Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Ро-МаШ-кА
16.10.2009, 14:01
вот за эту одну фразу??о ужас:010::010::010::010::010::010:
а кто ,интересно,это прочел??не может же админ проверять каждый топик и читать..:010:
Вот это и настораживает...
вот если моя реакция не понравится,то кто то нажмет на желтый треугольник и меня тоже отправят отдохнуть на недели 2)))))))))
Если не больше....
Во времена....
Кисанькая
16.10.2009, 14:01
Всем - привет!
невозможно сосредоточиться - причем не из-за лисы. а сыночек : то он ее тащит ко мне. то ему бумагу. то - деревянную палку, то коралл мне нарисовал :110:
Работающие мамы (плотно работающие): куда вы деваете детей?
Диля, жихарка - это про кота? Да, я отметила эту рекламу - пытаюсь постичь сакральный смысл ;)
А что - про права? Я все пропустила? Какие-то изменения???
КубикВкруге
16.10.2009, 14:02
вот за эту одну фразу??о ужас:010::010::010::010::010::010:
а кто ,интересно,это прочел??не может же админ проверять каждый топик и читать..:010:
а можешь кинуть в личку что за фраза.....
а то я не в курсах
мало ли что скажу.. :))
Кисанькая
16.10.2009, 14:03
Роза! Сколько тыквы кукла слупенила? :)
Кстати. на последней фотографии у вас просто неприлично пухлые ручки :love: Это все - каши! они полнят ;)
Кисанькая
16.10.2009, 14:07
Состав: 0,5 кг.мяса кролика, 1 помидор, 1 луковица, 3 дольки чеснока, зелень, яйцо, кусочек булочки, специи, упаковка бекона.
Ингридиенты измельчить в блендере(кроме бекона), добавить яйцо, булочку замоченную в молоке. Фарш вымесить. Формируете небольшие котлетки и оборачиваете их в бекон, обжариваете слегка на сковородке, ставите запекаться в духовку на 15-20 минут.
(копирую в тему группы в К-те)
Я на днях купила филе кролика финское + говяж.фарша. такие котлетки, доложу я вам! наивкуснейшие! 2 пароварки зарядила :019:
КубикВкруге
16.10.2009, 14:10
Роза! Сколько тыквы кукла слупенила? :)
Кстати. на последней фотографии у вас просто неприлично пухлые ручки :love: Это все - каши! они полнят ;)
:019: вкусно было это точно
Marihenka
16.10.2009, 14:15
Привет всем!!
http://www.gifzona.com/i/pozdr/05.gif
Поздравляем Вареньку и маму Женю с 1,5 годами и одним днем:))!!!!
http://gifzona.com/i/3D/royce/07.gif
Поздравляем Алинку и маму Яну с 1,5 годами!!!
http://gifzona.com/i/flower/049.gif
Marihenka
16.10.2009, 14:23
Девочки видела ваших сладких детишек Алиску,Тимошку и еще одну куколку Алиску!!!
Алиску и Тимошку с обновками!!Обувка симпатичная!!А детишки ну очень обворожительные!!!:love::love::love:
Алиска с тыквой-это что-то!!:love::love::love:Пусть все что ты ешь будет тебе на пользу и на жирок:)):)):))Такая милаха,мне так нравится когда детки с едой ,которую спешно заталкивают в рот две маленькие ручонки!!:)):)):)):))
ВАРВАРЮНЮ И АЛИНУСЬКУ
С
ПОЛТОРАШЕЧКОЙ :)
Лиса - звездочка! Хорошеете с каждой фоткой :))) Чмоки
Аленька - умничка, сладенько кушает!!!! Нежная, в тоже время сильная, и очаровательная :) И вас чмок :)
Тимошик - вах, вах,вах!!!!!! Жених с большой буквы!!!! Добрый, ласковый!!!!! Иннуся умничка!!!!!!!
Любишь кататься, люби саночки возить :)
ВАня при этом спрашивает, мама, а ты что будешь делать??? Я - любоваться вами :))))
http://s44.radikal.ru/i103/0910/50/a06e3f30913b.jpg (http://www.radikal.ru)
собственно - работяги :))))
http://i047.radikal.ru/0910/e9/bf21bc5332b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Трям!
Мои цуцики уснули путём применения насильственных мер в начале 5-го утра, проснулись в 9...
Сейчас уже во второй раз пыталась Илью уложить - так он отчаянно мотает головой и убегает от меня.
Сьсек наелся и усё.
Розик, а тыква у вас покупная? Мне родители с дачи привозили - как раз дынный сорт. Вкуснотища! Я часть потёрла на тёрке и в тесто для оладьев добавляла, другую - потушила с морковкой. кабачком и картохой, третью - порезала на кубики, потёрла и заморозила, зимой буду тушить и оладьи печь...
Пусть Алиске на пользу тыковка будет!
Delirium tremens
16.10.2009, 14:45
За вчерашний разговор о правах.
Мне больше всего интересно КТО именно бдит???:ded:
А чего там про права-то было? Щас глянула в профиль-этого поста вроде нет.
Но вообще эту тему здесь продолжать не стоит.
Всем - привет!
невозможно сосредоточиться - причем не из-за лисы. а сыночек : то он ее тащит ко мне. то ему бумагу. то - деревянную палку, то коралл мне нарисовал :110:
Работающие мамы (плотно работающие): куда вы деваете детей?
Диля, жихарка - это про кота? Да, я отметила эту рекламу - пытаюсь постичь сакральный смысл ;)
А что - про права? Я все пропустила? Какие-то изменения???
Это про девочку))) ну да, и кот там..и воробей..в одной группе, которая у тебя тоже вроде есть - видео с этим мультом выложено)))
ВАня при этом спрашивает, мама, а ты что будешь делать??? Я - любоваться вами :))))
Как знакомо одет ребенок)))))
На след. год будет как раз)))))
Вот маме хорошо..знай, ходи-гуляй))))
Аньк, я настаиваю, тебе срочно надо девочку! Мальцов уже таскать не надо..взрослые..сами помогать колясу возить будут))))
Да, Тимошка очень взросло смотрится, а мамкает как мило... Обувка смотрится хорошо. Жених жгучий! :flower:
Алиска - моделька, так вышагивает, прям летит, настоящая маленькая леди. В обувке на 2 р-ра больше так не разбежишься...:))
Василёк и Ванёк - сразу вызывают улыбку, милые симпатяжки. Мамины помощнички!
Альке - наесть ещё больше щёчек! Кушай, деточка, на здоровье!
Marihenka
16.10.2009, 14:56
собственно - работяги :))))
Анют,твои мальчишки,"зажигалочки"!!Смотришь на них и заряжаешься позитивом!!:love::love::love::love:Такие они улыбчивые и славные!!:love::love::love::love:
Marihenka
16.10.2009, 14:57
Аня,спасибо еще раз за комбез:flower::flower::flower:сегодня мы его выгуляли первый раз,нам понравилось:080::080::080::080::080:
Yanochka
16.10.2009, 15:30
Спасибо за поздравлялки:flower::flower::flower:
Вселеннaя
16.10.2009, 16:16
девочки,купчинские,когда в Евразию пойдем???
Вселеннaя
16.10.2009, 16:17
Анют,твои мальчишки,"зажигалочки"!!Смотришь на них и заряжаешься позитивом!!:love::love::love::love:Такие они улыбчивые и славные!!:love::love::love::love:
даааааааааа,это точно!!!
Аня,даешь девочку!!!:love:
Delirium tremens
16.10.2009, 16:22
Мужа в командировку заслали
Сижу завидую лютой завистью
И пусть это всего лишь Самара
а в Самаре сейчас тепло наверное...
моя свекровь уехала в Омск, услышала, что там хорошо. и действительно, когда у нас было +5 с дождем, там было +20 с солнцем.
в итоге, собирается там жить остаться, уже дом присматривает.
Кисанькая
16.10.2009, 17:28
Нюсь, классные парни - такие румяные, довольные, самостоятельные! Не заметишь. уже на руках носить будут!
Наташа, выращивай скорее свою ьанду, что б они на самообслуживании, а ты - интересным заниматься ;)
Люся, Омск - хорошо! Хороший город. но , знаешь климат там тоже на любителя: когда в июне +40 неделями - нафиг, нафиг!(этим летом было) Хотя зимой. конечно - красота! снег.
Delirium tremens
16.10.2009, 19:29
Из распорядка дня моего ребенка:
- стащила половник, зачерпывала им воду из кошкомиски и разливала вокруг с довольным видом
- положила на бок бутыль 5литровую..воды.. теперь оседлала ее и прыгает как на поне
Девочки СЕВЕРНЫЕ, когда в Евразию пойдем? :008:
КубикВкруге
16.10.2009, 19:59
кстати, у меня в васаби 20% скидка
пошли на след неделе?! в среду может?
Солнечный Ёжик
16.10.2009, 20:04
Ну что, пришло время выкладывать Махито?;):008:
Вселеннaя
16.10.2009, 20:10
кстати, у меня в васаби 20% скидка
пошли на след неделе?! в среду может?
с удовольствием!!!пойдем!еще Лариса и Марина хотели...:014:
Ну что, пришло время выкладывать Махито?;):008:
Давай :014:
А мы на вторник, совершенно свободны...:fifa:
Солнечный Ёжик
16.10.2009, 20:39
Давай :014:
А мы на вторник, совершенно свободны...:fifa:
Кард ридер канул в лету.... фоток не будет:073::065:
Delirium tremens
16.10.2009, 21:01
Девочки, у меня новости оперативные :065:
Всем привет!пришла домой-ребенок младший кричит,слезы,сопли еще больше(мы сейчас болеем),пальчики в рот сует -не зубы,а что-то непонятное...кричала так,что начала сознание терять...муж ее оставил на минуту одну в ванной,я подумала,может,что-то проглотила,сунула ей пальцы в глотку-вырвало,но ничего,в общем,кричит до сих пор-что такое-понять не могу...(((((((((((((((((((((никогда так не кричала...подозрение,что горло так болит и соплями захлебывается,но отсасывать не дает...муж пытается спать уложить...так испугалась,до сих пор трясет...
Delirium tremens
16.10.2009, 22:00
Всем привет!пришла домой-ребенок младший кричит,слезы,сопли еще больше(мы сейчас болеем),пальчики в рот сует -не зубы,а что-то непонятное...кричала так,что начала сознание терять...муж ее оставил на минуту одну в ванной,я подумала,может,что-то проглотила,сунула ей пальцы в глотку-вырвало,но ничего,в общем,кричит до сих пор-что такое-понять не могу...(((((((((((((((((((((никогда так не кричала...подозрение,что горло так болит и соплями захлебывается,но отсасывать не дает...муж пытается спать уложить...так испугалась,до сих пор трясет...
ужас...
Танюш, может просто испуг???? Может в ванной упала, нахлебалась??????
Заверни в одеалко и покачай!
Marihenka
16.10.2009, 22:16
Таня может она воды хочет попить? у меня Егор после ванны когда-то разорался.тоже была в шоке не понимала что хочет,оказалось пить просил,дала воды,сразу успокоился, выпил пол поильника
а обжечься не могла?????? мои сами воду включают, несколько раз видела, .......
Ро-МаШ-кА
16.10.2009, 22:24
Нюсечка, мальчишки просто :love::love::love: Ну я вам точно невесту рожу!!!
Мужа в командировку заслали
Сижу завидую лютой завистью
И пусть это всего лишь Самара
Дилечка, я тоже завидую твоему мужу! Ужасно хочу куда-нибудь БЕЗ Тима!!!
- стащила половник, зачерпывала им воду из кошкомиски и разливала вокруг с довольным видом
- положила на бок бутыль 5литровую..воды.. теперь оседлала ее и прыгает как на поне
Она же обЭд готовила :))) Сладкая :love:
Мама, вам звоночек, нужна лошадка!!! :ded:
Я тоже хочу! Можно?
Танюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маюше! Ужас! :001: Может упала, хлебанула и испугалась? У нас так было.
Marihenka
16.10.2009, 22:42
у нас есть и лошадка и большая машина-каталка,а Егор все равно на бутылке скачет или берет машину маленькую и на ней катается,периодически падая лбом вперед:)):)):))
Marihenka
16.10.2009, 22:44
Нюсечка, мальчишки просто :love::love::love: Ну я вам точно невесту рожу!!!
Роди -роди им невесту,тогда Варя нам достанется:)):)):))
А мы тоже постараемся 2 девочку и может устраним еще одного конкурента:)):)):))
Девочки,Егора опять сегодня девочкой обозвали,причем спросили почему у нас девочка в мальчишачей одежде:065::065::065::065::065:
Delirium tremens
16.10.2009, 22:46
Дилечка, я тоже завидую твоему мужу! Ужасно хочу куда-нибудь БЕЗ Тима!!!
Она же обЭд готовила :))) Сладкая :love:
.
эххх..эхххххххххххххххх
она просто любит вокруг себя сеять все разумное, доброе..грязное и мокрое..
а лашатко у нас есть красное...поня)))
мало ей видимо)))))
Ро-МаШ-кА
16.10.2009, 22:46
у нас есть и лошадка и большая машина-каталка,а Егор все равно на бутылке скачет или берет машину маленькую и на ней катается,периодически падая лбом вперед:)):)):))
:046::046::046:
А Тимка лошадку полюбил: скажет на ней каждый день. И за поводья таскает по квартире :)
А помнится когда ему ее мои родители подарили он ее жутко боялся и плакал, правда ему 7 месяцкв было... Теперь осмелел!
Marihenka
16.10.2009, 22:47
Кистаман,я так понимаю мы планируем с детьми в будни!!Просто там счастливые часы(когда второе блюдо бесплатно) начинаются с 15 до 18,у меня Егор спит до 16,а в 17 ест,мы пока соберемся уже все закончится!!Вот я все думаю как бы удачно все провернуть,может свекровь попрошу посидеть с ним,тогда я свободна.:support::support::support::support:Выбир айте день,а я подстроюсь.:)):))
Ро-МаШ-кА
16.10.2009, 22:48
Девочки,Егора опять сегодня девочкой обозвали,причем спросили почему у нас девочка в мальчишачей одежде:065::065::065::065::065:
Вот как только так сразу!!!! Аня, честно!!! Возьмете нас в невесты потом?
Ну, нашли девочку....
эххх..эхххххххххххххххх
она просто любит вокруг себя сеять все разумное, доброе..грязное и мокрое..
а лашатко у нас есть красное...поня)))
мало ей видимо)))))
Тогда это была подготовка к купанию Красного Коня...:046::046::046:
Кисанькая
16.10.2009, 23:26
:046:
потому что ребенок играть чем найдет и не нужны ему резиновые уродцы и дорогущие монтесоревские примочки :))
А мы сегодгня играли с братиком и мамой в морской бой и даже не сорали ни одну фишку :)) правда на 8й минуте сталда разбирать игровое поле Ф. , пришлось сворачиваться - ревелаааа!
Кисанькая
16.10.2009, 23:27
Мариш, а Лиса - всегда мальчик :)
Я тоже хочу! Можно?
Инночка, не можно, а НУЖНО! :014:
Кистаман,я так понимаю мы планируем с детьми в будни!!Просто там счастливые часы(когда второе блюдо бесплатно) начинаются с 15 до 18,у меня Егор спит до 16,а в 17 ест,мы пока соберемся уже все закончится!!Вот я все думаю как бы удачно все провернуть,может свекровь попрошу посидеть с ним,тогда я свободна.:support::support::support::support:Выбир айте день,а я подстроюсь.:)):))
Маришка, там в понедельник ВЕСЬ день эти СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!:014:
Танюшка, держись. Мой сегодня ночью так верещал, что соседи по батерее начали долбить...:wife:
Танюш, может просто испуг???? Может в ванной упала, нахлебалась??????
Заверни в одеалко и покачай!
она стояла у раковины-не в самой ванне,поэтому упасть и нахлебаться не могла...
Таня может она воды хочет попить? у меня Егор после ванны когда-то разорался.тоже была в шоке не понимала что хочет,оказалось пить просил,дала воды,сразу успокоился, выпил пол поильника
когда пить хочет-говорит "пить" :) дали пить -попила и снова в слезы...
а обжечься не могла?????? мои сами воду включают, несколько раз видела, .......
не,проверили-вода тепленькая была струйкой тонкой..
короче,для нас это все загадкой осталось,сейчас еле со мной уснула..вроде спит...:091:ох,ну натерпелись мы с мужем:001:
Танюшка, держись. Мой сегодня ночью так верещал, что соседи по батерее начали долбить...:wife:
:))ага,спасибки!у нас соседский мальчик сутками орет-Майя кричит очень редко,только когда я ухожу и с няней ее оставляю:005:
хехе, Егорка девочка, Лиса мальчик. угадайте, а кем Ярика называют?! правильно, девочкой!
это видимо у окружающих какие то строго противоположные мнения о половом различии
Таня, @@@@, чтоб все забылось
Ро-МаШ-кА
16.10.2009, 23:49
Инночка, не можно, а НУЖНО! :014:
Маришка, там в понедельник ВЕСЬ день эти СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!:014:
:
:flower::flower::flower:
Пароли, явки, адреса?
А детская комната там есть? Или будем громить рестик общими усилиями?
хехе, Егорка девочка, Лиса мальчик. угадайте, а кем Ярика называют?! правильно, девочкой!
это видимо у окружающих какие то строго противоположные мнения о половом различии
Таня, @@@@, чтоб все забылось
Глаз у них нету... или не в том месте расположены. :wife:
:flower::flower::flower:
Пароли, явки, адреса?
А детская комната там есть? Или будем громить рестик общими усилиями?
Наши бегают прямо по залу, но там народу не много. А тебе когда удобно?
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 00:27
Наши бегают прямо по залу, но там народу не много. А тебе когда удобно?
В любой день кроме четверга (басик у нас).
Оленька, а это где?
Кисанькая
17.10.2009, 00:29
Танюш, не перживай! может глтнула да испузалась? если завтра что не опнравится - вызовешь врача горлышко-зубки посмотреть!
пусть все будет хорошо!
Танюшка - чтоб все забылось!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
Иннусь, конечно возьмем :)))
Девочки, какой балдежжжж, наш папка в столице, укладывала мужиков в нашей кровате (мне так удобнее), они меня с двух сторон обняли, обцеловали, Ваняха - мамочка, очень тебя люблю!!! :))))))))))))
Вот оно счастье....но они так быстро растут :(
Спасибо мужу, что есть возможность не работать и наслаждаться такими моментами :)))
А
Как знакомо одет ребенок)))))
На след. год будет как раз)))))
Вот маме хорошо..знай, ходи-гуляй))))
Аньк, я настаиваю, тебе срочно надо девочку! Мальцов уже таскать не надо..взрослые..сами помогать колясу возить будут))))
сделаем :)))
пасиб!!!
Аня,спасибо еще раз за комбез:flower::flower::flower:сегодня мы его выгуляли первый раз,нам понравилось:080::080::080::080::080:
Здорово!!!! Ждем фоты :)
и меня свисните, может тоже приеду
Вот тебе и развивалка по системе Монтесори :)))
А у меня ВАнька седня тележке-каталке колеса сам открутил, папиной отверткой, толи еще будет :)))) а Васька на подмоге стоял :)))) тоже с отверткой в руках :)))
ДЕВОЧКИ, ПАСИБ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :))
ух ты какая :)))))
Егор - девочка??? Гы :)))
потому что ребенок играть чем найдет и не нужны ему резиновые уродцы и дорогущие монтесоревские примочки :))
А мы сегодгня играли с братиком и мамой в морской бой и даже не сорали ни одну фишку :)) правда на 8й минуте сталда разбирать игровое поле Ф. , пришлось сворачиваться - ревелаааа!
:)
знакомо! Только нам и минуты хватает, как Васька начинает устанавливать свои правила!!!
MAслёнок
17.10.2009, 00:49
:support:Всем доброй ночи!!!:support:
Полуторагодовасиков - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Видела всех деток в обновках:) Красавцы!!!
А Алисонька с тыквой покорила мое сердце!!!:love::love::love:
Мы сегодня угулялись с мелкозаврами.....с трех до восьми..........:010: У папы нашего глаза квадратные были, когда мы домой ввалились:065::065::065:...Как сказал мой старший сын:"Это мы - песчаные человеки!":073:
Муж меня сегодня "обрадовал":(, что денех в нашей семье не предвидется в ближайшем будущем не только на крупные траты, но и, похоже, на еду....:001::(
Видимо надо мне работу подыскивать....не знаю, только, как с Лисой быть....
А Лиса у меня, бедная, с синяком во весь лоб...:001:и это не просто оборот речи...у нее реально лобешник весь разноцветненький такой....от бордового до желтоватого...и под глазья спустилось....короче - УЖОС! Я вот думаю, не трещина у нее ли?!?!:005::001:
У меня седня Василь выдал, на утреней прогулке, упал в траву - типа устал. Мы с ВАней развернулись и ушли.....Васька навалялся, понял, что его никто не уговаривает, встал и за нами. Полходит, я чуть не упала, весь в какашках.............. Мама моя!!!!!!!!!!!!!! Навалялся в травке :))))))
Бегом оттирать кое как и домой, в стиралку :) Спасибо создателям стиральной машины :)))))
Мы сегодня угулялись с мелкозаврами.....с трех до восьми..........:010: У папы нашего глаза квадратные были, когда мы домой ввалились:065::065::065:...Как сказал мой старший сын:"Это мы - песчаные человеки!":073:
Муж меня сегодня "обрадовал":(, что денех в нашей семье не предвидется в ближайшем будущем не только на крупные траты, но и, похоже, на еду....:001::(
А Лиса у меня, бедная, с синяком во весь лоб...:001:и это не просто оборот речи...у нее реально лобешник весь разноцветненький такой....от бордового до желтоватого...и под глазья спустилось....короче - УЖОС! Я вот думаю, не трещина у нее ли?!?!:005::001:
Маш, ты так не шути!!!!
5 часов гуляли??????????????? Афигеть!!!!!!!!!!! Я 2 максимум выдерживаю!
Золотая мама!!!!
MAслёнок
17.10.2009, 00:59
Маш, ты так не шути!!!!
5 часов гуляли??????????????? Афигеть!!!!!!!!!!! Я 2 максимум выдерживаю!
Золотая мама!!!!
Дык погода хорошая была:091::091::091:
Тима в сад сегодня не водила, т.к. мужж ооочень рано воПсков укатил - вот мы и отрывались:):):)
Зато теперь знаю, что делать, чтобы Лиса ПОЕЛА!!!
КубикВкруге
17.10.2009, 01:09
ничего себе вы гулять....
а ты мажешь синяк чем нибудь?
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 01:18
Иннусь, конечно возьмем :)))
Девочки, какой балдежжжж, наш папка в столице, укладывала мужиков в нашей кровате (мне так удобнее), они меня с двух сторон обняли, обцеловали, Ваняха - мамочка, очень тебя люблю!!! :))))))))))))
Спасибо мужу, что есть возможность не работать и наслаждаться такими моментами :)))
Усё, считаю это официальным согласием :) :089:
Как я тебя понимаю!!! А с двух сторон ещё лучше!!!
:001: Может на УЗИ сходить?
Вы молодцы! Я сейчас больше 3-х часов не выдеживаю. Вот летом мы отрывались: уходили в 12 и приходили в 19!!!
У меня седня Василь выдал, на утреней прогулке, упал в траву - типа устал. Мы с ВАней развернулись и ушли.....Васька навалялся, понял, что его никто не уговаривает, встал и за нами. Полходит, я чуть не упала, весь в какашках.............. Мама моя!!!!!!!!!!!!!! Навалялся в травке :))))))
Бегом оттирать кое как и домой, в стиралку :) Спасибо создателям стиральной машины :)))))
:046::046::046::046: У нас похожее было. Только не валялся, а в ручке принес... Подарок маме. Хорошо ОНО замёзшее было. Как вспомню... фууууууууууууу
Delirium tremens
17.10.2009, 01:24
Тогда это была подготовка к купанию Красного Коня...:046::046::046:
это было покушение на кошкину едууу
кошка наша опять в трауер
тока уехала ПЛюха - как новая покушенка взрастает..)))))
:004::004:
И то и другое не повредиТ)))))
ВОт как мне нравится твое отношение ко всему, Анют))) Правильное такое и позитивное..
Вот тебе и развивалка по системе Монтесори :)))
А у меня ВАнька седня тележке-каталке колеса сам открутил, папиной отверткой, толи еще будет :)))) а Васька на подмоге стоял :)))) тоже с отверткой в руках :)))
гы..очередь на откручивание?))))))))))))))))))))))
Моя тоже отвертку знает..вслед за мамой, раскрутившей обогреватлеь
:001:
А она переносицей не долбанулась ли?
Девочки,те, кто у Насти в закупке Энвиров участвует, мож, оптимизируем дележку упаковок, и оно дешевше будет? Я фотки выложила
Усё, считаю это официальным согласием :) :089:
Как Олесина Иришка сказала, "надо быстрее, пока папа не пришел" :073:
MAслёнок
17.10.2009, 01:33
ничего себе вы гулять....
а ты мажешь синяк чем нибудь?
Мажу....и йодовую сетку делаю:005:
:001: Может на УЗИ сходить?
Вы молодцы! Я сейчас больше 3-х часов не выдеживаю. Вот летом мы отрывались: уходили в 12 и приходили в 19!!!
А у нас уже родничек закрылся....УЗИ не сделать...
:001:
А она переносицей не долбанулась ли?
Не, не переносицей, лобешником...там сначала шишка была бооольшая:001:
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 01:38
Точно!!! У неё в тот день было много дельных предложений!
Да, это высказывание меня покорило!!!!!! :)))))))))))))
Олесь, записала???
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 01:56
Да, это высказывание меня покорило!!!!!! :)))))))))))))
Олесь, записала???
Хорошо, что никто не слышал, что она мне на ухо говорила...:046:
Так, дамы, я погибла в контакте. Там остался мой мозг, я зомбирована и потеряна для общества. Вы уж меня простите. :005:
Кроме того, я маму в интернет вывела, теперь приходится терпеливо объяснять ей, что к чему. :009: Мама не понимает, злится и рычит. Я проявила чудеса долготерпения при общении с ней, зато капитально слетела с катушек, когда дети расползлись по гулянкам, оставив меня дома без помощи - обиделась в хлам, визжала и рыдала, потом было стыдно, но в тот момент унесло за грань добра и зла. :005:
Таня, надеюсь, Маюшка уже забыла все горести. Я тоже всегда очень пугаюсь, если не могу понять причину плача.
Маша, вы прогулочные маньяки! :010: Я сейчас больше полутора часов на улице не выдерживаю. Впрочем, Верошка тоже. Ее нужно вовремя домой позвать, "пока не началось". А то придется хватать орущего ребенка в охапку и волочь на себе, а она упитанная тушка. :))
Нюсечка, детки очаровахи! И ты большая молодец, такую любовь в каждом слове излучаешь. И вообще мне кажется, что ты по-человечески очень уютная, теплая. :love:
Роза, по-моему, тебе еще комплименты в адрес Альки с тыквой не говорила? Видала, видала, впечатлилась. Ужасно хочется на какой-нить встрече вас уже увидать. У Алиски такая мимика потрясающая, ее в движении смотреть надо :love:
Я вам забыла рассказать - у нас же Верошка в унитаз башкой нырнула. Она утопила металлические палочки от металлофона и пыталась их выудить. Слышу - пыхтит. Подхожу и вижу - корячится, задирает ногу, пытается влезть, а лапищи вниз тянет. Ну, и преуспела. Ногу закинула, потянулась - кувырк! :010: Хорошо, что башка уже не пролезает, только хвосты замочила :046:
Нюся, наконец увидела твоих пацанов! красатуны! :)
про какашки - жесть...
хвастаюсь...
наша кухня сегодня:065:
http://cs9454.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_efd1f985.jpg
Люся, кухня мечты...
По крайней мере, моей.
Вы герои геройские!
Delirium tremens
17.10.2009, 02:26
Я вам забыла рассказать - у нас же Верошка в унитаз башкой нырнула. Она утопила металлические палочки от металлофона и пыталась их выудить. Слышу - пыхтит. Подхожу и вижу - корячится, задирает ногу, пытается влезть, а лапищи вниз тянет. Ну, и преуспела. Ногу закинула, потянулась - кувырк! :010: Хорошо, что башка уже не пролезает, только хвосты замочила :046:
:065::046::001::046::046:
ыыы
хвастаюсь...
наша кухня сегодня:065:
http://cs9454.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_efd1f985.jpg
Люсь..мечтааааааааааааааааааааааа
Девочки..КАК Я ХОЧУ В НОРМАЛЬНУЮ КВАРТИРУУУУУУУУ
мечта еще не достроена :(
спасибо девочки, мне тож нра :)
Яна, Вишенка какая упорная дама :))
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 02:33
Яночка, Вишенка-то не испужалась? Купальщица юная :046::046::046:
Люсик, кухонька :love: Как я мечтаю о ремонте...
Яночка, Вишенка-то не испужалась? Купальщица юная :046::046::046:
Не, она только разозлилась, что до трубочек так и не дотянулась - мама из унитаза выудила и потащила мыться, ехидна ;)
Вообще у нее в туалете медом намазано. Чуть что - прямиком туда. И давай ершиком орудовать, предметы топить или туалетную бумагу в мелкие дребезги щипать и разбрасывать.
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 02:44
Не, она только разозлилась, что до трубочек так и не дотянулась - мама из унитаза выудила и потащила мыться, ехидна ;)
Вообще у нее в туалете медом намазано. Чуть что - прямиком туда. И давай ершиком орудовать, предметы топить или туалетную бумагу в мелкие дребезги щипать и разбрасывать.
Их, по-моему, всех туда тянет. Но у нас это единственное место, куда я Буську не пускаю. У меня там склад всего опасного: порошкт, доместосы и проч.
Кисанькая
17.10.2009, 02:51
Люся - красота то кака! Я присоединяюсь к восхищенным стонам. ибо сама если и заимею нормальную кухн, то только года через 3
И, мулька . не смотря на новую плиту, - на главном месте :)
Яна. Вероничище молодечек! Очень энергичный ребенок :) Эта прокормит мамку с папкой :))
Их, по-моему, всех туда тянет. Но у нас это единственное место, куда я Буську не пускаю. У меня там склад всего опасного: порошкт, доместосы и проч.
Склад у меня высоко. Я еще с собакой нажигалась - обязательно хоть кто-то дверь не закроет, и тогда включается схема "пусти козла в огород". Поэтому все запрещенное - наверх, чтоб никак не достали.
MAслёнок
17.10.2009, 03:03
Склад у меня высоко. Я еще с собакой нажигалась - обязательно хоть кто-то дверь не закроет, и тогда включается схема "пусти козла в огород". Поэтому все запрещенное - наверх, чтоб никак не достали.
:046::046::046:У меня нет собаки, но есть Тим:010: Поэтому все не только ооочень высоко, но и подзамком - навесным, амбарным:065::065::065: Боюсь, тока, что он его скоро вскроет:001:
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 03:04
А у меня наверху для всякого барахла места не хватает :) Я - плюшкин, люблю чтоб запасы были :))) У нас просто с дверью проще - я одна :) Но когда родители заходят - вечно закрываю за ними...
Доброй ночи!!:support:
Монстр монстрит уже 3-и или 4-ы сутки:073: - засыпает в 2-3 ночи:010: (шепотом - сегодня днем вообще не спала:ded:)
Люсик, кухня сказка:love::love::love: Вы умнички! :flower::flower::flower:
Мы вчера делали печеньки:0052::))
http://s53.radikal.ru/i139/0910/7e/507c4b149bf4.jpg
Правда главный кондитер постоянно норовил съесть сырые заготовки:046::019:
http://i037.radikal.ru/0910/8e/8f051bade229.jpg
Вот наши творожные зверюшки
http://s40.radikal.ru/i088/0910/3c/e51c32cf51db.jpg
Чаепитие :019: Больше всего Варюне понра олени:))
http://i009.radikal.ru/0910/bd/208d397fcc56.jpg
Маша, 5-ти часовая прогулка!!!:010: Держи медаль, друХ!:flower::flower::flower:
Анютка, мальчишки прелестны:love::love::love: Только Варюни в коляске не хватает:)):017:
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 03:29
Мы вчера делали печеньки:0052::))
]
ЮЮшечка, какая прелесть!!! 3294816
Формочки из Икеи... Наша мечта.... особенно лось!!! 3294821
Ро-МаШ-кА
17.10.2009, 03:36
Девочки, всем спокойной ночки!!!
3294824
Ага, и я говорю споки всем!
Сил нету писать и читать. Подъём в 7 - в музыкалку собираться и на кухне бардак разгребать, гостей чего-то многовато было, или я отвыкла?
До завтра.
Доброе субботнее утро :)))))
Люсик - кухня ужасно уютная :), с такой любовью сделаная!!!!! Аккуратненькая, мечта любой хозяюшки!!!Приглашай обмывать :)))))))
Варюня-слатюня - чмок чмок чмок тебя!!!!!!!!!!!!! Вылетаем к вам на печеньки :)))) Приглашаем вас в нашей коляске покататься :)
Янчик - спасиб друх за приятные слова :))) Вишенка - целеустремленная девушка, вся в маму :) На камеру засняла :) Лет так через 20ть показать ей
А нам спорткомплекс привезли из ОЗ, папа с Ваней собирают. Мужжжж недоволен, что перестановку нада делать (решили нашу спальню мужикам отдать), а что делать.....им нада!!!!!!
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 12:33
Девочки, привет!!
Люся!! Кухня загляденье!! Вы умнички!! Зови на обмывание!
ЮЮ, какие вы молодцы, уже сами печеньки вырезаете!!
Нюсь, с какашками - ужас ужас........ А спать с Кирюхой в обнимку я сама люблю. Днем он у меня в дет кроватке спит, а ночью со мной, в обнимку. Наконец то вам кмплекс привезли! Как по качеству? А я в итоге кмплекс пока решила не брать, купила простой турник, враспор между стенами. На него и будем все прибамбасы потом вешать.
Delirium tremens
17.10.2009, 12:35
Всем доброе утро!
Девчонки, как вы умудряетесь козявкам хвосты вязать? Моя мигом сдирает все, окромя заколок, которые гибкие такие...прилегают к голове..
А такие уже знатные хвосты могли бы быть..
Юль, Варюн сама глазки животинам вколупывала, да? Хороши, свежи и загорелы)))
Ань, какая камера, я ее только за ноги выдернуть успела. Я же не сразу узнала, что голова в унитаз не пролезает, сначала я просто испугалась, что у меня деть в унитазе тонуть собрался ))
ЮЮшка, Варюня так выросла! Хвосты нарастили! Хозяйничаете! Уууу, как я соскучилась!
Де
Нюсь, с какашками - ужас ужас........ А спать с Кирюхой в обнимку я сама люблю. Днем он у меня в дет кроватке спит, а ночью со мной, в обнимку. Наконец то вам кмплекс привезли! Как по качеству? А я в итоге кмплекс пока решила не брать, купила простой турник, враспор между стенами. На него и будем все прибамбасы потом вешать.
Светик, вроде ничего. но муж чертыхается, там не ровно, тут тож, но это же наше производство :))) А вообще симпатишный :) Потом фотку выложу
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 12:39
Ань, какая камера, я ее только за ноги выдернуть успела. Я же не сразу узнала, что голова в унитаз не пролезает, сначала я просто испугалась, что у меня деть в унитазе тонуть собрался ))
ЮЮшка, Варюня так выросла! Хвосты нарастили! Хозяйничаете! Уууу, как я соскучилась!
Да, у вас приключалочки, ТОЖЕ!! Ян, не хошь сушки то? Приезжай к нам на недельке, мож во вторник?
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 12:40
Светик, вроде ничего. но муж чертыхается, там не ровно, тут тож, но это же наше производство :))) А вообще симпатишный :) Потом фотку выложу
Ждем!!:support:
Свет, я на сушки облизываюсь, думаю. Я тебе чиркну, если надумаю, ага?
А вы во вторник собрались?
Свет вот такой взяли
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1312
А вот и помощники
http://i048.radikal.ru/0910/aa/2e2dc922d2ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0910/8b/ce041c4537fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 12:45
Свет, я на сушки облизываюсь, думаю. Я тебе чиркну, если надумаю, ага?
А вы во вторник собрались?
Думай, Янчик!! Ждем!! Да, предварительно во вторник! Просто у них эти сладкие цены вот вот закончатся на суши, акция до конца октября.
Иннусик!! И тебя ждем!! Вторник часам к 17, тебе как, удобно?? Это угол Репицева и Вербной. Недалеко от Яночки идет 282 маршрутка, прямо туда, там чуть пешочком останется пройти.
Солнечный Ёжик
17.10.2009, 12:51
Нюсиииккккк!!!!!! Ух, класснючие мужички-помощнички!! ММмммм загляденье!! И комплекс классный! ТЫ с корзиной баскетбольной взяла? Расскажешь потом, насколько популярен будет.
И коврик у вас классный! А я в закупке хотела коврик Лунапарк, да не достался нам. А ковер уже очень нужен, все таки холодно на линолиуме играть, и мне на полу сидеть без ковра холодно, в итоге заказала просто кусок ковролина, песочного цвета.
SweetLana
17.10.2009, 13:08
Варюня - умничка, печенье такое аппетитное получилось)))да..тоже позавидовали вашим хвостикам - у нас они мешаются и мгновенно срываются...(((
Аня, очень хороший спорткомплекс, поздравляю с покупкой!!!Богдан тоже такой хочет - в новой квартире, в своей комнате)))(там, где нет Дианы)))
SweetLana
17.10.2009, 13:10
Представляете, мой достаточно взрослый мальчик Богдан мечтает о таком же коврике, как у Ани на фотке - чтоб машинками играть....прийдется покупать, навреное...а на день варенья просит икеевскую жел.(деревянную) дорогу....в детство впал совсем, ребенок)))
Нюсиииккккк!!!!!! Ух, класснючие мужички-помощнички!! ММмммм загляденье!! И комплекс классный! ТЫ с корзиной баскетбольной взяла? Расскажешь потом, насколько популярен будет.
И коврик у вас классный! А я в закупке хотела коврик Лунапарк, да не достался нам. А ковер уже очень нужен, все таки холодно на линолиуме играть, и мне на полу сидеть без ковра холодно, в итоге заказала просто кусок ковролина, песочного цвета.
Спасибо!!!
Да корзину допольнительно заказывала, сама всю жизнь о такой мечтала :) Я ж баскетболистка в прошшлом :)))
А коврик в Максидоме купили, в ОЗ - закончились!
Представляете, мой достаточно взрослый мальчик Богдан мечтает о таком же коврике, как у Ани на фотке - чтоб машинками играть....прийдется покупать, навреное...а на день варенья просит икеевскую жел.(деревянную) дорогу....в детство впал совсем, ребенок)))
Спасибо Светик!
У меня Васька машины катает по коврику, очень здорово :)
Они же дети в любом возрасте :)))))))
У меня Ваня с удовльствием Васькиными погремухами играл :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.