PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Чарли
06.11.2009, 23:51
Маша, не грусти!
вот вам @@@@@

а для разрядки лови игру (http://onlineguru.ru/8026/view.html)

SweetLana
Ой, Маша, у меня из головы совершенно вылетело про ваш карантин в садике...(((тогда ще емного-премного теюбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я уверена, что Тима простудился просто, ну, на худой конец - вирус...(((дай бог, чтоб все обошлось!

Кисанькая
Маша, никода не желала так ОРВИ человеку! :091::091::091:
Будем надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ро-МаШ-кА
06.11.2009, 23:56
Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляем
3398420
1,5-рашечкой
3398426
Амадиса и Кариночку
3398427
Дианочку и Светика!!!!
3398428

А моему племяшке сегодня целый МЕСЯЦ!:support::love::080:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!3398431

поздравляю тоже!
И сразу говорю - я в офигении перед Дианиными талантишшами!
Свет, а кружки - это из пластилина она сама делала так аккуратно или ты ей шарики готовила?

а у нас вон чего приедет)))
хвастаюсь)))
Офигенный набор
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220805.jpg

ткни меня носом персонально, пожалуйста, - где где ты это купила?

У нас такой же! Тим очень любит в нём копаться: очень удобный и вместительный.
Розик! Покупали в большом ОКЕЕ за 400 рублей!

Светик,Дианочка просто :love: И большая УМНИЦА!!!:ded: Необычайно одарённый ребенок!!! Мы черпаем идеи для творчества из ваших работ!

отправила Дину с бабушкой в театр
Динка не хотела, а сейчас позвонила , у них антракт , и довольна очень! ура! :080:

Театр... Тоже хочу!!!
Розик, Диночке очень идёт яркий оранжевый цвет!!!

А у нас Тим заболел.......((((

@@@@@@@@@@@@@@ Мальчику сладкому!!!

Ната-шуля
06.11.2009, 23:56
Дианочку и Амадиса с полуторогодовасием!!! Крепкого здоровья, веселого настроения!:flower:
Именинница Диана красавица! Улыбашка-обаяшка)))))
ваши шедевры заценила!

Диля, набор супер!
А что такое ОЗОН:008::009: где что-то можно грабить:fifa:
мы сегодня еле уснули, погода что ли, веселился до упаду))

9й зуб пробился, 10й фиолетовая десна. ждемс

Нюська
06.11.2009, 23:57
Славного мальчика Амадиса :love::love::love:и его семью поздравляем с полуторагодовасием!!!!!!
От Лисы - нежный взгляд и ......:love:
какая куколка!!!!!!!!!!!!! Какие красотки растут.......

Всем привет!!Девочки, спасибо огромное за поздравления, оч приятно))))Поздравляем Амадиса и его мамочку!!!:flower::flower::flower:
Это здорово, что не боится, потм попробуй его m,tp нарукавников(если в вашем бассейне есть такая возможность - мы так плаваем в конце занятия - минут десять - от бортика к бортику - тренер ее вылавливает, хотя Диана стала уже сама находить поручни , хватается за них и выныривает - я сама жутко довольна)))

ычно..))
Свет, а он сам их снимает, не любит в нарукавниках :)

всем привет!!!

про мужа и завтрак - а гренки никто не делает? можно мягкие, а можно просто хлеб поджарить и сверху кусочек сыра :019:
у меня еще мюсли с йогуртом ест

Диля спасибо за сумки :flower::flower::flower:

Карина поздравляю с первой зарплатой :) так здорово , когда любимое дело приносит доход
я сэндвичи делаю

пью кофе с коньяком
кто со мной :014:
нямаааа....не отказалась бы

АААА совсем мы разболелись - у всех сопли, у меня горло болит, все кашляем....Ждем врача для Амадиса =((( Накрылось медным тазом Амадисово полуторагодовасие, и наша годовщина свадьбы завтра похоже тоже... =( Пожалейте меня, а?
Кариша, с первой зарплатой тебя!!!! Умничка!!!
И вам кулаки - не болейте!!!

Дианка - художница!!!! А хорошулька какая!!!!!

MAслёнок
07.11.2009, 00:00
Спасибо, девочки!! Желайте, желайте нам ОРВИ, мы даже на грипп согласны...............

Чертопляска
07.11.2009, 00:00
я тож в танке-кто такой озон???? и как ты успеваешь ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ?????:010::010::010:

Нюсь, не помнишь, Аня писала что сегодня уезжает или только завтра????:016:

Чертопляска
07.11.2009, 00:01
МАшусь-поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
07.11.2009, 00:02
А моему племяшке сегодня целый МЕСЯЦ!:support::love::080:
Поздравляем, как мамин мастит???? Рассосала????

поздравляю тоже!
И сразу говорю - я в офигении перед Дианиными талантишшами!
Свет, а кружки - это из пластилина она сама делала так аккуратно или ты ей шарики готовила?

а у нас вон чего приедет)))
хвастаюсь)))
Офигенный набор
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220805.jpg
какой класнющий!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанн, это ж сколько крольчатины надо? или ты сразуфиле покапала? я везде вижу тушки,это надо еще это мясо отодрать от костей, кроликов по 4-5 наверное за раз:008:

у меня муж овсянку на воде с медом и курагой готовит себе каждое буднее утром, поэтому по выходным кашу тоже не ест:)) по выходным он ничего не меняется много лет: суббота блинчики тоненькие. вскр яичница. тока раньше я готовила блинцики (точнее оладьи). а теперь он- блинчики тоненькие:019: по рецепту моей мамы.
Нюсь, могу дать рецепт оладьев которые оченьпросто делаются из любойкисломолочки, котораязавалялась вхолодильнике:) я особенно любила из черничного йогурта;)
Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes)

Фото
kuzja
Состав
1 ст. buttermilk (простокваши или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми". Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью. В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды, но, к сожалению, кроме меня этого в моей семье никто не ест.

пинка:046: мне понравилось.
у нас мужсвтает раньше всех.и когда будит нас-он уже позавтраканный:fifa:

Девы. мне все ваши рецепты ежиковнравятся.. но у меня самый "ленивый" вариант-спомощью мультиварки:))я ничего не обжариваю. ничего предварительно не отвариваю, просто говяжий фарш с рисом промытым смешиваю, леплю. на дню чутокмасла растительного и водички чтобы покрывала, а сверху бросаю тертую морковь, лук,перец болгарский:019: и на тушение.а потом уже в тарелку сметанки кому по вкусу:)

:001:а ЧТО он с ним сделал?
Ника, спасибочки, как вкусно, завтра сделаю :)))))

А у нас Тим заболел.......((((
Машенька, дай бог, чтобы просто простуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот еще напоследок фото нашего полуторагодовастика!!здесь она принимает последнюю из курса хвойно-солевую ванну,фото сделано пару часов назад))
Какая веселушечка!!!!!!!!!!!! Светик, дочурка очаровашка!!!!!!!!!!!

MAслёнок
07.11.2009, 00:02
Света, Дианочка тааакая красотка!!!!!!!!!!!!!

КубикВкруге
07.11.2009, 00:03
так эта эпидемия может продлится на всю зиму....и что тогда делать?в деревню уезжать жить, на свежий воздух??а что, неплохая идейка))))

вот я бы с удовольствием уехала
Не ясно пока:( Просто тем-па до 38 подскочила:001: вечером после прогулки....А так хорошо погуляли....с горки катались...эххххх:(:(:(

Ой, Диля, не знаю.....после контакта с мальчиком, который менингитом заболел прошло 14 дней:001::001::001: Надеюсь, что просто совпадение:091::091::091::091::091:
Завтра понаблюдаем....пока классическая картина начала любого заболевания........:005:

Ой, девочки, подержите кулачки!!!!!!!!!!!!!! Стршно мне, аж руки трясутся.....сижу реву........

Машунь, держись! не реви! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет Диана просто красавица и очень взрослая! :love::love::love:

SweetLana
07.11.2009, 00:04
Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляем
3398420
1,5-рашечкой
3398426
Амадиса и Кариночку
3398427
Дианочку и Светика!!!!
3398428

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!3398431

Светик,Дианочка просто :love: И большая УМНИЦА!!!:ded: Необычайно одарённый ребенок!!! Мы черпаем идеи для творчества из ваших работ!

!
Спасибо!!!
А одаренный ребенок у нас = это Лиза Ирина:)мы на них равнение держим:))
[
Спасибо за поздравления!!!
А это вам на зубик безболезненный, ловите @@@@@@@@@@!!!

Кисанькая
07.11.2009, 00:07
Света! Именинница прелестна! Я со смешанным чувством стыда и зависти разглядывала ваш шедевр :love: Света, вам светит худ.школа однозначно! В ванне - хитрулька :)) надо нам тоже попринимать :ded:
Я философически к прививке отношусь.... а что делать? мы не успеваем сдеклать все - или зубы лезут или сопли //////// у нас тока 3 АКДСки (и как мы умудлились?) а гемофильную видимо не судьба .Кстати, ее до 5 лет ставят?

Оля. поздравь и от нашего имени невестку! Я недавно смотрела фотографии лисы мелкой и умилялась.... девочки. можете смеяться - наконец увидела, что они с Ф. похожи :))
Оля, фоторафию потом покажешь малыша? хорошенький, да? толстенький?

Диля, набор суперический! Потом покажешь творения!

Нюсь, вот рецепты
1) Овсяные оладьи. Крупные хлопья (геркулес) смешать с яйцом до консистенции оладушек. посолить. Обжарить (получается хрустящие жесткие вкусняшки; я всою долю схомячиваю на этом промежуточном этапе). Затем подтушить в мясном или овощном бульоне (ну иногда можно и в кубике) до мягкости, это мин 20. Можно заранее сделать, а поотм только разогреть. Федор любит у меня.
2) сегодя сделала такие пирожки быстрые.
Тесто: 0,5 л кефира +1 ч.л соды + 1/2 ч.л соли + 1 ст.л сахара + 2 стакана муки. Должно получиться довольно жидкое тесто, по консистенции гуще оладьевого. насыпаешь щедро муки, ст. ложкой выкладываешь на нее тесто, обваливаешь комок в муке и формуешь лепешку. На середину - начинку (у меня была заготовлена картоха с грибАм и луком), кроя собираешь к верху и защипываешь. Подравниваешь ладошками, смазываешь яйцом - жаришь или в духовку. Получаются такие оладьеобразные пирожки.

Пока я делала пирожки, во что у меня превратилась кухня! ма-ма. А потом она украла пирог (дотянулась до нижнего и аккуратно вытащила) и удрала с ним в нашу кровать. где они с Ф. балбесились.

SweetLana
07.11.2009, 00:09
вот я бы с удовольствием уехала

Роза, и я очень хотела бы..но при всей самостоятельности старших деток больше чем на два дня не могу их оставить, даже с папой...по крайней мере пока у Богдана школа...надо уроки проверять - он постоянно все забывает ..смешной такой - бывает звонит мне из школы и возмущается - мама, ну я же точно клал Окружающий Мир - кто-то вытащил его ночью из моего рюкзака))))Бабушка у нас до сих пор на даче, совсем не хочет возвращаться - мы ремонт сделали, там теперь тепло, хорошо....просит, чтоб Дианку привезла хоть на пару денечков, надо будет выбраться все же..просто долгая дорога туда такая...:005:

Кисанькая
07.11.2009, 00:11
Света! Лизонька девочка умная, а твоя - явно художенственная натура!

У нас такой же! Тим очень любит в нём копаться: очень удобный и вместительный.
:love: вот ведь дети... а у меня 2 вандала....Все грызут и ломают....

мы сегодня еле уснули, погода что ли, веселился до упаду))
:091:побыстрее!
Я вот тоже хочу уже скорей клыки и с ГВ завязать....А может не ждать их? Щас жевательные вылезут, да и завязать нафиг....

SweetLana
07.11.2009, 00:13
Света! Именинница прелестна! Я со смешанным чувством стыда и зависти разглядывала ваш шедевр :love: Света, вам светит худ.школа однозначно! В ванне - хитрулька :)) надо нам тоже попринимать :ded:
Я философически к прививке отношусь.... а что делать? мы не успеваем сдеклать все - или зубы лезут или сопли //////// у нас тока 3 АКДСки (и как мы умудлились?) а гемофильную видимо не судьба .Кстати, ее до 5 лет ставят?

Пока я делала пирожки, во что у меня превратилась кухня! ма-ма. А потом она украла пирог (дотянулась до нижнего и аккуратно вытащила) и удрала с ним в нашу кровать. где они с Ф. балбесились.

Читала и представляла, как ты пекла пирожки и что с ними потом стало...:))А ванны нам эти прописали из-за рахита типа...Диане очень понравилось - она после них засыпать стала мгновенно к тому же(поэтому и мне понравились)Жаль, что всего 10 сеансов - и отдыхаем пока..
Жанна, а что за гемофильная прививка?У меня на направлении, кстати, еще написано кроме АКДС - ОПВ и RV1/1 - кто знает, что это такое? АКДС - ку нам надо уже четвертую делать будет....
Спасибо за комплименты дочери!!!:008:

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 00:18
Спасибо!!!
А одаренный ребенок у нас = это Лиза Ирина:)мы на них равнение держим:))

Спасибо за поздравления!!!
А это вам на зубик безболезненный, ловите @@@@@@@@@@!!!

Ну, о достижениях Лизы мы даже не мечтаем :010:

Наташик, вам на зубик @@@@@

[Нюсь, вот рецепты
1) Овсяные оладьи. Крупные хлопья (геркулес) смешать с яйцом до консистенции оладушек. посолить. Обжарить (получается хрустящие жесткие вкусняшки; я всою долю схомячиваю на этом промежуточном этапе). Затем подтушить в мясном или овощном бульоне (ну иногда можно и в кубике) до мягкости, это мин 20. Можно заранее сделать, а поотм только разогреть. Федор любит у меня.
Тесто: 0,5 л кефира +1 ч.л соды + 1/2 ч.л соли + 1 ст.л сахара + 2 стакана муки. Должно получиться довольно жидкое тесто, по консистенции гуще оладьевого. насыпаешь щедро муки, ст. ложкой выкладываешь на нее тесто, обваливаешь комок в муке и формуешь лепешку. На середину - начинку (у меня была заготовлена картоха с грибАм и луком), кроя собираешь к верху и защипываешь. Подравниваешь ладошками, смазываешь яйцом - жаришь или в духовку. Получаются такие оладьеобразные пирожки.

Жанночка, тоже возьму на вооружение!!!

Света! Лизонька девочка умная, а твоя - явно художенственная натура!

:love: вот ведь дети... а у меня 2 вандала....Все грызут и ломают....

:091:побыстрее!
Я вот тоже хочу уже скорей клыки и с ГВ завязать....А может не ждать их? Щас жевательные вылезут, да и завязать нафиг....

Он у меня довольно усидчивый, если в настроении и занят :love:
Бусы вот теперь нанизывает :ded:

Я тоже так клыков боялась :001: А в итоге вылезли безболезненнее всех. Чего и вам желаю!!!!

Rock-n-roll Mama
07.11.2009, 00:19
ОПВ - это оральная вакцина от полиомиелита

Rock-n-roll Mama
07.11.2009, 00:21
Да, кстати, всем привет!
Отчиму сегодня сделали операцию.
Я на работу сгоняла, уф, умаялась, пешком прошла много километров.

Нюська
07.11.2009, 00:25
Викусь, Анюта вроде вчера уехала....
Озон - сайт, где мона книги покупать и не только, и там цены хорошие :)

Кисанькая
07.11.2009, 00:25
Сегодня решила балбеса забрать пораньше. С утра спросмила - когда ему угодно будет. Ему было угодно до сна, естесно. Договорилилсь, что после полдника сразу. Прихожу, дочу разбудила Ю бедного дитенка, . эта редискка вылетает с воплями "мама". залезает на колени и тихохонько говрит, что его Глеб оч сильно просит остаться и поиграть. Я как дура поперлась домой, потом поперлась опять в сад. Лиса ревет - ей надоело. Ни в коляске, ни погулять - арет.
Балбесы - все

КубикВкруге
07.11.2009, 00:28
Роза, и я очень хотела бы..но при всей самостоятельности старших деток больше чем на два дня не могу их оставить, даже с папой...по крайней мере пока у Богдана школа...надо уроки проверять - он постоянно все забывает ..смешной такой - бывает звонит мне из школы и возмущается - мама, ну я же точно клал Окружающий Мир - кто-то вытащил его ночью из моего рюкзака))))Бабушка у нас до сих пор на даче, совсем не хочет возвращаться - мы ремонт сделали, там теперь тепло, хорошо....просит, чтоб Дианку привезла хоть на пару денечков, надо будет выбраться все же..просто долгая дорога туда такая...:005:

да я бы и с Динкой уехала :))

Богдан - смешной :)

я вчера у Дины спрашиваю - будешь писать письмо деду морозу про подарки
она мне на полном серьезе отвечает - а зачем?, он в прошлом году угадал, что я хотела и без письма :)))))))))))

и это 12 лет человеку! :) в дед мороза верит :))

Нюська
07.11.2009, 00:29

Оля. поздравь и от нашего имени невестку! Я недавно смотрела фотографии лисы мелкой и умилялась.... девочки. можете смеяться - наконец увидела, что они с Ф. похожи :))
Оля, фоторафию потом покажешь малыша? хорошенький, да? толстенький?

Диля, набор суперический! Потом покажешь творения!

Нюсь, вот рецепты

Спасибо Жанночка!!! Я такие пирожки тоже иногда-редко делаю. оччч удобо и быстро

Сегодня решила балбеса забрать пораньше. С утра спросмила - когда ему угодно будет. Ему было угодно до сна, естесно. Договорилилсь, что после полдника сразу. Прихожу, дочу разбудила Ю бедного дитенка, . эта редискка вылетает с воплями "мама". залезает на колени и тихохонько говрит, что его Глеб оч сильно просит остаться и поиграть. Я как дура поперлась домой, потом поперлась опять в сад. Лиса ревет - ей надоело. Ни в коляске, ни погулять - арет.
Балбесы - все
:)))))))
а у меня мелочь отказывается кушать в своем детячьем стуле, хочет за общий стол, а его там реально некуда посадить :((((

Нюська
07.11.2009, 00:31
Девы, кто хочет в Испанию, нашла сайт испансий, там можно и на русском инфу смотреть
вот http://ru.kyero.com/ поглядите, может чего отыщится
я пока штудирую......

КубикВкруге
07.11.2009, 00:32
Да, кстати, всем привет!

Мариш, а почему пешком то?

Балбесы - все

у меня лексиконе есть слово балда, для таких случаев :))

Rock-n-roll Mama
07.11.2009, 00:32
;)

Кисанькая
07.11.2009, 00:34
Читала и представляла, как ты пекла пирожки и что с ними потом стало...:))А ванны нам эти прописали из-за рахита типа...Диане очень понравилось - она после них засыпать стала мгновенно к тому же(поэтому и мне понравились)Жаль, что всего 10 сеансов - и отдыхаем пока..
Жанна, а что за гемофильная прививка?У меня на направлении, кстати, еще написано кроме АКДС - ОПВ и RV1/1 - кто знает, что это такое? АКДС - ку нам надо уже четвертую делать будет....
Спасибо за комплименты дочери!!!:008:
Нам ванны рекомендовали тоже обоим из-за плосколапия.
Гемофильная палочка вызывает гнойный менингит :001:и явялется причиной ОРВИ, бронхиттов, восп.легких, отитов. В дет садах много носителей этой палочки, поэтому рекомендуют прививать если ведешь в сад или второй деть ходит туда. У детей до 5 летиммунитет не справляется с этой "холерой" . Ставят до 5, потом уже человек сам справляется. Еще рекомендуют ставить с гемофильной еще пневмококковую...
Да, кстати, всем привет!
Привет! Ты - скороход :)

Кисанькая
07.11.2009, 00:40
она мне на полном серьезе отвечает - а зачем?, он в прошлом году угадал, что я хотела и без письма :)))))))))))

:love: мужа еейного не забудьте предупредить про ДМ :fifa::))

а у меня мелочь отказывается кушать в своем детячьем стуле, хочет за общий стол, а его там реально некуда посадить :((((
Я тебе по секрету скажу, в стуле мы едим только когда очень проголодалась: подходит к стулу и задирает ногу - чтоб посадили; потом с гвоздя фартук тянет - одеваь. А обычно она носится где попало, подбегает ко мне. я пихаю ей в рот ложку и - дальше поскакала...... Стыдоба :010:

у меня лексиконе есть слово балда, для таких случаев :))
:))
у меня выдернуто из : "Шарик, ты балбес"

Да, Розик, здорово, я и в 7 лет уже не очень верила, ну, я вообще была какой-то грустный ребёнок в этом смысле - взрослеть не хотела, игрушек не просила...
у меня есть мой дневник, там половина записей, к сожалению, шифром написаны - я боялась, что мама почитает, а дешифровать сейчас уже не могу... Одно помню, в 12 лет думала о суициде, только считала, что рано ещё, тк не сделала миру достаточно добра :010:
.
:( ну в 12 - уже подросток. а они. подростки такие.........

SweetLana
07.11.2009, 00:40
ОПВ - это оральная вакцина от полиомиелита
спасибо, марин!остается узнать, что такое RV.....??

А моим старшим Дед Мороз в прошлом Году письмо написал, попрощался с ними....теперь они за Дианку будут ему письма писать...они ему даже под елочку свое письмо, ответное, положили, и еще конфет...так что мы тоже до сих пор верим в Доброго Дедушку...но это же так здорово, как мне кажется!!!:)
Гемофильная палочка вызывает гнойный менингит :001:и явялется причиной ОРВИ, бронхиттов, восп.легких, отитов. В дет садах много носителей этой палочки, поэтому рекомендуют прививать если ведешь в сад или второй деть ходит туда. У детей до 5 летиммунитет не справляется с этой "холерой" . Ставят до 5, потом уже человек сам справляется. Еще рекомендуют ставить с гемофильной еще пневмококковую...

Привет! Ты - скороход :)
Спасибо, Жанна, а я действительно впервые об этом слышу, представляешь?:005:но нам наверное достаточно будет АКДС, насчет полиомиелита - не знаю....это же типа ревакцинации?Значит наверное надо..бедный деть!!!:(
Все, пойду я типа бай, всем спокойной ночи!!!!:support:

Чертопляска
07.11.2009, 00:46
Девы, кто хочет в Испанию, нашла сайт испансий, там можно и на русском инфу смотреть
я пока штудирую......

отличный сайт и не дорого:008:

вот пожалуйста: http://ru.kyero.com/property/981658-villa-long-let-altafulla:019::))

Чертопляска
07.11.2009, 00:49
а у меня насморк-пойду завтра в инфракрасную сауну лечиться:008:

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 00:50

Я реально задумалась, что нам наверное нужно ее сделать.

Жанночка, а она входит в перечень прививок? Или платная?

Кисанькая
07.11.2009, 00:53
Я реально задумалась, что нам наверное нужно ее сделать.

Жанночка, а она входит в перечень прививок? Или платная?
Она не плановая, но в п-ке можно сделать бесплатно. Переносится вроде легко. У нас Маша , помню, агитировала. Я с ее подачи задумалась.
Ты будешь в сад отдавать? Если будешь раньше 4х, то да. а если не будешь в сад отдавать. то можно и не делать....

MAслёнок
07.11.2009, 00:55
я пока штудирую......
Аня, а ты на какой период собираешься ехать??? В смысле, когда??? Я в июне хочу......только никогда не была и одной боязно:008: Очень хочу с кем-нибудь опытным соседние апарты снять...:008:

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 01:01
Она не плановая, но в п-ке можно сделать бесплатно. Переносится вроде легко. У нас Маша , помню, агитировала. Я с ее подачи задумалась.
Ты будешь в сад отдавать? Если будешь раньше 4х, то да. а если не будешь в сад отдавать. то можно и не делать....

Конечно буду!
Я уже в ясли хочу попасть после НГ.

Тогда точно нужно делать. В понедельник наведу справки в пол-ке, у нас иммунолог замечательный!

Кисанькая
07.11.2009, 01:03
Тогда точно нужно делать. В понедельник наведу справки в пол-ке, у нас иммунолог замечательный!
Ага, и нам потом расскажешь ;)
Я вот до сих пор в прострации - делать-нет гепатит :016:

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 01:05
Ага, и нам потом расскажешь ;)

Обязательно!!!

Я не делала. И делать, скорее всего, не буду.

Нюська
07.11.2009, 01:10
отличный сайт и не дорого:008:

вот пожалуйста: http://ru.kyero.com/property/981658-villa-long-let-altafulla:019::))
ага, Викусь, эта цена на low season а на леть в три раза дороже, только они мне тнаписали

и я задумалася......
Аня, а ты на какой период собираешься ехать??? В смысле, когда??? Я в июне хочу......только никогда не была и одной боязно:008: Очень хочу с кем-нибудь опытным соседние апарты снять...:008:
Маш, я еду числа с 15 июня, не раньше, у меня защита и наверно месяца на три точно
Давай, присоединяйся!!!
Я если честно, пока ничего не нашла, чтобы цена-качество......

Чарли
ооо, Инна, и я буду ждать инфу про прививку :)

Нюська
Иннусь, как ваши дела???

Чертопляска
а явот до 3-х отказ написала, а теперь иммунолог меня сама и переубедила, хотя до года сказала НЕ ДЕЛАТЬ!!! а вот теперь, статистика по садах-куча гепатита!!!!!:010:

Я_н_а
07.11.2009, 01:12
Так, отчитываюсь.
Темепарутра спала, зато напал какашкизм в острой форме. Меня мелко трясет. Вышла из спальни после двухчасового укладывания младенца и прошипела родственникам: теперь вы, может быть, задумаетесь, почему я по отношению к вам такая несдержанная? Может, я на кого-то все свои нервы трачу?

Верю в светлое завтра.
Правда, сегодня меня постигла страшная утрата. В Моднице под домом, где я купальник за три копейки себе присмотрела, эти самые купальники увезли на склад - но нового сезона. Я чуть не расплакалась от обиды.

Чертопляска
07.11.2009, 01:14
ага, Викусь, эта цена на low season а на леть в три раза дороже, только они мне тнаписали

точно нв 3???:010: я вот лазила на http://www.apartmentspain.co.uk/calella_apartments.htm
на июль-август самаядорогая цена, я такую и смотрела 2000-2500 вилла с 3-мя спальнями

MAслёнок
07.11.2009, 01:14
Маш, я еду числа с 15 июня, не раньше, у меня защита и наверно месяца на три точно
Давай, присоединяйся!!!
Я если честно, пока ничего не нашла, чтобы цена-качество......
ОО! Это меня вполне устраивает:)) У меня ДР 12:008:
В плане поисков я полный дилетант:( И условий (в смысле предоплаты и т.д.) тоже не знаю....НО я буду учиться:) Я способная:008:, если меня пнуть в нужном направлении:073:

Нюська
07.11.2009, 01:16
Викусь, ты им в агенсто напиши...и увидишь :)
они штуку хотят в неделю!!!!!!!!!!!!!

MAслёнок
07.11.2009, 01:16
Так, отчитываюсь.
Темепарутра спала, зато напал какашкизм в острой форме. Меня мелко трясет. Вышла из спальни после двухчасового укладывания младенца и прошипела родственникам: теперь вы, может быть, задумаетесь, почему я по отношению к вам такая несдержанная? Может, я на кого-то все свои нервы трачу?

Верю в светлое завтра.
Правда, сегодня меня постигла страшная утрата. В Моднице под домом, где я купальник за три копейки себе присмотрела, эти самые купальники увезли на склад - но нового сезона. Я чуть не расплакалась от обиды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!

Я_н_а
07.11.2009, 01:17
Нюсечка, я бы хотела на пару-тройку недель в сентябре поехать. Я к тому, что можно "паровоз" устроить - вы уедете, а мы заедем... Если, конечно, по деньгам вменяемо будет.

Нюська
07.11.2009, 01:18
ОО! Это меня вполне устраивает:)) У меня ДР 12:008:
В плане поисков я полный дилетант:( И условий (в смысле предоплаты и т.д.) тоже не знаю....НО я буду учиться:) Я способная:008:, если меня пнуть в нужном направлении:073:

Маш, пока боль-мень удобное и комфортное, и цена хорошая - это южная испания. А мне если честно хочется поближе к Барсе, еще хочу погулять там :)))))
Пока отправляю запросы - на стоимость, условия и ты ды

Ро-МаШ-кА
ооо, Инна, и я буду ждать инфу про прививку :)

Всё-всё узнаю в понедельник!!!

Иннусь, как ваши дела???

Хм... Ну, я не плачу. Это прогресс. Выкарабкаюсь! Спасибо, Анют!

Так, отчитываюсь.

Верю в светлое завтра.

Яночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А лично тебе 3398779

Чертопляска
Викусь, ты им в агенсто напиши...и увидишь :)
они штуку хотят в неделю!!!!!!!!!!!!!

я написала:008:
вот гады, ты видела там девочка по Майорке(кот. там живет наша-ЛВ-ка), я с ней в контакте списалась:)) помогает в топике по Испании апарты искать, а вот по континенту-пусто:))

Нюська
07.11.2009, 01:20
Так, отчитываюсь.

Верю в светлое завтра.
нда, терпения тебе!!!!!
И выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
Про купальник - обыдно!!!!

Нюсечка, я бы хотела на пару-тройку недель в сентябре поехать. Я к тому, что можно "паровоз" устроить - вы уедете, а мы заедем... Если, конечно, по деньгам вменяемо будет.
Ян, че-нить придумаем. На юге отличне комплексы - туда можно большой толпой ехать

MAслёнок
07.11.2009, 01:22
Маш, пока боль-мень удобное и комфортное, и цена хорошая - это южная испания. А мне если честно хочется поближе к Барсе, еще хочу погулять там :)))))
Мне, в принципе, все равно в какой части Испании (я там пока что не была ни разу), главное, чтобы море было рядышком и какая-никакая инфраструктура:) А вообще, мы народ не избалованный:))

Нюська
07.11.2009, 01:23
я написала:008:
вот гады, ты видела там девочка по Майорке(кот. там живет наша-ЛВ-ка), я с ней в контакте списалась:)) помогает в топике по Испании апарты искать, а вот по континенту-пусто:))

Майорка.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие аппарты есть.....
Но три месяца на острове я не выдржу, в другой раз :)
Слушай, а может эта девушка кого посоветует

Чертопляска
07.11.2009, 01:25
Мне, в принципе, все равно в какой части Испании (я там пока что не была ни разу), главное, чтобы море было рядышком и какая-никакая инфраструктура:) А вообще, мы народ не избалованный:))

класс! представляю выкупленный самолет майчатскими мамами:046::046::)) и на пляже только русско-говорящую речь:)):010:испанцы с ума сойдут:046::))

Чертопляска
07.11.2009, 01:27
Майорка.....мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такие аппарты есть.....
Но три месяца на острове я не выдржу, в другой раз :)
Слушай, а может эта девушка кого посоветует

мама моей парикмахерши уже 9 лет живет в Испании, а мне все не наведаться....надо брать быка за рога:016::)) я даже с мамой летом познакомилась-будет повод подстричься:046::))

Ната-шуля
07.11.2009, 01:31
Балбесы - все
что, Лиса в коляске не любит? я своего тоже тягаю, бужу, не даю спать, мчусь по школам))) правда в коляске сидит, если б орал, я б повесилась, уж больно далеко бегать (20 мин.в одну сторону почти бегом))

и это 12 лет человеку! :) в дед мороза верит :))дите еще:)

Яна-Лигереза, вам еще кулачьев, бейте ротовирус!@@@@@@@@@@@@@

Света, напиши подробнее про ванны от рахита -сколько чего класть в ванну:091: я хоть анализ и не сдала (балбеска-балда я), но думаю рахит есть, моча пахнет - это самый рахитный признак((.
Мы еще зацвели, видимо на коровье молоко, накопилось, май-сентябрь чистенькие были, а тут вдруг разом красота на попке и ногах, вот как гены блин складываются, что дети вдруг раз и аллергики:005:

Ната-шуля
07.11.2009, 01:34
Вы так вкусно про Испанию пишите - хочу нимагу))))) Аня, расскажи потом, что найдешь, мне надо на июнь ехать, куда -вот вопрос. Думаю о нашем юге, Черногории (Света), Испания:))
Короче говоря ищу компанию:014:, одна не поеду, страшно

MAслёнок
07.11.2009, 01:35
класс! представляю выкупленный самолет майчатскими мамами:046::046::)) и на пляже только русско-говорящую речь:)):010:испанцы с ума сойдут:046::))
:046::046::046:
О да, нам испанцы будут рады:)):)):))
Особенно Тиму моему:065::065::065:

Я_н_а
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания здоровья моей козюле. :flower::flower::flower:
Мы очень-очень стараемся! Все, я под бочок к ней уползаю. Извините, что снова выпала из топика нафиг, ну не успеваю я ваще ;(

MAслёнок
Вы так вкусно про Испанию пишите - хочу нимагу))))) Аня, расскажи потом, что найдешь, мне надо на июнь ехать, куда -вот вопрос. Думаю о нашем юге, Черногории (Света), Испания:))
:014::014::014::014::014:

Нюська
07.11.2009, 01:46
Девочки, мамы старшишей, поделитесь опытом, куда будет интересно сводить трехлетку на елку?????

MAслёнок
07.11.2009, 01:53
Девочки, мамы старшишей, поделитесь опытом, куда будет интересно сводить трехлетку на елку?????
В Большом Театре Кукол на Некрасова замечательные елки-спектакли:)

jelenca
07.11.2009, 02:16
Девочки всем привет:support::support::support:

Я без вас скучаааююю:008::love:
Пробежала мельком-пора тащиться спать:
-Яночке терпения и Веронюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Мама Жанна-на тот случай,если безолаберные вроде меня снова потеряют рецепт-продублируй оладьи овсяные в нашей группе,если будет время:091::008::flower:
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Машунь,Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Мама СВета!Диана поразила в самое сердце:love::008:Художница славная такая:love::love::love:
Я себе такой дочу свою представляла,а получилась балбеска еще та:))А в ванне такая хитрюша получилась:love::love::love:Мы по вам соскучились:008:
С полторашечкой вас:support::flower::flower::flower:
-Нюся!Удачи в поиске места отдыха:support:

Я вся в работе и Инне:))Вечером липнет ко мне,сердце замирает..полночи не сплю,жалею,что проходит столько времени в разлуке,а могли почитать-поиграть-побесится...Утром Инна показывает на окно,мол сейчас буду тебе махать пока-пока-я рыдаю,не хочу уходить:010:На работе же чувствую себя великолепно,отдыхаю:065:Вечером опять по новой:065:День Сурка:065::065::065:
Зато мы стали с окружающим миром знакомится, интересоваться детишками и вообще на лицо адекватное поведение:)
Решила рискнуть и пошли таки на развивалки.Свекровь говорит не плакала,но играла только в то,что интересно..Если её пытались переключить на что-нибудь другое-рычала:046::010:
Вообще рычание у нас заменило всё то жалкое количество слов,что выговаривалось:005:Думаю чапать к логопеду,вернее папка наш настаивает на этом:005:

Не забывайте нас:008::support:Спокойной ночи:flower:

Нюська
07.11.2009, 02:34
Ленусь, привет! Так если сильно переживаешь, уходи с работы, или никак?????
Лен, к логопеду,\ИМХО. еще очень рано!!!!!! Вы не одни неговорящие, мы такие же!!!! А еще бывают дети, кторые до 3х молчат, а потом сразу предложения выдают :)))) Не торопись. А папке найди литературу на эту тему и дай почитать.\ Или отправь его с Иннусей к логопеду, пусть посмотрит что ему скажут :)))))
Мы по вам тоже скучаем!!!!!!!

МисС-ка
07.11.2009, 02:46
Всем привет!!!:support:
Ян, вам с Вероничкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я пропустила- где ты и кем работаешь?:008:
:support:ага!

ее детки кушают конфетки ....
Федька вроде выздоровел, Лялька с заложеным носом...... Посмотрим
нуууу.... @@@@@
Мы тоже с соплями... а зубы лезут и лезут...:065:

да я просто так, с подружками развеяться, в саунке попариться, по озеру погулять, ну и по магазинам пробежаться, может чего к Новому году красивого купить для поднятия настроения, в смыле декора для дома, у них же много всякой ерунды к Рождеству продается :)
ВОт умничка! Так, Анют, держать!!!:flower:
Ежики - фарш с рисом. отваренным до полуготовности. Соус - для взрослых обычно томатный, но для малыша наверное сметанный? (я делаю: пассеровка + сметана + немного бульона)
+100!!!
Но ребенку я бы так не стала делать, просто сварила бы "ежик" или приготовила в пароварке!;)

Ой, кстати, хотела с вами поделиться рцептом куриных котлет - меня мама тут научила недавно - муж пищит от того, какие они сочные.
Значить береть грудку куриную, режете мелко - мелко, только не кидайте в блендер - получится не так вкусно, нуен именно не фарш, а мелко-мелко порезанная курочка, трете в нее на мелкой терке(самой мелкой) лук, из него получается жижа, вот она и нужна. Выдавливаете пару зубчиков чеснока, добавляете 2 яйца, 1 столовую ложку крахмала, мелкопорезанную зелень, ну и сол-перец, все это перемешиваете, и ложкой как оладьи на раскаленную сковороду. Получается ооочень сочно и вкусно"!!!
А если котлеты остаются на следующий день - их можно на бутерброд класть вместо колбасы :))

А теперь внимание вопрос, ГДЕ КИСТАМАН??? Я СОСКУЧИЛАСЬ.
И ПОЧЕМУ ОЛЕСЯ НЕ ЗАХОДИТ? Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ.
:flower:

Мама ЮЮ
07.11.2009, 02:49
Крошки, привет!!!:support:
Спасибо за советы про манту:flower: Вероника, точно, как это я не подумала про Скандинавию!:080::flower:
Нюсик, сегодня сделала ежикоФФФ по твоему рецепту, ОБЪЕДЕНИЕ!!!!:love::019::love::019:

Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Тиму :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, увидела Диашу!!!!!:010::love: Она прелесть!!! Такой очаровашкой становится:love:
Ваше творчество ввергло меня в шок .... Дианочка - ТАЛАНТИЩЕ!!!!:support:

jelenca
07.11.2009, 02:56
Лен, к логопеду,\ИМХО. еще очень рано!!!!!! Вы не одни неговорящие, мы такие же!!!! А еще бывают дети, кторые до 3х молчат, а потом сразу предложения выдают :)))) Не торопись. А папке найди литературу на эту тему и дай почитать.\ Или отправь его с Иннусей к логопеду, пусть посмотрит что ему скажут :)))))
Привет:support:
Я уже урезала рабочие дни до минимума-посмотрим как у меня пойдет:)А уйти никак-сейчас никак...Да и работа мне нравится-подбирать красивейшие обои,общаться с дизайнерами-столько всего интересного в квартирах сейчас делают:love::love::love:У меня уже и заказы пошли:080:Наверное,не стоит себя жалеть:wife:Инне тоже без мамы то тяжко...

Да у нас папка паникер-говорит,что к любой ситуации можно найти подходящие теории и тд и тп:015:
Сегодня так поразила-пытается сразу две буквы прочесть:010:НА холодильнике магниты-буквы,так придвинет две буквы и говорим-мк,мо,ян-всегда угадывает слоги:010:

Ириш,я работаю в студии В*а*Н,обои,шторы:support:Есть просто потрясающие коллекции:love:

Мама ЮЮ
07.11.2009, 02:57
У нас лезет (только чур не ржать) нижняя двойка:073::001:
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:
Весь двор был в шоке:))

У нас огромное достижение:fifa:
Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:

Мама ЮЮ
07.11.2009, 03:02
Инночка умничка!!!:love:
На счет логопеда на 100% согласна с Анюткой:014:
С работой, которая приносит удовольствие, поздравляю!:flower::080:

jelenca
07.11.2009, 03:02
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:

Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:
Варварику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
А чего ржать то?)))))У моей крестницы первый зуб был в 1.2:)В 2 года-10.

Ничего себе:010:Умничка:flower:Мы про горшок вообще забыли:001:
Юль,а у неё есть любимое блюдо?Или зубки вылезут и аппетит придет?:009:

Чертопляска
07.11.2009, 03:03

предложи ей жареной картошки и жареную куру или куриный супчик с вермишелью;)

jelenca
07.11.2009, 03:08
Вот знаешь,я раньше была с тобой согласна,что деткам нужно давать пробовать если не взрослый стол,то хоть адаптированый.
Но сейчас,когда оказалось,что мы лишь спровоцировали еще бОльший поток желчи в печень тем,что давали многое с "взрослого стола",считаю нужно страховаться:ded::flower:Причем у нас обострение пошло не сразу...Лучше подольше обходится без жареного и жирного.....:008:

jelenca
07.11.2009, 03:10
Спасибо,Юль!!!!

Теперь точно-всем спокойной ночи!!!!!

Мама ЮЮ
07.11.2009, 03:14
Покажу как мы рисуем:046:

а вас я попрошу остаться :046:

наши последние шедевры:))

Мама ЮЮ
07.11.2009, 03:22
Куриный суп не хочет есть, жарен картошку мы не едим, а вот мяско жар я пока не буду давать:008:
Думаю, в таком возрасте вредно очень, ИМХО:008:

Варварику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
А чего ржать то?)))))У моей крестницы первый зуб был в 1.2:)В 2 года-10.

Ничего себе:010:Умничка:flower:Мы про горшок вообще забыли:001:
Юль,а у неё есть любимое блюдо?Или зубки вылезут и аппетит придет?:009:
Правда?? А то у меня уже комплекс неполноценности развивается с этими нашими 6-ю зубами:065:
Любимое? Сися:046:
Еще любит тыкву с рисом "бабушкино лукошко", делаю тоже самое, даже вкуснее - не ест.

МисС-ка
07.11.2009, 09:29
Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:

МисС-ка
07.11.2009, 09:30
Покажу как мы рисуем:046:

а вас я попрошу остаться :046:

наши последние шедевры:))

с ума сойти...))))
а что Варюня такая сердитая???:)

МисС-ка
07.11.2009, 09:37
Так, отчитываюсь.

Верю в светлое завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
:019: и нас имейте ввиду )))
вдруг дочу пропишем к лету...:091::091::091:

мама моей парикмахерши уже 9 лет живет в Испании, а мне все не наведаться....надо брать быка за рога:016::)) я даже с мамой летом познакомилась-будет повод подстричься:046::))
ух... какая тыы...:))

на зубки вам @@@@@@@@@@
Вы ночью еще сосете? Юль, мы тоже за день совсем маааааало ели, пока только ночью сосали... а последние 4 дня как оторвала (ТТТ:091:) лучше стала кушать...;) даже ночью печенье прсит:))

Юлиус
07.11.2009, 11:52
А я думаю мы до лета сосать будем сисю, пока на дачу не отдам к бабушке. Меня это сосание нисколько не напрягает, так как сосет в будни он лишь дважды: утром, когда я собираюсь на работу и вечером, когда прихожу с работы. Когда я прихожу, он кричит:"Сиси!" и начинает их прямо из куртки доставать, но мне это только приятно, ведь я не вижу своего мальчика по 12 часов в день. А в выходные даю чаще и в течение дня, но ночью принципиально не даю, чтобы не было сисезависимости и спал лучше. А взрослую пищу он ест всегда и везде, очень любит покушать. :)

Delirium tremens
07.11.2009, 12:11
Юльк, вы как-то исключительно чистенько рисуете)))) или на бодике в цвет ничего не заметно?))))
Поздравляю с достижениями)))тем паче, нам до них как до Луны))))
про еду, кстати..моя перестала есть днем и не особо жалует еду вечером
зато отказавшись от пюрех она вчера стребовала настояющую деесертную вилочку и схомякала ежик..да-да, я тоже их вчера-таки приготовила))))))))

Мне вот интересно..а если взять мюсли и поджарить их на манер Жанны - то выйдут баотнчики мюсли?))))))))

Delirium tremens
07.11.2009, 12:17
о
какой прелестный глюк: сразу в трех группах ноль участников отображается..
при этом в списке состава все есть..
проверьте себя, плиз!

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 13:00
Светлана, ничего себе какие у вас ДИашей шедевры!! ТАк все аккуратно!! Молодцы!

ЮЮ, ничего себе вы рисуете! Я Кирюхе предложила пальчиковые краски, так он так и не прикоснулся к ним пальцами, все брезгливо фыркал и вытирал и прятал руки. Мы рисуем исключительно мелками и тампонами самодельными

Delirium tremens
07.11.2009, 13:23
Света-Ежик..у тебя вдрууууг...случааааайно...совершенно случайно..нет Филипсовского собрания сочинений Моцарта в исп. Ингрид Хеблер?
А то у меня часть..маленькая. Хочу все.

Кстати, кому надоть записи - тут (http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-8264400895445720%3A6m1fu9-ij4x&ie=UTF-8&q=%D0%A5%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA) лежат, тут и скачивала.
ИМХО, волшебней исполнение Моцарта поискать надо.

SweetLana
07.11.2009, 13:56
Всем привет!
Яне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее!!!!!
Лен, очень рада, что работа тебе нравится и Инна вроде попривыкла...Как у нее попа, кстати, ты ничегошеньки не написала?.мы тоже без вас скучаем....лева болеет, мы совсем одни...каникулы сейчас, так дети в основном гуляют с сестренокй, пока я по хозяйству, одной гулять даже неохота чего-то ...холодно. пасмурно....Юль, Варюня рисует - просто предлесть - одно не5 пойму, почему такое сердитое лицо???:))шедевры ну просто потрясли, яркие, сочные краски, и такая чистенькая при том, что руки прегрязнющие:)Ага, и нам потом расскажешь ;)
я тоже все отказы строчу, теперь вот до весны написала...думаю все.как им можно заразиться?только через кровь ведь!тогда даже если ребенок садиковский, ему это не страшно, он же не будет до крови с кем-то драться, с тем, у кого гепатит....уколы все одноразовыми шприцами делают, кровь берут тоже одноразовыми иголками врое....очень мала вероятность заражения на самом деле..наверное не будем делать...я, кстати, сама не привита:))

Ян, ну не плачь, он достанется обязательно тебе в новом сезоне - возможно еще дешевле!:)

Света, напиши подробнее про ванны от рахита -сколько чего класть в ванну:091: я хоть анализ и не сдала (балбеска-балда я), но думаю рахит есть, моча пахнет - это самый рахитный признак((.
Мы еще зацвели, видимо на коровье молоко, накопилось, май-сентябрь чистенькие были, а тут вдруг разом красота на попке и ногах, вот как гены блин складываются, что дети вдруг раз и аллергики:005:
Мы купили готовый состав в аптеке - хвойно-солевой, для принятия ванн...можно конечно самим состряпать, если поехать в лес, набрать хвои, отдельно соли купить - но тогда не знаю пропорции....по цене получилась огромная банка за 50 рублей - как раз на 10 ванн хватило Дианке...
Я сама до конца не решилась еще, куда ехать, и мне главное - чтоб не одной..могу и в мае, и в июне....из школы детей можно и пораньше забрать, если что))сестра предлагает рассмотреть Кипр - там можно за 1000 в месяц снять хорошие аппартаменты...сами они снимают огроменную виллу, но у них и семья очень большая...они прошлым летом заплатили за шесть недель вроде четыре тысячи..евро...но нам такое и не надо..ну только если с кем за компанию...Сестра говорит, что там очень много спален было, все с отдельгными ванными комнатами, собственный бассейн, маленький пустыный пляж - в общем мячта))только за продуктами они ездили или на такси, или брали велики напрокат....

Варюня умничка)))а аппетитом можно с Дианой поменяться - нам пора ужо худеть, кушаем оч хорошо)))

Delirium tremens
07.11.2009, 13:59
а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура

SweetLana
07.11.2009, 14:02
а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура

ну воть...:(и вы туда же...хорош болеть!!!:015:
Диль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, шоб пронесло(не в прямом смысле:)), а чтоб не заболели)

Delirium tremens
07.11.2009, 14:22
таку мы и так болеем со вторника
тока без темпы пока
а тут здрасте
а про пронесло - я не прочь
у нее запорец опять образовался, пить не желает, ложку отшвыривает

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 14:28
Света-Ежик..у тебя вдрууууг...случааааайно...совершенно случайно..нет Филипсовского собрания сочинений Моцарта в исп. Ингрид Хеблер?
А то у меня часть..маленькая. Хочу все.

Кстати, кому надоть записи - тут (http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-8264400895445720%3A6m1fu9-ij4x&ie=UTF-8&q=%D0%A5%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA) лежат, тут и скачивала.
ИМХО, волшебней исполнение Моцарта поискать надо.

Кажется, есть.
Слушай, он есть на торрентс ру, там уже в мп3, а у меня АПЕ, надо перекодировать.

Fairy
07.11.2009, 14:32
Куриный суп не хочет есть, жарен картошку мы не едим, а вот мяско жар я пока не буду давать:008:
Думаю, в таком возрасте вредно очень, ИМХО:008:

Правда?? А то у меня уже комплекс неполноценности развивается с этими нашими 6-ю зубами:065:
Любимое? Сися:046:
Еще любит тыкву с рисом "бабушкино лукошко", делаю тоже самое, даже вкуснее - не ест.
жареное мяско в любом возрасте очень вредно;) а уж конечно даме с такими модельными задатками - с детства надо привыкать к здоровой пище:)
Арсюша лучше всего ест такой традиционный картофельный бабушкин супчик - вода, картошка, луковицы целиком (потом выбрасываю), чуть моркови и перца болгарского, фрикадельки и крошечные макарошки-буковки:019:
хотя я готовлю и борщ и щи -этот всегда уплетает лучше и больше:))
на курице вообще не варю,заметила, что пока все-таки краснеет,непонятно что там в этой куре....
вообще,рацион надо как-то расширять, но рыбу отказывается есть на отрез - правда мама рассказала,что про теляпию,которую я покапала, она смотрела ужасную передачу,про то, какая она вредная, так что может и к лучшему что он ее не ел:046: хотя с приправкой она была практически дорада:028:
а сейчас не знаю какую попробовать - на рынке посмотреть что ли кефаль черноморскую свежую... красную не охота давать, а речная малополезная...
творог-кефир по прежнему не едим и яйца терпеть не можем...тоже очень любит есть со взрослого стола,особенно когда Ярослав сидит - залазает на диван и все у него с тарелки таскает, а тот и рад:015:

Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:
поздравляю:flower: большое дело! еще чуть чуть и забудет совсем!

Девочки всем привет:support::support::support:

Я без вас скучаааююю:008::love:
Пробежала мельком-пора тащиться спать:
-Яночке терпения и Веронюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Мама Жанна-на тот случай,если безолаберные вроде меня снова потеряют рецепт-продублируй оладьи овсяные в нашей группе,если будет время:091::008::flower:
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Машунь,Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Мама СВета!Диана поразила в самое сердце:love::008:Художница славная такая:love::love::love:
Я себе такой дочу свою представляла,а получилась балбеска еще та:))А в ванне такая хитрюша получилась:love::love::love:Мы по вам соскучились:008:
С полторашечкой вас:support::flower::flower::flower:
-Нюся!Удачи в поиске места отдыха:support:

Я вся в работе и Инне:))Вечером липнет ко мне,сердце замирает..полночи не сплю,жалею,что проходит столько времени в разлуке,а могли почитать-поиграть-побесится...Утром Инна показывает на окно,мол сейчас буду тебе махать пока-пока-я рыдаю,не хочу уходить:010:На работе же чувствую себя великолепно,отдыхаю:065:Вечером опять по новой:065:День Сурка:065::065::065:
Зато мы стали с окружающим миром знакомится, интересоваться детишками и вообще на лицо адекватное поведение:)
Решила рискнуть и пошли таки на развивалки.Свекровь говорит не плакала,но играла только в то,что интересно..Если её пытались переключить на что-нибудь другое-рычала:046::010:
Вообще рычание у нас заменило всё то жалкое количество слов,что выговаривалось:005:Думаю чапать к логопеду,вернее папка наш настаивает на этом:005:

Не забывайте нас:008::support:Спокойной ночи:flower:
Не переживай так,доча ведь все чувствует, представляешь,к аково ей - если мама не просто уходит, а еще и плачет, волнуется? мне кажется, если ты сама будешь уверена и спокойна,то и доче будет веселей,тем более видишь - поведение и развитие ее нисколько не ухудшились. А что до логопеда - девочки тебе уже все написали;) до 3х лет нечего там делать, тебе любой специалист скажет. либо это будет просто выкачивание денег.

класс!это жездорово!тонкой души у тебя девушка:flower: и курточка на ней - вчера не написала - смотрится классно. я тоже люблю яркие цвета для нашей гадкойтемной зимы

Так-с, опять половина цитат поотваливалась - как бы запомнить сколько их в принципе можно прицепить?:016: а то вы стока понаписали, что тока час выделяла их, и на тебе

Ююшка, я потрясена историей про горшок - я уже не верю, что мой вьюноша будет ходить на него когда-нить... так и будет наверное в памперсе хожить, ну вот он ваще не втыкается - или делает вид - что от него хотят:005:
новый прикол у нас для низведения мамы такой - залезть на самый верх шведской стенки и орать дурным голосом - типа иди снимай. учиться слезать не хочет:065:
из положительного - носим бьелье изстиралки - маме вешать помогаем и достаем посуду и посудомойки

SweetLana
07.11.2009, 14:32
таку мы и так болеем со вторника
тока без темпы пока
а тут здрасте
а про пронесло - я не прочь
у нее запорец опять образовался, пить не желает, ложку отшвыривает
:(:(:(ну тогда и чтоб пронесло до кучи!!!:))и чтоб темпы не было..

Ната-шуля
07.11.2009, 14:51
Девочки, мамы старшишей, поделитесь опытом, куда будет интересно сводить трехлетку на елку?????моя не любила и не любит, мне думается, интересно с кем-нибудь скооперироваться и пригласить Деда Мороза домой или во дворе дома, в уютной компании так сказать, я так не делала по фин.соображениям, но знакомые делают и очень довольны. А елки, куча народу, не знаю....

Вот знаешь,я раньше была с тобой согласна,что деткам нужно давать пробовать если не взрослый стол,то хоть адаптированый.
Но сейчас,когда оказалось,что мы лишь спровоцировали еще бОльший поток желчи в печень тем,что давали многое с "взрослого стола",считаю нужно страховаться:ded::flower:Причем у нас обострение пошло не сразу...Лучше подольше обходится без жареного и жирного.....:008:+1000, только очень здоровым детям не повредит, но пользы,имхо, никакой!
Лена, поздравляю с интересной работой, ты там душой отдыхаешь, это главное:flower:
Эх, хочу тоже на работу, было б с кем Ивана оставлять, уже б вышла.
А я думаю мы до лета сосать будем сисю, пока на дачу не отдам к бабушке. Меня это сосание нисколько не напрягает, так как сосет в будни он лишь дважды: утром, когда я собираюсь на работу и вечером, когда прихожу с работы. Когда я прихожу, он кричит:"Сиси!" и начинает их прямо из куртки доставать, но мне это только приятно, ведь я не вижу своего мальчика по 12 часов в день. А в выходные даю чаще и в течение дня, но ночью принципиально не даю, чтобы не было сисезависимости и спал лучше. А взрослую пищу он ест всегда и везде, очень любит покушать. :)
да, когда ночью не сосет, это здорово! тут многие и хотят завязать из-за ночных сисканей

Диля, Аське @@@@@@@@@@@@@может зуб растит

Маша, как Тим?

Ната-шуля
07.11.2009, 15:00
жареное мяско в любом возрасте очень вредно;) а уж конечно даме с такими модельными задатками - с детства надо привыкать к здоровой пище:)
Арсюша лучше всего ест такой традиционный картофельный бабушкин супчик - вода, картошка, луковицы целиком (потом выбрасываю), чуть моркови и перца болгарского, фрикадельки и крошечные макарошки-буковки:019:
на курице вообще не варю,заметила, что пока все-таки краснеет,непонятно что там в этой куре....
вообще,рацион надо как-то расширять, но рыбу отказывается есть на отрез - правда мама рассказала,что про теляпию,которую я покапала, она смотрела ужасную передачу,про то, какая она вредная, так что может и к лучшему что он ее не ел:046: хотя с приправкой она была практически дорада:028:
а сейчас не знаю какую попробовать - на рынке посмотреть что ли кефаль черноморскую свежую... красную не охота давать, а речная малополезная...
творог-кефир по прежнему не едим и яйца терпеть не можем...тоже очень любит есть со взрослого стола,особенно когда Ярослав сидит - залазает на диван и все у него с тарелки таскает, а тот и рад:015:

поздравляю:flower: большое дело! еще чуть чуть и забудет совсем!

