Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Delirium tremens
29.10.2009, 20:06
Короче, много, да, попутала :))
ыыыы:046:
Yanochka
29.10.2009, 20:07
С опозданием, но от этого не менее душевно, поздраляем красавца блондина Александра Вадимовича с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Крепко целуем именинника и его мамочку, братика тоже можно от нас чмокнуть!!!!
http://cards.***********/images/object_79.1121937945.93429.gif
КубикВкруге
29.10.2009, 20:08
А мы спимммм....в 13.10-уснули и еще дрыхнем! я уже все дела переделыла...сижу.........
у меня такого состояния не бывает :)) - всегда есть чего то недоделанное :065::065::065:
Абсолютно да..две недели до и две после ребенок (и человек) как бы заново рождается...у меня каждый год на ДР болячки..
Ага..и я мечтаю по снегу погулять....но мб он у нас и будет в программе.
Бабушка сдала, мама тоже болеет..
Сестра бабушкина неделю назад умерла (летом, если помните, рассказывала, что она творила..грозилась своим выброситься из окна если к ней 2 р. в день ездить не будут, рвала памперсы чтоб почаще кончались.. и ты пы..).
В общем, понимаю, что случись что - придется нам с козой в Казань ехать
1:
- мне говорили месяц до ДР
- я помню ты про нее писала... соболезную...
а их сюда никак?
У Яны трое, она без очереди идёт
у Яны четверо :))
Yanochka
29.10.2009, 20:09
Короче, много, да, попутала :))
:046:
Yanochka
29.10.2009, 20:10
Арсюшу и Митю с юбилейчиками!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
КубикВкруге
29.10.2009, 20:10
:046::046::046:
Веселый папа))))))))))))))
ага..заедаю анти-гриппином горячий чай.
Вот скажите, а это ток для мня дикость, что в квартире где есть маленькие дети, выходя в коридор - надо надевать маску, чтоб чихать в нее, а не в воздух и прочие бытовые предметы??
Каждый раз одно и то же еня изуляет
При том, что когда я болею - я демонстративно рассекаю по квартире в маске.
- дааа, мой пап еще тот "шутник" :))
а как Илья с родителями знакомиться приезжал, это просто отдельная песня :))
КубикВкруге
29.10.2009, 20:13
читаю про садики и даже радуюсь, что нам он еще нескоро грозит...
Кисанькая
29.10.2009, 20:33
Всем - добрый вечер! Вот мы и дома!
Яна. ужас какой - заболеть перед выступлением! ты то рядом с ней не ревела? :(:(:( Вы с Ягодкой берегитесь. вам супернельзя болеть! :091::091::091:
Яааан, ну не болейте, а......
Маша, мы =- за вас, за вас! Чтобы пронесло! :091:
Спасибо за то. чт опо головушке погладили, сопли поутирали :flower: Шо поделать, такой у меня характер - надо руки позаламывать. :046:
Вы - умнички. девочки :flower: Правда-правда, вместе нам и легче и теплее :) Нук вот надо было. что б пожалели!
Сопли у Ф. аденоидные "проснулись" видимо в качестве осложнения после простуды. Собралась с мыслями, решила что будем как прошлой змой - вымывать. Будем ходить на хореографию, будем хожить в бассейне (не стану я его больше по 2 недели выдерживать.Будем гулять с соплями - а вдруг уже "пойдет" (пуст ьвсе г....м зарастет ! дети и работа, остальное подождет). Может все же "клин-клином"
Роза, а раскажь как приезжал знакрмиться :008: Вы же такие молодюсенькие были :love:
Амениннков потом поздравлю, с чувством, ладно?
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:04
Жанн, а ты не думала про прививку менингококковую для Ф? ТАк жалко зайца.
Всех полуторагодовасиков с ДНЮШКОЙ!!!!!
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:04
Роза, про паспорт- ДААААААААА. Но это так принято, наверное было...
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:05
Розик, Алисунька уже человеческую еду кушанькает потихоньку?
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:06
Яна, Ангелину жалка, перед выступлением то обидно втройне!!
Я помню, как мать меня всегда ругала, орала на меня, :001:когда я заболевала, перед выступлением ли это было или нет!
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:07
У нас ВСЕГО :073:2000 евро и никаких проблем с садом!
А ещё БЕЗ очереди идут те, у кого старшие дети ходят в этот сад, матери-одиночки, многодетные и БЕЖЕНЦЫ:065:
Ага, еще бы знать куда их нести:)) Прадва, те, у кого они есть, наверное знают?:))
КубикВкруге
29.10.2009, 21:09
Розик, Алисунька уже человеческую еду кушанькает потихоньку?
ага, я ей по чуть чуть всего даю... :))
Роза, про паспорт- ДААААААААА. Но это так принято, наверное было...
главное, что я недавно у папы спросила, чего он там хотел увидеть, так он отнекивается :)) говорит не брал , не проверял :))
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:11
ага, я ей по чуть чуть всего даю... :))
главное, что я недавно у папы спросила, чего он там хотел увидеть, так он отнекивается :)) говорит не брал , не проверял :))
Молодечки!! Чего кушаете? Кашку? Как принимает?
А папе стыдно, наверное :)) вот и отнекивается
КубикВкруге
29.10.2009, 21:13
Молодечки!! Чего кушаете? Кашку? Как принимает?
А папе стыдно, наверное :)) вот и отнекивается
любит все сладкое :)) и все то , что ест Дина :))
вот не могу не похвастаться :008:
http://vkontakte.ru/video1316842_136164032
Rock-n-roll Mama
29.10.2009, 21:15
Эх, Роз, какой там паспорт, я хоть была девочка вполне домашняя, тихая, но личная жизнь от родителей была закрыта на 7 замков
КубикВкруге
29.10.2009, 21:19
Эх, Роз, какой там паспорт, я хоть была девочка вполне домашняя, тихая, но личная жизнь от родителей была закрыта на 7 замков
я была относительно домашняя, но совершенно не тихая :))
Солнечный Ёжик
29.10.2009, 21:22
любит все сладкое :)) и все то , что ест Дина :))
вот не могу не похвастаться :008:
http://vkontakte.ru/video1316842_136164032
:love: Смешнючая какая, Киря смеялся вместе с Алиской, и требовал еще !! Тоже мобильнички уважаете?
Rock-n-roll Mama
29.10.2009, 21:23
http://vkontakte.ru/event12650808
Добавляйтесь :)
Rock-n-roll Mama
29.10.2009, 21:30
я была относительно домашняя, но совершенно не тихая :))
Сравниваю себя с Лизой - ничего никогда не просила, ни на что не жаловалась, просто сидела целыми лнями в своей комнате, изредко гулять ходила с подружкой - и родители меня до сих пор считают трудным ребёнком... Почему?
Дамы, вступитте, плиз, во встречу :)
http://vkontakte.ru/event12650808
КубикВкруге
29.10.2009, 21:34
лет с 12 начала гулять с мальчишками :)) дома никогда не сидела
для решения всех трудностей использовала старшую сестру :))
Ро-МаШ-кА
29.10.2009, 22:01
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется начать с хорошего :)
:063::063::063::063::063: Поздравляем:063::063::063::063::063:
3359719
:support::support::support::support::support:с :support::support::support::support::support:
3359718
:flower::flower::flower::flower::flower:1,5-рашечкой:flower::flower::flower::flower::flower:
3359717
мамочку Олюшку :fifa: и Санёчка:075:
3359753
мамочку Веронику :020: и Арсюшу :077:
3359752
мамочку Оленьку :100: и Митеньку:072:!!!
3359746
Ро-МаШ-кА
29.10.2009, 22:13
Всем болеющим: Диле, Ангелине, Лисе, Федюне, Лизоньке и всем кого случайно пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И скорейшего выздоровления!!!
3359810
Тимошке Машиному @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это всё закончилось только разговорами. И Тимка был здоров как бык!!!
3359820
Отдельно Наташику, Илюше и Лизочке ещё раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто чтоб всё у вас хорошо было!!!
3359823
Всем здоровья и не болеть!!!!!!
3359829
пупсеныш
29.10.2009, 23:41
Девочки!
Светик,Яночка,Иннуля,Люся,Иришка,Катюша,Натуля,спа сибо большое за поздравления!
Партизаню тут я=))
Читаю вас,а писать некогда и вроде нечего=))
У нас все хорошо,вот только третий Инфанрикс все никак не сделать....То сопли,то гости,то дела...
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепких кулачьев!
Нюсе и Люсе удачи в делах!
Скучаю по вам=))
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Нам очень-очень приятно...
Кисанькая
30.10.2009, 00:02
Деовчки. садики - больная тема в нашем городе. Пусть всем повезет! (Сегодня одна из мамашек рассказала, что в нашем доме пионеров (хореография) была прокурорская проверка после звонка в РОНО маманьки с жалобой на вымогательство :008: Это про 1,5 тыщщи в полгода на костюмы, собирают со всех в общую кассу. т.к. малышам достаются часть готовых костюмов. что-то шьется новое и т.п. маманька рассказывала, т.к. на нее косо посмотрели (типа будто она), т.к. она, мамаша, резко отрицательно высказывалась о отчислениях денег в садиках. Вот что мне нравится, мы в 3м дошкольном месте. которое проверяют. Причем деньги понятно на что идут и суть в том. что и договриться можно и предупреждают, что будут такие то сборы. не хочешь - иди в другое место, где этого нет. На Петроградке все в порядке с местами. они есть. Ну может не там. где удобно. Или в садике, где твои дети никому не интересны - заниматься с ними, то да се. А вот сады, в которых действительно берут нехилые денюшки мимо кассы (заведующей в ящик стола) ни кто не проверяет. Обидно, что это оздоровительные частенько, т.е. те. которые некоторым деткам просто необходимы......
Короче, у моего пупса 4 по хореографии - мячики не получаютсмя. падает :)) Предложила тренироваться дома :)
Светик, я не поняла что с гомеопатией. Видимо подразумевается, что так должно быть. Нужен хороший врач. которого бы я не боялась до тошнотиков. :)) Где взять - не знаю.
Ежик, прививку до 4 лет ставят, пока чегой-то там нету в организме. Федьке уже безсмысленно. Лисе - планировала. Но сейчас буду бояться - даже поставлю. а вдруг на свежую прививку гто грипп припрет домой или ОРВИ. Страшно.... Посмотрим
Роза, папка в семью не возвращается. если честно. я достигла такого градуса, что он мне ине нужен :005: Видимо так люди если не к разводу, то к полному равнодушию др к другу подходят. мы очень хорошие друзья, которые особо не тсрадают в отсутствии др друга
Кстати, я оч. хорошо понимаю твоего папу :)) Дефка ты - огонь. Даже когда замученая. С чертовщинкой. представляю что было в нежном возрасте :)
Оля, солнце, я лично рада, что партизанишь! Как то хорошо знать, что рядом :) Видишь, живем недалеко, но со мной фиг увидишься (((((( У нас не понос. так золотуха (((( как ваши простуды? Мамуля как?
Щас уже позхдравлять скоро буду!
КубикВкруге
30.10.2009, 00:59
Жанн, ты тут?
Ната-шуля
30.10.2009, 01:03
Оля, привет:support: рада что все хорошо!
Жанна,у нас как раз оздоровительный. взнос в сад был 6тр (когда Маню устраивала), теперь мне сорока принесла - 20тр. И чего делать, не знаю....
сад очень хороший, знаю всех как облупленных, питание на 5+ (хоть Маня и не ела:))), воспитатели либо отличные, либо нормальные, есть пара экземпляров, к которым не хотелось бы попасть. Бесплатные массажи, оборудование для правильного дыхания... плюс ко всему сад бесплатный абсолютно, но вот как бы мне взнос не платить, или платить, но много меньше:009:
Ты это, папку срочно в семью возвращай! всех денег не заработаешь!
Мамульку свою попроси с детьми посидеть и куда-нибудь выбраться вам надо вдвоем:)
Ната-шуля
30.10.2009, 01:05
Роза, как удачно я не сплю:))
красивые вы оба, но ты красивее :love:
ШоKоладка
30.10.2009, 01:08
ААА я тоже удачно!!!!!! Роза, ты такая... такая волшебная!!!!!!!!!! И эта росошная грива!!!!!!!!!! А как вы смотритесь вместе ММММ
КубикВкруге
30.10.2009, 01:12
Роза, как удачно я не сплю:))
красивые вы оба, но ты красивее :love:
ААА я тоже удачно!!!!!! Роза, ты такая... такая волшебная!!!!!!!!!! И эта росошная грива!!!!!!!!!! А как вы смотритесь вместе ММММ
:love::love::love: просто бальзам на душу :))
спасибо
SweetLana
30.10.2009, 01:12
Всем весер добрый!!Спешу поздравить наших полуторагодовастиков!!!:flower::flower::flower:и их мамулечек!!!:)
А, ну да, это мы проходили...
В сад и ко врачам всё отдано таким категориям...
В пол-ке на нас (всю пол-ку непривилегированных) к неврологу в ДЦ 6 талонов на целый месяц, сады - тож не нам...нам - платные услуги, очереди и нервотрёпка.
Наташ, к сожалению многодетным толкьо в салдик без очереди. это единственная привилегия, как оказалось на деле...:(везде в порядке очереди, да еще какой!!!:ded:я в центр ждала в этот раз направления не пойми сколько, хотя и повторно лечимся, и ребенку срочно надо, а потом выписали лечение, и еще больеш месяца ждала какого-то э.фореза..:005:а массаж бесплатно так и не дождалась в итоге ни по какой очереди - ни из поликлиники , ни из центра - у нас сказали, что талончик на беспл.массаж дают один раз в месяц на всю поликлинику..так что массажи делали только платно, даже в Турнера - платно ездили......
Светик, я не поняла что с гомеопатией. Видимо подразумевается, что так должно быть. Нужен хороший врач. которого бы я не боялась до тошнотиков. :)) Где взять - не знаю.
!
Привет!!!Мы к Тайцу записались - он Богдана вылечил, девять лет назад, от жуткой аллергии, все убралось за максимум неделю, и больше не вернулось никогда!А ребенок мучался с рождения, лет так до полутора, был покрыт жуткими корками, мокнущими язвами - нам ничего и никто не мог помочь...вот начали тогда лечение у гомеопата по рекомендации, он домой к нам приезжал, потом началось ухудшениие однажды, так он по телефону прописал лекарство - я поехала в гомеопатич.аптеку, а там это лек-во в разных дозах изготавливается..в итоге узнала, что у них принимает тоже гомеопат, это оказался сын известного доктора-гомеопата, но как оказалось, и сам замечательный врач))он осмотрел Богдана и выписал ему совершенно другое лек-во...заказали, купили, - через неделю все прошло, как и не было.Денег не взял.Теперь вдруг вспомнила про него.Ему - верю!!!)))рекомендую))
SweetLana
30.10.2009, 01:14
Роза....красивущая то какая!!!!!вовремя я зашла!!!!....такая пара обалденная)))
SweetLana
30.10.2009, 01:14
и всем спокойной ночи!!
Розочка - какие вы замечательные!!!!!!!!! Красивые, влюбленные, счастливые!!!!!!!!!!!
Дина очень на тебя похожа, на первой фотке :)))
увидела про Тайца, и меня у него лечили, точнее у его отца :))))
Честно.....помогло, но потом опять все вернулось :(
Девочки, начали нам чистить трубу...ребята, которые крышу ремонтировали, как говорится, через заднее место :( Уронили в трубу метал. трубу..... В общем, надо разбирать все!!!!! И там реально куча кирпичей!!!
муж седня вывел колонку в вент.канал, полегче стало.
А еще мы с Ваняшкой первый раз ходили в бассейн, очень понравилось. При поликлинике. Вода конечно оставляет желать лучшего, но ребенок ужассссно доволен, еле вытащила. Василя туда не потащу, до трех лет точно!!!!!
А еще мне седня пришел материнский капитал, на карту. Думаю куда потратить :)))))))
ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
САНЕЧКА, МИТЮНЮ, СЕНЕЧКУ
чет у меня функции не работают, цвет и ты.ды.
Кисанькая
30.10.2009, 01:35
Мы с Лисенком поздравляем
:flower:
сегодняшнего именинника Митю- шалуна и красавчика. И его мамулю Олю - отважную и добрую нашу синеглазку.
Олечка, счастья вашей семье! Пусть оно будет огромным. а всякие раздоры. неприятности - мелкими, как крошки настоле. А вы их смахнете и думать забудете ;)
http://www.liveinternet.ru/images/attach/2730/2730449.jpg (http://www.liveinternet.ru/images/attach/2730/2730449.jpg)[/URL]
вчерашнего именинника лукавого шустролапика Санечку и самую уютную выращивательницу мальчишек маму Лелю
Лелик, солнышко, хорошо, что на другом конце города есть вы и знать, что ты в засаде ;) Поменьше тебе хлопот, что бы мужичкам твоим доставалось побольше от тебя тепла, времени, заботы.... Пусть все проблемы решаются волшебным образом!
[URL="http://milaya73.narod.ru/im/ged/geddes429.jpg"]http://milaya73.narod.ru/im/ged/geddes429.jpg (http://milaya73.narod.ru/im/ged/geddes429.jpg)
вчерашнего именинника умницу кудряша Пуха и неугомонную вечномолодуюмаму Веронику!
Вероника, вам нажелаю, чтобы не болели и побольше у тебя было свободного времени. и на мальчишек. и на любимого и на себя. Ну и -путешествий!
http://photo.masiki.net/albums/AnnaGeddes/geddes39.jpg (http://photo.masiki.net/albums/AnnaGeddes/geddes39.jpg)
Delirium tremens
30.10.2009, 01:37
А хде показывали Розу??
КубикВкруге
30.10.2009, 01:38
А хде показывали Розу??
уже убрали :))
но в контакте оставили :)
пупсеныш
30.10.2009, 01:45
Анютка и Жанночка! Спасибо большущее за поздравления!
Я вас Лю=))
У меня картинки не вставляются,почему-то....
Пошла спать....С воскресенья ложусь позже 2 часов в 7 уже на ногах..Невестка,живут за стенкой,заработала себе лактостаз.Темпа была 39,9...грудь каменная,малыш,ему 3 недели,рассасывать не хочет,орет....
Вообщем ей назначили амоксиклав и бромкрептин,а ему смесь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Плакал и все вместе,обтирая ее уксусо с водой и помогая разминать грудь....Короче я сейчас на два дома и на двоих детей...Нюся,как я тебя понимаю,у наших разница получается 1,5 месяцев....Митя ревнует сильно и не дает мне племеша держать на руках,приходится выкручиваться,чтобы внимания доставалось обоим.
Мамулька уже на работу вышла,свекровь только сегодня с Украины приехала,у нее маму прооперировали месяц назад,рак....Муж на 2 работах нынче,вообщем кручусь....В Песочке уже почти 2 месяца не была,чую буду пинать ногами врачи за это....В понед или вторник,кровь из носу,надо ехать.Своему так и сказала,что если не отвезет,поеду на такси....
пожаловалась,пойду спать....пока тишина ....дай Бог,чтобы до утра....
Дорогие именинники!
С полторашечкой вас! Растите умными, здоровыми, красивыми - и очень-очень любимыми! Мамам тоже мои сердечные поздравления! Вы у нас молодцы!
Девочки, спасибо за сочувствие моей простуженной курице - у нас все не так страшно. По крайней мере, сценический костюм мы ей сегодня в поте лица доделывали, завтра закинется лекарствами и пойдет срывать овации, примадонна :))
У нее еще и соревнования на носу, папа ей сказал, что в таком состоянии не отпустит - снова рыдали. Зато теперь мне легче заставить ее горло полоскать и прочие противные манипуляции с организмом производить. Сорвеноваться-то хочется :))
А сейчас я все дошила, нагладила и мучаюсь сомнениями - то ли спать пойти, то ли вас почитать внимательно, а не одним глазком, то ли фотками наконец заняться...
Кисанькая
30.10.2009, 01:48
Жанна,у нас как раз оздоровительный. взнос в сад был 6тр (когда Маню устраивала), теперь мне сорока принесла - 20тр. И чего делать, не знаю....
сад очень хороший, знаю всех как облупленных, питание на 5+ (хоть Маня и не ела:))), воспитатели либо отличные, либо нормальные, есть пара экземпляров, к которым не хотелось бы попасть. Бесплатные массажи, оборудование для правильного дыхания... плюс ко всему сад бесплатный абсолютно, но вот как бы мне взнос не платить, или платить, но много меньше:009:
Ты это, папку срочно в семью возвращай! всех денег не заработаешь!
Мамульку свою попроси с детьми посидеть и куда-нибудь выбраться вам надо вдвоем:)
Наташ. а ты по старой памяти не хочешь к заведующей пойти поговорить, может 10 устроит, если сильно попросишь? ну просто пожалься. поговори.... Типа кризис, папка один зарабатывает... Может скинет чего.
У нас в саду с прошлой весный девочка молоденькая работает. Прелесть такая! Ей интересно все. она сказками ревушек "тестирует", маамшкам советует с кем как заниматься.... и сама с детишками на площадке - бегает , рпыгает.... Классно так :)
Не получается в семью. Самое плохое. что он сам жутко устал - морально. мама у нас когда выходная сидит с детьми. что бы я работала :)) А я сегодян вписалась на месяц такой пахоты.... Сделаю пробные работы (я не уверена в цветокоррекции. давно не работала), и если да, то - лягу.
Не согласна. Мне деньги нужны. Мне мужу надо купить вторые штаныв. пардон, они у него одни. Мне детям море нужно. Я хочу наконец-то завершить ремонт и доплатить кредит за машину. И отремонтртировать ее. так что денег не заработаем - отставить.
Жанн, ты тут?
Эпизодически! Инет у меня паршивый - это раз, поздравления писала - этио 2, переговоры о халтуре вела - это три, тебя глядела - это 4 :))
Привет!!!Мы к Тайцу записались -... Ему - верю!!!)))рекомендую))
Света. если мы опять "зависнем" с болячками, скорее всего буду просить у тебя координаты. Пока надеюсь вылезти самостоятельно. Попробуем
А еще мы с Ваняшкой первый раз ходили в бассейн, очень понравилось. При поликлинике. Вода конечно оставляет желать лучшего, но ребенок ужассссно доволен, еле вытащила. Василя туда не потащу, до трех лет точно!!!!!
А еще мне седня пришел материнский капитал, на карту. Думаю куда потратить :)))))))
- ура! я не сомневалась. что понравится! А Федькина подружка не стала ходить - не нравится. что заставляют лицом в воду (((( Причем мама у нее пловчиха
- у меня в декабре. Я на лето оставляю, почитай месячная плата за жилье
Ольчик, тебе кулаков, чтобы все было отлично. МОжет твои погодки тебя окончательно восстановят!!! Дай БОГ!!!!
Про лактостаз....страшное дело!!!!!! А если сцеживаться и в бутылке давать???????
Ангелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Дилик не болеть!!!!!!
Тиму Машиному - чтобы все образовалось!!!
Натусь - и вам только самые теплые, самые наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы идем на А-НА - спасибо мат.капиталу!!!!!!!!!!
Жанна, седня была в театр.кассе - на 8ое на Куру Рябу билетов не было :((((( на 11 утра, были тока на 13
Кисанькая
30.10.2009, 01:57
Анютка и Жанночка! Спасибо большущее за поздравления!
Я вас Лю=))
У меня картинки не вставляются,почему-то....
Пошла спать....С воскресенья ложусь позже 2 часов в 7 уже на ногах..Невестка,живут за стенкой,заработала себе лактостаз.Темпа была 39,9...грудь каменная,малыш,ему 3 недели,рассасывать не хочет,орет....
Вообщем ей назначили амоксиклав и бромкрептин,а ему смесь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Плакал и все вместе,обтирая ее уксусо с водой и помогая разминать грудь....Короче я сейчас на два дома и на двоих детей...Нюся,как я тебя понимаю,у наших разница получается 1,5 месяцев....Митя ревнует сильно и не дает мне племеша держать на руках,приходится выкручиваться,чтобы внимания доставалось обоим.
Мамулька уже на работу вышла,свекровь только сегодня с Украины приехала,у нее маму прооперировали месяц назад,рак....Муж на 2 работах нынче,вообщем кручусь....В Песочке уже почти 2 месяца не была,чую буду пинать ногами врачи за это....В понед или вторник,кровь из носу,надо ехать.Своему так и сказала,что если не отвезет,поеду на такси....
пожаловалась,пойду спать....пока тишина ....дай Бог,чтобы до утра....
Оль! ну как быстро в Песочное! ты чего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ невестке. Раздаивайте, пусть сцеживается и с ложки поит! у меня подружка 2 месяца своего поила так. потом подрос и стал брать грудь
Ты. главное, себя береги!!!!
Девочки, спасибо за сочувствие моей простуженной курице - у нас все не так страшно. По крайней мере, сценический костюм мы ей сегодня в поте лица доделывали, завтра закинется лекарствами и пойдет срывать овации, примадонна :))
У нее еще и соревнования на носу, папа ей сказал, что в таком состоянии не отпустит - снова рыдали. Зато теперь мне легче заставить ее горло полоскать и прочие противные манипуляции с организмом производить. Сорвеноваться-то хочется :))
...
Ну слава богу :091: а т о так жалко куклу было...
Спать иди! это лучшее вложение времени ;)
все девы, пойду газету доделывать.......
Папка наш седня похоже надышался, не очень чувствует себя... :((((
Кисанькая
30.10.2009, 02:01
И мы идем на А-НА - спасибо мат.капиталу!!!!!!!!!!
Жанна, седня была в театр.кассе - на 8ое на Куру Рябу билетов не было :((((( на 11 утра, были тока на 13
А я А-НА нее.... никогда :008:
Ань, в свете того, что я впрягаюсь в очень скоростню и объемную халтуру, развлечения отменяются
Белокурого Очароваху Санька и его мамулю хохотульку Ольчика
с
полуторагодовасием!!!!!
http://www.mandarino.ru/catalog/100000225_big.jpg
Нереально "вкусного" :019:красавчика Сенечку:love: и его бесподобную мамульку Веронику
с
полуторагодовасием!
http://photos.lifeisphoto.ru/41/0/417641.jpg
И конечно же наших отважных и горячолюбимых
Митюшку и Ольчика!!!!!!!
:love:Чмок-чмок-чмок:love:
http://img-2004-08.photosight.ru/10/578334.jpg
Всем кто болеет побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелине завтра победы!!!!:support:
Нюсик, поскорее "разобраться" с газовой проблемой!!! Подготовка полным ходом к ДР?:020::)
Читала-читала и все забыла кому-что написать хотела
Пошел я друхнуть
Завтра у нас бабуля улетает домой, грустно ....
Уфф, газетЫ готовы, не смогла остановиться на одной.....аппетит пришел во время... :)
Завтра салатики и тортики :))))
Все, я спатьььььььььььььь
Ната-шуля
30.10.2009, 11:18
Нюсик, я тоже на А-НА:)
Жануль, я ж не спорю, деньги нужны, я своего всегда отпускаю, когда можно денег подхалтурить, как правило в выхи папку видим мало, это я тебя поддержать пыталась:))
Юльчик, получишь дидрик, похвастайся:008:, я на раздачу не успела записаться к БКЗ, буду ждать след.выхов, мне не терпиться узнать, как по размеру вам,значит и нам.
Ната-шуля
30.10.2009, 11:19
всем привет:flower: погодка супер, мы пошли гулять
Delirium tremens
30.10.2009, 11:51
Всем привет))
А чего, все Дидрики в закупке покупают?
В ЛД они дешевле,чем в закупке..я Эскпедишн смотрела, в закупке 6550
в ЛД 5995 со скидкой 5 процентов
Меган там еще была 42я черная
Но моделек маловато и цветов
эх..и не мои фасоныыыы((
Delirium tremens
30.10.2009, 12:05
Хто там шлемами не закупился еще?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933860
КубикВкруге
30.10.2009, 12:07
Хто там шлемами не закупился еще?))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933860
доброе утро!
я хотела, но там наверное все большое ...
я еще колготки Динке хочу, а то моя красавица из всего выросла :001:
Delirium tremens
30.10.2009, 12:20
Роз, вот как раз на вас тама разгуляй
нулевые размеры по смешным ценам - от 300
Yanochka
30.10.2009, 12:45
Всем привет))
эх..и не мои фасоныыыы((
Диль, на детские комбезы разницы нет, а вот в наличии в ЛД нет нифига, даже под заказ!
Delirium tremens
30.10.2009, 13:32
да это да, наличие несопоставимо
Я-то на взрослое смотрела..сем себя утеплять - ума не приложу
Всем привет))
эх..и не мои фасоныыыы((
Диля, а что такое ЛД?:008: и где он находится?
Солнечный Ёжик
30.10.2009, 13:48
Девочки, никто не знает телефон Ларисы? Киньтесь, плиз!!
Ната-шуля
30.10.2009, 13:56
Диля, а что такое ЛД?:008: и где он находится? лучшее детям - магазин на Чернышевской. там на тебя плащ (весна) черный р.34, тельма дидрик был.
а детского нифига нет
ШоKоладка
30.10.2009, 13:56
Всем привет!! А у нас полный жоп со сном..... Мы уже давноооо давнооо укладываемся на ночь так - в 10 идем вместе готовить молоко, потом я кладу в кровать, даю молоко - все, дальше ребенок сам. Днем тоже укладывались, по времени варьировалось конечно, но это был именно ДНЕВНОЙ СОН. Теперь у нас бардак - днем не уложить - скачет как козлик. Иногда таки укладывается нормально, а иногда засыпает например часиков в 5... А то и в 6....Не давать спать не могу - видно что рубит, и капризничать начинает. Но независимо от дневного сна - даже если совсем не спал, или рано спал - ночной сон тоже усложнился. Теперь мы можем скакать до умопомрачения ( рекорд - до 3 утра). И теперь еще и в ночи так плачет, что прихдитс брать к себе. А это значит, что с утра я буду как инвалид - все болит, ничего не помогоает... В общем фиг знает что такое =((((((((((((
Ура, к нам трубочист пришел :)))))))))) Полез на крышу :))))
Ната-шуля
30.10.2009, 14:01
мне надо шлем, но забирать на Пионерской:010:, и главное никаких добровольцев, только там
Delirium tremens
30.10.2009, 14:02
лучшее детям - магазин на Чернышевской. там на тебя плащ (весна) черный р.34, тельма дидрик был.
а детского нифига нет
Там помойму уже и нет ее..
Женя, на тебя в Детском мире пальтишки Керри висят из ткани актив и с неплохим наполнением))))))))))
правда блястючие в основном
если их там примерить, а потом покупать в ОЗ - очень даже получается))))
Девушки, доброго дня! У меня почему-то второй день контакт не работает:((( Не скажете, как тут теперь Марину-Близняшку зовут, а то надо отправить ЛС, а ник не знаю(((
Delirium tremens
30.10.2009, 14:45
Девушки, доброго дня! У меня почему-то второй день контакт не работает:((( Не скажете, как тут теперь Марину-Близняшку зовут, а то надо отправить ЛС, а ник не знаю(((
Она тута забанена на год..Маш, зайди на главную страницу контакта ввв.вконтакте.ру
И оттуда заново зайди в свой аккаунт
Delirium tremens
30.10.2009, 14:48
Мда..девочки, мой ребенок слетел с тормозов.
Проснулись мы, как и писала, в 5 утра..
до этого засыпала с матами и плевками.
Все утро у меня аттракцион "Найди ложку"
я их уже нашла в шкафу...в комоде...в шкафчике комп.стола..в ящике с игрухами..
в ведре...в кошкиной миске
в полочке под тарелочкой, в тарелочке, вместо тарелочки
в тапочках
в половой тряпке
ЩАс у нас час моды: тихо сцапала оранжевую половую тряпку, которая на входе в комнату лежит, и к зеркалу..
любоваться как она смотрится на голове
Yanochka
30.10.2009, 14:49
да это да, наличие несопоставимо
Я-то на взрослое смотрела..сем себя утеплять - ума не приложу
А им оф. представитель Дидрика всем небезысвесный Ю-р жить мешает)))))))
Как в прочем и всем
Delirium tremens
30.10.2009, 14:51
В курсе, что и Йотсены сорвались?
Блин на этом форуме ДАААВНО пора делать закрытый раздел
Хотя с этим количеством оно не спасет..все рно кто-то умный либо настучит либо по наивности сдаст информацию
КубикВкруге
30.10.2009, 14:55
Она тута забанена на год..Маш, зайди на главную страницу контакта ввв.вконтакте.ру
И оттуда заново зайди в свой аккаунт
на год?!:010:
КубикВкруге
30.10.2009, 14:56
Мда..девочки, мой ребенок слетел с тормозов.
Проснулись мы, как и писала, в 5 утра..
до этого засыпала с матами и плевками.
Все утро у меня аттракцион "Найди ложку"
я их уже нашла в шкафу...в комоде...в шкафчике комп.стола..в ящике с игрухами..
в ведре...в кошкиной миске
в полочке под тарелочкой, в тарелочке, вместо тарелочки
в тапочках
в половой тряпке
ЩАс у нас час моды: тихо сцапала оранжевую половую тряпку, которая на входе в комнату лежит, и к зеркалу..
любоваться как она смотрится на голове
:046::046::046: эту тряпочку даааавно надо было примерить :))
а я в стиральной машине карандаш нашла :wife: - это Дина свои вещи в стирку относиола :wife:
Кисанькая
30.10.2009, 15:16
Зайки, привет! Я - герой!
После 3 часов ночных ковыряний я отказалась от халтыры :) Хоть и безумно денежной
Оказалось при ближайшем рассмотрении это не только забег на месяц, но и оч. ответственная работа: открыв фотогр-ю картины Рериха я решила, что не готова ее чистить в скоростном режиме. Наш папкапредложил к-нибудь взять из "хорошо знающих Фотошоп " - гыыыы! Балбес! По-моему он не представляем все же прелесть надомной работы одинокой женщины с 2мя детьми :))))))
Наташуля, так что получилось все же как ты казала ;)
Диля, вот я всегда думала - почему половые тряпки делают такими вызывающе веселенькими? оказывается - вот оно как! :)
Delirium tremens
30.10.2009, 15:40
Прогялдела я свои запасы обувные из Ромики на след год)))
обнаружила, шо у меня все темно-синее)))))
а комбез фуксия
и шо у Скики есть шлемик вот такой..точней такие..
как думаете, нормально сочетается и какой луче - первый или второй?
http://www.skiki.ru/imgupl/pos-1252352769-2.jpg
ех девы, похоже нашу трубу забили не на шутку.....
Трубочист ничего сделать не смог!!!!! не пробить. Грит, надо перекрытия разбирать и от туда долбать.
И это все в понедельник..... Я фигею...
Delirium tremens
30.10.2009, 15:43
нифигасебе, Ань...
Диля, все классные!!!!! Второй - я просто белый любли! :)
Delirium tremens
30.10.2009, 15:46
:046::046::046: эту тряпочку даааавно надо было примерить :))
а я в стиральной машине карандаш нашла :wife: - это Дина свои вещи в стирку относиола :wife:
Я рада тому, шо стиралка у меня далеко)))))))))))
А у нас да, прям подражание поперло резко..все примеряется..все повторяется..тырит свои влажные салфетки и проводитвлажную уборку дома..:001:
Разоритльное удовольствие, надо скзать))))))
Зайки, привет! Я - герой!
После 3 часов ночных ковыряний я отказалась от халтыры :) Хоть и безумно денежной
Оказалось при ближайшем рассмотрении это не только забег на месяц, но и оч. ответственная работа: открыв фотогр-ю картины Рериха я решила, что не готова ее чистить в скоростном режиме. Наш папкапредложил к-нибудь взять из "хорошо знающих Фотошоп " - гыыыы! Балбес! По-моему он не представляем все же прелесть надомной работы одинокой женщины с 2мя детьми :))))))
Наташуля, так что получилось все же как ты казала ;)
Диля, вот я всегда думала - почему половые тряпки делают такими вызывающе веселенькими? оказывается - вот оно как! :)
Да уж...куда б убрать..с цчетом того, что она без конца что-то разлдивает и ряпка надобится))
Ну и правильно, что отказалась - все решения - к лучшему!
на год?!:010:
агаа..
нифигасебе, Ань...
да не говори, черти!!! руки пообломать плотникам!!!!!!И не знаешь куда жаловаться!!!!!
Солнечный Ёжик
30.10.2009, 15:48
Аня, Ничего себе у вас приключения! Держитесь! Не сдавайтесь! А почему ичем плотники трубу забили?
КубикВкруге
30.10.2009, 15:53
Диль, я бы второй взяла :)
Delirium tremens
30.10.2009, 15:54
Диля, все классные!!!!! Второй - я просто белый любли! :)
все точно не подойдут))))))))))
зеленый - эт Яночке вон)))))
Я тоже белый лублу..бежевые полоски ток смущают)))
Свет, делали крышу, и весь мусор улетел в трубу.....забито напрочь
Ясно((( у меня не с аккаунтом проблема, а с контактом - наш провайдер хвалился, что у него прямое подсоединение к серверам контакта, поэтому у нас такая быстрая связь. А теперь это соединение, видимо, накрылось, и в контакт второй день не зайти(((
Марина там икейный шкаф продавала (не знаю, может, уже продала), но мои друзья сейчас надумали у нее покупать. Диля, может, ее телефон в личку кинешь? Заранее спасибо.
Чертопляска
30.10.2009, 16:03
Диля, белый однозначно!
Чертопляска
30.10.2009, 16:04
По поводу КАСКО подскажите СОГАЗ как-то подозрительно приятную цену озвучил-соглашаться???
ведь вроде СОГАЗ-хорошо?:016:
Кисанькая
30.10.2009, 16:07
Ань... :(:(:( жуть какая :001:
А я впервые в жизни очарована сервисом ПЭСбыта - пришел дядя к 10 утра (не ждала как обычно с 10 до 16) и за 3 минуты поставил счетчик. :)
Диля, не смущайся, бери второй! светлое всегда хорошо, особенно брунеткам :love:! у тебя же насыщенная фуксия (не дочь. хотя она конечно фуксия еще та :));)) На плотном цвете светленько должно быть хорошо! а что - полосочки7 на 1м вон коричневые полосочки....
Солнечный Ёжик
30.10.2009, 16:18
Свет, делали крышу, и весь мусор улетел в трубу.....забито напрочь
Ужас-ужас. И чего теперь? На уровне какого этажа то забито?
Солнечный Ёжик
30.10.2009, 16:19
По поводу КАСКО подскажите СОГАЗ как-то подозрительно приятную цену озвучил-соглашаться???
ведь вроде СОГАЗ-хорошо?:016:
Мы тут тоже на С3 смотрим, как вам? вы какой в итоге взяли? во скока денеХ обошелся?
Ужас-ужас. И чего теперь? На уровне какого этажа то забито?
мы на третьем - это последний! дУМАЮ НА ПОЛ МЕТРА ТОЧНО ЗАБИТО.Трубочист начал долбать перекрытия, а то место, куда ему нужно - над самой лестницей..не дотянуться. грит, надо леса устанавливать и каменщиков звать :( Сюрьезно все......
Кисанькая
30.10.2009, 16:27
мы на третьем - это последний! дУМАЮ НА ПОЛ МЕТРА ТОЧНО ЗАБИТО.Трубочист начал долбать перекрытия, а то место, куда ему нужно - над самой лестницей..не дотянуться. грит, надо леса устанавливать и каменщиков звать :( Сюрьезно все......
:010:им что, лень мусор было убирать и они егшо в дымоход пихали???
на улице то как свежо..... Брррр. Я одела штаны на флисе :)) А ногам как-то хочется ботинок уже, ага. Лялька ногами ходить не желает, час на руках таскала: она мне пальцем тычет куда ее волочь. а я волоку :010:
Delirium tremens
30.10.2009, 16:29
Ань... :(:(:( жуть какая :001:
А я впервые в жизни очарована сервисом ПЭСбыта - пришел дядя к 10 утра (не ждала как обычно с 10 до 16) и за 3 минуты поставил счетчик. :)
Диля, не смущайся, бери второй! светлое всегда хорошо, особенно брунеткам :love:! у тебя же насыщенная фуксия (не дочь. хотя она конечно фуксия еще та :));)) На плотном цвете светленько должно быть хорошо! а что - полосочки7 на 1м вон коричневые полосочки....
Да...моя дочь - редкая фффффуксия...)))))))))
:001:
Жить пока у свекрови будете?
Диля, белый однозначно!
Сделано))) заказала)))))
Ясно((( у меня не с аккаунтом проблема, а с контактом - наш провайдер хвалился, что у него прямое подсоединение к серверам контакта, поэтому у нас такая быстрая связь. А теперь это соединение, видимо, накрылось, и в контакт второй день не зайти(((
Марина там икейный шкаф продавала (не знаю, может, уже продала), но мои друзья сейчас надумали у нее покупать. Диля, может, ее телефон в личку кинешь? Заранее спасибо.
кину сейчас
девочки, я на новогодние каникулы забронировала семейный номер двухкомнатный в Райволе со 2 по 8 января, думала с детьми поехать, а теперь решили, что дети с мужем на каникулах будут, так что номер не нужен,
если кто то хочет поехать, напишите мне в личку, или позвоните, а то я буду снимать бронь, меня уже трясут из Райволы по оплате
стоит 5 с чем то тыс. в сутки с питанием на 2 взрослых и двух детей
Чертопляска
30.10.2009, 17:14
Ань,а муж не в Китае? или на Н.Г прилетает?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.