PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

КубикВкруге
28.10.2009, 00:58
Красотки, где вы все?

Наш любимый кулинарный сайт подарил идею для НГ:
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната-шуля
28.10.2009, 01:11
Яна,у меня вторую ночь так Иван спит(( ничЁ,прорвемся;)
Роза, ну его нафиК хала-хуп ентот:ded:, мне почему-то думается, разбольно крутить, то для внутренних органов ни есть хорошо!:008: А Алиска молодец! облизывает телефоны, наш человек:))

все, я спать

Ната-шуля
28.10.2009, 01:12
Инна, тигренок классный, я сохранила:flower:

Я_н_а
28.10.2009, 01:16
Наташ, я потому и спросила - может, катаклизмы природные, если явление имеет оттенок массовости. Жалко ляльку, мужа недосыпающего жалко, а уж про себя, любимую, вообще молчу ))))

Роза, может, хуп этот крутить, предварительно бока закрыв чем-то? Например, полотенцем обмотаться в пару слоев и сверху трениками прижать. Массировать будет все равно, но без членовредительства, а? У меня обруч легкий, от него синяков нет, но мне кажется, я чувствую эффект )

Delirium tremens
28.10.2009, 01:20
Ян, таки часы перевели..
у них же тоже из-за нас график меняется...)
Моя вон явно дурит от этого

Rock-n-roll Mama
28.10.2009, 01:23
Слышала сегодня, что вчера была какая-то уникальная метео-буря...

Rock-n-roll Mama
28.10.2009, 01:24
А у нас Ирина наконец-то изволила ложку взять и ей суп есть :)

Ро-МаШ-кА
28.10.2009, 01:32
Девочки, это метеорологический катаклизЬм :ded: У нас тоже ор.

ШоKоладка
28.10.2009, 01:34
а у нас, на удивление тишь да гладь, ттт.

Я_н_а
28.10.2009, 01:39
Я живу по старому времени. В смысле, Верошку кормлю-укладываю. Живу я через пень-колоду ))))))

jelenca
28.10.2009, 01:56
Девочки!!!Простите за несвоевременную реакцию:091::091::091:Мариша и Диля-исправлюсь:091:

У меня какая-то черная-черная полоса пошла-поехала:065::065::065:Креплюсь из последних сил,так что извините еще раз:(:flower:

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас любим и помним:love:

jelenca
28.10.2009, 02:03
Инна Идея тигренка очень симпатишная!!!!Но вот про салат могу сказать- не очень вкусный(((((Хотя ведь на вкус и цвет товарищей нет

jelenca
28.10.2009, 02:11
Да,с переводом времени у нас тоже ахтунг-ахтунг...бодримся по 12 часов без сна и отдыха:065::010:

Всем спокойной ночи,побежала к нытику:)
Мне пришлось сворачивать ГВ:(Скучаю,ужас просто:001:Дочь как-будто и не заметила:(

Ро-МаШ-кА
28.10.2009, 02:14
а у нас, на удивление тишь да гладь, ттт.

Дай Б-г, чтоб и дальше так было!

Я живу по старому времени. В смысле, Верошку кормлю-укладываю. Живу я через пень-колоду ))))))

А мы, на удивление, моментально перестроились. ТТТ

Девочки!!!Простите за несвоевременную реакцию:091::091::091:Мариша и Диля-исправлюсь:091:

У меня какая-то черная-черная полоса пошла-поехала:065::065::065:Креплюсь из последних сил,так что извините еще раз:(:flower:

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас любим и помним:love:

Ленусик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё разрешилось наилучшим способом!

Инна Идея тигренка очень симпатишная!!!!Но вот про салат могу сказать- не очень вкусный(((((Хотя ведь на вкус и цвет товарищей нет

Салат мне тоже не понравился. Я эту идею позиционировала как украшение :) А укарасить так можно любой любимый салат :)

Пошла спать. Голова уже 3 дня болит не переставая... Пристрелите меня.

Кисанькая
28.10.2009, 03:13
Марина, ура! Эльф твой чуло что за ребенок! мы кашу то.... а суп видимо только к средней школе научится :010:

Инна, мне в кассах сказали, чт обилеты у них от 2000, видимо более дешевые раскупили (там задние ряды - от 800)
Тигрулька славный - я маме уже 2сдала" идею. Обязательно на НГ сделает :) (правда под маской тигра будет печеночный салат скорее всего)
И Буся под деревом в подписи - класс!
Наташуля - вы родители-ангелы! Манюне повезло сказочно.:flower:
Мой гундосил, просился на динозавров. но я сказала , что это для взрослых детей. дошкольников не пускают :005: Меня кондрат схватит. если я куплю 2 билетта по 2 тыщщи, а он заявит, что боится. :010: Хватит с меня Цирка.

Пущай поскорее все бури проходят! И все будут спать и в хорошем настроении пребывать. мы вот в супер хорошем - скачем радостно по спящему папке и работающей мамке. :)
А вот Федор.... Девочки меня трясти начинает - опять кашялет (((( Ну что делать, а ?

Кисанькая
28.10.2009, 03:19
Пока я писала, дочь слезла скровати и учесала на кухонный стол, где нашла позабытую сахарницу.... Что сейас на кухне - представляете.))))

Моя звезда, если собиратеся приложиться, подходит и зубами сдирает с меня одежу. Прихватывая тело иногда. (((

Всем - хорошего дня! Нм осталось уснуть и маме доделать "уроки". Завра на рабооотуууу, эх

Varuna
28.10.2009, 03:22
А вот Федор.... Девочки меня трясти начинает - опять кашялет (((( Ну что делать, а ?
Жанна, а как ты его сейчас одеваешь? В сад ходит? В саду есть кашляющие дети? (может, это что-то вирусное по кругу ходит?)

Varuna
28.10.2009, 03:24
Марин, а Ирина-это полное имя Аришки?:008: я почему-то думала, что она Арина:)

Кисанькая
28.10.2009, 04:14
Жанна, а как ты его сейчас одеваешь? В сад ходит? В саду есть кашляющие дети? (может, это что-то вирусное по кругу ходит?)
В саду всегда есть кашляющие или сопливые дети - это неизбежность. По-любому их ведут. Возможно из садика. Может от болеющей Лисы. Я не знаю. (((((
Одеваю - как обычно. У нас везде тепло - дома. в саду. мы круглогодично везде ходим в шортах))))

МисС-ка
28.10.2009, 10:14
ВСЕМ приветик!!!
Огооооо....каааак пятничная тема разрослась... :065:
+1
не смотря на то, что я изначально педагог этим летом я тоже поняла, что я в первую очередь чекнутая мамашка. Когда на юге были, на пляже (хоть он и большой) рядом оказываются часто одни и те же люди. Так вот нам всё время попадалась девочка 2,5 лет, которая приходила играть к Лене и буквально ВСЁ у неё отбирала. Хотя игрушек было много, и многие в двойном экземпляре. ей нужны были все... Лена сидела не понимая и хлопая глазами и сама ещё игрушки ей подавла. Мамашка девочки вообще видимо считала, что всё здесь для её ребёнка, даже не считала нужным замечание сделать или обьяснить лишний раз как играть с малышами. А я, как ты говоришь, кипела вся. И прямо ловила себя на мысли, что хочу эту противную девочку (хотя детей всегда всех очень любила) отгородить от своей дочуры.

....
Дык и у меня пед.стаж 5 лет...:065::065::065:
начинается кашель. лечимся. температуры нет.

Ну что... идете на поправку??? Жанночка, как Лиса?

Мне кажется, бокс и прочие боевые дела - второе. А первое, научить ребенка видеть ту грань, за которой можно применять свои бойцовые навыки. И учить все же стараться достойно избегать драк.
Владение боевым искусством - большая ответственность, у многих людей ломалась судьба из-за непонимания этой ответственности. Короче, я за дипломатию:) Потому мы и отдали дочку в айкидо. Лучший бой тот, которого удалось избежать :)

+1:flower:
вот и правильно!!!

Жанна, а ты никогда не задумывалась, что формулировка "чтоб научился давать сдачи" обозначает не то, что человек теперь должон лупасить почему зря любого обидевшего, а просто должен понять, что обладает тоже нормальными физическими возможностями (иначе добрые детки задразнят слабаком - и фиг ты объяснишь ребенку, что это нормально и вообще все глупые плохие дураки кроме он:065:), позволяющими ему в случае чего не привычно свесить лапки, а действовать. Не бить Петю потому что он тебе подножку подставил, а, положим, защищать себя или кого-то еще когда действительно надо и когда другие методы не прокатывают..Если мама объясняет, что надо действовать словами, а на тебе сверстники поставили клеймо "слабак" - то им запросто можно добросовестно стать невзирая на чудесную интеллигентскую маму. Возможно, это имеется в виду - ребенку ничто не покажет его физ. возможности лучше хорошего тренера.
+10000!

КубикВкруге
28.10.2009, 11:12
доброе утро!
такая противная погода... бррр

Свет ты и такую погоду гуляешь?

КубикВкруге
28.10.2009, 11:26
Роза, может, хуп этот крутить, предварительно бока закрыв чем-то? Например, полотенцем обмотаться в пару слоев и сверху трениками прижать. Массировать будет все равно, но без членовредительства, а? У меня обруч легкий, от него синяков нет, но мне кажется, я чувствую эффект )

и я чувствую :065::065::065:
да я вроде обматывалась, но синяки все равно

Яна,у меня вторую ночь так Иван спит(( ничЁ,прорвемся;)
Роза, ну его нафиК хала-хуп ентот:ded:, мне почему-то думается, разбольно крутить, то для внутренних органов ни есть хорошо!:008: А Алиска молодец! облизывает телефоны, наш человек:))

я ,наверное, еще раз попробую и все . больше не буду

:support: поздравляем!!! :support:

e:

тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КубикВкруге
28.10.2009, 11:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока я писала, дочь слезла скровати и учесала на кухонный стол, где нашла позабытую сахарницу.... Что сейас на кухне - представляете.))))

Моя звезда, если собиратеся приложиться, подходит и зубами сдирает с меня одежу. Прихватывая тело иногда. (((

Всем - хорошего дня! Нм осталось уснуть и маме доделать "уроки". Завра на рабооотуууу, эх

Лиса умничка :))
расскажи потом , как прошло на работе :support:

SweetLana
28.10.2009, 12:03
Всем привет!!!!
Жанна, мы первые в очередь на любую из групп в Кунсткамере - нас двое - думаю, что обоим моим старшим будет интересно!!!)))имей нас ввиду)))

Папка сказал. что на НГ хочет сыну микроскоп )))) Будут играть напару ))))))

Если надоть - смогу поделиться ссылочкой - американские настоящие микроскопы, но их под заказ доставляют, а потрогать-посмотреть можно в выставочном зале - где-то у Техноложки.Цена - от 3900 - но он такой классный, настоящий...металлический...и можно купить кучу прибамбасов к нему...я заглядываюсь там на цифровой, для Алинки, но попозжа))

Можно вступлюсь на свинок? :046: У меня были 2 свинки :love: до рождения Тимоши, прожили у меня 5 лет. И я точно могу сказать, что ум (это конечно горомко сказано, но не знаю как по-другому обозвать) у них есть.

:
Они хорошие, милые, добрые и ласковые!!!!!и совсем не глупые)))я только имела ввиду, что все же крысы считаются умнее...
Девочки, какие вы мультики с малышами смотрите? и смотрите ли вообще? Интересно :ded:

Бусик последнее время очень полюбил чешские мультики про крота :046: Я ему накачала, по чуть-чуть глядим
Дианке нравятся смешарики, а так она смотрит каждый вечер спокойной ночи, малыши - там мультик про Лунтика))
Поздравляем с новыми достижениями!!:flower:А я тоже думала, что имя Ирина никакого отношения к Арише не имеет..:008:
[B]

Жанн, у нас то же самое с БОгданом....забрали из школы на каникулы преждевременно...не знаем уже., как лечить, чем..вот, записались к Тайцу на Невский на воскресенье....а так пьем сейчас грудной сбор с медом, растираемся барсучьим жиром - вовнутрь пока не мучаю ребенка...ходит дома в наморднике, бедолага...кашляет сильно...:(

Delirium tremens
28.10.2009, 12:08
Лен, а чего у вас приключилось??

Детища проорала пол-ночи, стоит дождику усилиться - все...сиську в зубы до посинения..маминого

ШоKоладка
28.10.2009, 12:11
Даааа, рано я радовалась. Где-то посреди ночи Амадисыч проснлся, и так плакал, что пришлось брать его к себе, так он еще пару часов проскакал по нам, причем резко укладываясь, когда я говорила "Пойдем в кроватку твою", потом вроде уснул, поперек между нами а с утра сам слез и пошел играть в одиночку, у меня не было сил встать ним....

MAслёнок
28.10.2009, 12:11
:010:У Тима в группе карантин по серрозному менингиту:010::001::001::001:
Че делать???? Забирать из сада???

SweetLana
28.10.2009, 12:15
Роза, мы иногда и в дожик гуляем, но сейчас у нас э.форез. каждый день, мы недавно вернулись - я сейчас без машины, уже не пойдем никуда, хотя Диана извелась вся - требует идти гулять, бегает с ботинками и долбится в дверь..

Delirium tremens
28.10.2009, 12:15

Мм..надеюсь, это вопрос риторический?
А вообще офигеть....:010:

SweetLana
28.10.2009, 12:16

Я бы забрала...и еще должны взять у всех детей мазки из горла вроде...

SweetLana
28.10.2009, 12:19
у меня сестренка младшая болела в семь лет....мазки у всех членов семьи брали - бациллоносителем оказалась самая старшая сестра..

Delirium tremens
28.10.2009, 12:29
слушайте, нашла статью 2003 года
там любопытный вывод в конце
С 1969 года в России зафиксирован подъем заболеваемости, вызванный менингококками серогруппы А. Эти бактерии выделяли в Москве, на Алтае и Челябинске. Возбудители серогруппы В фиксировались в Санкт-Петербурге, Карелии, Средней России и на Дальнем Востоке. За последние 100 лет в России были зарегистрированны две эпидемии менингококковых инфекций. Первая эпидемия (прежнее название – цереброспинальный менингит) стартовала в 1928 году. К 1931 году уровень заболеваемости достигал 53,8 на 100 тыс. населения. Закончилась эпидемия в конце 60-х годов.

Вторая эпидемия менингитов стартовала через 20 лет и завершилась к 1997 году, когда на 100 тыс. населения приходились 3,1 случаев инфицирования. Третью эпидемию специалисты ожидали в 2006-2010 году. Тем не менее, они не отрицали, что она может начаться и раньше прогнозируемого срока, так как этому способствуют изменения социальных условий и миграция населения. Ее возбудителем, по прогнозам эпидемиологов, должны стать менингококки серогруппы А.
Честно сказать, последние года 4 очень часто слышу про менингит разной этиологии..
то ли правда участилось, то ли раньше не обращала вниманеи или мало информировали..

КубикВкруге
28.10.2009, 12:32

забирай конечно

MAслёнок
28.10.2009, 12:33
Мм..надеюсь, это вопрос риторический?
А вообще офигеть....:010:

Я бы забрала...и еще должны взять у всех детей мазки из горла вроде...

слушайте, нашла статью 2003 года
там любопытный вывод в конце

Честно сказать, последние года 4 очень часто слышу про менингит разной этиологии..
то ли правда участилось, то ли раньше не обращала вниманеи или мало информировали..
Менингит там вирусный, как я поняла... Не менингококковый.....
Самое ужасное, что с мальчиком этим Тим ходит в бассейн в одну группу.....а передается этот менингит через воду......
Короче, контакт у нас по полной программе.......

МисС-ка
28.10.2009, 12:39
А еще Тим у меня влюбимшись нынче Сегодня приставал к нам с мужем, выясняя, что надо делать, чтобы дети родились....
:046: умора…. А насчет «влюбился»… прикооооольно….:love:

Подходит сейчас ко мне сын, интигующим тоном говорит "Мама" и дает что-то, что держит двумя пальчиками =) Я думаю, ну мало ли что дает, добрый мальчик, беру - по виду - какая то крошка, навернео с пола подобрал - мы только поужинали. наблюдаю картину дальше. Это чучело достает из носа козявку, с такой же интонацией говорит "Папа" и несет щедрый презент ему
Молодечик какой ))))) :046::046::046:

привет! а мы Леге купили масенького белеющего сунгурика 3см длинной-кроха совсем ....счастью нет предела-он не отходит от клетки...кормить его обажает!
Дык…Вика, это ты??? ))))
С покупкой!!!

про под стулом : вчера укладываю Дину спать, смотрю глаза на мокром месте - чего то боится, оказывается, в мультике про фрикадельки какой то мальчик придумал "неснимающиеся " ботинки и ходил в них всю свою мультяшную жизнь. мой ребенок так переживал за этого мальчика, что не мог спасть до часу ночи

Дети… они такие непосредственные..

Delirium tremens
28.10.2009, 12:42

Менингит там вирусный, как я поняла... Не менингококковый.....
Самое ужасное, что с мальчиком этим Тим ходит в бассейн в одну группу.....а передается этот менингит через воду......
Короче, контакт у нас по полной программе.......

Маш, если иммунитет ослаблен, то и серозный м.б. опасен, хотя он считается самым "легким"..
слушай, а те кто в бассейн ходит - оповещены? Там карантин тем более д.б. объявлен:001:

Чертопляска
28.10.2009, 12:46

ужас-ужас....забирай конечно:009:

а много заболевших? или только 1 пока?:016:

МисС-ка
28.10.2009, 12:51
А мне муж показал фигу с хомяком =(((( И даже отмазки что это не мне, а Амадису на 1.5 годика не помогают =((( Бу =( И даже слезливые истории, что в школе я экономила на завтраках и обедах, покупала крысок и хомячков и прятала их от родителей в шкафу... Все без толку. Эх.... Не видать мне животинушки..
мне бы такие переживания... :))
Зачем вам хомяки/крысы??? :)

Девочки... ловлю помидоры, но вот убейте, не понимаю, а зачем хомяк таким малышам именно вот в этом возрасте?
Хомяки оч хрупкие и нежные животинки, т.е. либо хомячка вообще не выпускать - либо сломает хомячка в первый же раз взяв в ручку. Либо получит укус в палец.
Помойму, это животные на возраст постарше...
Мы на Урале ходили в гости, там у девочки свинка морская, так доча у меня ее только тихонько за спинку пальчиком трогала, как ей и разрешили (в 1 г. и 1 мес.), у бабушки и подруги кошка, доча вообще к ним не лезла, просто показывала и говрила "Мяу!", сейчас ездим к подруге , у которой собака, доча просто ее зовет "вава" или "гуи" по имени Гуфи... и пробует ей все время отдать свою печеньку или хлебушек... а так НИКАК не обижает и не пытается хватать!!!

алису из все й клавиатуры больше всего привлекает кнопочка "делит"

и вообще любовь к кнопочкам у нас проснулась :)) телефон обгрызан, пульты обслюнявлены , клава обляпана :))))))))))
Умничка Алисонька! :love:
настроение примерзззззкое, как погода :((((((
Нюсь, ща у всех видать осенний депресняк.... я с тобой... но надо как-то улыбаться... :))

Розик, пару лишних кг к зиме - только хорошо, теплее будет, я сама 1 кг набрала :(

А я хомяками в детсвте наелась, у меня их аж 11 штук было :)))))))) Всяких разных :))))))
- это точно, у меня не плюс один, а плюс 4 кг - к зиме!!! :)):)):))
- огоооооо....:001:каааак вспомню... как братик младший уговорил маму завести двух мышек... еще они оказались и разнополыми... :)) что тааааам быыыло него в коробке... брррр... развелось... благо энтузазизм его быстро развеялся, и он все ОГРОМНОЕ семейство раздарил.... :073::073::073::065:

МисС-ка
28.10.2009, 12:57
Блин, что-то мы опять с соплями...и рано сегодня встали, так доча опять заснула, но заснула на диване, а через десять минут вскочила и начала корабкаться, я :"Ты куда?" СМотрю на спинку дивана залезла и там спит уже 30 мин.))))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗ
[/URL]

А ЭТО ВЧЕРАШНЕЕ
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

МисС-ка
28.10.2009, 13:06
фигня полная:004:..хомяка берем на руки и гладим одними пальчиками и кормим!!:017:и клетку перетаскиваем с дивана к себе на столик маленький..(ни разу клетку не уронил)

Пальцы суем когда морковку в прутики вставляем...С чего ты взяла что они кусаются????? :010:Из 5 хомяков кусалась только 1 самочка и то не в детстве, а когда ее все разлюбили и перестали на руки брать-она просто так сказать одичала!!!!:(

Видимо это от ребенка зависит;) у меня Олег даже кота ни разу не схватил, только его гладит ладошкой и лицо близко подставляет, чтоб мех его пощекотал за лоб или щеки (типа трется об него) и кот никогда не цапнул его, т.к 2 раза погладить ему за глаза и за уши хватает и он бежит другими делами заниматься..

А вот кресница.....да: она котов с детства мучала и таскала как куклу:065:, и про хомяка не удивлюсь, что раздавить сможет!!! :073:НО ЭТо НЕ ПРО моего ребенка:ded:
ВОТ И Я ГОВОРЮ, ЧТО У НАС ТАК ЖЕ! ;)
правда я не хочу ЖИВНОСТЬ... пока

какая то непонятная тишина......
Хотите я повеселю вас своими пупсами? :))))
вчера устроили попрыгушки у деда с бабой на диване :)
[/URL]

(http://www.radikal.ru)
Нют, какие они у тебя класснючие!!!! :love::love::love:

успела поймать

а вот так они гоняю ВДВОЕМ по дому, причем Васька с книжкой в руках :)))))))))))))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ого-гоооо спортсмены какие!!! Василь вообще умиляет!!!!! :love:
НО самое суперское фото- где они на машине !!!! прелесть просто!!!

Диль, помню вы тут про мозайки разговаривали, не помнишь есть в Бэмби какие нибудь прикольные?

И чего там еще хорошего есть?

А то хочу конструктор деревянный заказать, а из одного не охота вписываться))))
Я заказала , по-моему стелларовскую... У нас есть одна давно, но там мозаика сверху надевается, а я заказала 20 мм "СТеллар", втыкать к-рую...:)

Девочки, хвастану!
Сын сам убирает свою комнату - пропылесосил, помыл полы!!!! Как бы сделать так, чтобы всегда так было......до старости :)))))))))
МОЛОДЕЧИЩЕЕЕЕЕ какой"!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love: вот помощьмамочке!

lokka
28.10.2009, 13:08
какой ужас!!Конечно забирать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lokka
28.10.2009, 13:09
а у нас смена положения )))

какая прелесть:love:

МисС-ка
28.10.2009, 13:09
забирай...забирай...забирай...
ты еще думаешь???

SweetLana
28.10.2009, 13:15
Анюта, фотки классные, мальчишки у тебя просто хоть в каталог отправляй !!!И надо же ты еще такие моменты удачные отхватваешь постоянно!!!Здорово, весело им действительно!ань, а они бывет, что выясняют отношения как-то друг с другом?Интересно просто...своих вспоминаю старших в этом возрасте..
Ира, доча спит - ухохочешься!!!!))))

lokka
28.10.2009, 13:16
Д

Может лучше жениха умелого?:046:

ну..можно и так,но если у меня оба деток будет помогать-мне столько времени свободного!а жОних -то у меня дома убираться же не будет:))

Девочки, какие вы мультики с малышами смотрите? и смотрите ли вообще? Интересно :ded:

Бусик последнее время очень полюбил чешские мультики про крота :046: Я ему накачала, по чуть-чуть глядим
смотрим еще как,а еще теле-няню-давайте рисовать и мы рисуем -рисуем:010:и funny-english:020:
Красотки, где вы все?

суперская идея!!!очень люблю этот сайт!!

МисС-ка
28.10.2009, 13:16
Провела ревизию Варюниной сумочки, которую она на манер Лисы через руку носит:))
было обнаружено: 2 соски, зубная щетка, карандаш, счетные палочки, поильник и кусочек хлеба:046: Варюня четко следила, чтобы содержимое было возвернуто взад в полном составе:)
Молодец, всЁ, что нужно женщине: в порядок себя привести, записи нужные сделать, попить, поесть, ну и таак.... для работы мышц лица...))))

:))
Я сама в этой "Бемби":015: на 2,5 тыс.затарилась.. :))

У меня доча ОБОЖАЕТ
"по дороге с облаками"
"как львенок и черепаха пели песню"
"муха цокотуха"
"тараканище"
"Антошка"
"Радуга"
"Мамонтенок"

Красотки, где вы все?

Инн, ты гений!!! Суууууупер...Спасибище!.. :flower::flower::flower:

Чертопляска
28.10.2009, 13:29
кто-нибудь гуляет? мы-ленимся:))

Чарли
28.10.2009, 13:33
Чертопляска, я тебе ПС отправила. сижу жду ответа:065:

Чертопляска
28.10.2009, 13:46
прям сейчас смотрим по дороге с облаками :))

Rock-n-roll Mama
28.10.2009, 13:54
Ничего себе, уже мультики даёте смотреть? :)

SweetLana
28.10.2009, 13:59
у меня старшие смотрят...))))куда же младшей деваться при этом?Ну, а спокоче ночи - эт ритуал перед отходом ко сну....Старшие до трех лет не знали, что такое телек - я его вообще не смотрю практически..Диане повезло больше..))

Delirium tremens
28.10.2009, 14:00
Девочки, перепроверьте списки,плз.
Уже ошибки

МисС-ка
28.10.2009, 14:04
прям сейчас смотрим по дороге с облаками :))
самый-самый-самый хит у нас, это про ежика и медвежлнка мультики по Козлову
"Трям- здравствуйте!", "Удивительная бочка!"....
сама просит какой мультик поставить...:)

Нюська
28.10.2009, 14:09
Девочки привет!
Я с утра злая! куда кидаться не знаю!!!!! 004 уже не помогает!
У нас крышу новую сделали, и засарнцы засыпали вент.трубу мусором, а у нас колонка туда идет. В общем в квартире пахнет угарным газом, потому как из колонки все идет в квартиру.......
Жилкомсервис - это не наши люди...
ЖЭК - хорошо, пришлем трубочиста.....
Вчера уже не выдержала , набрала 004 - пожаловалась - тут же перезвонили из ЖЭКа, извинилиь и сегодня прислали трубочиста.
Пришел молодой парень, колонку разобрали, да, говорит - труба вся забита....но я на крышу не полезу, потому что там скользко и ушел.....
Афигеть, у меня в ванной уже глаза режет, и горло дерет!!!!!

Перезваниваю в 004 - пишите в ЖЭК заяву и все!!!

Пошла на сайт 5 канала.....

Нюська
28.10.2009, 14:12
Лизаветка - суперррррррррррр!!!! Надо ж до такого додуматься!!!!!! Смешная :))))

Ната-шуля
28.10.2009, 14:34
Аня, беспредел какой то! :005: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, ну кога ж прекратятся дожди(((, почти каждый день!

Лиза:love: выбрала себе местечко, смешная:love:

Ната-шуля
28.10.2009, 14:36
У кого дочки старшие, в ОЗ второй выкуп кукол В*инкс будет, думаю своей под елку положить, вроде в магазинах их нет в продаже....

Varuna
28.10.2009, 14:40
Наташуля, я видела, что ты Дидрик Ване заказывала.
Как по твоим ощущениям, он плотнее Реймы?
а то я не могу определиться, чего брать:008: прочитала, что у Дидрика мембрана не дышит..но красииивые:))

Ната-шуля
28.10.2009, 14:54
Наташуля, я видела, что ты Дидрик Ване заказывала.
Как по твоим ощущениям, он плотнее Реймы?
а то я не могу определиться, чего брать:008: прочитала, что у Дидрика мембрана не дышит..но красииивые:))
я еще не получила свой дидрик, только оплатила вчера))))
а не дышит только вроде джаспер костюм, а комбезы дышат..., Кистаман и кажись Яночка брала, может они чего подскажут

Чертопляска
28.10.2009, 15:51
захожу на форум -что-то новенькое :))
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.

У нас дышащий дидр (так сказали) до этого даже не знала что так бывает:))....но я в этом ничего не понимаю.......:009:

Чертопляска
28.10.2009, 15:53
Женя а вы икеевской ж-д довольны???:008:

lokka
28.10.2009, 18:09
Нюська,какой ужас!а как же детки?..

Кисанькая
28.10.2009, 18:13
всем, видимо уже добрый вечер!

лялькин кашель проходит. но , похоже, начинается насморк как у Ф. (((

Света, перетопчется он без настоящего микроскопа; все же такая вещь для серьезных занятий, например твоей Алине.
Светик, ты где барсучий жир берешь?

Роза. спасибо. дорогая наша! Беспокоишься - приятнооо :)))
Да ну их нафиг - в этот раз из 4х эскизов мои балбесы заценили 2 конкретно - прям не знали который больше нравится... А шеф разгундосился.... Старый КВНщик (ругательство от жанны), блиннннн! Я то надеялась отбкерут вариант и я буду уже его отрисовывать. Шиш. Опять не определились. Под конец. когда озвучил свои хотения. а я озвучила приблизительную стоимость, вытащил буклет в 4 полосы, который ему к-то деятель сваял - более мерзкие вещи я видала только в провинциальном издании-листке, будто, извиняюсь в ворде собраны. Мне было предложено оценить эту красоту (видимо с целью поразить его , шефовской, оборотистостью и его, буклетовской, экономичностью. у меня к этом времени градус терпения поднялся и я оценила шедеврус в 10 баксов, явно польстив шефу. Он изменившись в лице удивился почему (видать переплатил, переплатил). Я не смогла отказать себе в удовольствии и ответила. что дизайна не вижу. вижу неграмотную (некрасивую я говорить не стала) верстку. Моя непосредственная опосля спросила - зачем я так . Я грю - ты бы после 2х часов работы с испольнителем (он столько сидел , шеф наш) не только бы не заплатила, но и потребовала возместить тебе потерянное время. Она согласилась.
Что-то я расслабилась в последнее время. Благнодушничаю. с последних 2х совещаний я "приводила в чувства" непосредственную любимой фразой: " а ты ожидала чего-то другого?" Сегодня меня приводили в чувтсва этими же словами :)))))
Роза, я надеюсь ты улыбнулась))))) Постаралась изложит ьв духе немого кино ;)

Кисанькая
28.10.2009, 18:14
Маша, вам - не заболеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегитесь!

Кисанькая
28.10.2009, 18:17
а у нас смена положения )))

:love: а чего? на погоду беспокоится? или зубы мучают?

КубикВкруге
28.10.2009, 18:21

Света, перетопчется он без настоящего микроскопа; все же такая вещь для серьезных занятий, например твоей Алине.

Роза. спасибо. дорогая наша! Беспокоишься - приятнооо :)))
Да ну их нафиг - в этот раз из 4х эскизов мои балбесы заценили 2 конкретно - прям не знали который больше нравится... А шеф разгундосился.... Старый КВНщик (ругательство от жанны), блиннннн! Я то надеялась отбкерут вариант и я буду уже его отрисовывать. Шиш. Опять не определились. Под конец. когда озвучил свои хотения. а я озвучила приблизительную стоимость, вытащил буклет в 4 полосы, который ему к-то деятель сваял - более мерзкие вещи я видала только в провинциальном издании-листке, будто, извиняюсь в ворде собраны. Мне было предложено оценить эту красоту (видимо с целью поразить его , шефовской, оборотистостью и его, буклетовской, экономичностью. у меня к этом времени градус терпения поднялся и я оценила шедеврус в 10 баксов, явно польстив шефу. Он изменившись в лице удивился почему (видать переплатил, переплатил). Я не смогла отказать себе в удовольствии и ответила. что дизайна не вижу. вижу неграмотную (некрасивую я говорить не стала) верстку. Моя непосредственная опосля спросила - зачем я так . Я грю - ты бы после 2х часов работы с испольнителем (он столько сидел , шеф наш) не только бы не заплатила, но и потребовала возместить тебе потерянное время. Она согласилась.
Что-то я расслабилась в последнее время. Благнодушничаю. с последних 2х совещаний я "приводила в чувства" непосредственную любимой фразой: " а ты ожидала чего-то другого?" Сегодня меня приводили в чувтсва этими же словами :)))))
Роза, я надеюсь ты улыбнулась))))) Постаралась изложит ьв духе немого кино ;)

я не просто улыбнулась, я ржала в голос, так как представила в лицах и красках :)) :)) :))

давай тебя тоже повеселю - у нас отвалился кататер (общими усилиями али и меня) и мы ооочень довольны!
у меня из ребенка больше ничего не торчит :080:
теперь осталось вылечить жуткое раздражение и дырки в лапе и мы будем как новенькие :))

Кисанькая
28.10.2009, 18:45
Роза. у меня много-много эмоций! Но ни чего не скажу ;)

:flower:

МисС-ка
28.10.2009, 19:50
:love: а чего? на погоду беспокоится? или зубы мучают?
сопли... на даче у друзей папа слегонца заморозил ребенка, пока мама помогала убираться ))))
а спит... я уже писала... рано встала, разморила, в 11 снова уснула на диване, через неск-ко минут проснулась и резко залезла туда и там час дрыхла )))))

Я_н_а
28.10.2009, 21:02
Роза, а вам катетер сейчас нужен? Или вы его от "сеанса до сеанса" просто не вынимаете? В любом случае, раз ты рада, я тоже рада. Поздравляю тебя и ребенку ;)
Жанна, тебе удачи в борении с детскими болячками и шефскими прибамбасами :))
Нюсечка, спасайся от газа, победи этих бюрократов! Совсем совесть потеряли...

КубикВкруге
28.10.2009, 21:15
Роза, а вам катетер сейчас нужен? Или вы его от "сеанса до сеанса" просто не вынимаете? В любом случае, раз ты рада, я тоже рада. Поздравляю тебя и ребенку ;)
..
пасиб, сейчас тьфу тьфу тьфу не нужен

Ян, а расскажи как прошло знакомство с женихом :008:

Marihenka
28.10.2009, 22:12
Девочки, просьба зайти в группу шопоголиков-почитать на стене и высказаться :091::091::091:

МисС-ка
28.10.2009, 22:15
Лизаветка - суперррррррррррр!!!! Надо ж до такого додуматься!!!!!! Смешная :))))
Спасибо, дорогая....
Нюсь, ну что там с Жэком в итоге??? блин, НАША РАША...:065::wife::010:

Девочки, просьба зайти в группу шопоголиков-почитать на стене и высказаться :091::091::091:
Мариш, а где это и что это :)

SweetLana
28.10.2009, 22:20

Жанн, теперь он в аптеке продается..!!!))раньше через охотников доставали...

Varuna
28.10.2009, 22:21
Женя а вы икеевской ж-д довольны???:008:
Вика, в каком плане? Ну, играем иногда:)) она же совсем простенькая, с Брио не сравнить:)

в этот раз из 4х эскизов мои балбесы заценили 2 конкретно - прям не знали который больше нравится... А шеф разгундосился....

Покой ей только снился....
Жанна, а шеф зажмотить хотел, или правда думал тебя поразить?:008:
Там что-то дают?:))
может и мне надо?

Varuna
28.10.2009, 22:22
Иришка, видела сегодня твою кошку спящую:love: сладкая такая:love:

МисС-ка
28.10.2009, 22:24
Иришка, видела сегодня твою кошку спящую:love: сладкая такая:love:
коооооооошку???? :)):)):))

Varuna
28.10.2009, 22:28
коооооооошку???? :)):)):))
Лизавету:love:
у нас так кошка на спинке дивана спала, и лапы вниз свешивала:))

Ната-шуля
28.10.2009, 22:37
у нас так кошка на спинке дивана спала, и лапы вниз свешивала:))я тоже сравнила с кошкой, когда фотку увидела:)

МисС-ка
28.10.2009, 23:11
у нас так кошка на спинке дивана спала, и лапы вниз свешивала:))
я думала ты оЧЕПяталась :)

Чертопляска
28.10.2009, 23:45
Нюсь, как эпопея с борьбой за правду?

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
28.10.2009, 23:50
Вика, а у вас Дидрик какой?

В Колорадо вообще утеплитель есть? или он тонкий?:008:

Кисанькая
28.10.2009, 23:56
Нюсь, вычитала ужас у4жасный про вас! как вы? эвакуировались к родственникам или удалось остановить этот беспредел? :001:

сопли... на даче у друзей папа слегонца заморозил ребенка, пока мама помогала убираться ))))
:( выздоравливайте! что ж детки болеют то :(

Жанна, тебе удачи в борении с детскими болячками и шефскими прибамбасами :))

Да черт с ним. с шефом, у нас "банда", сообща победим его. Фигня! прорвемся.
А вот деки :(:(:(
Ян, я опять на гране "все пропало". Федьке нос закапала, бо насморка еще нет, но я его уже ЧУЮ. Завтра или с утра или к вечеру - жду. А за ним и Лялька :(:(:(
Не знаю что делать.... Опять 25 - 2 недели болеем. 1 неделю дома. Домой забирать? Тогда надо будет возить на развивалки. по деньгам то же встанет, но как организовать все - и работу, и хозяйство учитывая мое "холостое" положение, и развивалки с детем :(:(:(
Скажите ч-нибудь умное, вечное, ободряющее, а....

Ян, а расскажи как прошло знакомство с женихом :008:
:love: и я хочу послушать

Жанна, а шеф зажмотить хотел, или правда думал тебя поразить?:008:

Это шедевр 10-летней давности (там автомат почиковый и дочь с пончиком :073: егойная), видела я его раз ....цать. Просто шефа 2. и денег дает другой, а денег нам озвучено сколько. а что набредил этот шеф стоит раза в 2 больше. Вот дорогуша наш показал, как конфетку за 3 копейки получить можно. типа - ищите! Ну ничего, все устаканется. хротя до этого кровушки попьет. Вдохновенный наш. Ну и в очередной раз похвастался своими шедеврусами (бред воспаленного воображения крокодила,-альбиноса, со внутреутробного периода страдающего тропической лихорадкой в острой форме :073:. Без преувеличения). я обычно делаю неопределенное выражение лича со стеклянными глазами. а сегодня - достал. так что цели он своей достиг - поразил :))

Жень, вы как - уже выздоровели и ходте на всякие развивалки-тренировки? Тухли уехали к Яне (она мимо в выхи проезжала из центра)

Delirium tremens
29.10.2009, 00:04
Ань, я б на твоем месте еще раз 004 потерроризировала
а у вас идет ток когда колонка включена? А воздухоочистителя нет?
А вывести колонку на улицу временно шибким шлангом нереально? (это технически брежу, если чо..но мало ль мона временно)

Ната-шуля
29.10.2009, 00:05
Жануля-Кисуля - не расстраивайся! БУм надеяться, что в этот раз соплей не будет! А вообще как я тебя понимаю, сейчас кругом болеют((((, школы закрывают, эпидемии разные
я свою отпросила на 2 дня раньше на каникулы забрать, эпидемия в школе вирусный герпес (я так поняла, это то, чем Вишенка болела), в нашем классе вчера тоже мальчик заболел этой какой, я забрала, надеюсь не подцепила:091:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Яна, ждем увлекательный рассказ про жОниха:008:

Нюсечка,, как твои дела?

Yanochka
29.10.2009, 00:09
Вика, а у вас Дидрик какой?

В Колорадо вообще утеплитель есть? или он тонкий?:008:

Моно и я встряну)))

у Алинуса комбез Вальдез, у Колорадо утеплительконечно есть, он же зимний, но так как мембранный довольно тонкий, все комбезы дышат, не дышат только раздельные так как вентиляции в них достаточно!

Потеть у тебя и не мерзнуть, что там что там гарантированно ребенок не будет, если правильно одевать под комбез, то есть, НЕ хлопок+флис или шерсть!

Вот наш

http://i078.radikal.ru/0910/9c/5b0f3635a22a.jpg

Нюська
29.10.2009, 00:17
ех девы.....всем на все положить.....
Написала на 5 канал - там автомат - спасибо, что обратились :(
Еще раз звонила в 004 - пишите заяву в ЖЭК!!!!! Чтоб их

Муж плюнул, грит, завтра сам полезет на крышу, будет чистить трубу (будет трубочистом, вдруг на пенсии пригодится :)))))))))))))))))

Дыщим через раз....стараемся больше быть на улке. Завтра к бабушке уедем.

Нюська
29.10.2009, 00:18
Ян, какой комбез красивенный, яркий!!!!!!!!!! Супре!!!!!!!

Нюська
29.10.2009, 00:21
.

Ань, клевые фоткииииии))))))) и вообще, им, смотрю, уже так хорошо вдвоем..вот она, прелесть погодков или почти погодков)))

сама рада безумно, что они погодки

Я своим вообще не даю смотреть, исключение перед сном - Спокойной ночи малыши

Ань, я б на твоем месте еще раз 004 потерроризировала
а у вас идет ток когда колонка включена? А воздухоочистителя нет?
А вывести колонку на улицу временно шибким шлангом нереально? (это технически брежу, если чо..но мало ль мона временно)

Ток?????
Диль, я про газовую колонку - водогрей которая (про ток там не знаю)
Воздухоочиститель - у нас в ванной вентелятор и усе
Гибкий шланг не реально, тянуть из ванной....мелкотня носится

Выход один - ползти на крышу и чистить.......

Нюська
29.10.2009, 00:23
Жанна, твои котикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболеться!!!! НИЗЗЗЯЯЯ!!!!!

Даю.да , про жаниха ждем :)))

Кисанькая
29.10.2009, 00:24
Наташ, спасибо. Хожу - слушаю дыхание. Булькает - сопли по задней стенке. Здравствуй, осень!

Нюся, вот ей богу легче самому сделать! и - надежнее. Орег у нас сам и дымоход пробивал, и козырьки над вентиляцией делап.... От "работничков" толку.... Антену вот у нас сперли, ага.

Алинусик - чудо как хороша в красивых обновках!

Yanochka
Ян, какой комбез красивенный, яркий!!!!!!!!!! Супре!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Анют, я тебе в контакте ответила

Нюська
Ян, а комбез зимний???? выглядит тоненьким, и скока такой получился у тебя. Очень красивый!!!!!!

Нюська
29.10.2009, 00:26
:flower::flower::flower:

Анют, я тебе в контакте ответила

про финку, ага, уже катаю письмо хозяйке :)

Нюська
29.10.2009, 00:28
Наташ, спасибо. Хожу - слушаю дыхание. Булькает - сопли по задней стенке. Здравствуй, осень!

Нюся, вот ей богу легче самому сделать! и - надежнее. Орег у нас сам и дымоход пробивал, и козырьки над вентиляцией делап.... От "работничков" толку.... Антену вот у нас сперли, ага.

Алинусик - чудо как хороша в красивых обновках!

и не говори, муж не любит заниматься жалобами, энто я везде названиваю.......сам будет чистить. Хочется ругануться, но.................

Yanochka
29.10.2009, 00:28
Ян, а комбез зимний???? выглядит тоненьким, и скока такой получился у тебя. Очень красивый!!!!!!

Самый что ни наесть зимний))) Я один раз одела, она горяченная пришла, убрала))) На зиму под него термобелье+флис и градусов до -25, на потом у меня Нельс.

А тонкий, мембрана ж вся особо не толстая!

Я сейчас вообще хожу в Дидрике мембранном ветровочном без всяких подкладок, с флиской, очень хорошо!

4300

Мне самой очень нра, ходит такое супер яркое пятно по площадке, все внимание обращают)))

Нюська
29.10.2009, 00:30
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моих бойцов :)
Седня Ваняха весь день брата кличет Васенька - :)
Завтра веду в бассейн старшего - первый раз. Буду договариваться про мелкого тоже. Они у меня в ванной заплывы устраивают и ныряют.....

Нюська
29.10.2009, 00:32
Самый что ни наесть зимний))) Я один раз одела, она горяченная пришла, убрала))) На зиму под него термобелье+флис и градусов до -25, на потом у меня Нельс.

А тонкий, мембрана ж вся особо не толстая!

Я сейчас вообще хожу в Дидрике мембранном ветровочном без всяких подкладок, с флиской, очень хорошо!

4300

Мне самой очень нра, ходит такое супер яркое пятно по площадке, все внимание обращают)))

Представляю!!!! Здорово! Все , на след год закупаемся Дидриками. Надо в финке прицениться :)

Delirium tremens
29.10.2009, 00:40
с

Ток?????
Диль, я про газовую колонку - водогрей которая (про ток там не знаю)
Воздухоочиститель - у нас в ванной вентелятор и усе
Гибкий шланг не реально, тянуть из ванной....мелкотня носится

Выход один - ползти на крышу и чистить.......

ток=только))))))))
у меня детище усыпало солью и водой клавиатуру))))
Я имею в виду: тянет внутрь только когда колонка включена? Или все время?
Воздухоочиститель если есть обычный комнатный...мож туа припереть его
Хотя лучше всего наоборот заклеить щели в двери ванной и оставить в-очиститель в комнате, чтоб хоть тама не воняло

Нюська
29.10.2009, 00:45
ток=только))))))))
у меня детище усыпало солью и водой клавиатуру))))
Я имею в виду: тянет внутрь только когда колонка включена? Или все время?
Воздухоочиститель если есть обычный комнатный...мож туа припереть его
Хотя лучше всего наоборот заклеить щели в двери ванной и оставить в-очиститель в комнате, чтоб хоть тама не воняло
В основном тянет когда колонка работает, поэтому старюсь пользоваться холодной водой. У меня подозрение, чо к нам еще и от соседей снизу тянет.....

Я_н_а
29.10.2009, 00:51
P-pp-ppppppp!!!!
Жанна, я написала тебе много-много слов, а этот мерзавец ЗАВИС!!!!
Короче, друХ, держись! Скоро рассвет.

Девчонки, про жениха особо нечего рассказывать. Стеснялись, мялись, с трудом поддерживали разговор. А потом играли в азартную игру :)) Вроде нормальный парень, и даже умнее, чем мне сначала показалось. А дальше жизнь по местам расставит, я не загадываю.