Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Женечка с возвращением!!!!!
Какие замечательные попы!!!!
Delirium tremens
01.10.2009, 01:06
Дочь сложила яблоки в стиралку, трусы свои мокрые - в мус.ведро, корочку хлеба похоже в комод.... Чем не Алиса? не правда ли? :)
Эх, развивалки вместо сада - супер, ибо можено индивидуально \под дитятко подобрать.
Мама Женя у нас похоже Соню так будет водить.
Эх, я б не смогла (даже если бы деньги были в таком количестве), это если его везде таскать, ваще нифига не сделаешь (как я сегодня с вами, крыса). Хотя, еси кто могет , то на ноуте во время ожидания дитя вполне можно поковыряться
я б тебе показала как у нас шикарно была забита решетка обогревателя..
там тебе и ключи, и деревянная бусина, и жетон (откуда только тырит)
пирамидку рассортировала по всей комнате, кто из колец под подушкой, кто в памперсах..
я ей оставила в комодике старые красные бигудюхи на липучках..вот она их нашла и по всей комнате понацепила как на НГ
У нас Лесси мембрана Супратек, мы и осень в ней, и зиму, только зимой шерстяную поддеву одеваю. Не промакает 100%%% и не холодно!!!
А еще не все отоварились?:))
Шучу-шучу, пойду почитаю, что вы про садики пишете:)
ААААА, мидии, соки, море!!!!!!!!!!! Кукляшечки!!! Не узнаваемые!!!!!!!
Мы по вам скучали!!!!!!!
Delirium tremens
01.10.2009, 01:08
Хозяйственная:love: Соскучилась я по вам:)
Диля, а Сандра тебе не нравится?:)
ооо))))) как ты вовремя, только Жанна вспоминала))
слушайте, я Варю Юлькину не узнала:065:
Сандра - :001::001::001:
Женечка с возвращением!!!!!
Какие замечательные попы!!!!
Спасибо, Нюсь!:flower:
Третья изяЧная попа в это время где-то гуляла:))
Delirium tremens
01.10.2009, 01:09
Попы офигенные)))))
ААААА, мидии, соки, море!!!!!!!!!!! Кукляшечки!!! Не узнаваемые!!!!!!!
Мы по вам скучали!!!!!!!
Мы тоже по вам по всем соскучились! Надо встречаться:014:
Варя Юлина просто очень устала, это она уже в детской комнате в аэропорту присела отдохнуть:)) замучал нашех крошек проклятый Финнэйр, отобрал у них коляски:015::015::015:
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 01:12
радость)
"расстреляли Радость из автомата по выдаче одноразовых удовлетворений..."
Кисанькая
01.10.2009, 01:15
Паола Рейна
А пупсы - да..из коробов были
Или ты про китаянскую куклу высокую?
корчое, ты у меня на шкафу ее засекла или на фотках только пупсов видела?
Ну где глядеть - я ж тебе сказал, да? в группы гляди мои))))
я уже заявку написала, там Лариса наша, ура , она хорошая:)
Я закупь напоминала, а хочу как высокая китаянка! ну и пупса еще, мальчика. Что б с подробностями :008: А то у нас Туся с подробностями. хоть и стилизованная.....
Хозяйственная:love: Соскучилась я по вам:)
А мы - по вам! Вот уже вспоминаем. ждем кеогда заявитесь :)) Мне яблоки приз\везли, на днях варить с Ф. будем. С корицей :019: Ну ты намек понял ;)
пирамидку рассортировала по всей комнате, кто из колец под подушкой, кто в памперсах..
я ей оставила в комодике старые красные бигудюхи на липучках..вот она их нашла и по всей комнате понацепила как на НГ
:)) пришепки вручи еще!
моя тож прячет виртуозно. Флешку прятала - я сбилась с ног исмкать. пришлось ждать, когда достанет :))
Машинка-конструктор у нас сортируется по волшебному признаку в комод....
Но с яблоками мнеи понравилось :love:
Оля. тебе. мне кажется. тоже оплегче будет с таким шукстрым графиком! Молодчины!
Спасибо! :008:
Я тоже на это надеюсь.
Дочь сложила яблоки в стиралку, трусы свои мокрые - в мус.ведро, корочку хлеба похоже в комод.... Чем не Алиса? не правда ли? :)
Жанн, у нас стиральная машина - склад для всего, чего душеньке угодно. Я по 10 раз проверяю прежде чем запустить стирку :046:
:046:
Мой, когда первый раз нашел у бабушк бигуди - длинные такие, гнущиеся - ржал, как лошадь :046::046::046: Тыкал в них пальцем и ржал - ну такие смешные бигуди! :046:
Кисанькая
01.10.2009, 01:18
Вспоминала Карина.... Нюся вспоминала ЮЮшуА я молча дни считала . палчики загибала :008:
СтаршОй Варюн как муравей , малой Варюн савсем барышня стал
Хорошенькие!
Как БарЦелона?
гы :)))
а мои сорванцы седня в радиатор запихали что-то пластиковое, так весь день в доме воняет.....
А еще не все отоварились?:))
Шучу-шучу, пойду почитаю, что вы про садики пишете:)
:)))
вот по этим фразам мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Диль, а как на счет Шурочки??? :)))
Кисанькая
01.10.2009, 01:22
Жанн, у нас стиральная машина - склад для всего, чего душеньке угодно. Я по 10 раз проверяю прежде чем запустить стирку :046:
Я тож, ага
но яблоки в стиралке - мне понравилось! красиво и одухотворенно... :008:
правда одно, самое красивое нашла в мусорном ведре :(
Кисанькая
01.10.2009, 01:23
Ань, не нарывайся :fifa: сказано же - Аська :008:
Женяс приездом!!!!
ВарюнИ очаровательны!!!!!!!
ты про толокно?
я могу купить - у меня в аптеке нашлось рядом с домом :)
а в пятницу я буду в районе черной речки и дальше
Розик, спасибо, если не в напряг. :flower:
Дочечка молодчинка! Про кису-поржала:046::046::046: Моя тож смешно рот делает буквой О и произносит МОУ низким басом:046::046::046: Описаться
А подскажи пож-та что за развивалки?Как называются и гиде? Нам пока канешн не до них, но вдруг разбогатеем=)) хоть знать где хорошие:))
Яна, про раскраски-где продаются?что-то ни разу такие не видела, хочу!
Прочитала вас про сады-ваще грустно стало. Лучше б я пропустила последние 10 страниц:005:
Очучение что все писали много, все правы, но каждый о своем...:004:
Я что-то не знаю ни одну мамку, которая специально водила страдающего ребенка в сад для чего-то там, не важно для чего, для галочки или стадного чувства или потому что "так надо", имея возможность избавить его от этой напасти. Это за гранью моих представлений об адекватности родителя. И мне странно такой вариант вообще обсуждать:016:
А как найти душевный покой маме, которая вынуждена отдать дитя в ясли, и которая все возможные минусы прекрасно понимает, о потенциальных плюсах тоже размышляла, но все равно, ох как бы не хотела расставаться с крошкой, но другого выхода, который говорят "всегда есть", ну хоть тресни не появляется? :065: Ну эт я опять о своем шарманку...вопрос не требующий ответа:065:
Жанна во многом ответила на мои вопросы самой себе, спасибо тебе :flower:
Ты не мучайся от того, что мы тут понаписали - у кого что болит, тот о том и говорит :)
Все будет хорошо, ты прекрасно отдашь свою любовь малышке в то время, что вы будете проводить вместе. Она это обязательно почувствует и не будет страдать. То, что ты переживаешь, еще одно доказательство твоей любви и того, что ты прекрасная мама.:flower:
Привет всем, мы вернулись!:support::support::support:
Отдохнули мы отлично, дети наигрались и нагулялись вволю, взрослые совершали большие и маленькие путешествия по окрестностям:) Но хочется, конечно же, еще:love:
Долетели тоже нормально, хоть дорога и заняла 12 часов.. Мне очень понравился аэропорт Хельсинки своей удобностью, теперь понимаю, почему многие мои знакомые с детьми часто его используют как пересадочный узел.
Разбираю потихоньку чемоданы, Варвар активно помогает:)) не знаю что куда складировать:046: Как сказал Юлин муж, откуда взялось столько вещей-непонятно:046::046::046:
Вот чуть-чуть фоток с моего фотика, остальное будет позже:)
Женечка, привет!
Мы соскучились!:flower::flower::flower:
Фотки класс. Девчонки прелесть.:love:
:)):)) Ух, мама Жанна!
Девочки, вот я тут недавно бухтела, что не переношу когда ребенок сам есть пытается и безобразие с едой устраивает. Что у меня это дело запрещается и все такое. И что вы думаете? Мой парень вообще отказывается кормиться с ложки! Он желает есть только сам, басурман этакий! Я-то все сокрушалась, что он не ест ничего, только сисю. А он, оказывается, очень даже ест, если перед ним поставить тарелку и прибор. Причем довольно ловко управляется и с вилкой. В общем, забила я на свои принципы в очередной раз, жизнь вносит свои коррективы :))
Кисанькая
01.10.2009, 01:47
:)):)) Ух, мама Жанна!
не. Она уже говорила на эту тему просто :)
Он желает есть только сам, басурман этакий! Я-то все сокрушалась, что он не ест ничего, только сисю. А он, оказывается, очень даже ест, если перед ним поставить тарелку и прибор. Причем довольно ловко управляется и с вилкой. В общем, забила я на свои принципы в очередной раз, жизнь вносит свои коррективы :))
Замечательный басурман! С характером! Хорошо ведь что вносит, ага?
пойду доберусь таки до курицы (доча уснула).
Женя. жду коротенько - хоть где были! Подробности уж потом, наверное.... Варвар выросла?
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 01:49
Девочки, вот я тут недавно бухтела, что не переношу когда ребенок сам есть пытается и безобразие с едой устраивает. Что у меня это дело запрещается и все такое. И что вы думаете? Мой парень вообще отказывается кормиться с ложки! Он желает есть только сам, басурман этакий! Я-то все сокрушалась, что он не ест ничего, только сисю. А он, оказывается, очень даже ест, если перед ним поставить тарелку и прибор. Причем довольно ловко управляется и с вилкой. В общем, забила я на свои принципы в очередной раз, жизнь вносит свои коррективы :))
Да здравствует педприкорм :)):))
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 01:49
ушла я готовиться ко сну, а то от недосыпа (рано встаю) уже кровь из носа сегодня пошла....
Да здравствует педприкорм :)):))
Мариш, да у нас всю дорогу сплошной педприкорм :))
КубикВкруге
01.10.2009, 01:53
Привет всем, мы вернулись!:support::support::support:
Отдохнули мы отлично, дети наигрались и нагулялись вволю, взрослые совершали большие и маленькие путешествия по окрестностям:) Но хочется, конечно же, еще:love:
:)
привееееееет!!!
попы очаровательны :))
Я тож, ага
но яблоки в стиралке - мне понравилось! красиво и одухотворенно... :008:
правда одно, самое красивое нашла в мусорном ведре :(
Хе-хе! У нас мусорку так просто не достанешь :004: Дите выкидывает мусор только под присмотром :046:
Ух ты! А мой наоборот - сам есть не хочет, поковыряет-поковыряет и мне ложку протягивает. И это при том, что получается у него неплохо.
Поэтому я забила на рекомендации психолога об увеличении самостоятельности и кормлю с ложки. Иначе он просто меня сожрет - он же недоеденное за столом потом с сиськи спрашивает, а 12 кг нужно основательно кормить :))
не. Она уже говорила на эту тему просто :)
Замечательный басурман! С характером! Хорошо ведь что вносит, ага?
пойду доберусь таки до курицы (доча уснула).
Женя. жду коротенько - хоть где были! Подробности уж потом, наверное.... Варвар выросла?
Хорошо, конечно :)
Представила курицу, вжавшуюся в стенку холодильника.
Топ-топ-топ... шаги командора
Спокойной ночи, девочки и мальчики :)
Delirium tremens
01.10.2009, 01:55
Мы тоже по вам по всем соскучились! Надо встречаться:014:
Варя Юлина просто очень устала, это она уже в детской комнате в аэропорту присела отдохнуть:)) замучал нашех крошек проклятый Финнэйр, отобрал у них коляски:015::015::015:
ничего себе)) я думала, это коттЭджжж))))))
а чегойта они вас так..
я уже заявку написала, там Лариса наша, ура , она хорошая:)
Я закупь напоминала, а хочу как высокая китаянка! ну и пупса еще, мальчика. Что б с подробностями :008: А то у нас Туся с подробностями. хоть и стилизованная.....
А мы - по вам! Вот уже вспоминаем. ждем кеогда заявитесь :)) Мне яблоки приз\везли, на днях варить с Ф. будем. С корицей :019: Ну ты намек понял ;)
:)) пришепки вручи еще!
моя тож прячет виртуозно. Флешку прятала - я сбилась с ног исмкать. пришлось ждать, когда достанет :))
Машинка-конструктор у нас сортируется по волшебному признаку в комод....
Но с яблоками мнеи понравилось :love:
не..ничего не понил))) ты короче на сайт произ-ля хады, тама выбор большая..:065:
У меня вчера цирк был
затолкала оба телефона так, что я уже рыдать готова быал и убиццо головой о пол - не уйти гулять, я без телефона баюс гулять, у нас лифт такой..мм...
уже звоню с общего телефона - оба не ловятся и все тут
Я ей уже практически прорычала "ищи телефон!"..она бухнулас на четвереньки и давай под диван заглядывать с той стороны, куда я не догадалась заглянуть
смотрю - и впрямь..лежат оба..:065:
Мой, когда первый раз нашел у бабушк бигуди - длинные такие, гнущиеся - ржал, как лошадь :046::046::046: Тыкал в них пальцем и ржал - ну такие смешные бигуди! :046:
а у нас кааанструктор)))
гы :)))
а мои сорванцы седня в радиатор запихали что-то пластиковое, так весь день в доме воняет.....
а я боюсь
нафиг, загорятся еще
выковыривала мизинцами
Это как у кого-то подпись: "-У Вас такие красивые длинные пальцы - Вы пианист? - Нет, пробирки мою"))))))))))))
вотвот:015:
КубикВкруге
01.10.2009, 01:55
Розик, спасибо, если не в напряг. :flower:
на!
куплю!
ушла я готовиться ко сну, а то от недосыпа (рано встаю) уже кровь из носа сегодня пошла....
ты там себя береги!
Хе-хе! У нас мусорку так просто не достанешь :004: Дите выкидывает мусор только под присмотром :046:
Ух ты! А мой наоборот - сам есть не хочет, поковыряет-поковыряет и мне ложку протягивает. И это при том, что получается у него неплохо.
Поэтому я забила на рекомендации психолога об увеличении самостоятельности и кормлю с ложки. Иначе он просто меня сожрет - он же недоеденное за столом потом с сиськи спрашивает, а 12 кг нужно основательно кормить :))
Ты знаешь, Оль, мне такой вариант был бы предпочтительней, тк ему пока еще трудновато и быстро надоедает. Поэтому остается все же голодный и... 11 кг тоже основательно надо кормить :) Ну да привыкнем.
Delirium tremens
01.10.2009, 02:16
А еще завтра утром несу Масю в ветеринарку
2 суток не писает..а пузо полное
катетер видимо будут ставить..и хз что еще
то ли мочекаменная накрыла от стресса то ли что еще
Кисанькая
01.10.2009, 02:28
бедная Мася:( Успеха в мероприятии! С Аськой кто будет или как?
Delirium tremens
01.10.2009, 02:41
Почитала
Это результат того, что она боялась писать
больные почки+ сдерживание - дебют мочекаменной
При этом что дальше - вообще мрак
Буду выпускать ПЛюху из переноски на весь день - не смогу Масю привести в нормальное состояние ибо она не будет писать и замкнутый круг
Не буду выпускать ПЛюху или буду выпускать иногда = через несколько дней она, сдерживая походы в туалет, может придти в такое же состояние
Извините, но мен хочется выматериться и уйти в самобан
Маш, у меня муж сегодня протаргол нашел, в 5-ой аптеке, так что есть он, только поискать надо
Спасибо за наводку. У нас папа сейчас усиленно работает часов до 11 вечера ежедневно. Сезон... Мы с Ленусёнышем вдвоём. Не пойдем так далеко :)
Если мама не может справиться - то маме надо подумать о том, что она не сможет справиться вечером..или в выходные..и что тогда - окму сдавать?
Когда проблема в "не могу справиться" - значит, нужен не сад, а отвлечение для ребенка. Коих, как было сказано, масса.
А если разницы нет и мама может сидеть с деткой дом - то зачем делать сад обязаловкой и вне зависимости от настроения ребенка отправлять его туда , заставляя сову, например, вставть очень рано...?? Т.е. зачем это в таком возрасте при отсутствии насущной необходимости зарабатывать деньги и отсутстоввать дома? Еще раз: если только ради режима - это утопия и неоправданные способы приучения.
Время позднее, чего то я к ночи уже мыслю хуже. Скажу только что не знаю почему уже, но считаю, что сад (при условии что вам попались хорошие педагоги) - это ДОБРО! но оговорюсь, что сад, а не ясли.
Я в идеале хочу отдать Лену в сад, т.е. не ранее 3х лет. Просто не могу я более дома сидеть, три бы года высидеть. Убивает меня эта домашняя нескончаемая утопия стирка-готовка. Работать хочу и надо. Но говорят, что потом можно в сад не попасть, если при нём имеются ясли. Мест просто не будет. Поэтому я уже допускаю мысль, что отдам Лену и в ясли, но на пол дня. Потому что я видела эти ясли... И сама на практике педагогической в них работала... няньки встречаются... Не хочу я чтоб на моего ребёнка орали, если она описается случайно или чего более. Масики они ещё беспомощные. Жалко...
Да и вообще я вот на себя примеряю, в кого я превращусь, если Лена будет на домашнем воспитании. Вот мы сейчас с ней почти круглосуточно вдвоём. У меня вообще нет личного времени. Я не стрижена, не крашена. Муж деньги на обновки выделил, а мне не сходить не купить себе ничего. как с Леной то? А была бы она в саду пол дня, так и мама счастлива и красива и ребёнок вниманием мамы не обделён. Это, конечно же, при условии что для ребёнка не убийство сад. Детям нужна счастливая, спокойная мама а не уставшая зачуханая домохозяйка которой лично я себя иногда уже ощущаю. Но это у меня может быть накопившаяся усталось...
Поделюсь!!!
Сегодня купила Алинке раскраски, которым достаточно кисточки с водой!
То есть макаешь кисточку в воду и возишь по рисунку, появляются краски!
Моей очень понра, и грязи нет и учится типа рисовать!
Так книжки и называются, РАСКРАСЬ ВОДОЙ, стоят 30 руб.
Вещь классная. Дешевые действительно у вас какие. последний раз я покупала за 60руб.
Мы тоже балуемся. правда как мама-я не радуется случившемуся волшебству, Ленку чего то это не ососбо занимает. Вот в воде кисточкой поболтать, по столу разлить, ну повозюкать по листу немного... И грязь у нас всё равно получается.:) Алинус умница!
я не ходила в садик - никаких проблем в школе и в новых коллективах :004:
Ну я не проводила равенство между садом и адекватностью вообще. Это я мужа как пример привела. :) :073: Конечно же не на всех его отсутствие так пагубно отражается.
Диля, какая ты заботливая. Я чего то на свою кошку подзабила с рождением Лены, хотя кошара любимица.
удачи вам завтра.
Женя, с приездом вас. где были? Фотки и попки на них замечательные.
Аня, а как отучились, поделись. У меня Лена фанат, не то слово. Кричит и радуется, когда я раздеваюсь, чтоб её уложить на ночь. оголённый вид мамы и понимание того, что сейчас её осчастливят сисей приводит её в такой восторг... Мне моя консультант по Гв говорила, что можно договориться с ребёнком. что типа только держимся и так засыпаем. Для нас это ещё фантастика... Хотя заметно, что ей меньше всё это уже нужно.
Очень интересно чего там с нашими рисунками семейными....
Lankachka, развивалки наши на Просвещения, 33. "Чебурашка. В этом доме есть ещё "Мери Поппинс", но там вообще задачи детям не по возрасту и не интересно. Мы на пробное занятие ходили.
Ната-шуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63101), for you. Может ещё кто полюбуется :))
Кисанькая
01.10.2009, 03:39
Я полюбовалась! Ленуська ужасно взрослая! Прям очень-очень! нам догонять - не догнать. А еще у вас кууудри блондинистые :love::love::love:
Диля, может все же в приют попытаться сдать? Я спрошу знакомую-ветиринара... Вдруг что подскажет. хотя они сами постоянно ищут хозяев зверью
КубикВкруге
01.10.2009, 10:47
бедная Мася, замкнутый круг какой то...
[
Может ещё кто полюбуется :))
Ленуська красавица! :flower:
ШоKоладка
01.10.2009, 10:50
Всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением наших сладких фефочек!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШоKоладка
01.10.2009, 11:02
А подскажите мне пожалуйста, в чем вы ходите на улицу сейчас? Просто лично мне так холодно, что хочется в зимнее уже одеться..... Но в чем тогда ходить зимой? У нас зимнее - куртка некстовская, с прошлого года осталась и штанцы лесси супратек вроде. Поддевала под низ что-нить потеплее и все было ок. Может сейчас это без утепления под низ просто одевать?
Голова пухнет. А то у нас осенняя куртка не непродуваемая, а такая, тряпочная с утеплением. А внизу - только джинсы, или штаны от куртки этой, с колготками естественно....
Ната-шуля
01.10.2009, 11:33
Женя,с приездом! Попки:love: очаровательные))) какие вы молодцы, отдыхаете на 5 баллов!
Маша:flower: Ленусь и правда очень выросла, изменилась, блондинкой заделалась, красотуля:love: загар ваш оценили;)
А подскажите мне пожалуйста, в чем вы ходите на улицу сейчас? Просто лично мне так холодно, что хочется в зимнее уже одеться..... Но в чем тогда ходить зимой? У нас зимнее - куртка некстовская, с прошлого года осталась и штанцы лесси супратек вроде. Поддевала под низ что-нить потеплее и все было ок. Может сейчас это без утепления под низ просто одевать?
Голова пухнет. А то у нас осенняя куртка не непродуваемая, а такая, тряпочная с утеплением. А внизу - только джинсы, или штаны от куртки этой, с колготками естественно....
Карин, привет!
Одеваю в прошлогодний осенний комбез (нам его свекровь подарила на выписку из рд:065:), под него бадлон тепленький хб, бодик, колготки. Тельце теплое. На ноги ботинки на байке с хб носочками (теплые не лезут), но ноги холодные :( (Диля, скорей бы ботиносы приехали :) ) Перчатки-рукавицы срывает бескомпромиссно, так что руки тоже холодные. На голову шапку шерстяную тонкую.
ШоKоладка
01.10.2009, 12:22
О, привет! =) Спасибо за ответ! У нас тоже есть комбез от свекрови на выписку, который сейчас как раз, но я его не одену никогда и ни за что. =) По этому думаю что же выбрать из того что есть.. либо осеннюю продуваемую куртку с кучей поддев, либо зимнюю непродуваемую на одну кофтюлю. А вот с ботами тоже непонятно, нам сейчас нужно покупать, а то мы в кроссовках ходим. Что покупать то? Хочу по карте в ДМ купить.
ШоKоладка
01.10.2009, 12:34
А где вообще все???? Гуляют что ли???? Или все такие счастливые, у всех дети спят до полудня, и поэтому мамочки тоже нежатся под одеялком?? Или может все домом занимаются?
Мы вот с Амадисом с 9 утра сидим лего строим =)
КубикВкруге
01.10.2009, 12:42
А где вообще все???? Гуляют что ли???? Или все такие счастливые, у всех дети спят до полудня, и поэтому мамочки тоже нежатся под одеялком?? Или может все домом занимаются?
Мы вот с Амадисом с 9 утра сидим лего строим =)
мы тут :))
Аля спит, а я типа пользу приношу :))
скоро за Динкой пойдем
Спасибо за наводку. У нас папа сейчас усиленно работает часов до 11 вечера ежедневно. Сезон... Мы с Ленусёнышем вдвоём. Не пойдем так далеко :)
Маш, я покупала в аптеке на Художников - которая в доме, где Пятерочка. От угла с Просветом мимо моего дома шлепаешь, проходишь ларьки, Пятерку, и где-то после почты вроде бы есть неприметная аптека, государственная. В прошлом году я всякий раз, как нужно было, протаргол там покупала без вопросов.
Возвращенцам нашим любимым пламенный (примерно 38,5 по цельсию, гы) привет! :flower::flower::flower:
Поскольку ни на что другое я не годна, сижу тут бледной тенью отца Гамлета...
ШоKоладка
01.10.2009, 12:55
мы тут :))
Аля спит, а я типа пользу приношу :))
скоро за Динкой пойдем
:flower::flower::flower:
Возвращенцам нашим любимым пламенный (примерно 38,5 по цельсию, гы) привет! :flower::flower::flower:
ой, а у вас кто болеет? Или это "средняя температура по больнице"? :))
КубикВкруге
01.10.2009, 12:59
судя по контакту - ты заболела?
Кисанькая
01.10.2009, 13:10
Привет!
Девоньки, подскажите -научите! К Лисы режется чего-то в активной фазе. Она ормя орет с ночи.... Ну барышня то у меня не терпит совсем чуть царапнулась или ушиблась, сразу ор и слезы горохом. Можете себе представить что у нас сейчас :005:
Что у нас с обезболиванием? Жду советов!
ПыСы - Роза, а ты какую пользу приносишь? может намнада?
Угу, заболела. Накрыло стремительным домкратом, даже понять толком ничего не успела - вдруг каааааак выключилась из жизни.
Закинулась вчера лекарствами, сегодня получше, но ватная вся.
Жанна, мы ничем не обезболиваем. Я пару раз ложку парацетамола перед сном только давала, когда совсем жопа была. Гелями попробовала - ноль эффекта. Хотя многие валят камистад и прочие калгели.
ШоKоладка
01.10.2009, 13:28
Жанна, я не подскажу, моему добру молодцу приходится только терпеть. ибо все гели он тут же съедает.
Яна, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы у нас давно таланты:love:, а мы так - не особо болтливы
вот все ранво замечаю, что от деток она цепляет гораздо больше, чем от меня
Соседской 7летке достаточно было ей показать, чтоб она стала обезьянничать сразу
а от меня долго накапливает мне кажется
да,очень много Майка берет от Макса-очень много значит,когда в семье есть старшие детки!
к нам на развивалки пришла девочка 1,5 года,так она так четко слова произносит и полностью:например,как "собачка"а мы говорим в большинстве слов только первые 2-3 буквы.
мне кажется работа тебе идет :))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!
а мне тоже кажется,что работа мне идет-нравится загруженность чем-то другим,кроме детей,но устаю,хотя усталость приятная:))
Привет!
Девоньки, подскажите -научите! К Лисы режется чего-то в активной фазе. Она ормя орет с ночи.... Ну барышня то у меня не терпит совсем чуть царапнулась или ушиблась, сразу ор и слезы горохом. Можете себе представить что у нас сейчас :005:
Жанн, я камистадом мажу, легче становится. Темка вчера скулил все утро, часов до 11, потом поспал полчасика, проснулся человеком :) Некоторые нурофен дают.
Привет!
Я мажу комистадом, но когда совсем орет,то даю нурофен на ночь,чтобы спала нормально.
КубикВкруге
01.10.2009, 15:08
Привет!
нее, это я дома порядок наводила , точнее пыталась :065::065::065:
staseno4ek
01.10.2009, 15:16
Всем привет! А мы сегодня открыли новый бассеинный сезон. Дочь 40 минут летала по бассеину как торпеда и заставляла меня беспрерывно нырять ее с бортика. А сейчас вот спит как тряпочка :080:
Мы сегодня вообще укутались как на северный полюс: бодик-колготки, потом тонкая кофточка и флисовые штанцы, потом комбез на тонком синтепоне. И, в довершение картины резиновые штаны роста 92 и рез. сапоги на 4 размера больше нужного :065: ..и пошли в таком обвесе в 10 утра носиться по лужам :073: Я вообще тепло сейчас куклу одеваю - она в песке много сидит без движения. мне так спокойней.
Привет!
мы камистадом мазюкаемся тоже. Правда кукла пытается у меня его прямо с пальца перехватить и сожрать :019: Вкусно ей оно :))
Угу, заболела. Накрыло стремительным домкратом, даже понять толком ничего не успела - вдруг каааааак выключилась из жизни.
Жанна, мы ничем не обезболиваем. Я пару раз ложку парацетамола перед сном только давала, когда совсем жопа была. Гелями попробовала - ноль эффекта. Хотя многие валят камистад и прочие калгели.
Ян, выздоравливай!
Yanochka
01.10.2009, 15:17
Яночка А где такие дешевые раскаски продаются??Мы мазюкаем старублёвыми:))Твои цены мне больше нравятся:))
По поводу 5 копеек-:flower::flower::flower:
Я покупаю у нас рядом с домом типа мини рынок такой, крытый, замусоленный))))
Такие везде есть, там у нас детский отдел есть!
Наших отдыхающих, с приездом:flower:
Фоты меня добили:))
И так тошно, холодно и противно, посмотрев, еще больше в тепло на солнце захотелось))))
Ната-шуля
01.10.2009, 15:18
я тут жаловалась, что мой деть из ванной воду пьет. Сегодня мы пили из лужи:001:
вот ведь какой молодца! мой сам ест крайне редко, раз в неделю, сегодня этот раз случился, суп ел сам, очень нервничал, когда еда ему на колготки падала.
Вот ведь наверно в папашку -чистюлю пойдет, если руки запачкает, бежит ко мне с брезгливым выражением лица, чтоб вытерла скорее
то ли мочекаменная накрыла от стресса то ли что еще бедная котя(((
Голова пухнет. А то у нас осенняя куртка не непродуваемая, а такая, тряпочная с утеплением. А внизу - только джинсы, или штаны от куртки этой, с колготками естественно.... свитер, осенний комбез, плюшевая шапка, шарв, тоненькие рукавички, сапожки на байке
Карин, привет!
Одеваю в прошлогодний осенний комбез (нам его свекровь подарила на выписку из рд:065:), под него бадлон тепленький хб, бодик, колготки. Тельце теплое. На ноги ботинки на байке с хб носочками (теплые не лезут), но ноги холодные :( (Диля, скорей бы ботиносы приехали :) ) Перчатки-рукавицы срывает бескомпромиссно, так что руки тоже холодные. На голову шапку шерстяную тонкую. о как, свекровь с размером угадала:065:
Маше свекровь топик шелковый на лямках прислала (р.140), а она у меня 121)))
мы в ботах на байке не мерзнем, одеваю на колготки. но они нам на 1см. больше
Жанн, я не знаю, может эф-н? если совсем труба, а вибуркол никак?
мой сегодня истерит, я смазала зубы, не полегчало, видимо бури..
Жанн, как кура в яблоках? я щас буду готовить, яблоки купила, куру тоже:065:
Яна, поправляйся!
Кисанькая
01.10.2009, 15:43
Лялька чуть очухалась, но мося больнаяаааа. Варим варенье.
Спасибо, девочки, за советы. Вибуркол не помогает, видимо конкретно больно, у нее даж темпа поднялась чуток.
Попробую Эф-н на ночь, если орать будет - купим нурофен.
Папка наш бедный, лег спать в 5, а тут как раз Лиса во всю орет. Спал с Федькой. не знаю хоть чуток удалось поспать....
Хорошо мама сегодян выходная - вызвала ее Федьку по кружкам таскать. Мы дома спосидим с Лялечкой.
Наташа, ничего так полукчилось. От водички + сока + яблок оригинальный таокй соус. е могу сказать, что прям я зафанаптела, но для разнообразия самое то. Карри надо поболе мне кать-ся. Ну я вчеа наточила нож хорошо и сразу палец тяпнула, так что мой доррогой отложив дела в 2 ночи курицу резал.... Вот нафига такая жена бесполезная спрашивается? Быт украшать? как оригинаьный сувенир ? :046:
Мы вчера одели теплое: комбез с утеплителем, под него колготки с брючками, боди и трик. кофточку :008: и боты на байке и флис. шапу :008: я по себе сужу - ногам хотелось в сапоги, а голове - в шапку:008:
Наташ, фигня какая - из лужи. :046:козленочком не стал? остальное "нарастет" :))
ну вы болтать! я мне кажется только на пару дней отлучилась:)) но восстановить до последней страницы не смогла
я сама каждый арз ломаю голову что одевать, и то очевидно некачественно ломаю, так как ночью засопел... 5 градусов с утра меня совсем убили, так ак никаких утепленных ботинок у проф. ОЗакупщика не оказалось припасено:)) ждем до следующей неделе, деть ходит в теплых колгтках и кожаных ботах Jela, в 5 градусов упомянтуые перепугалась - достала еще комбез Рейму, не знаю, одевали или нет вчера... а так ходили в русского производства комбезе из типа плащевки с типа синтепоном что ли одним слоем.. и шапку одели двойную но х/б.
ничего себе)) я думала, это коттЭджжж))))))
а чегойта они вас так..
У меня вчера цирк был
затолкала оба телефона так, что я уже рыдать готова быал и убиццо головой о пол - не уйти гулять, я без телефона баюс гулять, у нас лифт такой..мм...
уже звоню с общего телефона - оба не ловятся и все тут
Я ей уже практически прорычала "ищи телефон!"..она бухнулас на четвереньки и давай под диван заглядывать с той стороны, куда я не догадалась заглянуть
смотрю - и впрямь..лежат оба..:065:
а у нас кааанструктор)))
почаще спрашивай у дочи;) меня удивляет это очень. но Арсений часто приносит то, что его попросишь, что свидетельствует о том, что он уже сапсем большой:love: тока очень мало может сказать..когда я ору на Ярослава как резаная (ага, уроки вгонят меня....) Арсений очень ругается на меня:008: папка наш меня ругал, что я детей третирую и пугаю:065:
А еще мы про мишку косолапого весь стишок делаем: то есть смешно переваливаемся сначала, потом показываем как шишка падает (по лбу стучит). ну и ногой - ТОП:love: так смешно... а книжка "Вышла курочка...." это просто что-то... саму эту песенку (там оказывается тоже есть что показывать накаждую строчку) - няня с ним разучивает, он показывает уморительнейшие движения, а там где "Ладушки - полетели... ждет и в конце кричит вместе с голосом:))"
а еще нам дали диск с песенками в Здоровом малыше, там есть песня эта стариннная "на шагающих утят все быть похожими хотят...." - как он танцует под нее, это просто умереть не встать, я до слез...
