PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

MacUzer
02.10.2009, 23:17
Светик, это на Б.Разночинной, 25 А. От Чкаловской (ты еще не на машине?) 5 мин. мы ездим на автобусе до Чкаловской.....
По времени, пока мама Женя не ответила. видимо часикам к 2 или 3
:020:

"это" - это что?
тоже хотим увидеть всех!

SweetLana
02.10.2009, 23:20
"это" - это что?
тоже хотим увидеть всех!

как мы синхронно с тобой интересуемся!!!:))

Кисанькая
02.10.2009, 23:21
Это игровая комната при "Гранатике", стоимость 160 в час, она большая. Посмотри фоты у меня в К-те, альбом "Гуляем"

SweetLana
02.10.2009, 23:35
Понятно...вспомнила, что мы не смогем приехать даже к четырем...(((мы к ортопеду идем в пяти...((со снимочками...это слишком важно, не пропустить никак, а фотки видела, теперь поняла о чем речь - мечтала туда попасть, видно в следующий раз...Жанна, посмотри, тебе должно быть интересно, а также мамам у кого есть старшиши, особенно тем, у кого детки не садиковские!!http://www.bgd.ru/news/events/

MacUzer
02.10.2009, 23:37
Это игровая комната при "Гранатике", стоимость 160 в час, она большая. Посмотри фоты у меня в К-те, альбом "Гуляем"

Интересно. А больших спиногрызов туда пускают (я насчет кати)?

ШоKоладка
02.10.2009, 23:39
Всем еще раз привет - муж выскочил в магазин. я к вам =)))))
Хвастаюсь, купила вот такие сапожки.... У нас кризис-кризис, поэтому антилопа, но уж очень они мне приглянулись =) Вчера все обсмотрели с мамой в нашем районе.....
http://www.antilopa.ru/pic/IMGK4GguY.jpg

Кисанькая
02.10.2009, 23:41
Интересно. А больших спиногрызов туда пускают (я насчет кати)?
Охотно! :) Могу сказать. что Янин Яша (старшенький младенец 13ти лет) там был :)) конечно как сопровождающий. играл на компутере
Понятно...вспомнила, что мы не смогем приехать даже к четырем...(((мы к ортопеду идем в пяти...((со снимочками...это слишком важно, не пропустить никак, а фотки видела, теперь поняла о чем речь - мечтала туда попасть, видно в следующий раз...Жанна, посмотри, тебе должно быть интересно, а также мамам у кого есть старшиши, особенно тем, у кого детки не садиковские!!http://www.bgd.ru/news/events/
Конечно - в следующий раз! А гле еще видеться. как не в помещении!
:support:
Ой, мне как интересно! Ты звонила. дорого?

ШоKоладка
02.10.2009, 23:42
бЛИИИН, МЫ ТОЖЕ ХОТИМ С ВАМИ В ИГРОВОЙ КОМПЛЕКС, НО ЭТО ТАК ДАЛЕКО.... =((((

Кисанькая
02.10.2009, 23:43
Хвастаюсь, купила вот такие сапожки.... У нас кризис-кризис, поэтому антилопа, но уж очень они мне приглянулись =) Вчера все обсмотрели с мамой в нашем районе.....

Карина, не знаю как сейчас, но пару лет назад антилоповская обувь была качественная. К сожалению мы там не отоваривалилсь из-за высокого подъема сынульки. Так что посмотришь, возможно и не в кризис будешь покупать обувку такую

MacUzer
02.10.2009, 23:48

По-моему так суперские ботиносы!
Скажи, где купила-то в итоге, в ЗМ? И сач мач?
Каринчик, а что, антилопа некомильфо?

Охотно! :) Могу сказать. что Янин Яша (старшенький младенец 13ти лет) там был :)) конечно как сопровождающий. играл на компутере

Жанн, там вроде написано (шепотом) бесплатно....

MacUzer
бЛИИИН, МЫ ТОЖЕ ХОТИМ С ВАМИ В ИГРОВОЙ КОМПЛЕКС, НО ЭТО ТАК ДАЛЕКО.... =((((

Новые сапоги надо выгуливать! ;)

ШоKоладка
Карина, не знаю как сейчас, но пару лет назад антилоповская обувь была качественная. К сожалению мы там не отоваривалилсь из-за высокого подъема сынульки. Так что посмотришь, возможно и не в кризис будешь покупать обувку такую
Не, мне то очень нравится, мы сегодня даже в луже потоптались, и все ок, и на вид они мне очень приглянулись. Просто до этого загляядывалась на ecco, классно, ничего не скажешь:love: Ну и вообще, я жертва рекламы:))
А подъем у нас тоже высокий... Обычные ботинки вообще не налезали все лето, пришлось брать кроссы на пару размеров больше:( А какие модные "взрослючие" кеды были в ДМ... Как я сына мучала, чтобы их на него нацепить :065:- все без толку:( А сейчас всякие осенние говнодавчики лезут хорошо, и эти вот тоже... Наверное нога вытянулась все-таки...

ШоKоладка
02.10.2009, 23:52
По-моему так суперские ботиносы!
Скажи, где купила-то в итоге, в ЗМ? И сач мач?
Каринчик, а что, антилопа некомильфо?

Спасибо!!!!!!! :))Комильфо-комильфо :)) Это я приюедняюсь так:)) И кусаю локти, наши то майчата теперь все благодаря Диле в фирмовой обувке:)) А я ушами прошлепала:065::073:
Купила в итоге в ЗМ по сказочно низкой цене - 980 рэ. Их даже на сайте антилопы уже нет, старая модель, их разбирают в момент, тока завезли на днях, а уже размеров нет. Ну по крайней мере у нас в округе.... Но надо звонить....

Новые сапоги надо выгуливать! ;)
Мы уже выгуляли по лужам сегодня:)) А воробще, прогулялась я сегодняь и офигела. Я была в пуховике зимнем, и таааак задубела.................:010: Что ж зимой то будет

SweetLana
02.10.2009, 23:58

Жанна, это бесплатно!!!:))я просто пока сидела сегодня, узи ждала, почитала бесплатную какую-то газетку, ну и хапнула ее домой, там ссылочка была на этот сайт, воть..в газете была большая статья про эти мастер-классы - они не только бесплатно проводят мастер-классы, но и бесплатно предоставляют все материалы - краски, бумага, клей и т.д.педагоги - молодые.Родители могут уйти и оставить ребенка, а могут помогать, быть рядом))еще у них разные конкурсы проводятся творческие - вот до 4 октября - конкурс самодельных открыток "Любимому учителю" и конкурс стихов "Золотая Осень", а еще до декабря конкурс "Творим дома" - фотографии, где вы с ребенком вместе что-то творите дома)))

lokka
02.10.2009, 23:59
Девочки,спасибо огромное за кулачки и советы!!!!Сама до родов первого страдала хронически циститом,а тут взболтнула,что его у меня давно нет и сглазила:(
Жанна,да,было и такое,что на ведро садились,а также кирпич разогревали и над ним сидели,а я бутылку горячую между ног:))
Пошла смотреть Грязные танцы:019:
:love::love::love:Патрик так классно двигается-обалдеть!!!Я же записалась на танцы:сальсу!!!!:008:

да,я на них в окее смотрела своему старшенькому...хорошенькие!а твоему они не высоковаты?удобно ему ходить будет?

мы на выходные в Финку - пожелайте удачи,а :))
ооо,я тоже хочу!!!удачи!!!

Танюша, привет!
Бедненькая, сочувствую, сама знаю, что это за бяка. Танюш, мне очень помогает пшено. Полстакана крупы (сырой) залить 0,5 л воды кипяченой комнатной температуры. Дать настояться минут 20-30 и пить по стакану каждые 15-20 мин (прямо с мутью). Как кончится, залить еще туда же воды.
Поправляйся!
да,вот,начала вспоминать такое-меня мама отпаивала этим...спасибки!вроде лучше стало,у меня еще на фое критических дней...надеюсь,с их окончанием и эта гадость пройдет!

Кисанькая
02.10.2009, 23:59
уряяяя! :080: я как всегда пропустила! :) надо звонить :fifa:
И как раз ВТ и ПТ у нас "свободны" :080:Причем в ПТ даже занятий во 2й половине дня нет:)
16 октября, пятница - занятие "Золотые краски осени".
Рисунок по памяти, техника "Печать-клише".

23 октября, пятница - занятие "Рыжее. Осеннее. Пушистое".
Рисунок по представлению, игровая форма подачи (загадки), восковые мелки.

27 октября, вторник - занятие "Волшебные превращения листьев".
Аппликация из листьев.

30 октября, пятница - занятие "Листья без листьев".
Техника рисования "Штриховка".
вот просто все нравятся!

Будлу звонить. если что - мы пойдем! Все

SweetLana
03.10.2009, 00:01
Карина, сапожки очень симпатишные))ты не одна без сапожек "от Дили" - мы - скороходим)))у нас красненькие, на баечке, по лужам и грязи - самое то))Рублей 800 платила....

Кисанькая
03.10.2009, 00:01
Я же записалась на танцы:сальсу!!!!:008:
!
:love: выздоравливай скорее! будем ждать отчета!

Пысы . а мой спортзал накрылся медным тазом на эту и на следующую неделю :( если так дальше пойдет, выложу абонемент на продажу :(:(:(

Кисанькая
03.10.2009, 00:04
Карина, сапожки очень симпатишные))ты не одна без сапожек "от Дили" - мы - скороходим)))у нас красненькие, на баечке, по лужам и грязи - самое то))Рублей 800 платила....
и мы! Федька скороходит :)) кстати, хорошие ботинки - по ноге сели, мягкая-пермягкая кожа, на байке. Тыщща

SweetLana
03.10.2009, 00:04
Жанна, я думаю Лиса поможет)))По крайней мере примет активное участие!!!Будем ждать фоты творческие))Я бы даже со старшими съездила. по вторникам - свободные вечера,но у нас уроки...(((и пробки......(((

ШоKоладка
03.10.2009, 00:05
:love::love::love:Патрик так классно двигается-обалдеть!!!Я же записалась на танцы:сальсу!!!!:008:

да,я на них в окее смотрела своему старшенькому...хорошенькие!а твоему они не высоковаты?удобно ему ходить будет?
!
Ах сальса.... как я соскучилась, сейчас тоже сидела, слюни пускала:065: Успехов тебе, Танюша! Покори их всех!!!!!!!!!!!:love::fifa:
Ходить удобно, сегодня уже опробовали....

Только вот я задумалась, а стоило ли вообще покупать осенние боты (они до -5) если уже ТАК холодно?:008: Хотя за такую цену конечно стоило, хорошо бы, чтоб их еще на весну хватило:))

SweetLana
03.10.2009, 00:05
и мы! Федька скороходит :)) кстати, хорошие ботинки - по ноге сели, мягкая-пермягкая кожа, на байке. Тыщща
Да, реально суперские)));)

SweetLana
03.10.2009, 00:06
Ах сальса.... как я соскучилась, сейчас тоже сидела, слюни пускала:065: Успехов тебе, Танюша! Покори их всех!!!!!!!!!!!:love::fifa:

Только вот я задумалась, а стоило ли вообще покупать осенние боты (они до -5) если уже ТАК холодно?:008: Хотя за такую цену конечно стоило, хорошо бы, чтоб их еще на весну хватило:))

не переживай - у нас ползимы обычно до минус пяти)))надо было, конечно, как раз сейчас можно ходить уже, а в зимних было бы жарковато...:)

ШоKоладка
03.10.2009, 00:07

:)) Все, значит я не одна такая, :)):)):)) без Дилиных поставок осталась:))
А на баечке не холодно сейчас? Просто я от последних дней реально в шоке, на прогулке только и смотрю на часы.......

MAслёнок
03.10.2009, 00:11
А на баечке не холодно сейчас? Просто я от последних дней реально в шоке, на прогулке только и смотрю на часы.......
У нас из Дилиных поставок только зимние......а недавно мы приобулись в мембранную ЗЁбру:065::073: Ничего так, ноги теплые и сухие:004: Это при том, что гуляем мы ТОЛЬКО в лужах:010:

Rock-n-roll Mama
03.10.2009, 00:14
Карина, а почему антилопа - типа кризис? это вполне неплохая фирма :/

ШоKоладка
03.10.2009, 00:14
У нас из Дилиных поставок только зимние......а недавно мы приобулись в мембранную ЗЁбру:065::073: Ничего так, ноги теплые и сухие:004: Это при том, что гуляем мы ТОЛЬКО в лужах:010:
И мы под всеми качелями лужи проверяем на глубину:)):)):)):)):))

ШоKоладка
03.10.2009, 00:18
Карина, а почему антилопа - типа кризис? это вполне неплохая фирма :/

Ну все-все:)):)):)):)) Антилопа отличная обувь:)) Я ж написала, прибедняюсь просто:)) Мне реально самой нравится, но :)) реклама экко, викингов и всяких прочих "крутых" обувок не дает мне покоя:))

lokka
03.10.2009, 00:26

Пысы . а мой спортзал накрылся медным тазом на эту и на следующую неделю :( если так дальше пойдет, выложу абонемент на продажу :(:(:(
спасиб!
я 1 раз уже сходила-ооочень понравилось,но к 19.00 в будни я не успеваю по пробкам,а на метро че-то еще не пробовала,потом возвращаться будет темно...скоро ж зима...

спасибо,Кариш!эх,мужчин бы побольше,а то 20 баб и 4 мужика+2 тренера-мучачи:))

Delirium tremens
03.10.2009, 00:29
А патамушта "у Дили" ничо осеннего нет))
хотя мы дрыхаем в утепленных Рихтерах)) и очень нам в них хорошо..лужи тоже обошли один раз.
Хотя лично мне сегодня захотелось влезть в Ромику)))))

Rock-n-roll Mama
Ну все-все:)):)):)):)) Антилопа отличная обувь:)) Я ж написала, прибедняюсь просто:)) Мне реально самой нравится, но :)) реклама экко, викингов и всяких прочих "крутых" обувок не дает мне покоя:))

Ну, видимо я не вижу рекламу или не обращаю внимания. Ане я покупала в Детях "котофей" на зиму

ШоKоладка
спасиб!
я 1 раз уже сходила-ооочень понравилось,но к 19.00 в будни я не успеваю по пробкам,а на метро че-то еще не пробовала,потом возвращаться будет темно...скоро ж зима...

спасибо,Кариш!эх,мужчин бы побольше,а то 20 баб и 4 мужика+2 тренера-мучачи:))
:)):)):))
Ну... такова уж специфика :)) Хотя в свое время занималась в морском корпусе петра, и там порой партнеров даже больше чем партнерш было - курсанты сбегались на девушек посмотреть:))

SweetLana
03.10.2009, 00:32

да вроде ножки теплые...правда мы почти не сидим в коляске.:) у нас только руки мерзнут - перчатки срываются практически сразу...но я приноровилась - зимний комбез(рукава длинные, греют лапки, а если ей надо что-то взять - высовывает их легко)

lokka
03.10.2009, 00:34
:)):)):))
Ну... такова уж специфика :)) Хотя в свое время занималась в морском корпусе петра, и там порой партнеров даже больше чем партнерш было - курсанты сбегались на девушек посмотреть:))
ну,да,там их кучи:))от этой школы танцев открыли даже курсы испанского,так хочу,но опять же,все в центре((((у меня стока времени нетю....и танцы и больные дети,работа,родит. комитет,друзья,интернет...эх,почему времени всегда не хватает?:(

SweetLana
03.10.2009, 00:36

а что такое...??:005:

Кисанькая
03.10.2009, 00:39
а что такое...??:005:
Денюшку зарабатывает..... Вот, черрез часик приедет... И в выходные тоже работает ((( И нет конца и края.... а когда чуть свободен - мне тоже надо арбайтен.... грустно как то... :(

SweetLana
03.10.2009, 00:43
Денюшку зарабатывает..... Вот, черрез часик приедет... И в выходные тоже работает ((( И нет конца и края.... а когда чуть свободен - мне тоже надо арбайтен.... грустно как то... :(

ну не грусти...а то я сейчас тоже расклеюсь - и у меня не получается спортом заниматься...:(и в салон не выбраться....:005:и вообще....:010:Жаль, что мы не очень близко живем - я бы тебя выручила, отпустила бы тебя на спорт...

SweetLana
03.10.2009, 00:54
погребу ка я бай.....одни мы с Дианой и Богданом - муж на даче, Алина в Зеркальный уехала на 10 дней....ни кота, ни бабушки - они на даче тоже до сих пор)))поддалась я Жанниной грусти, иду спать, утро вечера мудреней - всем Спокойной Ночи!!!!)))))))

MblP
03.10.2009, 01:01
А я развлеку тех, кому грустно:

Мишка после ужина попросил хлопья Нестле. Ну, я набрала в руку и протягиваю ему. А он с руки у меня берет по одной штучке, мне в рот засовывает и каждой штучке ручкой машет "пока-пока!" :046::love:

Кисанькая
03.10.2009, 01:18
Лиса наконец-то пытается ключами ползоваться - прогресс. однако :046:

погребу ка я бай.....одни мы с Дианой и Богданом - муж на даче, Алина в Зеркальный уехала на 10 дней....ни кота, ни бабушки - они на даче тоже до сих пор)))поддалась я Жанниной грусти, иду спать, утро вечера мудреней - всем Спокойной Ночи!!!!)))))))
Да ладна, не грусть и была ;) Вот настоящая грусть - когда я уже бардак доба систематизирую. ну вот надо же было отправиться покупать коорбки для гардеробной (сегодня), не измерив расстояние между полками :008: :046:
Детишек можно бкудет сбивать в кучи годам к 3, а пока оне дичатся еще... Моя. во всяком случае даже бабушке, хорошо знакомой, прикурит дает :))
Свет. я обросла и длинные волосы ну никак не лежат :( (мне не идет их собирать. а с распущенными неудобно все же... Приедуд мои с выставки. попрошу координаты вреде хорошего мастера. После з/п пойду сдаваться.
Мишка после ужина попросил хлопья Нестле. Ну, я набрала в руку и протягиваю ему. А он с руки у меня берет по одной штучке, мне в рот засовывает и каждой штучке ручкой машет "пока-пока!" :046::love:
:love: хороший. щедрый мальчик! чмок!

Varuna
03.10.2009, 01:48
Жанна, по поводу вторника-время с Яной не оговаривали, но думаю, что это будет всяко после 13:)
поэтому предлагай варианты;)

Карина, я буду с Соней:) поэтому если поедете-бери Катюшку:support:

Delirium tremens
03.10.2009, 01:52
Всем привет!!!
Огроменное спасибо за кулачки, видимо вы мне и помогли - пронесло...Собирались мне срочно делать операцию(гинекология),но сегодня все решилось - попрробуем так полечиться ))))еще раз спасибо!!!
Танюше много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое протекание непричтной болезни и скорейшую поправку!!!
Розик - желаю провести чудесные выходные!!!
ничего себе
ты там давай вылечивайся, Свет

Диля, а о какого плана кровати ты думаешь? на сейчас или о трансформере?

Некоторым не нравится его нелинейность и кажущаяся вычурность....Я подслушала из проходящей мимо экскурсии, что его стиль сложился из любви к природе и математике..еще тоже раньше не знала, что умер он случайной смертью, попав под трамвай:005:
Я сама себя сперва не узнавала:)) сейчас уже немного обросло:065:

О трансформере, видимо..не знаю на самом деле))))

не..Гауди - это Гауди...это незя не любить
Угу, под первый появившийся в Барсе трамвай, притом..

Я и не думала, что тебя так коротко подстригли, но тебе очень хорошо!

:046::046::046:
Моя тут мне умилительно запихивала в ладошку деревянную бусину-сердечко..и еще ладошку мне закрывала, типа "бери-бери"
потом правда раскрывала мне пальцы, доставала сердечко и айда по-новой:love::046::046:

jelenca
03.10.2009, 02:01
У меня всё руки не доходили повесить озвуч плакат "Карта Мира".Инна сегодня с утра затаскивает сиё чудо на диван и говорит четко-"Что это?":010::love::love::love:

Всем доброй ночи:support::support::support:
Пойду вас почитаю:)):fifa:

Вчера была на стажировке.Отработала полдня:))Тишь,благодать-никому обои с сантехникой не нужны:))КрЫзис в стране:)):)):))Инна со свекровью вела себя первые 2 часа отлично,потом смекнув,что мамы нет-визжала,орала:001::001::001:По ходу накрылась моя работка:065:

Кисанькая
03.10.2009, 02:29
Женя - вы пока соберетесь, Янин младший младенец спит до 13 - 14, так что надо с ней еще раз договариться, наверное собираться будем к 14. а доедем к 15 ;) так? Тока я в 17-15 по-любасу умотаю, сыночка из сада конвоировать

Диля, Аська прелесть :love: представляю какие у нее хитрые глаза были :))
Не любить Гауди - это как любить мужчин/женщин только одного типа! Его творчество - это мы, наш мир :love: Это дышит и живет, это очень искренне! Я вот не искусствовед и ваще образование имею посредственное, но искренне прониклась с самых первых "!картинок" :love:

Еленка - Иннуся у тебя очень неординарная личность, факт! А работа - не сложится, так не сложится. Может успеешь отвлечься. если что. А может и понравится бабушкой сидеть ;) потом

Penny
03.10.2009, 04:05
Доброй ночи!

И мы тоже вернулись :support: (хотя, если честно, уже снова хочется обратно :010:)
Замечательно отдохнули: наелись вкусняшек, надышались полезным воздухом, получили хорошую порцию "солнышка".
Компания подобралась замечательная (спасибо девушкам и семьям :) :flower:
Теперь даже дома кажется как-то необычно тихо по вечерам и как-будто чего-то не хватает :073: А Тимоша во второй половине дня начинает постоянно спрашивать и звать "Ваааву" :073: Скучает :(... (Одному играть не интересно, да и за игрушки не с кем подраться :046: )

Гауди и Барселона очень впечатлили (хотя, к сожалению, не так много, как хотелось бы, всего удалось посмотреть)... Тоже теперь их поклонница. У меня не часто возникает желание по второму разу куда-либо возвращаться, но Барселона, похоже, будет исключением...

Всем болеющим (большим и маленьким) кулачков от нас! @@@@@@@@@@@@@@@@
Соскучились по всем - будем по-тихоньку снова вливаться в общение...

SweetLana
03.10.2009, 10:43
Лиса наконец-то пытается ключами ползоваться - прогресс. однако :046:

Да ладна, не грусть и была ;) Вот настоящая грусть - когда я уже бардак доба систематизирую. ну вот надо же было отправиться покупать коорбки для гардеробной (сегодня), не измерив расстояние между полками :008: :046:
Детишек можно бкудет сбивать в кучи годам к 3, а пока оне дичатся еще... Моя. во всяком случае даже бабушке, хорошо знакомой, прикурит дает :))
Свет. я обросла и длинные волосы ну никак не лежат :( (мне не идет их собирать. а с распущенными неудобно все же... Приедуд мои с выставки. попрошу координаты вреде хорошего мастера. После з/п пойду сдаваться.

:love: хороший. щедрый мальчик! чмок!
Лиса-умничка))А моя только что подошла к телеку, открыла дверцы шкафчика, где ДВДишка стоит, нажала на кнопочку(открылся дисковод) смотрит на меня и кричит - мотеть!!!(смотреть..??)Ну вот, поставила ей ее любимы диск из серии Я все могу, сидит, затаив дыхание, смешная такая...:)
На улице - хооолодно, мне никак не нстроиться на прогулку, если честно...всего лишь два градуса у нас....
Жанна, тебе удачи с парикмахером!!!Удачного обновления!!я сама очень хочу, да все не получается - то с деньгами было не очень, теперь вроде деньги появились, да Диану не оставить(только если в субботу с Богданом?Но я боюсь - если она покакает, то это будут кранты - Богдан этого не выдержит - он все готов сделать, но только не это:)))И я могу только с утра(у меня в салоне скидка 50% - но только до 12-00....
У меня всё руки не доходили повесить озвуч плакат "Карта Мира".Инна сегодня с утра затаскивает сиё чудо на диван и говорит четко-"Что это?":010::love::love::love:

Всем доброй ночи:support::support::support:
Пойду вас почитаю:)):fifa:

Вчера была на стажировке.Отработала полдня:))Тишь,благодать-никому обои с сантехникой не нужны:))КрЫзис в стране:)):)):))Инна со свекровью вела себя первые 2 часа отлично,потом смекнув,что мамы нет-визжала,орала:001::001::001:По ходу накрылась моя работка:065:

Ну вот и загворила Инна, а ты переживала все)))
Насчет работы - не переживай, можкет просто и не твое это, ну, не сейчас, пока что)))А может попривыкнет Инна и все будет нормуль))сразу руки не опускай:)никогда;)

MacUzer
03.10.2009, 11:38
Жанна, по поводу вторника-время с Яной не оговаривали, но думаю, что это будет всяко после 13:)
поэтому предлагай варианты;)

Карина, я буду с Соней:) поэтому если поедете-бери Катюшку:support:

Здорово! Конечно, возьму!

Женя - вы пока соберетесь, Янин младший младенец спит до 13 - 14, так что надо с ней еще раз договариться, наверное собираться будем к 14. а доедем к 15 ;) так? Тока я в 17-15 по-любасу умотаю, сыночка из сада конвоировать

Не любить Гауди - это как любить мужчин/женщин только одного типа! Его творчество - это мы, наш мир :love: Это дышит и живет, это очень искренне! Я вот не искусствовед и ваще образование имею посредственное, но искренне прониклась с самых первых "!картинок" :love:

Еленка - Иннуся у тебя очень неординарная личность, факт! А работа - не сложится, так не сложится. Может успеешь отвлечься. если что. А может и понравится бабушкой сидеть ;) потом

Жанн, а может, прогулять сад, а? Бери Ф и ни в чем себе не отказывай :))

MacUzer
03.10.2009, 11:41

Поздравляю, это уже предложение!
Катюха моя говорила "ето что ето ето?" в смысле "что это такое?"

Rock-n-roll Mama
03.10.2009, 12:58
Анюша смешно говорит "Это то такое?" с интонацией просто уморительной :)

Вселеннaя
03.10.2009, 13:02
Доброе утро,или день!!!

Карина,с обновкой!!!

всем,кто болеет,кулачки наши@@@@@@@@@@@@@...

Девочки,мы тоже хотим во вторник с вами!!!:014::support::support::support:

Delirium tremens
03.10.2009, 13:21

Напоминает анекдот про "Каша подгорела"))))))))))
:046:

У нее довольная рожица была))))
Она по два "слова" иногда говорит..но как-то так..непостоянно
Сегодня опять после боя мыла пол..каза круги арезает около ведра с водицей..я ее стращаю: не лезь, вода грязная, вода кака, вода кака..она мне "кака??" я : "Кака"..она просияла и мне сообщает: "дада кака"

Утром Плюха зверски опять напала на Масю...теперь мой мяч. на котором я живу за компом. не только спускает (раньше на полдня хватало), но и дует мне в попу из 6 дыр..

SweetLana
03.10.2009, 14:12
Анюша смешно говорит "Это то такое?" с интонацией просто уморительной :)
У меня Алинка говорила - а ето тё такое..???так буквы по кубикам и выучила...:))

Утром Плюха зверски опять напала на Масю...теперь мой мяч. на котором я живу за компом. не только спускает (раньше на полдня хватало), но и дует мне в попу из 6 дыр..

:(:(:(и мячик жаль...и тебя особенно....обыдно, что никто ничем не может помочь..:005:

SweetLana
03.10.2009, 14:14
Мы кстати, с прогулки пришли, два часа оттарабанили в парке....солнышко выглянулол, даж потеплело....нагулялись, теперь маська спит моя, как убитая...стала в час теперь ложиться, вот уже несколько дней...

Lankachka
03.10.2009, 14:45
Привет

Мы кстати, с прогулки пришли, два часа оттарабанили в парке....солнышко выглянулол, даж потеплело....нагулялись, теперь маська спит моя, как убитая...стала в час теперь ложиться, вот уже несколько дней...

мы тоже гуляли, так вроде тепло-хорошо было=) Солнышко, а около 12,30 как подуло морозом и туча, я думала ща снег повалит сугробами:065:
Тоже спать завалились, повыв для порядку 10 минут:fifa:
Как наша жизь мамская похожа в этом...

Даша омачивает: свечки называет свися, очень любит их почему-то, постоянно просит дать свечи ароматические, огонек-АЙ говорит, Ай и ручкой дергает. Вчера по телеку увидела как костер горит. В телек тычет пальцем в костер и говорит свися:065:Ай! Так что костер и свеча одно и то же...

SweetLana
03.10.2009, 14:52
Привет

мы тоже гуляли, так вроде тепло-хорошо было=) Солнышко, а около 12,30 как подуло морозом и туча, я думала ща снег повалит сугробами:065:
Тоже спать завалились, повыв для порядку 10 минут:fifa:
Как наша жизь мамская похожа в этом...

Даша омачивает: свечки называет свися, очень любит их почему-то, постоянно просит дать свечи ароматические, огонек-АЙ говорит, Ай и ручкой дергает. Вчера по телеку увидела как костер горит. В телек тычет пальцем в костер и говорит свися:065:Ай! Так что костер и свеча одно и то же...

Да, вот и мы под конец замерзли, Диана еще в лужу огромную залезла, не вытащить было минут 20, вся измазюкалась, промокла, а руки превратились в красные сосульки..:(но она была весьма и весьма довольна..
А мы к свечкам вроде равнодушны, Диана сама не своя до любых влажных салфеток:)) - нюхает их, лижет, вытирает лицо - забавно так...

Кисанькая
03.10.2009, 15:00
Компания подобралась замечательная (спасибо девушкам и семьям :) :flower:
Теперь даже дома кажется как-то необычно тихо по вечерам и как-будто чего-то не хватает :073: А Тимоша во второй половине дня начинает постоянно спрашивать и звать "Ваааву" :073: Скучает :(... (Одному играть не интересно, да и за игрушки не с кем подраться :046: )

Да, это самое главное в совместном отдыхе ;)
Прийдется вам. красавцы, выбираться из своей "норки" почаще, общаться
Лиса-умничка))А моя только что подошла к телеку, открыла дверцы шкафчика, где ДВДишка стоит, нажала на кнопочку(открылся дисковод) смотрит на меня и кричит - мотеть!!!(смотреть..??)Ну вот, поставила ей ее любимы диск из серии Я все могу, сидит, затаив дыхание, смешная такая...:)

Жанна, тебе удачи с парикмахером!!!Удачного обновления!!я сама очень хочу, да все не получается - то с деньгами было не очень, теперь вроде деньги появились, да Диану не оставить
:)) Заговорили, заговорили майчата! :080:а мы пока нет. но Лисичка в числе завершающих (мудреное слово арьергард обльше не использую :073::046:)
Жанн, а может, прогулять сад, а? Бери Ф и ни в чем себе не отказывай :))
Карина, я рассматриваю этот поход как мою тусовку, в которой Ф. будет обузой: с него станется через полчасаначать гундосить "когда мы пойдем" и у меня появится чудненькая обязанность разлекать сыночка или прийдется сваливать :073:. Мы прогулячем, но в ПТ, сугубо своей семьей - парень не отпускает ни меня, ни сестру , мы - его собственность.
Сегодня опять после боя мыла пол..каза круги арезает около ведра с водицей..я ее стращаю: не лезь, вода грязная, вода кака, вода кака..она мне "кака??" я : "Кака"..она просияла и мне сообщает: "дада кака"

Утром Плюха зверски опять напала на Масю...теперь мой мяч. на котором я живу за компом. не только спускает (раньше на полдня хватало), но и дует мне в попу из 6 дыр..[/QUOTE]
браво! :support: и Аська заговорила! (ты же ждала прорыв:))
Масю жалко :(

Кисанькая
03.10.2009, 15:03
:love: каки они чууудные,забавные человечки.... А еще у них такие рученки :love::love::love:

Lankachka
03.10.2009, 15:15
Диана сама не своя до любых влажных салфеток:)) - нюхает их, лижет, вытирает лицо - забавно так...
дааа, влажные салфетки тоже в большом почете. :001:Аж трясется вся как их видит. Достанет штук 10 сразу и лижет, лижет, пока не отберешь...Медом что ль намазано:009:

Мы пробовали 2 дня гулять в Лесси тек-атас!:010:
Одевала как в -15, по правилам. Синтетику, флис...хорошо что хоть так!
В первый раз думала что вспотела, а потом замерзла, второй раз бдела, проверяла-нет и не потела.
Ребенок трясся уже минут через 30 и губы синие. Приехали домой-руки ноги до локтей колен холоднющие!:005::005::005:
Качмар. Мембрана не для нас:010: Даша больше стоит и наблюдает. Не бегает не кричит, созерцает в основном.

Delirium tremens
03.10.2009, 15:35
да уж, ручонки знатные
ничо не спрячешь от них

дааа, влажные салфетки тоже в большом почете. :001:Аж трясется вся как их видит. Достанет штук 10 сразу и лижет, лижет, пока не отберешь...Медом что ль намазано:009:

В первый раз думала что вспотела, а потом замерзла, второй раз бдела, проверяла-нет и не потела.
Ребенок трясся уже минут через 30 и губы синие. Приехали домой-руки ноги до локтей колен холоднющие!:005::005::005:
Качмар. Мембрана не для нас:010: Даша больше стоит и наблюдает. Не бегает не кричит, созерцает в основном.

и моя салфетки пожирает, пока вс не вынет - не уймется
а мем брану на ДО покупала?

SweetLana
03.10.2009, 15:37

Бедненькая....:(а что ж делать то будете..???Мы вот в Керри не мерзли, может вам Керри надо...??Они очень теплющие, но по-моему подороже...
М ы пока до сих пор гуляем так - утром - Рейма, штанишки плюс ветровочка, но под низ флисовая кофта.Потом все это отправляется в стиралку, вечером выходим в зимнем Керри))Но Диана практически не стоит, она постоянно в движении..

Lankachka
03.10.2009, 15:41
а мем брану на ДО покупала?

да, блина:015: уже подозреваю что низя было этого делать:015:
гривой кивали что стирали-сушили правитьно:005:

Lankachka
03.10.2009, 15:44
Бедненькая....:(а что ж делать то будете..???Мы вот в Керри не мерзли, может вам Керри надо...??Они очень теплющие, но по-моему подороже...
М ы пока до сих пор гуляем так - утром - Рейма, штанишки плюс ветровочка, но под низ флисовая кофта.Потом все это отправляется в стиралку, вечером выходим в зимнем Керри))Но Диана практически не стоит, она постоянно в движении..

эту мямбрану, так сказать бум как дождевик использовать видимо:065:
А керри зимний уже мона?:016: что под него?

SweetLana
03.10.2009, 15:49

Зимний керри мы уже носим, вечером на прогулку надеваем))под него - ничего)))футболочку, или тонкий бадлончик хлопковый с горлышком, это если без шарфика, если сильный ветер.:)

Yanochka
03.10.2009, 16:04

Ну тут 2 причины, либо вы действительно мало двигаетесь, мы как в попу ужаленные носимся, приходим горяченные, хотя у нас только мембрана, даже без поддевки, только флиска, та что в куртке, либо твою Доую мемрану застирали тем, чем нельзя и вовсе не мемрана это уже!

Lankachka
03.10.2009, 16:04
Даря очень довольна:)) и ООЧЧЕНЬ недовольна:015:!
http://s16.radikal.ru/i190/0910/12/daf6e7f03e7e.jpg
http://i034.radikal.ru/0910/68/1bd00faa16dd.jpg

И ДАВИМ НА ЖАЛОСТТЬ:010:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/f4/7e6fed646583.jpg

Yanochka
03.10.2009, 16:06
Девочки, а у вас дети не кувыркаются?

Моя где увидет много места немного мягкого, сразу наворачивает, причем правильно так, как и надо и ржет))))

А говорим мы много чего, но только первыми слогами в основном))) Ну или двумя)))

Rock-n-roll Mama
03.10.2009, 16:06
Какая большая! а ножки-то какие уже взросленькие :):)

Yanochka
03.10.2009, 16:07
Диль, мы кстати в Кетче сейчас ходим, я своей тоже ту курточку с флиской прикупила! А то нам Ремувский комбез тык впритык!

Lankachka
03.10.2009, 16:07
Девочки, а у вас дети не кувыркаются?

Моя где увидет много места немного мягкого, сразу наворачивает, причем правильно так, как и надо и ржет))))

А говорим мы много чего, но только первыми слогами в основном))) Ну или двумя)))

тож кувыркается через голову, у меня сердце замирает:010:каждый раз

Yanochka
03.10.2009, 16:09
тож кувыркается через голову, у меня сердце замирает:010:каждый раз

Ну раз не мы одни такие, тогда ладно)))))))))

SweetLana
03.10.2009, 16:23
А мы не кувыркаемся..((и деже не пытаемся...((значит в отстающих..)))
Но зато до самого верха на спорткомплексе залезает, и по горке сбегает, на кольцах висит..в общем, надо срочно похвалить дочку, а то как же, мы не кувыркаемся до сих пор!!!)))))))))

SweetLana
03.10.2009, 16:24
Дашуля на всех фотках такая разная....прелесть, а не ребенок, даже там, где в слезках))

Кисанькая
03.10.2009, 16:27
C ветром очень даже можно, дашуня же не бегает. тепленько будет :) Кстати, поскольку она не бегает. вам не обязательно прям кэрри, можно любое на синтепоне (много их современных разновидностей) ;) . А мембрану будете использовать для лежания в лужах :). Мы ходим в лемми, доставшемся еще для Федьки от приятельницы (посел него еще пашка, брательник двоюродный носил). Там не мембрана, какой-то спортивный утеплитель и непромакаемый верх. Вот, в СР сняли ветровочный. одели этот комбез. И флисовую шапку (такой ветер!). А вот сапожки на байке для хождения, в коляске у нее чуть прохладные лапки были. надо "дилины" обувать ( :flower: ). Но на минус по-любому валеночки бум покупать... Мембрана. как мне кажется. если ребенок не ностися неустанно - как Алинус или Миша - нам хороша как раз при +5-+10 с ветром или 0 без ветра (сырой)
Да, у нас поддевы нет - всякие вязаные и трикотажные кофтюльки + х/б слип без лапок на зиму.
Да, вот еще. малоподвижному ребенку в эту зиму еще пригодится меховой/синтепоновый конвертик - ножки прятать :love:

Девочки. про кувырки. Моя подружка, она спец . по физвоспитанию дошкольников, своей младшей запрещала кувыркаться (та повторяла за старшОй) до 5 чтоли лет, не помню (хотя та гимнастикой занималась). Говорит, может "подвернуть" шею. :005:
Так что вы там поаккуратнее !

Кисанькая
03.10.2009, 16:31
Дашутка хорошенькая - прям немогу :love: И, мне кажется. взросло выглядит :008:
А глаза и брови - улет! Красивая девочка

А мы не кувыркаемся..((и деже не пытаемся...((значит в отстающих..)))
Но зато до самого верха на спорткомплексе залезает, и по горке сбегает, на кольцах висит..в общем, надо срочно похвалить дочку, а то как же, мы не кувыркаемся до сих пор!!!)))))))))
ну я уже написала выше. Еще до 3 или 4 - не помню . нельзя ходить на внешней /внутренней стороне ступни, это помню говорила подружка.... Им чамсто меняют вот эти нормативы. Говорит раньше можно было "мишкой" ходить, а несколько лет назад сдвинули возратное ограничение .... Больше ничег не помню...так что - укрепляйте пресс и координацию движения. полезнее в этом возраcnt ;)!

Yanochka
03.10.2009, 16:37
Девочки. про кувырки. Моя подружка, она спец . по физвоспитанию дошкольников, своей младшей запрещала кувыркаться (та повторяла за старшОй) до 5 чтоли лет, не помню (хотя та гимнастикой занималась). Говорит, может "подвернуть" шею. :005:

Жанн, я то не разрешаю, но ты сама понимаешь)))))

SweetLana
03.10.2009, 16:40

Моим старшим вообще запрещено было кувыркаться, даже в школе - что-то там с шейным отделом позвоночника.Но сейчас все-равно чего только не вытворяют - особенно доча - на ушу пошла, а там сплошные кувырки..:010:но вот Диана за ними даже не пытается повторить:)

Кисанькая
03.10.2009, 16:52
Жанн, я то не разрешаю, но ты сама понимаешь)))))
естесно, я к сведению - вдруг кто не знает ;)

Моим старшим вообще запрещено было кувыркаться, даже в школе - что-то там с шейным отделом позвоночника.Но сейчас все-равно чего только не вытворяют - особенно доча - на ушу пошла, а там сплошные кувырки..:010:но вот Диана за ними даже не пытается повторить:)
Свет, на e-ie кувырки другие. там опоры на голову нет . приземление сразу не лопатки. Так что - выдыхай! :))
Посмотри вот это: http://www.forum+++.littleone.ru/showthread.php?t=1657402
Я вот думаю для Ф. кое-что купить и для А. тож есть

Fairy
03.10.2009, 18:43
Да, это самое главное в совместном отдыхе ;)
Прийдется вам. красавцы, выбираться из своей "норки" почаще, общаться

:)) Заговорили, заговорили майчата! :080:а мы пока нет. но Лисичка в числе завершающих (мудреное слово арьергард обльше не использую :073::046:)

Карина, я рассматриваю этот поход как мою тусовку, в которой Ф. будет обузой: с него станется через полчасаначать гундосить "когда мы пойдем" и у меня появится чудненькая обязанность разлекать сыночка или прийдется сваливать :073:. Мы прогулячем, но в ПТ, сугубо своей семьей - парень не отпускает ни меня, ни сестру , мы - его собственность.

браво! :support: и Аська заговорила! (ты же ждала прорыв:))
Масю жалко :([/QUOTE]

Ну да.холод такой, что самое то для зимних комбезов особенно когда солнца нет...
свет,я пропустила-что вам все-таки сказали пр оножки? мы сегодня весьденьдома сидим,папа пошел выгуливать старших как всегда, а у нас сопли какие-то - то есть то нерт-ну вообщем радли профилактики (оправдание маминой лени:046:) решили не гулять...
правда думаювот может в мегу смотаться.. костюм надо поискать, честно говоря у же много где смотрела и не вижу ничего:065:

про нелюябщих Гауди подробнне:)) - сказал мне моя преподватаельница, истинная и вдохновенная любительница искусства. арт нуво особенно, мы с ней все времяобшаемся после института - делимся так сказать культурными переживаниями...она редкий интеллектуал и сердечный человек, французскийпереводчик с оченьэлитнымопытом.. короче много чего... и часто мы с ней сходились: и в обожании Мухи и Климта, и в благоговении перед готикой, а в литературе так просто братья-близнецы.. ну вообщем почему-то рассказываяобарселоне, она сказала
,что Гауди ее не впечатлил (дословно - "детский сад какой-то") - прошу помидорами не кидаться..я ж тока эта.. передаю...делюсь просто:017:.. и вообще - я за толерантность и плюрализм:004: (правда, не терплю любования насилием)

я сама кувырков боюсь...но вроде говорят в детвте они проще даются.. надо действительно только смотреть чтобы голову правильно подворачивали -не вставали на нее

Кисанькая
03.10.2009, 19:02
про нелюябщих Гауди подробнне:)) - сказал мне моя преподватаельница, истинная и вдохновенная любительница искусства. арт нуво особенно, мы с ней все времяобшаемся после института - делимся так сказать культурными переживаниями...она редкий интеллектуал и сердечный человек, французскийпереводчик с оченьэлитнымопытом.. короче много чего... и часто мы с ней сходились: и в обожании Мухи и Климта, и в благоговении перед готикой, а в литературе так просто братья-близнецы.. ну вообщем почему-то рассказываяобарселоне, она сказала
,что Гауди ее не впечатлил (дословно - "детский сад какой-то") - прошу помидорами не кидаться..я ж тока эта.. передаю...делюсь просто:017:.. и вообще - я за толерантность и плюрализм:004: (правда, не терплю любования насилием)
Да ладна, не язви ;) Интелектуалы тем и отличаются , что любят/не любят не то, что мы. обыватели. Этот треп был из разряда "между нами девочками говоря...". Опять же не все любят клубнику, кто-то - кубизм, к примеру. Поэтому мне и кажется. что Гауди ближе "неподготовленному" зрителю - и правдо, как детские куличики - непосредственно, тепло, живо... К детским неуклюжкам вот у всех тож разное отношение, кто-то не любит это.
Не в тему (боже упаси!), вот :
я тутачки всю свою жизнь до опред-го возраста оч.хотела научиться рисовать ( :104: ); решила спросить совета у приятельницы - на какие курсы сходить? или уроки взять? Она меня вязлась отговаривать в соответствии с современным видением :)) Не так давно начали ценить отсутствие всяческой школы, мол классическая школа навязывает некий шаблон, убивает самобытность и в подобном ключе. Короче - учиться не надо :)) (я не переубедилась, оч хотела все же поучиться, но произошли некие перемены. так я и не стала "художницей")

Ты за книжки заплатила в з-ке? :008:

Fairy
03.10.2009, 19:08
ага,заплатила,давно.. просто не отписалась.. но счас уже все ок должно быть...
явот кубизм не люблю...и примитивизмтож, и пуантилизм и поп-арт...и...:046:
кароче:) проще будет сказать что я люблю:004: (но это все уже эгоцентризм;))
а про обучение ---хм, сложно однозначно сказать.ясобственносчитаю,что кому не дано - того учи-не учи, выдающимся не будет, НО- будетиметь представление о копмозиции, перспективе и пр, и когдав бытучто-то надо будет изобразить - сделает это легко, а может когдаи от скукичто-то свое душевное передаст... кому дано - тот,выучившись классике, привнесет в нее что-то свое.. какговорится,анрушать правиламожно, только хорошо в них разбираясь...
ну а гении- самородки - они и сами по себе гениально писали - но тем не менее все стремились учиться..

Да ладна, не язви ;) Интелектуалы тем и отличаются , что любят/не любят не то, что мы. обыватели. Этот треп был из разряда "между нами девочками говоря...". Опять же не все любят клубнику, кто-то - кубизм, к примеру. Поэтому мне и кажется. что Гауди ближе "неподготовленному" зрителю - и правдо, как детские куличики - непосредственно, тепло, живо... К детским неуклюжкам вот у всех тож разное отношение, кто-то не любит это.
Не в тему (боже упаси!), вот :
я тутачки всю свою жизнь до опред-го возраста оч.хотела научиться рисовать ( :104: ); решила спросить совета у приятельницы - на какие курсы сходить? или уроки взять? Она меня вязлась отговаривать в соответствии с современным видением :)) Не так давно начали ценить отсутствие всяческой школы, мол классическая школа навязывает некий шаблон, убивает самобытность и в подобном ключе. Короче - учиться не надо :)) (я не переубедилась, оч хотела все же поучиться, но произошли некие перемены. так я и не стала "художницей")

Ты за книжки заплатила в з-ке? :008:

Кисанькая
03.10.2009, 19:16
ага,заплатила,давно.. просто не отписалась.. но счас уже все ок должно быть...
явот кубизм не люблю...и примитивизмтож, и пуантилизм и поп-арт...и...:046:
кароче:) проще будет сказать что я люблю:004: (но это все уже эгоцентризм;))
а про обучение ---хм, сложно однозначно сказать.ясобственносчитаю,что кому не дано - того учи-не учи, выдающимся не будет, НО- будетиметь представление о копмозиции, перспективе и пр, и когдав бытучто-то надо будет изобразить - сделает это легко, а может когдаи от скукичто-то свое душевное передаст... кому дано - тот,выучившись классике, привнесет в нее что-то свое.. какговорится,анрушать правиламожно, только хорошо в них разбираясь...
ну а гении- самородки - они и сами по себе гениально писали - но тем не менее все стремились учиться..
Само собой! Но вот такая тенденция. В последнее время в искусстве все нетрадиционно - изменилось даже отношение к такой "незыблемой" вещи как перспектива - везде подключна философия и психолгия. и вот классики мол не должно быть. :005: Раасуждать на такие высокие и широкие темы не могу - ни ума, ни способностей не хватает. Я тож не очень принимаю душой (от головы то - понимаю и рассказать если что могу :046:).... Странно, что пуантилизм не любишь, вроде почитательница импрессионистов
Ну да - пусть им

Сопли у кого. я не поняла? У тебя?

Кисанькая
03.10.2009, 19:18
Хоспидя. вот как я говорю - без бутылки не поймешь :010:
Я к тому. что прочитам, можно подумать, что "гаудизм" ( :008::))) - примитивен и кривоват. Нет! Я имела ввиду естественную пластику, некую эргономичность. вот

SweetLana
03.10.2009, 19:25
естесно, я к сведению - вдруг кто не знает ;)

Свет, на e-ie кувырки другие. там опоры на голову нет . приземление сразу не лопатки. Так что - выдыхай! :))

Жанн, а ссылочка не открывается - выдает ошибку...:(

Ника, нам сказали, что с ножками - либо рахит, либо какая-то костная болезнь.Снимки уже на руках(сделали рентген тазобедренных и коленей), но сама ни фига не понимаю, кроме сдлова вогнутые...:))во вторник вечером записаны снова к ортопеду - будет расшифровывать и ставить окончательный диагноз, надеюсь пронесет:005:

Delirium tremens
03.10.2009, 19:38
Народ, кому интересно, открылись закупки обуви
Б*а*р*т*е*к*а - это ОТЛИЧНАЯ польская обувка, много мембранки,, стоит 1500-1700..
я вот на демисезонку заглядываюсь

И С*к*а*н*д*и*и-А*л*я*с*ки - тоже полно мембраны, но уже 1900 где-то стоят ботиночки.

Диль, мы кстати в Кетче сейчас ходим, я своей тоже ту курточку с флиской прикупила! А то нам Ремувский комбез тык впритык!
Ого))) т.е. вы в 92м ходите?))
Нам пока если подтянуть везде и всюду - то она смешно в этом мешочке болтается..но носить на сон конечно можно)))
Но вообще я проперлась - утяжки-затяжки там совсем как у Дидрика удобные, только расцветка чутка попроще))

Жанн, мы в "наших" уже с 6 градусов ходитм..ибо не ходим а больше дрыхаем и спим
Да, про кувырки то же самое..моя становится домиком - на голову упирается..стараюсь отвлекаь.

Да, абсолютли)))
Пральный кувырок шею вообще не затрагивает - после наклона уходишь сразу на одно из плечей в области лопатки.
ХОтя по первости понять как это сделать сложно

Еще бы, мама Жанна по привычке понаставила символов)))))))))

А у нас опять расходы
окромя мяча у меня скопытился обогреватель
т.е. он работает..но т.к. Плюха туда швырнула Масю - там все облито..и ВОНЯЕТ..разобрала его.не взял ни спирт ни японческое средство для мытья бутылок, коим раньше спасалась..в общем..чо делать ума не приложу

Кисанькая
03.10.2009, 20:12

Еще бы, мама Жанна по привычке понаставила символов)))))))))
Ну да, я такая:))
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657402)

Lankachka
03.10.2009, 20:24
Девочки, Даша наделала в трусы, стянула их с себя, перешагнула через них, сказала ай яй яй и пошла дальше, играться:010:
Деловая:065: лучше б пи-пи проситься научилась:015:

SweetLana
03.10.2009, 20:31
Девочки, Даша наделала в трусы, стянула их с себя, перешагнула через них, сказала ай яй яй и пошла дальше, играться:010:

SweetLana
03.10.2009, 20:31
Жанна, спасибо за ссылочку, все открылось - посижу - поизучаю)))

Yanochka
03.10.2009, 20:34
Народ, кому интересно, открылись закупки обуви
Б*а*р*т*е*к*а - это ОТЛИЧНАЯ польская обувка, много мембранки,, стоит 1500-1700..
я вот на демисезонку заглядываюсь

И С*к*а*н*д*и*и-А*л*я*с*ки - тоже полно мембраны, но уже 1900 где-то стоят ботиночки.

Ого))) т.е. вы в 92м ходите?))
Нам пока если подтянуть везде и всюду - то она смешно в этом мешочке болтается..но носить на сон конечно можно)))
Но вообще я проперлась - утяжки-затяжки там совсем как у Дидрика удобные, только расцветка чутка попроще))

Диль, мы ходим в 98 Кетче:)):)):))

SweetLana
03.10.2009, 20:45

ничего себе размерчики у майчат....:010:

lokka
03.10.2009, 22:03
пришла с танцев-так здоровско!!безумно устала-ноги гудят,но такая усталость приятная:)2 часа танцевали!сегодня в нашей школе танцев вечерина,но я пока пас...вот,доча немного подрастет и тогда я возможно,через годик присоединюсь к гулянкам;) :))

SweetLana
03.10.2009, 22:15
Ты молодца!!Так держать!!Я мысленно танцую с тобой)))

lokka
03.10.2009, 22:17
Давай,Светик,присоединяйся;)

SweetLana
03.10.2009, 22:28
Давай,Светик,присоединяйся;)

:007:
Я еще и спою))

Delirium tremens
04.10.2009, 00:05
:046:
да, взрослая барышня, на мелочи внимания не обращает))))))

:065::010:
Фигасе..Ян, а какой у Алинки рост-вес?

пришла с танцев-так здоровско!!безумно устала-ноги гудят,но такая усталость приятная:)2 часа танцевали!сегодня в нашей школе танцев вечерина,но я пока пас...вот,доча немного подрастет и тогда я возможно,через годик присоединюсь к гулянкам;) :))

аааа
ща помру от зависти))):065:

Мама ЮЮ
04.10.2009, 00:38
Всем привет!!!:support:
Ну и погодка туточки:001: бррррр .....
Варюн в шоке и не может привыкнуть к тому, что приходиться одевать столько одежды. Бунтует!:015: Сегодня поехали с друзьями в парк гулять, забрались в глубь как начался дождь ... самое смешное - зонты оставили в машине:010:Промокли и поехали отогреваться-отъедаться в Пенабар у нас на Ленинском. Монстр играл в детской комнате, а мы спокойно поужинали:028::love: Кайф:008:

http://i018.radikal.ru/0910/83/0b43325c6be1.jpg

Мама ЮЮ
04.10.2009, 00:41
Дилечка, Жанночка, АртМарчик, Нюсик огромное спасибо за транспортировку -хранение обувки!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Дилик, там закупочка еще не продолжается???:008: Нам две из трех пар не подошли, хочу еще:091:

Fairy
04.10.2009, 00:44
Само собой! Но вот такая тенденция. В последнее время в искусстве все нетрадиционно - изменилось даже отношение к такой "незыблемой" вещи как перспектива - везде подключна философия и психолгия. и вот классики мол не должно быть. :005: Раасуждать на такие высокие и широкие темы не могу - ни ума, ни способностей не хватает. Я тож не очень принимаю душой (от головы то - понимаю и рассказать если что могу :046:).... Странно, что пуантилизм не любишь, вроде почитательница импрессионистов
Ну да - пусть им

Сопли у кого. я не поняла? У тебя?
сопли у Пуха.кстати он на пуха уже почти не похож:( кушает все меньше и меньше.и ножки вытянулись.. он становится похож на мальчика....
а сопли кстати куда-то делись вроде.. бум надеяться..

там кстати еще закупка Me Too открылась

Ююшка, вам хоть в шапке , хоть безшапки - все к лицу:flower: надо узнаь, может в нашей пенабаре тоже есть детская комната.. а там не курят?

Fairy
04.10.2009, 00:45
Танюш, танцы - это супер! и фитнес, и для души! мне что-то себя не заставить.. мы тока с детьми танцуем как ненормальные:))) сегодня отжигали под Челентано все утро

lokka
04.10.2009, 01:06
Ох,Челентано обожаю!!!