PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Кисанькая
06.11.2009, 00:08
Нюся, а поподробнее?:008: какие пропорции?
а сами ежики - это какие компоненты? и их ты прямо в подливе варишь или отдельно как то...
Фарш 2/3 + полуготовый рис 1/3 (приготовь на пару ;) - полезней)
Соус: 1 ст.л муки жаришь + в равных пропорциях по 100 гр сметаны и бульона. В готовый чуток сл. масла.

Чарли
06.11.2009, 00:09
оооо, спасибо!!!
записала! завтра буду готовить!

ШоKоладка
06.11.2009, 00:10
Всем привееет"!!!!!
Нюся, а поподробнее?:008: какие пропорции?
а сами ежики - это какие компоненты? и их ты прямо в подливе варишь или отдельно как то...
Люсь, я ежиков так готовлю: фарш пермешиваю с приправами солю, ложку сметаны если есть. Отвариваю до полуготовностир рис, кидаю в фарш, все пермешиваю. Потом чуть обдариваю ежики, кидаю в каструльку. Отдельно оажриваю лук с морковкой, добавляю пару ложек томатной пасты, все этой вываливаю в каструль на ежики, заливаю водой. Если есть - еще туда же кидаю мелко-нарезанные соленые огурчики, и сладкий перчик. Но традицонно-садиковские без этого =)

Penny
06.11.2009, 00:10
Девушки, привет!

к слову по поводу утепления :)
никому не надо кофтюлю Гуаху с распродажи на XS (42-44 размер, рост 158-164). Она, правда, мужская, но по ощущениям (мерила и ту и другую) никакой разницы практически...

Диля, а ты свои Ромики до какого минуса носишь?

Почитала вас, девушки, и поняла, что мы, градусов так после -15, скорее всего, будем отсиживаться дома :073:

Нюська
06.11.2009, 00:13
Люсик:
Фарш делю и говяжки+куриная грудка (свинюху давно не едим)
Туда рис - делаю все на глаз :)
Формиую ежиков, и закидываю в сквородку/кастрюльку скипящей водой (неножко)
Отдельно: в кастрюльк - грамм 50 слив масла топлю+муки на глаз (пру стол.лолжек), поджаиваю чуточку - лбюблю когда сетленький + вливаю молоко - около стакана - смотрю консистенйцию, чтоы не очень густой был.До кпения, и выключаю. Потом соус к ежикам и еще пару минуток тушу, и включаю ежики напитатся. В ежики обязатлно лук!!!! и чеснок

Ната-шуля
06.11.2009, 00:14
абалдеть..похоже и не одни еще сутки будет..

ТОка вчера писала))))
В ДИКСИ! Распродают микрофлисовые бельи Гуаху)))
Брысь шагом марш)))))
И мне заодно глянь пазалусто верх M)))
И низ Л)))))

Ой, точчно
там же распродажи поди начались?
Ну и молодец - развеешься!
Диль, а детские есть?

хочу ежиков:065:

Леличка
06.11.2009, 00:14
Дилленочка, эт у тебя Нокия 1100 что-ли? :) С фонариком? :))

Я записываю... :073:

лель, Киря разбил городской телефон:(

ЖалкА

оооо, спасибо!!!
записала! завтра буду готовить!

Люсик, я ТОРМОЗ! Сделала СТОП заказ. :009: и тебе не напомнила...

Ната-шуля
06.11.2009, 00:16
Люсик:
Фарш делю и говяжки+куриная грудка (свинюху давно не едим)
Туда рис - делаю все на глаз :)
Формиую ежиков, и закидываю в сквородку/кастрюльку скипящей водой (неножко)
Отдельно: в кастрюльк - грамм 50 слив масла топлю+муки на глаз (пру стол.лолжек), поджаиваю чуточку - лбюблю когда сетленький + вливаю молоко - около стакана - смотрю консистенйцию, чтоы не очень густой был.До кпения, и выключаю. Потом соус к ежикам и еще пару минуток тушу, и включаю ежики напитатся. В ежики обязатлно лук!!!! и чеснок
Ань, а почему свинину не едите?
ты так вкусно написала:028:а яйцо кладешь в фарш?

Нюська
06.11.2009, 00:17
Девочки, Ваняха седня второй раз в бассейне, ребенок с нарукавникаи сам плавает,я в шоке и не боится!!!!! Здорово как!!!!!!!

Чарли
06.11.2009, 00:18
девочки, я вас лю! а Яра, надеюсь, любит ежики :))

Леля, я сама тормоз, все проспала :)

Нюська
06.11.2009, 00:21
Наташ свинина у нас тяело переваривается :( Отказались о ее :(((
Яйцо не помню :Ввроде нет, там рис вместо связующего

ШоKоладка
06.11.2009, 00:25
Ой, кстати, хотела с вами поделиться рцептом куриных котлет - меня мама тут научила недавно - муж пищит от того, какие они сочные.
Значить береть грудку куриную, режете мелко - мелко, только не кидайте в блендер - получится не так вкусно, нуен именно не фарш, а мелко-мелко порезанная курочка, трете в нее на мелкой терке(самой мелкой) лук, из него получается жижа, вот она и нужна. Выдавливаете пару зубчиков чеснока, добавляете 2 яйца, 1 столовую ложку крахмала, мелкопорезанную зелень, ну и сол-перец, все это перемешиваете, и ложкой как оладьи на раскаленную сковороду. Получается ооочень сочно и вкусно"!!!
А если котлеты остаются на следующий день - их можно на бутерброд класть вместо колбасы :))

А теперь внимание вопрос, ГДЕ КИСТАМАН??? Я СОСКУЧИЛАСЬ.
И ПОЧЕМУ ОЛЕСЯ НЕ ЗАХОДИТ? Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ.

