Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Диль, как я поняла из ее рассказа, что эта рыба придумана 9икуственно выращена) в Китае, и там вроде до сих портолько и выращивается, и чем-то кормят ее искуственным..типа того.. но честно говоря, я бы к таким тв передачам относилась осторожно, потмоу как очень часто это просто кому-то надо... но осадок что называется остался - больше ее не покупаю:)
а художества это поднянинымруководством,я так не могу.. я в эту неделю пока сним сижу попробовала по книжке заниматься (она в %ке у нас накупила разных) - ну эта называется Ваш малыш это умеет или как-то так, там уже готовая картинка и надо к ней приклеить вырезанные фигурки - там платьица в виду треуголничков или яйца, так вся перемазалась клеем я:)) и ему толком объхяснить не смогла, хотя он оченьхотел заниматься, все время меня к своему столику тянет,а меня прям эти занятия раздражают.... я ж ровно вырезать не могу даже по линии:))
ОЛЯ-ЛЕЛИК, ты позови меня тоже в закупку, когда ПТ откроешь, хочу Ивану на НГ подарки купить:flower:
+1
Наташуль, а что в каклеты еще ложить будешь? они на куриные похожи?
а что касается лепки - ему просто даешь массу эту в виде колбаски, а он отрывает по маленькому кусочку и пальцем надавливает сам, макароны предполагаю вставлялись также - не видела, ему надо токо 1 раз показать и он повторяет сам,его рукой управлять не надо.
SweetLana
07.11.2009, 16:18
Ника, какая красотища - ваши художества!!!...берем на заметку цветы из макарон, такое нам даже и не снилось, хотя обдумывала уже вариант рыбок разных с использованием круп при изготовлении..потом похвастуюсь, если что путевое выйдет))
Пойдем собираться к остеопату...с Дианой едем..насчет наших ножек-кривоножек))
SweetLana
07.11.2009, 16:19
+1
а что касается лепки - ему просто даешь массу эту в виде колбаски, а он отрывает по маленькому кусочку и пальцем надавливает сам, макароны предполагаю вставлялись также - не видела, ему надо токо 1 раз показать и он повторяет сам,его рукой управлять не надо.
Диана сама не отрывает пластилин - сидит и выжидает, когда мама все подготовит..))))))
Delirium tremens
07.11.2009, 16:29
Диль, как я поняла из ее рассказа, что эта рыба придумана 9икуственно выращена) в Китае, и там вроде до сих портолько и выращивается, и чем-то кормят ее искуственным..типа того.. но честно говоря, я бы к таким тв передачам относилась осторожно, потмоу как очень часто это просто кому-то надо... но осадок что называется остался - больше ее не покупаю:)
а художества это поднянинымруководством,я так не могу.. я в эту неделю пока сним сижу попробовала по книжке заниматься (она в %ке у нас накупила разных) - ну эта называется Ваш малыш это умеет или как-то так, там уже готовая картинка и надо к ней приклеить вырезанные фигурки - там платьица в виду треуголничков или яйца, так вся перемазалась клеем я:)) и ему толком объхяснить не смогла, хотя он оченьхотел заниматься, все время меня к своему столику тянет,а меня прям эти занятия раздражают.... я ж ровно вырезать не могу даже по линии:))
молодец ваша няня))))
Про рыбу...хм..да как-то задумалась..а показалсь вкусной)))
+1
это повезло, что тока 1 раз..Телеец))))
а мою еще поди заинтересуй...:065:
у меня если и отрывает, то просто бросает, не придавливает..
Серия называется Это может ваш малыш, ага
Кисанькая
07.11.2009, 19:34
Всем привте!
Случилось так, что сегодян я почсетиа нечаяно НМ в Меге. Ажиотаж так, бегают безумные тетки и все примеряют :)) Ну шо, я в приличных места не была. сравнить не могу. Могу толко сказать. что на прелестниц есть очаровтельные платица (и юбочкиииии - зажала я 500 рублеф для дочи), атласные туфельки для НГ. а вот по остальному - больше для мальчишек. Мужу купили пару курток, одну из них. я б сказала недешево, но уж больно хорошо села. Я сделала вывод. что шьют на заморышей :)) Это теперь наш магазин
Всем хворым - выздоравливайте. пожалуйста! :091:
Я в унынии - и ведь действительно деткам по 1,5 года! одни рисуют. другие горшком пользуютс. третьи говорят. а четвертые читают :005: Что у меня за чудо растет! :010:
мы знаем горшок, с очень хитрым видом забираемся на него (высоковат для пуговки), сидим и улыбаемся как прима провициального театра, трогаем себя с той стороны, откуда должно попадать в горшок, и даже научились таинственно говорить тс-тс... Но - все. Причем, когда мама пытается высадить. чуя что пора - возмущаемся.
диля, по поводу мюсли: я недавно находила рецепт (оч долго искала) из геркулеса + орешки + еще что-то типпа масла и еже с ним и все это запекать.... Куда я сунула рецепт - :010: Причем случилось это с месяц назад :005:
За ссылку спасибо! Скачаю (мы оч любим танцевать :008:, естественно при зрителях). а то мой муж грит, что он, муж, мне ничего посоветовать не может ибо у него нет муз. вкуса :010:
Балбес!
Девочки. жареная картошка хуже для поджелудочной чем мясо! не надо.... не надо пока не жареного. ни мясных бульонов. берегите деток это очень грустно. когда во-первых болит, а во-вторых надо сидеть на скучной диете
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 19:37
Диля, у тебя какой инет? Скачать 17 гигов смогЕшь за какое время?
пупсеныш
07.11.2009, 19:41
Девочки! А когда бум открывать зимний топ? не пора ли уже начинать собирать фотки и придумывать название?:020:
пупсеныш
07.11.2009, 19:42
Я похвастаюсь....30 ноября уезжаем мы с мамой и Митюней в Ессентуки,в санаторий на 3 недели,от собеса..:004:
у нас из художеств есть вот такие:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие у вас художества!!!:010: Красота!
Ника, ваши идеи взяла на заметку!
с овечкой понравилось :))
Оля, надо думать уже!
названия, думаю, можно в топ кидать с копией мне или Леле или Жанне. потом сделаем голосовалку!
ну и параллельно решать, кто делает коллаж и открывает топ!
MAслёнок
07.11.2009, 19:55
Всем привте!
Случилось так, что сегодян я почсетиа нечаяно НМ в Меге. Ажиотаж так, бегают безумные тетки и все примеряют :)) Ну шо, я в приличных места не была. сравнить не могу. Могу толко сказать. что на прелестниц есть очаровтельные платица (и юбочкиииии - зажала я 500 рублеф для дочи), атласные туфельки для НГ. а вот по остальному - больше для мальчишек. Мужу купили пару курток, одну из них. я б сказала недешево, но уж больно хорошо села. Я сделала вывод. что шьют на заморышей :)) Это теперь наш магазин
Жанна, а там куртяхи на пцанов есть??? Дорого???
Жанна, спасибо за наводку! надо будет съездить, только наверное в будний - авось народу поменьше будет :))
Delirium tremens
07.11.2009, 20:11
Диля, у тебя какой инет? Скачать 17 гигов смогЕшь за какое время?
нуу....зависит от передаточной скорости
у меня выделенка же ж, сегдня с Народа скачивалось на скорости 1100 за минуты 2-3 файл по 250 мегбов
Всем привте!
Я в унынии - и ведь действительно деткам по 1,5 года! одни рисуют. другие горшком пользуютс. третьи говорят. а четвертые читают :005: Что у меня за чудо растет! :010:
мы знаем горшок, с очень хитрым видом забираемся на него (высоковат для пуговки), сидим и улыбаемся как прима провициального театра, трогаем себя с той стороны, откуда должно попадать в горшок, и даже научились таинственно говорить тс-тс... Но - все. Причем, когда мама пытается высадить. чуя что пора - возмущаемся.
диля, по поводу мюсли: я недавно находила рецепт (оч долго искала) из геркулеса + орешки + еще что-то типпа масла и еже с ним и все это запекать.... Куда я сунула рецепт - :010: Причем случилось это с месяц назад :005:
За ссылку спасибо! Скачаю (мы оч любим танцевать :008:, естественно при зрителях). а то мой муж грит, что он, муж, мне ничего посоветовать не может ибо у него нет муз. вкуса :010:
Балбес!
Девочки. жареная картошка хуже для поджелудочной чем мясо! не надо.... не надо пока не жареного. ни мясных бульонов. берегите деток это очень грустно. когда во-первых болит, а во-вторых надо сидеть на скучной диете
с горшком у нас та же песня, такшта нечего расстраивться))))))
и тоже трогает
но залезает на него преим-но после того как напрудит)))))
рецепт ищи))))
у меня мюслев 2 коробки непочатых - отвернуло и все..хоть тресни
Я тут для Норы сбацала из колгот плотных вечернее платишко))
свяжу ему кушачок из кокойнить люрексированной нитки
ожерелку..и буит нарядец))))
Остальные тебе показать, кот. приедут?:073::004::004::004:
Delirium tremens
07.11.2009, 20:27
а исчо я нашла связанный из люрексу прямоугольник и теперь у Норы и прочих куклов есть два вечерних платишка))))))
Кисанькая
07.11.2009, 20:37
Маш, я набегом, не разглядывала.... ассортимент небольшой. т.к. расположено вместо бывшей бананы... Показалось, что на парней выбор больше
названия, думаю, можно в топ кидать с копией мне или Леле или Жанне. потом сделаем голосовалку!
ну и параллельно решать, кто делает коллаж и открывает топ!
Люся. я коллажик могу сделать с дырочками под лица, а к-нибудь потом вставит, нормально? А то у меня так вот за осень и не нашлось времени сесть перелинковать картинки в фотошопе (рисовала то во FH)
рецепт ищи))))
у меня мюслев 2 коробки непочатых - отвернуло и все..хоть тресни
Я тут для Норы сбацала из колгот плотных вечернее платишко))
свяжу ему кушачок из кокойнить люрексированной нитки
ожерелку..и буит нарядец))))
Остальные тебе показать, кот. приедут?:073::004::004::004:
постараюсь!
- ты мастерица.... Я тряпочеек насобирала и в чемодан засунула. Мне край надо медицинские халатики в д/с сшить до НГ :005: Тешу себя тем. что сяду за шитье на НГ-каникулы :love:
- конечно показать! фасончик срисую :));)
а я котлетки из щуки затеваю, даааа. :):008:
Жанна, тогда надо начинать собирать фоты быстро-быстро. чтоб ты сумела всех разместить на коллаже, а я вставить моськи.
ты в каком формате мне файл сможешь дать? я буду делать в фотошопе.
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 20:43
нуу....зависит от передаточной скорости
у меня выделенка же ж, сегдня с Народа скачивалось на скорости 1100 за минуты 2-3 файл по 250 мегбов
У нас 60мб в минуту будет отдача. Хошь, выложу МоЦарта тебе, скачаешь с моего компа. Скачала я его в мп3. Вот здесь посмотри, список треков
http://rapidshare.com/files/143123264/Mozart.zip.html
Но скачать уже завтра получится, чтобы мы комп не выключили. сегодня я заархивирую в rar, чтобы тебе одним файлом кинуть. И надо, чтобы у нас комп был все время включен. Хошь, так сделаем?
Девочки, кому еще Моцарт полное собрание сочинений в незабываемом исполнении НАДО! Свистите! кину ссыль на скачивание!
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 20:46
ЖАнна, а что за куртка на мужа? Скоко стоит? Какой расцветки? Нам тоже актуально.
Delirium tremens
07.11.2009, 20:47
постараюсь!
- ты мастерица.... Я тряпочеек насобирала и в чемодан засунула. Мне край надо медицинские халатики в д/с сшить до НГ :005: Тешу себя тем. что сяду за шитье на НГ-каникулы :love:
- конечно показать! фасончик срисую :));)
а я котлетки из щуки затеваю, даааа. :):008:
Девчки, в закупи ХМ полюбасу все ж дешевле..так что если не на здесь и сейчас - то луче там покупать.
Показую)))))
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6W2.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6S.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/XDR6S.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3U.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3A.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3BB.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PU.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PJ.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3B.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6GT.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6A.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6F.jpg
Delirium tremens
07.11.2009, 20:49
ХОЧУ КНЕШНА
Свет, чего спрашиваешь)))))
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 21:06
ХОЧУ КНЕШНА
Свет, чего спрашиваешь)))))
Ок, завтра ссыль тебе утром кину
Кисанькая
07.11.2009, 21:08
Жанна, тогда надо начинать собирать фоты быстро-быстро. чтоб ты сумела всех разместить на коллаже, а я вставить моськи.
ты в каком формате мне файл сможешь дать? я буду делать в фотошопе.
Выложу тебе ПСД-файл дл скачи ;)
Ага. надо собирть быстро :))
Девочки, кому еще Моцарт полное собрание сочинений в незабываемом исполнении НАДО! Свистите! кину ссыль на скачивание!
Свистим! :support:
ЖАнна, а что за куртка на мужа? Скоко стоит? Какой расцветки? Нам тоже актуально.
2 куртки: 1) за 1,5 спотривного типа псевдодубленка :)) черная за 1,5
2) из пальтовой ткани куртка кроем как бы двубортный темно-темносиний подчити черный пиджак (ассим-я молния и широкие ретро-лацканы) то дорогая, аж 4 тыс :010:, но так на нем сидела -ммммм
Есть спортивного вида куртки с капюшонами и без, с непромок-м верхом и текстильные. Цена - от 1,5 до 3. Черные. зеленые, серые - всякие
мы купили срочно.т.к. олегу оч трудно подобрать что б "село" - фигура у нас пацанячья. щуплая :008:
Да, Диля. в закупке дешевле на 1/4 - 1/3 (сравнивала позиции, которые выбирала и запомнила цены)
Кисанькая
07.11.2009, 21:35
Показую)))))
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6W2.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PJ.jpg
:love:
я пмню эту закупь, ты показывала...
Yanochka
07.11.2009, 21:37
У нас 60мб в минуту будет отдача. Хошь, выложу МоЦарта тебе, скачаешь с моего компа. Скачала я его в мп3. Вот здесь посмотри, список треков
Но скачать уже завтра получится, чтобы мы комп не выключили. сегодня я заархивирую в rar, чтобы тебе одним файлом кинуть. И надо, чтобы у нас комп был все время включен. Хошь, так сделаем?
Свет и мне свисни, мы тоже плясать любим!
Yanochka
07.11.2009, 21:38
Диль, такие вещички прикольные, откуда товар?
Yanochka
07.11.2009, 21:39
Эх, мы уже больше месяца не едим практически ничего, а если и едим то ложек 5, надеюсь на то что причина в вылазующих до конца клыках
А то я уже запаривалась придумывать и выкидывать еду
Хотя мясо едим, в больших кол-вах, и усе))))))))
Yanochka
07.11.2009, 21:47
А еще ой ребенок проникся Марбутопией)))))
Прям не оттащить, запускает шарики и бегает радостно вокруг))))))))
Delirium tremens
07.11.2009, 21:51
У них фотки еще отвратные))) а одежку мне тетя сидит и нахваливает который день:))
аж пищит))))
Диль, такие вещички прикольные, откуда товар?
дак все оттуда же:046:
Это для Паоловских 32смшных куклей одежка))
Стоила от 50 до 100 рэ..ну плюс 15 процентов))
SweetLana
07.11.2009, 21:52
Я похвастаюсь....30 ноября уезжаем мы с мамой и Митюней в Ессентуки,в санаторий на 3 недели,от собеса..:004:
здорово!!!!отдохнете хоть нормально...!!!!тама климат хороший очень:)
Яночка, ты гений!!!я совсем забыла про Марбутопию!!вот что нам надо купить к Новому Году, теперь я знаю и просто счастлива!!!!это то, что нам надо:):):)
Delirium tremens
07.11.2009, 21:52
Народ, все поняли,что это фортепианный Моцарт там..на 13 гигов?)))
Оно как бы не обязательно для танцев - от дитя зависит)))))
А то будете качать весь день.....потом меня съедите за ажитацию))))
Yanochka
07.11.2009, 21:53
У них фотки еще отвратные))) а одежку мне тетя сидит и нахваливает который день:))
аж пищит))))
дак все оттуда же:046:
Это для Паоловских 32смшных куклей одежка))
Стоила от 50 до 100 рэ..ну плюс 15 процентов))
Круть, круть, больше не осталось?:))
Delirium tremens
07.11.2009, 21:53
Ян, а у тебя Марбутопия или Марбулоуз?
Они в принципе не особо отличаются ..
Кстати гря..ЛЕЛИШНА! Ты ОЗ собираешься устраивать в той фырме или как?)))))
Yanochka
07.11.2009, 21:54
здорово!!!!отдохнете хоть нормально...!!!!тама климат хороший очень:)
Яночка, ты гений!!!я совсем забыла про Марбутопию!!вот что нам надо купить к Новому Году, теперь я знаю и просто счастлива!!!!это то, что нам надо:):):)
Мы на нее больше чем на все остальное подсели
У меня очень быстрая безлемитка:)):))
Delirium tremens
07.11.2009, 21:54
Янчик, так у тебя 32 куклищ же неть....
Вроде что-то осталось..в фирме..но я была первая, кто отрыл это в прайсе, поэтому подтвердили мне))) остальным девочкам максимум по одному платишку досталось, халат и прочая кончилось вроде..
а что это?:008:
Yanochka
07.11.2009, 21:55
Марбутопия))))))
Два набора, один с лифтом:019:
Я тогда в ОЗ до кризиса отхватила по супер ценам
Yanochka
07.11.2009, 21:56
Янчик, так у тебя 32 куклищ же неть....
Вроде что-то осталось..в фирме..но я была первая, кто отрыл это в прайсе, поэтому подтвердили мне))) остальным девочкам максимум по одному платишку досталось, халат и прочая кончилось вроде..
Есть:)):)):))
Delirium tremens
07.11.2009, 21:57
А разве Марбутопию у нас продавали в ОЗ?
Марбулоуз не повысился кстати
и стоит дешевше, тоже с лифтом кажись есть)))
Люсь, это конструктор для запускания шариков вниз через тоннели..со всякими вертушками, воронками...
Yanochka
07.11.2009, 21:57
Такие лабиринты строишь как конструктор и шарики запускаешь
http://opt.citytoys.ru/images/prod/marbutopia/6834.jpg
SweetLana
07.11.2009, 21:58
Люсь, эо лабиринты такие многоэтажные, в них деть шарики запускает и любуется))
Yanochka
07.11.2009, 21:58
А разве Марбутопию у нас продавали в ОЗ?
Марбулоуз не повысился кстати
и стоит дешевше, тоже с лифтом кажись есть)))
Люсь, это конструктор для запускания шариков вниз через тоннели..со всякими вертушками, воронками...
Ага, было дело)))
ого, прикольная штука.
если кто увидит закупь, то свистите, хочуууу
Вот сегодня со мной история приключилась, повесилилась на славу я сегодня. Прихожу на почту, отправить бандероль в Москву. Говорю: Хочу отправить вот это в Москву. Далее следует вопрос от приемщицы: Вы по России собирается отправлять? Я ей: В Москву. Она опять: Вы по Росии отправляете бандероль?! Я ей опять: в Москву. Она в третий раз уже теряя терпение: Вы по России собираетесь отправлять или зарубеж?! Эх, не сразу я смекнула в чем дело, на этот раз, я ей задала ей вопрос: А Москва у нас Россия или зарубеж? На что она опустила глаза и стала заполнять бланк. Вот так вот бывает.:)
Yanochka
07.11.2009, 22:03
ого, прикольная штука.
Прикольная очень
SweetLana
07.11.2009, 22:18
Вот сегодня со мной история приключилась, повесилилась на славу я сегодня. Прихожу на почту, отправить бандероль в Москву. Говорю: Хочу отправить вот это в Москву. Далее следует вопрос от приемщицы: Вы по России собирается отправлять? Я ей: В Москву. Она опять: Вы по Росии отправляете бандероль?! Я ей опять: в Москву. Она в третий раз уже теряя терпение: Вы по России собираетесь отправлять или зарубеж?! Эх, не сразу я смекнула в чем дело, на этот раз, я ей задала ей вопрос: А Москва у нас Россия или зарубеж? На что она опустила глаза и стала заполнять бланк. Вот так вот бывает.:)
:046::046::046:
:046::046::046:
Вот и я чуть не сползла от смеха на почте.
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:42
2) из пальтовой ткани куртка кроем как бы двубортный темно-темносиний подчити черный пиджак (ассим-я молния и широкие ретро-лацканы) то дорогая, аж 4 тыс :010:, но так на нем сидела -ммммм
Есть спортивного вида куртки с капюшонами и без, с непромок-м верхом и текстильные. Цена - от 1,5 до 3. Черные. зеленые, серые - всякие
мы купили срочно.т.к. олегу оч трудно подобрать что б "село" - фигура у нас пацанячья. щуплая :008:
Да, Диля. в закупке дешевле на 1/4 - 1/3 (сравнивала позиции, которые выбирала и запомнила цены)
Хорошо, Жанник, Диля скачает, тебе ссыль кину. Все по очереди тогда будете, чтобы быстрее скачивалось.:)
Delirium tremens
07.11.2009, 22:43
ого, прикольная штука.
дык Лелика уговаривай)) аналог есть)))
Солнечный Ёжик
Хорошо, Жанник, Диля скачает, тебе ссыль кину. Все по очереди тогда будете, чтобы быстрее скачивалось.:)
А куртки нам тоже проблема подобрать, Илья же еще очень высокий. Но до Дыбенко без машины, нам, конечно не доехать......
Delirium tremens
Свееет
а зачем ей качать? Мне ей записать проще
Жанн, с тебя 3 диска ДВД)))
Привет девочки, а у нас седня день расслабухи, дрыхнем весь день всей семьей.....
Привет:support:
Я уже урезала рабочие дни до минимума-посмотрим как у меня пойдет:)А уйти никак-сейчас никак...Да и работа мне нравится-подбирать красивейшие обои,общаться с дизайнерами-столько всего интересного в квартирах сейчас делают:love::love::love:У меня уже и заказы пошли:080:Наверное,не стоит себя жалеть:wife:Инне тоже без мамы то тяжко...
Да у нас папка паникер-говорит,что к любой ситуации можно найти подходящие теории и тд и тп:015:
Сегодня так поразила-пытается сразу две буквы прочесть:010:НА холодильнике магниты-буквы,так придвинет две буквы и говорим-мк,мо,ян-всегда угадывает слоги:010:
Ириш,я работаю в студии В*а*Н,обои,шторы:support:Есть просто потрясающие коллекции:love:
Лен, какая у тебя интересная работа, тогда ни в коем не бросай, Иннуська привыкнет!!!!
У нас лезет (только чур не ржать) нижняя двойка:073::001:
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:
Весь двор был в шоке:))
У нас огромное достижение:fifa:
Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:
Молодцы вы какие с гарком""!!!!! Кулачища вам на зубастых, чтоб скорее все выползали!!!!!
А мы на гарш идем, садимся, НО в штанах :)))))
Покажу как мы рисуем:046:
а вас я попрошу остаться :046:
наши последние шедевры:))
Рука суперская, шедевры шедевральные, а мастер - само очарование!!!!! Чмок вас. Вы подстриглись?
Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:
Так держать!!!!!!! Кулачки вам на сопельки и на аллергию, может чего не то съела????? У двух знакомых - только ГВ закончили, сразу диатез выполз...........
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.
давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:54
ДЕВЫ! ТАМ 18 ГИГОВ!! ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам ЭТО!
Это совершенно классический, симфонический, фортепианный Моцарт.
ВОт кратко то, что там есть:
Compactotheque
Piano Music
Early Italian Operas
Middle Italian Operas
Late Italian Operas
German Operas
Serenades, Dances & Marches
Divertimenti for Strings & Wind Dive
Piano Concertos
Violin & Wind Concertos
Quintets & Quartets for Strings & Wind
String Quartets & Quintets
Violin Sonatas
Missae, Requiem
Litanies, Vespers, Oratorios
Arias, Vocal Ensembles
Theatre & Ballet Music
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:57
Свееет
Жанн, тогда отпишись, как тебе удобней? Скачать, чтобы быстро, или подождать дисков. Впринципе я тоже могу на диски скинуть. Диль, и тебе тоже!;)
А я думаю мы до лета сосать будем сисю, пока на дачу не отдам к бабушке. Меня это сосание нисколько не напрягает, так как сосет в будни он лишь дважды: утром, когда я собираюсь на работу и вечером, когда прихожу с работы. Когда я прихожу, он кричит:"Сиси!" и начинает их прямо из куртки доставать, но мне это только приятно, ведь я не вижу своего мальчика по 12 часов в день. А в выходные даю чаще и в течение дня, но ночью принципиально не даю, чтобы не было сисезависимости и спал лучше. А взрослую пищу он ест всегда и везде, очень любит покушать. :)
Тяжело тебе, 12 часов работать, и еще дом....
Юль, а ночью чем сисю заменяешь????
Мне вот интересно..а если взять мюсли и поджарить их на манер Жанны - то выйдут баотнчики мюсли?))))))))
Диль, я помню мы в детсвте геркулес с сахаром жарили на сковородке, объедалово было, вместо конфет
а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура
Что ж такое!!!! выздоравливайте!!!!!! Мож зубье???
жареное мяско в
новый прикол у нас для низведения мамы такой - залезть на самый верх шведской стенки и орать дурным голосом - типа иди снимай. учиться слезать не хочет:065:
из положительного - носим бьелье изстиралки - маме вешать помогаем и достаем посуду и посудомойки
и у меня так же, тока у меня Ванька орет, чтобы я мелкого сняла с лестницы :)
Наташуль, ны вы хоть как-то горшок идентефицируете. у нас же полный игнор:(
Что касается елок - Ярослав в первый раз ходил как раз в1г и 10 мес:) костюм у него такой смешной - гнома был, праздник был на развивалках, куда мы ходили, по-моему он ничего не понимал:)) правда я еще домой звала Деда мороза и он несколько лет потом это вспоминал, т.е. запомнилось, по-момеу с 3хлет он ходил у папы на работе на какую-то елку на Мойке-я 1 разбыла, мне не очень понра...еще 1 раз на Смешариках были.. года в 4 вроде - ужас ужас:)
по-моему Катя в прошлом году рассказывала про праздник в особняке барона Кельха или как-то так? или у меня глюк...
http://i027.radikal.ru/0911/9a/6428d0c39dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0911/3f/9589b9b1dcf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ника, какое чудо!!! С макарохами вообще отпад!!!!!!!!!!
у меня
спасибо!
А я опять в раздумьях по поводу кукушки, где б взять ее.
Похоже, у меня теперь каждое ОРВИ пограничное с обострением гайморита будет.
..:001:
Диль, что такое кукушка?????
ОЛЯ-ЛЕЛИК, ты позови меня тоже в закупку, когда ПТ откроешь, хочу Ивану на НГ подарки купить:flower:
и меня
Пойдем собираться к остеопату...с Дианой едем..насчет наших ножек-кривоножек))
светик, чего остеопат говорит?????
Всем привте!
Балбес!
Жанночка, с обновками вашего папу!!!! А чем мясной бульон вреден??????
Оль, удачно вам отдохнуть, так здорово!!!
Маш, как Тим????
а исчо я нашла связанный из люрексу прямоугольник и теперь у Норы и прочих куклов есть два вечерних платишка))))))
Диля, ты меня добила, уникальная женсчина!!!!!!!
Свет, я так поняла что на Торрентах моно найти????
ого, прикольная штука.
и я хочу марбутопию!!!!!
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.
отправила фотку
Yanochka
07.11.2009, 23:19
Свет нам надо, а то у меня один заезженный диск)))
А в локалке нашей я ничего не нашла)))
Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:25
Девочки, добрый вечер!!!
Милые шопоголики, я в группе написала на стеночке про сумочки :)
Привет:support:
Я уже урезала рабочие дни до минимума-посмотрим как у меня пойдет:)А уйти никак-сейчас никак...Да и работа мне нравится-подбирать красивейшие обои,общаться с дизайнерами-столько всего интересного в квартирах сейчас делают:love::love::love:У меня уже и заказы пошли:080:Наверное,не стоит себя жалеть:wife:Инне тоже без мамы то тяжко...
Сегодня так поразила-пытается сразу две буквы прочесть:010:НА холодильнике магниты-буквы,так придвинет две буквы и говорим-мк,мо,ян-всегда угадывает слоги:010:
Ириш,я работаю в студии В*а*Н,обои,шторы:support:Есть просто потрясающие коллекции:love:
Леночка, у тебя такая потрясающая работа!!!! очень интересная и творческая! Ленусь, ты 14-го идёшь на МК по витражам?
Я :010: от ваших достижений! Такими темпами в 2-м годам читать будет!
У нас лезет (только чур не ржать) нижняя двойка:073::001:
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:
Весь двор был в шоке:))
У нас огромное достижение:fifa:
Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:
ЮЮшенька, художница прекрасная!!!:love: особенно меня поразило цветовое совпадение бодика и непосредственно Вариного творения!!!
С горшком умница какая!!!! Эх... нам бы так.
Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:
Ириша, поздравляем с закруглением ГВ!!! Хотя в такой момент немного грустно...
Быстрей бы всё окончательно в норму пришло и Лиза спала всю ночку!!!
а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура
@@@@@ Асеньке!!! как она сейчас?
Как здорово!!! Оленька, хорошо вам отдохнуть!!!
Ника, какой потрясающий букет с макарошками!!! Берем на вооружение!
MAслёнок
07.11.2009, 23:28
Маш, как Тим????
Весь день темпа была от 37,2 до 38.....Сама по себе то падала, то поднималась:005: Голова не болит и вообще ни на что не жалуется....Утром вяленький был, а к вечеру разыгрался:065:
Воть.........
MAслёнок
07.11.2009, 23:30
Девочки, добрый вечер!!!
Инна привет!!!!:)
Только я вчера подумала, что тебе пора смайлики в подписи с листиков на снежок менять:)):))
Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:35
Инна привет!!!!:)
Только я вчера подумала, что тебе пора смайлики в подписи с листиков на снежок менять:)):))
Приветик, Машунечка!!!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было, а хвори бежали от него без оглядки!!!
А я вот видишь как почувствовала :) И мы с Бусей теперь зимние :)
MAслёнок
07.11.2009, 23:40
Приветик, Машунечка!!!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было, а хвори бежали от него без оглядки!!!
А я вот видишь как почувствовала :) И мы с Бусей теперь зимние :)
SweetLana
07.11.2009, 23:44
светик, чего остеопат говорит?????
спасибо:008:остеопат говорит надо походить к ней будет, напряжение в области ножек, она с ними и работала все время ...остальное все просто замечательное...:)рекомендовала нам хорошую массажистку - я ей уже позвонила,но она пока занята, сказала через недельку перезвонить..сказали мне еще, что без лангет не обойтись точно, и что на рахит совсем это все не похоже...нет никаких симптомов, и не было..-кроме кривых ножек и большого животика - ну так она ест прилично))Только нам по возрасту уже не лангеты нужны, а какое-то дикое сооружение, его делают под заказ на Бесстужевской где-то...в общем ребенок на время сна заковывается от пяток до попы...и так спит...:(в понедельник сдам мочу по Сулковичу, взяла направление,потом и кровь надо сдать, все не доехать никак...
Весь день темпа была от 37,2 до 38.....Сама по себе то падала, то поднималась:005: Голова не болит и вообще ни на что не жалуется....Утром вяленький был, а к вечеру разыгрался:065:
Воть.........
Ой, дай бог, чтоб все обошлось, Тиму еще много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас всех!!
Жанна, ты завтра будешь в моем районе?Заскочишь за емкостью для квашения капусты..??:))нужно на всякий случай знать время, ну хоть примерно, а то я могу отъехать, но мне без разницы когда, лишь бы ты в это время не заехала))
Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:46
спасибо:008:остеопат говорит надо походить к ней будет, напряжение в области ножек, она с ними и работала все время ...остальное все просто замечательное...:)рекомендовала нам хорошую массажистку - я ей уже позвонила,но она пока занята, сказала через недельку перезвонить..сказали мне еще, что без лангет не обойтись точно, и что на рахит совсем это все не похоже...нет никаких симптомов, и не было..-кроме кривых ножек и большого животика - ну так она ест прилично))Только нам по возрасту уже не лангеты нужны, а какое-то дикое сооружение, его делают под заказ на Бесстужевской где-то...в общем ребенок на время сна заковывается от пяток до попы...и так спит...:(в понедельник сдам мочу по Сулковичу, взяла направление,потом и кровь надо сдать, все не доехать никак...
))
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее все наладилось и массажитка вам быстро помогла!
Светуль, а можешь координаты остеопата дать? Нам нада очень.
Кисанькая
07.11.2009, 23:52
Маша, будем держать кулачски, чтоб завтра уже без температуры и на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свееет
Ага, 3 диска! :support:
:support: крайний срок :ded::073:
Жанн, тогда отпишись, как тебе удобней? Скачать, чтобы быстро, или подождать дисков. Впринципе я тоже могу на диски скинуть. Диль, и тебе тоже!;)
Отписалась! Я Диле дам дисков :)
Жанночка, с обновками вашего папу!!!! А чем мясной бульон вреден??????
!!!
Ой. я прям рада сегодня! даже времени потеряного не жалко. Он до того, как со мной и семьей связался такой щеголь был..... Сегодня еще пальто мерил в виде сюртука - ну супер сидит! Видимо у них лекала на дохлых и совсем не широкоплечих. зайчик мой..... и ботинки на слякоть заставила купить. Уф! Почти одет.
Костный и жирный - нагружает сильно поджелудочную :( Я всю семью подсал\дила на вегетарианские супы. мясо или фрикадельки отдельно отвариваю.
Жанна, ты завтра будешь в моем районе?Заскочишь за емкостью для квашения капусты..??:))нужно на всякий случай знать время, ну хоть примерно, а то я могу отъехать, но мне без разницы когда, лишь бы ты в это время не заехала))
Я не знаю как уложусь. давай ты езжай когда удобно, не пересечемся - подъеду на неделе или на след.ю выходные
Слкшапй, может все и не так страшно у Диашы? Дай бы бог!
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 23:56
Анютка, ага, моцарт на торренте есть!
Солнечный Ёжик
07.11.2009, 23:58
Жанна, там 5 ДВД
MAслёнок
07.11.2009, 23:58
Ой, дай бог, чтоб все обошлось, Тиму еще много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас всех!!
Спасибо!!
Вам тоже наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша, будем держать кулачски, чтоб завтра уже без температуры и на поправку!
Спасибо!! Я молюсь сегодня целый день:091::091::091::091:
Привет,всем!!давненько у вас не была..из новостей:все также болеем-сопли кашель 3 недели-ничем не вылечивается..зубья верхние(((
сына поставили на коньки,купили клип-карту на лыжный тренажер-к в континенте"Горностай",но больше ему все-таки нравится на коньках:))
Юльчик,какие вы молодцы с горшком!!!Мы вообще отказываемся от него-выгибаемся и вырываемся(((
Машуля,Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@ А также всем,кому надо на выздровление!!@@@@@@@@
Жанна,а ты где,на Парнасе была в НМ?Завтра туда собираемся всей семейкой...
Yanochka
08.11.2009, 00:41
Привет,всем!!давненько у вас не была..из новостей:все также болеем-сопли кашель 3 недели-ничем не вылечивается..зубья верхние(((
сына поставили на коньки,купили клип-карту на лыжный тренажер-к в континенте"Горностай",но больше ему все-таки нравится на коньках:))
Юльчик,какие вы молодцы с горшком!!!Мы вообще отказываемся от него-выгибаемся и вырываемся(((
Машуля,Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@ А также всем,кому надо на выздровление!!@@@@@@@@
НМ только на Дыбенко, но меня терзает смутные сомнения что будет так же как с Линдексом, в Финке он гораздо богаче, а у нас ерунда какая то
Ян,ты какое средство для мембраны покупаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташуль, ны вы хоть как-то горшок идентефицируете. у нас же полный игнор:(
Что касается елок - Ярослав в первый раз ходил как раз в1г и 10 мес:) костюм у него такой смешной - гнома был, праздник был на развивалках, куда мы ходили, по-моему он ничего не понимал:)) правда я еще домой звала Деда мороза и он несколько лет потом это вспоминал, т.е. запомнилось, по-момеу с 3хлет он ходил у папы на работе на какую-то елку на Мойке-я 1 разбыла, мне не очень понра...еще 1 раз на Смешариках были.. года в 4 вроде - ужас ужас:)
по-моему Катя в прошлом году рассказывала про праздник в особняке барона Кельха или как-то так? или у меня глюк...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ник, художества- супер!!! :flower:
Мы творчество обожаем!.. Спасибо за идеи!!!!! :flower::flower::flower:
Диль,
смешно так описываешь... наговариваеш на себя, короче...:004:
Хотя я сама не любитель вырезать и клеять! но ради дочи чего только ни сделаешь....
Оленька, как я за тебя рада! хорошо отдохнуть!!!! :flower::flower::flower:
Такс, Яночка, хвастайся что это за штука такая!!!! :flower:
НМ только на Дыбенко, но меня терзает смутные сомнения что будет так же как с Линдексом, в Финке он гораздо богаче, а у нас ерунда какая то
жаль...на счет ассортимента,я тоже так думаю...
SweetLana
08.11.2009, 00:55
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее все наладилось и массажитка вам быстро помогла!
Светуль, а можешь координаты остеопата дать? Нам нада очень.
8 911 235 49 98 Наталья Алексеевна Ходарковская скажи, что телефон дала Света, у которой Алина, Богдан и Диана)))Она принимает сейчас толкьо три раза в неделю - вторник и среда - у Лесной, там 1700 стоит, а по субботам на Выборгской, там подороже, 2300...на Выборгскую сильно заранее надо записываться, по телефону центра, а на Лесную она сама ведет запись, можно быстрей к ней попасть..это вам надо?
Костный и жирный - нагружает сильно поджелудочную :( Я всю семью подсал\дила на вегетарианские супы. мясо или фрикадельки отдельно отвариваю.
Я не знаю как уложусь. давай ты езжай когда удобно, не пересечемся - подъеду на неделе или на след.ю выходные
Слкшапй, может все и не так страшно у Диашы? Дай бы бог!
Да, на костях самый вредный суп, это точно..у меня в семье все дети и я любят больше вегетарианские супы, а муж - жирные, на костном бульоне..так вот он у нас самый страдалец в итоге получается, правда привык за столько лет, все кушает))
Все понял, надеюсь завтра все же лицезреть тебя)))
.
Танюш, Майюшке - поскорее выздоравливать!Коньки - это здорово.Пора начинать и нам сезон - мы любители Варшавского Экспресса, а совсем зимой у нас в обоих парках, что у дома, катки работают - с натуральным и искуств.льдом))правда коньки свои не имеем, пиходится брать напрокат, надо расстараться и купить в этом году))
SweetLana
08.11.2009, 00:56
Пошла читать на ночь..себе)))
всем спокойной ночи!!
Танюш, Майюшке - поскорее выздоравливать!Коньки - это здорово.Пора начинать и нам сезон - мы любители Варшавского Экспресса, а совсем зимой у нас в обоих парках, что у дома, катки работают - с натуральным и искуств.льдом))правда коньки свои не имеем, пиходится брать напрокат, надо расстараться и купить в этом году))
Спасибо,Светик!У меня сейчас муж съездил в ОКЕЙ купил офигительные коньки Максу за 700 р.такие красивые,удобные,продуманна каждая деталь и Китай-какие же они молодцы эти китайцы!!
Такие лабиринты строишь как конструктор и шарики запускаешь
http://opt.citytoys.ru/images/prod/marbutopia/6834.jpg
ааааа.... какая прелесть... хотела на Н.г. "Лего", теперь подумаю над этим, название бы еще не забыть...:073:
:046::046::046::046:
Привет девочки, а у нас седня день расслабухи, дрыхнем весь день всей семьей.....
...........
на погоду?
Воть.........
Машенька, дай, Бог, чтобы все хорошо было!!!!
:091::091::091:
семейкой...
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- здорово как! но дочу я не решусь туда отдавать...опасненько...)
Всем привет!
Диле,Мае Танюшиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Всем зубастиком быстрейшего прорезывания!!!!!!!!
Свет Мне тоже дали координаты именно этого остеопата,очень хвалили...но мне так и не доехать было с весны,а сейчас и денюшек нема(((
Ника Присоединяюсь к отряду восторгающихся !!!Идеи прекрасны!!Возьмем на вооружение!!!
Мама ЮЮ Рисовальщица славная и главное заинтересованая в процессе!!!Принцесса!
Мы сегодня не рычали..целый день бубнили одно и тоже слово-ФИФА)))И откуда взялось.....
Ро-МаШ-кА
08.11.2009, 01:09
8 911 235 49 98 Наталья Алексеевна Ходарковская скажи, что телефон дала Света, у которой Алина, Богдан и Диана)))Она принимает сейчас толкьо три раза в неделю - вторник и среда - у Лесной, там 1700 стоит, а по субботам на Выборгской, там подороже, 2300...на Выборгскую сильно заранее надо записываться, по телефону центра, а на Лесную она сама ведет запись, можно быстрей к ней попасть..это вам надо?
))
Спасибо, Светик!
Дороговато для нас конечно, но будем думать.
Я тута Дилленочек :008:, читаю Вас из-за ширмы...
Всем болеющим кулачки...
Если ты про ту фирму, кудЫ нуно ехать, то я ПАС. Вот с терочками покончу и думала деревяшками заняться.
дык Лелика уговаривай)) аналог есть)))
Девочки, может действительно марбубубубубубу... организую ...:008:
мнеяяяяяяяяяяяяяяяяя, меняяяяяяяяяяяяяя не забудь........
Нам тоже нуно....
Кисанькая
08.11.2009, 01:24
Жанна, там 5 ДВД
:010:и че мне делать :005:
Дыбенко. Ассортимент скромный, да. Но все же не линдекс с 1,5 тряпочками
Лелик Ждем марбуруруру)))Меня прям заинтриговали этим зверем))))))
Девочки!!!Очень нужны Рихтеры-Ромика 21-22 размер..сандали или весенние ботиночки!!Может кому-то не подошли(мали или велики),когда заказывали у....))))Пишите в личку!
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- здорово как! но дочу я не решусь туда отдавать...опасненько...)
Спасибки:flower:
а почему опасно?там тренеры смотрят-сначала просто учас на лыжах стоять,держась за борт,а покрытие движется!я-то точно через пару лет отдам,чтобы наш папа-лыжник забирал обоих детей на Эльбрус,а я бы отдыхала дома:))но на фигурное катание и гимнастику отдам:):fifa:
Всем привет!
Диле,Мае Танюшиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Всем зубастиком быстрейшего прорезывания!!!!!!!!
..
спасибки:flower:
Дыбенко. Ассортимент скромный, да. Но все же не линдекс с 1,5 тряпочками
далекооо...это надо одной ехать туда,без хвостов..
Ух ты!!Танюш,твой муж часто бывает в Приэльбрусье?Где катается???
Как давно я не была на Родине.....
Чертопляска
08.11.2009, 01:58
а у нас сегодня папа с сынулей ходили в "Инфант" на Чернышевской на физкультуру :)) очч понравилось:)
Ух ты!!Танюш,твой муж часто бывает в Приэльбрусье?Где катается???
Как давно я не была на Родине.....
он каждый год туда ездит ,по-моему в Терскол,там военная турбаза,только эти места признает,в Питере ему малеькие горки,а заграницу дорого и не факт,что лучше Эльбруса будет;)
Yanochka
08.11.2009, 02:03
Ян,ты какое средство для мембраны покупаешь?
НикВакс, тут же в ОЗ и купила))))))
Yanochka
08.11.2009, 02:05
Ириш, Я Алинусу тож Лего на НГ заказала, будем с папой собирать))))
Тань, я вот тож мячтаю дочу на фигурное катание отдать, жду когда дорастет, у нас и школа катания этого не далеко
Чертопляска
08.11.2009, 02:21
Тань, я вот тож мячтаю дочу на фигурное катание отдать, жду когда дорастет, у нас и школа катания этого не далеко
ЯН, чего по сетке скачать интересненького.....я забыла Сумерки или как-то что-то в этом роде:009:
Доброй ночи.
Это я...сижу, спать хочу, дежурю...Лиза болеет, Илья хрюкает. Папик. похоже. тож вируса хапнул.
Я всё ещё без голоса, мне поставили ОРВИ + ларинго-фаринго-трахео-бронхит...лор сказала без а/б не смогу поправиться. ещё назначили 5 горячих уколов и 10 АГТ. После первой АГТ вчера пришлось вечером неотложку вызывать, так вот удачненько венки поковыряли... Сейчас кажд утро сестра заезжает и сама меня дырявит.
Почапала я к Лизуну.
Зх, опять накрылся ДР у бедной девочки, рыдайся-обрыдайся,...
А как она выглядит сейчас...мученически, больно смотреть.
Переживает ещё, что пропустила неск занятий в музыкалке, изо с лепкой и завтрашний ДР любимого мальчика отменяется, а она уж и платье подготовила...
Всем здоровьица и всего хорошего, я ушла.
Delirium tremens
08.11.2009, 10:57
ДЕВЫ! ТАМ 18 ГИГОВ!! ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам ЭТО!
Это совершенно классический, симфонический, фортепианный Моцарт.
ВОт кратко то, что там есть:
Compactotheque
Piano Music
Early Italian Operas
Middle Italian Operas
Late Italian Operas
German Operas
Serenades, Dances & Marches
Divertimenti for Strings & Wind Dive
Piano Concertos
Violin & Wind Concertos
Quintets & Quartets for Strings & Wind
String Quartets & Quintets
Violin Sonatas
Missae, Requiem
Litanies, Vespers, Oratorios
Arias, Vocal Ensembles
Theatre & Ballet Music
слушай, так девочкам можно ж тока фп и симф. Моцарта скачать))) ну и Реквием))
Ну мож Волшебную Флейту и Свадьбу Фигаро для компании
мелочи все равно остальное навряд ли будет интересно)))
Бааа...а я и не думала, что там совсем полное собрание:091::091::091:
Нет, я точно ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Так мы с тобой не скоро пересечемся, а с Жанной по поводу обувки на неделе уже)))
Жанна, ты отпишись тады, что тебе надо именно?
Диль, я помню мы в детсвте геркулес с сахаром жарили на сковородке, объедалово было, вместо конфет
Что ж такое!!!! выздоравливайте!!!!!! Мож зубье???
Да видимо остаточные явления
вылазить на улицу боюсь...холодно и уветрено(( я увешанная соплями вся..
Диль, что такое кукушка?????
А это когда тебе в нос заливают физраствор, потом всовывают ЛОР-аспиратор компресионный и отсасывают все до пазух..а ты как дурак сидишь: "ку-ку..ку-ку...ку-ку.."..
Диля, ты меня добила, уникальная женсчина!!!!!!!
Да это что-то я вязала...уже и не пойму что..из люрексовой нити..тооонкими спицами))) распускать жалко - куплю брошь и буду козу учить парео завертывать)))))))))
На кукле негритяночке офигительно смотрится темно-вишневый с люрексом)))))
Лелик, это та фирма, которой прайсы ты мине прислала, помнишь? друх какой-то там..:065:
Вообще я смотрю марбувсякие ищут и в общем разделе - у Волхонки ж этой фирмы теперь нету, помнишь, я говорила? Вот это я и искала.
А вообще если хошь открывать - делай это сейчас, в конце ноября самео позднее..потом кааааак разлетится все к НГ
Delirium tremens
08.11.2009, 11:02
Наташ, выздоравливайте уже, а?
Все! Прям быстро-быстро!
А почему неотложка - это как надо ьбыло укол вкатать??
ПРиветик!!! :support:
Мы сегодня не рычали..целый день бубнили одно и тоже слово-ФИФА)))И откуда взялось.....
а что- молодец!!! :fifa::017::)
Спасибки:flower:
а почему опасно?там тренеры смотрят-сначала просто учас на лыжах стоять,держась за борт,а покрытие движется!я-то точно через пару лет отдам,чтобы наш папа-лыжник забирал обоих детей на Эльбрус,а я бы отдыхала дома:))но на фигурное катание и гимнастику отдам:):fifa:
спасибки:flower:
далекооо...это надо одной ехать туда,без хвостов..
не, я про коньки и фигурное катание- обожаю, но своего ребенка не отдам!!! травмоопасный уж больно спорт, отдам в бальные танцы и возможно в гимнастику, никаких коньков...:065::008:
:014::))
Доброй ночи.
Это я...сижу, спать хочу, дежурю...Лиза болеет, Илья хрюкает. Папик. похоже. тож вируса хапнул.
Я всё ещё без голоса, мне поставили ОРВИ + ларинго-фаринго-трахео-бронхит...лор сказала без а/б не смогу поправиться. ещё назначили 5 горячих уколов и 10 АГТ. После первой АГТ вчера пришлось вечером неотложку вызывать, так вот удачненько венки поковыряли... Сейчас кажд утро сестра заезжает и сама меня дырявит.
Почапала я к Лизуну.
Зх, опять накрылся ДР у бедной девочки, рыдайся-обрыдайся,...
А как она выглядит сейчас...мученически, больно смотреть.
Переживает ещё, что пропустила неск занятий в музыкалке, изо с лепкой и завтрашний ДР любимого мальчика отменяется, а она уж и платье подготовила...
Всем здоровьица и всего хорошего, я ушла.
Наташенька, да сколько можно уже, дорогая....:(
Море положительных мыслей, направленных на выздоровление!.. Хватит думать не о том...
я же тебе обещала- скоро-скоро полосища белая появится, она уже совсем близко...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
Delirium tremens
08.11.2009, 11:52
Девочки, гляньте, тут итальянские зонтики и накидки-плащики для мелкотни
С диснеевскими героями, Т.и Дж. и тырпыр)))
Прикольные..вот думаю, на 2 года уже зонтик нужон?))
Просто стоят сколько в других закупках дурацкие китайские..а тут хоть хорошенькие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950912
Поздравляем Артема, Катеньку и Егорку и их мам Юлю, Наташу и Маришу с 1,5!
:support::support::support:
А мой ребенок после отрывания от груди стал не моим ребенком...:005: словно подменили... истерика по каждому поводу и без повода..:001:. встать, сесть ли, есть ли, спать ли, не получилось правильно что-то сделать (по ее мнению) и пр.... все, что ни по ней в данный момент ... превращается в истерику со слезами/соплями, ором, выгибаниями...:010::010::010:
За последних несколько дней вымотала так, что слов нет...:065::065::065: Пытаюсь быть твердой, но она все поворачивает своимим истериками так, что приходится идти на компромисы, уступки и ты пы..:073:. КОРОЧЕ РЕБЕНОК ВЬЕТ ИЗ МЕНЯ ВЕРЕВКИ...
и такооооого упрямства, каким обладает моя доченька, я еще не встречала...:010::010::010: Хорошо, когда оно направлено в нужное русло- читать, собирать, прибирать и пр.... но когда в отстаивании непонятно чего и ради чего, мне хочется просто исчезнуть- раствориться в воздухе...:065::005::(
Сегодня ночью опять просыпались 3 раза (уже 5 ночей без груди, а кто-то обещал всего три дня , а потом ребенок ничего не помнит...:073::065::(), просыпается непонятно как-то- с закрытыми глазами истерит, ползает по кровати, выгибается, орет "Нада моо, мама, титя, нада, дай!!!" :010::010::010::010::010: Сегодня помогали только такие слова:"Если Лизонька сейчас не успокоится, то придется позвонить доктору, чтобы тот приехал и поставил укол." :046::065::( мне от этого печально.... но ребенок замолкал, хотя про уколы знает только из книжек и по своей аптечке- куклам ставит уколы...:))
Поздравляем Артема, Катеньку и Егорку и их мам Юлю, Наташу и Маришу с 1,5!
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
http://i013.radikal.ru/0911/c3/b8b9722e9e63.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.