PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99

Чарли
23.11.2009, 01:59
Юль, держись! сколько вам зубов осталось дорастить?
притворщик классный, а закупки в бэм. частенько идут ;)

Чарли
23.11.2009, 02:00
всем спокойной ночи!

Мама ЮЮ
23.11.2009, 02:03
Юль, держись! сколько вам зубов осталось дорастить?
притворщик классный, а закупки в бэм. частенько идут ;)
в нашей юго-заподной бе-м-би закупают только книги:015:
ой, даж не спрашивай .................. меня и так трясет ...... вылез только седьмой:010::001:
нигде в оз зубы молочные не продают???:065: или терпение:))

Чарли
23.11.2009, 02:12
ну и напоследок....

ГОЛОСУЕМ!!! (http://doodle.com/t9m5fmui5tzig7i4)

:support::support::support:

Юль, чего то тебя не видно в числе проголовавших:008:

Нюська
23.11.2009, 02:20
писала, писала......

Привет Юльчик, что с нашей принцессой творится????????

Varuna
23.11.2009, 02:26
Девочки, привет всем полуночникам!:)):flower:

Роза, Дине не разболеться!

Кому еще надо кулачки-держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Бегом вас читала, вижу, что опять про комбезы тема актуальна:) говорят, что для мерзлявых детей подходит Кетч, что есть у него какое-то отличие от всепогодной Реймы, вот какое именно-не помню:008:

Нюся, а ты не видела вживую взрослых Викингов, как они? вот думаю, заказать что-ли, до завтра до 12 заказы еще принимают..

Мама ЮЮ
23.11.2009, 02:27
писала, писала......

Привет Юльчик, что с нашей принцессой творится????????
Не знаю:041::041::041::041::041:
Утром-днем себя отлично ведет (правда нужно не отлучаться от неё ни на минуту:073:), гуляет с удовольствием, купается, рисует,носится, хулиганит, но как только вечер:001: спать хочет, глазки трет, зевает, но крутится, всхлипывает, сисю изо рта не выпускает ни на минуту ... если отползаю от неё, просыпается и в крик ...
Скорей бы Макс уже прилетел домой:091::091::091: Сегодня разговаривали, он сказал постарается вместо сб прилететь в ср:091::091::091::091: Святой человек:)):love:
Юль, чего то тебя не видно в числе проголовавших:008:
Я ж как всегда не в курсе:008::046:
Ща исправлюсь:flower:

Varuna
23.11.2009, 02:27
Юля, держись!:flower::flower::flower:
Как у вас с отучением от ГВ?

Ты-таки купила малиновую шапку?:) все забываю тебя спросить..

Нюська
23.11.2009, 02:28
Жень, привет!!!!
Видела 35 размер, потому как смотрела себе, аккуртненькие. Больше не видела, не успела :)))))))

Varuna
23.11.2009, 02:31
Жень, привет!!!!
Видела 35 размер, потому как смотрела себе, аккуртненькие. Больше не видела, не успела :)))))))
Нюсь, а какая там примерно высота голенища, до середины голени примерно? по фото не очень понятно.

Нюська
23.11.2009, 02:32
ЮЮ, мож перегуливает, попробуй пораньше укладывать, свет везде гаси, мож заснет....

Нюська
23.11.2009, 02:33
ой Жень, так сразу не помню...у них вроде разные модельки есть, я смотрела высокие, с тремя липучами

Varuna
23.11.2009, 02:51
ой Жень, так сразу не помню...у них вроде разные модельки есть, я смотрела высокие, с тремя липучами
спасибо, Анют!:flower:

Мамзель
23.11.2009, 03:23
Доброй ночи!

ох Натусь...тяжко!!!!!!!
А Лизавету в сад, нет?????
Маме твоей мильон кулачищь, чтоб скорее на ноги встала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про какахи - пока погляжу как будет себя вести, просто седня у бабушки был, всего налопался....

Пасиб за совет, сдам!

та ты чего прибедняешься, годы....какие такие, нам еще трясти попами, да трясти!!!! Главное, сколько в душе годочков, а не в документе. Мне вот лично 18!!!!! И всегда (дай бог) так будет :))))))

Наташ - силы духа тебе!!!!!! Не сдаваться!!!!

Спасибочки!

В сад пока не отдам. ещё и на фоне её кризиса после рождения Ильи...
К тому же нам только спецсад нужен. я писала. глазной.

Аня. а как свекровь?

Мы зажигали до 2х ночи......Никак не хотели спать...........Надеялась, что утром поспит подольше....Ага, в 8.00 как штык:010:

Знакомо!
Сил тебе!

всем привет!

подскажите, что надо пить дитю от сухого кашля? мне на приходит только тантум верде, а алтейка вроде от мокрого.
глянула в рот орущему малышу, а тамммммм на месте нижней четверки сама четверка лезет, десна распухла и кровь идет.
в общем, на улице классная погода, а мы сидим дома с темпой и кашлем :(

В выхи дежур врач ходит.
Я б сама не стала малышне давать сиропы. Почему кашляет? Горло першит или сопли текут по задней стенке? А когда больше кашляет в зав от времени суток. сна, и тд. Вызывай врача. Они могут хорошо горло просмотреть. @@@@@...

Люсь, сироп геделикс или проспан (его можно с рождения), а геделикс с 2х лет, но выписывают и раньше.

Мне муж сейчас позвонил, в аварию попал:(, перевернулся, слава Богу, жив и без травм

Ой!
@@@@@...
Натуля. надеюсь. что всё отлично!
Как сейчас муж-то и что с авто?

Наташе и Маше - традиционно держаться.

Ань, педиатра своего для начала спроси, где взять детского ревматолога, если нет других видимых причин.
читала, кстати, в топе про коляски что у девочки после АКДСки такое осложнение приключилось..

рыба - ааа..хочууу....

Спасибо, рыбка моя!

Мамзель
23.11.2009, 03:24
Алиску поздравляю с полуторагодовасием)))
Растите большие, красивые, умные, здоровые!
В роли кролика, подозреваю, будет Бася)))))))
http://img-fotki.**********/get/13/tapirr.30/0_61af_7508a7db_XL.jpg
http://www.mr7.ru/netcat_files/761/566/ph12__580_no.jpeg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5702/5702830_5691268_ouldcott20Alice20Rabbit.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3531/3758634669_8ac20e0622_o.jpg

МамаЖанна, а Вам - для затравки картиночку из готовящейся к выпуску Тримаговской "Алисы")))))
http://farm4.static.flickr.com/3135/3067371651_65a1f39d76.jpg?v=0

И я присоединяюсь к поздравлялкам в адрес нашей крошки Алиски!
Сладкая девочка, пусть всё у тебя будет хорошо!

Мамзель
23.11.2009, 03:30
Девочки, добрый день!
Нужен совет ваш.
Я что-то переживаю, хорошо ли мой мальчишка экипирован на морозы.
Купила в Детях зимний комбез ласси, вот такой
http://s53.radikal.ru/i141/0911/38/3a381eee385c.jpg (http://www.radikal.ru)
Продавец сказала, до -10 - 15 будет нормально с поддевой. А мне все кажется, какой-то он тоненький... Есть еще костюм керри актив, и комплект хиппо-х толстый. Темка частенько спит в коляске на улице, да и когда не спит, не сказать, что шустрый. Поэтому и боюсь, что будет мерзнуть...
Вот посоветуйте, покупать еще что-то и что? Или не париться? Я может, лесси этот и продала бы, пока не одевали. Может, в ОЗ что-то есть?

Ой, не знаю...
Ласси обувь зимняя холодноватая. комбезы не знаю...
Я за пух...

Ян, а какой же тогда зимний? У нас зимой -5 максимум :):)
в -10 поддеть шерстяной свитерок, и колготочки теплые, и нормуль, ИМХО

ну про твои -5 мы уже спорили неск раз. В сочетании с нашей влажностью -5 читай как -12-15!
И кто тебе сказал про наши зимы в -5 минимум?
Когда Лизе год был. в 2005/2006 зима была больше недели за 20 и вообще холодная. Но мы гуляли хотя бы полчаса. в пухе Талви.

По моему понятию, зимний это тот, который с максимальным утеплением до -25

А про -5 максимум, это имхо ты перегнула))))))

Мне сказано -20.
Села проводит тестовые испытания зимней одежды при -20.

А я даже в -15 сомневаюсь что пойду гулять,а в такой мороз мне дышать тяжело на улице,да и в -25 в любой одежде мне кажется будет холодно,хоть в супер-пупер теплой,дольше 30 минут не погуляешь!!!:065::065::065::065:

Так 30мин и хватит. У самой нос отмёрзнет и малыш домой потащит.

Мамзель
23.11.2009, 03:38
Всем добрый вечер!
Всем болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления именинникам :flower:

Тока доползла до компа. Уже второй день лежу :005: - ужасно болит поясница, температура 38 и немного болит горло... Вчера было вообще не встать :005:
Грешу на то, что в магазине сжарилась и с распахнутой курткой дошла до машины... А на след. день не встать :001: Температуру не сбить, то в жар, то в холод бросает.... Кошмар.... Хорошо, что выходные - хоть родные помогают, а то бы вообще :065: Надеюсь завтра будет по-легче :091:
У Алешки никаких симптомов не наблюдается (ттт)! Уже радует!
Все, убежала лежать! Всем пока!

Ну хоть мочу да кровь сдай...
@@@@@...
А может у кого из знакомых есть тест-полоски-анализаторы мочи?
Я себе дома анализы делала. там 9-10 показателей. по кр мере о почках узнаешь чего...

у нас у друзей так же :)) папа собирает сам и играет сам :))

завтра то хоть в строю?

а мы были в гостях :) :028::014:

вернулись а у Дины 38,5... посмотрим чего завтра будет

Ой!
Диане @@@@...
А кр темпы что ещё?

Алисоньку берегите!!! @@@@@...

Привет :support:
У нас прям ужОс-ужОс:001::001::001:
Всю неделю укладываемся на сон как минимум 2-3 часа:010: Нервы уже сдают:073:
Вот только уснули:010: И это с тем условием что встаем в 9-10, много гуляем,активно:ded: ухрюкиваем за день по два комбеза:065:, дневное сон около 40 мин ... Ну что мне делать с этим ребенком:005:
Прорезали один зуб:091:

Терпеть Юлик. что же ещё.
@@@@@...
А при таком раскладе ещё одного детя. и когда один другому мешать будут, хошь? то-то, радуйся! :065::flower::flower::flower:
А невролог чего говорит?

Delirium tremens
23.11.2009, 11:33
Диля, красивый конструктор!:017:
только ты не боишься, что дите схомячит пуговицы или кнопки:005:. или ты без них будешь давать?
ха)) ну ты жнебоисся, чтоЯрик схомяччит глазки))
меня вот они больше всего пугают.
Пуговицы там не отдельноидут - посмотри внимательно - они как деталь платишка
http://www.labirint-shop.ru/images/comments_pic/0848/02labbop01227807961.jpg

Какая красотищщщща!!!
Диль, а по ссылке совсем не четко, я так и не понял, че там ?_))))

Люсь, что за вальс????
странно..там надо на картинки щелкать- открывается большая фотка вот как выше
это ковролиновый конструктор тоже,только Ранок

А что это такое?
:046:
ну и ник)))))))))))))))))

Нюсь, в видеозаписях. Яра танцует и мучает мой комп :)

вот примерно то, что мне надо.
обратите внимание - дерево цельное, разноцветное
http://cs4441.vkontakte.ru/u2141532/97038966/x_dd1c431b.jpg

не,такого точно не видела..

MacUzer
23.11.2009, 12:16
Доброе утро!

Надюшка NN, ты как?
Розик, как Дина?

У меня Катька болеет и племяшки оба. Вирусня какая-то кашлючая. Темпа уже 4-й день.

Delirium tremens
23.11.2009, 12:34
Наташ-Мамзелька,уМарины в ОЗ твой собак стоил 3500
Так что карауль второй выкуп))

Delirium tremens
23.11.2009, 12:34
Болячкины, выздоравливайте
а у всех старшеньких школы закрыты на карантин или кто-то оттуда принес?

Леличка
23.11.2009, 12:45

Мы в школу пока ходим. Надо бы узнать не хотят ли и нам сделать каникулы :008:

SweetLana
23.11.2009, 12:55
Всем привет!!!Что-то совсем я от майчатской жизни отбилась - пардон великодушно!!!
У нас в школу Богдан ходит...с этой недели правда объявили, что старшие, которые по субботам учатся - не будут учиться по субботам до конца полугодия - как раз в связи с эпидемией...
Я просто совсем зашилась с домашним обучением Алинки - завтра у нее контрольная важная по математике - это единственный учитель, который потребовал написания в четверти трех контрольных плюс решения в тетради полностью всех номеров по теме..ужас-ужасный, она у меня сидела за математикой четыре дня подряд - с утра и до вечера..зато отзанимавшись всего две недели, мы уже готовы сдать поностью за четверть русск., лит-he и риторику)))не знаю, разрешат ли раньше.ну и музыку, ИЗО, физ-ру, и почти все ОБЖ изучили-выучили..вообще все оказалось совсем не страшно, хотя предметов аж 15 штук, но мы , думаю, закончим четверть раньше всех Алинкиных одноклассников - главное, чтобы нам разрешили раньше сдаваться))но уроки с Алиной отнимают у меня все свободное время - даже вечерами я гтовлю материал на завтра...
От ревакцинации АКДС нам дали медотвод на прошлой неделе - видимо из бассейна нам попала стрептококковая инфекция - на коже появились какие-то язвочки, я срочно побежала к врачу, лечимся уже несколько дней - пока нельзя ни в бассейн, ни купаться вообще..даже не знала, что такое бывает...(((поэтому сидим типа на карантине, только гуляем, и то обычно с утречка, часик, не больше - потом домой, учиться с Алинкой...Прививка откладывается на неопределенный срок, тем более , что их вроде итак везде приостановили с этой недели...так что все что ни делается - все к лучшему..

олеся
23.11.2009, 13:11
почему не зайти на сайт майчатский, я не знаю где ДР искать?:008:

Varuna
23.11.2009, 13:13
Олеся, как у вас дела? давно тебя не слышали:)

Varuna
23.11.2009, 13:17
Карина, Катюше поправляться!:flower:

Света, Диане тоже кулачки на быстрое избавление от бяки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

я вот поэтому с осторожностью отношусь к бассейнам и аквапаркам:008:

Диля, ты такие красивые штуки заказываешь, где это все брать?:016:

Настя, в Атмосфере я видела ковролин, но такой красоты там нет, все попроще и побледнее

олеся
23.11.2009, 13:18
Всем привет!!!Что-то совсем я от майчатской жизни отбилась - пардон великодушно!!!
У нас в школу Богдан ходит...с этой недели правда объявили, что старшие, которые по субботам учатся - не будут учиться по субботам до конца полугодия - как раз в связи с эпидемией...
Я просто совсем зашилась с домашним обучением Алинки - завтра у нее контрольная важная по математике - это единственный учитель, который потребовал написания в четверти трех контрольных плюс решения в тетради полностью всех номеров по теме..ужас-ужасный, она у меня сидела за математикой четыре дня подряд - с утра и до вечера..зато отзанимавшись всего две недели, мы уже готовы сдать поностью за четверть русск., лит-he и риторику)))не знаю, разрешат ли раньше.ну и музыку, ИЗО, физ-ру, и почти все ОБЖ изучили-выучили..вообще все оказалось совсем не страшно, хотя предметов аж 15 штук, но мы , думаю, закончим четверть раньше всех Алинкиных одноклассников - главное, чтобы нам разрешили раньше сдаваться))но уроки с Алиной отнимают у меня все свободное время - даже вечерами я гтовлю материал на завтра...
От ревакцинации АКДС нам дали медотвод на прошлой неделе - видимо из бассейна нам попала стрептококковая инфекция - на коже появились какие-то язвочки, я срочно побежала к врачу, лечимся уже несколько дней - пока нельзя ни в бассейн, ни купаться вообще..даже не знала, что такое бывает...(((поэтому сидим типа на карантине, только гуляем, и то обычно с утречка, часик, не больше - потом домой, учиться с Алинкой...Прививка откладывается на неопределенный срок, тем более , что их вроде итак везде приостановили с этой недели...так что все что ни делается - все к лучшему..
я пропустила, а Алинка из=за чего на домашнем обучении?

Yanochka
23.11.2009, 13:20
Чего только не придумают, чтоб дети радовались))))

Смотрите какие штуки

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2037825

заказала попробовать))))

олеся
23.11.2009, 13:21
Олеся, как у вас дела? давно тебя не слышали:)
Хорошо у нас дела, просто времени на форум как-то не хватает :008:
Алёнка сама просится на горшок, почти без осечек.
Ира ходит в сад, правда с рёвом, но это она из вредности, если ей сказать что дашь конфету после сада, то она плакать не будет :046:
у меня тоже всё хорошо, похудела на 5 кг :004:

Varuna
23.11.2009, 13:22

Смотрите какие штуки

заказала попробовать))))
ОЗ-страшная сила:))

Varuna
23.11.2009, 13:24
Ира ходит в сад, правда с рёвом, но это она из вредности, если ей сказать что дашь конфету после сада, то она плакать не будет :046:
Молодцы!:flower:

Yanochka
23.11.2009, 13:27

Это точно, но я подумала, что 160 руб сильно мой бюджет не истощат, подарю старшишам на НГ и сама попробую, мож Алинке дам если не сильня химия будет))))

Просто я про такие даже не слышала:))

олеся
23.11.2009, 13:27
что там?
у меня не грузится страница :(

Yanochka
23.11.2009, 13:28
Молодцы!:flower:

Женк, ты мне расскажи лучше, как вы до Монсеррат добирались, в этом году не попали, планирую жилье на следующий с учетом обязательной поездки туда:019:

Yanochka
23.11.2009, 13:28
что там?
у меня не грузится страница :(

«Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.

SweetLana
23.11.2009, 13:30
я пропустила, а Алинка из=за чего на домашнем обучении?

В новом классе не ужилась..((теперь дома учится, и очень довольна, тем более, что общения у нее всегда вне школы хватало..и хватает)))она и учиться успевает, и мне помочь может при случае, и высыпается теперь нормально..в общем мы обе очень довольны, хотя мы только недавно на СО - пока привыкаем, потом намного проще будет, я думаю))и знания в итоге глубже получаются, и времени меньше на все это тратим))
Ты молодец с пятью кг..!!:flower:мне с 10 так и не расстаться никак - нат силы воли совершенно...ем как мышка, бегаю весь день, зато на ночь глядя могу чаю с булочками-конфетками от пуза наесться..неправильно это, муж меня все пытается останавливать - я не могу...прийдется видимо на японку садиться...((((

MacUzer
23.11.2009, 13:31

У нас карантин объявляют когда на урок приходит только учитель :)

Это точно, но я подумала, что 160 руб сильно мой бюджет не истощат, подарю старшишам на НГ и сама попробую, мож Алинке дам если не сильня химия будет))))

Просто я про такие даже не слышала:))

Я бы не стала такое давать ни старшишам, ни тем более малышам. И так столько химии вокруг. имхо, разумеется

олеся
23.11.2009, 13:35
В новом классе не ужилась..((теперь дома учится, и очень довольна, тем более, что общения у нее всегда вне школы хватало..и хватает)))она и учиться успевает, и мне помочь может при случае, и высыпается теперь нормально..в общем мы обе очень довольны, хотя мы только недавно на СО - пока привыкаем, потом намного проще будет, я думаю))и знания в итоге глубже получаются, и времени меньше на все это тратим))
Ты молодец с пятью кг..!!:flower:мне с 10 так и не расстаться никак - нат силы воли совершенно...ем как мышка, бегаю весь день, зато на ночь глядя могу чаю с булочками-конфетками от пуза наесться..неправильно это, муж меня все пытается останавливать - я не могу...прийдется видимо на японку садиться...((((
а занимаешься с ней только ты?
ты герой просто :flower::flower::flower: с тремя то детьми

Yanochka
23.11.2009, 13:37
У нас карантин объявляют когда на урок приходит только учитель :)

Я бы не стала такое давать ни старшишам, ни тем более малышам. И так столько химии вокруг. имхо, разумеется

Я то в основном сама попробовать заказала))))))))))

Delirium tremens
23.11.2009, 13:46
Мы в школу пока ходим. Надо бы узнать не хотят ли и нам сделать каникулы :008:
да уж...кругом вирусы..
а потом НГ и новый виток эпидемии:001:

Диля, ты такие красивые штуки заказываешь, где это все брать?:016:

Это я не заказывала, это пока смотрю
Вот тут по идее они могут быть сегодня -если пополнение на складе произошло
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2023068

А Антошка и Саркисов есть в закупке Бэбмиков

вот-вот,герой.
И ты герой с5 кыгы..

Delirium tremens
23.11.2009, 13:49
я б тоже соломинки не стала давать - натуральных компонентов там по определению бытьнемогет)

Ната-шуля
23.11.2009, 14:15
всем привет

Ой!
@@@@@...
Натуля. надеюсь. что всё отлично!
Как сейчас муж-то и что с авто?

муж мой в стрессе((, был гололед сильный, горка и с нее поворот, машина не смогла повернуть, и в кювет через голову 1 раз. сегодня ценят ущерб, видимо легче продать на запчасти, чем восстанавливать. а без машины никак ему, он за город на подключки ездит, придется кредит брать:(
нифига не закрывают, в парал.классе болеют почти все и учитель, в нашем неск.человек пока.... врачи из пол-ки говорят, что много вызовов из нашей школы и куда смотрит директор, почему не закроет на карантин....:005:
Свет, ты молодец! и Алина! но как тяжело тебе, свободное время ведь нужно...
Дианочке @@@@@@@@
ОЗ-страшная сила:)) точно! а самый маньяк Яночка:065::))

Ната-шуля
23.11.2009, 14:17
я б тоже соломинки не стала давать - натуральных компонентов там по определению бытьнемогет)сомнительная покупка и подарок, имхо

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому не здоровится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я "ледник.период - 3" пошла смотреть)))))

SweetLana
23.11.2009, 14:22

Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))

Marihenka
23.11.2009, 14:22
Тимошку и его маму Наташу поздравляю с полторашечкой!!!
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.823/0_1e253_a8b40472_XL

Чарли
23.11.2009, 14:32

присоединяюсь!

всем привет!
то, что я хочу для ковролина, шилось на заказ по атомным ценам:(

SweetLana
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
И тех, кого не поздравиола, в связи с невыходом в эфир в предыдущие дни - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Растите большими и здоровенькими на радость родителей, братьев и сестер(у кого есть:)))

SweetLana
присоединяюсь!

всем привет!

Люсь, а это очень сложно, если самому сшить?

Marihenka
23.11.2009, 14:33
всем привет

муж мой в стрессе((, был гололед сильный, горка и с нее поворот, машина не смогла повернуть, и в кювет через голову 1 раз. сегодня ценят ущерб, видимо легче продать на запчасти, чем восстанавливать. а без машины никак ему, он за город на подключки ездит, придется кредит брать:(

Наташа,сочувствую,какой ужасс!!Сразу о своем подумала и стало страшно!!
Поскорей ему пережить этот стресс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))
Света,очень рада что Алинка счастлива!Вы все правильно решили,сил вам и терпения. :flower::flower::flower::flower:

Ната-шуля
23.11.2009, 14:33
Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))Свет, она у тебя умница:flower: (бывают же такие самостоятельные дети)))))

Я конечно никого не поздравляла:008: исправляюсь:

чуткую и добрую маму Катю и кудряша Максимку с полторашечкой! Здоровья ангелочку, вырасти сильным и умным!:flower:

Неподражаемую, фееричную, мудрую тетю маму Жанну и куколку Алису с полторашечкой! Расти Алисонька здоровенькой, умницей, хорошо спи, слушайся маму!:flower:

Всезнающую и интересную маму Марину и милую Аришу! Крепкого здоровья, веселья, радости!:flower:

и сегодняшнего именинника:
хрупкую, интересную маму Наташу и мальчика к красивущими глазками Тимошу!
Здоровья отменного, уверенности, новых достижений, радовать своих маму и папу!:flower:

Marihenka
23.11.2009, 14:34
присоединяюсь!

всем привет!
Права я была,что сами делали.Слушай я нашла в инете как это делается,ничего сложного в общем.
Игры Даниловой вроде форум был и там все подробно описано как делать:support::support::support::support:

Marihenka
23.11.2009, 14:38
Всем болеющим мамам/папам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Варюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки и на сон хороший!!

Олеся,ты такая молодец -5 это вообще круто:flower::flower::flower::flower::flower:

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 14:46
Девочки, привет!!!!!

Всех, кого не поздравляла с полуторагодовасием!!

Маму Жанну и киску Алиску, Катюшку и кудрявого Максимку, Маришку и очаровашку Аришку, Наташу и ангелочка Тимошку с полторашкой!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_14.jpg

олеся
23.11.2009, 14:48
Спасибо!
Свет, Алиночка молодец какая, ответственная девочка!

Ната-шуля главное муж жив и здоров! а машина это всё-таки наживное, хотя конечно всё это очень неприятно .

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 14:48
Наташа!! Ужас-ужас с мужем произошло!! Как хорошо, что для него все хорошо кончилось!! :091:

Олеся, ничего себе -5 кг! КРуто!!:)

Света, о каких тебе -10 кг говорить?:010: Выглядишь как девочка, еще и худеть мечтаешь! :love:Алинка у тебя молодец! :love:Так учится, вот так характер и проявляется, молодчинка! ДИаше на поправку@@@@@@@@@@

олеся
23.11.2009, 14:49
Девочки, привет!!!!!

Маму Жанну и киску Алиску, Катюшку и кудрявого Максимку, Маришку и очаровашку Аришку, Наташу и ангелочка Тимошку с полторашкой!!

Можно к вам скромно присоедениться :008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:063::063::063::063:

Varuna
23.11.2009, 15:40
Женк, ты мне расскажи лучше, как вы до Монсеррат добирались, в этом году не попали, планирую жилье на следующий с учетом обязательной поездки туда:019:
Яна, очень просто, сели в метро, буквально через несколько станций сделали пересадку на пригородную электричку, и ехали прямо до нужной станции Montserrat Aeri. Прямо возле станции находится эта самая канатка Аэри, которая и поднимается на Монтсеррат каждые 10-15 минут:)

Но в вашем случае я бы взяла машину напрокат и поехала, второй раз мы ездили с Наташей и ее семьей именно так. Там на главной трассе есть указатели, да и по карте несложно сориентироваться;) На машине можно подняться прямо на гору, там есть парковка бесплатная. А на канатке можно просто ради интереса спуститься вниз к станции и подняться обратно к монастырю:fifa:

Если тебе нужен вариант с метро-напиши мне, я посмотрю по карте, как называется станция в Барсе, откуда уезжать.

Рекомендую тебе как любительнице аттракционов также съездить на гору Тибидабо, там находится церковь, смотровая площадка и большой парк аттракционов, виды там потрясающие. Доехать можно так же на машине до фуникулера (это в черте города), ну или на метро, потом на старом трамвае+фуникулере, второй вариант мне нра больше:)

Нюська
23.11.2009, 15:44
«Волшебная соломинка» представляет собой уникальную коктейльную соломинку с натуральными наполнителями внутри. Её достаточно вставить в стакан молока и начать пить. При этом молоко проходит через специальный резервуар, наполненный «вкусными шариками», и приобретает новый волшебный вкус. … её миссия – превращать обычное молоко во вкусное лакомство.
«Волшебная соломинка» создана специально для детей, потому что они любят вкусные лакомства, но не очень любят пить молоко.

Ян, на счет соломинки, НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!
Бабушка добрая угостила Ваняху, знаешь какой диатез был!!!! Не передать!!! Там жуткая химия!!!!!
Отказывайся, или на себе сперва проверь!!!

Леличка
23.11.2009, 15:50
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...:010:

Marihenka
23.11.2009, 16:01
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...:010:

Ну просто идеальный ребенок:love::love::love::love:Поделитесь мама секретом.как такого добиться.чтобы сам заснул

Леличка
23.11.2009, 16:07
Ну просто идеальный ребенок:love::love::love::love:Поделитесь мама секретом.как такого добиться.чтобы сам заснул

Сама в шоке, это первый раз так.:fifa:

Нюська
23.11.2009, 16:29
Санечек умочка!!!!!!!!!!!! Как бы и нам так научиться :())))))))))))))))))

А мое чадо младшое зажигает, орет с утра, с меня не слах\зит.....................вешаюсь.............. .............
пол часа поспал и нудит......

Yanochka
23.11.2009, 16:30
Яна, очень просто, сели в метро, буквально через несколько станций сделали пересадку на пригородную электричку, и ехали прямо до нужной станции Montserrat Aeri. Прямо возле станции находится эта самая канатка Аэри, которая и поднимается на Монтсеррат каждые 10-15 минут:)

Но в вашем случае я бы взяла машину напрокат и поехала, второй раз мы ездили с Наташей и ее семьей именно так. Там на главной трассе есть указатели, да и по карте несложно сориентироваться;) На машине можно подняться прямо на гору, там есть парковка бесплатная. А на канатке можно просто ради интереса спуститься вниз к станции и подняться обратно к монастырю:fifa:

Если тебе нужен вариант с метро-напиши мне, я посмотрю по карте, как называется станция в Барсе, откуда уезжать.

Рекомендую тебе как любительнице аттракционов также съездить на гору Тибидабо, там находится церковь, смотровая площадка и большой парк аттракционов, виды там потрясающие. Доехать можно так же на машине до фуникулера (это в черте города), ну или на метро, потом на старом трамвае+фуникулере, второй вариант мне нра больше:)

Жень, я тебе ближе к лету позвоню и усё запишу:flower:

А на машине нам карты не нужны у нас есть ЖПС с испанскими картами, супер куда либо добераться!

Я как раз про электрички и хотела спросить, ходят они туды или нет!
Ян, на счет соломинки, НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!!!!
Бабушка добрая угостила Ваняху, знаешь какой диатез был!!!! Не передать!!! Там жуткая химия!!!!!
Отказывайся, или на себе сперва проверь!!!

Напугала, пойду удалю:))
Пока мамка сидела в интернете, Санек разделся и лег спать...[/IMG]

Молодец какой, мы типа того засыпаем, но не раздеваемся))))))

Нюська
23.11.2009, 16:33
и еще мы руку из лифчика не винимаем.....ЧТО ЭТО????????????????????????

Нюська
23.11.2009, 16:43
ТИМОШКУ и маму Наташу с полторашечкой!!!!
http://i002.radikal.ru/0911/fe/00c8dafd2b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотим фото в студию :)))

Мамзель
23.11.2009, 17:08
Добрый день!

Наташ-Мамзелька,уМарины в ОЗ твой собак стоил 3500
Так что карауль второй выкуп))

ДИЛЕНЬКА-ЛАПОНЬКА!
Спасибо!
Меня аж как током шибануло, не знала о такой разнице, и куда мои мозги растеклись...
И запуталась я...дай мне, плиз, ссыль на эту закупку...
Ну только не ругайся.:flower:

Ой, Света, какая ты молодчина! А Алинка - вундеркинд! Ей же самой вроде нравится на дому и "по-быстрому"?
Ну надо же. трое детей. такие нагрузки, а вы всё успеваете! ттт.
С бассейном жалко. Но стрептококки есть же и в обычной водопроводной воде.
Из последнего опыта знаю, что стрептокки являются возбудителями ангин...

Пусть у деток твоих всё будет отлично! @@@@@...

Доброе утро!

Надюшка NN, ты как?
Розик, как Дина?

У меня Катька болеет и племяшки оба. Вирусня какая-то кашлючая. Темпа уже 4-й день.

привет.
Да. сейчас все и везде кашляют.
Вот Лиза уже 3 недели кашляет. Конечно. ен сравнить с тем, что был даже 2 недели назад. Сейчас эреспалом спасаемся. Врач а/б назначил. Мы покивали головой и не стали пить. Она ж даже не смогла аргументировать "зачем"? Говорит. что ей кашель наш не нравится, я ей - а покажите мне, какой кашель вам нравится?:073:

Сейчас попробую.
А ДР можно в старом топе в майских постах посмотреть.

Смотрите какие штуки

заказала попробовать))))

Я покупала такие ещё будучи беременной Ильёй в ТК у Елизаровской. 2 видов. Лизе не понра. Отдала соседке. Им по вкусу пришлось. Стоили мало.

Чарли
23.11.2009, 17:18
Олесь, почему не зайти?
http://maychata2008.narod.ru/

Sashyla
23.11.2009, 17:38
Девочки миленькие,все привет
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)

Мамзель
23.11.2009, 17:49

Ну молодец!
И ты, и Алёнка и Иришка-хитришка.

Ну что только не напишут!
Резервуар...хихихи...:)):046:

всем привет

нифига не закрывают, в парал.классе болеют почти все и учитель, в нашем неск.человек пока.... врачи из пол-ки говорят, что много вызовов из нашей школы и куда смотрит директор, почему не закроет на карантин....:005:

Свет, ты молодец! и Алина! но как тяжело тебе, свободное время ведь нужно...
Дианочке @@@@@@@@
точно! а самый маньяк Яночка:065::))

Натуля, а машина на ОСАГО или КАСКО была?
Мож на работе кредит дадут на авто?
У меня подруга тут кредитами занималась, в смысле искала, д/покупки авто, дешевле вышло просто кредит взять, но не авток-т.
Да, мы от шока быстро отошли, а потом по-новой накатило...
Сестра с МЧ полгода где-то отходили. они ж тогда 2 раза перевернулись и машина б/восстановления, авто меньше 1 месяцев вроде было. КАСАКО было в каком-то "Перпетуме...", выплатили через полгода +- пару дней, потеряли от первоначальной стоимости ок 200тысяч р.
Главное, что с мужем всё хорошо.
Теперь на моральную поправку @@@@@...

И я тоже присоединяюсь!

Delirium tremens
23.11.2009, 17:54
всем привет

ойей((((
Наташик, с другой стороны, главное, что жив-здоров, что при таком кувырке - как повезет.

Света, я тебе ужеговорила,что ты - мама-мечта, жена-мечта и женщина-мечта))) щасповторюсь)))))) я в культурном шоке и зависти))))))))))

ПРИСОСЕДИНЯЮСЬ)))

Люсик, а если есть где брать остатки ковролиньи такие..может,самой сшить?

Девочки, привет!!!!!

Я, кстати,свин распоследний, Аришу и Марину забылапоздравить.ПОздравляю!
Света, сами как?

Delirium tremens
23.11.2009, 17:56
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)
да мы вас никуда неисключали,куда принимать-то)))
Ты б рассказала,как вы,чего вы. Чем болеете-то?

ДИЛЕНЬКА-ЛАПОНЬКА!
Спасибо!
Меня аж как током шибануло, не знала о такой разнице, и куда мои мозги растеклись...
И запуталась я...дай мне, плиз, ссыль на эту закупку...
Ну только не ругайся.:flower:

Дык чего ругацца?)))
Смотри, я как начнется - пну тебя сразу,
Ну либо отслеживай тут, мы ж там все кучно жд понакупили))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979423&page=20

Delirium tremens
23.11.2009, 17:59
Яночкаааааааааааа
там вместо 5 транспортных 8,2 с чем-то процента
заплатишь за мэнэ при получении заказа?:091:
это где-то 35 рэ примерно вроде с меня

прикиньте..к Марине приехало БОЛЬШЕ ТОННЫ железных дорог
нефиговая такая закупочка,прощай спина((( :001:

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 17:59
и еще мы руку из лифчика не винимаем.....ЧТО ЭТО????????????????????????
Это он у сиси греется, вспоминает теплые денечки;), мы тоже шаримся по маминой груди, если мама сису не дает.
А мы вчера на ночь без сисы заснули и сегодня на дневной почти без оной. перешли на будтылочку, и объятия с собачкой......
И вообще, после того, как ночью кормить перестала, молока в разы меньше, и теперь мы все чаще к будтылочке прикладываемся, т к сися пустая. И как то без истерик у нас пока...... Вчера сказала, что сиса бобо, и все, детю и не надо.

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:04
Спасибо большое всем, кто нас продолжает поздравлять! очень приятно!
мы тоже сегодня как следует отметили полторашку - пока дети спали, я бегала в СОБЕС, подала документы на карту новую, буду ещё полгода пособие получать. :))

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 18:05
Дилик, мы вроде напоправку, спасибо, но как то медленно. Кашляет Кирюха. Зато без темпы и кушает. Кашляет по утрам аж до рвоты, но кашель мокрый. Делаю ингаляции с амброгексалом, внутрь ничего особо не даю, только тепленькое пьем. Врача сегодня вызвала, до сих пор нет. Вот думаю, может, нам внутрь чего попить? И мы тут с папиком тоже 4 дня сидели все в кашлях и простуде, так что, хотя бы не скучно было...

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 18:08
Девочки, скажите, плиз!! А неработающей маме положены еще какие нить денежки? И если да, то до скольки ребенкиных лет и сколько по сумме? Вот думаю, идти подавать или нет? И еще, я , когда подавала доки в первый раз, сказала, что у меня никогда не было трудовой книжки, а на самом деле, она у меня потерялась на тот момент, а теперь я ее нашла, и вот думаю, признаваться , что я ее нашла? или это уже уголовщина. что скрыла правду, вот сижу и боюсь идти. Как быть лучше?

КубикВкруге
23.11.2009, 18:20

привет!!! :support::support::support:

всем привет! спасибо за кулачки , Дину лечим изо всех сил, вызвала врача утром, до сих пор нет :))

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:22
я в поисках нового юзерпика. Это пока что временный вариант

КубикВкруге
23.11.2009, 18:23
Спасибо большое всем, кто нас продолжает поздравлять! очень приятно!
мы тоже сегодня как следует отметили полторашку - пока дети спали, я бегала в СОБЕС, подала документы на карту новую, буду ещё полгода пособие получать. :))

с трудом узнала :046::046::046:

Олеся 5 кг - ты герой!!!!

Нюсечка спасибо за теплые слова - приятно :flower:
ЮЮшечка сил тебе в борьбе со сном :flower:

КубикВкруге
23.11.2009, 18:25
Ната-шуля мужа понимаю прекрасно...
у нас кредит в сбере взят

Sashyla
23.11.2009, 18:29
Девочки спасибо,мы вроде ничего,но вот болеем часто простудными заболеваниями(особенно горло у нас слабоватое)если сопли так сразу и ангина,вроде и гуляем достаточно,правда вот с питанием у нас совсем плохо,на завтрак только каша из банки,на обед только один вид баночного пюре и баночка мяса,на ужин только йогурт и на ночь жидкая каша,от остальной еды нас тошнит и рвет((((((((,поэтому может витаминчиков не хватает-сейчас даю Лере киндер-биоветаль,прививки тоже не все еще сделали только акдс и гемофильную палочку,зубов у нас 12,сейчас лезут нижнии 3-ки,большие мы-89 см рост и 13 кг вес,ножка почти 15 см,ничего не говорим вообще,очень любим риосвать,больше почти не во что не играем-только помогаем маме по хозяйству

Sashyla
23.11.2009, 18:30
Розочка,как Алисонька?

Sashyla
23.11.2009, 18:31
Кирюше и Дине на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
Девочки спасибо,мы вроде ничего,но вот болеем часто простудными заболеваниями(особенно горло у нас слабоватое)если сопли так сразу и ангина,вроде и гуляем достаточно,правда вот с питанием у нас совсем плохо,на завтрак только каша из банки,на обед только один вид баночного пюре и баночка мяса,на ужин только йогурт и на ночь жидкая каша,от остальной еды нас тошнит и рвет((((((((,поэтому может витаминчиков не хватает-сейчас даю Лере киндер-биоветаль,прививки тоже не все еще сделали только акдс и гемофильную палочку,зубов у нас 12,сейчас лезут нижнии 3-ки,большие мы-89 см рост и 13 кг вес,ножка почти 15 см,ничего не говорим вообще,очень любим риосвать,больше почти не во что не играем-только помогаем маме по хозяйству

вы молодцы!!!

Свет вот читаю про дочку и сравниваю со своей - настолько разные дети, моя бы так не смогла
да и я тоже

ты супер мамочка!

КубикВкруге
Розочка,как Алисонька?

Сашуль , тьфу-тьфу -тьфу

Marihenka
23.11.2009, 18:33
Девочки, скажите, плиз!! А неработающей маме положены еще какие нить денежки? И если да, то до скольки ребенкиных лет и сколько по сумме? Вот думаю, идти подавать или нет? И еще, я , когда подавала доки в первый раз, сказала, что у меня никогда не было трудовой книжки, а на самом деле, она у меня потерялась на тот момент, а теперь я ее нашла, и вот думаю, признаваться , что я ее нашла? или это уже уголовщина. что скрыла правду, вот сижу и боюсь идти. Как быть лучше?
Свет,я конечно не знаю,но почему-то думаю что государство вряд ли захочет дальше снабжать деньгами неработающую маму когда ребенка уже вполне можно сдать в сад и идти работать.:065::065::065::065:Поэтому даже не звоню в собес поэтому поводу,боюсь засмеют.:046::046::046:А так я тоже получала как неработающая!!
Про книжку не могу подсказать,но наверняка уже не нужна она им

Marihenka
23.11.2009, 18:36
Кирюше,Дианке и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Сашуль,привет!!Хорошо что вернулась,мы скучали!!Леруня такая красотка стала:love::love::love:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sashyla
23.11.2009, 18:38
Мариш,спасибо

Delirium tremens
23.11.2009, 18:47
Девочки, а вы это видели?
http://www.oo.spb.ru/wps/portal/gos-uslug
Никто не подавал?))))

Yanochka
23.11.2009, 18:47
Яночкаааааааааааа
там вместо 5 транспортных 8,2 с чем-то процента
заплатишь за мэнэ при получении заказа?:091:
это где-то 35 рэ примерно вроде с меня

прикиньте..к Марине приехало БОЛЬШЕ ТОННЫ железных дорог
нефиговая такая закупочка,прощай спина((( :001:

Не заплачу ни за что:)):)):))

Дилик, мы вроде напоправку, спасибо, но как то медленно. Кашляет Кирюха. Зато без темпы и кушает. Кашляет по утрам аж до рвоты, но кашель мокрый. Делаю ингаляции с амброгексалом, внутрь ничего особо не даю, только тепленькое пьем. Врача сегодня вызвала, до сих пор нет. Вот думаю, может, нам внутрь чего попить? И мы тут с папиком тоже 4 дня сидели все в кашлях и простуде, так что, хотя бы не скучно было...

Свет, а дышит у тебя Кирюха нормально?
Мою не заставить, орет и убегает))

С возвращением:flower:

Саш, а если самой готовить, тоже не идет?

А может и период такой, мы еще недавно ели все, аж треск за ушами стоял, теперь не едим практически ничего, а если и едим, то небольшими порциями))))))))
Свет,я конечно не знаю,но почему-то думаю что государство вряд ли захочет дальше снабжать деньгами неработающую маму когда ребенка уже вполне можно сдать в сад и идти работать.:065::065::065::065:Поэтому даже не звоню в собес поэтому поводу,боюсь засмеют.:046::046::046:А так я тоже получала как неработающая!!

Хотела написать что то типа такого)))))

Varuna
23.11.2009, 18:53
Никто не подавал?))))
Мне кажется, среди нас только Светик может подать заявление таким образом.

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:56
Никто не подавал?))))

круть :))

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:57

Мариша, ты имеешь право не работать до исполнения ребёнку 3 лет. после 3 лет - уже либо трудоустройство, либо биржа труда

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 18:59

Свет, да ты думаешь, там помнят, что ты сказала - иди и не парься! Если доход семьи ниже прожиточного, то сейчас можно подать на ДОШКОЛЬНУЮ карту

Sashyla
23.11.2009, 19:03
Яночка спасибо,к сожалению и самоприготовленное у нас не идет-сразу плюемся и вызываем рвоту,ели самоприготовленное только месяцев до 11 а потом все,купили ей один раз баночку Хипп цукини с помидорами и макаронами и после этого другого не ели,я так переживала по этому поводу,мы и свою ей еду всегда предлагаем независимо от того что там(вредное или нет)но Лера вообще не заинтересована,даже сладкое не ест(тортики домашние) и еще 1 раз в 2 месяца мы неделю-две кроме йогрутов вообще ничего не едим и йогурты без особого желания ну хоть что то,педиатор наш сказал не кормить ее вообще ничем до тех пор пока не станет есть самоприготовленную пищу(мне кажеться я уже все что могла ей готовила-только все съедала собака в конце концов)только мне ее жалко голодом морить(((((((((((((

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:31
Свет, да ты думаешь, там помнят, что ты сказала - иди и не парься! Если доход семьи ниже прожиточного, то сейчас можно подать на ДОШКОЛЬНУЮ карту
Те это пособие дается только тем, у кого прожиточный минимум не превышен по доходам? а просто неработающей мамашке уже ничего не положено?
они поднимают доки прошлогодние. И еще там же на заяве подписываешь, что предоставляешь правдивые сведения, и предупреждена об ответственности..

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:33
Свет, а дышит у тебя Кирюха нормально?
Мою не заставить, орет и убегает)))
Ян, дышит отлично. после слов идем ингаляцию делать, сам залезает в кухне на кресло и сидит с маской, дышит, пока лекарство не кончится:)) около 7 минут выходит

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 19:36
Марин, так я вроде читала, что ты тоже думала подавать, вот поэтому сама и задалась вопросом......

Delirium tremens
23.11.2009, 19:48
сижу в офигении,и не сказать по-другому

Щас с соседкой болтала,которая грыпп нам привезла из Москвы 4 недели назад..
В общем, ее дочка (ездили они вдвоем) контактировала с подружкой в Москве, которой подтвердили свиной грипп в итоге. Сама соседка, собственно, тоже хотела сдать анализы, ей заявили,что только по направлению терапевта, а он писал диагноз ОРВИ.
типа да грипп..но пишем ОРВИ - у нас запрет.

Дальше..
У ее сотрудницы ребенок 4летний пролежал в больнице..выписали..на 3 день температурища,жутко себя чувствует - сперва тоже отказывались давать направление,за деньги не брали анализы, щас в итоге диагностировали - у ребенка свиной грипп.
Схватил, похоже, в больнице. Хотя при таких вводных мама с тем же успехом от Ольги с работы могла притащить домой. Т.к.чем они там переболели с температурищей - фиг знает.

Delirium tremens
23.11.2009, 19:51
Света,неработающей - платят до полутора, этофедеральное пособие
Мы его получаем на работе
После полутора это копейки..скок там..80 рублей?)))

А малоимущие - это региональное,т.е. питерское пособие,оно чуть выше 500 рублей.
Платится на соцкарточку
Его получают вне зависимости от федерального.