Нюська
06.11.2009, 00:33
Девы, раз пошла речь пр кухню что вы вкусное на завтрак мужьям готовите?
Каша - не для нас :(

Ната-шуля
06.11.2009, 00:34
Наташ свинина у нас тяело переваривается :( Отказались о ее :(((
а как ты определила, что тяжело? я в фарш добавляю свинину, у нас начались запоры, это вряд ли от свинины...

Карина, Кистаман вроде на свадьбу поехала:016:брата, а может я путаю.
Олесю в контакте видно иногда

Ната-шуля
06.11.2009, 00:36
пинка под з..:)) и на работу))), шучу:flower:
если просит завтрак, то в основном яйца -омлеты, яичница с луком, яйца с майонезом, бутеры. Каша тоже не про нас.

Кисанькая
06.11.2009, 00:36
Девочки, Ваняха седня второй раз в бассейне, ребенок с нарукавникаи сам плавает,я в шоке и не боится!!!!! Здорово как!!!!!!!
:love: класс! А мой неуклюжка 2й год ходит. но научится видимо уже в школе :)) ну хоть воды не боится и то хлеб
+1 от яиц жесткие получаются всякие мясные
Ой, кстати, хотела с вами поделиться рцептом куриных котлет - меня мама тут научила недавно - муж пищит от того, какие они сочные.
Значить береть грудку куриную, режете мелко - мелко, только не кидайте в блендер - получится не так вкусно, нуен именно не фарш, а мелко-мелко порезанная курочка, трете в нее на мелкой терке(самой мелкой) лук, из него получается жижа, вот она и нужна. Выдавливаете пару зубчиков чеснока, добавляете 2 яйца, 1 столовую ложку крахмала, мелкопорезанную зелень, ну и сол-перец, все это перемешиваете, и ложкой как оладьи на раскаленную сковороду. Получается ооочень сочно и вкусно"!!!
А если котлеты остаются на следующий день - их можно на бутерброд класть вместо колбасы :))

- запишем , спасибо
- в отпуске. А ты Олесе в К-те напиши, там она быавет

ШоKоладка
06.11.2009, 00:37
мОЙ золотой муж не затракает:065: И даже кофе варит себе только сам:008: Зато иногда он меня балует горячими бутербродиками:008::fifa:
А на днях пока я была на работе он сварил борщ:008::028: Таааакой вкусный!!!!!:010: Из мааааленького кусочка мяса получился очень наваристый, шедевральный я б сказала борщ:019:

А насчет завтрака - мы омлет любим =) Научились делать как в детском садике:)) Оказывается нужн просто много-много молока лить:))

Penny
06.11.2009, 00:38
Аня, я правильно поняла, что ты смешиваешь говядину и курочку для ежиков? Интересно-интересно...

Девушки, а фарш вы сами делаете или покупной используете?

Жанна, к цветной капусте мне кажется, хорошо подойдет какой-нибудь сырный соус... можно белым перцем приправить :019: Правда, сама никогда не готовила

Карина, рецепт нужно обязательно попробовать :019:
а от лука берется только жижа, да?

Кистаман, по-моему, уехала на свадьбу брата, не?

Нюська
06.11.2009, 00:40
Пинок под з...д - это идея :) Спасибо!!!!! :)))))
Муж всегда жаловался после свнюхи - что жиот болит, как камень съел, да еще каку-то программ видела, что свинюха очччччень долго переваривается. С курятиной тож вкусно

Кисанькая
06.11.2009, 00:41
Гм, у меня получают всем 3 штукам одно и тоже - каша или омлет. бутерброд или вареное яйцо :)) Одно исключениен. если есть колбаса или смосика. муж получает ее. Иногда Олег просто разогревает второе.

Аня, а овсяные оладушки не станнет есть? вообще считается, что именно на завтрак надо есть крупу, типа так полезнее.

а как ты определила, что тяжело? я в фарш добавляю свинину, у нас начались запоры, это вряд ли от свинины...
Наташ. между нами девочками говоря, свиненина тяжелая для пищеварения и НЕ полезная. Кабак попробуй в фарш добавлять. и понежнее полукчится

ШоKоладка
06.11.2009, 00:42
Про Кистаманчика - понялЪ, будем ждать =) А с Олесей в контакте списывалась, просто в тоике не видно... Хотя что уж там. меня тоже не видно... Эххх с ностальгией вспоминаю время перед ролами, когдла я засряла вам весь эфир своими мольбами скорее родить.... А теперь :)) ААААА засуньте его обратно!!!:0072:

Ната-шуля
06.11.2009, 00:43
я фарш сама делаю, покупной редко съедобный бывает.
вот в ежики добавляла яйцо, надо попробовать без!

Кисанькая
06.11.2009, 00:45
А насчет завтрака - мы омлет любим =) Научились делать как в детском садике:)) Оказывается нужн просто много-много молока лить:))
:019:
а муж - заяц!
Как на работе? что не рассказываешь?

Девушки, а фарш вы сами делаете или покупной используете?

Жанна, к цветной капусте мне кажется, хорошо подойдет какой-нибудь сырный соус... можно белым перцем приправить :019:
- стараюсь сама, правда если от дома долго не выезжаю, то из замороженого мяса. Оказалось из крольчатины так вкусно!
- о! тто что надо, я думаю :flower:

Ната-шуля
06.11.2009, 00:46
Жанн, я в фарш добавляю тертый картофель, булку пока нельзя, кабак- это интересно, вместо картохи?

НАташа-Мамзель, делала салат из горбуши, спасибо за рецепт, вкусно! Буду на НГ делать в виде тигра))

Ната-шуля
06.11.2009, 00:48
нам пора в кулинарию))))
еще из индейки котлеты вкуснейшие получаются!

Delirium tremens
06.11.2009, 00:48
а я что бы вы думали делаю
вяжу носки..носок..начала..
совсем с ума спрыгнула, ага

Rock-n-roll Mama
06.11.2009, 00:49
я тут пинетки вторую неделю вяжу, обязетельно забуду и дети распускают, ощущаю себя пенелопой :))

Penny
06.11.2009, 00:49
если просит завтрак, то в основном яйца -омлеты, яичница с луком, яйца с майонезом, бутеры. Каша тоже не про нас.
:046::046::046:
мине повезло - я на завтрак ничего не готовлю. если хочется завтрак, то берется йогурт из холодильника или обходимся бутиком

- стараюсь сама, правда если от дома долго не выезжаю, то из замороженого мяса. Оказалось из крольчатины так вкусно!
девушки, а какие пропорции (ну сколько мяса, сколько жира и т.п. :008:)?
Жанна, а крольчатину брала филе в магазе?

Rock-n-roll Mama
06.11.2009, 00:50
никто не хочет подрести завтра в Таврик?

Delirium tremens
06.11.2009, 00:52
шла б ты домой, Пенелопа(цы)))))))

тады уж Ариадной))))

А я героически надыбала свои 5 бамбуковых спиц
ненавижу ввязать 5ю стальными - они вываливаются постоянно
а бамбук - милое дело для меня)))

Delirium tremens
06.11.2009, 00:53
правда, чую..от пяти спиц мало что останется жавтра

ШоKоладка
06.11.2009, 00:54
Карина, рецепт нужно обязательно попробовать :019:
а от лука берется только жижа, да?
?
У меня фарш покупной - ибо нет обррудования самой делать.
Лук - когда трешь на мелкой терке ( той, которая как гвоздем проколота, и получилась звездочка) он и превращается в жижу, там ничего не остатся.
а муж - заяц!

:fifa: На работе все супер!!! Я там реально отдыхаю:020: Играем, учим слова, говорим с детишками - классно! Уде мечтаю чтоб Амадис подрос, его мучить буду годиков с 3, если по-русски говорить нормально будет:)
Неудобно мне готовиться к занятиям - во-первых на нетбуке нет программ для просмотра пдфных файлов, да и памяти тоже нет, а во вторых нет принтера. В итоге урывками сажусь за мужнин комп, а потом еще бегаю в компьютерный центр, чтобы распечатать всякие интересные штуки к занятиям.
Так приятно, когда у детишек прогресс виден, когда те, кто вообще мало говорит, вдруг в начале занятий начинают сами все слова вспомниать с прошлого занятия....:love: Такие они смышленные:love:
А еще получила первую зарплату:080: А еще завтра Амадису полтора, а послезавтра годовщина нашей свадьбы:love:

Rock-n-roll Mama
06.11.2009, 00:55
Я крючком вяжу :))

Кисанькая
06.11.2009, 00:57
Жанн, я в фарш добавляю тертый картофель, булку пока нельзя, кабак- это интересно, вместо картохи?
ага, вместо. Мама делает так. сама не пробовала
девушки, а какие пропорции (ну сколько мяса, сколько жира и т.п. :008:)?
Жанна, а крольчатину брала филе в магазе?
Наташа. или - монофарш, или с добавление курятины (1/3). (курицу стараюсь часто не авать) Жир никогда не кладу.
Для взрослых оч вкусно из 3х компонентов (на пельмени обычно): 1/2 говядина + 1/4 курицы или др.птицы и 1/4 свинюшки жирноватенькой. Или, на любителя, говядина +курица + баранина...
Крольчатину сейчас много где в магазинах продают финскую замороженую: и филен. и тушки, и ляжки. Охлажденную - перетопчутся мои.

Кисанькая
06.11.2009, 00:59
:fifa: На работе все супер!!! Я там реально отдыхаю:020: Играем, учим слова, говорим с детишками - классно! Уде мечтаю чтоб Амадис подрос, его мучить буду годиков с 3, если по-русски говорить нормально будет:)
Неудобно мне готовиться к занятиям - во-первых на нетбуке нет программ для просмотра пдфных файлов, да и памяти тоже нет, а во вторых нет принтера. В итоге урывками сажусь за мужнин комп, а потом еще бегаю в компьютерный центр, чтобы распечатать всякие интересные штуки к занятиям.
Так приятно, когда у детишек прогресс виден, когда те, кто вообще мало говорит, вдруг в начале занятий начинают сами все слова вспомниать с прошлого занятия....:love: Такие они смышленные:love:
А еще получила первую зарплату:080: А еще завтра Амадису полтора, а послезавтра годовщина нашей свадьбы:love:
Класс! :) молодцы вы - и ты, и детки.
С зп чего? мужу и сыну? :073:
Блин, щас ч-нить нажелаю вам..... Варона, забыла. так и Лисье забуду...

ШоKоладка
06.11.2009, 01:02
Класс! :) молодцы вы - и ты, и детки.
С зп чего? мужу и сыну? :073:
Блин, щас ч-нить нажелаю вам..... Варона, забыла. так и Лисье забуду...
Моя зарплата составила смешную сумму :065: И пока у нас незавидное финансовое положение. боюсь денюжка разлетится на еду.....:( Но если вдруг на нас свалится еще денюжка и что-нить останется - конечно им родным! Например хочу Амадсиа на развивалки сводить как сопли вылечим

Кисанькая
06.11.2009, 01:08
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
с годиком и половинкой!
http://www.gifzona.ru/i/happy/124.gif (http://www.gifzona.ru/i/happy/124.gif)

Амадисика!
http://pics.livejournal.com/mzk/pic/00aa861z (http://pics.livejournal.com/mzk/pic/00aa861z)
Расти, малыш, веселым баловнем)))) Дисциплине еще научишься ;)
не болейте! всяческих малышовых успехов!

Диану!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/methere.jpg (http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/methere.jpg)
Умницу, красавицу, гордость всей семьи! Тоже - не болейте! и побольше сил и времени для развлечений :)

Кисанькая
06.11.2009, 01:09
Всем - пока! пойдем ы с Лисой кинушку поглядим ;)

Чертопляска
06.11.2009, 01:09
Девочки, мне надо чтоб с пуховиком нормально было и чтоб машину водить (переодевать буду), с каблуком мне совсем не гуд и чтоб загород было в чем поехать и чтоб не промокали!!!! о как!!!!:004: и вообще молния с одних слетелаи теперь у меня всего 1 пара зимней обуви, такого отродясь не было.:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941242&page=6 во чего еще присмотрела, а Викинги Иванна открыла....а как думаете в финке Викинги дешевле выйдут???? просто в магазе 4900, а в закупке 4130 с % уже...разница маленькая,а в финке еще фикс фри же......:016:

ШоKоладка
06.11.2009, 01:20
Жанночка, спасибо за поздравление красивое! Тока не надоть нам баловня!!! Пожелай мне завтра примерного мальчика, который будет меня только радовать?:065::073::008::)):)):)):))

А мы в свою очередь поздравляем красавицу Диашу!!!! И ее красавицу - маму Свету!:flower::flower::flower: Уверена, что с такой мамой Диана вырастет девочкой с очень богатым внутренним миром, необычайной красавицей. и просто очень хорошим человечком! :flower:
http://retrocards.ru/pictures/16.jpg

Penny
06.11.2009, 03:35
Наташа. или - монофарш, или с добавление курятины (1/3). (курицу стараюсь часто не авать) Жир никогда не кладу.
Для взрослых оч вкусно из 3х компонентов (на пельмени обычно): 1/2 говядина + 1/4 курицы или др.птицы и 1/4 свинюшки жирноватенькой. Или, на любителя, говядина +курица + баранина...
Крольчатину сейчас много где в магазинах продают финскую замороженую: и филен. и тушки, и ляжки. Охлажденную - перетопчутся мои.
спасибо! :flower:

У меня фарш покупной - ибо нет обррудования самой делать.
Лук - когда трешь на мелкой терке ( той, которая как гвоздем проколота, и получилась звездочка) он и превращается в жижу, там ничего не остатся.

спасибо!:flower:
Карина, здорово, что работа доставляет удовольствие! Начало положено, а там, глядишь и семью полностью будешь обеспечивать ;)

Penny
06.11.2009, 03:36
Амадиса и Диашу с полтарашечкой!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

MAслёнок
06.11.2009, 12:14
Славного мальчика Амадиса :love::love::love:и его семью поздравляем с полуторагодовасием!!!!!!
От Лисы - нежный взгляд и ......:love:

MAслёнок
06.11.2009, 12:18
Красавицу Дианочку и всю ее семью от всей души поздравляем!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Чертопляска
06.11.2009, 12:19
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Лелик, а ты не хочешь закупку плен-тойс в декабре еще сделать????:008::flower: у нас любимая книжка это каталог их, где все игрушки нарисованы :)) очень хочется какую-нибудь станцию или паркинг :))

и ваще-ты супер орг:love:

SweetLana
06.11.2009, 12:37
Всем привет!!Девочки, спасибо огромное за поздравления, оч приятно))))Поздравляем Амадиса и его мамочку!!!:flower::flower::flower:Девочки, Ваняха седня второй раз в бассейне, ребенок с нарукавникаи сам плавает,я в шоке и не боится!!!!! Здорово как!!!!!!!
Это здорово, что не боится, потм попробуй его m,tp нарукавников(если в вашем бассейне есть такая возможность - мы так плаваем в конце занятия - минут десять - от бортика к бортику - тренер ее вылавливает, хотя Диана стала уже сама находить поручни , хватается за них и выныривает - я сама жутко довольна)))
:love: класс! А мой неуклюжка 2й год ходит. но научится видимо уже в школе :)) ну хоть воды не боится и то хлеб

Жанна, я бы посоветовала тебе бассейн у метро Звенигородская - там с трех лет деток учат именно плавать - одновременно занимаются два-три ребенка, воды не больше чем по пояс - на пятое -шестое занятие дети плавают на спине, сами, без нарукавников - там тренера очень хорошие!!!Но вам далековато, навреное...я туда Диану отдам потом - берут деток с трех лет...

Мои опять выгуливают Диану, а я пошла уборкой заниматься, как обычно..))

SweetLana
06.11.2009, 12:38
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Лелик, а ты не хочешь закупку плен-тойс в декабре еще сделать????:008::flower: у нас любимая книжка это каталог их, где все игрушки нарисованы :)) очень хочется какую-нибудь станцию или паркинг :))

Я тоже бы хотела плен-тойс в декабре!!!!:080::080::080:

КубикВкруге
06.11.2009, 13:36
всем привет!!!

про мужа и завтрак - а гренки никто не делает? можно мягкие, а можно просто хлеб поджарить и сверху кусочек сыра :019:
у меня еще мюсли с йогуртом ест

Диля спасибо за сумки :flower::flower::flower:

Карина поздравляю с первой зарплатой :) так здорово , когда любимое дело приносит доход

КубикВкруге
06.11.2009, 13:37
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
с годиком и половинкой!

Амадисика!
http://pics.livejournal.com/mzk/pic/00aa861z (http://pics.livejournal.com/mzk/pic/00aa861z)

Диану!
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/methere.jpg (http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/methere.jpg)
Умницу, красавицу, гордость всей семьи! Тоже - не болейте! и побольше сил и времени для развлечений :)

:support::support::support:позволю себе процитировать и присоединиться к замечательным поздравлениям!!! :support::support::support:

КубикВкруге
06.11.2009, 13:40

.
о! надо будет попробовать

.
:046::046::046:

я тут пинетки вторую неделю вяжу, обязетельно забуду и дети распускают, ощущаю себя пенелопой :))

ну вы даете .... а я не вяжу....

КубикВкруге
06.11.2009, 15:57
пью кофе с коньяком
кто со мной :014:

ШоKоладка
06.11.2009, 15:58
АААА совсем мы разболелись - у всех сопли, у меня горло болит, все кашляем....Ждем врача для Амадиса =((( Накрылось медным тазом Амадисово полуторагодовасие, и наша годовщина свадьбы завтра похоже тоже... =( Пожалейте меня, а?

Леличка
06.11.2009, 16:07
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
с годиком и половинкой!

Амадисика!

Диану!

Присоединяюсь к поздравлялкам! Самой ваять некогда, но от этого не мене душевно...:love:

Я тоже бы хотела плен-тойс в декабре!!!!:080::080::080:

Думаю открою... Самой нужны подарунчики... А книжка Плантойса у нас тоже ХИТ!

АААА совсем мы разболелись - у всех сопли, у меня горло болит, все кашляем....Ждем врача для Амадиса =((( Накрылось медным тазом Амадисово полуторагодовасие, и наша годовщина свадьбы завтра похоже тоже... =( Пожалейте меня, а?

Лечись, сейчас очень многие болеют.

Кисанькая
06.11.2009, 16:16
Привет!
С утра так здорово на улице было. а сейчас. я гляжу, ветр поднялся(((( Скоро за Ф. пойдем, брррр (мы все уже в зимнем)
Пожелай мне завтра примерного мальчика, который будет меня только радовать?:065::073::008::)):)):)):))
фигушки! :)) пусть тебя радует шалун!

Жанна, я бы посоветовала тебе бассейн у метро Звенигородская - там с трех лет деток учат именно плавать - одновременно занимаются два-три ребенка, воды не больше чем по пояс - на пятое -шестое занятие дети плавают на спине, сами, без нарукавников - там тренера очень хорошие!!!Но вам далековато, навреное...я туда Диану отдам потом - берут деток с трех лет...
Ты про бассейн на К.Заслонова? Да, он один из лучших в городе. я знаю. Сама туда ходила + мы же в том районге раньше жили. Нам - нереально, во-первых я без машины. во-вторых - ездить через центр.
Света, если человек неуклюжий, то блестящих результатв не будет. Шустрые ребятишки бысчтро учатся - взять хотя бы парней Маши и Кати. Мое чучелко получает массу удовольствия. да научился воды не бояться и то хорошо :) В Петроградце их учат без нарукавников, с досочкой. Он у меня в прошлом году только к весне научился правильно ногами работать :)) Его ровесники. естесно . давно плавают :))

:( И до вас ОРВИ докатилось. выздоравливайте! Оч. сочувствую. У нас последние 3 года ни одни зимние каникулы не состоялись - Федька болел каждый год ровно на все каникулы. Так что я тебя очень понимаю! Ну да не в последний раз! Амадису масштабно отметьте 1 и 7 (а что? почему должно быть как у всех?), а сами к-нибудь другую личную дату ;)Потом, через годы. это очень садко будет вспоминать

КубикВкруге
06.11.2009, 17:29

держись солнце!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чарли
06.11.2009, 17:47
всем привет!

:support:очаровательного модника Амадиса и художницу Диану с полугодовасием!:support:
Карина, не грусти! праздник можно и дома устроить, в кругу семьи так сказать!:014:

Нюся, Жанна, Карина и все-все помогающие составить рецепт, спасибо вам большое!
ежики получились обалденные!:019:

Чарли
06.11.2009, 17:48
кстати, а куда делась традиция выкладывать фоты именинников?
давайте исправляться!

Карина и Света, ждем!

SweetLana
06.11.2009, 19:02
А вот и мы

SweetLana
06.11.2009, 19:04
А так мы сегодня рисовали - лепили яблоню с яблоками))
И вот что получилось:

пупсеныш
06.11.2009, 19:07
Хохотунчика Амадисика и умничку Диашу с 1,5 годовасием!
http://i013.radikal.ru/0911/cc/4eddfb0a1fe3.jpg (http://www.radikal.ru)

пупсеныш
06.11.2009, 19:09
А моему племяшке сегодня целый МЕСЯЦ!:support::love::080:

SweetLana
06.11.2009, 19:12
А моему племяшке сегодня целый МЕСЯЦ!:support::love::080:

как быстро время летит...поздравляем!!!:flower:

КубикВкруге
06.11.2009, 19:16
Свет , ты растишь гения судя по всему :support:
а-ба-лдеть!!!!!!!

SweetLana
06.11.2009, 19:28
Роза, она просто очень любит рисовать...)))))))я просто помогаю ей немножко, идеи подкидываю...а калякает она как только просыпается - сразу за карандаши и за стол)))стаканчик никогда не убирается, а если не дай бог закончится бумага - рисует прямо на столе))

SweetLana
06.11.2009, 19:29
Кстати, очень понравилась оранжевая курточка))и сама модель особенно)))обожаю этот цвет, и доча моя старшая тоже....у нее сейчас любимый предмет из одежды - оранжевая флисовая кофта))

Чарли
06.11.2009, 19:29
Света, преклоняюсь перед вашим талантом, терпением и идеями! :)

КубикВкруге
06.11.2009, 19:36
Кстати, очень понравилась оранжевая курточка))и сама модель особенно)))обожаю этот цвет, и доча моя старшая тоже....у нее сейчас любимый предмет из одежды - оранжевая флисовая кофта))

моей тоже очень нравится :))

SweetLana
06.11.2009, 20:01
Света, преклоняюсь перед вашим талантом, терпением и идеями! :)

Спасибо:008:Дианка когда рисует - делает все очень внимательно, осторожно, смотрит, ккк я показываю и повторяет - сегодня впервые стала закрывать краски после работы крышечками - правильно - по цвету)))но вот с парными картинками, например, тормозит пока что....))))и вкладышами перестала интересоваться...(((

Delirium tremens
06.11.2009, 20:28
Хохотунчика Амадисика и умничку Диашу с 1,5 годовасием!
http://i013.radikal.ru/0911/cc/4eddfb0a1fe3.jpg (http://www.radikal.ru)

поздравляю тоже!
И сразу говорю - я в офигении перед Дианиными талантишшами!
Свет, а кружки - это из пластилина она сама делала так аккуратно или ты ей шарики готовила?

а у нас вон чего приедет)))
хвастаюсь)))
Офигенный набор
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220805.jpg

КубикВкруге
06.11.2009, 20:38
отправила Дину с бабушкой в театр
Динка не хотела, а сейчас позвонила , у них антракт , и довольна очень! ура! :080:

Delirium tremens
06.11.2009, 20:40
ааа
отправьте меня ктонить в театр, с кем угодно!
Бабушке привет большой)))
Наша бабушка обещаетцо приехать только в начале декабря видимо..

SweetLana
06.11.2009, 20:43
поздравляю тоже!
И сразу говорю - я в офигении перед Дианиными талантишшами!
Свет, а кружки - это из пластилина она сама делала так аккуратно или ты ей шарики готовила?

а у нас вон чего приедет)))
хвастаюсь)))
Офигенный набор
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1001220805.jpg
Диля, класснючий набор!!!!:)
Кружки сама пока что катаю - она не могет .....хотя пробует..но получается размазывание)))я делаю маленькие шарики, а она ужо с ними все, что возжелает:))
отправила Дину с бабушкой в театр
Динка не хотела, а сейчас позвонила , у них антракт , и довольна очень! ура! :080:

Здорово!!!В какой театр?На какой спектакль?

Delirium tremens
06.11.2009, 20:51
Ага, набор офигенный..один чемодан в ширину 37 см только.
Это вот оттеда же, откуда Смоби и прочая.
В закупках наших в 2 раза дороже..в рознице 1200 а тут 278 было с процентами
Хотя вот на ОЗоне тоже очень дешево стало, в закупках в Волхонке-ДМ точно дороже.
Так что кому нать - не зевайте, грабьте Озон

олеся
06.11.2009, 20:52
Амадисика и Дианочку
с
ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
:063::063::063::063::063:

КубикВкруге
06.11.2009, 20:54
ааа
отправьте меня ктонить в театр, с кем угодно!
Бабушке привет большой)))
Наша бабушка обещаетцо приехать только в начале декабря видимо..

тебе обратно!
они все кошку нахваливают, нарадоваться не могут
сделали отдельный альбом в контакте и фотки с ней туда выкладывают :))

Диля, класснючий набор!!!!:)
Кружки сама пока что катаю - она не могет .....хотя пробует..но получается размазывание)))я делаю маленькие шарики, а она ужо с ними все, что возжелает:))

Здорово!!!В какой театр?На какой спектакль?

- набор суперский!!!

- в ТЮЗ на "Король Матиуш 1"

я так хочу с ней сама сходить в театр вдвоем...

олеся
06.11.2009, 20:55
а я Алёнке комбезик почти закончила :008:

КубикВкруге
06.11.2009, 20:55
Ага, набор офигенный..один чемодан в ширину 37 см только.
Это вот оттеда же, откуда Смоби и прочая.
В закупках наших в 2 раза дороже..в рознице 1200 а тут 278 было с процентами
Хотя вот на ОЗоне тоже очень дешево стало, в закупках в Волхонке-ДМ точно дороже.
Так что кому нать - не зевайте, грабьте Озон

ткни меня носом персонально, пожалуйста, - где где ты это купила?

Fairy
06.11.2009, 20:56
а муж - заяц!

Жанн, это ж сколько крольчатины надо? или ты сразуфиле покапала? я везде вижу тушки,это надо еще это мясо отодрать от костей, кроликов по 4-5 наверное за раз:008:

у меня муж овсянку на воде с медом и курагой готовит себе каждое буднее утром, поэтому по выходным кашу тоже не ест:)) по выходным он ничего не меняется много лет: суббота блинчики тоненькие. вскр яичница. тока раньше я готовила блинцики (точнее оладьи). а теперь он- блинчики тоненькие:019: по рецепту моей мамы.
Нюсь, могу дать рецепт оладьев которые оченьпросто делаются из любойкисломолочки, котораязавалялась вхолодильнике:) я особенно любила из черничного йогурта;)
Пышные оладьи (Buttermilk Pancakes)

Фото kuzja
Состав
1 ст. buttermilk (простокваши или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Обязательно дать постоять 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми". Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью. В оладьи можно добавлять нарезанные кубиками яблоки или ягоды, но, к сожалению, кроме меня этого в моей семье никто не ест.
пинка:046: мне понравилось.
у нас мужсвтает раньше всех.и когда будит нас-он уже позавтраканный:fifa:
Всем привееет"!!!!!

Люсь, я ежиков так готовлю: фарш пермешиваю с приправами солю, ложку сметаны если есть. Отвариваю до полуготовностир рис, кидаю в фарш, все пермешиваю. Потом чуть обдариваю ежики, кидаю в каструльку. Отдельно оажриваю лук с морковкой, добавляю пару ложек томатной пасты, все этой вываливаю в каструль на ежики, заливаю водой. Если есть - еще туда же кидаю мелко-нарезанные соленые огурчики, и сладкий перчик. Но традицонно-садиковские без этого =)
Девы. мне все ваши рецепты ежиковнравятся.. но у меня самый "ленивый" вариант-спомощью мультиварки:))я ничего не обжариваю. ничего предварительно не отвариваю, просто говяжий фарш с рисом промытым смешиваю, леплю. на дню чутокмасла растительного и водички чтобы покрывала, а сверху бросаю тертую морковь, лук,перец болгарский:019: и на тушение.а потом уже в тарелку сметанки кому по вкусу:)

лель, Киря разбил городской телефон:(
:001:а ЧТО он с ним сделал?

олеся
06.11.2009, 20:56
тебе обратно!

- набор суперский!!!

а бабушка с Алиской не может побыть?

КубикВкруге
06.11.2009, 20:58
а бабушка с Алиской не может побыть?

не-а

она только со мной или с папой (с ним часа на 3-4 максимум)

олеся
06.11.2009, 21:02
Девы. мне все ваши рецепты ежиковнравятся.. но у меня самый "ленивый" вариант-спомощью мультиварки:))я ничего не обжариваю. ничего предварительно не отвариваю, просто говяжий фарш с рисом промытым смешиваю, леплю. на дню чутокмасла растительного и водички чтобы покрывала, а сверху бросаю тертую морковь, лук,перец болгарский:019: и на тушение.а потом уже в тарелку сметанки кому по вкусу:)

:001:а ЧТО он с ним сделал?

не самый ленивый вариант у меня :028::028::028:
фарш, соль-перец+промытый рис, скатываю шарики и в морозилку, потом когда надо достаю кидаю в кастрюльку с кипящей водой и немного сметанки туда, вот и всёёёёёёёё:019::019::019:

Fairy
06.11.2009, 21:04
Света, Диаша умница такая,вообще!!!!красками уже так умело орудет!! хорошо что традиция возвращается - выкладывать именинников.
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!

олеся
06.11.2009, 21:05
не-а

она только со мной или с папой (с ним часа на 3-4 максимум)
жалко, а может тогда с папой оставить:008:

Delirium tremens
06.11.2009, 21:06
А комбезики я уже давно закончила- ибоо заколеблась пока что с инми)))

ткни меня носом персонально, пожалуйста, - где где ты это купила?
Там кончились уже точно..
Это на казанском форуме я заказала
у питерского поставщика:046:

тебе обратно!

- набор суперский!!!

Ого, какие продвинутые они у тебя!
Ну кошка, чую, там цветет и радуется...ура)) а как они ее теперь называют?)) А то она так удивленно меня спрашивает: а чего Вы ее Плюшкой..она такая благородная дама)))))

SweetLana
06.11.2009, 21:19
Амадисика и Дианочку
с
ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
:063::063::063::063::063:
Спасибо, Олеся:)
т

я асма то как хочу...теперь я только если довезу-заберу обратно...((((а на этот спектакль мы не ходили...:(
Олеся, ты что САМА ей комбезик шьешь..??:010:
Света, Диаша умница такая,вообще!!!!красками уже так умело орудет!! хорошо что традиция возвращается - выкладывать именинников.
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо, Ника!!!Дианка , ксатти, больше любит теперь кисточкой рисовать почему-то...пальчиковый период закончился, так же, как и поедательный:))

SweetLana
06.11.2009, 21:20
пойдем купаться, а то скоро спокойной ночи начнутся))))))

Delirium tremens
06.11.2009, 21:22
Олеся, ты что САМА ей комбезик шьешь..??:010:

спасибо, Ника!!!Дианка , ксатти, больше любит теперь кисточкой рисовать почему-то...пальчиковый период закончился, так же, как и поедательный:))

Света, комбезики бывают еще не только зимние, но и обыкновенные))) и даже вязаные:046::046::046:

моя кстати тоже больше к кисточке начала склоняться..хотя пальцами и не сказать чтоб много рисовала

SweetLana
06.11.2009, 21:38
Света, комбезики бывают еще не только зимние, но и обыкновенные))) и даже вязаные:046::046::046:

моя кстати тоже больше к кисточке начала склоняться..хотя пальцами и не сказать чтоб много рисовала

смотрим спокойной ночи))
да, ксати, насчет разнообразия комбезиков сразу как-то и не подумала:))
а вы чего не хвастаетесь своим творчеством?Диль, покажите, пожалста!!!мне так интересно, кто что из деток любит и творит!!!помнится сказ о любобытной Варваре, но все же..:008:

КубикВкруге
06.11.2009, 21:58
Ого, какие продвинутые они у тебя!
Ну кошка, чую, там цветет и радуется...ура)) а как они ее теперь называют?)) А то она так удивленно меня спрашивает: а чего Вы ее Плюшкой..она такая благородная дама)))))

Люська :)) или Люсинда :))

SweetLana
06.11.2009, 21:58
Олеся, только что посмотрела твоих крысок - это чудо!!меня ностальгия замучила...

Чарли
06.11.2009, 22:21

тезка значит :)

Диля, пойдем в Ленсовета! могу составить компанию:))
набор классный!

а мне тут такую книжку посоветовали. там для детишек от года.
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000337498.jpg

кому интересно, могу прислать в эл.виде, но для занятий ее надо будет купить все равно.
на озоне стоит 180 рэ

MAслёнок
06.11.2009, 22:38
А у нас Тим заболел.......((((

SweetLana
06.11.2009, 22:52

вирус?...жаль очень....сейчас так много деток болеют - каждый день кто-то заболевает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче и побыстрее все прошло!!!И чтобы Алиса не заболела...
А я вот в раздумьях - нам надо АКДС делать....Диана совершенно здоровоа - а ну как заболеет после этой прививки?вот, сижу, думаю..в любом случае взяла тайм аут до следующей пятницы, на всякий случай...

Delirium tremens
06.11.2009, 23:02
смотрим спокойной ночи))
да, ксати, насчет разнообразия комбезиков сразу как-то и не подумала:))
а вы чего не хвастаетесь своим творчеством?Диль, покажите, пожалста!!!мне так интересно, кто что из деток любит и творит!!!помнится сказ о любобытной Варваре, но все же..:008:
А я не фотаю..так..рисует калябалы , крышески закрывает и ладно))))

таки..чем в итоге????? Инкуб. период или просто грипп?

Чарли
06.11.2009, 23:04
я слышала сейчас просто эпидемия и поэтому не советуют особо ездить на транспорте и ходить в магазы. причем грипп идет с осложнениями.
нам прививка предстоит в середине ноября, тоже думаю, на тему отложить...
Маша, пусть Тим поправляется!

SweetLana
06.11.2009, 23:11
так эта эпидемия может продлится на всю зиму....и что тогда делать?в деревню уезжать жить, на свежий воздух??а что, неплохая идейка))))

MAслёнок
06.11.2009, 23:44
вирус?...жаль очень....сейчас так много деток болеют - каждый день кто-то заболевает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб полегче и побыстрее все прошло!!!И чтобы Алиса не заболела...
А я вот в раздумьях - нам надо АКДС делать....Диана совершенно здоровоа - а ну как заболеет после этой прививки?вот, сижу, думаю..в любом случае взяла тайм аут до следующей пятницы, на всякий случай...
Не ясно пока:( Просто тем-па до 38 подскочила:001: вечером после прогулки....А так хорошо погуляли....с горки катались...эххххх:(:(:(

я слышала сейчас просто эпидемия и поэтому не советуют особо ездить на транспорте и ходить в магазы. причем грипп идет с осложнениями.
нам прививка предстоит в середине ноября, тоже думаю, на тему отложить...
Маша, пусть Тим поправляется!
Спасибо!

таки..чем в итоге????? Инкуб. период или просто грипп?
Ой, Диля, не знаю.....после контакта с мальчиком, который менингитом заболел прошло 14 дней:001::001::001: Надеюсь, что просто совпадение:091::091::091::091::091:
Завтра понаблюдаем....пока классическая картина начала любого заболевания........:005:

Ой, девочки, подержите кулачки!!!!!!!!!!!!!! Стршно мне, аж руки трясутся.....сижу реву........

SweetLana
06.11.2009, 23:49
вот еще напоследок фото нашего полуторагодовастика!!здесь она принимает последнюю из курса хвойно-солевую ванну,фото сделано пару часов назад))

Ната-шуля
06.11.2009, 23:50
Маша, пусть будет просто вирус и без осложнений:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина, вашей семье тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюська
06.11.2009, 23:50
Привет девочки!
Амадисика и Дианку - с полуторогодовасием :)))

Гм, у меня получают всем 3 штукам одно и тоже - каша или омлет. бутерброд или вареное яйцо :)) Одно исключениен. если есть колбаса или смосика. муж получает ее. Иногда Олег просто разогревает второе.

Аня, а овсяные оладушки не станнет есть? вообще считается, что именно на завтрак надо есть крупу, типа так полезнее.

Наташ. между нами девочками говоря, свиненина тяжелая для пищеварения и НЕ полезная. Кабак попробуй в фарш добавлять. и понежнее полукчится
Жанн. кинься рецептом, плиз :)

я тож тока сама, мама разбаловала
Какая ты умница!!!!

Девочки, мне надо чтоб с пуховиком нормально было и чтоб машину водить (переодевать буду), с каблуком мне совсем не гуд и чтоб загород было в чем поехать и чтоб не промокали!!!! о как!!!!:004: и вообще молния с одних слетелаи теперь у меня всего 1 пара зимней обуви, такого отродясь не было.:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1941242&page=6 во чего еще присмотрела, а Викинги Иванна открыла....а как думаете в финке Викинги дешевле выйдут???? просто в магазе 4900, а в закупке 4130 с % уже...разница маленькая,а в финке еще фикс фри же......:016:
Викусь, в финке Викинги видела за 69,9 - минус 10% такс фри