Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:08
Сходила в дет сад
Цитирую отчёт:
Сегодня меня "отшили", хм, причём я даже не знала, из серии плетью обуха не перешибешь
я им - дайте мне бумагу, где Ваш отказ будет зафиксирован в письменном виде
они мне - нет, не дадим. Зачем нам это писать?
я - тогда примите моё заявление об отказе - они мне - нет, не примем
я - Ваши действия я обжалую
они мне - идите хоть к Путину
Принесите от иммунолога заключение, что Вас допускают
я - почему от иммунолога? Тогда уж от фтизиатра... Они мне - нет, от иммунолога
Заявление моё с отказом от манту и требованием зачислить в сад не взяли!
Пригласили прийти 1 октября, сказали, будут разбираться вместе с врачом. Вообще вели себя очень нагло, явно пытались меня поставить на место - на мои аргументы на счёт того, что ребёнку дали место в саду и у них нет оснований отказывать опровергали тем, что в РОНО не медики...
Короче, я поняла, что прения бесполезны, к тому же опаздывала по важному делу. Так бы я ещё подискутировала о правомерности их требований, ну, ничего, времени у меня до ноября (группа откроется в ноябре)
Я упоминала и нормальные анализы крови и мочи, и то, что карта ПОДПИСАНА и в ней написано, что ребёнок здоров - глухая стена!
Приказ так не показали, мои слова о законах ИГНОРИРОВАЛИ!
Мне надо было бежать в дет сад забирать дочку подруги (другой :)) ), посему пришлось согласиться на встречу 1 октября.
Жанночка - ура!!!!!! Феде мне кажется танцы очень пойдут!!!
А у меня опять темпа....атас!!!! Завтра бегу к Лору....
КубикВкруге
17.09.2009, 22:16
девочки, как вы думаете, если смешать разбавленное козье молоко с жидкой кашей на коровьем молоке - чего будет? :065:
SweetLana
17.09.2009, 22:20
перл от старшего: Вчера мальчишки купаются в ванной, поздно уже, я захожу и спрашиваю, кушать будете? ВАня: -А что кушать?
Я: - Есть мяско тушеное с овощами
На что мне Иван: - Мама, ты что, мясо на НОЧЬ??????????
Мы с мужем упали......
:046::046::046:вот это действительно перл..)))
Жанна, поздравляю с зачислением на танцы!!!:flower:
Сходила в дет сад
Цитирую отчёт:
Сегодня меня "отшили", хм, причём я даже не знала, из серии плетью обуха не перешибешь
Пригласили прийти 1 октября, сказали, будут разбираться вместе с врачом. Вообще вели себя очень нагло, явно пытались меня поставить на место - на мои аргументы на счёт того, что ребёнку дали место в саду и у них нет оснований отказывать опровергали тем, что в РОНО не медики...
Короче, я поняла, что прения бесполезны, к тому же опаздывала по важному делу. Так бы я ещё подискутировала о правомерности их требований, ну, ничего, времени у меня до ноября (группа откроется в ноябре)
Я упоминала и нормальные анализы крови и мочи, и то, что карта ПОДПИСАНА и в ней написано, что ребёнок здоров - глухая стена!
Мне надо было бежать в дет сад забирать дочку подруги (другой :)) ), посему пришлось согласиться на встречу 1 октября.
Кошмар какой....у меня бы наверное от такого поведения просто сдали бы нервы.Эт я на вид спокойная, а так очень даже нервеная если несправедливо обидеть:))
девочки, как вы думаете, если смешать разбавленное козье молоко с жидкой кашей на коровьем молоке - чего будет? :065:
Жидкая молочная кашка!!!:008:
думаю вкуснотень :)
Сходила в дет сад
Цитирую отчёт:
Мариш, а что если МАТВиенко написать? Она вроде рассматривает такие дела??????? Хотя бы попробовать???
Кисанькая
17.09.2009, 22:26
Аня-Демочка. к вам. к вам! :) Если все гладко пойдет, подъедем ;)
Аня-Нюська, давай . сдавайся врачам! Наверное уже ничег оне берет эту бактериальную инфекцию, может промывания какие поделаешь, надо уже закругляться с болячками!
Марина - ты же не ожидала другого? В РОНО сходи. возьми от них к-нибудь бумажку с печатью :)
Роза - ничего не будет. если только ни у кого нет аллергии на коровье молоко.
Девочки, спасибо за добрые слова! Посмотрим как понравится сыну. Мне глянулось - педагоги молодые (у девочек вообще молодюсенькая девочка, у мальчиков - парень постарше. но 30 лет нет), доброжелательные, приятные в общении.
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:26
Да ладно, я не люблю кипиша на ровном месте.. Посмотрим, что будет 1 числа.. Для начала в РОНО да в райздрав стукнем ;)
Ну, если они 1-го октября не одумаются :)) То-ли ещё будет, конечно :))
"Только когда плывёшь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение" :))
Я НЕ СДАМСЯ!!!
Хотя они мне сказали, что был прецедент, они заставили сделать Манту!!! Но я ещё повоюю! ;)
Аня-Демочка. к вам. к вам! :) Если все гладко пойдет, подъедем ;)
Аня-Нюська, давай . сдавайся врачам! Наверное уже ничег оне берет эту бактериальную инфекцию, может промывания какие поделаешь, надо уже закругляться с болячками!
Марина - ты же не ожидала другого? В РОНО сходи. возьми от них к-нибудь бумажку с печатью :)
Роза - ничего не будет. если только ни у кого нет аллергии на коровье молоко.
Девочки, спасибо за добрые слова! Посмотрим как понравится сыну. Мне глянулось - педагоги молодые (у девочек вообще молодюсенькая девочка, у мальчиков - парень постарше. но 30 лет нет), доброжелательные, приятные в общении.
Жанн, уже чего только не делала, страшно мне.....нужна консультация
Какие танцы будете танцевать?
Да ладно, я не люблю кипиша на ровном месте.. Посмотрим, что будет 1 числа.. Для начала в РОНО да в райздрав стукнем ;)
Ну, если они 1-го октября не одумаются :)) То-ли ещё будет, конечно :))
"Только когда плывёшь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение" :))
Я НЕ СДАМСЯ!!!
Хотя они мне сказали, что был прецедент, они заставили сделать Манту!!! Но я ещё повоюю! ;)
Марин. удачи!!!!
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:30
Жанн, может, и странно - но - не ожидала. Не имею большого опыта в общении с бюрократами, у которых "промыт мозг" и они чинят какой угодно произвол... Ну, я просто человек мирный, но если уж меня совсем прижать, то, полагаю, самодурство их меня не пересилит! Они хотят меня тоже переломить! Но я буду держаться! :))
Девочки, а мое малое чудо седня сел на гаршок в трусах, сам и пописал!!!! А я шпионила за ним :))) Встал, схватился за мокрое место, глаза по 5 копеек, не понял....
ШоKоладка
17.09.2009, 22:31
Всем еще раз привет! Муж пошел стричься, а я к вам. =( Я теперь тоже по второму разу заболела... Сопли и горло... Но хотя бы нам всем не так плохо как в прошлый раз. Тогда у всех была тошнота и температура....
ШоKоладка
17.09.2009, 22:32
Марина, ничего себе страсти! Это из-за прививок? Мы прививки все откладывали, но если такие проблемы в саду - надо нам поторопиться.
Всем еще раз привет! Муж пошел стричься, а я к вам. =( Я теперь тоже по второму разу заболела... Сопли и горло... Но хотя бы нам всем не так плохо как в прошлый раз. Тогда у всех была тошнота и температура....
ого, не поздновато для стрижки?????????? :))))))))))))))) шучу!
Выздоравливай!!!!
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:34
Марина, ничего себе страсти! Это из-за прививок? Мы прививки все откладывали, но если такие проблемы в саду - надо нам поторопиться.
не, Кариш, прививки им по боку, это из-за Манту. Кстати, в первом саду, куда мы сначала написали заявление, его приняли, без единого слова, но очень уж он далеко, от меня ехать 35 минут + 10 мин пешком! А этот садик подведомственен нашей поликлинике, тут у них круговая порука :)
Нюся, Карина, поправляйтесь! @@@@@
Жанна, уряяяяяя! теперь точно за Федюна драться девчонки будут!:))
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:38
Даже жалею теперь, что от того сада отказались.. Но каждый день 45 мин туда + 45 мин обратно - многовато....
Жанночка, поздравляю с зачислением на танцы! Феде должны понравиться!
Мы тоже записались на спортивные танцы, занятия с октября)) а еще на подготовку к школе, бассейн и в РМ)))
Нюсечка и Карина @@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
SweetLana
17.09.2009, 22:42
Помните, как вы все дружно поздравляли меня с тем, что мне обещали дать в мае субсидию на кквартиру?Ну, так меня до сих пор динамят, хотя по закону и положено.Тут мне посоветовали получить письменный отказ в жилищном отделе,Это для начала.Написала письмо начальнику жилищного отдела своего района, мне сказали, что ответа не будет раньше чем через месяц.И что вы думаете - ответ прислали по почте, да еще и через четыре дня после того, как я обратилась.Правда с отказом,типа не могут предоставить мне субсидию сейчас, надо ждать и т.д.и т.п.теперь начальнику Администрации буду писать, прилагая отказ.А после , уже с его отказом - к вице-губернатору нашему по жилью обращаться - говорят по этой схеме только сейчас можно что-то выбить..(((посмотрим что получится, прошу ваши волшебные кулачки!!
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:43
Анюте и Каррише - ЗДОРОВЬЯ!
Жанна, когда приедешь в наши края?:008: или нас куда зовите, встретиться хочется;)
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 22:48
Помните, как вы все дружно поздравляли меня с тем, что мне обещали дать в мае субсидию на кквартиру?Ну, так меня до сих пор динамят, хотя по закону и положено.Тут мне посоветовали получить письменный отказ в жилищном отделе,Это для начала.Написала письмо начальнику жилищного отдела своего района, мне сказали, что ответа не будет раньше чем через месяц.И что вы думаете - ответ прислали по почте, да еще и через четыре дня после того, как я обратилась.Правда с отказом,типа не могут предоставить мне субсидию сейчас, надо ждать и т.д.и т.п.теперь начальнику Администрации буду писать, прилагая отказ.А после , уже с его отказом - к вице-губернатору нашему по жилью обращаться - говорят по этой схеме только сейчас можно что-то выбить..(((посмотрим что получится, прошу ваши волшебные кулачки!!
Света, удачи тебе! :support::support::support:
На счёт больбы с инстанциями, ты меня поймешь :))
ШоKоладка
17.09.2009, 22:53
ого, не поздновато для стрижки?????????? :))))))))))))))) шучу!
Выздоравливай!!!!
:)):)):)) Не, мой муж стрижется в супер-парикмехерской а-ля "Все по 100 рублей" для пенсионеров:)):)):)) И она работает до 10, я там как-то ждала его - мрак:065: А еще он к родителям в кои-то веки зайдет.
Кстати, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!
не, Кариш, прививки им по боку, это из-за Манту. Кстати, в первом саду, куда мы сначала написали заявление, его приняли, без единого слова, но очень уж он далеко, от меня ехать 35 минут + 10 мин пешком! А этот садик подведомственен нашей поликлинике, тут у них круговая порука :)
Понятно! не грусти, 45 минут - на самом деле далековато с детьми таскаться каждый день. И так уставать будешь на работе, и они в саду, а тут еще дорога...
Девочки, спасибо за кулачки! Буду выздоравливать. Мне не плохо, ничего ( по сравнению с прошлым разом это цветочки, пару недель назад когда болела меня весь день лихорадило), просто сопли мешают:065:
Катя, я все думаю над твоими словами по поводу занятий... скорее бы ремонт закончить... и тогда...:019::014:
да-да, давайте встретимся!:support:
Марина, не грусти. Ане бы наверное было тяжело выдержать эти 45 минут дороги.
уверена, что все получится!
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 23:11
Марина, не грусти. Ане бы наверное было тяжело выдержать эти 45 минут дороги.
уверена, что все получится!
Спасибо, Люсенька, я тоже уверена, что все получится! :flower:
Кисанькая
17.09.2009, 23:23
Жанн, уже чего только не делала, страшно мне.....нужна консультация
Какие танцы будете танцевать?
не боись! просто организм ослаб, с бактериальной инфекцией не справиться. кулачков тебе, чьто б лечение хорошо подобрали!
Сейчас не известно какие. Пойдем мы в большой коллектив, там несколько эстрадных ансамблей, спортивно-бальные танцы. Первое время малыши ходят на хореографию, потом их сортируют, видимо по склонностям. :)
Жанночка, поздравляю с зачислением на танцы! Феде должны понравиться!
Мы тоже записались на спортивные танцы, занятия с октября)) а еще на подготовку к школе, бассейн и в РМ)))!
спасибо! горит желанием танцевать цыпленка :))
уф, расписаньеце! Блин, а ведь про РМ я забыла :010: Т.е. что подтвердиться надо :005: Катя. кто организатором будет? Маша опять берется?
Света. все , что касается к-илбо помощи от государства, требует железного терпения. Мноргие люди, имеющие полное право на льготы, остаются без оных, дабы легче застрелиться... ну ты в курсе
кулачков тебе - перебороть эту гос.машину
Жанна, когда приедешь в наши края?:008: или нас куда зовите, встретиться хочется;)
Когда скажешь! Смотри как тебе удобнее - время, место. Мы готовы :)
Девочки, спасибо вам!!!!
Светик, держи @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У вас все получится!!!!!!
Кисанькая
17.09.2009, 23:36
Марина, 35 минут в транспорте - жесть. Цепляли бы там все ОРВИ. Не вариант! не жалей!
SweetLana
17.09.2009, 23:41
Аня и Карина @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!
[B]
Мы тоже записались на спортивные танцы, занятия с октября)) а еще на подготовку к школе, бассейн и в РМ)))
!
ну ничего себе, какая у вас программа..здорово!!!!:)
Света, удачи тебе! :support::support::support:
На счёт больбы с инстанциями, ты меня поймешь :))
спасибо, Мариш, и тебе тоже же желаю, чтобы все получилось!!!
Света. все , что касается к-илбо помощи от государства, требует железного терпения. Мноргие люди, имеющие полное право на льготы, остаются без оных, дабы легче застрелиться... ну ты в курсе
кулачков тебе - перебороть эту гос.машину
[
Светик, держи @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У вас все получится!!!!!!
Спасибище!!!:flower:
Rock-n-roll Mama
17.09.2009, 23:50
Да я не жалею, не жалею (разве что сад там получше)
Я уверена, что мы пробьёмся! у меня никаких на сей счёт сомнений :))
Ната-шуля
18.09.2009, 00:02
Ну что, взяли нас на танцы. Молодой человек (преподаватель у мальчиков) посмотрел на сына, спросил хочет ли тот танцевать - тот сказал хочет, развивать тему что хочет партию цыпленка (на собрании показывали в записи, Федор возгорелся танцевать цыпленка) не стал :)) Так что с ПН идем. По дороге зашли в библиотеку, я поинтересовалась как работает (отличное времяпровождение в дожжжж для всей семьи - там есть чуток детских книгш, есть интернет), уволокли 2 пакетища книг (дежурная старушка показала кучу, которую предлагают забрать домой) Я довольна как слон!:)
Щас буду составлять сыновье рассписание, надо вычленить когда бум в бассейн ходить. Вот мы и доросли до рассписания! :)
Роза, главное что нравитсчя, остальное - как будет. Да, с "этим" вроде получше (боюсь в слух уже говорить, ну ты понимаешь), сбой - рав в 5 дней. Я считаю - идеально на настоящий момент :)
поздравляю!
про цыпленка:)):)), какой он тебя увлекающийся:)
у меня библиотека 10 мин.пешедралом, надо сходить..
Россия жжж, бюрократия:(
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдвинуть эту бюрокр.машину с места!
Аня, Кариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Марин, а чего там с манту? может тебе к физиатру перке сделать или кровь из вены? если ты против манту...
все-таки туберкулеза сейчас очень много. Вот в садах так и ведут себя...
и ты ж говорила про логосад, а устаиваешь в обычный?
SweetLana
18.09.2009, 00:03
Посмотрите ссылочку те, у кого детки постарше - много интересного!http://www.bibigon.ru/video.html?brand_id=184:)
SweetLana
18.09.2009, 00:07
у меня библиотека 10 мин.пешедралом, надо сходить..
Россия жжж, бюрократия:(
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сдвинуть эту бюрокр.машину с места!
Спасибо, Наташа!!:)
Кстати, насчет библиотеки - это нынче просто замечательное место для детей!Мои записаны туда лет с трех, причем книг там очень много современных, новых, и еще есть бесплатный интернет почти везде, наша библиотека например предлагает помощь в составлении рефератов для школьников - БЕСПЛАТНО!!!Еще куча праздников и конкурсов - мои дети очень много хороших книг уже получали в качестве призов!И канцелярию красивую!:)А в начале сентября я еще и Диану туда записала - берем для нее чудесные книжки, очень много новых - читаем, сдаем, берем новые - очень удобно!!!всем рекомендую!:)
Катя, я все думаю над твоими словами по поводу занятий... скорее бы ремонт закончить... и тогда...:019::014:
да-да, давайте встретимся!:support:
Надо сначала Митю в сад отправить....
н
уф, расписаньеце! Блин, а ведь про РМ я забыла :010: Т.е. что подтвердиться надо :005: Катя. кто организатором будет? Маша опять берется?
Когда скажешь! Смотри как тебе удобнее - время, место. Мы готовы :)
С экскурсоводом я созвонилась и уже договорилась, сейчас набираю группу, жду тебя в нашем топе;)
думаю про время...ты когда свободна?
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, Диана уже в библиотеку записана:010:
За ссылочку - :flower:
Наташа, как Машульке в школе? нравится?
Света, а можно прямо таких маленьких записывать? ничего себе...:010:
Катя, Митя девочку то дождался? ;) :))
Девочки, из вас никто не пользуется духами DKNY Red Delicious?
Настька :love: с зарплаты мне купила духи в подарок, но перепутала - я пользуюсь Be Delicious. Запахи совершенно разные, Red мне ни разу не подходит. И вот теперь у меня стоит ненужный флакон, а ребенок ждет, когда мой закончится, чтобы я новый распаковала.
Я собралась на ДО - попробую сдать там Red, а себе куплю Be. Флаконы похожи, детка не заметит подмены. А то расстроится же. Она так ждала моей реакции - боялась, что перепутала.
Просто если кто из вас захотит, я бы лучше среди майчат забарыжила :073:
Аня и Карина-вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,а что,и для малышей есть книжки?Каких авторов?После болезни пойдем записываться в нашу!)))
@@@@@@@@@@@@ тебе даже не на борьбу,а на отстаивании собственных прав!
Жанна,поздравляем Федора!!!!!!!
Эх,у нас темпа снова 39.6...днем сбивается до 37.8 и все(((((Насчет сыпи наш очумелый педиатр сказала-потничка..Я ей-мы голышом при такой темпе то...Сказала в понедельник придет...вот и всё внимание..
Девочки,при подозрении на краснуху какие анализы нужно сдавать?Буду завтра требовать-какой понедельник,когда так плохо дочери(((
Аква-Марина,я пропустила-а почему против Манту настроена?Можно ведь и альтернативные варианты рассмотреть....
В любом случае-@@@@@@@@@@@ на отстаивание собственной позиции!!!
Кисанькая
18.09.2009, 00:23
поздравляю!
про цыпленка:)):)), какой он тебя увлекающийся:)
Дома очень сожалел, чт орастерялся и не сказал педагогу что хочет танцевать именно партию цыпленка :)) Я его успокоила, что еще будет время :046:
С экскурсоводом я созвонилась и уже договорилась, сейчас набираю группу, жду тебя в нашем топе;)
думаю про время...ты когда свободна?
Иду прям щас! записываться :)
Я сейчас уже всегда свободна :support: (завтра с утра сдаю в печать литсовки, на выхи делаю промокоробку и ACT! срочной работы пока не будет :008:) Единственное - по ПН и ЧТ в 16 забираем Федьку из сада на хореографию. :) Ну да мы говорили, что нам с вами лучше с утра. Я хотела тебе предложить смотать в Аквапарк. но вспомнила о своих КД (за 2 с лишним года как-то подзабылись такие мелочи :046:)
Кисанькая
18.09.2009, 00:25
Настька :love: с зарплаты мне купила духи в подарок,
:love::love::love: вот они, дивиденты :));)
Ну, относительно дивиденды - она мне их преподнесла со словами: "Я же у тебя полфлакона на себя вылила!"
Полфлакона вылила, а сама запахи не различает :))
Но вообще она очень трогательно деньгами распорядилась. Одарила ВСЕХ.
Кисанькая
18.09.2009, 00:37
Ну, относительно дивиденды - она мне их преподнесла со словами: "Я же у тебя полфлакона на себя вылила!"
Полфлакона вылила, а сама запахи не различает :))
:love: стесняяяется :008:
Ната-шуля
18.09.2009, 00:38
Спасибо, Наташа!!:)
Кстати, насчет библиотеки - это нынче просто замечательное место для детей!Мои записаны туда лет с трех, причем книг там очень много современных, новых, и еще есть бесплатный интернет почти везде, наша библиотека например предлагает помощь в составлении рефератов для школьников - БЕСПЛАТНО!!!Еще куча праздников и конкурсов - мои дети очень много хороших книг уже получали в качестве призов!И канцелярию красивую!:)А в начале сентября я еще и Диану туда записала - берем для нее чудесные книжки, очень много новых - читаем, сдаем, берем новые - очень удобно!!!всем рекомендую!:)
усе понял)), схожу обязательно, потом расскажу)
Наташа, как Машульке в школе? нравится?
первую неделю летала, сейчас уже не очень, устает. Дом.заданий каждый день по 3-4 предмета. Это только наша училка так отличилась, шоб нам жизнь медом не казалась)), в других классах халява...
ну и музыкалку никто не отменял, а там оценки ставят:010:, и тренироваться надо желательно каждый день, мы только 2 раза в неделю. КОроче говоря, привыкаем к режиму, пока устаем все:)):046:
Девочки, из вас никто не пользуется духами DKNY Red Delicious?
Настька :love: с зарплаты мне купила духи в подарок, но перепутала - я пользуюсь Be Delicious. Запахи совершенно разные, Red мне ни разу не подходит. И вот теперь у меня стоит ненужный флакон, а ребенок ждет, когда мой закончится, чтобы я новый распаковала.
Я собралась на ДО - попробую сдать там Red, а себе куплю Be. Флаконы похожи, детка не заметит подмены. А то расстроится же. Она так ждала моей реакции - боялась, что перепутала.
Просто если кто из вас захотит, я бы лучше среди майчат забарыжила :073:
я таких духов и не знаю:008:, сама Джадором пользуюсь. Да и темная в этом деле, давненько не покупала хорошего парфюма.
А доча молодец! А что за з/пл? Работать пошла?:008:
Ната-шуля
18.09.2009, 00:38
Лена, Инусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, и я такие не знаю, а запаз какой?
А доча молодец! А что за з/пл? Работать пошла?:008:
Летом работала. Сейчас только учится.
Летом работала. Сейчас только учится.
Какая умница!!!!!
Ян, и я такие не знаю, а запаз какой?
Я категорически не умею описывать вкусы и запахи :008:
Аромат довольно агрессивный, я помягче люблю. Интернет вот как про них рассказывает:
Donna Karan радует своих поклонников лимитированным выпуском популярного аромата DKNY Be Delicious – DKNY Red Delicious. Более яркий, дерзкий, восхитительный и сексуальный, этот парфюм создает вокруг женщины ауру чувственности, флирта и призыва, опьяняет и манит, зовет вкусить запретный плод тонких наслаждений - воплощенный аромат яблока соблазна! Вторит ему и флакон ярко-красного цвета в форме яблока. В начале аромата звучит: личи, красная малина, яблоко и шампанское, в ноте сердца: фиалка, зерна ванили и роза, а в шлейфе: амбра, кожа и пачули.
Катя, Митя девочку то дождался? ;) :)),
не, злая мама домой загнала:073:
Настька :love: с зарплаты мне купила духи в подарок, но перепутала - я пользуюсь Be Delicious.
:love::love::love:
Иду прям щас! записываться :)
Я сейчас уже всегда свободна :support: (завтра с утра сдаю в печать литсовки, на выхи делаю промокоробку и ACT! срочной работы пока не будет :008:) Единственное - по ПН и ЧТ в 16 забираем Федьку из сада на хореографию. :) Ну да мы говорили, что нам с вами лучше с утра. Я хотела тебе предложить смотать в Аквапарк. но вспомнила о своих КД (за 2 с лишним года как-то подзабылись такие мелочи :046:)
давай ориентировочно на след. четверг?, до 16 успеешь
а вы еще и на хореографию ходить будете?
в аквапарк тоже ждем:support:
умница какая!
Ань, здоровье как? Я топ по диагонали сейчас (засела в похудательных :)))
ой Ян, не спрашивай, опять темпа держится, нос забит, сопли. Завтра сдаюсь врачам...
Вкусно рассказано про запах, а я сейчас ничего не чувствую.....
первую неделю летала, сейчас уже не очень, устает. Дом.заданий каждый день по 3-4 предмета. Это только наша училка так отличилась, шоб нам жизнь медом не казалась)), в других классах халява...
ну и музыкалку никто не отменял, а там оценки ставят:010:, и тренироваться надо желательно каждый день, мы только 2 раза в неделю. КОроче говоря, привыкаем к режиму, пока устаем все:)):046:
а я думала в первом классе д/з не задают, ну ничего привыкнет, она умничка у тебя,
у первоклашек вроде доп. каникулы есть
Инночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
18.09.2009, 00:57
,
давай ориентировочно на след. четверг?, до 16 успеешь
а вы еще и на хореографию ходить будете?
- ага!
- хореография - это наши "танцы" :)) т.е. у новеньких малышей первое время будет хореография, а потом разделят по коллективам. Видимо мой будет рваться в эстрадный (цыпленка танцевать :046:), хотя мне ближе спортивный танец (для осанки). Ну да мало ли что мне ближе! :) А еще наш детсад готовится к какому-то районному выступлению :)
Ань, здоровье как? Я топ по диагонали сейчас (засела в похудательных :)))
надеюсь с бутербродом :046:
Яна, я в спортзале осталась довольна собой - черные брюки + свободная футболка :046:Главное в раздевалке в зеркала не смотреться :046:
Кисанькая
18.09.2009, 00:58
Ленуся. спасибо!
Не переживай, все там будем! ;) Лечитесь активно и поправляйтесь!
Ната-шуля
18.09.2009, 01:15
лаллалала а я сошла с ума, выбираю обувку, уже 101 раз, мда, я тормоз
утро вечера мудренее:065:
сегодня с мужем ругалась, он у меня педант в отношении вещей,лежащих на своих местах, ну а я так не могу, чтоб каждый раз вещи на место класть, я ж не робот:008:. Короче говоря, шо хочу сказать, с возрастом все наши фобии усиливаются:065:, меня дома дрессируют, а я плохо поддаюсь дрессировке, хотя нет, уступать стала, так легче живется мне. Кто-нибудь понял, что я тут написала:))
фсе, пошла бай
пс НО мысли о разводе утром меня посетили....
Ната-шуля
18.09.2009, 01:19
да, еще из нашего сегодняшнего утра: наш папка ведь ремонт сделал летом, а дети сегодня этот ремонт пытались портить)), Маня в туалете зачем-то ногтями рисунки на обоях рисует художественно так получается, а Ваня в коридоре обоину отодрал:046:, надо было видеть лицо нашего папаньки)))))) ну а потом мне видимо досталось под горячую руку(голову)
лаллалала а я сошла с ума, выбираю обувку, уже 101 раз, мда, я тормоз
утро вечера мудренее:065:
сегодня с мужем ругалась, он у меня педант в отношении вещей,лежащих на своих местах, ну а я так не могу, чтоб каждый раз вещи на место класть, я ж не робот:008:. Короче говоря, шо хочу сказать, с возрастом все наши фобии усиливаются:065:, меня дома дрессируют, а я плохо поддаюсь дрессировке, хотя нет, уступать стала, так легче живется мне. Кто-нибудь понял, что я тут написала:))
фсе, пошла бай
пс НО мысли о разводе утром меня посетили....
Натусь, гони их прочь!!!! У начс тож веселье с разбросаными вещами....
старший ровно в 1,8 начал сам ходить на гаршок!
А я вот от своего сама в неодумении, он не то что просится на горшок, он сам в него садится и делает свои дела, одежду снимать не надо, он у нас голый по квартире рассекает, привычка с юга осталась, а дома у нас всегда жарафрика:) И нчью спит без памперса и не писается.
А вчера я съездила на работу и написала-таки заявление с просьбой прервать отпуск по уходу за ребенком, так что с 1 октября я выхожу на работу на целый день и не буду видеть своего маленького пупсика:(, расстраиваюсь, конечно, но думаю он справится, он у меня уже такой взрослый благодаря старшему братику, но мне его будет сильно не хватать:( А до работы 50 км в одну сторону по кольцевой...
Delirium tremens
18.09.2009, 02:18
Жанна, это тебе... чтоб спалось лучче *вредный смайлик*
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1739118
ИМХО, лучшее издательство в принципе
Кисанькая
18.09.2009, 02:27
Ку-ку. Диля, я тутачки перед сном зашла, а ты мине тааакой падарок. дарагой (вах)! :))\
Не, я дала себе слово книжек не брать. пока не прочитаю в сына то, что есть :) Единственное исключение - Усачев за дешево (если найду вдруг), как любимый афтор и хочу Федьке Алису с классическими иллюстрациями :008:
Ларченок - молодец. она такие книги всегда "вкусные" откапывает! Уважаю искренне ее :love:
А Лисичка-сестричка (новое прозвище для мелочи мы с Федькой узаконили :))) сейчас с радостью читает Заходера :)
Юля, Андрюшку в сад или кто сидеть будет? Что поделать, нада денюшку зарабатывать....
Delirium tremens
18.09.2009, 02:28
http://www.labirint-shop.ru/pubhouse/1508/
и вот))))
а ты погляди иллюстраааааациии))))
В садик нужный я добилась места, нужный потому, что рядом с домом:), но заведующая возьмет нас не раньше 1 декабря, то есть с полутора лет только, но в принципе для меня главное, что она место согласилась держать, и эпопея с РОНО закончена. А няня, конечно же будет тоже, мне же еще и старшего нужно встречать, провожать, так что няня с сентября активно тренируется, у нее хорошо получается:) Дома установлено видеонаблюдение онлайн да и старший за няней присмотрит, так что у нас двойной контроль:)
Кисанькая
18.09.2009, 02:32
Я конечно написала, но Алисы,ё видимо, не будет (((((
Диля, сердце мое, если встретишь где Алису с классическими иллюстрациями - свистни тете Жанне ;)
Кисанькая
18.09.2009, 02:40
В садик нужный я добилась места, нужный потому, что рядом с домом:), но заведующая возьмет нас не раньше 1 декабря, то есть с полутора лет только, но в принципе для меня главное, что она место согласилась держать, и эпопея с РОНО закончена. А няня, конечно же будет тоже, мне же еще и старшего нужно встречать, провожать, так что няня с сентября активно тренируется, у нее хорошо получается:) Дома установлено видеонаблюдение онлайн да и старший за няней присмотрит, так что у нас двойной контроль:)
Это хорошо! Я поняла тебе прийдетсяё на работу плотно-плотно выходить (((( жаль (((( желаю , что бы много-много сил для парней оставалось!
Диля, я от илл-й не особо что б в восторге (зап исключением Шеи и Мальчика (ой, мальчика хочууу). Все хорошо, но элитное исполнение.... вот то же самое можнео было сделать не на мелованной, а на глянцевой бумаге и без тв. обложки. Я б заплатила по 150-200 рублей. А так - слишком шикарно. У меня с десяток оч дорогих изданий, которые моему сыну никак :005: В общей сумме потянут по сегодняшним ценм тыщщ на 5 - 7. Вот оно мне надо?
Delirium tremens
18.09.2009, 02:57
Это хорошо! Я поняла тебе прийдетсяё на работу плотно-плотно выходить (((( жаль (((( желаю , что бы много-много сил для парней оставалось!
Диля, я от илл-й не особо что б в восторге (зап исключением Шеи и Мальчика (ой, мальчика хочууу). Все хорошо, но элитное исполнение.... вот то же самое можнео было сделать не на мелованной, а на глянцевой бумаге и без тв. обложки. Я б заплатила по 150-200 рублей. А так - слишком шикарно. У меня с десяток оч дорогих изданий, которые моему сыну никак :005: В общей сумме потянут по сегодняшним ценм тыщщ на 5 - 7. Вот оно мне надо?
Ваще т там все нетолстые книги по 150 и есть:005: без учета скидки.
И не знаю..Паруса офигительные.
Принцесса - нидерландская школа просто-таки..
Щедрое дерево - авторские иллюстрации.
Зарубежные сказки - буйство красок - но сказки ж)))
Короче..не разделяю))) мне нравится))
А то что бумага такая - так тем лучче, фиг порвешь))
а мы клеим плитку...
осталось 80 штук, конца и края этому нет...
хорошо быть малышом :)
Диля, книжки классные! эх, дожить бы до того момента, когда Яра будет их читать, ну или просто разглядывать... а не только мять и жевать :))
SweetLana
18.09.2009, 09:40
У меня муж такой же...был:))наша семейка беднягу заставила смириться с тем, что полубардачное состояние - это норма.Правда его все-равно все раздражает, но тем не менее он терпит и молчит.отрывается на даче - там у него идеальный порядок, все на своих местах!!:)
А я вот от своего сама в неодумении, он не то что просится на горшок, он сам в него садится и делает свои дела, одежду снимать не надо, он у нас голый по квартире рассекает, привычка с юга осталась, а дома у нас всегда жарафрика:) И нчью спит без памперса и не писается.
здорово, умничка какой - не ребенок, а мячта...:)
А вчера я съездила на работу и написала-таки заявление с просьбой прервать отпуск по уходу за ребенком, так что с 1 октября я выхожу на работу на целый день и не буду видеть своего маленького пупсика:(, расстраиваюсь, конечно, но думаю он справится, он у меня уже такой взрослый благодаря старшему братику, но мне его будет сильно не хватать:( А до работы 50 км в одну сторону по кольцевой...
удачи тебе с работой :flower:и совмещением ее с семьей, у тебя обязательно все получится, да ты вроде и сама в этом не сомневаешься!!!:))
Marihenka
18.09.2009, 10:56
Нюська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось!!
Иннуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ скорее поправится!!
Marihenka
18.09.2009, 10:59
А у нас дурдом.................:065::065::065::065::065:
Маме нельзя кушать,маме нельзя спать....Если ночью проснулся вдруг,а у мамы глаза закрыты,все истерика начинается..................................Что ж это такое?:110::110::110::110::110::110::110::110::110 :И так 3 ночь уже ...............
надеюсь с бутербродом :046:
Яна, я в спортзале осталась довольна собой - черные брюки + свободная футболка :046:Главное в раздевалке в зеркала не смотреться :046:
Хрен, я бросила жрать, у меня срочно высох мозг, и все мысли о еде :065:
В спортзале я как раз ужаснулась себе. Пузо торчит в одну сторону, жопа в другую, одно в другое не втягивается, как не корячься. Нагрузку не выдерживаю, растренированная курица, кошмар!!! :001:
Ты против меня тощая швабра, не примазывайся к нам, помпушкам! :015:
Кто-нибудь понял, что я тут написала:))
Я, кажется, понял.
Все время от времени переживают кризисы. Для кого-то эти тяжелые периоды оказываются фатальными, кто-то перетерпит - и идет дальше. Но большинству женщин, я заметила, чем дальше "в брак", тем легче уступать мужьям. Видимо, как ни крути, все равно в чем-то мы относимся к ним, как к детям. Любимым к тому же :love::love::love:
да, еще из нашего сегодняшнего утра: наш папка ведь ремонт сделал летом, а дети сегодня этот ремонт пытались портить)), Маня в туалете зачем-то ногтями рисунки на обоях рисует художественно так получается, а Ваня в коридоре обоину отодрал:046:, надо было видеть лицо нашего папаньки)))))) ну а потом мне видимо досталось под горячую руку(голову)
У нас то же самое было. И ногтями, и карандашами-фломастерами, и гвоздиком :008:
На мебели местми царапнанные автографы оставлены.
А сейчас Верошка подсосалась и обои отрывает, и двери грызет. Благо после щенячества нашей псинки много лоскутов торчащих от стен осталось, есть, за что уцепиться.
Квартира взывает о ремонте, конечно, да. Но я не мог сейчас, муж не умеет, а денег на это нема :(
У меня муж такой же...был:))наша семейка беднягу заставила смириться с тем, что полубардачное состояние - это норма.Правда его все-равно все раздражает, но тем не менее он терпит и молчит.отрывается на даче - там у него идеальный порядок, все на своих местах!!:)
У нас уже бардачное состояние в норму пришло.
Я даже взвыла, но все равно не успеваю все, да и Верошка не способствует, козявка. Пока я посуду мою, она шкафы опустошает. И бродит по дому - одну туфлю в гостиной под диван засунет, другую в коридоре кинет. :010:
Если в отпуск не поеду, домработницу буду искать. Задолбалась страшно, а результат нулевой. От родственников толку что-то мало...
Маме нельзя кушать,маме нельзя спать....Если ночью проснулся вдруг,а у мамы глаза закрыты,все истерика начинается..................................Что ж это такое?:110::110::110::110::110::110::110::110::110 :И так 3 ночь уже ...............
А у нас истерика, если ночью проснулся, а мама не рядом, а вот если глаза закрыты у мамы, которая спит рядом - это для него - заветная цель:) Он у меня до сих пор не просыпается с ночи, спит сейчас до 12 дня, но если откроет глаза и рядом не найдет меня, прибежит, правда уже без истерики, потому что не ночь уже.
Держись. У нас та же фигня. только не третью ночь, а каждую почти. И днем на мне висит постоянно.
Я решила от груди отнимать, все. Если это не поможет, застрелюсь.
Что тебе делать, ума не приложу. Давай терпеть :014:
SweetLana
18.09.2009, 11:58
Девочки, всем у кого детки ночами не спят и мучают мамочек, вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я вас очень понимаю, хотя сейчас у нас нормальный сон, но всякое бывало...сегодня, кстати проснулись в восемь(как только закрылась дверь за выходящими в школу старшими)))Только пришли с прогулки...
КубикВкруге
18.09.2009, 12:14
Девочки, всем у кого детки ночами не спят и мучают мамочек, вам много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я вас очень понимаю, хотя сейчас у нас нормальный сон, но всякое бывало...сегодня, кстати проснулись в восемь(как только закрылась дверь за выходящими в школу старшими)))Только пришли с прогулки...
а мы сейчас пойдем :)
SweetLana
18.09.2009, 12:19
а мы сейчас пойдем :)
на солнышке тепло, но очень холодный ветер - мы отгуляли почти два часа - замерзли, пришли с красным носом, особенно мама..:))
КубикВкруге
18.09.2009, 12:22
на солнышке тепло, но очень холодный ветер - мы отгуляли почти два часа - замерзли, пришли с красным носом, особенно мама..:))
геройская мама :))
Я только собралась гулять, а тут такое по погоду говорят...
А я еще после вчерашнего с саднящим горлом. Ребенка одела, а сама переоценила количество градусов за бортом, промерзла жутко.
Не ходить, что ль...
КубикВкруге
18.09.2009, 12:30
А я еще после вчерашнего с саднящим горлом. Ребенка одела, а сама переоценила количество градусов за бортом, промерзла жутко.
Не ходить, что ль...
оставайся :))
посидим, потреплемся :))
КубикВкруге
18.09.2009, 12:32
а нам надо в автомагаз - для машины какую то детальку заказать
как представлю: в магазине я с Алькой и коляской и толпа мужиков-автомобилистов :065:
помню я туда на 8 месяце ходила :065::065::065: пугала всех пузом :))
КубикВкруге
18.09.2009, 12:36
а мы даже спали после жидкой рисовой каши
вот такой
она прямо как сок с трубочкой продается
Вселеннaя
18.09.2009, 12:39
а я тоже здесь с вами посижу..а то хооолодно там..да и сын пока спит...
Привет всем!!!
болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
18.09.2009, 12:45
и где все?
Не, я утеплилась и ушла.
Брррр.....
Так...что-то я подумала и ршила не отказываться от Карининного предложения по забратию следующей партии
Дяинька распаковал, заскотчил и допер мне до квартиры все енто..но за еще 250 рэ
итого за всю доставку, довоз и разгрузку получилась тышша
нефигово.
Может тогда разделим доставку, на количество МЕСТ? А то у Ёжика одна шапка только, да и моя там одна коробка... Какие мысли по этому поводу?
доброе утро!
Диль, книжки - ах!
Я вот тоже себе зарок давала, что Любе книжек покупать не буду, так как наследство от Егора осталось,причем и Егор лет на 5 вперед уже ими обеспечен.... в принципе всё есть, но руки все равно чешутся...
Нюсечка, что то расклеилась совсем....
А с ГВ то завязала?
Мне кажется у нас все же уже общее истощение организма идет, вся пользища в молоко утекает!
Вообщем мы приняли решение на следующей неделе завязывать, сдаю Любашку маме на три дня, по другому не получается никак...
SweetLana
18.09.2009, 13:23
геройская мама :))
а сама то собираешься гулять...:))
Не ходить, что ль...
утепляйся и вперед!Я просто одета была легко, мягко говоря..-сверху майки - кофта:005:ребенку хоть шапочку напялила, а так сверху хлопкового бадлона(правда с горлышком) тоненькая курточка-ветровка...:001:
оставайся :))
посидим, потреплемся :))
идите-идите, детей выгуливайте, мамаши!!!:065:
доброе утро!
Диль, книжки - ах!
Я вот тоже себе зарок давала, что Любе книжек покупать не буду, так как наследство от Егора осталось,причем и Егор лет на 5 вперед уже ими обеспечен.... в принципе всё есть, но руки все равно чешутся...
Нюсечка, что то расклеилась совсем....
А с ГВ то завязала?
Мне кажется у нас все же уже общее истощение организма идет, вся пользища в молоко утекает!
Вообщем мы приняли решение на следующей неделе завязывать, сдаю Любашку маме на три дня, по другому не получается никак...
Удачи тебе, Анюта, чтоб все получилось безболезненно для обеих!!!
SweetLana
18.09.2009, 13:37
школьные тухли - это сказка какая-то...
такие клевые и мягкие...
Диля, бедная, ты уже только про обувь в состоянии говорить:))скоро она тебе сниться будет:073:представляю, что у тебя дома творится, учитывая жилплощадь...:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дошли руки и до этого топа, пора в стройные ряды мамашей возвращаться, а то дела да дела.
Я быстренько спрошу - чьи майские футболки у меня живут, я их Олесе могу передать!!!
1 взрослая футболка и 5 детских.
ШОКОЛАДКА, я про тебя помню!!!
такие клевые и мягкие...
Как я тебя понимаю....
Все кто приходят в гости, в шоке от количества =)
А мы в ясли уже ходим!
SweetLana
18.09.2009, 14:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дошли руки и до этого топа, пора в стройные ряды мамашей возвращаться, а то дела да дела.
Я быстренько спрошу - чьи майские футболки у меня живут, я их Олесе могу передать!!!
Как я тебя понимаю....
Все кто приходят в гости, в шоке от количества =)
А мы в ясли уже ходим!
Привет!!!!!:080::080::080:Очень рады тебя видеть!рассказывай!!!!
Ты работаешь..???Как прошло привыкание к яслям?
Вселеннaя
18.09.2009, 14:31
Диля,ты сушилку забрала свою???вот вопрос у меня..как же там двуспальные комплекты вешать?..не сообразила еще...
Чу-Ча,приветики!!ты до сих пор с этими футболками?))))
Привыкание замечательно, единственная кто не плачет (тьфу-тьфу-тьфу),
на рбаоту через пару недель буду выходить, а пока себя в порядок приведу - спортивный зал, маникюр, подстричья и покраситься надо.
Хочу перекраситься в рыжий цвет!
SweetLana
18.09.2009, 14:32
Хочу перекраситься в рыжий цвет!
смелая ты...:))
Диля,ты сушилку забрала свою???вот вопрос у меня..как же там двуспальные комплекты вешать?..не сообразила еще...
Чу-Ча,приветики!!ты до сих пор с этими футболками?))))
Аха, в кладовке лежат, ждут когда хозяева про них вспомнят =)
КубикВкруге
18.09.2009, 14:43
такие клевые и мягкие...
а наши пинетки померяла :))
SweetLana
18.09.2009, 14:44
Роза, а вы до сих пор не гуляете..??Или уже вернулись?
КубикВкруге
18.09.2009, 14:51
Роза, а вы до сих пор не гуляете..??Или уже вернулись?
мы уже пришли :004:
у нас кстати не так и холодно
особенно если с коляской и быстрым шагом :)))))))
Вселеннaя
18.09.2009, 14:53
мы уже пришли :004:
у нас кстати не так и холодно
особенно если с коляской и быстрым шагом :)))))))
а вы в Яблоневом гуляли???
кстати,мы вас там ни разу пока не встретили(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.