PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

SweetLana
10.11.2009, 01:49
Свет, видимо, то же что и в Москве - во избежание эпидемии продление каникул.

да, но завтра то сказали всем детям в школу приходить!!!:001:

у нас сегодня был жуткий вечерок - решила я что пришла пора снять решетку с кроватки..и моя обычно мгновенно, аки ангел засыпающая доченька, превратилась вдруг в жуткого монстра, вопящего, орущего,вылезающего мгновенно из кроватки..в общем бегала по всей квартире, засыпая на ходу, аж до одиннадцати(с бездвадцати девять))и при малейшей попытке отправить ее в койку, отчаянно брыкалась и визжала, жутко истерила, так что муж пытался приладить обратно стенку от кроватки(я не дала, кремень:005:)потом, когда Алина легла спать, она успокоилась, увидев ее и тоже заснула, совершенно никакая....пол около кроватки обложила мягкими игрухами(боюсь проснуться ночью от бум-бум - навреняка же свалится по первости - Алинка у меня, правда , всего разик падала...быстро научилась чувствовать во сне край кроватки...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)

Мама ЮЮ
10.11.2009, 01:51
а вот нам и невеста нашлась :)):)):))

А не много ли вам невест??:)):)):)):)):)) Нас разлюбили, перешли в клан почитателей Лялечки:love:, теперь вот к Инночке:))

jelenca
10.11.2009, 01:55
Дамы!
В очередной раз пришла искать клиентов... Танюшин сайт запустили уже в работу...
Может, кому ещё надо? Контекстная реклама, н-р? Или типографские услуги?
Мариш!!!А по цене как?
Ты можешь все явки-пароли обозначить?:008::008::008:

груз.станц. и в интернет магазине 607р;)
Это Хде???????

Сладкую Пельмешку Яричка

и
обворожительную Люсеньку
и папку вашего
с 1,5 годиками!!!!!!!!!!!!
3411781

Люсик, а это тебе!!!!

3411782

ПРисоединяюсь:080::flower::flower::flower:

Мама ЮЮ
10.11.2009, 01:56
Люсик, слюнки бегут...............ааааааааааааааа, вкуснотень!!!!!!!
светик, мы постоянно еду финскую возим, и молочку и рыбу, и икру - ни разу не тормозили, хотя погранцы видели что еда едет :)))) Понимают.....наверно :))))))
Они видели ваши голодные горящие глаза:)):019:

...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)
Не падайте и спокойной вам ночки :support:

Чарли
10.11.2009, 01:57
хехе, мы берем пример с Варюни! :))
а вас мы не разлюбили: просто решили не толпиться, когда вокруг столько еще дам ;)

Мама ЮЮ
10.11.2009, 02:01
а вас мы не разлюбили: просто решили не толпиться, когда вокруг столько еще дам ;)
У вас хорошо получается:046::)):love:

Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 02:02
спасибо, Диль!

а вот нам и невеста нашлась :)):)):))

какой загар? это просто фотик барахлит:046:

!

Люсик, боюсь я старовата для Яричка :))) Вот только и остается тетёшкаться с ним по-стариковски :046::046::046::023::023::23:
Эх, придётся не только Нюське в семью дочку рожать, но и вам :046:
Ээээээ... можно на ваш фотик "с загаром" пофоткаться?:046:

Приезжайте как-нибудь и живьем оцените:065::fifa:
Хотя, конечно, для истории запечатлеть нужно:))

А что вы на улице еще не успели съесть ни один бычок\камень\песок\лопатку\обувь и пр?????:008:
Ничего, то ли еще будет)))

Конечно нужно запечатлеть!!!

Мы вот пока ничего не съели, ТТТ.

А не много ли вам невест??:)):)):)):)):)) Нас разлюбили, перешли в клан почитателей Лялечки:love:, теперь вот к Инночке:))

Меня вычеркивайте :) Я ж не Алла Пугачёва :) Я буду любить на расстоянии...

Они видели ваши голодные горящие глаза:)):019:

:

:046::046::046:

Нюська
10.11.2009, 02:05

Иришка, и тут полностью соглашусь с Нютой:)
Забудь САМА о ГВ и не вспоминай, не вини себя, не жалей Лизуню что оставила её без сиси и тыды .. а то замкнутый круг получается:005:

Прочитала твои посты и мне самой так жаль Лизоньку:(, аж плакать охота(((
Папе одеть футбу, про сиси всем забыть!:support:
Держись, дорогая, скоро легче будет!:091::flower::flower::flower:
У нас как-то полегче идет этот процесс

ммммм, ешь-ешь:019:

А что вы на улице еще не успели съесть ни один бычок\камень\песок\лопатку\обувь и пр?????:008:
хи девоньки, со вторым ребенком легче будет :)))))))))))))))))))

у нас сегодня был жуткий вечерок - решила я что пришла пора снять решетку с кроватки..и моя обычно мгновенно, аки ангел засыпающая доченька, превратилась вдруг в жуткого монстра, вопящего, орущего,вылезающего мгновенно из кроватки..в общем бегала по всей квартире, засыпая на ходу, аж до одиннадцати(с бездвадцати девять))и при малейшей попытке отправить ее в койку, отчаянно брыкалась и визжала, жутко истерила, так что муж пытался приладить обратно стенку от кроватки(я не дала, кремень:005:)потом, когда Алина легла спать, она успокоилась, увидев ее и тоже заснула, совершенно никакая....пол около кроватки обложила мягкими игрухами(боюсь проснуться ночью от бум-бум - навреняка же свалится по первости - Алинка у меня, правда , всего разик падала...быстро научилась чувствовать во сне край кроватки...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)
Да, Светик, веселое укладывание. Наш малой уже давно без бортика спит, вроде не падает, правда я ему кучу мягенького подкладываю на пол...но ттттттт, спокойно спит, в отличии от брата :)))))
Удачи вам !!!

кк здорово, жанихи отпачковываются :)))))))))):004::004::004:

Чарли
10.11.2009, 02:06
Люсик, боюсь я старовата для Яричка :))) Вот только и остается тетёшкаться с ним по-стариковски :046::046::046::023::023::23:
Эх, придётся не только Нюське в семью дочку рожать, но и вам :046:
Ээээээ... можно на ваш фотик "с загаром" пофоткаться?:046:

так фоткались уже, но готовы еще!

Меня вычеркивайте :) Я ж не Алла Пугачёва :) Я буду любить на расстоянии...

:046:
итак, одно вакантное место освободилось!:046:
дамы, не стесняемся, занимаем:)):073:

Нюська
10.11.2009, 02:06
все, куколки, спокойной ночи, пошла я под одеялко :))))) завтра весь день в разъездах....

Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 02:11
так фоткались уже, но готовы еще!

:046:
итак, одно вакантное место освободилось!:046:
дамы, не стесняемся, занимаем:)):073:

Видимо мои фотки получились, когда режим "загара" был выключен :)))

Varuna
10.11.2009, 02:29
женя, аты чего-нитьхорошего насмотрела? мушш меня заставляет найти реглярку куда-нить - шоб билеты были сдаваемые на случай если дети заболеют.. но я чего-той не знаю...ничего не находится.. и как-то может мечты никакой не созрело...хотелосьбывтепло. но тогда уж на месяц, а с перелетами такими что-то совсем беда....:009:

да пожалуйста пожалуйста:)) всем кому понравилось наше творчество - огромное спасибо.будем вешать еще. меня каждый день с работывстречает какое-нить художество на холодильнике - арсений ведет и показывает.. смешной такой:love: сегодня пластилиновая свинья:046:
а няня говорит - а что это,Ярослав вырезал арсению арбузикив книжку"Вашмалышэто умеет" - я говорю. неа,это я. А что так криво?!:046::)) такчто я ни разуна себя не наговариваю...

Вероника, ниче я не нашла, и даже мыслей у меня нет правильных в эту сторону:046:
Регулярка у нас много куда летает, в Ниццу, например, круглогодично:) Я вообще в тай хочу, но туда я, есс-но, уже опоздала, и муж мой отказывается так долго лететь:015: вот пусть едет с дитями в Хельсинки-всего 50 минут, а я в Табу полечу, у Невы с 1 по 10 есть рейс, и недорого;) там до Иордании рукой подать:love:

И показывай нам Арсенины художества:love:

А ты, кстати, читала статью Комаровского про все это безобразие? почитай, голову на место хорошо ставит:073:

вот я вся в раздумьях....внешне плен-тойс больше нра, но эта дешевле намного:008:
Вика, бери Брио, он круче ПТ! тем более по таким ценам (где они их вообще взяли по таким ценам:008:)

Женя, я тебе вчера отвечала, а что уже не помню:009:, если повторюсь,:065:, то прости старушку)))) Варюня в комбезе хороша, и без комбеза тоже, она у тебя супер:love:,
ИЗОстудию уже ищу, мне б выходные на пару часов, тогда реально.
Хорошо, что Соне нравится изо и педагог хороший!

я второй день ем после 6, поругайте меня, а:005:
Наташ, спасибо! это она была в настроении и позировала:065: А вообще характерец у нее портится, овнова сущность вылезает:065:
У вас в районе есть какой-нибудь Дом творчества? мы ходим именно в такой районный, по субботам там тоже есть занятия, узнай, может у вас тоже есть.

Наташ, а если фруктики только есть? хурму, например, она же отлично насыщает:) а там декабрь, НГ впереди, стимул не есть снова появится:flower:

Иришка, читала про цирк!!! В обмороке была полдня:010::flower:
Слушай, а ты не думаешь, что просто перегружаешь Лизоньку информацией:008: вот поэтому она и не справляется с эмоциями, вот отсюда срыв, а? В общем, я с Жанной согласна.

Вот согласна я с Юлей, но я, Ириш, тебе это уже говорила, что у вас информационный перегруз налицо:008:
Возможно, люди особо требовательные к себе, как правило требовательны и к своим окружающим...К слову, временной предел концентрации внимания семилетки составляет 22 минуты. Отсюда можно сделать вывод, что полуторагодовасу достаточно 10 мин, чтобы он устал...

Мама ЮЮ
10.11.2009, 02:53
Вика, бери Брио, он круче ПТ! тем более по таким ценам (где они их вообще взяли по таким ценам:008:)

Наташ, спасибо! это она была в настроении и позировала:065: А вообще характерец у нее портится, овнова сущность вылезает:065:

Женик, а чем так Брио хорош?:008: Кста в инет магазах он не особо и дороже если плюсануть к тем ценам проценты;)

Не наговаривай на принцессу:love:
Как у Сонечки дела?? Вся в занятиях-кружках? Какую коляску заказала, хвастани!:support:

Varuna
10.11.2009, 03:08
Женик, а чем так Брио хорош?:008: Кста в инет магазах он не особо и дороже если плюсануть к тем ценам проценты;)

Не наговаривай на принцессу:love:
Как у Сонечки дела?? Вся в занятиях-кружках? Какую коляску заказала, хвастани!:support:
Брио очень добротно сделан, считается лидером по производству именно железных дорог..Я тут как-то закупь Брио видела, цены были ого-го! помню, что Город 10 тыщ стоил...ну, я конечно могла куда-то не туда посмотреть:))
Сонечка сейчас в Шарме, поехала с моей сестрой греться под солнцем:love: грят, +30 там у них:fifa:
Заказала Хамелеошку, как и хотела:))

Мама ЮЮ
10.11.2009, 03:17
Брио очень добротно сделан, считается лидером по производству именно железных дорог..Я тут как-то закупь Брио видела, цены были ого-го! помню, что Город 10 тыщ стоил...ну, я конечно могла куда-то не туда посмотреть:))
Сонечка сейчас в Шарме, поехала с моей сестрой греться под солнцем:love: грят, +30 там у них:fifa:
Здорово!!!:080: Все люди как люди, а я все отдыхать езжу:love::)) (С онечка)
Хм, стыдно признаться, но не сообразила что за хамелеошка:016: Скорей бы увидеть вас в новом транспорте!!:support::support::support:

Varuna
10.11.2009, 03:19
Здорово!!!:080: Все люди как люди, а я все отдыхать езжу:love::)) (С онечка)
Хм, стыдно признаться, но не сообразила что за хамелеошка:016: Скорей бы увидеть вас в новом транспорте!!:support::support::support:
Пусть отдохнет, в следующем году уже не уедешь-школа наступит:073:
Буга енто, буга хамелеон:):fifa: транспорт еще приехать должен из-за океана, надеюсь, что в целости и сохранности:065:

Мама ЮЮ
10.11.2009, 03:24
Пусть отдохнет, в следующем году уже не уедешь-школа наступит:073:
Буга енто, буга хамелеон:):fifa: транспорт еще приехать должен из-за океана, надеюсь, что в целости и сохранности:065:
Да-да:014:
ААААА, вспомнила теперь!!!:) А как же ж, только в целости и ждем:support::080::support:

Varuna
10.11.2009, 03:26
Инночка, какой Буся умница, так хорошо дал себя сфотать:flower:
Красавчик, мамин сын:love:

Сколько книжек вы накупили! Надо нам тоже в Окей завтра наведаться:fifa: Иннусь, а они с картонными страницами, или тонкие? Моя-то рвет с вдохновением, и по голове себя за это гладит, и приговаривает "Моодека, моодека"-молодец:046: прям не знаю, смеяться или плакать:065:

Varuna
10.11.2009, 03:28
Да-да:014:
ААААА, вспомнила теперь!!!:) А как же ж, только в целости и ждем:support::080::support:
ты чего не спишь?:)
монстру уложила?
Юль, посоветуй мне пух какой-нить или куртень на зиму, а? только не за 20 тыщ:))

Чертопляска
10.11.2009, 09:54
Девочки а мы в садик пошли....в 10-пойду забирать.........таке смешанные чувства.........

Чертопляска
10.11.2009, 09:58
Нюсь, совсем свежих фот нет.
покажу из последнего...

клевый! с 1,5-кой вас хоть и с прошедшей:flower::flower::flower:

Чертопляска
10.11.2009, 10:00

Значит надо брать:)), а процены- они почти не отличаются от закупочных в инет-магазинах, а вот просто в детских я и не видела в живую:016:

lokka
10.11.2009, 11:35
Танюша, я же говорила, что это дело неблагодарное. :001:Хотя может Люся с Катюшей подтянутся...:014:
Ну..да...впринципе,если нас будет 5 человек,можно присоседиться в любой день к другим не нашим деткам и в выходной день без пробок;)

Дамы!
В очередной раз пришла искать клиентов... Танюшин сайт запустили уже в работу...
Может, кому ещё надо? Контекстная реклама, н-р? Или типографские услуги?
ух,ты,а я и не знала:008::080:
Марин, а что за сайт?
Магазин подарков,у меня группа создана в к-те,после НГ другие будут подарки-а разные случаи жизни;)сейчас только эксклюзивные и VIP подарки
Девочки а мы в садик пошли....в 10-пойду забирать.........таке смешанные чувства.........
ого!!Так вы на горшок сами ходите уже?в частный сад или госуд-ый?

МисС-ка
10.11.2009, 11:39
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников с полторашкой!:))

:support:Мишу и маму Олю!:support:
:fifa:Алису и маму Машу!:fifa:
:017:Диану и маму Лену!:017:
:019:Ивана и маму Наташу!:019:
а также потеряшек Руслана, Тимура и Артемия и их мам!:flower:

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1237567225_bremen_musicians.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:

Нюсь, совсем свежих фот нет.
покажу из последнего...

настоящий мужчина! коренастый... классный Ярик!!! БОГАТЫРЬ!!!!!! :love:

Иришка, воть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767870

Ко мне уже присоединилась наша Олеся. И результаты просто потрясающие!!!

Люся, ты разбиваешь мне сердце :love: Он просто прекрасен!!!:love::love::love:
спасибо, Инночка, ща гляну...:flower:

Иришка, и тут полностью соглашусь с Нютой:)
Забудь САМА о ГВ и не вспоминай, не вини себя, не жалей Лизуню что оставила её без сиси и тыды .. а то замкнутый круг получается:005:

Прочитала твои посты и мне самой так жаль Лизоньку:(, аж плакать охота(((
Папе одеть футбу, про сиси всем забыть!:support:
Держись, дорогая, скоро легче будет!:091::flower::flower::flower:
У нас как-то полегче идет этот процесс

ммммм, ешь-ешь:019:

Спасибо, дорогая, ночь снова была ужасной....:041::041::041: это уже неделю ровно тянется...:(
в сумме, за вычетом истерик, питья воды, ночного поедания печенья и каши, качания двухчасового на маминых руках.... ребенок поспал у меня около 7 часов....:005::010::065:
сейчас бодрая, сама играет.... я как выжатый лимон... буду звонить нашему любимому невропатологу, не знаю что делать- может перед сном давать чего успокоительного...:091: или лучше усыпительного...:073:
у мужа, которому утром на работы, и спавшему в ковычки нужно взять, с нами не было слов уже под утро...:065::065::065:
так мы теперь всю эту неделю на улице гуляем никак иначе, как на руках ((((:(:(:(, до этого уже могли ходить за руку заданном направлении...:005::005::005::005:
Нет, Юля, слава Богу ни ела... я же писала- НЕ ПЕРЕЖИЛА БЫ... не думаю, что дальше хуже. (ТТТ) :091:, пережили тот момент, когда нужен был глаз да глаз чтобы гадость в рот на улице не засунула (раз только в магазине из урны сок с трубочкой достала, только поднесла ко рту, как ей попало...)...а так мы даже с улице приходим чистые (ТТТ) :)), если грязь на руках, то кричим:"гья, кака, бяка!" :)) или "нада мить!"...:)) Короче, моя школа... мы вместе постоянно руки моем :073:

lokka
10.11.2009, 11:58
Иришка,бедненкая...держить,солнце!немножко осталось и все будет гуд;)

Солнечный Ёжик
10.11.2009, 12:06
Терпи,Светик,терпи... ну начала же уже, топайдо конца,это лучше будет чем мотыляния туда-сюда. крепись!
Писибо! Сегодня уже гораздо лучше ночью спали, с мамой в обнимку, сиську вроде не просили. Зато вчера днем мы спаил 5 !! часов подряд.
А Тамифлю, я про него у Комаровского прочла, Роза тут ссыль давала, что , типа один из самых эффектвных противовирусных препаратов с кучей побочек.

Солнечный Ёжик
10.11.2009, 12:12
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников с полторашкой!:))
:support:Мишу и маму Олю!:support:
:fifa:Алису и маму Машу!:fifa:
:017:Диану и маму Лену!:017:
:019:Ивана и маму Наташу!:019:
а также потеряшек Руслана, Тимура и Артемия и их мам!:flower:

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1237567225_bremen_musicians.jpg

Присоединяемся!!:support:

Чертопляска
10.11.2009, 12:21
Писибо! Сегодня уже гораздо лучше ночью спали, с мамой в обнимку, сиську вроде не просили. Зато вчера днем мы спаил 5 !! часов подряд.
А Тамифлю, я про него у Комаровского прочла, Роза тут ссыль давала, что , типа один из самых эффектвных противовирусных препаратов с кучей побочек.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33636160#post33636160

Спасибо, дорогая, ночь снова была ужасной....:041::041::041: это уже неделю ровно тянется...:(
в сумме, за вычетом истерик, питья воды, ночного поедания печенья и каши, качания двухчасового на маминых руках.... ребенок поспал у меня около 7 часов....:005::010::065:
сейчас бодрая, сама играет.... я как выжатый лимон... буду звонить нашему любимому невропатологу, не знаю что делать- может перед сном давать чего успокоительного...:091: или лучше усыпительного...:073:
у мужа, которому утром на работы, и спавшему в ковычки нужно взять, с нами не было слов уже под утро...:065::065::065:
так мы теперь всю эту неделю на улице гуляем никак иначе, как на руках ((((:(:(:(, до этого уже могли ходить за руку заданном направлении...:005::005::005::005:
Нет, Юля, слава Богу ни ела... я же писала- НЕ ПЕРЕЖИЛА БЫ... не думаю, что дальше хуже. (ТТТ) :091:, пережили тот момент, когда нужен был глаз да глаз чтобы гадость в рот на улице не засунула (раз только в магазине из урны сок с трубочкой достала, только поднесла ко рту, как ей попало...)...а так мы даже с улице приходим чистые (ТТТ) :)), если грязь на руках, то кричим:"гья, кака, бяка!" :)) или "нада мить!"...:)) Короче, моя школа... мы вместе постоянно руки моем :073:
МУжайся, надо перетерпеть:073:

@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ШоKоладка
10.11.2009, 12:30
Вик, как садик? Мне тут приснилось, что я Амадиса первый раз отвела, занялась своими делами, и тут смотрю на часы - 19-20, я егоом в сад за рбенком - так стыдно было :)))

Varuna
10.11.2009, 12:54
Викуль, как Лега после сада? что за сад, рассказывай:)
(шепотом-есть такая острая необходимость в саде? а бабушка ваша не хочет сидеть?:008:)

Чертопляска
10.11.2009, 13:27
бабушка специально ушла с работы (ей 50)-последнийдень 13 ноября...острой нет :))

сегодня бабушка утром отвела(я побоялась что начнет вешаться на меня и плакать) и оставили на 2 часа, хотели на 1,5, но воспитатель настояла чтоб еще на 2-й завтрак остался.:028:
Ребенок не плакал, очень хорошо вел себя на муз.занятиях. КУшал сам, чуток только докормили. Хотя дома только во втором даю копаться. Суп и кашу-ест отлично, но любит чтоб я его кормила.Ложку никогда особо не отнимает-переболел видимо самостоятельной кормежкой.
Пришла за ним в начале 11-сидит за столиком сидит-играет с машинкой.

В туалет ходит уже 2 месяца, сам просится..ни одних мокрых штанов:008:, но сегодня одела памперс-в туалет в саде отказался,головой мотал что не хочет, но памперс сухой:004:, зато дома пописал аж за 2 раза. Конфетки подарила нянечке и воспитательнице..поболтала с ней о том о сем....ребенок уходить не хотел, правда кинулся ко мне когда увидел, сначала не заметил-воспитатель 2 раза говорила=смотри кто пришел!!! как побежит, споткнулся-упал-расплакался на 1 секунду-я его прижала...и все прошло.......:love:.а одеваться домой надо-обратно в группу бежит-еле уговорила......и такой спокойный...как удав...всю дорогу за ручку шел..много разговаривал....вообщем первое впечатление-СУППЕР!!!!:008:

воспиталку как нашу бабушку зовут..молодая, унее своя методика написана по воспитанию:fifa:

Чертопляска
10.11.2009, 13:27
и вместо 13-уже в 12 отрубился!!!

Чертопляска
10.11.2009, 13:28
мы на целый день не собираемся вообще до сентебря отдавать-на пол дня только;)

ШоKоладка
10.11.2009, 13:30
Вика, как здорово, что Леге понравилось!!!!!!! ТтТ чтобы и дальше так было!!!!
Какие вы молодцы - все умеете!!!!!1 Нам бы к следующему году научиться =)))

ЛЮДИ, я тупею, как ПИШЕТСЯ СЛЕДУ(Ю)ЩИЙ? я ЖЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА "СЛЕДУЮЩЕМУ"?:001:

Чертопляска
10.11.2009, 13:30
и еще у них лепка, развитие речи,физра (через пол год еще ритмопластика добавится)и музыка

+ в инфант по средам-субботам ходить собираемся-очень нам инструктор пофиз-ре понравился..папа его водит и с ним занимается!

lokka
10.11.2009, 13:33
Каришка,правильно-правильно!;)

lokka
10.11.2009, 13:34
Вика,так это частный сад или госуд-ный?игнорируешь,чтоль?

ШоKоладка
10.11.2009, 13:36
Каришка,правильно-правильно!;)
:flower::flower::flower:пОРА мне в первый класс! ) С Амадиской вместе пойдем:))

lokka
10.11.2009, 13:36
:flower::flower::flower:пОРА мне в первый класс! ) С Амадиской вместе пойдем:))
:))

Delirium tremens
10.11.2009, 13:40
Марин-Марихен, позвони мне срочно пожалуйста!
у меня твоего телефона нет

SweetLana
10.11.2009, 13:47
Прочитала отчет о детсокм садике, здорово, что ему понравилось)))и умничка, что сам на горшок...))))
Ночка была нормуль - упала один раз, в районе пяти утра..но не проснулась, похныкала, я ее с пола переложила обратно, и спала аж до восьми...:))вот сейчас укладывала на дневной сон всего лишь с полчаса - она вылезала, рыдала, выбегала в коридор..сейчас вроде тишина в комнате, пойду посмотрю - может она вообще на полу заснула...:)

Fairy
10.11.2009, 13:48
Ник, сейчас можно застраховать путевки, знакомая страховала на случай заболевания детей :)

да я ж знаю, нюсь, тока это непростое дело - не все турфирмы работают с СК, которые этот вид страхования делают, и там стоимость такая тоже немаленькая, особенно на пиковые даты, там же у всех жесткие блоки практически, и платить потом свои денюшки ни одной турфирме не хочется...так что еще буду думать-искать...
хотя на самом деле, жалею, что не настояла на покупке дачи - ну и пусть, что ехать 2 часа, зато такое место там шикарное, к зиме бы уже сделали и отпление все, и оились и катались бы там на горках-лыжах... эх, муж у меня еще к такому не готов.. да и думает, что я тоже, но я готова - честно говоря столько стрессов с поездками с детьми и с их болезнями, что сил нет...
я, кстати. нюсик, не думаю, что со вторым легче - мне наоборот:005: я более осмысленно стала подходит, а от многих знаний, как известно, многие печали....:046:

бабушка специально ушла с работы (ей 50)-последнийдень 13 ноября...острой нет :))

сегодня бабушка утром отвела(я побоялась что начнет вешаться на меня и плакать) и оставили на 2 часа, хотели на 1,5, но воспитатель настояла чтоб еще на 2-й завтрак остался.:028:
Ребенок не плакал, очень хорошо вел себя на муз.занятиях. КУшал сам, чуток только докормили. Хотя дома только во втором даю копаться. Суп и кашу-ест отлично, но любит чтоб я его кормила.Ложку никогда особо не отнимает-переболел видимо самостоятельной кормежкой.

В туалет ходит уже 2 месяца, сам просится..ни одних мокрых штанов:008:, но сегодня одела памперс-в туалет в саде отказался,головой мотал что не хочет, но памперс сухой:004:, зато дома пописал аж за 2 раза. Конфетки подарила нянечке и воспитательнице..поболтала с ней о том о сем....ребенок уходить не хотел, правда кинулся ко мне когда увидел, сначала не заметил-воспитатель 2 раза говорила=смотри кто пришел!!! как побежит, споткнулся-упал-расплакался на 1 секунду-я его прижала...и все прошло.......:love:.а одеваться домой надо-обратно в группу бежит-еле уговорила......и такой спокойный...как удав...всю дорогу за ручку шел..много разговаривал....вообщем первое впечатление-СУППЕР!!!!:008:

воспиталку как нашу бабушку зовут..молодая, унее своя методика написана по воспитанию:fifa:
Вик, поздравляю.. если все так и пойдет - будет классно, ранняя социализация и адаптация.
а куда делся твой ник?:009:что-то я пропустила...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:

настоящий мужчина! коренастый... классный Ярик!!! БОГАТЫРЬ!!!!!! :love:

спасибо, Инночка, ща гляну...:flower:

а как же французский поцелуй?;):)) (это я про микроб - изо рта в рот...). А руки постоянно мыть тоже вредно - во-первых, это невроз, а во-вторых - хорошие микробы смываются:fifa:
так что, Ириш, человеки конечно все разные, и раз для тебя это важно - никуда не денешься.... но енто не главное в жизни:ded:
я вообще вот что сегодня прочитала - и задумалась. хотя всегда это знала:) - по-французски, счастье - это bonheur - дословно: хороший час; может быть поэтому французы из всего могут извлекать удовольствие - из каждой булочки, чашки кофе, прочитанной страницы...
воть. а папку мы бережем - спать его ложим в отдельную комнату, а то вдруг у него морщины появятся от невысыпания... а зачем он нам старый будет нужен:046::004: так что спит себе спокойно, приходим к нему только для негигеничных всяких процедур:)) (ну о них выше писала - про микробов:008:)
тпак, и женя и ты меня к комаровскому отсылаете... даже не знаю, может почитать:017:хотя я к нему того.... не совсем доверяю:016:
ты чего не спишь?:)
монстру уложила?
Юль, посоветуй мне пух какой-нить или куртень на зиму, а? только не за 20 тыщ:))
за 30?:))
слушай, может в спортмастер пойти и любой вхять? или тебе шоб красиво было? я в прошлом году в Гранд Канбоне, на 3м вроде этаже в магазине enbe купила какой-то голландский - как пальто такой черный, ты меня в нем видела, он легчайший, на нем висел такой прозрачный пакетик, демонстрирующий наполнитель - там 2 вида волокна белого было, ну он очень теплый! стоил 10 тыс:fifa:

Fairy
10.11.2009, 13:52
Прочитала отчет о детсокм садике, здорово, что ему понравилось)))и умничка, что сам на горшок...))))
Ночка была нормуль - упала один раз, в районе пяти утра..но не проснулась, похныкала, я ее с пола переложила обратно, и спала аж до восьми...:))вот сейчас укладывала на дневной сон всего лишь с полчаса - она вылезала, рыдала, выбегала в коридор..сейчас вроде тишина в комнате, пойду посмотрю - может она вообще на полу заснула...:)
Светик, поздравляю! думаю, доча быстро привыкнет. а просто на тахту ты ее не хочешь переложить? или еще места нет такого?
что все-таки с вашими ножками? я все забываю спросить - в какой стадии диагностика? что сказал остеопат? моча по Сулковичу мне кажется ни о чем.. может сразу кровь из вены? мы сдавали год назад... ничего правда не показало...вам на след год надо обязательно наверное на солнышко! если ты захочешь, я что-нить посоветую тебе в анапе.
кстати, забываю сказать - вчера наконец получила направление от страховой - 15 рабочих дней делают:015:, свозида на сервис, они посмотрели, теперь будут согласовывать со страховой и потом уже меня возьмут на ремонт... такая долгая история:( но Огромное спасибо тебе:flower: - деньги сэкономлены:008:

SweetLana
10.11.2009, 14:39
Светик, поздравляю! думаю, доча быстро привыкнет. а просто на тахту ты ее не хочешь переложить? или еще места нет такого?
что все-таки с вашими ножками? я все забываю спросить - в какой стадии диагностика? что сказал остеопат? моча по Сулковичу мне кажется ни о чем.. может сразу кровь из вены? мы сдавали год назад... ничего правда не показало...вам на след год надо обязательно наверное на солнышко! если ты захочешь, я что-нить посоветую тебе в анапе.
кстати, забываю сказать - вчера наконец получила направление от страховой - 15 рабочих дней делают:015:, свозида на сервис, они посмотрели, теперь будут согласовывать со страховой и потом уже меня возьмут на ремонт... такая долгая история:( но Огромное спасибо тебе:flower: - деньги сэкономлены:008:

Спит....даже одеялом накрылась сама, чуть ли не с головой))думаю скоро привыкнет))тахты нет в детской комнате - там у нас двухярусная только кровать старшишей, а рядом ее, детская...
с ножками не все врачи уверены, что рахит...мочу не стала сдавать пока что, наверное все же решусь на кровь...остеопат сказала, что с ножками действительно очень плохо и надо найти все же хорошего ортопеда.А пока дала нам массажистку, она вроде через неделю освободится - очень хорошая..насчет анапы - спасибо!может и этот вариант расмотрела бы..нам надо побюджетнее, тем более я с тремя поеду...:065:насчет машинки - очень рада, что все получается, не за что:)
Вот так спит мой хрюндель:))Кровать Богдахи не застелена, так ккак он на всякий случай на карантине после температуры - спит отдельно))

Кисанькая
10.11.2009, 15:13
Всем - привет!

С удовоьствием полюбовалась детишками :) Тимоша такой забавный с челочкой. похож на идеального киношного малыша 50х :love: Ну про Яра молчу - он так похож на моего Федюна в юности :love:
Лега просто молодчина! Очень повезло маме с папой. что такой спокойный и серьезный малыш! Поздравляем!:flower:

Роза, как Оля с Мишенькой? Твоя Алиска скоро переплюнет нашу! Бо Лиска абсолютно ничего не ест. Т.е. - абсолютно. Если только яблочко слегка поточит или перед сном пюрешку пару ложечек

Ира, про меня можно не восхищаться - я с детства сама всякую живность облизываю.
Сегодня Лялька звездапнулась об стул, рыдала. Я ее на руки, сижу утешаю. Басюха подошла, меня укусила (думада я больно делаю), а потом пошла Лису утешать - головешку облизывать....
Лизу отвлекай, что б забывала титешничать. Ничего, забудет, терпи, мать! нас это тоже ждет ((((

Женя, что вы с Варюном делаете в ВС? :073: А то мне пилить за заказом в ваши края.

Кисанькая
10.11.2009, 15:15
Свет, ну все же грустно то как :( БУдем надеяться, что за сезон подлечитесь, а летом на песочке укрепитесь

Ната-шуля
10.11.2009, 15:35
привет!

Люся, спасибо за поздравление!:flower:
Ярище хорош! :love:

Ира, удачи вам в отлучении от груди, жалко и Лизуна и тебя((, но ты главное себя не кори, проще отнесись к этому:ded:
я б давно отлучила, но у нас такая зависимость, ночью если папа берет на руки, истерика, я беру, пока грудь не дам, надрывается, я боюсь:008: отлучать, мне мои нервы дороже:))

А мы сегодня капризим, истерим, на улице толлько на руках, у остеопата концерт не по заявкам, с площадки еле увела, приспичило машинку чужую, пришлось волоком тащить...

Света, а что, надо решетку с кроватки снимать? я даже не подумала.... Маша у меня до 3х спала с решеткой. Плохо, что врачи не могут определиться, что с ножками. :005: У нас тоже кривовастые, было весной хуже, счас больмень, но до идеала далеко. На море, на море!!!

Значит Ляльку кошка успокаивает)))), а у нас Ивашу Мария успокаивает, если я ругаю, он к ней с воплями бежит, она жалеет))

Остеопат сказала, что кашу пшенную хорошо, но не чаще 2 раз в неделю. Почитала в инете, она для костей, зубов, желчь гонит, короче говоря пользительна:019:

Ната-шуля
10.11.2009, 15:40
я вообще вот что сегодня прочитала - и задумалась. хотя всегда это знала:) - по-французски, счастье - это bonheur - дословно: хороший час; может быть поэтому французы из всего могут извлекать удовольствие - из каждой булочки, чашки кофе, прочитанной страницы...
воть. а папку мы бережем - спать его ложим в отдельную комнату, а то вдруг у него морщины появятся от невысыпания... а зачем он нам старый будет нужен:046::004: так что спит себе спокойно, приходим к нему только для негигеничных всяких процедур:)) (ну о них выше писала - про микробов:008:)

тпак, и женя и ты меня к комаровскому отсылаете... даже не знаю, может почитать:017:хотя я к нему того.... не совсем доверяю:016:

за 30?:))
слушай, может в спортмастер пойти и любой вхять? или тебе шоб красиво было? я в прошлом году в Гранд Канбоне, на 3м вроде этаже в магазине enbe купила какой-то голландский - как пальто такой черный, ты меня в нем видела, он легчайший, на нем висел такой прозрачный пакетик, демонстрирующий наполнитель - там 2 вида волокна белого было, ну он очень теплый! стоил 10 тыс:fifa:
:046::046:

выгуляли сегодня дидрик, большой комбез, на мой вкус надо уменьшить раза в 2:)), но красивый:fifa:

Кисанькая
10.11.2009, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУТОРОГОДОВАШЕК!
:support:
Мишаню и маму Олю!
Олечка. пусть все пройде как страшный сон, забудется и переживется!
нашему Мишутке удивительных открытий! Научиться многим нужным вещам. Пусть все будет хорошо!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif)[/URL]
Крепыша Ванечку!
Вам - прочь болячки, аллергии и всякие каки. Он так хорошо смеется-улыбается, желаем всегда хорошего настроения!
А маме - похудеть ;) всем на зависть. а семье - на гордость :))
[URL="http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg"]http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/0906/28/d57b24087df0.gif)
Несравненную красавицу Алису!
Ой. у вас и так все есть - и красота. и ум. и шустролапость! Не болейте!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg)
Диану и маму Лену!
Растите здоровенькие, хорошенькие. умненькие и веселенькие! И к нам заходите ;)
http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif (http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif)

Кисанькая
10.11.2009, 15:45
а у нас Ивашу Мария успокаивает, если я ругаю, он к ней с воплями бежит, она жалеет))

Остеопат сказала, что кашу пшенную хорошо, но не чаще 2 раз в неделю. Почитала в инете, она для костей, зубов, желчь гонит, короче говоря пользительна:019:
- :love: Федька дверь запирает, не дверь вешает бумажку с надписью "Алису не впускать " (в солдатиков играет)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.

MAслёнок
10.11.2009, 16:46
:support:Всем привет!!!!:support:
Спасибо всем за поздравления:))
А вот мы на прогулку собрались:

Ната-шуля
10.11.2009, 16:47
- :love: Федька дверь запирает, не дверь вешает бумажку с надписью "Алису не впускать " (в солдатиков играет)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.:)) (молодец Ф))))) у моей тоже частенько бывает, правда она не запску вешает, а мебелью отгораживается))))
Жанна, спасибо за поздравление! умеешь ты пожелать, к каждому свой подход:love::)

ideal№1
10.11.2009, 16:55
Добрый день.
Подскажите пожалуйста адресок куда фотографии высылать с детками для коллажа. Заранее спасибо.

Чарли
10.11.2009, 17:03
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.

давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.
:fifa::fifa::fifa:

SweetLana
10.11.2009, 17:04
Свет, ну все же грустно то как :( БУдем надеяться, что за сезон подлечитесь, а летом на песочке укрепитесь
спасибо, я тож так думаю:)

Света, а что, надо решетку с кроватки снимать? я даже не подумала.... Маша у меня до 3х спала с решеткой. Плохо, что врачи не могут определиться, что с ножками. :005: У нас тоже кривовастые, было весной хуже, счас больмень, но до идеала далеко. На море, на море!!!
:
Мне просто очень тяжело ее поднимать-сажать обратно...тяжести нельзя поднимать, но приходится, а еще грыжа в поясничном отделе - боли сейчас дикие просто(может защемление просто?)не могу совсем наклоняться буквой Г..:(вспомнила, что Алинка перебралась в нормальную кроватку в год и десять, а в ее просто Богдан переселился)))вот и решила попробовать.Днем, кстати, проспала нормально, не упала, правда совсем недолго, чуть больше часа))

:support:Всем привет!!!!:support:
Спасибо всем за поздравления:))
А вот мы на прогулку собрались:

Красотка!!:)На улице действительно потрясающе красиво...снег валит хлопьями, к тому же безветрие..правда пробки жуткие сегодня(муж звонил, жаловался..)

Fairy
10.11.2009, 17:06
там закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585
енто наборы для творчества - очень хорошие пластилины у них и краски:)

Чарли
10.11.2009, 17:07
Света, какая у вас уютная детская!!!:017:
как в итоге поспали, Диана не упала?

Маша, какой у Алисы яркий комбез! глазки и улыбка ваши как всегда, обворожительны!:love:

Вика, сынуля большой молодец! рада, что все так легко прошло!:flower:

как вы сегодня гуляли, если гуляли?
мой Заяц не оценил снегопад... всю прогулку рыдал, что на него падает снег. в итоге, пришлось быстренько топать домой:016:

SweetLana
10.11.2009, 17:18
Света, какая у вас уютная детская!!!:017:
как в итоге поспали, Диана не упала?

Маша, какой у Алисы яркий комбез! глазки и улыбка ваши как всегда, обворожительны!:love:

Вика, сынуля большой молодец! рада, что все так легко прошло!:flower:

как вы сегодня гуляли, если гуляли?
мой Заяц не оценил снегопад... всю прогулку рыдал, что на него падает снег. в итоге, пришлось быстренько топать домой:016:

спаисбо, Люсь!:008:Диана упала ночью, под утро, но не больно, на мягкие игрухи потому что скатилась, она даже не проснулась, во сне похныкала...:)днем спали без падений..
Диана была сегодня выгуляна, как арз в разгар снегопада))валялась сначала в снегу, потом просто стояла и смотрела вокруг завороженно:))

Yanochka
10.11.2009, 17:21
спаисбо, Люсь!:008:Диана упала ночью, под утро, но не больно, на мягкие игрухи потому что скатилась, она даже не проснулась, во сне похныкала...:)днем спали без падений..
Диана была сегодня выгуляна, как арз в разгар снегопада))валялась сначала в снегу, потом просто стояла и смотрела вокруг завороженно:))

А мы говорили, убеи каку))) И пытались отряхнть со всего:))

Чарли
10.11.2009, 17:21
на почте сейчас 3 письма с фотографиями...
от Инны, Чу-чи и Нюси. а остальные спят что ль?:010::008:

Yanochka
10.11.2009, 17:22
там закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585
енто наборы для творчества - очень хорошие пластилины у них и краски:)

Мне пластилин нужен, в Бэмби Джови не досталось, Ник, там одной фирмы пластилин?

SweetLana
10.11.2009, 17:26
на почте сейчас 3 письма с фотографиями...
от Инны, Чу-чи и Нюси. а остальные спят что ль?:010::008:

я так понимаю, что осталось несколько дней..??все, срочно начинаем фотать ребенка, в ближайшие же дни будет фото, обещаю, и от Левы тоже!!:)

Yanochka
10.11.2009, 17:44
Блин, Ник там столько всего прикольного, нафиг позвала))))))

ideal№1
10.11.2009, 18:04
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.

давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.

Спасибо.
Отправила.

Varuna
10.11.2009, 18:16
А мы сегодня прогуляли 2,5 часа:)
Я обожаю такую погоду, когда снег валит хлопьями, у нас замело прилично:))
Варьке понравилось слизывать с себя снежинки:)), и катать колобков:love: еще в снегу сидеть и лежать тоже понравилось:065:
С прогулки тащила коляс одной рукой, ибо он не ехал совсем, в другой руке несла ВарварА, потому что идти пешком она отказывалась, садилась в снег и ржала:015: поясница у меня по этому поводу сделала ку-ку:001:
http://s48.radikal.ru/i122/0911/1d/196dff218be1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0911/7b/ddbf2fca68f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/0911/ad/b4f3ddfa8404.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанна, в воскресенье мы куда-нить попремся, скорее всего полки книжные искать:008:
А тебе чего забрать надо? Мы завтра с мамой Яной предварительно собирались в игровую:073: хочешь, я заберу и с тобой встречусь?:014:

Delirium tremens
10.11.2009, 18:31
Всем - привет!

С удовоьствием полюбовалась детишками :) Тимоша такой забавный с челочкой. похож на идеального киношного малыша 50х :love: Ну про Яра молчу - он так похож на моего Федюна в юности :love:
Лега просто молодчина! Очень повезло маме с папой. что такой спокойный и серьезный малыш! Поздравляем!:flower:

Роза, как Оля с Мишенькой? Твоя Алиска скоро переплюнет нашу! Бо Лиска абсолютно ничего не ест. Т.е. - абсолютно. Если только яблочко слегка поточит или перед сном пюрешку пару ложечек

Ира, про меня можно не восхищаться - я с детства сама всякую живность облизываю.
Сегодня Лялька звездапнулась об стул, рыдала. Я ее на руки, сижу утешаю. Басюха подошла, меня укусила (думада я больно делаю), а потом пошла Лису утешать - головешку облизывать....
Лизу отвлекай, что б забывала титешничать. Ничего, забудет, терпи, мать! нас это тоже ждет ((((

Женя, что вы с Варюном делаете в ВС? :073: А то мне пилить за заказом в ваши края.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУТОРОГОДОВАШЕК!
:support:
Мишаню и маму Олю!
Олечка. пусть все пройде как страшный сон, забудется и переживется!
нашему Мишутке удивительных открытий! Научиться многим нужным вещам. Пусть все будет хорошо!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif)[/URL]
Крепыша Ванечку!
Вам - прочь болячки, аллергии и всякие каки. Он так хорошо смеется-улыбается, желаем всегда хорошего настроения!
А маме - похудеть ;) всем на зависть. а семье - на гордость :))
[URL="http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg"]http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/0906/28/d57b24087df0.gif)
Несравненную красавицу Алису!
Ой. у вас и так все есть - и красота. и ум. и шустролапость! Не болейте!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg)
Диану и маму Лену!
Растите здоровенькие, хорошенькие. умненькие и веселенькие! И к нам заходите ;)
http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif (http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif)

Всячески присоединяюсь!
будьте здоровыми, детки и мамульки, эт главное

Чертопляска
10.11.2009, 18:57
Люсь, утром часик после сада и сейчас 2!!!! пришел горяченный, щеки красные и нос тоже :)) лопаток копал и снежками бросался...а снег называет "капа"-как дождь :))

Я_н_а
10.11.2009, 19:01
Девушки, а никто не может с Шуваловского проспекта забрать мою закупку? Там легкая курточка, но орг очень волнуется чтоб все у нее забрали. Никто поблизости не живет?
У нас лазарет только пополняется.

Varuna
10.11.2009, 19:05
Девушки, а никто не может с Шуваловского проспекта забрать мою закупку? Там легкая курточка, но орг очень волнуется чтоб все у нее забрали. Никто поблизости не живет?
У нас лазарет только пополняется.
Ян, я могу! номер дома какой?

Чертопляска
10.11.2009, 19:06
А мы сегодня прогуляли 2,5 часа:)
Я обожаю такую погоду, когда снег валит хлопьями, у нас замело прилично:))
Варьке понравилось слизывать с себя снежинки:)), и катать колобков:love: еще в снегу сидеть и лежать тоже понравилось:065:
С прогулки тащила коляс одной рукой, ибо он не ехал совсем, в другой руке несла ВарварА, потому что идти пешком она отказывалась, садилась в снег и ржала:015: поясница у меня по этому поводу сделала ку-ку:001:

Жанна, в воскресенье мы куда-нить попремся, скорее всего полки книжные искать:008:
А тебе чего забрать надо? Мы завтра с мамой Яной предварительно собирались в игровую:073: хочешь, я заберу и с тобой встречусь?:014:

Варвар такая красотка :)) комбез-очень красивый, правда великкк немножко:))
сейчас попробую себя загрузить но радикал не работает:009:

Чертопляска
10.11.2009, 19:11
это наш сине-черный дидр завтра защитку сфоткаю:008:штаны не подгибала и в руках только кажутся складки...мы почти доросли-повезло:))

Varuna
10.11.2009, 19:14
Варвар такая красотка :)) комбез-очень красивый, правда великкк немножко:))
сейчас попробую себя загрузить но радикал не работает:009:
Спасибо!:flower:
да, велик, это точно, но меньше не шьют....на следующий год тоже хватит:))
варьки вот мне не очень, неудобные они:008:

Varuna
10.11.2009, 19:17
Красивый комплектик:love: И Лега такой милый, улыбашка:love:
Вик, это 80-ка у вас?

Varuna
10.11.2009, 19:18
Кстати, в Юниоре шапки дидриковые и варьки дешевле, чем в закупке, по 630-650 рублей;)

Чертопляска
10.11.2009, 19:19
Спасибо!:flower:
да, велик, это точно, но меньше не шьют....на следующий год тоже хватит:))
варьки вот мне не очень, неудобные они:008:

варьки-краги мне тоже не советовали :) мы как-то больше "варюшки" любим шерстяные:019:беру на всяк пожарный сменные:020:

Чертопляска
10.11.2009, 19:21
Красивый комплектик:love: И Лега такой милый, улыбашка:love:
Вик, это 80-ка у вас?
ага:)) завтра другой покажем с мехом-правно он у дидров как кошка облезлая:0099:

Кстати, в Юниоре шапки дидриковые и варьки дешевле, чем в закупке, по 630-650 рублей;)

ужас убицца...а в закупке сколько?????:010:

Чертопляска
10.11.2009, 19:22
Жень видишь с шарфом приспособилась..пониже получается и шея не голая;)

Солнечный Ёжик
10.11.2009, 19:23
Жень, Варя, как цветочек в снегу, цвет отпадный совершенно!
Так и хорошо, что на два года хватит!

Олежка подрос!!!!!!!! Пойдем и мы за вами снег копать

Varuna
10.11.2009, 19:52
Жень видишь с шарфом приспособилась..пониже получается и шея не голая;)
да, Вика, надо либо шарф, либо эту штуку, которая горло закрывает..я в Финке смотрела, удачных не встретила...

Varuna
10.11.2009, 19:57
Свет, завтра уже + обещают, растает вся красота:)

Чертопляска
10.11.2009, 20:23
В какой закупке вот такую машинку можно найти???
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/good_47753

Varuna
10.11.2009, 20:28
В какой закупке вот такую машинку можно найти???
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/good_47753

Вика, Брудер есть здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961851, и там же в прикрепленном топе у Лоры, цены одинаковые, от одного поставщика.

КубикВкруге
10.11.2009, 20:35
девочки привет!!!:support:
я сегодня весь этот день провела в машине :)) только только добралась до компа

Оля и Мишаня большие молодцы, Мишаня такой смешной - все время что -то говорит и показывает :)) они с Диной играли в мячик
а Оля умница :flower::flower::flower:

КубикВкруге
10.11.2009, 20:36
Видела Варюню и Легу в снегу - красота!! :))
у нас сегодня папа был кормящей матерью, а я ездила на работу - отдохнула :))

Чертопляска
10.11.2009, 20:40
Вика, Брудер есть здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961851, и там же в прикрепленном топе у Лоры, цены одинаковые, от одного поставщика.

ого..дороже чем в инет магазине на 400рублей да еще и + % иногда ОЗ-чистый лохотрон....:017:

Чертопляска
10.11.2009, 20:42
а я ездила на работу - отдохнула :))

и я завтра на работу писать заявление об уходе и о приеме в новую организацию...буду по поводу з.п торговаться или хотя бы на ЭТО надеюсь(что не обидят)...так что держите за меня кулачки :))

вот думаю чаго взять с собой тортик или конхветки:019:

Varuna
10.11.2009, 20:50
и я завтра на работу писать заявление об уходе и о приеме в новую организацию...буду по поводу з.п торговаться или хотя бы на ЭТО надеюсь(что не обидят)...так что держите за меня кулачки :))

кулачки подержим!
бери конфетки, тортики обычно носят близким знакомым/сослуживцам.

Varuna
10.11.2009, 20:51
Видела Варюню и Легу в снегу - красота!! :))
у нас сегодня папа был кормящей матерью, а я ездила на работу - отдохнула :))
Ого, Роз, и как папа, справился?:)

КубикВкруге
10.11.2009, 20:56

я принесла несколько коробочек конфет
и вообще отдохнула душой
не была там 2 года

Ого, Роз, и как папа, справился?:)

ага мать героиня просто :)) точнее отец :))
с 11 до 17! во!

Чертопляска
10.11.2009, 21:00
кулачки подержим!
бери конфетки, тортики обычно носят близким знакомым/сослуживцам.

дык они и есть свои-но их так мало осталось...всех пенсионеров разогнали, а они ТАКИЕ были именно с большой буквы..а наставник мой летом умер от рака (64 года), многие друзья тоже в часный сектор подались системы кондиционирования проетировать....не все могут на производстве работать......
обычно я всегда с шампанским приезжала, но завтра мало кто будет из знакомых:073:

Кисанькая
10.11.2009, 21:01
Зайки мои, у меня в закупи микроскоп слетел :( папка наш оч.огорчился..... Пнеите меня в пояснично-крестцовый отдел ( в личку ;)) если где будет! :091:

Все в зимних нарядах - классные! :) Такие взрослики :008: Нам вас догонять и догонять в своем младенческом шарообразном комбезе :046:

Свет, еще и грыжа! :( Надо тебя к-нибудь "на воды"! на реабилитацию ;)

Роза - умничка, от тебя всегда хорошие вести!

Вике - удачи! Если прибавки не наторгуешь, не потерять старого!

Женя ! :( Не буду обременять - договариваться, ко времени ехать - это не твое!
Жаль, вас я опять не увижу.... Яне - привет. Их я тоже не вижу...
Да что говорить - я и Олю с Оксаной не вижу... Я несчастный мышь (((((

Чертопляска
10.11.2009, 21:02
я принесла несколько коробочек конфет
и вообще отдохнула душой
не была там 2 года

ага мать героиня просто :)) точнее отец :))
с 11 до 17! во!

Молодец!!!!! это замечательно когда можно иметь "свое время":008:

С 11 до 17-это сильно..мо-ло-дец!!!!:flower::flower:

КубикВкруге
10.11.2009, 21:15
Роза - умничка, от тебя всегда хорошие вести!

(

мы вас лю в любом комбезе :love::love::love:
папку прислать для поднятия тонуса? :))

Молодец!!!!! это замечательно когда можно иметь "свое время":008:

практически первый раз за 1,5 года :065::065::065:

вас с успешным походом в садик! :flower:

КубикВкруге
10.11.2009, 21:19
Яне много много кулачков!!!!

Кисанькая
10.11.2009, 21:29
Роза - не надо, у нас свой сегодня дома!;)

Девочки. и еще - кто во всяких Лентах-Каруселях-ОКЕЯх часто бывает: всисните если где будут ватрушки недорогие (маленькую мне надо)!!!

Delirium tremens
10.11.2009, 21:45
Янчик, выздоравливайте
комбезы супер)) а мы неделю уже дома..тьфу.

Жанн, ОЛе передала..Оль, скажи как примеришь - как оно.
Дите ничего толком не ест окромя сиськи
мне этот день сурка вот тут сидит.

lokka
10.11.2009, 21:58
А Майке сегодня снег не понравился-не хотела гулять:(Зато Макса с улицы не увести было:))

Кисанькая
10.11.2009, 22:52
Янчик, выздоравливайте
комбезы супер)) а мы неделю уже дома..тьфу.

Жанн, ОЛе передала..Оль, скажи как примеришь - как оно.
Дите ничего толком не ест окромя сиськи
мне этот день сурка вот тут сидит.

Оля мне отзвонилась... Спасибо!
а еще ей в подъеме не полезло, говорит.

Delirium tremens
10.11.2009, 23:03
Оля мне отзвонилась... Спасибо!
а еще ей в подъеме не полезло, говорит.
Я уже в курсе. Мои 39 мне не полезли не только в размере, но и в длину, так что кому надо - могу их отдать. Т.к. у Кистаман лапа наверняка не с низким подъемом.
Т.е. влезть я в них влезла с ложечкой - но ходить мне так будет тяжко.
Строго гря, эти 38е в итоге должны полезть на 37й.

Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 23:04
Инночка, какой Буся умница, так хорошо дал себя сфотать:flower:
Красавчик, мамин сын:love:

Сколько книжек вы накупили! Надо нам тоже в Окей завтра наведаться:fifa: Иннусь, а они с картонными страницами, или тонкие? Моя-то рвет с вдохновением, и по голове себя за это гладит, и приговаривает "Моодека, моодека"-молодец:046: прям не знаю, смеяться или плакать:065:

Спасибо, Женечка! :flower:

Они не картонные, но и не совсем тонкие. А какие яркие красивые картинки! :019: Мы уже второй день только их читаем. "репку" научились показывать: тянет-потянет. Смешно :)

ОГО вы спать!!!!!!!!!!!!! Светик, скоро свосем хорошо будет!!!

Иришенька, тебе ещё силёнок и терпения!!!!

Викуль, как здорово!!! Так легко прошло всё. Дай Б-г каждому!!!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас хоть на 50% так будет :)

- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.

Светик, вы уже как большие, без бортика!!! Ого-го!!! Я в приятном шоке! Нам такое и не снилось: Тима по 40 раз вокруг своей оси переворачивается за ночь.

Олежка, Алисочка и Варюня потрясающе смотрятся в новых комбезиках!!!:love:

Мы сегодня так здорово погуляли: с горки катались, в снежки играли, просто валялись в снегу. пришли оба мокрые, но довольные! Только коляска не едет ни фига (Женя - :014:).
Завтра еду на работу, чё-то волнуюсь :001:

Вика, тебе завтра удачи на работе!