PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Кисанькая
25.09.2009, 11:09
Вы! Вы должны дать мне 50 рублей! :))
:046::014:
Точно! Думала сменить ник на Царевну несмеяну, теперь может на демоническую женщину поменять? :))
:046:тебе виднее.:))

Yanochka
25.09.2009, 12:01
Спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:

Как всегда зарядили положительными эмоциями на целый день!

Yanochka
25.09.2009, 12:03
Янчик,с днем Варенья!!!!!!!:flower::flower::flower:

айда куда-нибудь выпить за это?:014:у меня 2 невыгулянные кофточки из Милана :))))):fifa:

Я всегда за:))

Только в эти выхи не могу, завтра отмечаем с семьями, а послезавтра идем на Брюса Уиллиса!

Давай в следующие, могу и в субботу и в воскресенье!

Или если планов на завтра нет, присоединяйтесь;)

Yanochka
25.09.2009, 12:04
Маришка, Наташа, Леля, заберу сегодня Белфакс, кому надо передам в понедельник с мужем на Парк Победы!

MAслёнок
25.09.2009, 13:09
:love:

Яночка!!!
С Днем Рождения!!!!

http://s41.radikal.ru/i093/0905/b5/73c94d36e41c.jpg (http://s41.radikal.ru/i093/0905/b5/73c94d36e41c.jpg)

Яночка!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

jelenca
25.09.2009, 14:24
Яночка!!!!С Днем Рождения!!!!!!:support::support::support:

:flower::flower::flower:

КубикВкруге
25.09.2009, 14:25
Яночка!!!
С Днем Рождения!!!!

http://s41.radikal.ru/i093/0905/b5/73c94d36e41c.jpg (http://s41.radikal.ru/i093/0905/b5/73c94d36e41c.jpg)

поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕниЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамзель
25.09.2009, 15:33
Добрый день!

Маришка, Наташа, Леля, заберу сегодня Белфакс, кому надо передам в понедельник с мужем на Парк Победы!

А в понедельник до кот. часа муж будет в офисе?
Ты мой заказ передай, пож., в пн или вт в зав-ти от работы Дениски и присутствия твоего мужа заберём!

Спасибо вам всем огромное:flower::flower::flower:

Как всегда зарядили положительными эмоциями на целый день!

На здоровье!:flower:

Marihenka
25.09.2009, 15:36
Яна, прими и наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/4/249/birthday016.gif

SweetLana
25.09.2009, 16:16
Девочки, никто не подскажет, где можно приобрести трехколесный ДЕРЕВЯННЫЙ, без педалей велосипед.Сестра ищет,...

Delirium tremens
25.09.2009, 16:20
Янчик!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0908/17/63299d73267b.jpg
Желаю тебе
http://samodelki.com.ua/files/u5/card_orandje.jpg
http://i.i.ua/cards/pic/5/5/855.jpg

Ну и, конечно же
http://content.foto.my.********/mail/volnami/_animated/i-2688.gif

Мамзель
25.09.2009, 16:34
Девочки, никто не подскажет, где можно приобрести трехколесный ДЕРЕВЯННЫЙ, без педалей велосипед.Сестра ищет,...

http*****://www.mama-rada.ru/shop/Velosiped-spoky-derevo-p-234.html

http*****://www.mama-rada.ru/shop/Velosipedy-pedalej-c-44.html

http*****://russian.alibaba.com/product-cgs/wooden-bike-51316872.html

:008:

Delirium tremens
25.09.2009, 16:44

видела в Мазе
Производства ELC
Но в Казани..

Tanushik
25.09.2009, 16:45
Яночка, сегодня весь наш топ прямо посвящен тебе =))) Прими и наши поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Счастья и мира в семье и сбытия всех мечт!!!! и любви конечно же:love::love::love:

Как у вас с мужем ДР близко =)

А мы наконец то записылись в садик!!!!!!!! :080:и если повезет попадем в 1 группу с Амадисиком :support::support::support:

Nice
25.09.2009, 16:49
А мы наконец то записылись в садик!!!!!!!! :080:и если повезет попадем в 1 группу с Амадисиком :support::support::support:

Молодцы! Очень важное дело сделали!
Как сейчас записываются в садики,большие очереди? нам это еще предстоит:073:

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 17:10
ЯНочка, с днем рождения!!
http://cards.babyexpo.ru/pict/nm/8.jpg

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 17:12
девочки, мы попали сегодня в ДТП. Это мое первое дтп, еще с нами в машине были ЛЕлики. После поворота направо, я остановилась пропустить пешеходов на пешеходном переходе и груженая газель въехала нам в зад. Заднее стекло разбилось, да и машину покорежило. Левая дверь не открывается, багажник тоже, все слева помято , разбиты фонари, бампер. Но слава Богу, никто не пострадал. И слава богу, муж был недалеко, он приехал и помог разобраться с документами.
Зато мы купили горшок!:)) Будем пытаться туда ходить, это первый горшок, на который Кирюха сам сел и посидел несколько секунд.:))

Tanushik
25.09.2009, 17:25

Ну нам видимо повезло, т к в рано я провела максимум минут 15:073: Но у нас в районе запись с конца августа и все кому больше всех надо давно уже записались:)

Rock-n-roll Mama
25.09.2009, 17:30

У нас в РОНО пока что запись идёт на 2009 и 2010, на 2011 начнётся в январе запись

SweetLana
25.09.2009, 19:11
http*****://www.mama-rada.ru/shop/Velosiped-spoky-derevo-p-234.html

http*****://www.mama-rada.ru/shop/Velosipedy-pedalej-c-44.html

http*****://russian.alibaba.com/product-cgs/wooden-bike-51316872.html

:008:

видела в Мазе
Производства ELC
Но в Казани..
Спасибо!))))Только цена впечатлила - по Наташиной ссылке велик такой стоит 8500...:010:кто знает, может у Ай эм той такие есть..??В общем, надо еще на гулливеровский сайт зайти посмотреть))
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]

Поздравляем вас!!!!Здорово, если еще и в одной группе с Амадисом...:008:

Delirium tremens
25.09.2009, 19:31
Света, я вообще про этот
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=245
раньше он дешевле стоил, щас 2700
но не 8 же

Юлиус
25.09.2009, 19:56
Очень жалко машины:( Ох уж эти газелисты:wife:

SweetLana
25.09.2009, 20:38
Света, я вообще про этот
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=245
раньше он дешевле стоил, щас 2700
но не 8 же

Диля, спасибо огроменное!!!:flower:

Кисанькая
25.09.2009, 20:50
- Я не буду есть чечевицу, она ядовитая (потушила с легкой руки Розы, но - чечевицу с мясом и томатом).
- Ерунда, от чечевицы ум прибавляется. Мы вот с Алисой едим с удовольствием, будем умные!
- Ну и что! Будете умные и мертвые :073:
:046:
он как всегда прав!

SweetLana
25.09.2009, 21:17
- Я не буду есть чечевицу, она ядовитая (потушила с легкой руки Розы, но - чечевицу с мясом и томатом).
- Ерунда, от чечевицы ум прибавляется. Мы вот с Алисой едим с удовольствием, будем умные!
он как всегда прав!

:046::046::046:
Жанна, а если серьезно, Алисе тоже нравится чечевица..??А то у меня есть, вот думаю - готовить для всех, или младшему детю тоже можно...И как длго ты ее тушила?Или может в мультю запихать..???:))

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 21:34
Очень жалко машины:( Ох уж эти газелисты:wife:

Ага, ехали домой, видели газель с несдешними номерами, с рекламой Метрики. Он "вышивал" на скорости, одновременно разговаривая по телефону.

