PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Нюська
03.09.2009, 23:15
Люсь, я ж тебе говорила, я бы вам взяла, но размера не было, самый большой - 48!

Нюська
03.09.2009, 23:17
Рихтеры на 2 размкрв большемерят..:))
сандали- на лето

а вот зимние.....не знаю что делать:016::(

+1!!!

Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 23:17
Диль, темп нет, я всё же грешу на творог, ну, чуйка у меня, что с ним что-то было не так, про ротовирус я думаю, было б ещё что-нить. В общем, держу руку на пульсе, поить не очень получается, но молоко пьет, писает, значит, всё-таки вода есть. По виду и настроению так она 100% здорова :)

Чарли
03.09.2009, 23:23
да я помню, может к тому времени завезут...

Кисанькая
03.09.2009, 23:25
Диля. Олег сказал. что по габаритам Аська точь такая ж как Лиска

Девульки, простите нытика, все нормально. Просто недосыпаю, а 8часовой сон для меня - все.

Диль, темп нет, я всё же грешу на творог, ну, чуйка у меня, что с ним что-то было не так, про ротовирус я думаю, было б ещё что-нить. В общем, держу руку на пульсе, поить не очень получается, но молоко пьет, писает, значит, всё-таки вода есть. По виду и настроению так она 100% здорова :)
Ну так погололдать ни кому не повредит ;) Не корми ее пока. будет рвота не прекращаться, вызовешь неотложку. Уголь то дала? Сама налопалась? (1 таб на 10 кг веса, помнишь)

Нюська
03.09.2009, 23:25
я думаю завезут, начало сезона!!!

Delirium tremens
03.09.2009, 23:31
Диля. Олег сказал. что по габаритам Аська точь такая ж как Лиска

две пузатых мелочи)))))))
она аккурат перед звонком в дверь вылила на себя еду..и меня в ней вымазала.
ну хоть тебе в размер попало?

Delirium tremens
03.09.2009, 23:33
И вообще..вы прям как мамы 5леток..в нашем возрасте нога может за месяц на размер вымахать...
это потом уже по сантиметру в полгода..

Marihenka
03.09.2009, 23:40
Вик, Рихтер зимний на 1 размер большемерит, в этом сошлись 10 человек))))
Вы чего, впритык зимнюю обувь берете? У мембраны д.б. запас 1 см обязательно. У Куомы-бэби тоже, поэтому она ТАК большемерит.
Поэтому Маринин оптимизм относительно 20х Куом я не разделяю,:073: если щас обувь как раз - то это не гуд на зиму, ну да продать всегда мона
+там размерная таблица была, по ней мой рихтер весь сошелся.+ я сколько писала - большемерит Рихтер!)))
Нам 21 сандалики такие же велики, но я их и брала на попожжа дома таскать.

ну тогда уголь...всяко не будет лишним.
Ну так сандалии большего размера не пропадут,хоть летом на улице,хоть зимой дома.
А вот насчет Куомы Беби,я Егору одела их и он как клоун у которого носки наверх загибаются если он так зимой будет ходить,то это совсем не гуд.А 20 размер ему великоват мм 8 запас есть

Нюська
03.09.2009, 23:45
Ты примерь сперва))
На худой конец даю отмашку - у Кати этот Рихтер 25 размера и если ей не подойдут по размеру - тряси ее))) а Катя пусть трясет Лелика и Пупсеныша - у них есть лишний 24й, они по 2 размера брали на всяк. случай)))
Могу прям щас заказать еще один 25 на всякий случай. Поменяю тебе на 26й, лишний на ДО потащу.

Вик, Рихтер зимний на 1 размер большемерит, в этом сошлись 10 человек))))
Вы чего, впритык зимнюю обувь берете? У мембраны д.б. запас 1 см обязательно. У Куомы-бэби тоже, поэтому она ТАК большемерит.
Поэтому Маринин оптимизм относительно 20х Куом я не разделяю,:073: если щас обувь как раз - то это не гуд на зиму, ну да продать всегда мона
+там размерная таблица была, по ней мой рихтер весь сошелся.+ я сколько писала - большемерит Рихтер!)))
Нам 21 сандалики такие же велики, но я их и брала на попожжа дома таскать.

ну тогда уголь...всяко не будет лишним.

Солнце, не нады. Вот куомики закажу

КубикВкруге
03.09.2009, 23:52
Девульки, простите нытика, все нормально. Просто недосыпаю, а 8часовой сон для меня - все.

ь)

ты это чего, мать? сегодня только 3 число, весь год впереди
прально я поняла, что его в саду заставляли сходить в туалет?
если да, то на разговор с завед и крупными буквами на шкафчик: Ф в саду к туалету не подходит
и я бы не стала его пока из сада забирать... и ему там хорошо и ты отдыхаешь или работаешь

и иди-ка ты спать по-раньше
не выспавшаяся мама не лучший подарочек :)

Vikulik
04.09.2009, 00:00
дык вместо заказанного утепленных 22 пришли то 23

пойду на ДО

дайте ссыль на ту закупку чтоб фотку стащить:flower:

Нюська
04.09.2009, 00:05
Викусь, подожди, вроде из наших кто-то спрашивал. Светика-ежика спроси, ей нужны были

Чарли
04.09.2009, 00:15
Викуль, если ты не продашь раньше, то я бы хотела на Яру попробовать...
но нам нада мерять, у нас лапа нестандартная.
я тебе напишу, как он в город вернется, лан?

Varuna
04.09.2009, 00:17
Девочки, активированный уголь по правильному пьют так-принимают его, а через 20 мин вызывают опорожнение желудка:ded: он же на себя всю каку собирает! вы себе представляете, как опорожнить желудок младенцу? я-нет!

Поэтому лучше Энтеросгель (безвкусная жидкость, разводится из порошка).

Жень, эти комбезы по 69 евриков и шапа 24,9. Шапы классные, яркие, я \васюну синюю купила. Эти комбезы с меховой попой
Жень, у меня след полугодие открывается тока с 1 ноября, а в этом я свои 90 дней откатала. Может сестра собирется

:010:
у нас их по 7 тыщ продают:001:
ну сестра-то вряд-ли по детским магазам гулять пойдет:))

И вообще..вы прям как мамы 5леток..в нашем возрасте нога может за месяц на размер вымахать...
это потом уже по сантиметру в полгода..
ага, точно

Кисанькая
04.09.2009, 00:25
две пузатых мелочи)))))))
она аккурат перед звонком в дверь вылила на себя еду..и меня в ней вымазала.
ну хоть тебе в размер попало?
покане знаю, у меня содом и гомора - сын истерит уже сполчаса - паппа не так на ночь поцеловал, как не так - не известно. Требует от папы извенений. ПРпа сказал. что он совсем обалдел и извиняться он, папа. не будет.
Солнце, не нады. Вот куомики закажу
Анечка и мне перешли закупь. У моей валенок тож нет, может заказать...
ты это чего, мать? сегодня только 3 число, весь год впереди
прально я поняла, что его в саду заставляли сходить в туалет?
если да, то на разговор с завед и крупными буквами на шкафчик: Ф в саду к туалету не подходит
и я бы не стала его пока из сада забирать... и ему там хорошо и ты отдыхаешь или работаешь

и иди-ка ты спать по-раньше
не выспавшаяся мама не лучший подарочек :)
- я просила напоминать ему, сам он не ходит категорически. Его ни кто не "насиловал", бегал он радостно , но безрезультатно. (у нас хорошие воспитатели, я не зря вцепилась в этот садик) Буду пробовать все варианты - ходить сама, забирать с полудня, еще что-нибудь... я пока не знаю. Может это у него в связи с радостью посещения сада истероидное состояни. Сын жжет одним словом
ничего, мне чуть осталось, скаро высплюсь ;)

Кисанькая
04.09.2009, 00:30
Девочки, активированный уголь по правильному пьют так-принимают его, а через 20 мин вызывают опорожнение желудка:ded: он же на себя всю каку собирает! вы себе представляете, как опорожнить желудок младенцу? я-нет!
Наверное это если рвота сразу после приема пищи, в желудке то еда несколько часов.
Если я не путаю - с обязательным опорожнением кишечника (если нет стула регулярного - клизмой). Съедено то было давно, все в кишечнике. А уголь и из кишечника выводит токсины. Принимают углоль между приемами пищи, что б сразу в кишечник. Как то так.

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 00:33
Жанночка, держись!!

девы, Ежик на ДО закупился обувкой зимней. Мне не НАДА.

Varuna
04.09.2009, 00:33
Жанна, не могу сказать, кто прав, но врач из неотложки мне такую схему давала.

Куому закупают вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653148

но набирается все еле-еле, по срокам не ясно, и цены могли бы быть пониже....

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 00:39
Блин, Кирюха в ночь лег в 19,30. И днем проспал 3 часа. Интересно, во сколько он утром встанет...........

Delirium tremens
04.09.2009, 00:44
покане знаю, у меня содом и гомора - сын истерит уже сполчаса - паппа не так на ночь поцеловал, как не так - не известно. Требует от папы извенений. ПРпа сказал. что он совсем обалдел и извиняться он, папа. не будет.

у вас папа спакооойный
как танк))))))

Marihenka
04.09.2009, 00:56

ага, точно
Жень,ты путаешь!!Там 2 комбеза с ежиками,один тек,другой просто,вот тот стоит около 7,а этот гораздо дешевле

Куому закупают вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653148

Я тама уже побывала,что-то плохо все идет и медленно,решила что если что в магазе куплю,разница не большая в цене:))

MacUzer
04.09.2009, 01:03
Доброй ночи, красавицы:)!

муж на кухне снял линолеум старый.
а там... плесень... запах аццкий, точнее вонь.
ходит в респираторе, всюду окна открыты и все равно бееееее

Плесень - это плохо, от нее всякие болячки могут быть. Надо обработать пол раствором специальным. Пока можно марганцовкой, чтоб хоть не воняло так.
Люся, сил тебе на завтра, не бойся, все будет хорошо.

Дали Аришке сушку, её опять стошнило. Понятно, значит, едой пока не кормить... Я сама полуживая, просто не представляю, что же я такое съела, я последний раз так травилась в детстве, лет в 10-11...
Полифепан, думаю, в Аришку не затолкаешь.. Сама приму...

Мариша, по поводу гайморита, делай "гидромассаж" - тёплым душем на пазухи, меняя расстояние и интенсивность напора, на каждую пазуху + мазь Флеминга можно, ещё точечный массаж гайморовых и лобных пазух, а лучше всего сходить к ЛОРу, чтобы тебе выписали мазь спецом для твоего носа, которую в рецептурном отделе можно купить.

вот приммерная схема массажа http://www.fitness-portal.ru/spa/massage/13.htm

Марин, поправляйтесь!

Наташа-Мамзелечка, не помню, писала или нет, ну еще разок прочитаешь, если что :) Увидела фотки - ты красавица, и детки прелестные, на тебя похожи.:love:

Жанночка! Ну не переживай, наладится у Ф это дело. Это все эмоции. У моего племяша такое было, он даже во сне того...:001: Прошло.
Когда можно у тебя забрать вожделенную обувку?

SweetLana
04.09.2009, 01:04
Спасибо девочки за комплименты,нам приятно:008::008::008::008::008:
А у меня все таки гайморит,чем лечить ума не приложу,сейчас буду мониторить интернет!!Может кто сталкивался-подскажите действенные способы..
о сталкивался-подскажите действенные способы..
(
Я промываю всегда соленой водичкой, реально спасает.А если уж запустить - только антибиотик, я кушала флемоксин солютаб.
Я по прежнему помираю, температура не спадает, горло очень болит, пока даже антибиотик не помог...:(сегодня старшие гуляли с младшей в парке , одни, целых два часа...:010:но справились.Просто я пластом лежу, так плохо, что даже не могу ни читать, ни телек смотреть, ни спать.......:005:
Люся, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
04.09.2009, 01:05
Блин, Кирюха в ночь лег в 19,30. И днем проспал 3 часа. Интересно, во сколько он утром встанет...........
визееет. Я надеюсь мы к 1 угомонимся (((

у вас папа спакооойный
как танк))))))
нет, он просто в холодном бешенстве (я в горячем, он в холодном), это атас - ни когда не пойдет на уступку даже маленькому ребенку

Кисанькая
04.09.2009, 01:09
Жанночка! Ну не переживай, наладится у Ф это дело. Это все эмоции. У моего племяша такое было, он даже во сне того...:001: Прошло.
Когда можно у тебя забрать вожделенную обувку?
спасибо, бальзам на душу!
когда угодно! мы недалеко от дома пасемся. звони да приезжай :fifa:

Я по прежнему помираю, температура не спадает, горло очень болит, пока даже антибиотик не помог...:(сегодня старшие гуляли с младшей в парке , одни, целых два часа...:010:но справились.Просто я пластом лежу, так плохо, что даже не могу ни читать, ни телек смотреть, ни спать.......:005:
:( поправляйся! что ж за зараза то! Диаша как?
Старшиши твои умнички! :)

Нюська
04.09.2009, 01:09
Мариша, они надеваются на носки..и потом, я ж отговаривала - бебики все же для неактивных деток, как валеночки.
У них стелька 14 см, я измерила щас
к зиме будут хорошо, еще ж 4 месяца.

Дык ето..любой каприз за вашу предоплату)))))))))))))))))))))))
ну в смысле, и поменять можно, у нас добрый и чуткий склад)))))) но..стоимость пересылки обратно покрывает всякие разумные расходы))
Просто смотри, если надумаешь потом что они все же нужны - их точно не будет, их за 2 недели вдвое смели, остались только мелкие размеры.

Нюсечка, а напомни размер комбеза мой? 86й?

Диль, комбез 86! Могу на Васюна померить, и фоту тебе выслать. Он большойййй
Про обувь: дождусь, увижу, и буду думать. Думаю на ДО точняк расхватают

ага, точно
да, Жень, есть Теки - они с ежами - 109 еврико, а еще какойто из последних - честно, не рассматривала, муж висел надо мной, они по 130 - это максимальная цена на рейму.\Еще кстати обалденные куртки+штаны фирмы Lego, расцветки убийственно красивые!!!! ена на них, куртка - 80, штаны 50. Полностю мембрана, ярчашие!!!!!

Я промываю всегда соленой водичкой, реально спасает.А если уж запустить - только антибиотик, я кушала флемоксин солютаб.

Светик выздоравливай!!!!!!!

Нюська
04.09.2009, 01:11
Люсенька тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Vikulik
04.09.2009, 01:12
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году,
родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились
писать и читать....
Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм.
CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них
декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими
раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом
изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без
пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда
не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают,
кто такая Алиса Селезнева или Тимур.
Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!!
Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь
"Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
4 Твои друзья женятся.
5 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим
друзьям с пометкой, что им понравится.

Ну, что, Старички? (Без обид))).
Эх...

прочитала это у одной знакомой и вспомнила про другую....она была фанатка М.Джексона...а тут играет зомби в Триллере..вот только из Москвы приехали..

и все у нее такое сверх-ординарное

она в Стихиале курсы ведет и в родах участвует....и как-то так у нее активно все.....а я в Мариинку хочу сходить уже год и все не получается:073:у меня ни на что время не хватает....на фитнес ни разу не сходила, хоть абонемент замораживала до 11 августа:015:

Нюська
04.09.2009, 01:13
у меня мелочь седня завалился без сиси.......уряяяя, может мы скоро с ГВ простимся :)))))) а сиси ломятся..

Vikulik
04.09.2009, 01:14
Люсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я_н_а
04.09.2009, 01:15
Девочки, смотрите, какое чудо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
Роза, ты так тоже могёшь? :008:

Я вот категорически не умею такую красоту создавать. Парадокс - я себе прически делаю лучше, чем другим. Это касается и косичек, и укладки феном. :005:

Vikulik
04.09.2009, 01:16
у меня мелочь седня завалился без сиси.......уряяяя, может мы скоро с ГВ простимся :)))))) а сиси ломятся..

:flower::flower::flower:Везет вам:041:

Delirium tremens
04.09.2009, 01:18
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году,
родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились
писать и читать....
Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм.
CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них
декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими
раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом
изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без
пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда
не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают,
кто такая Алиса Селезнева или Тимур.
Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!!
Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь
"Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
4 Твои друзья женятся.
5 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим
друзьям с пометкой, что им понравится.

Ну, что, Старички? (Без обид))).
Эх...

прочитала это у одной знакомой и вспомнила про другую....она была фанатка М.Джексона...а тут играет зомби в Триллере..вот только из Москвы приехали..

и все у нее такое сверх-ординарное

она в Стихиале курсы ведет и в родах участвует....и как-то так у нее активно все.....а я в Мариинку хочу сходить уже год и все не получается:073:у меня ни на что время не хватает....на фитнес ни разу не сходила, хоть абонемент замораживала до 11 августа:015:
А что за знакомая?)) я в Стихиаль ходила как раз..только участвовать в чужих родах - ну нафиг..))

Девочки, смотрите, какое чудо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151

Я вот категорически не умею такую красоту создавать. Парадокс - я себе прически делаю лучше, чем другим. Это касается и косичек, и укладки феном. :005:
ааа...опять этот топ всплыл)))))))))))))
что, мам Яна, готовисси шевелюристую красотку заплетать?)))) я уже примеряюсь))))))))

Vikulik
04.09.2009, 01:21
Диля, она в городе Владимире там преподавала

Delirium tremens
04.09.2009, 01:22

А он и во Владимире есть? Ничего себе, не знала

Varuna
04.09.2009, 01:30
а что, Стихиаль во Владимире занимается домашними родами? (вряд ли бы она к чужой владимирской тете в роддом поперлась, там тети консервативные) А то они активно кричат, что мы роды не принимаем:))

Я_н_а
04.09.2009, 01:33
ааа...опять этот топ всплыл)))))))))))))
что, мам Яна, готовисси шевелюристую красотку заплетать?)))) я уже примеряюсь))))))))

Готовлюсь. Только как бы эту крыску заставить хотя бы минуту не крутиться, будто уж на сковороде?! :016:

Девочки, я туплю, хотя и пытаюсь понять. Что у вас там с обувью и прочими комбезами? У кого что лишнее есть - дайте клич, вдруг мне НАДА? А то - на ДО, на ДО...

У меня ребенок к зиме покуда не готов ни разу.
Так что, Люся, если Яре не подойдут боты, позови меня Вишенке их примерить, а? :008:

Varuna
04.09.2009, 01:34
У меня ребенок к зиме покуда не готов ни разу.
Так что, Люся, если Яре не подойдут боты, позови меня Вишенке их примерить, а? :008:
Яна, так лето же еще:))

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 01:39
:flower::flower::flower:Везет вам:041:
А ты чего рыдаешь? Вы ж ГВ завязали?

MacUzer
04.09.2009, 01:40

Женя, пришлешь мне ссылочку про Таррагону? :)

Девочки, спасибо за советы, купила керри!:flower::flower:

Я_н_а
04.09.2009, 01:45

Мда? :009:
И впрямь.
"Все побежали, и я побежал". :))

Varuna
04.09.2009, 01:46
Женя, пришлешь мне ссылочку про Таррагону? :)

Ага.

Vikulik
04.09.2009, 01:50
Женя, Диля вы не поняли она как акушерка-психолог платно участвует в родах...это помимо просто занятий с ними в бассейне и теории-чайпитие.... НЕ на дому-а в род-домах

Vikulik
04.09.2009, 01:52
Свет, мы завязали???:)) наоборот, я в шоке от того что у нас творится
на дневной сон, на ночной, ночь и утро для поднятия настроения:010:

Varuna
Женя, Диля вы не поняли она как акушерка-психолог платно участвует в родах...это помимо просто занятий с ними в бассейне и теории-чайпитие.... НЕ на дому-а в род-домах
Ясно:)

Delirium tremens

Не, я как раз поняла...они активно эту помощь пропихивали))))
Просто я все равно не пойму в чем кайф)))но я и не психолог)))

Vikulik
04.09.2009, 01:53
последние клевые!!
а предпосление это лишние?

Varuna
04.09.2009, 01:54
Аааааа, Диля, с мышами отпад!:love:
А тебе таких лишних не прислали?:073:
Наши такие же нам оказывается малы, пролетели мимо размера:008:

Vikulik
04.09.2009, 01:56
Не, я как раз поняла...они активно эту помощь пропихивали))))
Просто я все равно не пойму в чем кайф)))но я и не психолог)))

не кайф не в этом...я просто поражаюсь и в поход на байдарках и на лошадях...ну вобщем неважно...я уже переварила:))

Я_н_а
04.09.2009, 01:56
нате обещанное..немножко совсем
Тлько цвета чуууточку потемней, вспышка есть вспышка
а Радикал еть Радикал, блин

http://s16.radikal.ru/i191/0909/47/3f14b73d3f79t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0909/47/3f14b73d3f79.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0909/87/71ccfc2b9d50t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0909/87/71ccfc2b9d50.jpg.html)

http://s40.radikal.ru/i089/0909/30/72a02b7bf908t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0909/30/72a02b7bf908.jpg.html)

http://i020.radikal.ru/0909/cc/3f4b0df99t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/cc/3f4b0df99.jpg.html)

А вот эти какого размера и почем? И вообще - они на какой сезон? Выглядят демисезонными.

Varuna
04.09.2009, 01:57
не кайф не в этом...я просто поражаюсь и в поход на байдарках и на лошадях...ну вобщем неважно...я уже переварила:))
Вика, было бы желание:flower:
надо начать с вылазки в ЦПКО:073:

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 02:00

Ну значит, получай удовольствие. :)Я тут дергалась, чтобы ограничивать начинать, так все бесползено. Три дня ничего акромя молока не ели, полное ГВ восстановилось. Причем на даче мы уже днем не ели, только на сон.

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 02:02
Вот теперь я поняла, что вы там назаказали. А то в остатках уже нифига такого нет. А тут все - красота!

Ната-шуля
04.09.2009, 02:05
Диля, красные какие красивые)) и последняя моделька тоже.

Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!

Я_н_а
04.09.2009, 02:05
Так размеры-то какие? Что большемерят, я поняла, а к какой цифирьке 2 словно приавлять? ;)

Я_н_а
04.09.2009, 02:06
А красненькие замшевые, да?

Кисанькая
04.09.2009, 02:12
http://i020.radikal.ru/0909/cc/3f4b0df99t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/cc/3f4b0df99.jpg.html)
Очень красивые! Алапы какие пухлые и сладкие :love: Пойду ка загляну в коробку, вроде уложила и второго дитеныша....

Varuna
04.09.2009, 02:12
Вот нарыла ссыль про домашнее обучение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893

Delirium tremens
04.09.2009, 02:14
Очень красивые! Алапы какие пухлые и сладкие :love: Пойду ка загляну в коробку, вроде уложила и второго дитеныша....

Дык почему пухлые...не пухлые))
это нам носки малы стали:008:
убрать не дошла рука, вот и надели чо попало

Солнечный Ёжик
В остатках все есть, Света
просто их надо ПОСМОТРЕТЬ один раз..ну т.е. по ссылкам пощелкать))) открыть страничку:))..синих последних вагон был)))))
Короче, ты лотерейный билет-то купи (цы))))
:)):)):)):)):)):))
Уже купила, долистала до конца страницы. :))

Нюська

http://s16.radikal.ru/i191/0909/47/3f14b73d3f79t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0909/47/3f14b73d3f79.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0909/87/71ccfc2b9d50t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0909/87/71ccfc2b9d50.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0909/cb/7e84459d402et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0909/cb/7e84459d402e.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/0909/30/72a02b7bf908t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0909/30/72a02b7bf908.jpg.html)
http://i005.radikal.ru/0909/93/91b31803645bt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0909/93/91b31803645b.jpg.html)

аааааааааааааа, Диля, красные афигенские!!!! и предпоследние!!! Не зря заказала :))))
и Лапуська сладкая, мякенькая :))))

Нюська
04.09.2009, 02:19
2 прибавляется только к темно-синим.

полностью ага
а они практически все с нубуком..

Диль, это самые большие, темно синие идут +2?????

Нюська
04.09.2009, 02:21
Жень, про семейное обучение, мне кажется, это не есть хорошо, а как поноситься по рекреациям, побить соседа портфелем по голове, подергать девчонок за косички?????? Отрыв от социума??? :)))
Детство должно быть детсвом на все 100% ИМХО

Я_н_а
04.09.2009, 02:35
предпоследние совершенно офигенские, да.
но ты меня не жди. я лучше на ДО в примеркой поищу потом, когда все с размерами промахнутся :))

Нюська
04.09.2009, 02:35
ага, спецом для тебя фотографировала)))

мм..темно-синие которые с цветными кружками - они на 2 большемерят
остальные на 1
последние двое - на высокий подъем.
хотя темно-синие с кружками тоже на него хооши

с кружками темно-синие??? я думал черные, тоже заглядывалась на них :)
ПРо подъем - супер! Нам как раз такие нужны

и вообще вся обувка суперррррр

Ната-шуля
04.09.2009, 02:36
вотчего спрашивается высиживаю, пошла я бай

Кисанькая
04.09.2009, 02:39
аааааааааааааа, Диля, красные афигенские!!!! и предпоследние!!! Не зря заказала :))))
и Лапуська сладкая, мякенькая :))))
Предпоследние лицезрела - классные :)

Диля, федькины роммику замерила по экковским - размер в размер. Это к сведению. Катюшкины рихтеры для старшенького - офигительные!
Я помялась и решила не заказывать лиске на вырост. Вот.
Жень, про семейное обучение, мне кажется, это не есть хорошо, а как поноситься по рекреациям, побить соседа портфелем по голове, подергать девчонок за косички?????? Отрыв от социума??? :)))
Детство должно быть детсвом на все 100% ИМХО
:046:
да, сложное это дело.
Мои бывшие соседи (5ро детей) , у них было так: дети ездили на индивид-е занятия в школу (не знаю какую) 2 раза в неделю, остальное время - дома. Этакая полузаочная форма. Все счастливы. Но уж им то общения хватало выше крыши.
Я с Федькой задумывалась о вальфдорфовской школе-садике (с детства было видно что мальчик как бы это сказать.... короче до 4 лет ему трудно было с детьми, да и я еще воспитываю по-идиотски) , но отмела вариант . Не представляю как после этого в нашей жизни. У нас просто непохожим на других тяжело, а так..... Не сомгу я своим детям дать другую жизнь, так что пусть постепенно привыкают (наверное это путь слабых, сильные меняют действительность под себя)

Varuna
04.09.2009, 02:47
Джынсы у нас етсь..и вообще у меня пацан в юбке по характеру))))
Диля, тогда она обязана быть в белых колготочках-белых платьицах-белых бантиках и с хитрющим выражением лица:))
Тоже наш вариант, ага:065:

Delirium tremens
04.09.2009, 02:56
Диля, тогда она обязана быть в белых колготочках-белых платьицах-белых бантиках и с хитрющим выражением лица:))
и с зеленкой на коленках))))))

Кисанькая
04.09.2009, 03:01
я на рихтеры полюбовалась , заценила. Тока нам не померить - размерчик не наш.
Про экко и ромику - вроде размер в размер. ну может полразмера плюс, не больше. Я и сандали федькины прикладывала.
Очень даже под джинсу пойдет. И под ваши любимые ветровки. :)
Субботние тож сразу забрать надо? Ты скажи как/когда, мы припремся.

[QUOTE=Varuna;30192003]Диля, тогда она обязана быть в белых колготочках-белых платьицах-белых бантиках и с хитрющим выражением лица:))
+1 классика жанра!:))

Кисанькая
04.09.2009, 03:02
и с зеленкой на коленках))))))
+1 :))

Кисанькая
04.09.2009, 03:33
Диля, ладно я... а ты чего не спишь? файл ищешь? :065:

Спокойной ночи ! нет у меня вдохновения больше работать. Умотали они меня все. :005:

Чарли
04.09.2009, 08:48
доброе утро всем.
мы собираемся уже, скоро поедем.
трясет не по-деццки:001:

Я_н_а
04.09.2009, 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет в порядке. держись.

Кари-шка
04.09.2009, 09:56
доброе утро всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
04.09.2009, 10:18
доброе утро всем.
Люсечка, держим кулаки.
Держись, хорошая наша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fairy
04.09.2009, 10:27
Люся, тыуже конечно уехала.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у вас тут товрится "безобразие" - прямо к названиюподходящее:)) треп объемный. ночной:)) прямо осеннее обострение! вроде все прочитала, прользуясь тем, что сегодня у меня халявныйдень- я типа на семинаре 2 дня,начальство все, включая главного начальника - мужа - уехало:))) - и второй день семинара считаю посещать неправильно:) правильно. считаю его проспать дома, чтобы отдохнувшей встретить выходные:) тем более что вечером-ночью предстоит посещение ДР.
Поняла, что из основной массы новостей обсуждается приход новинок - это классно, что детки все будут нарядные; Диля,обувкаменя сразила, особенно красная.... еще раз порадоваласб, что у меня мальчики, а то точно ходила бы сама в лаптях:) Итак, тут перемерив всю обувь Ярославу с ужасом обнаружила что все купленное весной уже мало. а это значит все по новой - и кроссовки,и демисезонку.и зимнюю..надеюсь.все от Енота подойдет..хотя с размерами прямо теряюсь - представляете, прошлой зимой и викинги и куома была 31 размера, а сейчас мала и 32 рикоста и jela, ботинки к форме - рихтеры - 34 рамера...сидят хорошо:/ вот думаю, а что если 34 для зимы будет мал?! У Арсения лапа тоже будь здоров - уже писала, сандали рикоста 22, рихтер закрытые 23 почти хорошо, на зиму взяла 24...девочки, а что между сейчас и мембраной? просто кроссовочки? или еще есть промежуточная обувь,о которой я не знаю:)?
Купила в Эстонии Ленни - типа ветровочный, на осень - в вскр ходили в дождь гулять, восторг полный: он действительно влагооталкивающий и грязеотталкивающий,тряпочкой протерла - и усе, кстати рикотса кроссовки тоже оказались непромокаемые:) пока что:) в эстонии на наши деньги получился 2100 рублей, это куртка с полукомбезом... после 12 сентября должен быть завоз зимы, думаю, тоже что-то можно будет выбрать: они не такие креативные в расцветкахкак реймы. но нам сойдет:)
Еще все время забываю сказать: спасибо всем огромное за поздравления-комментарии-комплименты в контакте! От себя и ярослава поздравляю всех наших старшишей-школьников и их мамочек: Ната-шулю, Розу, Леличку, СветЛану! Терпения нам,мамы:) у меня уже началосьлегкое подергивание века при мыслях о школе. подожду до пнд и если не пройдет:) скажу училке, чтобы они перестали моего ребенка называть Славой, он несколько раз просил, а они все равно свое твердят - ну что за люди:( вчера уже делали английский и окружающий мир,но этоподруга у меня ночевала и занималась с Сеней, а как дальше будет - неизвестно, папа наш в редкий день придет раньше 20 часов.......

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 10:38
Свет, ты меня не осчастливила конкретным ответом на последний пост.
Я в итоге не пойму, ты шапку хошь или передумала?
В общем, т.к. ответа от тебя нет, я ее включаю в заказ.
Но она там будет под знаком вопроса - т.е. если ты оплачиваешь или как-то обозначаешь себя конкретным ответом "да-нет" завтра - оно твое, если нет - отправляется обратно.

Диль!:065: Ты ж меня и побить уже успелаи реквизиты прислать, а все сомневаешься..... Пойду платить:073:

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 10:41
Диль, еще, смотрю на то, что ты мне прислала, куда платить.... Очень уж на простые паспортные данные смахивает. Название банка и паспортные данные. А чтобы заплатить системой МИГОМ, чего еще нужно? Номер карты и расчетный счет из топика казанского? Только там карта на мужчину, а паспортные данные ты мне прислала женщины.... Вот:009:

Marihenka
04.09.2009, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
доброе утро всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись

Varuna
04.09.2009, 10:42
Вероника, привет!:support:
Ты говорила, что у тебя есть девушка парикмахер на Планерной, которая еще и маникюр-педикюр делает:) мне надо ее контакты:091: и принимает ли она у себя, или только к клиенту уходит?

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 10:43
Люсик!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, выздоравливай!!

Varuna
04.09.2009, 10:45
Вероника, а там еще Енот остатки модов вывешивала, но уже наверное не актуально...там на тебя тоже были сандалии летние:073:

Леличка
04.09.2009, 10:47
Всех с добрым утром!

Читать не перечитать ваш НОЧНОЙ ТРЁП!:004:И кто теперь будет возражать, что с названием темы промахнулись?:004:

Пошла читать!

Люсику порцию кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леличка
04.09.2009, 11:15
Девочки, давайте ишо поговорим, а.
ну когда я моуг- я могу опомчь словом там, пространными описаниями на 50 страниц
Щас у меня времени НЕТ. Вообще.
Я хочу покормить ребенка и отпустить наконец Нелю на склад.
Давайте м.б. те, кто в прошлый раз платил или выбирал, помогут с критерием выбораа или порядком оплаты, а?
Пажааалуйста.

Диля, спокойствие, только спокойствие! Мы тебя любим, уважаем:014:. Немножко тупим иногда:091:, но ты не переживай, все "догонят" и все будет ОК!:080:

SweetLana
04.09.2009, 11:19
:( поправляйся! что ж за зараза то! Диаша как?
Старшиши твои умнички! :)
Спасибо Жанна, и всем за кулачки!Сегодня еще хуже - Богдан выписываться с папой поедет только сегодня вечером, поэому пошел только что гулять с Дианой во двор, наблюдаю из окна...у меня видимо фолликулярная ангина - разглядела аграмаднейшие гнойники в горле с двух сторон, очень боюсь за Дианку, пока все в порядке, но у нее начали прорезываться клыки, капризит...:(Муж вызвал на дом платно ЛОРа, будет после двух...он из-за меня за грибами вчера не уехал....:005:
Жанна, а если попробоввать Федю пока забирать из сада сразу после обеда??Дома все дела сделает, поспит...или тебе неудобно с Алисой вместе мотаться..??Да и работа , как я понимаю..жаль, в Икею так и не поехала, не смогу помочь тебе, ты уж прости..
Вот нарыла ссыль про домашнее обучение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893

Жень, я в этом топике паслась весной, общалась с мамой-создательницей, прочитала топик весь от корки до корки, очень воодушевилась, но в итоге муж оказался против, сказал, что я не справлюсь, а образование - это очень серьезно...хотя та мама справляется , у нее сейчас уже три школника!!!:001:плюс малышка, рожденная в июне...и еще один маленький дошкольник...но они даже в садик не ходили, вот уж мать-героиня!!и учатся дети очень хорошо, и еще у них куча допюзанятий - благодаря кстати, семейному обучению!не знаю, может к Дианке применить смогу семейное обучение, поэивем-увидим - все-таки она уже одна у меня школьница к тому времени будет, а в садик я не очень хочу ее отдавать, до пяти лет точно не буду, если конечно не припрет идти работать..:))

Люсенька, наши последние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

lokka
04.09.2009, 11:45
вот,болтушки!:))
у меня Майка столько уже слов говорит!и начала сама ложкой и вилкой есть-в общем,такая взрослая стала!!!

SweetLana
04.09.2009, 12:20
мы тоже сами кушаем)))и супа все меньше проливаем день ото дня..))

Varuna
04.09.2009, 12:36
Жень, я в этом топике паслась весной, общалась с мамой-создательницей, прочитала топик весь от корки до корки, очень воодушевилась, но в итоге муж оказался против, сказал, что я не справлюсь, а образование - это очень серьезно...хотя та мама справляется , у нее сейчас уже три школника!!!:001:плюс малышка, рожденная в июне...и еще один маленький дошкольник...но они даже в садик не ходили, вот уж мать-героиня!!и учатся дети очень хорошо, и еще у них куча допюзанятий - благодаря кстати, семейному обучению!не знаю, может к Дианке применить смогу семейное обучение, поэивем-увидим - все-таки она уже одна у меня школьница к тому времени будет, а в садик я не очень хочу ее отдавать, до пяти лет точно не буду, если конечно не припрет идти работать..:))

Да, Света, мне тоже импонирует, что много свободного времени для кружков:) У меня муж не против, он как-то на меня в таких вопросах полагается, но считает, что в обычную школу детей лучше не отдавать-подавляют личность и т д

Свет, а как ты считаешь, керамика для 6-летки пойдет? Думаю, куда водить дочку-на изо хочет ходить, на вокал:)) на керамику и оригами..если учесть, что везде занятия 2 раза в неделю по 45 мин, то вроде не многовато, зато всегда при деле:))

Мамзель
04.09.2009, 14:02
Добрый день!

всем привет)

Натуся-Мамзель! Выглядишь отлично, свеженькая такая!
До чего ж Лиза хороша, куколка! Как с картинки (ТТТ на вас) А Ильюха пончик:))
(у нас такой же комбез лимони, классный, как впрочем и вся их одежда)

Привет!
Спасибо за добрые и приятные слова!

сандали- на лето
а вот зимние.....не знаю что делать:016::(

+1

Ну так сандалии большего размера не пропадут,хоть летом на улице,хоть зимой дома.
А вот насчет Куомы Беби,я Егору одела их и он как клоун у которого носки наверх загибаются если он так зимой будет ходить,то это совсем не гуд.А 20 размер ему великоват мм 8 запас есть

Ты 20 взяла?
Ню-ню....я 24-ый!

Первый раз такое слышу!

Про ЭГ слышала, но не пробовала, а Илья с удовольствием пил в чистом виде Смекту.
Т.е. я не на 50мл наводила и добавляла в питьё, а разводила на 100мл и пили за прим. 3 захода.

Он теперь много спать может. Ему силы нужны на поправку.
Как темпа-то сейчас?
Когда у нас бы день 5 болезни, Илья спал днём за 2 раза 3-5 часов, потом - как обычно - 40мин*1раз:065:

Мамзель
04.09.2009, 14:08
Доброй ночи, красавицы:)!
Наташа-Мамзелечка, не помню, писала или нет, ну еще разок прочитаешь, если что :) Увидела фотки - ты красавица, и детки прелестные, на тебя похожи.:love:

Ай, спасибо.

Про обувь: дождусь, увижу, и буду думать. Думаю на ДО точняк расхватают

По спекулятивной цене загоним? :))

Роза могёт!

А ночью часто сосёте?
Мы-то каждые 40 минут...
Вчера в ванной по частям мылась...
Стала мыть голову - Илья орёт - у Дениса не укладвыается никак...домыла, полчаса укладывала, пошла сама мыться - опять то же, опять уложила, потом пошла дальше причапуриваться и пр...опять орёт.
Короче, потом орал папа - требует, чтобы как толькоя иду в ванну, то будила Илью и брала с собой...:)):065:

Мамзель
04.09.2009, 14:16
Аааааа, Диля, с мышами отпад!:love:
А тебе таких лишних не прислали?:073:
Наши такие же нам оказывается малы, пролетели мимо размера:008:

Да, на енти аппетитные ножки вся обувка ладно садится!

Ага, последние вообще супер..джинсовые вставки.
Это мы в Мамзелькины влезли для пофотать:008::008::008:

И как они вам? По запасу?

доброе утро всем.

@@@@@...

вот,болтушки!:))
у меня Майка столько уже слов говорит!и начала сама ложкой и вилкой есть-в общем,такая взрослая стала!!!

Ого!

мы тоже сами кушаем)))и супа все меньше проливаем день ото дня..))

Ещё ого!

Светик - тебе и деткам@@@@@...

Диля, а Люба мне сама позвонит? Или мне её тлф искать? Я послед (и первый) раз видела её 2 года назад.... когда одежду из Тая забирала...

А где красавица Кистаман?

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 14:35
бить буду если письма бушь пространные присылать в стиле "догадайся, мол, сама"
думать не хочу, я не обещала ентого процесса. хочу конкретику.

Светаааа...:033:
Свет, я тебе адрес сайта Мигом дала? дала.
ты туда сходила? нет?
А зря: там все написано, КАК осуществляется платеж и где его отдавать тетинькам.
Больше тебе ничо не надо, только деньги. И прочитать сайт Мигом, и записать адрес, где работает эта система, чтоб в нужный банк придтить, а не в Сбер
Диль, я собралась платить. Уточнила только. Во второй половине дня пойду платить. Т е я собираюсь взять эту шапку. У Лелика проконсультировалась, что это и есть реквизиты, нужные мне. ПРосто я привыкла, что куча цифр....

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 14:36
Натусик, да я понимаю, что Кирюха отсыпается. И встали сегодня боль мень в 8,30. Силы набирает.. Темпы нет уже.:)

Мамзель
04.09.2009, 14:39
я перепутала, я другие примерила, не твои - они 19го размера были
нам впритык, но они и большенькие такие
Все уже у тебя? ТОгда я ей твой телефон скидываю в личку, она сама позвонит.

Где Кистаман - вопрос хороший.
КИСТАМАН, ТВОИ ВЕЩИ У МАМЗЕЛЬ
Т.к. у меня опять слетела панель быстрых ссылок - вКонтакт не полезу. Нпишите ей кто-нить, пожалуйста, где ее вещи..

С Любой я уже списалась.
Денис вчера у Маринки забрал.
У Любы муж мож щас подъедет.

Кистаман чего-то поиском не нашла, сейчас топ на её профиль рою....

Натусик, да я понимаю, что Кирюха отсыпается. И встали сегодня боль мень в 8,30. Силы набирает.. Темпы нет уже.:)

Меня эти сны пугали вначале, ну я и сама нервная и пугливая...:))

Ната-шуля
04.09.2009, 14:54
девочки привет)

Вчера посадила Машу на диету, и вот думаю, чем теперь кормить ребенка....
исключить надо яйца, молочное, пшеницу, мандарины. Отсюда нельзя - выпечку, булку, сушки, макароны, все молочное, короче говоря много чего нельзя...
на завтрак сделала картоф.запеканку, вечером греча с мясом, может у вас какие идеи есть, как стол разнообразить. Всякие тушеные овощи терпеть не может, хорошо хоть мясо любит, обожает котлеты, но как их без булки??? может в фарш чего другого написать??????? картошки тертой, короче не знаю.
из сладкого можно фруктовые салаты сфарганить, но чем залить их, сливки низя, может сироп. Короча говоря, вдруг кому идеи каки в голову придут:091:

Marihenka
04.09.2009, 14:54
Ты 20 взяла?
Ню-ню....я 24-ый!

П
Ну 24 нам точно велик,а вот 20 сейчас впритык,но я конечно же продавать их буду,зимой они маленькие будут,я так как вариант их взяла,не особо надеясь:)):))

Marihenka
04.09.2009, 14:58
девочки привет)

Вчера посадила Машу на диету, и вот думаю, чем теперь кормить ребенка....
исключить надо яйца, молочное, пшеницу, мандарины. Отсюда нельзя - выпечку, булку, сушки, макароны, все молочное, короче говоря много чего нельзя...
на завтрак сделала картоф.запеканку, вечером греча с мясом, может у вас какие идеи есть, как стол разнообразить. Всякие тушеные овощи терпеть не может, хорошо хоть мясо любит, обожает котлеты, но как их без булки??? может в фарш чего другого написать??????? картошки тертой, короче не знаю.
из сладкого можно фруктовые салаты сфарганить, но чем залить их, сливки низя, может сироп. Короча говоря, вдруг кому идеи каки в голову придут:091:
Бедный ребенок:(:(:(
Вместо котлет можно же тефтельки с рисом или гречкой,или перец фаршированный.Вместо пшеничной муки можно же рисовую и кукурузную муку использовать.Опять же в магазинах продают вермишель из рисовой муки!

Леличка
04.09.2009, 15:10
Ты 20 взяла?
Ню-ню....я 24-ый!

Мы тоже с 23-м и 24-м размером.

Сегодня купила Котофеи мембранные, на 24 р-р, причем я не скажу, что там запас огромный...