Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
SweetLana
10.11.2009, 01:49
Свет, видимо, то же что и в Москве - во избежание эпидемии продление каникул.
да, но завтра то сказали всем детям в школу приходить!!!:001:
у нас сегодня был жуткий вечерок - решила я что пришла пора снять решетку с кроватки..и моя обычно мгновенно, аки ангел засыпающая доченька, превратилась вдруг в жуткого монстра, вопящего, орущего,вылезающего мгновенно из кроватки..в общем бегала по всей квартире, засыпая на ходу, аж до одиннадцати(с бездвадцати девять))и при малейшей попытке отправить ее в койку, отчаянно брыкалась и визжала, жутко истерила, так что муж пытался приладить обратно стенку от кроватки(я не дала, кремень:005:)потом, когда Алина легла спать, она успокоилась, увидев ее и тоже заснула, совершенно никакая....пол около кроватки обложила мягкими игрухами(боюсь проснуться ночью от бум-бум - навреняка же свалится по первости - Алинка у меня, правда , всего разик падала...быстро научилась чувствовать во сне край кроватки...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)
а вот нам и невеста нашлась :)):)):))
А не много ли вам невест??:)):)):)):)):)) Нас разлюбили, перешли в клан почитателей Лялечки:love:, теперь вот к Инночке:))
Дамы!
В очередной раз пришла искать клиентов... Танюшин сайт запустили уже в работу...
Может, кому ещё надо? Контекстная реклама, н-р? Или типографские услуги?
Мариш!!!А по цене как?
Ты можешь все явки-пароли обозначить?:008::008::008:
груз.станц. и в интернет магазине 607р;)
Это Хде???????
Сладкую Пельмешку Яричка
и
обворожительную Люсеньку
и папку вашего
с 1,5 годиками!!!!!!!!!!!!
3411781
Люсик, а это тебе!!!!
3411782
ПРисоединяюсь:080::flower::flower::flower:
Люсик, слюнки бегут...............ааааааааааааааа, вкуснотень!!!!!!!
светик, мы постоянно еду финскую возим, и молочку и рыбу, и икру - ни разу не тормозили, хотя погранцы видели что еда едет :)))) Понимают.....наверно :))))))
Они видели ваши голодные горящие глаза:)):019:
...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)
Не падайте и спокойной вам ночки :support:
хехе, мы берем пример с Варюни! :))
а вас мы не разлюбили: просто решили не толпиться, когда вокруг столько еще дам ;)
а вас мы не разлюбили: просто решили не толпиться, когда вокруг столько еще дам ;)
У вас хорошо получается:046::)):love:
Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 02:02
спасибо, Диль!
а вот нам и невеста нашлась :)):)):))
какой загар? это просто фотик барахлит:046:
!
Люсик, боюсь я старовата для Яричка :))) Вот только и остается тетёшкаться с ним по-стариковски :046::046::046::023::023::23:
Эх, придётся не только Нюське в семью дочку рожать, но и вам :046:
Ээээээ... можно на ваш фотик "с загаром" пофоткаться?:046:
Приезжайте как-нибудь и живьем оцените:065::fifa:
Хотя, конечно, для истории запечатлеть нужно:))
А что вы на улице еще не успели съесть ни один бычок\камень\песок\лопатку\обувь и пр?????:008:
Ничего, то ли еще будет)))
Конечно нужно запечатлеть!!!
Мы вот пока ничего не съели, ТТТ.
А не много ли вам невест??:)):)):)):)):)) Нас разлюбили, перешли в клан почитателей Лялечки:love:, теперь вот к Инночке:))
Меня вычеркивайте :) Я ж не Алла Пугачёва :) Я буду любить на расстоянии...
Они видели ваши голодные горящие глаза:)):019:
:
:046::046::046:
Иришка, и тут полностью соглашусь с Нютой:)
Забудь САМА о ГВ и не вспоминай, не вини себя, не жалей Лизуню что оставила её без сиси и тыды .. а то замкнутый круг получается:005:
Прочитала твои посты и мне самой так жаль Лизоньку:(, аж плакать охота(((
Папе одеть футбу, про сиси всем забыть!:support:
Держись, дорогая, скоро легче будет!:091::flower::flower::flower:
У нас как-то полегче идет этот процесс
ммммм, ешь-ешь:019:
А что вы на улице еще не успели съесть ни один бычок\камень\песок\лопатку\обувь и пр?????:008:
хи девоньки, со вторым ребенком легче будет :)))))))))))))))))))
у нас сегодня был жуткий вечерок - решила я что пришла пора снять решетку с кроватки..и моя обычно мгновенно, аки ангел засыпающая доченька, превратилась вдруг в жуткого монстра, вопящего, орущего,вылезающего мгновенно из кроватки..в общем бегала по всей квартире, засыпая на ходу, аж до одиннадцати(с бездвадцати девять))и при малейшей попытке отправить ее в койку, отчаянно брыкалась и визжала, жутко истерила, так что муж пытался приладить обратно стенку от кроватки(я не дала, кремень:005:)потом, когда Алина легла спать, она успокоилась, увидев ее и тоже заснула, совершенно никакая....пол около кроватки обложила мягкими игрухами(боюсь проснуться ночью от бум-бум - навреняка же свалится по первости - Алинка у меня, правда , всего разик падала...быстро научилась чувствовать во сне край кроватки...в общем, пойду спать, надеюсь ночка будет спокойная, и лучше бы без падений....:)
Да, Светик, веселое укладывание. Наш малой уже давно без бортика спит, вроде не падает, правда я ему кучу мягенького подкладываю на пол...но ттттттт, спокойно спит, в отличии от брата :)))))
Удачи вам !!!
кк здорово, жанихи отпачковываются :)))))))))):004::004::004:
Люсик, боюсь я старовата для Яричка :))) Вот только и остается тетёшкаться с ним по-стариковски :046::046::046::023::023::23:
Эх, придётся не только Нюське в семью дочку рожать, но и вам :046:
Ээээээ... можно на ваш фотик "с загаром" пофоткаться?:046:
так фоткались уже, но готовы еще!
Меня вычеркивайте :) Я ж не Алла Пугачёва :) Я буду любить на расстоянии...
:046:
итак, одно вакантное место освободилось!:046:
дамы, не стесняемся, занимаем:)):073:
все, куколки, спокойной ночи, пошла я под одеялко :))))) завтра весь день в разъездах....
Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 02:11
так фоткались уже, но готовы еще!
:046:
итак, одно вакантное место освободилось!:046:
дамы, не стесняемся, занимаем:)):073:
Видимо мои фотки получились, когда режим "загара" был выключен :)))
женя, аты чего-нитьхорошего насмотрела? мушш меня заставляет найти реглярку куда-нить - шоб билеты были сдаваемые на случай если дети заболеют.. но я чего-той не знаю...ничего не находится.. и как-то может мечты никакой не созрело...хотелосьбывтепло. но тогда уж на месяц, а с перелетами такими что-то совсем беда....:009:
да пожалуйста пожалуйста:)) всем кому понравилось наше творчество - огромное спасибо.будем вешать еще. меня каждый день с работывстречает какое-нить художество на холодильнике - арсений ведет и показывает.. смешной такой:love: сегодня пластилиновая свинья:046:
а няня говорит - а что это,Ярослав вырезал арсению арбузикив книжку"Вашмалышэто умеет" - я говорю. неа,это я. А что так криво?!:046::)) такчто я ни разуна себя не наговариваю...
Вероника, ниче я не нашла, и даже мыслей у меня нет правильных в эту сторону:046:
Регулярка у нас много куда летает, в Ниццу, например, круглогодично:) Я вообще в тай хочу, но туда я, есс-но, уже опоздала, и муж мой отказывается так долго лететь:015: вот пусть едет с дитями в Хельсинки-всего 50 минут, а я в Табу полечу, у Невы с 1 по 10 есть рейс, и недорого;) там до Иордании рукой подать:love:
И показывай нам Арсенины художества:love:
А ты, кстати, читала статью Комаровского про все это безобразие? почитай, голову на место хорошо ставит:073:
вот я вся в раздумьях....внешне плен-тойс больше нра, но эта дешевле намного:008:
Вика, бери Брио, он круче ПТ! тем более по таким ценам (где они их вообще взяли по таким ценам:008:)
Женя, я тебе вчера отвечала, а что уже не помню:009:, если повторюсь,:065:, то прости старушку)))) Варюня в комбезе хороша, и без комбеза тоже, она у тебя супер:love:,
ИЗОстудию уже ищу, мне б выходные на пару часов, тогда реально.
Хорошо, что Соне нравится изо и педагог хороший!
я второй день ем после 6, поругайте меня, а:005:
Наташ, спасибо! это она была в настроении и позировала:065: А вообще характерец у нее портится, овнова сущность вылезает:065:
У вас в районе есть какой-нибудь Дом творчества? мы ходим именно в такой районный, по субботам там тоже есть занятия, узнай, может у вас тоже есть.
Наташ, а если фруктики только есть? хурму, например, она же отлично насыщает:) а там декабрь, НГ впереди, стимул не есть снова появится:flower:
Иришка, читала про цирк!!! В обмороке была полдня:010::flower:
Слушай, а ты не думаешь, что просто перегружаешь Лизоньку информацией:008: вот поэтому она и не справляется с эмоциями, вот отсюда срыв, а? В общем, я с Жанной согласна.
Вот согласна я с Юлей, но я, Ириш, тебе это уже говорила, что у вас информационный перегруз налицо:008:
Возможно, люди особо требовательные к себе, как правило требовательны и к своим окружающим...К слову, временной предел концентрации внимания семилетки составляет 22 минуты. Отсюда можно сделать вывод, что полуторагодовасу достаточно 10 мин, чтобы он устал...
Вика, бери Брио, он круче ПТ! тем более по таким ценам (где они их вообще взяли по таким ценам:008:)
Наташ, спасибо! это она была в настроении и позировала:065: А вообще характерец у нее портится, овнова сущность вылезает:065:
Женик, а чем так Брио хорош?:008: Кста в инет магазах он не особо и дороже если плюсануть к тем ценам проценты;)
Не наговаривай на принцессу:love:
Как у Сонечки дела?? Вся в занятиях-кружках? Какую коляску заказала, хвастани!:support:
Женик, а чем так Брио хорош?:008: Кста в инет магазах он не особо и дороже если плюсануть к тем ценам проценты;)
Не наговаривай на принцессу:love:
Как у Сонечки дела?? Вся в занятиях-кружках? Какую коляску заказала, хвастани!:support:
Брио очень добротно сделан, считается лидером по производству именно железных дорог..Я тут как-то закупь Брио видела, цены были ого-го! помню, что Город 10 тыщ стоил...ну, я конечно могла куда-то не туда посмотреть:))
Сонечка сейчас в Шарме, поехала с моей сестрой греться под солнцем:love: грят, +30 там у них:fifa:
Заказала Хамелеошку, как и хотела:))
Брио очень добротно сделан, считается лидером по производству именно железных дорог..Я тут как-то закупь Брио видела, цены были ого-го! помню, что Город 10 тыщ стоил...ну, я конечно могла куда-то не туда посмотреть:))
Сонечка сейчас в Шарме, поехала с моей сестрой греться под солнцем:love: грят, +30 там у них:fifa:
Здорово!!!:080: Все люди как люди, а я все отдыхать езжу:love::)) (С онечка)
Хм, стыдно признаться, но не сообразила что за хамелеошка:016: Скорей бы увидеть вас в новом транспорте!!:support::support::support:
Здорово!!!:080: Все люди как люди, а я все отдыхать езжу:love::)) (С онечка)
Хм, стыдно признаться, но не сообразила что за хамелеошка:016: Скорей бы увидеть вас в новом транспорте!!:support::support::support:
Пусть отдохнет, в следующем году уже не уедешь-школа наступит:073:
Буга енто, буга хамелеон:):fifa: транспорт еще приехать должен из-за океана, надеюсь, что в целости и сохранности:065:
Пусть отдохнет, в следующем году уже не уедешь-школа наступит:073:
Буга енто, буга хамелеон:):fifa: транспорт еще приехать должен из-за океана, надеюсь, что в целости и сохранности:065:
Да-да:014:
ААААА, вспомнила теперь!!!:) А как же ж, только в целости и ждем:support::080::support:
Инночка, какой Буся умница, так хорошо дал себя сфотать:flower:
Красавчик, мамин сын:love:
Сколько книжек вы накупили! Надо нам тоже в Окей завтра наведаться:fifa: Иннусь, а они с картонными страницами, или тонкие? Моя-то рвет с вдохновением, и по голове себя за это гладит, и приговаривает "Моодека, моодека"-молодец:046: прям не знаю, смеяться или плакать:065:
Да-да:014:
ААААА, вспомнила теперь!!!:) А как же ж, только в целости и ждем:support::080::support:
ты чего не спишь?:)
монстру уложила?
Юль, посоветуй мне пух какой-нить или куртень на зиму, а? только не за 20 тыщ:))
Чертопляска
10.11.2009, 09:54
Девочки а мы в садик пошли....в 10-пойду забирать.........таке смешанные чувства.........
Чертопляска
10.11.2009, 09:58
Нюсь, совсем свежих фот нет.
покажу из последнего...
клевый! с 1,5-кой вас хоть и с прошедшей:flower::flower::flower:
Чертопляска
10.11.2009, 10:00
Значит надо брать:)), а процены- они почти не отличаются от закупочных в инет-магазинах, а вот просто в детских я и не видела в живую:016:
Танюша, я же говорила, что это дело неблагодарное. :001:Хотя может Люся с Катюшей подтянутся...:014:
Ну..да...впринципе,если нас будет 5 человек,можно присоседиться в любой день к другим не нашим деткам и в выходной день без пробок;)
Дамы!
В очередной раз пришла искать клиентов... Танюшин сайт запустили уже в работу...
Может, кому ещё надо? Контекстная реклама, н-р? Или типографские услуги?
ух,ты,а я и не знала:008::080:
Марин, а что за сайт?
Магазин подарков,у меня группа создана в к-те,после НГ другие будут подарки-а разные случаи жизни;)сейчас только эксклюзивные и VIP подарки
Девочки а мы в садик пошли....в 10-пойду забирать.........таке смешанные чувства.........
ого!!Так вы на горшок сами ходите уже?в частный сад или госуд-ый?
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников с полторашкой!:))
:support:Мишу и маму Олю!:support:
:fifa:Алису и маму Машу!:fifa:
:017:Диану и маму Лену!:017:
:019:Ивана и маму Наташу!:019:
а также потеряшек Руслана, Тимура и Артемия и их мам!:flower:
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1237567225_bremen_musicians.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
Нюсь, совсем свежих фот нет.
покажу из последнего...
настоящий мужчина! коренастый... классный Ярик!!! БОГАТЫРЬ!!!!!! :love:
Иришка, воть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767870
Ко мне уже присоединилась наша Олеся. И результаты просто потрясающие!!!
Люся, ты разбиваешь мне сердце :love: Он просто прекрасен!!!:love::love::love:
спасибо, Инночка, ща гляну...:flower:
Иришка, и тут полностью соглашусь с Нютой:)
Забудь САМА о ГВ и не вспоминай, не вини себя, не жалей Лизуню что оставила её без сиси и тыды .. а то замкнутый круг получается:005:
Прочитала твои посты и мне самой так жаль Лизоньку:(, аж плакать охота(((
Папе одеть футбу, про сиси всем забыть!:support:
Держись, дорогая, скоро легче будет!:091::flower::flower::flower:
У нас как-то полегче идет этот процесс
ммммм, ешь-ешь:019:
Спасибо, дорогая, ночь снова была ужасной....:041::041::041: это уже неделю ровно тянется...:(
в сумме, за вычетом истерик, питья воды, ночного поедания печенья и каши, качания двухчасового на маминых руках.... ребенок поспал у меня около 7 часов....:005::010::065:
сейчас бодрая, сама играет.... я как выжатый лимон... буду звонить нашему любимому невропатологу, не знаю что делать- может перед сном давать чего успокоительного...:091: или лучше усыпительного...:073:
у мужа, которому утром на работы, и спавшему в ковычки нужно взять, с нами не было слов уже под утро...:065::065::065:
так мы теперь всю эту неделю на улице гуляем никак иначе, как на руках ((((:(:(:(, до этого уже могли ходить за руку заданном направлении...:005::005::005::005:
Нет, Юля, слава Богу ни ела... я же писала- НЕ ПЕРЕЖИЛА БЫ... не думаю, что дальше хуже. (ТТТ) :091:, пережили тот момент, когда нужен был глаз да глаз чтобы гадость в рот на улице не засунула (раз только в магазине из урны сок с трубочкой достала, только поднесла ко рту, как ей попало...)...а так мы даже с улице приходим чистые (ТТТ) :)), если грязь на руках, то кричим:"гья, кака, бяка!" :)) или "нада мить!"...:)) Короче, моя школа... мы вместе постоянно руки моем :073:
Иришка,бедненкая...держить,солнце!немножко осталось и все будет гуд;)
Солнечный Ёжик
10.11.2009, 12:06
Терпи,Светик,терпи... ну начала же уже, топайдо конца,это лучше будет чем мотыляния туда-сюда. крепись!
Писибо! Сегодня уже гораздо лучше ночью спали, с мамой в обнимку, сиську вроде не просили. Зато вчера днем мы спаил 5 !! часов подряд.
А Тамифлю, я про него у Комаровского прочла, Роза тут ссыль давала, что , типа один из самых эффектвных противовирусных препаратов с кучей побочек.
Солнечный Ёжик
10.11.2009, 12:12
Поздравляем сегодняшних многочисленных именинников с полторашкой!:))
:support:Мишу и маму Олю!:support:
:fifa:Алису и маму Машу!:fifa:
:017:Диану и маму Лену!:017:
:019:Ивана и маму Наташу!:019:
а также потеряшек Руслана, Тимура и Артемия и их мам!:flower:
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1237567225_bremen_musicians.jpg
Присоединяемся!!:support:
Чертопляска
10.11.2009, 12:21
Писибо! Сегодня уже гораздо лучше ночью спали, с мамой в обнимку, сиську вроде не просили. Зато вчера днем мы спаил 5 !! часов подряд.
А Тамифлю, я про него у Комаровского прочла, Роза тут ссыль давала, что , типа один из самых эффектвных противовирусных препаратов с кучей побочек.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33636160#post33636160
Спасибо, дорогая, ночь снова была ужасной....:041::041::041: это уже неделю ровно тянется...:(
в сумме, за вычетом истерик, питья воды, ночного поедания печенья и каши, качания двухчасового на маминых руках.... ребенок поспал у меня около 7 часов....:005::010::065:
сейчас бодрая, сама играет.... я как выжатый лимон... буду звонить нашему любимому невропатологу, не знаю что делать- может перед сном давать чего успокоительного...:091: или лучше усыпительного...:073:
у мужа, которому утром на работы, и спавшему в ковычки нужно взять, с нами не было слов уже под утро...:065::065::065:
так мы теперь всю эту неделю на улице гуляем никак иначе, как на руках ((((:(:(:(, до этого уже могли ходить за руку заданном направлении...:005::005::005::005:
Нет, Юля, слава Богу ни ела... я же писала- НЕ ПЕРЕЖИЛА БЫ... не думаю, что дальше хуже. (ТТТ) :091:, пережили тот момент, когда нужен был глаз да глаз чтобы гадость в рот на улице не засунула (раз только в магазине из урны сок с трубочкой достала, только поднесла ко рту, как ей попало...)...а так мы даже с улице приходим чистые (ТТТ) :)), если грязь на руках, то кричим:"гья, кака, бяка!" :)) или "нада мить!"...:)) Короче, моя школа... мы вместе постоянно руки моем :073:
МУжайся, надо перетерпеть:073:
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ШоKоладка
10.11.2009, 12:30
Вик, как садик? Мне тут приснилось, что я Амадиса первый раз отвела, занялась своими делами, и тут смотрю на часы - 19-20, я егоом в сад за рбенком - так стыдно было :)))
Викуль, как Лега после сада? что за сад, рассказывай:)
(шепотом-есть такая острая необходимость в саде? а бабушка ваша не хочет сидеть?:008:)
Чертопляска
10.11.2009, 13:27
бабушка специально ушла с работы (ей 50)-последнийдень 13 ноября...острой нет :))
сегодня бабушка утром отвела(я побоялась что начнет вешаться на меня и плакать) и оставили на 2 часа, хотели на 1,5, но воспитатель настояла чтоб еще на 2-й завтрак остался.:028:
Ребенок не плакал, очень хорошо вел себя на муз.занятиях. КУшал сам, чуток только докормили. Хотя дома только во втором даю копаться. Суп и кашу-ест отлично, но любит чтоб я его кормила.Ложку никогда особо не отнимает-переболел видимо самостоятельной кормежкой.
Пришла за ним в начале 11-сидит за столиком сидит-играет с машинкой.
В туалет ходит уже 2 месяца, сам просится..ни одних мокрых штанов:008:, но сегодня одела памперс-в туалет в саде отказался,головой мотал что не хочет, но памперс сухой:004:, зато дома пописал аж за 2 раза. Конфетки подарила нянечке и воспитательнице..поболтала с ней о том о сем....ребенок уходить не хотел, правда кинулся ко мне когда увидел, сначала не заметил-воспитатель 2 раза говорила=смотри кто пришел!!! как побежит, споткнулся-упал-расплакался на 1 секунду-я его прижала...и все прошло.......:love:.а одеваться домой надо-обратно в группу бежит-еле уговорила......и такой спокойный...как удав...всю дорогу за ручку шел..много разговаривал....вообщем первое впечатление-СУППЕР!!!!:008:
воспиталку как нашу бабушку зовут..молодая, унее своя методика написана по воспитанию:fifa:
Чертопляска
10.11.2009, 13:27
и вместо 13-уже в 12 отрубился!!!
Чертопляска
10.11.2009, 13:28
мы на целый день не собираемся вообще до сентебря отдавать-на пол дня только;)
ШоKоладка
10.11.2009, 13:30
Вика, как здорово, что Леге понравилось!!!!!!! ТтТ чтобы и дальше так было!!!!
Какие вы молодцы - все умеете!!!!!1 Нам бы к следующему году научиться =)))
ЛЮДИ, я тупею, как ПИШЕТСЯ СЛЕДУ(Ю)ЩИЙ? я ЖЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА "СЛЕДУЮЩЕМУ"?:001:
Чертопляска
10.11.2009, 13:30
и еще у них лепка, развитие речи,физра (через пол год еще ритмопластика добавится)и музыка
+ в инфант по средам-субботам ходить собираемся-очень нам инструктор пофиз-ре понравился..папа его водит и с ним занимается!
Каришка,правильно-правильно!;)
Вика,так это частный сад или госуд-ный?игнорируешь,чтоль?
ШоKоладка
10.11.2009, 13:36
Каришка,правильно-правильно!;)
:flower::flower::flower:пОРА мне в первый класс! ) С Амадиской вместе пойдем:))
:flower::flower::flower:пОРА мне в первый класс! ) С Амадиской вместе пойдем:))
:))
Delirium tremens
10.11.2009, 13:40
Марин-Марихен, позвони мне срочно пожалуйста!
у меня твоего телефона нет
SweetLana
10.11.2009, 13:47
Прочитала отчет о детсокм садике, здорово, что ему понравилось)))и умничка, что сам на горшок...))))
Ночка была нормуль - упала один раз, в районе пяти утра..но не проснулась, похныкала, я ее с пола переложила обратно, и спала аж до восьми...:))вот сейчас укладывала на дневной сон всего лишь с полчаса - она вылезала, рыдала, выбегала в коридор..сейчас вроде тишина в комнате, пойду посмотрю - может она вообще на полу заснула...:)
Ник, сейчас можно застраховать путевки, знакомая страховала на случай заболевания детей :)
да я ж знаю, нюсь, тока это непростое дело - не все турфирмы работают с СК, которые этот вид страхования делают, и там стоимость такая тоже немаленькая, особенно на пиковые даты, там же у всех жесткие блоки практически, и платить потом свои денюшки ни одной турфирме не хочется...так что еще буду думать-искать...
хотя на самом деле, жалею, что не настояла на покупке дачи - ну и пусть, что ехать 2 часа, зато такое место там шикарное, к зиме бы уже сделали и отпление все, и оились и катались бы там на горках-лыжах... эх, муж у меня еще к такому не готов.. да и думает, что я тоже, но я готова - честно говоря столько стрессов с поездками с детьми и с их болезнями, что сил нет...
я, кстати. нюсик, не думаю, что со вторым легче - мне наоборот:005: я более осмысленно стала подходит, а от многих знаний, как известно, многие печали....:046:
бабушка специально ушла с работы (ей 50)-последнийдень 13 ноября...острой нет :))
сегодня бабушка утром отвела(я побоялась что начнет вешаться на меня и плакать) и оставили на 2 часа, хотели на 1,5, но воспитатель настояла чтоб еще на 2-й завтрак остался.:028:
Ребенок не плакал, очень хорошо вел себя на муз.занятиях. КУшал сам, чуток только докормили. Хотя дома только во втором даю копаться. Суп и кашу-ест отлично, но любит чтоб я его кормила.Ложку никогда особо не отнимает-переболел видимо самостоятельной кормежкой.
В туалет ходит уже 2 месяца, сам просится..ни одних мокрых штанов:008:, но сегодня одела памперс-в туалет в саде отказался,головой мотал что не хочет, но памперс сухой:004:, зато дома пописал аж за 2 раза. Конфетки подарила нянечке и воспитательнице..поболтала с ней о том о сем....ребенок уходить не хотел, правда кинулся ко мне когда увидел, сначала не заметил-воспитатель 2 раза говорила=смотри кто пришел!!! как побежит, споткнулся-упал-расплакался на 1 секунду-я его прижала...и все прошло.......:love:.а одеваться домой надо-обратно в группу бежит-еле уговорила......и такой спокойный...как удав...всю дорогу за ручку шел..много разговаривал....вообщем первое впечатление-СУППЕР!!!!:008:
воспиталку как нашу бабушку зовут..молодая, унее своя методика написана по воспитанию:fifa:
Вик, поздравляю.. если все так и пойдет - будет классно, ранняя социализация и адаптация.
а куда делся твой ник?:009:что-то я пропустила...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
настоящий мужчина! коренастый... классный Ярик!!! БОГАТЫРЬ!!!!!! :love:
спасибо, Инночка, ща гляну...:flower:
а как же французский поцелуй?;):)) (это я про микроб - изо рта в рот...). А руки постоянно мыть тоже вредно - во-первых, это невроз, а во-вторых - хорошие микробы смываются:fifa:
так что, Ириш, человеки конечно все разные, и раз для тебя это важно - никуда не денешься.... но енто не главное в жизни:ded:
я вообще вот что сегодня прочитала - и задумалась. хотя всегда это знала:) - по-французски, счастье - это bonheur - дословно: хороший час; может быть поэтому французы из всего могут извлекать удовольствие - из каждой булочки, чашки кофе, прочитанной страницы...
воть. а папку мы бережем - спать его ложим в отдельную комнату, а то вдруг у него морщины появятся от невысыпания... а зачем он нам старый будет нужен:046::004: так что спит себе спокойно, приходим к нему только для негигеничных всяких процедур:)) (ну о них выше писала - про микробов:008:)
тпак, и женя и ты меня к комаровскому отсылаете... даже не знаю, может почитать:017:хотя я к нему того.... не совсем доверяю:016:
ты чего не спишь?:)
монстру уложила?
Юль, посоветуй мне пух какой-нить или куртень на зиму, а? только не за 20 тыщ:))
за 30?:))
слушай, может в спортмастер пойти и любой вхять? или тебе шоб красиво было? я в прошлом году в Гранд Канбоне, на 3м вроде этаже в магазине enbe купила какой-то голландский - как пальто такой черный, ты меня в нем видела, он легчайший, на нем висел такой прозрачный пакетик, демонстрирующий наполнитель - там 2 вида волокна белого было, ну он очень теплый! стоил 10 тыс:fifa:
Прочитала отчет о детсокм садике, здорово, что ему понравилось)))и умничка, что сам на горшок...))))
Ночка была нормуль - упала один раз, в районе пяти утра..но не проснулась, похныкала, я ее с пола переложила обратно, и спала аж до восьми...:))вот сейчас укладывала на дневной сон всего лишь с полчаса - она вылезала, рыдала, выбегала в коридор..сейчас вроде тишина в комнате, пойду посмотрю - может она вообще на полу заснула...:)
Светик, поздравляю! думаю, доча быстро привыкнет. а просто на тахту ты ее не хочешь переложить? или еще места нет такого?
что все-таки с вашими ножками? я все забываю спросить - в какой стадии диагностика? что сказал остеопат? моча по Сулковичу мне кажется ни о чем.. может сразу кровь из вены? мы сдавали год назад... ничего правда не показало...вам на след год надо обязательно наверное на солнышко! если ты захочешь, я что-нить посоветую тебе в анапе.
кстати, забываю сказать - вчера наконец получила направление от страховой - 15 рабочих дней делают:015:, свозида на сервис, они посмотрели, теперь будут согласовывать со страховой и потом уже меня возьмут на ремонт... такая долгая история:( но Огромное спасибо тебе:flower: - деньги сэкономлены:008:
SweetLana
10.11.2009, 14:39
Светик, поздравляю! думаю, доча быстро привыкнет. а просто на тахту ты ее не хочешь переложить? или еще места нет такого?
что все-таки с вашими ножками? я все забываю спросить - в какой стадии диагностика? что сказал остеопат? моча по Сулковичу мне кажется ни о чем.. может сразу кровь из вены? мы сдавали год назад... ничего правда не показало...вам на след год надо обязательно наверное на солнышко! если ты захочешь, я что-нить посоветую тебе в анапе.
кстати, забываю сказать - вчера наконец получила направление от страховой - 15 рабочих дней делают:015:, свозида на сервис, они посмотрели, теперь будут согласовывать со страховой и потом уже меня возьмут на ремонт... такая долгая история:( но Огромное спасибо тебе:flower: - деньги сэкономлены:008:
Спит....даже одеялом накрылась сама, чуть ли не с головой))думаю скоро привыкнет))тахты нет в детской комнате - там у нас двухярусная только кровать старшишей, а рядом ее, детская...
с ножками не все врачи уверены, что рахит...мочу не стала сдавать пока что, наверное все же решусь на кровь...остеопат сказала, что с ножками действительно очень плохо и надо найти все же хорошего ортопеда.А пока дала нам массажистку, она вроде через неделю освободится - очень хорошая..насчет анапы - спасибо!может и этот вариант расмотрела бы..нам надо побюджетнее, тем более я с тремя поеду...:065:насчет машинки - очень рада, что все получается, не за что:)
Вот так спит мой хрюндель:))Кровать Богдахи не застелена, так ккак он на всякий случай на карантине после температуры - спит отдельно))
Кисанькая
10.11.2009, 15:13
Всем - привет!
С удовоьствием полюбовалась детишками :) Тимоша такой забавный с челочкой. похож на идеального киношного малыша 50х :love: Ну про Яра молчу - он так похож на моего Федюна в юности :love:
Лега просто молодчина! Очень повезло маме с папой. что такой спокойный и серьезный малыш! Поздравляем!:flower:
Роза, как Оля с Мишенькой? Твоя Алиска скоро переплюнет нашу! Бо Лиска абсолютно ничего не ест. Т.е. - абсолютно. Если только яблочко слегка поточит или перед сном пюрешку пару ложечек
Ира, про меня можно не восхищаться - я с детства сама всякую живность облизываю.
Сегодня Лялька звездапнулась об стул, рыдала. Я ее на руки, сижу утешаю. Басюха подошла, меня укусила (думада я больно делаю), а потом пошла Лису утешать - головешку облизывать....
Лизу отвлекай, что б забывала титешничать. Ничего, забудет, терпи, мать! нас это тоже ждет ((((
Женя, что вы с Варюном делаете в ВС? :073: А то мне пилить за заказом в ваши края.
Кисанькая
10.11.2009, 15:15
Свет, ну все же грустно то как :( БУдем надеяться, что за сезон подлечитесь, а летом на песочке укрепитесь
Ната-шуля
10.11.2009, 15:35
привет!
Люся, спасибо за поздравление!:flower:
Ярище хорош! :love:
Ира, удачи вам в отлучении от груди, жалко и Лизуна и тебя((, но ты главное себя не кори, проще отнесись к этому:ded:
я б давно отлучила, но у нас такая зависимость, ночью если папа берет на руки, истерика, я беру, пока грудь не дам, надрывается, я боюсь:008: отлучать, мне мои нервы дороже:))
А мы сегодня капризим, истерим, на улице толлько на руках, у остеопата концерт не по заявкам, с площадки еле увела, приспичило машинку чужую, пришлось волоком тащить...
Света, а что, надо решетку с кроватки снимать? я даже не подумала.... Маша у меня до 3х спала с решеткой. Плохо, что врачи не могут определиться, что с ножками. :005: У нас тоже кривовастые, было весной хуже, счас больмень, но до идеала далеко. На море, на море!!!
Значит Ляльку кошка успокаивает)))), а у нас Ивашу Мария успокаивает, если я ругаю, он к ней с воплями бежит, она жалеет))
Остеопат сказала, что кашу пшенную хорошо, но не чаще 2 раз в неделю. Почитала в инете, она для костей, зубов, желчь гонит, короче говоря пользительна:019:
Ната-шуля
10.11.2009, 15:40
я вообще вот что сегодня прочитала - и задумалась. хотя всегда это знала:) - по-французски, счастье - это bonheur - дословно: хороший час; может быть поэтому французы из всего могут извлекать удовольствие - из каждой булочки, чашки кофе, прочитанной страницы...
воть. а папку мы бережем - спать его ложим в отдельную комнату, а то вдруг у него морщины появятся от невысыпания... а зачем он нам старый будет нужен:046::004: так что спит себе спокойно, приходим к нему только для негигеничных всяких процедур:)) (ну о них выше писала - про микробов:008:)
тпак, и женя и ты меня к комаровскому отсылаете... даже не знаю, может почитать:017:хотя я к нему того.... не совсем доверяю:016:
за 30?:))
слушай, может в спортмастер пойти и любой вхять? или тебе шоб красиво было? я в прошлом году в Гранд Канбоне, на 3м вроде этаже в магазине enbe купила какой-то голландский - как пальто такой черный, ты меня в нем видела, он легчайший, на нем висел такой прозрачный пакетик, демонстрирующий наполнитель - там 2 вида волокна белого было, ну он очень теплый! стоил 10 тыс:fifa:
:046::046:
выгуляли сегодня дидрик, большой комбез, на мой вкус надо уменьшить раза в 2:)), но красивый:fifa:
Кисанькая
10.11.2009, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУТОРОГОДОВАШЕК!
:support:
Мишаню и маму Олю!
Олечка. пусть все пройде как страшный сон, забудется и переживется!
нашему Мишутке удивительных открытий! Научиться многим нужным вещам. Пусть все будет хорошо!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif)[/URL]
Крепыша Ванечку!
Вам - прочь болячки, аллергии и всякие каки. Он так хорошо смеется-улыбается, желаем всегда хорошего настроения!
А маме - похудеть ;) всем на зависть. а семье - на гордость :))
[URL="http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg"]http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/0906/28/d57b24087df0.gif)
Несравненную красавицу Алису!
Ой. у вас и так все есть - и красота. и ум. и шустролапость! Не болейте!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg)
Диану и маму Лену!
Растите здоровенькие, хорошенькие. умненькие и веселенькие! И к нам заходите ;)
http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif (http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif)
Кисанькая
10.11.2009, 15:45
а у нас Ивашу Мария успокаивает, если я ругаю, он к ней с воплями бежит, она жалеет))
Остеопат сказала, что кашу пшенную хорошо, но не чаще 2 раз в неделю. Почитала в инете, она для костей, зубов, желчь гонит, короче говоря пользительна:019:
- :love: Федька дверь запирает, не дверь вешает бумажку с надписью "Алису не впускать " (в солдатиков играет)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.
MAслёнок
10.11.2009, 16:46
:support:Всем привет!!!!:support:
Спасибо всем за поздравления:))
А вот мы на прогулку собрались:
Ната-шуля
10.11.2009, 16:47
- :love: Федька дверь запирает, не дверь вешает бумажку с надписью "Алису не впускать " (в солдатиков играет)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.:)) (молодец Ф))))) у моей тоже частенько бывает, правда она не запску вешает, а мебелью отгораживается))))
Жанна, спасибо за поздравление! умеешь ты пожелать, к каждому свой подход:love::)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста адресок куда фотографии высылать с детками для коллажа. Заранее спасибо.
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.
давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.
:fifa::fifa::fifa:
SweetLana
10.11.2009, 17:04
Свет, ну все же грустно то как :( БУдем надеяться, что за сезон подлечитесь, а летом на песочке укрепитесь
спасибо, я тож так думаю:)
Света, а что, надо решетку с кроватки снимать? я даже не подумала.... Маша у меня до 3х спала с решеткой. Плохо, что врачи не могут определиться, что с ножками. :005: У нас тоже кривовастые, было весной хуже, счас больмень, но до идеала далеко. На море, на море!!!
:
Мне просто очень тяжело ее поднимать-сажать обратно...тяжести нельзя поднимать, но приходится, а еще грыжа в поясничном отделе - боли сейчас дикие просто(может защемление просто?)не могу совсем наклоняться буквой Г..:(вспомнила, что Алинка перебралась в нормальную кроватку в год и десять, а в ее просто Богдан переселился)))вот и решила попробовать.Днем, кстати, проспала нормально, не упала, правда совсем недолго, чуть больше часа))
:support:Всем привет!!!!:support:
Спасибо всем за поздравления:))
А вот мы на прогулку собрались:
Красотка!!:)На улице действительно потрясающе красиво...снег валит хлопьями, к тому же безветрие..правда пробки жуткие сегодня(муж звонил, жаловался..)
там закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585
енто наборы для творчества - очень хорошие пластилины у них и краски:)
Света, какая у вас уютная детская!!!:017:
как в итоге поспали, Диана не упала?
Маша, какой у Алисы яркий комбез! глазки и улыбка ваши как всегда, обворожительны!:love:
Вика, сынуля большой молодец! рада, что все так легко прошло!:flower:
как вы сегодня гуляли, если гуляли?
мой Заяц не оценил снегопад... всю прогулку рыдал, что на него падает снег. в итоге, пришлось быстренько топать домой:016:
SweetLana
10.11.2009, 17:18
Света, какая у вас уютная детская!!!:017:
как в итоге поспали, Диана не упала?
Маша, какой у Алисы яркий комбез! глазки и улыбка ваши как всегда, обворожительны!:love:
Вика, сынуля большой молодец! рада, что все так легко прошло!:flower:
как вы сегодня гуляли, если гуляли?
мой Заяц не оценил снегопад... всю прогулку рыдал, что на него падает снег. в итоге, пришлось быстренько топать домой:016:
спаисбо, Люсь!:008:Диана упала ночью, под утро, но не больно, на мягкие игрухи потому что скатилась, она даже не проснулась, во сне похныкала...:)днем спали без падений..
Диана была сегодня выгуляна, как арз в разгар снегопада))валялась сначала в снегу, потом просто стояла и смотрела вокруг завороженно:))
Yanochka
10.11.2009, 17:21
спаисбо, Люсь!:008:Диана упала ночью, под утро, но не больно, на мягкие игрухи потому что скатилась, она даже не проснулась, во сне похныкала...:)днем спали без падений..
Диана была сегодня выгуляна, как арз в разгар снегопада))валялась сначала в снегу, потом просто стояла и смотрела вокруг завороженно:))
А мы говорили, убеи каку))) И пытались отряхнть со всего:))
на почте сейчас 3 письма с фотографиями...
от Инны, Чу-чи и Нюси. а остальные спят что ль?:010::008:
Yanochka
10.11.2009, 17:22
там закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585
енто наборы для творчества - очень хорошие пластилины у них и краски:)
Мне пластилин нужен, в Бэмби Джови не досталось, Ник, там одной фирмы пластилин?
SweetLana
10.11.2009, 17:26
на почте сейчас 3 письма с фотографиями...
от Инны, Чу-чи и Нюси. а остальные спят что ль?:010::008:
я так понимаю, что осталось несколько дней..??все, срочно начинаем фотать ребенка, в ближайшие же дни будет фото, обещаю, и от Левы тоже!!:)
Yanochka
10.11.2009, 17:44
Блин, Ник там столько всего прикольного, нафиг позвала))))))
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.
давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.
Спасибо.
Отправила.
А мы сегодня прогуляли 2,5 часа:)
Я обожаю такую погоду, когда снег валит хлопьями, у нас замело прилично:))
Варьке понравилось слизывать с себя снежинки:)), и катать колобков:love: еще в снегу сидеть и лежать тоже понравилось:065:
С прогулки тащила коляс одной рукой, ибо он не ехал совсем, в другой руке несла ВарварА, потому что идти пешком она отказывалась, садилась в снег и ржала:015: поясница у меня по этому поводу сделала ку-ку:001:
http://s48.radikal.ru/i122/0911/1d/196dff218be1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0911/7b/ddbf2fca68f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/0911/ad/b4f3ddfa8404.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанна, в воскресенье мы куда-нить попремся, скорее всего полки книжные искать:008:
А тебе чего забрать надо? Мы завтра с мамой Яной предварительно собирались в игровую:073: хочешь, я заберу и с тобой встречусь?:014:
Delirium tremens
10.11.2009, 18:31
Всем - привет!
С удовоьствием полюбовалась детишками :) Тимоша такой забавный с челочкой. похож на идеального киношного малыша 50х :love: Ну про Яра молчу - он так похож на моего Федюна в юности :love:
Лега просто молодчина! Очень повезло маме с папой. что такой спокойный и серьезный малыш! Поздравляем!:flower:
Роза, как Оля с Мишенькой? Твоя Алиска скоро переплюнет нашу! Бо Лиска абсолютно ничего не ест. Т.е. - абсолютно. Если только яблочко слегка поточит или перед сном пюрешку пару ложечек
Ира, про меня можно не восхищаться - я с детства сама всякую живность облизываю.
Сегодня Лялька звездапнулась об стул, рыдала. Я ее на руки, сижу утешаю. Басюха подошла, меня укусила (думада я больно делаю), а потом пошла Лису утешать - головешку облизывать....
Лизу отвлекай, что б забывала титешничать. Ничего, забудет, терпи, мать! нас это тоже ждет ((((
Женя, что вы с Варюном делаете в ВС? :073: А то мне пилить за заказом в ваши края.
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУТОРОГОДОВАШЕК!
:support:
Мишаню и маму Олю!
Олечка. пусть все пройде как страшный сон, забудется и переживется!
нашему Мишутке удивительных открытий! Научиться многим нужным вещам. Пусть все будет хорошо!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/44/45044448_Pozdravlyayu_Utenok_zhuki_oduv_Anime.gif)[/URL]
Крепыша Ванечку!
Вам - прочь болячки, аллергии и всякие каки. Он так хорошо смеется-улыбается, желаем всегда хорошего настроения!
А маме - похудеть ;) всем на зависть. а семье - на гордость :))
[URL="http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg"]http://www.ocards.ru/images/pic_2006-07-24_140325.jpg (http://s50.radikal.ru/i127/0906/28/d57b24087df0.gif)
Несравненную красавицу Алису!
Ой. у вас и так все есть - и красота. и ум. и шустролапость! Не болейте!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/459/8459510_80109.jpg)
Диану и маму Лену!
Растите здоровенькие, хорошенькие. умненькие и веселенькие! И к нам заходите ;)
http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif (http://e.foto.radikal.ru/0609/11138ea0fa5e.gif)
Всячески присоединяюсь!
будьте здоровыми, детки и мамульки, эт главное
Чертопляска
10.11.2009, 18:57
Люсь, утром часик после сада и сейчас 2!!!! пришел горяченный, щеки красные и нос тоже :)) лопаток копал и снежками бросался...а снег называет "капа"-как дождь :))
Девушки, а никто не может с Шуваловского проспекта забрать мою закупку? Там легкая курточка, но орг очень волнуется чтоб все у нее забрали. Никто поблизости не живет?
У нас лазарет только пополняется.
Девушки, а никто не может с Шуваловского проспекта забрать мою закупку? Там легкая курточка, но орг очень волнуется чтоб все у нее забрали. Никто поблизости не живет?
У нас лазарет только пополняется.
Ян, я могу! номер дома какой?
Чертопляска
10.11.2009, 19:06
А мы сегодня прогуляли 2,5 часа:)
Я обожаю такую погоду, когда снег валит хлопьями, у нас замело прилично:))
Варьке понравилось слизывать с себя снежинки:)), и катать колобков:love: еще в снегу сидеть и лежать тоже понравилось:065:
С прогулки тащила коляс одной рукой, ибо он не ехал совсем, в другой руке несла ВарварА, потому что идти пешком она отказывалась, садилась в снег и ржала:015: поясница у меня по этому поводу сделала ку-ку:001:
Жанна, в воскресенье мы куда-нить попремся, скорее всего полки книжные искать:008:
А тебе чего забрать надо? Мы завтра с мамой Яной предварительно собирались в игровую:073: хочешь, я заберу и с тобой встречусь?:014:
Варвар такая красотка :)) комбез-очень красивый, правда великкк немножко:))
сейчас попробую себя загрузить но радикал не работает:009:
Чертопляска
10.11.2009, 19:11
это наш сине-черный дидр завтра защитку сфоткаю:008:штаны не подгибала и в руках только кажутся складки...мы почти доросли-повезло:))
Варвар такая красотка :)) комбез-очень красивый, правда великкк немножко:))
сейчас попробую себя загрузить но радикал не работает:009:
Спасибо!:flower:
да, велик, это точно, но меньше не шьют....на следующий год тоже хватит:))
варьки вот мне не очень, неудобные они:008:
Красивый комплектик:love: И Лега такой милый, улыбашка:love:
Вик, это 80-ка у вас?
Кстати, в Юниоре шапки дидриковые и варьки дешевле, чем в закупке, по 630-650 рублей;)
Чертопляска
10.11.2009, 19:19
Спасибо!:flower:
да, велик, это точно, но меньше не шьют....на следующий год тоже хватит:))
варьки вот мне не очень, неудобные они:008:
варьки-краги мне тоже не советовали :) мы как-то больше "варюшки" любим шерстяные:019:беру на всяк пожарный сменные:020:
Чертопляска
10.11.2009, 19:21
Красивый комплектик:love: И Лега такой милый, улыбашка:love:
Вик, это 80-ка у вас?
ага:)) завтра другой покажем с мехом-правно он у дидров как кошка облезлая:0099:
Кстати, в Юниоре шапки дидриковые и варьки дешевле, чем в закупке, по 630-650 рублей;)
ужас убицца...а в закупке сколько?????:010:
Чертопляска
10.11.2009, 19:22
Жень видишь с шарфом приспособилась..пониже получается и шея не голая;)
Солнечный Ёжик
10.11.2009, 19:23
Жень, Варя, как цветочек в снегу, цвет отпадный совершенно!
Так и хорошо, что на два года хватит!
Олежка подрос!!!!!!!! Пойдем и мы за вами снег копать
Жень видишь с шарфом приспособилась..пониже получается и шея не голая;)
да, Вика, надо либо шарф, либо эту штуку, которая горло закрывает..я в Финке смотрела, удачных не встретила...
Свет, завтра уже + обещают, растает вся красота:)
Чертопляска
10.11.2009, 20:23
В какой закупке вот такую машинку можно найти???
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/good_47753
В какой закупке вот такую машинку можно найти???
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/good_47753
Вика, Брудер есть здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961851, и там же в прикрепленном топе у Лоры, цены одинаковые, от одного поставщика.
КубикВкруге
10.11.2009, 20:35
девочки привет!!!:support:
я сегодня весь этот день провела в машине :)) только только добралась до компа
Оля и Мишаня большие молодцы, Мишаня такой смешной - все время что -то говорит и показывает :)) они с Диной играли в мячик
а Оля умница :flower::flower::flower:
КубикВкруге
10.11.2009, 20:36
Видела Варюню и Легу в снегу - красота!! :))
у нас сегодня папа был кормящей матерью, а я ездила на работу - отдохнула :))
Чертопляска
10.11.2009, 20:40
Вика, Брудер есть здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961851, и там же в прикрепленном топе у Лоры, цены одинаковые, от одного поставщика.
ого..дороже чем в инет магазине на 400рублей да еще и + % иногда ОЗ-чистый лохотрон....:017:
Чертопляска
10.11.2009, 20:42
а я ездила на работу - отдохнула :))
и я завтра на работу писать заявление об уходе и о приеме в новую организацию...буду по поводу з.п торговаться или хотя бы на ЭТО надеюсь(что не обидят)...так что держите за меня кулачки :))
вот думаю чаго взять с собой тортик или конхветки:019:
и я завтра на работу писать заявление об уходе и о приеме в новую организацию...буду по поводу з.п торговаться или хотя бы на ЭТО надеюсь(что не обидят)...так что держите за меня кулачки :))
кулачки подержим!
бери конфетки, тортики обычно носят близким знакомым/сослуживцам.
Видела Варюню и Легу в снегу - красота!! :))
у нас сегодня папа был кормящей матерью, а я ездила на работу - отдохнула :))
Ого, Роз, и как папа, справился?:)
КубикВкруге
10.11.2009, 20:56
я принесла несколько коробочек конфет
и вообще отдохнула душой
не была там 2 года
Ого, Роз, и как папа, справился?:)
ага мать героиня просто :)) точнее отец :))
с 11 до 17! во!
Чертопляска
10.11.2009, 21:00
кулачки подержим!
бери конфетки, тортики обычно носят близким знакомым/сослуживцам.
дык они и есть свои-но их так мало осталось...всех пенсионеров разогнали, а они ТАКИЕ были именно с большой буквы..а наставник мой летом умер от рака (64 года), многие друзья тоже в часный сектор подались системы кондиционирования проетировать....не все могут на производстве работать......
обычно я всегда с шампанским приезжала, но завтра мало кто будет из знакомых:073:
Кисанькая
10.11.2009, 21:01
Зайки мои, у меня в закупи микроскоп слетел :( папка наш оч.огорчился..... Пнеите меня в пояснично-крестцовый отдел ( в личку ;)) если где будет! :091:
Все в зимних нарядах - классные! :) Такие взрослики :008: Нам вас догонять и догонять в своем младенческом шарообразном комбезе :046:
Свет, еще и грыжа! :( Надо тебя к-нибудь "на воды"! на реабилитацию ;)
Роза - умничка, от тебя всегда хорошие вести!
Вике - удачи! Если прибавки не наторгуешь, не потерять старого!
Женя ! :( Не буду обременять - договариваться, ко времени ехать - это не твое!
Жаль, вас я опять не увижу.... Яне - привет. Их я тоже не вижу...
Да что говорить - я и Олю с Оксаной не вижу... Я несчастный мышь (((((
Чертопляска
10.11.2009, 21:02
я принесла несколько коробочек конфет
и вообще отдохнула душой
не была там 2 года
ага мать героиня просто :)) точнее отец :))
с 11 до 17! во!
Молодец!!!!! это замечательно когда можно иметь "свое время":008:
С 11 до 17-это сильно..мо-ло-дец!!!!:flower::flower:
КубикВкруге
10.11.2009, 21:15
Роза - умничка, от тебя всегда хорошие вести!
(
мы вас лю в любом комбезе :love::love::love:
папку прислать для поднятия тонуса? :))
Молодец!!!!! это замечательно когда можно иметь "свое время":008:
практически первый раз за 1,5 года :065::065::065:
вас с успешным походом в садик! :flower:
КубикВкруге
10.11.2009, 21:19
Яне много много кулачков!!!!
Кисанькая
10.11.2009, 21:29
Роза - не надо, у нас свой сегодня дома!;)
Девочки. и еще - кто во всяких Лентах-Каруселях-ОКЕЯх часто бывает: всисните если где будут ватрушки недорогие (маленькую мне надо)!!!
Delirium tremens
10.11.2009, 21:45
Янчик, выздоравливайте
комбезы супер)) а мы неделю уже дома..тьфу.
Жанн, ОЛе передала..Оль, скажи как примеришь - как оно.
Дите ничего толком не ест окромя сиськи
мне этот день сурка вот тут сидит.
А Майке сегодня снег не понравился-не хотела гулять:(Зато Макса с улицы не увести было:))
Кисанькая
10.11.2009, 22:52
Янчик, выздоравливайте
комбезы супер)) а мы неделю уже дома..тьфу.
Жанн, ОЛе передала..Оль, скажи как примеришь - как оно.
Дите ничего толком не ест окромя сиськи
мне этот день сурка вот тут сидит.
Оля мне отзвонилась... Спасибо!
а еще ей в подъеме не полезло, говорит.
Delirium tremens
10.11.2009, 23:03
Оля мне отзвонилась... Спасибо!
а еще ей в подъеме не полезло, говорит.
Я уже в курсе. Мои 39 мне не полезли не только в размере, но и в длину, так что кому надо - могу их отдать. Т.к. у Кистаман лапа наверняка не с низким подъемом.
Т.е. влезть я в них влезла с ложечкой - но ходить мне так будет тяжко.
Строго гря, эти 38е в итоге должны полезть на 37й.
Ро-МаШ-кА
10.11.2009, 23:04
Инночка, какой Буся умница, так хорошо дал себя сфотать:flower:
Красавчик, мамин сын:love:
Сколько книжек вы накупили! Надо нам тоже в Окей завтра наведаться:fifa: Иннусь, а они с картонными страницами, или тонкие? Моя-то рвет с вдохновением, и по голове себя за это гладит, и приговаривает "Моодека, моодека"-молодец:046: прям не знаю, смеяться или плакать:065:
Спасибо, Женечка! :flower:
Они не картонные, но и не совсем тонкие. А какие яркие красивые картинки! :019: Мы уже второй день только их читаем. "репку" научились показывать: тянет-потянет. Смешно :)
ОГО вы спать!!!!!!!!!!!!! Светик, скоро свосем хорошо будет!!!
Иришенька, тебе ещё силёнок и терпения!!!!
Викуль, как здорово!!! Так легко прошло всё. Дай Б-г каждому!!!
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас хоть на 50% так будет :)
- оч. полезная! Причем как-то токсины выводит и еще что-то. не помню. Не чаще 2 раз, запомню.
Светик, вы уже как большие, без бортика!!! Ого-го!!! Я в приятном шоке! Нам такое и не снилось: Тима по 40 раз вокруг своей оси переворачивается за ночь.
Олежка, Алисочка и Варюня потрясающе смотрятся в новых комбезиках!!!:love:
Мы сегодня так здорово погуляли: с горки катались, в снежки играли, просто валялись в снегу. пришли оба мокрые, но довольные! Только коляска не едет ни фига (Женя - :014:).
Завтра еду на работу, чё-то волнуюсь :001:
Вика, тебе завтра удачи на работе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.