Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Кисанькая
01.09.2009, 17:22
Лена, давай на тот же!
По поводу одежды - не посоветую (может темку в от 1 до 3 создать?попробуй поиском "одежда для худышек" и пр), но заметила в свое время. что у англичан одежа на стройняшек....
Yanochka
01.09.2009, 17:29
ок, к концу недели видно будет :)
Будем ждать:flower:
Ох, ну вы и писаки, мне не одолеть столько, у меня детище обло, озорно, огромно, стозевно и лайя :001:
Жанна, коллаж отпадный! Спасибо, что Верошку пришпилила, хотя я, необязательное поганко, прошляпила все мыслимые и немыслимые сроки!
Люся. Что сказать, не знаю, поэтому просто кулачки за тебя и малышку держу. Пусть все образуется.
Marihenka
01.09.2009, 17:55
девочки, чем можно жирное пятно с шерстяной вещи вывести???
Средством для мытья посуды:)):)):))На пятно капни,разотри хорошенько,а потом постирай уже обычным средством
Marihenka
01.09.2009, 17:56
УСЕ ПРИБЫЛО
как-то прям излишне оперативно получается...голова кругом, я-то на получение в субботу рассчитывала
Если у нас получится забрать груз завтра или в четверг - жду всех у себя в пятницу, а тех, у кого остаток должон приехать с мужем - в субботу))
Урррааа!!! Как быть? Что делать?
Люсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки,а какая фирма-производитель:)) шьёт одежку для фефочек-худышек?)))
Я уже запарилась мерить на дочь.Мало того,что вечно нудит и вырывается,так и 80 р нам в толщину хоть меня всовывай,а в 86 мы тооонеееем как Титаник:005:
Лена, а ты какого плана одежду ищещь?
импортная почти вся на худышек, кроме финской:))
если комбез-то у Johnatan есть внутренние утяжки.
Marihenka
01.09.2009, 18:36
Следующий вопрос.
Кто может помочь с доставкой нашего барахла в четверг утром, 3 сентября?
У меня согласились сидеть с ребенком с 9 утра, соотв-но, тогда и начинается утро
Склад где-то в районе Акватории
Другой вариант - завтра в течение дня, но внагрузку я с креслом и с ребенком, таки что машина д.б. большой, у нас 4 больших коробки и один пакет.
Диль,у меня муж днем работает!!!
Ну и в нашу машину все не влезет.
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 18:38
а я сегодня встретил в РОНО Кистаман с Мавлетом :))
Кто там болеет? (Цитата, чтоб ее, пропала) Хорошо помогает от насморка коктейль из выжатого чеснока и оливкового масла (только масла раз в 5-6 больше, чем чеснока, иначе слизистая сгорит) - капать в нос пипеткой. Я и себе капаю, и Мишке пытаюсь :046: Мы тоже оба с насморком дома сидим :(
Оль, мне нравятся два первых пункта
и я бы к психологу пошла
кстати, хотела сказать, что после этапа криков на детеныша, пойдет "хладнокровный" этап
по крайней мере у меня так было
Ох, Роз, как я хочу хладнокровный этап... я почти все могу вынести, хоть он и бандит у меня, но вот это его членовредительство... :010:
Психологи отправляют меня делать расстановку по Хеллингеру (есть такой модный ныне метод), ибо от такого маленького ребенка ничего не добьешься, а там за него будет говорить тот, кто будет его представлять в расстановке. Обещали в октябре какую-то волшебную тетю с супер-интуицией :ded:
всем привет
что ни день, то ж...
вчера обещали 80% успеха, сегодня уже все наоборот.
биопсию провели, но пока готовили и делали узи, обнаружили отек плода.
а это уже совсем не есть хорошо, а точнее очень даже плохо.
а плод уже ручками-ножками дергает, вертится вовсю, иехххх
в общем, завтра еду на дачу, буду пытаться отвлечься. надеюсь, Яра поможет.
через неделю результат, если раньше не позвонят и не "обрадуют" чем то еще.
Держись, Люся! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 19:13
Оля, я те могу дать координаты своего отца, может, он как-то сможет помочь, направить. А гомеопата лучше, наверно, Волошкевич, ну, Молли Калигер ещё. Но о каждом гомеопате есть странные отзывы, даже об этих "светилах"
Фролов не "классик", хотя многим помогает - но это на свой страх и риск ИМХО
Ты мне стукни, если что, может, папа мой проконсультирует сам или к кому направит.
Marihenka
01.09.2009, 19:16
:046::046::046::046::046:
Егор написал в штаны стоит себя ругает и бьет руками по ногам аяяяя-аяяяя!!
Я думаю чего он там кричит,а оно вот что:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может скоро сам на горшок просится начнет:016::016::016::016::016:
Диля, мы не сможем помочь с доставкой, сори.
когда будешь разбирать, кинь мой заказ в Катин, чтоб не затерялся, лан?
девочки, всем спасибо за поддержку!
КубикВкруге
01.09.2009, 19:25
К
Ох, Роз, как я хочу хладнокровный этап... я почти все могу вынести, хоть он и бандит у меня, но вот это его членовредительство... :010:
Психологи отправляют меня делать расстановку по Хеллингеру (есть такой модный ныне метод), ибо от такого маленького ребенка ничего не добьешься, а там за него будет говорить тот, кто будет его представлять в расстановке. Обещали в октябре какую-то волшебную тетю с супер-интуицией :ded:
@
А куда ты денесся с подводной лодки:065::065: :)) все придет, точно точно
мне еще рекомендовали институт раннего развития
там консультации психолога для мамы т ребенка, даже такого маленького
мы туда просто не успели дойти, все время в больничке оказываемся :065:
Delirium tremens
01.09.2009, 19:29
:046::046::046::046::046:
Егор написал в штаны стоит себя ругает и бьет руками по ногам аяяяя-аяяяя!!
Я думаю чего он там кричит,а оно вот что:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может скоро сам на горшок просится начнет:016::016::016::016::016:
Абалдеть молодец какой...
А моя крысь сегодня только разрушения разрушает.
Вышла на кухню - мигом прискакала к кошкиной миске, захапала себе ее корма, остальное затолкала в специально принесенную с собой босоногу.
Пытается мячик вышвырнуть в окошко прицельно...
Чашку с чем-то оставить в поле зрения - обязательно через полсекунды в чашке будет что-то плавать. Игрушки, носовой платок, все, что лежит рядом (обычно боьлше всех везет телефону)
Я скоро помру от засухи...не попить чая
Диля, мы не сможем помочь с доставкой, сори.
когда будешь разбирать, кинь мой заказ в Катин, чтоб не затерялся, лан?
девочки, всем спасибо за поддержку!
Люсь, ты чего, куда вам ешще и доставку.
Держись там, пусть будет все только хорошо. Материализуй приятные мысли
КубикВкруге
01.09.2009, 20:53
моя целый день спит только на ручках
к чему бы это...
Кисанькая
01.09.2009, 20:59
моя целый день спит только на ручках
к чему бы это...
К дождю! У меня целый день голова болит, Лиса тоже хорошо спала...
Кисанькая
01.09.2009, 21:00
Мариша, умильный какой Егорка :love: умничка, серьезный
Ну Аська, анженер, это давно понятно. Интелектуалка со склонностью к конструированию :))
Кисанькая
01.09.2009, 21:03
Марина Морская - как дела с садом? когда начимнаете ходить?
Ты узнала про ЗП?
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 21:21
В сад начнет Аня ходить с ноября, сегодня получили направление.
ЗП что-то негусто, будем думать...
Кисанькая
01.09.2009, 21:35
В сад начнет Аня ходить с ноября, сегодня получили направление.
ЗП что-то негусто, будем думать...
Может тебе под это "негусто" удобный график организовать? (я в свое время ушла на более скромные деньги из-за возможности сидеть на больничных и уходить пораньше) Что б и нашим и вашим...
Delirium tremens
01.09.2009, 22:12
Вскрыла домик с формами Смоби...зарыдала горючими слезами.
В доме успешно живут окромя 4 фигурок: чек, фантик от конфеты, кусок бублика, кусок хлеба.
Все честно потырено втихую и засортировано.
КубикВкруге
01.09.2009, 22:18
хвастаюсь:
старшая и младшая :))
Вселеннaя
01.09.2009, 22:34
Девочки,всем привет!!!!!
меня выпустили:046::))
всем кулачков,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся,тебе желаю,чтоб все сложилось наилучшим образом,дай Бог!!!
Оля-Мыр,что же это такое(((.пусть все быстро разрешится@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко Мишку и тебя:(
кто болеет,выздоравливайте скорее!!!!
сегодня получили уведомление в РОНО.пойдем в садик в сентябре 2010-го:017:
Вселеннaя
01.09.2009, 22:38
Алисе от Мавлета:love:
КубикВкруге
01.09.2009, 22:41
СПасибо, Кистаман!!!
пупсеныш
01.09.2009, 22:42
Девочки! Приветики!
Читать не успеваю...
Девочкам -умничкам,создательницам нового топика-большое спасибо!!!!!!
Мам учеников-поздравляю с 1 сентября!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы сейчас у родетелей-отмечаем мой второй День рождения.
Ровно три года назад ,1 сентября,мне пересадили печень....
Так много всего произошло за это время....
Капельницы еще делают,ждем открытия моего центра в песочке,что там скажут...
Всех целую и очень скучаю.....
Девочки,всем привет!!!!!
меня выпустили:046::))
всем кулачков,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся,тебе желаю,чтоб все сложилось наилучшим образом,дай Бог!!!
Оля-Мыр,что же это такое(((.пусть все быстро разрешится@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко Мишку и тебя:(
кто болеет,выздоравливайте скорее!!!!
сегодня получили уведомление в РОНО.пойдем в садик в сентябре 2010-го:017:
а мы записались когда нам было три месяца, но ответа еще нет(также и подруги записались, а их детям уже по 2,5 года)
Marihenka
01.09.2009, 22:50
хвастаюсь:
Ну красавицы!!:love::love::love::love::love:
А я всегда думала что форма подразумевает юбку и пиджачок,а тут бриджи,очень красиво и стильненько!!!Прическа класс:flower::flower::flower::flower:
Алиса маленькое солнышко,такая жизнерадостная на фотке!!:love::love::love::love::love::love:
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 22:52
Какая у Дины интерсеная форма - про Алису в контакте написала
Marihenka
01.09.2009, 22:55
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:Что бы ты праздновала этот день еще 100 лет:flower::flower::flower::flower::flower:
Солнечный Ёжик
01.09.2009, 22:55
Розик! как хороши твои девочки!! :love:Только я тоже думала, что обязательно юбке у формы. Но это так здорово, что можно брючки или бриджики.
Девочки, сделала летом малину с сахаром, черную смороду с сахаром, просто прокрутила, привезли с дачи, открываю банки, а там все скисло.......:041::041: Можно ли реанимировать, или все в помойку?
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 23:05
Кистаман, приятно было повидаться :))
Девочки, сделала летом малину с сахаром, черную смороду с сахаром, просто прокрутила, привезли с дачи, открываю банки, а там все скисло.......:041::041: Можно ли реанимировать, или все в помойку?
Светик, если скисло, то точно в помойку:008: процесс брожения же уже пошел...
SweetLana
01.09.2009, 23:07
Светик, в отделе стульев есть стульчики по 1,5 тыщи - сиденье пластиковое полупрозрачное
округлое (цвет : один вариант красный. другой - то ли прозрачный. то ли черный (?)) тока там фот-ть надо исподтишка, там низя фот-ть типа :008: Буду благодарн, если не забудешь!
не забуду, если буду:)
Жанночка!Я вышлю...:flower::008:На тот же адрес?:008:
Светииик!!!А ты надолго в Икею???Мне в Ашан надобно...Могли бы пересечься;)
Я поеду к самому открытию, не знаю правда еще во сколько оно:))мне надо купить стол со стульчиками и еще подставочку, чтобы например Диана могла сама на диван залезать, а потом - зубы будет сама чистить:046:Если я поеду не с Оксаной и Левой, то буду рада захватить и вас:)буду знать точно в четверг.Обратно планирую не знаю во сколько, но думаю, что поспать Диане прийдется в машинке по пути домой, потому что надо бужет забрать еще Алину из школы, это часика в два примерно, и школа как раз в ваших краях, так что смогу если вместе поедем и до дома закинуть.А в пятницу Алина уже поедет домой со мной на троллейбусе:))а в субботу - в первый раз одна.........:005:
Вселеннaя
01.09.2009, 23:08
Кистаман, приятно было повидаться :))
и мне!только ты быстро убежала))
а с тобой была твоя мама??
Роза, присоединяюсь к комплиментам в адрес твоих девушек:love::flower:
А форма у Дины и правда необычная, интересная. Я в скольких магазинах не была-везде одно и то же, только разных цветов висит, без фантазии.....
Аля - ля
01.09.2009, 23:09
Всем привет в новом топе!!!!!!!!!!
Воти мы теперь на связи, а то проблемы у нас были с инетом!!! Теперь все наладилось!!!!!!
Карина, вот я балдаааааааа:008::008::008::008::008:
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю тебя и всю вашу семью с Катюшей-первоклассницей!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Вселеннaя
01.09.2009, 23:14
ой,и я подзабыла(((
девочки,спасибо за новый домик!!!:support:
поздравляю всех с днем знаний!!!:flower:
а мам первоклашек поздравляю отдельно!!!:flower:
Аля - ля
01.09.2009, 23:20
Какая красота!!!
а у нас температура.....еще мы вчера в ванной шампуня нахлебались...всю ночь рвало!
Мрак!
Ань, малышу поправляться быстреее!!!!!!:flower: И не кушайте больше шампунь!
Ну вы и писать... У вас что, дети сами играют? :008:
.
Оля - тебе желаю чтобы силы не уходили, а прибавлялись!!! Крепись!!!!
А по поводу игор, мы сами играть не любим, сами мы только куданибудь залезаем.
Люся тебе желаю выкинуть все дурные мысли из голоы. Все будет хорошо!!!!:flower:
Ро-МаШ-кА
01.09.2009, 23:21
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!3084691
Поздравляю всех с праздником!!!
3084662
И ещё отдельно хочется поздравить наших мамочек первоклашек!!!!!
Успехов деткам в учёбе!!! И хороших отметок!!!
3084678
Спасибо большое за коллажик и за новый домик :))) Правда Тима родился не 10-го, а 16-го, но это мелочь :)
Розик, зая, @@@@@@@@@@@@@@@. Я всегда о вас думаю! И @@ Держу! А девочки твои просто красотки!!! :fifa::017: Все в маму!
Светик-Ёжик, вам много-много @@, чтоб поскорее поправлялись!!!
Оленька-МЫРушка, а вам вобще мильЁн @@@@@@@@@@@. Страсти ужасные!!! А что за невролог у вас? Я вот всё ищу куда податься...
Оленька-Лёлик, твои мужчины великолепны :love:!!! А школьник просто :010:
Оленька-Пупсёныш, @@@@@@@@@@@@@.Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, поправляйся!!!!!!!!!! очень тебя понимаю! Сама с гриппом сейчас :001:
Кисанькая
01.09.2009, 23:25
Диля, твоя доча - бурундук в прошлой жизни :))
Роза, да Дина совсем еще дитенок :love:, какая славная. А Алиска - лучше всех! Глазюки еще больные, а рот до ушей! :) наш человек! :flower:
Олечка, удачи! :flower:
Я сегодня один раз умерла (сын ни в какую не хочет ходить в туалет, на мои - прийдется тебя забрать из садика домой, заявил - ну и пусть, буду с вами долма :005:) и один раз возрадилась (уговорили - пошел и все ок). Боже мой, как бы за оставшиеся 2 года наладить то.... надо еще раз перечитат ь псих-е установкми:005:
Аля - ля
01.09.2009, 23:27
Роза, Дочурки твои просто красавицы!!! Вам с Алисой много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжик - света, вам много-много @@@@@@, чтоб поскорее поправлялись!!!
Лёлик, твои мужчины великолепны :love:!!!
Аля - ля
01.09.2009, 23:28
А мы сегодня все в сыпи, среагировали на приввику (против кори краснухи и паратита).
КубикВкруге
01.09.2009, 23:29
Ну красавицы!!:love::love::love::love::love:
А я всегда думала что форма подразумевает юбку и пиджачок,а тут бриджи,очень красиво и стильненько!!!Прическа класс:flower::flower::flower::flower:
Алиса маленькое солнышко,такая жизнерадостная на фотке!!:love::love::love::love::love::love:
Какая у Дины интерсеная форма - про Алису в контакте написала
Розик! как хороши твои девочки!! :love:Только я тоже думала, что обязательно юбке у формы. Но это так здорово, что можно брючки или бриджики.
Роза, присоединяюсь к комплиментам в адрес твоих девушек:love::flower:
А форма у Дины и правда необычная, интересная. Я в скольких магазинах не была-везде одно и то же, только разных цветов висит, без фантазии.....
спасибо, мне ну ооочень приятно :008::008::008:
юбки у нас с прошлого года остались :))
а форма куплена чисто случайно - она висела так скромненько в детском магазине в уголочке, явно не расчитывая, что ее кто-то купит. самый ее важный плюс- она оказалась дешевая
и еще там жилетка есть и галстук :))
Delirium tremens
01.09.2009, 23:29
Розик, очень красивая семья у тебя, вот все-все-все!
Алиска - лапонька, мне кажется, это самый нежный, жизнерадостный и благодарный из наших майских ребенков будет.
Леликовы - то же самое, только в мужском роде - очень красивые и мужественные мальчишки.
ЖДем фотоотчета от остальных мамочек))
Женя! А твой фотоотчет хде??
Всем, кто появился после отсутствия, привет-пирвет))))
Кисанькая
01.09.2009, 23:31
Катюшу Каринину - с первым шкорльным днем! :flower:Это здоровский. важный день
Инна, как Буся? Извини, исправлю ачепятку (честно скажу - не проверяла , хорошо хоть имена не переврала)
Аля - привет! :)
А я всегда думала что форма подразумевает юбку и пиджачок,а тут бриджи,очень красиво и стильненько!!!
Что-то мне подсказывает, что У Дины в школе нет формы ...
КубикВкруге
01.09.2009, 23:33
Розик, зая, @@@@@@@@@@@@@@@. Я всегда о вас думаю! И @@ Держу! А девочки твои просто красотки!!! :fifa::017: Все в маму!
[01:
Роза, да Дина совсем еще дитенок :love:, какая славная. А Алиска - лучше всех! Глазюки еще больные, а рот до ушей! :) наш человек! :flower:
Олечка, удачи! :flower:
Я сегодня один раз умерла (сын ни в какую не хочет ходить в туалет, на мои - прийдется тебя забрать из садика домой, заявил - ну и пусть, буду с вами долма :005:) и один раз возрадилась (уговорили - пошел и все ок). Боже мой, как бы за оставшиеся 2 года наладить то.... надо еще раз перечитат ь псих-е установкми:005:
Роза, Дочурки твои просто красавицы!!! Вам с Алисой много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжик - света, вам много-много @@@@@@, чтоб поскорее поправлялись!!!
Лёлик, твои мужчины великолепны :love:!!!
Жанна, вам с туалетом @@@@
larisa78
Привет всем майчатам и их мамочкам!!!:support::080::support:
http://s55.radikal.ru/i150/0907/fb/aa6bcb3c7ef7.gif
Всех с новым домиком!!!:080::080::080: коллаж получился замечательный:love:, так жаль что нас нет
Всех поздравляем С днем знаний!!!!:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i139/0808/24/d9190f597160.jpg
Rock-n-roll Mama
и мне!только ты быстро убежала))
а с тобой была твоя мама??
Да, а что?
КубикВкруге
01.09.2009, 23:34
Розик, очень красивая семья у тебя, вот все-все-все!
Алиска - лапонька, мне кажется, это самый нежный, жизнерадостный и благодарный из наших майских ребенков будет.
Леликовы - то же самое, только в мужском роде - очень красивые и мужественные мальчишки.
ЖДем фотоотчета от остальных мамочек))
Женя! А твой фотоотчет хде??
Всем, кто появился после отсутствия, привет-пирвет))))
пасиб :))
К
Что-то мне подсказывает, что У Дины в школе нет формы ...
угадала :))
Delirium tremens
01.09.2009, 23:35
Моя доча - мышш))))
А вообще точно аукнулась неземная любофф папы и мамы к белкам:))
Жанн, а воду если другую анчать давать?
Еще есть такой рецепт..помню, читала его дааааааааавно, я очень увлекалась тогда чтением всяких народных способов лечения, травы наизусть все знала и тырпыр
Так вот..классический совет от всех г-энтерологов: для работы желчного и печени за 40 минут до еды стакан воды чуть теплей комнатной температуры с десертной ложкой меда и ложкой настоящего яблочного уксуса. Меда, кажись, светлого...но могу ошибаться.
Но не больше.
Яблочный уксус, правда,вещь диковинная для наших магазинов...то, что продается - уксусная эссенция, это совсем другое, а я про наст.домашний уксус, его делают сами..рецептов уйму
Вот ща наделай - через месяца 2 вроде будет готов.
А пока попробуй надыбать у кого-нить..или купить - но он будет очень дорогим..если настоящий
Ната-шуля
01.09.2009, 23:37
всем привет)))
Девочки, спасибо за новый домик! И название мне нравится, треп и есть:))
ЖАннуля, Ваню сразу и не нашла, подумала, что забыли про него, а потом признала грибника, спасибо:flower: мне нравится!!!
Анюта, стихи отличные! Молодец!
Леличка, спасибо за домик!
И спасибо всем большущее за поздравление:flower::flower::flower::flower::flowe r:
я тоже поздравляю мам первоклашек Нику, Карину!
И Леличку, Розу!
Деткам новых открытий, интересных уроков, а мамам терпения:065::))
я сегодня так устала, но к вам все равно залезла))))) понервничала, кучу гостей приняла.
Люсенька, не знаю, что и сказать! Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем результатов анализов.
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Мыр, ох и тяжело, бедный Мишутка, и ты, скорее бы причину найти!
Со временем станет полегче наверно, когда понимать начнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanochka
01.09.2009, 23:41
Роз, фоты чудные!
Динин Костюм просто суперский и интересный и вроде не вычупный!
Алиске, глазастой красотке, дай бог здоровья!!!!
Ро-МаШ-кА
01.09.2009, 23:42
:016:
другие названия были более эээээ....... мелодичны:fifa:
Мне другие тоже больше понравились :) Но голосование, есть голосование!
Как справка? Подошла? Всё в порядке?
а у нас температура.....еще мы вчера в ванной шампуня нахлебались...всю ночь рвало!
Мрак!
На темпиратуру @@. Не болеть!
Хорошо, что обошлось с шампунем! А мой мыло ел сегодня :019:
Девочки,а какая фирма-производитель:)) шьёт одежку для фефочек-худышек?)))
Я уже запарилась мерить на дочь.Мало того,что вечно нудит и вырывается,так и 80 р нам в толщину хоть меня всовывай,а в 86 мы тооонеееем как Титаник:005:
Эх... У каждого своё :ded: А мы ростиком маленькие, а размер 92-98 носим :) Всё в ширь идёт!
Катюшу Каринину - с первым шкорльным днем! :flower:Это здоровский. важный день
Инна, как Буся? Извини, исправлю ачепятку (честно скажу - не проверяла , хорошо хоть имена не переврала)
.
Жанночка, это ерунда!!! Главное красиво!!!
Буся пока так же... Чуть-чуть получше! Днём поспал сегодня подольше, правда я с ним спала. А в короватке 30 мин и всё, хоть ты что хочешь. И не уложить больше. ночью тоже плоховато. А самого качает от усталости, падает на ровном месте. из последнего: упал с поильником во рту, разбил нос и верхнюю губу.
Сейчас собираю телефоны и инфу про неврологов. Хочу показать его Корень и Пальчику. Ну не хочу я давать ему выписанный фенибут... Жалко мне его! Мне не нужно чтобы лежал и не мешал, я разобраться хочу! Вот вылезу свой грипп и в атаку на врачей!
Yanochka
01.09.2009, 23:42
Мы сегодня записались таки на развивалки!
В четверг начнем!
Ро-МаШ-кА
01.09.2009, 23:44
А, ещё стали пить комплекс витаминов группы В, Амвей. Олесик нам достала на пробу. Они должны благоприятно тоже повлиять.
Ната-шуля
01.09.2009, 23:46
Жанна, ты все-таки склоняешься к тому, что у Федора психологическое?:005:
может он боится того, что если в туалет не сходить, а ты злишься, беспокоишься,может не заострять на этом вопросе:008:, я помнится, переживала, но не настаивала,когда у Мани такие проблемы были, если 3 дня не ходила, то свечку глицериновую ставила.... потом все само собой нормализовалась, хотя она до сих пор, когда в туалет идет, спрашивает меня, рада ли я)).....
Yanochka
01.09.2009, 23:46
Буся пока так же... Чуть-чуть получше! Днём поспал сегодня подольше, правда я с ним спала. А в короватке 30 мин и всё, хоть ты что хочешь. И не уложить больше. ночью тоже плоховато. А самого качает от усталости, падает на ровном месте. из последнего: упал с поильником во рту, разбил нос и верхнюю губу.
Сейчас собираю телефоны и инфу про неврологов. Хочу показать его Корень и Пальчику. Ну не хочу я давать ему выписанный фенибут... Жалко мне его! Мне не нужно чтобы лежал и не мешал, я разобраться хочу! Вот вылезу свой грипп и в атаку на врачей!
Иннусь, а чего у тебя, он опять спит плохо или болеет?
Тебе быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
01.09.2009, 23:48
Жанн, а воду если другую анчать давать?
Еще есть такой рецепт..помню, читала его дааааааааавно, я очень увлекалась тогда чтением всяких народных способов лечения, травы наизусть все знала и тырпыр
Так вот..классический совет от всех г-энтерологов: для работы желчного и печени за 40 минут до еды стакан воды чуть теплей комнатной температуры с десертной ложкой меда и ложкой настоящего яблочного уксуса. Меда, кажись, светлого...но могу ошибаться.
Но не больше.
Яблочный уксус, правда,вещь диковинная для наших магазинов...то, что продается - уксусная эссенция, это совсем другое, а я про наст.домашний уксус, его делают сами..рецептов уйму
Вот ща наделай - через месяца 2 вроде будет готов.
А пока попробуй надыбать у кого-нить..или купить - но он будет очень дорогим..если настоящий
Спасибо, друх! Ты понимаешь, я его загоняю в туалет и в 80% все ОК, но его не загнать, а сам он тем более не идет, балбес. Ты знаешь, я этого рецепта не слышала - про теплую воду, мед. масло слышала. а это нет. Уксус сделаю, ага, пригодится по-любасу. Пойду, почитаю про этот рецепт.
Наташуля, раскаж как наша звезда первый раз :008: Как ее впечатления?
Ро-МаШ-кА
01.09.2009, 23:49
Иннусь, а чего у тебя, он опять спит плохо или болеет?
Тебе быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Яночка!!!!!!!!!!!!
У нас война миров :015: Хочет спать и не спит :( Падает от усталости. И постоянно калечится на этой почве.
Плюс не очень хорошие результаты обследования. мы в Раухфуса были.
Я конечно понимаю, что можно беспонечно ходить по врачам, но я не могу решиться на лекарства :( А пустырник и прочее такое не помогают.... А я уже в анабиозе нахожусь...
Олечка,сыночки-прелестны!!
Люсенька,очень грустно...но надо ради сынульки держаться!!мы все с тобой!!Чмоки!!!!!!
Роза,девченки у тебя хорошки!вчера племяннице покупала одежду к школе-сарафан,юбку с подтяжками и блузку-прикольные тоже и у вас костюм классненький!!
Светулька,сыночку скорее избавиться от темпы!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка-Пупсеныш,тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
01.09.2009, 23:54
Иннусь, Корень к нам приезжала на прошлой неделе, как человек - она чудесная, как врач - не знаю, но многие ее хвалят. Те ее рекомендации, когда Ваняша только родился, очень помогли. Если хочешь, могу мобильный дать.
Роза, девочки твои красавицы! И ученица, и малышка!:love:
Леличка, второклашка какой взрослый, с ума сойти, мужчина!
КубикВкруге
01.09.2009, 23:57
Иннусь, Корень к нам приезжала на прошлой неделе, как человек - она чудесная, как врач - не знаю, но многие ее хвалят. Те ее рекомендации, когда Ваняша только родился, очень помогли. Если хочешь, могу мобильный дать.
[CENTER]вот моя первоклашка:)
]
какая гордая красавица на последней фото :))
Yanochka
01.09.2009, 23:57
У нас война миров :015: Хочет спать и не спит :( Падает от усталости. И постоянно калечится на этой почве.
Я конечно понимаю, что можно беспонечно ходить по врачам, но я не могу решиться на лекарства :( А пустырник и прочее такое не помогают.... А я уже в анабиозе нахожусь...
У меня после приезда с моря тоже плохо спит, но из за того, что она не так устает, как в Испании!
Там она по песку гоняла, плавала долго и отрубалась, а тут приходит, а сил еще много, расходовать особо некуда, вроде время спать и спать хочет, а бодрит!
А обследовали по невралгии?
Чего прописывали?
Delirium tremens
01.09.2009, 23:58
Спасибо, друх! Ты понимаешь, я его загоняю в туалет и в 80% все ОК, но его не загнать, а сам он тем более не идет, балбес. Ты знаешь, я этого рецепта не слышала - про теплую воду, мед. масло слышала. а это нет. Уксус сделаю, ага, пригодится по-любасу. Пойду, почитаю про этот рецепт.
Наташуля, раскаж как наша звезда первый раз :008: Как ее впечатления?У меня бабушка когда-то давно делала уксус..могу сказать, что процесс редкостно дивный)) шаманство с банкой, на которую надевалась хирургическая перчатка, и когда уксус "доходил" - перчатка как-то очень эрегировалась, простите (арсенал - это будни медиков, блин))))
Ну на вкус он как кисленький яблочный сок. При отравлениях несвежими продуктами реально помогал. Но много тож низзя - именно десертную ложку
а ребенку м.б. и чайной достаточно - надо попробовать с чайной
Сходи к Пальчику, Инночка. А что с результатами?
Наташ,доча-прелесть!насмотрелась фоток и самой захотелось в школу:))
Delirium tremens
01.09.2009, 23:59
Наташ, хороша! Бант какой знатный!)))
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:00
Первошкашка просто чудо!!! :love::love::love:
Спасибо, Наташенька! Я уже добыла ее мобильный. Просто пока болею, не буду никуда ломиться. Нужно поправиться. А на дому она сколько берет за вызов? Вот тоже почитала, что хвалят и решила попробовать ей показать, ну и Пальчику для полной картины. дальше буду думать. ну нужно же кому-то деверять, а то мы никогда не сдвинемся с места.
Кисанькая
А мне наше название нравится! Очень точное и ироничное :) Чесно-чесно - люблю над собой похихикать ;)
Инна, слава богу город большой, есть рекомендуемые неврологи и не один. если средства есть. сходишь к нескольким, соберешь там-сям информацию... Все наладится! А ты с Бусей ложись сама спать днем - бог с ними, с пирогами! Сама будешь спокойнее отдохнувшая, да и ему будет уютнее (мой A в таком возрасте нифига днем уже не спал. а ночью мог часов 5 - и усе, думали свихнемся, а сейчас хорошо спит nnn)
Zyjxrf/ будешь нам рассказывать, а мы со своими дома бум развлекаться
Жанна, ты все-таки склоняешься к тому, что у Федора психологическое?:005:
может он боится того, что если в туалет не сходить, а ты злишься, беспокоишься,может не заострять на этом вопросе:008:, я помнится, переживала, но не настаивала,когда у Мани такие проблемы были, если 3 дня не ходила, то свечку глицериновую ставила.... потом все само собой нормализовалась, хотя она до сих пор, когда в туалет идет, спрашивает меня, рада ли я)).....
Натусь, я не знаю куда склоняться :065: мы на 80% наладили ежедневный стул, но каждый раз я уговорами, войной - как угодно загшоняю его в туалет. Самон не ходит. Т.е. я боюсь ему позволять ходить когда "запхочет" - пропадет навык, растянется кишечник... и опять по новой. Отправляю - через 5 минут готово (причем , прадон, консистенция оч мягкая). Наверное это - как говорят психологи - привлечение внимания , надо абсолютно не обращать внимание. Я знаю. но - не могу. У нас же не только нерегулярный стул. а похуже было....
У меня тихий абзац.... Любовно отрисованные пончики оказывается теперь надо в другом формате и мне их не перетянуть ни в какую. целый день бьюсь :001:я в тихой панике :010:
Yanochka
Машуля такая взрослая уже, красотка!!!
Все жонихи в классе будут к вам в гостит ходить))
Инн,а это давно началось?? ведь помню было время когдаты его отучилаот груди-он у тебя спал как сурок, без просыпаний??
Ната-шуля
Жанн, звезда переживала вначале, двое мальчишек-первоклашек плакали, жалко их было, малыши совсем, видимо 6-летки. Потом все ок, посадили на первую парту)))), а потом концерт в Ледовом для всех первоклашек. Ей очень понра)). вообщем полный сумбур, уснула, не успев голову на подушку положить)))
а завтра уже 5 уроков.
Яна,с поступлением в институт! Здорово!!!
зря насчет Бабушкиной не слушаешь мой совет...тот человек который советует был у них у трех!! и остановились все же на невромеде!!
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:07
У меня после приезда с моря тоже плохо спит, но из за того, что она не так устает, как в Испании!
Там она по песку гоняла, плавала долго и отрубалась, а тут приходит, а сил еще много, расходовать особо некуда, вроде время спать и спать хочет, а бодрит!
А обследовали по невралгии?
Чего прописывали?
У меня бабушка когда-то давно делала уксус..могу сказать, что процесс редкостно дивный)) шаманство с банкой, на которую надевалась хирургическая перчатка, и когда уксус "доходил" - перчатка как-то очень эрегировалась, простите (арсенал - это будни медиков, блин))))
Ну на вкус он как кисленький яблочный сок. При отравлениях несвежими продуктами реально помогал. Но много тож низзя - именно десертную ложку
а ребенку м.б. и чайной достаточно - надо попробовать с чайной
Сходи к Пальчику, Инночка. А что с результатами?
Девочки, спасибо, милые!!!
Результаты таковы. Энцефолограмма показала, что в речевом центре частично не функционируют клетки мозга. По УЗИ там же гематома. Говорят, что может не начать говорить. будет на такое уровне как сейчас. Ставят ЗРР. Но я не верю!!!
В пол-ке выписали фенибут, но я не даю. Почитал про него :010::001: Мне не нужно чтобы он тупо сидел в углу как дебил и не мешал мне. я хочу понять, что с ним и адекватно лечить. Невролог в пол-ке :0099::0099: Ругалась с ней. Не хотели делать повторное УЗИ бесплатно. Пришлось даже в страх.компанию звонить, ходить к заведующей, в общем попили крови.
Кисанькая
Жанн, звезда переживала вначале, двое мальчишек-первоклашек плакали, жалко их было, малыши совсем, видимо 6-летки. Потом все ок, посадили на первую парту)))), а потом концерт в Ледовом для всех первоклашек. Ей очень понра)). вообщем полный сумбур, уснула, не успев голову на подушку положить)))!!!
:love: ты ей уже сказала, что на 1й парте она будет отличницей;)?
ой, какая она у тебя красавица! убица! а на 2й то фотке - куколка фарфровая.... Вот бы кожа такая навсегда осталась :008:
Delirium tremens
Вика, ты мой вопрос про утро четверга видела? Нет возможности?
Ян, ну не понимаю я манию отдать на развивалки в 1,4 (пишу именно про этот возраст сейчас)...вот чего ты ее сейчас сама не можешь научить??? :016:и почему мы САМИ не хотим заниматься с детьми, все куда-то отдать пытаемся)):))
мне кажется что мы просто хотим избавиться от денег, которые у нас есть...у нас просто мания ИХ ПОТРАТИТЬ...вложить так сказать:))
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:10
А мне наше название нравится! Очень точное и ироничное :) Чесно-чесно - люблю над собой похихикать ;)
Инна, слава богу город большой, есть рекомендуемые неврологи и не один. если средства есть. сходишь к нескольким, соберешь там-сям информацию... Все наладится! А ты с Бусей ложись сама спать днем - бог с ними, с пирогами! Сама будешь спокойнее отдохнувшая, да и ему будет уютнее (мой A в таком возрасте нифига днем уже не спал. а ночью мог часов 5 - и усе, думали свихнемся, а сейчас хорошо спит nnn)
:010:
Со средствами конечно :001: но я придумаю что-нибудь. Лишь бы всё наладилось.
Инн,а это давно началось?? ведь помню было время когдаты его отучилаот груди-он у тебя спал как сурок, без просыпаний??
зря насчет Бабушкиной не слушаешь мой совет...тот человек который советует был у них у трех!! и остановились все же на невромеде!!
Это разные вещи. Хрудь и то, что сейчас.
Вик, у меня грипп. Я никуда не хожу сейчас, а только инфу собираю.
Абалдеть молодец какой...
А моя крысь сегодня только разрушения разрушает.
Вышла на кухню - мигом прискакала к кошкиной миске, захапала себе ее корма, остальное затолкала в специально принесенную с собой босоногу.
Пытается мячик вышвырнуть в окошко прицельно...
Чашку с чем-то оставить в поле зрения - обязательно через полсекунды в чашке будет что-то плавать. Игрушки, носовой платок, все, что лежит рядом (обычно боьлше всех везет телефону)
Я скоро помру от засухи...не попить чая
:046::046::046:
Всем привет!!
Привет:support::support::support:
Как лето провели?Как сынуля?
Вскрыла домик с формами Смоби...зарыдала горючими слезами.
В доме успешно живут окромя 4 фигурок: чек, фантик от конфеты, кусок бублика, кусок хлеба.
Все честно потырено втихую и засортировано.
Ну Аська:))
хвастаюсь:
Роза!!Девчата:love::love::love:
И присоединяюсь к коллективу-форма оригинальная:flower:
Алиса такая улыбашка:love::love:
Девочки! Приветики!
Читать не успеваю...
Девочкам -умничкам,создательницам нового топика-большое спасибо!!!!!!
Мам учеников-поздравляю с 1 сентября!
Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оленька!!!!С Днем Рождения,с возрождением:flower:Дооолгих лет жизни и пусть все будет хорошо:flower:
Delirium tremens
02.09.2009, 00:11
:love: ты ей уже сказала, что на 1й парте она будет отличницей;)?
ой, какая она у тебя красавица! убица! а на 2й то фотке - куколка фарфровая.... Вот бы кожа такая навсегда осталась :008:
Так у Натальи цвет лица такой же))))) останется)))
Результаты таковы. Энцефолограмма показала, что в речевом центре частично не функционируют клетки мозга. По УЗИ там же гематома. Говорят, что может не начать говорить. будет на такое уровне как сейчас. Ставят ЗРР. Но я не верю!!!
В пол-ке выписали фенибут, но я не даю. Почитал про него :010::001: Мне не нужно чтобы он тупо сидел в углу как дебил и не мешал мне. я хочу понять, что с ним и адекватно лечить. Невролог в пол-ке :0099::0099: Ругалась с ней. Не хотели делать повторное УЗИ бесплатно. Пришлось даже в страх.компанию звонить, ходить к заведующей, в общем попили крови.
Брр...
ЭЭГ не особо достоверный метод. Да и делать УЗИ не пойми где я б не стала, тратить на это время..ругаться с заведующей..данунафиг. В Невромеде работает Коршунов, сходи туда! Тут согласна с Викой.
Инна, для количества задай вопрос на Русмедсервере, а?
Приложи рез-ты анализов..подробненько..м?
вот увидела, муж спит..завтра спрошу,ок? )) у него конец периода))-а по поводу объемов не поняла, если в ф.ф влезет??
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:15
Брр...
ЭЭГ не особо достоверный метод. Да и делать УЗИ не пойми где я б не стала, тратить на это время..ругаться с заведующей..данунафиг. В Невромеде работает Коршунов, сходи туда! Тут согласна с Викой.
Инна, для количества задай вопрос на Русмедсервере, а?
Приложи рез-ты анализов..подробненько..м?
УЗИ мы делали в Раухфуса. В пол-ке просто такая ситуация была, ещё ранее.
Спасибо, за наводки, постараюсь осилить все варианты :)
в невромеде шикарно ээг делают и еще там методов всяких навалом....
я понимаю что хочется же по направлению сделать=бесплатно, но надо все же перепроверить...и не давать им предыдущие результаты!!!:016:
Delirium tremens
02.09.2009, 00:16
Ян, ну не понимаю я манию отдать на развивалки в 1,4 (пишу именно про этот возраст сейчас)...вот чего ты ее сейчас сама не можешь научить??? :016:и почему мы САМИ не хотим заниматься с детьми, все куда-то отдать пытаемся)):))
мне кажется что мы просто хотим избавиться от денег, которые у нас есть...у нас просто мания ИХ ПОТРАТИТЬ...вложить так сказать:))
Я тут начиталась Хоффа))) и что-то мне стало жалко мое дитя. И я думаю...а нафига мне развивалки..)))) отдам максимум в Монтессори-группу, пусть часами сыпет крупы. Или на лепку-рисовалки.
Кстати, девочки, если сами дома будете заниматься, оч. рекомендуют пособие Разенковой, не помню его название, помню фамилию тока.
Вроде у меня скачано даже, но не читала пока...я ленивая(((
Ну Аська:))
:
Про себя-то расскажжи))))
И Ленчик...а када нам кису у вас забрать..и как:065::065::065:
Delirium tremens
02.09.2009, 00:19
вот увидела, муж спит..завтра спрошу,ок? )) у него конец периода))-а по поводу объемов не поняла, если в ф.ф влезет??
О)) Викуль)) Спроси, а?
Если в ФФ - влезет, если я буду без дитятки.Там заднее раскладывается?
На худой конец одну коробку раздербаним на месте на коробочки..
УЗИ мы делали в Раухфуса. В пол-ке просто такая ситуация была, ещё ранее.
Спасибо, за наводки, постараюсь осилить все варианты :)
аа...ну в общем в поликлиничную неврологию я давно не верю
Диля, ничего не читала пока..только вас тут почитываю..
и что пишет сей Хофф???:)):016:
Кисанькая
02.09.2009, 00:20
Ну и правильно! Если подтвердится к-то реальные проблемы - настраивайся на упорную борьбу, будет он говорить! Сейчас столько методик, какие только недуги непобеждают! А мы с вами!
Моя "каза" (с) достала свежевыглаженную кофточку из комода и протирает дисковвод :love:
Marihenka
02.09.2009, 00:21
Ой Иннуська поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болей!!
Насчет Буси даже не знаю что сказать,ты мать ты лучше знаешь и чувствуешь что надо твоему ребенку ,удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я могу ответить за себя,что моему ребенку нужно общение с его ровесниками в форме игры и все такое!!! ОН очень тянется к детям.
Ната-шуля
02.09.2009, 00:21
спасибище за комплименты:008:! :flower:
Диля, еще б морщин не было)
девочки, я бай, падаю....
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:22
аа...ну в общем в поликлиничную неврологию я давно не верю
Я тоже :014:
Инна,у Jia были проблемки у ребенка с речью..она большой топик консультирует по этому поводу: вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774&am...
Marihenka
02.09.2009, 00:24
Наташа,Маша восхитительная первоклашка!!!:love::love::love::love:
Кисанькая
02.09.2009, 00:26
Ага, как под копирку. :love:Даже не знаю Натше говорить-нет что неземная красота полностью , а то зазнается :004:
Я тут начиталась Хоффа))) и что-то мне стало жалко мое дитя. И я думаю...а нафига мне развивалки..)))) отдам максимум в Монтессори-группу, пусть часами сыпет крупы. Или на лепку-рисовалки.
+1 по возрасту самое то!
Лепка в таком возрасте не лепка в чистом виде - мять, палки втыкать это и в Монтесорях делают. а скульптурой раньше 7 лет обычно не занимаются....
Я могу ответить за себя,что моему ребенку нужно общение с его ровесниками в форме игры и все такое!!! ОН очень тянется к детям.
МАрин, в итоге на развивалки когда идете?:016:в каком возрасте?:))
они на площадке играют много))
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:27
Жанночка, Мариша, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дилечка, а можешь прислать почитать?:support:
Мы начали лепить :) Говорять мелкая моторика влияет на речь.
SweetLana
02.09.2009, 00:27
У меня тихий абзац.... Любовно отрисованные пончики оказывается теперь надо в другом формате и мне их не перетянуть ни в какую. целый день бьюсь :001:я в тихой панике :010:
Жанна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с твоими пончиками:))
Я тут начиталась Хоф фа))) и что-то мне стало жалко мое дитя. И я думаю...а нафига мне развивалки..)))) отдам максимум в Монтессори-группу, пусть часами сыпет крупы. Или на лепку-рисовалки.
Кстати, девочки, если сами дома будете заниматься, оч. рекомендуют пособие Разенковой, не помню его название, помню фамилию тока.
Вроде у меня скачано даже, но не читала пока...я ленивая(((
.
Мы, мы будем дома развиваться!!!:080:Диля, если не сложно, подскажи, где скачать эту Разенкову, или поделись скачанным...???:008:Кстати, Диля, как раз лепка и рисовалки в таком возрасте проще как раз дома "преподавать" ребятенку, вот как раз за это не стоит в данном возрасте платить деньги.Но это ИМХО:)По Монтессори у меня есть замеячательная книжка, как раз для занятий в домашних условиях, еще у изд-ва Карапуз много есть брошюр на эту тему.Мы потихоньку пытаемся осваивать, но все по xebm-чуть - сейчас гуляем очень много, вот начнется плохая погода, дожди....тады будем развиваться особо старательно.:004:
Delirium tremens
02.09.2009, 00:28
Диля, ничего не читала пока..только вас тут почитываю..
и что пишет сей Хофф???:)):016:
Он пишет про Винни-Пуха))))))))))
типа излагает в забавной манере принципы даосизма - это если в общем)))
а мне его одна частность напомнила, что я вот некоторые время назад мыслила в таком же направлении..что многие знания - большия печали и неумение ими оперировать и концентрироваться, я тому пример)))) в смысле, не хочу никаких Доманов и ты пы, обучалок..а хочу чо-нить, что научит казу концентрироваться на нужном.
Я в раздумьях пока, что именно из имеющихся методик ее этому научит:)) Но мне в этом плане Монтессори кажется более близкой к этому.
Моя "каза" (с) достала свежевыглаженную кофточку из комода и протирает дисковвод :love:
вы еще гладите?)))) тога мы ижем к вам)))
в смысле, я забросила это занятие..негде - каза слишком участвует во всем...и не спрятать утюг.
Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:29
Инна,у Jia были проблемки у ребенка с речью..она большой топик консультирует по этому поводу: вотhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774&am...
Ага! СПАСИБО!!!!! Почитаю :) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.