PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Кисанькая
13.10.2009, 02:07
Психологи уверены - цвет одежды влияет на самооценку, здоровье и самочувствие ребенка, восприятие его окружающими людьми. Каким же расцветкам отдать предпочтение?

Красный - самый сильный цвет. Его положительные черты: энергичность, решительность, лидерство. Красный не знает полутонов, отсюда его бескомпромиссность, порой неуместная. Сопутствующие черты - завышенная самооценка и агрессивность. Поэтому красный не рекомендуется при формировании гардероба детей до года. В цветотерапии красный активно используется при работе с неуверенными детьми, страдающими заниженной самооценкой. Робким малышам обязательно надо иметь в гардеробе несколько красных вещей. Возможно, первоначально малыш будет отвергать этот цвет, поэтому начните с небольших деталей: значка, шарфика и тд. Со временем малыш привыкнет к красному, более того, этот цвет будет помогать ему мобилизовывать свои силы в сложных ситуациях. Красный - цвет победителей, мужской по своему психологическому исполнению. Поэтому в гардеробе мальчика он необходим. У девочки - тоже, но в разумных пределах. Чрезмерное использование красного в гардеробе малышки может привести к формированию у нее определенного склада характера - "железная леди", которая всегда и везде сама будет решать, как ей поступить.

Синий - по своему влиянию чуть слабее красного, но не столь агрессивен. Его положительные черты - собранность, ответственность, коллективизм. Отрицательные - консерватизм, флегматичность, эмоциональная холодность. Синий традиционно считается мужским, но здесь также важна мера. Эмоциаональным, нервозным мальчикам этот цвет в одежде поможет держать себя в руках, отделяя важное от второстепенного. Синий цвет усилит их мужетсвенность, снимет напряжение. Но его не стоит активно использовать в одежде необщительных детей. Что до девочек... Синий цвет был любимым цветом Мери Поппинс - хладнокровной и умной особы.

Голубой - слияние синего и белого. Он сохраняет все положительные черты синего, но и превносит свои: выдержанность, верность, преданность, спокойствие. В голубой цвет одевают младенцев-мальчиков, и не случайно - мальчики рождаются более слабыми. Голубой же не только успокаивает ребенка, но и повышает иммунитет, снимает физическое и психическое напряжение, создает ощущение комфорта. Этот цвет в гардеробе девочки лучше сделать второстепенным.

Желтый - цвет солнца. Его положитеьные черты: жизнерадостность, непосредственность чувств и эмоций, оптимизм, оригинальность. Отрицательные: непостоянство, переменчивость эмоций и настроения. Желтый - один из основных в гардеробе ребенка. Исключив его полностью, вы лишите ребенка ощущения праздника, радости жизни (так бывает, когда родители игнорируют этот цвет в силу собственных психологических проблем). Существует и другая крайность - вся одежда ребенка желтая. В данном случае ребенок становится рабом одной эмоции: вечно приподнятого настроения и веселья. Такой ребенок окахзывается совершенно не готов к трудностям жизни.

Зеленый - цвет самой жизни с ее трудностями и радостями. Его положительные черты: выносливость, трудолюбие, жизнелюбие, рациональный подход к лечению проблемы. Отрицательные - слабая интуиция и сильный практицизм, мешающий развитию творчества. Зеленый - один из основных цветов в гардеробе как мальчика так и девочки. Другое дело, кого вы хотете вырастить: удачливого прагматика или творческую личность? В первом случае зеленый будет основополагающим цветом, во втором - полностью исключенным. Удачным будет найти разумный компромисс.

Оранжевый - цвет мудрецов, физического и психического здоровья. Необходим в гардеробе детей обоего пола. Этот цвет полезен для детей нервных и физически слабых, при этом дозировка оранжевого может быть увеличена до максимума. Но недопустимо использование только одного цвета, иначе эффект будет нулевой.

Белый - нейтрален по своему влиянию и восприятию. Его сила - в открытости миру, это цвет искренности, чистоты и наивности. Конечно, он незаменим в гардеробе малыша, особенно, в праздники. Однако, в белом ребенок становится наиболее уязвимым, беззащитным, неслучайно же появилось выражение "белая ворона". Поэтому, если малышу впервые предстоит появиться в коллективе, не одевайте его в белое, используйте сочетания белого с другими основными цветами.

Коричневый - цвет земли, его называют королем консерватором и прагматиков. Этот цвет вбирает в себя качества хорошего хозяина, пусть несколько приземленного, но твердо стоящего на ногах. Коричневый необходим в гардеробе ребенка, пусть в качестве не основного, но второстепенного цвета.

Розовый - цвет женственности, утонченности, нежности. Правда, в последнее время некоторые родители включают розовый и в гардероб мальчиков. При этом розовый наделяет своего обладателя женскими качествами: нежностью, мягкостью, что приводит к формированию у мальчика неправильной модели поведения. Бывает, что родители девочки полностью исключают розовый из гардероба. Часто это происходит в неполных семьях, где ребенка воспитывает преуспевающая деловая мама, у которой данный цвет ассоциируется с зависимостью от мужчины. В данном случае необходима психологическая коррекция, ведь дочка имеет право на свой жизненный сценарий.
Розовый цвет может быть различных оттенков.
Если это яркий, насыщенный теплый цвет, то его следует отнести к «группе красного». Он так же будет привлекать внимание, активизировать различные процессы, побуждать к действию.
А если это более мягкий, холодный (ближе к светло-фиолетовому) цвет, то он будет относиться к «синей группе», а значит, успокаивать, снижать активность.

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 02:12
[COLOR=black][FONT=Arial][COLOR=#000000]Психологи уверены - цвет одежды влияет на самооценку, здоровье и самочувствие ребенка, восприятие его окружающими людьми. Каким же расцветкам отдать предпочтение?

Синий - по своему влиянию чуть слабее красного, но не столь агрессивен. Его положительные черты - собранность, ответственность, коллективизм. Отрицательные - консерватизм, флегматичность, эмоциональная холодность. Синий традиционно считается мужским, но здесь также важна мера. Эмоциаональным, нервозным мальчикам этот цвет в одежде поможет держать себя в руках, отделяя важное от второстепенного. Синий цвет усилит их мужетсвенность, снимет напряжение. Но его не стоит активно использовать в одежде необщительных детей. Что до девочек... Синий цвет был любимым цветом Мери Поппинс - хладнокровной и умной особы.

Голубой - слияние синего и белого. Он сохраняет все положительные черты синего, но и превносит свои: выдержанность, верность, преданность, спокойствие. В голубой цвет одевают младенцев-мальчиков, и не случайно - мальчики рождаются более слабыми. Голубой же не только успокаивает ребенка, но и повышает иммунитет, снимает физическое и психическое напряжение, создает ощущение комфорта. Этот цвет в гардеробе девочки лучше сделать второстепенным

]

Синий - мой любимый цвет. И дома у нас всё сине-голубое :)))

А это даже нам в плюс!!!

larisa78
13.10.2009, 02:18
Доьрой ночи!:flower:
Еле уложила своего масика... уже в третий раз......то ли из=за погоды, то ли зубы ( лезет
13-Ый -Клык):001:

про меню:
у нас на завтрак каша рисовая, овсянная или манная
потом яблочко, банан или груша и конечно же молочко
обед супы на мясном бульоне (любые) или что-нибудь овощное с котлеткой или мяском
и опять молочко, а также печеньки
вечером макарошки, картофельное пюре с тефтелями или курицей
на ночь молоко, и всю ночь опять же молоко.....:073:

Delirium tremens
13.10.2009, 02:20
Красный - цвет победителей, мужской по своему психологическому исполнению. Поэтому в гардеробе мальчика он необходим. У девочки - тоже, но в разумных пределах. Чрезмерное использование красного в гардеробе малышки может привести к формированию у нее определенного склада характера - "железная леди", которая всегда и везде сама будет решать, как ей поступить.
:065::065::065:

Delirium tremens
13.10.2009, 02:29
Девочкиии
ну шо ж такое..тама такая закупка..
Там цены..кухня Смуби 330 рэ
с посудой и фруктами-овощами
а некому вести.. у нас вообще кроме Лелика и Олеси никто не охвачен, что ль??
Пойду с горя в Казани заказывать.

Delirium tremens
13.10.2009, 02:31
http://karkusha.ru/pics/5/4/2/2/9/i/000062385_000064259_sizus600.jpg
330 рэ
пойду удавлюсь
питерский постащик
мольберты были двусторонние Леонардо по 400 - уже нету..а на ЛВ тишина и мерное хлопанье ушами

larisa78
13.10.2009, 02:32
а у нас нет препочтения одному цвету:073: мы любим разное;)
[QUOTE=Кисанькая;32146764] Психологи уверены - цвет одежды влияет на самооценку, здоровье и самочувствие ребенка, восприятие его окружающими людьми. Каким же расцветкам отдать предпочтение? ]

Delirium tremens
13.10.2009, 02:33
http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0600377b.jpg
300 рэ

larisa78
13.10.2009, 02:35
Девочкиии
ну шо ж такое..тама такая закупка..
Там цены..кухня Смуби 330 рэ
с посудой и фруктами-овощами
а некому вести.. у нас вообще кроме Лелика и Олеси никто не охвачен, что ль??
Пойду с горя в Казани заказывать.

Диля, это ты подарок на новый год заказываешь?

Varuna
13.10.2009, 02:35
300 рэ
Диля, прекрати, а то я щас заплачу:))....хоть у меня и ставить некуда....

larisa78
13.10.2009, 02:38
я хочу приобрести спортивный комплес, только не очень большой, но в закупках что-то не вижу... :008:
если кто увидит случайно скажите, плиз

Delirium tremens
13.10.2009, 02:41
Диля, это ты подарок на новый год заказываешь?
нэтт
это я досадую - куда смотрят наши орги..шо мимо нас из Питера же уплывает фиг знат куда

larisa78
13.10.2009, 02:43
нэтт
это я досадую - куда смотрят наши орги..шо мимо нас из Питера же уплывает фиг знат куда
а мне так понравился, жаль, что Лиля уже большая)

Varuna
13.10.2009, 02:46
Всем здрасьте!:flower:

Люся, хорошо, что все быстро завершилось!:)
Жанна и Роза, вам быстрого излечения детей от кашля! И берегитесь, сами не заболевайте!
Мамзелька, тебе с Ильей быстро и успешно пройти всех нужных врачей!
Наташуля, вас с улучшением!:flower: А помимо кукурузной муки ты еще что в шарлотку клала? яйца перепелиные? Маня молодец!:flower:
Карина, даже и не знаю, что тебе посоветовать в плане обуви "на сейчас":008: Я ношу Рихтеры мембранные, купленные в ОЗ в прошлом году...они, конечно, совсем неХламурные, но реально не промокают...мечтаю о мембранных кроссовках, но пока ничего подходящего не встретила, только в Экко в мальчиковой коллекции видела одни, но стоят 3550.
Наташа, мы сейчас совсем плохо едим, прямо как Илья у Мамзельки-завтрак-каша с фруктовым пюре и ужин-какое-нить второе блюдо, сегодня плов с курицей трескала, днем категорически отворачиваемся и кричим не-не-не, но сушки и печеньки просим:015:

Varuna
13.10.2009, 02:47
Нюся, парни твои чудесные:love::love::love:

Varuna
13.10.2009, 02:48
Жанна, посмотрела я ссылки, первая мне очень понравилась:love: Неужто это реально акварель? во второй идея-супер!

Varuna
13.10.2009, 02:50
Света, поздравляю Диашу с обновкой! У нас в прошлую зиму был точно такой же комбез 68 р-ра:)

larisa78
13.10.2009, 03:01
я спать... опять Сашка проснулся.... всем спокойной ночи!!!

Penny
13.10.2009, 03:03
Еле уложила своего масика... уже в третий раз......то ли из=за погоды, то ли зубы ( лезет

про меню:
обед супы на мясном бульоне (любые) или что-нибудь овощное с котлеткой или мяском
Лариса, привееет!!!

Сашуля пусть спит хорошо дальше - даю установку :support:
Ого, сколько молочка вы пьете :019: Вы ведь уже свернули ГВ, да?

Наташа, мы сейчас совсем плохо едим, прямо как Илья у Мамзельки-завтрак-каша с фруктовым пюре и ужин-какое-нить второе блюдо, сегодня плов с курицей трескала, днем категорически отворачиваемся и кричим не-не-не, но сушки и печеньки просим:015:
Женя, представь, а мы даже от печенек и сушек отказываемся :010: что произошло - ума не приложу :005: (может, в Испании их переел :073:)
"не-не-не" - :046::046::046:

MacUzer
13.10.2009, 03:12
у нас чуть больше. Девочки как рассказали в Рисе, как их майчатки кушают:love:, мечта! Да еще и сами, не то что некоторые...
Карина, как твоя первоклашка, нравится ей?

Привет, Наташ!
Моей нравится, подружка уже появилась. Требует записать ее на все кружки (пока только ходит на акробатические танцы, хор и айкидо). А уроки делать не хочет:)

девочки, так вы за этим столиком только играете/творчеством занимаетесь или кушаете тоже?

вот мы тоже что-то стали мало есть :005:... порции резко уменьшились....
Карина, а прямо перед сном еще что-то едите/пьете?

А прямо перед сном мы едим маму :) Как, впрочем, и весь день :)

330 рэ
пойду удавлюсь
питерский постащик
мольберты были двусторонние Леонардо по 400 - уже нету..а на ЛВ тишина и мерное хлопанье ушами

А я как представлю, что все это добро будет разбросано по квартире, мне и не хочется ничего...

Жанна и Роза, вам быстрого излечения детей от кашля! И берегитесь, сами не заболевайте!
Наташуля, вас с улучшением!:flower: А помимо кукурузной муки ты еще что в шарлотку клала? яйца перепелиные? Маня молодец!:flower:
Карина, даже и не знаю, что тебе посоветовать в плане обуви "на сейчас":008: Я ношу Рихтеры мембранные, купленные в ОЗ в прошлом году...они, конечно, совсем неХламурные, но реально не промокают...мечтаю о мембранных кроссовках, но пока ничего подходящего не встретила, только в Экко в мальчиковой коллекции видела одни, но стоят 3550.

Привет, Женя!
Мине Хламура и не нада.
Мужу ныла-ныла сегодня, что гулять с ребеночком не в чем, а он говорит - вчера в окей "прощай, молодость" завезли и галоши. Издевается, гад:wife:

Delirium tremens
13.10.2009, 10:29
Карин, если у тебя небольшой размер обуви, мобыть именно на эту жуть и слякоть купить резиновые сапожки? В Окее или в Ашане вроде были Антилопы.. не?
И на термоносок их..
Ну вот только не знаю каких размеров были.

Еще, девачки..продолжая вчерашнюю тему - тама наборы Лео-до по 200-300..типа метр для рисования..метр массы для лепки..и ты пы
Не знаю мож там срок уже закончится скоро - но если для старшеньких лепить в саду или просто прям щас - то ооооочень душевные цены.
В общем я упрашиваю девочку открыть закупь-молнию - если что, скажу кому надо.

Кaтя
13.10.2009, 10:33
В общем я упрашиваю девочку открыть закупь-молнию - если что, скажу кому надо.

Может тебе самой ее открыть?:008:
Диля, а парковки там есть??

Delirium tremens
13.10.2009, 11:19
Девочки, кто вяжет и кому не купить шлемик
Смотрите чего есть, там мастер-класс по вязанию шапки-шлемика
http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/6-3-1#4

Чарли
13.10.2009, 12:07
всем привет!

уже с утра Яра сорвал карниз в комнате...

Диля, мне скажи, если увидишь такое в закупке. очень-очень хочуууу.
а у Лели сейчас нет закупок... может ее попросить :))

Delirium tremens
13.10.2009, 12:21
У нее раздача до конца недели, я ее уже спросила
А к концу недели ничего не останется - это гарантированно

Я_н_а
13.10.2009, 12:47
Атас, у меня Ангелина накормила Верошку грибным супом-пюре.
Надеюсь, что у нас луженый желудок и прочие части ЖКТ...

Это было наше вам здрасссте!

олеся
13.10.2009, 12:55
Девочки, кто вяжет и кому не купить шлемик
Смотрите чего есть, там мастер-класс по вязанию шапки-шлемика
http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/6-3-1#4
Розовый на девочку :love::love::love:
блин почему я только крючком вяжу :041::041::041:

Delirium tremens
13.10.2009, 12:59

ого :010:
С другой стороны, раньше и мамашкам рекомендовали лопать грибы для повышения лактации и деткам..опять же, не жареные же..а суп-пюре..так что думаю все не так страшно
а как ваша болячка - нормально уже??

Розовый на девочку :love::love::love:
блин почему я только крючком вяжу :041::041::041:

дык там же вроде понятно) и потом, я в тебя верю!)))

Я_н_а
13.10.2009, 13:05
Слушай, грибы - тяжелая пища. Их до двух лет вообще-то не дают. Я, впрочем, уповаю на то, что нам почти полтора ;)
Ну, попукает побольше. Это я так себя успокаиваю.

А супчик, как назло, нажористый, густоооой, грЫбов в нем мноооооога!

Болячка наша почти прошла. От язвочек жалкие остатки, и они уже не беспокоят детку. Но характер испортился, к ручкам привыкла, поганка :))

олеся
13.10.2009, 13:09
Воть к разговору о еде, Алёна напрочь отказывается утром есть кашу:(
а вот картошку с огурцом сегодня слопала с удовольствием:019:
а ещё вчера мы впервый раз сосиски попробовали, детские, маленькие , стрескали с Иркой только треск стоял за ушами :))
Больше всего Алёна любит мясо и яйца , а ещё есть из чужой тарелки:004:

Delirium tremens
13.10.2009, 13:09
Слушай, грибы - тяжелая пища. Их до двух лет вообще-то не дают. Я, впрочем, уповаю на то, что нам почти полтора ;)
Ну, попукает побольше. Это я так себя успокаиваю.

А супчик, как назло, нажористый, густоооой, грЫбов в нем мноооооога!

Болячка наша почти прошла. От язвочек жалкие остатки, и они уже не беспокоят детку. Но характер испортился, к ручкам привыкла, поганка :))

ну..у нас за два папкиных дня успевает привыкнуть..а тут все ж 4 дня))

Про грибы знаю конечно, но все ж вареные грибы - менее страшно, чем жареные
да и физически развитые вы не по годам
Так что бум надеяться))
на худой конец - дай абсорбент какой-нить типа Смекты, неосмектина, акт. угля..как раз таблеточку на 10 килов

Delirium tremens
13.10.2009, 13:10
а у меня кашку ест..ну так..в охотку
иногда вообще может ничего не трескать
брокколи любит, это да)))

КубикВкруге
13.10.2009, 13:22
Девочки, спасибо за советы!

Розик - ОЗ для меня недосягаемая высота :(
Завтра попробую муженька напрячь куда-нить съездить.

Видела в ОЗ закупку СБС ПРОМ, там дутики по таким ценам приятным. А где эту обувку можно в магазах купить, кто-нибудь знает? Если в ОЗ они по 500 руб, пусть в магазине даже 1000-1500, все ж не 3000. А то у нас сейчас пояса затянуты :)

там как раз все просто
или это я уже подсела на ОЗ :065::065::065:

Хочу!
.
лови в контакте!

SweetLana
13.10.2009, 14:12
он мокрый и голый бегает по квартире и ржет:))
Дианка так же стала делать - только она прыгает по кровати и ржет))на пол стараюсь уже не пускать, но иногда удирает, и при этом так счастлива...:))

Дианка такая взрослая стала, смотрю..такая будет красотка - нижнюю губу оттопырит - и будет вертеть мужуками:))
Насчет красотки - преувеличиваешь, пока мы не красотки, но надеюсь разрастемся и похорошеем:)а мужиками она ужо вертит - папой и братом - реально хорошо получается:))
Ой..вот сосиски все же лучче нафиг
имею множество знакомых приближенных к мясокомбинатному пр-ву.
Мяса там реально нет
У меня муж работал в этой сфере - мясо есть сначала, при открытиии нового предприятния, потом - вода и куча добавок, очень много сои...:(есть спец.аппарат, пропуская через который мясо увеличивается по объему в три раза...:005:
Света, поздравляю Диашу с обновкой! У нас в прошлую зиму был точно такой же комбез 68 р-ра:)
Спасибо, Жень.Ну и как, остались довольны?тепленький?Я все переживаю - после Кери он на вид кажется тоооненьким, осенним каким-то...

Ну как, пережили грибы?:))Как вы вообще все себя чувствуете?

