PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 20:04
Ага, Диль, спасибо! Поняла, что ниче не светит

Слушай, а Брио еще закупь будет? И скажи, там паровозики сами ездят, на батарейках? или их руками катать?

Delirium tremens
23.11.2009, 20:07
Мне кажется, среди нас только Светик может подать заявление таким образом.

Ага, Диль, спасибо! Поняла, что ниче не светит

Слушай, а Брио еще закупь будет? И скажи, там паровозики сами ездят, на батарейках? или их руками катать?

в зависимости от набора
есть руками
есть на батарейках
а есть на р/у

Мамзель
23.11.2009, 20:53
и еще мы руку из лифчика не винимаем.....ЧТО ЭТО????????????????????????

Как что? Рука в лифчике!:085::085::085:

Девочки миленькие,все привет
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)

Привет!
А покажетесь нам?

Дык чего ругацца?)))
Смотри, я как начнется - пну тебя сразу,
Ну либо отслеживай тут, мы ж там все кучно жд понакупили))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979423&page=20

Диля, душа моя, пни меня в любое место, умоляю, только пни!

А я жд тоже хочу, мы не нашли стоящего в своё время, года 2,5-3 назад, и купили автогонки - сборный большой круг 2 полосы, 2 авто на радиоуправлении с 2 пультами.
Но Лизе как-то не очень.
А какую дорогу, модель вы накупили?

прикиньте..к Марине приехало БОЛЬШЕ ТОННЫ железных дорог
нефиговая такая закупочка,прощай спина((( :001:

Ого!
Закупились, так закупились...не по-детски...:073:

Дилик, мы вроде напоправку, спасибо, но как то медленно. Кашляет Кирюха. Зато без темпы и кушает. Кашляет по утрам аж до рвоты, но кашель мокрый. Делаю ингаляции с амброгексалом, внутрь ничего особо не даю, только тепленькое пьем. Врача сегодня вызвала, до сих пор нет. Вот думаю, может, нам внутрь чего попить? И мы тут с папиком тоже 4 дня сидели все в кашлях и простуде, так что, хотя бы не скучно было...

Нам было велено делать 3 ингаляции небулайзером лазолваном 1:1 5' и 3 чистым физраствором 5'. Внутрь 3 дня отпринимали АЦЦ. Но не позже 6 вечера. И, естественно, больше пить. Мы кр чая пили шиповник, морсики с клюквой, крссмородиной, облепихой (от неё слабит).

Поправляйтесь!

Yanochka
23.11.2009, 21:15
Те это пособие дается только тем, у кого прожиточный минимум не превышен по доходам? а просто неработающей мамашке уже ничего не положено?
они поднимают доки прошлогодние. И еще там же на заяве подписываешь, что предоставляешь правдивые сведения, и предупреждена об ответственности..

Свет только у кого прожиточный низкий и сумма около 500 р
Ян, дышит отлично. после слов идем ингаляцию делать, сам залезает в кухне на кресло и сидит с маской, дышит, пока лекарство не кончится:)) около 7 минут выходит

Блин, как бы мою научить
Света,неработающей - платят до полутора, этофедеральное пособие
Мы его получаем на работе
После полутора это копейки..скок там..80 рублей?)))

А малоимущие - это региональное,т.е. питерское пособие,оно чуть выше 500 рублей.
Платится на соцкарточку
Его получают вне зависимости от федерального.

Короче Диля все разъяснила, только не 80, а 50 было, может подняли
Как что? Рука в лифчике!:085::085::085:

А я жд тоже хочу, мы не нашли стоящего в своё время, года 2,5-3 назад, и купили автогонки - сборный большой круг 2 полосы, 2 авто на радиоуправлении с 2 пультами.
Но Лизе как-то не очень.

Ты где была когда я всех пинала))))

Нюська
23.11.2009, 21:51
Доброй ночи!

Аня. а как свекровь?

моя!
Натусь, спасибо!
Отдельная тема, сложно все, да еще на разговор идти не хочет, капризничает. Ищет больничку, чтобы лечь на обследование. Вышла на работу.....без комментов :(
Вчера позвонила, и грит Ване - ты меня еще помнишь???? Маразм....господи прости :)

Тяжко....короче

Всем привет!!!Что-то совсем я от майчатской жизни отбилась - пардон великодушно!!!
У нас в школу Богдан ходит...с этой недели правда объявили, что старшие, которые по субботам учатся - не будут учиться по субботам до конца полугодия - как раз в связи с эпидемией...
Я просто совсем зашилась с домашним обучением Алинки - завтра у нее контрольная важная по математике - это единственный учитель, который потребовал написания в четверти трех контрольных плюс решения в тетради полностью всех номеров по теме..ужас-ужасный, она у меня сидела за математикой четыре дня подряд - с утра и до вечера..зато отзанимавшись всего две недели, мы уже готовы сдать поностью за четверть русск., лит-he и риторику)))не знаю, разрешат ли раньше.ну и музыку, ИЗО, физ-ру, и почти все ОБЖ изучили-выучили..вообще все оказалось совсем не страшно, хотя предметов аж 15 штук, но мы , думаю, закончим четверть раньше всех Алинкиных одноклассников - главное, чтобы нам разрешили раньше сдаваться))но уроки с Алиной отнимают у меня все свободное время - даже вечерами я гтовлю материал на завтра...
От ревакцинации АКДС нам дали медотвод на прошлой неделе - видимо из бассейна нам попала стрептококковая инфекция - на коже появились какие-то язвочки, я срочно побежала к врачу, лечимся уже несколько дней - пока нельзя ни в бассейн, ни купаться вообще..даже не знала, что такое бывает...(((поэтому сидим типа на карантине, только гуляем, и то обычно с утречка, часик, не больше - потом домой, учиться с Алинкой...Прививка откладывается на неопределенный срок, тем более , что их вроде итак везде приостановили с этой недели...так что все что ни делается - все к лучшему..

Светик, восхищаюсь тобой!!!!! Какая ты умница!!!!!!!!
Дианке кулаки!!!!! Избавляйтесь от инфекции.....
Хорошо у нас дела, просто времени на форум как-то не хватает :008:
Алёнка сама просится на горшок, почти без осечек.
Ира ходит в сад, правда с рёвом, но это она из вредности, если ей сказать что дашь конфету после сада, то она плакать не будет :046:
у меня тоже всё хорошо, похудела на 5 кг :004:
Олеся, ты герой!!!!!!!!!!!!!!! 5 кыгы!!!!!!!!!!!!!
После 18 не ешь????
всем привет

муж мой в стрессе((, был гололед сильный, горка и с нее поворот, машина не смогла повернуть, и в кювет через голову 1 раз. сегодня ценят ущерб, видимо легче продать на запчасти, чем восстанавливать. а без машины никак ему, он за город на подключки ездит, придется кредит брать:(

:065::))
Наташ, страшно!!!!!!

Мама ЮЮ
23.11.2009, 21:53
А мы уже спим:fifa::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Вырубилась пока я по телефону болтала:008::020:
Меня ща разорвет от счастья:065::)) боюсь даже дышать, чтоб не разбудить:046:
Сегодня без дневного сна, весь день на улице по делам, вернулись около 5-6 :fifa: На улице аппетит разыгрался и мы чамкали бананы, мандаригны, хлебцы и свежую булку:019:

Мама ЮЮ
23.11.2009, 21:58
Нюсик, как не зайду, так ты здесь:014::))
Вчера не хватило сил уже отвечать ю..
Думаю не разыгрываемся под вечер, наоборот, почитать, болтать, купаться, полежать телек на диване посмотреть, картинки поразглядывать (под вечер стараюсь активные игрища с ней не устраивать)

Женик, агась, купила:love::love::love: А разве я тебе потом не хвастала???:008: Чудненько подошел:love:
Гран мерси:flower::flower::flower::flower:
Сонечка уже вернулась? Или вы её у бабули еще отдохнуть оставили?? Как там Варваренок поживает???
Мы только-только начинаем как вы говорить:love::014: Сейчас такие диалоги разворачиваются:fifa::))

Нюська
23.11.2009, 21:59
Диля, все забываю написать, классные открытки вставила Лисе на 1,5

Олеся, она очень многое сама проходит, а устные уроки сама только учит, разумеется..я только доп.материал ей нарываю, ну, веду по программе, проверяю все конечено....Англ.раз в неделю она занимается с учителем в школе, за денежку, потом всю неделю работает дома самостоятельно - англ.я вообще не касаюсь, я с ней толкьо фр.занимаюсь ...на лаборат.раб.по биологии еще ездит в школу раз в неделю, сама захотела, так как увлекаеьтся биологией.А так - говорит, что просто счастлива так учиться, очень благодарна пока что нам, родиетлям, что поняли и поддержали - в свою очередь старается, буквально занимается целыми днями, хочет доказать нам правильность этого решения))
Светик!!!! Вот сила духа!!!!
Алинке уверенности в ее правильном выборе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И удачи!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!

Девочки миленькие,все привет
Давно я здесь не появлялась,с очень многими общаюсь в контакте,но все же не со всеми,сейчас времени стало побольше,может примите нас с Леруней обратно(мы очень хотим)правда на встречи по прежнему мы приезжать не сможем(болеем часто и папа наш не разрешает)
Сашулька привет!!! Правильнро, что вернулась, такие вы красавицы вырасли!!!!!! И модницы!!!!!
Жаль, что на встречи не можете, !!!

сижу в офигении,и не сказать по-другому

Щас с соседкой болтала,которая грыпп нам привезла из Москвы 4 недели назад..
В общем, ее дочка (ездили они вдвоем) контактировала с подружкой в Москве, которой подтвердили свиной грипп в итоге. Сама соседка, собственно, тоже хотела сдать анализы, ей заявили,что только по направлению терапевта, а он писал диагноз ОРВИ.
типа да грипп..но пишем ОРВИ - у нас запрет.

Дальше..
У ее сотрудницы ребенок 4летний пролежал в больнице..выписали..на 3 день температурища,жутко себя чувствует - сперва тоже отказывались давать направление,за деньги не брали анализы, щас в итоге диагностировали - у ребенка свиной грипп.
Схватил, похоже, в больнице. Хотя при таких вводных мама с тем же успехом от Ольги с работы могла притащить домой. Т.к.чем они там переболели с температурищей - фиг знает.
ого Диля, страшно.....
энто соседка по квартире??????????????
Ты там осторожнее что ли, маску может???
А мы уже спим:fifa::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Сегодня без дневного сна, весь день на улице по делам, вернулись около 5-6 :fifa: На улице аппетит разыгрался и мы чамкали бананы, мандаригны, хлебцы и свежую булку:019:

тссссссссссссссссссссссссссссссс......
Хоть бы до утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандарины????????????????

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 22:02
Те это пособие дается только тем, у кого прожиточный минимум не превышен по доходам? а просто неработающей мамашке уже ничего не положено?
они поднимают доки прошлогодние. И еще там же на заяве подписываешь, что предоставляешь правдивые сведения, и предупреждена об ответственности..

это городское пособие, тем, у кого доход ниже полутора прожиточных минимумов на человека. (если ты не работаешь, а з/п мужа менее 20 тыщ) - примерно так.

ну, про трудовую, мало ли, скажи, меня заклинило :)):))
у меня есть подруга - о/м, официально не работает, получала на дошкольную карту до 3 лет. Потом надо было идти на биржу труда или работать.

Нюська
23.11.2009, 22:02
Нюсик, как не зайду, так ты здесь:014::))
Вчера не хватило сил уже отвечать ю..
Думаю не разыгрываемся под вечер, наоборот, почитать, болтать, купаться, полежать телек на диване посмотреть, картинки поразглядывать (под вечер стараюсь активные игрища с ней не устраивать)

Женик, агась, купила:love::love::love: А разве я тебе потом не хвастала???:008: Чудненько подошел:love:
Гран мерси:flower::flower::flower::flower:
Сонечка уже вернулась? Или вы её у бабули еще отдохнуть оставили?? Как там Варваренок поживает???
Мы только-только начинаем как вы говорить:love::014: Сейчас такие диалоги разворачиваются:fifa::))
ага, телепатия :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

поподробнее про диалоги....мы слушаем :))))

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 22:03
а федерального мне с работы платят 50 р, а не 80... заныкали 30 р?

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 22:03
я, я могу про диалоги рассказать - с Аней :)

Нюська
23.11.2009, 22:06
давай Марин

Мама ЮЮ
23.11.2009, 22:13
тссссссссссссссссссссссссссссссс......
Хоть бы до утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандарины????????????????
Бум надеяться, скоро пойду к Варюне под бочок:love:
Ага, мандарины, ей очень понра:019: Мы уже и ананас пробовали - ребенок в восторге высасывает из него все соки:019: И самое интересное нет никакой сыпи:fifa: Но не забывайте что мы малоежки;) долька-две-брусочек

поподробнее про диалоги....мы слушаем :))))
Вы лучше приезжайте:004: Поболтаем)) Или попоем:)) это мы дело любим:080: Трубку часто вырывает и болтает с моими собеседниками:) правда 70% речи разобрать невозможно:065: но с упоением, без остановки, эмоционально)))))

я, я могу про диалоги рассказать - с Аней :)
Маринчик, давай!:support::support::support:

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 22:16
иногда их так и хочется записать

ну, например, сегодня идёт с прогулки, говорит - пока, деревце, пока, ягодки.. :))
или вчера - закуталась в покрывало и говорит - я в яичке. я спрашиваю - ты цыплёнок - нет, я просто девочка, я девочка в яичке, я сейчас вылупляюсь

Delirium tremens
23.11.2009, 22:19

Но Лизе как-то не очень.

Б*р*и*о жеж))))я две купила..некоторые таваищи по 10 коробок))))):065:

Мама ЮЮ
23.11.2009, 22:45
мы выспались(

Солнечный Ёжик
23.11.2009, 22:50
Пришла врач,недавно!! Прописала стодаль и проторгол.:065: сказала, трахеит......

олеся
23.11.2009, 22:59
Мы мандарины уже по целой штуке хомячим :004: хурму не любим, помидоры тоже, грейп морщится но ест:046:

КубикВкруге
23.11.2009, 23:01
иногда их так и хочется записать

ну, например, сегодня идёт с прогулки, говорит - пока, деревце, пока, ягодки.. :))
или вчера - закуталась в покрывало и говорит - я в яичке. я спрашиваю - ты цыплёнок - нет, я просто девочка, я девочка в яичке, я сейчас вылупляюсь

так ты и пиши! я за Диной записывала :)) до сих пор перечитываем и смеемся

мы выспались(

:010:

Пришла врач,недавно!! Прописала стодаль и проторгол.:065: сказала, трахеит......

нда....

Мамзель
23.11.2009, 23:16
Девочки, скажите, плиз!! А неработающей маме положены еще какие нить денежки? И если да, то до скольки ребенкиных лет и сколько по сумме? Вот думаю, идти подавать или нет? И еще, я , когда подавала доки в первый раз, сказала, что у меня никогда не было трудовой книжки, а на самом деле, она у меня потерялась на тот момент, а теперь я ее нашла, и вот думаю, признаваться , что я ее нашла? или это уже уголовщина. что скрыла правду, вот сижу и боюсь идти. Как быть лучше?
Света,неработающей - платят до полутора, это федеральное пособие
Мы его получаем на работе
После полутора это копейки..скок там..80 рублей?)))
А малоимущие - это региональное,т.е. питерское пособие,оно чуть выше 500 рублей.
Платится на соцкарточку
Его получают вне зависимости от федерального.

Так до 1,5 лет пособие всем шло - и раб-м и нераб-м.
Дилик, это ты про пособие 1,5-3 лет, кот. из ЧП платится, индексированные 50р что ли?

Я вот сама думаю - обещала подркге в 1,5 года Илюхиных уволиться, и что мне нужно далее? Встать на биржу. но я не смогу мотаться по предполгаемым работам. тк мне сейчас туда не выйти, или сидеть дома с трудкнижкой под попой ?

Не заплачу ни за что:)):)):))

Видать всё до последней копейки в ОЗ вложила :065:

Леличка
23.11.2009, 23:32

Кирюшке кучу кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, конструкторы будут в ЧЕТВЕРГ!:080: Нуно будет срочно забрать, иначе придется перебираться жить к Ёжикам, т.к. следом идут терки:001:

Delirium tremens
23.11.2009, 23:44
мы выспались(
даааааааааа
веселые у тебя деньки

Наташ,я о том, что с 1,5 федеральному пособию натьсказать вежливое досвидания)) всем, и работающим и неработающим,патамушта мне 50 (я чисто попамяти))))) тока до работы и обратно на дорогу на один разскататься))))))

Девочки, конструкторы будут в ЧЕТВЕРГ!:080: Нуно будет срочно забрать, иначе придется перебираться жить к Ёжикам, т.к. следом идут терки:001:
техногенная катастрофа ))) нашествие конструкторов...нашествие терок))))))))

Rock-n-roll Mama
23.11.2009, 23:51
Дилли, а ведь его хотели продлить до 2 лет.

Rock-n-roll Mama
24.11.2009, 00:00
давай Марин

так на память нчего не приходит в голову :))

Любимая сказка у неё сейчас - Дюймовочка. Произносит примерно как "Геймовочка" //Gameovочка :))
Из слов, которые меня больше всего смешат - я вскотела (вспотела) :))

недавно прихожу утром, Аня проснулась, когда меня не было, сидела с ней тут моя подруга-няня.
Говорит мне - я тебя везде искала, а тебя нигде не было, и мне было так грустно, что ты ушла, что я даже заплакала. Но потом я успокоилась, а потом ты пришла и я обрадовалась, и теперь я весёленькая :))

Мамзель
24.11.2009, 00:11
Ты где была когда я всех пинала))))

В каматозе и в танке :046::073:

Натусь, спасибо!
Отдельная тема, сложно все, да еще на разговор идти не хочет, капризничает. Ищет больничку, чтобы лечь на обследование. Вышла на работу.....без комментов :(
Вчера позвонила, и грит Ване - ты меня еще помнишь???? Маразм....господи прости :)
Тяжко....короче

Ну может просто спросила так внука, если хотя бы пару дней не слышались?

мы выспались(

Мы тоже...
22,00-22,40 - будильник в заду 40-минутный тикает...
Теперь не спим и не собираемся.
Лизе мешаем. Я злая, как самый страшный людоед, Лиза меня уже боится и даже не садится в кровати, я сказала, не проорала, что ежели примет любое положение кр лежачего, привяжу верёвкой к кровати, и достала моток верёвки. Как меня эти неспящие дети задолбали, сиськи покусаны/погрызаны, правая с кровью, обе в "креме после доения":073: А без сисек никак не уложить. Теперь вот моего молочка натрескался и будет 4-4,5 часа какашиться. Мож права моя мама, когда говорит про меня "молочко бешеной коровки"...:0019::0038::026:

Б*р*и*о жеж))))я две купила..некоторые таваищи по 10 коробок))))):065:

А.............................:110:

Мамзель
24.11.2009, 00:17

Излюбленный проторгол в нос и гомеопатию от кашля...мда...
Поправляйтесь!@@@@@...

Мы мандарины уже по целой штуке хомячим :004: хурму не любим, помидоры тоже, грейп морщится но ест:046:

Мандарины у меня Илья ещё по весне ел, сейчас и лимон сосёт,помидоры выгрызает, хурму любит, но б/кожи и медовую.

даааааааааа
веселые у тебя деньки

Наташ,я о том, что с 1,5 федеральному пособию натьсказать вежливое досвидания)) всем, и работающим и неработающим,патамушта мне 50 (я чисто попамяти))))) тока до работы и обратно на дорогу на один разскататься))))))

техногенная катастрофа ))) нашествие конструкторов...нашествие терок))))))))

Да. да. до свидания.
Они едут к Лёлику....:001:

Солнечный Ёжик
24.11.2009, 00:29

Писибо:)
Не, лучше мы к вам переберемся и будем играть:))

Varuna
24.11.2009, 00:36
:flower::flower::flower::flower::flower:Нашего дружка Тимошу поздравляем с полуторагодием!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

http://i017.radikal.ru/0911/5a/096a8960d77b.jpg (http://www.radikal.ru)

А это маме Наташе

http://s44.radikal.ru/i104/0911/19/679f382a782e.gif (http://www.radikal.ru)

Мамзель
24.11.2009, 00:40
Включила сейчас сказку "Как Ильюша животик кормил - Не хочет есть" - Илюха сидел и смеялся...

Varuna
24.11.2009, 00:41
:flower::flower::flower::flower::flower:Нашу красавицу-блондиночку Лисичку с полуторагодием:flower::flower::flower::flower::flo wer:

http://i047.radikal.ru/0911/d8/b0d952ea37e5.jpg (http://www.radikal.ru)

И ее маме-Жанне пламенный привет!:)

http://i061.radikal.ru/0911/ad/3bd430cf03b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Delirium tremens
24.11.2009, 02:17
А я нашла Ранковские коврики)))))
в ОЗБэмби)))))))))
там ошибочно их карапузьими назвали (даже у Ранка сперва серия называлась Умный коврик, потом Ковролиновый конструктор стал)
И я так поняла, это раньше совместное тв-во было,теперь Ранка только

Умный коврик.Весёлая азбука / Изд."Карапуз" 370,0
Умный коврик.Весёлые путешествия / Изд."Карапуз" 500,0
Умный коврик.Весёлые цифры / Изд."Карапуз" 352,0
Умный коврик.Весёлый зоопарк / Изд."Карапуз" 370,0
Умный коврик.Застежки-растёжки / Изд."Карапуз" 690,0
Умный коврик.Клоун Клёпа и его друзья / Изд."Карапуз" 390,0
Умный коврик.Мир аквариума / Изд."Карапуз" 500,0
Умный коврик.Мы едем,едем / Изд."Карапуз" 500,0

Чарли
24.11.2009, 02:17
Озорную капризульку Мируську,
Жгучую брУнетку Асеньку,
и блондинчика Льва с 1,5-шкой!

http://www.nightstream.ru/forum/download/file.php?id=2527&t=1

Чарли
24.11.2009, 02:20
всем привет от Тани(Танюшика). у нее сейчас проблемы с и-нетом, но про нас помнит.
такой у нее классный пуз уже!

сходили с ней в Мариинку на балет, теперь под впечатлением - спать не охота...

Кисанькая
24.11.2009, 02:44
Это мы из Пскова!
:)
Халаты в д\с сшила ;), ДР деда отметили, работу частично сработала :) (рокодельница, блин) Выспались как тузики ))) Завтра хочу-немогу к крепости погулять - там такую "европейскую" набережную сделали - вау! Ну и магазин там есть один детишкинский, нежно мною любимый....
Свекровь "отмочила" тока один раз (а муж огреб) :) Я - зайчик! молчу в тряпочку и мою посуду :) И не вступаю в провакационные беседы :)
Поздравления видала - спасибище! :)))
ОТ От нас - ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РОВЕСНИКОВ и ОКОЛОРОВЕСНИКОВ! УРА!

Наташуля - ужасужасный у вас (((( сочуствую! Поняла, что папка ваш цел (ТТТ). Сашул, Танюшке - привет!
Болящие наши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жааааалко (((((

SweetLana
24.11.2009, 02:56
вы молодцы!!!

Свет вот читаю про дочку и сравниваю со своей - настолько разные дети, моя бы так не смогла
да и я тоже

ты супер мамочка!
Спасибо, Роза))но я думаю, что и Дина, и ты - вы обе смогли бы, просто тут нужно сильное желание и необходимость учиться именно так, как Алина САМА выбрала...завтра контрольная по математике..первая....я волнуюсь больше дочки, наверное....:001:
Девочки, а вы это видели?
http://www.oo.spb.ru/wps/portal/gos-uslug
Никто не подавал?))))
у нас район не тот, а так было бы здорово, ну просто супер удобно...я на прошлой неделе отсидела в очереди на переоформлении карточки, которая с полутора до семи лет, аж три с половиной часа...:010:
Свет, да ты думаешь, там помнят, что ты сказала - иди и не парься! Если доход семьи ниже прожиточного, то сейчас можно подать на ДОШКОЛЬНУЮ карту
да-да-да!!Кстати, прожиточный минимум подняли - он теперь больше семи тыщ на человека:))

Забыла сказать - Оксана, Левина мама, сегодня первый день на работу вышла!всем от нее огромный привет!!!!Им завтра, ксатати, полтора годика исполняется))

Нюська
24.11.2009, 03:01
Жанночка - приветтт!

Мамзель
24.11.2009, 03:14
Жгучую брУнетку Асеньку,

http://www.gifzona.com/i/dr/048.gif

http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/rose2.gifО, и я хочу поздравить!!!http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/rose2.gif
Мируське - побольше поводов для смеха.http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/g0101.gif
Лёве - почаще быть с нами и расти крепышом.http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/bubu.gif

Нашему завсегдатаю Асеньке - много новых достойных игрух, крепкого сна и здоровья!
http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/contrabass.gif
С полуторолетием вас, крошки!

http://i053.radikal.ru/0910/e3/d87cd647717b.jpg

Мамам - по букету!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gifhttp://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gifhttp://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif

Penny
24.11.2009, 03:15
Всем привет!

Огромное спасибо за поздравления!!!! И за красоту и за пожелания! :flower: Нам очень-очень приятно :love::love:

А еще также присоединяемся к поздравлялкам Максимки, Алисы-Лисы, Ариши, Асеньки, Мирославы и Левы!!!!
http://cards.yandex.net/get/1030/004927.jpg

Наташа, слава Богу, что муж отделался стрессом!!! А машина и кредит - дело наживное!!!
Мужу @@@@, чтоб скорее восстановился и все забылось как страшный сон!!!

Всем болящим - побыстрее побороть свои вирусы/бактерии!!!:091:

Света, вам с Алиной на 5+ завтра сдать контрольную!!!

Мамзель
24.11.2009, 03:16
Диля, мне Маринка в ПС ответила. что второго выкупа скорее не будет. чем будет...чего делать? Аааааааааа.......

Нюська
24.11.2009, 03:19
Александру жгучую красотку
http://i080.radikal.ru/0911/99/fbe3b60f9047.jpg (http://www.radikal.ru)Мирусю-слатюсюhttp://s16.radikal.ru/i191/0911/db/e669d55cbcc0.jpg (http://www.radikal.ru)

с полторашечкой!!!!

http://s48.radikal.ru/i121/0911/1a/8e7d099fa8b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Диленьку и Маришку с дочуркиными полторашками :)
http://i006.radikal.ru/0911/d6/d2a3a4a4f492.jpg (http://www.radikal.ru)

SweetLana
24.11.2009, 03:21

http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/rose2.gifО, и я хочу поздравить!!!http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/rose2.gif
Мируське - побольше поводов для смеха.http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/g0101.gif
Лёве - почаще быть с нами и расти крепышом.http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/bubu.gif

Нашему завсегдатаю Асеньке - много новых достойных игрух, крепкого сна и здоровья!

Мамам - по букету!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gifhttp://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gifhttp://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif
Присоединяюсь к красивущим поздравлениям!!!:flower:только сейчас сообразила, что завтра уже наступило)))
Всем привет!

Света, вам с Алиной на 5+ завтра сдать контрольную!!!

Наташа, привет!И огромное спасибо за пожелания - честно, очень переживаю за завтрашний день...
Пойду бай...всем спокойной ночи!!

Нюська
24.11.2009, 03:37
Левушку с полторашечкой!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0911/e8/e4a1fa4f5336.jpg (http://www.radikal.ru)
маме Оксане (удачи на работе...)
http://i073.radikal.ru/0911/2d/6e37ff1d8770.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюська
24.11.2009, 03:38
Светик удачи вам завтра!!!!!!!!!!!! у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамзель
24.11.2009, 03:48
Мои клопы уснули. Всего-то почти 3 часа ночи...

Причём младшего я завязала в простынь и скрутила ноги. Не помогло.
Несвободу мы не любим.

Уснул как обычно... Бедненький, зарёванный, с хрюкающим носиком. Спит - такая лапочка. до момента этого была готова прибить его...

larisa78
24.11.2009, 11:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Жгучую брУнетку Асеньку,

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
а также

Тимошу и маму Наташу
Алисоньку и маму Жанну
поздравляем с 1,5-шечкой!!!!
http://www.larose.ru/flowersimages/roses/roses_all/roses7big.jpghttp://i.i.ua/cards/pic/9/4/52649.jpg

http://www.wallpaper.onru.ru/images/wp/2009/01/30/17600.jpg

larisa78
24.11.2009, 11:42

:080::080::080:

MacUzer
24.11.2009, 13:39
Добрый день!

А у нас-таки карантин в классе - вчера 3 человека пришло :))
Каникулы на недельку :)

Темка закашлял и сопливится, что и следовало ожидать. И у меня внутри что-то клокочет.
Сидим дома.

Диля, ты не мерила шлемик, многие пишут, что маломерки?

Чертопляска
24.11.2009, 19:48

мы меньше чем на 4 не согласны..еще ветку винограда и яблоком закусим..

хурма не в почете
а вот мясо разлюбили:))

Чертопляска
24.11.2009, 19:52
Всем привет:support::support::support:, я уже с 18-го работаю..все хорошо, только мелкий приболел-лечим:(

на машинке гоняю, даже к Яне с Легой уже ездила:)).
в след. раз к Ромашке заскочу за сумкой:008:

скучаю по вам:love:

КубикВкруге
24.11.2009, 20:29
Дина заказала костюм винкс
я в шоке, как его делать....
http://i94.beon.ru/20/21/532120/22/15678922/0.jpeg

Penny
24.11.2009, 20:30
девушки, там закупка вкусного чая началась (где унция закупается) :019:

всем привет!

КубикВкруге
24.11.2009, 20:31
ну вот джинсы, и лиф я придумаю
а вот крылья.....

Delirium tremens
24.11.2009, 20:36
РОз,ИМХО, крылья с сеткой на каркасе щас будут везде.
От Ашанов до Лент.
Если купить клеевой пистолет и пайеток -то проблема решена - любой узор выклеишь..либо просто клеем с блестками обсыпать.
На Тореза естьоптовый магазинчик,где вся ентамишура в избытке,пайетки т.е.))
Шаровары могу тебе отдать от своего старого костюма -они избелого шифона,утягиваются где надо)))остальное будет дико велико))))))))но они дощиколоток..

Delirium tremens
24.11.2009, 20:46
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Мирусю и
Левушку
поздравляю
http://www.lota.ru/cards/42-2794.jpg

Мы,как и водится,вошли в праздник сожранными комарами))))
щас извращалась - чтоб накормить козу,пришлось выдатьей чечевичный супчик с соломинкой..потому что у нас сплошное "сама",кормить себя не дает, а сама ест ужасно - в рот мало что попадает.

Marihenka
24.11.2009, 21:42
Поздравляю с полторашечкой Мируську,Аську и Левушку!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/4124254.jpg
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/1124425.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/20182418.gif

КубикВкруге
24.11.2009, 22:01

Мамам - по букету!

присоединюсь к Наташиной красоте и всеобщим поздравлениям!!
:063::063::063:

SweetLana
24.11.2009, 22:25
Светик удачи вам завтра!!!!!!!!!!!! у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

контрольную написали сегодня...правда учитель даже не дала Алине посмотреть, в чем она сделала ошибку - проверила и сказала - "одна ошибка в контрольной, четыре.Я заберу контрольную для отчетности...следущая контр.через неделю.." вообще то мы обе довольны результатом, хотя размечтались заранее на пятерку, тем более очень хорошо подготовились, но уже как написала, так и написала - растроило толкьо , что учитель не дала ребенку даже посмотреть , где же она ошиблась....:(

SweetLana
24.11.2009, 22:27
У Дианки с 'jq инфекцией стало сегодня похуже даже...пришлось вызвать другого врача - на дом правда, забоялась сейчас тащить ее в поликлинику..просто появились новые высыпания...врач выписал другую мазь, с антибиотиком, на 10 дней...прощай бассейн!!!и купаться так и нельзя будет....

@NN
24.11.2009, 22:43
Всем добрый вечер!!!
Че то мне сегодня не везет с ЛВ. Днем вообще не смогла выйти, а сейчас пишет что много желающих..... :005:

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/1124425.gifhttp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/69/20182418.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support: Здоровья деткам и мамочкам!!! :flower::flower::flower:
контрольную написали сегодня...правда учитель даже не дала Алине посмотреть, в чем она сделала ошибку - проверила и сказала - "одна ошибка в контрольной, четыре.Я заберу контрольную для отчетности...следущая контр.через неделю.." вообще то мы обе довольны результатом, хотя размечтались заранее на пятерку, тем более очень хорошо подготовились, но уже как написала, так и написала - растроило толкьо , что учитель не дала ребенку даже посмотреть , где же она ошиблась....:(
Алина молодец!!! Да и ты тоже, так помогаешь доченьке!!! :flower: Училка странная, наоборот должна была пойти на встречу, и показать в чем заключалась ошибка... :wife:

@NN
24.11.2009, 22:44
У Дианки с 'jq инфекцией стало сегодня похуже даже...пришлось вызвать другого врача - на дом правда, забоялась сейчас тащить ее в поликлинику..просто появились новые высыпания...врач выписал другую мазь, с антибиотиком, на 10 дней...прощай бассейн!!!и купаться так и нельзя будет....
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@NN
24.11.2009, 23:03
Мне уже лучше :080: Практически ничего не болит, но все равно хожу в спец.корсете. А температура 35.5 :010:
Кстати, девушки. Может кому пригодится:
Муж вчера в Ленте купил памперсы Либеро ромашки по 214 руб (упаковка 38 шт. с 11 кг). В других магазинах они были около 330 руб.
А сегодня в Метро на Косыгина купил вот такие сапожки за 46 руб.

Все, убежала укладывать своего монстрика :065:
Всем спокойной ночи :flower:

Yanochka
24.11.2009, 23:53

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:

пупсеныш
25.11.2009, 01:13
Асеньку и маму Дилю!
Мирославушку и маму Марину!
Лёвушку и маму Оксану!
С полторашечкой, детишки!
http://s40.radikal.ru/i089/0911/a3/3375ebd00c9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
25.11.2009, 01:15
Зайки, мы дома!

С прошедшими: Аришу, Катюшу, Тимошу, Мирусю, Асютку, Левушку!:flower:
Солнышки наши, не болейте, да спите-еште хорошо! На данном этапе это главное ;) А умницы(ки) и красавицы(вцы) вы и так знатные!
Целуем всех в курносики!
Мамульки, с вас фоткит!

мы завтра работать си льно, а послезавтра может и припрусь в топ.... Кто поедет во Псков. спрашивайте, скажу где чудный детский стоковый шмоточный магаз..... Женя. мы приобред вязаное платье таки ;) Ну и всякого-разного. Жалею об одном - не оказалось лишней тыщенки в кармане, обувь осталась в магазине обливаться горючими слезами гоп нашим пяткам....

Кисанькая
25.11.2009, 01:17
Люся. 35 майчат у нас на коллаж, да? брось в личку. а ?!!!!

Rock-n-roll Mama
25.11.2009, 01:33
Завтра в 11 встреча кормящих в Икее Дыбенко :) присоединяйтесь :)

Солнечный Ёжик
25.11.2009, 01:34
Асеньку и маму Дилю!
Мирославушку и маму Марину!
Лёвушку и маму Оксану!
С полторашечкой, детишки!
http://s40.radikal.ru/i089/0911/a3/3375ebd00c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!:flower:

Delirium tremens
25.11.2009, 02:19
И еще раз спасибо всем))))

Девочки, кто Плей спрашивал (Олесь?),там Оля-Лювик открыла выкуп распродажи,цены смешные на летнюю коллекцию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879500

jelenca
25.11.2009, 02:23
Поздравляем наших полуторагодовасиков -характерную Асю,болтушку Мирославу и крепыша Лёву!!!!!

Мамам больше времени на шопинг и релаксацию)
Деткам не капризничать,не болеть,шалить в предельных размерах и удивлять своими достижениями!!!

jelenca
25.11.2009, 02:27
Дилечка!Спасибо за умные коврики!!!Попытаюсь заказать в Бемби!!Правда у нас чего-то в районе с ним беда-бедовая(((БОльшая часть не приходит(((((((

Светик!!!Алина у тебя девушка-кремень!!!!!Молодечик!!Так держать!!!!Меня вот свобода развращает-не смогла бы дома учится......

Наташа-мамзель!Я с тобой локти кусать по поводу провороненой закупки...АААААААААА..так жаль(((((

Девочки!!Где-нибудь,кто-нибудь видел хорошие наборы посудки детской??????????Я смотрю-все слишком мелкое и много всего...хотелось по минимуму и больших размеров....

Мама Жанна!!!С хорошим шоппингом!!!!Хвастайся нарядами;))

Varuna
25.11.2009, 03:13
:flower::flower::flower:Аську и Мирусю и Леву поздравляю с полторагодием!:flower::flower::flower:

Извиняюсь, что без картинок, радикал чего-то не работает, а большие не лузутЬ:008:

Иней
25.11.2009, 03:28
Я хоть и опоздала с поздравления, но оставить без внимания именинников не могу:

поздравляю с полторашкой

Алисочку и мамулю Жанну
http://s18.rimg.info/6ceae42774e3053973fc4d6ca4da272f.gif
Ариночку и маму Марину

http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif
Тимошку и маму Наташу
http://s17.rimg.info/326d8b776ffe593442d247e1aed46ae8.gif

Александру и маму Дилю
http://s17.rimg.info/c392a0fe9980deab6564f25f6a014f1f.gif

девочки, ну прям у меня сегодня разлад с инетом... Днём зашла поздравить- ЛВ был перегружен. Сейчас зашла -Ра*дикал не грузится.

А я нашла Ранковские коврики)))))
в ОЗБэмби)))))))))
там ошибочно их карапузьими назвали (даже у Ранка сперва серия называлась Умный коврик, потом Ковролиновый конструктор стал)
И я так поняла, это раньше совместное тв-во было,теперь Ранка только

Умный коврик.Весёлая азбука / Изд."Карапуз" 370,0
Умный коврик.Весёлые путешествия / Изд."Карапуз" 500,0
Умный коврик.Весёлые цифры / Изд."Карапуз" 352,0
Умный коврик.Весёлый зоопарк / Изд."Карапуз" 370,0
Умный коврик.Застежки-растёжки / Изд."Карапуз" 690,0
Умный коврик.Клоун Клёпа и его друзья / Изд."Карапуз" 390,0
Умный коврик.Мир аквариума / Изд."Карапуз" 500,0
Умный коврик.Мы едем,едем / Изд."Карапуз" 500,0

Дилечка, а там эти коврики только в прайсе? На сайте их нет, чтоб посмотреть?

+1
просим, просим.:073:

Varuna
25.11.2009, 03:28
Выходные у нас прошли плодотворно:)) В Икее у мужа из кармана сперли кошелек:010: денег там было немного, но было несколько банковских карт, которые, есс-но, мы сразу заблокировали, слава богу, ими не успели воспользоваться:fifa:
Муж сказал, что кошелек жалко, удобный был:046: Вот думаю, в каком месте ждать прибыль, не просто же так это все:))
А ездили мы смотреть этот деревянный стол с двумя стульчиками, но не купили, т.к. места ему у нас нет:008: буду искать складной..

Завтра иду в собес, оформлять дошкольную карту.
Диля, а если справка с работы мужа датирована ноябрем 2008 года вместо 2009 (ну балбесы они невнимательные, я только сейчас это обнаружила), а в тексте справки указана з/п за 2009, и исходящий номер с 2009 годом, это совсем критично, развернут они меня? (была у меня мысель замазать штрихом и исправить, но понесу так, буду плакать, что муж у нас раз в неделю дома)

Varuna
25.11.2009, 03:29
Маша, привет, мы опять с тобой полуночим:):014:

Varuna
25.11.2009, 03:31
Д

Девочки!!Где-нибудь,кто-нибудь видел хорошие наборы посудки детской??????????Я смотрю-все слишком мелкое и много всего...хотелось по минимуму и больших размеров....

Ленусь, я видела у нас в Атмосфере, но цена в 500-600 рублей меня отпугнула:))

Да, мама Жанна, наряжай куклу:love: просим!:support:

Varuna
25.11.2009, 03:36
Ушла спать, а то не встану:066:
Всем споки ночи!

Иней
25.11.2009, 03:43
Поздравляю
Лёву и маму Оксану

http://s10.rimg.info/d83f7fa584cc244af91714dabedf1149.gif

Мирославу и маму Марину
http://s18.rimg.info/27d0293c3bd14813b347c8b414477c8e.gif

Penny
25.11.2009, 03:44
Доброй ночи всем неспящим!

Лариса, мама Жанна и Маша , спасибо вам!!!

Женя, ого как у вас выходные прошли :001: Как-то от Икеи не ожидаешь такого подвоха почему-то :005:
Хорошо, что успели все заблокировать :091:
(нет худа без добра - зато знаешь какой подарок вашему папе можно сделать на какой-нибудь праздник :073:)
Тэк-с, а хвастаться когда и где будем? :015::fifa:

Удачно тебе завтра сходить!

Иней
25.11.2009, 03:44
Маша, привет, мы опять с тобой полуночим:):014:

Привет :014:
Ага, другого времени нет... :))

Penny
25.11.2009, 03:45
Лена, как у Иннули язычок заживает?
Как настроение у нашей принцессы?

Penny
25.11.2009, 03:47
Света, молодцы! Считаю, что 4 - это вполне достойно!!!
А вот учительница и, правда, странно себя повела :005:

Иней
25.11.2009, 03:56

Надо мне тоже озадачиться...
Удачи тебе завтра, Женечка.

Доброй ночи всем неспящим!

Лариса, мама Жанна и Маша , спасибо вам!!!

Привет, Наташа.:support:
На здоровье. Жаль только, что я частенько не в срок вас поздравляю.
простите засранку.:008:

Penny
25.11.2009, 04:01
Привет, Наташа.:support:
На здоровье. Жаль только, что я частенько не в срок вас поздравляю.
простите засранку.:008:
Маша, да что такое ты говоришь??? :015:
Мы прощаем Вас великодушно :073::004:
(еще бы сами все делали вовремя :065:)

Ну все, мне тоже пора убегать...
Всем спок ночи!

олеся
25.11.2009, 09:20
И еще раз спасибо всем))))

Девочки, кто Плей спрашивал (Олесь?),там Оля-Лювик открыла выкуп распродажи,цены смешные на летнюю коллекцию
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879500
да я вчера там пол вечера просидела но не могу разобраться где смотретьв доп ассортименте что ли?:009:

олеся
25.11.2009, 09:37
Впечатлившись вашими поделками:008:
Я давала Алёне шарики, она их лепила куда хотела, зайца я показывала куда лепить;), внизу куски сама отрывала и лепила, кстати ей это очень нра и может проходить без моего участия:004:
http://i003.radikal.ru/0911/87/5ad4a9599748.jpg (http://www.radikal.ru)
Землю придумала Алёна :046:
http://i061.radikal.ru/0911/32/53afcd8a3517.jpg (http://www.radikal.ru)

олеся
25.11.2009, 09:42
смазываем противень

Ира указывает на недочёты:))

Вырезаем печеньки
http://s39.radikal.ru/i084/0911/1d/0790b89aaae8.jpg (http://www.radikal.ru)
результат

http://s45.radikal.ru/i109/0911/6a/54cdd11054fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Леличка
25.11.2009, 11:14
результат

http://s45.radikal.ru/i109/0911/6a/54cdd11054fb.jpg (http://www.radikal.ru)

КЛАСС! Надо и нам заняться :008:

Delirium tremens
25.11.2009, 11:24
Я хоть и опоздала с поздравления, но оставить без внимания именинников не могу:

поздравляю с полторашкой

Алисочку и мамулю Жанну
http://s18.rimg.info/6ceae42774e3053973fc4d6ca4da272f.gif
Ариночку и маму Марину

http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif
Тимошку и маму Наташу
http://s17.rimg.info/326d8b776ffe593442d247e1aed46ae8.gif

Александру и маму Дилю
http://s17.rimg.info/c392a0fe9980deab6564f25f6a014f1f.gif

Дилечка, а там эти коврики только в прайсе? На сайте их нет, чтоб посмотреть?

Спасибо-спасибо!!)))
Машуль,а я ихвышевыкладывала..и ссылку на них в Лабиринте
А ещееее...я надыбала старую закупку и написала оргу)) нашла старый прайс - так вот,в нем цены просто в два раза отличаются даже от Бэмби!
Буду ждать ответа орга, либо Лелик, мож ты попробуешь, если орг откажется?
У этого издательства вообще много удачных книжек

Выходные у нас прошли плодотворно:)) В Икее у мужа из кармана сперли кошелек:010: денег там было немного, но было несколько банковских карт, которые, есс-но, мы сразу заблокировали, слава богу, ими не успели воспользоваться:fifa:
Муж сказал, что кошелек жалко, удобный был:046: Вот думаю, в каком месте ждать прибыль, не просто же так это все:))
А ездили мы смотреть этот деревянный стол с двумя стульчиками, но не купили, т.к. места ему у нас нет:008: буду искать складной..

Диля, а если справка с работы мужа датирована ноябрем 2008 года вместо 2009 (ну балбесы они невнимательные, я только сейчас это обнаружила), а в тексте справки указана з/п за 2009, и исходящий номер с 2009 годом, это совсем критично, развернут они меня? (была у меня мысель замазать штрихом и исправить, но понесу так, буду плакать, что муж у нас раз в неделю дома)
Ого...ну, если все на картах,то и отлично - а кошельку должна найтись хорошая замена.

НУ,примет собес илинет - хто ихзнает..возьми правда штрих на всякий пожарный случай.
Или лезвием..8 в 9 простенько превратить

да я вчера там пол вечера просидела но не могу разобраться где смотретьв доп ассортименте что ли?:009:
Да,именно там

Delirium tremens
25.11.2009, 11:25
Олесь, фотки отличные))))))

Yanochka
25.11.2009, 13:10
Диль, а вещи не маломерят?

Там и правда на лето цены приятные, приданное на новый отпуск надо, ms выросли из всего))))))

Леличка
25.11.2009, 13:25
Буду ждать ответа орга, либо Лелик, мож ты попробуешь, если орг откажется?
У этого издательства вообще много удачных книжек

Не раньше 10 декабря. :005:

Девочки, мне водитель душу вымотал, 40 минут пытался денег выкачать за разгрузку :001: Но я устояла :019: и принципиально дала "под расчет":015:

Delirium tremens
25.11.2009, 13:52
Оль, а у какой АТК в расчет входит разгрузка??
Впервые такое слышу
Обычно у всех до подъезда и все.

10 декабря..ну если по-другому никак - то =оть 10..главное не после НГ

Леличка
25.11.2009, 13:57
Оль, а у какой АТК в расчет входит разгрузка??
Впервые такое слышу
Обычно у всех до подъезда и все.

10 декабря..ну если по-другому никак - то =оть 10..главное не после НГ

У ДЛ есть доп.услуга, оформляемая у менеджера, называется РАЗГРУЗКА, стоит 350рЭ. Вот если она заказана, то полюбому, водитель ОБЯЗАН разгрузить.

КубикВкруге
25.11.2009, 13:58
ох, Диля, зашла я в закупку, про которую ты говорила, да там и осталась :))

Ната-шуля
25.11.2009, 14:05
всем привет)

на улице бабуська задала вопрос про Ивана: "Это девочка у вас или как?":065:

Delirium tremens
25.11.2009, 14:23
У ДЛ есть доп.услуга, оформляемая у менеджера, называется РАЗГРУЗКА, стоит 350рЭ. Вот если она заказана, то полюбому, водитель ОБЯЗАН разгрузить.
аа
тогда они обалдели совсем

ох, Диля, зашла я в закупку, про которую ты говорила, да там и осталась :))
там на Алиску чудесные бодикиесть - рыжий-зеленый-белый,наборчик,за 210 р. вроде.
у нас такие были -оч качественные

всем привет)

иликак)))))))

Marihenka
25.11.2009, 14:23
Диль, а вещи не маломерят?

Там и правда на лето цены приятные, приданное на новый отпуск надо, ms выросли из всего))))))
Яна,мы этим летом и носили рубашку 80 размера,реально мала она,мне пришлось рукава расшивать и вставлять куски ткани,потому как рука не пролезала вообще.А мы далеко не крупные,я бы сказала мелкие!!
А ветровка 86 размера была,она как раз нам весной была,а осенью уже коротковата.Так суди сама,там не поймешь,одно большемерит,другое маломерит

Не раньше 10 декабря. :005:

Девочки, мне водитель душу вымотал, 40 минут пытался денег выкачать за разгрузку :001: Но я устояла :019: и принципиально дала "под расчет":015:
Молодец:flower::flower::flower:

смазываем противень

Ира указывает на недочёты:))

Вырезаем печеньки

результат

Какие вы рукодельницы.:flower::flower::flower:Аленка красотка:love::love::love:

всем привет)

:046::046::046::046:

КубикВкруге
25.11.2009, 14:24
всем доброе утро :support:

у нас туман на улице и поэтому с Алей пойдет гулять добрая бабушка :065:

Varuna
25.11.2009, 14:33
(нет худа без добра - зато знаешь какой подарок вашему папе можно сделать на какой-нибудь праздник :073:)
Тэк-с, а хвастаться когда и где будем? :015::fifa:

Наташ, я такие подарки ему не рискну дарить:)) ему ж ниче не нра,капризный он очень, сам себе все выбирает:073:
Соня меня сфотала не удачно, не резко получилось. Но тем не менее:))

http://i029.radikal.ru/0911/59/05eae749c377.jpg (http://www.radikal.ru)

НУ,примет собес или нет - хто ихзнает..возьми правда штрих на всякий пожарный случай.
Или лезвием..8 в 9 простенько превратить

Тэкс, сходила я в собес:065:
Доки на пособия теперь у нас принимает какой-то Многопрофильный центр в этом же здании собеса, все из себя там культурно, евроремонт, электронная очередь:073:, много окон па подачу, кулеры с водичкой, много стульев, ксерокс бесплатный стоит, я даже не поверила, куда я попала:046: И работают они с 9 до 20.30 по будням, и с 10 до 17.30 суб и воскр!:support: На двери этого центра написано, что это сделано для удобства населения, чтобы граждане СПб проводили больше времени со своими семьями:)) Короче, была я в культурном шоке:)
Это только у нас теперь так или во всех районах?:)

В справочном окне меня сразу развернули, потому как паспорта папы у меня, естественно, нет, он ему всегда нужен...ксерокопии вместо оригинала они теперь не принимают, хотя до этого всегда брали, в связи с не местной регистрацией мужа и наличием не питерской работы..Ну про справку я тогда и спрашивать не стала, до субботы ее можно переделать. Так что пойду еще раз в выходные.

всем привет)
Наташуля, что-то часто бабуси к Ивану пристают, у тебя лицо, наверно, доброе:)):flower: