Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Девы, 28 ноября, в 19.00, в СКК, Гагарина
цены нада узнать....
Кто идетф????
ШоKоладка
22.11.2009, 01:46
Уф, мы пришли с кино-обалдеть! 2012-всем советую. насчет билетов- от 2200 на танцпол (а были по тыщще, я тож не успела), и вроде сидячие за 2 остались...
ого ценник......для танцпола космоссссссссссс
Девочки всем доброй ночи!!!!!
КАтастрофически ничего не успеваю(((
Нюсю и Ната-шулю с отличнейшим концертом!!!Молодцы!
Нежную и очаровательную Лис,нашего эльфа Аришу супер-мамочек Жанну и Марину с даткой!!!!!
МАлышам не сопливеть,хохотать,веселится и спать)))))Мамам легких рабочих будней!!!!!Не болейте и радуйте нас))
Девочкиии!!!Я тоже хочу на дискотЭку!!!!!!!!!!!!Зовииитттеееееее!!!!!!!!!!
Кариш,а чем отличаются билеты на танцпол?Вроде там же он один...Я просто была на самой первой дискотеке и казалось,что различий на танцполе вообще нет-все едины.......
Ленусь, как боты????
На танцпол всегда дешевле было, а более дорогие билеты для сидячих.
Ленусь, как боты????
На танцпол всегда дешевле было, а более дорогие билеты для сидячих.
Анют,мы только завтра днем их отвезем.Сразу же отзвонюсь!!!!!!
Нее,ну это понятно...просто я нек поняла чем билеты 1000 и 2000 на танцпол отличаются:))
Но я с вами пойду!!!!!!!!:)):)):))
Девочки,нам тааакоой класснючий каталог детских обоев привезли:love::010::017:Отпад:love:
Но цены:001::)):)):))Уговариваю мужа купить к нам в комнату-сопротивляется:015::015::015::))А я влюблена:010:
Девчата!!!По совету Мамы Жанны(Тетки Ж:)):flower:) купили Инне аква-бомики:support:
Дочь полтора часа с ними плескалась,еле вытащили из ванны:)):)):))
Жанна спасибочки:flower::flower::flower:
Лен, а где можно обои посмотреть??? Мне нада мальчишкам в комнату. Примерно каке цены????
Что за бомики??? :)))
девочки, я вернулась с др. хорошоооооо
Нюсь, это видимо плоские мягкие картинки, которые налепляются на ванную. Яра уже лосю ноги откусил...
:Анют,есть York потрясный каталог..там пиратская тематика-вау:love::love::love:
У нас детские только бумажные под заказ от месяца...от 80-ти евро.
У меня в Загородном;)
Это Бомик,мягкие фигурки зверей-машин-морских зверюшек,лепятся к ванне!!
Нюсь, это видимо плоские мягкие картинки, которые налепляются на ванную. Яра уже лосю ноги откусил...
Как торт необычный?Вкуснятина наверноооееее:019:
:046::046::046:Ага,мы киту хвост:)):)):))
Как торт необычный?Вкуснятина наверноооееее:019:
:046::046::046:Ага,мы киту хвост:)):)):))
ага, обалденно вкусный и сытный.
кому интересно, вот девочка, у которой заказывали. живет в коломягах :))
vkontakte.ru/club2779632
Люся, рассказывай, пиво все выпили?????????????????? ты еще жива????
Лен, 80 евро за рулон?????
Люся, рассказывай, пиво все выпили?????????????????? ты еще жива????
Лен, 80 евро за рулон?????
Ага:008:
ого :))))))))))))))))))))))))))
а чьи они??? производство?
Нюсь, я жива :)
ну, пиво остались допивать самые стойкие :)) я ж обещала мужу явиться ночевать домой
попробовала вишневое пиво - как лимонад!
вот так торт выглядит, называется шведский закусочный торт
http://www.swedishcake.ru/images/tort3.jpg
это он рыбкой облеплен????? няма какая................. хочу есть!
Англицкие,есть бельгийские,есть американские)))))Любой каприз))))))))))))))))))
У нас тут клиентка офрмляла мальчику своему детскую как раз а-ля Джек Воробей...Получилось,конечно,супер!!!!Но,хм..))))) ))))))
У нас между девочками уже драка за этот каталог)))))))))))))))))))))))))
и пЫва хочу :)))))))))))))
это он рыбкой облеплен????? няма какая................. хочу есть!
ага, рыбой.
правда я немного напутала и мяса там не было - была рыба внутри и снаружи:073:
и пЫва хочу :)))))))))))))
ого, какие у тебя желания в ночи :))
а я пью уже вторую банку компота:065::017:
Люсь,какая вкуснотища-красотищааааа!!!!!!!!!!!!!!
Теперь кушать хочу))))))Полезла в холодильник и спать))))
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!Особенно нашим неспящим майчаткам;)
Наташа, обалдеть у вас режим... мне такое даж в самом страшном сне присниться не могло...
а я собираюсь в гости на др :) обещали 35 литров пива и торт, но не сладкий, а из разных сортов рыбы, ветчины и мяса. муж с Ярой будет сидеть :))
Ха-ха-ха. Дело привычки.
Но как-то недавно долго тушь оттирала. под глазами не смывалась...стыдно признаться...через раза 3 поняла. что это...синяки под глазами :073::073::073:
Да, меню...ням-ням...
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
У нас все вроде (ттт) хорошо:091::091::091: Эпизод не повторился:091:
Зато клык один прорезали:073:
С клыком!
На просто так @@@@@
Девочки!
Оказывается с сегодняшнего дня прекратили плановую вакцинацию из-за эпидемии гриппа
http://www.fontanka.ru/2009/11/20/063/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2031417&page=4
Да, я 19-го в новостях слышала, что вышел приказ и вступает в силу с 20-го ноября. Приостановлена не только вакцинация, но и плановые приёмы в пол-ках, приказано увеличить бригады скорой и неолож помощи и палаты интенсив терапии с системами искус вентиляции лёгких...
Боже, Натусь, как ты держишься????????????? Откуда силы берешь???????????
Я б повесилась.........
Крепись!!!!!
ага, и я пробовала из кофемолки...гадость, и мои молотую ни в какую... А продел отлично идет
Я периодически "ломаюсь", но куда деваться-то?
Помощи-то нету. С Лизой маам кажд день помогала, а сейчас...да лучше пусть не помогает никак, но быстрее на ноги встанет и в прямом и переносном смысле. Молодая же ещё, а такое здоровье!
Папа периодически приезжает, помогает погулять с детьми, сегодня Лизу на день брал домой. Мама с Лизой по дому на костылях управится. а вот с Ильёй-метеором нереально. сестра имеет мало возможностей - очень много работает. Вчера вот Лизу после 1,5 суток дежурства забирала к родителям, пока я с Ильёй у врача была.
А моя бяка, кот. я и маму заразила, до сих пор ей спать по ночам не даёт из-за кашля и ... правостор пневмония похоже...
Друх......
И у нас ужас твориться, орет..... У меня такое ощущение, что после поедания таблетки, у нас животик болит, орет по страшному, спасаюсь смектой....
Ну смекта-то не болеутоляющая? А какахи сдать не хошь? @@@@@...
Девочки, может кто знает, у меня старший по ночам жалуется, что коленки болят, что это????? Быстро растет и косточки не поспевают???? К кому пойти на консультацию???????
Так после болезней осложнения мб такими - пневмонии, ангины и пр...
Я опять влезу с советом - анализ крови венозный с кальцием, фосфором, щфт.
я своего тоже еле уложила, ужас:005: завтра солнце по прогнозу, может давление скачет.
Наташ, ты когда свой режим описываешь с двумя охломонами, я впадаю в транс, видимо ко всему человек привыкает, но отдохнуть тебе не мешает, давай с майчатами на концерт:)) потанцуем;)
Я с удовольствием жирком потрясла бы...
В студенческие годы легко 2 суток могла не спать.
Но годы не на пользу идут :065:
Девчата!!!По совету Мамы Жанны(Тетки Ж:)):flower:) купили Инне аква-бомики:support:
Дочь полтора часа с ними плескалась,еле вытащили из ванны:)):)):))
Жанна спасибочки:flower::flower::flower:
И мне надо. Где взять? У меня "наши" - плохо держатся и тусклые...
Англицкие,есть бельгийские,есть американские)))))Любой каприз))))))))))))))))))
У нас тут клиентка офрмляла мальчику своему детскую как раз а-ля Джек Воробей...Получилось,конечно,супер!!!!Но,хм..))))) ))))))
У нас между девочками уже драка за этот каталог)))))))))))))))))))))))))
ого!
Ха-ха-ха. Дело привычки.
Но как-то недавно долго тушь оттирала. под глазами не смывалась...стыдно признаться...через раза 3 поняла. что это...синяки под глазами :073::073::073:
Да, меню...ням-ням...
С клыком!
На просто так @@@@@
Да, я 19-го в новостях слышала, что вышел приказ и вступает в силу с 20-го ноября. Приостановлена не только вакцинация, но и плановые приёмы в пол-ках, приказано увеличить бригады скорой и неолож помощи и палаты интенсив терапии с системами искус вентиляции лёгких...
Я периодически "ломаюсь", но куда деваться-то?
Помощи-то нету. С Лизой маам кажд день помогала, а сейчас...да лучше пусть не помогает никак, но быстрее на ноги встанет и в прямом и переносном смысле. Молодая же ещё, а такое здоровье!
Папа периодически приезжает, помогает погулять с детьми, сегодня Лизу на день брал домой. Мама с Лизой по дому на костылях управится. а вот с Ильёй-метеором нереально. сестра имеет мало возможностей - очень много работает. Вчера вот Лизу после 1,5 суток дежурства забирала к родителям, пока я с Ильёй у врача была.
А моя бяка, кот. я и маму заразила, до сих пор ей спать по ночам не даёт из-за кашля и ... правостор пневмония похоже...
Друх......
Ну смекта-то не болеутоляющая? А какахи сдать не хошь? @@@@@...
ох Натусь...тяжко!!!!!!!
А Лизавету в сад, нет?????
Маме твоей мильон кулачищь, чтоб скорее на ноги встала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про какахи - пока погляжу как будет себя вести, просто седня у бабушки был, всего налопался....
Так после болезней осложнения мб такими - пневмонии, ангины и пр...
Я опять влезу с советом - анализ крови венозный с кальцием, фосфором, щфт.
Я с удовольствием жирком потрясла бы...
В студенческие годы легко 2 суток могла не спать.
Но годы не на пользу идут :065:
И мне надо. Где взять? У меня "наши" - плохо держатся и тусклые...
ого!
Пасиб за совет, сдам!
та ты чего прибедняешься, годы....какие такие, нам еще трясти попами, да трясти!!!! Главное, сколько в душе годочков, а не в документе. Мне вот лично 18!!!!! И всегда (дай бог) так будет :))))))
Наташ - силы духа тебе!!!!!! Не сдаваться!!!!
у меня муж жутик смотрит.....а мне страшно, я в нете, по Испании лазаю :))))
ладно, пошла я на боковую.....
MAслёнок
22.11.2009, 10:27
Маша прочитала про вашу бяку:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторилось никогда:091::091::091:
Может такая реакция на клык?
Спасибо! Может и на клык:005::001:
Машунь, с клыком вас!!!!!!!!!!!! Пусть оставшиеся вылезут полегче. Ты сама как?????
Спасибо! Сама ничего, вчера муж приехал и сало можно жить:)):091:
Девочки, может кто знает, у меня старший по ночам жалуется, что коленки болят, что это????? Быстро растет и косточки не поспевают???? К кому пойти на консультацию???????
К хирургу или к терапевту, а он направит к нужному дохтору.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсь, я жива :)
ну, пиво остались допивать самые стойкие :)) я ж обещала мужу явиться ночевать домой
попробовала вишневое пиво - как лимонад!
вот так торт выглядит, называется шведский закусочный торт
http://www.swedishcake.ru/images/tort3.jpg
:019::019::019::019::019::019::019:
Вкуснотааааа!!!!!!!!
MAслёнок
22.11.2009, 10:28
Мы зажигали до 2х ночи......Никак не хотели спать...........Надеялась, что утром поспит подольше....Ага, в 8.00 как штык:010:
всем привет!
подскажите, что надо пить дитю от сухого кашля? мне на приходит только тантум верде, а алтейка вроде от мокрого.
глянула в рот орущему малышу, а тамммммм на месте нижней четверки сама четверка лезет, десна распухла и кровь идет.
в общем, на улице классная погода, а мы сидим дома с темпой и кашлем :(
Ната-шуля
22.11.2009, 12:28
Люсь, сироп геделикс или проспан (его можно с рождения), а геделикс с 2х лет, но выписывают и раньше.
Мне муж сейчас позвонил, в аварию попал:(, перевернулся, слава Богу, жив и без травм
Delirium tremens
22.11.2009, 12:46
Всем привет))
всем привет!
подскажите, что надо пить дитю от сухого кашля? мне на приходит только тантум верде, а алтейка вроде от мокрого.
глянула в рот орущему малышу, а тамммммм на месте нижней четверки сама четверка лезет, десна распухла и кровь идет.
Вызывай врача или неотложку и не занимайся самодеятельностью, ИМХО. Тем более у вас темпа
Пусть посмотрит горло как минимум и кашель послухает.
Тантум верде - это ерунда на постном масле а-ля "обезболить на пять минут". А кашлять может от чего угодно, н-р оттого, что сопли стекают по задней стенке, и зачем в этом случае что-то пить?? Просто пои чайком или другой жидкостью почаще, если гортань - то хоть увлажнится, ну и интоксикация общая уменьшится. Увлажнитель пусти на максимальный режим.
Если кашель какой-нить ангинный - то тем более, зачем? просто отвлекай от кашля другими более интересными занятиями. Заставлять вырабатывать мокроту от нефиг делать - тоьлко вредно.
Люсь, сироп геделикс или проспан (его можно с рождения), а геделикс с 2х лет, но выписывают и раньше.
Мне муж сейчас позвонил, в аварию попал:(, перевернулся, слава Богу, жив и без травм
ничего себе..хорошо, что жив и цел:091:
Это он как - в него въехали или гололед?
за-чем??
Delirium tremens
22.11.2009, 12:50
Наташе и Маше - традиционно держаться.
Ань, педиатра своего для начала спроси, где взять детского ревматолога, если нет других видимых причин.
читала, кстати, в топе про коляски что у девочки после АКДСки такое осложнение приключилось..
рыба - ааа..хочууу....
КубикВкруге
22.11.2009, 12:50
жесть
слава Б-гу жив
Наташа, ужас :( как страшно...
Диля, темпа невысокая, кашляет очень редко. смысла сегодня вызывать неотложку не вижу, наверняка все спишут на зубы. понаблюдаю до завтра...
Delirium tremens
22.11.2009, 13:04
Алиску поздравляю с полуторагодовасием)))
Растите большие, красивые, умные, здоровые!
В роли кролика, подозреваю, будет Бася)))))))
http://img-fotki.**********/get/13/tapirr.30/0_61af_7508a7db_XL.jpg
http://www.mr7.ru/netcat_files/761/566/ph12__580_no.jpeg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5702/5702830_5691268_ouldcott20Alice20Rabbit.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3531/3758634669_8ac20e0622_o.jpg
МамаЖанна, а Вам - для затравки картиночку из готовящейся к выпуску Тримаговской "Алисы")))))
http://farm4.static.flickr.com/3135/3067371651_65a1f39d76.jpg?v=0
Delirium tremens
22.11.2009, 13:05
Да тем более тогда, Люсь, если редко кашляет - просто пои
Delirium tremens
22.11.2009, 13:51
Вот, ссылка про отравления, которую искала Жанна
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538
ШоKоладка
22.11.2009, 15:13
Всем привет!!!!!!!!!!
Кариш,а чем отличаются билеты на танцпол?Вроде там же он один...Я просто была на самой первой дискотеке и казалось,что различий на танцполе вообще нет-все едины.......
Ленусь, как боты????
На танцюпол всегда дешевле было, а более дорогие билеты для сидячих.
Девоки, стоимость билетов на танцпол растет с каждым днем. Вот и весь секрет. Одн7и и те же билеты сначала стоили 1000, потом 1800, птом 2000, потом 2200, что будет перед самым концертом:001: А вот сидячие как стоили 2000 и 3000 так по-моему и стоят, наверное потому что их мало берут... Не знаю. Но имхо, все равно все пустятся в пляс, и сидячие места нафиг не нужны:)
Девочки, добрый день!
Нужен совет ваш.
Я что-то переживаю, хорошо ли мой мальчишка экипирован на морозы.
Купила в Детях зимний комбез ласси, вот такой
http://s53.radikal.ru/i141/0911/38/3a381eee385c.jpg (http://www.radikal.ru)
Продавец сказала, до -10 - 15 будет нормально с поддевой. А мне все кажется, какой-то он тоненький... Есть еще костюм керри актив, и комплект хиппо-х толстый. Темка частенько спит в коляске на улице, да и когда не спит, не сказать, что шустрый. Поэтому и боюсь, что будет мерзнуть...
Вот посоветуйте, покупать еще что-то и что? Или не париться? Я может, лесси этот и продала бы, пока не одевали. Может, в ОЗ что-то есть?
Yanochka
22.11.2009, 16:57
Девочки, добрый день!
Нужен совет ваш.
Продавец сказала, до -10 - 15 будет нормально с поддевой. А мне все кажется, какой-то он тоненький... Есть еще костюм керри актив, и комплект хиппо-х толстый. Темка частенько спит в коляске на улице, да и когда не спит, не сказать, что шустрый. Поэтому и боюсь, что будет мерзнуть...
Вот посоветуйте, покупать еще что-то и что? Или не париться? Я может, лесси этот и продала бы, пока не одевали. Может, в ОЗ что-то есть?
Ну если до -10 с поддевой, то это скорее демисезонный, а не зимний
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 17:01
Ян, а какой же тогда зимний? У нас зимой -5 максимум :):)
в -10 поддеть шерстяной свитерок, и колготочки теплые, и нормуль, ИМХО
Yanochka
22.11.2009, 17:33
По моему понятию, зимний это тот, который с максимальным утеплением до -25
А про -5 максимум, это имхо ты перегнула))))))
может кто знает, где найти игры на ковролине?
нужны не конструкторы из примитивов, а изображения мамы-папы-дедушек-бабушек, герои сказок и тыпы.
такое на Крупе может быть?
понравилось на развивалках, было бы здорово занять стену и иногда так играть...
Карина, по поводу комбеза соглашусь с Яной. даже если зима будет не сильно холодной, то наверняка будет неделька около -25 %)
на время сна, можно паковать в коляску еще в конверт меховой или одеяло. так что до -10 - будет ок.
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 17:45
А про -5 максимум, это имхо ты перегнула))))))
в 25 я не гуляю, не знаю. ну, если что - поддеть 2 свитера, ретузики :))
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 17:48
Ой, нас тут вчера подравили, спаибо большое! Да, бегу в понедельник оформлять дошкольную карту в связи с тем, что Арише полтора :))
Marihenka
22.11.2009, 17:57
А я даже в -15 сомневаюсь что пойду гулять,а в такой мороз мне дышать тяжело на улице,да и в -25 в любой одежде мне кажется будет холодно,хоть в супер-пупер теплой,дольше 30 минут не погуляешь!!!:065::065::065::065:
ГОЛОСУЕМ!!! (http://doodle.com/t9m5fmui5tzig7i4)
:support::support::support:
Yanochka
22.11.2009, 18:15
А я даже в -15 сомневаюсь что пойду гулять,а в такой мороз мне дышать тяжело на улице,да и в -25 в любой одежде мне кажется будет холодно,хоть в супер-пупер теплой,дольше 30 минут не погуляешь!!!:065::065::065::065:
Я сомневаюсь, что усижу дома)))
Мы сейчас болеем 2 дня не выходили, я с ума сошла, поэтому хоть на пол часа но гулять буду точно:))
Yanochka
22.11.2009, 18:16
в 25 я не гуляю, не знаю. ну, если что - поддеть 2 свитера, ретузики :))
:)):)):)) И как капуста еле ноги волочить
Вот и нафиг спрашивается такой комбез))))
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 18:26
Согласна, Мариш. В 25, по-моему, что ни надень, холодно будет.
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 18:27
:)):)):)) И как капуста еле ноги волочить
Вот и нафиг спрашивается такой комбез))))
почему как капуста ноги волочить? Я вот себе не представляю комбез, к котором в 25 градусов будет тепло ребёнку гулять без свитерочка и в тонких колготах
нужны не конструкторы из примитивов, а изображения мамы-папы-дедушек-бабушек, герои сказок и тыпы.
Я много разных конструкторов на ковролине видела в ТК "Атмосфепа" там целый этаж магазинов для детей. И смотри ЛС;)
Delirium tremens
22.11.2009, 18:35
в ОЗ Бэмби есть
производитель АНтошка либо ИП САркисов
но сперва почитай отзывы на рустойсе
там какой-то из них из производителей крепит тупо степлером ,вроде ИП Саркисов
про зиму - у меня в таком Ласси ребенок спал прошлой зимой спокойно в -12-15
ну да в шерстяном костюмчике
но не мерзла
Карин, а зачемон тебе если есть Керри актив? Он вроде теплей д.б.
Delirium tremens
22.11.2009, 18:37
А потом, простите, я продавцам в Детях недоверяю вообще
ИМХО,они никогда сами незнают, чего продают
Либо это мне так везло - но факт
Yanochka
22.11.2009, 18:42
Диль, продавцы нигде ничего не знают))))))))
Диля, в Саркисове крепится на степлер, да. и там все конструкторы.
в антошке тож преимущественно конструкторы, но есть несколько сказок, типа такого
http://antoshka-2003.narod.ru/games/m_m.jpg
но герои тож примитивные...
в общем, надо узнать на занятиях, где они брали все :))
Вот и мне так кажется. Хотя я сомневаюсь, что буду гулять дольше 30-40 мин в такой мороз (сама околею).
Карина, по поводу комбеза соглашусь с Яной. даже если зима будет не сильно холодной, то наверняка будет неделька около -25 %)
на время сна, можно паковать в коляску еще в конверт меховой или одеяло. так что до -10 - будет ок.
Согласна, наверняка будут морозы. Вот поэтому и озаботилась.
Вот-вот :)
в ОЗ Бэмби есть
производитель АНтошка либо ИП САркисов
но сперва почитай отзывы на рустойсе
там какой-то из них из производителей крепит тупо степлером ,вроде ИП Саркисов
про зиму - у меня в таком Ласси ребенок спал прошлой зимой спокойно в -12-15
ну да в шерстяном костюмчике
но не мерзла
Карин, а зачемон тебе если есть Керри актив? Он вроде теплей д.б.
Диль, ты меня успокоила.
Керри есть, да. Но парень мой так гуляет, что, несмотря на неторопливость, умудряется угваздаться с ног до головы. Поэтому надо обязательно на смену одежку. Да и мерзлик он, в меня.
А еще я боюсь, что не отстирается этот чудный нежно-салатовый комбез... Его, наверное, только на читом снегу выгуливать можно. Вот что значит покупать под влиянием эмоций, понравился...
Marihenka
22.11.2009, 19:52
в антошке тож преимущественно конструкторы, но есть несколько сказок, типа такого
Люся,так в закупке Бемби есть такие наборы Притворщик называются,чья фирма не помню
Марин, притворщик есть :)
в общем, я не знаю, как объяснить, что нам надо :)))
найду, куплю, сфотаю и покажу
Всем добрый вечер!
Всем болящим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления именинникам :flower:
Тока доползла до компа. Уже второй день лежу :005: - ужасно болит поясница, температура 38 и немного болит горло... Вчера было вообще не встать :005:
Грешу на то, что в магазине сжарилась и с распахнутой курткой дошла до машины... А на след. день не встать :001: Температуру не сбить, то в жар, то в холод бросает.... Кошмар.... Хорошо, что выходные - хоть родные помогают, а то бы вообще :065: Надеюсь завтра будет по-легче :091:
У Алешки никаких симптомов не наблюдается (ттт)! Уже радует!
Все, убежала лежать! Всем пока!
Всем добрый вечер!
Тока доползла до компа. Уже второй день лежу :005: - ужасно болит поясница, температура 38 и немного болит горло... Вчера было вообще не встать :005:
Грешу на то, что в магазине сжарилась и с распахнутой курткой дошла до машины... А на след. день не встать :001: Температуру не сбить, то в жар, то в холод бросает.... Кошмар.... Хорошо, что выходные - хоть родные помогают, а то бы вообще :065: Надеюсь завтра будет по-легче :091:
Все, убежала лежать! Всем пока!
Надюш, ты это... почки проверь! Анализ мочи сдай, если не полегчает. На острый пиелонефрит похоже.
Поправляйся!
Девочки привет!
Кошмар, мы с таким ревом засыпаем, ужас!!!!!!!!!!!
всем привет!
Люсь, молоко теплое с маслом сливочным, нам помогает. Тантум - и хто его придумал...у нас еще и аллергия на него...
Наташ, как муж??????????????
Вот, ссылка про отравления, которую искала Жанна
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5538
Диль, пасиб, актуально :)
Девочки, добрый день!
Нужен совет ваш.
Карина, в Керри однозначно будет теплее!!!!!
А если совсем сомневаешься, оч советую пуховые комбезы JKT, у меня в нем ВАнька гулял в -20 больше часа, и теплый!
И в Лесси мы зимой не мерзнем, с шерстяной поддевкой :)))
ага, +1
они там все молодые, и детей у них нету, откуда им знать :)))
в общем, надо узнать на занятиях, где они брали все :))Люсь, вчера такие в Крупе видела.Может тебе лучше кукольный театр купить, который на руки одевается???????
Всем добрый вечер!
Все, убежала лежать! Всем пока!Надь, ты не шути, на почки похоже.........
Надюш, ты это... почки проверь! Анализ мочи сдай, если не полегчает. На острый пиелонефрит похоже.
Поправляйся!
ага, +1
Rock-n-roll Mama
22.11.2009, 22:54
А я вообще не понимаю разницы в комбинезонах :)) Зимний и зимний, чего там может отличаться? :))
Marihenka
22.11.2009, 23:30
Я сомневаюсь, что усижу дома)))
Мы сейчас болеем 2 дня не выходили, я с ума сошла, поэтому хоть на пол часа но гулять буду точно:))
Мы получается дольше одеваться будем,пока себя,потом Егора,минут 30 пройдет,и погулять минут 20-30 в такой холод,брррррр:001::001::001::065::065::065::065:
Мариша, разица есть, тебе спецы расскажут :))) я сама плохо разбираюсь, нам и в демисезонке не холодно :)))
Карина, сейчас закупка идет JKT, если тебе интересно, во взрослой одежде, там есть детские комбезы. Они пуховые
А я вообще не понимаю разницы в комбинезонах :)) Зимний и зимний, чего там может отличаться? :))
Э-э-э, дарагой! Оказывается, может :)
Как я поняла - тэки для подвижных детей, то есть моему не подойдут. Наполнители разные и по толщине и по составу, покрытия разные, мембраны всякие... Голову сломаешь, короче :)) А производителей почитаешь - каждый свое нахваливает, только и надежда, что опытных товарищей послушать.
Мариша, разица есть, тебе спецы расскажут :))) я сама плохо разбираюсь, нам и в демисезонке не холодно :)))
Карина, сейчас закупка идет JKT, если тебе интересно, во взрослой одежде, там есть детские комбезы. Они пуховые
Спасибо, Анюта, пойду гляну. Эх, подсяду на ОЗ:010:
Delirium tremens
23.11.2009, 00:15
Диль, продавцы нигде ничего не знают))))))))
ну это да))))
на кого надеяться как не на себя))))
Я на наш ЗМ вчера зубья отточила все..не выношу наМаяковской покупать - всечно все размеры вкучу - ни шиша не найти
на Ефимова хоть порядок
Искала под мембрану тонкие носки..нашла-таки Альянс копеешные, полушерсть с чем- то там. Оченна даже подошли
поняла,о чем ты
тоже были в закупке,но убееей не вспомню,как называются
Диль, ты меня успокоила.
Керри есть, да. Но парень мой так гуляет, что, несмотря на неторопливость, умудряется угваздаться с ног до головы. Поэтому надо обязательно на смену одежку. Да и мерзлик он, в меня.
А еще я боюсь, что не отстирается этот чудный нежно-салатовый комбез... Его, наверное, только на читом снегу выгуливать можно. Вот что значит покупать под влиянием эмоций, понравился...
ну..у меня деточка дрыхнет и дрыхнет на улице..такштааа..чую,нам комбеза иодного заглаза иухи))))))
Марин, притворщик есть :)
в общем, я не знаю, как объяснить, что нам надо :)))
найду, куплю, сфотаю и покажу
Поищу - если найду - кину ссылку
как вам притворщик, кстати?
вот тоже хотела пух предложить.
Но эти около 4 т.р.стоят, только как раз всоседней теме писали об этом
Delirium tremens
23.11.2009, 00:15
а у нас плановые техработы с 00, оказывается
такчто...высплюююсь)))))
такчто...высплюююсь)))))
мы бум скучать :)
у нас папка купил ВАняхе сборную модель танка :))))))))))))))) и сам сидит уже часа три, собирает, еле Ваняху уложил :))))))
КубикВкруге
23.11.2009, 00:27
у нас папка купил ВАняхе сборную модель танка :))))))))))))))) и сам сидит уже часа три, собирает, еле Ваняху уложил :))))))
у нас у друзей так же :)) папа собирает сам и играет сам :))
такчто...высплюююсь)))))
завтра то хоть в строю?
а мы были в гостях :) :028::014:
вернулись а у Дины 38,5... посмотрим чего завтра будет
Диля, притворщик только сегодня выдала. у нас с лицом который.
сам может в нужное место налепить нос и глазки, с остальным хуже - выбор слишком велик :))
отрывать зато получилось на 5+...
так же сегодня выдала набор посуды.
удивил меня своими действиями: без объяснения схватил чайник, "налил" в кружку из него и стал "пить".
потом так же напоил меня, собаку, куклу... после бегал с ножами по квартире :))
Delirium tremens
23.11.2009, 00:32
а мы были в гостях :) :028::014:
вернулись а у Дины 38,5... посмотрим чего завтра будет
ого((
пусть выздоравливает
Алиску берегите:091::091::091:
:046::046::046:
и сам поразвлекся,деточка старший)))))))))
мы бум скучать :)
ияя)))
ЛЮСЬ!
вот еще нашла...
http://www.labirint-shop.ru/genres/1700/
Ранок
но не то...еще знаю производителя
и убей не вспомню название
А!он там же и есть - Астеркласс)))
http://www.asterclass.ru/products.html
не оно?
Delirium tremens
23.11.2009, 00:39
Я вот сижуидумаю, какой ей купить
то ли погоду и моуду Антошки
толи объемного..
то ли что..
щас у Ранка еще погляжу
Нюсь, я мужу дарила модель вертолета как то:046:
плакали мышки ругался на количество мелких деталей, но дособирал таки:065:
Роза, Дине @@@@@
Delirium tremens
23.11.2009, 00:41
http://www.ru.ranok.com.ua/catalog/
блииин
как я люблю книги Ранка..но они у нас атомно стоят
а ОЗ никто не хотит((
Диль, не то
в общем, я думаю, это какой то аналог, который еще не достаточно раскручен.
если удастся выбраться на крупу и я там найду - потом всем покажу :))
а сама ты не хошь ОЗ открыть? ;)
Delirium tremens
23.11.2009, 00:50
нет,не хочу.
тогда не знаю, хто - узнаешь - расскажи))
а что за сказки-то?
тогда не знаю, хто - узнаешь - расскажи))
а что за сказки-то?
я видела теремок, курочка ряба
о, может Маша-Иней зайдет и дополнит мои объяснения :)))
Delirium tremens
23.11.2009, 00:53
о
кстати
Ранковские конструкторы в Волхонке есть,смотрю
пойду гляну в ОЗ)))
Люсь у нас на развивалках есть такие штуковины, они на липучках, клеются ко всему волосатому, в том числе и к паласу, у нас там цифры, знаки, мож ты про них???? Такие на крупе есть.
Роза - Дине кулаки!!!! Алиску берегите!!!!! Фотграфии у вас нежнейшие, теплые, уютные, полные любви!!!!!!
Delirium tremens
23.11.2009, 01:00
не
Ранок нам будет сложен пока
не буду всетаки
Люсь,надеюсь на тебя)) ты хоть название производителя узнай на развивалках,а в инете уж всяко найдется
Delirium tremens
23.11.2009, 01:02
но вот этот шикарен конечно у Ранка
онбольшооой
http://www.ranok.com.ua/img/2902/cover.jpg
Delirium tremens
23.11.2009, 01:05
оно же...шобпринцип был ясен
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001160857.jpg
завтра буду звонить на занятия говорить, чтоб на этой неделе нас не ждали и попробую разведать что и как:065:
Нюсь, спасибо! а вальс понравился? ;)
Delirium tremens
23.11.2009, 01:08
ой беруслова обратно просложность
ИМХО он самый красивый из личиков-одежек
поскачу его заказывать у Наташи,если будет в наличии завтра
Смотрите, это "застежки-расстежки"
(это надо было так испохабить промо-фолтографию....)
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/131448/
Диля, красивый конструктор!:017:
только ты не боишься, что дите схомячит пуговицы или кнопки:005:. или ты без них будешь давать?
Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 01:25
А что это такое?
Какая красотищщщща!!!
Диль, а по ссылке совсем не четко, я так и не понял, че там ?_))))
Люсь, что за вальс????
Нюсь, в видеозаписях. Яра танцует и мучает мой комп :)
вот примерно то, что мне надо.
обратите внимание - дерево цельное, разноцветное
http://cs4441.vkontakte.ru/u2141532/97038966/x_dd1c431b.jpg
здорово!!!!
Люсь, у меня у мужа тут закачки всякие......
поэтому видео не тянет :(((
щас отключу, пока он танком занят...и гляну :)
Люся, суперррррррррррррр!!!!!
Мы так же пляшем, тока на полу :))))))) еще и подпеваем!!! Яра прелесть!!!
Привет :support:
У нас прям ужОс-ужОс:001::001::001:
Всю неделю укладываемся на сон как минимум 2-3 часа:010: Нервы уже сдают:073:
Вот только уснули:010: И это с тем условием что встаем в 9-10, много гуляем,активно:ded: ухрюкиваем за день по два комбеза:065:, дневное сон около 40 мин ... Ну что мне делать с этим ребенком:005:
Прорезали один зуб:091:
Люсик, Ярик:love::love::love::love:
Я ъхотела своей притворщика лицо купить, то 2-ой выкуп орг отказалась делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.