Кисанькая
25.09.2009, 21:36
Вдохновленная тушеным мясом с фасолью, которое готовила Роза. я обжарила мясо +лук-морковку и... не нашла фасоль дома. но нашла чечевицу. По идее ее надо замачивать, что бы варить меньше (и меньше терялись всякие поелзные вещества). Но нам было некол\гда с лисой и мы просто бухнули к мясу и залили водой 1:2 (я не знаю в каких пропорциях надо заливать , если честно) Поскольку чечевица у меня зеленая, дя улучшения внешнего вида был добавлен томат в виде пасты, а так же пряные травки и лаврушка :) Лиса ела с удовольствиям (в первый раз она все ест с удовольствием. поотм выделываться начинает), хотя бобовые вроде малышам не рекомендуют. До 2х.
:)
Готовится чечевится быстрее чем остальные бобовые. а если на ночь залить - ваще на раз

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 21:38
:046::046::046:
Жанна, а если серьезно, Алисе тоже нравится чечевица..??А то у меня есть, вот думаю - готовить для всех, или младшему детю тоже можно...И как длго ты ее тушила?Или может в мультю запихать..???:))

Я Кирюше добавляла чечевицу красную, но от нее очень вздувается живот у нас. А сама ее очень люблю, с майонезиком. МОжно и в мультю, я на огне тушила до мягкости.

Кисанькая
25.09.2009, 22:07
Свет, ты как после аварии? В смысле психологически? :001:Дети не напугались?
Страховка все покроет?

Nice
25.09.2009, 22:13
девочки, мы попали сегодня в ДТП. Это мое первое дтп, еще с нами в машине были ЛЕлики. После поворота направо, я остановилась пропустить пешеходов на пешеходном переходе и груженая газель въехала нам в зад. Заднее стекло разбилось, да и машину покорежило. Левая дверь не открывается, багажник тоже, все слева помято , разбиты фонари, бампер. Но слава Богу, никто не пострадал. И слава богу, муж был недалеко, он приехал и помог разобраться с документами.
Зато мы купили горшок!:)) Будем пытаться туда ходить, это первый горшок, на который Кирюха сам сел и посидел несколько секунд.:))

Главное,что сами не пострадали!!!

Ну нам видимо повезло, т к в рано я провела максимум минут 15:073: Но у нас в районе запись с конца августа и все кому больше всех надо давно уже записались:)

У нас в РОНО пока что запись идёт на 2009 и 2010, на 2011 начнётся в январе запись

А в нашем РОНО запись на 2010 год начнется чуть ли не в феврале,собирают народ,чтобы очереди по больше были:073:

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 22:22
Свет, ты как после аварии? В смысле психологически? :001:Дети не напугались?
Страховка все покроет?
Ты занешь, Жанн, я неплохо, думала, хуже будет. мне как то больше было плохо после того, как въехали так же нам в зад, но тогда Илья был за рулем. Дети очень напугались. Но мы даже не сразу поняли, что произошло. Но слава, богу, все в порядке. Илья сказал, что такие разрушения говорят о том, что газель ехала на достаточно большой скорости. да водила газели и сам сказал, что на обгон пошел, а я , видетели пешеходов пропускаю.
Про страховку не знаю, получим: увидим. У нас каско нет.

SweetLana
25.09.2009, 22:28
Вдохновленная тушеным мясом с фасолью, которое готовила Роза. я обжарила мясо +лук-морковку и... не нашла фасоль дома. но нашла чечевицу. По идее ее надо замачивать, что бы варить меньше (и меньше терялись всякие поелзные вещества). Но нам было некол\гда с лисой и мы просто бухнули к мясу и залили водой 1:2 (я не знаю в каких пропорциях надо заливать , если честно) Поскольку чечевица у меня зеленая, дя улучшения внешнего вида был добавлен томат в виде пасты, а так же пряные травки и лаврушка :) Лиса ела с удовольствиям (в первый раз она все ест с удовольствием. поотм выделываться начинает), хотя бобовые вроде малышам не рекомендуют. До 2х.
Готовится чечевится быстрее чем остальные бобовые. а если на ночь залить - ваще на раз

Я Кирюше добавляла чечевицу красную, но от нее очень вздувается живот у нас. А сама ее очень люблю, с майонезиком. МОжно и в мультю, я на огне тушила до мягкости.
Спасибо за советы, как-нибудь попробую приготовить))фасолевый суп Диана еле вроде без проблем))и с аппетитом))
Ты занешь, Жанн, я неплохо, думала, хуже будет. мне как то больше было плохо после того, как въехали так же нам в зад, но тогда Илья был за рулем. Дети очень напугались. Но мы даже не сразу поняли, что произошло. Но слава, богу, все в порядке. Илья сказал, что такие разрушения говорят о том, что газель ехала на достаточно большой скорости. да водила газели и сам сказал, что на обгон пошел, а я , видетели пешеходов пропускаю.

Ой, Света, я только теперь поняла , что означала твоя фраза насчет газели...:(только или я что-то пропустила, или ты про это не писала в топике...???

Rock-n-roll Mama
25.09.2009, 22:30
Помогите советом :))
завтра собралась в конкурсе "мисс слингомама" участвовать
надо придумать на конкурс талантов, что делать будешь.. второй день думаю - рисовать? петь? плясать? может, басню прочитать

пока попросила написать - перфоманс

SweetLana
25.09.2009, 22:31
Помогите!!!!я торможу, и не могу помочь дочери решить элементарную задачу по математике, то ли от усталости уже мозги кипят, то ли я тормоз и зря собираюсь на СО))
Задача вкратце -
- одновременно вышли пешеход и велосипедист навстречу друг другу, через два с половиной часа они встретились, расстояние между ними изначально было 40 км.Известно, что скорость велосипедиста в четыре раза больше скорости пешехода.Нужно найти скорость каждого.Ну, общую скорость она и сама сразу вычислила - 16 км.ч.А дальше...я вычислила скорость каждого, но методом подбора , не знаю. как быть..может вы сможете помочь?В любом случае буду очень благодарна!!Да, кстати, это дроби в итоге получились у меня, не целые числа:))

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 22:43
Помогите!!!!я торможу, и не могу помочь дочери решить элементарную задачу по математике, то ли от усталости уже мозги кипят, то ли я тормоз и зря собираюсь на СО))
Задача вкратце -
- одновременно вышли пешеход и велосипедист навстречу друг другу, через два с половиной часа они встретились, расстояние между ними изначально было 40 км.Известно, что скорость велосипедиста в четыре раза больше скорости пешехода.Нужно найти скорость каждого.Ну, общую скорость она и сама сразу вычислила - 16 км.ч.А дальше...я вычислила скорость каждого, но методом подбора , не знаю. как быть..может вы сможете помочь?В любом случае буду очень благодарна!!Да, кстати, это дроби в итоге получились у меня, не целые числа:))

Пусть скорость пешехода равна v, тогда велосипедист движется со скоростью v'=4v. Скорость сближения V=v+4v=5v.
40км/V=2.5часа
V = 40/2.5 км/ч = 16 км/ч
v = 16/5 км/ч = 3.2 км/ч
v' = 4v = 12.8 км/ч

Фсё.

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 22:46
Спасибо за советы, как-нибудь попробую приготовить))фасолевый суп Диана еле вроде без проблем))и с аппетитом))

Ой, Света, я только теперь поняла , что означала твоя фраза насчет газели...:(только или я что-то пропустила, или ты про это не писала в топике...???
Светик, написала в топике, что въехала в меня сегодня газель, а мы в машине еще и с Леликами были, Оля с Саней была и Кирюха.

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 22:46
:(:005:

SweetLana
25.09.2009, 22:57
Пусть скорость пешехода равна v, тогда велосипедист движется со скоростью v'=4v. Скорость сближения V=v+4v=5v.
40км/V=2.5часа
v = 16/5 км/ч = 3.2 км/ч
v' = 4v = 12.8 км/ч

Фсё.
Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower:я уже всех кого только можно на ущи подняла, думала сначала уравнением, но дочка сказала, что они так не решают задачи....:(в итоге оказалось, что только так ее и можно решить.Еще и с Оксаниным мужем консультировалась по телефону на ночь глядя...:001:
Светик, написала в топике, что въехала в меня сегодня газель, а мы в машине еще и с Леликами были, Оля с Саней была и Кирюха.

Очень сочувствую.....:005:понимаю тебя, так как недавно и в меня въехали...:(Жаль, что нет КАСКО....а у тех, кто в тебя въехал, тоже нет , естественно...чтоб у вас все завершилось поскорей и благополучно, главное, что никто не пострадал..у меня послезавтра машинку на ремонт-покраску, до четверга я безлошадная совсем, а в среду мне такой забег прийдется совершить с Алиной, и что самое ужасное - с Дианой - к четырем в Аничков Дворец, а к пяти - на Крестовский....и гулять там до семи, а потом - обратно... и все это на метро....в час пик...как подумаю..:010:

MblP
25.09.2009, 23:00
Света-Ёжик, с боевым крещением тебя!
Хорошо, что все целы и невредимы.

Нюся, если вкратце, то психолог нам сказала, что Мишка опережает по развитию свой возраст на 3 месяца, а проблемы наши от недостатка самостоятельности и копирования маминого темперамента - холерик - взамен следования своему - сангвиник. Плюс, Мишка - ребенок, которому очень нужны границы, т.е. жесткие запреты и жесткие меры в случае их нарушения.
Я стала довольно жестоко его воспитывать, и (т-т-т) он стал меньше калечиться. Не перестал пока, но...

Чего-то, девочки, напала на меня усталость на грани депрессии :( Прямо хочется лечь и не двигаться, а периодами еще и плакать. То ли осень, то ли КД наконец начнутся, а то уже 2 года нет как нет :009:

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 23:09
Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower:я уже всех кого только можно на ущи подняла, думала сначала уравнением, но дочка сказала, что они так не решают задачи....:(в итоге оказалось, что только так ее и можно решить.Еще и с Оксаниным мужем консультировалась по телефону на ночь глядя...:001:

Очень сочувствую.....:005:понимаю тебя, так как недавно и в меня въехали...:(Жаль, что нет КАСКО....а у тех, кто в тебя въехал, тоже нет , естественно...чтоб у вас все завершилось поскорей и благополучно, главное, что никто не пострадал..у меня послезавтра машинку на ремонт-покраску, до четверга я безлошадная совсем, а в среду мне такой забег прийдется совершить с Алиной, и что самое ужасное - с Дианой - к четырем в Аничков Дворец, а к пяти - на Крестовский....и гулять там до семи, а потом - обратно... и все это на метро....в час пик...как подумаю..:010:

Светик, эт не я решила задачку, муженек под боком, он и решил:)

Спасибо! Жаль, что каско нет, но на нашу машину каско уж очень дорого, старая она у нас. А то, что без машины тяжело, после того как к ней привыкнешь, это правда. А может, вам занятие пропустить разок? Или Диану с кем нить оставить, чтобы не таскать ее с собой?

Солнечный Ёжик
25.09.2009, 23:11
Света-Ёжик, с боевым крещением тебя!
Хорошо, что все целы и невредимы.

Нюся, если вкратце, то психолог нам сказала, что Мишка опережает по развитию свой возраст на 3 месяца, а проблемы наши от недостатка самостоятельности и копирования маминого темперамента - холерик - взамен следования своему - сангвиник. Плюс, Мишка - ребенок, которому очень нужны границы, т.е. жесткие запреты и жесткие меры в случае их нарушения.
Я стала довольно жестоко его воспитывать, и (т-т-т) он стал меньше калечиться. Не перестал пока, но...

Чего-то, девочки, напала на меня усталость на грани депрессии :( Прямо хочется лечь и не двигаться, а периодами еще и плакать. То ли осень, то ли КД наконец начнутся, а то уже 2 года нет как нет :009:

Спасибо! Оль, а может, тебе хоть денечек взять и побыть самой с собой в одиночестве, снять с себя все обязанности, поплакать, полежать, да поделать ттолько то, что хочется? Мне обччно хватает пары-трройки часов отдохнуть одной, и я снова скучаю по Кирюхе и готова еще неделю с ним сидеть безвылазно.

SweetLana
25.09.2009, 23:22
[B]

Оль, это и осенняя депрессия, наверное, и плюс у тебя довольно сложный и необычный малыш в некоторых моментах своей жизни и поведения.Ты просто очень устаешь, и наверное даже больше морально, чем физически..???Света дала очень хороший совет, если бы у тебя получилось бывать хоть иногда, но регулярно, одной, - было бы супер!
Вот, напрмиер, у меня такого практически не бывает, не получается по ряду причин, но пару недель назад поехали мы с Оксаной(burkovichi) в Континет, в Детский Мир, ну и джинсы мне купить - у нее Лева остался с папой, а Диана спала, но дома был Богдан...так я реально очень отдохнула и расслабилась за те два часа, что пробыла просто вне дома и БЕЗ Дианы!!Спокойно выбирала то, что мне нужно, потом попили кофе....иноглда подобное просто необходимо!!!удачи тебе и хорошего настроения!:flower::flower::flower:
Светик, эт не я решила задачку, муженек под боком, он и решил:)

Спасибо! Жаль, что каско нет, но на нашу машину каско уж очень дорого, старая она у нас. А то, что без машины тяжело, после того как к ней привыкнешь, это правда. А может, вам занятие пропустить разок? Или Диану с кем нить оставить, чтобы не таскать ее с собой?
Спаситбо и мужу!!!:)
Занятие нежелательно пропустить, но даже если и решимся на это:065:, то в Аничкове надо быть обязательно - доча через неделю едет в Зеркальный, так вот в среду там в четыре медосмотр для всех :(

Кaтя
25.09.2009, 23:25
Светик! сочувствую:(, но главное с вами все в поряке!

А у нас вчера в саду род. собрание было, чего-то слишком доп. услуги подорожали(((
собрали по 2000р на подарки до конца года
ритмопластика - 700р в месяц
петербурговедение - 700р. в месяц
рисование - 700р. в месяц
развитие речи - 900р. в месяц
+ежемесячная оплата сада
+300р. ежемесячно благотворит. взнос(но можно и меньше)

а еще мы ходим
в бассейн - 3500р. за 20 занятий
подготовка к школе - 2100р в месяц
танцы - 1400р в месяц
Русский музей - 450р (5 занятий)

Сижу и ломаю голову от чего отказаться:005:

SweetLana
Девочки, всем спокойной ночи!!!!
Мои старшие начали ссориться из-за какого-то журнала, как бы до драки дело не дошло))пойду их по койкам разгонять))и сама лягу....

Rock-n-roll Mama
Задача вкратце -

ой, задачка для невыспавшегося мозга...

там как-то так - скорость пешехода x скорость велосипедиста 4х

я так понимаю, 5х=16

х=3,2
4х=12,8
:009::016:

Fairy
25.09.2009, 23:38
Помогите советом :))
завтра собралась в конкурсе "мисс слингомама" участвовать
надо придумать на конкурс талантов, что делать будешь.. второй день думаю - рисовать? петь? плясать? может, басню прочитать

пока попросила написать - перфоманс
:046:хорошо звучит: красиво и многозначно.ну раз сказала перфоманс - так и делай перфоманс,нут.енапример басню+рисовать. и в конце сплясать, а некоторые строчки - петь:flower:
а это все нужно делать с ребенком вслинге?

ой, света, ну какая ты героиня,просто ГЕРОИНЯ.честно еслово,я когда тебячитаю- думаю,что я пустоголовое никчемное приспособление...я вот например видела объявление (тут недавно в театральных кассах была, билеты покупала в подарок - балет в Мариинке стоит сооовем недешево:( но это так, вспомнилось...) на афише театра Карамболь - будет прослушиванмие детей от 5 до 11лет,думаю про себя- Ярослав бы прошел (его и в хор отобрали, тетя из районного Дома пионеров приходила проводила прослушивание и потом звонила меня умоляла начать ходить - пока что начали..;в3года он в музыкальный лицей прошел,на шпалерной,но я возить не стала...), но возить на Рижский проспект:065: нереально просто...А ты молодец, дочувозишьвезде,где ей интересно.. и вообщекстатихочу написать давно уже - как здорово, когда такие интересы у деток,эх,дожить быскорее лет до 11- может дейтсвительно какие-то черты личности проявятся, пока что не вижу вот ничего такого. выпуклого.. а вообще конечно внешкольная вся этадеятельность - большое счастье;это мои лучшие воспоминания наверноеза всю жизнь, плюс конечно маленького города где я росла - то что никто меня не водил,ю все равботли, а я после школы сама бегала по 3м кружкам разным,я 1 го класса..

он как всегда прав!
чечевица зеленая - я ужо писала не раз - супер мега полезный продукт, повышает гемоглабин в тыщу раз лучше,чем мясо, варится 20 минут, водымлжно хоть сколько налить, потом просто лишнюю слить

Жанник, не обижайся,сижухозочу,хоят усамой наверное такие очепятки...:))но ты изробрела новый глагол:ded::flower:

светик, глупо прозвучит - но все когда-то бывает в первый раз.какоесчастье,что никто не пострадал! твоей вины нет,так вообще нужно радоваться, с машиной все образуется!
я вот сижу переживаю - горе можно сказать вином заливаю, обнаружила в холодильнике полбутылки белого:014:а с чего думаете я такая болтливая?:)) - с неделю назад была невнимательна утром, чего-то психовала. торопилась и не притормозила перед поворотом, короче буквально не вписалась во въезд на дворовую территорию,заскочила со всей дури так сказать на паребрик...короче сегодня посмотрела на подъемнике - а там фигня погнута....а ремонт весь будет 20 тыс стоить..расстроилась прям до слез из-за своей тупости:wife:

Я_н_а
25.09.2009, 23:39
Крошки мои, я снова с вами!!!

Мы вернулись из деревни - как обычно, просветленные, почти ни разу не замерзшие (печки нема), чуть-чуть набравшие грЫбов (меня выпустили в лес!!!), попавшие под град и видевшие РАДУГУ!

Развязались с ГВ - на удивление безболезненно и для Верошки, и для меня. Правда, теперь за ночь детище выдувает поллитра воды - и писает, писает, писает... Зато при этом у нее напрочь пропали отеки по утрам - раньше бывали припухшие веки. В общем, как-то мы пока всем довольны.

Сейчас уложу хрюнделя и пойду читать, что у вас тут хорошего без нас случилось!

Fairy
25.09.2009, 23:43

А у нас вчера в саду род. собрание было, чего-то слишком доп. услуги подорожали(((
+ежемесячная оплата сада

а еще мы ходим
танцы - 1400р в месяц

а, я сегодня примерно о том же думала- во сколько обходится "содержание ребенка"
3000 - этодоп. занятия в школе
2200 - это хор
3000-абонемент 10р в бассейн (еще не начали,думаем)
+остеопат+няня которая забирает его...

Леличка
25.09.2009, 23:47
Всем привет!

Светик, я сама в шоке, до сих пор. Не знаю, смогла ли я тебя поддержать, в этой ситуации или нет, т.к. сама жутко перепугалась.

А голова у меня все таки болит, видно тряхнуло меня "хорошо". И на пояснице растекается синеватое пятно:005:. В травму ехать не хочу, толку от них никакого, может лед приложить или наоборот... Даже не знаю...

Леличка
25.09.2009, 23:49
а, я сегодня примерно о том же думала- во сколько обходится "содержание ребенка"
2200 - это хор

Игрушки-погремушки, даже в счет не берем...:010: А ведь ещё надо поить, кормить и одевать...

Кaтя
25.09.2009, 23:51
2200 - это хор

:005: и это только обучение...
а в какой бассейн ходить думаете?

МисС-ка
26.09.2009, 00:01
40км/V=2.5часа
v = 16/5 км/ч = 3.2 км/ч
v' = 4v = 12.8 км/ч

Фсё.
Я также решила... Меня чуть опередили...:)):)):))

Ужас... ужас...

Игрушки-погремушки, даже в счет не берем...:010: А ведь ещё надо поить, кормить и одевать...
Ну и понаписали цены....кошмар какой-то....:010:
Пусть синяк твой скорее зажимвает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MblP
26.09.2009, 00:04
Спасибо! Оль, а может, тебе хоть денечек взять и побыть самой с собой в одиночестве, снять с себя все обязанности, поплакать, полежать, да поделать ттолько то, что хочется? Мне обччно хватает пары-трройки часов отдохнуть одной, и я снова скучаю по Кирюхе и готова еще неделю с ним сидеть безвылазно.

Оль, это и осенняя депрессия, наверное, и плюс у тебя довольно сложный и необычный малыш в некоторых моментах своей жизни и поведения.Ты просто очень устаешь, и наверное даже больше морально, чем физически..???Света дала очень хороший совет, если бы у тебя получилось бывать хоть иногда, но регулярно, одной, - было бы супер!
Вот, напрмиер, у меня такого практически не бывает, не получается по ряду причин, но пару недель назад поехали мы с Оксаной(burkovichi) в Континет, в Детский Мир, ну и джинсы мне купить - у нее Лева остался с папой, а Диана спала, но дома был Богдан...так я реально очень отдохнула и расслабилась за те два часа, что пробыла просто вне дома и БЕЗ Дианы!!Спокойно выбирала то, что мне нужно, потом попили кофе....иноглда подобное просто необходимо!!!удачи тебе и хорошего настроения!:flower::flower::flower:

Спасибо, девочки! :flower:
Мне и правда катастрофически не хватает личного времени, такого, чтобы только для себя и не думать, что вот ребенок проснется и я не успею дочитать/дописать/довязать/досверлить...
Просто в силу Мишкиной сложности с ним никто не хочет оставаться, даже моя мама подменяет меня только в случаях крайней необходимости (ну, к стоматологу меня отпустить, например), а это же не отдых.
Так что пытаюсь дотянуть до кардинального улучшения его поведения. :005:

Кисанькая
26.09.2009, 00:04
:( Я не подумала, что у газели тоже нет каски :( Светик, ну так или иначе, боевое крещение ты выдержала ! и, самое главное, без ужастиков. Вот поэтому я и не могу водить :(

Пысы - я тож не поняла, что это с тобой :005:

40км/V=2.5часа
v = 16/5 км/ч = 3.2 км/ч
v' = 4v = 12.8 км/ч

Фсё.
5+ :)

Светлана, все верно, Алина скорее всего имеет в виду оформление задачи. Помните. в школе (а у кого и в инст=те) задание в принципе не рассматривалось без правильного оформления: условие расписать, разжевать пошагово. Меня всегда мутило, когда в 355й раз приходилось на 4 страницы писать одно и тоже :010:
1) как сецйчас пишут условия задачи?
2) Затем пишется байда типа "пусть скорость пешехода х, тогда скорость велосепедиста 4х.
Т.к. (пишется формула скорости), то 4х + х = 40/ 2,5
5х = 40/2,5
х = 40/2,5 * 1/5 (хотя скорее всего 5х = 16)
х = 3,2
4х = 4*3,2 = 12,8
3) Ответ:...(подробно )." И обязательно везде единицы измерения! Помница за отсутсвиие единиц измерения расстреливали раньше :008:

Солнечный Ёжик
26.09.2009, 00:11
Светик, я сама в шоке, до сих пор. Не знаю, смогла ли я тебя поддержать, в этой ситуации или нет, т.к. сама жутко перепугалась.

А голова у меня все таки болит, видно тряхнуло меня "хорошо". И на пояснице растекается синеватое пятно:005:. В травму ехать не хочу, толку от них никакого, может лед приложить или наоборот... Даже не знаю...
:(:041:
Олечка!! Я сама в таком шоке. Главное, что с нашими детьми все в порядке.

Солнечный Ёжик
26.09.2009, 00:12
:светик, глупо прозвучит - но все когда-то бывает в первый раз.какоесчастье,что никто не пострадал! твоей вины нет,так вообще нужно радоваться, с машиной все образуется!
я вот сижу переживаю - горе можно сказать вином заливаю, обнаружила в холодильнике полбутылки белого:014:а с чего думаете я такая болтливая?:)) - с неделю назад была невнимательна утром, чего-то психовала. торопилась и не притормозила перед поворотом, короче буквально не вписалась во въезд на дворовую территорию,заскочила со всей дури так сказать на паребрик...короче сегодня посмотрела на подъемнике - а там фигня погнута....а ремонт весь будет 20 тыс стоить..расстроилась прям до слез из-за своей тупости:wife:

Да, и так хочется, чтобы это было в последний раз. И у тебя тоже.

SweetLana
26.09.2009, 00:14

+ежемесячная оплата сада

а еще мы ходим
танцы - 1400р в месяц

Да....:001:
Тут нечего сказать....
У нас в школе тоже подорожало все , в прошлом году факультативы(добровольно-обязательные!) стоили по 400 руб, в этом году - по 700 в месяц...а всего х аж три штуки...:(

Чарли
26.09.2009, 00:22
Света, Оля, ужас какой! :001:
машинку жалко, держитесь сами!

девчат, как приучить ребенка носить варежки? :016:
с утра жутко холодно гулять, даж у меня все ззззамерзает.
купила варежки и перчатки. получается одеть на минуту-две, далее требует снять...

Оля(Мыр), выше нос!:flower:

а я сегодня затерла все швы на плитке и покрасила по периметру стык стены и потолка:fifa:
сейчас пойду красить бывшую кладовку, точнее то, что от нее осталось. ну и напоследок в плане обновить краску на окне:065:
интересно, во сколько я лягу спать?:))

Чарли
26.09.2009, 00:26
Катя, я бы точно голову сломала выбирать!
я бы хотела, чтоб Яра все это посещал обязательно, но, судя по ценнику, это будет трудно...:016:
покажу нашему папке, пора начинать копить:))

SweetLana
26.09.2009, 00:27
ой, задачка для невыспавшегося мозга...

там как-то так - скорость пешехода x скорость велосипедиста 4х

я так понимаю, 5х=16

х=3,2
4х=12,8
:009::016:
:flower::flower::flower:
:( Я не подумала, что у газели тоже нет каски :( Светик, ну так или иначе, боевое крещение ты выдержала ! и, самое главное, без ужастиков. Вот поэтому я и не могу водить :(

Пысы - я тож не поняла, что это с тобой :005:

5+ :)

Светлана, все верно, Алина скорее всего имеет в виду оформление задачи. Помните. в школе (а у кого и в инст=те) задание в принципе не рассматривалось без правильного оформления: условие расписать, разжевать пошагово. Меня всегда мутило, когда в 355й раз приходилось на 4 страницы писать одно и тоже :010:
1) как сецйчас пишут условия задачи?
2) Затем пишется байда типа "пусть скорость пешехода х, тогда скорость велосепедиста 4х.
Т.к. (пишется формула скорости), то 4х + х = 40/ 2,5
5х = 40/2,5
х = 40/2,5 * 1/5 (хотя скорее всего 5х = 16)
х = 3,2
4х = 4*3,2 = 12,8
3) Ответ:...(подробно )." И обязательно везде единицы измерения! Помница за отсутсвиие единиц измерения расстреливали раньше :008:
Всем спасибо!!С оформлением мы уж расстарались - только -только доча спать легла...уроков столько задают, что никакой личной жизни...- маме:))
все, теперь точно спокойной ночи!!!

Ника, ты чего это на себя наговариваешь?Я уже писала - и работать, и совмещать все это с семьей, и еще о себе, любимой не забываить - вот это для меня талантище недостижимый!Правда:008:у меня все одновременно и без ущерба для другого не получается...а про себя вообще давно позабыла уже, если честно, так ведь тоже нельзя - мозгами понимаю, а делаю по другому!!Правда муж иногда удивляет оригинальностью поступков - но это у него близнячье..он решил, что мне ну просто обязательно надо пройти курс криотерапии - очень полезно - и для суставов, и для кожи))Готов сидеть с ребенком...думаю...(потому как в это время ребенок не будет гулять - папа с ребенком не гуляет - он может только параллельно работать - за компом...и следить , чтобы ребенок ничего не натворил серьезного, ну и чтоб пописал на горшок, а не на кровать:))

Все, убегла бай!!!:)

Мамзель
26.09.2009, 00:39
Прикольно, на форуме Самлаба статейка появилась:

можно всё просмотреть, а можно пост100:
Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1 (http://samforum.ws/showthread.php?t=23997&page=3)

Кисанькая
26.09.2009, 00:41
:( Очень хорошо помню свое состояние "нестояния" - пытка одиночеством и невысыпанием :001:А у текбя еще и такой неугомонный парень
Как щас помню на 8е марта (Федьке было почти 1,5 года) оставила их с папкой вдвоем, сама на 4 часа свалила в "Сладкоежку", сидела, наслаждаласчь тишиной и писала письма позаброшеным друзьям-знакомым в дальние города :)
Очень это тяжело, желаю тебье пережить побыстрее, что б не затьягивалось! а еще лучше - пусть букдут КД!

+ежемесячная оплата сада

а еще мы ходим
танцы - 1400р в месяц

Катя, ритмопластика и танцы - дублируются (хотя движения много не бывает), вы ходите на подготовку - зачем платить за развитие речи?
У нас слава богу только бассейн подорожал на 200 рэ. выходит:
ежемесячно
450 + 450 - муз + подготовка дополнительные
450 - логопед
450 - психолог
900 - английский
2200 - нелегальный "подкорм" сотрудников
2200 - бассейн
за питание - там если 2е деток около 250 рэ
+ 700 на праздничные расходы за полгода в саду
+ 1500 на костюмы на танцевальном в ДДТ
Я ж заявление на 12 тыщ таки написала :)) хочу их оставитть как НЗ на платные услуги Федьке.
Да, в нашей семье сыну - все - и за образование, и врачей кучу платных... На Лисе экономим :008: + ребенок еще и обноски браткины донашивает :))

.честно еслово,я когда тебячитаю- думаю,что я пустоголовое никчемное приспособление...я вот например видела объявление (тут недавно в театральных кассах была, билеты покупала в подарок - балет в Мариинке стоит сооовем недешево:( но это так, вспомнилось...) на афише театра Карамболь - будет прослушиванмие детей от 5 до 11лет,думаю про себя- Ярослав бы прошел (его и в хор отобрали, тетя из районного Дома пионеров приходила проводила прослушивание и потом звонила меня умоляла начать ходить - пока что начали..;в3года он в музыкальный лицей прошел,на шпалерной,но я возить не стала...), но возить на Рижский проспект:065: нереально просто...А ты молодец, дочувозишьвезде,где ей интересно.. и вообщекстатихочу написать давно уже - как здорово, когда такие интересы у деток,эх,дожить быскорее лет до 11- может дейтсвительно какие-то черты личности проявятся, пока что не вижу вот ничего такого. выпуклого.. а вообще конечно внешкольная вся этадеятельность - большое счастье;это мои лучшие воспоминания наверноеза всю жизнь, плюс конечно маленького города где я росла - то что никто меня не водил,ю все равботли, а я после школы сама бегала по 3м кружкам разным,я 1 го класса..

Жанник, не обижайся,сижухозочу,хоят усамой наверное такие очепятки...:))но ты изробрела
- а мне кажется, ты подспудно оттягиваешь парню "активную" жизнь, жалеешь его... А? ;)
- представь, я заметила эту очепятку и не стала править - понравилась :)
Развязались с ГВ - на удивление безболезненно и для Верошки, и для меня. Правда, теперь за ночь детище выдувает поллитра воды - и писает, писает, писает... Зато при этом у нее напрочь пропали отеки по утрам - раньше бывали припухшие веки. В общем, как-то мы пока всем довольны.!
Ты в очередной раз подтвердила высокое звание мать-героин! :)

Люся. ему просто НЕ холодно! Я заметила, что дочь, будучи проивницей носков. шапок и руккавиц НЕ снимает их. когда действительно холодно. А не рано ли еще рукавицы одевать? +15 на дворе :)

Delirium tremens
26.09.2009, 00:48
всем привет, сегодня странный день..
К нам сегодня приперси парень-разводилец бабушек на бабло..помните, писала об этом: якобы они проверяют доходят ли льготы до адресата, ага..по квартирам бродят.
Вызвала ему милицию, но боюсь, что они не успели и таварисч слинял из нашей парадной

Кaтя
26.09.2009, 00:50
Катя, ритмопластика и танцы - дублируются (хотя движения много не бывает), вы ходите на подготовку - зачем платить за развитие речи?

понимаешь, я вот думаю, а что будет делать мой ребенок, когда вся группа пойдет на ритмопластику/развитие речи:005:

Бросать занятия в Олимпе не будем, там очень сильные педагоги, и Мите нравится там, а вот, что делать с доп. занятиями в саду:016:

Кстати, мы на Максе тоже экономим:008:
И ценник у вас тоже приличный.......а до собеса я еще не дехала(( какие там крайние сроки?

Мамзель
26.09.2009, 00:54
К нам сегодня приперси парень-разводилец бабушек на бабло..помните, писала об этом: якобы они проверяют доходят ли льготы до адресата, ага..по квартирам бродят.
Вызвала ему милицию, но боюсь, что они не успели и таварисч слинял из нашей парадной

Ну по кр мере ты сделала правильный шаг! Молодчина! А я об этом мошенничестве не слышала...

Зато услышала, что Ермакову в колонию-поселение на 5,5 лет отправили...

Rock-n-roll Mama
26.09.2009, 01:00
Ой, а я насмешу вас :))

сегодня Аня выдала такое:

у тебя, говорит, на спинке сися. Выросла у тебя сися на спинке, чтобы ты Аришку в слинге носила и она сисю кушала и спала.

как вам такой поворот сюжета? :))

Кисанькая
26.09.2009, 01:04
понимаешь, я вот думаю, а что будет делать мой ребенок, когда вся группа пойдет на ритмопластику/развитие речи:005:

Бросать занятия в Олимпе не будем, там очень сильные педагоги, и Мите нравится там, а вот, что делать с доп. занятиями в саду:016:

Кстати, мы на Максе тоже экономим:008:
И ценник у вас тоже приличный.......а до собеса я еще не дехала(( какие там крайние сроки?
Катя, а он же у тебя довольно самостоятельный парень, а в группе почитать, самому поиграть? (опять же никто не мешает).... В конце концов - мульт поглядеть?
Ритмопластику я б оставила как раз...

Слушай, до конца сентября кажется тем, кто получал до нас, а нам вроде до конца года, но ты узнай! Надо:
паспорт, ИНН, СНИЛС, Маткапитал, пачку документов из СБкассы (выписку точно, но я еще и договор таскала). копии мне сделали там. Я на всяк брала с собой еще дитячьи свидетельства :))
У нас просто, т.к маткапиталом занимается отдельная девочка, часы работы удобные

ПыСы завтра с сыном стряпаем клюквенный пирог от и до: переписываем рецепт, составляем список продуктов, покупаем, считаем деньги, приходим домой и стряпаем по рецепту :)

Кисанькая
26.09.2009, 01:06
Жаль, если убег. Но если милиц-ры не ленивые, вычислят в соседних домах
у тебя, говорит, на спинке сися. Выросла у тебя сися на спинке, чтобы ты Аришку в слинге носила и она сисю кушала и спала.

как вам такой поворот сюжета? :))
вот тебе и тема для твоего перфоманса! :)

Rock-n-roll Mama
26.09.2009, 01:09
отрастить на спине сисю? :))

Delirium tremens
26.09.2009, 01:12
Ну по крайней мере, в милиции очень обрадовались почему-то, приметы выспросили.
Как потом рассказали, как раз вчера про них была передачка.

Да, Ермаковой конечно обломилась колония-поселение..это жаль.
Но в принципе этто уже очень даже что-то!

Кисанькая
26.09.2009, 01:13
отрастить на спине сисю? :))
:))
Ну можешь не совсем перфоманс, например изобразить в близком тебе стиле "мечту ребенка" ;) (боюсь надеть быст-р задом наперед поверх одежды будет слишкомс гротескно :008:

Rock-n-roll Mama
26.09.2009, 01:37
Ну можешь не совсем перфоманс, например изобразить в близком тебе стиле "мечту ребенка" ;) (боюсь надеть быст-р задом наперед поверх одежды будет слишкомс гротескно :008:

это не мечта (у ани), это юморок такой :))

Ната-шуля
26.09.2009, 02:15
Привет)

Света, сочувствую:(
сначала одна Света попала в дтп, теперь Ежик...:(

Катя, да,расходы, я в саду тоже мучилась, не хотела платить, муж настоял, говорит, чтоб не чувствовала себя ущербной, пусть ходит со всеми.... а были такие, кто не платил, и ничего, дети сидели в группе, играли. Воспитателям надо сказать, это не нравилось.
Развитие речи я б убрала, ритмопластику тоже, раз вы на танцы ходите:008: (вот и экономия 1600:)))
я писать про наши расходы не буду, надавно уже жаловалась. Еще остеопать 1700 в неделю прибавился, и гомеопат раз в месяц 1400. Работаем на врачей:005::005::005::005:

Жанна, высказывание Федора мне понра)))), мужу рассказала, повеселила:))

заказала в Заб.папе игрухи в подарок одному майчонку-москвичу, корова каталка от гуливера оказалась такая классная, вот думаю оставить Ивану, его не оттащить от нее
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/ouaps_1670.html она суперская, озвучена здорово!
кстати говоря, купила я как и все столик смуби весной в оз, все хорошо, только непонятно на каком языке он озвучен, а тут увидела на обратной стороне переключатель, там три языка можно выбрать - китайский, англ., рус. Мы конечно слушали на китайском:046:

все убежала спать, завтра раненько вставать

олеся
26.09.2009, 11:07
Всем привет!

Прочитала про Ежика:001:, надеюсь всё у них уже хорошо.На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Delirium tremens
26.09.2009, 12:48
Девочки, а Олеся у нас шикарнейшую закупку открыла, помните, я по магнитным конструкторам оттеда страдала, аналогам Геомага?))

А я сижу с разодранным глазом и носом, дитеныш с 10 см царапиной на руке
Может, Плюху в подъезд на ночь выставлять? Она придумала очередную серийную развлекуху: залезает тихо за диван, подпрыгивает и со спины из спящей на диване Маси клочья выдирает сразу двумя лапами..
Мася есессна сходит с ума и начинает удирать по чему попало, в т.ч. по мне

SweetLana
26.09.2009, 13:15
. На Лисе экономим :008: + ребенок еще и обноски браткины донашивает :))
А не рано ли еще рукавицы одевать? +15 на дворе :)
Мы тоже на Диане экономим))одежду не покупаем, врачи все только бесплатно, еда - с общего стола)))НИКАКИХ развивалок!!:))все лучшее - детям :046:(СТАРШИМ)
Жанн, сегодня пошли утром гулять - шесть градусов всего....вчера удачно прикупили перчатки..и еще надела Диане сегодня зимний Керри, потому как мне и самой в зимней куртке холодновато вчера было...так вот, он ей впритык..(((80 см...прийдется через пару месяцев все же новый покупать, не хватит на зиму на всю...:(вот получу детские деньги на школтную форму(когда их оформлю!) и куплю - это тот случай, когда все же страдают старщие:))
Привет)

Света, сочувствую:(
сначала одна Света попала в дтп, теперь Ежик...:(

Катя, да,расходы, я в саду тоже мучилась, не хотела платить, муж настоял, говорит, чтоб не чувствовала себя ущербной, пусть ходит со всеми.... а были такие, кто не платил, и ничего, дети сидели в группе, играли. Воспитателям надо сказать, это не нравилось.
Развитие речи я б убрала, ритмопластику тоже, раз вы на танцы ходите:008: (вот и экономия 1600:)))
я писать про наши расходы не буду, надавно уже жаловалась. Еще остеопать 1700 в неделю прибавился, и гомеопат раз в месяц 1400. Работаем на врачей:005::005::005::005:

заказала в Заб.папе игрухи в подарок одному майчонку-москвичу, корова каталка от гуливера оказалась такая классная, вот думаю оставить Ивану, его не оттащить от нее
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/ouaps_1670.html она суперская, озвучена здорово!
кстати говоря, купила я как и все столик смуби весной в оз, все хорошо, только непонятно на каком языке он озвучен, а тут увидела на обратной стороне переключатель, там три языка можно выбрать - китайский, англ., рус. Мы конечно слушали на китайском:046:

Очень классная игруха, мне понравилась.Но у нас их уже столько, все, больше ничего не покупаю до Нового Года - зарок дала!
Девочки, а Олеся у нас шикарнейшую закупку открыла, помните, я по магнитным конструкторам оттеда страдала, аналогам Геомага?))

Может, Плюху в подъезд на ночь выставлять? Она придумала очередную серийную развлекуху: залезает тихо за диван, подпрыгивает и со спины из спящей на диване Маси клочья выдирает сразу двумя лапами..
Диля, тебе могу помочь только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже и не заню, что посоветовать..держись!:005:

Усе, поехала шапку Диане зимнюю искать))пока она спит, а Богдаха дома))

Мамзель
26.09.2009, 13:52
Доброе утро!

Всем привет!

Прочитала про Ежика:001:, надеюсь всё у них уже хорошо.На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, да, Светику, Лёлику и деткам @@@@@...!!!

Дилик, а запрещено ссылки здесь давать?

А Плюху мож на шлейку на ночь посадить?

Дилечка, вам с крохой @@@@@...

Привет)

Да, Федя молочина, я с удовольствием читаю и перссказы Жанны. и её подпись...

Натуля. я такую корову хотела в тч на ДР Илюхин, так не было её. Но мы от ковбоя и зайца Барни до сих пор тащимся, они тож милые.
Про столик повеселила! Если б он был только на китайском, то я б вернула в зад его. Но Илья бы раньше все узнал про переключатель - он всё везде наживает, пеерключает и все столы и табуреты у нас по квартире раком стоят...

Кисанькая
26.09.2009, 15:31

- ага, я тоже пооблизывалась чуток (там еще всякие опыты :008:)
- Диля. если запирать в переноске спать - орать и царапаться всю ночь будет? А у вас в квартире нет кладовки?
Моя вчерась получила царапину от Б., прибежала ябедничать :)) Хватала с пристрастием видно
Мы тоже на Диане экономим))одежду не покупаем, врачи все только бесплатно, еда - с общего стола)))НИКАКИХ развивалок!!:))все лучшее - детям :046:(СТАРШИМ)
Жанн, сегодня пошли утром гулять - шесть градусов всего....

Усе, поехала шапку Диане зимнюю искать))пока она спит, а Богдаха дома))
- страшие разовьют ;)
- ага! я как то не подумала. что рано утром очень холодно уже :001: мы то в 11 выползаем :)
- удачи! покажь потом :)

jelenca
26.09.2009, 15:34
Ириша-Мис-Ска!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:

Отличная хозяйка,чуткая мама,верная жена:):love::love::love:Желаю тебе крепкого здоровья,еще детишек:008::008::008:

Кисанькая
26.09.2009, 15:35
Мы сегодня попали к ортопеду (отсидев 5 часов в очереди; я тихо радовалась - читала книжку. маленькая периодически забиралась на меня. а потом топала по малышовым делам. Читала и про себя тихонько радовалась, что долго - дома то совесть не позволит праздно сидеть :)). Мамашки искренне недоумевали с меня :046:)
Ортопед нас похвалила , а папе. отправившему детей на море велела объявить благодарность! У Ф. ноги выпрравились, спина тоже. Расслабляться правда нельзя, продолжаем гимнастику и все такое. маленькая хуже - ножка заваливается. вальгусная. В бедре хруст. Велено на самом "бегательном" месте расстелить ортопед.коврик, солевые ванны возобновить, массаж лапки. И, внимание! массируем ягодицы и делаем всякие упр-я для их укрепления.
Тк что , девочки. море - наше все :)

Мамзель
26.09.2009, 16:02
http://i052.radikal.ru/0806/28/a0152d858e50.gifhttp://s7.rimg.info/270effe5151fa387b9f7980e6667d250.gifhttp://i011.radikal.ru/0806/b4/2373f106c447.gifhttp://s3.rimg.info/3b726e91d7eddc0afeaf33f079a341b9.gifhttp://i052.radikal.ru/0806/28/a0152d858e50.gif

Ирочка, с Днём рождения!

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет!
Желаю, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света!
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб всё заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!

http://i047.radikal.ru/0806/f1/ff2a117561c8.jpg

http://i055.radikal.ru/0806/b9/aad8c71a697f.jpg

Иринка, пусть жизнь твоя будет сказкой!

http://i054.radikal.ru/0806/97/41752b5ffcc7.jpg

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif

http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gifhttp://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gifhttp://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif

Yanochka
26.09.2009, 16:06
От всей души поздравляю Иришку с Днем Рождения!!!!!

Любви, счастья, здоровья!!!

Всего самого наилучшего!!!!

http://cards.***********/images/object_81.1121875162.12155.gif

Мамзель
26.09.2009, 16:07
Мы сегодня попали к ортопеду (отсидев 5 часов в очереди; я тихо радовалась - читала книжку. маленькая периодически забиралась на меня. а потом топала по малышовым делам. Читала и про себя тихонько радовалась, что долго - дома то совесть не позволит праздно сидеть :)). Мамашки искренне недоумевали с меня :046:)
Ортопед нас похвалила , а папе. отправившему детей на море велела объявить благодарность! У Ф. ноги выпрравились, спина тоже. Расслабляться правда нельзя, продолжаем гимнастику и все такое. маленькая хуже - ножка заваливается. вальгусная. В бедре хруст. Велено на самом "бегательном" месте расстелить ортопед.коврик, солевые ванны возобновить, массаж лапки. И, внимание! массируем ягодицы и делаем всякие упр-я для их укрепления.
Тк что , девочки. море - наше все :)

5?!
Это как и где?
Ну вы и усидчивы, однако...
А фтл не назначили?
Ну и как я уже убедилась - во время и правильно поставленный диагноз - половина успешного лечения!

Детям @@@@@...
маме с папой http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gifhttp://jpe.ru/gif/smk/sm87.gif

Мамзель
26.09.2009, 16:10
О, стишок нашла:

Меняем прически, духи, телефоны,
Наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
Друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
И терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
Глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
Еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
Становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
Скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
В своей нереальности часто витаем,
В сомненьях, бессоннице, самооценке,
И волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.

Кисанькая
26.09.2009, 16:11
Иришка, с Днем рождения!
http://wwww.keft.ru/cont/paint/kovalevakondurova_90/vremya_oseni/1.jpg (http://wwww.keft.ru/cont/paint/kovalevakondurova_90/vremya_oseni/1.jpg)
В твоей молодой, свежей. радостной жизни "ткется" будущее :
уютный и теплый дом с дружными домочадцами, ласковый и понимающий муж (а может и не такой. но любящий и любимый), славные и разные детишки :love:. а к токому дому все хорошее притянется - интересная работа, веселые выходные, много нужного и интересного!
Пусть ниточка, из которой ткется сей "гобелен" из года в год крепнет, не рвется...
Я сегодян как шахерезада, ей богу :046:
Короче:
СЧАСТЬЯ!!!
:flower:
[/URL] (http://www.wallcoo.com/cartoon/Mother_day_Lovely_Children_illustraion/wallpapers/1280x1024/Lovely_illustration_of_Happy_family_with_love_wall coo.com.jpg)
[URL="http://www.wallcoo.com/cartoon/Mother_day_Lovely_Children_illustraion/wallpapers/1280x1024/Lovely_illustration_of_Happy_family_on_sofa_wallco o.com.jpg"] (http://www.wallcoo.com/cartoon/Mother_day_Lovely_Children_illustraion/wallpapers/1280x1024/Lovely_illustration_of_Happy_family_on_sofa_wallco o.com.jpg)

Delirium tremens
26.09.2009, 16:12
Ириша, поздравляю очень-очень!
Будь счастлива, здорова, радостна
и давай уже, Фединой невесте запасай братика в напузном кармашке))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/939/44939447_44276819_FIOL1_10_06_09_Ogonyok.gif

Наташ, я пришла к тому же - будет спать в переноске
адын промблем: отловить..
она офигела совсем, Мася уже с плачем в туалет ходит - так та выждет две минуты..и за ней, протискивается и дерется

В кладовке будет все об-но
из мести
и потом будет вой соседки полгода - оно мне надо?

Кисанькая
26.09.2009, 16:18
Наташ, я пришла к тому же - будет спать в переноскеадын промблем: отловить..
она офигела совсем, Мася уже с плачем в туалет ходит - так та выждет две минуты..и за ней, протискивается и дерется

В кладовке будет все об-но
из мести
и потом будет вой соседки полгода - оно мне надо?
не. вой соседки не надо..... Ты узнавала, ни кого кочачьего брома нет? Нервы успокоить..... Помню, когда у меня была подобная проблема с Б, когда проблема уже скончалась, а вроде видела что-то подобное. Помню, там в инстр-ции было написано - начинать за неделю до переезда давать.....
Идеальный вариант - отправить бы ее жить в деревню, рысачила бы там....

Delirium tremens
26.09.2009, 16:21
не. вой соседки не надо..... Ты узнавала, ни кого кочачьего брома нет? Нервы успокоить..... Помню, когда у меня была подобная проблема с Б, когда проблема уже скончалась, а вроде видела что-то подобное. Помню, там в инстр-ции было написано - начинать за неделю до переезда давать.....
Идеальный вариант - отправить бы ее жить в деревню, рысачила бы там....

Так я даже не знаю..тут не нервы (если Масины тоьлко - вконец раздолбаны), а стремление выгнать с территории, на которую она положила лапу, неугодную соперницу. Соперница благодарная - мелкая, шугливая и больная почками.
Угу, идеальный. Где взять ту деревню.

Кисанькая
26.09.2009, 16:24
5?!
Это как и где?
Ну вы и усидчивы, однако...
А фтл не назначили?
Ну и как я уже убедилась - во время и правильно поставленный диагноз - половина успешного лечения!
в п-ке, сегодня день без записи - живая очередь :) А чего? детям разнообразие, там холл огромный с камином и форто-но (и фонтаном. в который типа нельзя залезать. но на ф-но тоже типа нельзя играть :008:), они косяком развлекаются :) а мама Жанная спокойненько книжку читает :008: Пожалела, что термос с кофе не взяла :046: У нас еще перед п-кой погулять можно - там дорожки. площадочка, ступеньки - можно скакать :008: сын как приустал. я отправила ешго сравнивать кол-ва ступенек на разных лестницах, двери считать, набегался - пошел почитала, лек5цию девочкам о динозаврах прочитал опять же :046: а мы с малышами и потанцевали и поиграли и хором книжки почитали . мини-развивалки :))
мамочку одну уломала сынишке разрешить поползать, бо пол без заноз - гладкий и приличный :008:

ладноа, Иришу поздравила. пойдем пирог стра\япать ;):019:

Кисанькая
26.09.2009, 16:25
Угу, идеальный. Где взять ту деревню.
:( Знала б - подсказала б.

Леличка
26.09.2009, 16:29
Иришка, с днем рождения!:flower:

Прости, дорогая, рисовать нет сил... Чмоки...

Янчик и тебя с прошедшим.:flower:

Мамзель
26.09.2009, 20:34
Успех мужчины в жизни

Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати

Мамзель
26.09.2009, 20:35
Как вам моя Лиза на аве?

SweetLana
26.09.2009, 20:36
Лиза на аве - красавица)))
Шапки в Детском Мире подходящей не нашла..(((

Мамзель
26.09.2009, 21:24
Лиза на аве - красавица)))
Шапки в Детском Мире подходящей не нашла..(((

Спасибо.
Я шапки в "Марусе" или в "Для сына и дочки" покупаю.

Кaтя
26.09.2009, 21:57
Иришка,
С Днем Рождения!!!!!
http://i032.radikal.ru/0810/b3/f523ae441569.jpg

Кисанькая
26.09.2009, 22:19
Наташа, ава художетсвенная. палец хорош :)) Сколько на ней Лизе? 3?
Физио не назначили, Федьке, помница, делали уже после 3х лет... Пока - коврик, упражнения. массаж.

Сегодня явно день сурка, пирог пекла больше 3х часов :010::010::010: да, мультиварка явно не для наших реалий :005: Бедный ребенок измучился! В итоге белковый верх ни фига не схватился, пришлось выливать начинку, добавлять крахмал, посыпать крошкой, которая тож тольо чуть подсохла//// когда купим духовку, разжирею как буренка с пирогов то :)

SweetLana
26.09.2009, 22:19
Спасибо.
Я шапки в "Марусе" или в "Для сына и дочки" покупаю.

Даже не представляю где это...))в моей ближайшей почти шаговой доступности - только Дети и Детский Мир...:)

SweetLana
26.09.2009, 22:23
Наташа, ава художетсвенная. палец хорош :)) Сколько на ней Лизе? 3?
Физио не назначили, Федьке, помница, делали уже после 3х лет... Пока - коврик, упражнения. массаж.

Сегодня явно день сурка, пирог пекла больше 3х часов :010::010::010: да, мультиварка явно не для наших реалий :005: Бедный ребенок измучился! В итоге белковый верх ни фига не схватился, пришлось выливать начинку, добавлять крахмал, посыпать крошкой, которая тож тольо чуть подсохла//// когда купим духовку, разжирею как буренка с пирогов то :)

Жанна, а ресльно такая польза от моря..???Может и мне следующим летом все-таки рвануть хоть на месяцович..??Просто мне так наша дача нравится..:008:но если ради деткиного здоровья, то может и сподобилась бы..дети то старшие тама в лагерях бывают хоть иногда, а я вообще никогда не была:)), а у Дианки ноги колесом, да еще и косолапые...:005:
КстатиЮ в мульте реально долго пекутся пироги!!)))но зато такие вкуснючие получаются...хочу обычную шарлотку завтра сбацать!))но сначала надо машинку в ремонт сдать...

Кисанькая
26.09.2009, 22:33
Девушки, у к-нибудь есть "Петя и волк" каак на древних пластинках - перед самой сказкой называют инструмент и он играет фрагмент как бы соло. :008:
Кстати, кто не видел. как я . раньше П и В в мульта от С.Темплтон - стоит посмотреть! в К-те недавно посмотрела сама. Но для Ф, конечно, мульт 50х годов :)