Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:02
Как здорово!!!
Жалко у меня квартира не позволяет))
Иннусь, ты чего сегодня к телефону не подходила? Я звонила, думала, если ты у родителей, пригласить тебя на свиную рульку)))
Поехали во вторник вместе, от меня маршрутка ходит прямая!
Зая, у меня звука не было. Увидела звонок только в 21.00. Я не была у них сегодня, они сами заходили. Давай вместе поедем!
А
спасибо, я надеюсь, что действительно так будет.Сегодня был такой сильный дождь, что я попросила Богдана остаться с Дианой с половины четвертого аж до половины седьмого - я отвожу обычно Алину на занятия на Крестовский и гуляю в парке с Дианой.Но представила, как это будет романтично в такую погоду, и в итоге он с ней остался.А я зашла в кафешку, кофе попила, журнальчики почитала - тоже отдохнула - поездка получилась в свое удовольствие...
))
Свет, какой у тебя сын умничка!!!
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 23:08
Ого, как всё поменялось :) Значит к вас к 17.00 во вторник?
ага, к нам!!
как только сайт евразии оживет, соберем заказики, с утра прикупим и айда!
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 23:11
Нюсик, чего то никаких объявлений и вопросов я в контакте не увидела!:009:
Может, доедете до нас?:008:
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:14
ага, к нам!!
как только сайт евразии оживет, соберем заказики, с утра прикупим и айда!
Светуль, с утра ролики не получается купить, да? Не путаю?
SweetLana
17.10.2009, 23:16
Василь седня уже пикировал :)))) даже не пикнул
ну, судя по фоткам, маты у вас отличные, не должен был удариться)))
Свет, какой у тебя сын умничка!!!
сама рада, правлда мне больше хотелось бы, чтоб Алинка такая была, все-таки девочка, будущая мама...:005:ну, хорошие папы нонче тож дифицит, так что может его деткам повезет)))или больше жене?:))
Yanochka
17.10.2009, 23:17
И я не увидела))))
Чего секретничаете:073:
Про обувку Р...х...р про доставку
До вас.....бум думать :)
Yanochka
17.10.2009, 23:19
Зая, у меня звука не было. Увидела звонок только в 21.00. Я не была у них сегодня, они сами заходили. Давай вместе поедем!
Ага, созвонимся!
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 23:19
Светуль, с утра ролики не получается купить, да? Не путаю?
Иннусь, роллы с утра не выйдет купить. Но утром Маринчик*Марихен приедет, погуляем, пока дети спят, и зайдем все прикупим часам к 15. Если хочешь, приезжай тоже утром.
Marihenka
17.10.2009, 23:20
Фотоотчет :)))
Классс!!!:love::love:
Все едем к вам в гости,будем тренироваться:)):)):)):))
А Дианку Богдан научил машинки катать, еще летом))она их возит по полу, фырчит там что-то, типа едет, и еще бибикает периодически, прикольно так)))иногда с горки запускает))
спасибо, я надеюсь, что действительно так будет.Сегодня был такой сильный дождь, что я попросила Богдана остаться с Дианой с половины четвертого аж до половины седьмого - я отвожу обычно Алину на занятия на Крестовский и гуляю в парке с Дианой.Но представила, как это будет романтично в такую погоду, и в итоге он с ней остался.А я зашла в кафешку, кофе попила, журнальчики почитала - тоже отдохнула - поездка получилась в свое удовольствие...
скоро, ксатти, приедут девочки с декупажа - так интересно, что у них получилось, чему их научили!!!я вся в нетерпении..:))
Аня, спорткомплекс, повторюсь, просто суперский, мальчишкам теперь раздолье.Такой красивый, яркий, и очень многофункциональный, особенно мне сетка нравится, обычно я такое только на улице видела))
Светик.машинки он катает давно причем все время брррррелает так что весь мокрый потом:)):)):))Я имела ввиду по ковру по нарисованным дорожкам!!
А Богдан у тебя молодчинка,такая помощь!!!:flower::flower::flower::flower:
ну, судя по фоткам, маты у вас отличные, не должен был удариться)))
сама рада, правлда мне больше хотелось бы, чтоб Алинка такая была, все-таки девочка, будущая мама...:005:ну, хорошие папы нонче тож дифицит, так что может его деткам повезет)))или больше жене?:))
Свет, думаю и жене и детям одновременно!!!!
