PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 22:18
Я пошел платье наглаживать)))))

Мне подходит!

Я с утра в кино с мужем, потом с вами ужинать!

В вечернем пойдем?:)

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 22:19
Люсенька, отдыхай , зайка. Наберайся сил для Ярика. ЧТобы на все гулянки хватило:):019:

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:21
и чем ты хвалишься? ты просто такой человек сама по себе..странная,я думаю,что у тебя и подруг мало....порой и на форуме здесь тебя игнорируют...
а таких,как ты немного,а в школу если ходить не просто тупо на уроки,а надо принимать участие каких-то в квнах,о в олимпиадах,просто общаться и интересоваться вещами,что происходит вокруг тебя,то будет толк у этих детей все равно больше,чем у занимающихся дома!

Ну, я не хвалюсь, я просто говорю, что моя собственная врожденная интеллигентность :008::046: мне всегда была мерилом по жизни... И я вообще не хочу всё-таки верить, что люди в большинстве своем - нехорошие, хамовитые, жадные, злые и необразованные, ну, вот образ такой орущей совдеповской продавщицы:046: ... Я буду учить детей, что стремиться надо к свету, к добру, тк это девочки - буду учить их скромности, приличиям :)) Про ходить не "тупо на уроки" - ну, я не вижу в современных подростках искреннего желания учиться, приобретать знания, я не вижу у них интересов, точнее, потребности интересоваться - ведь есть Интернет, мультики, есть всё, что хочешь, в школе дети стараются за оценки, а не ради знаний, ИМХО, и уж если кто-то реально хочет учится, то школа тут не при чём, тк наоборот, часто отбивает у детей тягу к классике, с какой кривой усмешкой 10-ый класс рассуждает о Достоевском? Моё счастье, что любовь к книгам родилась вперёд меня, и я читала всё время, в белые ночи до упора, я к 1-му курсу универа уже прочла столько книг, что сама теперь диву даюсь...
Мне бы хотелось, чтобы Аня и Аришка тоже были открыты знаниям, открыты новому, а не поддавались бы стадному чувству, не насмехались бы над учителями и предметами, а внимали...
Игнора на форуме не замечала... Подруг очень много - в основном из Универа, теперь ещё всякие мамы :) ну, вообще я очень легко схожусь с людьми, тк я с виду вся такая весёлая и общительная :)) На самом деле сноб и циник :046:
На счёт старнной - раньше бы поспорила, щаз не буду, хто знает, вообще имхо, необычность это плюс, так что буду считать себя необычной :)):fifa:

:080:ну, кто сапожки отдавать хотел? :046:
А кто у нас еще не ходит? Лисица проходит пока по метру, не более

Я хотел :) Я их ещё давно хотела отдать, тк Ане не пригодились (у неё очень большая ножка)

Аля - ля
04.09.2009, 22:21
Всем добрый вечер или ночи!!!!!!

Ну вы девченки и писать!!!!!!! Когда вы все успеваете. ?

Всемкому нужно много много@@@@@@@@@@@@@@@@.

Люся тебе хочу пожелать, чтоб этот кошмар поскорее закончился и помере забылся. Сейчас главное отдыхай больше.

Varuna
04.09.2009, 22:23
- нянечкой, она дочку в наш сад пристраивала (там запись за год) и паралельно работу искала. И такой вариант суперский! Т.к. за дочку она бы не платила + зп у наших выше чем в обычном саду,. т.к. мы (родители)
Я когда училась в 10-11 классе, работала летом няней в саду:) у нас у одноклассницы мама работала заведующей этого сада, и нас всех желающих к себе на лето устраивала, т к основному составу хотелось в отпуск:073: До сих пор с улыбкой вспоминаю эту свою работу, очень здоровское было время:love:

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:28
Марина, удачи тебе в этом:) я пошла другим путем...

:009::016:

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:39
Что-то я сегодня разошлась, сразу видно, организм отдыхает после отравления :))

Varuna
04.09.2009, 22:40
Ава у тебя эта новая красивая, душевная такая фотка:)

А в большом размере она в К-те есть?

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:40
убежала приводить в порядок себя и дом
буду вечером
всех :love::love::love:

Розочка, ты дома, ура! Уж раз я так обильно пришла в тему, то пишу свои поздравления :))

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:41

кАнешн, есть, надо вообще почаще смотреть мои фотки;):008::046:

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:44

http://vkontakte.ru/album826939_95725744

специально для тех, кто пропустил ссылку на последнюю фотосессию

Аля - ля
04.09.2009, 22:45
Все все перечитала!!!!
Ну вы здесь и на дискусили по поводу школы, обучения дома или в классе.....
Мое мнение, что мой ребенок должен ходить в садик, учится в школе в классе а не дома и ему это пойдет только на пользу. А дома он у меня насидится когда на пенсию выйдет и будет нанчить своих внуков. А пока растет пусть познает все вокруг и что такое садик, и что такое школа и т.п. и т.д.

Роза с возвращением домой!!!

lokka
04.09.2009, 22:46
Марин,ты пишешь,что детей будешь учить тянуться к светлому,доброте и тды,но ты сама не веришь в то,что бывают обычные ученики,не выпендривающиеся своими родителями,деньгами и тд.,что люди продажные и всем нужны деньги,что дети ходят в школу только за оценками,что не все и не везде дети насмехаются над другими менее обеспеченными.Я росла в обычной семье,одевалась как все и я не помню,что кто-то над кем-то насмехался-все понимали,что есть папы-капитаны дальнего плавания (на Сахалине!)с огромными деньгами,а есть мамы одиночки,которые работают изо-всех сил ,чтобы нормально накормиьт ребенка.

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 22:47
Марина, сейчас мне кажется на счет этого проще - судя по разговорам мамашек. Мне удалось абсолютно безпроблемно не ставить манту 3 года: сначала он болел , когад ставили, а в этом саду просто пропросила отложить, поскольку недавно болел и слабый. В этом году уже сама свожу, сделаю.

Соседке здоровья...
на счёт манту - временно завернули анину карту, хотят, чтоб иммунолог написал "допущена в сад без манту"
Вот буду штудировать, законно ли эоо, и пробивать иммунолога, мб всё-таки сдадим анализ из вены...

Yanochka
04.09.2009, 22:52
Марин,ты пишешь,что детей будешь учить тянуться к светлому,доброте и тды,но ты сама не веришь в то,что бывают обычные ученики,не выпендривающиеся своими родителями,деньгами и тд.,что люди продажные и всем нужны деньги,что дети ходят в школу только за оценками,что не все и не везде дети насмехаются над другими менее обеспеченными.Я росла в обычной семье,одевалась как все и я не помню,что кто-то над кем-то насмехался-все понимали,что есть папы-капитаны дальнего плавания (на Сахалине!)с огромными деньгами,а есть мамы одиночки,которые работают изо-всех сил ,чтобы нормально накормиьт ребенка.

О, Тань, такие папы и у нас в Питере были))))

Джинсы, Видал Сасун и ........

У меня не было:))

Marihenka
04.09.2009, 22:55
И Мариша-АРтМАрчик,вот ты писала о матерях-одиночках..имея ввиду детей их таких семей...мол их не было и школа была гуд..Отвечаю тебе как представитель именно такой семьи-ничем такие дети не отличаются...

.
НИчего подобного не писала:)):)):))

:support::support::support:наша Роза и Алиса ДОМА! :support::support::support:
Уррааа!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

УРА! Так держать!

Люсю уже отпустили, дай бог у них в будущем все будет хорошо и у Ярика будет много-много братишек и сестренок!
Будет обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:00

Танюш, я просто соглашаюсь с нашими, что действительно, жизнь - она не розово-сахарная, и рано или поздно любой ребёнок поймет, что не все его любят и радуются ему. Просто лично я считаю, что когда кто-то в состоянии дать ребёнку такую шикарную стартовую площадку, как Д.О, и экстернат - это прекрасно. Пусть первые годы жизни ребёнок потратит не на набивание шишек, а на с пользой для здоровья, развития, Д. О. даёт очень большой шанс поступить в Универ на 2-3 года раньше сверстников.
Я верю, что есть обычные ученики, не выпендривающиеся чем-либо :)) У нас в школе такие были, но было совершенно чётко понятно, как выстроена иерархия класса. Мало кто из детей реально тянулся друг к другу, реально помогал, дружил - конечно, было и такое, но по большей мере - подхалимаж перед учителями, насмешки и травля несимпатичных (у нас была девочка, её дразнили "Макака", причём не в 5-ом там классе, а вплоть до 11-го, и вообще много чего было :001:)

Моя школа и по сей день считается очень неплохой, там очень следят за успеваемостью, много медалистов - но всё это лишь лицевая сторона медали :))
Дамы, я очень рада, что у многих хорошие воспоминания о школе. У меня они тоже неплохие, тк это же юность, время первой любви и пр... Но сейчас я уже взрослая, и на многие вещи смотрб иначе, в тч на то, что я ощущала в школе и дс, тогда не задумывалась об этом, а сейчас - задумываюсь, тк свои дети есть...

Ладно, мы пошли уталкиваться спать, Аня там посуду моет, пойду гляну, не совсем ли ещё потом, и загружу "помытое" в посудомойку :))

Солнечный Ёжик
04.09.2009, 23:10
Кто о чем, а я о своем. Сегодня первый раз за долгое время кулинарила.:008: Сегодня в передаче с утра, увидела, как два мужичка приготовили рыбку. Сварганила. Объеденье!!
Это была запеченая форель под йогуртово-имбирным соусом с джемом из сельдерея. Мняма!:019: Вспомнить бы из какой передачи рецепт.

Marihenka
04.09.2009, 23:11
Аришка сегодня весь день ходит. Не пойму, отравление что-ли так подействовало?:046: На улице много ходила, дома ходит.. Может, легче стала? :) или готовится в ясли? :)
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
Нюська,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Люсенька со временем все пройдет,боль утихнет и снова захочется маленького пупса и не одного.Все обязательно будет!!:flower::flower::flower:

Аля - ля
04.09.2009, 23:13
Кто о чем, а я о своем. Сегодня первый раз за долгое время кулинарила.:008: Сегодня в передаче с утра, увидела, как два мужичка приготовили рыбку. Сварганила. Объеденье!!
Это была запеченая форель под йогуртово-имбирным соусом с джемом из сельдерея. Мняма!:019: Вспомнить бы из какой передачи рецепт.

Звучит вкусно:019::019::019:.

А я сегодня тоже готовила :008::008::008: рыбу, только с сыром и беконом:019:

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:13

:010: круто :))

КубикВкруге
04.09.2009, 23:15
ну вы и писать горазды , дамы :))
а я как обычно с мирскими желаниями и ощущениями: как дома хорошо!!! :))))))))))))))))))

Marihenka
04.09.2009, 23:16
А я сегодня вырвала зуб мудрости обошлось мне сие сомнительное удовольствие в 5200 р,вот сижу отхожу до сих пор от наркоза и от шока............:005::005::005::005:

КубикВкруге
04.09.2009, 23:16

а я ела котлеты мужниного приготовления :019:

КубикВкруге
04.09.2009, 23:17
А я сегодня вырвала зуб мудрости обошлось мне сие сомнительное удовольствие в 5200 р,вот сижу отхожу до сих пор от наркоза и от шока............:005::005::005::005:

скока-скока ??? (ушла в обморок)

Marihenka
Розочка с возвращением домой:flower::flower::flower::flower:

КубикВкруге
Розочка с возвращением домой:flower::flower::flower::flower:

спасибо!

Marihenka
скока-скока ??? (ушла в обморок)
Я до сих пор в обмороке............

Чарли
04.09.2009, 23:20
девчат, хорошо вам завтра встретиться!
а мы сегодня по пути домой заехали в мак! это меня так торкнуло пока отходила от наркоза:073:

Ежик, звучит красиво! уверена, что еще и вкусно!
муж до сих пор твою картошку вспоминает! вчера ехали мимо вас, так он мне дом показывал:))

Роза, с возвращением!:flower:

Марина, ну и цены....:010: мне коронку надо ставить, а страшно и жаба душит...

посоветуйте какой-нить хороший фильм, сейчас посмотреть.
а то я днем так хорошо поспала, теперь бодрюсь:065:

Кисанькая
04.09.2009, 23:24
Ну, а где рецепт!!!:019:

а я как обычно с мирскими желаниями и ощущениями: как дома хорошо!!! :))))))))))))))))))
как? :020:
А ты - про любовь, смешное, может какую классику пересмотреть?
Я б "Собачье сердце" или "Криминальное чтиво":008: еще " день радио" и "день выборов", если давно не смотрела

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:24

:010::010::010:

а что вырывала, ты брекеты ставишь?
желаю, чтоб скорее всё зажило!

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:26
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
Нюська,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Люсенька со временем все пройдет,боль утихнет и снова захочется маленького пупса и не одного.Все обязательно будет!!:flower::flower::flower:

Спасиб :) я и сама удивляюсь, обычно она за день пройдёт раза 4 по 10 шажков, ну и раз 8 по 3-4 шажка, а тут прям ходит, ходит :))

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:27
Люсь, из моей коллекции в контакте советую Дон Жуан де Марко и Беги Лола Беги - увлекает, динамично...
А вообще, наверно, надо что-нить весёлое, посмотри старую советскую комедию какую0нить :)

Аля - ля
04.09.2009, 23:28
:010::010::010: вот это цены

КубикВкруге
04.09.2009, 23:28
как? :020:

А

ты не поверишь - прекрасно!
дома все свое, есть вода и горячая и холодная :))
и спать можно не на одном боку, а на разных
и мозоли на руках пройдут, потому что вещи машинка стирает
и мужу можно сказать спокойной ночи прямо в ушко, а не через смс

Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 23:31
Роза, ура-ура-ура! жаль, но я ухожу из эфира, детям давно пора спать :) Аришка сегодня 2 раза спала, поэтому чуть позже ложимся.

Marihenka
04.09.2009, 23:32
:010::010::010:

а что вырывала, ты брекеты ставишь?
желаю, чтоб скорее всё зажило!
Спасибо!!!
Нет не ставлю,хотя надо,но как представлю сколько это будет стоить....,то лучше так похожу.
Вырвала потому что начал опять лезть и почти весь уже вылез,но места во рту нет и он начал другие зубы притеснять, развернул несколько,вот решилась наконец-то вырвать,но если б знала во сколько обойдется,то лучше бы так походила:)):)):))

Marihenka
04.09.2009, 23:34
Я тоже за какую-нибудь советскую старую комедию,или можно скачать новую Каникулы строгого режима,смешной фильм

Кисанькая
04.09.2009, 23:44
Люся, я в 2004 с большим удовольствием смотрела "Красную капеллу", но я просто обожаю про "наших и немцев" :008: "Гордость и предубеждение? К-нибудь длинную английскую экранизацию? Из наши необременительных на вскидку "Я остаюсь", да я почти кино ни несмотрю.....
Может x-нить старое американское про любофь (типа с Р.Гиром)? Я обожаю! Ну со мной все понятно, я больше всего люблю детские рождественские фильмы :))
Да и вообще - я за мульты! (особенно Мураками) :love:

и мужу можно сказать спокойной ночи прямо в ушко, а не через смс
:love: с этого следовало начинать

Yanochka
04.09.2009, 23:48

А чего, сложный случай?

У меня муж месяц назад за 600 руб. уложился))))
а мы сегодня по пути домой заехали в мак! это меня так торкнуло пока отходила от наркоза:073:

муж до сих пор твою картошку вспоминает! вчера ехали мимо вас, так он мне дом показывал:))

Роза, с возвращением!:flower:

Марина, ну и цены....:010: мне коронку надо ставить, а страшно и жаба душит...

Люсь, соберешься, скажи, я себе через знакомых нашла протезиста, у меня обошлось в 2 раза дешевле, чем везде и сделал супер!

Я поделюсь, если он еще там работает!

А про фильм тебе какой?

Из нового иль из классики?))

Чарли
04.09.2009, 23:50
Жанна, Марина и Марина, спасибо большое!
пошла копаться в локалке:073:

Жанна, Гордость и предубеждение - одна из моих любимых книг!
правда смогла осилить только со второго раза, но залпом.
фильм понравился, но ожидала большего, если честно.

будучи на даче летом прочитала несколько книг.
если кто будет искать, что почитать, очень рекомендую Зоя(Д.Стил) и Жена путешественника во времени(Нифенеггер или как то так).

Чарли
04.09.2009, 23:51
Яна, хороший, добрый и веселый :)
и чтоб не сильно думать приходилось... в последнее время мой мозг и так перегружен оказался

Marihenka
04.09.2009, 23:53
А чего, сложный случай?

У меня муж месяц назад за 600 руб. уложился))))

Не травмирую мою душу и мою жабу такими ценами:)):))
Ничего сложного,просто взять и удалить зуб,но блин разрезать десну 500 р стоит,зашить 300 р,сам зуб 3200 стоит,анестезия отдельно,консультация и т.п,так и набежало 5200:010::010::010::010::010:

Кисанькая
05.09.2009, 00:01
если кто будет искать, что почитать, очень рекомендую Зоя(Д.Стил) и Жена путешественника во времени(Нифенеггер или как то так).
прикольно, вторая стоит у меня на полке так и не прочитанная. Надо найтить

Кстати, мне год назад подарили кучу Вербера, причем в хорошем переплете, а я его не ЛЮ. Ни кому не нада?

Люся, я на ДО с А. с удовольствием читала "Театр", а недавно с неменьшим удовольствием посмотрела фильму с В.Артмане. Кста! Можно "Белую гвардию" посмотреть - несколько серий, а какие актеры, какой блистательный фильм!

Yanochka
05.09.2009, 00:04
Яна, хороший, добрый и веселый :)
и чтоб не сильно думать приходилось... в последнее время мой мозг и так перегружен оказался

Люсь, раз 200 я могу только Унесенные ветром смотреть!

А если веселое, я очень смеялась, смотря фильм, по которому Лэдиз Найт ставили!

Посмотри, весело! Пошлости никакой!

The Full Monty оригинальное название!

У нас в локалке под названием Мужской стриптиз висит!

Год выпуска 1997

Yanochka
05.09.2009, 00:07
Не травмирую мою душу и мою жабу такими ценами:)):))
Ничего сложного,просто взять и удалить зуб,но блин разрезать десну 500 р стоит,зашить 300 р,сам зуб 3200 стоит,анестезия отдельно,консультация и т.п,так и набежало 5200:010::010::010::010::010:

Нифига себе, ты где такое нашла:010:

Мужу примерно тоже самое делали!

Чарли
05.09.2009, 00:09
я нашла фильм "секс в большом городе"
давно скачен, времени не хватало.

все, удаляюсь...

Жанна, ту вторую тяжело начинать читать, но после прочтения остается такое ощущение легкой грусти и то ли счастья, то ли чего то такого хорошего. очень рекомендую!
моя мама правда ее не осилила, хотя повелась на мою рекламу, эххх

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 00:11

Айда на картошку как нить:)

Ну, а где рецепт!!!:019:
Жанна, ты имбирь любишь?
Мужу моему тоже понравилось, хотя я не надеялась.
Куски форели натираем цедрой лимона и поливаем чуть оливковым маслом и пихаем в фольге в духовку.

Кусочек корня имбиря на терочку, потом туда стаканчик йогурта без добавок. Взбила блендером и протерла, чтобы не было кусочков корешка. немного посолила и налила чуть меда. Но можно и без меда или чуть сахара.

Стебли сельдерея режем тоненькими кусочками. На огонь ставим 300мл апельсинового сока и бросаем туда кусочки. Добавляем сахар и варим, пока не превратиться в джем. Сахар по вкусу.

Достаем готовую рыбку, кладем на нее джем и поливаем соусом имбирным.
На гарнир я сделала картошечку. Вареную.

Спасибо!!!
Нет не ставлю,хотя надо,но как представлю сколько это будет стоить....,то лучше так похожу.
Вырвала потому что начал опять лезть и почти весь уже вылез,но места во рту нет и он начал другие зубы притеснять, развернул несколько,вот решилась наконец-то вырвать,но если б знала во сколько обойдется,то лучше бы так походила:)):)):))

Мариш, лучше вырвать, иначе все зубы сместил бы. Потом и с остальными начались бы проблемы. Так что лучше сейчас за один заплатить. Хотя это жутко больно....

Кисанькая
05.09.2009, 00:18
я нашла фильм "секс в большом городе"
давно скачен, времени не хватало.
все, удаляюсь...

Жанна, ту вторую тяжело начинать читать, но после прочтения остается такое ощущение легкой грусти и то ли счастья, то ли чего то такого хорошего. очень рекомендую!
моя мама правда ее не осилила, хотя повелась на мою рекламу, эххх
О! то . что надо!
- обязательно сделаю второй подход (опять жке мужу отчитаюсь, он дарил)
Жанна, ты имбирь любишь?
Мужу моему тоже понравилось, хотя я не надеялась.
Куски форели натираем цедрой лимона и поливаем чуть оливковым маслом и пихаем в фольге в духовку.

Кусочек корня имбиря на терочку, потом туда стаканчик йогурта без добавок. Взбила блендером и протерла, чтобы не было кусочков корешка. немного посолила и налила чуть меда. Но можно и без меда или чуть сахара.

Стебли сельдерея режем тоненькими кусочками. На огонь ставим 300мл апельсинового сока и бросаем туда кусочки. Добавляем сахар и варим, пока не превратиться в джем. Сахар по вкусу.

Достаем готовую рыбку, кладем на нее джем и поливаем соусом имбирным.

:019:Сделаю к какому-нибудь случаю, сейчас уже копирую рецепт

SweetLana
05.09.2009, 00:38
Это я, всем привет!!!!Почитала, тут у вас дебаты насчет СО...???

полностью согласна!это наша жизнь-надо это пройти обязательно и сидение дама и гуляние на площадке-это очень мало-ребенок учится многому и в школе и в саду,познает отношения между людьми и тыды.А если оберегать постоянно ребенка от всего -потом ребенок вам спасибо не скажет!!!
не соглашусь!!!если ребенок не посещает сад и школу - это не значитЮ что растет он изнеженным и ни к чему в жизни не готовым..:)ессли бы к примеру мой сын не ходил в школу, но при этом(как сейчас) посещал бы например карате и ездил постоянно на сборы в лагерь, то уже это одно помогало бы ему и социализиоваться, и найти свое место в обществе, и тем более, постоять за себя в любой ситуации!и по опыту - общение, действительно, полноценное общение , необходимо деткам лет этак с пяти примерно, раньше им вполне достаточно мамы и папы:))а дальше...я иногда и сама задумывалась - мы, взрослые. устаем друг от друга, нам требуется уединение. мы хотим иногда побыть одни - дети находятся в детском саду, среди большого количества подобных, находятся практически весь день, приходят домой, ужинают и ложатся спать...а если у них есть братья и сестры - они никогда не бывают одни, только ночью, в своей постельке.я разговаривала со своими детьми много на эти темы - они оба ходили в детский сад, но они никогда не любили егоЮ, а ходили потому, что так надо, мама и папа работали, а это была их работа..:(и они с удовольствием учились бы дома.Они не любят школу.Да, дочка практически отличница, но она считает в школе на само обучение тратится слишком мало времени.Ей больше западают дикие драки между одноклассниками, очередь в буфете, туалет, беготня из класса в класс, а потом - дикая усталось и осознание того, что приехав домой - СМНОВА УРОКИ.Мы , взрослые, работаем пять дней в неделю(большинство)А дети учатся - шесть дней в неделю - с пятого класса.И еще много времени тратят дома на уроки.я бы от всей души хотела забрать их из iorjks вообще, тем более они очень сильно хотели бы этого, но пока никак не получается по многим причинам.Надеюсь, Диане повезет больше.По крайней мере пока я настроена против детского сада.

а я села опять на японскую диету...держусь:))
Молдоец какая!Я год назад на ней отсидела, потеряла 8 кг, пока больше не решилась, а ведь и остался всего десяток, но все никак с силами не собраться...:008:
Света-Светлана! Я ж не отписалась тебе! Ангина, слава богу, только контактно передается, так что если поостарожничаешь, Диаша не заразится. Ты пока поберегись, помнишь, что при ангеине желателен постельный режим? Что б осложнений не было. Может на выходные деток в гости отправить к друзьям? А с Диашей папа в удовольствие поводится
Выздоравливай!

Спасибо, Жанна!сейчас вроде получше, но горло так же болит, только температура 37 и 3.Детей некуда девать:))так что стараемся помогать маме побольше лежать и отдыхать(по возможности)
Т

А в саду дети развиваются быстрее,пример этому мой сын, и ему безумно нравится и сад и развивалки и гуляние на площадке,если бы он не пошел в сад,он так бы и остался изнеженным мальчиком,а сейчас,он увидел,какие бывают дети-не только добрые,но и злые и подлые и теперь мне за своего сына не страшно:он может за себя постоять и может(по крайней мере старается)адаптироваться в любом обществе.В общем,это можно спорить и спорить,но общение и знания нам необходимы!Конечно,можно сидеть дома,заниматься самой с детьми,но ему не будет хватать именнно общения,но дети,с которыми они будут общаться будут считать их изгоями!
Кстати, Танюша, по статистике, более развиты дети не посещающие детский сад.Их сразу определяет уже в первом класе опытный педагог.:)Но это при условии, что маме самой очень нравится заниматься с ребенком.А общение - не проблема, детский сад для этого вовсе не обязателен.Но это мое мнение, никому конечно же его не навязываю..С ребенком дома можно и лепить, и рисовать, и научить читать-писать, и речь развить просто безподобно.если не сидеть тупо перед мультиками:008:многие родители делают именно так, насколько мне известно.С группой детишек изначально сложнее заниматься, гораздо легче - с одним, своим малышом, и не тогда , когда это положено по времени, а по самочувствию конкретно твоего малыша, по его настроению и т.д.Только не обижайтесь, я вовсе не критикую детские сады и школы, и тех, кто туда отдает своих деток, а особенно если нет выбора по ряду причин, ведь мои старшие посещали и детский сад, а сейчас и школу.Просто у меня такое мнение.

SweetLana
05.09.2009, 00:49
и чем ты хвалишься? ты просто такой человек сама по себе..странная,я думаю,что у тебя и подруг мало....порой и на форуме здесь тебя игнорируют...
а таких,как ты немного,а в школу если ходить не просто тупо на уроки,а надо принимать участие каких-то в квнах,о в олимпиадах,просто общаться и интересоваться вещами,что происходит вокруг тебя,то будет толк у этих детей все равно больше,чем у занимающихся дома!
кстати, у Оксаны из той темки, дочка как раз принимает участие во всех олимпиадах и поездках с классом(их приглашают спецом):)

Кстати, мне год назад подарили кучу Вербера, причем в хорошем переплете, а я его не ЛЮ. Ни кому не нада?
!

обожаю Вербера, в данный момент читаю как раз его книгу - Тайна богов, а муж - День муравья:))

SweetLana
05.09.2009, 00:49
Всем спокойной ночи!!!!!!!

Я_н_а
05.09.2009, 00:59
Подержите за мою куклу кулачки, а?
На пустом месте к вечеру 38, соловые глаза и капризюки. Правда, днем есть отказывалась, на груди особо не висела, но много просила пить из бутылки, чашки.
Никаких простудных симптомов не замечено.

SweetLana
05.09.2009, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
05.09.2009, 01:07
Ян, Вишенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
05.09.2009, 01:08
На пустом месте к вечеру 38, соловые глаза и капризюки. Правда, днем есть отказывалась, на груди особо не висела, но много просила пить из бутылки, чашки.
Яна, кулачков Вишенке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубы?

Нюська
05.09.2009, 01:08
Светик выздоравливай!
Розочка, с возвращением в уютное гнездышко!

Нюська
05.09.2009, 01:10
Это я, всем привет!!!!Почитала, тут у вас дебаты насчет СО...???

не соглашусь!!!если ребенок не посещает сад и школу - это не значитЮ что растет он изнеженным и ни к чему в жизни не готовым..:)ессли бы к примеру мой сын не ходил в школу, но при этом(как сейчас) посещал бы например карате и ездил постоянно на сборы в лагерь, то уже это одно помогало бы ему и социализиоваться, и найти свое место в обществе, и тем более, постоять за себя в любой ситуации!и по опыту - общение, действительно, полноценное общение , необходимо деткам лет этак с пяти примерно, раньше им вполне достаточно мамы и папы:))а дальше...я иногда и сама задумывалась - мы, взрослые. устаем друг от друга, нам требуется уединение. мы хотим иногда побыть одни - дети находятся в детском саду, среди большого количества подобных, находятся практически весь день, приходят домой, ужинают и ложатся спать...а если у них есть братья и сестры - они никогда не бывают одни, только ночью, в своей постельке.я разговаривала со своими детьми много на эти темы - они оба ходили в детский сад, но они никогда не любили егоЮ, а ходили потому, что так надо, мама и папа работали, а это была их работа..:(и они с удовольствием учились бы дома.Они не любят школу.Да, дочка практически отличница, но она считает в школе на само обучение тратится слишком мало времени.Ей больше западают дикие драки между одноклассниками, очередь в буфете, туалет, беготня из класса в класс, а потом - дикая усталось и осознание того, что приехав домой - СМНОВА УРОКИ.Мы , взрослые, работаем пять дней в неделю(большинство)А дети учатся - шесть дней в неделю - с пятого класса.И еще много времени тратят дома на уроки.я бы от всей души хотела забрать их из iorjks вообще, тем более они очень сильно хотели бы этого, но пока никак не получается по многим причинам.Надеюсь, Диане повезет больше.По крайней мере пока я настроена против детского сада.

Молдоец какая!Я год назад на ней отсидела, потеряла 8 кг, пока больше не решилась, а ведь и остался всего десяток, но все никак с силами не собраться...:008:

Спасибо, Жанна!сейчас вроде получше, но горло так же болит, только температура 37 и 3.Детей некуда девать:))так что стараемся помогать маме побольше лежать и отдыхать(по возможности)

Кстати, Танюша, по статистике, более развиты дети не посещающие детский сад.Их сразу определяет уже в первом класе опытный педагог.:)Но это при условии, что маме самой очень нравится заниматься с ребенком.А общение - не проблема, детский сад для этого вовсе не обязателен.Но это мое мнение, никому конечно же его не навязываю..С ребенком дома можно и лепить, и рисовать, и научить читать-писать, и речь развить просто безподобно.если не сидеть тупо перед мультиками:008:многие родители делают именно так, насколько мне известно.С группой детишек изначально сложнее заниматься, гораздо легче - с одним, своим малышом, и не тогда , когда это положено по времени, а по самочувствию конкретно твоего малыша, по его настроению и т.д.Только не обижайтесь, я вовсе не критикую детские сады и школы, и тех, кто туда отдает своих деток, а особенно если нет выбора по ряду причин, ведь мои старшие посещали и детский сад, а сейчас и школу.Просто у меня такое мнение.

Свет, я бы с удовольствием отдала своих детей к тебе на ДО :))))
А сама бы не смогла, не усидчивая я, не умею я ето делать.....

Кисанькая
05.09.2009, 01:13
кулачков-кулачков!
что б завтра как огурец, так и передай

А в К-те появилась Маша! Они с Ленуськой приезали! ленуська такая классная стала! :)

Кисанькая
05.09.2009, 01:14
обожаю Вербера, в данный момент читаю как раз его книгу - Тайна богов, а муж - День муравья:))
Вот тебе и отдам! Правда ты наверное все читала, ну да перечтешь потом :)

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстро-быстро спала без всяких симптомов.

Девочки, вот про школы и садики мне тут подумалось, что не каждая мамочка способна на такое самопосвящение. ЭТо должно быть призвание - УЧИТЬ своего ребенка, это должно нравится. И вообще, это все из разряда того, что тех, кого не водили в музыкалку, ругают родителей за это и тех, кого водили, тоже ругают.... И потом, не все умеют находить общий язык даже со своим детем. Не все хотят. Не у всех хватает терпения надолго. Не все умеют организовать время дома и т д. ВОт и получается, что существует масса способов обучить. Т е и ДО и школы разного пошиба. просто каждый исходя из своих представлений выбирает подходящий способ. И все способы хороши, когда они хороши в вашей ситуации и ложится вам на душу органично.

Vikulik
05.09.2009, 01:18
еще все не прочитала...встреча будет??? во сколько-где??:016:

Ян, Нюсь, идете?:014:

дресс-код Semi-formal (Smoking, Le Smoking) ?:008:

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 01:22

Здоровья!:flower::flower::flower:

Varuna
05.09.2009, 01:26
еще все не прочитала...встреча будет??? во сколько-где??:016:

Ян, Нюсь, идете?:014:

дресс-код Semi-formal (Smoking, Le Smoking) ?:008:
вроде завтра в Миллере в 16 часов:)

Vikulik
05.09.2009, 01:27
Женя, ты придешь?

а где в Миллере?

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 01:28
Женя, ты придешь?

а где в Миллере?

В МИллере, в ресторане Харбин, на нулевом уровне он.

Vikulik
05.09.2009, 01:29
Диля, это я тебе звонила....не осталось сандалетов 21р-ра лишних???:008:

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 01:29
Девочки, может, нам столик заказать? Навсякий?

Varuna
05.09.2009, 01:30
Женя, ты придешь?

а где в Миллере?
Неа, не приду:008:
не могу выбрать, какое из вечерних платьев нагладить:))

Vikulik
05.09.2009, 01:31
Свет, а нас много?:017:

Нюська
05.09.2009, 01:33
еще мужжжжжжжжж не пришел, не знаю завтрашних планов! ждемс

Vikulik
05.09.2009, 01:33
Неа, не приду:008:
не могу выбрать, какое из вечерних платьев нагладить:))

не парься, мы же не вечером встречаемся, так что ограничимся всего лишь коктельными;)

а потом это только вопрос:008:.....мона и в джинсярах, Харбин не то место ради которого нужно наряжаться:))

Varuna
05.09.2009, 01:38
не парься, мы же не вечером встречаемся, так что ограничимся всего лишь коктельными;)

а потом это только вопрос:008:.....мона и в джинсярах, Харбин не то место ради которого нужно наряжаться:))
Вик, я завтра в это же время иду с мужем в ЗимуЛето:fifa:
там сушкииииии:019::019::019:

Vikulik
05.09.2009, 01:48
Вик, я завтра в это же время иду с мужем в ЗимуЛето:fifa:
там сушкииииии:019::019::019:

все мы с вами...это наше лю место....какой там махито:010:и лучше кальяна в спб я вообще не курила...абажаю з-л:fifa:в каком зале будете?на диванчиках возлежать?;)

вы-молодцы!!!!:flower:

Кисанькая
05.09.2009, 02:39
У меня дежавю.... Только что усыпила дочь. такое ощущкение, что лета с нормальным человеческим режимом и не было...:(

Да. забыла похвастаться. Моя дщерь обожает сушеную/соленую рыбу. Муж собрался вчера пивкак хлопнуть с рыбкой. голову толко отодрал, у нас начались федюшачьи концерты, он это дело и оставил на кухне. тут я закатываюсь с Лисой на руках. Та увидела рыбу - давай орать. А все убрала со стола, голову, естесно, в ведро. та приметила, забралась, нашла вкусненькое и с добычей забилась под стол. Вкушать. Но тут пришла мать и все испортила. Как всегда

Мамзель
05.09.2009, 02:51
а я села опять на японскую диету...держусь:))

Молодчина!

В общем, мне кажется, в школе хорошо только нахальным и самоуверенным личностям, так что ближайшие годы потрачу на воспитание уверенности в себе... :)

Ну нахальным и самоуверенным личностям везде хорошо!

Про школу - не согласна.

:support::support::support:наша Роза и Алиса ДОМА! :support::support::support:

С выпиской!

Урраааааа!))))))

Сил тебе, Люсенька, лежи набирайся.

Да, Люсик, сил тебе и время в лечение!

Кисанькая
05.09.2009, 02:56
Привет, Наташа! (вот и встретились 2 одиночества :)))
А как же спать?

Rock-n-roll Mama
05.09.2009, 03:04
и я тут... но спать ухожу :)

Мамзель
05.09.2009, 03:09
а почему Марина против манту?это же просто проверка!
Жанна,возьму завтра фотик-обязательно пофоткаемся;)

Так манту считается всё-таки не просто проверкой, а прививкой - вакцину-то вводят. хоть и подкожно. Много статей на эту тему читала. Слвсем не безобидна эта, это или как там ещё - манту!

Ё моё!

@@@@@...

У меня дежавю.... Только что усыпила дочь. такое ощущкение, что лета с нормальным человеческим режимом и не было...:(

Да. забыла похвастаться. Моя дщерь обожает сушеную/соленую рыбу. Муж собрался вчера пивкак хлопнуть с рыбкой. голову толко отодрал, у нас начались федюшачьи концерты, он это дело и оставил на кухне. тут я закатываюсь с Лисой на руках. Та увидела рыбу - давай орать. А все убрала со стола, голову, естесно, в ведро. та приметила, забралась, нашла вкусненькое и с добычей забилась под стол. Вкушать. Но тут пришла мать и все испортила. Как всегда

Да. Молодчина доченька! Маме ай-ай!
Мы ели уже рыбу солёную, чипсы, кольмара сушёного, шоколад, крикру и всякую пр чушь.

Привет, Наташа! (вот и встретились 2 одиночества :)))
А как же спать?

Привет, Жаннусик.
Надо...
Я задремала 2 часа назад на 10мин, теперь скачу как кобылица - индейку тушить поставила, бельё повесила, глаженое разложила...Илью жду. А Денис с Латыниной улёгся.:))

Кисанькая
05.09.2009, 03:12
Привет, Жаннусик.
Надо...
Я задремала 2 часа назад на 10мин, теперь скачу как кобылица - индейку тушить поставила, бельё повесила, глаженое разложила...Илью жду. А Денис с Латыниной улёгся.:))
Ну ты мать даешь! Мастерица! а я закачала свой многострадальный банер и иду спать. Плевать я хотела, что обед не приготовлен и грязная посуда
А что такое "Латынина"? (уже посмотрела - не читала)
Спокойной ночи!

Мамзель
05.09.2009, 03:19
Ну ты мать даешь! Мастерица! а я закачала свой многострадальный банер и иду спать. Плевать я хотела, что обед не приготовлен и грязная посуда
А что такое "Латынина"? (уже посмотрела - не читала)
Спокойной ночи!

Юлия Латынина - ведущая "Эхо Москвы", авт передача "Код доступа" - очень умная тётя, мне нра её передача, выходит по субботам, на сайте можно скачать и послушать, ещё теперь добавили видео передач.
Она говорит такие вещи, что иногда волосы на голове шевелятся...
Темы разные каждый раз.
Столько нового узнаёшь...иногда думаю, что лучше и не знать...:001:

Пошла у Дениса плеер выну из ушей - всё равно захрапел, Латынина переносится на завтра...:))

Спокойной ночи!
Илья зовёт...

О, вспомнила, почему я задремала - Илью сиськой успокаивала и вкл тв-там "Покровские ворота", на рекламе я глазки прикрыла и вырубилась...

Мы сегодня с Ильёй 2,5часа тусовались на улице - на площадке уже отлично освоились, меня даже спросили "Откуда такие бандиты берутся?" Ну и что отвечать? Рассказывать тётеньке как появляются детки неохота... А в честь папкиной зпл купили у нас в магазе Илье хоккейный набор, классную пластмассовую, причём функциональную, но дешёвую (115р) грузовую средних размеров машинку и по мелочёвке. Приятно. Давно я в магазы не заходила . А пошли-то туда за бадлончиками Илье - купили, по 160р х/б простой и утеплённый.

ПС. Жана, с "многострадальнмы банером" тебя!

Всё. отчаливаю.

Я_н_а
05.09.2009, 07:32
Детку жарит.
Проснулась в половине шестого, целый час сидела в кроватке и что-то говорила, говорила, смеялась, снова говорила... Выдула бутылку чая, прилипла ко мне, выдула еще молока и уснула.
Меня, с одной стороны, радует, что настроение у нее бодрое, не плаксивое. С другой стороны, она на себя не похожа, и от этого так дико.
38,3 показывает наш электронный градусник.
Никто в окружении не болеет, разве что парковый кавалер чихнул на нас бациллой? Ни соплей, ни кашля. Зубы? Утром врача позову.

За кулачки спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:

MacUzer
05.09.2009, 09:55
Детку жарит.
Проснулась в половине шестого, целый час сидела в кроватке и что-то говорила, говорила, смеялась, снова говорила... Выдула бутылку чая, прилипла ко мне, выдула еще молока и уснула.
Меня, с одной стороны, радует, что настроение у нее бодрое, не плаксивое. С другой стороны, она на себя не похожа, и от этого так дико.
Никто в окружении не болеет, разве что парковый кавалер чихнул на нас бациллой? Ни соплей, ни кашля. Зубы? Утром врача позову.

Янчик, поправляйтесь! У нас недавно так же было. 3 дня темпы и усе :) Мы так и не поняли, что это было :) Зубы, кстати, как были на подходе, так на нем и сидят.

SweetLana
05.09.2009, 10:11
Свет, я бы с удовольствием отдала своих детей к тебе на ДО :))))
А сама бы не смогла, не усидчивая я, не умею я ето делать.....
Спасибо за доверие:008:и ты абсолютно права - это получается не у всех, это надо любить.Если это не интересно маме, то вскоре ее будут раздражать занятия с ребенком, и ребенку тогда намного лучше в школе:)а вообще, если бы у меня было много ленег, то к моим детям наверное приходили мы учителя на дом, а я сама с огромным удовольствием ходила с ними в разные музеи, читала бы им книги, ну и вместе рисовали-лепили что-нибудь))
Вот тебе и отдам! Правда ты наверное все читала, ну да перечтешь потом :)
спасибо, Жанн!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстро-быстро спала без всяких симптомов.

Девочки, вот про школы и садики мне тут подумалось, что не каждая мамочка способна на такое самопосвящение. ЭТо должно быть призвание - УЧИТЬ своего ребенка, это должно нравится. И вообще, это все из разряда того, что тех, кого не водили в музыкалку, ругают родителей за это и тех, кого водили, тоже ругают.... И потом, не все умеют находить общий язык даже со своим детем. Не все хотят. Не у всех хватает терпения надолго. Не все умеют организовать время дома и т д. ВОт и получается, что существует масса способов обучить. Т е и ДО и школы разного пошиба. просто каждый исходя из своих представлений выбирает подходящий способ. И все способы хороши, когда они хороши в вашей ситуации и ложится вам на душу органично.
+1000!!!!!:support:

:046::046::046: представила:))
Детку жарит.

бедненькая Вишенка....и мамочка....еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое чудо тоже сегодня отличилось - у нее клыки очень болезненно лезут, тоже не дала мне поспать - проснулась в четыре утра, и до шести веселилась, пришлось на кухню с ней идти, пили чай с печеньем, правда мои глаза были полузакрыты:005:А в шесть 15 уложила ее, она сразу вырубилась.А в семь утра прозвенел будильник, я на цыпочках захожу в детскую, надо разбудить только Алину, думаю, что уж Дианка теперь продрыхнет подольше, а она уже сидит в кроватке, улыбается..:010:

Varuna
05.09.2009, 10:25
Детку жарит.

Вишенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Яна, были мы в ЦПКО, не видела я там вашего кавалера......ушел страдать в одиночестве, видимо:))

Varuna
05.09.2009, 10:26
Света, и тебе тоже на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамзель
05.09.2009, 10:36
Доброе утро.
Мы встали в 8...зачем и почему?

Светику на окончательное выздоровление!

Яночке - сил, Вишнёвой девочке - здоровьица и отсутствия болячек.

@@@@@...

Ян, смерь ты номальным градусником темпу. хотя бы минуты 3 подержи. Всё-таки электронные периодически сходят с ума, у меня их 3, все известных фирм, один - дорогущий, а толку-то...перешла на ртутные.

Marihenka
05.09.2009, 10:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы зубы!!

Мое чудо тоже сегодня отличилось - у нее клыки очень болезненно лезут, тоже не дала мне поспать - проснулась в четыре утра, и до шести веселилась, пришлось на кухню с ней идти, пили чай с печеньем, правда мои глаза были полузакрыты:005:А в шесть 15 уложила ее, она сразу вырубилась.А в семь утра прозвенел будильник, я на цыпочках захожу в детскую, надо разбудить только Алину, думаю, что уж Дианка теперь продрыхнет подольше, а она уже сидит в кроватке, улыбается..:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки

Кисанькая
05.09.2009, 11:53
Вишенке нашей - поправиться! Скажи ей, что Максик скоро приедет, надо быть в форме!
Яна, ты не можешь ртутным измерять? У эл-го большая погрешность, хотя я слышала, что есть оч хорошие термометры.
Пусть это будет "ни к чему"

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 12:10
Ян, я меряю электронным. Просто к его показанию сразу добавляё 0,5 градуса. Т е если 38,3, это 38,8. Мы мерили и сравнивали электронный и ртутный.

Девочки, думаем, как организовать игрушки в нашей комнате. Я надумала стеллаж Билли покупать из икеи, книжный, до потолка, шириной 80см. Как думаете, для хранения дет скнижек и игрушек будет удобно? Или какой другой вариант искать? Привлекает, конечно, и цена этого вопроса в 3000 с доп полками......:016::016:

SweetLana
05.09.2009, 12:22
Ян, я меряю электронным. Просто к его показанию сразу добавляё 0,5 градуса. Т е если 38,3, это 38,8. Мы мерили и сравнивали электронный и ртутный.

Девочки, думаем, как организовать игрушки в нашей комнате. Я надумала стеллаж Билли покупать из икеи, книжный, до потолка, шириной 80см. Как думаете, для хранения дет скнижек и игрушек будет удобно? Или какой другой вариант искать? Привлекает, конечно, и цена этого вопроса в 3000 с доп полками......:016::016:

Я думаю, удобно, но надо посмотреть ширину полок обязательно.И высоту:)и кол-во, конечно же...тогда уже точно прикинешь - достаточно ли;)

Чарли
05.09.2009, 12:30
всем привет!
Веронике @@@@@
Света, ты на встречу на машине будешь добираться?
я пока думаю тож к вам вырваться - привезла бы Лелику обувь и костюм от Нюси.

Чарли
05.09.2009, 12:32
Ежик, а там полки закрываются? или можно ящики туда вставлять?
у нас в детстве был не закрывающийся - там все быстро пылилось. в итоге родители купили с закрывающимися полками шкаф.

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 12:33
Люсик, да, я на машине. Давай к нам, конечно, присоединяйся!!

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 12:44
Я думаю, удобно, но надо посмотреть ширину полок обязательно.И высоту:)и кол-во, конечно же...тогда уже точно прикинешь - достаточно ли;)

Думаем поставить до потолка, и взять еще пару доп полок, чтобы организовать пространство под максимальное кол во игрушек. Сам он шириной 80см, а глубина 28см

Я_н_а
05.09.2009, 12:49
Девочки, я в курсе про погрешность электронного градусника. К нему подход нужно найти - если его держать полностью закрытым, прижатым ручонкой к телу, то он врет примерно на -0,3 градуса. Наш, по крайней мере. Если ставить подмышку, кк обычный ртутный, то погрешность может и до полутора градусов вырасти с легкостью.

У Вишенки все так же 38.
На морде лица появилась какая-то сыпь. Мелкие, едва заметные прыщички. Не то потничка, не то диатез. На инфекционную сыпь, виденную мной ранее ни разу не похоже.
Ребенок благодушно таскает за ноги куклу и тыркает ее головой в коляску :))

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 12:52
Яна, а это не краснуха? Она начинается с сыпи. Розеола заканчивается сыпью.

Солнечный Ёжик
05.09.2009, 12:55
Мои ушли гулять. Я осталась на уборке.

Varuna
05.09.2009, 12:56
Ага, Ян, я тоже про краснуху подумала....
Хотя сыпь при краснухе обычно на животе, спине, редко на ногах/руках и почти никогда на лице...

SweetLana
05.09.2009, 13:13
Думаем поставить до потолка, и взять еще пару доп полок, чтобы организовать пространство под максимальное кол во игрушек. Сам он шириной 80см, а глубина 28см

наверное тогда удобно....я сама люблю либо открытые полки(не застекленные), либо с ящиками - в Икее есть и такие варианты - кстати, в отделе детской мебели продаются))но они подойдут не к каждому интерьеру, мы купили для дачи подобный стеллажик, и к нему разноцветные ящики разных размеров - оказалось очень удобно!!!Это из дерева, необработанного...и глубина там побольше даже...:)