PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Чарли
10.11.2009, 23:10
Диля, что там про 39 р-р пишешь?
что за обувь? может мне надо...

Varuna
10.11.2009, 23:16
Иннусь, а ты с полутора лет хотела выйти?

Кисанькая
10.11.2009, 23:18
Инна - тебе тоже удачи на работе!
(эх, и мне... пойду завтра на заклание :005:)

Т.е. влезть я в них влезла с ложечкой - но ходить мне так будет тяжко.
Строго гря, эти 38е в итоге должны полезть на 37й.
Я надеюсь в крайнем случае маме оставлю (хотя она у меня модница, такие фасончики не носит)
Может разносится ...

Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 23:27
Иннусь, а ты с полутора лет хотела выйти?

А после НГ хотела отдать.

Я надеюсь в крайнем случае маме оставлю (хотя она у меня модница, такие фасончики не носит)
Может разносится ...

Спасибо!!!!:flower:

Жанночка, и тебе удачки!

пупсеныш
10.11.2009, 23:46
Миллион детских колясок-"ножниц", отрезавших детям пальцы, отзывают в США. А в РФ - нет

время публикации: 14:25
последнее обновление: 16:04

Один из крупнейших производителей детских колясок, британская компания Maclaren, отзывает миллион единиц своей продукции в США по соображениям безопасности. Причина решения - травмы, полученные детьми. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", в нескольких случаях они приводили к ампутации.

Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный "зонтичный" механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм, сообщила Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Полученные травмы у 12 детей стали причиной травматической или вынужденной хирургической ампутации пальцев или фаланг.

"Следует немедленно прекратить использование указанных продуктов до дальнейших распоряжений", - говорится в совместном заявлении Maclaren и CPSC. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller.

Компания готова бесплатно рассылать всем купившим коляски комплект защитных заглушек, полностью устраняющих проблему, однако этот инцидент, несомненно, нанесет огромный ущерб имиджу компании, рекламировавшей свои коляски в США как "самые безопасные, долговечные и современные", пишет The Financial Times.

Компания Maclaren была основана в 1965 году в Великобритании Оуэном Маклареном, летчиком-испытателем и инженером-авиастроителем, для производства новых удобных складных колясок с алюминиевым каркасом. В 2001 году компания обанкротилась и была куплена американским инвестором Фарзадом Растегаром, который перенес производство в Китай, но сохранил центр разработки в Великобритании. В последние годы компания успешно продвигала коляски премиум-сегмента в Северной Америке.

Отметим, что коляски компании Maclaren можно приобрести и в России, в частности в Москве. При этом отзывать их никто не торопится.

Так, в интернете, цена одной коляски Maclaren может составлять от 3 до 12 тысяч рублей. Как говорится на сайте Клубного интернет-магазина детских товаров kids-price.ru, коляска Volo print (трость), "удобная и практичная", "обладает прекрасными ходовыми качествами, компактна и проста в управлении, быстро и легко складывается". "О безопасности малыша позаботятся надежные пятиточечные ремни безопасности и подножка, не позволяющая малышу соскользнуть. От солнца и ветра огородит складывающийся капюшон", - говорится также в описании товара. Приобрести коляску можно в магазине BabyZone по цене всего 2999 рублей.

Есть у колясок Maclaren в России и собственный Клуб любителей. В разделе "Отзывы" одна из его посетительниц сообщает, что "при выборе коляски склонилась к макларену почти сразу, так как нужна была легкая коляска, очень стильная на вид, известной и внушающей доверие фирмы и с оптимальным сочетанием цены и качества".

Delirium tremens
10.11.2009, 23:49
Диля, что там про 39 р-р пишешь?
что за обувь? может мне надо...
ну токма если у тебя подъем низэнький..сапоги, Ромика

Может разносится ...
и тут меня осенило, что и мне на работу надо хоть сползать))))))

дык там кордура наверху..разнашиваться особо нечему..проще ИМХО искать уж тады мальчуковых мам на ДО
видимо, это больше мальчачья модель - на плоскую бесподъемную лапу((
я своей козе взяла те, что у Оли..тож чешу репу - как они ей на след. год будут в подъеме..:065:
они мелкие прикольныееее)))) затягиваются еще наверху..шоб снег не попадал..

МисС-ка
10.11.2009, 23:55
МУжайся, надо перетерпеть

@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Ага, стараюсь... Спасибо, девочки.

Молодец какой ОЛежка (я про д.с. и про горшок), здорово, чтобы и дальше так было!!!

Умничка просто!

Прочитала отчет о детсокм садике, здорово, что ему понравилось)))и умничка, что сам на горшок...))))

Ночка была нормуль - упала один раз, в районе пяти утра..но не проснулась, похныкала, я ее с пола переложила обратно, и спала аж до восьми...вот сейчас укладывала на дневной сон всего лишь с полчаса - она вылезала, рыдала, выбегала в коридор..сейчас вроде тишина в комнате, пойду посмотрю - может она вообще на полу заснула...

Какие вы молодцы, а у меня след.этап (после отлучения от груди), приучение спать в своей кровати... страшно представить...

да я ж знаю, нюсь, тока это непростое дело - не все турфирмы работают с СК, которые этот вид страхования делают, и там стоимость такая тоже немаленькая, особенно на пиковые даты, там же у всех жесткие блоки практически, и платить потом свои денюшки ни одной турфирме не хочется...так что еще буду думать-искать...

хотя на самом деле, жалею, что не настояла на покупке дачи - ну и пусть, что ехать 2 часа, зато такое место там шикарное, к зиме бы уже сделали и отпление все, и оились и катались бы там на горках-лыжах... эх, муж у меня еще к такому не готов.. да и думает, что я тоже, но я готова - честно говоря столько стрессов с поездками с детьми и с их болезнями, что сил нет...

я, кстати. нюсик, не думаю, что со вторым легче - мне наоборот я более осмысленно стала подходит, а от многих знаний, как известно, многие печали....

Вик, поздравляю.. если все так и пойдет - будет классно, ранняя социализация и адаптация.

а куда делся твой ник?что-то я пропустила...

а как же французский поцелуй? (это я про микроб - изо рта в рот...). А руки постоянно мыть тоже вредно - во-первых, это невроз, а во-вторых - хорошие микробы смываются

так что, Ириш, человеки конечно все разные, и раз для тебя это важно - никуда не денешься.... но енто не главное в жизни

я вообще вот что сегодня прочитала - и задумалась. хотя всегда это знала - по-французски, счастье - это bonheur - дословно: хороший час; может быть поэтому французы из всего могут извлекать удовольствие - из каждой булочки, чашки кофе, прочитанной страницы...

воть. а папку мы бережем - спать его ложим в отдельную комнату, а то вдруг у него морщины появятся от невысыпания... а зачем он нам старый будет нужен так что спит себе спокойно, приходим к нему только для негигеничных всяких процедур (ну о них выше писала - про микробов)

Ник, ты утрируешь.. Причем тут муж... Просто я так считаю, что те микробы, которые уживаются с нами- взрослыми (на слизистых), с ребенком "дружить" не будут... В этом меня не переубедить, не хочу даже спорити и приводить аргументы...

А насчет невроза- может и он частично присутствет... и знаю насчет полезных микробов- НО... "кому сейчас легко"...

Всем - привет!

Ира, про меня можно не восхищаться - я с детства сама всякую живность облизываю.

Сегодня Лялька звездапнулась об стул, рыдала. Я ее на руки, сижу утешаю. Басюха подошла, меня укусила (думада я больно делаю), а потом пошла Лису утешать - головешку облизывать....

Лизу отвлекай, что б забывала титешничать. Ничего, забудет, терпи, мать! нас это тоже ждет ((((

Женя, что вы с Варюном делаете в ВС? А то мне пилить за заказом в ваши края.

Не, Жан, ты не поняла... Марина просто ни о том подумала... А я написала, что Жанна поймет, что я имею ввиду... Я же тебе ни раз говорила о своей брезгливости...

Но честно говоря, не так все плохо у меня,у нас во дворе гуляет мамаша с ребенком, так она его не допускает в песочницу, постоянно напоминая , что "маме это не нравится" и "там живут микробы", и на качель садит, предварительно постелив свою простынку (и летом, и осенью...), на горку не залезает ребенок- потому что за поручни будет держаться... А если вдруг поиграет в чужие игрушки, его сразу стерилизуют- протирают спиртовыми салфетками... Короче, и смех, и грех... Как ребенку в этом жить- в сверхстерильном мире- даже я не понимаю...

привет!

Люся, спасибо за поздравление!

Ярище хорош!

Ира, удачи вам в отлучении от груди, жалко и Лизуна и тебя((, но ты главное себя не кори, проще отнесись к этому

я б давно отлучила, но у нас такая зависимость, ночью если папа берет на руки, истерика, я беру, пока грудь не дам, надрывается, я боюсь отлучать, мне мои нервы дороже

А мы сегодня капризим, истерим, на улице толлько на руках, у остеопата концерт не по заявкам, с площадки еле увела, приспичило машинку чужую, пришлось волоком тащить...

Света, а что, надо решетку с кроватки снимать? я даже не подумала.... Маша у меня до 3х спала с решеткой. Плохо, что врачи не могут определиться, что с ножками. У нас тоже кривовастые, было весной хуже, счас больмень, но до идеала далеко. На море, на море!!!

Значит Ляльку кошка успокаивает)))), а у нас Ивашу Мария успокаивает, если я ругаю, он к ней с воплями бежит, она жалеет))

Остеопат сказала, что кашу пшенную хорошо, но не чаще 2 раз в неделю. Почитала в инете, она для костей, зубов, желчь гонит, короче говоря пользительна

Спасибо, дорогая...

У нас так же было до отлучения, если ночью просыпалась, папу вообще не призновала, орала как резаная... Теперь и я ночью "враг"...

Вам @@@@@@@ на улучшение "настроения"...

МисС-ка
11.11.2009, 00:13
- :love: Федька дверь запирает, не дверь вешает бумажку с надписью "Алису не впускать " (в солдатиков играет)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.
Федор прелесть..:love::love::love:

:support:Всем привет!!!!:support:
Спасибо всем за поздравления:))
А вот мы на прогулку собрались:
Не девочка- АНГЕЛОЧЕК! Красавица Алиса!!!!! :love::love::love::love::love:

А мы сегодня прогуляли 2,5 часа:)
Я обожаю такую погоду, когда снег валит хлопьями, у нас замело прилично:))
Варьке понравилось слизывать с себя снежинки:)), и катать колобков:love: еще в снегу сидеть и лежать тоже понравилось:065:
С прогулки тащила коляс одной рукой, ибо он не ехал совсем, в другой руке несла ВарварА, потому что идти пешком она отказывалась, садилась в снег и ржала:015: поясница у меня по этому поводу сделала ку-ку:001:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]

Жанна, в воскресенье мы куда-нить попремся, скорее всего полки книжные искать:008:
А тебе чего забрать надо? Мы завтра с мамой Яной предварительно собирались в игровую:073: хочешь, я заберу и с тобой встречусь?:014:
Варюня- симпатюля!!!:love:
Я тоже ОБОЖАЮ :love::love::love: такую погоду!!! Дите УРАЛА...:)) южного причем..:073:

это наш сине-черный дидр завтра защитку сфоткаю:008:штаны не подгибала и в руках только кажутся складки...мы почти доросли-повезло:))
Мужчина маленький! ох и смазливый мальчуган....:love::love::love: деееевок будет... уф...:))
девочки привет!!!:support:
я сегодня весь этот день провела в машине :)) только только добралась до компа

Оля и Мишаня большие молодцы, Мишаня такой смешной - все время что -то говорит и показывает :)) они с Диной играли в мячик
а Оля умница :flower::flower::flower:
здорово как...
а где вы, роз, встречались?

Marihenka
11.11.2009, 00:23
Поздравляю с полторашечкой Мишу и маму Олю!,Алису и маму Машу,Диану и маму Лену, Ивана и маму Наташу!
http://www.sergiev-posad.ru/www/2008reklama/cvet_01.jpg

Чарли
11.11.2009, 00:23
Диль, я не знаю, какой подъем...
а ромики - это зимняя обувь?

девочки, очень нада.
кто умеет рисовать, нарисуйте плз ежа... нужен чб вариант(контуры), для печати.
размер примерно 15 на 15 см, разрешение 300 точек на пиксель...

Леличка
11.11.2009, 00:32
Поздравляю с полторашечкой Мишу и маму Олю!,Алису и маму Машу,Диану и маму Лену, Ивана и маму Наташу!
http://www.sergiev-posad.ru/www/2008reklama/cvet_01.jpg

Присоединяемся!

Delirium tremens
11.11.2009, 00:39
Диль, я не знаю, какой подъем...
а ромики - это зимняя обувь?

девочки, очень нада.

да, зимняя
мм..нуу..если не знаешь..то я тоже не знаю..ну было такое, чтоб тебе какая-либо обувь не влазила в подъеме?

Delirium tremens
11.11.2009, 01:05
Девочки..если еще ктонить даст ссылку на какуюнить закупь - укушу собственнопастно...
хотя мимо СЭС нимагу пройти)) Мне все нахваливали их фломастеры для малышей - грят, единственные, кот. реально отмываются все и целиком, даже Крайола не отмывается..

А прессы и прочая я заказывать не буду, у меня Леонардов получилось достаточно в той закупке, там прикольнейшие наборы были по 100-25о рублей
воть такие (это кроме чумодана)
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001218743.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220401.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220352.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220645.jpg

Yanochka
11.11.2009, 01:20
Девочки..если еще ктонить даст ссылку на какуюнить закупь - укушу собственнопастно...
хотя мимо СЭС нимагу пройти)) Мне все нахваливали их фломастеры для малышей - грят, единственные, кот. реально отмываются все и целиком, даже Крайола не отмывается..

А прессы и прочая я заказывать не буду, у меня Леонардов получилось достаточно в той закупке, там прикольнейшие наборы были по 100-25о рублей

:)):)):))

Диль, у меня шикарно отмываются фломики из Икеи, просто супер, просто под водичкой!

Ну я заказала, ибо наборчиками Леонардо с нами не поделились:073:

Солнечный Ёжик
11.11.2009, 01:24

воть такие (это кроме чумодана)
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001218743.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220401.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220352.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220645.jpg

ДИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТА ЗАКУПЬ??????????????????????? хочу очень такое:(

Yanochka
11.11.2009, 01:26
ДИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТА ЗАКУПЬ??????????????????????? хочу очень такое:(

Ну как тебе сказать, очень далеко и уже закончилась))))))))

Delirium tremens
11.11.2009, 01:26
:)):)):))

Диль, у меня шикарно отмываются фломики из Икеи, просто супер, просто под водичкой!

Ну я заказала, ибо наборчиками Леонардо с нами не поделились:073:
ну вообще-то я их чудом себе получила - т.к. там очередь образовалась на столетья вперед)))
И моя тетя в ультимативной форме отказалась их переть на своем горбу в кол-ве более одной штуки, когда я заикнулась по телефону Ане мол нет ли чего лишнего :017:
а вообще они на Озоне ненамного дороже сейчас, я ж пишу..и в окее вон видимо они же)))
Это в ОЗ наших они безумно как-то стоят почему-то
Ну и потом, доставлять это все обратно в Питер..брр..Мне скорей всего их мама привезеть в декабре, там ее в поезд погрузят, тут встретят, иначе доставка будет просто аэрокосмической с нынешними расценками Автотрейдинга.

Кисанькая
11.11.2009, 01:34
Какие вы молодцы, а у меня след.этап (после отлучения от груди), приучение спать в своей кровати... страшно представить...

Не, Жан, ты не поняла... Марина просто ни о том подумала... А я написала, что Жанна поймет, что я имею ввиду... Я же тебе ни раз говорила о своей брезгливости...

- ой. не говори, кума! :001:
- да поняла я! Я об том, что не надо мной восхищаться, я сама такая :)
Ежа - мультяшного или ближе к настоящему?
Завтра нарисую ;) Отправлю тебе ЕПС. сделаешь какой надо в фотошопе....

Да! я иду искать фотографию Лисы! :)

Чарли
11.11.2009, 01:39
Жанна, лови ПС ;)

Кисанькая
11.11.2009, 02:26
Уф!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33793047&posted=1#post33793047
:008:

Кисанькая
11.11.2009, 02:30
Заюшки, кто на МИКРОСКОП наткнется - мне, а? А то наш папка хочет Ф. (читай - себе) к НГ микроскоп (((

Кисанькая
11.11.2009, 02:42
Красотульки, кто искал:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986893

Мама ЮЮ
11.11.2009, 09:22
Мы уже бодримсявовсю :065::010:
Доброе утро)

lokka
11.11.2009, 09:41
ДЕВОЧКИ,МНЕ В РОСТЕ ОТМАШКУ ДАВАТЬ НА ОТДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МАЙЧАТ????

lokka
11.11.2009, 09:42
сегодня у Макса осенний праздник!:)Спасибо Катюше за костюмчик!!!!сегодня мы будем настоящими ёжиками:))через час поеду в сад снимать его и фоткать!

МисС-ка
11.11.2009, 10:16
Приветище всем!!! :support:
Свет, не периживай! В "Ашане" такие наборы все есть- дешевые 250-400 руб...;)
Я набор цветного теста там купила в БОЛЬШИХ баночках за 195 рэ

- ой. не говори, кума! :001:
- да поняла я! Я об том, что не надо мной восхищаться, я сама такая :)

Ежа - мультяшного или ближе к настоящему?
Завтра нарисую ;) Отправлю тебе ЕПС. сделаешь какой надо в фотошопе....

Да! я иду искать фотографию Лисы! :)
не переживай про твою тесную дружбу с природой я знаю...:073:
здесь я не друХ :065::))

Мы уже бодримсявовсю :065::010:
Доброе утро)
а мы в семь утра встали...

сегодня у Макса осенний праздник!:)Спасибо Катюше за костюмчик!!!!сегодня мы будем настоящими ёжиками:))через час поеду в сад снимать его и фоткать!
Здорово как!!! ждем фотоотчета...:support:

Yanochka
11.11.2009, 11:23
ну вообще-то я их чудом себе получила - т.к. там очередь образовалась на столетья вперед)))
И моя тетя в ультимативной форме отказалась их переть на своем горбу в кол-ве более одной штуки, когда я заикнулась по телефону Ане мол нет ли чего лишнего :017:
а вообще они на Озоне ненамного дороже сейчас, я ж пишу..и в окее вон видимо они же)))
Это в ОЗ наших они безумно как-то стоят почему-то
Ну и потом, доставлять это все обратно в Питер..брр..Мне скорей всего их мама привезеть в декабре, там ее в поезд погрузят, тут встретят, иначе доставка будет просто аэрокосмической с нынешними расценками Автотрейдинга.

Ну я ж шучу))))))))

Мы пока с прессом побалуемся, потом если понра, тоже прикуплю

Леличка
11.11.2009, 11:47
Всех с добрым утром!

ДЕВОЧКИ,МНЕ В РОСТЕ ОТМАШКУ ДАВАТЬ НА ОТДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МАЙЧАТ????

Похоже НЕТ. :005:

Delirium tremens
11.11.2009, 12:14
Жанн, микроскопы есть в закупке ТНГ
Она вчера открылась
той же фирмы что и были

Delirium tremens
11.11.2009, 12:18
Жанна, спасибо за ссылку))
хоть бы чегонить досталось теперь еще..

lokka
11.11.2009, 12:57
Всех с добрым утром!

Похоже НЕТ. :005:
так отказываться?или нет?5 человек всего...70 майчат,а ничего решить не могут-действительно неблагодарное это дело:010:

Delirium tremens
11.11.2009, 13:33
Жанна, сумейки у меня))
Что-то мне цвет кирпичный таким ярким казался..а оказалось, прям неяркий..жааалко.
Больше всех оказалась похожей на оригинал светлая сумочка из серии Кэнди))))
И все кармашки для сумочек)))))))))))))))))
И красная Жанниа с динозаврами оч яркая
Эх, надо было из детской серии мне сумейку оранжевую заказывать))))

Ну я ж шучу))))))))

Мы пока с прессом побалуемся, потом если понра, тоже прикуплю
Прикупи, Парикмахерская очень забавный набор для девочек. Там человечика привинчиваешь на кресло - и у него волосы растут)))) их потом можно причесывать, подстригать, или прессом для создания прически укладывать))))
Срок годности пластилина в этой партии до 2012, так что нормально..ну и пластилин сам копейки стоит - можно докупать сколько угодно))

так отказываться?или нет?5 человек всего...70 майчат,а ничего решить не могут-действительно неблагодарное это дело:010:
Тань, ну чего ты кипятисси)) Предупреждали ж - никогда не будет так, чтоб 100% было удобно
Тем более такое раннее утро.
Се ля ви.
Я б на вашем месте на 28 вообще ничего не планировала - каждый год начиная с 27 примерно числа город сходит с ума в поиске подарков и закупке продуктов, поэтому пробки ВЕЗДЕ..так что к 10 надо очень заранее выезжать - провальное время изначально, если дивешь не прямо рядом.
Возьмите вы послеНГ дни сразу..там будет тишь и гладь - спокойно куда угодно доберетесь

Varuna
11.11.2009, 13:48
Золотые слова, Диля:065:
я вообще не знаю, как вы собираетесь добраться туда с Пионерки к 10 утра 28 декабря:008: ну только если в 7 утра выехать....если выезжать в 8-уже не доехать будет ко времени..

Varuna
11.11.2009, 13:50
Жанна, а там все самое ценное (т е посудомойки) уже расхватали:)

Лелик, хто то ПТ обещал:073::008: я все жду, жду.....

Varuna
11.11.2009, 13:51
Девочки, а деревяшки I'm toy есть в закупках? У Лоры чего-то дорого, даже в Детях дешевле они лежат:008:

Delirium tremens
11.11.2009, 14:38
Почитала: похоже, у меня острый синусит + ларинготрахеит..все люди болеют как люди..а у меня такая прелесть вылезла в конце ОРВИ
А главное, ничо нельзя, сиди и жди..а лучче что-то не становится, тоьлко наоборот

Кто-то мне советовал ЛОРа в Центре около Чернышевского..не помню, кто..но м.б. еще раз вспомните?
Не Сканди, точно..хотя и в Сканди советовали..все записи пропали куда-то

Я_н_а
11.11.2009, 14:40
Диля, не переживай, нас двое.

Delirium tremens
11.11.2009, 14:48
ты тоже безголосый соловей?:099:
к ЛОРу сползала?

у меня мелочь отжигает
Вчера в шортах ходила..смотрю странные телодвижения - "зарывает" сандаликом что-то в полной растерянности..а это мы экстренно покакали..на ковролин...и туда же его стыдливо прикопали:010:
Я отмываю из последних сил, и ей грозно скриплю, что это надо делать в горшооок, в горшоооок...
дите молчком куда-то за диван нырнуло..слышу какой-то грохот..и показывается она из-за дивана..скачет верхом на горшке, выплывают расписные, блин.
На этом месте я могла уже только молча непедагогично ржать.

Леличка
11.11.2009, 14:57
Жанна, а там все самое ценное (т е посудомойки) уже расхватали:)

Лелик, хто то ПТ обещал:073::008: я все жду, жду.....

Я вся в раздумьях, думаю недельки через 2 открыть, там с наличием грустно. :005:

Солнечный Ёжик
11.11.2009, 15:03
Приветище всем!!! :support:

Свет, не периживай! В "Ашане" такие наборы все есть- дешевые 250-400 руб...;)
Я набор цветного теста там купила в БОЛЬШИХ баночках за 195 рэ
Спасибо!:flower: Надо в Ашан рвануть:)

КубикВкруге
11.11.2009, 15:09
Почитала: похоже, у меня острый синусит + ларинготрахеит..все люди болеют как люди..а у меня такая прелесть вылезла в конце ОРВИ
А главное, ничо нельзя, сиди и жди..а лучче что-то не становится, тоьлко наоборот

Кто-то мне советовал ЛОРа в Центре около Чернышевского..не помню, кто..но м.б. еще раз вспомните?

дамы поправляйтесь!!! :flower::flower::flower:

Я_н_а
11.11.2009, 15:10
ты тоже безголосый соловей?:099:
к ЛОРу сползала?

у меня мелочь отжигает
Вчера в шортах ходила..смотрю странные телодвижения - "зарывает" сандаликом что-то в полной растерянности..а это мы экстренно покакали..на ковролин...и туда же его стыдливо прикопали:010:
Я отмываю из последних сил, и ей грозно скриплю, что это надо делать в горшооок, в горшоооок...
дите молчком куда-то за диван нырнуло..слышу какой-то грохот..и показывается она из-за дивана..скачет верхом на горшке, выплывают расписные, блин.
На этом месте я могла уже только молча непедагогично ржать.

К ЛОРу? Да ты, мать, смеесси. Я по коридору-то еще вчера ходила по стеночке, про за порог я еще и не думаю. Я только молюсь, чтоб Верошка снова не разболелась. А для себя уповаю на солнце и море, которое все долечит, если здесь не успею.

Аська молодец. Умение рассмешить - самое действенное оружие против злых мам ))))

А у нас в горшок только куклы писают. Аккурат после того, как Верошка лужу организует.
А сегодня она вырвалась после снятия подгузона, стремительно дунула нам на кровать и настручила. Больной папа устроил по этому поводу отменный плач Ярославны. )))

Ро-МаШ-кА
11.11.2009, 15:14
Девочки, привет!!!

Съездила на работу. Всё оформила :) Только я в таком ауте от час-пика :010::010::010: Отвыкла... С тимом-то мы попозже всегда ездили, без такого кол-ва людей.
И ещё, папа карточку свою дал на метро, а мы всегда по жетонам ездили, в общем я не знала куда ее пихать... Теперь-то просто прикладывать сверху нужно, а я с жетонами на это дело и внимания не обращала... а тут... в общем почувствовала себя женщиной из далёкой деревни... :010:

Тимоша так плакал, когда я уходила, первый раз такое... Обячно его можно было увлечь игрой и он спокойно переносил, а тут... Плакал, кричал, не слезал с рук, я даже в лифте слышала как он рыдает... Какой тут сад??? Страшно стало...

Спасибо!:flower: Надо в Ашан рвануть:)

Светик, а я в ОЗОНЕ заказала. Там цены нормальные.

Ро-МаШ-кА
11.11.2009, 15:20
Дилечка, Яночка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди смели с полок всех аптек маски и Арбидол.... Еле нашла сегодня...

lokka
11.11.2009, 15:22
Тань, ну чего ты кипятисси)) Предупреждали ж - никогда не будет так, чтоб 100% было удобно
Тем более такое раннее утро.
Се ля ви.
Я б на вашем месте на 28 вообще ничего не планировала - каждый год начиная с 27 примерно числа город сходит с ума в поиске подарков и закупке продуктов, поэтому пробки ВЕЗДЕ..так что к 10 надо очень заранее выезжать - провальное время изначально, если дивешь не прямо рядом.
Возьмите вы послеНГ дни сразу..там будет тишь и гладь - спокойно куда угодно доберетесь
Диль,девочки хотя бы что-нить предложили,чтобы всем было удобно!возможно,все переделаем с девочками либо на 2-е января,либо просто перенесем на 12.00!!!

jelenca
11.11.2009, 15:24
Инна,о каких чудо-наборах идет речь????)))

Диля,Яна Поправляйтесь дорогие наши!@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду рыскать в закупке Смоби...мож чего осталось после майчатушек)))))))))

Чарли
11.11.2009, 15:25
девочки, Катя предложила устроить елку в клубе(http://vkontakte.ru/club4785994), где она работает.
дата: 28 декабря
время: 11.30
стоимость 500 рэ, включая подарок(развивающая игруха)
надо набрать 8 человек
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.
6.
7.
8.

рассчитываем свои силы, т.к. скидываться надо будет скоро.

так же, пока не началась общая запись, можно собраться и другим составом в любое удобное время в один из дней(28,29,30 декабря).
это надо будет согласовывать с Катей, а она, в свою очередь, с руководством клуба.

Ро-МаШ-кА
11.11.2009, 15:34

Ленусь, наборы Леонардо: чУмоданчик с карандашами и прочими писчими прелестями и наборчики для лепки :)

чУмоданчик можно в большом ОКЕЕ прикупить (я там брала) за 400 рублёв. А для лепки заказала в ОЗОНЕ.
Воть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4594081/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4594092/

И ящичек тоже есть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4594082/

lokka
11.11.2009, 15:34
девочки, Катя предложила устроить елку в клубе(http://vkontakte.ru/club4785994), где она работает.
надо набрать 8 человек
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.
6.
7.
8.

так же, пока не началась общая запись, можно собраться и другим составом в любое удобное время в один из дней(28,29,30 декабря).
это надо будет согласовывать с Катей, а она, в свою очередь, с руководством клуба.
мне кажется,что если в этом зале поставить ёлку,то будут все у др др на головах...

Ро-МаШ-кА
11.11.2009, 15:37
Люсик, а сколько ёлка по времени будет идти?

jelenca
11.11.2009, 15:42
Мдааааа...в смоби пууустооооо)))))))))))))))))))

Чарли
11.11.2009, 15:57
Инна, Катя сказала, что рассчитывать на час.
Таня, там же 2 комнаты и еще зал между ними.

Delirium tremens
11.11.2009, 16:02
К ЛОРу? Да ты, мать, смеесси. Я по коридору-то еще вчера ходила по стеночке, про за порог я еще и не думаю. Я только молюсь, чтоб Верошка снова не разболелась. А для себя уповаю на солнце и море, которое все долечит, если здесь не успею.

Аська молодец. Умение рассмешить - самое действенное оружие против злых мам ))))

А у нас в горшок только куклы писают. Аккурат после того, как Верошка лужу организует.
А сегодня она вырвалась после снятия подгузона, стремительно дунула нам на кровать и настручила. Больной папа устроил по этому поводу отменный плач Ярославны. )))
у тебя температурь была? У меня, видишь ли, и ее не було..

А лужи..нуу...она спускается и дует стоя - ей так удобней
После вопроса "куда надо писать" тащит горшок..и садится на него с честными глазами

Девочки, привет!!!

Съездила на работу. Всё оформила :) Только я в таком ауте от час-пика :010::010::010: Отвыкла... С тимом-то мы попозже всегда ездили, без такого кол-ва людей.
И ещё, папа карточку свою дал на метро, а мы всегда по жетонам ездили, в общем я не знала куда ее пихать... Теперь-то просто прикладывать сверху нужно, а я с жетонами на это дело и внимания не обращала... а тут... в общем почувствовала себя женщиной из далёкой деревни... :010:

Тимоша так плакал, когда я уходила, первый раз такое... Обячно его можно было увлечь игрой и он спокойно переносил, а тут... Плакал, кричал, не слезал с рук, я даже в лифте слышала как он рыдает... Какой тут сад??? Страшно стало...

ТАки а куда ты выходишь на работу?

Дилечка, Яночка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди смели с полок всех аптек маски и Арбидол.... Еле нашла сегодня...
А нафига Арбидол?:016:

Спасибо, Ленчик!
Ты выходная сегодя, что ли?))

Yanochka
11.11.2009, 16:05
Мдааааа...в смоби пууустооооо)))))))))))))))))))

Да там и не было ничего практически

Леличка
11.11.2009, 16:35

Янчик, вы когда отчаливаете? На когда семейный праздник планировать?

jelenca
11.11.2009, 16:37
Спасибо, Ленчик!
Ты выходная сегодя, что ли?))
Ага,я теперь с пятницы по понедельник работаю:support:

Но даже жалкие остатки за 12 часов выгребли:(:010:

Иннуль,заказала в Озоне,при оформлении указано было 26-е число...а когда полностью оформила-число не указывается...то бишь 26-го будет,да?:)):010::008::065:Я туплю:065::065::065:

lokka
11.11.2009, 16:47
Инна, Катя сказала, что рассчитывать на час.
Таня, там же 2 комнаты и еще зал между ними.
так праздник будет в одной же комнате,а не так,что 2 человека в одной комнате,3 в другой:))

Чарли
11.11.2009, 16:51
ну, просто можно в одной комнате хороводы водить и там будет елка стоять, в другой представление смотреть.
когда мы туда ходили заниматься, то мы переходили из одной комнаты в другую, чтоб детишкам не успело надоесть.

Чарли
11.11.2009, 16:54

:017:

@NN
11.11.2009, 16:55
Всем приветик!
Это мы, потеряшки:008:! Спасибо Инночке:flower:, что скинула ссылку и я нашла топ! А то пока найду, пытаюсь прочитать (не говоря уж написать) моя козяфка уже и просыпается и зажигает :065: Как вы все быстро находите?
Мы 3 раза в неделю ходим в бассейн. Лешке очень нравится. Правда в раздеваться не любит и кричит:065: Раньше после занятий спал хорошо, а последнее время просыпается через полчаса, приходится снова укладывать :005: еще и ночью стал любитель "зажигать" :wife: Может зубы... они все никак у нас не выйдут с сентября, так и ходим с 8 зубами ((((( хотя десны давно набухшие... Может чего не хватает? Мы же в основном еще на ГВ. Хотя иногда хорошо ест и кашу, и овощи,и суп, а иногда вообще ничего не впихнуть :015: Может какие витамины надо давать? :009:

Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

Девушки, подскажите как вы стрижете ногти своим малышам? Мой ни в какую не дает стричь - орет, извивается как змея :001:... стригу только когда спит :005:

jelenca
11.11.2009, 17:00
Надь Приветики:support::support::support:

Вам на зубки@@@@@@@@@@@

А может для начала потешку какую веселую и смешную научить,где пальчики фигурируют?:016:
Типа-этот пальчик дедушка,этот бабушка???И под стишок потом стричь?:016:
Мы тащимся от того,что показываем все пальцы-указательный,большой,мизинец и тп)))))Говорим-мол мизинчик хочет подстричься-давай ему поможем..она и протягивает мизинец:)

@NN
11.11.2009, 17:11
Надь Приветики:support::support::support:

Вам на зубки@@@@@@@@@@@

А может для начала потешку какую веселую и смешную научить,где пальчики фигурируют?:016:
Типа-этот пальчик дедушка,этот бабушка???И под стишок потом стричь?:016:
Мы тащимся от того,что показываем все пальцы-указательный,большой,мизинец и тп)))))Говорим-мол мизинчик хочет подстричься-давай ему поможем..она и протягивает мизинец:)
Спасибо!
Какая Инна молодец :flower:! Боюсь с моим так не прокатит :005: Я ему уже что только в руки не давала - даже все запретные вещи - типа папиных часов, и плясали-отвлекали перед ним.... ни фига не надо :065: Но попробуем со стишками, может поможет ;)

Какие у всех малыши продвинутые, так много умеют!!! Молодцы!
Мы еще сами не едим, на горшок не ходим, не рисует, ни читаем.... Лентяй у меня какой-то :015:

Delirium tremens
11.11.2009, 17:33
Надя, не беспокойся, усе будет))))
мы тоже нифига не ходим на горшок, рисуем чисто условно, читаем..хм, ты хошь чтоб у тебя ребенок в недополтора читал?)))))))))))))))))))))))

Вика, у тебя не подтвердили что-то в Скики, сходи глянь

Yanochka
11.11.2009, 17:44

Лель с 28 по 4

Чертопляска
11.11.2009, 17:45
Диль, у меня комп на мэйл вообще не выходит-не грузит его...глянь пожста что у меня там???? только из-за варешек не буду вписываться...хотя фиг знает..у меня там носки,варьки и шлем(замена была написана)

заранее благодарю:flower::flower::flower:

Yanochka
11.11.2009, 17:53
Диль, у меня комп на мэйл вообще не выходит-не грузит его...глянь пожста что у меня там???? только из-за варешек не буду вписываться...хотя фиг знает..у меня там носки,варьки и шлем(замена была написана)

заранее благодарю:flower::flower::flower:

арт. 439, цвет 3, размер 16, 165 руб. синих нет

lokka
11.11.2009, 18:27
ну, просто можно в одной комнате хороводы водить и там будет елка стоять, в другой представление смотреть.
когда мы туда ходили заниматься, то мы переходили из одной комнаты в другую, чтоб детишкам не успело надоесть.
представление д.б у елки:)в РОСТЕ супер с этим все-таки 3 года подряд туда ходим,сейчас 4-ый будет:fifa:

Delirium tremens
11.11.2009, 18:34
варек нет
а потом, прздно ж отказываццо)
Ян. смотри чего наткнулось
Тебе под цвет не подходит, часом?))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33318296&postcount=2472

Чарли
11.11.2009, 18:43
надо набрать 8 человек
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5. Алиса
6.
7.
8.

примерное расписание утренника(от Кати):
хороводные игры,спектакль, подарок, чаепитие для майчат с мамами(Катя договорится;-))

Чарли
11.11.2009, 18:46
представление д.б у елки:)в РОСТЕ супер с этим все-таки 3 года подряд туда ходим,сейчас 4-ый будет:fifa:

Тань, не спорю. просто к 10 утра нам нереально добраться до вас, ну никак. мы в это время только завтракаем. а будить ребзя - ты наверное сама поймешь, что это не есть гуд.
а тут еще и плюсом является Катина работа, можем ее просить воплотить "наши смелые идеи в жизнь"

Чарли
11.11.2009, 18:47
:support:готовимся к зиме!!!:support:

фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.

давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.

:073::073::073:

Fairy
11.11.2009, 19:13

Диля, а ты дышишь? ну в смысле небулайзером?! енто единственное решение:)) чередуй нафтизин с физ. ра-ром и минералку - будешь говорить;)
про синусит я уже вроде писала - геломиртол форте, и тафен назаль, можно еще бинтики тонко нарезанные с лениментом сентемицина (сорри за орфографию, думать некогда) - только их нужно правильно закладывать не вверх, а как бы вглубь, перпендикулярно:ded:
лечись, не шутки это. кагоцел может? али принимаешь что-то уже иммуномоделирубщее? это читсый вирус - ларинготрахеит когда

А

Ник, ты утрируешь..

Но честно говоря, не так все плохо у меня,у нас во дворе гуляет мамаша с ребенком, так она его не допускает в песочницу, постоянно напоминая , что "маме это не нравится" и "там живут микробы", и на качель садит, предварительно постелив свою простынку (и летом, и осенью...), на горку не залезает ребенок- потому что за поручни будет держаться... А если вдруг поиграет в чужие игрушки, его сразу стерилизуют- протирают спиртовыми салфетками... Короче, и смех, и грех... Как ребенку в этом жить- в сверхстерильном мире- даже я не понимаю...

QUOTE]
сорри, да, ириш, утрирую.... а про сверхстерильный мир - :010:

[QUOTE=Varuna;33769671]да, Вика, надо либо шарф, либо эту штуку, которая горло закрывает..я в Финке смотрела, удачных не встретила...
а мне такеи флисовые штуки че та не нравятся - ярославу покупала, но он такой мокрый был от нее всегда....
Варвар такая красотка :)) комбез-очень красивый, правда великкк немножко:))
сейчас попробую себя загрузить но радикал не работает:009:
ага, комбезы у обеих Варварушек - :love: и Лега в снегу - очень классный, надо и анм сфотаться:0

Varuna
11.11.2009, 19:18
Вероника, эти манишки бывают шерстяные.
А я почему-то подумала, что вы купили этот дом тогда:) еще вспоминала название этого поселка, помню, что какое-то поэтическое оно было:)

Fairy
11.11.2009, 19:19
Ландышевка

Fairy
11.11.2009, 19:19
нет, млин, не купили... все видите ли некоторым то дом не тот. то участок...

Fairy
11.11.2009, 19:21
но я эта... не теряю надежды в принципе:) мне ж если чего надо...но тока у меня еще идея фикс "реала" для мальчика:) старшенького...(у младшенького думаю и так все хорошо будет)... так что вот одновременно 2 идеи сразу не получается продвигать - надо сконцентрироваться на чем-то:))

Varuna
11.11.2009, 19:22
Как твой школьник? есть динамика?:)

Fairy
11.11.2009, 19:23
Вероника, эти манишки бывают шерстяные.
А я почему-то подумала, что вы купили этот дом тогда:) еще вспоминала название этого поселка, помню, что какое-то поэтическое оно было:)
вот шерстяные наверное это прикольно... а вообще мне больше всего нравятся шапки-шлемы - они решают все задачи сразу. и завязывать не надо.

Чарли
11.11.2009, 19:24
:support::support::support:

поздравляем очаровательную маленькую модницу Майю и ее ослепительную маму Таню с полуторогодовасием!

http://defenders-world.clan.su/ffff.gif

Fairy
11.11.2009, 19:25
Как твой школьник? есть динамика?:)
да он же 3 недели в общей сложности не учился - 2 больничный+каникулы, все это время был в Гатчине с папой и бабушкой - они оба прирожденные пдагоги!!! он стал так классно читать. и пересказывать - я уж звонила, не знала как благодарить.. причем, они никогда не орут, не бьют его и все такое:)) это не я....а еще думаю. что просто от школы он устает, поэтому здесь ему все эти ДЗ в лом делать...

Fairy
11.11.2009, 19:25
собираемся на цирк дюсолей в москву ехать, женя, вы не ходили? вот думаю-брать - не брать его с собой...

Varuna
11.11.2009, 19:26
вот шерстяные наверное это прикольно... а вообще мне больше всего нравятся шапки-шлемы - они решают все задачи сразу. и завязывать не надо.
Да, шапка-шлем тоже хорошая вещь, я красивые видела с Мумми троллями, но размеров наших не было...

Varuna
11.11.2009, 19:29
собираемся на цирк дюсолей в москву ехать, женя, вы не ходили? вот думаю-брать - не брать его с собой...
Мы не ходили, но меня все сходившие знакомые настоятельно склоняют приехать и пойти:) вот прямо и не знаю, я вообще цирк не люблю:008: но ходившие сказали, что это не цирк в нашем представлении, а скорее шоу на цирковой арене...но всем понравилось!

Varuna
11.11.2009, 19:31
да он же 3 недели в общей сложности не учился - 2 больничный+каникулы, все это время был в Гатчине с папой и бабушкой - они оба прирожденные пдагоги!!! он стал так классно читать. и пересказывать - я уж звонила, не знала как благодарить.. причем, они никогда не орут, не бьют его и все такое:)) это не я....а еще думаю. что просто от школы он устает, поэтому здесь ему все эти ДЗ в лом делать...
вот видишь, а ты гришь балбес:)) просто к нему надо было найти свой педагогический подход:)

Fairy
11.11.2009, 19:34
Мы не ходили, но меня все сходившие знакомые настоятельно склоняют приехать и пойти:) вот прямо и не знаю, я вообще цирк не люблю:008: но ходившие сказали, что это не цирк в нашем представлении, а скорее шоу на цирковой арене...но всем понравилось!
аналогично говорят мои знакомые которые видели:) и таки склонили маво мужа:) на 28 ноября взяли билеты, едем с двумя парами с работы, если вы решите тоже пойти - мы на представление в 16 часов идем:support:

Fairy
11.11.2009, 19:34
вот видишь, а ты гришь балбес:)) просто к нему надо было найти свой педагогический подход:)
ага, при моем подходе - балбес:)) точнее у меня называется балда:004:

Fairy
11.11.2009, 19:35
я убегла.
а то ж я на работе еще - вчера в 19 выехала, так полтора часа ехала...

МисС-ка
11.11.2009, 19:47
Девочки, привет!!!

Светик, а я в ОЗОНЕ заказала. Там цены нормальные.
Здорово! Ин, а кем ты работаешь? и где? :008:
Тиму жалко...:008::008:

надо набрать 8 человек
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.
6.
7.
8.

1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.МисС-ка
6.
7.
8.
мы с вами!!! :support: Вариант Танин тоже подходит, но если никто не едет, мы тоже пас...:008:

Всем приветик!
Это мы, потеряшки:008:! Спасибо Инночке:flower:, что скинула ссылку и я нашла топ! А то пока найду, пытаюсь прочитать (не говоря уж написать) моя козяфка уже и просыпается и зажигает :065: Как вы все быстро находите?
Мы 3 раза в неделю ходим в бассейн. Лешке очень нравится. Правда в раздеваться не любит и кричит:065: Раньше после занятий спал хорошо, а последнее время просыпается через полчаса, приходится снова укладывать :005: еще и ночью стал любитель "зажигать" :wife: Может зубы... они все никак у нас не выйдут с сентября, так и ходим с 8 зубами ((((( хотя десны давно набухшие... Может чего не хватает? Мы же в основном еще на ГВ. Хотя иногда хорошо ест и кашу, и овощи,и суп, а иногда вообще ничего не впихнуть :015: Может какие витамины надо давать? :009:

Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

Девушки, подскажите как вы стрижете ногти своим малышам? Мой ни в какую не дает стричь - орет, извивается как змея :001:... стригу только когда спит :005:
Насчет бассейна- супер!
@@@@@@@@@@ на зубы.
Мы стрижем наподобе, как Лена Инне... только я еще говорю, что девочки должны быть аккуратными и, соотв-но, с подстриженными ногтями...:))
Надь, если у тебя не получается стричь, стриги когда спит, я так и делала месяцев до 7...;)

:support::support::support:

поздравляем очаровательную маленькую модницу Майю и ее ослепительную маму Таню с полуторогодовасием!

http://defenders-world.clan.su/ffff.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ооооо, моя мечта...:008: НО.. мы никак не моГЁМ ))))

Леличка
11.11.2009, 19:58

Ника, когда мне хочется крикнуть или "стукнуть":wife:, я выхожу в другую комнату и выпускаю таким образом пар. И по сотому разу начинаю объяснять. :065:Да, тяжело, но тогда учебные процесс идет по другому.

Yanochka
11.11.2009, 20:31
варек нет

Подходит под один из 3-х))))

Но у меня примерно такая же есть же, розоватая, будет под ботинки подходить, да и дороговато продают, я за 300 с чем то покупала, и размер нам маловат, у меня 52 тык впритык, маломерят они
аналогично говорят мои знакомые которые видели:) и таки склонили маво мужа:) на 28 ноября взяли билеты, едем с двумя парами с работы, если вы решите тоже пойти - мы на представление в 16 часов идем:support:

Вероник, а чего стоит?

lokka
11.11.2009, 20:37
Люся,Иришка,спасибо большое!!!

Я_н_а
11.11.2009, 20:43
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.МисС-ка
6. Яна ligereza
7.
8.

Девочки, только проверьте меня, я никого не потеряла, я у компа пролетами, извините.

Delirium tremens
11.11.2009, 20:51
Танечка!
Поздравляю тебя и Маюшку с полуторагодовасием!
Растите большими, умненькими и здоровенькими!
Нашла вам похожеглазастую девчушку)))
Если не похожа - сама виновата, ибо требуем фот-ку-фот-ку-фот-ку!
http://www.lota.ru/cards/48-518.jpg

Чарли
11.11.2009, 20:55
1. Катя
2. Люся
3. Аля(Аля-ля)
4. Маша(Иней)
5.МисС-ка
6. Яна ligereza
7. Алиса(проСоник)
8.

Девочки, только проверьте меня, я никого не потеряла, я у компа пролетами, извините

Delirium tremens
11.11.2009, 21:27
Я себе заказала трынажор в закупке))))
раз всерно никуда не могу выбраться..буду мучить ноги))))
Пресс уж ладно - так как-нить покачаю

Чертопляска
11.11.2009, 21:28
арт. 439, цвет 3, размер 16, 165 руб. синих нет

варек нет

спасибо зайки:flower:

Солнечный Ёжик
11.11.2009, 21:28
Танечка!

Танюшик!! Поздравлякаем вас!! :flower:

lokka
11.11.2009, 21:51
Танечка!

Танюшик!! Поздравлякаем вас!! :flower:
девчонки,спасибки!:))
Диля,похожа-похожа! Я только Маришке отписалась,почему фотку не выкладываю-ходит лохматая,заколки срывает,переодеваться не дает,сопли ручьем-короче,нам стыдно показываться:)):)):))

Я_н_а
11.11.2009, 22:08
Таня, лечи Маюшку и показывай общественности!
Поздравляю вас с датой!!!

Yanochka
11.11.2009, 22:23
девчонки,спасибки!:))
Диля,похожа-похожа! Я только Маришке отписалась,почему фотку не выкладываю-ходит лохматая,заколки срывает,переодеваться не дает,сопли ручьем-короче,нам стыдно показываться:)):)):))

Танюшка, ты тогда себя покажи, мы полюбуемся на мамочку

Поздравляем вас с полугодием:flower::flower::flower: