PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Delirium tremens
15.11.2009, 00:44
Создание "социального паспорта семьи" обусловлено наобходимостью раннего выявления детей и семей, нуждающихся в экстренной или плановой медико-социальной помощи.
Вот на этом месте применительно к Розиной ситуации очень поржала,простите.

Ната-шуля
15.11.2009, 02:15
Наташ, от Лизы на второй фотке глаз не оторвать, красавица!(ТТТ)
Илья крепыш, в глазах огонь))))) здорово,у вас дома горка есть. Как я хотела, жаль не куда ставить.. В чем моська вымазана у шалуна твоего?

Света, странно все-таки, что Ал-р не заметил серьезной проблемы:005::(, я тоже все с кривыми ногами Ивана к нему приставала, он говорил выправится, главное следить, чтоб не сидел в позе "ноги под себя", отсюда кривизна, чего-то там с коленом происходит, я все время исправляла, заставляла садиться правильно, до сих пор заставляю, он по команде "Ваня-сядь правильно" - исправляется)))) а диагноз то какой в итоге? рахит?
вообщем вам море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножки прямые стали!

Ната-шуля
15.11.2009, 02:18
мы сегодня выбрались с мужем и друзьями в ресторан итальянский, как я отдохнула:008:, почаше бы! смена обстановки действует на истощенную материнскую нервную систему благотворно:065:

Чертопляска
15.11.2009, 02:24
а мы на 2012 ходили все поочереди сначала чета Демидовых потом Баженовых а потом уже Вагнеров...вот только пришли:017:, были в Каро в г-це Москва.......все советую-зал очень удобный и пустоооой!!!!!

Чертопляска
15.11.2009, 02:28
НЕ ЦИТИРУЕМ!!!

[/URL] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Доча нереальная красотка!!!!!!!!!!!!принцесса!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
и сынок суперский!!!!:love::love::love:

SweetLana
15.11.2009, 02:45
Наташ, от Лизы на второй фотке глаз не оторвать, красавица!(ТТТ)
Илья крепыш, в глазах огонь))))) здорово,у вас дома горка есть. Как я хотела, жаль не куда ставить.. В чем моська вымазана у шалуна твоего?

Света, странно все-таки, что Ал-р не заметил серьезной проблемы:005::(, я тоже все с кривыми ногами Ивана к нему приставала, он говорил выправится, главное следить, чтоб не сидел в позе "ноги под себя", отсюда кривизна, чего-то там с коленом происходит, я все время исправляла, заставляла садиться правильно, до сих пор заставляю, он по команде "Ваня-сядь правильно" - исправляется)))) а диагноз то какой в итоге? рахит?
вообщем вам море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножки прямые стали!
Он нам тоже говорил, что так нельзя сидеть...я, конечно, исправляла, но она до сих пор так частенько делает...но у многих моих знакомых детки так сидят, и ничего..пока диагноз рахит, другой просто никто не поставил, не знают, видимо, что бы такое поумнее написать)))
мы сегодня выбрались с мужем и друзьями в ресторан итальянский, как я отдохнула:008:, почаше бы! смена обстановки действует на истощенную материнскую нервную систему благотворно:065:
ой, здорово то как!представляю, ка ты отдохнула, забылась на время..молодец твой муж, что выводит тебя в свет, это очень важно сейчас для нас)))
а мы на 2012 ходили все поочереди сначала чета Демидовых потом Баженовых а потом уже Вагнеров...вот только пришли:017:, были в Каро в г-це Москва.......все советую-зал очень удобный и пустоооой!!!!!
Ну ик ак фильмец?Мы с мужем тоже собираемся, решили даже не скачивать его, как обычно делаемЯ, а именно в кинотеатре хочется посмотреть..понравился,??

jelenca
15.11.2009, 03:04
Всем доброй ночи:support::support::support:

Мы сегодня с Инной были на МК витражной техники:)Вот мы с папкиной сестрой наваяли:))

Наташа-Мамзель Детки чудесны:love::love::love:Дочурка красавица:008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже приболели:(Сейчас темпа поднялась:001:Инна спит и во сне стонет:(:(:(Наши 19 и 20 зуб ооочень дооолгооо лезут...видимо так и будут вылезать частями:010:

КубикВкруге
15.11.2009, 10:27
Роз,не оно?:)))

Судя по всему - оно)))))
Планируют они в перспективе,угу...))))

Я б слала лесом и позвонила на горячую линию с интересным вопросом, каковы правовые основания для подобного сбора персональных данных:073:

ооо, это именно оно :)) наша поликлиника , значит нам так повезло :))
самое смешное, мне мед сестра шепотом говорит, вы пишите, что вам все надо - и льготы, и пособия и т.д.

Диля -пасиб :flower: ты кладезь талантов :flower:

Delirium tremens
15.11.2009, 11:34
Наташк,наконец глянула
Ну,пророчества относительно количества разбитых Лизуном сердец я уже делала, могу только сказать,что их будет явно больше на порядок с каждым годом))
Нереальной красоты у тебя девочка,ТТТ - с нее куколок надо лепить фарфоровых

И Илюха тоже вырос,ну и карахтер в глазах просто светится - и почему я раньше считала,что у него как у Лизы голубые глаза?)))))))

Роз, льготы и пособия ты и сама можешь получить. Щас даже электронная приемная сделана на сайте еговспб. А будут мозги компостировать - объясни, куда б они шли.Прокуратура в принципе тож может заинтересоваться этой инициативой, потому что я законодательной базы под это дело,например, не знаю

SweetLana
15.11.2009, 11:37

Мы сегодня с Инной были на МК витражной техники:)Вот мы с папкиной сестрой наваяли:))

Мы тоже приболели:(Сейчас темпа поднялась:001:Инна спит и во сне стонет:(:(:(Наши 19 и 20 зуб ооочень дооолгооо лезут...видимо так и будут вылезать частями:010:

Лен, привет!!На зубки вам @@@@@@@@@@@@, чтоб как можно безболезненно все вылезали!У нас сегодня тож ночка еще та была..:010:Диана как раз, когда я собралась ложться спать, часа в два, вдруг начала плакать, стонать, пальцы в рот и хнычет - бона, бона...я так поняла, что это верхние клыки наконец собрались показаться))в итоге часа в три забрала к себе в кровать, и мы благополучно проспали до восьми аж))
Красотищу вы с Инной наваяли, молодцы))и как она толкьо дала тебе поработать?:)Лен, а эти тарелочки можно вешать потом куда-нибудь?И еще - может ты знаешь - если обычную тарелочку оформить в технике декупаж - можно ли ее на стену повесить потом?Это я к чему - мама моя собирает тарелочки настенные, я много чего почитала о декупаже, видео мастер классы скачала, думаю может попробоватьс амой сделать ей такой подарок к Новому Году?Но мне нужно, чтобы тарелочку можно было не на подставку потом ставить, а именно к стене подвесить...можно ли самим какие-то крепления сваять может, или готовые тарелочки такие пустые сразу можно купитьь?не знаешь случайно?

КубикВкруге
15.11.2009, 11:47
Наташк,наконец глянула
Ну,пророчества относительно количества разбитых Лизуном сердец я уже делала, могу только сказать,что их будет явно больше на порядок с каждым годом))
Нереальной красоты у тебя девочка,ТТТ - с нее куколок надо лепить фарфоровых

И Илюха тоже вырос,ну и карахтер в глазах просто светится - и почему я раньше считала,что у него как у Лизы голубые глаза?)))))))

Роз, льготы и пособия ты и сама можешь получить. Щас даже электронная приемная сделана на сайте еговспб. А будут мозги компостировать - объясни, куда б они шли.Прокуратура в принципе тож может заинтересоваться этой инициативой, потому что я законодательной базы под это дело,например, не знаю

- вот точно! фарфоровых куколок! красивая Лиза!

- да я уже вроде все получила, что могла :065:

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 14:14
Привет всем майским!!! :):):)
Давненько не тянуло в топ, вот, пробежалась

Наташа!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения твоей прекрасной девочки! ОНа настоящая красавица! Такая женственная, милая, обаятельная! Объятия с братом тронули :))

Желаю ей крепкого здоровья, и всей вашей семье тоже ЗДОРОВЬЯ!
А также, конечно, желаю Лизе верных друзей, лёгкой и интересной учёбы, всех самых задорных радостей и самого светлого счастья!

Диллёнок, смотри, чтоб тя на учёт в милиции не поставили :)):)) Мне Вика рассказывала про подобный случай, потом к родителям приходили ещё полгода проверять, усё ли хорошо!

КубикВкруге
15.11.2009, 14:14

Лена Инна посмотрела ваши тарелочки - красота ... так нежно и очень красиво

доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 14:16
Светочка, ай-ай-ай, на счёт ваших ножек... Желаю скорее выздороветь и быстро-быстро бегать :):) :flower:

@NN
15.11.2009, 15:16
Всем доброго дня :flower:!

А мы от остеопата приехали, ездили сегодня во второй раз...нам сказали, что оязательно все же нужны таие штуки(от пояса до пяток - на ночной сон, будем заказывать и изготовлять в институте протезии...на Бесстужевской где-то...не знаю, как она будет с этим спать, ужасть, как представлю!!(()И еще нам сказали, что теперь остеопаты будут с Дианой работать в четыре руки - с двух сторон, одновременно....я, кстати, удивилась, когда спросила о цене, а мне сказали, что ничего не меняется, хоть даже если их было бы и трое..)))но мы теперь туда поедем толкьо в середине декабря - нам дали месяц на курс массажа с грелками плюс изготовить и привыкнуть к этим штукам на ножки - то ли тартарики - забыла, как они называюся.в общем, будем стараться и исправлять свои кривульки, мы же девочки))
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ ЦИТИРУЕМ!!!
]
Детки очаровательны :love:! Лизавета красотка :love: наверное уже толпы поклонников ;)

Красота :010:! Молодцы девушки :flower:
Инночке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@NN
15.11.2009, 15:20
Девушки, ездили сегодня в Карусель за продуктами. Там же увидели дешевые карандаши, тетрадки. Может кому-то надо ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=1542

Nice
15.11.2009, 15:35

Какая красота:010:

Ната-шуля
15.11.2009, 16:15
Люся, фото отправила, как всегда в последний день:008:

Инночке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
15.11.2009, 16:32
а хде все?

мы сегодня на горках в Парке Победы катались на санках-ледянках, масса удовольствия.
А завтра уже +,все растает.

КубикВкруге
15.11.2009, 16:39
а хде все?

мы сегодня на горках в Парке Победы катались на санках-ледянках, масса удовольствия.
А завтра уже +,все растает.

мы тут :))
ждем Дину и папу - они с утра были в бассейне, а потом ходили в кино , причем каждый на свой фильм :))
папа на ужастик 2012, а Динка на книгу мастеров

- ого, там уже горки? людей много?

Delirium tremens
15.11.2009, 17:57
Мы тута)))

Сижу думаю..
козе надо б столик нормальный

Пока такие варианты:
Икеевский деревянный за 999 (плюсы - цена и два стула впридачу,минусы - однозначно не до декоров и вес большой)
Маммут - 1690 столик и по 699 стулики (плюсы-минусы - не особо есть, хотя цвета не очень нра)
И вот такой в закупке получается 2500 примерно (минус- надо докупать точно стулик со спинкой,плюс - крышка= отделение для прибамбасов и поуглам стола чашечки для карандашей и прочего..или это не плюс, а минус?). Размер как у Маммута
http://www.biemmegiochi.com/va/7799.jpg

Короче, прошу мнений. Сразу оговорюсь,что видела икеевские раскрашенные,поэтому агитировать за них не надо,я и так знаю,у кого они есть)))))))))), интересует объективная оценка вариантов))))

Yanochka
15.11.2009, 18:02
Диль а почему не купить тот же Икеевский и просто морилкой пройтись, минутное дело

Все остальное имхо таких денег не стоит

тогда лучше в Полесье купи

Delirium tremens
15.11.2009, 18:11
Диль а почему не купить тот же Икеевский и просто морилкой пройтись, минутное дело

Все остальное имхо таких денег не стоит

тогда лучше в Полесье купи

потому что негде,и я жпишу - я не буду этим заниматься однозначно. Т.е.не обсуждается)) и к тому же он мне кажется тяжелым
А в Полесье только парта одна.

Дёмочка
15.11.2009, 18:30
Диль, мне кажется, что отделения для прибамбасов - это минус, ну для нас точно, мы все эти прибамбасы тут же раскидаем и переломаем, у нас карандаши, краски и фломастеры храняться высоко вне зоны досягаемости,
ну и потом все таки дерево как то долговечнее

Кисанькая
15.11.2009, 18:31
Добрый день!
Наташа-Мамзель, Лиза какая красивая..... Ну просто фарфоровая! кукла наследника Тутти! такое нежное лицо. фарфоровое, губы - ну не верится. что обычный шкодный деть. а глаза.... она у тебя всегда лапулька была. но сейчас уже КРАСАВИЦА. ТТТ, выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Наташуля, уже горки у вас? Я в шоке! А что там с погодой? бдет еще погода до НГ? или мы так и не успеем покататься.... Как Ваносик с горок катался7 не забоялся

Роза! Я с твоей Диной тоже на город мастеров хочу! Я всякие боевики-ужастики не люблю - скучно. а вот сказки!!!!

Диля. я "агитирую" за ровный деревянный стол типа икеевского (кстати, наш стоит голый и уже уделаный пластилином и карандашами, ни какой. блин, эстетики ((((): пластиковый любой предполагает всякие неровности. на которыхне удобно рисовать - карандаш будет дырки протыкать и все такое. Это ж каким аккуратным ребенком надо быть. чтоб карандаши в стакане не машали творчеству.... И вытаскивать она будет все из ящичков, замучаешься убирать.... Мой балбес лет до 4 пакостил. У меня одно время вообще пустые полки с игрушкми-нижками стояли - пыталась приучать к порядку - фиг. А деревянный тяжелый, конечно, но вроде его (стол) фиг перевернешь.... Моим. во всяком случае

Кисанькая
15.11.2009, 18:32
Диль, мне кажется, что отделения для прибамбасов - это минус, ну для нас точно, мы все эти прибамбасы тут же раскидаем и переломаем, у нас карандаши, краски и фломастеры храняться высоко вне зоны досягаемости,
+ мульон :)

Кисанькая
15.11.2009, 18:33
Диля. знаешь какие столики и поменьше и легче - детские. которые под хохлому расписаны.... Но они дороже реально

Кисанькая
15.11.2009, 18:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДИКОМ и ПОЛОВИНКОЙ!

Славного парня Легу - мужественного и разумного, ласкового маминого мальчика. обоятельного парня!
http://freedom-ally.clan.su/50.jpg (http://freedom-ally.clan.su/50.jpg)
Не болейте и пусть начавшаяся "общественная" жизнь приносит нашему майчонку только радость! Викуся, тебя поздравляю! У тебя замечательный сын! :flower:

малышку Элиночку!
http://s53.radikal.ru/i142/0907/1a/6f9fe9d4a432.jpg (http://s53.radikal.ru/i142/0907/1a/6f9fe9d4a432.jpg)
мама настя. имей совесть. покажи дочу..... Мы же не гуляем вместе, не видим вас. покажись!
Ничего про вас не знаю (((( Поэтому: малышке здоровья, а сотальное и так наживете! и ум. и красоту. и всякие умения

Чарли
15.11.2009, 18:44
всем привет!

Диля, я тож за икеевский набор!
не поняла, почему он тяжелый - Яра его двигает только так!

а мы, благодаря Вике, отлично отдохнули в субботу
правда из-за недостатка освещения фоты получились темноватые...
http://cs9768.vkontakte.ru/u519799/98588546/x_7ca78ccf.jpg

Чарли
15.11.2009, 18:45

Славного парня Легу - мужественного и разумного, ласкового маминого мальчика. обоятельного парня!
малышку Элиночку!

присоединяемся!:flower::flower::flower::support:

Мамзель
15.11.2009, 19:11
Маринка и Розочка - вам спасибо за поздравления!

Анечка, Светочка, Яночка, Розочка, Виконька, Наташенька, Леночка, Дилечка, Мариночка, Наденька, Жанночка - спасибо вам за греющие душу слова касаемо моих карапузов! Очень приятно и воодушевляюще!

А глаза у Илюхи мои - тёмно-карие, у Лизы были голубые-голубые, стали с сероватым.
Горка наипростейшая - сестра в Берадо ещё в мае купила, как дополнение к подарку, но тк младший вандалит везде, количество секций у комплекса уменьшилось, и в конце концов ввиду падения Илюхи неск-ко раз с горки я её разобрала. Ступеньки там с пищалками, но мы всё равно лезем по самой горке и через перекладины, а площадку перед самим спуском Илья постоянно выламывал.

По поводу подарка на будущее - да, есть у нас и программа в компе, и ДВД с караоке и дисками, но детю детское интересно. И вот купленная книга в ОЗ Б-факса "Стань звездой" очень хороша! Вариант красочный, подарочный. 10 мелодий, кнопка остановки, внутри - тексты, + микрофон.
"Электронная книга знаний" очень понра нашему крестнику, ему 11 вот исполнилось, подарок суперский.

Анечка-Нюсечка, а как свекровь-то у тебя сейчас?

Дилечка - как твои горлышко-носик и как Ася? Голос у тебя появился? Я посчитала - помирала я 3-4 дня, болезнь мучала 10 дней. На 11-й уже почти бесследно ушла. Но, правда, я на а/б сидела 10 дней...

Диля, я с Лизой пеербирала столы-стулья, ну вот согласна, что дерев-е долговечнее, но не всегда, отделения серху столов на фиг не нужны, я остановилась и вполне довольна не первый год на наборе из магаза "Дети", наз. "Деми" - там 3 размера, стол с разным образовательным верхом и стулья - всё складное. Внутри стола - отделение.
У нас синего цвета, есть розовые. Ок 1200-2200 стоят. Продаются по отдельности. Посмотри на сайте магаза.
http://www.detishop.ru/upload/iblock/e50/demi_j3_pink.jpghttp://www.mart-igr.ru/data/photos/img/D001.jpghttp://www.mart-igr.ru/data/photos/img/D002=r.jpg

наш вариант - http://www.mart-igr.ru/data/photos/img/D012=r.jpg

Delirium tremens
15.11.2009, 19:14
ну вот у меня та же мысель

Добрый день!
Диля. я "агитирую" за ровный деревянный стол типа икеевского (кстати, наш стоит голый и уже уделаный пластилином и карандашами, ни какой. блин, эстетики ((((): пластиковый любой предполагает всякие неровности. на которыхне удобно рисовать - карандаш будет дырки протыкать и все такое. Это ж каким аккуратным ребенком надо быть. чтоб карандаши в стакане не машали творчеству.... И вытаскивать она будет все из ящичков, замучаешься убирать.... Мой балбес лет до 4 пакостил. У меня одно время вообще пустые полки с игрушкми-нижками стояли - пыталась приучать к порядку - фиг. А деревянный тяжелый, конечно, но вроде его (стол) фиг перевернешь.... Моим. во всяком случае
Думаешь,не перевернуть?
Просто там острые углы до кучи..вот это стремновато

всем привет!

Диля, я тож за икеевский набор!
не поняла, почему он тяжелый - Яра его двигает только так!

да я не про подвижки..
А про то,что если перевернуть пластик = хоть небольно особо будет
а тут сплошь острые углы и бОльший вес на тебя рухнет

КубикВкруге
15.11.2009, 19:23
Мы тута)))

Сижу думаю..
)

я дико извиняюсь, но может рассмотреть вариант деревянный расписной столик , они в любых детях стоят, там чаще всего мишки нарисованы
у Динки до сих пор такой живет...

они и легкие и лаком покрыты... и стульчики к ним есть

Кисанькая
15.11.2009, 19:25
я дико извиняюсь, но может рассмотреть вариант деревянный расписной столик , они в любых детях стоят, там чаще всего мишки нарисованы

Вот-вот! Это я про "хохлому" имела в виду таокй стольик! Они оч. легкие и необльшие по габаритам. Опять же углы там скруглены! нам такой вариант не подходит - 2 младенца тудысь уже не лезут

Мамзель
15.11.2009, 19:28

Не болейте и пусть начавшаяся "общественная" жизнь приносит нашему майчонку только радость! Викуся, тебя поздравляю! У тебя замечательный сын! :flower:

малышку Элиночку!
http://s53.radikal.ru/i142/0907/1a/6f9fe9d4a432.jpg (http://s53.radikal.ru/i142/0907/1a/6f9fe9d4a432.jpg)
мама настя. имей совесть. покажи дочу..... Мы же не гуляем вместе, не видим вас. покажись!
Ничего про вас не знаю (((( Поэтому: малышке здоровья, а сотальное и так наживете! и ум. и красоту. и всякие умения

Ой, и я хочу поздравить с 1 1/2 годика наших пупсов!!!

http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gifhttp://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif
http://s59.radikal.ru/i164/0906/f6/41fb3276de64.jpghttp://www.sunhome.ru.nyud.net/UsersGallery/Cards/51/9192532.jpg
http://stopclan.clan.su/_nw/0/81241.jpghttp://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif

КубикВкруге
15.11.2009, 19:31
Вот-вот! Это я про "хохлому" имела в виду таокй стольик! Они оч. легкие и необльшие по габаритам. Опять же углы там скруглены! нам такой вариант не подходит - 2 младенца тудысь уже не лезут

а мы его до сих пор используем - в обычные дни, как прикроватный столик, а когда приходят гости, то дети за ним едят :))

Кисанькая
15.11.2009, 19:39
а мы его до сих пор используем - в обычные дни, как прикроватный столик, а когда приходят гости, то дети за ним едят :))
А, у вас большой, получается. В последнее время видела аккуратненькие такие. маленькие. Диле бы хорошо встал, ей место экономить надо

Кисанькая
15.11.2009, 19:40
http://www.malenkie.ru/index.php?vendorID=83
такие

Мамзель
15.11.2009, 19:44
такие

Только с невыступающими наружу ногами!
И ещё - мне тож место экономить надо, мож и поболе, чем Диле:)), так вот складной вариант хорош - и как таковой и сам по себе! И у этого стульчика выдержка не 30кг, а 95 точно (это я пока не про себя:065:)!

КубикВкруге
15.11.2009, 19:53
такие

именно такой, как первый или второй

КубикВкруге
15.11.2009, 19:54
всем привет!

а мы, благодаря Вике, отлично отдохнули в субботу
правда из-за недостатка освещения фоты получились темноватые...
]

ох молодцы девочки!!! :support::support::support:

Delirium tremens
15.11.2009, 20:04

Они мне росписью как раз и не нравятся, Розик.. мнеб чего-нить поспокойней..но типа такого,ага

такие
Ага...видела такие

Наташин вариант тоже видела, только мне кажется, будет отвлекать очень пока что..

Кисанькая
15.11.2009, 20:21
Люся, вы - молодчаги! классно!
ты сняла фотку Веронишинскую?

Диля: " такую, только без перламутровых пуговиц" ;)

Звезда получила кукольную кровать из закупки (Огонек, 190 рэ - ни чего интересного ;)) теперь кукла Туся замотана в пеленки и спит в кровати. Нам оч понравилось куклу в пеленки паковать (мама паковала, конечно)

Чарли
15.11.2009, 20:29
Жанна, откуда я ее должна была снимать? %) в личку ссыль получила :)

еще до вечера жду фотографии на почту и потом сообщу тебе, сколько будет майчат в этот раз.
ну, т.е. можно будет начинать делать фон ;)

а я тож задумалась на покупку кроватки для кукол...:008:
Яра постоянно куклу на нашу кровать спать укладывает и закрывает ее, чем придется. только боюсь муж не оценит моего стремления:065:

@NN
15.11.2009, 20:32

малышку Элиночку!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower: Всем главное здоровья!!! :flower:

@NN
15.11.2009, 20:48
По поводу столов. Хотели купить знаменитый Икеевский стол со стульями. Но Алёшке очень понравился стол у его тети Кати (да-да, Лешиной тете, т.е. моей 2юродной сестре 11 ноября исполнилось 3 года:fifa:). Поэтому мы сейчас ему такой же и купили. Очень понравилось, что он еще и складной. Летом на дачу спокойно увезем, привезем ;)
Картинки не мешают. Когда пробовали рисовать, они закрылись бумагой ;) Но че-то рисование нас не впечатлило :005: Лепка тоже...
наш вариант -
А вот наш :053:

http://s55.radikal.ru/i149/0911/72/5748268e3e2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Кисанькая
15.11.2009, 20:51
Жанна, откуда я ее должна была снимать? %) в личку ссыль получила :)

еще до вечера жду фотографии на почту и потом сообщу тебе, сколько будет майчат в этот раз.
ну, т.е. можно будет начинать делать фон ;)

а я тож задумалась на покупку кроватки для кукол...:008:
Яра постоянно куклу на нашу кровать спать укладывает и закрывает ее, чем придется. только боюсь муж не оценит моего стремления:065:
Я тебе в личку скинула ссыль на ейную фоту, снимешь до кучи. ладно? а то я перезапутаюсь потом.....
маленьким мальчикам нужно играть в ролевые игры: качать куклу/мишку, кормить, купать и пр. У меня вот Ф. не доиграл в 2 года. теперь наверстывает :D Так что - покупай! и посудки набор. а как летом играть будет с посудой самозабвенно! Покупай!

Delirium tremens
15.11.2009, 20:57
Люся, вы - молодчаги! классно!
ты сняла фотку Веронишинскую?

Диля: " такую, только без перламутровых пуговиц" ;)

Звезда получила кукольную кровать из закупки (Огонек, 190 рэ - ни чего интересного ;)) теперь кукла Туся замотана в пеленки и спит в кровати. Нам оч понравилось куклу в пеленки паковать (мама паковала, конечно)
А как кроватка - не хлипкая?

По поводу столов. Хотели купить знаменитый Икеевский стол со стульями. Но Алёшке очень понравился стол у его тети Кати (да-да, Лешиной тете, т.е. моей 2юродной сестре 11 ноября исполнилось 3 года:fifa:). Поэтому мы сейчас ему такой же и купили. Очень понравилось, что он еще и складной. Летом на дачу спокойно увезем, привезем ;)
Картинки не мешают. Когда пробовали рисовать, они закрылись бумагой ;) Но че-то рисование нас не впечатлило :005: Лепка тоже...

http://s55.radikal.ru/i149/0911/72/5748268e3e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вспомнила,эти столики были еще взакупке гладилок и сушилок:))

пупсеныш
15.11.2009, 21:09
Поздравляю наших малышей Алисоньку,Варварушку и Василечка с Крещением!

http://s51.radikal.ru/i134/0911/2d/46964079daa2.jpg (http://www.radikal.ru)

Nice
15.11.2009, 21:25

малышку Элиночку!

Спасибо большое:flower:
Да мы и не скрываемся,просто тут очень редко бываю,welcome в контакт,там много фот;)

Кисанькая
15.11.2009, 21:27

Спасибо, солнышко, за открытку, за поздравления. :) Ангелок похож на Варюню, чес слово :))

А как кроватка - не хлипкая?

Если по ней скакать - хлипкая. А так. для пластмассового произведения- хорошая, защелки в пазах крепкие.

@NN
15.11.2009, 21:33
Я вспомнила,эти столики были еще взакупке гладилок и сушилок:))
Че то я с закупками не дружу:008:, ни фига там не понимаю :009: Мы в Детях по карте купили. Что-то около 1600 получилось, а в ДМ такой же уже 3000 стоил :001:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Пусть ангелочки хранят ваших малышей :love:

Эх, нам тоже надо, а вот все никак не собраться всем :005: Ждем лета

Дёмочка
15.11.2009, 21:39
девочки, я чего то туплю, не могу найти куда фотку для коллажика отправить

Дёмочка
15.11.2009, 21:43
Вау! Вы одновременно все покрестились что ли? Ой, скольок я всего пропустила...
А так было задумано или случайно? Или вы совсем вместе? Собрались и организованно покрестились?
Расскажите, покажите :)

пупсеныш
15.11.2009, 21:52
:073::073::073:

осталось 2 дня.
на почте 11 фотографий. люди, ау! Вот.Анют:))

Кисанькая
15.11.2009, 21:53
девочки, я чего то туплю, не могу найти куда фотку для коллажика отправить
maychata2008@********

Вау! Вы одновременно все покрестились что ли? Ой, скольок я всего пропустила...
А так было задумано или случайно? Или вы совсем вместе? Собрались и организованно покрестились?
Расскажите, покажите :)
Да еще с весны собирались :) Нюсе оч. дочки не хватает . вот и согласилась воспитыватиь мою куклу :)) А я Варюна. А Юля - Васька. Давно пора было. но мы то белеем, то разъезжались. Да мне еще приспичило именно в монастыре, девочки ждали, когда я соизволю организовать это дело ))))) Сходи в К-т к Нюте - она фотографии выложила

SweetLana
15.11.2009, 22:25
Мы тута)))

Сижу думаю..

Пока такие варианты:
Икеевский деревянный за 999 (плюсы - цена и два стула впридачу,минусы - однозначно не до декоров и вес большой)
Маммут - 1690 столик и по 699 стулики (плюсы-минусы - не особо есть, хотя цвета не очень нра)
И вот такой в закупке получается 2500 примерно (минус- надо докупать точно стулик со спинкой,плюс - крышка= отделение для прибамбасов и поуглам стола чашечки для карандашей и прочего..или это не плюс, а минус?). Размер как у Маммута
http://www.biemmegiochi.com/va/7799.jpg

Короче, прошу мнений. Сразу оговорюсь,что видела икеевские раскрашенные,поэтому агитировать за них не надо,я и так знаю,у кого они есть)))))))))), интересует объективная оценка вариантов))))
Нам очень нравится наш Маммут, но вам, наверное, он большеват будет(в смысле, много места занимает) - для вас...А так он очень здорово отмывается от пластилина, карандашей и красок, а цвет - мне сначала совсем не понравился наш голубой, а сейчас привыкли - другой и не представляем..надо еще второй стульчик прикупить))очень удобно за ним заниматься вместе с ребенком - места хватает, у меня старшие частенько вечерами за ним творят, представляете?Ну, это когда Диана спит, и негде..кое-как, но умещаются, только ноги мешают:))
maychata2008@********

Да еще с весны собирались :) Нюсе оч. дочки не хватает . вот и согласилась воспитыватиь мою куклу :)) А я Варюна. А Юля - Васька. Давно пора было. но мы то белеем, то разъезжались. Да мне еще приспичило именно в монастыре, девочки ждали, когда я соизволю организовать это дело ))))) Сходи в К-т к Нюте - она фотографии выложила
Ой, здорово, поздравляем всех новокрещеных майчат!!!Теперь то я поняла, зачем ты вчера с утра в церковь ездила - готовилась стать крестной мамой..???А в каком монастыре прошло крещение??

SweetLana
15.11.2009, 22:29
Ой, Диля, совсем забыла главное написать - столик, фотку которого ты выложила , на мой взгляд не очень удобен из-за наличия как раз стаканчиков - и не из-за того, что ребенок будет отвлекаться, он может оказаться неудобным в эксплуатации - меньше свободного пространства получается..плюс складывающаяся часть , если на нее полодить например лист бумаги, и начать рисовать - эта неровность будет очень мешать..вот...навреное обычный икееевский деревяный набор - актуальнее всего, ИМХО, я купиала Маммут только из-за большого размера, а так я дерево обожаю)))

Солнечный Ёжик
15.11.2009, 22:42
ЖАнночки, Юлечка, Анечка!! Поздравляем вас с крещением ваших деток, и с вашим становлением крестными мамочками!! А детишек, если можно так сказать, с сестричками и братишками!

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 22:50
Поздравляю окрещённых младенцев!

олеся
15.11.2009, 23:12
Ой ничего себе как сдружились все майчата:love::love::love:
С крестинами Вареньку, Алисоньку и Василька!

олеся
15.11.2009, 23:18
ОЛЕЖКУ С полуторогодиками!
:063::063::063::063::063::063::063:
:0015::0015::0015:

олеся
15.11.2009, 23:19
Мамзелька Лиза такая красивая девочка, просто куколка!
С днём Рождения Вас!

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 23:31
Ой ничего себе как сдружились все майчата:love::love::love:

Да-да, здорово!:flower:

Кисанькая
15.11.2009, 23:39
Спасибо большое всем за поздравления! :flower: :) :)

Ой, здорово, поздравляем всех новокрещеных майчат!!!Теперь то я поняла, зачем ты вчера с утра в церковь ездила - готовилась стать крестной мамой..???А в каком монастыре прошло крещение??
Да, Светик. :)
В Иоановском, на Карповке :)

Ро-МаШ-кА
15.11.2009, 23:40
Девочки, всем добрый вечер!!!

Всё читаю вас, читаю, а написать всё никак...
Начну с главного:

Красавицу Лизоньку и мамочку Наташеньку
с 5-летием!!!!!!!!!!!
3440971

Элиночку и маму Настю
с 1,5-годиками!!!!!!!!!!!!
3440988

Мужественного Олежку и прекрасную мамочку Викулика
с 1,5-годиками!!!!!!!
3441006

Варюню, Лисочку и Василька
и их мамочек
с крестинами!!!!!
3441017

Ро-МаШ-кА
15.11.2009, 23:58
Розик, у тебя очень приятная сестра :017: очень понравился мастер-класс :)
Вот хвастану:
3441115

Ленуся, была очень рада повидаться :) Иннусе на зубки @@@@@@@@@@@@@@

Надюш, какой Алёшка хорошенький :love:

Ро-МаШ-кА
16.11.2009, 00:00
Девочки-красавицы-купальщицы, видно, что классно отдохнули! МОЛОДЦЫ!!!!!

Delirium tremens
16.11.2009, 00:42
Ну шо ж такое
3 раз пишу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Новокрещеных ттоже)))
Теперь поняла,почему папка мерз с Федюном вместо олисяченной мамы))))) (мама, ваша полосатая шапка по нынешней погоде меня ввергла в стук зубовный)))))

Ната-шуля
16.11.2009, 01:46
Поздравляю с крестинами Алису, Варюню и Василия! :flower:
о как вы все вместе)))

Жанна, да, горки снежно-ледяные, санки едут на ура)

Диля, у нас самый простой столик деревянный из сосны, и к нему стул.
была в магазе мебельном недавно мне понравился немецкий, у него крышка стола поднималась в мольберт, сам он весь регулировался по высоте, суперский.

Varuna
16.11.2009, 01:51
:flower::flower::flower:Легу-маминого котика и загадочную девушку Эллину поздравляю с полуторагодием!:flower::flower::flower:

Varuna
16.11.2009, 01:55
:flower::flower::flower:Варюню, Алису и Василя поздравляем с крестинами!:flower::flower::flower:

Varuna
16.11.2009, 01:56
Пошла фотки глядеть:)

Ната-шуля
16.11.2009, 02:04
я поглядела, теперь Юлину красоту смотрю испанскую, красотища:love:

Кисанькая
16.11.2009, 02:13
Наташа, Женя - спасибо!

Новокрещеных ттоже)))
Теперь поняла,почему папка мерз с Федюном вместо олисяченной мамы))))) (мама, ваша полосатая шапка по нынешней погоде меня ввергла в стук зубовный)))))
Пасиб! мы все же будем тезками ;)
Да ладнааа, оне ж на машине. Чего в теплой то париться, а капюшен завсегда с собой

Нюська
16.11.2009, 02:18
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!

Олежку - с полторашечкой!!!!! Чмокай его!!!! И фоточку хотим :)))

Нюська
16.11.2009, 02:20
Дилик, может ты подскажешь. Мож где видела распродажи какие?
Нада курточку на сейчас мелкому 86 размер, но чтоб не дорого и симпатишную :)
Расте слишком быстро.......

Нюська
16.11.2009, 02:21
Девочки, как вы здорово отдохнули.....полный релакс..... Молодцы какие!!!!!

Леличка
16.11.2009, 02:22
:flower::flower::flower:Легу-маминого котика и загадочную девушку Эллину поздравляю с полуторагодием!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!

:flower::flower::flower:Варюню, Алису и Василя поздравляем с крестинами!:flower::flower::flower:

От всей души, поздравляю!

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:22
Чемодан Максу собрали, Варюну таки спать уложили:073:, сумерки:love: посмотрела и к вам:fifa:

Девочки, спасибо большое за ваши теплые поздравления!!!:flower:

Нюська
16.11.2009, 02:26
Инночка - какая ты рукадельница!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!! Шедевр!!!!!

и у нас такой же стол :))) Честно скажу - не удобно!!!! Он яркий, цветастый, отвлекает внимание!!!!! И цветные фигурки на нем теряются!

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:27
Олежку и Викульку с 1,5 годиками!!!:support::flower::flower::flower:
http://www.aerostil.ru/UserFiles/Image/cvety/buket/big/ir1.jpg

Нюська
16.11.2009, 02:27
Юль, на сколько ваш папка уезжает? Наш завтра в Москоу на 2 дня...

Нюська
16.11.2009, 02:28
Девы, 29 и 38 Ромики ботинки на НИЗКИЙ подъем может кому нада????? По номиналу!!!!!!!
фотка в шопоголиках!

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:29
я поглядела, теперь Юлину красоту смотрю испанскую, красотища:love:
Наслаждайся:support::flower:
Я постепенно выкладываю отпускные фото:fifa: чотА много очень нащелкали:))

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:30
Юль, на сколько ваш папка уезжает? Наш завтра в Москоу на 2 дня...
На 2 недели в Сибирь:010: и это решилось в пт вечером:wife:
Еще середина декабря забита, середина января ....:001:

Нюська
16.11.2009, 02:30
выкладывай, выкладывай....мы с твоими фотками путешествуем!!! :)))))

ушла...

Нюська
16.11.2009, 02:31
На 2 недели в Сибирь:010: и это решилось в пт вечером:wife:
Еще середина декабря забита, середина января ....:001:

а он вас с собой не хочет????? Вот график напряженный!!!!!

Ро-МаШ-кА
16.11.2009, 02:39
Инночка - какая ты рукадельница!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!! Шедевр!!!!!

и у нас такой же стол :))) Честно скажу - не удобно!!!! Он яркий, цветастый, отвлекает внимание!!!!! И цветные фигурки на нем теряются!

:flower:
Спасибо, Леночке, заинтересовала-вытащила :) И Розиной сестре, молодец, такую радость людям дарит!!!

А мне казалось, функциональный столик, сразу всё под рукой. Ошибалась :)))

Наслаждайся:support::flower:
Я постепенно выкладываю отпускные фото:fifa: чотА много очень нащелкали:))

Юлечка, я ваши фоты уже раз 500 посмотрела! Красотень!!!

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:39
Инночка, ты у нас не только красавица:love::017: :010: Какая красотища у тебя получилась!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

Девочки- баньщицы, ууух :019::019::019: Прям немножко завидно:008: Умнички, видно, что здорово отдохнули!!:014:
а он вас с собой не хочет????? Вот график напряженный!!!!!
Неее, в Сибирь - увольте) мне и тут холодно:046: да и дел накопилось:073:
А декабрь-январь у него Италия, посмотрим, но очень маловероятно, все ж дорого выходит, лучше летом всем вместе поехать:fifa:

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:40
Юлечка, я ваши фоты уже раз 500 посмотрела! Красотень!!!
Инночка, спасибо:008::flower:

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:41
Дилик, а разве у деревянного икеевского острые углы?:008:

Ро-МаШ-кА
16.11.2009, 02:46
Инночка, ты у нас не только красавица:love::017: :010: Какая красотища у тебя получилась!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

Девочки- баньщицы, ууух :019::019::019: Прям немножко завидно:008: Умнички, видно, что здорово отдохнули!!:014:

Неее, в Сибирь - увольте) мне и тут холодно:046: да и дел накопилось:073:
А декабрь-январь у него Италия, посмотрим, но очень маловероятно, все ж дорого выходит, лучше летом всем вместе поехать:fifa:

У меня ещё так себе, хотя я была очень довольна! там у других девочек ТАКОЕ, аж дух захватывало!!!

Летом-то конечно лучше, да и папки же отпуск будет, а не работа :) всё время вместе будете :)

Кисанькая
16.11.2009, 02:47
Визееет, Юля. а моя - фигишки. Ходит , снимает свежевыстираное белое белье и расшвыривает по углам.... Видимо прийдется опять закладывать стирать....
В итоге - в какой город летит?

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:49
У меня ещё так себе, хотя я была очень довольна! там у других девочек ТАКОЕ, аж дух захватывало!!!

Летом-то конечно лучше, да и папки же отпуск будет, а не работа :) всё время вместе будете :)
Еще лучше???:010: не верю:004:;)

Да. а так я буду привязана к Милану, а там что? только шоппиться))))) если б были не стеснены в средствах, то конечно хоть на недельку махнула)) Хотя ... что загадывать:008: кто знает как сложится и в какую сторону ветер задует:065:

Кисанькая
16.11.2009, 02:50
Инна, да! Я ж тоже хортела отметить - очень интересная работа получилась! Не знаю, что там у других, но твоя тарелочка удалась!

Юля, острые углы, острые

Диля, ты спрашивала - прочная ли кроваатка.....

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:53
Визееет, Юля. а моя - фигишки. Ходит , снимает свежевыстираное белое белье и расшвыривает по углам.... Видимо прийдется опять закладывать стирать....
В итоге - в какой город летит?
Моя просто в метро 30 минуток поспала и всё:073:
Сидим с ребятами чай с вкусняшками пьем и понимаем что ТИШИНА:001: Шок! Сразу понятно, что ГДЕ-ТО ЧТО-ТО творится:073: Варя встала на стол, достала свои фломики и разрисовала ими стол, пол и немного стен:010: двумя цветами : зеленым и розовым))))))))))))))

Лялечка хозяюшка:love:
Ого%))) ты наверное с ног валишься уже??:008:
Курган, Тюмень и еще какой-то

Мама ЮЮ
16.11.2009, 02:55
Юля, острые углы, острые

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа)))
Самый чудесный пупс на планете:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
краш тест кроватка прошла:065:

ну раз вы говорите острые, то ладно

Ро-МаШ-кА
16.11.2009, 02:58
Еще лучше???:010: не верю:004:;)

Да. а так я буду привязана к Милану, а там что? только шоппиться))))) если б были не стеснены в средствах, то конечно хоть на недельку махнула)) Хотя ... что загадывать:008: кто знает как сложится и в какую сторону ветер задует:065:

Юлечка, честно-честно!

А вдруг ты будешь идти по улице Милана, тебя увидит какой-нибудь супер-известный кутюрье и подарит тебе свою коллекцию за твою красоту неземную :)

Инна, да! Я ж тоже хортела отметить - очень интересная работа получилась! Не знаю, что там у других, но твоя тарелочка удалась!

Юля, острые углы, острые

Спасибо, Жанночка! :flower:

Так Лисе теперь и своя не нужна :046::046::046:

Моя просто в метро 30 минуток поспала и всё:073:
Сидим с ребятами чай с вкусняшками пьем и понимаем что ТИШИНА:001: Шок! Сразу понятно, что ГДЕ-ТО ЧТО-ТО творится:073: Варя встала на стол, достала свои фломики и разрисовала ими стол, пол и немного стен:010: двумя цветами : зеленым и розовым))))))))))))))

Лялечка хозяюшка:love:
Ого%))) ты наверное с ног валишься уже??:008:
Курган, Тюмень и еще какой-то

Художница!!! ты фотографируй шдевры :ded:

А у меня сегодня Бусик сказал: "кабаска" :046:

Чарли
16.11.2009, 03:04
а мы не спим... мы орем:010:
чувствую сегодня у нас будет бодрая ночь:065: