PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

MAслёнок
24.10.2009, 23:33
Всем привет!!!!
С упоением последние сутки читаю топик.....
В дискуссию вступать не буду, т.к. дело это сугубо личное:) Могу только сказать, что каждый прав:)) Ну мне так кажется:008:
А еще очень интересно проявляется психотип участников дискуссии....собственно в подходе к делу (простите, профессиональное:008:)
У меня, кстати, драчун растет (эдакий мелкий задиристый петушок), не смотря на довольно мирный вид спорта (плавание).... Регулярно получаю выговоры от мамочек на детских площадках.....это при том, что всегда немедленно реагирую на недостойное поведение сына!! У одной мамочки (особо возмущенной) - Тим стукнул ее ребенка 8 лет лопатой, за то что тот сломал песочный замок, пришлось уточнить, что, по ее мнению, я должна сделать с сыном??побить публично??? Это при том, что я отчитала Тима за рукоприкладство, объяснила, как надо было поступить, и заставила его извиниться.....
Ну это так, примеры из жизни нашей...
А еще Тим у меня влюбимшись нынче:love::010: Сегодня приставал к нам с мужем, выясняя, что надо делать, чтобы дети родились....:065::010::065:

Yanochka
24.10.2009, 23:36
Ты про Звяздючку что ль?)))) :))

И не только))))))

Delirium tremens
24.10.2009, 23:38
А еще Тим у меня влюбимшись нынче:love::010: Сегодня приставал к нам с мужем, выясняя, что надо делать, чтобы дети родились....:065::010::065:
:love:
в ровесницу?)))) почему-то мне на жистенном путю встречались такие мальчики, которые любили влюбляться))) в более старших барышень)))

MAслёнок
24.10.2009, 23:40
:love:
в ровесницу?)))) почему-то мне на жистенном путю встречались такие мальчики, которые любили влюбляться))) в более старших барышень)))
В одногруппницу садовскую....хорошая девочка....но бабушкой стать я пока не готова:046:

Кисанькая
Света. а для зрения - ничего? Все же броски, не стряхнуть Богдану чего? нет?

Вот не противница я единоборств. Андрей, тренер наш мегиноский (только-только легализовали единобррства, кто постарше - помнит), классный мужик был. Я ходила за компанию можно сказать - девченки затащили ибо ну нельзя же быть такой размазней! (воевала всегда, а дралась всегда очень плохо ;) точнее никак). За компанию и жид удавился - ходила. Подготовка - супер! Пресс был железный и выносливость ишачья. Падать научилась замечательно, ну и с координацией стало получше ( все же каты, доведеные до автоматизма помогают). Каждого парня Андрей лично "проверялд на вшивость", хорошие парни ходили. При мне взял он подростка-толстячка - человека из него делать (сам такой был толстячком в детстве, пока на бокс не пошел), Поставил с дефченками, с месяц испытывал - поддразнивал, мол догоняй девченок. Потом я уехала учиться азшла к Андрею чере з год - человек был "сделан" - подтянутый и оч симпатишный :008:. да , после моих подружек неугомонных (они А. брали на измор 2 месяца. что б разрешил заниматься) много девочек стало проситься. пришлось ему у-шу изучать. Любовалась я потом на его учениц - красота!
Это я к чему опять развлекаю историями из жизни - абсолютно не против к-либо видап спорта. Хоть метание молота, главное что б нравилось и на пользу! Но цель изночально все же долхна быть иной. Однозначно, если человек к определенному возрасту не может постоять за себя, надо отвести его в такое место: там найдет поддержку, друзей, круг в котором добьется уважения и получит уверенность. Но всем подряд "№ралди профилактики - что б научиться давать сдачи" все же не стоит.

Я неисправимая болтушка ((( надо в бан отправить на месяц. Или - не надо?! А то потом ваще не вылезу из топа :))

Леличка
Девочки, в своих ОЗ встрчаю таких людей, которые в топе уже очень давно не появляются, а в ОЗ активно сидят))))))))

И не только в ОЗ...:046:

ДевУльки, а меня уже второй день распирает от счастья))) Средний брат Максима стал ПАПОЙ!!! А у Варюши теперь есть двоюродная сестричка АнжелинА:love: (да-да, видимо как и джоли))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Круть... :004:

Чарли
24.10.2009, 23:42
:046::010: молодежьььььььь

Кисанькая
24.10.2009, 23:46
это не в целях убеждения тебя действовать как-то иначе, а в целях показать другую сторону бутерброда, которую ты не желаешь видеть у других в руках.
Ой, ну кто меня убедит! че смеяться то! и я не об том! совсем не об том, да бог с ним.
неумею доступно вражать свои мысли :010: кстати, это - наследственное, мама у меня точь такая :)) нам ни в жизнь не понять чего хотим др от друга :046:

А еще очень интересно проявляется психотип участников дискуссии....собственно в подходе к делу (простите, профессиональное:008:)

- да ну тебя! вот чего сказать хорошего - не дождешься. а за нами "подсматриваешь"!:)) Вот не буду больше ни чего говорить :004::))

- :love: сразу вспоминаю дочку подруги. как та в 4 года собирала чемодан. т.к. собралась замуж. Я как раз приперлась в гости и с порога мне было предложено объяснить Кристинке, почему она не может выйти замуж в 4 года :046:

всем - пока!

Rock-n-roll Mama
24.10.2009, 23:49
да уж, тема такая, мягко скажет неоднозначная, и очень сложная. мир жесток, и выживание в нём - большая проблема :):)
Ну, кто знает, в 2012 г, говорят, будет какой-то катаклизм, после которого всё бездуховное умрёт или ещё что-то в этом духе :) Так что будем ждать гипербореи :))

SweetLana
24.10.2009, 23:50
Света. а для зрения - ничего? Все же броски, не стряхнуть Богдану чего? нет?

Я неисправимая болтушка ((( надо в бан отправить на месяц. Или - не надо?! А то потом ваще не вылезу из топа :))

Тренер в курсе всех его болячек, бросков пока нет никаких, спарринги в ближайший год, по крайней мере, пока не предвидятся, так что , как ужо писала - обычная физ-ра, правда мускулы , не вру - литые, очень рельефный мальчик, на днях невропатолог недоумевала - типа не по возрасту, да и с видцу вообще мелковат и худоват))Правда остеопат сегодня расстроила - говорит, нарушено кровообращение в шейном отделе(просто у нас опять начались проблемы с памятью...вот и пошли к нашей тетеньке..)спросила - не кувыркался ли, не травмировался ли...ну а он карате занимается, фиг его знает - он и дома кувыркается с Алиной....(((
А денек был сумашедший сегодня, то то я пока читаю и молчу...сил нету...хорошо хоть машинка есть - одно радует, иначе с тремя дитятями и всеми ихзанятиями -врачами давно б свихнулась, или просто на все забила...сегодня страдала только Диана - несколько часов почти беспрерывной езды на машине даже меня утомили, но у меня хотя бы сегодня был маникюр, а Диана ела печенье, пила воду и изредко жалобно попискивала и была выносима на пять-десять минут типа на свежтий воздух, и опять - обратно.....:010:
Не, Жанночка, хитренькая, никаких тебе банов!!!:wife:

Кисанькая
24.10.2009, 23:50
И уходжу с горькой мыслью о том, что если когда-нибудь я все же убежусь (убедюсь? - запуталась), что человека надо научить драться одновременно с умением говорить, то испытаю горье\кое разочарование в жизни. если жизнь такова - не наждо жить. Надо умирать. сразу.

SweetLana
24.10.2009, 23:52
Ой, ну кто меня убедит! че смеяться то! и я не об том! совсем не об том, да бог с ним.
неумею доступно вражать свои мысли :010: кстати, это - наследственное, мама у меня точь такая :)) нам ни в жизнь не понять чего хотим др от друга :046:

Если не ошщибаюсь, то я прекрасно вижу, что ты пытаешься сказать, уверена, что еще многие тебя понимают, не печалься, я сама такая - трудно понятная для других бываю, поэтому больше стараюсь молчать)))

Леличка
24.10.2009, 23:55
И уходжу с горькой мыслью о том, что если когда-нибудь я все же убежусь (убедюсь? - запуталась), что человека надо научить драться одновременно с умением говорить, то испытаю горье\кое разочарование в жизни. если жизнь такова - не наждо жить. Надо умирать. сразу.

Эта мысли СТРАШНАЯ! Даже боюсь дискутировать на данную тему.

Слава богу, воспитывая двух мальчишек, надеюсь что смогу дать им свою ЗМЕИНУЮ мудрость, для, не побоюсь сказать, ВЫЖИВАНИЯ в нашем мире.:001:

Леличка
24.10.2009, 23:56
Если не ошщибаюсь, то я прекрасно вижу, что ты пытаешься сказать, уверена, что еще многие тебя понимают, не печалься, я сама такая - трудно понятная для других бываю, поэтому больше стараюсь молчать)))

вот и я так же...:008:

SweetLana
24.10.2009, 23:57
Дианку например Левка частенько поколачивает, а она визжит-кричит, ему похоже просто нравится ее реакция - завалит и мутузит))а Дианка ждет, когда же кто-то примчится на выручку, правда не перестает истошно орать при этом)))
Кстати, когда обижают мою младшую, я готова сделать все что угодно - утешать ее, петь ей песенки, говорить об этом, но никогда не возникало пока желания, чтобы она в ответ так же поступила.Да, она очень обижается, если ее обижают, но ведь рядом всегда есть мы, мамы, и в этом возрасте и на этом уровне мы именно для этого и есть рядом с ними - утешать, помогать, примирять, находить выходы из разных ситуаций и т.д.на этом все, дабы не вступить в дальнейшие споры.
Всем спокойной ночи!!!!!!)))))

Нюська
25.10.2009, 00:12
ДевУльки, а меня уже второй день распирает от счастья))) Средний брат Максима стал ПАПОЙ!!! А у Варюши теперь есть двоюродная сестричка АнжелинА:love: (да-да, видимо как и джоли))))))

Поздравляем!!!!!!!! Имя классное, звучное :)))

Маша - Тима поздравляю !!!!

Нюська
25.10.2009, 00:14
Девочки, по Испании из более менее, это ЮГ Испании, могу пока поделиться одной ссылкой
www.sol-a*g*e*n*cy.com

У них интересные предложения есть.....

Леличка
25.10.2009, 00:17
А у нас чуть-чуть фото-позитива:
http://www.stiralki.ru/img/foto_out.gif

Чарли
25.10.2009, 00:24
господяяяяя, какой же у меня лохматый ребенок...
срочно стричь!

пысы Лель, спасииииииибо!

Lankachka
25.10.2009, 00:25
Майчатки, привет!
Который раз ловлю себя на мысли что с нетерпением жду встречи с этим топом, это словно
супер интересная книга, которая и поучает и завораживает и отдыхаешь с ней...:love:
читаю ее уже годик где-то:008: хоть и не всегда есть возможность принять участие в беседе, и в гости\на встречи ездить не удается, я очень рада что вы есть:080: правда:0009:

Последние сутки-просто бомба! :0064:
От высказывания свего мнения на поднятые важные темы воздержусь, думаю теперь над ним:016:

У нас из новых слов
- великолепно:)) (последний слог всегда неожиданно разный:046:)
- кофе:010: четко-четко (с утра подходит и спрашивает " Кофе?":fifa: еще б заваривать умела и цены ей не было б:)))
- кофека, кокаса (конфетка, колбаска):008:
- АЯ (Варя:008:)
Ну и нереально ржачно произносит кукареку

ваше "кофе" покоряет:010:Абалдеть просто! А про великолепно-ваще круто!
ПОздравляю с прибавлением в семействе ненаглядной половины!
Анжелина:love::love::love:красиво, только сегодня подумала, а почему я не рассматривала для Даши имя Анжелика...:love:
Спасибо! Два противоположных мнения =))) Просто стало интересно, одно ли и то же имеют ввиду мамочки на ЛВ, которые говорят что их чадо заговорило в 9 месяцев, и, например в 2.5 годика....
Ну и как майчата разговаривают тоже интересно... У нас только слова, вернее даже слоги

А что у вас? Так, чтобы сравнить
уже писала что говорит много, из последнего:
в магазе вцепилась в пупсика и на весь магаз пищала минут 10: МааИнькая кукака, маааинькая кукака...
мама сидит, тика(киса) иррает,упаля бонно(больно), пать(спать), купатя(купаться), синий, кра(красный))папата(лопата), мама де?(мама где?), мами ди(мама идем), НЕНАДА(ей сейчас фсе ненада:010:), куби(кубики), кхуг(круг), баба сизяла(баба связала носки), тетя бабам чик(банан купить у тети в магазине), зайзать-сизять(залезать-слезать), качели, ляля пачет, папа\баба спит, качели кататсь(качаться на качели), фаи минает(фары мигают), тулет(туалет) на стук реагирует фразой ТО ТАМ? и отвечает срау Я!;)

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 00:30
А я накрутила энтихроз так, что теперь пальны болят :)) у поповой дочки о ложки мозоли - эт про меня :))

а часы сегодня переводим?:016:

Delirium tremens
25.10.2009, 00:33
Майчатки, привет!
Который раз ловлю себя на мысли что с нетерпением жду встречи с этим топом ежедневно, это словно
супер интересная книга, которая и поучает и завораживает и отдыхаешь с ней...:love:
читаю ее уже годик где-то:008: хоть и не всегда есть возможность принять участие в беседе, и в гости\на встречи ездить не удается, я очень рада что вы есть:080: правда:0009:

Последние сутки-просто бомба! :0064:
От высказывания свего мнения на поднятые важные темы воздержусь, думаю теперь над ним:016:

ваше "кофе" покоряет:010:Абалдеть просто! А про великолепно-ваще круто!
ПОздравляю с прибавлением в семействе ненаглядной половины!
Анжелина:love::love::love:красиво, только сегодня подумала, а почему я не рассматривала для Даши имя Анжелика...:love:

уже писала что говорит много, из последнего:
в магазе вцепилась в пупсика и на весь магаз пищала минут 10: МааИнькая кукака, маааинькая кукака...
мама сидит, тика(киса) иррает,упаля бонно(больно), пать(спать), купатя(купаться), синий, кра(красный))папата(лопата), мама де?(мама где?), мами ди(мама идем), НЕНАДА(ей сейчас фсе ненада:010:), куби(кубики), кхуг(круг), баба сизяла(баба связала носки), тетя бабам чик(банан купить у тети в магазине), зайзать-сизять(залезать-слезать), качели, ляля пачет, папа\баба спит, качели кататсь(качаться на качели), фаи минает(фары мигают), тулет(туалет);)
Афигеть))) Дашута - точно лидер нашего топа по предложениям:))

А я накрутила энтихроз так, что теперь пальны болят :)) у поповой дочки о ложки мозоли - эт про меня :))

а часы сегодня переводим?:016:
Чего ты накрутила??)))))
Ага, сегодня..так что завтра дрыхнем на час боольше)))

Солнечный Ёжик
25.10.2009, 00:39
Эх, девочки, такую тему болезненную подняли. Сама не знаю, как действовать с драчунами. Но учить сейчас драться не планирую. Планирую просто говорить, и говорю, что, смотри, вот этот мальчик может ударить, давай отойдем в сторонку, ведь вокруг столько интересного! Значит, он не хочет чтобы с ним играли, пусть играет один, а мы пойдем поиграем в другую игру.
В какой то книге читала, что сейчас, в этом возрасте дети не могут давать оценку ситуации, они просто не знают, что такое хорошо и что такое плохо. И что они сейчас изучают мир - и основной их мир - это их мама. И для них важна именно ее реакция. И еще, что для таких маленьких на этапе формирования доверия к миру (что очень важно! для дальнейшего безопасного самоощущения, для ощущения доброжелательности вселенной) важно чувство защищенности и безусловной любви. И что малыш еще только учится реагировать, и надо дать созреть вариантам реагирования, и что действовать за него пока может только взрослый. А именно, если обижают, то мама должна защитить ребенка, и сказать, что я не дам в обиду моего сына, закрыв своего ребенка собой. Что я не позволяю обижать и бить его, я на его защите!
таким образом, вы не обижаете драчуна, ведь и он тоже нуждается в разном опыте, и в то же время, даете ему понять, что есть другая сила на его силу, и что всегда найдется сильнее, но и своего ребенка защищаете.
На площадке как раз была такая история на днях, когда малыши года 1,5-2 мирно играли, человек 5-6, и один трехлетка, все ходил клянчил у них игрушки, отнимал. А потом метнулся в сторону, увидев, что какая то девочка взяла машинку покатать, и начал бить! Мамы как то не сразу среагировали, но в итоге мама мальчика его простто отвела от девочки, и тихонько с ним поговорила, что не надо так делать, но продолжала играть на площадке. А у парня наверняка кризис трех лет, и его тоже можно понять.

Кароче, все правы. Всех очень интересно читать и это рождает кучу мыслей.

Lankachka
25.10.2009, 00:39
Ага, сегодня..так что завтра дрыхнем на час боольше)))
Ах вот оно что... А я то думаю чего й то дочь в кровати орет словно я ее не в девять спать положила, а в восемь.... Права она значит была, а я мать-балбеска:065: настаивала, спать значит спать:015:

Delirium tremens
25.10.2009, 00:47
А моя сегодня опять спала днем только час..
правда, она с папаней гулялаа, а я шныряла по смурным улицам))))

Чего углядела из полезного
Народ, на старшеньких вывесили мои любимые шортики Орчестра в ЗМ на Ефимова, за 204 рэ, на старшеньких девочек - бирюзовые и темно-фуксийные. Лет на 4-5-7 были, кому актуально. Висят там в левом конце одежного отсека, рядом со слипами, где я их и углядела)))) И в том же ЗМ продолжают висеть Кетчевые комбезы за 1500 и ГРинхилл с кордурой за 2600, кому опять же актуально)))
А мне пришлось покупать слипы отечетстнного пошива 92 размера
Поглядим, как сядут...нам что-то пижамы не ага - только слипы подавай.
КТо-нить видел большие размеры где-нибудь?
12-18 Пикокс у нас, уже вот-вот...

Еще из нужного - в ДМ (который стал в 3 раза меньше и бестолковей) выложили шлемы Рукка, по карте будут за 850 рэ..ухи утеплены, но 50-50 шерсть-акрил.
С учетом флисовых рукавичек Штернталер за 710 - 850 р. за зимний шлем очень неплохо..
Вот итоги моего полета на метле.

Yanochka
25.10.2009, 00:53

Народ, на старшеньких вывесили мои любимые шортики Орчестра в ЗМ на Ефимова, за 204 рэ, на старшеньких девочек - бирюзовые и темно-фуксийные. Лет на 4-5-7 были, кому актуально. Висят там в левом конце одежного отсека, рядом со слипами, где я их и углядела)))) И в том же ЗМ продолжают висеть Кетчевые комбезы за 1500 и ГРинхилл с кордурой за 2600, кому опять же актуально)))

Еще из нужного - в ДМ (который стал в 3 раза меньше и бестолковей) выложили шлемы Рукка, по карте будут за 850 рэ..ухи утеплены, но 50-50 шерсть-акрил.
С учетом флисовых рукавичек Штернталер за 710 - 850 р. за зимний шлем очень неплохо..

Ага, в Финке, там в НМ вплоть до 100 какого то!

Я сейчас 98 пользую с Алинусом!

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 00:55
:)):)) Роз, роз из кленовых листьев.. Ещё сплела венок для двери, раньше обязательно плела, вот наконец-то снова висит венок :) На входную дверь снаружи вешаю :)

Аня, кстати, всё-таки такие перлы выдаёт... Вот сегодня вечером у пала, больно ударилась. Я её утешаю, она мне говорит: "Я сейчас ещё немного поплакаю, а потом успокоюсь..."

Чертопляска
25.10.2009, 02:27
сегодня первый раз ездила на своей машинке:080::080: 1раз обибикана была-но за дело!:008:
так что я не обиделась:))

Нюська
25.10.2009, 02:35

Диль, тебе детективы писать :)
Шо таке кордура??????

:)):)) Роз, роз из кленовых листьев.. Ещё сплела венок для двери, раньше обязательно плела, вот наконец-то снова висит венок :) На входную дверь снаружи вешаю :)

Аня, кстати, всё-таки такие перлы выдаёт... Вот сегодня вечером у пала, больно ударилась. Я её утешаю, она мне говорит: "Я сейчас ещё немного поплакаю, а потом успокоюсь..."

Марин, у меня ВАнька тоже такие же фразы выдает.
А седня вообще умора, у нас свекровь неважно чувствует себя, вечером поехали к ней навестить и заодно собакевича выгулять. ВАня: мам, а красная шапочка ведь к бабушке пошла с пирожками....а почему мы без пирожков идем к бабушке...... Атас :)))))
сегодня первый раз ездила на своей машинке:080::080: 1раз обибикана была-но за дело!:008:

Здорово!!!! С началом!!!!!!!

Я_н_а
25.10.2009, 02:29
Ооооох, девочки... Боюсь, мне вас не нагнать - сколько написали!
Я была потеряна для общества по причине приезда любимой, но иногородней подруги. Вернусь в строй завтра, завтра, завтра.
Целую, обнимаю, соскучилась!
Влюбленно хлопая ресницами, уползаю спать, пока Вишенка не оккупировала всю нашу кровать - сводки с полей сообщают, что из своей кроватки она уже перекатилась на мое место :))

lokka
25.10.2009, 02:59
А мне опять на месте не сидится,стала опять бизнессменкой,только уже в другом русле:))разослала приглашения:))

Леличка
25.10.2009, 10:00
Всех с Бодрым утром!

http://blog.cherepovets.ru/pajero/files/2007/10/perevedi_chasy_nazad1.jpg

Мы собираемся отводить Вадика в бассейн. :010:

А мне опять на месте не сидится,стала опять бизнессменкой,только уже в другом русле:))разослала приглашения:))

У меня ничего...:004:

КубикВкруге
25.10.2009, 12:36
всем доброе утро !

КубикВкруге
25.10.2009, 12:38
у меня Динка до сих пор садиковскую любовь вспоминает :))

КубикВкруге
25.10.2009, 12:40

:flower::flower::flower: поздравляем!

умница!! тебе понравилось?

lokka
25.10.2009, 13:44
Всех с Бодрым утром!

Мы собираемся отводить Вадика в бассейн. :010:

У меня ничего...:004:
а я в нашей майчатской группе поспамила;)на стене:065:

Delirium tremens
25.10.2009, 15:14
да шо ж такое деется, у меня Опера по 5 раз кажду страницу перегружает..и недогружает..

Марина, а энтихроз звучит-то как..как из процедурной или из масонского кабинета))))
эпикриз..энтоморфоз..

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 15:20
да шо ж такое деется, у меня Опера по 5 раз кажду страницу перегружает..и недогружает..

Марина, а энтихроз звучит-то как..как из процедурной или из масонского кабинета))))
эпикриз..энтоморфоз..

да, я когда печатала эпикризы для больных из инст. Бехтерева, тоже было интересненько :))

Хе-хе :046:

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 15:44
Приходите ко мне

http://vkontakte.ru/event12650808

КубикВкруге
25.10.2009, 19:37
и куда все пропали?

я сегодня водила Дину и племянника на "осадки -фрикадельки"
дети сами смотрели , а я гуляла 2 часа по магазинам - кайф!

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 19:48
Всем добрый вечер!!!

Погода просто ужас... Опять голова болит...

ЮЮшечка, поздравляю с премяшечкой!!! Здоровья и много мамочкиного молочка!!!

Чертоплясочка, поздравляю с правами!!!! Будешь теперь сынулю с комфортом в сад возить?

Тимоша - очарователен. Нда вам срочно невесту рожать :)))) шучу...

Анют, за срочность не поручусь. Но я задумалась :)))

и куда все пропали?

я сегодня водила Дину и племянника на "осадки -фрикадельки"
дети сами смотрели , а я гуляла 2 часа по магазинам - кайф!

Я вчера тоже ходила на "Фрикадельки"!!! Мне понравилось :)

КубикВкруге
25.10.2009, 19:58
Я вчера тоже ходила на "Фрикадельки"!!! Мне понравилось :)

дети в восторге :)) у нас потом еще макдональдс был :))

Delirium tremens
25.10.2009, 20:10
Анюта, кордура - это вид ткани такой, суперустойчивая, которая на попе и коленях у моего-твоего комбеза)))))

Кстати, в Стокманне сегодня вполне спокойно висела Рейма за 2990 распродажная, 122 и 128 девочкиные цвета..и еще какие-то мальчиковые типа 98 или 104..
Но не тек вроде.
и пара комбезов Киват за 1690
типа енто распродажная цена)))

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 21:16
дети в восторге :)) у нас потом еще макдональдс был :))

Ну, тогда вообще праздник-праздник!!! Что нужно для счастья малышам: мультик и вкусняшка :)

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 21:43
Что-то никто не отчитывается о нашей мини-встрече.. Счас все решат, что я одна вернулась :))

ШоKоладка
25.10.2009, 22:16
:)) :)) :)) Подходит сейчас ко мне сын, интигующим тоном говорит "Мама" и дает что-то, что держит двумя пальчиками =) Я думаю, ну мало ли что дает, добрый мальчик, беру - по виду - какая то крошка, навернео с пола подобрал - мы только поужинали. наблюдаю картину дальше. Это чучело достает из носа козявку, с такой же интонацией говорит "Папа" и несет щедрый презент ему :)) :)) :))

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 22:25
:)) :)) :)) Подходит сейчас ко мне сын, интигующим тоном говорит "Мама" и дает что-то, что держит двумя пальчиками =) Я думаю, ну мало ли что дает, добрый мальчик, беру - по виду - какая то крошка, навернео с пола подобрал - мы только поужинали. наблюдаю картину дальше. Это чучело достает из носа козявку, с такой же интонацией говорит "Папа" и несет щедрый презент ему :)) :)) :))

3338527

Добрый мальчик растёт!!!

Чертопляска
25.10.2009, 22:43
привет! а мы Леге купили масенького белеющего сунгурика 3см длинной-кроха совсем:love:....счастью нет предела-он не отходит от клетки...кормить его обажает!:))

ШоKоладка
25.10.2009, 22:45
привет! а мы Леге купили масенького белеющего сунгурика 3см длинной-кроха совсем:love:....счастью нет предела-он не отходит от клетки...кормить его обажает!:))
Ой, а кто это??? Лега не охотится за клеткой?

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 22:48

Это типа мышка?3338637

А мы часто ходим в зоомагазин. Смотрим на ёжиков, кроликов, хомячков и прочую живность. Тиму так нравится :love: Особенно сильное впечатление на него производит игуана. Он думает, что это змея и говорит: Мама, шшшшшшш....:046:

КубикВкруге
25.10.2009, 22:49

:046::046::046:

Lankachka
25.10.2009, 22:52

:046::046::046::046::046::046:
посмеялась от души

ШоKоладка
25.10.2009, 22:55
АААА посмотрела, теперь тоже хочу смусмумрика (или как они там называются) - уговариваю теперь мужа Амадису на 1.5 годика подарить!

SweetLana
25.10.2009, 22:56
Это типа мышка?3338637

А мы часто ходим в зоомагазин. Смотрим на ёжиков, кроликов, хомячков и прочую живность. Тиму так нравится :love: Особенно сильное впечатление на него производит игуана. Он думает, что это змея и говорит: Мама, шшшшшшш....:046:

А мы на Крестовском два раза в неделю обитаем - там на улице прямо большй живой зооуголок - до октября там жили кролики, шиншилла, попугаи и даже два дикобраза..сейчас их убрали , видимо в тепло, появился забавный лисенок , хорек и лесная кошка...и еще там живет неясыть (но я Диане говорю - сова)так мою доченьку не утащить оттуда, каждый раз минут по сорок минимум там тусуемся)))правда никого никак не называет, только пытается засунуть лисенку палец в рот:))

SweetLana
25.10.2009, 22:56
АААА посмотрела, теперь тоже хочу смусмумрика (или как они там называются) - уговариваю теперь мужа Амадису на 1.5 годика подарить!

они, наверное, совсем мало живут...???:(

КубикВкруге
25.10.2009, 22:57
сидим на кухне, собираюсь дать Але шарлотку, Илья говорит, что надо слюнявчик , а то вся испачкается
после этого Аля в слюнявчике весело глядя на папу, поднимает зажатый в двух руках кусочек шарлотке и размазывает его по лицу и волосам... целиком.....:))
Дина задумчиво - дааа , слюнявчик не помог :))

ШоKоладка
25.10.2009, 22:58
Зато их можно незаметно для ребенка менять:065::))

Ната-шуля
25.10.2009, 22:59
Привет)))
вот и закончились выходные((

я все выходные ездила, искала себе что-нибудь на зиму, пока в поисках.
Прикупила себе кофтюльку в японческом стиле:) довольнаааая)))))

Марин,мы в 12 уже спим, на встречу не реально..

Карина, неприятно, что учительница так у вас взрывается:005:, детей пугает, ужас:010:
расскажи потом, как муж сходил,поговорил.. Хотя мне трудно представить диалог с учительницей поэтому поводу....

Читала с большим интересом мнения на счет любви к детям и мужу. По мне любовь к детям сильнее! НООО! После высказываний АНютки и Юли я в выхи стала более ласковой к мужу:))
Вот такая польза))))
Из песочницы (недавно) случай у меня был: Ваняша пришел в песочницу, там мальчик лет 3х играет с большим автобусом, мальчик никого не подпускает, если ребенок подходит близко, толкает.... дети постарше не подходили, зная этого мальчика, Иван есстественно подходил, пытался потрогать, я сторожила рядом, чтоб этот парень сильно не толкнул, мамаша то курила, то лясы точила, сыну замечаний не делала, я молчала, потом стала сама говорить мальчику, чтоб не толкался. Мамаша взъярилась, заорала, чтоб я объяснила своему сыну,чтоб не подходил. На мой вопрос, а она своему сыну 3х летнему не может сказать, что толкать вообщем то плохо, ответ - нет. Хммм, я это к тому - ну и что после этого тот мальчик решит для себя, толкаться - можно, ерунда:005:

Ната-шуля
25.10.2009, 23:00
сидим на кухне, собираюсь дать Але шарлотку, Илья говорит, что надо слюнявчик , а то вся испачкается
после этого Аля в слюнявчике весело глядя на папу, поднимает зажатый в двух руках кусочек шарлотке и размазывает его по лицу и волосам... целиком.....:))
Дина задумчиво - дааа , слюнявчик не помог :)):085::085:

Карина, сыночпек у тебя дооообренький))))):))

ШоKоладка
25.10.2009, 23:14
:)):)):)):)) Даааа, иногда жалела, что нет возможности одевать Амадиса одевать в скафандр и кормить из тюбика.:))

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 23:15
А мы на Крестовском два раза в неделю обитаем - там на улице прямо большй живой зооуголок - до октября там жили кролики, шиншилла, попугаи и даже два дикобраза..сейчас их убрали , видимо в тепло, появился забавный лисенок , хорек и лесная кошка...и еще там живет неясыть (но я Диане говорю - сова)так мою доченьку не утащить оттуда, каждый раз минут по сорок минимум там тусуемся)))правда никого никак не называет, только пытается засунуть лисенку палец в рот:))

Мы там летом бывали, когда были домашние животные :) Нужно выбраться лисёнка посмотреть!

В след.раз - шапочку :) :046::046::046:

Это главное!!!!

Чарли
25.10.2009, 23:48
всем привет!

Роза, пусть и дальше у Алисы будет отменный аппетит!

и все ж в продолжении телефонного разговора, сунгурики - это джунгарики, отдельного вида с таким названием нет.
http://www.***hamster***.ru/modules/article/view.article.php/c6/198
без ***
но со слов знакомого хомяковода сунгуриками могут называть и роборовцев, и кэмбэллов - они все на одно лицо:))
роборовский:
http://hamster.ru/modules/xcgal/albums/userpics/10125/mIMG_1331.JPG

кста, если интересно, на хомячьем сайте, на форуме можно зарегистрироваться

лучше сирийца

2 года :(

:010:
а приручать ночами?:073:

Ро-МаШ-кА
25.10.2009, 23:52
всем привет!

[:010:

:014: Да, бывают кстати, очень агрессивные экземпляры. У меня было много хомячков в детстве (не таких, другой породы): и одна была просто :001: Я её на руках ни разу не подержала за свю её недолгую хомячью жизнь.

ШоKоладка
25.10.2009, 23:54
всем привет!
роборовский:лучше сирийца

:010:
Сирийские - это ж большиЕ? А мне маааасеньки нра:love:
А можно и не приручать по быстрому, а говорить "Хомячок обиделся" ( потлстел, похудел, обновил гардероб) :))

Rock-n-roll Mama
25.10.2009, 23:54
:)):)):)):)) Даааа, иногда жалела, что нет возможности одевать Амадиса одевать в скафандр и кормить из тюбика.:))

:fifa: а у меня педприкорм :fifa:

Чарли
25.10.2009, 23:59
а нашему сыну если только рыбок заводить...:))
кота он замучал за лето так, что кошак долго потом еще подпрыгивал от громких звуков:001:
нашего хомяка пытается схватить и обнять покрепче:073:

в гостях у Лели понравилась Зайцу рыбка золотая, а сегодня в гранд-каньоне долго медитировал у аквариума с большущими рыбехами. и рыбки живы и мелкий счастлив:fifa:

Delirium tremens
26.10.2009, 00:04
Ощущение. что час носи..а оказываетца 11 всего

Чарли
26.10.2009, 00:04
Сирийские - это ж большиЕ? А мне маааасеньки нра:love:
А можно и не приручать по быстрому, а говорить "Хомячок обиделся" ( потлстел, похудел, обновил гардероб) :))

разве сильно больше? ну лан :)
хехе, Карин, хитрая мамашка:046:
нам с братом так в детстве попугайчика подменили. когда мы поняли что к чему спустя несколько лет, то долго не могли простить родителям...но это конечно не в таком далеком детстве было:))

ШоKоладка
26.10.2009, 00:12
:fifa: а у меня педприкорм :fifa:
То что у нас - можно назвать только неприличным словом:065:

Мамзель
26.10.2009, 01:22
Привет всем полуночницам!
Я мячтаю вас завтра почитать, за 3 дня наверняка кучу страниц поисписали........

А мы всё в режиме нехватки времени. Ну и если говорить о том, что все нормальные люди спали сегодня на час больше, то я всего 3 часа - Лиза проснулась в 4,30 и больше не спала, а в 6 и Илью разбудила......младший часик поспал днём, я же варёная такая......пошла спать, завтра в 7 вставать - в КДЦД тащиться.

Спокойной ночки!

Ро-МаШ-кА
26.10.2009, 01:34
Привет всем полуночницам!
Я мячтаю вас завтра почитать, за 3 дня наверняка кучу страниц поисписали........

А мы всё в режиме нехватки времени. Ну и если говорить о том, что все нормальные люди спали сегодня на час больше, то я всего 3 часа - Лиза проснулась в 4,30 и больше не спала, а в 6 и Илью разбудила......младший часик поспал днём, я же варёная такая......пошла спать, завтра в 7 вставать - в КДЦД тащиться.

Спокойной ночки!

Наташик, зайка, сил тебе!!!!
Не представляю, как ты функционируешь. Я сплю по сравнению с тобой много, и то как в тумане.

КубикВкруге
26.10.2009, 10:40
всем доброе утро :support:

погодка просто - :010:

Леличка
26.10.2009, 10:47
Всем с добрый утречком!

погодка просто - :010:

А я уже ДВА раза сбегала в школу, т.к. именно сегодня, Вадя забыл сменную обувь и физ-ру...:wife:

КубикВкруге
26.10.2009, 11:12
А я уже ДВА раза сбегала в школу, т.к. именно сегодня, Вадя забыл сменную обувь и физ-ру...:wife:

:046:
у меня динка в пятницу без рюкзака пришла :))

Ната-шуля
26.10.2009, 11:16
Доброе утро, майчатки!

а мы сегодня встали в 6 утра, по старому в 7:)):010:

lokka
26.10.2009, 12:13
:046:
у меня динка в пятницу без рюкзака пришла :))
:))я постоянно сменку и портфели оставляла:))

Delirium tremens
26.10.2009, 12:42
всем привет))
А я сегодня тоже в 7 проснулась..по-новому, правда..но все равно не радовает..
зато убралась аки хзолушк.
я решила что пока папахен наш тут - буду гулять, чем тратить время на убобрку)))
Дитя доела оба телефона, т.е. джойстики от них
посему наконец мне потребовался новый телефон))))

Ната-шуля
26.10.2009, 12:50
сменка, портфели, это да))))) а я один раз без юбки пришла в школу:008::))

Delirium tremens
26.10.2009, 13:06
Девочки, все помнят, что сегодня Энвиры у НАсти оплачиваем последний день?

И вообще, чего спим? Быстренько проснулись, активизировались и читаем новости.
:support:

Чарли
26.10.2009, 13:21
всем привет!
Наташа(Мамзель), держись!:091::flower:
Наташа(Ната-шуля), друх! я тож один раз без юбки пришла, а пока мама за ней бегала, сидела в раздевалке и так опоздала на урок:008::046:
а мы проснулись в 10... как я думала. но у нас в квартире переведены только одни часы:065: соответственно в 9:005:

MAслёнок
26.10.2009, 14:00
Девочки, все помнят, что сегодня Энвиры у НАсти оплачиваем последний день?

И вообще, чего спим? Быстренько проснулись, активизировались и читаем новости.
:support:
Я че-то путаю, или мне тоже надо:009:

Delirium tremens
26.10.2009, 14:44
фанатам гигиены и вылизывания дома посвящается..)))))
http://tanchik.livejournal.com/354307.html

Чертопляска
26.10.2009, 14:50
у нас вот такой, до этого были только серенькие и соответственно ПЕтр1, Петр2, Петр3, Петр4 - после этого завели Елизавету1....а Лега назвал хомяка просто МИма:))

Спасибо за разъяснение...я в шоке...всегда думала (и так продавцы говорили), что и то и другое существуют и что джунгарики-злые, а сунгурики-добрые:)):)):))

Мамзель
26.10.2009, 15:17
Добрый день.
Пока Илюху на руках у компа укладывала - прочитала вот это...

Прививаемся
Если вы чаще 3 раз в год болеете ОРВИ и/или бронхитом, есть смысл сейчас обратиться к иммунологу, чтобы вакцинироваться от пневмококков (Streptococcus pneumoniae). Одна прививка действует против 23 видов сразу. Именно пневмококки — виновники 70% всех пневмоний, 25% всех отитов, до 15% бактериальных менингитов, 3% эндокардитов, плевритов и артритов. Эксперты уверяют, что вакцинация в 2 раза снижает риск ОРВИ, в 8 раз — гайморита, в 12 раз — бронхита и в 6 раз — пневмонии. Одна прививка дает защиту на 3-5 лет.

Нюанс.
На формирование поствакцинального иммунитета уходит от 2 недель до месяца. Осенью, когда вокруг начнут чихать и кашлять, выше вероятность простудиться и отвлечь иммунитет от важного дела формирования невосприимчивости к пневмококкам.

Наш знакомый врач сказал сделать Илье обязательно от гемофильной палки прививку, но мы после РД ещё ни одной ни делали...
Не забыть бы иммунолога в среду попытать на сей предмет...

Сегодня мы были на экг и у невропатолога. Невропатолог посоветовала тенотен Илье подавать, думаю, что не буду. Он тормоза убирает - у ребёнка пропадает страх перед явной опасностью, а сон не улучшает. Ну это личный пример. Глицин же нас не берёт. Мои жалобы были таковы - спит беспокойно, короткими порцайками, днём спит 40' после часа-часов укладываний и то не всегда, говорит мало. книжки не слушает, всё рвёт, жрёт-грызёт, ломает и рушит... Мне сказали, что я наговариваю на "славного рыжика". Илья умудрился быть паинькой в кабинете, почти паинькой, даже люлюкал чего-то себе под нос.

Всё, переложила Илью в кроватку. у меня есть минут 25, чтобы начать хотя бы варганить детям обед и бежать к 17 в пол-ку за направлением в КДЦД, уже очередным плановым Лизе.

До вечера, надеюсь.

ПС. Кому надо - даю @@@@@@@@@..... тк ничего не успела почитать.

Rock-n-roll Mama
26.10.2009, 15:47

Дилли, это ж бомба!

MacUzer
26.10.2009, 16:09

Хорошая ссылочка! Спасибо, Диля ;)
Ух, еще одна темка для жарких обсуждений :)

Кисанькая
26.10.2009, 16:16
Добрый день!
Мнея "трямкнуло" что у кого-то ДР. но, вижу, что ошиблась

Зато увидела, что у Леги уже мягкий друх и ему малыш уже имя дал :love: Прелесть какая! А вот у нас, видимо. не будет больше дом.зверей. как тоько эта зараза сдохнет:073: 9 лет стресса - и любовь к животным как руокей смыло :065:

Лиса - кашляет. но голос уже появился. Я - спать хочу. Муж - работает. сын мужественно вылез "из под кресла" на спектакле на последней картине (когда я ему гарантировала, что ни бабы-яги, ни волка уже не будет) и сделал вывод. что Филормония ему нра. :))

Вот вам пенка для поднятия настроения:
Волк поет, о отм, как он голоден и что он бы съел "100 ягнят и 40 маленьких лесных зайчат" и вдруг в образовавшейся паузе раздается звонкий и ясный детский голосок (не наш. мы - под стулом): "мама, я кушать хочу" :love::love::love:

Кисанькая
26.10.2009, 16:39
Люся, как маститый хомяковед ;), когда будет зверовыставка в Ленэкспо? Мы тут с Ф. вспоминали. он хочет. А то 2 года назад (я был маленький и испугался) :008:

Чарли
26.10.2009, 16:42
Чертопляска, какой он беленький! супер!
Жанна, боюсь, что хомячей выставки не будет :( все питерские заводчики завели детей и пока не занимаются с хомяками. но точно будут крысы, собаки, кошки и хорьки. только когда сложно сказать, но думаю что вот-вот. обычно 2 раза проводится: весной и осенью. надо узнавать :)

Delirium tremens
26.10.2009, 17:05
Дилли, это ж бомба!
так это старая бомба)))) просто в новый профиль)))

Хорошая ссылочка! Спасибо, Диля ;)
Ух, еще одна темка для жарких обсуждений :)
:)):004:
Лично я, пожалуй, скажу, что со многим согласна.

Волк поет, о отм, как он голоден и что он бы съел "100 ягнят и 40 маленьких лесных зайчат" и вдруг в образовавшейся паузе раздается звонкий и ясный детский голосок (не наш. мы - под стулом): "мама, я кушать хочу" :love::love::love:
волк, надеюсь, смог из-под стула вылезти?)))))))

Чертопляска, все питерские заводчики завели детей и пока не занимаются с хомяками.

Delirium tremens
26.10.2009, 17:09
Ой, увидела мыффко))) клеееевый))) а парочку ему?)))

Чарли
26.10.2009, 17:25
Ой, увидела мыффко))) клеееевый))) а парочку ему?)))

если одполую парочку, то будут драться, пока один не победит(а второй не помрет), а если разнополую... то Лега станет юным заводчиком хомяков:)):073:

SweetLana
26.10.2009, 17:59
А крысы наоборот дружно живут вместе - имею ввиду однополых самочек.Единственное, все животные больше тянутся к человеку, если пары нет..
Джунгарики у меня тоже были в детстве(ох, кого у меня только не было!)Но у меня все кусачие какие-то были джунгарики и постоянно сбегали ночью из клетки, а я их утром ловила.а однажды один спбежал и спрыгнул ночью со стола, где клетка стояла..иа внизу стоял стул - он как-то неудачно об него шмякнулся, и ..умер....слез было.не передать - до сих пор помню..
Жанна, а это с Федей ты на какой спектакль столь героически отправилась?

SweetLana
26.10.2009, 18:01
Хочется-не хочется - а ухожу гулять....надо еще пластилин старшим купить - у них проснулась нежданно негаданно любовь к лепке из пластилина...а дома только дорогущий Дианкин в наличии...))))и сын увлекся оригами - вчера израсходовал столько хорошей бумаги для принтереа, что решила срочно купить что-нибудь попроще, а то не на чем Алине будет рефераты - доклады скоро печатать..))))))

КубикВкруге
26.10.2009, 18:59
у нас вот такой, до этого были только серенькие и соответственно ПЕтр1, Петр2, Петр3, Петр4 - после этого завели Елизавету1....а Лега назвал хомяка просто МИма:))

Спасибо за разъяснение...я в шоке...всегда думала (и так продавцы говорили), что и то и другое существуют и что джунгарики-злые, а сунгурики-добрые:)):)):))

суперский!!!
тоже хочу :0072::0072::0072:

Добрый день!

Лиса - кашляет. но голос уже появился. Я - спать хочу. Муж - работает. сын мужественно вылез "из под кресла" на спектакле на последней картине (когда я ему гарантировала, что ни бабы-яги, ни волка уже не будет) и сделал вывод. что Филормония ему нра. :))

- Лисе -поправляться!
- :046::046::046:

про под стулом : вчера укладываю Дину спать, смотрю глаза на мокром месте - чего то боится, оказывается, в мультике про фрикадельки какой то мальчик придумал "неснимающиеся " ботинки и ходил в них всю свою мультяшную жизнь. мой ребенок так переживал за этого мальчика, что не мог спасть до часу ночи :))

так что стулья это еще не предел :))

Хочется-не хочется - а ухожу гулять....надо еще пластилин старшим купить - у них проснулась нежданно негаданно любовь к лепке из пластилина...а дома только дорогущий Дианкин в наличии...))))и сын увлекся оригами - вчера израсходовал столько хорошей бумаги для принтереа, что решила срочно купить что-нибудь попроще, а то не на чем Алине будет рефераты - доклады скоро печатать..))))))

мужественная ты женщина :flower::flower::flower:

КубикВкруге
26.10.2009, 19:42
Жанна мне в ящик бросили рекламку из икеи , там домик из имбирного печенья 165р, но вроде только по карте

Леличка
26.10.2009, 20:21
Жанна мне в ящик бросили рекламку из икеи , там домик из имбирного печенья 165р, но вроде только по карте

Ой, я хочу. Надо мчать...:075:

Солнечный Ёжик
26.10.2009, 20:27
Ой, я хочу. Надо мчать...:075:
Лель, и нам прихватите?:008:

Чертопляска
26.10.2009, 20:29
все питерские заводчики завели детей и пока не занимаются с хомяками

:046::046::))

Леличка
26.10.2009, 20:31
Лель, и нам прихватите?:008: