PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Солнечный Ёжик
18.10.2009, 15:55
Девочки, привет!!
Наташа, мужа с праздником! С днюшкой!!:flower:

Мы бы тоже присоединились к компашке в Сказке, если соберетесь.:)

Девы, чего то сайт Евразии помер.:(

Да, еще хотела сказать, девочки, не обижайтесь кто не влезет к нам в этот раз на сушки!! Мы обязательно организуем еще встречку-суше-поедание, если будет желание!! Тем более акция там постоянная на роллы. Мы вас всех всех ЛЮ! И хотим видеть!!:support::flower:

Солнечный Ёжик
18.10.2009, 15:56
Раслабилась, что детки - помощники такие, записалась уже на следующие выходные на маникюр-педикюр, сказала им - вроде пока не против))Правда вежливо поинтересовались, когда я отвезу их в кино, давно типа не были..:))А наш папа еще не знает, что я пустилась во все тяжкие и трачу денежки на себя, любимую!!!:008:
Светик, это так здорово, когда есть такие помощнички!! И ты наконец, отдохнех, и поймешь, что на себя любимую тоже времечко надо, иначе никак!

Солнечный Ёжик
18.10.2009, 16:00
Сделала сегодня АБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ!
3 некрупных баклажана нарезала кружками толщиной в 1-1,5см и поставила в духовку минут на 20, посолив немного и полив масл ицем. Можно поджарить.
и сделала соус:
1ст ложку меда
3ст л соевого соуса
уксуса 1-1,5ст ложки
0,5 стакана масла
тертый имбирь 1-2ч л лучше свежий корешок
2 зубчика чеснока раздавить

Все смешала.
Достала баклажаны и сложила в кастрюльку, залила соусом. Через минут 15 они уже пропитались. Посыпать кинзой и кунжутом. МНямка!!

Фотки нет, тк считать карточку нечем.

Кисанькая
18.10.2009, 16:02
Сделала сегодня АБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ!
3 некрупных баклажана нарезала кружками толщиной в 1-1,5см и поставила в духовку минут на 20, посолив немного и полив масл ицем. Можно поджарить.
и сделала соус:
1ст ложку меда
3ст л соевого соуса
уксуса 1-1,5ст ложки
0,5 стакана масла
тертый имбирь 1-2ч л лучше свежий корешок

Все смешала.
Достала баклажаны и сложила в кастрюльку, залила соусом. Через минут 15 они уже пропитались. Посыпать кинзой и кунжутом. МНямка!!

Фотки нет, тк считать карточку нечем.
сВЕТИЕК, кинь рецепт в группу! а то я потеряяяю! :091:

Солнечный Ёжик
18.10.2009, 16:09
сВЕТИЕК, кинь рецепт в группу! а то я потеряяяю! :091:

Жанночка, так фотки нет! Как же без фотки?:009:
Еще чесночек добавила!! Я там исправила

Кисанькая
18.10.2009, 16:21
Светлана, детишки твои молодцы! :support:Вот ты и получать начинаешь "дивиденты" :)

Жанночка, так фотки нет! Как же без фотки?:009:
Еще чесночек добавила!! Я там исправила
А ты любую встать - картинку баклажана :)

MAслёнок
18.10.2009, 16:42
девуськи,поехали на море!хочу тепла...бюджет маленький,но очень хочется....
Куда поедем???:))

Иней
18.10.2009, 17:22
Добрый день!

http://s43.radikal.ru/i099/0910/7d/008aafa7f163.gif

Маша Дочурка умничка!!!Это она сама нанизывала виноградинки??????Игра на ложках-выше всех похвал!!!!!
Отличные развивалки нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!О красоте Леночки еще будут слагать серенады!!!!!!

Лена, спасибо.
Кстати я смотрела Иннуськины фото в контакте, так я вам скажу вы тоже АбАлденные красотки. Как хорошо, что она такая яркая рыженькая. И кудряшки... Уверена, что половина серенад достанется и вам. Хотя смотря фотки майчат понимаешь, что серенады достанутся всем по-ровну. Уж до чего все майчата и пригожы и смышлёны.

Моя Ленуся виноградинки нанизывала и зубочистки в яблоко втыкала сама, но ей трудно было проколоть кожуру яблока и винограда, поэтому я ей помогала: придавала усилие. Но вообще сама тыкала всё правильно.
А развивалки, да, хорошие. Там работают мои знакомые девочки-замечательные и очень опытные педагоги. Мне повезло, что они открыли развивалки на моей улице. Не уверена, что я сподвиглась бы куда-нибудь ездить.

Маша, Ленуська у тебя такая умница... А нарядная то прЫнцесска :love: Умнички вы. заниматься успеваете

Жанночка, как раз на развивалки много времени не надо. Позволял бы бюджет. Мне тяжелее выкроить время из домашних дел, чтоб так систематически и комплексно заниматься с ней самой. А так занятия с развивалок дополняются мамиными озрениями.

Раслабилась, что детки - помощники такие, записалась уже на следующие выходные на маникюр-педикюр, сказала им - вроде пока не против))Правда вежливо поинтересовались, когда я отвезу их в кино, давно типа не были..:))А наш папа еще не знает, что я пустилась во все тяжкие и трачу денежки на себя, любимую!!!:008:

Света, а для кого же папка зарабатывает? Для деток и любимой :) А увидев какая свеженькая и ухоженная у него жена, я думаю, только порадуется.
А ты продолжай в том же направлении :0092::049:и без угрызений совести. В том, что у тебя такие ответственные и хорошие дети есть твоя БОЛЬШАЯ заслуга. Так, что награда должна настигнуть свою героиню.:))

lokka
18.10.2009, 18:09
Куда поедем???:))
В Хургаду!в середине ноября!

Кисанькая
18.10.2009, 18:17
Кстати я смотрела Иннуськины фото в контакте, так я вам скажу вы тоже АбАлденные красотки. Как хорошо, что она такая яркая рыженькая. И кудряшки... Уверена, что половина серенад достанется и вам. Хотя смотря фотки майчат понимаешь, что серенады достанутся всем по-ровну. Уж до чего все майчата и пригожы и смышлёны.

Моя Ленуся виноградинки нанизывала и зубочистки в яблоко втыкала сама, но ей трудно было проколоть кожуру яблока и винограда, поэтому я ей помогала: придавала усилие. Но вообще сама тыкала всё правильно.
А развивалки, да, хорошие. Там работают мои знакомые девочки-замечательные и очень опытные педагоги. Мне повезло, что они открыли развивалки на моей улице. Не уверена, что я сподвиглась бы куда-нибудь ездить.

. А так занятия с развивалок дополняются мамиными озрениями.

Света, а для кого же папка зарабатывает? Для деток и любимой :) А увидев какая свеженькая и ухоженная у него жена, я думаю, только порадуется.
А ты продолжай в том же направлении :0092::049:и без угрызений совести. В том, что у тебя такие ответственные и хорошие дети есть твоя БОЛЬШАЯ заслуга. Так, что награда должна настигнуть свою героиню.:))
Привет, девульки-красатульки!
Ты где? Работа + ремонт?
- но некоторые майчата диковинной, не "среднерусской" внешности, они у нас солируют :))
- :love: умничка! Пойду, дам папе ускорение - пусть с малышкой позанимается ;)
- главное, мамины озарения!
- Света. очень точно написала Маша. Подписываюсь под каждым словом! :flower:

Я_н_а
18.10.2009, 19:32
Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.

Хех, это всю жизнь мой любимый цвет. Вот так и узнаешь о собственной половой незрелости. С психической-то и так все, в общем, было ясно :))
В одежде его теперь стала редко использовать, заменила баклажаном - потемнее, поспокойнее. Фиолетовый как-то не по возрасту-положению уже :008:

:046:
там дорога и последующие траты на персен перечеркивают все мыслимые ценовые преимущества кафешки)))))
:046::046::046:

Инна, о цвете от дизайнеров ;)
Фиолетовый цвет символизирует у христиан священническое право, власть и в тоже время печаль. С точки зрения психологии он подталкивает к великим идеям, развивает интуицию, даёт вдохновение, сострадательность, чувствительность, вызывает стремление очаровывать и повышает внушаемость
:)

Во, это уже лучше.
"Себя, как в зеркале, я вижу!" :)):)):))

Я тоже на Хургаду нацелилась. Только свободных денег никак все не выцыганить, а коплю я странновато. То сушки, то сумки :008:

КубикВкруге
18.10.2009, 19:46
Я тоже на Хургаду нацелилась. Только свободных денег никак все не выцыганить, а коплю я странновато. То сушки, то сумки :008:

да с этими сумками :073:
и не взять не возможно и остановиться никак :))

Delirium tremens
18.10.2009, 19:49
[FONT=Arial]
Вот так и узнаешь о собственной половой незрелости.

при 4х детях:046:

ШоKоладка
18.10.2009, 19:57
Всем приветтттт!!!!!!!!!!! Отправила мужиков к родителям мужа, а сама наконец-то могу убраться.... Еще нужно подготовиться к урокам во вторник, ну и к вам конечно заглянуть! =)
Смотрю вы тут про цвета.... Я вот фиолетовый вообще не лю, и никогда он мне не нравился..... Тока вот зрелой себя ни в каком месте не очучаю:065::065::065: И в опоре и поддержке ох как нуждаюсь:073: Так что все фигня, кроме пчел:019:

Нюська
18.10.2009, 20:19
Девочки. привет!
А мы седня малышню к свекрови отвезли, а сами с мужем бегом в кинишку :)))
Пошли ест-но на "Жену пут-ка во времени" - очччень понравился фильм, правда я наплакалася :)))
Мне показался фильм - сказкой, хоть и со слезами на глазах!

Нюська
18.10.2009, 20:21

Умничка, Светик, так держать!!!! ты заслужила!!!! Такая замечательная мамочка просто обязана быть красавицей!!!! Пример для сына!!! И для дочурок!!!

Delirium tremens
18.10.2009, 20:23
Девочки. привет!
А мы седня малышню к свекрови отвезли, а сами с мужем бегом в кинишку :)))
Пошли ест-но на "Жену пут-ка во времени" - очччень понравился фильм, правда я наплакалася :)))
Мне показался фильм - сказкой, хоть и со слезами на глазах!

молодцы)))
эх.. хочу в кино)))) куда кгодно))))

Нюська
18.10.2009, 20:24
молодцы)))

привози Асюньку, у нас терь есть чем заняться - а сама в кино :))))

lokka
18.10.2009, 20:38
Ох,у меня ваще с деньгами никак..но тааак на море хоцца!!!ща,заберу положенные 12 тыщ,за 2 месяца получу детские-уже 19, 5 тыщ у меня есть,а остальное пусть муженек выделит!!!

Нюська
18.10.2009, 20:41
[FONT=ArialЯ тоже на Хургаду нацелилась. Только свободных денег никак все не выцыганить, а коплю я странновато. То сушки, то сумки :008:

Ян. а в Хургаду куда?????

Нюська
18.10.2009, 20:45
деички, всем привет, читать -писать времени нет совсем - но вот смотрите какая штука, мне кажется это повод (очередной:) собраться майчатам с мамами http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31300844&postcount=468
зайчики, еслисоберетесь,пишите мне пожалуйста,яотправлюняню с Сеней:)
Как интересно, это возле зоопарка

Девулечки, привет!

Нюська, какой комплекс... МЕЧТА каждого ребёнка. Какие вы с мужем молодцы. А мальчишками твоими замечательными можно бесконечно любоваться. С опозданием поздравляю вас с мужем с 6-летием совместной жизни. От всего сердца! ( в контакте видела в состоянии у тебя. Забегаю туда сейчас только в МАДЖОНГО поиграть, расслабиться перед сном) Ты меня простишь? ;)

Ленуська прелесть!!!!! красотка!!!!! В черном сарафане особенно хороша!!!!!!
Спасибо Машенька!!!!!!

Ну что, у кого какие предложения насчет музея-театра сказки?есть желающие на среду, или заказную группу в выходной день...???мне было бы удобнее в выходной....например в субботу, правда с утра....(((
Свет, мы бы с удовольствием в выходные
Вот
Любимая дочина божья коровка:))Не судите строго/.ибо дебют:)):004:
И еще одна(подруги)
Ленусь, здорово!!!!! шедевр!!!!

Кaтя
18.10.2009, 20:47

Пока не решили точно, нам бы побюджетней;)

lokka
18.10.2009, 20:49
мне нравятся али-баба-аладдин -жасмин-т.к очень удобно -ходишь по всем 3-м территориям,пользуешься услугами всех отелей и недорого и суперско там!(для деток здоровско:есть зоопарк,бассейн для малявок,большая детская площадка,аимации для всех,очень вкусно)

КубикВкруге
18.10.2009, 20:49
Ох,у меня ваще с деньгами никак..но тааак на море хоцца!!!ща,заберу положенные 12 тыщ,за 2 месяца получу детские-уже 19, 5 тыщ у меня есть,а остальное пусть муженек выделит!!!

о! а мне надо заявление на них написать...

lokka
18.10.2009, 20:50
Кать,а вы тоже намылились?;)было бы здоровско вместе поехать!муж у меня не поедет-точно,а мне с двумя ехать:010:а так веселее!:014:

Нюська
18.10.2009, 20:51
Доброй ночи.

Лена, какой шедевр! Душу ты вложила в эту работу! Молодчина! Доча тоже порадовала усидчивостью!

Инна, шеф-повар, привет!

Света, Богдан - выше всяких похвал! Неужели в 10 лет можно быть таким отменным помошником?!

Видела ещё Варюню ЮЮшкину - пекарь знатный, мама-умница...я тож такие формочки хочу...

Кстати. видать от большого ума я около месяца назад котлетки делала - формочками тесто вырезала, а получились в 1,5 раза меньше неоформленные кучки...ну как я могла до такого додуматься?:065:

Ну вот, папик наш перешагнул в следующий год. Вроде отмечаньем и заботами о нём остался доволен. Я отхожу. Детки хоть сегодня улеглись не в ночи - Илья в 10, Лиза всё уснуть не могла и ухрюкалась только около 12...

Кстати, всё забывала написать - писали об отслеживании постов в топе, так форум известен своей жёсткостью, а читаем же наш топ не только мы, но и чужие. Для кого-то может хобби такое - стучать, ведь в бане очень много людей, сама ни раз была, причём узнавала почему уже после выхода из него, может ещё и какие-то кодовые слова присутствуют, да всякие варианты содержания топов в рамках установленных правил форума. Вот мне неделю или две назад написала пс девочка, ник которой мне совсем неизвестен, она же заявила, что в нашем топе с самого начала, тк у неё майский ребёнок и задавала мне вопросы касаемо автоустановок, тк знает, вернее помнит исходя из моих сообщений, , кем работает мой муж...ну если сказать, что я была удивлена - это ничего ни сказать...:073:

Привет Натусь!!!
Папуську вашего с Днем рождения!!! Удачи ему во всем, успезов. благополучия и уверенности в завтрашнем дне!!!!!!!
Девочки, все привет!:flower:

Читаю вас, но писать нет времени:008:

Детьми вашими громко восхищаюсь:love: и кулинарят, и на ложках, "и на машинке крестиком"(с):)) вообщем, молодцы они, майские ваши дети:flower:

Люся, поздравляю с новой кухней!:014: как это правда здорово! я, наконец-то, вживую (т е на фото) увидела, как выглядит мультиварка:))

Нюся, парни твои чудесны, как всегда:love: спорткомплекс уже освоили?:)

-то художественные навыки, да? у меня-то они нулевые, боюсь, что не выйдет "каменный цветок":008:

сПАСИБО ЖЕНЬ Ага, освоили, и я сними :))) вешу.... и в корзинку кидаю
Приезжайте

Нюсь, супер уголок! здорово, что не зажмотили кв. метры! Респект!

Девочки, мы в "Сказку" ходили - с года это они смело пишут, видимо имеется ввиду, что можно с годовалым ходить за группой деток и пассивно наблюдать за интерактивным действом. У них же вроде нет спец.программы для карапузов, а основная программа оч.сильно не бля малышей. Плюс места там не много и мамашки-папашки толпами гм.... мешают я б сказала. По-моему раньше 3 лет нечего делать, если только особо гениальным деткам. Кстати, довольно не дешовое удовольствие: 250 с ребенка и 100 или 150 с родителя. В ПН (соц день) - 150 с ребенка и 100 со взрослого. Час. После сеанса сразу идет след. группа и надо выметаться

Женя, лось - в наборе формочек из ИКЕА :)
Спасибо Жанн, детская должна быть!
Про Сказку - моя мелочь точно сидеть не будет, не более 5 минут!!!
А вот старшему интересно

lokka
18.10.2009, 20:51
ха,а мне тоже!поэтому я тока с середины ноября где-то поеду...

Нюська
18.10.2009, 20:57
Инна, у меня книжка "Психология цвета", оч интеерсная. Причем, только прочитав ее. я узнала, что, например, мой муж "карьерист" в некоторой степени - ну не то что бы очеьн-очень. но для него это важно....
Я серьезно к таким вещапм отноусь, только там тоже все не просто...
Жанн, а у тебя чья книженция? В электр. виде?

там для этой как ее..Козы...время расписано изначально
Но можно заказать эту же программу для отд. группы

НЕее
ты недочитала)))
Там предлагаю для малышни другое действ - сказку Коза-Дереза

Может оно и все правильно..каб не:

а к тому же ставить себе диагнозы на основании общих фраз - ерундистика полная.
Ты ж не тест Люшера проходила))

+1!!!!!
вСЕ ЭНТО ЕРУНДА
мне нравятся али-баба-аладдин -жасмин-т.к очень удобно -ходишь по всем 3-м территориям,пользуешься услугами всех отелей и недорого и суперско там!(для деток здоровско:есть зоопарк,бассейн для малявок,большая детская площадка,аимации для всех,очень вкусно)
СУПЕР, А ПЛЯЖ какой тама???? и цены какие?

а мне через 2 недели уже придут....

КубикВкруге
18.10.2009, 20:58

слушай, а я потеряла бумажку, с которой к ним надо приходить..
письмо есть, а бумажки нет - как думаешь, это очень страшно ?

Нюська
18.10.2009, 20:58

девы, деньги эти 2 месяца идут....

Кaтя
18.10.2009, 20:59
Кать,а вы тоже намылились?;)было бы здоровско вместе поехать!муж у меня не поедет-точно,а мне с двумя ехать:010:а так веселее!:014:
Ага, тоже намылилась:fifa:и тоже с двумя:))

Нюська
18.10.2009, 20:59
Катюш, а вы когда хотите???

Кaтя
18.10.2009, 21:03
Катюш, а вы когда хотите???
на ноябрь нацелились))

Delirium tremens
18.10.2009, 21:16
оо, мы тож на том побережьи отдыхали в Хургаде))) в Альбатрос Ресорт..правда, куда ни плюнь, везде разные карты)))
вот тут верная на то время
http://www.mansana.com/egypt/hurgada/map.html
а у них эти..муссоны разве не дуют уже в ноябре?
я была адын раз ровно в этих числах - было кайфово..но все арабы говорили, что к концу октября у них задувает уже

А в НГ когда были - холодно было уже..очинна))

не..пересмотрела фотки..чо т у нас какита другие корпуса были совсем, 2-3 этажные...мы в Альтбатрос аква блю жили всетки)))
Да, точно, там)))
блин тогда было 3 Альбатроса, щас уже 4, почкуютсяаа :065:
Там для детей и горки водные были и что хошь..правда часть в соседнем отеле - но это 1.5 минуты, т.к. хозяин один и территория не разделена, у нас одни робяты в итоге на терр-и соседнего и были заселены.

Но - пляж там через автодороогу общий на 4 отеля

Кaтя
18.10.2009, 21:23
Мы тоже, как-то ездили на рождество и НГ, утром и днем - жара, вечером - прохладно.
А вообще ветра январь-середина марта, мне как-то так запомнилось))

Delirium tremens
18.10.2009, 21:28
Мы тоже, как-то ездили на рождество и НГ, утром и днем - жара, вечером - прохладно.

Мне говорили, что ноябрь - март))
притом сильней всего ноябрь и март:046:

lokka
18.10.2009, 21:32
СУПЕР, А ПЛЯЖ какой тама???? и цены какие?

а мне через 2 недели уже придут....
там песок,но видишь,как там здорово:в жасмин-самый лучший пляж,хотя он 3*,может,уже и 4*,а т.к жить можно в 4 или 5,пользоваться пляжем 3*,или наоборот-это супер!
стоит-сейчас посмотрела в неве на 2 недели 29 тыщ!это очень даже замечательно!

слушай, а я потеряла бумажку, с которой к ним надо приходить..
письмо есть, а бумажки нет - как думаешь, это очень страшно ?
а че за бумажка?там главное куча копий и выписка со сберкнижки или реквизиты карты...

девы, деньги эти 2 месяца идут....
ого...ну,тогда бум мужа трясти в долг;)

Ага, тоже намылилась:fifa:и тоже с двумя:))
суупер!!!и тоже муж мужа?тогда нада по-любасику вместе;)

ох,а мне наоборот ветра с января по апрель оооочень запомнились:010:поэтому надеюсь на ноябрь...

lokka
18.10.2009, 21:33
нууууу,не расстраивай нас таааак!!!!!!!!!!:(

MAслёнок
18.10.2009, 21:37
Я тоже хочу:005:
У нас друзья там были - ооочень им понравилось:)

А еще доки на мат.капитал не подала......все никак не соберусь:wife: Или поздно уже??? Пролетела??

Вот и я такое слышала:005:

Кaтя
18.10.2009, 21:40

Ну, не расстраивайте нас

Кaтя
18.10.2009, 21:42
суупер!!!и тоже муж мужа?тогда нада по-любасику вместе;)

...
Да, Танюш, без мужа;)

Девочки, я ведь еще тоже не сдала на мат. капитал, хотя надоооо!

MAслёнок
18.10.2009, 21:45
Ну, не расстраивайте нас
Я не расстраиваю, я сама расстраиваюсь...т.к. тоже хочу и без мужа и с вами:014:

Да, Танюш, без мужа;)

А что для этого надо:016:??? В смысле доков...

MAслёнок
18.10.2009, 21:48
А у меня Лиса в загран паспорт не вписана:( Мужж ее себе вписал зачем-то...видать, не получится поехать((

Delirium tremens
18.10.2009, 21:55
нууууу,не расстраивай нас таааак!!!!!!!!!!:(

Ну, не расстраивайте нас

Ну девочки, это как придется
у нас знакомые на неделю ездили на НГ - ни ветринки
а нас сдувало просто..мерзли пару дней в куртках
просто уж лучче разузнать заранее чего-как

Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 22:25
Добрый день!

Инна, чего ты так пям строго отнеслась к своему увлечению фиолетовым? Ты же не "обложилась" им? Ну а некоторая тревога - наверное присутствует: вон. у вас проблемки были со здоровьем, опять же вскео-разное другое; ты подустала морально. не ужас-ужас же!
;)
Но что-то в этом есть. Я долгие годы не переаваривала (причем только на себе) бирюзовый. Надо почитать - в чем дело

Жанночка. да не строго :) Просто удивительно для себя :) Вот решила почитать, что бы это могло значить :) Тревога присутствует и вообще состояние похоже, поэтому задумалась, что не совсем это видимо ерунда. По поводу моды - точно нет. Я за ней не слежу :) И никогда бы не купила\надела веСЧь, только потому что модно, а мне не нра. Для меня мода - то, что мне к лицу.

"Бирюзовый является цветом гигиенической стерильности" :046::046::046:

Инна, о цвете от дизайнеров ;)
Фиолетовый цвет символизирует у христиан священническое право, власть и в тоже время печаль. С точки зрения психологии он подталкивает к великим идеям, развивает интуицию, даёт вдохновение, сострадательность, чувствительность, вызывает стремление очаровывать и повышает внушаемость

Спасибо! Интересно!

молодцы)))

:014: Тоже хочу. На "Коко Шанель".

Да, Танюш, без мужа;)

Девочки, а давайте в конце ноября-начале декабря? и я вами поеду!!! Мне просто паспорт нужно переделывать. Не успею.

Я_н_а
18.10.2009, 22:40
Слушайте, а если ехать всем табором, может, удастся с агентства скидку срубить, а? Или в туризме опта нет? :))
Я серая, невыездная практически. Особенно в последние лет десять...

Кaтя
18.10.2009, 22:47
Слушайте, а если ехать всем табором, может, удастся с агентства скидку срубить, а? Или в туризме опта нет? :))...

Типа ОЗ?:046:

КубикВкруге
18.10.2009, 22:50

давайте :080:

Нюська
18.10.2009, 22:59
оо, мы тож на том побережьи отдыхали в Хургаде))) в Альбатрос Ресорт..правда, куда ни плюнь, везде разные карты)))
вот тут верная на то время
http://www.mansana.com/egypt/hurgada/map.html
а у них эти..муссоны разве не дуют уже в ноябре?
я была адын раз ровно в этих числах - было кайфово..но все арабы говорили, что к концу октября у них задувает уже

А в НГ когда были - холодно было уже..очинна))

не..пересмотрела фотки..чо т у нас какита другие корпуса были совсем, 2-3 этажные...мы в Альтбатрос аква блю жили всетки)))
Да, точно, там)))
блин тогда было 3 Альбатроса, щас уже 4, почкуютсяаа :065:
Там для детей и горки водные были и что хошь..правда часть в соседнем отеле - но это 1.5 минуты, т.к. хозяин один и территория не разделена, у нас одни робяты в итоге на терр-и соседнего и были заселены.

Но - пляж там через автодороогу общий на 4 отеля

Мы 4 года назад были с 16 декабря по 5 января - ветрища сильные и днем и вечером, днем мы закрывались спец деревяхами. а вечером я в куртке ходила :( Но мы были в Шарме!!!
А вода теплющаяяяяя!!!!!!!!! Сказочная!!!!!!!!!!

Я тоже хочу:005:

У нас друзья там были - ооочень им понравилось:)

А еще доки на мат.капитал не подала......все никак не соберусь:wife: Или поздно уже??? Пролетела??

Маш, не поздно, до мая сказали кто подаст,тому денех хватит :)

Слушайте, а если ехать всем табором, может, удастся с агентства скидку срубить, а? Или в туризме опта нет? :))

гы гы гы, ОЗ везде!!!!!!

Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 23:09

давайте :080:

гы гы гы, ОЗ везде!!!!!!

И ещё всем табором за путёвками приехать 3303223

lokka
18.10.2009, 23:09
Жанночка. да не строго :) Просто удивительно для себя :) Вот решила почитать, что бы это могло значить :) Тревога присутствует и вообще состояние похоже, поэтому задумалась, что не совсем это видимо ерунда. По поводу моды - точно нет. Я за ней не слежу :) И никогда бы не купила\надела веСЧь, только потому что модно, а мне не нра. Для меня мода - то, что мне к лицу.

"Бирюзовый является цветом гигиенической стерильности" :046::046::046:

Девочки, а давайте в конце ноября-начале декабря? и я вами поеду!!! Мне просто паспорт нужно переделывать. Не успею.
в начале декабря точно ветра начнутся...
а по поводу цветов и вещей: у меня происходит так,что мне как че-нить понравится или цвет или фасон-он оказывается модным и все начинают в этом ходить:))я уже подумываю,может,мне стать законодателем мод;)

я слышала,что если 10 чел. набирается,то 11-ый едет бесплатно-где-не знаю;)
у нас тут на форуме ДАВИНЧИ есть,у них специальные скидки для ЛВ-шников:)

Delirium tremens
18.10.2009, 23:11
Мы 4 года назад были с 16 декабря по 5 января - ветрища сильные и днем и вечером, днем мы закрывались спец деревяхами. а вечером я в куртке ходила :( Но мы были в Шарме!!!
А вода теплющаяяяяя!!!!!!!!! Сказочная!!!!!!!!!!

Маш, не поздно, до мая сказали кто подаст,тому денех хватит :)

гы гы гы, ОЗ везде!!!!!!

да, точно))) загородочки такие))
и вода теплая, мы туда греться лазали))))..но нереально с детьми, ИМХО...протянет мигом..и чо с ими делать там..
Не, госпиталь там есть, но в другйо части города - в Старом городе

если найду - кину ща фото, как мы на остров катались и в чем я была))))

lokka
18.10.2009, 23:14
да,в шарме мы были 11-го января-купили там мне куртку,только так гуляли вечером,в бассейне была вода +18-никто не купался и зонтики над нами летали:))

Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 23:17
а по поводу цветов и вещей: у меня происходит так,что мне как че-нить понравится или цвет или фасон-он оказывается модным и все начинают в этом ходить:))я уже подумываю,может,мне стать законодателем мод;)

Тогда я пролетаю.... Хнык...3303261

Отличная мысль!!! ты очень стильная женщина! 3303280

lokka
18.10.2009, 23:23
Тогда я пролетаю.... Хнык...3303261

Отличная мысль!!! ты очень стильная женщина! 3303280
спасибо!
Но может,ты все-таки успеешь сделать за 3-то недели?ты сдала доки?если нет,завтра беги!!!;)

Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 23:25
спасибо!
Но может,ты все-таки успеешь сделать за 3-то недели?ты сдала доки?если нет,завтра беги!!!;)

Биометрический делают 1,5 месяца. Я ещё не собирала ничего, мне до работы не доехать.

lokka
18.10.2009, 23:28
Иннусь,а зачем тебе биометрический?делай обычный!

Ро-МаШ-кА
18.10.2009, 23:29

Их же отменят скоро, я слышала. жалко будет потратить столько сил и использоватьпаспорт один раз.

КубикВкруге
18.10.2009, 23:35
если найду - кину ща фото, как мы на остров катались и в чем я была))))

ждееем! :support:

Жанна весь день забываю спросить Федя орешки ест?

Yanochka
18.10.2009, 23:40

Мы с Пупсенышем от них в Турцию летали

Мамзель
18.10.2009, 23:47
Трям

нашлись..но там веселуха))) манагеры требуют личной беседы с оргом))) а там поди время найди

Поздравляю Дениса!!!
Пусть год, в который он перешагнул (цы), принесет ему всячески бонусы и вообще будет удачливым, денежным и главное спокойным и позитивным.:flower:

Натуська, звиняй шо бэз открыток, у меня уже сил нету

Ясно...
Спасибо.
Да ладно, не обязательно.

Натусь! Поздравляем мужа с Днем Рождения!!Не болеть\.не горевать!!!!!!
Только хотела написать,что Илья молодец,уснул так рано...а не судьба...Надеюсь пробудка была ложной!

Спасибо.
У нас ложных не бывает - мы же 40-минутим и ночью...

Привет, друХ!!! :flower: И пока....:(:(:( Наташик, возвращайся!

Я тута.

Наташа, Дениса поздравляю с Днем Рождения!
Желаю ему обрести то, о чем он давно мечтает:flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо.

Нюсь, супер уголок! здорово, что не зажмотили кв. метры! Респект!

Да, я ещё не выразила уважуху родителям! Супер-подарок для малышни!
Нюся, ты молодчина!

Мамзель
18.10.2009, 23:59
Наташик!!! Вашего папку С Днём Рождения!!!!3299483
Желаем ему бесконечного счастья рядом с вами!!!3299485
А на ближайший вечер, чтобы детки - 3299488 А мама с папой - 329949232994933299495

Спасибо.
Теперь Инночка на смайлики весёлые подсела?:))

Женик, мы вот тоже о них мечтаем...

И мы...

Девочки, скажите, а вы верите в цветотерапию (или не знаю как это правильно охарактеризовать)?
Мне вот последнее время просто тянет к фиолетовому, хотя он мне никогда не нравился...
Почитала про этот цвет и вот:

Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.

Это звонок???

Ну внушить себе или подстроить цветотерапию, гороскопы и др лабуду под себя можно всегда...
Если ты на чём-то сосредоточена, то к этому и будешь всё на свете сводить.
И это не звонок - а отзвон, что пора спать...:046:
Ну а если серьёзно, то немного не то, что верю, но считаю любовь к опред цветам не безосновательной что ли...

я тоже-ЗА!:014:

Это В. в гриме? :))

Девулечки, привет!...

Ой, какая Ленуська прелесть! И в оркестре с ложками, и с моднявой повязкой, и умница-ёжикособирательница. Неужели сама всё сделала! Вот счастливая мама, есть чем похвастаться!

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 00:25
Наташик, привет!!!!!!!!!!!
Исполнились вчера мои пожелания?

larisa78
19.10.2009, 01:43
Девулечки, привет!

Пробежалась почитала ваши новости.
Люся, кухня красотень. Для женщины уютная красивая кухня важна. И домашними хлопотами заниматься приятнее вдвойне. А когда и варочная панель и духовка новая...

Маша- Леночка конфетка!:love: мы по вам соскучились)))

Аня - спорткомплекс супер!!! вот пацанам раздолье))):support:

Наташа- поздравляй папу Дениса с днем рождения!:flower:

Люся - кухня красивая! когда ж у меня появится своя новая, жду не дождусь

Нюська
19.10.2009, 02:23

Танюш, у нас например в пушкине делают тока биометр-ий, а обычный только по справке о доходах, типа если ты совсем малоимущий. При мне тетка ругалась, т.к. за биометрич-ий платить в 2 раза больше!!! иЛИ ПО РАЗРЕШЕНИЮ начальника овира!

Ро-МаШ-кА
19.10.2009, 02:33
Танюш, у нас например в пушкине делают тока биометр-ий, а обычный только по справке о доходах, типа если ты совсем малоимущий. При мне тетка ругалась, т.к. за биометрич-ий платить в 2 раза больше!!! иЛИ ПО РАЗРЕШЕНИЮ начальника овира!

Я уже почитала: паспорта старого образца делают ТОЛЬКО на ул.Кр.Текстильщика. А во всех районных ОВИРах только биометричские. Так что выбора нет. Нужно доки собирать и вперед.

Иней
19.10.2009, 02:52
Привет, девульки-красатульки!
Ты где? Работа + ремонт?
- но некоторые майчата диковинной, не "среднерусской" внешности, они у нас солируют :))
- :love: умничка! Пойду, дам папе ускорение - пусть с малышкой позанимается ;)
- главное, мамины озарения!
- Света. очень точно написала Маша. Подписываюсь под каждым словом! :flower:

Жанна, ты обо мне слишком хорошо думаешь :) Какая работа? Кризис... Все мои архитекторы, декораторы сидят тихо. Может чего вояют, но пока до меня не дошло,молчат. Последний мой объект ресторан "На речке" на Крестовском острове. Я его делала прямо перед отпуском. То бишь в июле.
А вот ремонт да. Только я ж его не сама делаю. Папочка мой нам помогает. всё сам. Муж пару раз только ему немного помогал, т.к. работает допоздна. А я только намываю всё потом после штукатурок и т.п. Мыслю о великом: о кухне новой и только и успеваю всё прятать в коробки от вездесущей Лены. Всё норовит мне специи рассыпать. :)
Спасибо.
Ой, какая Ленуська прелесть! И в оркестре с ложками, и с моднявой повязкой, и умница-ёжикособирательница. Неужели сама всё сделала! Вот счастливая мама, есть чем похвастаться!

Натусь, спасибо.
Сама, но под чутким маминым руководством. Ей не проколоть было зубочиткой кожуру яблока. Я каждый раз помогала. Хотя хиленькой девочку не назвать. Прикидывалась чего то...:))

Маша- Леночка конфетка!:love: мы по вам соскучились)))

Лариса, привет :support:
Мы стараемся для вас :love:

Кисанькая
19.10.2009, 03:42
Маша, как здорово. что ремонт! А ты "страдаешь" без работы? Если нет - так и здорово что отлыниваешь! потом кааак навалишься ;) с удовольствием!

Нюся. найду книжку -посмотрю. Она в бумажном виде.

Кисанькая
19.10.2009, 03:44
А я логотип закончила! :) :080:Мне кажется даже пристойно получсилось. Но. самое главное, не поленилась и расписала презентацию с описанием последних трендов. :008: зарплату отбиваю :))

Жанна весь день забываю спросить Федя орешки ест?
Еще как! За уши оттягиваю :)

Кисанькая
19.10.2009, 03:51
Аааааа! все намылились на море! Крыыысы! ну ничего, нас тоже море ждет :020:
лееетнеее :))

Жанночка. да не строго :) Просто удивительно для себя :) Вот решила почитать, что бы это могло значить :) Тревога присутствует и вообще состояние похоже, поэтому задумалась, что не совсем это видимо ерунда. По поводу моды - точно нет. Я за ней не слежу :) И никогда бы не купила\надела веСЧь, только потому что модно, а мне не нра. Для меня мода - то, что мне к лицу..
Слушай, если найду книжку - отфоткаю тебе несколько тестов и расшифровок ;)
А я сама такая - насчет моды. как вспомню туфли с длинными носами :005::010: Приходилось ходить в немодных туфлях года 3-4 :046: Зато всегда моей фишкой была завышеная талия :008: Правда фиг где купишь. пока не стало модным. Но когда стало - у меня средств на гардеробы не стало :)) Се ля ви! зато не тривиальненько :fifa::))

Кисанькая
19.10.2009, 03:57
Роза, я ходила подавать на 12 тыщ, у нас - завление на месте надо заполнить (2 бумажки) + принести с/книжку или карточку с банковской выписой обязательно! (В СБ знаю чего надо) + пакет документов с копиями : ИНН, СНИЛС, паспорт, сертификат на матер.капитал. Вот не помню - кажется свидетельства о рождении деток, или не надо? (я не помню, т.к. таскала на всяк случай)

Nice
19.10.2009, 11:07
Их же отменят скоро, я слышала. жалко будет потратить столько сил и использоватьпаспорт один раз.

Пока не закончится действие паспорта его не смогут запретить,вот делать старого образца не будут,а если ты его таки успеешь сделать,то уже пока он не закончится никто не отменит.

MAслёнок
19.10.2009, 11:29
Сегодня мужа собака уличная укусила на пробежке.....в травму поехал:(
Собачьи укусы - это очень страшно????

Delirium tremens
19.10.2009, 11:31
ну вообще уколы не помешают, Маш...
и столбняк и бешенство м.б.
Понаблюдать бы за собакой если возможно..

lokka
19.10.2009, 11:39

Я уже почитала: паспорта старого образца делают ТОЛЬКО на ул.Кр.Текстильщика. А во всех районных ОВИРах только биометричские. Так что выбора нет. Нужно доки собирать и вперед.

Сегодня мужа собака уличная укусила на пробежке.....в травму поехал:(
Собачьи укусы - это очень страшно????
какие ужасы рассказываете:001:Маша,мужу @@@@@@@@@@@@@
девочки,а мне вот,что в ДАВИНЧИ ответили на меня и на 2--х деток Алладин с 17 ноября на 14 ночей 49880 руб. Али баба на середину ноября в стопе, есть места с 24 ноября - 1540 дол.
а в НЕВЕ дешевле на 20 тыщ и Али-баба!

Delirium tremens
19.10.2009, 11:57
Деточка развлекается у меня...

стащила сыр, который в упаковке в нарезку..
понесла кусок..думаю, куда тащит..
А она его притащила к зеркалу, которое на дверце шкафа..
и прилепила..
ща второй кусок потащила туда

Геомаг бэби, блин)))))))))))))))))

lokka
19.10.2009, 12:02
Диля,веселая у тебя доча,а моя вчера мне перед сном нос лизала:))и кошки с собакой не надо:))

Delirium tremens
19.10.2009, 12:10
моя вчера мне перед сном нос лизала:))и кошки с собакой не надо:))
Прелесть какая)))))))
моя иногда так целуется, взасос мой нос засаывает
сегодня утром надевала на меня надыбанные очки..упорно..правда дужками в глаза))))))

lokka
19.10.2009, 12:22
Прелесть какая)))))))
моя иногда так целуется, взасос мой нос засаывает
сегодня утром надевала на меня надыбанные очки..упорно..правда дужками в глаза))))))
ага,мы тоже так умеем глазки выкалывать:))и все куклы у нас в выковыренными глазками:))зато эту часть лица знаем на 5+:))

lokka
19.10.2009, 12:23
заказала Майке красивуюпосудку в ОЗ с принцессами-сегодня туда ей каши положила,а доча накричала меня,что испачкала такую красивую тарелку и что она грязная...(((

КубикВкруге
19.10.2009, 12:37
Деточка развлекается у меня...

стащила сыр, который в упаковке в нарезку..
понесла кусок..думаю, куда тащит..
А она его притащила к зеркалу, которое на дверце шкафа..
и прилепила..
ща второй кусок потащила туда

Геомаг бэби, блин)))))))))))))))))

:))))))))))))))))))))))))))))

я еще за самостоятельное молокопитие вас не хвалила - Ася молодец!!!

MAслёнок
19.10.2009, 12:42
ну вообще уколы не помешают, Маш...
и столбняк и бешенство м.б.
Понаблюдать бы за собакой если возможно..
А как за ней наблюдать, она ж не домашняя......!?!?!
Муж сидит в травм в очереди...злой как...ну вы понимаете:001::001::001: Нагавкал на меня, когда позвонила....Даааа, прививка от бешенства точно не помешает:073:
Диля,веселая у тебя доча,а моя вчера мне перед сном нос лизала:))и кошки с собакой не надо:))
А Лиса мне волосы пытается лизать:010: А еще соской по волосам (моим) возюкает и в рот...:065:
заказала Майке красивуюпосудку в ОЗ с принцессами-сегодня туда ей каши положила,а доча накричала меня,что испачкала такую красивую тарелку и что она грязная...(((
У меня Тим долгое время не ел пирожные и печеньки, потому что они КРАСИИВЫЕ!!!

КубикВкруге
19.10.2009, 12:43
Муж сидит в травм в очереди...злой как...ну вы понимаете:001::001::001: Нагавкал на меня, когда позвонила....Даааа, прививка от бешенства точно не помешает:073:

!

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lokka
19.10.2009, 12:45
У меня Тим долгое время не ел пирожные и печеньки, потому что они КРАСИИВЫЕ!!!
зато у меня Макс как наркоман с этими конфетами и всякими вкусняшками!:010:уже и сказку прочитала,что в сладком живут сладкоёжки,которые зубки у сладкоежек съедают..безрезультатно:005:

Delirium tremens
19.10.2009, 12:45
ага,мы тоже так умеем глазки выкалывать:))и все куклы у нас в выковыренными глазками:))зато эту часть лица знаем на 5+:))
)))))
Моя когда на себе показывает - старательно-старательно зажмуривается, лыбится и показывает..) ритуал, в общем)))
А очками - это она меня типа будила и объясняла, что пора одеваться и ее развлекать))))
У нее четкое - мама без очков, значит, с ней спит и никуда не собирается утопать)))

Ого))) да, Тельцы любят чистоту (те, кто у меня был - не ржать:046::046::046:))))))))

:))))))))))))))))))))))))))))

я еще за самостоятельное молокопитие вас не хвалила - Ася молодец!!!
А она всерно немного на себя выливает...такшта не такой и молодец..но уж ладно))))
А я тормоз, я снова нашла коробочку, которую тебе хотела презентовать:046::046::046:
Снова поглядела и сложила обратно
Это вместо персена))) *типа заинтриговала*

Delirium tremens
19.10.2009, 12:49

А Лиса мне волосы пытается лизать:010: А еще соской по волосам (моим) возюкает и в рот...:065:

Ну на коже и волосах есть немного соли..вроде..
дети умные, мож им не хватает микроэлементов маминых:046:
про мужа..:046::008:
пусть все обойдется
ну если собачатина рядом живет - то мож и получится наблюдать
ну т.е. жива ли..

Тань, забыла,у моей любимая часть тела - пупок)))
вызывает неизменное ржание и она его называет "папА" или "папак"))))

lokka
19.10.2009, 12:51
)))))
Моя когда на себе показывает - старательно-старательно зажмуривается, лыбится и показывает..) ритуал, в общем)))
А очками - это она меня типа будила и объясняла, что пора одеваться и ее развлекать))))
У нее четкое - мама без очков, значит, с ней спит и никуда не собирается утопать)))

Ого))) да, Тельцы любят чистоту (те, кто у меня был - не ржать:046::046::046:))))))))

:)):)):))
я тоже Телец-меня бесит бардак,но от него тяжело куда-то деться-хожу,запинаюсь об игрушки...:010:

Чарли
19.10.2009, 12:53
всем привет!

Наташа, мужа с прошедшим!

а мы сегодня проснулись в 10.30, так удивительно... и спал все ночь, что еще удивительнее :))
вчера забрали книжки из ОЗ, так весь вечер и утро крутится песенка "мишка с куклой бойто топают...", полька. мы с папкой потихоньку звереем...

море... я тож хочу с вами. но все свободные деньги были потрачены на ррррремонт.
рецепты все копирую себе, буду потихоньку набирать форму в готовке, а то от плиты так отвыкла за 1,5 месяца :)

Маша, видела дочу - прелесть! в платье - так вообще очароваха!
Нюся, книжки по большей части фантастика... куда то запропостился список, если интересно - поищу.

lokka
19.10.2009, 12:53
о,да,мы тоже любим это..только что сдирала с меня футболку и кричала"пууууу!!!"а мне неприятно,я обратно прячу,а она злится и бесится,но переключилась на свой "ПУ"

КубикВкруге
19.10.2009, 12:55
А я тормоз, я снова нашла коробочку, которую тебе хотела презентовать:046::046::046:
Снова поглядела и сложила обратно
Это вместо персена))) *типа заинтриговала*

коньяк ? :))

MAслёнок
19.10.2009, 12:58
Ну на коже и волосах есть немного соли..вроде..
дети умные, мож им не хватает микроэлементов маминых:046:
про мужа..:046::008:
пусть все обойдется
ну если собачатина рядом живет - то мож и получится наблюдать
ну т.е. жива ли..

Да, за собачкой присмотрю...она у нас тут часто ошивается:015::015::015:
Эхх...боюсь, отольются мне сегодня вечером мужнины страдания:001::(
Лиса тоже пупок уважает...называет его только ПОП:046:

Delirium tremens
19.10.2009, 12:59
:)):)):))
я тоже Телец-меня бесит бардак,но от него тяжело куда-то деться-хожу,запинаюсь об игрушки...:010:
Можешь представить, что деется у меня - в одной-то комнате?)))))))))))))

о,да,мы тоже любим это..только что сдирала с меня футболку и кричала"пууууу!!!"а мне неприятно,я обратно прячу,а она злится и бесится,но переключилась на свой "ПУ"

коньяк ? :))
Не, коньяк у меня дома вылакали гости)))))) я уже 2 года вообще ничего не пилаааааааааааа:065:
Хотя, собственно, предыдущие многомного - тоже не особо ))))))))

lokka
19.10.2009, 13:01

Ох,Дилечка,честно-не представляю:010:

Я_н_а
19.10.2009, 13:01
Маша, мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно покусала-то? Топ еще не читала, только краем глаза зацепила.

У меня знакомого кусала собака в метро. Уколы от бешенства и 9 месяцев без алкоголя (из-за уколов).

Я_н_а
19.10.2009, 13:02
Не, коньяк у меня дома вылакали гости)))))) я уже 2 года вообще ничего не пилаааааааааааа:065:
Хотя, собственно, предыдущие многомного - тоже не особо ))))))))

Каждый слышит, как он дышит.
Я прочитала - коньяк вылакали дети.
:010:

Delirium tremens
19.10.2009, 13:09
Ох,Дилечка,честно-не представляю:010:
ага:065:

Каждый слышит, как он дышит.
Я прочитала - коньяк вылакали дети.
:010:
хороший алкопритончик :))

lokka
19.10.2009, 13:14
Девочки,путешественницы,ну,что мы едем?в неве на 1 взр+2 ребзя стоит 46,5 тыщ,у другого оператора 55 тыщ в Али -бабу.этот отель практически у всех стоит на стопе,поэтому если бронировать,то надо в ближайшие дни!!а вот есть за 49тыщ-там сказали,что точно нам подтвердят отель!и это со скидкой для ЛВ-шников,тока надо 40% внести сразу,чтобы для нас забронировали и паспортные данные!!

КубикВкруге
19.10.2009, 13:20

у тебя там тепло и уютно:flower:

а ты фото обещала вчерась :019:

MAслёнок
19.10.2009, 13:20
Маша, мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно покусала-то? Топ еще не читала, только краем глаза зацепила.

У меня знакомого кусала собака в метро. Уколы от бешенства и 9 месяцев без алкоголя (из-за уколов).
Спасибо за кулачки!
Покусала не сильно, но до крови:( В травме попалась расслабленная врачиха, которая сказала, что вероятность заразиться бешенством маленькая и он (муж) должен сам решить, делать ли ему прививки и отпустила его думать в течение трех дней:005::005::005:
Муж естественно требует от меня принятия решения...я бы, конечно настояла на прививках, но боюсь, что он меня потом "сожрет" В Новый год и другие праздники.....без Алкоголя-то:005::005::005::(:(
Эххх....мужчиныыы:001:

MAслёнок
19.10.2009, 13:22
Девочки,путешественницы,ну,что мы едем?в неве на 1 взр+2 ребзя стоит 46,5 тыщ,у другого оператора 55 тыщ в Али -бабу.этот отель практически у всех стоит на стопе,поэтому если бронировать,то надо в ближайшие дни!!а вот есть за 49тыщ-там сказали,что точно нам подтвердят отель!и это со скидкой для ЛВ-шников,тока надо 40% внести сразу,чтобы для нас забронировали и паспортные данные!!
Я в пролете, т.к. у меня Лиса в паспорт мужа вписана:(:(:(:(:(