PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

SweetLana
02.09.2009, 00:29
Да, Оля-Пупсеныш - тебя со вторым днем варенья!!!!
Инна - тебе и Бусе порцию наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще посмотрела фотки сегодняшних школьников - все очень красивые!!Еще раз поздравляю мамочек!!!!!!!!!
И желаю всем спокойной ночи!!!!!

Delirium tremens
02.09.2009, 00:33
Мы, мы будем дома развиваться!!!:080:Диля, если не сложно, подскажи, где скачать эту Разенкову, или поделись скачанным...???:008:Кстати, Диля, как раз лепка и рисовалки в таком возрасте проще как раз дома "преподавать" ребятенку, вот как раз за это не стоит в данном возрасте платить деньги.Но это ИМХО:)По Монтессори у меня есть замеячательная книжка, как раз для занятий в домашних условиях, еще у изд-ва Карапуз много есть брошюр на эту тему.Мы потихоньку пытаемся осваивать, но все по xebm-чуть - сейчас гуляем очень много, вот начнется плохая погода, дожди....тады будем развиваться особо старательно.:004:
Я согласна, что дома...но если уж именно совмещать общение и действия и идти в группу.
Карапузы у меня тоже есть..и Мозаика-синтез..кстати..у Мозаики Школа семи гномов и Это может ваш малыщ полностью дублируют друг дружку..имейте в виду)) так что если название у книжек одинаковое - то отличаются они только форматом: одна альбомная, а вторая книжная.
Разенкову поищу..
по Монтессори я даж фильму какую-то скачала..и книг у меня три..одна как раз Карапузья...прочесть бы)))))))))))))))))

спасибище за комплименты:008:! :flower:

Диля, еще б морщин не было)

девочки, я бай, падаю....
Спокойной ночи, мама ученицы)))))))

Ага, как под копирку. :love:Даже не знаю Натше говорить-нет что неземная красота полностью , а то зазнается :004:

+1 по возрасту самое то!
Лепка в таком возрасте не лепка в чистом виде - мять, палки втыкать это и в Монтесорях делают. а скульптурой раньше 7 лет обычно не занимаются....
Да ей уже говорили))))):004:
По возрасту то..где найти бы еще у нас..

Жанночка, Мариша, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Дилечка, а можешь прислать почитать?:support:

Мы начали лепить :) Говорять мелкая моторика влияет на речь.
Найду - пришлю))
ну..по этому мнению есть разные мысли..

Marihenka
02.09.2009, 00:33
МАрин, в итоге на развивалки когда идете?:016:в каком возрасте?:))
они на площадке играют много))
Так в четверг и идем!!:))
А на площадке может у вас много детей,а у нас никого:(Неделю ходим гулять,а там 2-3 человека и то лет по 5-6.Они носятся между собой,а Егор за ними не успевает и расстраивается:(:(:(
Так и весной было,что нет нашего возраста или прячутся где:)):)):))

Ната-шуля
02.09.2009, 00:34
Ага, как под копирку. :love:Даже не знаю Натше говорить-нет что неземная красота полностью , а то зазнается :004:

+1 по возрасту самое то!
Лепка в таком возрасте не лепка в чистом виде - мять, палки втыкать это и в Монтесорях делают. а скульптурой раньше 7 лет обычно не занимаются....
издивается она еще:073:

Delirium tremens
02.09.2009, 00:37
Кстати)))))))))))
Разенкова - автор Карапуза в т.ч.
У меня три книги таких есть..
http://74.125.77.132/search?q=cache:UGvRDofDM3IJ:www.labirint-shop.ru/authors/36835/+%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2% D0%B0&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera

Vikulik
02.09.2009, 00:37
А нас научила концентрироваться одначудная книга-онау нас ЛЮБИМАЯ
МОЯ первая книга
Энциклопедия малыша
от6мес до 3-хлет
издательства - белый город

таме сть такие чудные картинки на развороте-город или деревня...и там миллион разных действий в одинмоменти мы может очень долго разглядыватьиярассказыватьпо сему поводу..показываем почти весь транспорт (мил.машина,пожарная,скорая,трамвая,микроавтобус,в ертолет...и тд и тп) и действия мальчик-ест,играет....большой-маленький, худой-толстый, полный-пустой...далеко-близко

вобщем как на ней и написано-самая любимая!!!

Delirium tremens
02.09.2009, 00:38
ВОт эта книга
http://www.bookler.ru/bookbuy/77/299549.shtml

КубикВкруге
) в смысле, не хочу никаких Доманов и ты пы, обучалок..а хочу чо-нить, что научит казу концентрироваться на нужном.
г.

а я для Динки рисовала слова на листах по Доману
штук 100 нарисовала , фломастером каждое закрашивала и показывала потом :))

до сих пор где то дома лежат

Delirium tremens
Ну или вот этот вариант
http://www.bookler.ru/bookbuy/78/84966.shtml

КубикВкруге
02.09.2009, 00:39
Оленька-Пупсеныш с днем рождения!!!:flower:

Ро-МаШ-кА
02.09.2009, 00:43
Девочки, спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пойду спать. А то может вставать скоро.

Завтра вечерком приду! Я с вами душой отдыхаю!!!!

Кисанькая
02.09.2009, 00:43
Мы начали лепить :) Говорять мелкая моторика влияет на речь.
молодцы! мелкая моторика, ага, развивайте! Печенье вместе пеките: можно пальчиками брать и втыкать. Еще - ягоды давать кушать на плоской тарелке
Вы справитесь! У меня есть замечательная книжка о педагоге, котоорая занималась с даунятами по своей методе - кропотливый труд, но какие поразительные результаты! вопреки всему! Это як тому, что вы справитесь! Вон он у тебя какой умничка!
издивается она еще:073:
а то! хвалю любя :008: ты ж спишь уже?;)

jelenca
02.09.2009, 00:45
Карина, вот я балдаааааааа:008::008::008::008::008:

:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю тебя и всю вашу семью с Катюшей-первоклассницей!:flower::flower::flower::flower::f lower:

И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Надеюсь мы услышим рассказ о первом дне в школе:008:

Я тут начиталась Хоффа))) и что-то мне стало жалко мое дитя. И я думаю...а нафига мне развивалки..)))) отдам максимум в Монтессори-группу, пусть часами сыпет крупы. Или на лепку-рисовалки.

Кстати, девочки, если сами дома будете заниматься, оч. рекомендуют пособие Разенковой, не помню его название, помню фамилию тока.
Вроде у меня скачано даже, но не читала пока...я ленивая(((

Про себя-то расскажжи))))
И Ленчик...а када нам кису у вас забрать..и как:065::065::065:
По поводу развлекалок.
То,что предлагают очень близко к дому-нам не подходит.Цвета Инна знает,формы тоже,отличает твердое/мягкое,гладкое/шершавое,пальчиковой гимнастикой я с ней и сама занимаюсь,половину букв знает....
Мне вот хотелось бы просто в пасмурные дни хоть какого-то отвлечения самой даже,а не ребенку:008:Вот если бы было что-нить в духе спортивного и рисовального поблизости-обязательно записалась бы!
О!За Разенкову шпасибки:flower:

А что про себя.Инна потеряла крохи самостоятельности,не отпускает меня ВООБЩЕ от себя:005:
Кису можете забирать в любое время,если хотите:))Можем и у себя оставить:)Вопроса КАК не поняла:008:

Я поеду к самому открытию, не знаю правда еще во сколько оно:))мне надо купить стол со стульчиками и еще подставочку, чтобы например Диана могла сама на диван залезать, а потом - зубы будет сама чистить:046:Если я поеду не с Оксаной и Левой, то буду рада захватить и вас:)буду знать точно в четверг.Обратно планирую не знаю во сколько, но думаю, что поспать Диане прийдется в машинке по пути домой, потому что надо бужет забрать еще Алину из школы, это часика в два примерно, и школа как раз в ваших краях, так что смогу если вместе поедем и до дома закинуть.А в пятницу Алина уже поедет домой со мной на троллейбусе:))а в субботу - в первый раз одна.........:005:
ТОгда до четверга:support:Вместе то было бы вообще здорово:008::080:

Люсик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а ты какого плана одежду ищещь?
импортная почти вся на худышек, кроме финской:))
если комбез-то у Johnatan есть внутренние утяжки.
Жень,мне нужны трикотажные кофты с длиным рукавом,желательно не шибко дорогие:008:
Свекровь привозила из Голландии C&A,так там копейки стоит,в России видела лишь дорогие варианты:008:
Комбезы-спасибо:flower:Буду искать этой фирмы на зиму,а то низ у нас 86р,а вот верх-хз что подойдет:005:
У нас просто беда бедовая.Керри есть курточка 86р,так рукава вроде впритык,а в ширину и длину:001:Курточка же Лемми вообще 80 р-ра-так она в длину нормально,а рукава и ширина соответственно жесть:010:

:046::046::046::046::046:
Егор написал в штаны стоит себя ругает и бьет руками по ногам аяяяя-аяяяя!!
Я думаю чего он там кричит,а оно вот что:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может скоро сам на горшок просится начнет:016::016::016::016::016:
Мариш,поздравляю Егорку:flower:Теперь главное не упустить момента:)

Мы ПРОСИМСЯ на попис и покак,ВСЕГДА сообщаем заранее,НОООО мы не сидим на горшке:015:То есть присаживаемся,но сидеть хоть сколько нибудь не желаем:015::015::015:В итоге все дела делаются рядом с горшком и дочь истерит,показывая что везде мокро/грязно и она,королевишна эта,рядом с этим добром находится не желает,прям до слез истерит:005:

Delirium tremens
02.09.2009, 00:49
МОЯ первая книга
Энциклопедия малыша
от6мес до 3-хлет

таме сть такие чудные картинки на развороте-город или деревня...и там миллион разных действий в одинмоменти мы может очень долго разглядыватьиярассказыватьпо сему поводу..показываем почти весь транспорт (мил.машина,пожарная,скорая,трамвая,микроавтобус,в ертолет...и тд и тп) и действия мальчик-ест,играет....большой-маленький, худой-толстый, полный-пустой...далеко-близко

У меня такая есть.. только я о другой концентрации))))
Когда тебе пальцм показывают - это ИМХО другое

Кисанькая
02.09.2009, 00:52
а я для Динки рисовала слова на листах по Доману
штук 100 нарисовала , фломастером каждое закрашивала и показывала потом :))
до сих пор где то дома лежат
надо достать для Алиски! бегном дать домашним задание отыскать!

МОЯ первая книга
Лиса чихать хотела не нее:( максимум - порвала страничку ловким движением руки, хулиганка

.Цвета Инна знает,формы тоже,отличает твердое/мягкое,гладкое/шершавое,пальчиковой гимнастикой я с ней и сама занимаюсь,половину букв знает....
Мы ПРОСИМСЯ на попис и покак,ВСЕГДА сообщаем заранее,НОООО мы не сидим на горшке:015:То есть присаживаемся,но сидеть хоть сколько нибудь не желаем:015::015::015:В итоге все дела делаются рядом с горшком и дочь истерит,показывая что везде мокро/грязно и она,королевишна эта,рядом с этим добром находится не желает,прям до слез истерит:005:
И ты молчишь! Еще один гениальный ребенок!
Селовские кофточки вам как? Я говорила, в Селе на Парнасе распродажные с дл рукавчиком висели от 160 до 250 рэ. по 250 - тритажная тонюсенькая "лапша" ваще обалденная

jelenca
02.09.2009, 00:53
МАрин, в итоге на развивалки когда идете?:016:в каком возрасте?:))
они на площадке играют много))
Не знаю как другие дети,но моей дочери вообще глупоко безразличны другие детки,даже ровесники.Единственное,что её воодушевляет-это шмотки,в которые данные младенцы одеты....
МОЯ первая книга
Энциклопедия малыша
от6мес до 3-хлет

Светик тоже мне её нахваливала!

Delirium tremens
02.09.2009, 00:57
А что про себя.Инна потеряла крохи самостоятельности,не отпускает меня ВООБЩЕ от себя:005:
Кису можете забирать в любое время,если хотите:))Можем и у себя оставить:)Вопроса КАК не поняла:008:

Как - это к тому, что ума не приложу пока, как щас физически мне это сделать, вот я о чем. Не вопрос к тебе)))) Машина и папа в Москве:))
Вы там же живете?
Моя тоже не отпускает, если тебя это утешит))))) вообще..никак...а если и отпускает - то шоб мило улыбнувшись пойти чонить громить.
Одежка на ваш низ в ДМ - Диркье - у них маломерные попы
У Зары девические модельки на худышек
Что-то да, многие европейцы..хотя тот же Пренатал - маломерит, но на нехудых деток.
А Орчестру в ЗМ если поглядеть?
Комбезы тебе мож сплошные смотреть? они с утяжками практически все.

Delirium tremens
02.09.2009, 01:01
Не знаю как другие дети,но моей дочери вообще глупоко безразличны другие детки,даже ровесники.Единственное,что её воодушевляет-это шмотки,в которые данные младенцы одеты....

А это к вопросу об эмоциональном развитии.
У них щас все так завязано, что если где-то больше прибывает, то в физическом и эмоциональном развитии будет меньше наращиваться, т.к. психика ребенка может себя ограничивать.
Ты права, вам надо физических упражнялок и лазалок каких-нить..и общения побольше..
а на площадке тоже никак не наладить?

jelenca
02.09.2009, 01:01
У меня такая есть.. только я о другой концентрации))))
Когда тебе пальцм показывают - это ИМХО другое
Вот-вот.Именно этой концентрации Инне и не хватает.
И мне кажется,на интуитивном уровне,что я с ней перезанималась...Все пыталась чему-нить научить и прочее,все боялась,что недодам,недоговорю и прочее.В итоге-нервный ребенок и я виновата в этом.Сейчас уже получше...минимум инфы,впечатлений и прочего.Стало гораздо лучше и сон в норму пришел.....

И ты молчишь! Еще один гениальный ребенок!
Селовские кофточки вам как? Я говорила, в Селе на Парнасе распродажные с дл рукавчиком висели от 160 до 250 рэ. по 250 - тритажная тонюсенькая "лапша" ваще обалденная
Шпасибо,Жанн:008::flower:Она у меня умничка:love::))
По твоей наводке завтра в Селу еду,только которая на Нарвской,надеюсь на распродажу:)):008:

Чарли
02.09.2009, 01:02
Лена, у нас есть классный костюмчик, типа на 18 месяцев.
он на Ярике не сходится, цвет зеленый, рукава-штанины длинные.

куртка от него:
http://cs280.vkontakte.ru/u519799/54191166/x_dd090640.jpg

он сейчас на даче, я завтра уеду. приеду 7го, нада?

Delirium tremens
02.09.2009, 01:03
И мне кажется,на интуитивном уровне,что я с ней перезанималась...Все пыталась чему-нить научить и прочее,все боялась,что недодам,недоговорю и прочее.В итоге-нервный ребенок и я виновата в этом.Сейчас уже получше...минимум инфы,впечатлений и прочего.Стало гораздо лучше и сон в норму пришел.....

Слушай, у тебя отличная мамская интуиция, так что все будет хорошо.

Yanochka
02.09.2009, 01:04
Ян, ну не понимаю я манию отдать на развивалки в 1,4 (пишу именно про этот возраст сейчас)...вот чего ты ее сейчас сама не можешь научить??? :016:и почему мы САМИ не хотим заниматься с детьми, все куда-то отдать пытаемся)):))

мне кажется что мы просто хотим избавиться от денег, которые у нас есть...у нас просто мания ИХ ПОТРАТИТЬ...вложить так сказать:))

Ага, мне вот иногда хочется пусть ктони-будь позанимается, а я рядом потанцую с ней вместе)))))

Мы идем общаться и играть с ровесниками, при этом стараясь провести время еще и полезно, на площадке немного другое!

Да и я бы с удовольствием меняла обстановку хоть иногда, тошнит от песочниц и площадки!

Особенно после насыщенного времяпрепровождения на море!

У нас будет Монтессоря:)) музыка, рисование и танцы)))

А еще спортзал клевый, даже с инструктором по зарядке для малышни)))))

Ну и еще не было б лишних пары тыщ не пошла бы))))))

А так попробую, не понравится всегда можно перестать ходить!

Нюська
02.09.2009, 01:04
Маруся и Динуська - очаровашечки-первоклашечки!!!! Удачи вам в большой жизни!!!
Оля-Пупсеныш - с Днем рождения №2!!!!!!! Здоровья тебе солнышко!!!!!!
Иннуська - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По своему опыту, в таком возрасте на развивалки мамы ходят не из-за того, что детям нада, а потому что мамам можно отвлечься и развлечься. Сама ходила! А малышне до трех вообще компания не нужна :)
Я своего старшего и в 11 мес водила,и в 1,1 и в 1,4.....Интересно ему было после 2,4-2,5!

Delirium tremens
02.09.2009, 01:06
А вот тут Разенкову скачтаь мона
http://puzkarapuz.ru/15955-igry-s-detmi-mladencheskogo-vozrasta-2003-pdf.html

Нюська
02.09.2009, 01:07
и мне кажется, если есть лишняя денежка - то обязательно нада идти!!!! Чтобы дом совсем не засосал!!! Да и малышня пусть к обществу привыкает

Нюська
02.09.2009, 01:07
Яра - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanochka
02.09.2009, 01:09
Маруся и Динуська - очаровашечки-первоклашечки!!!! Удачи вам в большой жизни!!!
Оля-Пупсеныш - с Днем рождения №2!!!!!!! Здоровья тебе солнышко!!!!!!
Иннуська - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По своему опыту, в таком возрасте на развивалки мамы ходят не из-за того, что детям нада, а потому что мамам можно отвлечься и развлечься. Сама ходила! А малышне до трех вообще компания не нужна :)
Я своего старшего и в 11 мес водила,и в 1,1 и в 1,4.....Интересно ему было после 2,4-2,5!

Ага, вот мы всей толпой с дома и пошли отвлекаться)))

Может хоть там потанцуем, а то по взрослому чего то ни как все не собраться)))))

Yanochka
02.09.2009, 01:11
Ушел спать!

Пока!

Инн, забыла тебе написать!

ЭЭГ, это не очень достоверная инфа! По личному опыту!

Она у меня, как бы сказать, никакая!

Ничего, живу!

lokka
02.09.2009, 01:12
про развивалки:сыну моему в этом возрасте не было интересно вообще заниматься на развивалках-сходили 1 раз на пробное и решили,что пока подождем..а после 2,5-было самое то!НО моей Маюхе нравится рисовать,возюкаться в пластилине,в крупах и тыды,поэтому мы идем с ней на развивалки!и еще она любит детей:)

Delirium tremens
02.09.2009, 01:25
Ярик такой хомячок милый))))))

Varuna
02.09.2009, 01:33
Женя! А твой фотоотчет хде??

Диля, а какой с меня отчет?:016: мы же в школу только на следующий год:)) и то я с ужасом представляю этот день:046: А в сад мы не пошли, нечего нам там сейчас делать....и вообще в плане развития там ноль, я уже писала про это, только в плане присмотра, но у меня тут соседка образовалась, которая предлагала свои услуги по присмотру, если надо будет..

В тему вашей вечерней беседе про развивалки-сходили мы сегодня в центр развития напротив нашего дома...интересовалась я, что они мне могут предложить для 6-летки вместо сада, но с занятиями...предложили группу неполного дня, 2 часа в день с 9.30 до 11.30 5 дней в неделю за 15 тыщ:010: но вся такая уникальная, типа авторская программа, и петь и танцевать, и театр, и подготовка к школе, и инглиш, и на машинке и крестиком:)) директор эНтого центра мнит себя как минимум пупом земли, разговаривает исключительно словарными терминами:)) всем рекламирует свою дочь, которая в 14 лет учится в 11 классе экстерната и т д...если посещать эту группу 2 раза в неделю-то стоит 7800/мес...тоже недешево, да? тем более, что на подготовку к школе мы будем ходить при собс-но школе-с 1 октября, там будет Петерсон.

А, еще она мне стала активно впаривать про ранее развитие детей, что де Варвару это просто жизненно необходимо:)) я ей сказала, что Варвару в данный момент жизненно необходимо залезть на вашу красивую столешницу и стащить оттуда печенье из вазы, и съесть его в уголке, пока мы с вами тут ля-ля, после чего она от меня отстала:046:

Как справка? Подошла? Всё в порядке?
Инночка, все подошло, спасибо еще раз:flower:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А Буся у тебя молодец и очаровательный мужчина:love:
Верю, что причина беспокойства найдется, и со всем остальным вы тоже справитесь:flower:
Глядя на Бусю, не очень понимаю твои опасения по поводу речи в данном возрасте, звуки-то он издает, как и все наши дети, а предложениями говорить в своем возрасте он и не обязан. Но ты мама, тебе виднее;)

Ян, ну не понимаю я манию отдать на развивалки в 1,4 (пишу именно про этот возраст сейчас)...вот чего ты ее сейчас сама не можешь научить??? :016:и почему мы САМИ не хотим заниматься с детьми, все куда-то отдать пытаемся)):))

мне кажется что мы просто хотим избавиться от денег, которые у нас есть...у нас просто мания ИХ ПОТРАТИТЬ...вложить так сказать:))
Вика, а еще есть такой момент, как нереализованные родительские амбиции, на которых очень неплохо и зарабатывают данные "центры развития":))

Да, Анют, я тоже помню, что раньше 2,4 у нас это не имело особого смысла, только ради общения в коллективе:fifa:

jelenca
02.09.2009, 01:33
Как - это к тому, что ума не приложу пока, как щас физически мне это сделать, вот я о чем. Не вопрос к тебе)))) Машина и папа в Москве:))
Вы там же живете?
Моя тоже не отпускает, если тебя это утешит))))) вообще..никак...а если и отпускает - то шоб мило улыбнувшись пойти чонить громить.
Одежка на ваш низ в ДМ - Диркье - у них маломерные попы
У Зары девические модельки на худышек
Что-то да, многие европейцы..хотя тот же Пренатал - маломерит, но на нехудых деток.
А Орчестру в ЗМ если поглядеть?
Комбезы тебе мож сплошные смотреть? они с утяжками практически все.
Диркье низ уже куплен:)В Зару недоехать..Хотелось бы полукомбезу болонь или похожий материал-шоб везде лазила и пачкалась:)
Наша крестная-фанатка Орчестры...низ нам не подходит,с верхом таже беда-в ширину влезет несколько Инн:))
Вот думаю над зимним комбезом...с утяжками...

Диль,если ваш папа не сможет в ближайший приезд забрать-ничего страшного!!!Плюша нам абсолютно не мешает:love:Мы живем там же:)Как только сможет ваш папа приехать-сигналь(желательно в личку:008:)

А это к вопросу об эмоциональном развитии.
У них щас все так завязано, что если где-то больше прибывает, то в физическом и эмоциональном развитии будет меньше наращиваться, т.к. психика ребенка может себя ограничивать.
Ты права, вам надо физических упражнялок и лазалок каких-нить..и общения побольше..
а на площадке тоже никак не наладить?
На площадке стараюсь наладить-так всё общение сводится к тому,чтобы отобрать игрушку и преспокойно играть с ней в ОДИНОЧЕСТВЕ,либо со мной:005:
Ох!Сижу и выбираю подходящие развлекалки-все спортивное-активное от нас далеко:(

Лена, у нас есть классный костюмчик, типа на 18 месяцев.
он на Ярике не сходится, цвет зеленый, рукава-штанины длинные.

куртка от него:

он сейчас на даче, я завтра уеду. приеду 7го, нада?
Яра красавчик:love:
Люсь,спасибо огромное,но на осень у нас есть боль-мень сидящее на Инее:flower:Так что отдыхай,возись с сыном:love:Спасибо тебе еще раз огромное:flower:

Нюська
02.09.2009, 01:38
А, еще она мне стала активно впаривать про ранее развитие детей, что де Варвару это просто жизненно необходимо:)) я ей сказала, что Варвару в данный момент жизненно необходимо залезть на вашу красивую столешницу и стащить оттуда печенье из вазы, и съесть его в уголке, пока мы с вами тут ля-ля, после чего она от меня отстала:046:

:fifa:

ржу не могу:))

Delirium tremens
02.09.2009, 01:43
Диля, а какой с меня отчет?:016: мы же в школу только на следующий год:)) и то я с ужасом представляю этот день:046: А в сад мы не пошли, нечего нам там сейчас делать....и вообще в плане развития там ноль, я уже писала про это, только в плане присмотра, но у меня тут соседка образовалась, которая предлагала свои услуги по присмотру, если надо будет..

В тему вашей вечерней беседе про развивалки-сходили мы сегодня в центр развития напротив нашего дома...интересовалась я, что они мне могут предложить для 6-летки вместо сада, но с занятиями...предложили группу неполного дня, 2 часа в день с 9.30 до 11.30 5 дней в неделю за 15 тыщ:010: но вся такая уникальная, типа авторская программа, и петь и танцевать, и театр, и подготовка к школе, и инглиш, и на машинке и крестиком:)) директор эНтого центра мнит себя как минимум пупом земли, разговаривает исключительно словарными терминами:)) всем рекламирует свою дочь, которая в 14 лет учится в 11 классе экстерната и т д...если посещать эту группу 2 раза в неделю-то стоит 7800/мес...тоже недешево, да? тем более, что на подготовку к школе мы будем ходить при собс-но школе-с 1 октября, там будет Петерсон.

А я отчего-то решила, что Соня сегодня куда-то тоже пошла типа садика..:065:
Мда..расценочки:001:

Диркье низ уже куплен:)В Зару недоехать..Хотелось бы полукомбезу болонь или похожий материал-шоб везде лазила и пачкалась:)
Наша крестная-фанатка Орчестры...низ нам не подходит,с верхом таже беда-в ширину влезет несколько Инн:))
Вот думаю над зимним комбезом...с утяжками...

Диль,если ваш папа не сможет в ближайший приезд забрать-ничего страшного!!!Плюша нам абсолютно не мешает:love:Мы живем там же:)Как только сможет ваш папа приехать-сигналь(желательно в личку:008:)

На площадке стараюсь наладить-так всё общение сводится к тому,чтобы отобрать игрушку и преспокойно играть с ней в ОДИНОЧЕСТВЕ,либо со мной:005:
Ох!Сижу и выбираю подходящие развлекалки-все спортивное-активное от нас далеко:(

Иннусь, а куклы у нее есть, она играет с ними?
Качает там..катает в колясочке?

о! помнишь красный комбез? он в Терранове был куплен..м.б. там поглядеть что-то подобное?

Наша папа приедет в субботу..но мы тут бум раздавать всем что ни попадя..и я пока не понимаю, кто у меня когда чего заберет. Так что вкроятно в выходные он будт вместо мамы)))
а на машине он сюда не скоооооооооооооооооооро приедет))) вряд ли в этом году))
Вот:065::065::065:

Varuna
02.09.2009, 01:44
ржу не могу:))
представляешь, позорила меня там, орала няяяя ням-ням (дай еду):))

jelenca
02.09.2009, 01:51
Иннусь, а куклы у нее есть, она играет с ними?
Качает там..катает в колясочке?

о! помнишь красный комбез? он в Терранове был куплен..м.б. там поглядеть что-то подобное?

Наша папа приедет в субботу..но мы тут бум раздавать всем что ни попадя..и я пока не понимаю, кто у меня когда чего заберет. Так что вкроятно в выходные он будт вместо мамы)))
а на машине он сюда не скоооооооооооооооооооро приедет))) вряд ли в этом году))
Вот:065::065::065:
Катает,кормит,сажает на горшок,целует...но как бы это объяснить то-в общем без иннициативы...вот как то так:005:
Так-с....С субботы мы снова лошадные:))Можем у знакомых переноску попросить и рвануть к тебе....как вариант......

:046::046::046: Я под столом:))

Varuna
02.09.2009, 01:52
Лена, я в почтительном обмороке от Иннуськиных умений-и цвета, и буквы, и на горшок.....Умница какая растет!:flower:

jelenca
02.09.2009, 01:53
Все забываю!
Успела я взглянуть на Маню-первоклашку:love::love::love:Наташ,достойную смену растишь:008::008::008:Она у тебя такая...мммм...кукляшная:008::love::017:
ТТТ на вас

Delirium tremens
02.09.2009, 01:53
Катает,кормит,сажает на горшок,целует...но как бы это объяснить то-в общем без иннициативы...вот как то так:005:
Так-с....С субботы мы снова лошадные:))Можем у знакомых переноску попросить и рвануть к тебе....как вариант......
:046::046::046: Я под столом:))
Т.е. по просьбе?
А если просто выдать куклу - не общается?
А если тебе с куклой начать играть как с ребенком - включается или уходит своими делами заниматься?

:046::046::046::046:
наш человек))))))))))))))))))))

Varuna
02.09.2009, 01:57
Диля, мы тоже в этот домик чего только не складируем:))
особенно любим туда прятать свою соску и поильник, еще стыренные ручки и фломастеры:046:

девочки, у меня Варвар просто маниакально любит разрисовывать себя ручками и фломастерами, даже в ушах рисует:)) какие мы тут надавно были очаровательно-зеленые, это надо было видеть:))
может, художником будет? или маляром?:046:

Delirium tremens
02.09.2009, 01:59
особенно любим туда прятать свою соску и поильник, еще стыренные ручки и фломастеры:046:

девочки, у меня Варвар просто маниакально любит разрисовывать себя ручками и фломастерами, даже в ушах рисует:)) какие мы тут надавно были очаровательно-зеленые, это надо было видеть:))

через дверь?))) А у нас пока двери заперты,все в трубу запихато, потому и обнаружилось тока недавно)))
Молодец какая, рисует..)))

Varuna
02.09.2009, 02:02
через дверь?))) А у нас пока двери заперты,все в трубу запихато, потому и обнаружилось тока недавно)))
Молодец какая, рисует..)))
ага, через дверь:)

Varuna
02.09.2009, 02:03
Наташуля, присоединяюсь ко сем комплиментам в адрес Мани, очень красивое и торжественное фото получилось:love: Бант у вас знатный! Сама вязала или это готовый?

jelenca
02.09.2009, 02:04
Лена, я в почтительном обмороке от Иннуськиных умений-и цвета, и буквы, и на горшок.....Умница какая растет!:flower:
:flower: Спасибо,Жень!

Т.е. по просьбе?
А если просто выдать куклу - не общается?
А если тебе с куклой начать играть как с ребенком - включается или уходит своими делами заниматься?

:046::046::046::046:
наш человек))))))))))))))))))))
Включается ненадолго,секунд на 30....Сама подходит к ней ооочень редко,правда тогда зацеловываетттт...любо-дорого смотреть.Даже в коляске её катает только если я её положу или попрошу это сделать...

Девочки!!Я вот читаю про такие "свершения" и просто мечтаю,чтобы моя дочь что-нибудь эдакое отмочила:))А то кроме одноразового использования кошки в качестве стула у нас достижений нет....

jelenca
02.09.2009, 02:06
Всем спокойной ночи:flower:

Нюська
02.09.2009, 02:09

ааа, мой такой же!!! За жрачку родину продаст :))))))))))))) няй-няй

+10000!!!!!!!
Ленусь, принимай лодырей и туниядцев к вам на мастер класс :)))))))))0

Я_н_а
02.09.2009, 02:10
Прочитала вас по диагонали, уж не обессудьте, на большее времени не было. А вот вы откуда его берете, что за один день столько настрочили? Поделитесь с малоимущими!!! :091::091::091:
За всех, кто нуждается в кулачках, кулачки держу, пуляю в космос ментальные послания. Оля, Аня, Света, Инна, Роза, Люся, Наташа. Дорогу осилит идущий. Главное, не сдаваться, барахтаться, бить лапищами и цепляться зубами. И тогда рано или поздно все обязательно будет хорошо. И у вас, и у ваших деток.

Лена, ты убила меня умениями Инны наповал. Я даже почти дала себе слово завязать с ЛВ и начать уделять ребенку больше времени. Но потом вспомнила, что не умею держать слово, данное себе (иначе я давно была бы уже снова 44 размера!), и решила сама себя не разочаровывать. И вот я здесь, пока дитя мое спит. :))

Леличек, Наташуля, Люся, Роза - детки такие на фотографиях чудесные :love::love::love:

А у нас снова фотик накрылся медным тазом, и теперь, похоже, это уже фатально. Мыльницу покупать не хочется, мечталось о настоящем ведь. А если купим мыльницу, так и просидим с ней еще лет десять. С другой стороны, ничто не предвещает, что мне все-таки перепадет зеркалка, а стало быть, надо брать мыльницу... Каждый день страдаю, что только на телефон могу щелкнуть. :005: Это я не то камлаю, не то вслух рассуждаю на тему, что мне больше нужно :))

А теперь внимание, я делаю вам публичное предложение. Завтра вроде обещали приличную погоды - айда в Пушкин или Павловск, а? Поееееееехали, в компании оно веселее!!!;)

MacUzer
02.09.2009, 02:26
И снова доброй ночи :)

Карина, вот я балдаааааааа:008::008::008::008::008:

:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю тебя и всю вашу семью с Катюшей-первоклассницей!:flower::flower::flower::flower::f lower:

Катюшу Каринину - с первым шкорльным днем! :flower:Это здоровский. важный день

Инна, как Буся? Извини, исправлю ачепятку (честно скажу - не проверяла , хорошо хоть имена не переврала)

Аля - привет! :)

Что-то мне подсказывает, что У Дины в школе нет формы ...

Девочки, спасибо! Вот, покажу первоклашку.

http://i022.radikal.ru/0909/aa/27d7e18631e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i015.radikal.ru/0909/92/6bd35a4209d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанн, звезда переживала вначале, двое мальчишек-первоклашек плакали, жалко их было, малыши совсем, видимо 6-летки. Потом все ок, посадили на первую парту)))), а потом концерт в Ледовом для всех первоклашек. Ей очень понра)). вообщем полный сумбур, уснула, не успев голову на подушку положить)))

а завтра уже 5 уроков.

Яна,с поступлением в институт! Здорово!!!

Ничего себе, 5 уроков!:010: У нас 3. И домашку не будут задавать первые полгода.

Женечка, все хотела сказать - тебе так идет новая прическа! ОЧЕНЬ красиво!

Жанна, жаль, не удалось с тобой толком пообщаться на встрече. Я тормоз, мне надо "вникнуть", "подобраться" к человеку, наскоком не могу:008: До сих пор под впечатлением от Ф. Удалось с ним перекинуться парой слов на горке :) Нежный цветок:love: Маленький принц, да. Лиска земная, но огонь! Что за проблем с пончиками, может, подскажу чего?

Иннуся, рада тебя видеть снова :) Держись, милая, все будет хорошо!

Пойду еще почитаю, пока мои спят :)

Varuna
02.09.2009, 02:33
Карина, первоклашка твоя красавишна:love: А на второй фотке немного в растерянности, что-ли:) типа куда это все бегут, а мне туда тоже надо?:) Желаю, чтобы Катюшке было легко и интересно учиться!:flower:

Спасибо за комплимент!:flower: К прическе своей новой не могу привыкнуть, скучаю по своим длинным волосам:)

Нюська
02.09.2009, 02:56
Катюша прелесть!!!! настоящая первоклашка!!!! Поздравляю вас!!!!! Легкой дорожки в большую жизнь знаний :)

Да, Женечка, тоже давно хотела комплимент тебе отправить, ты с этой прической совсем юной стала, хотя и была страшая сестричка :)))))
Жень, а вы когда улетаете??????

Кисанькая
02.09.2009, 03:23
Да, погоду обещают.... Но мы в пролете из-за моих "уроков" (работы) Сегодян убила 8 часов но так и не нашла метод
(Карина. я по просьбе трудящихся отрисовала банер в векторах (что я и сделала во FH, хотя надо было бы в AI делать, но от экран дольше перерисовывает), а теперь застройщику надо в тифаке. А банер 10х5 м . И вот я буду тягать по частям сначала в иллюстратор, потом из него в корел. а уже от туда в виде епса в фотошоп. По другому никак - очень много эл-тов: "ак живые"летяще пончики вдоль беговой дорожки:005:)
Карина, какая трогательная 2я фотография.... Какой хрупкий и нежный у тебя детеныш :love:
А Ф, я смотрю, на всех производит впечатление, кроме родной матери :wife: балбес (-ка?)
Блин, почему в хорошую погоду я всегда занята?!! почему только в дожж образуется время?!! Планида у нас такая :005:

Varuna
02.09.2009, 03:23
Катюша прелесть!!!! настоящая первоклашка!!!! Поздравляю вас!!!!! Легкой дорожки в большую жизнь знаний :)

Да, Женечка, тоже давно хотела комплимент тебе отправить, ты с этой прической совсем юной стала, хотя и была страшая сестричка :)))))
Жень, а вы когда улетаете??????
Спасибо, Анют!:flower: мне сегодня эта директорша учебного центра сказала, что я совсем еще юная мать, и мне не осознать важность раннего развития для моего дитя:))
8-го, но еще визы не вышли:065:

Varuna
02.09.2009, 03:27
Блин, почему в хорошую погоду я всегда занята?!! почему только в дожж образуется время?!! Планида у нас такая :005:
Жанна, ты же синоптик, тебе должно быть виднее:))

Кисанькая
02.09.2009, 03:37
Спасибо, Анют!:flower: мне сегодня эта директорша учебного центра сказала, что я совсем еще юная мать, и мне не осознать важность раннего развития для моего дитя:))
Какая-то слишком самоуверенная директор.... Что это за стиль продаж? Агрессивный какой-то.... Нет, не рыбак! (с)

Жанна, ты же синоптик, тебе должно быть виднее:))
бывший. деквалифицированный :005: Кстати, эта особенность была еще в далекие времена, когда я работала по профессии - актинометристом (солнечн. радиация). Я дежурила через день, и в свою смену обсчитывала смену предыдущую. Так вот, в мою смену лил мелкий дождичек - и я как оглашенная бегела за 200 метров закрывать-открывать приборы каждые 10 мин (их от дождя колпаками закрывают) А обрабатывать мне доставались солнечные дни - т.е в 2 раза больше работы, т.к. потоков радиации больше; естесно мои дождливые считать легче было. Надо мной все ржали :005: Говорят, работа дураков любит

SweetLana
02.09.2009, 08:52
Я согласна, что дома...но если уж именно совмещать общение и действия и идти в группу.
Карапузы у меня тоже есть..и Мозаика-синтез..кстати..у Мозаики Школа семи гномов и Это может ваш малыщ полностью дублируют друг дружку..имейте в виду)) так что если название у книжек одинаковое - то отличаются они только форматом: одна альбомная, а вторая книжная.
Разенкову поищу..
по Монтессори я даж фильму какую-то скачала..и книг у меня три..одна как раз Карапузья...прочесть бы)))))))))))))))))

.
Можно постараться просто дома создать среду Монтессори, а деньги потратить на пособия)))ведь занятия по Монтессори очень дорогие...я на днях собираюсь немного развивалок прикупить, в том числе и Монтессори , хочу попробовать через магазин, где раньше работала, договориться с Монтессори-производителями в нашем городе и взять за наличку с нашей скидкой.Это на Обуховской Обороне, недалеко от Елизаровской.А так у меня есть такой ящичек, одна из самых наших игрух любимых, кладешь в круглое отверстия ящика вязаный шарик, потом открываешь ящик и достаешь шарик.Но ящик обязательно надо задвинуть обратно, и только потом снова пихать туда шарик - это сложно понять еще в нашем возрасте, но благодаря моей старшей доченьке Диана освоила эту премудрость, но иногда бывают и проколы))такую игруху, кстати, можно и самому соорудить)))
Кстати)))))))))))
Разенкова - автор Карапуза в т.ч.
У меня три книги таких есть..
http://74.125.77.132/search?q=cache:UGvRDofDM3IJ:www.labirint-shop.ru/authors/36835/+%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2% D0%B0&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera
Спасибо, Дмиля, теперь поняла что это за автор, хорошо знаю эти книги - они действительно супер!!!
МОЯ первая книга
Энциклопедия малыша
от6мес до 3-хлет

У нас такая книга - она действительно супер!!!я еще из этой серии купила Ладушки!И еще похожая книга, тоже есть у нас, называется Мой первый словарь, она в два раза дешевле стоит, изд-во АСТ-ПРЕСС.Очень хорошего качества глянцевые страницы и яркие красивые картинки.Тоже советую

SweetLana
02.09.2009, 09:23

Светик тоже мне её нахваливала!
кстати, об Инне, все так , как мама рассказывает,а шмотки...да....очень ее интересуют!:))

Шпасибо,Жанн:008::flower:Она у меня умничка:love::))
По твоей наводке завтра в Селу еду,только которая на Нарвской,надеюсь на распродажу:)):008:
Может пересечемся...????М ыгуляем утром часов до 11-30 примерноб, вечером - с четырех и до шести)))

SweetLana
02.09.2009, 09:24
Моя сегодня аж в шесть утра проснулась.....не могу, зачем ей так рано просыпаться треба.....???

Я_н_а
02.09.2009, 09:35
Девицы-красавицы, за окно смотрели? Погоды какие нынче стоят... :love:
Поехали, поехали в зелень и свежий воздух, а? :008:

Скоро дожди, слякоть и уныние, нужно ловить солнышко и тепло, пока дают! :ded:

SweetLana
02.09.2009, 10:23
погода суперская....сынуля у меня уже не температурит, даже горло не болит, но мне надо забирать старшую из школы в час уже....и завтра тоже....в пятницу возможно она сама поедет уже обратно домой, только мы решили не экспериментировать с троллейбусами, начнем с маршрутки, она прямая, прямо до дома практически доезжает..
Яна, а ты не знаешь случайно, со скольки Икеа в Меге Дыбенко начинает рабботать..??С девяти..?С десяти...???

SweetLana
02.09.2009, 10:28
о, вроде нашла информацию..с десяти....
никто кстати, не собирается туда в пятницу..???

Я_н_а
02.09.2009, 10:30
с десяти икеа

эх, все дрыхнут или заняты. поедем вдвоем с кочерыжкой...

SweetLana
02.09.2009, 10:39
Ян, а в субботу...???

Я_н_а
02.09.2009, 10:44
В субботу семейный день. Да и неизвестно, не разверзнутся ли хляби небесные.

Все, бежала заидывать в детку завтрак!
А завтра, северные мамы, я предлагаю вам возобновить авквапарковые заплывы!

Delirium tremens
02.09.2009, 11:30
Девочки, спасибо! Вот, покажу первоклашку.

какая нежная первоклашка))))
Носик такой точеный прямо))
Карина, твою обувь передавать Жанне?

Какая-то слишком самоуверенная директор.... Что это за стиль продаж? Агрессивный какой-то.... Нет, не рыбак! (с)

+1

Можно постараться просто дома создать среду Монтессори, а деньги потратить на пособия)))ведь занятия по Монтессори очень дорогие...я на днях собираюсь немного развивалок прикупить, в том числе и Монтессори , хочу попробовать через магазин, где раньше работала, договориться с Монтессори-производителями в нашем городе и взять за наличку с нашей скидкой.Это на Обуховской Обороне, недалеко от Елизаровской.А так у меня есть такой ящичек, одна из самых наших игрух любимых, кладешь в круглое отверстия ящика вязаный шарик, потом открываешь ящик и достаешь шарик.Но ящик обязательно надо задвинуть обратно, и только потом снова пихать туда шарик - это сложно понять еще в нашем возрасте, но благодаря моей старшей доченьке Диана освоила эту премудрость, но иногда бывают и проколы))такую игруху, кстати, можно и самому соорудить)))

Ага..можно..где б еще усидчивости взять))

Delirium tremens
02.09.2009, 11:30

издевается ишо...
были б у меня колеса вместо ног - поехала бы

Кисанькая
02.09.2009, 11:52
Можно постараться просто дома создать среду Монтессори,
Да-ад, пора уже!
Надо залезт на просторы инета и посмотреть чего там нада.... Да соорудить. У боьшинства детей монтесоревские занятия - блаженный отдых маме (рядом)

Это называется сказочное свинство (с) я тож хочу! Надеюсь след. неделя будет тоже хороша

Карина, твою обувь передавать Жанне?

Передать-передать! Карина, не стесняйся!

Солнечный Ёжик
02.09.2009, 12:06
Девицы-красавицы! Доброе утро!
Мы вроде сегодня без темпы и ночь спали как убитые, аж без сиськи обошлось даже. Но никакой сыпи и в помине нетути....... И шо это было за таке, тогда?

ДЕВЫ, давайте в рестик в субботу?:008: А то у меня муж в воскресенье занят и не смогет меня отпустить:008:

Солнечный Ёжик
02.09.2009, 12:07
Да-ад, пора уже!
Надо залезт на просторы инета и посмотреть чего там нада.... Да соорудить. У боьшинства детей монтесоревские занятия - блаженный отдых маме (рядом
Вроде были оптовые закупи по монтессори да по доману....

Солнечный Ёжик
02.09.2009, 12:28
Девы, а когда после темпы можно погулять сходить?если полтора дня ее уже нет, может можно сегодня вылезти на чуть чуть? А то мы дома уже с ума сходим

Delirium tremens
02.09.2009, 12:31
так если ветра нет, то я б гуляла..
ну только не общаться пока с другими дитями

Кисанькая
02.09.2009, 12:43
Вроде были оптовые закупи по монтессори да по доману....
Слушай, я думаю обойтись подручными средствами.
"Рецепт" от тети Жанны :)) Берешь корзинку, кладешь туда чистые овощи-фрукты, когда готовишь, деть залезет туда, достает - разучиваете названия, заодно x-нить погрызет, потом можно просмить достать нужное для приготовления (типа - принеси морковку и в борщ ее ). Потом можно будет просить рассортировывать овощи-фрукты

Выдала сокровищу конструктор-машинку. Разбирает с "бруууу". Вчета разучили с ней комарика (зудит, летает, кусает) . Муж просит "на бисм", та - жеманнится, а-ля "нет. что вы, что вы. я и не умею... ах. да у меня плохо получается... ах, я стесняюсь... ну ладно, уговорили"
Свет, а сыпь не сразу проявляется. у нас черезт 12 часов вылезла вдруг
до суток или даже 2х
так если ветра нет, то я б гуляла..
ну только не общаться пока с другими дитями
+1!

Солнечный Ёжик
02.09.2009, 12:51
Усе! Арем при слове гулять и лезем в коляску. Утопали. всех чмоки

КубикВкруге
02.09.2009, 12:55
Давайте-давайте рестик в субботу)))) тогда тот, кто забирает у мене обувь в пятницу - забирает заодно и за тех, кто идет в рестик)))

:046::046::046: кто про что, а Диля...

КубикВкруге
02.09.2009, 12:57
нам сегодня кровь переливать будут, а то гемоглабин 75

Кисанькая
02.09.2009, 12:58
Вот монтес. занятия (http://www.ourkids.ru/Games/montess.shtml)

Роза, отчитывайся. Как вы себя ведете? Алиска не хулиганит?

Диля, извини за назойливость, монту на фоне режущихся зубов тоже не ставят? Я знаю, что нельзя во время/посмле болезни. а про зубы как то затрудняюсь....

Кисанькая
02.09.2009, 12:59
:091::091::091:Мы будем переживать! ты потом отпишись, что все хорошо. :091::091::091:
а это как, не есть хорошо или ничего страшного?

КубикВкруге
02.09.2009, 13:06
:091::091::091:Мы будем переживать! ты потом отпишись, что все хорошо. :091::091::091:
а это как, не есть хорошо или ничего страшного?

Алиске ничего страшного- это не больно
может только темп подняться

а я уже привыкла...
ей в один из разов папкину кровь переливали, так мы шутили,что теперь это точно его дочка, а не моя :))

SweetLana
02.09.2009, 13:18

Роза, чтоб все прошло удачно и пусть даже без темпы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

КубикВкруге
02.09.2009, 13:18
у нас воду горячую отключили уууууууу
домой хочу :)) очень :))

SweetLana
02.09.2009, 13:19
Жанна, потрясающая ссылка !!!Спасибище огромное!!!!!!

Кисанькая
02.09.2009, 13:20
:(
а когда теперь отпустят? непонятно, да?
пускай температуры в этот раз не будет, да? (кулачки-кулачки)

Delirium tremens
02.09.2009, 13:20
Опять..жуть какая((((((
РОзик, а чайник есть?

Varuna
02.09.2009, 13:23
Диля, Карина по вечерам/ночам в топе обычно появляется:)

КубикВкруге
02.09.2009, 13:23
Роза, чтоб все прошло удачно и пусть даже без темпы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

:(
а когда теперь отпустят? непонятно, да?
пускай температуры в этот раз не будет, да? (кулачки-кулачки)

Диле не нравится идея хранить коробки.
Я писала об этом заранее, а пока меня что-то беспокоит то, что народ безмолвствует)))
Северян предупреждаю: ваши коробки отправляются по умолчанию Жанне, если кто-то не договаривается со мной отдельно до завтра.
Карина, я тебе задаю вопрос снова: куда отдавать твои коробки? Если ответа не будет - отдаю Жанне.

Розик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не стала ставить

прекрасно вас понимаю...

Опять..жуть какая((((((
РОзик, а чайник есть?
не-а, сломался :))

спасибо за кулачки!!!!

Varuna
02.09.2009, 13:24
Роза, много-много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
02.09.2009, 13:25
Жанна, потрясающая ссылка !!!Спасибище огромное!!!!!!
:008: не за что!
должна же быть и от меня польза :)

Marihenka
02.09.2009, 13:29
Девицы-красавицы! Доброе утро!
Мы вроде сегодня без темпы и ночь спали как убитые, аж без сиськи обошлось даже. Но никакой сыпи и в помине нетути....... И шо это было за таке, тогда?

ДЕВЫ, давайте в рестик в субботу?:008: А то у меня муж в воскресенье занят и не смогет меня отпустить:008:
Молодцы!!!Так держать:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас!!

Диле не нравится идея хранить коробки.
Я писала об этом заранее, а пока меня что-то беспокоит то, что народ безмолвствует)))
Северян предупреждаю: ваши коробки отправляются по умолчанию Жанне, если кто-то не договаривается со мной отдельно до завтра.
Карина, я тебе задаю вопрос снова: куда отдавать твои коробки? Если ответа не будет - отдаю Жанне.

Розик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не стала ставить
Я могу за Юг и Юго-запад забрать,если они не против:))
Карина,видела твою первоклассницу-прелестная девчонка!!!!:love::love::love::love:

КубикВкруге
02.09.2009, 13:29
:008: не за что!
должна же быть и от меня польза :)

от тебя большая польза!

Marihenka
02.09.2009, 13:30
На улице красоооотаааааа:support::support::support::support ::support::support: ,а я с соплями:(:(:( и так всегда.Ну хоть погрелась на солнышке:)):)):))Лето вспомнила:)):)):))

Егор нахальный ребенок,все забирал игрушки у старших детей,не оттянуть,свои не интересуют,а взрослых детишек его игрушки не интересуют,так вот и гуляли с возмущением,что я его оттягивала от чужих игрушек.:065::065::065::065::065::065::065:

Кисанькая
02.09.2009, 13:31
не-а, сломался :))
Ведро и кипятильник!
Тьфу на балбесов, которые отключили...
:015:

Мы вчера лопали рыбку, нам нра :) Нам фрукты не нра, а мясо и рыбы - ням! Девочки, в каких суперах сейчас недорогую форель продают? (тока не Метро)

SweetLana
02.09.2009, 13:31
от тебя большая польза!

+мильон!!!!:)

Кисанькая
02.09.2009, 13:32
от тебя большая польза!
:061:
а какая? :016:( типа дырку на обоях закрывает?)

КубикВкруге
02.09.2009, 13:34
:061:
а какая? :016:( типа дырку на обоях закрывает?)

заметьте, не я это сказала! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в ашане новом говорят хорошая рыба, но вам далеко наверное

Delirium tremens
02.09.2009, 13:36
Диля, Карина по вечерам/ночам в топе обычно появляется:)
мм...я ее видела)) а она мой вопрос - нет, очевидно)))

прекрасно вас понимаю...

ну и вот, собственно))

РОз, а у меня лишний электрочайник есть. М.б. Илья заберет для вас??

Я могу за Юг и Юго-запад забрать,если они не против:))

А ты когда ко мне выберешься?
Если ко мне выберется Нюська, то могу ей передать для тебя и для ЮЮшки.
Купчинским, видимо, надо передавать отдельно. Там много.

Наташ-Мамзелька, ты хде?

Marihenka
02.09.2009, 13:41
мм...я ее видела)) а она мой вопрос - нет, очевидно)))

ну и вот, собственно))

А ты когда ко мне выберешься?
Если ко мне выберется Нюська, то могу ей передать для тебя и для ЮЮшки.
Купчинским, видимо, надо передавать отдельно. Там много.

Наташ-Мамзелька, ты хде?
Мне все таки ближе к Купчинским.А вообще если в пятницу,то могу наверно вечером с мужем,либо в воскресенье ,в субботу на дачу вроде едем

КубикВкруге
02.09.2009, 13:41
м

ну и вот, собственно))

хде?

тебе лишь бы отдать :)))))))))))))))

не спасибо

Кисанькая
02.09.2009, 13:46
в ашане новом говорят хорошая рыба, но вам далеко наверное
А где новый Ашан?

Диля. тебе от чайника нада избавиться? Чего еще у тебя забрать? (шучу!шучу! :flower:)
Роза, ей в настоящий момент коробки бы отдать :)) А то Аська с кошкой совьют гнезда там и - тю-тю шмоточки :))Диля, идея! А ты злостных "незабрильщиков" пугай. что не несеш ответственности за сохранность, а твои подорпечные в исключительно ххорошей форме ;):))

Кисанькая
02.09.2009, 13:50
А еще у нас воняет краской, поэтому обувь, а я ее буду хранить в коридоре:073:, достанется с ароматами есличо)))
:)) еще и кошка в знак протеста написает :))

Ната-шуля
02.09.2009, 14:05
Девочки, еще раз спасибище за комплименты!:flower:
Диля, держись, ужжжас, сколько у тебя коробок?
Девушки, разбирайте! Аяяй!:005:

Маша до сих пор на себе рисует, особенно на ногах, узоры-узоры)))))

Наташуля, присоединяюсь ко сем комплиментам в адрес Мани, очень красивое и торжественное фото получилось:love: Бант у вас знатный! Сама вязала или это готовый?
ты фто, сама вязала:001::)), я было дело, ежика крестиком решила вышить раз в жизни, когда Марье годик был, вышивала почти 2 года:))

Карина, Катюшка на второй фотке нежная, очень красивый профиль!

Роза, слов нет, нет гор.воды!:015:
вам на переливание удачное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена умения Инуси впечатляют! Сразу ощущаю себя нерадивой матерью(

Кисанькая
02.09.2009, 14:13
Девочки
Лена умения Инуси впечатляют! Сразу ощущаю себя нерадивой матерью(
:046:Если легче. то можем ощущать вместе :))