Почитала
Это результат того, что она боялась писать
больные почки+ сдерживание - дебют мочекаменной
При этом что дальше - вообще мрак
Буду выпускать ПЛюху из переноски на весь день - не смогу Масю привести в нормальное состояние ибо она не будет писать и замкнутый круг
Не буду выпускать ПЛюху или буду выпускать иногда = через несколько дней она, сдерживая походы в туалет, может придти в такое же состояние
Извините, но мен хочется выматериться и уйти в самобан
не надо, дилечка, ты нам нуна:flower:
а точно в приют Плюху никак? может кому в деревню дейтсивтельно отдать.. может она у тебя крысоловка? с таким-то характером?
всем привет!
спасибо всем за поздравления, очень приятно! :)
а мы все в ремонте! сегодня забрали духовку, панель и вытяжку.
осталось их поставить...
смотрю, вы снова обсуждаете садики :)))
спорить смысла нет, я считаю - каждый решает сам.
для себя мы точно решили "садику быть" и желательно со следующего сентября. садик ближайший у нас очень хороший, а какой там запах внутри ммммм. да, это решение в независимости от того, решим ли мы снова беременнеть или вдруг сильно разбогатеем и не бум работать, ыгы :)))
будет стараться всеми силами попасть и в феврале дежурить у роно.
будем ждать фотки с новенькой кухней!
Delirium tremens
01.10.2009, 16:26
ну вы болтать! я мне кажется только на пару дней отлучилась:)) но восстановить до последней страницы не смогла
я сама каждый арз ломаю голову что одевать, и то очевидно некачественно ломаю, так как ночью засопел... 5 градусов с утра меня совсем убили, так ак никаких утепленных ботинок у проф. ОЗакупщика не оказалось припасено:)) ждем до следующей неделе, деть ходит в теплых колгтках и кожаных ботах Jela, в 5 градусов упомянтуые перепугалась - достала еще комбез Рейму, не знаю, одевали или нет вчера... а так ходили в русского производства комбезе из типа плащевки с типа синтепоном что ли одним слоем.. и шапку одели двойную но х/б.
почаще спрашивай у дочи;) меня удивляет это очень. но Арсений часто приносит то, что его попросишь, что свидетельствует о том, что он уже сапсем большой:love: тока очень мало может сказать..когда я ору на Ярослава как резаная (ага, уроки вгонят меня....) Арсений очень ругается на меня:008: папка наш меня ругал, что я детей третирую и пугаю:065:
А еще мы про мишку косолапого весь стишок делаем: то есть смешно переваливаемся сначала, потом показываем как шишка падает (по лбу стучит). ну и ногой - ТОП:love: так смешно... а книжка "Вышла курочка...." это просто что-то... саму эту песенку (там оказывается тоже есть что показывать накаждую строчку) - няня с ним разучивает, он показывает уморительнейшие движения, а там где "Ладушки - полетели... ждет и в конце кричит вместе с голосом:))"
а еще нам дали диск с песенками в Здоровом малыше, там есть песня эта стариннная "на шагающих утят все быть похожими хотят...." - как он танцует под нее, это просто умереть не встать, я до слез...
а точно в приют Плюху никак? может кому в деревню дейтсивтельно отдать.. может она у тебя крысоловка? с таким-то характером?
Угу..а кому - в деревню? мож и крысоловка, только у меня никого в деревне
КРантос это, девочки. Мася с утра пока я ее ловила для ветеринара обгадила всевозможно ВСЮ комнату, всем, чо копила для меня 2,5 суток
Стираю все - от манежика с несъемной обивкой до чехлов на диванные подушки
ковролин уже даже не трогала - сил нет
Грят стресс и истощение нервное
Анализы сдлали, капельницу поставили щас с катетером в лапе сидит и шипит.
И еще капельницу типа надо будет..
Как-то дорого мне Плюха обходится, я задолбалась
Ната-шуля
01.10.2009, 17:14
Лялька чуть очухалась, но мося больнаяаааа. Варим варенье.
Спасибо, девочки, за советы. Вибуркол не помогает, видимо конкретно больно, у нее даж темпа поднялась чуток.
Попробую Эф-н на ночь, если орать будет - купим нурофен.
Папка наш бедный, лег спать в 5, а тут как раз Лиса во всю орет. Спал с Федькой. не знаю хоть чуток удалось поспать....
Хорошо мама сегодян выходная - вызвала ее Федьку по кружкам таскать. Мы дома спосидим с Лялечкой.
Наташа, ничего так полукчилось. От водички + сока + яблок оригинальный таокй соус. е могу сказать, что прям я зафанаптела, но для разнообразия самое то. Карри надо поболе мне кать-ся. Ну я вчеа наточила нож хорошо и сразу палец тяпнула, так что мой доррогой отложив дела в 2 ночи курицу резал.... Вот нафига такая жена бесполезная спрашивается? Быт украшать? как оригинаьный сувенир ? :046:
Мы вчера одели теплое: комбез с утеплителем, под него колготки с брючками, боди и трик. кофточку :008: и боты на байке и флис. шапу :008: я по себе сужу - ногам хотелось в сапоги, а голове - в шапку:008:
Наташ, фигня какая - из лужи. :046:козленочком не стал? остальное "нарастет" :))
@@@@@@@@@@@ лечи Ляльку!
курица в мульте отдыхает)
пойду проверю...... вроде все на месте:))
Пух у тебя какой)))) ругает мамку:)
КРантос это, девочки. Мася с утра пока я ее ловила для ветеринара обгадила всевозможно ВСЮ комнату, всем, чо копила для меня 2,5 суток
Диля, сочувствую. Ужас-ужасный:(:001:
Ната-шуля
01.10.2009, 17:15
ну вот емое, когда ж дождь то перестанет((
посмотрела прогноз - все 10 дней дождь:005:
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 18:38
РОЗА
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788819
Delirium tremens
01.10.2009, 18:53
РОЗА
Да она уже оформила ж)))
Всем осенний дождливый привет! Хочу на улицу, дома дышать не чем,ю дали отопление :)
А у нас дождь нон-стоп....
:)
Так держать!!!!! Я ж говорю, они уже хотят самостоятельно и много кушать!!!!!
ушла я готовиться ко сну, а то от недосыпа (рано встаю) уже кровь из носа сегодня пошла....[/QUOTE
Мариш, аккуратнее!!!!!!!!!!
[QUOTE=MblP;31506736]Хе-хе! У нас мусорку так просто не достанешь :004: Дите выкидывает мусор только под присмотром :046:
:))
ого, как у вас все строго...
У нас когда кошак 2 дня на улице побыл, добрая свекровь потеряла, так потом 3-4 дня не мочился, стресс.....а потом как надул......
Время позднее, чего то я к ночи уже мыслю хуже. Скажу только что не знаю почему уже, но считаю, что сад (при условии что вам попались хорошие педагоги) - это ДОБРО! но оговорюсь, что сад, а не ясли.
Я в идеале хочу отдать Лену в сад, т.е. не ранее 3х лет. Просто не могу я более дома сидеть, три бы года высидеть. Убивает меня эта домашняя нескончаемая утопия стирка-готовка. Работать хочу и надо. Но говорят, что потом можно в сад не попасть, если при нём имеются ясли. Мест просто не будет. Поэтому я уже допускаю мысль, что отдам Лену и в ясли, но на пол дня. Потому что я видела эти ясли... И сама на практике педагогической в них работала... няньки встречаются... Не хочу я чтоб на моего ребёнка орали, если она описается случайно или чего более. Масики они ещё беспомощные. Жалко...
Да и вообще я вот на себя примеряю, в кого я превращусь, если Лена будет на домашнем воспитании. Вот мы сейчас с ней почти круглосуточно вдвоём. У меня вообще нет личного времени. Я не стрижена, не крашена. Муж деньги на обновки выделил, а мне не сходить не купить себе ничего. как с Леной то? А была бы она в саду пол дня, так и мама счастлива и красива и ребёнок вниманием мамы не обделён. Это, конечно же, при условии что для ребёнка не убийство сад. Детям нужна счастливая, спокойная мама а не уставшая зачуханая домохозяйка которой лично я себя иногда уже ощущаю. Но это у меня может быть накопившаяся усталось...
удачи вам завтра.
Маш, с собой!!!! Нас чупа-чупс спасал!!! Это я про магазы :) Ну немножко покричит, зато мама обновится :))))))
Главное из коляски не выпускать, я один раз пошла на поводу.....мой все этикетки поотрывал :)
А вообще, конечно маме нада свободного-личного времени, если бы папы на это денег зарабатывали и с детками сидиле....А мамочку на маникюр, причесочку :)
Женя, с приездом вас. где были? Фотки и попки на них замечательные.
Аня, а как отучились, поделись. У меня Лена фанат, не то слово. Кричит и радуется, когда я раздеваюсь, чтоб её уложить на ночь. оголённый вид мамы и понимание того, что сейчас её осчастливят сисей приводит её в такой восторг... Мне моя консультант по Гв говорила, что можно договориться с ребёнком. что типа только держимся и так засыпаем. Для нас это ещё фантастика... Хотя заметно, что ей меньше всё это уже нужно.
Очень интересно чего там с нашими рисунками семейными....
Lankachka, развивалки наши на Просвещения, 33. "Чебурашка. В этом доме есть ещё "Мери Поппинс", но там вообще задачи детям не по возрасту и не интересно. Мы на пробное занятие ходили.
Ната-шуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63101), for you. Может ещё кто полюбуется :))
Ленуська - красотка!!!! Загорелая какая, вам загар очень к лицу :) А взгляд....
Маш, сисю потихоньку стала не давать....сначала днем отменила, кричал, возмущался, падал на пол, ножками стучал. Я объясняю, что молочко еще не привезли,вечерняя доставка тбудет. Через пару дней, засыпал сам. Потом утром не стала давать, но сразу бегом к плите, т.к. ребенок судорожно орал, жрать хотел :))))) А потом я больничку попала, и тут антиботик начали колоть, вот и все ГВ!!!!!
Рисунки обрабатываю, это оказывается оччччень не просто!!!
Кариша, мы уже в теплом комбезе на колготки с бодиком и я сама в пухе и в сапогах, нафиг, холодно!!!
Привет!
Жанночка вам кулаков!!!!
Я пару раз медом мазала, сразу замолкал!БОльше ничего не пробовала
Янчик, выздоравливай!!!!!
Всем привет! А мы сегодня открыли новый бассеинный сезон. Дочь 40 минут летала по бассеину как торпеда и заставляла меня беспрерывно нырять ее с бортика. А сейчас вот спит как тряпочка :080:
:))
Ян, выздоравливай!
Какие вы умнички! Здорово!!!!!!
я тут жаловалась, что мой деть из ванной воду пьет. Сегодня мы пили из лужи:001:
Яна, поправляйся!
у меня ВАнька пил :))))) муж как увидел, чуть меня не убил.....
Свекруха - молодец :)
Сеня умничка! Поглядеть бы на ругательства Сени! :)))) Наверно очень ржачно :)
Диля, крепись!!!!!
Добрая ты!!!!!!! Повезло киськам!!!!!!!!
КубикВкруге
01.10.2009, 19:34
РОЗА
Да она уже оформила ж)))
а чего Роза :))
я , с помощью Дили :flower:, оформила пособие на питание до 3-х
сейчас инвалидность оформляем
а недобор там просто смешно читать (лично мне)
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 19:36
Розик, ну, я помню, что ты собиралась, но не знала, оформила ты или нет...
КубикВкруге
01.10.2009, 19:41
Розик, ну, я помню, что ты собиралась, но не знала, оформила ты или нет...
:flower: спасибо! :flower:
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 19:45
Дамы, я тута ещё раз всех спрошу на счёт сайта - никому не надо разработки и продвижения? :):)
Rock-n-roll Mama
01.10.2009, 19:46
а недобор там просто смешно читать (лично мне)
смешно-не смешно, а денежек-то людям хоцца
Кисанькая
01.10.2009, 20:17
Денег хочется всегда и желательно много :))
В целях утилизации яблочных запасов, был состряпан этот пирог (http://vkontakte.ru/photo-139704_139455476?), вкусно и самое главаное состав намного более полдезный по сравнению с шарлоткой
Как есть я добрая и щедрая - делюсь рецептом :)
КубикВкруге
01.10.2009, 20:19
В целях утилизации яблочных запасов, был состряпан этот пирог (http://vkontakte.ru/photo-139704_139455476?), вкусно и самое главаное состав намного более полдезный по сравнению с шарлоткой
не посмотреть ссылку
Ой, Дила, добрый ты человек. И терпеливый:flower:
Жалко кису. А тебя еще больше жаль. Держитесь там.
Жанночка, не сомневаюсь в твоей доброте и щедрости - а ссылочка-то не открывается ;)
Кисанькая
01.10.2009, 20:32
ааа, это потому что группа в к-те
Вот:
(главно - быстро) :008:
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
Тесто:150 г сливочного масла,100 г сахара,3 яйца,125 г овсяных хлопьев,50 г муки,ваниль,разрыхлитель или 1 ч.л. гаш. соды.
Замесить тесто,выложить в форму,сверху выложить половинки яблок с небольшими надрезами (можно сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели).Выпечь (в рецепте было указано 50-60 мин,у меня за 35 всё отлично пропеклось).
Горячий пирог слегка смазать вареньем (яблочным или абрикосовым).
ааа, это потому что группа в к-те
Вот:
(главно - быстро) :008:
Яблочный пирог с овсяными хлопьями
Тесто:150 г сливочного масла,100 г сахара,3 яйца,125 г овсяных хлопьев,50 г муки,ваниль,разрыхлитель или 1 ч.л. гаш. соды.
Замесить тесто,выложить в форму,сверху выложить половинки яблок с небольшими надрезами (можно сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели).Выпечь (в рецепте было указано 50-60 мин,у меня за 35 всё отлично пропеклось).
Горячий пирог слегка смазать вареньем (яблочным или абрикосовым).
:flower::flower:
это в духовке-то можно? или только в мульте?
А нам привезли кровать-машину для ВАняхи, опять же из ОЗ :)))
Ждем папу и бум собирать. Потом фотку кину :)
Жанна, рецепт похоже очччччень вкусный, записала, спасибо!!!!!!
Надо будет соорудить :)
А у нас штрюдель с яблоками :) правда из покупного теста :))))))
ШоKоладка
01.10.2009, 21:07
Ой, спасибо всем! Ездили сегодня за обувью - пока безуспешно...... Нашла то что нужно, но не было нашего размера, а я еще балбесина забыла переписать артикул. На сайте производителя этой модели нет - итог- сейчас муж поедет туда, искать по моим описаниям эти боты, и переписывать артикул, а я уже обзванивать буду магазины.
В общем упарились мы сегодня.
А еще я тут надумала устроиться на работу. Хочу дошкольникам английский преподавать. В идеале - быть приходящим преподавателем, чтобы при этом Амадис параллельно в том же центре чем-то другим занимался.
Delirium tremens
01.10.2009, 21:42
Суббота
вероятность дождя. Переменная Облачность. Температура не выше 6 °C . Ветер ЮЮЗ 21 км/ч . Chance of precipitation 30% (water equivalent of 0.53 mm). Температура с учетом ветра: -2 °C .
ваалшебненько
КубикВкруге
01.10.2009, 21:42
Диля, очень хочется тебе помочь с кошками
только вот как :009:
КубикВкруге
01.10.2009, 21:44
Суббота
вероятность дождя. Переменная Облачность. Температура не выше 6 °C . Ветер ЮЮЗ 21 км/ч . Chance of precipitation 30% (water equivalent of 0.53 mm). Температура с учетом ветра: -2 °C .
ваалшебненько
утром будет гололед....
а сегодня про аварию на кад рассказывали 28 машин столкнулись
Delirium tremens
01.10.2009, 21:49
Диля, очень хочется тебе помочь с кошками
только вот как :009:
Мож кому из родственников надо кошку для лежания на коленках?
)) при условии отсутствия у родственников детей и прочих домашных животных..
Проблемы у нее с отвоевыванием внимания
Притом она Масю гоняет и мне в глазки так заглядыает - мол, смотри, а я лучче собаки:041:
КубикВкруге
01.10.2009, 21:53
Притом она Масю гоняет и мне в глазки так заглядыает - мол, смотри, а я лучче собаки:041:
я у свекров спрошу....
а ее фото нет случайно?
Кисанькая
01.10.2009, 22:12
:flower::flower:
это в духовке-то можно? или только в мульте?
Ваще это рецепт для духовки, но некоторыве ее не имеют и делают все в мульке :)
Диля. я уже у всех спросила, но беда в том. что практически все знакомые уже отягощены подобными же дурищами подзаборными/подстаночными, правда в каждой семье по одной кошке. только у одной - две (боже, что там творится :010:). И у всех сердобольных эти подзаборники гадят. все дерут и пр и пр.
КрООшки!!!:support::support::support: Мы вернулись из теплой:073: страны:065: Привыкаем к холоду:065:
Отпуск был ВЕЛИКОЛЕПЕН!:love: Спасибо девчонкам и их семьям за классную компанию!:flower:
Щаз папик отдаст мне внешний диск и покажу вам немного фоток. Пока одевайте слюнявчики:))
ПыСы. Оччень по вам скучали:love:
Delirium tremens
01.10.2009, 22:31
я у свекров спрошу....
а ее фото нет случайно?
Есть, в личку пожжей вышлю когда казу уложу..ага?
Ваще это рецепт для духовки, но некоторыве ее не имеют и делают все в мульке :)
Диля. я уже у всех спросила, но беда в том. что практически все знакомые уже отягощены подобными же дурищами подзаборными/подстаночными, правда в каждой семье по одной кошке. только у одной - две (боже, что там творится :010:). И у всех сердобольных эти подзаборники гадят. все дерут и пр и пр.
да она не подзаборная, она нашлась совершенно домашней потеряхой
а гадит да..гадит она из мести.. т.е. когда-то Мася ее караулила у горшка и шипела - и ПЛюха уходила гадить в углы..потом успокаивались - и все нормально..а щас она стала сильней и не собирается сдаваться.
Дома она дерет тока свой домик - там спицальная когтедерка..и Масю
а ободрала диван у меня как раз Мася)))
Да, Ленуська такая прелесь, я вспомнила что не прокомментировала
КрООшки!!!:support::support::support: Мы вернулись из теплой:073: страны:065: Привыкаем к холоду:065:
Отпуск был ВЕЛИКОЛЕПЕН!:love: Спасибо девчонкам и их семьям за классную компанию!:flower:
Щаз папик отдаст мне внешний диск и покажу вам немного фоток. Пока одевайте слюнявчики:))
ПыСы. Оччень по вам скучали:love:
уже :)))))
Девочки, у меня старший ребенок сам (под присмотром папы) заварачивает шурупы шуруповертом, афигеть, как дети быстро растут :) собирает себе кроватку
Кисанькая
01.10.2009, 22:49
Юля, ждем-ждем! :019:
Не верю . что скучали. вам не соскучиться там было! :)
Роза, это вам :008:
http://vera.mipt.ru/images_cat/image.94.x.760.jpg
Диля. а неверно выразилась - это у моих знакомы в оснавном подзаборники
http://s54.radikal.ru/i144/0910/74/8f439ba649fa.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0910/57/f177ed2b8c7a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/34/8d65e8f12c06.jpg
http://i044.radikal.ru/0910/64/df11564225e7.jpg
http://i052.radikal.ru/0910/a2/776bc0927c61.jpg
монстр проснулся и голосит ,....... :015:
ааааааааааааааааа, Юля!!!!!!!!!!!!!!!1 ,одного слюнявчика не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!1
Marihenka
01.10.2009, 23:17
Привет всем!!
Что-то ты Мама ЮЮ не то показываешь:015::015::015:Барышню давай, а фрукты меня не прельщают,особенно инжир:0099::0099::0099:Не лю я их что-то:009:И к мясу равнодушна.А вот Варя:love::love::love::love::love:
Привет всем!!
Что-то ты Мама ЮЮ не то показываешь:015::015::015:Барышню давай, а фрукты меня не прельщают,особенно инжир:0099::0099::0099:Не лю я их что-то:009:И к мясу равнодушна.А вот Варя:love::love::love::love::love:
ого как соскучилися...:046:
КубикВкруге
01.10.2009, 23:37
Юля, ждем-ждем! :019:
Не верю . что скучали. вам не соскучиться там было! :)
Роза, это вам :008:
http://vera.mipt.ru/images_cat/image.94.x.760.jpg
Диля. а неверно выразилась - это у моих знакомы в оснавном подзаборники
боже, Жанна
такие длинные
Ыыыыыыыыы, девочки!!!!!
Нет, я ничего больше не скажу, это прямо как-то стыдно. Но я жутко устала, задолбалась и готова начать убивать родственников.
В голову приходят мысли заняться членовредительством. Вылить на себя чашечку кипяточка и укатить в больничку к чертовой матери. Шучу, шучу. Даже поболеть не дают, гады.
Девы, а вы колеса уже переобули? :016:
ШоKоладка
02.10.2009, 00:28
ААААА УРРРААААА меня позвали на собеседование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подержите за меня кулачки в понедельник? =)
Жанна,кулачков вам очень много!!!у меня Майка точно такая же-вялая,темпа,зубья...(((вставляю панадол свечки!
Юля,у меня все слюнявчики промокли!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.