Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Да перестань, лицо вон какое чистое, свежее! Дефченка;)
Жанна, как всегда права, Наташ
выглядишь оч хорошо :flower:
И кто мне ЭТо говорит? Кто сам выглядит на 5+ и имеет детей-очаровашек!
НО! Спасибо!!!!!!!!! Чертовски приятно. Умеете же поднять настроение! :flower::flower::flower:
Кисанькая
03.09.2009, 14:24
Не прибедняйся, Наташа. Человека красит улыбка и живые глаза, остальное все - фигня от лукавого
Уша наконец-то!
Marihenka
03.09.2009, 14:25
Ты Наташа как всегда раскритиковала себя!!
Отлично выглядишь,такая ясная.улыбчивая!!
Лиза еще та красотка,я в восторге от нее :love::love::love:
Илюша прелестный малыш,откормила его как,такой пупсик пухленький!!:love::love::love::love:
Сегодня можно ..нет НУЖНО! забирать все
чем раньше - тем лучче))
Нюська, кладу тебе Близняшкину шапку, она тебе за нее денег отдаст, а я тогда вычту из своего долга, угу?
До кот часу дашь?:))
Не прибедняйся, Наташа. Человека красит улыбка и живые глаза, остальное все - фигня от лукавого
Уша наконец-то!
Ты Наташа как всегда раскритиковала себя!!
Отлично выглядишь,такая ясная.улыбчивая!!
Лиза еще та красотка,я в восторге от нее :love::love::love:
Илюша прелестный малыш,откормила его как,такой пупсик пухленький!!:love::love::love::love:
Ох, опять спасибо мульён раз!
Marihenka
03.09.2009, 14:32
Сегодня можно ..нет НУЖНО! забирать все
чем раньше - тем лучче))
Нюська, кладу тебе Близняшкину шапку, она тебе за нее денег отдаст, а я тогда вычту из своего долга, угу?
Напиши где живешь ориентировочно!! Может мужа пригоню.И скажи мне все пришло или нет?:008:
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 14:34
Яна, какой умилительный рассказ, даже такой прожженный циник, как я, чуть не прослезился :))
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 14:36
ЗМ есть на Пражской, недалеко от Бела Куна. Мы там постоянно отовариваемся :)
Наташа, чудесные детки, на горшке очень трогательные фотки, как они общаюся, а мама сияет свежестью и красотой...
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 14:39
Привеееееееет!!
У нас сыпь. На моське и попе. Вот думаю, надо ли вызывать врача, чтобы посмотрел? И вычитала, что может, это и краснуха....... Теперь думаю, насколько мы заразны? Много почитала, но нигде четкого ответа нет. Кто то пишет, что неделю, кто то что только на первые сутки сыпи, а кто то пишет, что совсем не заразные, а заразен кто-то, у кого герпес в активной фазе сейчас. Блин. Вот и думаю.......
Обязательно вызови врача. Сыпь поинтернету не видно, это может быть что угодно, нормальный врач должен понять. Лучше вызывай неотложку детскую, мне кажется, от них поболе толку, чем от врачей в поликлинике.
Yanochka
03.09.2009, 14:48
Ян, поясни, пожалуйста, ты человек в этих делах разбирающийся:)
Я просто видела и щупала и те и другие и еще много разных других, особенно скандинавских производителей!
На мой вкус Керри посолиднее немного, и покачественнее, именно в сравнении с Кико, хотя если это не мембрана, то по свойствам они одинаковые заявлены!
А мы сходили на развивалки,Егор в восторге:support::support::support::support:
Почти все пособия по Монтессори,вот бы себе такие домой:008::008::008:,представляю сколько они стоят:010::010:
Компания приятная,одни девчонки и Егор:)):)):))Одной девочке всего 9 месяцев:005::005:
Здорово! Мы тож пойдем во вторник, а сегодня с мамочками будут преподы общаться!
У нас еще фитнесс-инструктор будет:)):)):))
Yanochka
03.09.2009, 14:50
Яна, классный рассказ, надо всегда камеру таскать с собой!
В Испании детки тоже сильно любвиобильные)))
За нашими девчонками гонялись по пляжу целоваться)))))
Yanochka
03.09.2009, 14:51
Наташ, а я чего то фоты не вижу(((((((((
Чего такое((((
Наташ, а я чего то фоты не вижу(((((((((
Чего такое((((
не знаю.
пока всё на месте
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30157347&postcount=508
и
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30158293&postcount=518
Яна,куда решили на развивалки?
Наташ,фотки прикольные:)) А доча у тебя на горшок еще ходит?мы как-то с 2,5 на унитаз тока...
Marihenka
03.09.2009, 15:18
Так, девочки, определитесь)))
Марина, тебе ехать не надо...потомушта я тебя сложила на днище большой коробки для Купчина, перетрАхивать ее не буду:073::073::073:
Либо будешь главной по раздаче Купчина))))
Ехать мона до 21 (удобней всего, т.к. каза сегодня рано вставшая), но если можете только после 21 - то заранее предупредите, чтоб хоть спланировала чо-как.
ВСЕМ ПРИШЛО ВСЕ)))
даже чота почемута лишнее осталось..:001:
пытаюсь понять, откуда и чье... похоже, мне вместо моей собствнной обуви положили не то
буду видимо на ДО жить...