А про Алинку не переживай, успеет еще наняньчиться :)))
Классс!!!:love::love:
Все едем к вам в гости,будем тренироваться:)):)):)):))
:flower::flower::flower:
Да, да, приезжайте!!!! С удовольствием!!!!!!
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:32
Ага, созвонимся!
Хорошо! Ты с колясой поедешь? Я в слинге хочу.
Иннусь, роллы с утра не выйдет купить. Но утром Маринчик*Марихен приедет, погуляем, пока дети спят, и зайдем все прикупим часам к 15. Если хочешь, приезжай тоже утром.
Не в тягость вам будет?
С утра не получится. Если Тим соизволит совершить покак. то нужно анализ на Ч.Речку будет отвезти. и поспать нам надо, а то будет :wife: Вот как раз к 16-17 мы будем огуречики!
Свет, а встреча у тебя или Лелика с утра? во сколько?
нам можно?:008:
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:35
Мы сегодня кулинарили:
3298427
Иннусь, как вкусно, что за соус???
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:47
Иннусь, как вкусно, что за соус???
Вкусно!!! Только это томатный суп-пюре с макарошками.
Yanochka
17.10.2009, 23:51
Хорошо! Ты с колясой поедешь? Я в слинге хочу.
Не в тягость вам будет?
С утра не получится. Если Тим соизволит совершить покак. то нужно анализ на Ч.Речку будет отвезти. и поспать нам надо, а то будет :wife: Вот как раз к 16-17 мы будем огуречики!
Вот и мы как раз поспим и будем тож огурцами)))
Поеду без всего)))) Ну по караней мере хочу!
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 23:51
Свет, а встреча у тебя или Лелика с утра? во сколько?
нам можно?:008:
Люсик, утром можно к Лелику, вечером к нам, но сушки к вечеру будут. К нам конечно можно!! Если не боитесь количества большого народу!! Я всегда рада!! Но уже человек 10 может наберется
а не острый??? Няма... Ты Тима таким кормишь???
Yanochka
17.10.2009, 23:53
Инн, я кстати твой Рататуй делала, вкууусно!
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 23:55
а не острый??? Няма... Ты Тима таким кормишь???
Нет, совсем не острый. Тим ещё не ел. Завтра попробую дать.
Инн, я кстати твой Рататуй делала, вкууусно!
:flower: Мне тоже нра. И Тима кушал с удовольствием!!!
Yanochka
18.10.2009, 00:03
:flower: Мне тоже нра. И Тима кушал с удовольствием!!!
У меня и муж оценил, Алинус плюнула))))
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 00:05
У меня и муж оценил, Алинус плюнула))))
ну она у тебя овощи не лю. Поэтому реакция нормальная :)
Танюш, ну и слава бОгу!!!!
А про чердак - для детской он очень подходит!!! А для родителей - романтик :))) Если еще и крышу стеклянную сделать и на звезды смотреть :)))
мы думали Максу там сделать детскую ,но решили сделать себе спальню большую,где бы тока денег взять:016::005:на грандиозный ремонт?
Иннусь,посмотрела на твой супчик и тааак жрать захотела:))
Инна, посмотрела на фото и прямо почувствовала аромат!
Света, раз мы уже не влазим, то тады не поедем
К нам едьте, к нам влезете ;)
я уже ничего не понимаю %)
можно к Свете, а можно к вам? тогда мы идем к вам!(с)
мы можем спокойно примерно с 11 до 13(14)
я уже ничего не понимаю %)
можно к Свете, а можно к вам? тогда мы идем к вам!(с)
мы можем спокойно примерно с 11 до 13(14)
С утра к нам, вечером плавно переместимся к Ёжикам. И там и там можно организовать СУШКИ!:support:
Девочки всем доброй ночи!!!!!
Мы с декупажа:))Все понравилось,теперь куча идей:008:
Порадавала Инна:080:Не капризничала,сидела на стуле ПОЛТОРА часа и копалась в бусах:010::love:Это тааакое чудо,что свекровь до сих пор в шоке:))
Постараюсь выложить свою работу:008:
SweetLana
18.10.2009, 00:36
Я имела ввиду по ковру по нарисованным дорожкам!!
Ну. это и мы не скоро, я думаю, сообразим...надо для начала прикупить такой ковролин))
Свет, думаю и жене и детям одновременно!!!!
А про Алинку не переживай, успеет еще наняньчиться :)))
надеюсь:)
Нет, совсем не острый. Тим ещё не ел. Завтра попробую дать.
Вывглядит потрясающе аппетитно)))
SweetLana
18.10.2009, 00:38
Порадавала Инна:080:Не капризничала,сидела на стуле ПОЛТОРА часа и копалась в бусах:010::love:Это тааакое чудо,что свекровь до сих пор в шоке:))
привет!!
Вот, ждала, когда ты вернешься!Теперь не засну, пока не увижу твою работу))
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 00:42
Иннусь,посмотрела на твой супчик и тааак жрать захотела:))
:flower:
Аромат был :010:
Тёзка молодец!!:love:
Просим-просим!!!
Ну. это и мы не скоро, я думаю, сообразим...надо для начала прикупить такой ковролин))
надеюсь:)
Вывглядит потрясающе аппетитно)))
Спасибо, Светуль!
Яна, книжка сейчас у моих родителей. они ее привезут на неделе к нам.
деички, всем привет, читать -писать времени нет совсем - но вот смотрите какая штука, мне кажется это повод (очередной:) собраться майчатам с мамами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468
зайчики, еслисоберетесь,пишите мне пожалуйста,яотправлюняню с Сеней:)
SweetLana
18.10.2009, 01:34
Вероника, привет!!!
Это сказкин дом , который около планетария что-ли?
Мы тоже хотим!!!!!спасибо за ссылочку, думаю многие наши соберутся с малышами)))
Девулечки, привет!
Пробежалась почитала ваши новости.
Люся, кухня красотень. Для женщины уютная красивая кухня важна. И домашними хлопотами заниматься приятнее вдвойне. А когда и варочная панель и духовка новая...
Мы тоже ждём окончание ремонта на кухне (мой папа нам делает). Кухню уже купила в Максидоме, 3 ноября придёт сборщик. Я уже дни в календаре зачеркиваю. Потом тоже фоткой похвастаюсь.:)
Нюська, какой комплекс... МЕЧТА каждого ребёнка. Какие вы с мужем молодцы. А мальчишками твоими замечательными можно бесконечно любоваться. С опозданием поздравляю вас с мужем с 6-летием совместной жизни. От всего сердца! ( в контакте видела в состоянии у тебя. Забегаю туда сейчас только в МАДЖОНГО поиграть, расслабиться перед сном) Ты меня простишь? ;)
Ююшка, ну вы девчонки умнички. И как в ас на всё хватает? Это я про кулинарничество. Варюня у тебя точно замечательной хозяйкой будет. С малолетства постоянно маме помогает печь.
Яна-Лигереза, ну Вареник и экстрималка...:010: я с трудом могу себе представить свою Лену такой активной и любознательной.:)
Яночка, спасибо за ссылку на ОЗ термобелья. Схожу впишусь.
В четверг у нас на развивалках был праздник осени. Покажемся:
Ленуся играла в оркестре на ложках
http://s57.radikal.ru/i158/0910/62/ca92e1bab488.jpg
портрет с повязкой на 5 минут, срывает
http://s52.radikal.ru/i136/0910/64/930a2f06a25d.jpg
делали из яблока и винограда ёжика. советую. И интересно и вкусно
http://s43.radikal.ru/i100/0910/c1/e97abe776eb5.jpg
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 01:40
деички, всем привет, читать -писать времени нет совсем - но вот смотрите какая штука, мне кажется это повод (очередной:) собраться майчатам с мамами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468
Вероника, привет!!!
Это сказкин дом , который около планетария что-ли?
Мы тоже хотим!!!!!спасибо за ссылочку, думаю многие наши соберутся с малышами)))
Как здорово!!! Мы тоже хотим!!!
SweetLana
18.10.2009, 01:45
Леночка совсем взрослик на фотках, красавица такая!!!))))она уже и на муз.интструментах играет у тебя, и десерты мудреные готовит!!!!:010:
SweetLana
18.10.2009, 01:47
Ну что, у кого какие предложения насчет музея-театра сказки?есть желающие на среду, или заказную группу в выходной день...???мне было бы удобнее в выходной....например в субботу, правда с утра....(((
SweetLana
18.10.2009, 01:48
Лена молчит, как партизан, не выставляет обещанные фотки с декупажа...пойду я все-таки спать....не дождалась красоту, увы....всем еще не спяшщим - спокочи ночи!!!!
привет!!
Вот, ждала, когда ты вернешься!Теперь не засну, пока не увижу твою работу))
Вот
Любимая дочина божья коровка:))Не судите строго/.ибо дебют:)):004:
И еще одна(подруги)
SweetLana
18.10.2009, 01:53
ура!!все-таки дождалась!!!!!!
Лен, классно то как, крааасиво!!!ты меня теперь научишь?????Представляю какой красивущий стол получится у Инны, и не только стол)))все, теперь пойду спокойно бай))
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 01:54
Ленусь, это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я просто в шоке о такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись, куда вы ходили?
ура!!все-таки дождалась!!!!!!
Лен, классно то как, крааасиво!!!ты меня теперь научишь?????Представляю какой красивущий стол получится у Инны, и не только стол)))все, теперь пойду спокойно бай))
Ленусь, это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я просто в шоке о такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделись, куда вы ходили?
Ага,Светик,попытаюсь показать всё то,чему научили:support:
И спасибо за комплименты:flower:
Заходи в контакт;):))
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 01:59
Ага,Светик,попытаюсь показать всё то,чему научили:support:
И спасибо за комплименты:flower:
Заходи в контакт;):))
Я в нём есть :)
Лена, какая красотень! Дебют удался! Я тоже теперь хочу стол Лене так украсить. Чтоб не ординарный был. Такая идея замечательная. Леночка, какая ты умничка, что выбралась на такое занятие.
Света, да инструменты мы уже почти все освоили, а вот кулинары из нас вряд ли получаться. С нашими маленькими майскими хозяюшками нам не потягаться.
В сказку мы бы с удовольствием съездили. Мы можем и в среду и в выходной.
Забыла написать.. Света, Богдан у тебя такой молодчинка. Мамин помощник.
Delirium tremens
18.10.2009, 02:11
Ой ..какие молодцы дети и мамы, просто с ума сойти.
По поводу Сказкиного дома мож и я задумаюсь..а что это вообще за программа - в куче дети от года до 4, что ли?..и на кого в итоге рассчитана программа?
Меня вот этот момент как-то смущает.
Delirium tremens
18.10.2009, 02:14
Пытаюсь прочесть этот топ про Сказкин дом
ужос какой-то
кто додумался таким нечитабельным шрифтом писать..
Доброй ночи.
Лена, какой шедевр! Душу ты вложила в эту работу! Молодчина! Доча тоже порадовала усидчивостью!
Инна, шеф-повар, привет!
Света, Богдан - выше всяких похвал! Неужели в 10 лет можно быть таким отменным помошником?!
Видела ещё Варюню ЮЮшкину - пекарь знатный, мама-умница...я тож такие формочки хочу...
Кстати. видать от большого ума я около месяца назад котлетки делала - формочками тесто вырезала, а получились в 1,5 раза меньше неоформленные кучки...ну как я могла до такого додуматься?:065:
Ну вот, папик наш перешагнул в следующий год. Вроде отмечаньем и заботами о нём остался доволен. Я отхожу. Детки хоть сегодня улеглись не в ночи - Илья в 10, Лиза всё уснуть не могла и ухрюкалась только около 12...
Кстати, всё забывала написать - писали об отслеживании постов в топе, так форум известен своей жёсткостью, а читаем же наш топ не только мы, но и чужие. Для кого-то может хобби такое - стучать, ведь в бане очень много людей, сама ни раз была, причём узнавала почему уже после выхода из него, может ещё и какие-то кодовые слова присутствуют, да всякие варианты содержания топов в рамках установленных правил форума. Вот мне неделю или две назад написала пс девочка, ник которой мне совсем неизвестен, она же заявила, что в нашем топе с самого начала, тк у неё майский ребёнок и задавала мне вопросы касаемо автоустановок, тк знает, вернее помнит исходя из моих сообщений, , кем работает мой муж...ну если сказать, что я была удивлена - это ничего ни сказать...:073:
Диля, орги на игрухи не нашлись?
Утопала - Илья уже встаёт.
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 02:24
Привет, друХ!!! :flower: И пока....:(:(:( Наташик, возвращайся!
Мне очень про Сказкин домик понра, девочки, давайте сходим!!!
Delirium tremens
18.10.2009, 02:26
Диля, орги на игрухи не нашлись?
нашлись..но там веселуха))) манагеры требуют личной беседы с оргом))) а там поди время найди
Поздравляю Дениса!!!
Пусть год, в который он перешагнул (цы), принесет ему всячески бонусы и вообще будет удачливым, денежным и главное спокойным и позитивным.:flower:
Натуська, звиняй шо бэз открыток, у меня уже сил нету
Девочки прочла топ
а нафига нам эта группа 4леток?
Уж если слушать эту сказку, то тока нашим топом.. забронировать какое-то время..вот только какое, с учетом дневного сна, когда там до 15 все занято((
Девочки!Присоединяюсь к Диле по поводу Сказкиного дома.4-х летки и наши-это анреал!!!!!
Сужу по собственному опыту-была на шоу аниматоров с Инной и как раз более старшими детками-ну ужас-ужас((((
Натусь! Поздравляем мужа с Днем Рождения!!Не болеть\.не горевать!!!!!!
Только хотела написать,что Илья молодец,уснул так рано...а не судьба...Надеюсь пробудка была ложной!
Маша Дочурка умничка!!!Это она сама нанизывала виноградинки??????Игра на ложках-выше всех похвал!!!!!
Отличные развивалки нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!О красоте Леночки еще будут слагать серенады!!!!!!
Девочки прочла топ
а нафига нам эта группа 4леток?
Уж если слушать эту сказку, то тока нашим топом.. забронировать какое-то время..вот только какое, с учетом дневного сна, когда там до 15 все занято((
Вот это здравая идея:support::support::support:
Диля:flower::flower::flower::love:
А если совсем заранее заказать?За месяц допустим??Или там все так расписано:016:
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 02:51
А если совсем заранее заказать?За месяц допустим??Или там все так расписано:016:
Дилечка, Леночка :flower::flower::flower:
Своей компанией будет здорово!!!
Я фоты посмотрела, там так интересно будет нашим майчаткам полазить везде.
Девочки, все привет!:flower:
Читаю вас, но писать нет времени:008:
Детьми вашими громко восхищаюсь:love: и кулинарят, и на ложках, "и на машинке крестиком"(с):)) вообщем, молодцы они, майские ваши дети:flower:
Люся, поздравляю с новой кухней!:014: как это правда здорово! я, наконец-то, вживую (т е на фото) увидела, как выглядит мультиварка:))
Нюся, парни твои чудесны, как всегда:love: спорткомплекс уже освоили?:)
Лена, какая красота у вас с подружкой получилась:010::love::love::love: это надо, наверное, все равно иметь какие-то художественные навыки, да? у меня-то они нулевые, боюсь, что не выйдет "каменный цветок":008:
Наташа, Дениса поздравляю с Днем Рождения!
Желаю ему обрести то, о чем он давно мечтает:flower::flower::flower::flower::flower:
Иннуся, ваши с Бусей кулинарные шедевры просто ах!:love: Выглядит очень аппетитно, представляю, что и на вкус супер!:)
Не очень поняла, куда все собираются собираются ехать "утром к Леликам, вечером к Ежикам", а еще, видимо, в перерыве с Яночкой и Маришей сушек есть:)) Вы там поешьте и за нас тоже:flower:
тыква пошла на ура и в сыром виде и в готовом
вся была в тыкве, вся целиком :))
Роза, только сейчас увидела твою красавицу с тыквой:love:
сосредоточенно так ест, смакует:)
Варюн с печеньками прелесть:love: Хвосты-то какие у вас уже длинные:010::flower:
нам срочно надоть таких формочек с нашим любимым лосЁм:fifa:
Кисанькая
18.10.2009, 03:30
Нюсь, супер уголок! здорово, что не зажмотили кв. метры! Респект!
Маша, Ленуська у тебя такая умница... А нарядная то прЫнцесска :love: Умнички вы. заниматься успеваете
Еленака - супер получилось! вы умнички! запоминай технику, устроишь мастер-класс ;)
Девочки, мы в "Сказку" ходили - с года это они смело пишут, видимо имеется ввиду, что можно с годовалым ходить за группой деток и пассивно наблюдать за интерактивным действом. У них же вроде нет спец.программы для карапузов, а основная программа оч.сильно не бля малышей. Плюс места там не много и мамашки-папашки толпами гм.... мешают я б сказала. По-моему раньше 3 лет нечего делать, если только особо гениальным деткам. Кстати, довольно не дешовое удовольствие: 250 с ребенка и 100 или 150 с родителя. В ПН (соц день) - 150 с ребенка и 100 со взрослого. Час. После сеанса сразу идет след. группа и надо выметаться
Женя, лось - в наборе формочек из ИКЕА :)
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 03:38
Наташик!!! Вашего папку С Днём Рождения!!!!3299483
Желаем ему бесконечного счастья рядом с вами!!!3299485
А на ближайший вечер, чтобы детки - 3299488 А мама с папой - 329949232994933299495
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 03:40
Варюн с печеньками прелесть:love: Хвосты-то какие у вас уже длинные:010::flower:
нам срочно надоть таких формочек с нашим любимым лосЁм:fifa:
Женик, мы вот тоже о них мечтаем...
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 03:44
Девочки, скажите, а вы верите в цветотерапию (или не знаю как это правильно охарактеризовать)?
Мне вот последнее время просто тянет к фиолетовому, хотя он мне никогда не нравился...
Почитала про этот цвет и вот:
Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.
Это звонок???
Кисанькая
18.10.2009, 04:07
Инна, у меня книжка "Психология цвета", оч интеерсная. Причем, только прочитав ее. я узнала, что, например, мой муж "карьерист" в некоторой степени - ну не то что бы очеьн-очень. но для него это важно....
Я серьезно к таким вещапм отноусь, только там тоже все не просто...
Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 04:19
Инна, у меня книжка "Психология цвета", оч интеерсная. Причем, только прочитав ее. я узнала, что, например, мой муж "карьерист" в некоторой степени - ну не то что бы очеьн-очень. но для него это важно....
Я серьезно к таким вещапм отноусь, только там тоже все не просто...
Вот и я стала очень задумываться...
Мне всегда нравился синий. И мне он "подходил" в общем.
Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства.
А теперь....
Крупный и в свое время известный психолог Вильгельм Вундт приписывал фиолетовому цвету, на основании его связи с красным и синим, одновременно склонность к мрачно-меланхолической серьезности и взволнованно-тоскливому настроению
Чертопляска
18.10.2009, 10:06
ну вы даетеееее, 3 часа ночи....мама дорогая....:010:
Чертопляска
18.10.2009, 10:08
Девочки, скажите, а вы верите в цветотерапию (или не знаю как это правильно охарактеризовать)?
Мне вот последнее время просто тянет к фиолетовому, хотя он мне никогда не нравился...
Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.
Это звонок???
это просто самый модный цвет сезона;) все сейчас на нем помешаны:004:
Чертопляска
18.10.2009, 10:10
Дилечка, Леночка :flower::flower::flower:
Своей компанией будет здорово!!!
Я фоты посмотрела, там так интересно будет нашим майчаткам полазить везде.
я тоже-ЗА!:014:
Delirium tremens
18.10.2009, 10:14
там для этой как ее..Козы...время расписано изначально
Но можно заказать эту же программу для отд. группы
Девочки, мы в "Сказку" ходили - с года это они смело пишут, видимо имеется ввиду, что можно с годовалым ходить за группой деток и пассивно наблюдать за интерактивным действом. У них же вроде нет спец.программы для карапузов, а основная программа оч.сильно не бля малышей. Плюс места там не много и мамашки-папашки толпами гм.... мешают я б сказала. По-моему раньше 3 лет нечего делать, если только особо гениальным деткам. Кстати, довольно не дешовое удовольствие: 250 с ребенка и 100 или 150 с родителя. В ПН (соц день) - 150 с ребенка и 100 со взрослого. Час. После сеанса сразу идет след. группа и надо выметаться
Женя, лось - в наборе формочек из ИКЕА :)
НЕее
ты недочитала)))
Там предлагаю для малышни другое действ - сказку Коза-Дереза
Это звонок???
Может оно и все правильно..каб не:
это просто самый модный цвет сезона;) все сейчас на нем помешаны:004:
:046:
а к тому же ставить себе диагнозы на основании общих фраз - ерундистика полная.
Ты ж не тест Люшера проходила))
Delirium tremens
18.10.2009, 10:22
Жень, как Сонин бронхит??
Delirium tremens
18.10.2009, 11:02
Двеочки, никому Викинги за 1400 из СТокмана не нуны?)) Подружка там гуляет, грит циирк
но у Викингов мало народу..а они есть)))
но самый мелкий вроде 23-24..шоколадного цвета унисекс
и серого какого-то
есть и теткинские размеры 38-39
Пардоньте, подруженция с глазами раздружилась, это какие-то вингарды)))))
Предложение снимаетца:))
Чертопляска
18.10.2009, 11:23
Двеочки, никому Викинги за 1400 из СТокмана не нуны?)) Подружка там гуляет, грит циирк
но у Викингов мало народу..а они есть)))
но самый мелкий вроде 23-24..шоколадного цвета унисекс
и серого какого-то
есть и теткинские размеры 38-39
Пардоньте, подруженция с глазами раздружилась, это какие-то вингарды)))))
Предложение снимаетца:))
а чего там еще хорошего?:016:есть большие скидки?:008:
КубикВкруге
18.10.2009, 11:48
доброе утро, страна :))
MAслёнок
18.10.2009, 11:56
Ну что, у кого какие предложения насчет музея-театра сказки?есть желающие на среду, или заказную группу в выходной день...???мне было бы удобнее в выходной....например в субботу, правда с утра....(((
Мы бы тоже в выходные подтянулись:))
Присоединяюсь:)
доброе утро, страна :))
Доброе:080:
Кисанькая
18.10.2009, 13:20
Добрый день!
:)
там для этой как ее..Козы...время расписано изначально
Но можно заказать эту же программу для отд. группы
А! Здорово! Надо позвонить и расспросить- что за программа, да как. и стоимость на группу узнать (Может там заряжено - вон. ДР у них 8 тыщщщщ) И присмотреть потом к-нибудь кафе (тоько вот какое, что б не дорого и место для детей было? Сладкоежка - атомные цены, да и "гулять там ме очень то - места мало)
Инна, чего ты так пям строго отнеслась к своему увлечению фиолетовым? Ты же не "обложилась" им? Ну а некоторая тревога - наверное присутствует: вон. у вас проблемки были со здоровьем, опять же вскео-разное другое; ты подустала морально. не ужас-ужас же!
;)
Но что-то в этом есть. Я долгие годы не переаваривала (причем только на себе) бирюзовый. Надо почитать - в чем дело
КубикВкруге
18.10.2009, 13:49
Люся видела твою кухню :019::019::019: красота!
ЮЮ Варюша с хвостиками - прелестница!:flower:
КубикВкруге
18.10.2009, 13:51
Роза, только сейчас увидела твою красавицу с тыквой:love:
сосредоточенно так ест, смакует:)
как ваш бронхит?
Наташа-Мамзель мужа с Днем Рождения!!! :063::063::063:
КубикВкруге
18.10.2009, 13:53
Девулечки, привет!
ох красота то какая :)) и с ложками супер! :))
Delirium tremens
18.10.2009, 13:54
а чего там еще хорошего?:016:есть большие скидки?:008:
Да уже ничего, похоже..все раскуплено с 9 до 9.05)))
Добрый день!
А! Здорово! Надо позвонить и расспросить- что за программа, да как. и стоимость на группу узнать (Может там заряжено - вон. ДР у них 8 тыщщщщ) И присмотреть потом к-нибудь кафе (тоько вот какое, что б не дорого и место для детей было? Сладкоежка - атомные цены, да и "гулять там ме очень то - места мало)
Инна, чего ты так пям строго отнеслась к своему увлечению фиолетовым? Ты же не "обложилась" им? Ну а некоторая тревога - наверное присутствует: вон. у вас проблемки были со здоровьем, опять же вскео-разное другое; ты подустала морально. не ужас-ужас же!
;)
Но что-то в этом есть. Я долгие годы не переаваривала (причем только на себе) бирюзовый. Надо почитать - в чем дело
Мм..Жанн, навряд ли нашим детям еще будет интересно в кафе так шоб и мамам не муторно..
Да и устанут - дорога, часовая программа..дорога обратно..корчое мне чего-то идея с кафе не особо нравится.
А что, сейчас в кафешках есть цены ниже, чем в Сладкоежке?..или какие они там вообще..
Что-то я давно там не была..
КубикВкруге
18.10.2009, 13:57
Вот
Любимая дочина божья коровка:))Не судите строго/.ибо дебют:)):004:
И еще одна(подруги)
Лена - -спасибо за шапочку :flower::flower::flower:
Лина передает привет!:support: приглашает еще на мастер-классы :support:
КубикВкруге
18.10.2009, 14:00
Мы сегодня кулинарили:
прямо запах от монитора пошел :))
Света читаю про Богдана и завидую белой завистью, он у тебя большой молодец :support:
Чертопляска
18.10.2009, 14:15
А что, сейчас в кафешках есть цены ниже, чем в Сладкоежке?..или какие они там вообще..
ага, есть в икеевской кафешке;)
Delirium tremens
18.10.2009, 14:19
ага, есть в икеевской кафешке;)
:046:
там дорога и последующие траты на персен перечеркивают все мыслимые ценовые преимущества кафешки)))))
Кисанькая
18.10.2009, 14:27
Мм..Жанн, навряд ли нашим детям еще будет интересно в кафе так шоб и мамам не муторно..
Да и устанут - дорога, часовая программа..дорога обратно..корчое мне чего-то идея с кафе не особо нравится.
Просто деткам надо будет перекусить-попить. У них есть стол, но надо уточнять, поскольку с Ф. когда ходили, нас вежливо "попросили" убираться оттуда (может потому, тчо в дешевый день?) Я на улице поила ребятишек.
Ди а мамам может попить-перекусить в дорогу, может даже словом перекинуться удастся. Хотя при хорошей опгоде словом перекинуться можно на детской площадке. :)
Да! Женя говорила, что в пиццерии возле зоопарка хорошая и относительно не дорогая кормежка. там только зал вроде не большой
Кисанькая
18.10.2009, 14:28
Да, вот спрашивается зачем я им (Сказке) пислаа свое мыло? Обещали о новинках письма рассылать (((( крысы
Delirium tremens
18.10.2009, 14:30
Просто деткам надо будет перекусить-попить. У них есть стол, но надо уточнять, поскольку с Ф. когда ходили, нас вежливо "попросили" убираться оттуда (может потому, тчо в дешевый день?) Я на улице поила ребятишек.
Ди а мамам может попить-перекусить в дорогу, может даже словом перекинуться удастся. Хотя при хорошей опгоде словом перекинуться можно на детской площадке. :)
Да! Женя говорила, что в пиццерии возле зоопарка хорошая и относительно не дорогая кормежка. там только зал вроде не большой
Ну я и говорю - что лично мне идея не годится
У меня козища ест только теплое..и в любом разе ни в одной кафешке нет того, что мы едим))
Поэтому общение - вещь хорошая, конечно, но мы если придем - то точно пас в кафешку - максимум сожрать чашку кофе маме и помахать всем лапкой.
Кисанькая
18.10.2009, 14:46
сожрать чашку кофе маме и помахать всем лапкой.
Чашку кофе маме и теплую банку доче :)
Кисанькая
18.10.2009, 14:56
Инна, о цвете от дизайнеров ;)
Фиолетовый цвет символизирует у христиан священническое право, власть и в тоже время печаль. С точки зрения психологии он подталкивает к великим идеям, развивает интуицию, даёт вдохновение, сострадательность, чувствительность, вызывает стремление очаровывать и повышает внушаемость
Вероничка,как я знаю,там оочень мало места,поэтому если даже мы соберемся,то не влезем:))
Наташа,мужа твоего с Дюшечкой!!!:flower:здоровья,терпения и денег;)у моего 20-го ДР будет...:)
SweetLana
18.10.2009, 15:45
прямо запах от монитора пошел :))
Света читаю про Богдана и завидую белой завистью, он у тебя большой молодец :support:
Спасибо))))Сегодня меня дети отпустили в салон...покрасилась...:008:они у меня действительно умнички(сегодня - оба!!!)и я честно веду их в Макдональдс, когда проснется Диана...:)заслужили))
SweetLana
18.10.2009, 15:48
Раслабилась, что детки - помощники такие, записалась уже на следующие выходные на маникюр-педикюр, сказала им - вроде пока не против))Правда вежливо поинтересовались, когда я отвезу их в кино, давно типа не были..:))А наш папа еще не знает, что я пустилась во все тяжкие и трачу денежки на себя, любимую!!!:008:
SweetLana
18.10.2009, 15:49
Лена-еленка, а что в контакте?не понял..
девуськи,поехали на море!хочу тепла...бюджет маленький,но очень хочется....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.