Жанна, очень понравилось про цвета, сижу теперь, разбираюсь - я до тридцати лет любила только зеленый, потом как отрезало - вдруг полюбила красный, даже машину красную захотела..:010:Алина с рождения ободжает желтый, сейчас ее потянуло на оранжевый...Богдан всегда любил и любит красный, а наш папа - черный..Только у Дианы гардероб разноцветный - вот, думаю, правильно ли купили красный комбез?И шарфики красные, и сапожки тоже...она и так девушка упрямая и своевольная, а тут еще мама во все красное наряжает.Правда сегодня в бассейн поехали - обновили жеотенькое платье, которое у Олеси прикупили - она долго перед зеркалом обезьянничала - очень понравилось..)))

Мамзель
13.10.2009, 14:27
ПРИВЕТ!

Наташ, ну твои посты всегда что-нибудь этакое:)) теперь лампочку разбили, ржу не могу:046::flower: тут на днях заливалась, когда ты свой поход с Ильюхой в коляске описывала, как он ботинками раскидывался:))

Теперь не раскидывается - боты привязаны :))
Тем самым моя голова целее будет.:))

ого..упали что ли??

Привет, Натуська))))
твоим детям шило в попе генетически заложено, чего ты удивляешься))) в мамочку))))))

Как Илюха-то себя ощущает в перерывах между анализами?

Ой, вот им @@@@@...

Ну я не ожидала, что Илью ничего не заинтересует, а будет ходить и всё рушить лишь. Врач в КДЦ сказала, чтобы я не удивлялась - тк у него силы на 2,5-3 года (из-за веса говорит), а мозгов на 1,5.... Мозаика - сжирается, после подозрения на съеденный гвоздь-кнопку летом, я не могу позволить ему жевать даже пластмассовые "втыкалочки".
Иногда интересуется одеванием фиур (круг, прямоуг-к, квадрат, труг-к) на штырьки - у нас 2 набора - пластмас-й (там цельные штырёчки) и дерев-й (там по 1-2-3-4 штырёчка), но хватает Илью на 2-3 минуты, и он уже разбивал попу о дерев-й набор - зачем-то прыгнул на него, потом вся жопенция была в (1+2+3+4) синяках...

Сегодня кровь с вены сдавали - 3 пробирки налили. Была уверена, что вырываться будет и орать, ага, орал, но не вырывался, слёзы же фонтаном, уши все и воротник промокли. Хотя может оттого, что втроём держали его, лежащего на кушетке, он и не рыпался? Всё-таки здесь профи работают - как они у всех ловко кровь с вены берут!
Как он себя чувствует - не знаю, знаю, что я очумела... Ему-то што? Если стесняется - то или лезет по моим ногам на руки, как по канату, благо ноги короткие у меня - вскочить быстро можно, или схватит ногу, обнимет железно , голову меж ног мне засунет и тащится так...:046::))

Ой..вот сосиски все же лучче нафиг
имею множество знакомых приближенных к мясокомбинатному пр-ву.
Мяса там реально нет

Ну да.

А вот сестра мне сказала мороженое ни в коем случае ни брать Петрохолода - там молоко гнойно-маститных коров на мороженое пускают! Девочка сделала добро - проколола а/б им - ей нагоняй устроили, тк с а/б они не могут молоко в мороженое превратить, а с гноем - пожалуйста!

Варюн стартовала таки с ИКЕЕвского табурета. Ренген сделали, зав тра поедут в п-ку

Тощим сыночек однако не выглядит. мы тож плохо едим - плюнь!

:046:

у него не першит, он в меня - мед ест ровно столькло, сколько дали, не меньше:)) как Вини-Пух
не хочу много препаратов - смысл?

перестань, не наговаривай! мы видели тебя на фотках

Да брось, знаешь какие проблемы - полный ребенок. Хрен редьки не слаще. Держала бы дефку на вареных овощах.... У сына приятельницы проблема такая.... лукчше - не надо!

Варюне и Яне ещё @@@@@...

Не, я не в добавку, а именно как разжижающее мокроту и выводящее её.
За комплимент спасибо.

Да, полным быть плохо в любом возрасте. Всё-таки тяжело тучным деткам.

+1 вместо мяса - жирррр + всякие улучшители и пр.

И ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-добавки :065:

Мамзель
13.10.2009, 14:28
Психологи уверены - цвет одежды влияет на самооценку, здоровье и самочувствие ребенка, восприятие его окружающими людьми. Каким же расцветкам отдать предпочтение?

Красный - самый сильный цвет. Его положительные черты: энергичность, решительность, лидерство. Красный не знает полутонов, отсюда его бескомпромиссность, порой неуместная. Сопутствующие черты - завышенная самооценка и агрессивность. Поэтому красный не рекомендуется при формировании гардероба детей до года. В цветотерапии красный активно используется при работе с неуверенными детьми, страдающими заниженной самооценкой. Робким малышам обязательно надо иметь в гардеробе несколько красных вещей. Возможно, первоначально малыш будет отвергать этот цвет, поэтому начните с небольших деталей: значка, шарфика и тд. Со временем малыш привыкнет к красному, более того, этот цвет будет помогать ему мобилизовывать свои силы в сложных ситуациях. Красный - цвет победителей, мужской по своему психологическому исполнению. Поэтому в гардеробе мальчика он необходим. У девочки - тоже, но в разумных пределах. Чрезмерное использование красного в гардеробе малышки может привести к формированию у нее определенного склада характера - "железная леди", которая всегда и везде сама будет решать, как ей поступить.

Голубой - слияние синего и белого. Он сохраняет все положительные черты синего, но и превносит свои: выдержанность, верность, преданность, спокойствие. В голубой цвет одевают младенцев-мальчиков, и не случайно - мальчики рождаются более слабыми. Голубой же не только успокаивает ребенка, но и повышает иммунитет, снимает физическое и психическое напряжение, создает ощущение комфорта. Этот цвет в гардеробе девочки лучше сделать второстепенным.

Желтый - цвет солнца. Его положитеьные черты: жизнерадостность, непосредственность чувств и эмоций, оптимизм, оригинальность. Отрицательные: непостоянство, переменчивость эмоций и настроения. Желтый - один из основных в гардеробе ребенка. Исключив его полностью, вы лишите ребенка ощущения праздника, радости жизни (так бывает, когда родители игнорируют этот цвет в силу собственных психологических проблем). Существует и другая крайность - вся одежда ребенка желтая. В данном случае ребенок становится рабом одной эмоции: вечно приподнятого настроения и веселья. Такой ребенок окахзывается совершенно не готов к трудностям жизни.

Зеленый - цвет самой жизни с ее трудностями и радостями. Его положительные черты: выносливость, трудолюбие, жизнелюбие, рациональный подход к лечению проблемы. Отрицательные - слабая интуиция и сильный практицизм, мешающий развитию творчества. Зеленый - один из основных цветов в гардеробе как мальчика так и девочки. Другое дело, кого вы хотете вырастить: удачливого прагматика или творческую личность? В первом случае зеленый будет основополагающим цветом, во втором - полностью исключенным. Удачным будет найти разумный компромисс.

Оранжевый - цвет мудрецов, физического и психического здоровья. Необходим в гардеробе детей обоего пола. Этот цвет полезен для детей нервных и физически слабых, при этом дозировка оранжевого может быть увеличена до максимума. Но недопустимо использование только одного цвета, иначе эффект будет нулевой.

Белый - нейтрален по своему влиянию и восприятию. Его сила - в открытости миру, это цвет искренности, чистоты и наивности. Конечно, он незаменим в гардеробе малыша, особенно, в праздники. Однако, в белом ребенок становится наиболее уязвимым, беззащитным, неслучайно же появилось выражение "белая ворона". Поэтому, если малышу впервые предстоит появиться в коллективе, не одевайте его в белое, используйте сочетания белого с другими основными цветами.

Коричневый - цвет земли, его называют королем консерватором и прагматиков. Этот цвет вбирает в себя качества хорошего хозяина, пусть несколько приземленного, но твердо стоящего на ногах. Коричневый необходим в гардеробе ребенка, пусть в качестве не основного, но второстепенного цвета.

Розовый - цвет женственности, утонченности, нежности. Правда, в последнее время некоторые родители включают розовый и в гардероб мальчиков. При этом розовый наделяет своего обладателя женскими качествами: нежностью, мягкостью, что приводит к формированию у мальчика неправильной модели поведения. Бывает, что родители девочки полностью исключают розовый из гардероба. Часто это происходит в неполных семьях, где ребенка воспитывает преуспевающая деловая мама, у которой данный цвет ассоциируется с зависимостью от мужчины. В данном случае необходима психологическая коррекция, ведь дочка имеет право на свой жизненный сценарий.
Розовый цвет может быть различных оттенков.
Если это яркий, насыщенный теплый цвет, то его следует отнести к «группе красного». Он так же будет привлекать внимание, активизировать различные процессы, побуждать к действию.
А если это более мягкий, холодный (ближе к светло-фиолетовому) цвет, то он будет относиться к «синей группе», а значит, успокаивать, снижать активность.

]

Синий - мой любимый цвет. И дома у нас всё сине-голубое :)))

А это даже нам в плюс!!!

Жанна, спасибо.

У нас всё такое же было, пеерд рождением Лизы, а перед Ильёй стало бежево-розово-золотым....:))

Мамзель
13.10.2009, 14:32
330 рэ
пойду удавлюсь
питерский постащик
300 рэ

Диляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мне надо!!!!!!!!

про меню:

Привет, Лариса!

Спасибо!

А мы так мотает головой вместо слова "нет", что страшно становится....

Мамзель
13.10.2009, 14:36
У нее раздача до конца недели, я ее уже спросила
А к концу недели ничего не останется - это гарантированно

А Олеся!?

А если создать топ в Оз с поиском орга?

Привет!
переварите супчик, куда ж денетесь.

Хорошо, что ваша бяка отступает. Так что в итоге было-то?

там как раз все просто
или это я уже подсела на ОЗ :065::065::065:

Привет!
Просто подсела! :)):046:

Varuna
13.10.2009, 15:06
Спасибо, Жень.Ну и как, остались довольны?тепленький?Я все переживаю - после Кери он на вид кажется тоооненьким, осенним каким-то...

Светик, мы же в прошлую зиму не ходили, сидели в коляске в пуховом коконе:))
На сейчас я бы поддевала флиску, а на холода-еще и шерсть нижним слоем, сверху на бодик.
Я тже хочу Рейму кэж купить, флиску сиреневую мы уже купили:love:

А вот сестра мне сказала мороженое ни в коем случае ни брать Петрохолода - там молоко гнойно-маститных коров на мороженое пускают! Девочка сделала добро - проколола а/б им - ей нагоняй устроили, тк с а/б они не могут молоко в мороженое превратить, а с гноем - пожалуйста!

Девочки, я скоро с вами одни листья салатные есть буду:046:

Леличка
13.10.2009, 15:08

Женечка, листья тоже обрабатывают, чтобы не вяли раньше времени...:046:

Вселеннaя
13.10.2009, 15:12
и не говори...желание есть напрочь отпадает...что кущать-то?))

спасибо..тогда лучше умереть,употребляя мясо,чем листья:010:

Вселеннaя
13.10.2009, 15:13
делать маме нечего,рылась в фотках...решила сменить аву подпись

Леличка
13.10.2009, 15:14

Аву вижу - СУПЕР! Подпись пока не появилась!

Вселеннaя
13.10.2009, 15:18
Аву вижу - СУПЕР! Подпись пока не появилась!

не подпись,линеечка

SweetLana
13.10.2009, 15:31
Светик, мы же в прошлую зиму не ходили, сидели в коляске в пуховом коконе:))
На сейчас я бы поддевала флиску, а на холода-еще и шерсть нижним слоем, сверху на бодик.
Я тже хочу Рейму кэж купить, флиску сиреневую мы уже купили:love:

флиска уже есть, по наследству перепала, как всегда от племянников)Еще есть поддева реймовская, но не мерила еще - наверное маловата будет - маркировка 74 см:(а шерсть - в смысле, шерстяной костюмчик-платье, или поддеву имеешь ввиду?:009:Мне изначально хотелось раздельный комбез, а то приходишь, напрмиер в пол-ку в бассейн, целиком вынимаешь ребенка, ну не в колготках же его дальше вести?Приходится платье надевать...сверхук офточку..а так бы я ее в раздельных штанцах довела бы до бассейна, там уже и разделись бы до конца...но плакаться не буду, купила, что было, и очень довольна, будем приспосабливаться))

Yanochka
13.10.2009, 15:42
У меня Алинка наоборот только мясо и просит!

Ходит целый день и говорит дай мя, дай мя:))

Может слопать сколько угодно говядины, свинины, ежиков, курицы или языка!

Ей все равно, лишь бы мясо)))

Еще пельмени даю тоже очень нра!

Каши едим хорошо, супы тоже, варю на фрикадельках либо из телапии либо из куринных ножек!

Овощи ни тушеные ни пюре не едим!

Yanochka
13.10.2009, 15:43
Диль, у меня как раз таких наборчиков и нет)))))))))))

Я б не отказалась!

Я_н_а
13.10.2009, 16:13
Да, наборчики суперские. Если кто закупку найдет, свистните мне. Плииииз!!!

Yanochka
13.10.2009, 16:16
Воть к разговору о еде, Алёна напрочь отказывается утром есть кашу:(
а вот картошку с огурцом сегодня слопала с удовольствием:019:
а ещё вчера мы впервый раз сосиски попробовали, детские, маленькие , стрескали с Иркой только треск стоял за ушами :))
Больше всего Алёна любит мясо и яйца , а ещё есть из чужой тарелки:004:

Олесь, у меня тоже утром сразу не ест, но где то через часик нормально!

Я ее поэтому не кормлю теперь после пробудки!

SweetLana
13.10.2009, 16:27
У меня Алинка наоборот только мясо и просит!
!
А моя Диана ест все..подряд:065:мясо собенно уважает, в любом виде - пельмени тоже наворачиваетза милую душу - порция большеЮ, чем у мамы!:))
Олесь, у меня тоже утром сразу не ест, но где то через часик нормально!

Я ее поэтому не кормлю теперь после пробудки!

И мы не сразу с утра кушаем - просыпается например в семь, кашу варю к восьми примерно)))

Чарли
13.10.2009, 16:33
Жанна и Катя, спасибо вам за подсказку!
мы теперь обуты на зиму :)

Чарли
13.10.2009, 16:34
девчат, у дитенышей у кого-нить была реакция на приорикс?
нас конечно предупреждали, что может появиться легкая простуда дня на 2, но все равно стремно.
сегодня Яра сопливит, без темпы...

jelenca
13.10.2009, 16:50
Девочки,а какие пельмени деткам даете?Или сами делаете?

jelenca
13.10.2009, 16:57
Мы тоже завтракаем не сразу))))Через час!Правда пьем чай сразу после просыпа)))))

Вообще с ГВ странность какая-то...Предложу перед сном-будет,не предложу-не будет...А я ночь-утро хотела кормить до 2-х лет как минимум...Вт думаю-прекращать пока сама Инна желает или кормить до победного потому что я этого хочу....

Вселеннaя
13.10.2009, 17:23
Девочки-майчата!!!!!!!!!!!!!!прибежала к вам делиться своей радостью!!
брату девушку засватали!!!!!!!!!
урааааааа,будет свадьба!!!в начале ноября!!!урааа!!!как я ждала свадьбу!!!!!!!
он у меня единственный:love:
поедем с Мавлетом на свадьбу скоро:080::080::080:

Delirium tremens
13.10.2009, 17:50
Насчет красотки - преувеличиваешь, пока мы не красотки, но надеюсь разрастемся и похорошеем:)а мужиками она ужо вертит - папой и братом - реально хорошо получается:))

о, Свет, слууушай, давно хотела спросить - а как Алинка относится к Диане? Просот помню ее фразу о том, почему помогает Богдан
Щас изменилось отношение, уже ведь интересно с Дианкой д.б.?

Ну я не ожидала, что Илью ничего не заинтересует, а будет ходить и всё рушить лишь. Врач в КДЦ сказала, чтобы я не удивлялась - тк у него силы на 2,5-3 года (из-за веса говорит), а мозгов на 1,5.... Мозаика - сжирается, после подозрения на съеденный гвоздь-кнопку летом, я не могу позволить ему жевать даже пластмассовые "втыкалочки".
Иногда интересуется одеванием фиур (круг, прямоуг-к, квадрат, труг-к) на штырьки - у нас 2 набора - пластмас-й (там цельные штырёчки) и дерев-й (там по 1-2-3-4 штырёчка), но хватает Илью на 2-3 минуты, и он уже разбивал попу о дерев-й набор - зачем-то прыгнул на него, потом вся жопенция была в (1+2+3+4) синяках...

:0073::0099::0099::0099:

Диляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мне надо!!!!!!!!

Если начнется - свистну))))

А Олеся!?

уже нашла аж двух))))))) они обе ждут ответа:065:

Диль, у меня как раз таких наборчиков и нет)))))))))))

Я б не отказалась!
Да я всем свистну)))))

Янчик-лигереза, буду орать как всегда - красным цветом:065::)):)):))

Delirium tremens
13.10.2009, 17:52

ух ты))) а как это - засватали?)))))

Я_н_а
13.10.2009, 18:16
Кистамамчик! Поздравляю!

Диля, ты наша путеводная ОЗ-звезда ;)

Чарли
13.10.2009, 18:23
Кистаманчик, как здорово!
поздравляю! будем ждать фот!
присоединяюсь к Дилиному вопросу: а как сватают?

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 19:09
А Олеся!?

:

Олесику теперь 4 месяца ОЗ - нельзя...

А кухонька - супер!!! Я бы Бусе купила! Он любит такое!

Кистаманчик, :love::love::love::010::010::010:

А мы сегодня сделали прививку: корь-краснуха-паротит!!! Плакал и ругался на "комарика". Зато стал варЮжки надевать: я ему говорю, давай ручки от комарика прятать :) Хитрая мама :)
Купила себе сегодня тёплые колготки: я просто околеваю. Уже думаю о зимних сапогах - достать?

Деть мой уже 2 дня супер-обжорка. Постоянно просит кушать :) Что это???

Сегодня познакомились с прекрасной Анютой-Дёмочкой!:080: До чего же приятная очаровательная девушка! А фигурка :love::010: Тимоше так она понравилась! Сначала стеснялся, а потом игрушки-книжки свои показывал, "траку" говорил и не хотел чтобы уходила!

Delirium tremens
13.10.2009, 19:33
Кстати..Ань, ты пачаму в Рис не пришла??
И вообще, ты чего в выходные делаешь? Или не в выходные..ты када уже выберешься к нам??

Кисанькая
13.10.2009, 20:03
Доброго!

Кистаман - оч хорошений авик! :love: Поздравляю с семейным намечающимся праздником!

Роза, в К-те словила, а он ен кажет ничего :005:

Диля. мне срочно надо съездить в берадо и купить таки детям посудку-утварь(з/п сегодня дали), тогда точно закупка будет :))

Еленка, ты уваерена, что стоит пельменями кормить7 сочетание тесто-мясо очень тяжелое. Нук если просит... сына пра приучила к пельменям, так что мне приходилось стряпать впрок с полсотни и кормить. Фарш в покупных оч не бест. чесно! мясо там есть,Ю но в основаном "техническое. Оно нам надо - с младенчества таким кормить? Прокрути хорошего мяса с овощами, налепи с полсотни-сотню, и - в морозилку ;)

Не знаем кто там в 22-23 емарах с места сдвинуться не смог. мадам Ли-ли требует чтоб ее обули и модельной походкой выгуливает сапоги по квартире :love:

Varuna
13.10.2009, 20:26
Не знаем кто там в 22-23 емарах с места сдвинуться не смог. мадам Ли-ли требует чтоб ее обули и модельной походкой выгуливает сапоги по квартире :love:
Поздравляем Лису с обновкой!:flower:
Фотку давай!

SweetLana
13.10.2009, 20:34
здорово!!!!поздравляем!!:flower:
о, Свет, слууушай, давно хотела спросить - а как Алинка относится к Диане? Просот помню ее фразу о том, почему помогает Богдан
Щас изменилось отношение, уже ведь интересно с Дианкой д.б.?

Да, сейча они здорово могут играть друг с другом, но только в охотку если Алинке...она ей все уступает, разрешает, отдает, может подкормить даже тем, что той нельзя(мама, ну она же просит!).Но если мне действительно НАДО, то тут к Богдану обращаюсь...вот сегодня, например - попросила ее посидеть часик с Дианой - надо было быстренько смотаться к ортопеду за Дианкиными снимками, а потом у неврологу - с Богданом, а Дианка после бассейна поспала в машине минут 15 и дома проснулась, отказалась спать, капризила весь день - жаль мне стало тащить ее с собой..Так Алина сделала тааакое лицо, зафыркала, что у нее куча уроков, убежала, дверью хлопнула...я спокойно стала одевать Диану с собой.Она прибежала, заплакала, что останетсяч, что не хотела меня обидеть, но я все равно ее с собой забрала - уехали с ней и Богданом, потом гуляли еще ...не хочу напрягать, чтоб потом не говорила, что в няньках была.Пусть в удовольствие играется пока.Мне и помощи Богдана за глаза и за уши хватает, если честно)))хотя обидно иногда, если честно..но видно каждому свое - вот сейчас Богдан читает, а Диана рядом сидит, смотрит внимательно, а Алинка посуду моет после ужина:)Она мне помогает в другом - полы помыть, посуду....просто пошептаться-посекретничать))

SweetLana
13.10.2009, 20:34
Жанна, давай фотки!!!!

Varuna
13.10.2009, 20:50
Света, я про поддеву шерстяную писала. Но на самом деле можно термобелье, потом флис, а потом комбез, тогда точно не замерзнет:)
На нашей флиске была инструкция, как одеваться под мембранный комбез, цитирую:

верхний слой(cover)-защищает от ветра, дождя и холода практически при любых погодных условиях.
средний слой(mid)-сохраняет тело в тепле и прекрасно изолирует от холода, не ограничивая движений. Его функцию выполняет флисовая поддева.
базовый слой(base)-выводит пот и влагу наружу.

Varuna
13.10.2009, 20:51
:010::))
Что тогда есть? макароны?:046:

Вселеннaя
13.10.2009, 20:58
Кистаманчик, :love::love::love::010::010::010:

Деть мой уже 2 дня супер-обжорка. Постоянно просит кушать :) Что это???

Сегодня познакомились с прекрасной Анютой-Дёмочкой!:080: До чего же приятная очаровательная девушка! А фигурка :love::010: Тимоше так она понравилась! Сначала стеснялся, а потом игрушки-книжки свои показывал, "траку" говорил и не хотел чтобы уходила!
я с тобой согласна!она такая:love:

Кистамамчик! Поздравляю!

Диля, ты наша путеводная ОЗ-звезда ;)

Кистаманчик, как здорово!
поздравляю! будем ждать фот!
присоединяюсь к Дилиному вопросу: а как сватают?

ух ты))) а как это - засватали?)))))

девочки,спасибо!!!:flower::flower:
фотки будут)))

ой..как сватают то...парень и девушка выбор сделали..родственники пошли засватали..договорились..калым,приданое и все такое...готовятся к свадьбе теперь...
калым за девушку стоит 150 тысяч:010:вот ...

Вселеннaя
13.10.2009, 20:59
:010::))
Что тогда есть? макароны?:046:
думаешь,там мука без червяков??:046:

Вселеннaя
13.10.2009, 21:00
Доброго!

Кистаман - оч хорошений авик! :love: Поздравляю с семейным намечающимся праздником!
:

спасибо,Жанна!!!:flower::flower:

Varuna
13.10.2009, 21:05
так я буду покупать дорогие, итальянские:046: все равно больше есть нечего, сплошная экономия выходит:065::065::065:

Varuna
13.10.2009, 21:06
Кистаман, Мавлюся в чалме очень хорош!:love: А в фас есть фотка?:)

КубикВкруге
13.10.2009, 21:25
чет Дина кашляет как :001::001::001:
мне казалось, что уже должно становиться лучше....

почитала про коклюш..... похож....
от него же делают прививки?

Вселеннaя
13.10.2009, 21:28
Кистаман, Мавлюся в чалме очень хорош!:love: А в фас есть фотка?:)

спасибо!!ага,есть))это папа так с ним игрался..шарф ему так напялил)))
но это не свежие фотки...ща откопаю...

Varuna
13.10.2009, 22:00

Роза, АКДС-ка защищает ребенка до 5 лет, т е эффект не пожизненный:) и привитые тоже болеют коклюшем, и в разных формах, а непривитые, бывают, болеют в легкой бессимптомной форме:008:
А как кашляет? При коклюше кашель обычно ночью деток мучает, до 4-5 утра могут кашлять...а в течении дня редко и не так сильно...Можно сдать посев на коклюшную палочку, для собственного успокоения. А вообще-не болейте, выздоравливайте давайте! (может бронхит?)

спасибо!!ага,есть))это папа так с ним игрался..шарф ему так напялил)))
но это не свежие фотки...ща откопаю...
Красавчик!:love: А щечки так и хочется потискать:love:

Delirium tremens
13.10.2009, 22:33
Роз, коклюш вызывает приступ если надавить на корень языка - попробуй так?
Ларингит кстати дает такие приступы - тчо мама не горюй
Да и бронхит тоже..и кашлять при нем можно месяцами

Педиатр что говорит?

Чарли
13.10.2009, 22:36
Роза, поправляйтесь!

наш столик
http://cs9454.vkontakte.ru/u519799/96685701/x_68855ac3.jpg

*тихо* одно вакантное место пока свободно:008:;)

Мамзель
13.10.2009, 22:49

Превратишься в гусеницу? :046:

Думаешь - нитратные листья полезнее?

Молодчина!

Да, наборчики суперские. Если кто закупку найдет, свистните мне. Плииииз!!!

И мне!

Ура!!!
Хорошо погулять нужно!

Yanochka
13.10.2009, 22:58
Люсь, круто!!!

У меня тож стол такой же!

Собираюсь покрасить!

Ты чем именно красила?

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 23:08
Люсик, какой классный столик!!!!!!!!!!!!!!

Кистаманчик, Мавлюся просто :love::love::love:

Женечка, я примкну к тебе, как к поедателю салата :) По крайней мере нитраты НЕживые.

Мы сегодня целый вечер кулинарили :)))
3277654

3277672

3277673

Мамзель
13.10.2009, 23:13

:023::023::023:

Они ползут к нам.......

так я буду покупать дорогие, итальянские:046: все равно больше есть нечего, сплошная экономия выходит:065::065::065:

Не, можно ещё как у Шнура "Вот будет лето, уеду на дачу, в руках лопата....:)):008:..."
Т.е. питаться со своего огорода, подсобного фермерского хоз-ва, но тогда лето и др времена года будешь проводить на фазенде и загорать будет только исключительно пятая точка! Зато экологически чисто!

Ну так они в основном для малых деток, тк они тяжело болеют, и не гарантируют того, что дитя не заболеет.
Когда Лизе было 6 мес, кашель было не остановить, почти всегда до рвоты, было подозрение на коклюш - оказалось - обструктивный бронхит.
При ларингите лающий кашель...при бронхите кашель долгое время мб и принимать разные формы.

Дине @@@@@...

А врач чего говорит?
Кашель-то мокрый? Дренажный массаж делаешь, помогает?

вот
...

Лапочка! Точно - вождь!

Роза, поправляйтесь!

наш столик
...

*тихо* одно вакантное место пока свободно:008:;)

Не так уж и тихо.:))
Столик, стулики и чадо - миленько!

Дёмочка
13.10.2009, 23:13
Инна, кажется я рановато от тебя уехала! :)
пропустила самое интересное :)
столько объеденья!!!!

Чарли
13.10.2009, 23:14
Кистаман, а сколько Мавлету на фотографии? судя по количеству зубов, немного :))
Инна, жду рецептов, особенно супа!
Яна, красили акриловой краской белого цвета + колер(у нас было 2: синий и оранжевый)

Yanochka
13.10.2009, 23:15
Кистаман, а сколько Мавлету на фотографии? судя по количеству зубов, немного :))
Яна, красили акриловой краской белого цвета + колер(у нас было 2: синий и оранжевый)

:flower:

Пойду завтра за краской!

Дёмочка
13.10.2009, 23:16
в чалме он уже не Мавлетик, а Мавлет! Просто чудо расчудесное!

Yanochka
13.10.2009, 23:17

Ох, Инн, в гости чтоль к тебе напроситься:008::)

Мамзель
13.10.2009, 23:17
...

Как тебе это удаётся?!
Мне Илья всё разгромил, с ним ничего не могу делать. И все от него стонут, плачут или рычат....

Чарли
13.10.2009, 23:18
Ян, уже придумала, что рисовать?
купи еще малярный скотч обязательно!
есть ссыль, там делятся идеями: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 23:19
Инна, кажется я рановато от тебя уехала! :)
пропустила самое интересное :)
столько объеденья!!!!

Вот-вот!!! Анют, Тимоша расстроился, что ты уехала. Как М.? Всё в порядке?

Люсик ( и все, клму понравилось): рецептики: (Люсик, оба блюда 100% вегетарианские, т.к. мужу :019:)

Супчик: он обалденно вкусный!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

Рататуй: ароматтттт :010:
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html

Мамзель
13.10.2009, 23:19
Мож кому пригодится!
Подарки и сувениры - своими руками (http://lanterny.narod.ru/)

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 23:20
Ох, Инн, в гости чтоль к тебе напроситься:008::)

Как тебе это удаётся?!
Мне Илья всё разгромил, с ним ничего не могу делать. И все от него стонут, плачут или рычат....

Девочки, приезжайте к нам столоваться :)

Наташик, а я его приобщаю. Занят делом и вредничать некогда.

Чарли
13.10.2009, 23:23
Люсик ( и все, клму понравилось): рецептики: (Люсик, оба блюда 100% вегетарианские, т.к. мужу :019:)

рыбу муж не ест... ну, ему же хуже:004:
надо будет сделать, спасибо!

Дёмочка
13.10.2009, 23:24
Вот-вот!!! Анют, Тимоша расстроился, что ты уехала. Как М.? Всё в порядке?

Супчик: он обалденно вкусный!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

Рататуй: ароматтттт :010:
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html

неа, не отсасывает у меня чего то ничего, вроде качает все равильно, а молоко не льется :(

а супчик из семки -ням :008:
и рататуй тоеж нежно люблю, эх... еще что-нибудь осталось? :008:

SweetLana
13.10.2009, 23:27
Света, я про поддеву шерстяную писала. Но на самом деле можно термобелье, потом флис, а потом комбез, тогда точно не замерзнет:)
На нашей флиске была инструкция, как одеваться под мембранный комбез, цитирую:

верхний слой(cover)-защищает от ветра, дождя и холода практически при любых погодных условиях.
средний слой(mid)-сохраняет тело в тепле и прекрасно изолирует от холода, не ограничивая движений. Его функцию выполняет флисовая поддева.
базовый слой(base)-выводит пот и влагу наружу.
Спасибо, Жень!:)прям наиподробнейший инструктаж))

на коклюш не очень похоже, коклюш обычно ночью, особенно под утро мучает...может просто бронхит?у меня Богдан месяц мучился именно с бронхитоми, помогли в итоге только антибиотики...:(надо чтоб хороший врач послушал!!

Инна, у меня аж слюнки текут.....тааак вкусно все выглядит!Уже все съели, навреное?:065:

Люся, стол-стулья обалдеть!!!Ярик довольнющий такой!это ты сама так придумала-сделала?я еще читала, что их разукрашивают в технике декупаж - так там просто произведения искусства получаются..

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 23:29
рыбу муж не ест... ну, ему же хуже:004:
надо будет сделать, спасибо!

Тогда ему рататуй, а себе и Яре супчик.:019: Он многое теряет...:ded:

неа, не отсасывает у меня чего то ничего, вроде качает все равильно, а молоко не льется :(

а супчик из семки -ням :008:
и рататуй тоеж нежно люблю, эх... еще что-нибудь осталось? :008:

А ты попробуй тепло, потой рукой немножко, а потом м-с.

Да всё осталось :) Я ж вечером не ем. Всё на завтра.

Ро-МаШ-кА
13.10.2009, 23:32
Спасибо, Жень!:)прям наиподробнейший инструктаж))

на коклюш не очень похоже, коклюш обычно ночью, особенно под утро мучает...может просто бронхит?у меня Богдан месяц мучился именно с бронхитоми, помогли в итоге только антибиотики...:(надо чтоб хороший врач послушал!!

Инна, у меня аж слюнки текут.....тааак вкусно все выглядит!Уже все съели, навреное?:065:

Люся, стол-стулья обалдеть!!!Ярик довольнющий такой!это ты сама так придумала-сделала?я еще читала, что их разукрашивают в технике декупаж - так там просто произведения искусства получаются..

Ничего ещё не ели :) Всё на месте :)

Розик, Диночке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничео опасного-серьёзного. Эх...вот если бы родилась дочка, я Диной хотела назвать...

SweetLana
13.10.2009, 23:33
Жень, наобещала я , да не найти про ту школу, о которой рассказывала тебе.....я периодически пытаюсь лазать там, где могла теоретически про нее почитать, может и повезет, но пока ничего радостного не могу сообщить.Но я не забываю, я в активном поиске!!!))))

Varuna
13.10.2009, 23:42
Иннуся, как же Бусе с мамой-то повезло:) :love:
А ты ему такой супчик с рыбкой даешь? ест?
сходила по ссылке-там тоже есть пирог с цуккини, ты отсюда делала http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.html
вроде очень просто, надо будет попробовать, если печка не подведет:015:

Delirium tremens
13.10.2009, 23:43
Люсь, на столе не хватает эмблемы Зенита)))
а вообще ты супермолодца!

Мавлюсик смешной такой)))) месяцев 6 поди?)))

Женя, я тоже не могу ничем особо поделиться..никого в тех краях нет..все жмут плечами пока((

Varuna
13.10.2009, 23:45
Жень, наобещала я , да не найти про ту школу, о которой рассказывала тебе.....я периодически пытаюсь лазать там, где могла теоретически про нее почитать, может и повезет, но пока ничего радостного не могу сообщить.Но я не забываю, я в активном поиске!!!))))
Света, спасибо! Я, кстати, тоже давно читала про какую-то классную московскую школу с экспериментальной программой, и даже ссыль на нее была у меня на рабочем компе, но как я ушла из офиса-все почистили, теперь тоже не найти...