Так я и говорю что могу забрать на Купчино,если ехать мужу недалеко.Скажи куда ехать надо
А чего лишнего осталось покажи,может мне надо:))
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 15:23
Почти все пособия по Монтессори,вот бы себе такие домой:008::008::008:,представляю сколько они стоят:010::010:
Компания приятная,одни девчонки и Егор:)):)):))Одной девочке всего 9 месяцев:005::005:
Мариша, Монтессори пособия и занятия можно легко организовать, я потом напишу, если интересно, я щаз полуживая (отравилась)
А мне еще Анино направление нести в сад
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 15:25
Есть хорошие занятия - в крупную фасоль прячешь игрушки мелкие, типа как из шоколадных яиц, потом пов
ар
поварёжка и 2 миски с водой - в полтора года будет стоять переливать часами :)
ещё я ане делала игры с прищепками, но это уже на постарше возрастом деток расчитано...
Наташик, какая Лиза у тебя красивая!!!!! Уххх!!! Вся в мамку :))))) Огонь!!!! Вот им веселуха вместе, мои так же отрываются :)))))
Delirium tremens
03.09.2009, 15:32
Поглядела Лизуна - Наташка, за ней мужики будут не просто штабелями..увиваться табунами будут..
Щечки румяные, глазища блестят, губки яркие..красотка, ттт!
А Илюха - шкода и сразу видно - мальчишка))))
На себя неча наговаривать - тебе уже сказали))
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 15:34
Лшнего осталась шапка на 52 размер, Нюське замену положили.
Лама шлемиком, кожаные ремешки на затяжке
Вот такая
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0902/61/b0f62ecc9d89.jpg
Диль, скока стоит? Хорошая? Нам бы померить..... А то у нас голова какая то нестандартная, ничего не лезет на нее
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 15:34
Наташа!! Ты такая солнечная!! А Илья какой большущий вымахал!! Обнимаются у тебя классно!! сразу видно -любоффффффф. Лизун Красавица просто, разрез глаз потряссный.
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 15:36
Была врач, сказала, что это не розеола. Два пятна на попе это не сыпь, а на лице два прыщичка - фигня. При розеоле сыпь по всему телу. Сказала, что можно гулять, и что мы, скорее всего просто какую то инфекцию подхватили.
Marihenka
03.09.2009, 15:44
Мариша, Монтессори пособия и занятия можно легко организовать, я потом напишу, если интересно, я щаз полуживая (отравилась)
Ой.ты осторожненько!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 15:47
Ой.ты осторожненько!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Спасибо большое!
Я уже сбегала за бумагой для компенсации с утра.. Аришку утром стошнило, грешу на творог... тк мы с ней его вчера ели, а Аня нет.
Delirium tremens
03.09.2009, 15:49
Викуля, забыла написать: мужу спасибо!
Твои и Мафшины вещи укатили с ним вместе.
девчат, привет!
я все еще с вами и все еще беременна:010:
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 16:10
девчат, привет!
Что такое, Люсенька? В любом случае, здоровья тебе и сил!:flower:
Delirium tremens
03.09.2009, 16:16
девчат, привет!
Нет мест на ДО?
А в другой больничке?
Delirium tremens
03.09.2009, 16:20
девчат, привет!
Жанна, офигенская ссыль! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли. Поскольку никто с нами не намылился, мы решили огграничиться ЦПКиО, кормили там кроликов, гусей и коз, кричали уточкам "тля-тля", упали в грязь и были вынуждены полностью переодеваться... Короче, хорошо проводили время.
И вот шагаем мы такие красивые по дорожке, от песочницы отделяется пылкий вьюнош лет эдак трех и бежит Вишенке навстречу. Пытается пожать ей руку, но моя курица впадает в стеснительность и руку прячет. Тогда он ее обнимает и целует. И бежит обратно в песочницу. От такого стремительного развития событий, чувства моей дочери пришли в смятение, и потопала она вслед за вьюношей с глазами аки блюдца (даже со спины видно было, клянусь).
Вьюнош, увидев, что его кавалерийская атака принесла положительные плоды, вернулся решительной походкой к юной деве и пригласил на тур вальса. Дева уже была практически в обмороке от напористости обаятельного незнакомца, поэтому девичьи лапки кавалеру пришлось собственноручно водружать себе на талию.
А потом они танцевали. Посреди парка. Никого не замечая. Танцевали и танцевали, а взрослые толпились вокруг и ржали, утирая слезы. Танцевали, пока жестокая судьба в моем лице не схватила юную деву подмышки и не уволокла в карете коляске прочь из парка, где свершилось одно и из самых романтичных свиданий в жизни Вероники.
И мне до слез жалко, что у меня не было фотоаппарата или камеры. Это надо было видеть, это было неописуемо.
ыыыыы:046::046::046::046::046:
Ян, не забудь рассказать потом дщери, как выглядела ее первая любовь))))))))))
места есть, правила такие.
проверяли анализы, заполняли карту...
чуть не убили, сказав, что не хватает флюшки и ЭКГ, но выяснилось в итоге, что и не надо.
завтра с утра ложусь, страшшшшно
у Нюси классная свекровь, заставила их там шевелиться:))
Девочки всем привет!!!!!
Люсенька!!!!Сил,сил и еще раз сил тебе!!!
Наташа!!Выглядешь просто великолепно!!!!Детки такие озорные!!!!!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление!!!
Яна!Какая романтичная прогулка получилась...)Класс!!!
Мариша-АртМАрчииик!А как ваш центр называется,куда на развивалки ходите?
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 17:05
Ага, и сколько занятие одно стоит? ИЛи у вас абонементом?
Marihenka
03.09.2009, 17:10
Ага, и сколько занятие одно стоит? ИЛи у вас абонементом?
"Информационно -психологический центр "Город".Стоимость 2750 в месяц,2 занятия в неделю
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 17:15
"Информационно -психологический центр "Город".Стоимость 2750 в месяц,2 занятия в неделю
Это еще ничего!! Я сейчас позвонила, у нас 3800 в месяц!! А ты абонемент взяла? А пропущенные занятия у вас отдают?
Диль, так шапка на мальца сколько стоит? Из ламы которая......
Marihenka
03.09.2009, 17:28
Разбуженное дитя подверглось примерке))))
Примерили красные с мышами))))))
Чо могу сказать..пошла заказывать такие навырост))))
Ща фотки выложу.
Нормальный у них подъем совершенно)))))
И синие такие же))))
А вот Маришкины темно-синие нубуковые с цветными вставками будут велики. Они большемерят на размер.
А Куома, ИМХО, будет мала все же Егорке..она по длине подошвы как наши босоноги щас..примерять ваше не стала:008:
Блин,а мне надо наоборот:)):)):))
А можно еще заказать там же?:008:
Мариша!Можно помучить тебя еще?
Как долго длится занятие за стулом(мы просто не сидим),во сколько начинаются занятия и как долго?
Просто на их сайте я не нашла подобной информации:008:
Marihenka
03.09.2009, 17:40
Вот комбез и шапка,которые Нюська привезла нам
http://s58.radikal.ru/i159/0909/54/5a59c8f9894c.jpg
КубикВкруге
03.09.2009, 17:42
G]
вах, какая красота!
Marihenka
03.09.2009, 17:44
Мариша!Можно помучить тебя еще?
Как долго длится занятие за стулом(мы просто не сидим),во сколько начинаются занятия и как долго?
Просто на их сайте я не нашла подобной информации:008:
А там не принуждают сидеть на стуле,не хочет не сидит,захотел встал пошел куда хочет,а хочет стоит и рассматривает игрухи всякие!!Временного ограничения нет!!А по времени занятия проходят час.Ну может это на ознакомительном так,но думаю что так и дальше будет,не могут же они принудить ребенка делать то что он не хочет:005::005:
Занятия есть вечером и утром.Мы выбрали в 9.30,а есть еще для таких малышей в 16 или 17.
Ах какой красавец Егорка!!!!!!!!!!!
Спасибо,Мариша!!!!!!Утром конечно же лучше!
Мамзелечка, Наташа, какая ты красивая :010::010::010: Дачная фотка вообще отпад - такое тепло и доброту излучает...
Детишки-то, само собой, очаровахи.:love: Но у нас тут других и нет :)):)):))
Кисанькая
03.09.2009, 18:13
Яна, какой умилительный рассказ, даже такой прожженный циник, как я, чуть не прослезился :))
:046:не льсти себе ;)
, я щаз полуживая (отравилась)
Тебе и Арише - поправиться и без последствий!
Анюта, предавай наши са\пасибы свекрови за Люсю!
Люся. ни чег не бойся, решение принято - ВСЕ. точка
Егорка - как кукла! шапуля какая красивая! класс!
Диля, дашь красную мышь!!!
Маришка,какой класснючий наряд у Егорки-супер!!!!
Yanochka
03.09.2009, 18:27
Моя мадама после изысканного испанского меню перестала есть овощи! Совсем! Плюет и орет)))
Уважает только макароны, рис, гречу, фрукты, ну и творожки!
Чем ее на обед кормить, а?
Ведь не каждый день супом с макаронами:))
Marihenka
03.09.2009, 18:31
Моя мадама после изысканного испанского меню перестала есть овощи! Совсем! Плюет и орет)))
Мой и без испанского меню перестал есть овощи:wife::wife::wife:Если посолить или подсладить то еще может поклевать немного,а так не ест:065::065::065::065:Вот спагетти,макароны,каши ест.Супы и борщи тоже
Наташ,фотки прикольные:)) А доча у тебя на горшок еще ходит?мы как-то с 2,5 на унитаз тока...
На даче сортир на улице и высокий, потому на горшок в доме ходит - ещё и Илье пример.
Это ж дачные фоты, Танюха!
Наташик, какая Лиза у тебя красивая!!!!! Уххх!!! Вся в мамку :))))) Огонь!!!! Вот им веселуха вместе, мои так же отрываются :)))))
Спасибо.
Могу веселухой поделиться:065:
Короче..Наташа и Марина - определяйтесь между собой, кому удобно приехать, ага?
Дербанить сложенное заново не буду, силов нет.
У Нюськи детки температурят, она попросила кого-то из вас еще и ее пакет забрать, а потом она у кого-то из вас заберет. Так можно?
Купчинские коробки все подписаны, кому чего, и сложены в одну большую коробку.
