PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Солнечный Ёжик
26.10.2009, 20:32
Так мы с ВАМИ мчать собрались! :046:
:)) А нас предупредить забыли:))

Леличка
26.10.2009, 20:34
:)) А нас предупредить забыли:))

НЕУСПЕЛИ! :004: Бегу звонить!

Чертопляска
26.10.2009, 20:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32931168&posted=1#post32931168

:))

КубикВкруге
26.10.2009, 21:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32931168&posted=1#post32931168

даааааааааааааааааааааааа

КубикВкруге
27.10.2009, 00:19
такая тишина.. все в контакте? :))

спокойной ночи :flower:

Rock-n-roll Mama
27.10.2009, 00:21
Да что-то никого не было :)

Rock-n-roll Mama
27.10.2009, 00:31
Эх, заходите кто-нить ко мне в гости.. А-то новоселье так и не отметила :))

Varuna
27.10.2009, 01:27
Дамы, чего это сегодня совсем не пишете, а?:)

Диля, спасибо тебе за ссыль!:flower: Кроме просто увлекательного чтива я почерпнула массу полезной инфы!

Rock-n-roll Mama
27.10.2009, 01:35
Да, никого нет, вот и не пишем :)

Delirium tremens
27.10.2009, 02:02
Да если б в контакте..там тоже лишь эхо гуляет)))
Девушки, я очень интересуюсь, а вот это молчание там вот так и будет продолжатца последующие 2 дня?
Ну так, чтоб знать, уже отменять все к чертям или сделать это через два дня))))

Нюська
27.10.2009, 02:10
Девочки, привет, я тута...но занята немного и последних два дня голова раскалывается, нада срочно к массажисту...
Диль, статья суперррр, я всегда была на стороне живности, никогда не верила , что они дают аллергию

MacUzer
27.10.2009, 02:39
Доброй ночи! Создам некую активность в топе :)

У меня рабочая неделя :)

Женя, привет! Как Сонины развивалки? Развивают?;)

Да если б в контакте..там тоже лишь эхо гуляет)))
Девушки, я очень интересуюсь, а вот это молчание там вот так и будет продолжатца последующие 2 дня?
Ну так, чтоб знать, уже отменять все к чертям или сделать это через два дня))))

Диль, а что отменять?:009: А что будет через два дня? (прости, ну любопытная я )

Varuna
27.10.2009, 03:19
Женя, привет! Как Сонины развивалки? Развивают?;)

Карина, привет!:)
Ага, развивают, очень ей все нравится! Ходим в студию творчества, в школу на подготовку и на ушу:fifa:

Я_н_а
27.10.2009, 10:04
Я тоже тут пролетами, мониторю - благо ваша писательская активность это позволяет :))
Некогда было в разговоры влезать, вчера Настька кавалера официально знакомиться привела. Мандраж, сами понимаете :))
В грязь лицом вроде бы никто не ударил. За него я уверена, про себя - надеюсь :008:

Delirium tremens
27.10.2009, 11:01
Я тоже тут пролетами, мониторю - благо ваша писательская активность это позволяет :))
Некогда было в разговоры влезать, вчера Настька кавалера официально знакомиться привела. Мандраж, сами понимаете :))
В грязь лицом вроде бы никто не ударил. За него я уверена, про себя - надеюсь :008:
ух ты))))какой у тебя мамский "возраст" прикольный сейчас: с одной стороны начинает говорить Веронюша, а с другой - кавалееееры...серьееезные...:love:

Диль, а что отменять?:009: А что будет через два дня? (прости, ну любопытная я )
Ну ей-ей...ты лотерейный билет купи))) ну т.е. в контактную группу схады и пращты)):004:

олеся
27.10.2009, 12:07
Чертопляска, какой он беленький! супер!
Жанна, боюсь, что хомячей выставки не будет :( все питерские заводчики завели детей и пока не занимаются с хомяками. но точно будут крысы, собаки, кошки и хорьки. только когда сложно сказать, но думаю что вот-вот. обычно 2 раза проводится: весной и осенью. надо узнавать :)
вот я как раз вовремя зашла :080::080::080:, мы тоже решили завести грызуна, только не могу решить крысу(она умнее) или свинку(она больше и меньше возможности её придавить)
Люсечка свисни мне про выставку когда узнаешь :091::091::091:

lokka
27.10.2009, 12:11
аааааа,как здоровско!!!!!!!!!:love:скоро бабушкой сделают;)

Чарли
27.10.2009, 12:24
Олеся и Жанна, будет выставка зоосфера 25-28 ноября.
хомяков там точно не будет и крысы под вопросом, т.к. согласно последним распоряжениям справку на крысу не могут выдать без идентификации(чипирования), а без справки на выставку не пустят. как то так.
но там точно должны быть кролики, свинки, шиншилы и т.п.
где будет проводиться выставка я не нашла, но обычно либо евразия, либо ленэкспо.

олеся
27.10.2009, 12:35
Олеся и Жанна, будет выставка зоосфера 25-28 ноября.
хомяков там точно не будет и крысы под вопросом, т.к. согласно последним распоряжениям справку на крысу не могут выдать без идентификации(чипирования), а без справки на выставку не пустят. как то так.
но там точно должны быть кролики, свинки, шиншилы и т.п.
где будет проводиться выставка я не нашла, но обычно либо евразия, либо ленэкспо.
а что это за справка? её надо требовать при покупке животного?

Чарли
27.10.2009, 12:44
на выставке должны быть здоровые животные, их проверяют за несколько дней до выставки. больное животное к выставке не допускают.
если вы покупаете детеныша, а не взрослое животное, то справка должна быть у его мамы. вроде так
детеныши не учавствуют в экспертизе, поэтому справку на каждого и не делают.

ШоKоладка
27.10.2009, 12:50
А мне муж показал фигу с хомяком =(((( И даже отмазки что это не мне, а Амадису на 1.5 годика не помогают =((( Бу =( И даже слезливые истории, что в школе я экономила на завтраках и обедах, покупала крысок и хомячков и прятала их от родителей в шкафу... Все без толку. Эх.... Не видать мне животинушки..

SweetLana
27.10.2009, 13:10
вот я как раз вовремя зашла :080::080::080:, мы тоже решили завести грызуна, только не могу решить крысу(она умнее) или свинку(она больше и меньше возможности её придавить)
Люсечка свисни мне про выставку когда узнаешь :091::091::091:
Я бы крысу выбрала....они действительно очень умные - а насчет размера не переживай - просто так крысу не раздавишь, только с малышом надо быть поосторожнее...у нас всегда крысы жили...вот как последняя умерла - пока не решились...она очень долго жила у нас, почти пять лет....А молрские свинки много и потсоянно кушают, еще прикольно урчат-визжат, но они по уму очень отличаются от крысок - это просто милое домашнее животное...А, шиншиллы мне очень нравятся еще, но это чисто внешне..не знаю, что это за зверь в совместной с человеком жизни:))
А мне муж показал фигу с хомяком =(((( И даже отмазки что это не мне, а Амадису на 1.5 годика не помогают =((( Бу =( И даже слезливые истории, что в школе я экономила на завтраках и обедах, покупала крысок и хомячков и прятала их от родителей в шкафу... Все без толку. Эх.... Не видать мне животинушки..

не плачь, вот подрастет Амадис - сам попросит - папка точно уже не смоет отказать))

Delirium tremens
27.10.2009, 13:12
Девочки... ловлю помидоры, но вот убейте, не понимаю, а зачем хомяк таким малышам именно вот в этом возрасте?
Хомяки оч хрупкие и нежные животинки, т.е. либо хомячка вообще не выпускать - либо сломает хомячка в первый же раз взяв в ручку. Либо получит укус в палец.
Помойму, это животные на возраст постарше...

ШоKоладка
27.10.2009, 13:16
Девочки... ловлю помидоры, но вот убейте, не понимаю, а зачем хомяк таким малышам именно вот в этом возрасте?
Хомяки оч хрупкие и нежные животинки, т.е. либо хомячка вообще не выпускать - либо сломает хомячка в первый же раз взяв в ручку. Либо получит укус в палец.
Помойму, это животные на возраст постарше....
А кто сказал что это малышам? Имхо, взрослым и самим интересно:065:, а малышу - показать, приобщить к кормлению, а совсем не давать в безраздельное пользование!

ШоKоладка
27.10.2009, 13:35
Диля, скажи пожалуйста, ты у нас все знаешь! Ты не в курсе, на каких московских сайтах есть ОЗ? Я думала на материнстве, но что-то зарегистрировалась, а оз как не было, так и нет...

Delirium tremens
27.10.2009, 13:39
.
А кто сказал что это малышам? Имхо, взрослым и самим интересно:065:, а малышу - показать, приобщить к кормлению, а совсем не давать в безраздельное пользование!
ну я и говорю - не выпускать хомячину совсем и повесить повыше под потолок клетку, шоб пальцы ненароком не совал. А потому что - будет, обязательно будет.))
И кидать ему само вкусное на взгляд Амадиса и несъедобное на взгляд хомяка.
Мое и только мое ИМХО - хомяков жалко обрекать на существование в виде развивающей игрухи. А приобщать к кормлению можно посредством игрух или вождений в зоопарк или в гости.

Delirium tremens
27.10.2009, 13:41
Да я не знаю..есть Ева..есть Семья..есть Родим. ру вроде.. вот оттуда хвасталки точно видела
есть акушерство и материнство - но там то ли нет их, то ли надо набрать кол-во постов то ли еще что - не знаю, не интересовалась..могу у подружки спросить
Но судя по Родим.ру и Еве - оргпроценты везде неадекватные, 15-20 процентов для зазкупки в Москве.

ШоKоладка
27.10.2009, 13:44
Да я не знаю..есть Ева..есть Семья..есть Родим. ру вроде.. вот оттуда хвасталки точно видела
есть акушерство и материнство - но там то ли нет их, то ли надо набрать кол-во постов то ли еще что - не знаю, не интересовалась..могу у подружки спросить
Но судя по Родим.ру и Еве - оргпроценты везде неадекватные, 15-20 процентов для зазкупки в Москве.
Спасибо!Спроси плиз, если получится про материнство и акушерство еще, ага? а то ко мне приехжала подружка из Москвы, прониклась идеей.. Тоже хочет закупится:)

Delirium tremens
27.10.2009, 14:10
Она сказала на материнстве есть

КубикВкруге
27.10.2009, 14:10
алису из все й клавиатуры больше всего привлекает кнопочка "делит"

и вообще любовь к кнопочкам у нас проснулась :)) телефон обгрызан, пульты обслюнявлены , клава обляпана :))))))))))

Нюська
27.10.2009, 14:12
Девочки привет

может кому нада, сумка из Ботаника

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919749

Нюська
27.10.2009, 14:12
настроение примерзззззкое, как погода :((((((

КубикВкруге
27.10.2009, 14:17
я вот хомяка себе хочу , но как то все не доходят руки :065:

а еще я поправилась :041: а обруч оставляет на мне одни синяки - толку никакого :041:

Нюська
27.10.2009, 14:19
Розик, пару лишних кг к зиме - только хорошо, теплее будет, я сама 1 кг набрала :(

А я хомяками в детсвте наелась, у меня их аж 11 штук было :)))))))) Всяких разных :))))))

ШоKоладка
27.10.2009, 14:20
Кстати хотела вам показать, когда накал борьбы с Амадисом за клавиатуру достигает своего предела - я даю ему "порисовать".
Вот тут рисовалки http://www.solnet.ee/games/g1.html#10 - ребенок долен нажимать кнопочку пробел - и с каждым нажатием на рисунке будет прибавляться деталь.
Сразу говорю, помидорами в меня не кидайте, знаю что потом от компа не отодрать будет, но Амадиса и сечас не отдрать, а так он хоть чувтствут себя важным, и отвлекается, а потом ещ можночем нибуд другим занять. тем более сейчас, когда мы выиграли маленький нетбук, веселенькой расцветки беленький с зелененьким, он вобще по-моему считает, что это его, и искренне недоумевает, почему я у него отбираю.

КубикВкруге
27.10.2009, 14:23
Розик, пару лишних кг к зиме - только хорошо, теплее будет, я сама 1 кг набрала :(

А я хомяками в детсвте наелась, у меня их аж 11 штук было :)))))))) Всяких разных :))))))

боюсь мне будет жарко :)))))))))))))))

Я_н_а
27.10.2009, 14:38
ух ты))))какой у тебя мамский "возраст" прикольный сейчас: с одной стороны начинает говорить Веронюша, а с другой - кавалееееры...серьееезные...:love:

И не говори. У меня раздвоение личности порой на этой почве случается. А вообще я Верошке скорее бабушка, чем мама :008: Развиваю мало, зато балую много :008:

аааааа,как здоровско!!!!!!!!!:love:скоро бабушкой сделают;)
типун тебе :001::001::001:
пять лет - минимум! :ded:

Нюська
27.10.2009, 14:44
Ян, как здорово!!!!! Кавалеры.....ех, хде мои шешнадцать???????

Lankachka
27.10.2009, 14:45
Привет=)

алису из все й клавиатуры больше всего привлекает кнопочка "делит"
)

:014: да, почему-то делит и синенькая power:010:
:046::046::046:

Чертопляска
27.10.2009, 14:47
Помойму, это животные на возраст постарше...

ну я и говорю - не выпускать хомячину совсем и повесить повыше под потолок клетку, шоб пальцы ненароком не совал. А потому что - будет, обязательно будет.))
И кидать ему само вкусное на взгляд Амадиса и несъедобное на взгляд хомяка.
Мое и только мое ИМХО - хомяков жалко обрекать на существование в виде развивающей игрухи. А приобщать к кормлению можно посредством игрух или вождений в зоопарк или в гости.

фигня полная:004:..хомяка берем на руки и гладим одними пальчиками и кормим!!:017:и клетку перетаскиваем с дивана к себе на столик маленький..(ни разу клетку не уронил)

Пальцы суем когда морковку в прутики вставляем...С чего ты взяла что они кусаются????? :010:Из 5 хомяков кусалась только 1 самочка и то не в детстве, а когда ее все разлюбили и перестали на руки брать-она просто так сказать одичала!!!!:(

Видимо это от ребенка зависит;) у меня Олег даже кота ни разу не схватил, только его гладит ладошкой и лицо близко подставляет, чтоб мех его пощекотал за лоб или щеки (типа трется об него) и кот никогда не цапнул его, т.к 2 раза погладить ему за глаза и за уши хватает и он бежит другими делами заниматься..

А вот кресница.....да: она котов с детства мучала и таскала как куклу:065:, и про хомяка не удивлюсь, что раздавить сможет!!! :073:НО ЭТо НЕ ПРО моего ребенка:ded:

Чертопляска
27.10.2009, 14:48
и еще не скажу что мне тупые хомяки доставались-очень чистоплотные: писали и какали в одно место (это мужики) а вот Елизовета-везде по клетке где припрет!

Delirium tremens
27.10.2009, 14:57
фигня полная:004:..хомяка берем на руки и гладим одними пальчиками и кормим!!:017:и клетку перетаскиваем с дивана к себе на столик маленький..(ни разу клетку не уронил)

Пальцы суем когда морковку в прутики вставляем...С чего ты взяла что они кусаются????? :010:Из 5 хомяков кусалась только 1 самочка и то не в детстве, а когда ее все разлюбили и перестали на руки брать-она просто так сказать одичала!!!!:(

Видимо это от ребенка зависит;) у меня Олег даже кота ни разу не схватил, только его гладит ладошкой и лицо близко подставляет, чтоб мех его пощекотал за лоб или щеки (типа трется об него) и кот никогда не цапнул его, т.к 2 раза погладить ему за глаза и за уши хватает и он бежит другими делами заниматься..

А вот кресница.....да: она котов с детства мучала и таскала как куклу:065:, и про хомяка не удивлюсь, что раздавить сможет!!! :073:НО ЭТо НЕ ПРО моего ребенка:ded:
ну начнем с того, что хомяк у вас сколько дней..?)))
а потом, это правда от ребенка зависит, я говорю о том, что не понимаю повального желания всем срочно обзавестись хомяками для нашей мелкотни))
С чего взяла что они кусаются? Наверное, с того, что у меня жили хомяки, я видела как они реагируют на доставучих детей и я знаю, что они умеют кусаться в принципе, если их доставать и лезть в клетку)))

Чарли
27.10.2009, 15:03
Я бы крысу выбрала....

+1
хотя длинношерстные хомяки такие клеееееевые!:love: а как они умудряются запихнуть в себя порядка 12 орехов фундука и как потом пытаются карабкаться по лестнице - :073::065::))!

типун тебе :001::001::001:
пять лет - минимум! :ded:

согласна, что от дитя зависит.
наш исключительно наблюдает, в руки и гладить не даем - пришибет иначе:001:

ну начнем с того, что хомяк у вас сколько дней..?)))
а потом, это правда от ребенка зависит, я говорю о том, что не понимаю повального желания всем срочно обзавестись хомяками для нашей мелкотни))\

подобное желание было перед НГ-2008, когда все повально заводили крыс, а спустя 2 месяца уже пытались от них избавиться и порой просто выкидывали на улицу:015:
что творилось тогда на крысячьем форуме - словами не передать:005: находили и пристраивали таких зверушек сами...

Чертопляска
27.10.2009, 15:06
у меня помимо 5 сунгуриков были и ангорские и другие волосатые в детстве...брат жутко мучал с рук не спускал, но ни кусался никто а наоборот они ручными стали! кроме сунгурской самки!поэтому только мужики теперь :))

SweetLana
27.10.2009, 15:13
А мы наверное крыску заведем, когда Диане будет года три...просто у нас крысы часто везде по дому разгуливали, боюсь Диана быстро с крыской разделается, хоть и не специально даже...хотя обещала разрешить сыну завести свою крыску в своей комнате в своей квартире(а это, надеюсь через год-полтора уже будет)Вот, может он и заведет)))А Алина рыбками бредит , со мной на пару - так что у девчонок в комнате будут жить рыбки)))А у меня еще будет чау-чау)))а муж сойдет с ума и уедет жить на дачу.Насовсем((

Marihenka
27.10.2009, 15:18
Девочки!!Кто заказывал сумки? Нужно срочно оплатить!!!

Леличка
27.10.2009, 15:35
Девочки!!Кто заказывал сумки? Нужно срочно оплатить!!!

Маришка, кому платить? Я не в курсе событий, простите...:091:

MAслёнок
27.10.2009, 16:21
Маришка, кому платить? Я не в курсе событий, простите...:091:
И мне дайте инфу, куда платить:091:

Нюська
27.10.2009, 16:25
какая то непонятная тишина......
Хотите я повеселю вас своими пупсами? :))))
вчера устроили попрыгушки у деда с бабой на диване :)
http://s59.radikal.ru/i165/0910/fd/3e8f703d3baa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i048.radikal.ru/0910/f2/4d5638633831.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
27.10.2009, 16:35
успела поймать

http://i046.radikal.ru/0910/a9/799666ab9963.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот так они гоняю ВДВОЕМ по дому, причем Васька с книжкой в руках :)))))))))))))
http://i023.radikal.ru/0910/5e/bcb8e3dd6373.jpg (http://www.radikal.ru)

Леличка
27.10.2009, 16:37
успела поймать

а вот так они гоняю ВДВОЕМ по дому, причем Васька с книжкой в руках :)))))))))))))

Какие они у тебя КЛАССНЫЕ!!!!!!! :love::love::love::love::love:

Кисанькая
27.10.2009, 16:39
Привет-привте!

Люся, спасибо, записала! Будем готовиться! Жаль грызунов не будет. т.к. речь о выставке зашла после того. как мой сын заявил, что мышей не видел.
Я не знаю когда мы заведем живность (крысячью клетку не выбросили. нет!) Сейчас она у нас сдохнет от голода, не говорю уже о том. чт оживотному общаться надо. Но раз дети есть, то и звери будут - а как же!

Роза, спасибо про "свисток" - буду искать возможность смотаться за домиками. Мне же надо 3 как минимум! (Один под елку в Ш-г для красоты, а два - дома на поедание и надругание )))))
Красота твоя - умничка и проказница :)) ну да возраст такой. Про остальное - ТТТ
Лялька оч. любит кнопочку. которы "усыпляет" копмутер :))

Нюсь - парни взрослючие! Ваську меньше 2х не дала бы! А диван для спрыгивания оч.подходящий - в смысле со спинки сигать :))

Лега меня умиляет :love: Какой он у вас спокойный, ласковый :love: лапуня

Свет, про папку - такая вот притча
У моей кошки в детстве рождали на удивление красивые котята. которых расхватывали махом, но однажды был и замухрышка: хилый, облезлый, страшненький. Котенку уже 3 месяца. а желающих взять такое счастьек нет. А он, поскольку всегда был слабым, любитель поныть и что б его мама пожалела и пр.
Пришла приятельница-школьница, забрала на свой страх и риск - папка у них котов терпеть не мог. Наш черныш посередь ночи в новом доме начал реветь. Через полчаса ихний папка на цыпочках пошел на кухню, где тот сидел, и забрал малыша лохматого к себе в кровать. Со следующего дня котенок спал только с папой, был балован без меры. :))
Так что - кто его знает как будет ;)

Кисанькая
27.10.2009, 16:45

кадр пойманый - супер!
:) Ванек будет - главный. а Василь будет - умный :))

Я - трещетка, забыла зачем зашла.
Девочки, с 24.10 по 08.11 "Детские дни в музеях СПб". т.е. для разных возрастов подготовлены спецюпрограммы. Все узнать можно по тел.008
Могу тоолько сказать, что для ровесников моего балбеса это в :
Полит истории (Ксешинской)
Музее хлеба (мы туда пойдем)
Музее ж/д транспорта

Программы есть для всех возрастов (начиная со старших дошкольников). есть и для пОдростков

А после НГ я планирую собрать банду на вот такие занятия: (http://www.kunstkamera.ru/child1/02/) Думаю 8-10 человек мы соберем и в нашем топе., там возраст от 5 лет до 8-9, я так понимаю

КубикВкруге
27.10.2009, 16:46
какая то непонятная тишина......
Хотите я повеселю вас своими пупсами? :))))
вчера устроили попрыгушки у деда с бабой на диване :)

до чего все хороши!

Yanochka
27.10.2009, 16:47
Диль, помню вы тут про мозайки разговаривали, не помнишь есть в Бэмби какие нибудь прикольные?

И чего там еще хорошего есть?

А то хочу конструктор деревянный заказать, а из одного не охота вписываться))))

lokka
27.10.2009, 16:48
Анют,классные у тебя мальчишки!!У меня Майка тоже на кольцах висит,такая цепкая!!:)

Delirium tremens
27.10.2009, 16:48
Воот, Люсь...я вот например знаю, что своей тоже пока не хотела бы хомяка (даже если б кошки не было)
и не потому что неласковая - нет, тоже кошку целует уважительно, обнимает и понимает, что ее нельзя трогать попусту, если та не в хорошем настроении..но какой стресс для мышака-то все равно..нафиг, жалко)))

Про сумки - присоединяюсь к предыдущему оратору с красным маркером.

Ань, клевые фоткииииии))))))) и вообще, им, смотрю, уже так хорошо вдвоем..вот она, прелесть погодков или почти погодков)))

Delirium tremens
27.10.2009, 16:53
Диль, помню вы тут про мозайки разговаривали, не помнишь есть в Бэмби какие нибудь прикольные?

И чего там еще хорошего есть?

А то хочу конструктор деревянный заказать, а из одного не охота вписываться))))

да, ищи там мозаики Тото
Русский стиль, кажись, производитель
Диаметр 20. тама точно есть)))

Мм..я каталку мыффку хотела...но ее не было
Еще были овощи, фрукты и хлебный набор Огонек. Жанна фотки выкладала - они правда супер
Еще мешочек с овощами, мешочек с фруктами (крашеные) суперские у РНТойс.
Карапузьи книжки есть и Мозаика-синтез и много еще каких..
я вон копеешных Умка-двойняшки заказала, по 15 рублей что ли..потом буду как мем пользовать, а на них еще и на аглицком оказались надписи, так что заодно и язык поизучать мона на них)))

А! Еще там Адекс есть..деревянные игрухи
Если тебе нечем заполниться - хошь я к тебе впишусь:073:

Yanochka
27.10.2009, 17:02
да, ищи там мозаики Тото
Русский стиль, кажись, производитель
Диаметр 20. тама точно есть)))

Мм..я каталку мыффку хотела...но ее не было
Еще были овощи, фрукты и хлебный набор Огонек. Жанна фотки выкладала - они правда супер
Еще мешочек с овощами, мешочек с фруктами (крашеные) суперские у РНТойс.
Карапузьи книжки есть и Мозаика-синтез и много еще каких..
я вон копеешных Умка-двойняшки заказала, по 15 рублей что ли..потом буду как мем пользовать, а на них еще и на аглицком оказались надписи, так что заодно и язык поизучать мона на них)))

А! Еще там Адекс есть..деревянные игрухи
Если тебе нечем заполниться - хошь я к тебе впишусь:073:

Вписывайся))))

Там закупка недалеко от меня

Чего то никаких мешочков не нашла))))

Чарли
27.10.2009, 17:16
ооо, Яна, недалеко от тебя, говоришь?
я хочу Яре полянку с грибами от оксвы, 15 штук где,
еще посуды и фруктов-овощей. еще подумаю, может впишусь :)

Кисанькая
27.10.2009, 17:21
Девульки, у кого у деток нога крупная и детка бегучий, вот на теплую слякоть: башмаки (http://vkontakte.ru/photo-1310957_141378799?)

Yanochka
27.10.2009, 17:47
ооо, Яна, недалеко от тебя, говоришь?
я хочу Яре полянку с грибами от оксвы, 15 штук где,
еще посуды и фруктов-овощей. еще подумаю, может впишусь :)

Давай, мне не жалко:)

Yanochka
27.10.2009, 17:57
Пошла ваять заказ в Бэмби, кому надо велкам)))))

Только при своевременной оплате)))))))

Delirium tremens
27.10.2009, 19:15
Кстати
Народ, а кто помнит какие марки обуви на узкую ногу?
Что-то я понимаю, что нам "крупно повезло"...лапа узковата и с подъемом средний-в сторону к высокому..

Кисанькая
27.10.2009, 19:46
Забыла, про спектакль кто спрашивал:
это мы в Детск. филармонию на "Семерых козлят " ходили.

Кстати
Народ, а кто помнит какие марки обуви на узкую ногу?
Что-то я понимаю, что нам "крупно повезло"...лапа узковата и с подъемом средний-в сторону к высокому..
Антилопа. Но у них на средне-низкий подъем.

Чарли
27.10.2009, 20:30
а нам единственно антилопа подошла на широкую лапу с большим подъемом.
так что все зависит от модели - сейчас везде полноту вписывают, мы носим 3.

Delirium tremens
27.10.2009, 20:39
А вот нифига подобного
у нас Антилопы, купленные в ДМ..все - широки дичайше.

Я б еще про БАмбини подумала..но точно не про Антилопы.

Народ, у кого кукольные театры планироваются- ловите сценарии..
Это авторские стихосценарии Олеси Емельяновой
Прилагаются к наборам домашнего театра РУсский стиль
http://www.happy-kids.ru/cat.php?cat_id=77
Мона утащить в полезные ссылки на нашей страничке..
утащите, добрые люди, а то опять ведь протеряю потом..

Delirium tremens
27.10.2009, 20:43
Еще, Жанн, в Бэмби Артс наклейки..Динозавры)))
набор за 70
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/mart/dino.jpg

Кисанькая
27.10.2009, 20:48
Извиняйте за дезинформацию, видать все течет. все изменяется...... Только Антилопу в свое время могла носить наша Глаха (у нее длинная узкая стопа), а моему Федьке как раз не налезала совсем.

Диля - класс, но обойдется этот тузик 3Dпазлами про динозавров. остальное я повычеркивала.
Папка сказал. что на НГ хочет сыну микроскоп )))) Будут играть напару ))))))
А сценарии - классные! Надо будет не потерять... Пошла копировать

Кисанькая
27.10.2009, 20:56
АЯ б еще про БАмбини подумала..но точно не про Антилопы.

Бамбини- зависит от модели. У ЮЮши смотрела из закупки 2 пары - одни на узкую стопу, а другие на широкую.
Ты по сайтам смотрела, там нет в каталогах упоминаний полноты ноги? Просто когда в свое время я искала Федьке, на сайте скорохода в катологе у каждой модели была указана полнота (кстати. так описано как полноту самому измерить)

Нюська
27.10.2009, 21:01
Девочки, хвастану!
Сын сам убирает свою комнату - пропылесосил, помыл полы!!!! Как бы сделать так, чтобы всегда так было......до старости :)))))))))

Delirium tremens
27.10.2009, 21:02
Вписывайся))))

Там закупка недалеко от меня

Чего то никаких мешочков не нашла))))

Бамбини- зависит от модели. У ЮЮши смотрела из закупки 2 пары - одни на узкую стопу, а другие на широкую.
Ты по сайтам смотрела, там нет в каталогах упоминаний полноты ноги? Просто когда в свое время я искала Федьке, на сайте скорохода в катологе у каждой модели была указана полнота (кстати. так описано как полноту самому измерить)
я покупала в ДМ, когда тама распродажа было)))
Из всего нам подшли только одни БАмбини, остальное собираюсь нафотать и вывалить на ДО))))
Блин, не ребенок, а запас обувь сплошной))))
Ну вот даже рихтеровские закрытые сандалетки нам широки..как ни утягивай.
Только наши белые (которые всем были узки)))) - нам отменно, но даже еще и могли бы быть поуже.
Хотя так ведь вроде и не сказать, что шибко узехая лапа..ну на вид...

Яна, зачем ты меня в Бэмби позвала..мне опять нада все...
:001:

Delirium tremens
27.10.2009, 21:02
Девочки, хвастану!
Сын сам убирает свою комнату - пропылесосил, помыл полы!!!! Как бы сделать так, чтобы всегда так было......до старости :)))))))))

:010:
бдыдыщ
как бы так сделать, чтоб и моя поскорей)))))))))))))))

lokka
27.10.2009, 21:14
Девочки, хвастану!
ОГОГО!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочуууууууууууу!!!

Varuna
27.10.2009, 21:22
Жанна, у Антилопы лет 5 назад была действительно ооочень узкая обувь, ее и рекомендовали на узкую ножку. На Соню ни одна модель не налезала:010:
Видимо, сейчас они решили поменять профиль и производят более универсальные модели:)) кризис, опять же....

Varuna
27.10.2009, 21:23
Нюсечка, парни твои красотуны:love: два брата-акробата:)

Varuna
27.10.2009, 21:26
Про хомяков не могу поддержать ваши дебаты, я их совсем не лю:008:
может, "черепашку в коробочке"(с) я когда-нить своим и заведу:)) ну и о собачке по-прежнему мечтаю:love:

Varuna
27.10.2009, 21:31
Провела ревизию Варюниной сумочки, которую она на манер Лисы через руку носит:))
было обнаружено: 2 соски, зубная щетка, карандаш, счетные палочки, поильник и кусочек хлеба:046: Варюня четко следила, чтобы содержимое было возвернуто взад в полном составе:)

Delirium tremens
27.10.2009, 22:20
Провела ревизию Варюниной сумочки, которую она на манер Лисы через руку носит:))
было обнаружено: 2 соски, зубная щетка, карандаш, счетные палочки, поильник и кусочек хлеба:046: Варюня четко следила, чтобы содержимое было возвернуто взад в полном составе:)

Все мое ношу с собой(цы):046:

Yanochka
27.10.2009, 22:42
Яна, зачем ты меня в Бэмби позвала..мне опять нада все...
:001:

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 22:43
Девочки, добрый вечер!!!

Я бы крысу выбрала....они действительно очень умные - а насчет размера не переживай - просто так крысу не раздавишь, только с малышом надо быть поосторожнее...у нас всегда крысы жили...вот как последняя умерла - пока не решились...она очень долго жила у нас, почти пять лет....А молрские свинки много и потсоянно кушают, еще прикольно урчат-визжат, но они по уму очень отличаются от крысок - это просто милое домашнее животное...А, шиншиллы мне очень нравятся еще, но это чисто внешне..не знаю, что это за зверь в совместной с человеком жизни:))
))

Можно вступлюсь на свинок? :046: У меня были 2 свинки :love: до рождения Тимоши, прожили у меня 5 лет. И я точно могу сказать, что ум (это конечно горомко сказано, но не знаю как по-другому обозвать) у них есть.
Была такая ситуация: одной из моих малышек нужно было делать операцию под общим наркозом, я долго не могла решиться, но пришлось в конечном итоге. После операции мне вынесли мягкую меховую тряпочку и сказали, что гарантий, что выйдет из наркоза мало. Боже, как я плакала над ней! Привезла домой, стала откачивать. Постепенно она начала просыпаться, но задние ножки долго не начинали заботать. Я легла на диван, положила масю на живот к себе. Она долго смотрела на меня, потом подтянулась на передних лапках и лизнула меня в щёку. Она всё понимала. Т.ч. они не так наивны и глупы как кажется.

я вот хомяка себе хочу , но как то все не доходят руки :065:

а еще я поправилась :041: а обруч оставляет на мне одни синяки - толку никакого :041:

У тебя тоже обруч-убийца? :046::046::046: я сама вся синяя, как будто по почкам били. Ногами.

Девочки, хвастану!

Нюсь, не могу насмотреться на парней!:love:

Мой такой же хозяйственный! Пыль вытирает, полы моет, пылесосит. Вот посуду мыть начал :love:

ОГОГО!!!!!!!!!!!!!я тоже так хочуууууууууууу!!!

Может лучше жениха умелого?:046:

Настоящая маленькая ЛЕДИ :fifa:

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 22:47
Девочки, я вот что нашла :) Для бОльшиньких деток!!! Может кому надо. Было бы Тиму лет 5, я бы сводила обязательно.

«Прогулки с динозаврами» — Ледовый дворец, (Санкт-Петербург)

5 ноября, Четверг Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-05T19:30 19:30
6 ноября, Пятница Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-06T19:30 19:30
7 ноября, Суббота Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-07T11:00 11:00 Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-07T15:00 15:00 Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-07T19:00 19:00
8 ноября, Воскресенье Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-08T11:00 11:00 Прогулки с динозаврами Ледовый дворец 2009-11-08T15:00 15:00

http://peterburg2.ru/events/23047.html#/attachment/619e5d8eac19/700x438/WWD%2015.jpg

КубикВкруге
27.10.2009, 22:52
У тебя тоже обруч-убийца? :046::046::046: я сама вся синяя, как будто по почкам били. Ногами.

ага, я уже 4-ый раз крутить начинаю :wife: два дня покручу, потом неделю жду пока синячища пройдут :wife::wife::wife:
больше не буду, это извращение какое то :))

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 22:56
ага, я уже 4-ый раз крутить начинаю :wife: два дня покручу, потом неделю жду пока синячища пройдут :wife::wife::wife:
больше не буду, это извращение какое то :))

Розик, ты знаешь, если покрутить по синякам (понимаю, звучит ужасно), то происходит процесс привыкания и уже не больно.

Varuna
27.10.2009, 22:57
А там еще П/л/а/н/т/о/й/з открылся.

В распродаже есть пожарная машина:love: и трактор с прицепом:)

Нюся, твои парни такое, наверно, любят;)

Varuna
27.10.2009, 22:58
Иннусь, у тебя такие смайлики классные:love: особенно с кленовым венком:)

Кисанькая
27.10.2009, 22:59
Нюсь, от зависти зубы сводит :)) Мой сыночка апсолютно не проявляет интересу (((( Ученый. блинннн.

Женя, ВарварА деловитая. как мышшш :)) Мы пока не такие сообразительные, прячем любимые объекты по углам :))

Инна, хочешь скажу ОТ скольки билет? После этого даже мысль об этом зрелище пропадает :))

Кисанькая
27.10.2009, 23:01
ага! :love:
у нее все время разные :)

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 23:11
А там еще П/л/а/н/т/о/й/з открылся.

В распродаже есть пожарная машина:love: и трактор с прицепом:)

Нюся, твои парни такое, наверно, любят;)

Эх, а мы только ТРАКУ любимую купили :)
Вот такую: http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/siku_2174.html
Так он теперь с ним не расстаётся :)

ага! :love:
у нее все время разные :)

Спасибо, девочки!!! У меня уже на зиму припасены красивенькие :love:

Нюсь, от зависти зубы сводит :)) Мой сыночка апсолютно не проявляет интересу (((( Ученый. блинннн.

Женя, ВарварА деловитая. как мышшш :)) Мы пока не такие сообразительные, прячем любимые объекты по углам :))

Инна, хочешь скажу ОТ скольки билет? После этого даже мысль об этом зрелище пропадает :))

Скажи! Интересно! Это не очень страшно: :046:

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 23:24
Девочки, какие вы мультики с малышами смотрите? и смотрите ли вообще? Интересно :ded:

Бусик последнее время очень полюбил чешские мультики про крота :046: Я ему накачала, по чуть-чуть глядим

Delirium tremens
27.10.2009, 23:24
Девочки, добрый вечер!!!

Можно вступлюсь на свинок? :046: У меня были 2 свинки :love: до рождения Тимоши, прожили у меня 5 лет. И я точно могу сказать, что ум (это конечно горомко сказано, но не знаю как по-другому обозвать) у них есть.
Была такая ситуация: одной из моих малышек нужно было делать операцию под общим наркозом, я долго не могла решиться, но пришлось в конечном итоге. После операции мне вынесли мягкую меховую тряпочку и сказали, что гарантий, что выйдет из наркоза мало. Боже, как я плакала над ней! Привезла домой, стала откачивать. Постепенно она начала просыпаться, но задние ножки долго не начинали заботать. Я легла на диван, положила масю на живот к себе. Она долго смотрела на меня, потом подтянулась на передних лапках и лизнула меня в щёку. Она всё понимала. Т.ч. они не так наивны и глупы как кажется.

Мой такой же хозяйственный! Пыль вытирает, полы моет, пылесосит. Вот посуду мыть начал :love:
абалдеть..где таких детей раздают))))))))
моя максимум разгребает белье и сумки)))
и да, вытирает..особенно то, что насвинячила сама))))

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 23:29
абалдеть..где таких детей раздают))))))))
моя максимум разгребает белье и сумки)))
и да, вытирает..особенно то, что насвинячила сама))))

Это тоже :) "Сам написал - сам убрал" - девиз дня!!!!!!!!!!!!!!

Ната-шуля
27.10.2009, 23:43
сын мужественно вылез "из под кресла" на спектакле на последней картине (когда я ему гарантировала, что ни бабы-яги, ни волка уже не будет) и сделал вывод. что Филормония ему нра. :))

Вот вам пенка для поднятия настроения:
Волк поет, о отм, как он голоден и что он бы съел "100 ягнят и 40 маленьких лесных зайчат" и вдруг в образовавшейся паузе раздается звонкий и ясный детский голосок (не наш. мы - под стулом): "мама, я кушать хочу" :love::love::love: Федор под креслом значит сидел)))):love:смешные они:love:

Еще, Жанн, в Бэмби Артс наклейки..Динозавры)))
набор за 70
http://www.bambytoys.spb.ru/pictures/mart/dino.jpg
у нас такая есть, Маша как-то не прониклась, но я поздно подарила, уже 6,5 лет было ей.
В 4-5 самое то.
Про хомяков не могу поддержать ваши дебаты, я их совсем не лю:008:
может, "черепашку в коробочке"(с) я когда-нить своим и заведу:)) ну и о собачке по-прежнему мечтаю:love: я тоже хомяков не лю:008:,хотя мульон было в детстве, они на руки могут написать и нака..ть:065:, а так забавные конечно. Для нас может и вариант, Маша так животное хочет, собаку особенно, но в хрущевке мне только собаки не хватает...

А мы билеты на прогулки с дино купили, цена заоблачная, но у нас страсть к динозаврам, решила побаловать на каникулах:008:

а еще я иду в ноябре на группу А-НА:080:

Ро-МаШ-кА
27.10.2009, 23:45
Федор под креслом значит сидел)))):love:смешные они:love:

у нас такая есть, Маша как-то не прониклась, но я поздно подарила, уже 6,5 лет было ей.
В 4-5 самое то.
я тоже хомяков не лю:008:,хотя мульон было в детстве, они на руки могут написать и нака..ть:065:, а так забавные конечно. Для нас может и вариант, Маша так животное хочет, собаку особенно, но в хрущевке мне только собаки не хватает...

А мы билеты на прогулки с дино купили, цена заоблачная, но у нас страсть к динозаврам, решила побаловать на каникулах:008:

а еще я иду в ноябре на группу А-НА:080:

Наташенька, расскажи потом про динозавров. ладно? очень интересно!

А я на Агату Кристи хочу сходить.

Ната-шуля
27.10.2009, 23:52
было обнаружено: 2 соски, зубная щетка, карандаш, счетные палочки, поильник и кусочек хлеба:046: Варюня четко следила, чтобы содержимое было возвернуто взад в полном составе:) как у настоящей женщины в сумке полно всякого хламу, но нужного:))

Инусь, конечно расскажу))) Буся молодец, помошник растет у тебя, пока у него есть желание помогать, надо поощрать;)
Аня, парни хороши! А Василек здорово висит на кольцах, умница!
Анют, ты дома так ходишь?:008: в смысле такой красивой:008:?

Пойду в ОЗ загляну и бай! укатали сивку-бурку

Яна, как кавалер?:)

Delirium tremens
27.10.2009, 23:56
Это тоже :) "Сам написал - сам убрал" - девиз дня!!!!!!!!!!!!!!
о...ну мы максимум сообщим, что кааака.. с истеричными интонациями в голосе*и притащим салфеточку свою влажную..
когда позор не скрыть - иногда пытается перетащить руками:046: с ковролина в горшок:046:..шо есессно нереально, но оа делат вид, что очень трудится)))))

как у настоящей женщины в сумке полно всякого хламу, но нужного:))

Инусь, конечно расскажу))) Буся молодец, помошник растет у тебя, пока у него есть желание помогать, надо поощрать;)
Аня, парни хороши! А Василек здорово висит на кольцах, умница!
Анют, ты дома так ходишь?:008: в смысле такой красивой:008:?

Пойду в ОЗ загляну и бай! укатали сивку-бурку

Яна, как кавалер?:)

В КОНТАКТ ЗАГЛЯНИИИ!

Ро-МаШ-кА
28.10.2009, 00:16
о...ну мы максимум сообщим, что кааака.. с истеричными интонациями в голосе*и притащим салфеточку свою влажную..
когда позор не скрыть - иногда пытается перетащить руками:046: с ковролина в горшок:046:..шо есессно нереально, но оа делат вид, что очень трудится)))))

Ро-МаШ-кА
28.10.2009, 00:40
Красотки, где вы все?

Наш любимый кулинарный сайт подарил идею для НГ:
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

Я_н_а
28.10.2009, 00:46
Свинки, хомячки... Никто пару-тройку лишних детей не хочет себе взять? Гадят похлеще любого хомячка, и попробуй уговорить убраться. :wife:

Скажите, у меня одной предыдущая ночь была варфоломеевской? Верошка ревела, орала, ныла, гундела, а потом снова ревела и орала. Сто лет такого не было. Днем вполне нормальный ребенок, хотя в машине устроила-таки ор, но она пить хотела, а нерадивая мать не взяла бутылку.
Снова думаю на зубы - на яблоке обнаружила кровь, но беглый осмотр сопротивляющегося младенца не выявил источника.
Внезапно снова замоталась. Грядущие чередой праздники уже заранее вселяют в меня ужас и повергают в отчаянье :001:

Rock-n-roll Mama
28.10.2009, 00:57
Я работаю :)