, видимо, легче было, вот и заставлять не надо. Когда абструктивный бронхит был, Илюха подходил к увлажнителю, наклонялся над ним и дышал паром...вернее, я отгоняла и делали ингаляцию.
Сейчас если увлечь, типа "ехали-ехали за спелыми орехами..." говорить и проделывать, потом Лизу в помощь позвать - кривляться и петь "оперным" голосом, то высиживает, а так на 2 минуты хватает, а надо 5. Ну если дать бить по клаве, то минуты 3 отсидит.
Ах да, зубы. У нас по моему мнению/наблюдению/проверке 6-8 зубов сразу лезут. я уже про кровавые игрушки писала... врач подтвердила, что 4-ки и 3-ки вместе идут, справа две 4-ки вылезли полностью вроде бы, слева снизу рвётся, сверх половина вылезла, 3-ки сверху рвутся, вокруг зубов фиолетовые местечки...

ЗДОРОВЬЯ
:support::support::support::support::support:

Спсаибо.

спасибо,Мамзелечка!:flower:
а как ты вообще в НИИ попала?
спасибо,Яночка:flower:
за совет отдельно!:flower:

Знакомую нашли, врач на гинекологии и отделениии передовых технологий, гинеколог, она и лечила меня ни один раз.

Мамзелечка,вам мнооого кулачков...пусть окончательновыздоровеют оба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.

Я кучно брала - Лизе и Илье, но немного, у меня от Лизы кучища книг, я как-то фоткала своё нутро шкафа...

Чьи домишки, чьи детишки http://www.belfax.ru/img/books/b675.gif

Вышла курочка гулять http://www.belfax.ru/img/books/b590.gif

Лизе английский, элвикторину, караоке.

Книги суперские.
Ещё хочу докупить из серии "Говорящая книжка" "Лесные сказки" и/или "Мир вокруг нас".

Кстати, наш дурдом со сном продолжается -
спать легли в 00,30, ночью 40-минутим самл-собой, встали в 9, 2 раза уже укладывала, сиськи сожраны и обкусаны, а всё не засыпает.
У меня же сегодня болит лоб, быстро метнусь - голова кружится, и глаза режет, от компа отползаю, у него ещё хуже глазам.

Мамзель
29.09.2009, 17:09
Свет, машина у меня в Ренессансе застрахована... но это:016: не помню писала или нет - ударилась я сама, о паребрик - запрыгнула на него на скорости наверное 70.. надеюсь, не больше:065: - подлежит замене левый нижний рычаг,это такая штука которая под машиной и на ней колесо как бы крепится... реально так ударить бы меня вряд ли кто-то смог в дтп...
позвонила - мне сказали без справки до свидос, а справку про дтп мне думаю и за деньги не сотворят - ну то есть непонятно какого рода это должно было быть дтп...

про "виновный не найден" можно попробовать конечно:073:

а мы заставляли - уговорами всякими, шутками прибаутками, сама себе одеваешь, потом ему - типа игра такая.. может акклиматизация у вас? из легенького можно деринат покапать...

бедные! 9 дней это конечно жесть....поправляйтесь
спасибо всем за кулачки! еще не закончилась операция...

Ещё @@@@@...

Спасибо.

Про "виновный не найден" - у нас так несколько друзей лобовое стекло замыленное поменяли, зеркало-то не катило, тк по договору не возмещался ущерб менее 500р, а зеркало при стоимости раза в 2 с лишним больше так вот дёшево оценивали. У подруги не ыбло минималки, ей меняли. Мы при каско сами покупали стекло, муж не захотел связываться со страховой и с камнем в руках разгуливать.
кстати, в этом году только осаго. и нам на парковке, при том на своём месте стояли, кинули на крышу бутылку, она чудно упала горлышком вниз, в крыше вмятина цилиндриком, геометрия крыши не нарушена, зашпаклевать и перекрасить полностью надо. Жаль, конечно. что так получилось. Но в нашем районе чего угодно ожидать можно.

Солнечный Ёжик
29.09.2009, 17:10

Уходила от удара и тд, наехала на поребрик, всяко дорожно-транспортное происшествие. Уж если выплачивают "уроненную лестницу", то на дороге.... НЕ:016:?
Просто ,может, проще было бы, если сразу гаи вызывать, чтобы фиксировали сам наезд на поребрик.

Мамзель
29.09.2009, 17:13
http://zhurnal.lib.ru/img/h/hilton_n/17/oblozhka5.jpg

А кто-нибудь видел в продаже эти книги?

ТУТ ГЛЯНЬТЕ СОДЕРЖИМОЕ (http://zhurnal.lib.ru/img/h/hilton_n/49/index.shtml)

Fairy
29.09.2009, 17:29
операция у дедушки закончилась, вроде пока все ок... пара дней в реанимации - будем ждать. А моя тетя - дочка дедушкина (т.е. сестра моей мамы, сильно младшая) = ждет ребенка, и сказали, что будет девочка! пдр 1 марта, собирается назвать Вероникой, как любимую племянницу:))

Мамзель
29.09.2009, 17:42
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_212357829548e0a16348ea7_t.jpg

Людочка (Чарли),
Людочка (Миланик)
с именинами вас!

http://s44.radikal.ru/i105/0904/66/d93f6087906b.gif

Мамзель
29.09.2009, 17:47
операция у дедушки закончилась, вроде пока все ок... пара дней в реанимации - будем ждать. А моя тетя - дочка дедушкина (т.е. сестра моей мамы, сильно младшая) = ждет ребенка, и сказали, что будет девочка! пдр 1 марта, собирается назвать Вероникой, как любимую племянницу:))

Поздравляем и держим @@@@@...
Любимая племяшка....хихихи...моя сестра говорит, что с такими племяшками своих детей не захочешь...:)):)):))

SweetLana
29.09.2009, 18:07
Ника, я у мужа пораспрашиваю, конечно, про это, жаль что не Гайде, там у нас все окей))ну а справку можно так сотворить - наехать на подобный паребрик, только осторожненько, там где подобная скорость разрешена))и вызвать ГАИ.Это ДТП.))главное иметь много времени свободного и стальные нервы - справка из ГАИ, причем бесплатная , будет обеспечена.А можно даже инсценировать - типа тебя подрезали, или еще что-то подобное, и скрылись с места происшествия...))если все это того стоит, то я бы попробовала)))

КубикВкруге
29.09.2009, 19:32

@@@@@@@@

КубикВкруге
29.09.2009, 20:59
Жанна, ты куда пропала?!

Дёмочка
29.09.2009, 21:31
Привет, майчатушки!

Люсенька-Чарли и Людочка -Миланик - с ИМЕНИНАМИ!!! Пусть ангелы -хранители берегут от невзгод и неприятных переживаний!!!

А мы по случаю наших именин пойдем в Парк Победы! Присоединяйтесь к нам, кто может, устроим маленький пикник с горячим чаем и бутербродами, часиков в 11 утра!
Будем рады видеть всех кто сможет выбраться!

Мамзель
29.09.2009, 22:49
Жанна, ты куда пропала?!

Ага, Жанна, ты где?

Диля, ау!

Lankachka
30.09.2009, 00:21
Привет всем=)
Девочки, мы идем в ясли через 2 недели.:010:
Вся волнуюсь и мандражирую.
Голова кругом, как будут кормить как спать укладывать, памперс менять, как одевать
СТРАШНО
Поддержите:091::091::091::091::091:

MblP
30.09.2009, 00:25

Гомеопаты все лечат, даже проблемы поведения :ded:
Но девочки правы про антибиотики - сейчас есть даже такие, которые при ГВ можно. Я сама принимала и кормила Мишку. Так что не бойся и лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про КАСКО - слушай, она вроде тока пр иДТП действует... надо конечно позвонить узнать...но что-то мне кажется что при самостоятельно нанесенном ущербе:065: она не помогает...

Наезд на препятствие - тоже ДТП :ded:

Наташ, я 3 недели отсидела, так что прекрасно тебя понимаю :014:
А Илье изофру в нос не назначали? Мы на ней второй раз гораздо быстрее оклемались и "веревки" эти сопливые как-то сразу кончились.

У меня же сегодня болит лоб, быстро метнусь - голова кружится, и глаза режет, от компа отползаю, у него ещё хуже глазам.

Ой, у меня те же симптомы! Видать что-то в атмосфере.
Держись, подруга! :014:

Нюська
30.09.2009, 00:52
Вечер добрый!!!
А у нас седня веселуха, электричество вырубили, воды ваще нет,\ никакой!!!!!!! В соседнем доме ремонт, случайно капнули не там и трубу зацепили.... Я тут же звонить в приемную Матвиенко, запрос приняли и направили в Пушк.администрацию бумаженцию, через пол часа куча народу приехала.....и начали делать хоть что-то, а то до этого огородили и стоят смотрят...... Но мы к бабушке слиняли, т.к. очень хотелось в душик :))))))) К ночи дали воду :))))

Ура, но завтра похоже опять вырубят.....
А еще у меня грудь полна молока, кислющего...Уже и сцедилась, а хрудь побаливает....

Не расстраивайся! Всё к лучшему!

А Илья только усну - 3 сутки бред со сном...ну что ж такое. И так спал как чудик, а теперь и того хуже, про время укладываний, кол-во часов. уходящее на это я ваще молчу...
Ого, Наташ кулаков вам!!!!! У нас тоже беда с укладыванием, еще и сопли, задыхается..... Орет!!!!!!!
Аватрака у тебя - лучшая!!!!! Это ты сама рисовала???? Так здорово!!!

Кистамнчик, лечись!!!! Выздоравливай!!!!!!! Ножки береги, в тепле держи!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
30.09.2009, 01:00
а в чем "отстаючесть" твоя повышенная вырадается? у тебя еще какие-то предметы не сданы? если сданы, то предлагаю расслабиться по полной. а весной опять собраться;)

:010: ну. ты, мать. даешь:001:я тебя бояться буду теперь:) я говорю что не надо пить, он конечно все равное делает хитрющее лицо и тут де пьет... но мне кадется это не настолько страшно шоб сразу топить:)):004:

помогает...
Да я вроде не особо отстаю... Проосто на осень гонят сдавать всех пропустивших (по боленизни или что еще), и я с ними думала втиснуться :) НО......
А так у меня все сдано, даже предзащита пройдена :)

Про купание: бойтесь меня :))) Зато не пьют!!!!! Они даже не плачут, а ржут :)))))

блин, от хуппа такие синяки, размером с ладонь :001:
РОзик, это обруч?????

Покажи фотку

ой Наташик, держись!!!! Терпения тебе!!!!!!!!
А и Ваське с лазолваном делаю...

Да не за что особо)))

и у моих опять сопли.....кошмар!!!!!!!!!
Ян, а мы с криком дышим, а что делать, надо же лечиться...... Зато когда кричит,
эффект еще лучше :)))))))

Нюська
30.09.2009, 01:04
Дай Бог, чтоб все прошло спокойно!!!!!! Тете - легких родов!!!!!!

Ага, Жанна, ты где?

Диля, ау!
+10000000000000000
Мы скучаем без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем=)
НЕ получалось следить последнее время за топом, есть еще такие отчаянные?:001:
Голова кругом, как будут кормить как спать укладывать, памперс менять, как одевать
СТРАШНО
удачи!!!!!!!!

Rock-n-roll Mama
30.09.2009, 01:16
Пожалоблюсь! :) С Анюшей не знаю, что делать :)):))

Постоянно у неё такая ерундень - не переносить что-то новое. Стульчик поменяли Аришке - слёзы, не хочу новый, хочу жёлтый стульчик Аришке. Купили в Икее новый стол - слёзы, нет, нет, не надо этот стол. Привезли сегодня новую стиралку, пока ещё не подключили, но уже пару хнычей было по поводу, не надо эту машину, надо вот эту.. завтра устанавливать будет, хе-хе то-ли ещё будет :073:

Мамзель
30.09.2009, 01:27
Гомеопаты все лечат, даже проблемы поведения :ded:
Но девочки правы про антибиотики - сейчас есть даже такие, которые при ГВ можно. Я сама принимала и кормила Мишку. Так что не бойся и лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наезд на препятствие - тоже ДТП :ded:

Наташ, я 3 недели отсидела, так что прекрасно тебя понимаю :014:
А Илье изофру в нос не назначали? Мы на ней второй раз гораздо быстрее оклемались и "веревки" эти сопливые как-то сразу кончились.

Ой, у меня те же симптомы! Видать что-то в атмосфере.
Держись, подруга! :014:
Держусь.

Илье я сама изофру хотела, а врач замахала руками, чтоб до 2 лет не применяли и назначила виброцил. Всё-таки а\б и её лучше при "зеленухе".

Я уже 3 недели месяц назад отсидела...

Да я вроде не особо отстаю... Проосто на осень гонят сдавать всех пропустивших (по боленизни или что еще), и я с ними думала втиснуться :) НО......
А так у меня все сдано, даже предзащита пройдена :)

Про купание: бойтесь меня :))) Зато не пьют!!!!! Они даже не плачут, а ржут :)))))

РОзик, это обруч?????

Покажи фотку

ой Наташик, держись!!!! Терпения тебе!!!!!!!!
А и Ваське с лазолваном делаю...

Ян, а мы с криком дышим, а что делать, надо же лечиться...... Зато когда кричит,

Спасибо. И тебе сил, и деткам. Всем вам @@@@@...
С лазолваном мы Илье аж 7 дней проингалировали, беродуалом 6, теперь только чистым физ р-ром. А лазолван как бодяжишь? 1 к 2? И как дышали? Мундштуком или маской?

Лазолваном делают макс 5 дней или меньше, если мокрота отходить стала, потом переходят на чистый физ р-р, он ещё и при соплях хорошо.*

Дай Бог, чтоб все прошло спокойно!!!!!! Тете - легких родов!!!!!!

+10000000000000000
Мы скучаем без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи!!!!!!!!

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечер добрый!!!
А у нас седня веселуха, электричество вырубили, воды ваще нет,\ никакой!!!!!!! В соседнем доме ремонт, случайно капнули не там и трубу зацепили.... Я тут же звонить в приемную Матвиенко, запрос приняли и направили в Пушк.администрацию бумаженцию, через пол часа куча народу приехала.....и начали делать хоть что-то, а то до этого огородили и стоят смотрят...... Но мы к бабушке слиняли, т.к. очень хотелось в душик :))))))) К ночи дали воду :))))

А еще у меня грудь полна молока, кислющего...Уже и сцедилась, а хрудь побаливает....

Ого, Наташ кулаков вам!!!!! У нас тоже беда с укладыванием, еще и сопли, задыхается..... Орет!!!!!!!

Да, весело у вас.
Мы теперь с газовой плиткой запасены и нам электрический дохляк не страшен...:065:
А вот безводный период плох...

Я сиськи под душем сцеживала. А с Ильёй, похоже, до пенсии молочной бурёнкой буду.

Ава - это Денис в фотошопе фото в рисунок перевёл.
Я рисовала раньше, давно уже руки с др стороны растут.:073:

Мамзель
30.09.2009, 01:30
Привет всем=)
СТРАШНО

Привет..
Поддерживаем @@@@@@...

Delirium tremens
30.09.2009, 01:46
Зато мы не скучаем ни секунды ибо не получается
Ни с кошками ни с орущим от зубов дитятем.
Мася решила, что раз ей не дают ходить по полу - писать она будет в стульчик для еды
А ходить ей реально не дают - в бедре уже несколько отметин

Завтра должны остаток со склада вывезти наконец.

Аня-Нюська, а ты у Марины забрала свои последние коробки? Ты в Питере не планируешь быть?

Кисанькая
30.09.2009, 02:01
Девочки, я тута!
Ни чего не успеваюююю!!!!! Олег 1,5 вечера был свободен (вчера друзья приезжали. сегодня колонку паял) и все, только на след.неделе будет время. Так что я все сама, аки пчела. (халтуру так и не сделала, крыса. Прийдется к-то шедевр ваят. шоб опт\равдать длительность..)

Всем - здоровья-здоровья-здоровья! Лиса рОстит зуб, нос хрючит, слушаю бдительно, если что - деринат приготовила.
Звонила Оле-Пупсенышу, анализы ее боль-мень в норме! :)
Видала Яну с Варюней - у них все хорошо! :)
Лирическое отступление: Яна имела беседу с Ф.
Я: у тебя такой красивый дом. такая хорошая сестренаки и т.д.
Ф: да, только мама иногда ведет себя не правильно
:005::005::005: Немая сцена

Вероника, фильмы - с С.Лорен, типа "Развода", "Браки" и т.п.????

Роза, толокно раньше было первой кашей. которой подкармливали малышей :) расскажешь потом - как на вкус :019: Кста, я видела в каком-то мега-супер-маркете , помню еще удивилась...

Нюсик, может к лучшему. а? щас после твоих болячек тебе нагрузку с дипломом - и опять в больничку. все же напряжкение ого-го-го какое. Отдыхай! выздоравливай!

Аня. жаль завтра не сможем с вами в ПП :( наши кретинос не могут без меня сделать визитку. а нада завтра, а вспомнили вечером естес-но. балбесы

Кистаман - поправляйся! я сама простужена по этой части.. вот, поносила блин купальник сплошной впервые в жизни 9все ж сплошной - lkx бассейна)

Про плосколапие: массируем и укрепляем упражениями попы, самостоятельно массируем свод. В месте где ребенок босолап (у кроватки возможно) - коврик к-нибудь ершистый.

Что-то кому-то должна была ответить - забыла, если надо - в личку, ага? А то на лету забываю все. :005:

Привет всем=)
СТРАШНО
Ни чего не бойся! Если хорошие ясли (бум надеяться, что хорошие) и кормят. и попки моют и следят чтоб не мерзли - не потели. ;) пусть вам повезет! Конекчно будешь стараться забирать пораньше и при возмодности не водить в сад среди недели.

Кисанькая
30.09.2009, 02:07
Людочка (Чарли),
Людочка (Миланик)
с именинами вас!
Девгочки, присоединяюсь! С Днем Ангела! :flower:

Мася решила, что раз ей не дают ходить по полу - писать она будет в стульчик для еды
:010:Вот он. плюс пластикового икеевского стула!

Моя дрянь поцарапала Варварика в лоб (они в ВС с Яной заезжали). А дите даже за хвост не таскало. тока любовалось на кису.

Лялька научилась буль-буль (рыбку), а на тетю-дядю на картинке грит: тетя, папа :))

Роза, как со срыгиваниями? так же?

Нюська
30.09.2009, 02:17

Постоянно у неё такая ерундень - не переносить что-то новое. Стульчик поменяли Аришке - слёзы, не хочу новый, хочу жёлтый стульчик Аришке. Купили в Икее новый стол - слёзы, нет, нет, не надо этот стол. Привезли сегодня новую стиралку, пока ещё не подключили, но уже пару хнычей было по поводу, не надо эту машину, надо вот эту.. завтра устанавливать будет, хе-хе то-ли ещё будет :073:
боится может?????

Спасибо. И тебе сил, и деткам. Всем вам @@@@@...
С лазолваном мы Илье аж 7 дней проингалировали, беродуалом 6, теперь только чистым физ р-ром. А лазолван как бодяжишь? 1 к 2? И как дышали? Мундштуком или маской?

Лазолваном делают макс 5 дней или меньше, если мокрота отходить стала, потом переходят на чистый физ р-р, он ещё и при соплях хорошо.*

.:073:
Лазолван 1 мл и до 3-4 довожу физ раствором
Дышим и маской и мундштуком, чем только не дышшим :)))))
Я еще вместо физ раствора ессентуки заливаю, тоже здорово или морскую воду (развожу морскую соль)
Сама так спасаюсь

Аня-Нюська, а ты у Марины забрала свои последние коробки? Ты в Питере не планируешь быть?
ех, Диль, еще не доехала, но доеду на этой неделе точно!!!!!
В питере была вчера. на ваське, но очень быстро....вечно бегу ...... и не успеваюююююю
Если нада, буду!

Девочки, я тута!
Ни чего не успеваюююю!!!!! Олег 1,5 вечера был свободен (вчера друзья приезжали. сегодня колонку паял) и все, только на след.неделе будет время. Так что я все сама, аки пчела. (халтуру так и не сделала, крыса. Прийдется к-то шедевр ваят. шоб опт\равдать длительность..)

Всем - здоровья-здоровья-здоровья! Лиса рОстит зуб, нос хрючит, слушаю бдительно, если что - деринат приготовила.
Звонила Оле-Пупсенышу, анализы ее боль-мень в норме! :)
Видала Яну с Варюней - у них все хорошо! :)
Лирическое отступление: Яна имела беседу с Ф.
Я: у тебя такой красивый дом. такая хорошая сестренаки и т.д.
Ф: да, только мама иногда ведет себя не правильно
:005::005::005: Немая сцена

! Конекчно будешь стараться забирать пораньше и при возмодности не водить в сад среди недели.
!!!!!!!!! Мама Жанна, обратите внимание!!!!! :)))))))))
А дальше разговор был???? Что в его понимании "не правильно"????? И как правильно???? Оч интересно. У меня ВАнька начал размышлять, и высказывать свои мысли, я падаю...... и записываю!!!!

Нюська
30.09.2009, 02:19
Девгочки, присоединяюсь! С Днем Ангела! :flower:

:010:Вот он. плюс пластикового икеевского стула!

Моя дрянь поцарапала Варварика в лоб (они в ВС с Яной заезжали). А дите даже за хвост не таскало. тока любовалось на кису.

Лялька научилась буль-буль (рыбку), а на тетю-дядю на картинке грит: тетя, папа :))

Молодцы, а у нас из нового - кака!
А так вообще грить не хочет, лентяй!!! Только пальцем тычет и грит "аааа....ыыыыыы"
:)))))))))))

Нюська
30.09.2009, 02:20
все, ушла :)))))
Спокойной ночи!!!!!!
малой тока уложился, совсем издеватся над матерью........

Мамзель
30.09.2009, 02:39
Лазолван 1 мл и до 3-4 довожу физ раствором
Дышим и маской и мундштуком, чем только не дышшим :)))))
Я еще вместо физ раствора ессентуки заливаю, тоже здорово или морскую воду (развожу морскую соль)
Сама так спасаюсь

Ага. Спасибо.
А мне мой врач сказал 0.5мл на 3фр, а участковая - 1 на 2...
Ессентуки 17? или любые? а газы выпускаешь?
А их маской или тоже как угодно?
А ты себе для носа делаешь?
Я вот эти ессентуки 17 залила в пузыри из-под аквамариса - и у каждого своя прыскалка.

Диля, Жанна, ура, вы нашлись, причём синхронно!

А мы 5 сутки не в себе...днём так вообще ни спали, даже намёка на сонливость не было, а ведь укладывала, только голосили, скандалили, поставили неск синяков на лице, сломали горку, выкинули с подоконника цветок, раз 5 разлили кошачью воду, 1 раз потоптал их еду, 2 раза не дал жтвотным поесть, Васе выдрали шерсть и получили 2 раза сдачу, Моте сделали солнышко раза 4 и ни разу ответа, швыряли поильником, тарелкой, оладьями и пр во всех (меня и Лизу), разлили графин с водой, из холодильника свекрови выставил содержимое на пол, и куча всего ещё... не, ну хоть пытайте меня - я всегда с ним, ними вместе и не знаю, когда Илья всё успевает. . . Драки с Лизой становятся привычны. Он всегда развязывает банты и бьёт Лизу по голове, она всегда даёт сдачи и дразнит - тем, что ему нельзя, то пультом от тв, тлф, конфетой, Илья бежит разинув рот на Лизины призывы "Илюша, на скорее конфетку, на-на", а она раз - и сама съела. Мне тут же говорит - я не зараза, я шучу так. Слёзы, сопли, крики Илюхи продолжительны после таких шуток, потом он лезет дать сдачу... За день съели почти ничего - немного каши, чуть оладышка, от еды отказываемся, зато дерём дёсны чем попало. Там, во рту. такие рельефы...

Дилечка. скоро полегчает! @@@@@....

Жанночка ,всё успеешь!
Федя - молодчина!

Ой, какой же у меня Илюха молчун, совсем говорить не хочет. в основном "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..." * и пальцем грозит. Надо перестать его понимать!!!:wife:

Мамзель
30.09.2009, 02:40
Ну и я пошла.
Вернее. убираю нотик с подушки под кровать от Ильи...
Спать хочу, а не уснуть...ерунда какая-то.

Леличка
30.09.2009, 08:22
Всех с Бодрым утром!

На улице +1:010:

SweetLana
30.09.2009, 09:48
Привет всем=)
СТРАШНО
все будет хорошо, привыкнете!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Всех с Бодрым утром!

На улице +1:010:

а у нас плюс три :004:

SweetLana
30.09.2009, 11:49
вернулись с прогулки - замерзли, да еще и под ливень попали..(((отгуляли всего час - пришли к дому - солнышко выглянуло, потеплело000

SweetLana
30.09.2009, 12:25
Мой крестник вчера на тренировке(занимается джиу-джитсу) сломал руку - открытый двойной перелом правой руки.....с тренировки - на скорой, в больницу, ночью оперировали...а сегодня у него день рождения....вот как бывает - у них там с первых же дней спарринги - на каратэ и ушу, например, только после нескольких лет обучения и при наличии пояса определенного цвета...как сломал руку - пока не знаю подробностей, но так ужасно....

КубикВкруге
30.09.2009, 12:39
всем доброе утро!
у нас дождь и противная погода, хорошо хоть дома тепло :)

КубикВкруге
30.09.2009, 12:45
Привет всем=)
СТРАШНО

РОзик, это обруч?????

- да, это обруч

- поправляйтесь!

у Динки так было, потом прошло :)

нда... и никто ее не берет?
вам на зубы @@@@@@@

КубикВкруге
30.09.2009, 12:48

по-лучше

Мой крестник вчера на тренировке(занимается джиу-джитсу) сломал руку - открытый двойной перелом правой руки.....с тренировки - на скорой, в больницу, ночью оперировали...а сегодня у него день рождения....вот как бывает - у них там с первых же дней спарринги - на каратэ и ушу, например, только после нескольких лет обучения и при наличии пояса определенного цвета...как сломал руку - пока не знаю подробностей, но так ужасно....

ну вооот, обидно как

Lankachka
30.09.2009, 13:07
Спасибо вам за кулачки и слова поддержки, очень помогает взять себя в руки:008:
Готовимся

Моя козявочка вчера начала говорить фразами
"мама сидит" сказала............я чуть не упала со стула:) Чуть позже : "баба тапки" когда баба одевала обувь:))
И БЛИИИИН за мной повторила с той же интонацией:065: настало время избавиться от слов-паразитов:016:

Rock-n-roll Mama
30.09.2009, 13:09
РОзик, да я помню, у Дины тонкая душевная организация :)))
А как ты вообще с этим справлялась.. Она какая-то стала очень эмоциональная...
если кто-то уходит, или на улице расставание - слёзы горючие... пытаюсь отвлекать, не давать плакать - с трудом выходит...

Nice
30.09.2009, 13:29
Готовимся

"мама сидит" сказала............я чуть не упала со стула:) Чуть позже : "баба тапки" когда баба одевала обувь:))
И БЛИИИИН за мной повторила с той же интонацией:065: настало время избавиться от слов-паразитов:016:
:010: вундеркинд!

Lankachka
30.09.2009, 13:31

Ужасно.:(
@@@@чтоб все быстро срослось и без осложнений
еще и правой руки:005: Бедный:005:

SweetLana
30.09.2009, 13:40
Готовимся

ну ничего себе, какая умничка!!!поздравляем!:flower:представляю, как тебе приятно это слышать:008:моя иногда говорит только - мама, моги! - мама, помоги!(когда что-то не получается), а в остальном только слоги, и слабые попытки копировать нормальные слова.Говорить стала - уди - уйди, отойди))) и откой(дверь открой)так интересно сейчас с ними общаться, у меня на самом деле самый любимый детский возраст начинается именно с года, я просто в блаженстве пребываю сейчас каждый день(за исключением тех моментов, когда она валится в истерике на улице в лужу...:073:)

Delirium tremens
30.09.2009, 13:43
Погодкааа..
А у нас кошмар и зубы
Мася перестала писать ваще, с позавчера ее не затолкать на горшок
отнесла ее туда - она мне руку разодрала, шипит и боится
стерилизовать давно пора, ка краз хотела, а щас никак - ПЛюха ее в таком состоянии просто задерет.
Нет, Роза, никто Плюху не берет.
Ребенок освоил табурет-лестницу из Икеи..как из комнаты выходить - ума не приложу

Всем, кому актуально - Наташа. Кистаман, Светин племянник - выздоравливайте поскорей

SweetLana
30.09.2009, 13:48
Спасибо, Диля!!
не представляю, как можно изменить ситуацию в твоем случае....это действительно кошмар, особенно если учесть наличие маленького ребенка....(((
Насчет табурета - а если его положить лежа????

Delirium tremens
30.09.2009, 13:50
Табурет унесла на кухню

SweetLana
30.09.2009, 13:55
ну эт тоже вариант))

Lankachka
30.09.2009, 14:03
ну ничего себе, какая умничка!!!поздравляем!:flower:представляю, как тебе приятно это слышать:008:моя иногда говорит только - мама, моги! - мама, помоги!(когда что-то не получается), а в остальном только слоги, и слабые попытки копировать нормальные слова.Говорить стала - уди - уйди, отойди))) и откой(дверь открой)так интересно сейчас с ними общаться, у меня на самом деле самый любимый детский возраст начинается именно с года, я просто в блаженстве пребываю сейчас каждый день(за исключением тех моментов, когда она валится в истерике на улице в лужу...:073:)

точно, очень интересный возраст сейчас! Все понимают, почти все повторяют и копируют:010:
Приходится усиленно работать над собой, чтобы пардон, в носу не ковырять, а то тут же пальчик в нос, и с довольным видом-казяка...:010:и ржет

про истерики с валяниями- с ужасом жду:065: пока ттт не было. Хотя ровестников на улице частенько вижу за этим гнусным делом:073:

SweetLana
30.09.2009, 14:33
про истерики с валяниями- с ужасом жду:065: пока ттт не было. Хотя ровестников на улице частенько вижу за этим гнусным делом:073:

я обычно внимание не обращаю, и стою себе спокойненько под осуждающие взгляды прохожих, а они, сердобольные, еще и поднять пытаются бедного ребеночка)))она немного полежит, повопит, встала, тут же забыла и пошла:)- истерики по поводу того, например, что у бедняжки отобрали хабарик, или пресекли поднятие бутылки, или она захотела побежать туда, где так интересно машины быстро едут)))

Delirium tremens
30.09.2009, 14:41
Света-Ланкачка, а я все спрашивала, как у твоей мамы дела после пожара??
Про садик - если это не необходимость, то нечего бояться, заберешь если что, в конце концов.

Кисанькая
30.09.2009, 15:07
Зайки, привет!

А вот что бы по-быстрому приготовить из целой курицы при условии, что духовка отсутствует? :016:
Нюсик, мама (то бишь я ) действительно частенько ведет себя непрапвильно - характер, блин. вспыльчивый. А они с папкой всегда зайчики, ей богу чувствую полной дурой себя среди своих мужиков, скорее бы Лялька подрастала :))

Вот что хотела сказать вчерась! дедульке Вероникиному - здоровья желаю всем сердцем! :091: Люблю стариков, они должны жить долго, они нам нужны!

Света, ужас какой ты рассказываешь про парнишку! пусть все срастется "как на собаке" и в доальнейшем не беспокоит :091:Мой опацанился. начал зажигать. Вчера. например. раскачал канат на спорт.уголке и прыгал на него. качающегося маятником, с кровати (кто у нас был. помнит что кровать высокая, а канат висит чуть не на середине комнаты). Ну что - я не запрещаю, ибо сама в детстве была "каскадершей", это нормально. Велела убирать стулья и твердые игрушки во время таких прыжков :010:
По поводу поваляться - мой ангелочек в 2,5 зажигал: зима, идем из яслей. парень падал на пузо посередь слякотной грязи Каменноостровского и лежал и голосил. Я под осуждающие или понимающие взгляды прохожих стояла рядом... Если некогда было - тащила за оставщиеся читыми части одежы домой, иногда волоком.... Как хорошо. что вырос! :))

Диля. а что про табурет - шлепается с него? Или она прям на ноги встает на нем?

Роза. в очередной раз - умеете вы порадовать :) молодцы! синякам твоим завидую..... Имею абонемент. имею спортзал у дома, работающий до 10 вечера, не имею куда избавиться до наследников :005:

Ната-шуля
30.09.2009, 15:11
прывет)
и пропащим тож!:)

Диля, может кошку того, ну сама понимаешь....:008: а то она у вас агрессор-терорист))
@@@@@@@@@@@@@@@ на зубья и на разрешения кошачьей проблемы!
купили мы Мане сапоги геокс (через чела одного со скидкой), носы вчера уже проскрябаны, все девочки как девочки,а моя лазит аки обезьян на турнике, с разбегу куда-то бежала и не вписалась, свалилась, проехала по песку, сапоги того, стали уже не товарного вида:))

А вообще у нас кризииииис 7 лет в полном разгаре, я себя ненавижу, мне к психологу пора! Потому как кроме крика моя дочь ничего не слышит(((((( я вчерась рыдал))) от бессилия, бить не могу.. :010:а ремень по ее попе плачет...
Наталья-Мамзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
и всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода сегодня не летная, была мысль дойти в ПП,но что-то перехотелось.
Любашу с Именинами! Расти умницей-разумницей, не болеть!:flower:

Ната-шуля
30.09.2009, 15:16
Жанна, старшие у нас в унисон зажигают, не зависимо от пола:073:

Из курицы бульон:)),а так пожарить, в мульте можно, я вчрась на выпечке ножки куринные обжарила и слегка потушила, прилично получилось. Из быстрого больше ничего не знаю..

Света, крестнику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо ж как сломал сильно:005:, пусть скорее срастется рука!

Вероник, я вчера кулаки держала мысленно! Как дедушка?

SweetLana
30.09.2009, 15:25
Зайки, привет!

А вот что бы по-быстрому приготовить из целой курицы при условии, что духовка отсутствует? :016:
Нюсик, мама (то бишь я ) действительно частенько ведет себя непрапвильно - характер, блин. вспыльчивый. А они с папкой всегда зайчики, ей богу чувствую полной дурой себя среди своих мужиков, скорее бы Лялька подрастала :))

Вот что хотела сказать вчерась! дедульке Вероникиному - здоровья желаю всем сердцем! :091: Люблю стариков, они должны жить долго, они нам нужны!

Света, ужас какой ты рассказываешь про парнишку! пусть все срастется "как на собаке" и в доальнейшем не беспокоит :091:Мой опацанился. начал зажигать. Вчера. например. раскачал канат на спорт.уголке и прыгал на него. качающегося маятником, с кровати (кто у нас был. помнит что кровать высокая, а канат висит чуть не на середине комнаты). Ну что - я не запрещаю, ибо сама в детстве была "каскадершей", это нормально. Велела убирать стулья и твердые игрушки во время таких прыжков :010:
По поводу поваляться - мой ангелочек в 2,5 зажигал: зима, идем из яслей. парень падал на пузо посередь слякотной грязи Каменноостровского и лежал и голосил. Я под осуждающие или понимающие взгляды прохожих стояла рядом... Если некогда было - тащила за оставщиеся читыми части одежы домой, иногда волоком.... Как хорошо. что вырос! :))

Роза. в очередной раз - умеете вы порадовать :) молодцы! синякам твоим завидую..... Имею абонемент. имею спортзал у дома, работающий до 10 вечера, не имею куда избавиться до наследников :005:
Курицу может рубануть, и потушить???И отдельно - пюрешку или макарошки - вкууусно)))
Федор - молодчина, и мама - что все разрешает парню, в смысле активные и подвижные игры))это им очень надо!я только не поняла - у тебя не получается спортом заниматься..??Я то думала, ты вовсю зажигаешь в клубе..:005:

А вообще у нас кризииииис 7 лет в полном разгаре, я себя ненавижу, мне к психологу пора! Потому как кроме крика моя дочь ничего не слышит(((((( я вчерась рыдал))) от бессилия, бить не могу.. :010:а ремень по ее попе плачет...
![/B][/COLOR]:flower:

Терпение, немного терпения, и все образуется..:)Насчет ремня - папа недавно сказал Богдану, что если он будет продолжать забывать то, что ему задали в школе, и продолжать приносить из-за этого двойки - то значит у него плохо с памятью, то есть нарушено кровообращение - то есть, сынок, чтобы привести его в норму, раз не доходит через голову- дойдет через попу:065:кровообращение восстановится, мозг заработает в полную силу...:))
Грустный Богадн подходит ко мне спустя минут 15 - мама, а правда что так восстанавливается кровообращение?:010:в любом случае, я лучше понимаю слова, чем ремень, скажи папе, ладно...????зая мой, ну как их наказывать , рука же не поднимется!!!

Lankachka
30.09.2009, 15:34
Света-Ланкачка, а я все спрашивала, как у твоей мамы дела после пожара??
Про садик - если это не необходимость, то нечего бояться, заберешь если что, в конце концов.

После пожара все уже хорошо. Своими силами сделали ремонт в комнате. Общую площадь коммуналки застелили пол досками Жэк или кто там. Ремонт на этом их закончился:010:

А вот с мамой:010: это не связано с пожаром, но...
В августе перенесла 3-тью операцию очень серьезную. Первые две заканчивались кровотечениями и неудачей=(
Только вчера с ней виделась, все хорошо говорила, по-лучше стало, вроде удачно...а час назад она позвонила что едет в скорой опять с сильнейшим кровотечением:(:(:(
Не знаю что и думать. Ужасно что везут не к тому врачу который делал все 3 операции, а в обычную гинекологию с подозрением на Б:005: А вдруг это связано опять с тем же...
сижу опять вся трясусь:005:
У нас вообще Мрак с июля такая неудачная полоса идет. Даже и перечислять не буду сколько всего случилось:001: Одного только ДТП с мужем хватает за глаза. Все не разгребем никак. Благодарю Бога что он не пострадал, а вот второй участник:( Надеюсь только на то что это лучшее что с нами могло случиться в такой ситуации...Я читала что у многих из майчат тяжко сейчас почему-то:015:
Сил нам всем преодолеть все:014:

Ната-шуля
30.09.2009, 15:36
Светик, согласна, рука не поднимается, но чешется:fifa:)))

Yanochka
30.09.2009, 15:37
Вечер добрый!!!

Кистамнчик, лечись!!!! Выздоравливай!!!!!!! Ножки береги, в тепле держи!

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюсик, лови письмо в личке!

Lankachka
30.09.2009, 15:45
Зайки, привет!

:

можно разрезать ее по хрудине, развернуть,помазать как обыно для духовки вкусняшками и на сковородку, сверху тарелку и груз. Быстро получается, но деткам не знаю как, может мясо без кожи то можно:016:

Delirium tremens
30.09.2009, 15:50
Зайки, привет!

ноги и филе в мультю - плов, остальное в суп на плиту
куда проще

Lankachka
30.09.2009, 15:52
ноги и филе в мультю - плов, остальное в суп на плиту
куда проще

точняяк, плов!
сколько его не далею-НЕ ПАЛУЧАИЦА!:004:
но это же супер быстро просто должно быть и вкусно!

Delirium tremens
30.09.2009, 15:53
После пожара все уже хорошо. Своими силами сделали ремонт в комнате. Общую площадь коммуналки застелили пол досками Жэк или кто там. Ремонт на этом их закончился:010:

В августе перенесла 3-тью операцию очень серьезную. Первые две заканчивались кровотечениями и неудачей=(
Только вчера с ней виделась, все хорошо говорила, по-лучше стало, вроде удачно...а час назад она позвонила что едет в скорой опять с сильнейшим кровотечением:(:(:(
Не знаю что и думать. Ужасно что везут не к тому врачу который делал все 3 операции, а в обычную гинекологию с подозрением на Б:005: А вдруг это связано опять с тем же...
У нас вообще Мрак с июля такая неудачная полоса идет. Даже и перечислять не буду сколько всего случилось:001: Одного только ДТП с мужем хватает за глаза. Все не разгребем никак. Благодарю Бога что он не пострадал, а вот второй участник:( Надеюсь только на то что это лучшее что с нами могло случиться в такой ситуации...Я читала что у многих из майчат тяжко сейчас почему-то:015:

ого:001:
сил вам
маме здоровья
год тяжелый, да

Ната-шуля
30.09.2009, 15:55

сил вам! сколько свалилось то! :(
белая полоса обязательно будет!

jelenca
30.09.2009, 16:00
Света-Ланканочка сил тебе и семье всё преодолеть!!!!@@@@@@@@@@@@@

А дочурка умничка:love::love::love:

Delirium tremens
30.09.2009, 16:06
точняяк, плов!
сколько его не далею-НЕ ПАЛУЧАИЦА!:004:
но это же супер быстро просто должно быть и вкусно!
в мульте не ыходит?
сперва заталкиваешь морковь и лук всухую на выпечку, ну ктота кладет малсице, к ним же добавляешь куски мяса, выпекаешь минут10
потом рис, в 2 р. больше воды и на режим плов
и все
я беру длиннозрный рис

MacUzer
30.09.2009, 16:12
Девочки всем привет:support::support::support(

Лен, подскажи, плиз, в каких магазах ты толокно видела?
Сегодня заходила в аптеку нашу, нету и не бывает.

прывет)
и пропащим тож!:)

Диля, может кошку того, ну сама понимаешь....:008: а то она у вас агрессор-терорист))
@@@@@@@@@@@@@@@ на зубья и на разрешения кошачьей проблемы!
купили мы Мане сапоги геокс (через чела одного со скидкой), носы вчера уже проскрябаны, все девочки как девочки,а моя лазит аки обезьян на турнике, с разбегу куда-то бежала и не вписалась, свалилась, проехала по песку, сапоги того, стали уже не товарного вида:))

Наталья-Мамзель @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
и всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода сегодня не летная, была мысль дойти в ПП,но что-то перехотелось.
Любашу с Именинами! Расти умницей-разумницей, не болеть!:flower:

Ой, Наташ, у нас один в один картина :( И с вещами, и вообще:010:
Каждый день грожу ремешком, рука не поднимается. Вот в воскресенье на прогулке за уши отодрала, не сдержалась - они с братцем двоюродным в ЦПКиО в кролика палками кидались! Хотели, дескать, из загончика выманить и к остальным пересадить. Я была в бешенстве!:wife:
Выклянчила в магазе "золотые" кроссовки, на следующий день носы ободраны в хлам.
Ух, как я зол! (с)

Курицу может рубануть, и потушить???И отдельно - пюрешку или макарошки - вкууусно)))
Федор - молодчина, и мама - что все разрешает парню, в смысле активные и подвижные игры))это им очень надо!я только не поняла - у тебя не получается спортом заниматься..??Я то думала, ты вовсю зажигаешь в клубе..:005:

Терпение, немного терпения, и все образуется..:)Насчет ремня - папа недавно сказал Богдану, что если он будет продолжать забывать то, что ему задали в школе, и продолжать приносить из-за этого двойки - то значит у него плохо с памятью, то есть нарушено кровообращение - то есть, сынок, чтобы привести его в норму, раз не доходит через голову- дойдет через попу:065:кровообращение восстановится, мозг заработает в полную силу...:))
Грустный Богадн подходит ко мне спустя минут 15 - мама, а правда что так восстанавливается кровообращение?:010:в любом случае, я лучше понимаю слова, чем ремень, скажи папе, ладно...????зая мой, ну как их наказывать , рука же не поднимется!!!

Светик, папа ваш супер! Возьму на вооружение :))

Да, лупить их жалко, не могу. А меня в детстве лупили, ух... Какие-то они другие, инопланетяне :)

jelenca
30.09.2009, 16:17
Девочки!Всем привет:support::support::support:

Мы дошли до крайней степени мамства:010:Спим только с мамой,едим,гуляем,читаем,в общем живем только с мамой:010:Ни отойти,даже встать с пола\дивана -истерика жуткая.Если мы хотим в другую комнату,то берем меня за руку,доводим до порога,просимся на руки и показывает куда идти:010:Бегаем тоже за ручку,вдвоем.На площадке если детишки подбегают к нам-тут же меня уводит,мол играю только с мамой.Никому к коляске подходить нельзя,говорить с мамой тоже:010:
Записались таки на развивалки около дома.Особо не выбирала,мне важна лишь социализация хоть минимальная.Причем в гостях она ведет себя отлично.Дома же-МОНСТР:))Хотела её к психологу записать-передумала.Сама пойду:))Может дело в моем подходе к воспитанию:009::016::016::016:
Все советуют дать дочери отистерить,мол поймет со временем,но нам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя волноваться:005:Замкнутый круг:005:Думала привить интерес к домашним делам и хоть что-то успевать-плачет горючими слезами,мол мама занята не играми со мной:010:
Во,пожаловалась на свою трусишку и полегчало:)):008::008::008:

Диля Может действительно кошку определить в хороший приют????Это ж какая жизнь то у тебя-сплошные бои без правил:(:(:(
Светик Твоему крестнику @@@@@@@@@@@
Наташа -Мамзель Спасибо за книжки:flower:

Любашу поздравляем с именинами:flower:

Lankachka
30.09.2009, 16:18
в мульте не ыходит?
сперва заталкиваешь морковь и лук всухую на выпечку, ну ктота кладет малсице, к ним же добавляешь куски мяса, выпекаешь минут10
и все
я беру длиннозрный рис

мульти у меня пока еще неть, но как раз вчера мама сказала что в ОЗ прикупила для меня:073:
Еще не забрала
Так что обязательно буду пробовать, мож наконец-то получится:065:
Всухую на выпечку....там и печь можно, с ума сойти:080: Я много слышала-читала но мне всегда казалось что мне она не пригодится, а мама решила что очень даже=)
А рис промыть как обычно, да?

Кисанькая
30.09.2009, 16:20
я вчерась рыдал))) от бессилия, бить не могу.. :010:а ремень по ее попе плачет...
:( Бедный зай, как я тебя понимай.... Я тож рыдать периодически, блин хреновато с таким темпераментом быть хорошей мамой :005:
я только не поняла - у тебя не получается спортом заниматься..??Я то думала, ты вовсю зажигаешь в клубе..:005:
раз не доходит через голову- дойдет через попу:065:кровообращение восстановится, мозг заработает в полную силу...:))
- получается 1 раз в неделю! Причем без сауны, по быстрому! Я чуть не реву - выклянчила себе абонемент, а муж совсем от дома отбился :005: Маму прошу приходить. но для того что бы я на работу съездила :( Короче - :(:(:(
- наш папка говорит. что ремень черезвычайно бодрит (по его воспоминаниям :))), я не даю. Мне кажется, если он сына выпорет, сломаются них отношения... да и что там пороть - попа с мою ладонь :010:Я тут намедни не успела перехватить Олега, отлавливающего заразу (Баську)... та знаю свою вину орала какмрезаная, когда ее выковыривали из-под дивана. Федька думал ее бьют... :001:
Мамулечке - наши кулачки! бедненькая, пусть все кончится поскорее! И с аварией - все это очень неприятно. пусть все будет хорошо!

jelenca
30.09.2009, 16:23
в мульте не ыходит?
и все
я беру длиннозрный рис
Очень вкусный плов получается:019::028::028::028:
Я еще ягоды барбариса добавляю:019:

Лен, подскажи, плиз, в каких магазах ты толокно видела?
Сегодня заходила в аптеку нашу, нету и не бывает.

Карин,у нас такие частные магазинчики,могу переписать фамилию ЧП,мож где у вас в районе они торгуют или спросить,есть ли у них точки в вашем?Осталось уточнить-в каком районе ты живешь:)А еще лучше-могу купить!!!Сколько пачек?Как передать?

MAслёнок
30.09.2009, 16:24
Ох, ничего себе:010::001:
Пусть все заживет быстро и без последствий!!:091::091::091:

я обычно внимание не обращаю, и стою себе спокойненько под осуждающие взгляды прохожих, а они, сердобольные, еще и поднять пытаются бедного ребеночка)))она немного полежит, повопит, встала, тут же забыла и пошла:)- истерики по поводу того, например, что у бедняжки отобрали хабарик, или пресекли поднятие бутылки, или она захотела побежать туда, где так интересно машины быстро едут)))
ОООООО!!! Это про нас:073: Один раз выслушала лекцию от молодой семейной пары......издеваюсь, мол, над ребенком:065:

Мы дошли до крайней степени мамства:010:Спим только с мамой,едим,гуляем,читаем,в общем живем только с мамой:010:Ни отойти,даже встать с пола\дивана -истерика жуткая.Если мы хотим в другую комнату,то берем меня за руку,доводим до порога,просимся на руки и показывает куда идти:010:Бегаем тоже за ручку,вдвоем.На площадке если детишки подбегают к нам-тут же меня уводит,мол играю только с мамой.Никому к коляске подходить нельзя,говорить с мамой тоже:010:
Записались таки на развивалки около дома.Особо не выбирала,мне важна лишь социализация хоть минимальная.Причем в гостях она ведет себя отлично.Дома же-МОНСТР:))Хотела её к психологу записать-передумала.Сама пойду:))Может дело в моем подходе к воспитанию:009::016::016::016:
Все советуют дать дочери отистерить,мол поймет со временем,но нам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя волноваться:005:Замкнутый круг:005:Думала привить интерес к домашним делам и хоть что-то успевать-плачет горючими слезами,мол мама занята не играми со мной:010:

Лена, ЭТО надо просто пережить!!!
У меня так с Тимофеем было...Чем больше ты будешь добиваться ее самостоятельности, тем сильнее она будет за тебя цепляться!
Надо ждать, пока ей надоест с мамой за ручку ходить...Только сколько ждать - не известно...у всех по разному...
Терпения!!!!!!!!!

Lankachka
30.09.2009, 16:26
Вопросик зреет давно.
Купила я доче на ДО комбезик Лэсси супра тек, сказали зимний.
Сижу с лета и боюсся, а вдрух осенний? Вот как понять, кто знает?
Темки специальные прошерстила-ничего не поняла все равно:009:

Эх погода Г, выползать не хоца, а дочь моя вцепилась в лопатку, залезла в коляску и сидит ждет. Время от времени подбегает ко мне долбит лопаткой по клаве , хватает за руку и тянет, потом убегает хныча обратно залазить в коляску и так уже пол часа:010:
Я сдаюсь, пошла выгуливать

jelenca
30.09.2009, 16:27
Светик, согласна, рука не поднимается, но чешется:fifa:)))
:014:
Но если у меня уже сейчас чешутся,что будет,когда Инне стукнет 7?!:)):)):))

Жанна Еще в мульте с яблоками очень вкусно запекать курицу:008:

jelenca
30.09.2009, 16:32
Лена, ЭТО надо просто пережить!!!
У меня так с Тимофеем было...Чем больше ты будешь добиваться ее самостоятельности, тем сильнее она будет за тебя цепляться!
Надо ждать, пока ей надоест с мамой за ручку ходить...Только сколько ждать - не известно...у всех по разному...
Терпения!!!!!!!!!
Машунь,даже не верится,что твой Тима был таким же:)
То есть смысла в домашних делах нет?Одна надежда на них была...

MAслёнок
30.09.2009, 16:37
Машунь,даже не верится,что твой Тима был таким же:)
То есть смысла в домашних делах нет?Одна надежда на них была...
Тимофей был еще хуже:001:
Он ужасно вел себя в общ местах, боялся "крупных" взрослых (моих родителей - они высокие...) и детей ровесников....Гулять на площадке мы не могли вообще....
Домашние дела у меня были исключительно ночью:010:
В садик мы пошли ужааасно:001: Первый год ходим без слез (три года до этого рыдали по утрам до рвоты иногда).....

Lankachka
30.09.2009, 16:41
Тимофей был еще хуже:001:
Он ужасно вел себя в общ местах, боялся "крупных" взрослых (моих родителей - они высокие...) и детей ровесников....Гулять на площадке мы не могли вообще....
Домашние дела у меня были исключительно ночью:010:
В садик мы пошли ужааасно:001: Первый год ходим без слез (три года до этого рыдали по утрам до рвоты иногда).....

ооооо какой кошмар!
Три года рыданий! ООООО!
Какая ты молодец столько выдержать!

Nice
30.09.2009, 16:48

Не переживай, я думаю это пройдет,просто такой период!
У нас тоже бывает,что только со мной хочет играть или чтобы только я уложила ее спать,на папу машет руками. Бывают даже бзики,что попить чтобы дала только я,отнимает бутылку у папы и отдает мне в руки.:065: Я особо не парюсь по этому поводу, считаю с возрастом все поменяется. Просто она со мной 24 часа в сутки, бабушки нам не помогают, а папа приходит поздно,отсюда такая привязаность.

Кисанькая
30.09.2009, 16:49
Наташ, Манюня у тебя тож натура трепетная :)) Вот я мамам сангвиников завидую - выдра человека, он взбодрился и все ОК :)) Шучу!

Не переживай! К психологу сходить не помешает. это точно. Нашему Ф. нельзя было плакать в раннем возратсе (из-за грыжи), тоже подпрыгивала на каждый писк. Ничего. все прошло. Лялька мне тож не дает заниматься домашними делами. ну и фиг с ними! раз в недею зови маму/свекровь на помощь - уборку сделать. приготовить впрок. муж поможет опять же. Какие-то они другие, инопланетяне :)
+1 ;) точно!

jelenca
30.09.2009, 16:50
и еще мне кажется что у дочери нет ко мне доверия....вот как-то так((((

MAслёнок
30.09.2009, 16:51
ооооо какой кошмар!
Три года рыданий! ООООО!
Какая ты молодец столько выдержать!
Водил папа, у него нервы покрепче.....
Мы хотели его вообще из сада забрать, но нас отговорили...ибо проходить адаптацию в школе - вообще не вариант...
С каждым годом становилось лучше, но ооочень медленно и постепенно......

Иней
30.09.2009, 16:51
Майчаткам привет :080:

Людочек с именинами!!!:063:

Соскучилась по вам. Хочу на встречу.
Я совсем погрязла в домашних делах. Это просто ужасно. После отпуска решила поднажать, чтоб всё перестирать-перегладить-убрать-достать, а меньше дел не становится. И ещё делаем ремонт на кухне.
Много гуляем, спать теперь ложусь не позже 1 ночи (хорошая привычка с юга, которую я здесь стараюсь сохранить) и встаём в 9 утра, что для меня -совы тоже очень положительная привычка.

Ленка, наконец-то, в начале месяца пошла. Всё теперь не остановить. Ходит без устали и периодически требует всё бросить и играть с ней в догонялки-убегалки. Не отпускает меня ни на шаг, даже в туалет ломится. Забавная до безобразия. Согласна, что возраст замечательный пришел :)

Мы пошли на развивалки. На моей улице открылась школа раннего развития, в которой преподают мои бывшие сотрудницы. Замечательные педагоги и фанатки своего дела. Как узнала поскакала к ним с криками УРРА и подружек прихватила. Ленусе очень нравится. Смотрит в рот. Всё делает. Я млею...

С субботы сидим дома с соплями. Чего-то пока лучше не становится, хотя лечимся конкретно. Хотела в аптеке купить проторгол, до 1 октября его нет. Посоветовали коларгол. Разводить 1:1, так как сильнее протаргола. Никто не знает что это?

MAслёнок
30.09.2009, 16:55
и еще мне кажется что у дочери нет ко мне доверия....вот как-то так((((
Нет, не так!!!
У Инны нет доверия к миру, поэтому она цепляется за тебя, как за единственный островок постоянства и покоя!!!! ЭТО возрастное, дети познают мир за руку с мамой, это нормально. Просто кто-то более смелый, а кто-то более тревожный...
Плюс ко всему у вас в семье был период нестабильности...

Иней
30.09.2009, 17:07
У нас с начала сентября(как приехали) прорыв в плане умений. Ленка научилась залезать на чиковский стул, слезать правильно ещё не научилась. Если я рядом царственно подаёт мне руку, если нет спрыгивает или сползает. Сама ест ложкой, вермишель с фрикадельками-вилкой, дома пьёт из чашки, сок из трубочки. А вот на улице всё так же пьёт из рожка с соской. Никак не признаёт поильник с трубочкой. Качает лялю на ручках и поёт а-а-а, катает её на паровозе (ходилка который).
Болтает киса-ки и смешно стала озвучивать как кошка говорит-МЯУ, с истеричными нотками. Видимо наслушалась нашу домашнюю кошку, которая убегает с такими дикими криками при приближении Лены.Собачка-ава-ава, утки- ути-ути, цыплята-пи-пи-пи, корова-му, лошадка-цокает языком. Было одно приличное слово арбуз-абусь, но в городе она сократила его до абу. С мелкой моторикой всё нормуль. На зеркальной двери шкафа купе была наклеена декореттовская принцесса, отковыряла ей корону. Видимо хотела примерить себе.:)