Нюськин пакет - там для ЮЗа еще и для Пушкина, оно в отдельном пакете.
Еще...кто приедет - приготовьте. пожалуйста, денежку за доставку БЕЗ СДАЧИ. У меня пока 10 рублей в кошельке до субботы.
Заберу всё. что надо и денег дам за всех.
У меня Денис с 16,30 в своём бывшем а/салоне на Камчатской установку делает, пока не знаю. как освободится, знаю точно, что самое позднее в 22, вот и спрашиваю.
Поглядела Лизуна - Наташка, за ней мужики будут не просто штабелями..увиваться табунами будут..
Щечки румяные, глазища блестят, губки яркие..красотка, ттт!
А Илюха - шкода и сразу видно - мальчишка))))
На себя неча наговаривать - тебе уже сказали))
Спасибо.
Вообще она бледная у меня...
Ильюха сегодня получил нагоняя и не прочувствовал вины, отомстил мамке....
Наташа!! Ты такая солнечная!! А Илья какой большущий вымахал!! Обнимаются у тебя классно!! сразу видно -любоффффффф. Лизун Красавица просто, разрез глаз потряссный.
И тебе спасибо.
Разрез видно мой будет...я с детства мечтала об операции на глазах - ненавижу такие верхние веки.
Все, определились)))
Наташ, Маришкиному мужу по дороге, он заберет, а потом свои вещи уже у нее заберешь, ага?
Господи Боже мой, я уже лоб об стену разбила - кто из нас заберёт. Мне всё равно, тк не мне ехать, а Денису, он же согласен. И к тебе, и к Марине.
Хорошо, заберу у Марины.
А на Кистаманчика забирать?
девчат, привет!
Привет, солнышко.
Но вроде настроение у тебя получше, или показалось?
Тебе @@@@@...
Девочки всем привет!!!!!
Люсенька!!!!Сил,сил и еще раз сил тебе!!!
Наташа!!Выглядешь просто великолепно!!!!Детки такие озорные!!!!!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление!!!
Яна!Какая романтичная прогулка получилась...)Класс!!!
Спасибо.
Ого!
Нюська-волшебница!
Мамзелечка, Наташа, какая ты красивая :010::010::010: Дачная фотка вообще отпад - такое тепло и доброту излучает...
Детишки-то, само собой, очаровахи.:love: Но у нас тут других и нет :)):)):))
Спасибо за приятные слова!
Маринка и Аришка - поправляйтесь!
ох девочки, теперь у меня старший свалился с темпой.....ех\!!
спасибо папка пораньше приехал\. на подмогу. А я ВАсиля в руки и на улицу, сходили подали доки на 12000 рублев, какие у нас в пушщкине пенсионщики вежливые, даж \Василя заняли\. пока я их дурацкие анкеты заполняла, конфетами накормили :)))))
Светик-ежик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветуйте, какой зимний вариант лучше:
кико
http://s52.radikal.ru/i137/0909/46/56a8b15398a4.jpg (http://www.radikal.ru)
или керри
http://s61.radikal.ru/i173/0909/2b/f79d446faa0b.jpg (http://www.radikal.ru)
однозначно Керри!!!!! Не промокают!!!!
Жанна, офигенская ссыль! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли. Поскольку никто с нами не намылился, мы решили огграничиться ЦПКиО, кормили там кроликов, гусей и коз, кричали уточкам "тля-тля", упали в грязь и были вынуждены полностью переодеваться... Короче, хорошо проводили время.
И вот шагаем мы такие красивые по дорожке, от песочницы отделяется пылкий вьюнош лет эдак трех и бежит Вишенке навстречу. Пытается пожать ей руку, но моя курица впадает в стеснительность и руку прячет. Тогда он ее обнимает и целует. И бежит обратно в песочницу. От такого стремительного развития событий, чувства моей дочери пришли в смятение, и потопала она вслед за вьюношей с глазами аки блюдца (даже со спины видно было, клянусь).
Вьюнош, увидев, что его кавалерийская атака принесла положительные плоды, вернулся решительной походкой к юной деве и пригласил на тур вальса. Дева уже была практически в обмороке от напористости обаятельного незнакомца, поэтому девичьи лапки кавалеру пришлось собственноручно водружать себе на талию.
А потом они танцевали. Посреди парка. Никого не замечая. Танцевали и танцевали, а взрослые толпились вокруг и ржали, утирая слезы. Танцевали, пока жестокая судьба в моем лице не схватила юную деву подмышки и не уволокла в карете коляске прочь из парка, где свершилось одно и из самых романтичных свиданий в жизни Вероники.
И мне до слез жалко, что у меня не было фотоаппарата или камеры. Это надо было видеть, это было неописуемо.
АААААААААААА, какая романтик, вот бы меня кто-нить так....да как закружит......Вишенка пользуйся молодостью!!!
молодчинки вы какие!!! учение свет...
А вот дачная я:
мне эта больше всех понравилась, от тебя прям свет исходит!!!!
Жанночка, спасиб за ссыль, здоровская!
\ребенок сидит, и поварешкой переливает воду из одной миски в другую, сам при этом в луже :)))
Спасибо Мариш!!!!
ждемс :))
тебе кулачков\!!!
места есть, правила такие.
проверяли анализы, заполняли карту...
чуть не убили, сказав, что не хватает флюшки и ЭКГ, но выяснилось в итоге, что и не надо.
завтра с утра ложусь, страшшшшно
/Да, она может, если ее попросить, она это дело любит :))))
Разбуженное дитя подверглось примерке))))
Примерили красные с мышами))))))
Чо могу сказать..пошла заказывать такие навырост))))
Ща фотки выложу.
Нормальный у них подъем совершенно)))))
И синие такие же))))
А вот Маришкины темно-синие нубуковые с цветными вставками будут велики. Они большемерят на размер.
А Куома, ИМХО, будет мала все же Егорке..она по длине подошвы как наши босоноги щас..примерять ваше не стала:008:
фото в студию
Как Егорке идет!!!! Здорово, рада, что подошло. Мариш, шапа в размер?
На
Спасибо.
Могу веселухой поделиться:065:
е верхние веки.
Спасибо Наташ, мне хватает :)
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 20:03
ААААААААа!!!!! Егорка класснючий!! Наряд отпадный!! Шапка Рейма? Тоже хочу зеленую шапку:) Для Кирюхи, у нас комбез Лесси, серый с зелеными вставками. Нюсь, такой как у Ваняхи был в прошлом году. На фотках ваших видела. Вам кулачков на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@
Нюсечка. спасибо большое!
Деткам @@@@@...
Аааааааааааа, Марина, тоже хочу такой же комбез и такую же шапу:))
Нюсечка, сколько сие удовольствие там стоит? Ты еще поедешь?:008:
я у себя в ящике письмо нашла, на выхах с ЗМ перписывалась, забыла об этом. и вот сейчас нашла дубль их ответа с форума у себя на почте:
Здравствуйте Наталья,
Вы задали вопрос:
Добрый день. Скажите, пож., а одежду Хиппо-Хоппо можно у вас сейчас приобрести? Заранее спасибо за ответ.
Отвечаем:
Да, коллекция осень уже в продаже. Только теперь она идет под маркой "АССОРТИ". А также в продаже продукция Алмикс и Стиль прошлых сезонов по сниженным ценам.
С уважением,
Сеть магазинов "Здоровый малыш " :065::))
Наташа, ты очень хорошо выглядишь:love: Дачная фотка мне особенно понравилась:)
Лиза красотка-это точно, ох будет веревки вить из мальчишек:))
Ильюшка на тебя похож, мне так кажется:) Пухляшкин:love:
Ян, а если ей лазанью готовить?:)
Нюсечка, вам побыстрее поправляться!:flower: А папа ваш молодец, что помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Люся, мы о тебе думаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташа, ты очень хорошо выглядишь:love: Дачная фотка мне особенно понравилась:)
Лиза красотка-это точно, ох будет веревки вить из мальчишек:))
Ильюшка на тебя похож, мне так кажется:) Пухляшкин:love:
Спасибо.
Мож кто уже и публиковал ЭТО у нас в топе, я не помню, мне в К-те подруга написала
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство.
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 21:04
А там не принуждают сидеть на стуле,не хочет не сидит,захотел встал пошел куда хочет,а хочет стоит и рассматривает игрухи всякие!!Временного ограничения нет!!А по времени занятия проходят час.Ну может это на ознакомительном так,но думаю что так и дальше будет,не могут же они принудить ребенка делать то что он не хочет:005::005:
Занятия есть вечером и утром.Мы выбрали в 9.30,а есть еще для таких малышей в 16 или 17.
у монтессори (если они боль-мень приближены к реальным монтессори) такой принцип - ребёнок может делать, что хочет. Но если бросает игру, то тогда надо убрать на место сначала.
КубикВкруге
03.09.2009, 21:06
у нас круговорот соплей в природе (бррррр жутко не люблю это слово)
все течет в горло,нос заложен, ее тошнит, дышит ртом, пересыхает горло, кашляет, тошнит и все по новой :065:
и так весь день :065::065::065:
КубикВкруге
03.09.2009, 21:07
у монтессори (если они боль-мень приближены к реальным монтессори) такой принцип - ребёнок может делать, что хочет. Но если бросает игру, то тогда надо убрать на место сначала.
Марин, как вы с Аришей?
КубикВкруге
03.09.2009, 21:08
спасибо папка пораньше приехал\. на подмогу. А я ВАсиля в руки и на улицу, сходили подали доки на 12000 рублев, какие у нас в пушщкине пенсионщики вежливые, даж \Василя заняли\. пока я их дурацкие анкеты заполняла, конфетами накормили :)))))
вам кулачки@@@@@
Солнечный Ёжик
03.09.2009, 21:09
Спасибо.
Мож кто уже и публиковал ЭТО у нас в топе, я не помню, мне в К-те подруга написала
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство.
Каждый раз над этим стихом плачу.......
Marihenka
03.09.2009, 21:09
Выздоравливайте,что ж такое:(Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
\
Как Егорке идет!!!! Здорово, рада, что подошло. Мариш, шапа в размер?
Спасибо Наташ, мне хватает :)
Да подошло спасибо тебе еще раз:flower::flower::flower:Шапа немного велика,но благодаря завязкам можно затянуть,так что нормалек все:flower::flower::flower::flower:
Delirium tremens
03.09.2009, 21:10
Сопли - это у Алиски??
я щас спячу
ребенок мне сообщил "какА"..мама щелкнула клювом..а оказалось, она тарелку с едой на ковролин вывалила и сообщилоа мне
АААААААААААА
Marihenka
03.09.2009, 21:14
Спасибо девочки за комплименты,нам приятно:008::008::008::008::008:
А у меня все таки гайморит,чем лечить ума не приложу,сейчас буду мониторить интернет!!Может кто сталкивался-подскажите действенные способы..
Нюся,твои коробки и шапки у меня!!! :):):)
Диля,спасибище тебе огромное:flower::flower::flower::flower:Куома 20 размер нам в самый раз,21 Беби велика сильно,а вот Рихтер ваще большие на 2 размера:(
КубикВкруге
03.09.2009, 21:15
Сопли - это у Алиски??
я щас спячу
ребенок мне сообщил "какА"..мама щелкнула клювом..а оказалось, она тарелку с едой на ковролин вывалила и сообщилоа мне
АААААААААААА
угумс, спит как рыба с открытым ртом и только на ручках.....
Delirium tremens
03.09.2009, 21:16
Жанна, Олег приедет до 9? или как?
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 21:21
Марин, как вы с Аришей?
я полутруп, тк пешком находилась ого-го, зашла в 3 дс + до здорового малыша, Аришка как всегда веселенькая
пока что её больше не тошнит вот щаз, пардон, покакала, пойдем к Ане, у меня подруга с ней гуляет на площадке. По виду не скажешь, что она болеет, а я вот ся чувствую :0099:
Delirium tremens
03.09.2009, 21:21
угумс, спит как рыба с открытым ртом и только на ручках.....
А називины и тырпыр ей низя?
КубикВкруге
03.09.2009, 21:25
А називины и тырпыр ей низя?
на ночь сосудосужив накапаю
я их боюсь :065:
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 21:30
В саду мне сказали, тащите запись от иммунолога, что дитя может посещать сад без Манту... Сил спорить не было...
Delirium tremens
03.09.2009, 21:38
на ночь сосудосужив накапаю
я их боюсь :065:
дык это ясно..
ну а как..ток промывать((
Кисанькая
03.09.2009, 21:42
все течет в горло,нос заложен, ее тошнит, дышит ртом, пересыхает горло, кашляет, тошнит и все по новой :065:
кучу кулачков вам! что за напасти! И это на фоне антибиотиков :010:Пусть побыстрее одна беда кончитс, а потм - другая...
Жанна, Олег приедет до 9? или как?
Олег видимо как раз забирает... или уже забрал
Мой сын 4 дня ходил в сад. Все, все наши проблемы вернулись. Я не знаю что делать, видимо забирать домой и водить на какие-нибудь занятия чтоб с ума не сошел (и я не сошла) и не одичал.
Пока буду ходить 2 раза в сад, водить его в туалет за руку. Завтра позвоню заведующей..... устала я.
Жанна, а ты же писала, что если его отвести в туалет, он благополучно какает. Утром до садика его дома сажать или наоборот вечером - не канает? Или я неверно понимаю суть проблемы?
Yanochka
03.09.2009, 21:58
Ян, а если ей лазанью готовить?:)
Нюсечка, вам побыстрее поправляться!:flower: А папа ваш молодец, что помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я себе ее только с мясом делаю)))
Чего туда еще овощей напихать:))
Кисанькая
03.09.2009, 22:02
Жанна, а ты же писала, что если его отвести в туалет, он благополучно какает. Утром до садика его дома сажать или наоборот вечером - не канает? Или я неверно понимаю суть проблемы?
Яна, в Питере мы ЭТО делали после обеда. Там его отправляют в туалет. но он ходит "в холостую" (поговорю с заведующей - похожу, повожу после обеда сама, за ручку). В ПН и ВТ "свершалось" вечером. после ужина. Я успокоилась - врде так и лучше. Вчера к вечеру штаны были уже грязные, сегодня тоже. За лето этого не было не разу. Изменилась диета, у нас ведь одна "трава" - овощные супы, тушеные овощи, цельная крупа. Ни граммы сл.масла, булок, белой муки и пр и пр. Попробую еще раз курс лечения... К НГ будет понятно, я думаю.
Я не-мо-гу больше ((((((((( извините за малодушие, самой стыдно. Соберусь, куда я денусь с подводной лодки...
Я себе ее только с мясом делаю)))
Чего туда еще овощей напихать:))
А ты думала, что это мясо с макаронами?:))
Там основная составляющая-овощной соус.
Yanochka
03.09.2009, 22:15
А ты думала, что это мясо с макаронами?:))
Там основная составляющая-овощной соус.
Я сама овощи не люблю)))
Я под себя делаю с мясом, а соус грибной)))))
Жанночка, держись! @@@@
Яна, Ярославу нра пюре картошка+репа+морковка ну и плюс фрикадельки
а вообще, супчики рулят: там и мясо и макарошки, ну и морковка-картошка
Марина, костюм очень красивый! только модель чего то моську опустил, жалкаааа
Наташа(Мамзель), детишки очаровательны, ты очень хорошо выглядишь, красииивая!
муж на кухне снял линолеум старый.
а там... плесень... запах аццкий, точнее вонь.
ходит в респираторе, всюду окна открыты и все равно бееееее
Delirium tremens
03.09.2009, 22:38
Олег да, усе забрал, Аська с ним пококетничала)))
На даче сортир на улице и высокий, потому на горшок в доме ходит - ещё и Илье пример.
Это ж дачные фоты, Танюха!
.
ааааа...ясно:))
старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своему сегодня прививку от гриппа сделала!
а я только на сертификат доки подала...жду приглашения..у нас тоже тетя очень любезная:)
Каждый раз над этим стихом плачу.......
ага, и я...
А у меня все таки гайморит,чем лечить ума не приложу,сейчас буду мониторить интернет!!Может кто сталкивался-подскажите действенные способы..
Диля,спасибище тебе огромное:flower::flower::flower::flower:Куома 20 размер нам в самый раз,21 Беби велика сильно,а вот Рихтер ваще большие на 2 размера:(
я нос грела солью-помогала,хотя некоторые говорят,что низзя греть...
Marihenka
03.09.2009, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните сопли
Яна, в Питере мы ЭТО делали после обеда. Там его отправляют в туалет. но он ходит "в холостую" (поговорю с заведующей - похожу, повожу после обеда сама, за ручку). В ПН и ВТ "свершалось" вечером. после ужина. Я успокоилась - врде так и лучше. Вчера к вечеру штаны были уже грязные, сегодня тоже. За лето этого не было не разу. Изменилась диета, у нас ведь одна "трава" - овощные супы, тушеные овощи, цельная крупа. Ни граммы сл.масла, булок, белой муки и пр и пр. Попробую еще раз курс лечения... К НГ будет понятно, я думаю.
Я не-мо-гу больше ((((((((( извините за малодушие, самой стыдно. Соберусь, куда я денусь с подводной лодки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблемы вашей!!
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 22:48
Дали Аришке сушку, её опять стошнило. Понятно, значит, едой пока не кормить... Я сама полуживая, просто не представляю, что же я такое съела, я последний раз так травилась в детстве, лет в 10-11...
Полифепан, думаю, в Аришку не затолкаешь.. Сама приму...
Мариша, по поводу гайморита, делай "гидромассаж" - тёплым душем на пазухи, меняя расстояние и интенсивность напора, на каждую пазуху + мазь Флеминга можно, ещё точечный массаж гайморовых и лобных пазух, а лучше всего сходить к ЛОРу, чтобы тебе выписали мазь спецом для твоего носа, которую в рецептурном отделе можно купить.
вот приммерная схема массажа http://www.fitness-portal.ru/spa/massage/13.htm
Кисанькая
03.09.2009, 22:48
Марина, это рецепт от моей приятельницы, цитирую:
Вчера жаловалась, что Лизка сопливая. Так я ее и Митьку стала прогревать борным спиртом, как доктор из 1-го Меда меня лечил от гайморита. Мажешь лоб над бровями и в районе переносицы гайморовы пазухи Гепатромбином и делаешь компресс с борным спиртом, заматываешь шарфиком и на пол часа оставляешь. Лучше прогревать перед сном. Потом я компресс вытаскиваю и еще на пол часа оставляю в шарфе. На переносице (на пазухах)минут пять выдерживают ватку со спиртом. Так вот Лизка утром встала, тьфу-тьфу с чистым носом. И у Митьки нос задышал!
Я не понимаю, почему сейчас врачи не признают старых проверенных способов!!!!
Только нельзя прогревать если есть температура.
Marihenka
03.09.2009, 23:00
Дали Аришке сушку, её опять стошнило. Понятно, значит, едой пока не кормить... Я сама полуживая, просто не представляю, что же я такое съела, я последний раз так травилась в детстве, лет в 10-11...
Мариша, по поводу гайморита, делай "гидромассаж" - тёплым душем на пазухи, меняя расстояние и интенсивность напора, на каждую пазуху + мазь Флеминга можно, ещё точечный массаж гайморовых и лобных пазух, а лучше всего сходить к ЛОРу, чтобы тебе выписали мазь спецом для твоего носа, которую в рецептурном отделе можно купить.
вот приммерная схема массажа http://www.fitness-portal.ru/spa/massage/13.htm
Марина, это рецепт от моей приятельницы, цитирую:
Вчера жаловалась, что Лизка сопливая. Так я ее и Митьку стала прогревать борным спиртом, как доктор из 1-го Меда меня лечил от гайморита. Мажешь лоб над бровями и в районе переносицы гайморовы пазухи Гепатромбином и делаешь компресс с борным спиртом, заматываешь шарфиком и на пол часа оставляешь. Лучше прогревать перед сном. Потом я компресс вытаскиваю и еще на пол часа оставляю в шарфе. На переносице (на пазухах)минут пять выдерживают ватку со спиртом. Так вот Лизка утром встала, тьфу-тьфу с чистым носом. И у Митьки нос задышал!
Я не понимаю, почему сейчас врачи не признают старых проверенных способов!!!!
Только нельзя прогревать если есть температура.
Спасибо девочки,температуры нет!!:flower::flower::flower:
Марина,может тебе врача вызвать надо?:016:
Ната-шуля
03.09.2009, 23:01
всем привет)
все прочитала, что сказать хотела, забыла. Так что извиняйте, если кому не ответила.
Мариша, ты Аришке хоть актив.угля дай (таблетку растолки и с водичкой). Выздоравливайте!
Роза, сил много-много тебе! И Алисе!
Люся, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло!
Марина, классный комбез и шапулька - они зимние или осенние? И сколько стоят?мне НАДОООООО!:008: Нюся, ты больше не поедешь? а то я как всегда прошляпила...
Диль, будет время, кинь ссылки, чего хоть через тебя покупают все:)) может и мне надо
Жанночка, не паниковать!!! ну ты все знаешь, прорвемся:flower:;)
А почему штаны грязные? я не поняла...
Натуся-Мамзель! Выглядишь отлично, свеженькая такая!
До чего ж Лиза хороша, куколка! Как с картинки (ТТТ на вас) А Ильюха пончик:))
(у нас такой же комбез лимони, классный, как впрочем и вся их одежда)
Яна, сегодня читала твой рассказ, надо ж как, любовь:love: ну и ты рассказчик хороший, интересно читать тебя)))
ААААААААа!!!!! Егорка класснючий!! Наряд отпадный!! Шапка Рейма? Тоже хочу зеленую шапку:) Для Кирюхи, у нас комбез Лесси, серый с зелеными вставками. Нюсь, такой как у Ваняхи был в прошлом году. На фотках ваших видела. Вам кулачков на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@
да, мы его еще в этом году немного потаскаем. Суперский. Пасиб за кулаки
Нюсечка. спасибо большое!
Деткам @@@@@...
пасиб Наташ
Аааааааааааа, Марина, тоже хочу такой же комбез и такую же шапу:))
Нюсечка, сколько сие удовольствие там стоит? Ты еще поедешь?:008:
Жень, эти комбезы по 69 евриков и шапа 24,9. Шапы классные, яркие, я \васюну синюю купила. Эти комбезы с меховой попой
Жень, у меня след полугодие открывается тока с 1 ноября, а в этом я свои 90 дней откатала. Может сестра собирется
вам кулачки@@@@@
пасиб!
И вам Розик!
Lankachka
03.09.2009, 23:04
Попробуй Энтеросгель для Аришки, это тоже абсорбент. Действует как полифепан но разводится в воде.
Доче прописывал врач
Нюсь, а ты говорила про оранжевую шапку к нашему комбезу. она на зиму или осень?
Rock-n-roll Mama
03.09.2009, 23:05
Да я бы вызвала, если б сама не была отравлена. А так уж думаю, что это тоже, что и у меня. Если б её просто так тошнило, конечно, вызвала.
Ну, если ещё стошнит, вызову неотложку, надеюсь, что ночью напьется молочка и всё пройдет
Delirium tremens
03.09.2009, 23:06
Уфф))
козятина уснуло
Маришка, прелесть какой модель в обновках!!!
Марина Аква, ты ее регидроном поишь? М.б. ротавирус?
А от гайморита мне лучче всего кукушка помогала, а после нее в длиные турундочки мазь флеминга и 5 минут закинув голову полежать. Когда беременная была - врач сказала, что турундочки с мазью флмнга можно и в беременость закладывтаь
Наташуль ща вышлю
Марина, поправляйтесь!
пои почаще @@@@@
Нюся, Ваньку @@@@@
ага Маришка, спасибо!!!!!
Ох, похоже мой старши остался без обуви.....я у Енота пролетела, на 2 размера больше пришли, и тута..... МММММММ
я полутруп, тк пешком находилась ого-го, зашла в 3 дс + до здорового малыша, Аришка как всегда веселенькая
пока что её больше не тошнит вот щаз, пардон, покакала, пойдем к Ане, у меня подруга с ней гуляет на площадке. По виду не скажешь, что она болеет, а я вот ся чувствую :0099:
Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кучу кулачков вам! что за напасти! И это на фоне антибиотиков :010:Пусть побыстрее одна беда кончитс, а потм - другая...
Олег видимо как раз забирает... или уже забрал
Мой сын 4 дня ходил в сад. Все, все наши проблемы вернулись. Я не знаю что делать, видимо забирать домой и водить на какие-нибудь занятия чтоб с ума не сошел (и я не сошла) и не одичал.
Пока буду ходить 2 раза в сад, водить его в туалет за руку. Завтра позвоню заведующей..... устала я.
Жаночка, терпения тебе и сил!!!!! Может забрать пока домой????
муж на кухне снял линолеум старый.
а там... плесень... запах аццкий, точнее вонь.
ходит в респираторе, всюду окна открыты и все равно бееееее
ужасть.... Хорошо,что погода отличная, и Яра может пока на даче погреться
Нюсь, а ты говорила про оранжевую шапку к нашему комбезу. она на зиму или осень?
Люсик, она двойная, плотная, одна полностью шерсть, вторая /(там поменьше оранжа) - флиска внутри. Очень красивые, яркие!
понятно.
хочу шерстяную тогда.
если сестра поедет - свистни ;)
думаю на наш шлемик будет как раз :))
Рихтеры на 2 размкрв большемерят..:))
сандали- на лето
а вот зимние.....не знаю что делать:016::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.