PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Солнечный Ёжик
20.10.2009, 15:42
:046::046::))

я не спам:010:, я-друГ:support:
:)):)):))

Yanochka
20.10.2009, 15:43
Жень, ну я с тобой согласна)))
Разве что просто дейтсов какое-нить..не обязывающее и недолгое..но где такое взять..минут на 10-15

У нас на развивалках, каждое занятие кукольный спектакль, минут 10, типа Колобка, Теремка и т.д.

Как раз это время детки высиживают, а потом уже разбегаются!

Но сначала с большим интересом смотрят!

Солнечный Ёжик
20.10.2009, 16:08
Яночка, вы еще спите?

Леличка
20.10.2009, 16:12
Яночка, вы еще спите?

А мы уже встали!:support:

Varuna
20.10.2009, 16:23
Женя, скажи мне - а на Кипре в декабре как будет? Лето или еще ветреннее, чем в Египте?
Вопрос снимается, как дурацкий. Посмотрела - нечего делать на Кипре в декабре.
Эх, бедная я, разнесчастная-я-я-я, не будет мне лета.
Пойду сны про него смотреть :)):)):))
:))
Израиль не смотрела? хотя, пакетные туры недешевы..
Тунис как альтернатива, но ИМХО в Египте цивильнее:008: Канары не предлагаю-не бюджетно..
О, Тайланд горит в декабре перед НГ, недельки за 2 до него-тоже вариант! Перелет ночной, младенцы, обычно, спят:) Зато там точно тЯплооооооо! И никаких ветров:support:

Маш, у меня муж тоже кричал, что одних не пустит. Но потом понял, что вместе нам никак, а я еду все-таки с компанией - и смирился. К тому же вряд ли кто-то будет заламывать руки и стаскивать купальник с женщины с ребенком ))
Это где, Маш, он таких страстей начитался?
Там для этого есть специальная категория отдыхающих женСчин, которых нетрудно визуализировать даже при дальнем рассмотрении...

У нас на развивалках, каждое занятие кукольный спектакль, минут 10, типа Колобка, Теремка и т.д.

очень здорово придумали! Алинке нравится?:)

Nice
20.10.2009, 16:26

А у нас на занятиях половина деток и 5 минут не выдерживают,бегут и требуют,чтобы им дали потрогать игрушки:))

Yanochka
20.10.2009, 16:49
очень здорово придумали! Алинке нравится?:)

Жень, очень нравится, они такие садятся, хлопают)))

Спектакли же маленькие показывают, максимум минут на 10, поэтому все сидят до конца!

Потом тоже хлопают))))

Солнечный Ёжик
20.10.2009, 16:49
А мы уже встали!:support:

Мы пока спим

Кисанькая
20.10.2009, 17:31
Девочки, прошу еще раз подумать!
и вечером я еще раз "уточню наш список".
т.к. завтра прям с раннего ранья я умотаю на работку, а послезавтра с ее же, родимой, звонить-заказывать буду
Будьте морально готовы к тому, что ребенок не сможет/не захочет смотреть спектакль и прийдется уйти чуть не с самого начала :ded:

Кура-ряба 8 ноября в 11-00 (в "Собачке" на Автово)
Значит в ЧТ мне надо звонить и заказывать:
Жанна: 1 взр + 1 детск (Лиса на руках)
Нюта: 2 взр + 1 детск (Василь на руках)
Еленка: 1 взрослый (Иннуся на руках)
Иринка: 1 взрослый (Лиза на руках)
Марина: 1 взрослый (Егор на руках)
Оля: 2 взрослых (Митя на руках)
Аня: 1 взрослый + 1 детский (Люба на руках)

Девочки, если такое кол-во не забронируют, закажу первых из списка. сколько разрешат. Остальные будут заказывать сами
:fifa:

Еленка, вот еще забава для купания: есть такие наборы морских животных (около 200-300 руб ) - там всякие акулы, кальмары, крабы. У нас ведро с ними стоит для купания.

Яна, даешь отдых на теплом море! :support:буду держать кулачки, что бы получилось

Кисанькая
20.10.2009, 17:34
Чертулька, записала - спасибо! :flower:

Маша - тезка чудо как хороша! кудри - прям как у нашего жениха, обзавидуешься :love:
Девоньки, и еще: мне парикмахер показала укладку с гофре-утюжком. оч. хорошо заколка потом держит.
Ни у кого гофре-утюжка нет ненужного? я б купила , не хочу новый покупать :008:

КубикВкруге
20.10.2009, 19:04
девочки привет :support:
мы сегодня гуляли целый день по разным местам и гостям

Еленка спасибо за шапочку :flower: я должна за нее что -то? просто из головы вылетело

КубикВкруге
20.10.2009, 19:11
да, спам это

о, Марин, как дела?

КубикВкруге
20.10.2009, 21:02
ДЕВЫ, купчинские , мы завтра :014::028::019: ?

Delirium tremens
20.10.2009, 21:07
Позитивчик со звуком))
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY&feature=player_embedded

Yanochka
20.10.2009, 21:58
Девочк, спасибо за чудесную компанию:flower::flower::flower:

Алинке было здорово ощущать себя барышней среди галантных кавалеров!!!

Мальчишки все красавцы, подросли, правда нас не догнали:))

Ната-шуля
20.10.2009, 22:37
ДЕВЫ, купчинские , мы завтра :014::028::019: ? в какое время?

Девочк, спасибо за чудесную компанию:flower::flower::flower:

Алинке было здорово ощущать себя барышней среди галантных кавалеров!!!

Мальчишки все красавцы, подросли, правда нас не догнали:))
фотки:support::support::support:

Маша, Алиска такая очаровательная кудряшка!!! и огонь деФка:))

Ро-МаШ-кА
20.10.2009, 22:48
Девочки, добрый вечер!!!

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, вчера, как всегда, дождалась пока нарощенные ресницы запляшут на глазах буги-вуги, поняла, что в таком виде на улицу выходить нельзя, и решила снимать их дома сама маслом. Закончилось как всегда. Со слезами на глазах отдирала эти долбанные ресницы вместе со своими:065: Материлась, и говорила что больше НИКОГДА.... Но, когда все отодрала, подумала, что свои отращу, и пожалуй снова сделаю:065: Уж больно хороша с ними была:008::fifa: И тем более с ними - кожу берегу - вообще не крашусь. Ресницы-то отрастут, а вот кожи новой уже не будет.:016:

А пока тоже думаю: БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!! Может конечно изменится мнение, но пока :001:

Всем привет!!!!!
Мы вчерась колобродили до 3х ночи:001::001::001:
Прыгали по родительской кровати и откручивали носы....родителям ....и громко-громко пели.....и ржали как кони.....а потом рыдали....а потом опять ржали.....(мы с мужем делали то же самое, только не прыгали и носы не крутили, хотя очень хотелось):010::065::065::065:
Муж таки поехал делать прививки от бешенства . . . теперь у нас 9 месяцев трезвости:073:
Тим вчера разбил стеклопакет в саду ТАПОЧКОМ:001::010::010::010:
В поездке на моря мне отказано:( т.к. мужж выяснил, что погода уже в это время не очень и ващще он нас в Египед одних не пустит....
Девочки!!! Хелп!!!! У меня жуть какая-то с волосами творится:001: Лезут так, что скоро парик покупать придется:(:(:( Что делать-то????????????????????????? При условии ГВ????????????????????

УжОс, чё с детками творится!!!! :001: У нас так же...

Машунь, мне с волосами репейное масло очень помогло, когда лезли после родов и ГВ. Ещё полоскать в настое крапивы! :ded:

Кстати, дамы!
Я ищу однодетную компаньонку в номер! :support::support::support:
Тогда вообще бюджетно-пребюджетно получается!:019:

Зх... Как же жаль, что унас паспорта нет....

Девочки, Яночка, Оленька, Светик, спасибо за чудесную компанию и прекрасный вечер!!!:flower::flower::flower:
Отдельное спасибо Яночка тебе и папке вашему за шикарную доставку нас домой! :flower:
Оленька, Тима в машине всё говорил ТАСЬ, ТАСЬ, я не могла понять что это. а дома поняла: Это не ТАСЬ, а САСЬ - САША!!!! Так что принимайте нас в друзья!:014:

Varuna
20.10.2009, 22:57
Позитивчик со звуком))
http://www.youtube.com/watch?v=7VyfwpgyiyY&feature=player_embedded
Диля, супер!:):flower:
мужу услала, он у меня кошкофанат:))

Кисанькая
20.10.2009, 23:09
Диля. спасибо, порадовала :flower:
Подружке выслала, она кошатница смо стажем (тоже вечно сирых и убогих по лестницам собирает)
Мы с детками 3 раза смотрели (естесно под "ня-няяяяу")
Кстати. а кто автор кошки с сачком? которая с пушкиным раскланивалась. Такая настоящая кошка. я аж прослезилась

Varuna
20.10.2009, 23:12
Маша, Лискины кудри прелестны:love: а взгляд!:love:

MAслёнок
20.10.2009, 23:23
Девочки, спасибо за комплименты моей Заказе:) И за советы про волосы!! Буду лечить свою шевелюру:))

Ро-МаШ-кА
20.10.2009, 23:33
Вспомнила, что не написала!!!

Машик, Лисонька :love::love::love:
Как ваш лобик? Зажил? К врачу ходили?

Солнечный Ёжик
20.10.2009, 23:36
Инночка, Яночка!! Спасибо вам за компашку!! Посидели просто чудесно!! Детки наши тоже времечко чудесно провели!! Налюбовались на подросшую, разговорившуюся Алинуську и наконец то познакомились с Тимошей, обаятельным и общительным красавчиком, очень нежным!! Иннусь, спасибо за подарочек, нам было очень очень приятно!!

Ро-МаШ-кА
21.10.2009, 00:09
Инночка, Яночка!! Спасибо вам за компашку!! Посидели просто чудесно!! Детки наши тоже времечко чудесно провели!! Налюбовались на подросшую, разговорившуюся Алинуську и наконец то познакомились с Тимошей, обаятельным и общительным красавчиком, очень нежным!! Иннусь, спасибо за подарочек, нам было очень очень приятно!!

:flower::flower::flower: Я рада, что понравилось!!!

Вы же с Тимошей были знакомы :) У Алиночки на д\р. Правда он там был менее общительный.

Я сегодня сделала вывод: нам нужно чаще выбираться!

КубикВкруге
21.10.2009, 00:28
в какое время?

)
наверное во второй половине дня - хотя я смотрю нас не много :))

КубикВкруге
21.10.2009, 00:39
уж полночь близится , а в топе так тихо
а мы третий зуб выращиваем на маминых нервах :065:

MAслёнок
21.10.2009, 00:42
Вспомнила, что не написала!!!

Машик, Лисонька :love::love::love:
Как ваш лобик? Зажил? К врачу ходили?
Лобик наш ттт нормально, к врачу не пошли.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрей вырос:091::091::091:

Delirium tremens
21.10.2009, 00:46
Диля, супер!:):flower:
мужу услала, он у меня кошкофанат:))
Коты пральные, нахальные, да?)))))

Диля. спасибо, порадовала :flower:
Подружке выслала, она кошатница смо стажем (тоже вечно сирых и убогих по лестницам собирает)
Мы с детками 3 раза смотрели (естесно под "ня-няяяяу")
Кстати. а кто автор кошки с сачком? которая с пушкиным раскланивалась. Такая настоящая кошка. я аж прослезилась
А я не знаю)) там вроде везде один автограф..но везде ли и один ли это автор..))

Мамзель
21.10.2009, 00:47
Доброй ночи!

особенно после Воронежских, помните, я их выкладала?))))))))))))))

ага :023::023::023:

...

Инна, привет.
Смотри, чего есть:
http://cs4164.vkontakte.ru/u458091/92034712/x_4cbced6c.jpg

Какин вы с Тимошей умнички! И нотовите, и рисуете, лепите! Мы вот не можем этого - сожрали опять краски, кисточку на 2 части поделили и взяли себе палочку, кисточку саму выкинули, пластилин в той же анере, раскраски рвём, листики кленовые тож... И вообще у меня ни на что ни хватает времени......

Сегодня ходили к окулисту - от обиды я опять ревела - сказали носить очки Ильюхе...:041::041::041:

Полуночники имеются? Привет.:support:

Пойдём к врачу, но всё же спрошу и у вас: у Ленули на писули раздражение очень сильное. Уже неделю. Всё красное. То получше станет, то опять сильно-сильно. Ничего нового специально не едим. Никаких там аллергенных продуктов. Мазала и ЛА-КРИ кремом и цинковой мазью и детским обычным и Серии ФЛЁРЕНЗИм гиппоаллергенным и присыпкой обычной, чтоб подсушило. В череде купалаись... Стараемся в памперсах только на прогулку и сон. Так в трусишках. Ну что ещё можно? У нас на участке такая врач бестолковая, что на неё надежды нет особо. К платному пойдём... Может кто знает?

Нам говорили попить ангигистаминного - лучше всего для уожи имкеер супрастин. никакие ни зертеки, фенистилы и пр. И не поверишь - я сама долго упиралась, пока не убедтлась - подмывать зелёным чаем! Ну и мазки сдавали...

Как сходили ко врачу и Ленуську-то это беспокоит?
А мож именно на памперсы или одёжку раздражение?
А из мазей мазала дешёвой, лучше всего помогло, продаётся в мал тюбиках...забыла...позвоню сестре, она знает....если надо - напиши!

Delirium tremens
21.10.2009, 00:55

ооо
крепись
мы тоже...особенно мамины нервы тонки в ночи:001:

Заказя)))) у нас нечто подобное, кстати, выдает))))
ПОтому что ее зовем козя-козя-козя иногда))))
Короче, деточка ангел, но какие шилопопые эти андельские глазки))))))

MAслёнок
21.10.2009, 00:58
Сегодня ходили к окулисту - от обиды я опять ревела - сказали носить очки Ильюхе...:041::041::041:

А что у вас с глазками?????:(

Заказя)))) у нас нечто подобное, кстати, выдает))))
ПОтому что ее зовем козя-козя-козя иногда))))
Короче, деточка ангел, но какие шилопопые эти андельские глазки))))))

:046::046::046:

Delirium tremens
21.10.2009, 01:00
Какин вы с Тимошей умнички! И нотовите, и рисуете, лепите! Мы вот не можем этого - сожрали опять краски, кисточку на 2 части поделили и взяли себе палочку, кисточку саму выкинули, пластилин в той же анере, раскраски рвём, листики кленовые тож... И вообще у меня ни на что ни хватает времени......

А чего носить - т.е. какие в итоге нарушения?
Нам вот тоже надо..а мать=ехидна...все никак не дошагает через 8 домов до окулиста.
Про рисование - успокойси, мы тоже все сжираем и разбираем)))))
у нас будут дети-техники)))))

Ро-МаШ-кА
21.10.2009, 01:02

Розик, вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброй ночи!

Инна, привет.
Смотри, чего есть:
http://cs4164.vkontakte.ru/u458091/92034712/x_4cbced6c.jpg

Спасибо, Наташенька!!!!

ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010::010::010:
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где такое дают?

А что у вас с глазками????????????????????

Я_н_а
21.10.2009, 01:20
Наташа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ильюшиным глазкам.
Эх, мне же тоже нужно к окулисту, у нас радужка увеличена. Крыса я, крыса гнусная. :wife:

Роза, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубопроращивание. У нас вот тоже пальцы по локоть во рту, даже во сне пихает в рот, слюни текут, а десны вроде даже не набухли. Впрочем, Верошкины зубы - это отдельный кошмар. При этом их всего восемь...:110:

Кисанькая
21.10.2009, 01:20
Наташа, ну не переживай! У малышей хорошо зрение выправляется! К школе может уже снимете очки

Девочки, а нам - кулачков. Чую, поднимается температура у дочи :(

Ро-МаШ-кА
21.10.2009, 01:21
Эх, мне же тоже нужно к окулисту, у нас радужка увеличена. Крыса я, крыса гнусная. :wife:

Роза, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубопроращивание. У нас вот тоже пальцы по локоть во рту, даже во сне пихает в рот, слюни текут, а десны вроде даже не набухли. Впрочем, Верошкины зубы - это отдельный кошмар. При этом их всего восемь...:110:

Наташа, ну не переживай! У малышей хорошо зрение выправляется! К школе может уже снимете очки

Красоточкам нашим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
21.10.2009, 01:22
Роза, Яна - пусть 1) будут толлько зубы 2) поскорее вылезают уже что ли
У нас верхние со 2й стороны дены точками прокололи.... А нижние - только набухшие. Это получается 9,10 и 11,12. Клыков пока нет (ттт)

Я_н_а
21.10.2009, 01:26
И второй Алиске кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За нас, кстати, тоже подержите. У меня, конечно, паранойя, но мне снова мерещится сыпь на попе. Надеюсь, что это просто остатки долго заживают. Мучаю попу вифероном - внутри терзают меня сомнения, но врач велела, слушаюсь ее.
Нам никак сейчас болеть нельзя! Впрочем, когда это было можно?..

Delirium tremens
21.10.2009, 01:27

это на зубьи поднимается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас нижний 12й лезет..но лезет уже офигенно долго
остальные 4ки выползли...чую, 12й как всегда плавно перейдет во что-то следующее - в клыки:001:

Delirium tremens
21.10.2009, 01:29
За нас, кстати, тоже подержите. У меня, конечно, паранойя, но мне снова мерещится сыпь на попе. Надеюсь, что это просто остатки долго заживают. Мучаю попу вифероном - внутри терзают меня сомнения, но врач велела, слушаюсь ее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может аллергия на сей раз?
в любом разе выздоравливайте!

Delirium tremens
21.10.2009, 01:32
у меня детище выучилось под мишку косолапого декламировать на разъединственный слог ..Ахмадуллина, блин
выглядит это так: я читаю, она, соотв-но, "косолапит", раскачивается и при этом декламирует в такт мне: "Кака кака каааааа-кааааа..." ну и ты пы
на пару строчек ее хватает))))

jelenca
21.10.2009, 01:54
Девочки!!!Всем привет!!!!!

Я еле живая:065:Сегодня наш дом разнесли три самурая в юбках:)):)):))
И вообще я нежно полюбила дочин возраст:))Ибо бесконечные вопросы-ультиматумы-договоры пятилетки доконали по самое не могу:))
Папка наш вообще сказал что безумно рад дочиному молчанию:))Вечером просил её не спешить и ыкать сколько душе угодно:046:

Наша старшая гостья сходу заявила что пришла играть в домохозяку...коей я(тетя Казначеева:)):010::046:) являюсь:))То бишб убирать,готовить и смотреть за детьми:))Идея мне понравилась:fifa:Я ей выдала рецепт пирога из сухого теста и накзала кулинарить к чаю:))Эх,кухню до сих пор отмываем:))Тк в процессе были задействованы Инна с Олей:))Даша придумала им занятие-рисование мукой на полу пальчиками:046:
Потом она стирала:065::073:Помогала с малышами,вернее только с Инной.Мол с Олей она еще дома наиграется:046:В итоге у обеих разбитые губы:001:
Оленька ангелочек:love:Поначалу я по привычке стала предлагать много игрушек и игр,так чуть не довела ребенка до истерики:010::001:Оказалось,что нужно предложить одну и подождать пока наиграется:008:
Я безумно боялась конфликтов малышни из-за игрух,ревности и страха перед чужими.Но всё обошлось:fifa:Инна вообще ходила весь день с открытым ртом и от шока не выдала ни одного концерта:046:

но больше всего мне понравилось прощание:love:Даша-тетя Казначеева,ЖУТКАЯ У ВАС РАБОТКА:046:На вашем месте я уже давно перешла в ДОМОХОЗЯИНы:046:

Очень извиняюсь за флуд:008::flower:Просто для меня сегодня столько впечатлений:008:Теперь уж точно бывать братику или сестричке Инны:love:

Мамзель
21.10.2009, 02:01
Всем привет!!!!!
Мы вчерась колобродили до 3х ночи:001::001::001:
Прыгали по родительской кровати и откручивали носы....родителям ....и громко-громко пели.....и ржали как кони.....а потом рыдали....а потом опять ржали.....(мы с мужем делали то же самое, только не прыгали и носы не крутили, хотя очень хотелось):010::065::065::065:
Муж таки поехал делать прививки от бешенства . . . теперь у нас 9 месяцев трезвости:073:
Тим вчера разбил стеклопакет в саду ТАПОЧКОМ:001::010::010::010:
В поездке на моря мне отказано:( т.к. мужж выяснил, что погода уже в это время не очень и ващще он нас в Египед одних не пустит....
Девочки!!! Хелп!!!! У меня жуть какая-то с волосами творится:001: Лезут так, что скоро парик покупать придется:(:(:( Что делать-то????????????????????????? При условии ГВ????????????????????

А мы чего-то опять третью ночь спим ужасно. Судя по обгрызанным соскАм - причина - зубы...
Днём вместо 12 засыпаем в 2-3 на те же 40', только укладываемся-то с 12 в неск заходов, а на ночь - с 21-21,30 до 00-01, просыпается утром в 8-9, среди ночи орёт как макс громкости и так жалобно и безостановочно, хватаешь на руки - сирена выключается, но при отсутствии сиськи во рту продолжается, с сиськой - полчаса мусолит, соски выкручивает, руками елозит туда-сюда...

Мужу, Маш, твоему @@@@@...
Правильно, что прививку сделал, ну вдруг чего...тем более если собака кусила человека "не в движении"...

Тимыч чугунным тапочком кинул, что ли?
Чего теперь будет вам?

Прелесть ГВ в выпадающих волосах...второй раз сама испытываю....
В Б волосёнки шикарны и даж укладки практически не требуют, а после полгода-года гв - лезут...
Но они ж ещё и при стрессе или гормонал сбое лезут...
Из масок - да, хлебная (ржаная) и желтковая хороши. Но это я слышала от подруг, сама же ничего не делала.
Вернее. один раз хлебную пробовала (неправильно!), потом пару часов хлебные крошки из головы выковыривала.:046:

...

Приветик, Натулик!

про волосы - их хлебом мыть можно, только я не уме. надо бы найти рецепт и попробовать, у меня тоже уже три воолосины осталось.

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мы тоже на днях до 3 часов ночи колобродили, причем так смешно, посадила я в кровать, начал палкать, я знаю, что если я уйду в туалет - слез не будет, так как нам видите-ли аудитория нужна, что в пустую слезы лить..... Зашла я в туалет, стою жду пока он уснет... :)) Я выглядываю из-за угла туалета, смотрю, и он выглядывает из-за угла кровати:)):)):)):)) и оба прячемся =)))) В итоге, засранец, затихомирился спрятался за углом, я до 60 досчитала, как движения прекратились, думаю, ну все, точно спит:065: Выхожу, а он сразу подскакивает, и в рев:010:
Ну а потом до 3 часов ночи скакал по нам, прям как Алиска, а нам смешно:)) К папе подлизывался, обнимал его, зацеловывал, лишь бы в кроватку обратно не засовывали:091::)):)):))
Жалко, что с отпуском у вас не выйдет:( Ну ничего, потом все вместе поедете!!!!!!!!!:flower:
Тим как всегда:001:

А с волосами у меня та же беда.... Вчера купила репейное масло с витаминами, буду втирать в корни, но мне еще кожу головы лечить надо, у меня еще по этому, я думаю.......

А еще, вчера, как всегда, дождалась пока нарощенные ресницы запляшут на глазах буги-вуги, поняла, что в таком виде на улицу выходить нельзя, и решила снимать их дома сама маслом. Закончилось как всегда. Со слезами на глазах отдирала эти долбанные ресницы вместе со своими:065: Материлась, и говорила что больше НИКОГДА.... Но, когда все отодрала, подумала, что свои отращу, и пожалуй снова сделаю:065: Уж больно хороша с ними была:008::fifa: И тем более с ними - кожу берегу - вообще не крашусь. Ресницы-то отрастут, а вот кожи новой уже не будет.:016:

Прикольные ночные колобродства...:008:
Реснички жаль...такие красивые были...

jelenca
21.10.2009, 02:01
Всем зубастикам наши @@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть зубная фея на этот раз будет в хорошем настроении!!!!

Машунь,видела Алису!!!Ох,проказница растет!!!!!Красотуля!!!!

ШоKоладка
21.10.2009, 02:02
A у нас опять веселье...Уже соседи на огонек заходили...

Delirium tremens
21.10.2009, 02:14
Лена, уржалась)))))

Карин, а у вас чего - тоже зубы-зубы?
И не понила..а чо соседи хотели?)))))) погялдеть, не бьете ли вы дите?)))

Мамзель
21.10.2009, 02:20

Молодцы! Вам на зубики! @@@@@...

А что у вас с глазками?????:(
А чего носить - т.е. какие в итоге нарушения?
Нам вот тоже надо..а мать=ехидна...все никак не дошагает через 8 домов до окулиста.
Про рисование - успокойси, мы тоже все сжираем и разбираем)))))
у нас будут дети-техники)))))

Спасибо, Наташенька!!!!
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010::010::010:
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где такое дают?
А что у вас с глазками????????????????????

Илью ещё летом после осмотра окулиста было велено притащить в сент-окт на осмотр, в пол-ке. а тут нас иммнолог отправила же по списку, и в тч к окулисту. в КДЦД, эта врач мне по Лизе знакома...
Илья же раньше больше. сейчас меньше, щурился. но вот сама не замечала. что у него плохо со зрением. В глазки снова капали. Мне сказано. что болшая дальнозоркость, но у малых деток дальнозоркость вызывает ещё и близорукость... Я ничего не понимаю, в выписке стоят цифры 4,5 и 5,0 и "коррекция зрения постоянным ношением очков". сказано ещё, что могу потянуть макс до 2 лет, тк врач убедилась, что Илья не даст очки на себя одеть,он и Лизины-то изуродовал, но такое зрение при отсутствии очков приводит к сходящемуся косоглазию...мы это знаем. страшно... Была мысль на гор центр микрохирургии глаза. 1 обл б-ца. съездить, на Финл вокзал, куда с Лизой 1,5 года назад ездили, но Илья не даст проверить зрение компьютером. хотя чего тут перепроверять-то... Дорога мне опять к ортоптисту в соседнюю пол-ку. только она нас прибьёт и тыдно мне к ней ехать...Лиза поле сотрясения ни разу очки ни одела и упражнения не делает, глаза в очках видят хуже. окулист. кстати. говорит. что это мб, но носить всё равно надо и весь день, а от заклеек глаза оба краснеют и очень устают. Короче. я расстраивалась, что дитям моим. если и идти в сады, то в разные - теперь сказали - в один, глазной. Их у нас в р-не 2, и попадание туда практически нереально...

Инна, в К-те посмотри новости - я в эту "бельевую" группу сегодня вступила. А если нажмёшь на цитирование моего сообщения с ромахами - то после попадания в группу (она открытая) увидишь. откуда у меня такой комплектик.

Мама ЮЮ
21.10.2009, 02:22
Моя мадам тож до 3-х не спит .... играет:073: Приходят соседи и просят потишееееееее себя вести :046::010: Уже даже управляющей на нас пожаловались:008:
А Варюне как назло после часу ночи хочется двигать свою меблЮ, забивать икеевские гвозди, петь, танцевать, прыгать .....

jelenca
21.10.2009, 02:25
Моя мадам тож до 3-х не спит .... играет:073: Приходят соседи и просят потишееееееее себя вести :046::010: Уже даже управляющей на нас пожаловались:008:
А Варюне как назло после часу ночи хочется двигать свою меблЮ, забивать икеевские гвозди, петь, танцевать, прыгать .....
:065::065::065:
А я сегодня поняла,что ращу ангела:))Молчит,за мной попятам ходит и тииихооонькооо ноееет:))

Мамзель
21.10.2009, 02:29

Не. мне сказано было, что до 18 лет очки не снимутся. а дальше - уже можно что-то решать...это про Лизуна.

А чего вы темпу-то поднимаете? Не надо! @@@@@...

это на зубьи поднимается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас нижний 12й лезет..но лезет уже офигенно долго
остальные 4ки выползли...чую, 12й как всегда плавно перейдет во что-то следующее - в клыки:001:

Аське на зубики @@@@@...

у меня детище выучилось под мишку косолапого декламировать на разъединственный слог ..Ахмадуллина, блин
выглядит это так: я читаю, она, соотв-но, "косолапит", раскачивается и при этом декламирует в такт мне: "Кака кака каааааа-кааааа..." ну и ты пы

Прэлесть!

И вообще я нежно полюбила дочин возраст:))Ибо бесконечные вопросы-ультиматумы-договоры пятилетки доконали по самое не могу:))
Папка наш вообще сказал что безумно рад дочиному молчанию:))Вечером просил её не спешить и ыкать сколько душе угодно:046:

Наша старшая гостья сходу заявила что пришла играть в домохозяку...коей я(тетя Казначеева:)):010::046:) являюсь:))То бишб убирать,готовить и смотреть за детьми:))Идея мне понравилась:fifa:Я ей выдала рецепт пирога из сухого теста и накзала кулинарить к чаю:))Эх,кухню до сих пор отмываем:))Тк в процессе были задействованы Инна с Олей:))Даша придумала им занятие-рисование мукой на полу пальчиками:046:
Потом она стирала:065::073:Помогала с малышами,вернее только с Инной.Мол с Олей она еще дома наиграется:046:В итоге у обеих разбитые губы:001:
Оленька ангелочек:love:Поначалу я по привычке стала предлагать много игрушек и игр,так чуть не довела ребенка до истерики:010::001:Оказалось,что нужно предложить одну и подождать пока наиграется:008:
Я безумно боялась конфликтов малышни из-за игрух,ревности и страха перед чужими.Но всё обошлось:fifa:Инна вообще ходила весь день с открытым ртом и от шока не выдала ни одного концерта:046:

но больше всего мне понравилось прощание:love:Даша-тетя Казначеева,ЖУТКАЯ У ВАС РАБОТКА:046:На вашем месте я уже давно перешла в ДОМОХОЗЯИНы:046:

Очень извиняюсь за флуд:008::flower:Просто для меня сегодня столько впечатлений:008:Теперь уж точно бывать братику или сестричке Инны:love:

Мило!
Самураи сделали вечер незабываемым :)):046:
Второго надо. Да.

Даёте им прикурить? :))

Не нравится шум в вашей квартире? Ну экспериментируйте - мож в квартире недовольных соседей Варюня себя тише вести будет...:046:

ПС. У нас во дворе, рядом с КДЦД открывают на днях новый магаз - ЗМ, в сов времена там хозмаг был, потом - игровой клуб, затем - карточный, теперь - детский. Радует, что будет хоть где кефир купить. А то за ним мне своим ходом не добраться.

Мамзель
21.10.2009, 02:44
Девочки, помогите!!!

Есть подарочные карты разных магазинов, а вот есть типа подарочных карт салонов красоты?

jelenca
21.10.2009, 02:56
Всем спокойной ночи!!!!!!!!

Всем зубастикам посыл-СПАТЬ))))

Иней
21.10.2009, 03:06
Доброй ночи. Надеюсь у всех дети спят...

Маша, у нас с покраснения попы начался энтеровирус. Я сначала подумала, что это банальное раздражение от памперса, а закончилось все высоченной температурой и сыпью - в том числе, во рту.
Врачи, кстати, тоже говорили, что это и есть сопревшая попа, приходилось еще их убеждать, что мы от старшей сестры заразились.

У нас такая фишка уже была, летом. Вылечили кремом ФЛЁрензим. А сейчас Лена не даёт им мазать, плачет типа щипет. Но буду иметь ввиду. Спасибо. :flower:

Пишу:))

Маш, сходи к гинекологу, он мазки возьмет, чтоб исключить инфекцию!

Если надо, позвони мне или в личку напиши, мы просто уже пару раз у гинеколога были, я тебе про них расскажу

Яна, гинеколог детский?
Позвоню, т.к. меня это дело очень беспокоит уже. Спасибо. :flower:

Есть и в нашей жизни позитиффф:)
Порисовали фломастерами, ими же закусили:)

Алиса хороша как.... Ммммм
А на второй фотке какой взгляд, вот кокетка же... И челочка у вас такая хорошенькая. Вся причесочка тоже, просто у нас челки вообще нема, поэтому мне особенно нравится:love:

Нам говорили попить ангигистаминного - лучше всего для уожи имкеер супрастин. никакие ни зертеки, фенистилы и пр. И не поверишь - я сама долго упиралась, пока не убедтлась - подмывать зелёным чаем! Ну и мазки сдавали...

Как сходили ко врачу и Ленуську-то это беспокоит?
А мож именно на памперсы или одёжку раздражение?
А из мазей мазала дешёвой, лучше всего помогло, продаётся в мал тюбиках...забыла...позвоню сестре, она знает....если надо - напиши!

Наташа, про глазки... как жалко. Будем держать кулачки, чтоб всё наладилось и раньше 18 лет. Ну бывают же чудеса. пусть они произойдут.

Ленулю покраснение беспокоит очень, правда только в момент переодевания. Чешется там видимо. Памперсы сдирает, поэтому дома в трусиках ходим. к врачу ещё не ходили.
Про мазь узнай, если не сложно. Попробовать всё равно надо. :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ АЛИСОНЬКЕ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иней
21.10.2009, 03:07
Девочки, помогите!!!

Есть подарочные карты разных магазинов, а вот есть типа подарочных карт салонов красоты?

Наташа, ЕСТЬ! :)
Я маме в прошлом году дарила на ДР. Возможно не во всех салонах, ну ты поспрашай.

Мамзель
21.10.2009, 03:13

Наташа, ЕСТЬ! :)
Я маме в прошлом году дарила на ДР. Возможно не во всех салонах, ну ты поспрашай.

Именно это мне и надо!

Смотрите:

Новые 27 способов шнуровки ботинок (http://www.vsehobby.ru/sposoby_shnurovki_botinok.html) :)) и вообще сайт интересный.

Иней
21.10.2009, 03:13
Маш, а что вообще ели неделю назад?
тут не обязательно новое, могла реакция на что-нить старое вылезти...или чего-то много в один раз съели, чего-нить стащить она со стола не могла? (конфету, например)

Да через неделю разве вспомнишь...:009:
До конфет дотянуться не могла. Всё попрятано. А вот у бабушек были, печеньем МАлютка её угостили. Оно же сладкое, а у нас летом такая реакция на сахар (как мне думается) была. Сок попила яблоко/персик, тоже могло быть на персик. Но меня смущает что меньше не становится ни в раз... А должно бы уже.

Иней
21.10.2009, 03:16
Шнурки прикольные. Только сколько же времени надо на то чтоб такое сотворить, да еще и на 2х ногах...:010::))

Кисанькая
21.10.2009, 09:53
Доброе утро!
Лялька огненная лежит. :(:(:( Мучалась всю ночь. Я утвердилась в мысли, что пока клыки не вылезут, ГВ не сверну. Нафиг.

Малыши-коротыши, давайте вместе НЕ болеть! все-все!

Наташа, вот у каждого свое.... У тебя значит зрение "хромает" у деток. Терпение, только терпение. пусть все по-тихонечку исправляется!

Диля, хочу на казу посмотреть :love::)) А мы только топ делаем. И - все

Еленка, очень хорошо, что подробно описала, доставила удовольствие :love:

Вселеннaя
21.10.2009, 10:06
Доброе утро!!!!
Алиске кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздор авливай скорее ,малышка:flower:
Наташа,твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее нормализовалось все!

Еленка,спасибо за рассказ,порадовала с утра:love:даже мужу пересказала))))
и рассказываешь ты интересно:flower:

SweetLana
21.10.2009, 10:36
Всем привет!Извиняюсь за столь длительное отсутствие, пока не читала - начала, но поняла, что это займет много времени, попозже попробую еще разик))Только поняла, что все в театр собираются , хотела немного написать об этом - Жанна, раньше у них не было олтдельных детских билетов - хоть на руках ребенок, хоть отдельно сидит - платишь полный билет, как на взрослого...места в зале все хорошие, но какие займешь.Первые три ряда - дети без родителей, но если с ребенком на ркуах можно умудриться сесть скраю, если сзади не посадят малыша - то прокатит.Нет - заставят пересесть...ну а так все замечательно!мы не сможем - у нас со следующей недели начинается э.форез каждый день, кстати, рядышком с театром))а вторник и четверг вообще бассейн, увы, мы только к 11 вваливаемся домой, еле живые, Диана на ходу спит, но я ее заставляю пообедать, немного поиграть даже еще, и только потом - бай...но в театре она бы точно заснула...
Мы ездили в Пушкин к ортопеду - в Турнера.Только я могла забыть дома кошелек с деньгами....представляете?И выяснитт это при оформлении карточки в регистратуре...мне повезло ну просто необыкновенно, -девушка из очереди, что стояла за мной , дала мне 600 рублей на консультацию врача!Я до сих пор в шоке...Мы отдали ей деньги в тот же день, но просто представьте, - до сих пор еще есть такие люди - готовы помочь совершенно незнакомому человеку, который возможно вообще не отдаст эти деньги...

SweetLana
21.10.2009, 10:38
Всем, кому актуально - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не дежурные, а действительно от всей души - просто нет возможности пока все перечитать...(((вот уложу Диану спать...!!!))))))))

Кисанькая
21.10.2009, 10:59
Спасибо за кулачки :flower:

Света, у тебя на лице написано - деньги вернешь :) Как реззультаты похода к ортопеду?

SweetLana
21.10.2009, 11:26
Спасибо за кулачки :flower:

Света, у тебя на лице написано - деньги вернешь :) Как реззультаты похода к ортопеду?

:)):)):))Спасибо, Жанна!Я уже прочитала, что вы мучаетесь ночами...((
Ортопед сказал, что у нас рахит, подострое течение, в принципе подтвердился диагноз другого врача, но это нужно было для самоуспокоения))сейчас ищем хорошего массажиста - пока подойдет очередь к бесплаьтному:))скоро начнется эл.форез, еще прописали вит.Д, хвойно-солевые ванны, грелочки на ножки перед массажем, а еще какую-то жуткую штуку, кот.надо на ночь надевать - ее изготавливают на Бесстужевской ул.-это что-то от стопы и до ягодиц - надо прибинтовывать..не решилась пока - надо или не надо ...А, еще сказали - море, если есть возможность, готовим папу...:008:Подруга предложила поехать в Черногорию - они прошлым летом там жили два месяца, вот не знаю, это бюджеьно али нет?опыта поездок на моря нет - двушка на берегу моря со всеми удобствами - 30 евро в сутки(любое кол-во человеков), питание обходится как у нас, что тоже радует.Ну и все...а, билеты - туда и обратно - 17 тыщ, но это на меня...а вот какие скидки на деток?...в общем, думаем...

Yanochka
21.10.2009, 11:29
Ортопед сказал, что у нас рахит, подострое течение, в принципе подтвердился диагноз другого врача, но это нужно было для самоуспокоения))сейчас ищем хорошего массажиста - пока подойдет очередь к бесплаьтному:))скоро начнется эл.форез, еще прописали вит.Д, хвойно-солевые ванны, грелочки на ножки перед массажем, а еще какую-то жуткую штуку, кот.надо на ночь надевать - ее изготавливают на Бесстужевской ул.-это что-то от стопы и до ягодиц - надо прибинтовывать..не решилась пока - надо или не надо ...А, еще сказали - море, если есть возможность, готовим папу...:008:Подруга предложила поехать в Черногорию - они прошлым летом там жили два месяца, вот не знаю, это бюджеьно али нет?опыта поездок на моря нет - двушка на берегу моря со всеми удобствами - 30 евро в сутки(любое кол-во человеков), питание обходится как у нас, что тоже радует.Ну и все...а, билеты - туда и обратно - 17 тыщ, но это на меня...а вот какие скидки на деток?...в общем, думаем...

До 2-х лет бесплатно, потом 50%, вот только до какого возраста не помню!

ШоKоладка
21.10.2009, 11:40
Лена, уржалась)))))

Карин, а у вас чего - тоже зубы-зубы?
И не понила..а чо соседи хотели?)))))) погялдеть, не бьете ли вы дите?)))
У нас сбился режим (если это можно было так назвать:065:) И теперь на дневной сон Амадис укладывается около 5:005: а то и в 6... Ну и соответственно ни в 10, ни в 11 ни даже в 12 спать он не хочет :004: А хочет скакать, играть в мяч, смотреть барбариков и т.д. А на робкие предложения поспать в кров.жатке отвечает жестким криком, на котоРый и сбег
аются соседи:010:
В общем сегодня если это чудо до 2х не заснет днем - будем мурыжить до 10, и спать не давать.... Как - пока не знаю....
Моя мадам тож до 3-х не спит .... играет:073: Приходят соседи и росят потишееееееее себя вести :046::010: Уже даже управляющей на нас пожаловались
:014::028:
С нашими истериками соседи скоро позвонят в детдом, и попросят Амадиса забрать, я чувствую:)):)):))

Девочки, помогите!!!

Точно есть, мне дарили из салона Millenium, который в гостинном дворе.

Кисанькая
21.10.2009, 11:58
Cвет, ну рахит - не самое страшное! терпение, терпение, терпение - и все будет хорошо!
Надо и нам начинать вит.Д пить наверное уже.... Да и ванночки делать- плосколапие наше исправлять...

Море: весьма хорошая цена за квартиру! И очень хорошо, что на берегу - вы постоянно будете на пляже, что , собственно, и необходимо. Я вот думаю на след. лето, если будет возможность переплатить, но жить на берегу. Хоть нам и хотьбы до моря было 15 мин, но все равно с маленькими детьми - это путешествие. Давайте, начинайте собирать денежки! Поелзно будет всем ;) Видишь, вроде и дача у вас замечательная, но все же наших деток надо вывозить.... Наверное если бы жили всегда в деревне, то не надо было бы....

Кисанькая
21.10.2009, 12:01
Карина, это видимо возраст такой. если будете к садиковскому режиму подтягиватьс, то после 2-3 лет нормально будет спать
У нас. как и у Варюни после 12 начинается радостная активная жизнь :). Правда соседи молчат, ибо у сами маленькие дети :))

КубикВкруге
21.10.2009, 12:06
доброе утро!
Жанна как Лялечка?

ШоKоладка
21.10.2009, 12:07
Жанн, так в том то и дело, что у нас уже ого-го сколько времени ночной сон ЖЕЛЕЗНО начинался в 10... Ну или если каки-то форсмажоры с моей стороны - чуть позже.... Но ребенок в 10 требовал свою законную бутылку, и спокойно сам укладывался. Ну а днем варьировалось - то в 12 лЯжет, то в 2, то в 3.....
А соседи - вчера приходили, сказали что у них спит ребенок, и они бы не хотели, чтобы он проснулся из-за нашего..... Пришлось оставить попытки засунуть Амадиса в кровать...... А потом когда я сюда писала про веселье - это я спряталась в туалете :)) а муж благополучно усыплял сына :)) Получилось...
ой, а еще вчера смотрели на двд фильм - "на море". Он русский, комедия, но ТАКОЙ классный и жизненный, что мы смеялись и не могли остановиться. Фильм про семейный отдых =) Всем советую!

Delirium tremens
21.10.2009, 12:13
Девочки, помогите!!!

ну тебе уже ответили)))
Наташк, ну м.б. это просто такая особенность деток
А у тебя или Дениса со зрением все намана было?
У меня вот в семействе склонность к близорукости, и я, стоило мне заболеть краснухой, сразу "поехала" - за 1.5 недели зрение упало до -1,5, я ж книжный червь с малолетства была, а что глаза во время боляки не напрягать - никто не объяснял, вот я и читала в постели 1.5 недели.НУ а где тонко - там и таво..
А в ваш сад м..б. наоборот с двумя больше шансов попасть?там очередь какая-то или блат?

Доброе утро!
Лялька огненная лежит. :(:(:( Мучалась всю ночь. Я утвердилась в мысли, что пока клыки не вылезут, ГВ не сверну. Нафиг.

Диля, хочу на казу посмотреть :love::)) А мы только топ делаем. И - все

ого..бедняга((( выздоравливайте скорей
Во я тоже..вешаюсь от грызения меня...но понимаю, что вот эти скандалы, незаткнутые сиськой во рту, я не переживу..пусть уж лучче тоже клыки прорежет скорей..потом бум думать о свертывании.
А мы "топ" не делаем - мы точней с самого начала стишка этот топ делаем..:))

Вот говорят до 3 не определить, левша или правша..но моя ну все делает с левой..прям задумалась..что с ней делать..

Свет, это хорошая цена
Я вот тоже думаю..об Испании либо Хорватии-Черногории
но про вторую-третью мало знаю, хотя климат как бы вроде больше нам подходит...
Либо вот Литва еще..

Вселеннaя
21.10.2009, 12:29
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

Delirium tremens
21.10.2009, 12:32
Хороший стишок..)))))) что-то прям сад показался сразу таким милым..желанным..))))))

ШоKоладка
21.10.2009, 12:34
Даааа,стишокк классный!!!!!!!!!! сСпасибо, Кистаманчик!

Delirium tremens
21.10.2009, 12:50
Жанн, вот автор вчерашних котов
http://tm-rodionova.narod.ru/gallery/gallery.htm

MAслёнок
21.10.2009, 13:02

С боевым крещением:):):)

Машунь,видела Алису!!!Ох,проказница растет!!!!!Красотуля!!!!
Пасиб:flower:

У нас тоже соседи жаловались и приходили и мстили нам громкой музыкой, пока сами не родили:046::046::046:

До 12 лет:))

MAслёнок
21.10.2009, 13:04
А у нашего друга сын вчера родился:080::080::080: Саввой назвали:))
Вчера смс-ку получила и сижу, значит слезы утираю.....Муж спрашивает: от радости, чтоль?!?!
Я ему говорю: От зависти, тоже хочу:091: Муж падает в обморок, потом приходит в себя и я узнаю о себе много чего интересного:001::010:

КубикВкруге
21.10.2009, 13:05
у меня Динка так читала стихи
даже запись есть на кассете, я иногда слушаю - умиляюсь :))

ой, Лен весело тебе было :))

Илью ещё летом после осмотра окулиста было велено притащить в сент-окт на осмотр, в пол-ке. а тут нас иммнолог отправила же по списку, и в тч к окулисту. в КДЦД, эта врач мне по Лизе знакома...
Илья же раньше больше. сейчас меньше, щурился. но вот сама не замечала. что у него плохо со зрением. В глазки снова капали. Мне сказано. что болшая дальнозоркость, но у малых деток дальнозоркость вызывает ещё и близорукость... Я ничего не понимаю, в выписке стоят цифры 4,5 и 5,0 и "коррекция зрения постоянным ношением очков". сказано ещё, что могу потянуть макс до 2 лет, тк врач убедилась, что Илья не даст очки на себя одеть,он и Лизины-то изуродовал, но такое зрение при отсутствии очков приводит к сходящемуся косоглазию...мы это знаем. страшно... Была мысль на гор центр микрохирургии глаза. 1 обл б-ца. съездить, на Финл вокзал, куда с Лизой 1,5 года назад ездили, но Илья не даст проверить зрение компьютером. хотя чего тут перепроверять-то... Дорога мне опять к ортоптисту в соседнюю пол-ку. только она нас прибьёт и тыдно мне к ней ехать...Лиза поле сотрясения ни разу очки ни одела и упражнения не делает, глаза в очках видят хуже. окулист. кстати. говорит. что это мб, но носить всё равно надо и весь день, а от заклеек глаза оба краснеют и очень устают. Короче. я расстраивалась, что дитям моим. если и идти в сады, то в разные - теперь сказали - в один, глазной. Их у нас в р-не 2, и попадание туда практически нереально...

.

@@@@@@@@@@@@@@@@

ШоKоладка
21.10.2009, 13:08
Вчера смс-ку получила и сижу, значит слезы утираю.....Муж спрашивает: от радости, чтоль?!?!
Я ему говорю: От зависти, тоже хочу:091: Муж падает в обморок, потом приходит в себя и я узнаю о себе много чего интересного:001::010:
:)):)):)):)):))

КубикВкруге
21.10.2009, 13:08
Всем привет!
Мы ездили в Пушкин к ортопеду - в Турнера.Только я могла забыть дома кошелек с деньгами....представляете?И выяснитт это при оформлении карточки в регистратуре...мне повезло ну просто необыкновенно, -девушка из очереди, что стояла за мной , дала мне 600 рублей на консультацию врача!Я до сих пор в шоке...Мы отдали ей деньги в тот же день, но просто представьте, - до сих пор еще есть такие люди - готовы помочь совершенно незнакомому человеку, который возможно вообще не отдаст эти деньги...

девушка - молодец!

SweetLana
21.10.2009, 13:52
Спасибо!Жаль, что Диане уже два исполнится....мы в июне хотим поехать:)А она что, на отдельном месте будет уже сидеть?:010:
Cвет, ну рахит - не самое страшное! терпение, терпение, терпение - и все будет хорошо!
Надо и нам начинать вит.Д пить наверное уже.... Да и ванночки делать- плосколапие наше исправлять...

Море: весьма хорошая цена за квартиру! И очень хорошо, что на берегу - вы постоянно будете на пляже, что , собственно, и необходимо. Я вот думаю на след. лето, если будет возможность переплатить, но жить на берегу. Хоть нам и хотьбы до моря было 15 мин, но все равно с маленькими детьми - это путешествие. Давайте, начинайте собирать денежки! Поелзно будет всем ;) Видишь, вроде и дача у вас замечательная, но все же наших деток надо вывозить.... Наверное если бы жили всегда в деревне, то не надо было бы....
Спасибо, Жанночка!:flower:Деньги уже решено копить - будем откладывать энную сумму ежемесячно))Только еще надо паспорт делать - я тут столкнулась с тем, что вроде нужно оформлять биометрический, а в него детей не предусмотрено вписывать...это что - надо каждому по паспотру делать?Даже Диане?Сразу кучу денег надо...:(А вы туда же поедете, где и этим летом были?

Я вот тоже думаю..об Испании либо Хорватии-Черногории
но про вторую-третью мало знаю, хотя климат как бы вроде больше нам подходит...
Либо вот Литва еще..
Поехали вместе, в Черногорию!Говорят там очень здорово для деток, - и климат, и море....я смотрела фотки у подруги - загорелась!Она меня и в прошлом году звала - не осилили по деньгам, ну, уж теперя точно выберемся!!:065:

Почитала , как у Лены гостили маленькие гости:))особенно погнравилась маленькая домохозяйка!!!Лен, ну как, решаешься на второго, или сразу на двух?Ты же чудесно справилась, давно тебе твержу - пора!видишь, и Инне понравилось!:008:

MAслёнок
21.10.2009, 14:03
Спасибо!Жаль, что Диане уже два исполнится....мы в июне хотим поехать:)А она что, на отдельном месте будет уже сидеть?:010:

Спасибо, Жанночка!:flower:Деньги уже решено копить - будем откладывать энную сумму ежемесячно))Только еще надо паспорт делать - я тут столкнулась с тем, что вроде нужно оформлять биометрический, а в него детей не предусмотрено вписывать...это что - надо каждому по паспотру делать?Даже Диане?Сразу кучу денег надо...:(А вы туда же поедете, где и этим летом были?

Поехали вместе, в Черногорию!Говорят там очень здорово для деток, - и климат, и море....я смотрела фотки у подруги - загорелась!Она меня и в прошлом году звала - не осилили по деньгам, ну, уж теперя точно выберемся!!:065:

Почитала , как у Лены гостили маленькие гости:))особенно погнравилась маленькая домохозяйка!!!Лен, ну как, решаешься на второго, или сразу на двух?Ты же чудесно справилась, давно тебе твержу - пора!видишь, и Инне понравилось!:008:
Место у нее будет отдельное, но будет ли она там сидеть....В любом случае, вам дадут (должны) ремешок, чтобы вместе пристегнуться на взлете-посадке. У меня Лиса этим летом сама рвалась сидеть, а Тим до сих пор на руки лезет:046:
Мы тоже про черногорию думаем, у нас там друг двушку сдает за 30 евров....Правда, вчера у него сын родился.....может изменит свое решение сдавать....Тады в Гишпанию:)):)):))

Marihenka
21.10.2009, 14:30
Привет всем!!Я сегодня вроде бодрячок!!:support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Яна у нас на виферон сыпало,там масло какао аллерген вызывает,поэтому кипферон у нас рулит

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
Это у нас так с мужем,только не про сад,а когда к родителям отвозим на денек,в 14 обычно смотрим друг на друга и вздыхаем как скучно без Егора:)):)):))останавливает только то что он спит в это время,ждем 17 часов и бегом за сыном:)):)):))

Леночка,почитала про детишек и тебя!!
Ты молодец :flower::flower::flower:достойно выдержала испытание,я бы не смогла точно!!Теперь тебе ничего не страшно:)):)):))

Маша видела твою шкодину Алиску,как всегда прелестна:love::love::love:,даже в гриме:)):)):))

Marihenka
21.10.2009, 14:33
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам на избавление от рахита!!Все таки лучше это,чем что-то более серьезное!!

Мы сегодня тоже сходили к ортопеду,у нас все хорошо,вальгус ушел вроде:support::support::support:

SweetLana
21.10.2009, 14:34
Кстати, о фильмах - на днях скачали и посмотрели с мужем Жену путешественника во времени...очень понравился!даже мужу))
А еще советую всем, кто не смотрел, посмотреть короткометражгный худ.фильм,он идет всего лишь 30 минут, называется "Мост"Не буду ничего про него писать, но это очень сильная, правда тяжелая вещь...но мне кажется, каждому стоит посмотреть...это реальный жизненный случай, по нему в США проходят тему самый сложный выбор человека.Случай, который представлен в фильме, до сих пор не объяснен психологвами и кем еще - не знаю, так как обычно , да что говорить - всегда - человек поступает иначе, чем поступил главный герой...очень советую почсмотреть, но для начала настроится серьезно...в тишине и покое, так сказать...Я несколько дней после просмотра этого фильма ходила сама не своя..все думала...в общем, посмотрите!!!

SweetLana
21.10.2009, 14:36
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам на избавление от рахита!!Все таки лучше это,чем что-то более серьезное!!

Мы сегодня тоже сходили к ортопеду,у нас все хорошо,вальгус ушел вроде:support::support::support:

Здорово!Вам наши поздравления!!:flower:

КубикВкруге
21.10.2009, 14:36

ура!!!!!

а нам от зубов помог холодный капустный лист
она его грызет, мусолит и видимо от холода становиться легче деснам

КубикВкруге
21.10.2009, 14:39
Кстати, о фильмах - на днях скачали и посмотрели с мужем Жену путешественника во времени...очень понравился!даже мужу))
А еще советую всем, кто не смотрел, посмотреть короткометражгный худ.фильм,он идет всего лишь 30 минут, называется "Мост"Не буду ничего про него писать, но это очень сильная, правда тяжелая вещь...но мне кажется, каждому стоит посмотреть...это реальный жизненный случай, по нему в США проходят тему самый сложный выбор человека.Случай, который представлен в фильме, до сих пор не объяснен психологвами и кем еще - не знаю, так как обычно , да что говорить - всегда - человек поступает иначе, чем поступил главный герой...очень советую почсмотреть, но для начала настроится серьезно...в тишине и покое, так сказать...Я несколько дней после просмотра этого фильма ходила сама не своя..все думала...в общем, посмотрите!!!
я про него читала - но смотреть пока не буду :065:

Marihenka
21.10.2009, 14:41
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку зрения!!А ты держись :flower::flower:
Я вот тоже с ужасом думаю про поход к окулисту,у нас в 6 менсяцев тоже отклонения какие-то были.:001:
Жанн, так в том то и дело, что у нас уже ого-го сколько времени ночной сон ЖЕЛЕЗНО начинался в 10... Ну или если каки-то форсмажоры с моей стороны - чуть позже.... Но ребенок в 10 требовал свою законную бутылку, и спокойно сам укладывался. Ну а днем варьировалось - то в 12 лЯжет, то в 2, то в 3.....
А соседи - вчера приходили, сказали что у них спит ребенок, и они бы не хотели, чтобы он проснулся из-за нашего..... Пришлось оставить попытки засунуть Амадиса в кровать...... А потом когда я сюда писала про веселье - это я спряталась в туалете :)) а муж благополучно усыплял сына :)) Получилось...
ой, а еще вчера смотрели на двд фильм - "на море". Он русский, комедия, но ТАКОЙ классный и жизненный, что мы смеялись и не могли остановиться. Фильм про семейный отдых =) Всем советую!
Сочувствую вам,налаживайте скорее свой режим обратно.Для меня ночной сон Егора как каторга,точнее укладывания на сон:001::001::001:благо муж спасает пока,у него он быстро засыпает,ТТТ,а у меня устраивает концерты:065::065::065::065::065:
Про фильм-спасибо что написала ,я давно скачала его,а все глянуть не могу,кажется что неинтересный,а вот ты написала теперь обязательно посмотрю:flower::flower::flower:

Наши поздравления!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Света,ну вам же не к спеху паспорта так что можно сделать в районной миграционной службе,там бесплатно,только пошлину надо заплатить!!:)

SweetLana
21.10.2009, 14:43
Света,ну вам же не к спеху паспорта так что можно сделать в районной миграционной службе,там бесплатно,только пошлину надо заплатить!!:)

бесплатно?А мне говоили, что в ОВИРЕ что-то около тысячи стоит...:005:

Marihenka
21.10.2009, 14:44

Девчонки тоже хвалили этот фильм!!:flower::flower::flower:
А я чего-то не очень люблю такие фильмы!!:009::009:

ура!!!!!

а нам от зубов помог холодный капустный лист
она его грызет, мусолит и видимо от холода становиться легче деснам
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее выходили

Marihenka
21.10.2009, 14:46
бесплатно?А мне говоили, что в ОВИРЕ что-то около тысячи стоит...:005:
Слушай ну насколько я знаю,то только пошлину надо платить,а сколько она за биометрический паспорт не знаю,спрошу вечером у соседки что да как,она там работает!!

SweetLana
21.10.2009, 14:50
Девчонки тоже хвалили этот фильм!!:flower::flower::flower:
А я чего-то не очень люблю такие фильмы!!:009::009:

Не любишь мелодрамы..???:005:а я вот почему-то комедии не смотрю никогда...:065:
Слушай ну насколько я знаю,то только пошлину надо платить,а сколько она за биометрический паспорт не знаю,спрошу вечером у соседки что да как,она там работает!!

Спасибо, Марина, буду ждать !!!!

SweetLana
21.10.2009, 14:54
Мы тоже про черногорию думаем, у нас там друг двушку сдает за 30 евров....Правда, вчера у него сын родился.....может изменит свое решение сдавать....Тады в Гишпанию:)):)):))
У нас там нет друга, в Черногории, просто там есть один человек, хозяин нескольких квартир, или целого жилого комплекса - не уточняла, если честно..так у него все двушки по 30 евро, так что если что - узнаю и дам координаты))

Marihenka
21.10.2009, 14:57
Не любишь мелодрамы..???:005:а я вот почему-то комедии не смотрю никогда...:065:

Спасибо, Марина, буду ждать !!!!
Позвонила спросила!!
В общем взрослый паспорт стоит 1000р(пошлина)
Н адетей до 14 лет 500 р (пошлина)

Мелодрамы не люблю,люблю боевики и комедии хорошие,особенно романтические !!!

MAслёнок
21.10.2009, 15:05
У нас там нет друга, в Черногории, просто там есть один человек, хозяин нескольких квартир, или целого жилого комплекса - не уточняла, если честно..так у него все двушки по 30 евро, так что если что - узнаю и дам координаты))
Давай:) Может, вместе поедем:014::014::014: Насколько я знаю, надо буде тчерез Москву лететь....вроде пока прямых из Питера нет ....только чартеры....
Позвонила спросила!!
В общем взрослый паспорт стоит 1000р(пошлина)
Н адетей до 14 лет 500 р (пошлина)

Мелодрамы не люблю,люблю боевики и комедии хорошие,особенно романтические !!!
Ага, значить нам 3000 надо....нам в январе менять паспорта...

ШоKоладка
21.10.2009, 15:30
Привет всем Майчатам, и особенно Алисоньке нашей от Амадиса!
http://s47.radikal.ru/i117/0910/78/147396f5a76d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ната-шуля
21.10.2009, 15:34
Всем привет!

Лисенку скоре поправиться и отрастить зуья!@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, как жалко, что у Ильи так со зрением:(, может выправиться к школе:091:
мы кстати говоря еще не были у окулиста ни разу, да и ортопеда проходили только в 3 месяца, нерадивая мамаша я. У нас в пол-ке такое твориться, предствавить страшно, несколько часовые очереди, я не готова к этому. Может платно сходить, чего я тяну...
нам надо и урологу быстренько, эх...

Яна, на виферон частенько аллергия из масло какао!

Очень извиняюсь за флуд:008::flower:Просто для меня сегодня столько впечатлений:008:Теперь уж точно бывать братику или сестричке Инны:love: О! какой интересный денек выдался:065::)), Лена, обязательно надо второго!

да, девушка молодец!

Света, вам кулачков, чтоб поскорее с рахитом справиться! @@@@@@@@@@@
слушай, а как рахит проявляется у вас? кроме кривых ножек (у Ивана тоже кривоваты), что-то я задумалась, зубы лезут очень проблемно,всего 8 зубов, родничок не закрылся.... кровь надо сдать?
Ал-ра не будешь больше вызывать? мне вот тоже надо массаж Ивану сделать, невролог прописала на ножки... вот думаю, Ал-ру звонить или Ильдусу
я тоже планирую на море в начале июня, надеюсь с кем-нибудь из майчаток:008:, или много-много майчаток:)), одной страшно....
Света, Черногория - интересная мысль.

Ната-шуля
21.10.2009, 15:36
Амадис - жизнерадостный, очень симпатичный!

ШоKоладка
21.10.2009, 15:37
Он кстати без этой дурацкой шапки совсем другой... Просто ну не везет нам с шапками.... Или не вижу ничего сипатичного, или денег нет, или цвет не наш... =))))

MAслёнок
21.10.2009, 16:16
Привет всем Майчатам, и особенно Алисоньке нашей от Амадиса!

Красавчег:love::love::love::love::love: