Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Кисанькая
14.09.2009, 16:25
Эх, не поспала.... дочу разбкдила только (((
Девочки,всем привет!:support:
Мы наконец вернулись с морей,отдохнули в целом хорошо,но,конечно,родителям это не отдых.:))
с приездом!
а я сама с ужасом думаю, что если будет дождь продолжаться, как же я с Дианой буду там гулять...
Света, а не хочешь узнать расписание детского бассейна - может занятия есть в это время?
MAслёнок
14.09.2009, 16:28
:support:Всем привет:support:
Успела углядеть Амадиса:love::love::love: Нет слов........КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!:019:
Федору наши поздравления!!!!!!!!!
Сегодня отправила Тима в садик.............тоскливооооооо, хотя на выходных готова была его:015::015::015:
У Лисы-таки идут четверки, причем справа вверху уже один уголочек проклюнулся, а слева:001::001::001: Десна просто ужасная и какое-то образование на месте будущего зуба (я решила, что ЭТО флюс:010:). Благо на нашей площадке живет девочка - стоматолог. Я вчера к ней помчалась с Лисой напервес:010: Она меня "успокоила", сказав, что ЭТО так зуб прорезывается, что там какая-то капсула не лопнула (как это должно быть в норме) и надо подождать...Если ехать в клинику, то там предложат резать:001::001::001:
Лиса гундоса, какашна и отказывается есть:(:(:( Спали сегодня с нурофеном....но хоть спали:091::091::091:
У Лисы-таки идут четверки, причем справа вверху уже один уголочек проклюнулся, а слева:001::001::001: Десна просто ужасная и какое-то образование на месте будущего зуба (я решила, что ЭТО флюс:010:). Благо на нашей площадке живет девочка - стоматолог. Я вчера к ней помчалась с Лисой напервес:010: Она меня "успокоила", сказав, что ЭТО так зуб прорезывается, что там какая-то капсула не лопнула (как это должно быть в норме) и надо подождать...Если ехать в клинику, то там предложат резать:001::001::001:
Лиса гундоса, какашна и отказывается есть:(:(:( Спали сегодня с нурофеном....но хоть спали:091::091::091:
У нас тоже такие "флюсы" на место верхних четверок,уже скорее бы прорезались:091:
Оля!
спроси Ежика и сама ответь мне плз на вопрос по раскиду стоимости доставки, ась??
И девочки, жду ответа на вопрос по доставке со склада.
Как вариант, я могу узнать их собственную стоимость доставки мне домой.
но что-то мне подсказывает, что это будет еще столько же, т.е. около 500 рэ.
ЗЫ. Позвонила, сказали что точно скажут по приходу груза на склад, но вообще рассчитывать на 250 рэ, это минималка от 0 до 50 кг
Ну таки что, раскидываем доп-но 250 ?
тады с каждого в общей сложности по 110, если непропорциональное деление. Если пропорциональное - то хз, надо сидеть и считать.
Девочки, жду ответа, пинать никого не буду персонально, простите. Те, кто молчат, получат по умолчанию решение высказавшихся
Диля,я уже высказалась ранее,мне все равно,как решите так и будет-оплачу сколько скажешь!!о сравнению с тем сколько мы сэкономили на обуви благодаря тебе,эти 100-150 р мелочь;););)
Дилечка, мы примкнем к большинству.
Мы наконец вернулись с морей,отдохнули в целом
С возвращением!
Мама Жанна!
Прекрасноглазого сына поздравляй от нас с днем рожденья!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/10030-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg
Главное желаю - здоровья. Остальное - ум, мудрость, доброта, легкость в общении, оптимизм и прочие прекрасные черты - ему обеспечили (или еще воспитают) родители. Денег заработает сам. ;)
Ну, удачи еще - в том плане, чтоб вокруг попадались хорошие и интересные люди. И будет тогда наш дядя Федор счастливым-пресчастливым, чего ему и желаю.
И тебя поздравляю, мамулька. У тебя сказочно красивые и обаятельные дети. :love: И сама ты - сказка! :flower::flower::flower:
Кисанькая
14.09.2009, 18:04
Маша - спасибо!
Яна - сказочное спасибо! ;):flower:
Яна, как будет по-аглицки "свободный стиль" (как стиль жизни и как стиль одежды)? А?
Delirium tremens
14.09.2009, 19:18
фристайл))))))))
Delirium tremens
14.09.2009, 19:23
Купила козьего молока и йогуртов
буду тестировать йогурты завтра.
Пока чего могу сказать, купленная сегодня сегодняшняя сметана и позавчера на момент покупки вчерашняя уже сметана -две большииие разницы. Сегодняшняя свежаяйшая и вкуснючая
почитала этикетку: темпа хранения 0-4, и никак иначе. А витрины-холодильники, сдается мне, другую температуру имеют.
Вывод: девочки, покупайте только в день производства
Погрела молоко в мульте, запихала йогуртиться, а немного оставила козе - в Тапперверовский стаканчик, вовремя подаренный маме ее подругой для Аськи, тама две крышки - одна глухая, вторая прежусматривает вставку трубочки
Ничего, казень попила немнго..поглядим чего-как пойдет
Еще Адыгейский сыр Приневский лопаю, он как брынза, тока несоленый..очень вкусный, с овощами прямо сказка
Кисанькая
14.09.2009, 19:32
фристайл))))))))
:091:точно!
брынза, тока несоленый..очень вкусный, с овощами прямо сказка
:019:обожаю! смотри, так похудеешь ;)
Delirium tremens
14.09.2009, 19:38
Хотя по поводу свободного стиля в одежде - я вовсе не уверена..смотря какой контекст, КМК
Delirium tremens
14.09.2009, 19:39
Жанн, ты хотела сказать, поправлюсь?))))
Жанночка!
Поздравляю с Днём рождения твоего чудного, трепетного сыночка! Он вырастет прекрасным, сильным мужчиной, и пусть на всю жизнь сохранится его нежность, способность сопереживать и по-особому видеть этот мир.
http://i057.radikal.ru/0909/d2/55400a0c9395.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а козье молоко надо кипятить?
Rock-n-roll Mama
14.09.2009, 21:01
Жанни, чуть позже поздравлю.
Дамы, я рассылаю приглашения в группу, вступайте, пожалуйста, :flower: :091:
это моя новая работа :)
http://vkontakte.ru/club4113469
Delirium tremens
14.09.2009, 21:11
Карина, я не кипятила. т.к. оно пастеризованное
Если речь о домашнем молоке, парном, то надо обязательно.
Марина,добавилась,интересная у тебя работа!!!
Жанночка, поздравляем Феденьку с Днем Рождения!
Пусть так же покоряет дамские сердца и познает мир во всех его красках!
Тебе желаю терпения и выдумки ;)
http://chaosmyclan.ucoz.ru/7778e8e52444.jpg
Диля, спасибо тебе за наводку на магаз!
сегодня тоже наведалась туда - купила козьего сыра(офигенная штука, понравилось, мммм), молока и немного творога.
мы сегодня были на первом занятии на развивалках. очень понравилось :)
Rock-n-roll Mama
14.09.2009, 23:08
Марина,добавилась,интересная у тебя работа!!!
Работа у меня, собственно, не особенно творческая - продвижение фирмы и контакты с клиентами, поиск новых и т. п.
Но уж лучше, чем Амвей продавать (мне тут на днях предлагали, я не решилась, хотя уж почти была готова:008:)
Rock-n-roll Mama
14.09.2009, 23:17
Поздравляю кошечкомаму и звезду нашей темы Фёдора!
Крепкого здоровья, самых озорных радостей, самого яркого солнышка, самого голубого неба, самых верных друзей, самых чудесных открытий и самого верного пути в дороге жизни!
:flower::flower::flower:
А маме желаю сил, оптимизма, улыбок без конца и безмятежного спокойствия, изредка - минут тихой светлой грусти, часто - минут шумного яркого счастья!
КубикВкруге
14.09.2009, 23:42
:080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063:ФЕДОРУ -наши поздравления! :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063: :080::075: :063:
КубикВкруге
14.09.2009, 23:45
Жанна, что бы сын тебя радовал и удивлял! а ты бы его понимала и уважала :))
ПА-ЗДРА-ВЛЯ- ЕМ!!!!
КубикВкруге
14.09.2009, 23:54
мы сегодня первый раз ходили в театральный кружок
поесть ребенок не успел, на кружок опоздал, но довольна , что главное :))
Ната-шуля
15.09.2009, 00:00
Мама Жанна, с Днем рождения сынули!
Федору Крепкого здоровья, быть умным, смелым, сильным, любящим!
3138079
маме Жанне
3138075
Ната-шуля
15.09.2009, 00:07
Театральный кружок - класс!:)
у меня сегодня дитя какашничает, качмар. кусается, зззззууубы:005:
я вот сижу, карточки с транскрипцией по английскому ваяю
Ната-шуля
15.09.2009, 00:08
девочки, кто знает, как пенсионный работает Фрунз.р-на?, мне сертификат на мат.капитал надо забрать, пока маманька моя в отпуске и 12 тыщщщ хочу.
Rock-n-roll Mama
15.09.2009, 00:17
девочки, кто знает, как пенсионный работает Фрунз.р-на?, мне сертификат на мат.капитал надо забрать, пока маманька моя в отпуске и 12 тыщщщ хочу.
ежедневно до 5, обед с 13 до 14 вроде как
Кисанькая
15.09.2009, 01:38
Карина, Марина, Люся, Роза, Наташа - спасибо пребольшое! :):flower:
Карина, ты пожелала - у мееня аж благородная слеза навернулась !
:)
ШоKоладка
15.09.2009, 11:06
Всем привет!!!!!! И опять я тут, пока муж спит =)))
Жанна,я вчера так и не поздравила Федю... Пока сообразила что к чему - уже муж выгнал.
Пусть все-все его мечты, даже те, которые, казалось бы сбыться не могут, вот пусть все сбываются!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://demiart.ru/forum/journal_uploads2/j86509_1246091422.jpg (http://demiart.ru/forum/journal_uploads2/j86509_1246091422.jpg)
ШоKоладка
15.09.2009, 11:08
Еще меня Танюша- Локка просила передать, что ее , хулиганку нашу, забанили.... =(
Юлиус, напиши ей в контакт! Она ждет =)
ШоKоладка
15.09.2009, 11:10
Спасибо всем за комплименты Амадису! Он и правда вырос =) Последний прикол - теперь когда я даю ему еду, или смесь - всегда сначала трогает пальчиком и спрашивает ГАИ? (Горячее?) И только когда я говорю "Нет, не горячее" - начинает есть. Причем он не обжигался нигде вроде, а все равно осторожничает =)))
Delirium tremens
15.09.2009, 11:16
Карин, моя каза тоже трогает еду))))
сегодня выдала ей кашу на молоке..поглядим как пойдет
Вроде понравился новый вкус
Хотя...вообще замечаю, что этот ребенок вряд ли будет иметь любимое блюдо..ей надо сегодня подпрыгивать, завтра петь,а послезавтра картин маслом показывать...т.е. каждй день что-то новенькое.
И в еде то же самое.
а чего с Татьяной, в ЖГ что ли сходила?
ШоKоладка
15.09.2009, 11:26
У нас Амадис вообще ест как котенок, по чуть-чуть.... =( Ну только иногда жор на него нападает. Вчера вот ему пюре с рыбкой приглянулось - так наворачивал только так =)
Таня не знаю где накосячила =)
MAслёнок
15.09.2009, 11:33
Всем привет!!!
А мы сегодня не спааалиии:001::001::001::001:
Что мы делали??? Мы драли маму за волосы и били ее чашкой-непроливайкой по голове, откручивали папе нос, дергали кошку за уши:065::065::065:
А теперь мы бодры и веселы:073: Я в ауте................:010:
ШоKоладка
15.09.2009, 11:36
Всем привет!!!
Что мы делали??? Мы драли маму за волосы и били ее чашкой-непроливайкой по голове, откручивали папе нос, дергали кошку за уши:065::065::065:
:001::001::001: Вот это характер у невесты:)):)):))
А мы вчера бились головой об пол, чтобы мама не уходила в магазин за картошкой:))
Идеальная пара:014:
MAслёнок
15.09.2009, 11:43
:001::001::001: Вот это характер у невесты:)):)):))
А мы вчера бились головой об пол, чтобы мама не уходила в магазин за картошкой:))
Идеальная пара:014:
А мы, если что не так.........землю едим:010:
Короче........:014::014::014:
Delirium tremens
15.09.2009, 11:47
Маш, а ето как..вообще всю ночь?
А у нас тоже ночка задалась: пьяный товарисч высаживал двери на соседнем этаже..
Rock-n-roll Mama
15.09.2009, 12:06
Приветик всем! НЕ бейте тапками, я ещё раз кидаю приглашение в группу, вступайте :)
http://vkontakte.ru/club4113469
MAслёнок
15.09.2009, 12:29
Маш, а ето как..вообще всю ночь?
А у нас тоже ночка задалась: пьяный товарисч высаживал двери на соседнем этаже..
Ага, вообще:001::(:(:( Вырубалась на 5 - 10 мин и все по новой:010:
Delirium tremens
15.09.2009, 13:06
Слушай, мож болит что-то?
Или это так зубы лезут???
MAслёнок
15.09.2009, 13:11
Слушай, мож болит что-то?
Или это так зубы лезут???
Не капризничает, не плачет:005::005::005: Просто не спит....... Уже не знаю, что и думать........
А зубы.....зубы....они лезууут:073:
SweetLana
15.09.2009, 13:37
мы сегодня первый раз ходили в театральный кружок
поесть ребенок не успел, на кружок опоздал, но довольна , что главное :))
здорово, что понравилось!Моя вчера была на Крестовском, гидробиологией решила заниматься - встретила там бывшую одноклассницу, у нее мама - биолог, девочка давно увлекается тоже, так что было много радости..понравилось вдвойне:)А то в новой школе у Алинки не заладилось, мы родители тупые какие-то оказались, когда отдавали дочь в шесть лет во второй класс, то как-то не подумали, что если потом переводить в другую школу - могут быть проблемы.У нее все одноклассницы старше...в этом возрасте это очень ощутимо...Алине скоро будет 11, а всем по 12, некоторым скоро будет13 лет даже...(те, кто пошел в школу в семь с половиной лет..)ее зовут мелочью при каждом удобном случае.там девочки уже красятся, мелируются, все на копроне и одеваются не по у ставу гимназии...мальчики тоже какие-то бешеные - матом ругаются, дерутся с девочками...в общем, она терпит, учится, но ей реально плохо там.((((она не понимает, как во время урока можно орать, драться и играть в разные игры на телефоне..вот тебе и гимназия!!:005:
Спасибо всем за комплименты Амадису! Он и правда вырос =) Последний прикол - теперь когда я даю ему еду, или смесь - всегда сначала трогает пальчиком и спрашивает ГАИ? (Горячее?) И только когда я говорю "Нет, не горячее" - начинает есть. Причем он не обжигался нигде вроде, а все равно осторожничает =)))
прикольно как!!!:))
А мы, если что не так.........землю едим:010:
Короче........:014::014::014:
Вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Бедная...может хоть днем удасться поспать немного?Моя не землю ест, если что не по ней - она асфальт лижет!:))и на меня смотрит - если ноль реакции, то быстро надоедает:)
Сегодня наш папа оставался с Дианой на три часа!Я ездила на капельницы..так он чуть с ума не сошел..:010:говорит - как я тебя понимаю что ты вечером никакая..боже, и мне с ней еще два дня!!!:))я надеялась, что он суп заправит, но он был совершенно невменяем и сказал - ты что, это же анреал, она все крушит!!!вот, познал наконец настоящую радость отцовства...:046::046::046:
ШоKоладка
15.09.2009, 13:44
здорово, что понравилось!Моя вчера была на Крестовском, гидробиологией решила заниматься - встретила там бывшую одноклассницу, у нее мама - биолог, девочка давно увлекается тоже, так что было много радости..понравилось вдвойне:)А то в новой школе у Алинки не заладилось, мы родители тупые какие-то оказались, когда отдавали дочь в шесть лет во второй класс, то как-то не подумали, что если потом переводить в другую школу - могут быть проблемы.У нее все одноклассницы старше...в этом возрасте это очень ощутимо...Алине скоро будет 11, а всем по 12, некоторым скоро будет13 лет даже...(те, кто пошел в школу в семь с половиной лет..)ее зовут мелочью при каждом удобном случае.там девочки уже красятся, мелируются, все на копроне и одеваются не по у ставу гимназии...мальчики тоже какие-то бешеные - матом ругаются, дерутся с девочками...в общем, она терпит, учится, но ей реально плохо там.((((она не понимает, как во время урока можно орать, драться и играть в разные игры на телефоне..вот тебе и гимназия!!:005:
У меня тоже были проблемы иногда.... Я была всех одноклассников на 2-3 года младше... В своей школе все привыкли и оберегали, а вот когда приезжала в Москву учиться ( я там 2 четверти училась в 5 и 9 классе в разных школах) - некоторые издевались.... И мальчики и девочки. Но в одной школе в итоге удалось подружиться с "хорошими одноклассниками"- оказалось что не все плохие, и черезчур взрослые, были и нормальные тихие ребята, такие обычно в каждом классе есть. А в другой школе просто поняли, что я не реагирую. и "шмакодявкой" себя не считаю, и успокоились, мы с некоторыми потом даже переписывались по почте, :))
Т ак что пусть пока не делает плохих выводов, прошло то всего 2 недели! все еще наладится, и друзья появятся новые!
SweetLana
15.09.2009, 13:49
У меня тоже были проблемы иногда.... Я была всех одноклассников на 2-3 года младше... В своей школе все привыкли и оберегали, а вот когда приезжала в Москву учиться ( я там 2 четверти училась в 5 и 9 классе в разных школах) - некоторые издевались.... И мальчики и девочки. Но в одной школе в итоге удалось подружиться с "хорошими одноклассниками"- оказалось что не все плохие, и черезчур взрослые, были и нормальные тихие ребята, такие обычно в каждом классе есть. А в другой школе просто поняли, что я не реагирую. и "шмакодявкой" себя не считаю, и успокоились, мы с некоторыми потом даже переписывались по почте, :))
Т ак что пусть пока не делает плохих выводов, прошло то всего 2 недели! все еще наладится, и друзья появятся новые!
Надеюсь, что все нормализуется, но вот сегодня после уроков везу ее к психологу...:)а то она в школу вообще не желает идти, и я прямо представляю, что у нее внутри творится, хотя никогда и не была в подобной ситуации..Карина, а ты помнишь, сильно ли ntmz травмировала та ситуация?Ведь не обращать внимания - это внешняя самозащита, а вот как внутри...??Больно ведь наверное было очень?Обидно?...Жаль мне ее...:(
Жанна, а что ты насчет бассейна написала, только сейчас до меня дошло!Там недалеко есть детский бассейн?:)
ШоKоладка
15.09.2009, 13:56
Надеюсь, что все нормализуется, но вот сегодня после уроков везу ее к психологу...:)а то она в школу вообще не желает идти, и я прямо представляю, что у нее внутри творится, хотя никогда и не была в подобной ситуации..Карина, а ты помнишь, сильно ли ntmz травмировала та ситуация?Ведь не обращать внимания - это внешняя самозащита, а вот как внутри...??Больно ведь наверное было очень?Обидно?...Жаль мне ее...:(
Жанна, а что ты насчет бассейна написала, только сейчас до меня дошло!Там недалеко есть детский бассейн?:)
Ну конечно больно и неприятно. Мне вот один раз там мальчик даже на штаны плюнул. :(И плакала я конечно. Но я вообще отходчивая очень - это раз. Побежала и забыла. А еще всегда защитники находились....
В итоге не могу сказать, что меня это травмировало. Как то еще с тех времен устаканила у себя в голове, что "дураки, придурки, идиоты и нехорошие человеки" - это они, а не я.
А вот с косметикой - было сложнее. По взрослому одевались и красились все. У кого-то даже месячные уже были, а у меня нет. И груди не было=( Краситься мне родители запрещали, даже аккуратненько, а одежды взрослой на мой размер просто не шили. Но это надо просто перерасти. Тут уж ничего не поделаешь ( вата в лифчик не в счет :073::)))
ШоKоладка
15.09.2009, 14:00
А вообще - это замечательно, что вы ее рано в школу отдали! Она потом будет очень благодарна, я уверена!
Я считаю для девочки пойти пораньше в школу, при условии что она готова, конечно - очень полезно, интересно, и вообще хорошо. Мне вот по жизни это очень пригодилось. Очень жаль, что этот год я теряю, как социально-значимый человек... И преимущество в 2 года фактически сходит на нет, а я хотела использовать его при устройстве на работу.....
SweetLana
15.09.2009, 14:07
Спасибо , Карина, ты меня подуспокоила:flower:
А ты ничего не теряешь, у тебя все впереди!!!:)
КубикВкруге
15.09.2009, 14:12
доброе утро :)
Кариша, вчера не написала - Амадис совершенно очаровательный и очень вырос!
Свет - надеюсь, что психолог поможет, ну и время "притирки " пройдет и отношения вклассе наладятся
мы вчера возвращаясь домой встретили одну из одноклассниц Дины, я была реально в шоке - девочка ростом с меня, размером почти с меня, выше динки на 2 головы...
ШоKоладка
15.09.2009, 14:12
Спасибо, Света и Роза!!!!!!!!!!!
SweetLana
15.09.2009, 14:13
ну да...еще возраст сейчас такой, и дети - акселераты всегда были, есть и будут)))
КубикВкруге
15.09.2009, 14:19
ну да...еще возраст сейчас такой, и дети - акселераты всегда были, есть и будут)))
ну по правде я прифигела просто :))
КубикВкруге
15.09.2009, 14:21
девочки, просветите меня , вы про козье молоко говорили - самое хорошее это приневское?
мы типа на него попробуем переходить
еще нам ответил француз - легче не стало :065:
он хочет еще кучу анализов получить , ну и почему то нас к себе не зовет
общаемся дальше - "у сказки нет конца" :))
Delirium tremens
15.09.2009, 14:29
Роз, ага, хорошее
тока надо всегда "сегодняшнее" покупать.
Мб нафиг тады француза?
Маша, у нас тоже пруть с периодическим перерывом
спт днем отвратно
просыается и арррет
Трям!
А мы сегодня были в магазине Монтессори.....ох,девчонки там столько всего,что глаза разбегаются:065::065::065:были бы деньги-все скупила.:(:(:(
Купили доску с дверцами замочками.
http://www.igromagazin.ru/img/offers_imgs/15421-2.jpg
Хотя она не Монтессори,но тоже интересная.Муж дабы избавится от повинности сделать подобное самому:015:,готов был купить модуль Монтессоровский за 4 тыс:010::010::010:,но она конечно огромная:065::065:,а мне плохо от такой цены стало,вот добрая тетенька нам предложила вот эту.
Ну и купили коробочку с шариком,так хотелось что-то купить из пособий Монтессоровских:)):))
http://www.montessori-piter.ru/content/files/catalog1/7_00_09_1232839237.jpg
Егору очень понравилось и замочки и шарик.А я в восторге что ребенок при деле и счастлив:)):)):))А еще Егора сегодня пробило на подбрасывание мячика вверх,они с папой поиграли утром,так он почти весь день пытается его подбрасывать,ну пока плохо получается,но Егор такой довольный,хохочет и гоняется за мячиком:)):)):)):)):))
Еще мы купили какую-то штуковину,машинки малюсенькие спускать по ступеням,но пока не нашла в инете их,но пока не распаковывала и так много на сегодня игрух:)):)):)):))
А что мне больше всего поонравилось в магазине,так это продавщица.Милая тетка:008:.Все показала,настаивала чтобы Егор поиграл в игрухи,они у них низко стоят,все с ним Монтессоровскими пособиями играла,все ему показывала,все давала.Егор как в раю оказался:)):)):)):)),а под конец забрал у Модуля для прогона шаров 2 шарика и выбежал из магазина:010:,мы пытались его призвать к благоразумию и вернуть мячики,а тетенька все отнекивалась и настаивала чтобы Егор их не возвращал :)):)):)):))говорит у меня их много:)):)):))
Поздравляем Егорку, папу и не менеее довольную мамочку с покупками!
Здесь были, на Обуховке 76?
http://www.***montessori-piter.ru/catalog_p_5.html
пока рылась на форуме с обувкой - наткнулась на топ, где девчонки казанские обсуждают Свету, которая резко похудела..
В общем, это вот эта Света:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Чесгря, про нее только там и читала, ну да, цифрами впечатлилась. А фото лишь сейчас увидела - в обалдении.
Ой, Диля.
Ну вот если бы не ты и не краем уха услышанная эта история, то не поверила бы ни за что, посчитала бы всё фотошопом и рекламой чудо-средства д/похудания!
Я в обалдении неописуемом...
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я так и живу без ноута, читаю вас с телефона......
Мы очень по вам соскучились! Хотим встретиться, но мы тут все по очереди болеем.... Сначала Амадис заболел, потом я, потом муж. а вчера вечером Амадис по второму кругу заболел =(
Но он все равно передает всем майчатушкам большой привет!!! а особенно красавице Лисичке- Алисочке!:flower::flower::flower::flower:
Покажемся, чтобы вы нас не забывали!
Привет!
Амадис повзрослел и изменился.
Не болейте @@@@@...
Доброе утро!
Фиг нам, а не халявные карусели (нет, ну до смешного доходит - в нашей жизни бесплатного не бывает ничего и никогда!:046: Но пару кругов на новеньком велике по двору сын сделал :)
Поздравьте меня, вернулись КД! ЭХ, началось..... Как вы думаете, если я завтра в сауну - ничего? или лучше не надо?
Не, в сауну не надо...
Поздравляю с пополнением не в наших рядах!:))
Вот и думали-надумали про твои болевые ощущения и наступление КД...
Мы наконец вернулись с морей,отдохнули в целом хорошо,но,конечно,родителям это не отдых.:))
Пупс в восторге от моря,аж два раза нурнула с головой,столько восторгов.
Теперь мы адаптируемся к Питерской погоде,возвращаемся к привычному режиму.
Я сижу как вареная колбаска,ничего делать не хочу, даже на прогулки забила.
Пойду вас читать,за месяц столько нового...:020:
Привет!
С возвращением!
КубикВкруге
15.09.2009, 14:32
Роз, ага, хорошее
тока надо всегда "сегодняшнее" покупать.
Мб нафиг тады француза?
Маша, у нас тоже пруть с периодическим перерывом
спт днем отвратно
просыается и арррет
пасиб ,Диля :flower:
буду искать в купчино
про сон - мы сегодня спали как сурки -это просто вау
первый раз за кучу времени
КубикВкруге
15.09.2009, 14:32
Трям!
!
Наташик, как мама?
Диля, спасибо тебе за наводку на магаз!
сегодня тоже наведалась туда - купила козьего сыра(офигенная штука, понравилось, мммм), молока и немного творога.
мы сегодня были на первом занятии на развивалках. очень понравилось :)
Люся,а куда вы ходите? Мы тоже хотим:091:
Сегодня отправила Тима в садик.............тоскливооооооо, хотя на выходных готова была его:015::015::015:
@@@@@...
У нас тоже такие "флюсы" на место верхних четверок,уже скорее бы прорезались:091:
@@@@@...
Всем привет!!!
Ага, нормальное состояние...
прикольно как!!!:))
Вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Бедная...может хоть днем удасться поспать немного?Моя не землю ест, если что не по ней - она асфальт лижет!:))и на меня смотрит - если ноль реакции, то быстро надоедает:)
Сегодня наш папа оставался с Дианой на три часа!Я ездила на капельницы..так он чуть с ума не сошел..:010:говорит - как я тебя понимаю что ты вечером никакая..боже, и мне с ней еще два дня!!!:))я надеялась, что он суп заправит, но он был совершенно невменяем и сказал - ты что, это же анреал, она все крушит!!!вот, познал наконец настоящую радость отцовства...:046::046::046:
Да, про гимназию тож не понимаю....
Папу понимаю....
Мой после часа сидения предложил за ужином стопочку водки - сказал, чтобы добрее стала и сняла напряжение, успокоилась. Но так я и спиться могу, стрессов от детей в доме больше водки...
Хотя, как знать, у меня есть 18-литровая заначка медспирта...:))
С лабораторией - очень рада за Алину, как ей там понравиться должно...
Люся,а куда вы ходите? Мы тоже хотим:091:
веселый паровозик.
территориально это угол просвещения и композиторов почти.
мы пошли вместе с Алей(Аля-ля) и Максимом.
присоединяйтесь!:support:
Tanushik
15.09.2009, 14:44
Девочки, привет всем всем всем!:flower::flower::flower:
Мы наконец то вернулись! Были на мореее, очень очень понравилось:love:
Маша подросла и совсем деловая ходит =0)
А еще я вчера была на узи и нам сказали что у нас будет вторая красавица, а у Маши сестренка :support:
КубикВкруге
15.09.2009, 14:51
А еще я вчера была на узи и нам сказали что у нас будет вторая красавица, а у Маши сестренка :support:
:flower::flower::flower: поздравляем
мы вчера возвращаясь домой встретили одну из одноклассниц Дины, я была реально в шоке - девочка ростом с меня, размером почти с меня, выше динки на 2 головы...
:065::))
девочки, просветите меня , вы про козье молоко говорили - самое хорошее это приневское?
мы типа на него попробуем переходить
еще нам ответил француз - легче не стало :065:
он хочет еще кучу анализов получить , ну и почему то нас к себе не зовет
общаемся дальше - "у сказки нет конца" :))
А что француз хочет? Диссертацию на вас защищать? Если готов помочь, то пусть и анализы у себя делает. Вообще же многие только анализы через свою лабу признают...странноооооо...
На козье вам @@@@@...
Наташик, как мама?
Ой, спасибо, да не очень.
Аллергия на 3 новых капельницы из 3, ещё и похоже на хлористый (врачи спорят!), плохие вены испорчены сильно..не все м/с соглашаются колоть. Боли ещё есть. А на какое-то лек-во совсем странная реакция - вырубается, проснуться не может, даже глаза открыть, иногда немного осознаёт, что кто-то её будит, врач и щипал, и за ногу дёргал, и в глаза лез, когда в очередной приход смог добудиться, сказал, что у мамы отсутствующий взгляд, маамн же не понимает первое время, где она, что с ней. Сама в шоке. Говорит, что и-за этого лек-ва второй день из жизни вычеркнут...Сегодня делали рентген с контрастным в-вом, итоги пока не знаем. Меня не пускает к себе из-за детей, там такие в палате лежат...одна наркоша буйная, её привязали, вторая с гепатитом С вроде и циррозом печени (медперсонал к ней только в перчатках подходит), бабушка с тубкашлем, и молодая девочка, постоянно кричащая и плачущая, тк не знает, что с ней...
В платную палату маам отказывается переводиться, тк там др врачи, она же говорит. что её врач - единств из всех, кто "тыкнул" именно туда, где у неё болит. ну в этой ситуации как раз радует то, что доверяет врачу (у нас это редкость) и нра завотделением - говорят, врач от Бога, хотя чрезмерно суров. И странно, что отделенеие хирургии, и не нефрологическое, да и б-ца не Боткинская, а такие люди лежат...
:flower::flower::flower: поздравляем
Присоединяюсь к поздравлялкам!
SweetLana
15.09.2009, 15:00
Мой после часа сидения предложил за ужином стопочку водки - сказал, чтобы добрее стала и сняла напряжение, успокоилась. Но так я и спиться могу, стрессов от детей в доме больше водки...
Хотя, как знать, у меня есть 18-литровая заначка медспирта...:))
.
:046::046::046:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
С приездом !!!!:support::support::support:
SweetLana
15.09.2009, 15:01
все, убегаю за детьми в школу, (Диана как почувствовала, что мама все-равно будить будет, если она поспит, как обычно, до трех...проснулась в половину второго....в великолепном настроении, причем!!)
Delirium tremens
15.09.2009, 15:01
ура, поздравляю!!!
:support:
буду искать в купчино
тебе адреса найти?
вот тематический топик про Приневское
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250481
Ой, спасибо, да не очень.
Аллергия на 3 новых капельницы из 3, ещё и похоже на хлористый (врачи спорят!), плохие вены испорчены сильно..не все м/с соглашаются колоть. Боли ещё есть. А на какое-то лек-во совсем странная реакция - вырубается, проснуться не может, даже глаза открыть, иногда немного осознаёт, что кто-то её будит, врач и щипал, и за ногу дёргал, и в глаза лез, когда в очередной приход смог добудиться, сказал, что у мамы отсутствующий взгляд, маамн же не понимает первое время, где она, что с ней. Сама в шоке. Говорит, что и-за этого лек-ва второй день из жизни вычеркнут...Сегодня делали рентген с контрастным в-вом, итоги пока не знаем. Меня не пускает к себе из-за детей, там такие в палате лежат...одна наркоша буйная, её привязали, вторая с гепатитом С вроде и циррозом печени (медперсонал к ней только в перчатках подходит), бабушка с тубкашлем, и молодая девочка, постоянно кричащая и плачущая, тк не знает, что с ней...
В платную палату маам отказывается переводиться, тк там др врачи, она же говорит. что её врач - единств из всех, кто "тыкнул" именно туда, где у неё болит. ну в этой ситуации как раз радует то, что доверяет врачу (у нас это редкость) и нра завотделением - говорят, врач от Бога, хотя чрезмерно суров. И странно, что отделенеие хирургии, и не нефрологическое, да и б-ца не Боткинская, а такие люди лежат...
жесть, Наташк(((((((
пусть скорей прояснится и вылечится
Delirium tremens
15.09.2009, 15:04
РОз, Купчино
Вот их ответ про точки в Купчино!
Здравствуйте! Наших точек в Купчино пока нет, но есть магазины,которые закупают нашу продукцию: Фрунзенский универсам-ул.Бухарестская 90; Бухарестская 144, пр.Славы 52\1; Балканский р-к;Бухарестская 23, пр.Славы 43\49; Софийская 29\1; Ярослава Гашека 2.
КубикВкруге
15.09.2009, 15:12
:flower: :flower: :flower: спасибо,Диличка
А теперь - Жаннуля, я вчера не доползла до компа, а по сему - я-чудовище!
http://gifzona.com/i/dr/053.gif
http://cool-birthday.com/b/gif/196.gif
Феденька,
http://www.beepworld.de/memberdateien/members96/mutterglueck/xmas31.gif
милый, лучезарный, голубоглазый, красивый мужчина,
мамин и папин помощник, Лисочкин братишка,
с Днём рождения тебя!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd58.jpghttp://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd16.jpg
Пять лет тебе! Вот это да!
Нет скуки, грусти - ни следа:
Весельем, счастьем полон дом,
Ведь снова День рожденья в нем!
Желаем Фёдору опять:
Все делай на оценку "пять" -
Трудись, учись, танцуй и пой,
Чтоб любовались мы тобой!!!
http://www.beepworld.de/memberdateien/members96/mutterglueck/piccube_8c5ad808bf.gif
А это - маме за прекрасного сына!
http://onn.su/uploads/1205124084/gallery_19_54_72468.gif
http://media.meta.ua/files/pic/0/22/38/9sMtafBKvu.jpg
ПС. Простите, что с опозданием.
И ещё раз
http://www.gifzona.ru/i/happy/62.gif:))
Наташа, маме много-много @@@@@:091:
Роза, чтоб козье молочко Алиске понравилось! @@@@:019:
Танюша, и тут напишу, что очень-очень за вас рада! надо будет устроить малышке посвящение в майчата ;) ну например на праздновании 2х летия.
надеюсь, что когда вы соберетесь за мальчиком мы сможем тож...:008:
Жанна или может кто знает, когда Катя вернется с дачи?
вроде она говорила про 10, а уже 15...:016:
MAслёнок
15.09.2009, 15:38
Поздравляем:080::080::flower::flower::flower:
Моя красавица уснула за столом:010::010::010:
Обедали мы, значит.....Еста она плохо и медленно - доооолго сидит с полным ртом и не глотает.....Я, чтобы не психовать, во время кормежки посуду мою-готовлю-еще что-нить делаю...периодически посматриваю, не освободилось ли место для следующей ложки...Так вот, поворачиваюсь я в один прекрасный момент и вижу: спит моя КАзя, свесив голову на бочек и слюни пускает:010::046::010:
Delirium tremens
15.09.2009, 15:44
Маш, моя тоже так иногда вырубалась)))
Как сегодня вырубилась - вообще песня.
Подошла ко мне, я сижу на мячике...она любит влезать между мной и столом и требовать сиську... и чтоб ее при этом коленками поддерживали под рученьки
вытребовала..соснула..чую, зависла...смотрю, а она стоя глазки прикрыла и сосет, засыпаючи))))))))
Как боевая лошадь))))))))
Сложила ее в кровать - так и уснула)))
правда щас проснулась уже, купает слона и жирафа в соке...
Tanushik
15.09.2009, 16:00
Спасибо девулечки за поздравления! :flower::flower::flower:Очень надеюсь что смогу почаще теперь здесь бывать =):fifa:
Вот вам несколько наших фоток, чтобы вы не забыли как мы выглядим :046:
ОСтальные в контакте
Ната-шуля
15.09.2009, 16:14
Привет)
а я тута сижу, дидрик изучаю:065:, и здались мне эти ОЗ, ну не умею я выбирать по картинкам и все тут!
Роза, у меня Маша достаточно миниатюрная, так в первом классе есть такие кобылки, мамадарагая:)). А на линейке 1 сентября я ваще впечатлилась 8-ми класницами (как у Цоя - восмиклассница -ахааах:)))
вам удачи с козьим молоком, хоть бы пошло!!! а француз..., видимо вам кто-то другой нужон, скорее бы нашелся ваш врач!@@@
купила я сегодня сыр адыгейский, угуууу, съела полпачки, мне тошно самой, фигууура, ау...
Натуля, мамуле твоей много@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс 18 литров спирта, я впечатлилась:073:, ну ты и плюшкин))))
кстати о мужьях, в воскресенье вечером,, когда папка наш в кои веки провел весь день дома, выгуливая все вместе детей 2 раза, вечером был никакущий)))))
Обедали мы, значит.....Еста она плохо и медленно - доооолго сидит с полным ртом и не глотает.....Я, чтобы не психовать, во время кормежки посуду мою-готовлю-еще что-нить делаю...периодически посматриваю, не освободилось ли место для следующей ложки...Так вот, поворачиваюсь я в один прекрасный момент и вижу: спит моя КАзя, свесив голову на бочек и слюни пускает:010::046::010:
ничегосебе)))) укатали сивку бурку)))
мой вчера жуть себя как вел, я еле выдержала, сегодня почти ангел (ТТТ), видимо погода на них все ж действует...
Ната-шуля
15.09.2009, 16:19
Танюшик, Маня красавица! :)
Света, жалко, что у старшенькой такие проблемы в школе:005::(, может психолог поможет справится. А школьный коллектив часто бывает жестоким(((, будем надеятся, что со временем примут ее и все образуется @@@@@@@@@@@@@@@!
Вот у нас хоть и маленькая, но тоже есть проблемка, мальчишка к Маше пристает в классе, сидит за ней и пихает на уроках в спину. Я говорю, скажи учительнице, говорит, что жаловаться нельзя((. Говорю, тресни хорошенько учебником, чтоб не лез)))), смеется. Поглядим...
Жанна или может кто знает, когда Катя вернется с дачи?
вроде она говорила про 10, а уже 15...:016:
Катя без интернета сидит, но она сейчас здесь. Хотя грозилась уехать обратно на дачу.
Розик, а вам еще кулачков на французов, молочко и вообще устранение всех неприятностей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
15.09.2009, 16:58
я тут развлекаюсь..примерила на козу 86 Керри
рыдаю: она в нем утонула напроч)
что-то деточка моя передумала и стала миниатюрной)))
бум в прошлогоднем Линдексе ходить)))))
а спать в Кери как в мешке)))))))))
А мы отращиваем верхние четверки,дайте мне рУжо:065:,я больше не могу,орем по поводу и без и ни чем не успокоить:001:,не могу себе даже представить,что будет,когда полезут клыки,хотя десная уже вся бугорками и просвечивают зубъя,никак не могут проклюнуться.
У нас тоже - зубья, временами сопли, сон через раз. Сегодня весь день кувырком - встала рано, зато дважды несанкционированно уснула, лишив себя прогулки, меня магазина, а семью, соответственно, обеда.
А еще я бросила жрать, и мне жизнь не мила. :))
MAслёнок
15.09.2009, 17:25
А мы отращиваем верхние четверки,дайте мне рУжо:065:,я больше не могу,орем по поводу и без и ни чем не успокоить:001:,не могу себе даже представить,что будет,когда полезут клыки,хотя десная уже вся бугорками и просвечивают зубъя,никак не могут проклюнуться.
Каааааааааааак я тебя понимаю:099::099::099:
Мы сегодня поспали ровно 30 минут,потом во сне стали орать и орали не замолкая 40 минут,ее аж зателепало,не могла успокоить ни чем, довела меня до белого коления:wife:,а теперь всех ляль спать укладывает,а сама бодра и весела:))
Светочка, когда моя сестра была в первом классе, то её с подружкой соселка до слёз доводила - пигалица 6 лет, она говорила на наших девчонок (7лет), что они старые уже и мальчики с ними тоже старые дружить будут....тогда так воевали....
А доче твоей @@@@@...
Вот и свекровь твердит уже мне отдавать Лизу в школу не в 7лет-2мес, а в 8лет-2мес. Говорит, что старшие себя увереннее чувствуют. А уровень воспитания сейчас не всегда зависит от места получения образования, денежный доход влияет на это, а поведение человека определяет семья. Вот вы смогли сделать детей добрыми и привить им хорошие манеры, так не все же такие.
Хоть реви от обиды, пусть и правда это, но мой разговор с Лизой:
я смотрела фотки в топе, что Диля про один пример похудания выложила, а Лиза сзади в кресле тусовалась. Конечно, сама всё подсматривает. Ну и спрашивает. чего за фотки. Я ответила. Она : "Мама, а ты худая или толстая?" Я: "А ты как думаешь?" Лиза: "Ты-толстая, я-худая, я не хочу быть толстой" и как ни в чём ни бывало дальше песенку Трубадура напевает... Да, вот после этого кусок в горло не лезет и хочется под какой-нибудь пресс и нож-крамсалку лечь...
Delirium tremens
15.09.2009, 19:23
мда
а мы орали на прогулке
а потом срулились спать..
тоже зубы, шоб им блин вылезти наконец
но у нас нижние 4ки уже светятсо
ЖРать не брошу. делайте чо хотите со мной)))))))
Зато ребенок останется жив, а я в больмень вменяемом состоянии)))))
Кисанькая
15.09.2009, 19:28
Привет!
Наташа, спасибо за поздравлялки!
Роза - модет не знает что предложить француз? Может это лучше? Не будет мозги компостировать? Хорошо что отвентил!
Молоко кажется есть возле товоего дома :) Не далеко от Пятерочки, корторая на будапештской кажись, есть ларек - что-то про фермерские товаары и "свежее мясо", там в молочном отделе спроси ;) во всяком случае в торг точках, где я видела это молоко, были те же товароы феромерские. сдается это одна щ\шайка-лейка
Света, Спартак и Динамо - детские (http://www.pitermed.com/rest/pool/#pet), позвони узнай. Вроде тот, где Дельфинарий - есть для малышей.
А девочек-"ботаников" нет в классе? Которым мозги важнее, чем размер бюста и кто с кем целовался?
Наташуля, мы с тобой старые кочерыжки - Цоя помним :046: живого! :046: Ты фанатела в девичестве. а?
Кисанькая
15.09.2009, 19:29
Мамы "зубастиков" - мужайтесь!
Диля. я зезду мерила в п-ке - 75 см :073: Это я про 86й р-р :))
Люся, пока общалась только с Митей, Кате не собраться позвонить :))
Кисанькая
15.09.2009, 19:31
я смотрела фотки в топе, что Диля про один пример похудания выложила, а Лиза сзади в кресле тусовалась. Конечно, сама всё подсматривает. Ну и спрашивает. чего за фотки. Я ответила. Она : "Мама, а ты худая или толстая?" Я: "А ты как думаешь?" Лиза: "Ты-толстая, я-худая, я не хочу быть толстой" и как ни в чём ни бывало дальше песенку Трубадура напевает... Да, вот после этого кусок в горло не лезет и хочется под какой-нибудь пресс и нож-крамсалку лечь...
Ты с ума сошла? Мама - априори стройная и красивая! Только так! И даже не думай на эту тему. И не задавай ребенку глупых вопросов.;)
Delirium tremens
15.09.2009, 19:49
Наташк, а мне кажется, в этом вохзрасте понимания толстый-худой быть не может, и они ассоциируются с большой-маленький.
Вот Лизун тебе так и ответила
Кисанькая
15.09.2009, 20:14
Наташк, а мне кажется, в этом вохзрасте понимания толстый-худой быть не может, и они ассоциируются с большой-маленький.
Вот Лизун тебе так и ответила
+1 - - nj' хотела сказать, только некто не дает :) Они в этоми возрасте: красивая тетя - тетя в красном платье (не худая-высокая-блондинка-и т.п.)
Rock-n-roll Mama
15.09.2009, 20:16
буду искать в купчино
Роза, в Купчаге есть сеть "Живое молоко", они продают фирму "Приневское". Только я козье никогда не пробовала.
Мы когда на Славе 52 жили, там в доме был небольшой магазинчик. Коровье "Приневское" хорошее.
Диль, ровно 15 см - 23 размер
Девочкуи, может кому нада!
Я покупала Ваське на осень, но мы его переросли...
Дидриксон, утепленный, растовка 80, но он реально 74 - 80 (80 край)!!!!!
Покупала тут, на ДО, состояние идеальное, как новый
Брала за 1400, за столько же отдам
http://s47.radikal.ru/i116/0909/f9/515e82c0bc6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра кину на ДО
Delirium tremens
15.09.2009, 23:39
спасибо, Анют!
Диль, ровно 15 см - 23 размер
А мы уже их одевали пару раз. А 24 р-р лежит, ждет решения Ёжиков. Если они решат не брать, напишу здесь.
SweetLana
15.09.2009, 23:56
представляю эту картину...:046::046::046:
Светочка, когда моя сестра была в первом классе, то её с подружкой соселка до слёз доводила - пигалица 6 лет, она говорила на наших девчонок (7лет), что они старые уже и мальчики с ними тоже старые дружить будут....тогда так воевали....
А доче твоей @@@@@...
Вот и свекровь твердит уже мне отдавать Лизу в школу не в 7лет-2мес, а в 8лет-2мес. Говорит, что старшие себя увереннее чувствуют. А уровень воспитания сейчас не всегда зависит от места получения образования, денежный доход влияет на это, а поведение человека определяет семья. Вот вы смогли сделать детей добрыми и привить им хорошие манеры, так не все же такие.
спасибо, Наташа!А насчет школы - сейчас мне кажется все детей отдают в шесть с половиной, семь с половиной лет, не старше, ведь началка на четыре года, растянута неимоверноЮ,е сли честно, я бы в семь и два отдала...:008:
по-поводу худая-толстая - Жанна права, не надо детей о таком спрашивать , я вспомнила, как летом моя Алина довела буквально до слез меня и мою младшую сестру(она с детьми гостила у нас на даче)Все вместе играли в какую-то настольную игру, и отчего то стали смеяться ...вдруг Алина смортит на меня и мою сетсру и говорит остальным детям - посмотрите на них, какие они страшные!у нас дальше был смех сквозь слезы, началоась просто истерика, но так как младшие дети спали, нам пришлось выбежать на улицу, и там мы смеялись и плакали, и стало нам так обидно - что, неужели ж мы в глазах ребенка такие вот уродки ужке..?Пришли домой, а Алина - вы не обижайтесь, я не хотела вас обидеть, просто когда люди смеются долго, посмотрите сами - они все такие страшные...мир глазами ребенка!:))
Света, Спартак и Динамо - детские (http://www.pitermed.com/rest/pool/#pet), позвони узнай. Вроде тот, где Дельфинарий - есть для малышей.
А девочек-"ботаников" нет в классе? Которым мозги важнее, чем размер бюста и кто с кем целовался?
)
Спасибо!Завтра же позвоню!!!
А насчет спорта пока не звонила - пока не определились, кто будет с Дианой по понедельникам(по четвергам могут дети, а муж не может гарантировать, что каждый понедельник будет дома к шести...(((а у детей - каратэ и ушу...:073:
Девочки-ботаники пока что Алиной не вычислены, есть одна спокойная, вроде Алина с ней немного даже общается - она пишет фантастику и дает Алине почитать-оценить, но как только подходят другие девочки - Алины как бцудто нет.......каждый вечер - мамочка, забери меня отсюда, все что угодно буду делать, не хочу здесь учиться...каково мне..??а ей..???
бедная Алина, все таки школа состоит не только из уроков, а в бОльшей степени из общения...
дай бог, чтобы сложились отношения с кем-нибудь, а то ведь и правда невыносимо будет иначе...
Свет, может тебе самой как-нибудь попробовать подружить, ну там в гости пригласить одноклассниц, устроить какой-нибудь мини-праздник?
Нюсь, а дидриксоны, получается, в размер идут? А то мы купили Рейму 80, утонули, пришлось сдавать обратно, так как 74 ого уже не было...
не понимаю всеобщего сумашествия по поводу молока Приневского:009:...оно около моей работы на Невском рынке уже лет 5 продается и больше наверное...раньше ко двору Матвиенко возилось аж, но оно жутко испортилось....и уже совсем не как раньше (даже сами продавцы жалуются).....вот сливки еще более-менее вкусные и взбиваются хорошо, творог развесной-на любителя...ну а молоко ни чем не отличается от той же большой кружки и простоквашино или латео..ну это естественно мое ИХМО:004:
майчата, прошу совета.
сейчас выбираем, что будет стоять на кухне: плита или варочная панель + возможно духовка.
я больше хочу плиту, приехал, поставил и готовь.
муж хочет вообще одну варочную панель на 2 комфорки, встроить ее в столешницу и вуаля.
я его обрабатываю активно, что нужна еще и духовка...
в общем, как вы думаете, что лучше плита или по отдельности? нужна ли духовка при наличии мульти и микроволновки?
при выборе покрытия для эл. плит что лучше? какая фирма?
буду рада любой информации, я в этом ничего не понимаю.
а Игорь уже ругается, что просто пойдем и купим в ближайший магаз... я так не могууууу
бедная Алина, все таки школа состоит не только из уроков, а в бОльшей степени из общения...
дай бог, чтобы сложились отношения с кем-нибудь, а то ведь и правда невыносимо будет иначе...
Свет, может тебе самой как-нибудь попробовать подружить, ну там в гости пригласить одноклассниц, устроить какой-нибудь мини-праздник?
Нюсь, а дидриксоны, получается, в размер идут? А то мы купили Рейму 80, утонули, пришлось сдавать обратно, так как 74 ого уже не было...
http://fota.mota.ru/albums/44e1b78468a328180934be933abffaf9/image/40.html
у нас вот такого типа, только сзади штаники удлинены чтоб снег в трусы не попадал:)) +10 (ровно на 90 рост), штаны только на следующий год будут, хотя мы не маленькие где-то 83 наверное:016:не знаю точно:008:
а что одноклассницы не приняли? еще не прочитала:016:
Кисанькая
16.09.2009, 00:32
Да, Свет, видимо Алине только психолог поможет... Очень это ломает психику - быть одиноким среди детей/подростков. Ничего, все решится! Вконце концов не в тундре живем и это не единственная школа!
Я сегодня нашу бабушку отправила в Дом пионеров на "собеседование". Блин, ну что ж нам так не везет! Танцы наши оказались - каким-то продвинутым коллективом. :( Сходим на просмотр в ЧТ, но что-то я сомневаюсь... Где Федя. а где способности к танцам :005: . да мы и не записались (там народ загодя списки составляют и все такое, не понимаю почему по телефону не сказали) Хотя выступления деток его впечатилили (в записи показывали :love:) - где "цыплята и как лебедоное озеро" :046:Но очень мне не хочется с 2мя зимой через Гренадерский мост без светофоров пихать в ДК :005:
Marihenka
16.09.2009, 00:33
не понимаю всеобщего сумашествия по поводу молока Приневского:009:...оно около моей работы на Невском рынке уже лет 5 продается и больше наверное...раньше ко двору Матвиенко возилось аж, но оно жутко испортилось....и уже совсем не как раньше (даже сами продавцы жалуются).....вот сливки еще более-менее вкусные и взбиваются хорошо, творог развесной-на любителя...ну а молоко ни чем не отличается от той же большой кружки и простоквашино или латео..ну это естественно мое ИХМО:004:
А что козье молоко есть простоквашино или большая кружка?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.