Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Ната-шуля
06.10.2009, 22:40
Пршерстив все просторы инета вывела что идти надо к Мандель, принимает в Педиатричке на Мотросова, сама с дочей к ней собираюсь
фамилия у гениколога подходящая:))
ТРЯМ!
Мы вчера с детьми дождались (ага!) окончания дождя и вылезли на улицу, надо было срочно метнуться в обувной... Тут же попали под ливень и ураганный ветер, на нашей окранине б/ветрия не бывает, но чтобы коляску с Ильёй укатило - это нечто! В итоге час ползали, Лиза обнылась и пыталась плакать, я ей сказала, что всё равно лицо всё в дождевых каплях и слёз незаметно будет, так что плакать зря - глупо! Илья обскандалился, дождевик на коляске ему не угодил, он сверху вырвал у молнии собачку, а снизу ногами порвал, теперь у нас два дождевика на две полуколяски:)), в довершении так (ну как обычно) прыгал взад-вперёд в коляске и качал ногами. что мне в голову отлетел его башмак. Это как надо было вскидывать ноги, сидя впередеи меня в коляске, чтобы я по балде получила... Ну в итоге у нас с Лизой промокли куртки, низ штанов, а у Ильи - все штаны. Папка сказал, что по 330р на каждую прогулку дождевики покупать не будет - велено обмотать Илью пищевой плёнкой - почти стерильно. не промокнет и заодно будет ограничен в движениях...:)) я почти согласна. А ещё меня коляска добила - она вчера тоже в ударе была - эти, как там правильно называются - колёса - плавающие, что ли, крутились сами по себе, я в одну сторону иду - они в другую Илью увозят...
Женя,посмотрела твои фотки-везет же тебе,дочи-вылитые мамуля!!тебе со стрижкой новой очень хорошо!!!посмотрела хоть,на море...тоже очень хочу...
Согласна абс.
Ждём продолжения.
А где ЮЮшка с экскурсией?
Таня Локка, ваша годовщинно-свадебная фотосессия очень мила! Романтика!
Яночка, муж хороший подарок на выхи делает!!! Респект ему!
Всем доброе-предоброе утро!
пОжелайте мне удачи!:)
Удачи тебе! @@@@@...
Девочки, помогите пожалуйста! Мы с мужем пытаемся мне нетбук выиграть, чтобы с вами сидеть:)):)):)), а то с телефона неудобно:065:
Проголосуйте, плиз, вот за эту работу
http://www.fertdesign.ru/userfiles/image/02_kozyr.jpg
Вот тут
http://www.fertdesign.ru/index.php?module=polls&op=viewpoll&pollid=2
+
Выложила первую часть фоток http://vkontakte.ru/album12464358_96878359
Ага. Уже сказала - прелестно и чудненько!
Во, как красиво!
ШАРИКИ (http://www.balloonhq.ru/photo/23/?SHOWALL_2=1)
SweetLana
06.10.2009, 22:48
про масло:001:я никогда не задумывалась, мдддааа:010:
мультиварочницы, кто делал плов, почему у меня пригорел??:008:
Я вчера приготовила впервые - получилось очень вкусно, и не пригорело...а ты масло налила растительное на дно, перед тем как все остальное закладывать?То самое, где жизнь ????:)):)):))
ТРЯМ!
Мы вчера с детьми дождались (ага!) окончания дождя и вылезли на улицу, надо было срочно метнуться в обувной... Тут же попали под ливень и ураганный ветер, на нашей окранине б/ветрия не бывает, но чтобы коляску с Ильёй укатило - это нечто! В итоге час ползали, Лиза обнылась и пыталась плакать, я ей сказала, что всё равно лицо всё в дождевых каплях и слёз незаметно будет, так что плакать зря - глупо! Илья обскандалился, дождевик на коляске ему не угодил, он сверху вырвал у молнии собачку, а снизу ногами порвал, теперь у нас два дождевика на две полуколяски:)), в довершении так (ну как обычно) прыгал взад-вперёд в коляске и качал ногами. что мне в голову отлетел его башмак. Это как надо было вскидывать ноги, сидя впередеи меня в коляске, чтобы я по балде получила... Ну в итоге у нас с Лизой промокли куртки, низ штанов, а у Ильи - все штаны. Папка сказал, что по 330р на каждую прогулку дождевики покупать не будет - велено обмотать Илью пищевой плёнкой - почти стерильно. не промокнет и заодно будет ограничен в движениях...:)) я почти согласна. А ещё меня коляска добила - она вчера тоже в ударе была - эти, как там правильно называются - колёса - плавающие, что ли, крутились сами по себе, я в одну сторону иду - они в другую Илью увозят...
Наташа, тебя как почитаешь - и смех, и грех....:))а ветер вчера был действительно ураганный...да и сегодня не слабый..Да....тебе живется не скучно совсем, прям как в том сериале...
Ой, спросить тебя хотела -сегодня нам ортопед, изучив наши снимки, сказала, что 95 процентов, у нас рахит, синдром колеса(ну, ноги колесом)чем, если честно, не очень меня порадовала...:005:ты помнится говорила, что этот диагноз можно уточнить , сдав кровь.Хотела спросить - что за анализ, и насколько он точен..???а вообще наверное в Турнера соберусь и отвезу ребенка, чего-то мне все это не очень нравится.....физиотерапию начнут толкьо в конце октября, массаж пока предлагают только платный, а плятный за те же деньги мне и на дому сделают ребенку...а ножки то кривые...:(
Всем привет!:flower:
Роза, спасибо тебе за пристрой Дилиной коши:flower: а то жалко беднягу до слез...
Вторая часть фоток http://vkontakte.ru/album12464358_96878359?st=220
Благодаря маме Яне доехали до меня наши суперфиты из закупки:love: любуюсь, сама бы такие носила:)) (Варькины в реале красные с оранжевым, фотик исказил цвет)
КубикВкруге
06.10.2009, 23:42
последние новости про Плюху - сидела весь вечер под диваном, пока свекры ушли в другую комнату :))
потом выползла и немного поела :))
Marihenka
06.10.2009, 23:50
Инет висит как назло,не посмотреть:(:(:(Завтра с утра полюбуюсь:love::love:
Благодаря маме Яне доехали до меня наши суперфиты из закупки:love: любуюсь, сама бы такие носила:)) (Варькины в реале красные с оранжевым, фотик исказил цвет)
Красивущие какие:love::love::love::love:
Marihenka
06.10.2009, 23:53
последние новости про Плюху - сидела весь вечер под диваном, пока свекры ушли в другую комнату :))
Если поела,то не все так плохо!!!Думаю устроится скоро и привыкнет:))
пупсеныш
06.10.2009, 23:54
Девочки! у меня 2 часа назад племянник родился!!!!!От единственного братишки! 4070 и 52 см! а мамочка весит всего 50 кг. Я так счастлива,так счастлива!!!!!
Marihenka
06.10.2009, 23:55
Девочки,а что со встречей в Рисе без детей в эту субботу?Кто пойдет? Надо же наверно стол заранее заказывать если нас много пойдет:016::016:
Marihenka
06.10.2009, 23:57
Девочки! у меня 2 часа назад племянник родился!!!!!От единственного братишки! 4070 и 52 см! а мамочка весит всего 50 кг. Я так счастлива,так счастлива!!!!!
Наши поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:Ма мочка миниатюрная.Я раньше так тоже весила,даже меньше:)):)):))
Как твое здоровье?
Пршерстив все просторы инета вывела что идти надо к Мандель, принимает в Педиатричке на Мотросова, сама с дочей к ней собираюсь
:046::046::010:
Посмотрела сериал по ртр Террористка Иванова.....очень драматично:(
пупсеныш
07.10.2009, 00:08
Наши поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower:Ма мочка миниатюрная.Я раньше так тоже весила,даже меньше:)):)):))
Как твое здоровье?
спасибо,Мариш!
Поправляюсь потихоньку,теперь помогать нужно,а для этого до выписки поправиться.Жить они теперь будут в соседней комнате:))
Наташа,спасибки!
Олечка,поздравляю!!!
Женя,суперфиты-суперские!!!
а в субботу во скока собираетесь?у меня танцы с 16 до 18.00,а так,можно и встретиться;)
Marihenka
07.10.2009, 00:17
спасибо,Мариш!
Поправляюсь потихоньку,теперь помогать нужно,а для этого до выписки поправиться.Жить они теперь будут в соседней комнате:))
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо как вам,снова малыш в доме:love::love::love::love:Вспомнишь те же ощущения и эмоции когда своего сынульку принесла домой:love::love::love:
Marihenka
07.10.2009, 00:20
а в субботу во скока собираетесь?у меня танцы с 16 до 18.00,а так,можно и встретиться;)
Вот еще неизвестно:016::016:Написала чтобы выяснить собирается ли еще кто и тогда решать во сколько
MAслёнок
07.10.2009, 00:25
Спасибо!!!
Красивущщие какие!!
Поздравляем:flower::flower::flower:
КубикВкруге
07.10.2009, 00:31
ура!!!!!!!!!!! поздравляем!!!
как ты себя чувствуешь??
КубикВкруге
07.10.2009, 00:35
Всем привет!:flower:
Роза, спасибо тебе за пристрой Дилиной коши:flower: а то жалко беднягу до слез...
фотки отличные! ты красавица!!!
главное, что бы кошке хорошо было :))
SweetLana
07.10.2009, 00:42
Поздравляем!!!!Оля, сама то ты как себя чувствуешь?:008:
SweetLana
07.10.2009, 00:48
Женя, фотки красивущие))))здорово вы отдохнули, не то слово))
пупсеныш
07.10.2009, 01:27
Девули,спасибо за поздравления! Чувствую себя получше.Колют антибиотки,лежу.
фамилия у гениколога подходящая:))
:046::046::046:
Женя, фотки красивущие))))здорово вы отдохнули, не то слово))
спасибо!:flower: ага, обратно хочется:))
Девули,спасибо за поздравления! Чувствую себя получше.Колют антибиотки,лежу.
Олечка, а что у тебя случилось? Я, видимо, все пропустила:008:
В любом случае тебе кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И поздравляю с рождением племяша!:love::flower::flower::flower: Как назвали?:)
фотки отличные! ты красавица!!!
:flower:
я прям засмущалась:008::008::008:
всем привет!
Женя, посмотрела ваши фоты с большим удовольствием! ты очень хорошо выглядишь, стройняшка!
Оля, поправляйся окончательно! поздравляю с рождением племянника! будет Диме дружок для игр ;)
Марина, я ЗА то, чтоб собраться в Рис-е
Роза, молодчина, спасла кошака!
Delirium tremens
07.10.2009, 03:13
И тут она проснулась)) я т.е.)))предыдущие 3.5 детище засыпало, держа сиську если не в зубах, то в кулаке...:001:
не будет, мне кать-ся. Я слабо представляю себя на ажиотажной распродаже с Лисой. Нафик!
Мой сыночек перетопчется без такой одежки :fifa: а ветровок там нету :(
я наверное криво спросила - мне бы осенню мембранку типа ветровки, без утепления :008: Утеплением у нас флисовые кофтенки радотают. которых в избытке теперь
Ясно. В чт я свободна с 11 до 15 :005: (если что)
Аааа
тада тебе прямая дорога в магаз, про который я говорила
В Пике, около Детского мира, КЛ Калейдоскоп. Там Кетч разный, есть на флисе, есть на сетке, есть на тооооненькой подкладке, 1499 куртки стоят.
Они утром обещались привезть, с 10 до 12. Правда, собаки серые, не отзвонился второй отдел (принимает заявку один, а выполняет другой..вот исполняющий молчит:065:)
В четверг утром у меня вроде как обещалась быть помощь в кол-ве одних рук.Завтра уточню чего как.
Диля!!!Я смогу в четверг..на целый день к тебе в помощь!!!!!Правда с Инной...Не против?
Поздравляю с пристройством Плюши!!!!!
Аська молодец))))))Сердобольная...
Ленчик, спасибо за предложение, но она ж у тебя щас, сама говорила, ни на шаг тебя не отпускает и требует участия постоянного? Или у вас этот период прошел?
Думаешь, есть смысл, если не прошел? по-моему, только разрываться между желанием помочь и Инной в незнакомой обстановке и выйдет при таком раскладе
Чадище жестоко отредактировало мою писанину, поэтому кратко:
У нас теперь есть посудомоечная машина. К сожалению, маленькая, гонять придется часто, и я боюсь, мы на ней еще разоримся. Но большую нам вообще некуда сунуть было.
После внимательного прочтения инструкции пользователя мои мужчины :love: отправились в магазин за нужными средствами. Купили соль и ополаскиватель. "А про моющее средство там не было написано!" :010: А голову не надо включать, не барское это дело. :)) "Давай туда Фейри нальем! :016: Или вот у тебя стоит - Сорти!" Не надо Сорти, говорю я сквозь зубы, но через пятнадцать минут застаю в кухне мужа, внимательно изучающего банку с этим несчастным Сорти :015:
А теперь про мои чудачества. Я вам жаловалась, что Веронище очень много пьет ночью? Жаловалась. Короче, я нашла способ слегка это дело ограничить. Только чур громко не ржать. Я сквозь дырочку в соске пропустила нитку, с обеих сторон завязала по узелку. Водица теперь еле сочится. Чадище чмок-чмок - и спит, с устатку-то :046: Сегодня даже не пришлось памперс в ночи менять, до утра дожил.:008:
Правда, она еще какое-нибудь извращение придумает, чтоб ночью не спать, я ее знаю.
ДОлго тупила, пытаясь представить нитку)))))
Про ПММ и порошки молчу:046::046::046:
В остальном поздравляю - дико нужная штуковина, а на каждый день маленькой как раз и и хватит, вы ж там не обэды из 15 пермен блюд лопаете. поди)))))
Сталоть, пациент жить будет:046:
Она первую ночь так и будет осваиваться, чавкать едой, наполнителем и прочая..потом, вероятно, полезет изучать диванно-кресельное наполнение комнат))))))
Возможно, уже сегодня ночью даже..))))
Поздравляю!!!:080::flower::support:
ОЛьчик, а с тобой чего??
Delirium tremens
07.10.2009, 03:16
Жень, Саграда Фамилия, снятая фишаем, - это космос прямо какой-то..
утопала дальше смотреть
Delirium tremens
07.10.2009, 03:20
Скажите мен, девочки, а вы там как передвигались - машину в аренду брали или на общ.транспорте?
Колесница в горах - это да.впечатлилась))))))))))))))))))))
Варя не очень протестовала?))))))))))
SweetLana
07.10.2009, 11:22
Диля, я могу приехать с утра в четверг помочь)))С Дианой.Она нормально чувствует себя в люббой обстановке.Но утро у всех по разному начинается))Я могу часам к десяти прикатить,обратно к 12 надо постараться вернуться.Но могу и пораньше - Диана просыпается в семь обычно:))
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 11:49
Мой сыночек перетопчется без такой одежки :fifa: а ветровок там нету :(
я наверное криво спросила - мне бы осенню мембранку типа ветровки, без утепления :008: Утеплением у нас флисовые кофтенки радотают. которых в избытке теперь
Жанна, я Кирюхе тут купила ветровку мембранную
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
890р, но надо побольше на размерчик брать, а то и на два, они там все с утяжечками, чтобы на подольше.
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 11:50
Чадище жестоко отредактировало мою писанину, поэтому кратко:
У нас теперь есть посудомоечная машина. К сожалению, маленькая, гонять придется часто, и я боюсь, мы на ней еще разоримся. Но большую нам вообще некуда сунуть было.
После внимательного прочтения инструкции пользователя мои мужчины :love: отправились в магазин за нужными средствами. Купили соль и ополаскиватель. "А про моющее средство там не было написано!" :010: А голову не надо включать, не барское это дело. :)) "Давай туда Фейри нальем! :016: Или вот у тебя стоит - Сорти!" Не надо Сорти, говорю я сквозь зубы, но через пятнадцать минут застаю в кухне мужа, внимательно изучающего банку с этим несчастным Сорти :015:
А теперь про мои чудачества. Я вам жаловалась, что Веронище очень много пьет ночью? Жаловалась. Короче, я нашла способ слегка это дело ограничить. Только чур громко не ржать. Я сквозь дырочку в соске пропустила нитку, с обеих сторон завязала по узелку. Водица теперь еле сочится. Чадище чмок-чмок - и спит, с устатку-то :046: Сегодня даже не пришлось памперс в ночи менять, до утра дожил.:008:
Правда, она еще какое-нибудь извращение придумает, чтоб ночью не спать, я ее знаю.
Яна, Фейри туда ни в коем случае!! Потом пену будете по всей квартире собирать! У нас у знакомых так было, им одной капли для этого хватило:))
Ну ты и выдумщица с ниточкой то!:046::))
Скажите мен, девочки, а вы там как передвигались - машину в аренду брали или на общ.транспорте?
Колесница в горах - это да.впечатлилась))))))))))))))))))))
Варя не очень протестовала?))))))))))
Диля, в основном на общественном транспорте, плюс на такси, по крайней необходимости (неохота было ждать автобус у ж/д станции, например, они там нечасто ходят) мы там познакомились с замечательным таксистом Джозефом, который нас потом и возил. В Барселоне передвигались только в подземке, и в основном, пешком ходили.
Наташа с мужем брали машину на 4 дня, чтобы осмотреть несколько дальних достопримечательностей, с ними потом 2-й раз я съездила в Монтсеррат:love:
В принципе, в таком глухом месте, как мы жили, машина крайне рекомендуется, елементарно съездить в магазин, но мы справлялись без нее (у нас, например, вообще никто не водит:008: пока:073:) И некоторый напряг вызывало, что нет в деревне ж/д станции, надо ехать в соседнюю на автобусе или такси. Но мы приспособились добираться до ж/д на такси.
Жень, Саграда Фамилия, снятая фишаем, - это космос прямо какой-то..
утопала дальше смотреть
согласна))) она сама по себе-космос!))
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 11:58
Женя!! Фотки обалденные, не насмотреться никак! Хочется еще и еще! Здорово вы отдохнули!! На след год туда же собираететсь?
Оля! ПОздравляю с рождением племянника!!
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 11:59
Девочки, давайте в Рис!! Только хочется не глубоким вечером, а, уложив на сон, т е в обед, около 15 часов. Как вы?
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 12:04
Девочки, еще хотела спросить по поводу прививки от менингита. Никто не делал? Не собирается? Может, чего то слышали? Какие есть мнения? Стоит делать или нет, а то я тут задумалась над этим. ВРоде как говорят, случаев заболевания много.
Светик, а в Евразию мы на буднях с детками, да?
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 12:14
Светик, а в Евразию мы на буднях с детками, да?
Конечно с детками, давайте!! Они у нас Леликом там неплохо зажигали в прошлый раз и народу мало и места много. Ты в какой день хочешь-можешь, Ян?
Delirium tremens
07.10.2009, 12:15
Диля, в основном на общественном транспорте, плюс на такси, по крайней необходимости (неохота было ждать автобус у ж/д станции, например, они там нечасто ходят) мы там познакомились с замечательным таксистом Джозефом, который нас потом и возил. В Барселоне передвигались только в подземке, и в основном, пешком ходили.
Наташа с мужем брали машину на 4 дня, чтобы осмотреть несколько дальних достопримечательностей, с ними потом 2-й раз я съездила в Монтсеррат:love:
В принципе, в таком глухом месте, как мы жили, машина крайне рекомендуется, елементарно съездить в магазин, но мы справлялись без нее (у нас, например, вообще никто не водит:008: пока:073:) И некоторый напряг вызывало, что нет в деревне ж/д станции, надо ехать в соседнюю на автобусе или такси. Но мы приспособились добираться до ж/д на такси.
согласна))) она сама по себе-космос!))
Расскажешь мне как-нибудь, как в целом получилось по расходам?:008:
Размышляю про след. год...
А на такси как с козявкой - они с автокреслом приходят? (правда, ощущаю, что вопрос идиотский)))))))
Диля, я могу приехать с утра в четверг помочь)))С Дианой.Она нормально чувствует себя в люббой обстановке.Но утро у всех по разному начинается))Я могу часам к десяти прикатить,обратно к 12 надо постараться вернуться.Но могу и пораньше - Диана просыпается в семь обычно:))
Светик, они сегодня отзвонятся во сколько привезут..интервал доставки заказан на 10-12
Спасибо!
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 12:19
Расскажешь мне как-нибудь, как в целом получилось по расходам?:008:
Размышляю про след. год...
А на такси как с козявкой - они с автокреслом приходят? (правда, ощущаю, что вопрос идиотский)))))))
Ой, и мне:008:
Delirium tremens
07.10.2009, 12:52
ШИкарно
теперь мой телефон, ложки и прочая выбрасываются в плетеную корзинку, которая мне служила раньше типа-мусорным ведром в комнате. Т.е. там жил мусорный пакетик, корзина была с крышкой
Щас крышка разобрана на лозины и сожрана, поэтому она там стоит уже для виду.. но вот в дыру оказалось удобно скидывать всякие вещи
Притом в этот раз коза не созналась, где заныкала - стала его под диваном разыскивать
ШоKоладка
07.10.2009, 12:59
Девочки, спасибо вам огромное за голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Они нам очень-очень нужны!!!!!!!!!Все
, убегла, пускаю мужа за комп!
КубикВкруге
07.10.2009, 13:05
вести с полей про Плюху : и поела и в туалет сходила
вывод - пациент скорее жив, чем мертв :))
О! Мы снова пописали в горшок!!! Вижу свет в конце туннеля! :080:
Правда, теперь сверлить не дает, орет диким ором. А у меня руки чешутся сушилку из ОЗ в ванной навесить и завесить :fifa:
Конечно с детками, давайте!! Они у нас Леликом там неплохо зажигали в прошлый раз и народу мало и места много. Ты в какой день хочешь-можешь, Ян?
Да я, в принципе, хоть завтра могу, если не боитесь моего время от времени кашля - ну не могу я его изжить до конца, не могу :110:
Просто я как-то изначально без детей намыливалась, но можно и с детками. А там детская комната? Или прямо в зале бесилово детское?
КубикВкруге
07.10.2009, 13:08
всем привет :)
Оля пупсеныш - не болей и поправляйся , береги силы для племянника :))
Оля, Мишаня как? язык не трогает?
девочки, а если с детьми в евразию, то куда территориально?
У вас детки нормально тусуются в кафешках? Им там не скучно?
Мы сколько не пытались выбраться в ресторан,так пупс максимум минут 20 выдерживает,потом начинает как спринтер везде бегать,проситься на волю,не всем посетителям это нравится,да и нам нормально не посидеть:005:
Женя!! Фотки обалденные, не насмотреться никак! Хочется еще и еще! Здорово вы отдохнули!! На след год туда же собираететсь?
Света, спасибо! (будет еще продолжение)
я 2 раза в одно место редко езжу, ну, если только это не Будапешт:046: на следующий год мне хотелось бы посмотреть Андалусию:love: и наши товарищи по отдыху тоже в ту сторону смотрят:))
ШИкарно
теперь мой телефон, ложки и прочая выбрасываются в плетеную корзинку, которая мне служила раньше типа-мусорным ведром в комнате. Т.е. там жил мусорный пакетик, корзина была с крышкой
Щас крышка разобрана на лозины и сожрана, поэтому она там стоит уже для виду.. но вот в дыру оказалось удобно скидывать всякие вещи
Притом в этот раз коза не созналась, где заныкала - стала его под диваном разыскивать
Очень сознательный ребенок:073::love:
Диля, видела в магазе открытку с мордочкой-вылитая Аська в возрасте до года:love: купить?
Цитату твою потеряла, отвечу тут-автокресла в такси не предусмотрены:073::065: мы возили на руках, но у меня Варвар в принципе к нему не приучена (хотя тут в аэропорт и из него мы ехали в кресле-знакомый водитель приехал со своим, и знаешь-отлично! первый раз я почувствовала себя в машине белым человеком:)) никто по мне не скакал, к водителю не просился-красотаааа!:love:)
По расходам сложно вывести объективную картину, т к много денег просаживалось в тряпочных магазах (но, хоть девочки и смеются, лично у меня шоппинг не очень удался:046: т е дополнительный чемодан покупать не пришлось, в отличие от некоторых:073::073::073:) Могу сказать, что цены на продукты в магазинах такие же, как здесь, и чуть выше (на некоторые категории продуктов, мясо, но какое это мясо!:love:) Примерно подсчитать смогу;)
вести с полей про Плюху : и поела и в туалет сходила
вывод - пациент скорее жив, чем мертв :))
:080::080::080::flower::flower::flower:
О! Мы снова пописали в горшок!!! Вижу свет в конце туннеля! :080:
Правда, теперь сверлить не дает, орет диким ором. А у меня руки чешутся сушилку из ОЗ в ванной навесить и завесить :fifa:
Да я, в принципе, хоть завтра могу, если не боитесь моего время от времени кашля - ну не могу я его изжить до конца, не могу :110:
Просто я как-то изначально без детей намыливалась, но можно и с детками. А там детская комната? Или прямо в зале бесилово детское?
Веронишенке ура!:support:
"От женсЧина" (цы) мечта мужчины:love:
А вы в какое время и где конкретно собираетесь?:) Может, и мы сможем припереться?:fifa:
пупсеныш
07.10.2009, 14:38
Девочки! Доброе утро! А давайте на след.недельке соберемся? я поправлюсь.А то так соскучилась уже по всем:support::love::014:
пупсеныш
07.10.2009, 14:40
В октябрятах уже 27 человек родилось,а сегодня только 7 число...(сижу в невесткином беременном топике).
Говорит,что малыш спокойный,но голодный,так и жует сиську:love:
SweetLana
07.10.2009, 14:44
Моей Алинке сегодня исполняется 11 лет(еще не исполнилось - она родилась в половину третьего дня)))Она в лагере, ее там все поздравляют, а девочки из комнаты соорудили ночью фруктовый торт-сюрприз ей приготовили!!!!Я спрашиваю - а где они взяли фрукты для торта , цитирую - из бананов, апельсинов, яблок и винограда...отвечает - они оказывается из столовой таскали, заранее готовились)))вывод -детей очень хорошо кормят)))
пупсеныш
07.10.2009, 14:47
Моей Алинке сегодня исполняется 11 лет(еще не исполнилось - она родилась в половину третьего дня)))Она в лагере, ее там все поздравляют, а девочки из комнаты соорудили ночью фруктовый торт-сюрприз ей приготовили!!!!Я спрашиваю - а где они взяли фрукты для торта , цитирую - из бананов, апельсинов, яблок и винограда...отвечает - они оказывается из столовой таскали, заранее готовились)))вывод -детей очень хорошо кормят)))
Светик! Поздравляю с Днём рождения дочи!:flower:
КубикВкруге
07.10.2009, 14:53
:063::063::063:
вывод очень правильный :))
и девочки молодцы, торт ночью - супер!!!
а у меня у мужа ДР сегодня
суп -пюре из шампиньонов сделала, мясо замариновала, торт и свечки готовы :fifa:
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 15:07
Ян, а ты в пон-вт на след неделе не могешь?:008:
Бесилово прямо в зале.
Я без Кири не могу на будных, оставить то не с кем
Роза! Евразия есть у нас на Репищева, предварительно туда собираемся. Мужа с днюшкой!!
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 15:09
У вас детки нормально тусуются в кафешках? Им там не скучно?
Мы сколько не пытались выбраться в ресторан,так пупс максимум минут 20 выдерживает,потом начинает как спринтер везде бегать,проситься на волю,не всем посетителям это нравится,да и нам нормально не посидеть:005:
Ну сидеть мы их и не заставляем, сидят немного конечно, но в основном носятся, балуются, приходиться по очереди их блюсти:)) Кто то ест, кто то блюдет:)), ну и они у нас там к тарелочкам прикладываются, берем им рис и шашлычки. Когда на буднях, там народу немного, и по поводу того, что они носятся, мы не переживаем:)
всем привет!
Света, дочу с днем рождения! отличный сюрприз, наверное ей прияяятно
Роза, мужа с праздником!
обычно Яра засыпал днем за 15 минут. сейчас вот уже 30 минут дико ржет, стоя в кроватке.
веселящий газ не давали, спиртного тож
SweetLana
07.10.2009, 15:50
Светик, они сегодня отзвонятся во сколько привезут..интервал доставки заказан на 10-12
Спасибо!
отпишись, если я смогу пригодиться))
Светик! Поздравляю с Днём рождения дочи!:flower:
суп -пюре из шампиньонов сделала, мясо замариновала, торт и свечки готовы :fifa:
спасибо, Розочка, и мужу поздравления!!!:flower::flower::flower:
всем привет!
Света, дочу с днем рождения! отличный сюрприз, наверное ей прияяятно
Роза, мужа с праздником!
обычно Яра засыпал днем за 15 минут. сейчас вот уже 30 минут дико ржет, стоя в кроватке.
спасибо, Люся!:)а моя заснула в час, проснулась только что - слышу ее хихикание в детский сторож - потопаю к ней, пока еще веселится:)
А у меня крысь поспала 20 минуток - и пришла. И все.
Боюсь представить, что ждет меня вечером.
Yanochka
07.10.2009, 16:09
В октябрятах уже 27 человек родилось,а сегодня только 7 число...(сижу в невесткином беременном топике).
Говорит,что малыш спокойный,но голодный,так и жует сиську:love:
Здорово:flower:
А у меня подружка из октябрят тоже уже родила:support::support::support:
Но еще в сентябре успела:)
Yanochka
07.10.2009, 16:13
Светик, нашу старшую тезку поздравляем от всей души с Днем Рождения!!!!
Побольше ей таких приятных сюрпризов!!!!
Розик, мужу передавай самые сердечные пожелания с Днем Рождения!!!!!!
Яна, глянь закупку пижам. у тебя что-то не подтвердилось
SweetLana
07.10.2009, 17:47
Янчик, спасибо!!!!:)
Ушли гулять))
Delirium tremens
07.10.2009, 18:09
Розик, пациент на руки мурлыкать еще не лезет?)))))
Девочки, они отзвонили - планируют доставку с 9:001: до 12
примерный график (ну т.е. первая ли моя улица в списке или нет) отзвонят сегодня вечером.
Женечка, расходы жду, ага, хочу))
А у меня крысь поспала 20 минуток - и пришла. И все.
Боюсь представить, что ждет меня вечером.
Ну я даж не буду опять говорить, что они близнецы, угу?
ровно 20 минут в коляске на улице.
и алес.
полнолуние + шторм - прощай, душевное равновесие любй мамы
Светик, от сюрприза твоей доче в обалдении - молодцы какие:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ, счастливая 18летняя мама взрослой дочки))))
а что за лагерь? я пропустила как-то
А моя ящерица только что взобралась ко мне за спину..на кресло по кошкиному домику..перекинула ножку через подлокотник и аккуратненько залезла ко мне на руки:010:
Еще отняла у меня помидоровый кусочик 20 минут тому взад - ща сияет красными пятнами около рта..аллергия или на раздраженную кожу попало просто?:001:
Delirium tremens
07.10.2009, 18:13
ЗЫ
не могу найти телефо Карины Макюзер
Кисанькая
07.10.2009, 18:16
Добрый вечер!
Я чегой-то "сдулась" сегодня. Хотела к Яне рвануть на полдня , бо сынулька у нее сегодня приедет поздно, но поняла, что меня просто пугает догоа туда-обратно, не хочу - устала. Так что мы как 2 крысы дома. :) Сходили погулятиь. настроение поднялось :)(гуляли в одиночестве, видимо из-за сильного ветра) Да так поднялось настроение. что вместо пельмений мужу на ужин нажарила котлеток :)
Щас пойду полы намывать. Да неадо федькин гербарий привести в порядок :005:
У мужа 2 выходных свободных, он хочет с семьей к-нибудь съездить. погулять ( у нас друхзья в песочном старинную дачу сняли - с печкой. там классно), а мне СТОЛЬКО надо сделать. Сказала, что поедет один. А сейчас мучаюсь - как бы и все сделать и с семьей побыть.... Эх, можно было бы сон отлдожить (типа как пилюлями можно отложить КД)
Света, поздравляю с Днем рождения доченьки! Тебе есть чем гордится :) Передавай от меня такие пожелания: найти самых преданных друзей на долгие годы и обрести "железную" уверенность ;):))
Я просто прослезилась, прочитав о подарке - какие хорошие ребята! А мы..... Взрослые уже многие и не "горят" - какой там сюрплиз, подарки то дарят деньгами (хотя иногда, конесчно это необходимо)
Роза, Илье - поздравления! предавай от меня пожелания: пусках дух укрепится, желаю ему очень -очень много сил именно душевных, чтобы и самому и всем домашним хватило :) да неиссякнут ваши любовь и тепло души! :love:
Ты мать-героин! праздничный ужин с кушающим и какающим каждый час дитенком - это круто! Роза, признайцся, ты - ангел? :008:(эта мысль меня огрела после счастливого усыновления Дилиной кошмаринки) или такие вопросы задавать некорректно? :))
Олечка, поздравляю! Какая ты счастливая. скоро малышоночка поняньчишь :love:
Какой толстуненок он увас:love:
Выздоравливайте поскорее! Слушапй, вам может чего поесть-попить этакого: мед, просшую пшеницу, бифидум-какой-нить? Ну, чтобы силы поддержать, укрепиться?
Диля. спасибо за "Калейдоскоп", съезжу туда (а у меня от прошлой ЗП 1,5 тыщи осталось в заначке :))
Кстати. девочки на дурищу ростом 170 бывают мембранки не оч дорогие?
Яна, Вероничина у вас очччень сообразительная девочка , ты смотри, там явно талант зреет - очень уж она шустра. Горшок - наша мячтааааа! правда Лиса уже показывает пальцем, куда надо писать:)) Прогрееесс!
Девочки, а кто знаток: сыну плов понравился..... А есть какие -нибудь блюда с рисом и. к примеру , шпинатом или брокколи (слабящим)? Я думаю к-нибудь овощное ризотто... Что-то не нашла. Понять бы принцип - как готовить :016:
Кисанькая
07.10.2009, 18:18
Еще отняла у меня помидоровый кусочик 20 минут тому взад - ща сияет красными пятнами около рта..аллергия или на раздраженную кожу попало просто?:001:
Там кислотищща, наверное кожу разъела (я как вспомню руки после уборки помидоров в поле :010:, да-да, я такая древняя. что застала еще стройотряды :)))
ЗЫ
не могу найти телефо Карины Макюзер
Щас
Marihenka
07.10.2009, 18:44
Девочки, а кто знаток: сыну плов понравился..... А есть какие -нибудь блюда с рисом и. к примеру , шпинатом или брокколи (слабящим)? Я думаю к-нибудь овощное ризотто... Что-то не нашла. Понять бы принцип - как готовить :016:
Жанна,я ризотто делаю с рисом,горошком,кукурузой и перцем сладким,ну иногда лук добавляю.Правда не знаю может тебе не подходит такое.Готовлю либо в мульте,так же как и плов,но без мяса.Ну либо на сковороде:019::019::019::019::019:
Marihenka
07.10.2009, 18:46
Алинку с Днем Рождения!!!
http://gifzona.com/i/dr/030.gif
Marihenka
07.10.2009, 18:47
Илью с Днем Рождения!!
http://gifzona.com/i/dr/008.gif
Ой,какие умнички!!:love:ПОздравляем от всей души с Днем Варенья доченьку и тея с таким стажем;) Такая молоденькая мама 11 летней девочки!!!:flower::flower::flower:
И мужа поздравлякаем!!!Здоровья,любви и сбычи мечт!!:flower:
Кисанькая
07.10.2009, 19:14
Жанна,я ризотто делаю с рисом,горошком,кукурузой и перцем сладким,ну иногда лук добавляю.Правда не знаю может тебе не подходит такое.Готовлю либо в мульте,так же как и плов,но без мяса.Ну либо на сковороде:019::019::019::019::019:
А смысл? чем от плова отличается по приготовлению? к сожалению горошек, кукурузу, морковь и перец он не ест :( Если только в "замаскированном виде" :(
SweetLana
07.10.2009, 19:27
Жанна, Диля, Марина и Танюша - спасибо за поздравления и замечательные пожелания, доче все передам!!!
Мы сегодня с мужем идем отмечать сие событие вдвоем, в Токио - будем вкушать японскую кухню)))когда уложим спать самую младшую, часиков так к девяти))Богдан останется за старшего...
Диля, я могу и к девяти)))только свистни, если ты будешь первая в списках развозки))
SweetLana
07.10.2009, 19:28
Только пришли с прогулки....сначала все было замечательно, а потом тааак ливануло, и еще Диана завалилась в грязь...лицом....пришли мокрые, грязные, но счастливые - комбез уже в машинке крутится))
Marihenka
07.10.2009, 19:31
А смысл? чем от плова отличается по приготовлению? к сожалению горошек, кукурузу, морковь и перец он не ест :( Если только в "замаскированном виде" :(
Ну в принципе ничем!!:))
Если в сковороде,то я обжариваю рис в масле оливк. или подсолн. потом воду наливаю и варю прям в сковороде,потом добавляю овощи,когда рис готов:019::019::019::019:
КубикВкруге
07.10.2009, 19:36
Розик, пациент на руки мурлыкать еще не лезет?)))))
:
пока нет :))
Добрый вечер!
Я чегой-то "сдулась" сегодня. Хотела к Яне рвануть на полдня , бо сынулька у нее сегодня приедет поздно, но поняла, что меня просто пугает догоа туда-обратно, не хочу - устала. Так что мы как 2 крысы дома. :) Сходили погулятиь. настроение поднялось :)(гуляли в одиночестве, видимо из-за сильного ветра) Да так поднялось настроение. что вместо пельмений мужу на ужин нажарила котлеток :)
Щас пойду полы намывать. Да неадо федькин гербарий привести в порядок :005:
У мужа 2 выходных свободных, он хочет с семьей к-нибудь съездить. погулять ( у нас друхзья в песочном старинную дачу сняли - с печкой. там классно), а мне СТОЛЬКО надо сделать. Сказала, что поедет один. А сейчас мучаюсь - как бы и все сделать и с семьей побыть.... Эх, можно было бы сон отлдожить (типа как пилюлями можно отложить КД)
Роза, Илье - поздравления! предавай от меня пожелания: пусках дух укрепится, желаю ему очень -очень много сил именно душевных, чтобы и самому и всем домашним хватило :) да неиссякнут ваши любовь и тепло души! :love:
Ты мать-героин! праздничный ужин с кушающим и какающим каждый час дитенком - это круто! Роза, признайцся, ты - ангел? :008:(эта мысль меня огрела после счастливого усыновления Дилиной кошмаринки) или такие вопросы задавать некорректно? :))
Жанн, может ну их дела то есть
и с папой и детьми на отдых,а ?!
"я не волшебник ,я только учусь" :))
захвалишь , мать :))
КубикВкруге
07.10.2009, 19:38
Илью с Днем Рождения!!
http://gifzona.com/i/dr/008.gif
девочки, так приятно,:love: сижу улыбаюсь как будто меня поздравили :)))
Yanochka
07.10.2009, 20:51
девочки, так приятно,:love: сижу улыбаюсь как будто меня поздравили :)))
Мы и тебя поздравляем с Днем Рождения мужа:flower::flower::flower::flower:
Yanochka
07.10.2009, 20:55
Девочки, я такая балда, испекла шарлотку, решила ее посыпать сахарной пудрой (нафиг спрашивается)
Посыпала, а это крахмал оказался, перепутала:009:
Обидно(((
Он еще зараза, не до конца сдулся, прилип!
:))
Поздравляем Алинку с Днем Рождения!
:063::063::063::063::063:
Роза, и мужа поздравляем с Днем Рождения!
:063::063::063::063::063:
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 21:05
Света!! С днем рождения твою Алиночку!! Пускай ее по жизни сопровждают только хорошие люди, и пусть у нее будет много таких приятных сюрпризов, как сегодня!!!
Так хорошо, что после школы, из которой ей так хотелось уйти, она познакомилась с ребятами, которые смогли сделать ей приятно!! Пусть знает, что на свете есть много людей, которые ее любят, и радуется и верит жизни!
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 21:16
Жанн, так от плова отличается рисом, вроде АРборио для Ризоттто. Он такой круглый, и очень много вязкости дает. И смысл приготовления другой, т е ты в рис добавляешь воду понемногу, поварежечками, ожидая, пока не впитается придыдущая, и варишь, постоянно мешая. Лучше использовать не воду, а бульон, например, овощной. Плов - там все положил и гуляй, а над ризотто стоять надо. Плов- рассыпчатый, а ризотто - почти размазня, ну не совсем.
Вот тут глянь, как пример
http://edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=%D0%E8%E7%EE%F2%F2%EE,%20% EC%E0%EA%E0%F0%EE%ED%FB&show=884
Там кислотищща, наверное кожу разъела (я как вспомню руки после уборки помидоров в поле :010:, да-да, я такая древняя. что застала еще стройотряды :)))
Щас
Подумаешь, ископаемое :046:
Я с ностальгией стройотряды вспоминаю. Юные были, выпить сколько могли... :008:
Зря я вам горшком похвасталась. Теперь мы снова с него вскакиваем, даже не успев до конца присесть. И через полминуты дудоним на пол. :010:
Зато я пирог с яблоками и брусникой испекла. Я так давно мечтала что-нибудь испечь, но не в чем было. А теперь у меня есть плита. Ну и что, что дачный двухкомфорочный вариант, потом разбогатею, куплю настоящую, а эту в деревню увезу. Зато теперь я снова смогу печь и запекать :004: Без духовки ж вообще не жизнь...
Только что пришла Настька из библиотеки. Принесла несколько учебников и книжку под названием "Гитлер и Сталин". А это что, спрашиваю ее. "А, это так, для легкого чтения!" :010:
Света, поздравляю с днем рожденья доченьки! Она у тебя умница, вся в маму! Удачи вам в вашем смелом начинании, успехов и свершений!:flower:
Роза! И от меня поздравь мужа с днем рожденья! :flower:Счастья вам. И пусть мечта сбудется уже поскорее. Вы категорические молодцы.:love:
Люся, мы 2 дня перед ночным сном ржем и скачем, как сайгаки по часу-полтора:010::))
А что у меня было 2 дня назад?-я купила новую банку смеси взамен закончившейся...веселое молочко какое-то попалось:046::046::046:
Девочки, я такая балда, испекла шарлотку, решила ее посыпать сахарной пудрой (нафиг спрашивается)
Посыпала, а это крахмал оказался, перепутала:009:
Яна, не переживай! и на старуху бывает проруха:)):008:
Я с ностальгией стройотряды вспоминаю. Юные были, выпить сколько могли... :008:
Зато я пирог с яблоками и брусникой испекла. Я так давно мечтала что-нибудь испечь, но не в чем было. А теперь у меня есть плита. Ну и что, что дачный двухкомфорочный вариант, потом разбогатею, куплю настоящую, а эту в деревню увезу. Зато теперь я снова смогу печь и запекать :004: Без духовки ж вообще не жизнь...
Только что пришла Настька из библиотеки. Принесла несколько учебников и книжку под названием "Гитлер и Сталин". А это что, спрашиваю ее. "А, это так, для легкого чтения!" :010:
:)):)):))
молодец, выздоравливаешь!:flower:
Яна, как Настьке учеба?
Delirium tremens
07.10.2009, 21:49
Это полнолуниееее
и штормит
у вас дети ржут, а у меня сиську грызет и засыпает только с ею в зубах или в кулаке.
Вчера уснула с ней вместе пока укладала, проснулась в 2, пошла комп вырубать..через 10 минут дите сплозло с кровати, с грохотом снесло тв-пульт (он там по соседству валялси), подняла его и картинка: топает ко мне привидение в розовом слипике с полузакрытыми глазами и пультом в руках
ПРитопала, забралась на руки и задрыхла
Это полнолуниееее
и штормит
у вас дети ржут, а у меня сиську грызет и засыпает только с ею в зубах или в кулаке.
надеюсь, что это полнолуние:065:
Диля, а ты с каким колясом сейчас гуляешь, когда Аська спит?
У меня дите, похоже, решило спать днем только на улице:)) а в Маке квесте ты себе эту картину можешь представить:073: мне сегодня уже пришла в голову шальная мысль купить Эмму-люлю:046:
Ро-МаШ-кА
07.10.2009, 22:32
Девочки!!!! Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё читаю вас, читаю, а написать все никак... Вот собралась!
Алиночку с днем рождения!!!:063::063::063::017: Пусть исполняются все мечты и чтоб жизненная дорога была для нее легкой и полной приятных сюрпризов!!!
Розик, мужа с днем рождения!!!! Здоровья!!! А счастье у него есть в лице 3-х потрясающих девочек :)))
Всем болеющим и уставшим @@@@@@@@@@@@@@@@ и сил побольше!!! Оленька, особенно Мишутке!!!
Это полнолуниееее
и штормит
Вчера уснула с ней вместе пока укладала, проснулась в 2, пошла комп вырубать..через 10 минут дите сплозло с кровати, с грохотом снесло тв-пульт (он там по соседству валялси), подняла его и картинка: топает ко мне привидение в розовом слипике с полузакрытыми глазами и пультом в руках
ПРитопала, забралась на руки и задрыхла
Диля, что-нибудь известно про доставку?
надеюсь, что это полнолуние:065:
Диля, а ты с каким колясом сейчас гуляешь, когда Аська спит?
У меня дите, похоже, решило спать днем только на улице:)) а в Маке квесте ты себе эту картину можешь представить:073: мне сегодня уже пришла в голову шальная мысль купить Эмму-люлю:046:
В эмме сама бы спала :)
Ро-МаШ-кА
07.10.2009, 22:38
В эмме сама бы спала :)
Я бы и без Эммы поспала :):066:
Кисанькая
07.10.2009, 22:40
Роза. будем захваливать! а вдруг ты не знаешь какая ты здоровская деФченка! :)
Светик, спасибо! буду сочинять рецепт :008:
. Юные были, выпить сколько могли... :008:
Зато я пирог с яблоками и брусникой испекла. Я так давно мечтала что-нибудь испечь, но не в чем было. А теперь у меня есть плита.
книжку под названием "Гитлер и Сталин". А это что, спрашиваю ее. "А, это так, для легкого чтения!" :010:
- ага, деревенского самогона. закусывая яблоками или огурцами :))
- умничка какая! а тесто в пироге какое? :019: Ян, я замыслили страшную аферу - купить духовой шкаф :008: Тока я сразу хочу "серьезный". ибо послендни лет 20 у меня все временное - на-до-е-ло! Буду доходы считать теперь :020:
- :love:
Женя. а Бухарест увидеть не хочется? мне кажется интересно... И вообще там места должны быль оч красивые.
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 22:45
Ой, Жанна, если помнишь еще , напиши рецептик того яблочно-геркулесового пирога, плиз, а тоя тогда не успела записать, хочу сделать!
Доброго вечера!
Света, вам с мужем хорошо посидеть/отметить, а Алину с днем рождения!!!:flower:
Роза, поздравления мужу!!! :flower:
Жанна, я вот по такому рецепту несколько раз делала (правда, там с креветками, но думаю можно и без них) Мне очень понравилось
http://www.good-cook.ru/forum/topic4940s270.html#entry433749
Я бы и без Эммы поспала :):066:
Привет-привет!:)
Сапожки-то покажешь?;)
Ро-МаШ-кА
07.10.2009, 23:07
Привет-привет!:)
Сапожки-то покажешь?;)
Сапожки в выходные обновлю и покажу :) Очень красивые м недорогие :) Замшевые :) Давно о таких мечтала.
Кисанькая
07.10.2009, 23:20
Инна, привет! :support:Как Буся? и вообще - как дела?
Ой, Жанна, если помнишь еще , напиши рецептик того яблочно-геркулесового пирога, плиз, а тоя тогда не успела записать, хочу сделать!
Света. потратила 15 мин - не нашла :( Может кто из девочек записал? А то я как теперь без рецепта :005:
Я выбираю простенькие рецептики в новостях в кулинарной группе у меня в К-те. Делаю. а потом мне не найти. потому. что скопировать себе не успеваю :010:
Жанна, я вот по такому рецепту несколько раз делала (правда, там с креветками, но думаю можно и без них) Мне очень понравилось
http://www.good-cook.ru/forum/topic4940s270.html#entry433749
Наташа, ура! Думаю вместо креветок вполне пойдкет курочка или рыбка! :support:Спасибо
Ро-МаШ-кА
07.10.2009, 23:21
Девочки, пожалуйста, если возможно, проголосуйте за деток моей знакомой, у нее 2 своих, а 2 приемных, им очень приятно будет победить:
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=6&id=1771
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=1779
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=6&id=1767
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=6&id=1765
Ро-МаШ-кА
07.10.2009, 23:24
Инна, привет! :support:Как Буся? и вообще - как дела?
Привет, Жанночка!!!
Буся отлично!!! Мы ходим раз в неделю в бассейн! И, о чудо, у нас рассосалась гематома в г\мозгу :080::080::080: и мы начали ГОВОРИТЬ!!! :080::080::080:
Привет, Жанночка!!!
Буся отлично!!! Мы ходим раз в неделю в бассейн! И, о чудо, у нас рассосалась гематома в г\мозгу :080::080::080: и мы начали ГОВОРИТЬ!!! :080::080::080:
Воооооот!:support::support::support::support::supp ort:
Я ж тебе говорила, что все выправится;) Уррррааааа! Буся молодец! ПАцАлуй его от нас!:flower::flower::flower:
Женя. а Бухарест увидеть не хочется? мне кажется интересно... И вообще там места должны быль оч красивые.
Жанна, ты читаешь мои мысли о том, что мне 4-й раз не хочется ехать в Будапешт?:)):)):)) Я подумаю над твоим предложением:fifa:
Наташа, ура! Думаю вместо креветок вполне пойдкет курочка или рыбка! :support:Спасибо
пожлста! расскажешь потом как получилось
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
Тесто:150 г сливочного масла,100 г сахара,3 яйца,125 г овсяных хлопьев,50 г муки,ваниль,разрыхлитель или 1 ч.л. гаш. соды.
Замесить тесто,выложить в форму,сверху выложить половинки яблок с небольшими надрезами (можно сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели).Выпечь (в рецепте было указано 50-60 мин,у меня за 35 всё отлично пропеклось).
Горячий пирог слегка смазать вареньем (яблочным или абрикосовым).
Солнечный Ёжик
07.10.2009, 23:32
Привет, Жанночка!!!
Иннуль, УРА!! Какие вы молодцы!!!!!:flower::080:
Инна, какие детки хорошие у твоей знакомой!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.