Не переживай так,доча ведь все чувствует, представляешь,к аково ей - если мама не просто уходит, а еще и плачет, волнуется? мне кажется, если ты сама будешь уверена и спокойна,то и доче будет веселей,тем более видишь - поведение и развитие ее нисколько не ухудшились. А что до логопеда - девочки тебе уже все написали;) до 3х лет нечего там делать, тебе любой специалист скажет. либо это будет просто выкачивание денег.

класс!это жездорово!тонкой души у тебя девушка:flower: и курточка на ней - вчера не написала - смотрится классно. я тоже люблю яркие цвета для нашей гадкойтемной зимы

Так-с, опять половина цитат поотваливалась - как бы запомнить сколько их в принципе можно прицепить?:016: а то вы стока понаписали, что тока час выделяла их, и на тебе

Ююшка, я потрясена историей про горшок - я уже не верю, что мой вьюноша будет ходить на него когда-нить... так и будет наверное в памперсе хожить, ну вот он ваще не втыкается - или делает вид - что от него хотят:005:
новый прикол у нас для низведения мамы такой - залезть на самый верх шведской стенки и орать дурным голосом - типа иди снимай. учиться слезать не хочет:065:
из положительного - носим бьелье изстиралки - маме вешать помогаем и достаем посуду и посудомойки
мы тоже любим суп самый простой с картохой и фрикадельками, фрукты никакие, даже бананы перестал есть. Запоры начались и вместе с ними аллергия, все ж взаимосвязано это..
кроме супа еще каши боль-мень есть, но вот без молока шиш, как его кормить, не знаю..
про шведскую стенку представила:))
горшок мы тоже не уважаем, но если вдруг туда писаем, то обязательно надо самому вынести, попробуй помоги, орет благим матом, требует обратно горшок поставит, типа все сначала, поднял, понес, главное не проворонить, когда выливать будет, а то кирдык на пол или на себя:065:

SweetLana
07.11.2009, 15:13
А мы тоже перестали на горшок...(((категорически отказывается - ни с того ни с себе вдруг стала писать в штаны.на пол.....она просится, даже подходит к горшку, типа пытается сесть на него, но как только я пытаюсь ей помочь - отпихивает меня, плачет и уходит..ну, насильно конечно же не сажаю...надеюсь, перерастем сей период..эх, скорей бы...

Nice
07.11.2009, 15:23

Пока у нас лезли клыки и 4-ки, деть вобще почти не ела,кроме каши,питьевого йогурта и творожка Тема:005: Я вся извелась тогда,зато сейчас ест уже все со взрослого стола:004:
Правда мы(взрослые) не едим,жареного,копченого и острого,типа здоровое питание:028:

Fairy
07.11.2009, 15:27
Наташуль, ны вы хоть как-то горшок идентефицируете. у нас же полный игнор:(

Что касается елок - Ярослав в первый раз ходил как раз в1г и 10 мес:) костюм у него такой смешной - гнома был, праздник был на развивалках, куда мы ходили, по-моему он ничего не понимал:)) правда я еще домой звала Деда мороза и он несколько лет потом это вспоминал, т.е. запомнилось, по-момеу с 3хлет он ходил у папы на работе на какую-то елку на Мойке-я 1 разбыла, мне не очень понра...еще 1 раз на Смешариках были.. года в 4 вроде - ужас ужас:)
по-моему Катя в прошлом году рассказывала про праздник в особняке барона Кельха или как-то так? или у меня глюк...

у нас из художеств есть вот такие:)
http://i027.radikal.ru/0911/9a/6428d0c39dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0911/3f/9589b9b1dcf7.jpg (http://www.radikal.ru)

Delirium tremens
07.11.2009, 15:36
Кажется, есть.
Слушай, он есть на торрентс ру, там уже в мп3, а у меня АПЕ, надо перекодировать.
у меня нет аккаунта на торрентсах
там как-то совсем жуть как - как ни зайду..зарегистрируйтесь тогда-то
захожу тогда-то - зарегистрируйтесь в другое время..

Я вроде там Султанова пыталась скачать - фигу.

А чем телапия вредна, Ник, м.б. мама вспомнит?

Ага, моя тое обожает таскать белье и пытаться развешивать (вот вам польза вертиклаьной сушилки..когда она ее на себя не пытается свалить, парвда)))))
И покупки из пакета сортирует-достает-таскает мне к холодильнику)))
творог-кефир та же беда
омлет из микроволновки она еще как-то признала..
и то если давать есть самой
щас навопила на меня когда я ее покормить попыталась
я ей оставила тарелку на журнальном столике и отошла..
таки сперва стояла хомякала, потом потребовала усадить ее в стул ..теперь сидит хомячит капусту с ежиком с вилочки...сама...чистенько...я в обалдении:010:
ну долго. да..зато сама)))))
короче, пора покупать мясорубку и делать фрикадельки всякие.:065:

:(:(:(ну тогда и чтоб пронесло до кучи!!!:))и чтоб темпы не было..
спасибо!
А я опять в раздумьях по поводу кукушки, где б взять ее.
Похоже, у меня теперь каждое ОРВИ пограничное с обострением гайморита будет.

да, когда ночью не сосет, это здорово! тут многие и хотят завязать из-за ночных сисканей

Диля, Аське @@@@@@@@@@@@@может зуб растит

ну зуб тоже лезет параллельно, да..но она еще и балээть
А сиськанья..ты б видела мои сиськи щас, Наташ.
Она их за эти 5 ночей разъела до колец в сантиметр шириной вокруг соска..когда нос был подзаложен - присасывалась как банка...намертво..и там теперь кожица аж ссохлась и шелушится..:001:

Delirium tremens
07.11.2009, 15:38
Ника, вы меня художествами добили
афигеть

Ната-шуля
07.11.2009, 15:54
Ника, красота! А как процесс происходит, рукой Арсюши ты управляешь ил он сам?
Мой каляки-маляки делает, а если что-нибудь нарисовать, я пытаюсь ему помочь, направить,, он орет, и опять каляки:065:
у меня нет аккаунта на торрентсах
там как-то совсем жуть как - как ни зайду..зарегистрируйтесь тогда-то
захожу тогда-то - зарегистрируйтесь в другое время..

Я вроде там Султанова пыталась скачать - фигу.

А чем телапия вредна, Ник, м.б. мама вспомнит?

Ага, моя тое обожает таскать белье и пытаться развешивать (вот вам польза вертиклаьной сушилки..когда она ее на себя не пытается свалить, парвда)))))
И покупки из пакета сортирует-достает-таскает мне к холодильнику)))
творог-кефир та же беда
омлет из микроволновки она еще как-то признала..
и то если давать есть самой
щас навопила на меня когда я ее покормить попыталась
я ей оставила тарелку на журнальном столике и отошла..
таки сперва стояла хомякала, потом потребовала усадить ее в стул ..теперь сидит хомячит капусту с ежиком с вилочки...сама...чистенько...я в обалдении:010:
ну долго. да..зато сама)))))
короче, пора покупать мясорубку и делать фрикадельки всякие.:065:

спасибо!
А я опять в раздумьях по поводу кукушки, где б взять ее.
Похоже, у меня теперь каждое ОРВИ пограничное с обострением гайморита будет.

ну зуб тоже лезет параллельно, да..но она еще и балээть
А сиськанья..ты б видела мои сиськи щас, Наташ.
Она их за эти 5 ночей разъела до колец в сантиметр шириной вокруг соска..когда нос был подзаложен - присасывалась как банка...намертво..и там теперь кожица аж ссохлась и шелушится..:001:
ничего себе, сама ест вилкой)))) молодца!
может мне тоже монстра не кормить, пущай сам, а то я уже на пределе кипения, не ест и все
мясорубка - наше фсё))) просто мясо мы не будем есть. купила кролика филе (в магазе сказали всеволожское), буду котлеты крольчачьи делать сегодня
так я про это и говорю, что ночные сисканья - ужас-ужасный, у меня тоже как пиявка присасывается из-за носа:010:

Ната-шуля
07.11.2009, 15:55
ОЛЯ-ЛЕЛИК, ты позови меня тоже в закупку, когда ПТ откроешь, хочу Ивану на НГ подарки купить:flower: