Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата
Кисанькая
14.10.2009, 22:00
А вообще я защла с праздником поздравить!
День Покрова Пресвятой Богородицы сегодня ! Хороший день! :flower:
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/pravmir-images/resize_of_artlib_gallery-11068-b.jpg
Yanochka
14.10.2009, 23:32
Слышала, что наши законотворцы запретили в России скайп, а вот с какого времени?
Наташ, хотели запретить, по наводке всяких спецслужб!
Из за невозможности прослушки!
Потом договорились, чего то переделали и теперь можно прослушивать!
Ничего не запретили!
Ро-МаШ-кА
14.10.2009, 23:33
Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляющимся - троекратное УРА!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::007:
Диля, мой муЩины с удовольствием играют и с сервизами и кухонными принадлежностями :)))))
В общем, готовлю к семейной жизни :)))))))))))))))))))))))))))))
Мой тоже обожает кастрюльками греметь :) Варить фасоль, жарить лягушек и дельфинов из Киндеров :046:
Девочки, делюсь рецептом :)))
Дома шаром покати, даже хлебушка нету :(((((((
Мальчишки просят что-нить пожевать из мучного.
Зашли мы на известный сайт, спасибо Иннусе!!!!
И что мы тама нашли, морковное печенье
http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html
Супер вещь!!!! Яиц не нада, мука+масло+сахар+морковка
У нас из одной большой морковки, получился противень печенюх :)))
Правда муки оказалось дома маловато, печеньки немного расплылись, плоские стали, но не менее вкусные!!!!
оч советую!!!! Особенно старший во восторге, он почти все сам делал, кроме терки морковки и чистки ест-но
Пошли мы чаек пить....присоединяйтесь
А фоток не будет??? Усё скушали?
Беру на вооружение, такое ещё не пекла :) Это не мне спасибо, а Иринке82, это она мне ссылочку дала.
Отчитываюсь по супику:ded:: Буся съел целую тарелку и попросил ещё!!! Заходил мой папа, съел и ложку облизал и унёс в баночке для мамы супчиГ :080:
Поздравляем Танюшика3283682 и совсем уже взрослую девочку Машеньку3283683 с 1,5!!!!!
3283684
Мы сегодня купили сапожки на зиму наконец-то: дешево и сердито :) 672 рубля!:010:
3283718
Ну и модель собственно :)
32837223283730
Yanochka
14.10.2009, 23:33
Девы, а чего вы в ОЗ не заказывали, когда нам из Америки везли,
Там тааакие расцветки клевые, у меня всякие и полосатые и в клеточку и в цветочек))))
Yanochka
14.10.2009, 23:36
Товары с Финки таскали.
У них ещё закреплённый топик был.
Сайт http://www*****.ta-bu.ru/ ***** убираем
Тлф дать?
Я туда сама езжу, тут хотелось!
Если не получится в ближайше время поехать, то давай!
Ро-МаШ-кА
14.10.2009, 23:36
Девы, а чего вы в ОЗ не заказывали, когда нам из Америки везли,
Там тааакие расцветки клевые, у меня всякие и полосатые и в клеточку и в цветочек))))
Яночка, зайка, не трави душу... Я так люблю всякие сумочки...
Yanochka
14.10.2009, 23:39
Яночка, зайка, не трави душу... Я так люблю всякие сумочки...
Так в закупке они и стоили недорого)))
Я себе штук 6 и набрала и еще маме и свекрови и сестрам)))
Ро-МаШ-кА
14.10.2009, 23:44
Так в закупке они и стоили недорого)))
Я себе штук 6 и набрала и еще маме и свекрови и сестрам)))
Видимо тогда ОЗ были для меня тёмным лесом.:009: Я не так давно в них разобралась, к несчастью :046:
Добрый вечер!
Сегодня случайно зарулили в дисконт Адидаса, на Комендани. Очень порадовал магазин :)
Особенно мужчинской обувкой.
Купила себе гулять на слякоть ботинки антилоповские в окее. Походила дома в них полчаса, и - на щиколотку давят, за все задеваю (громоздкие какие-то, хотя не велики), тяжелые. Увы, пойду сдавать обратно :(
SweetLana
15.10.2009, 00:23
Всем привет!
Жанна, спасибо за поздравления с Покровом!!!И тебя поздравляем, действительно большой праздник!!!!:flower:
Танюшу и Машеньку - с полуторагодовасием!!!:flower::flower::flower:
Инна, сапожки чудесные, Буся в них просто великолепен!!:)
Роза Здоровская группа!!!!!!!
Мы с подругой идем на декупаж:080:
А ты про шапченку не забыла:008::091::091::091:Может передать сестре?:008:
аа, Лен, не трави душу!!я сама так захотела пойти на мастер-класс, да не могу - у меня у Алинки как раз в тех краях по субботам занятия, до шести........ну, значит тебя замучаю по приезду)))приедешь к нам и научишь меня и Диану красоту ваять..??У меня есть досочка нераскрашенная, еще с тех времен, когда я росписью по дереву увлекалась.Лежит, ждет своего часа...жаль, у нас папка на дачу завтра уезжает, попросила бы его Алинку забрать с занятий, Богдана - с Дианой, а сама бы махнула с втобой......:008:размячталась, мать:))
Yanochka
15.10.2009, 00:52
Лен, если ничего не поменяется примкну к вам на купаж этот)))
А то стол простаивает!
larisa78
15.10.2009, 00:56
Диля:flower:
Всем доброй ночи!
Жанна И тебя поздравляем с праздником!
Инна Поздравляю Тимошу с обновкой!!!!Ему очень идет;)
Светик Всё расскажу,всё покажу;))Жаль,что не сможешь(В тяпницу нас ждешь?))))))
Яночка!!!А ты пойдешь?;)
Диля Я всё летом пропустила(((А еще есть возможность покупки супер дешевого термобелья???
Вселеннaя
15.10.2009, 00:57
Я тоже хочу такую сумку!!!для Мака!!!
Ромашка-Инна!!Буся -отпад просто!!особенно с походняком таким..прям представила,как он ходит))))
larisa78
15.10.2009, 01:00
Добрый вечер!
Ой, не знаю.....
Позвони в городскую службу, или просто 09.
Знаю только, что рядом с нами периодически какую-то структуру районную типа СЭС ищут, последние дома на Гашека вроде бы.
ВО, нашла поиском по форумам:
Информация для тех, кто прописан во Фрунзенском районе! ДЛя получения справки об отсутствии карантина в квартире надо обратиться на ул. Гашека, д.26, районная СЭС с паспортом. Справку выдают сразу. Работают завтра с 9.00 до 14.30 и в пн. с 9.00 до 17.00. тел.для справок: 778-95-92.
СПАСИБО!!!:flower:
larisa78
15.10.2009, 01:01
Кистаманчик, я тебя и не узнала сначала... ник другой, только по Мавлетику!!!:love:
Диль, и мне и мне, поьольше....оже сумочку нада!
Вселеннaя
15.10.2009, 01:06
Кистаманчик, я тебя и не узнала сначала... ник другой, только по Мавлетику!!!:love:
:flower::flower::flower:
да,мы такие:008::))
larisa78
мы брали справку за 1 или 2 дня до поездки
ул Ярослава Гашека 26
это рядом с 5-ой больницей, если смотреть на нее , то слева будет дом и там с левой же стороны табличка и вход
с собой паспорт
СПАСИБО!!!:flower:
Вселеннaя
Диля,придется тебе оз сумок этих открыть)))
larisa78
15.10.2009, 01:11
:091::091::091:
Ро-МаШ-кА
15.10.2009, 01:11
это же летом было вродь, мы на даче были в это время:(
хочу таких сумочек... и в клеточку, и в цветочек:065:
Инна, классные ботиночки! а модель как всегда очаровательна!:love:
Спасибо, Люсик!!!
Добрый вечер!
Сегодня случайно зарулили в дисконт Адидаса, на Комендани. Очень порадовал магазин :)
Особенно мужчинской обувкой.
Купила себе гулять на слякоть ботинки антилоповские в окее. Походила дома в них полчаса, и - на щиколотку давят, за все задеваю (громоздкие какие-то, хотя не велики), тяжелые. Увы, пойду сдавать обратно :(
Ой, я тоже люблю этот дисконт :) Я там Бусе такой костюм спортивный отхватила и сапожки, в которых он сейчас ходит.
Всем привет!
Жанна, спасибо за поздравления с Покровом!!!И тебя поздравляем, действительно большой праздник!!!!:flower:
Танюшу и Машеньку - с полуторагодовасием!!!:flower::flower::flower:
Инна, сапожки чудесные, Буся в них просто великолепен!!:)
)
Спасибо, Светик!!!
Всем доброй ночи!
Жанна И тебя поздравляем с праздником!
Инна Поздравляю Тимошу с обновкой!!!!Ему очень идет;)
Яночка!!!А ты пойдешь?;)
Диля Я всё летом пропустила(((А еще есть возможность покупки супер дешевого термобелья???
Спасибо, Леночка!!!
А нас потом научишь?
Я тоже хочу такую сумку!!!для Мака!!!
Ромашка-Инна!!Буся -отпад просто!!особенно с походняком таким..прям представила,как он ходит))))
Спасибо, Кистаманчик!!!
Он ходит как пингвин :)
larisa78
15.10.2009, 01:15
Инночка, Тимошик в обновках красавец!:love:
larisa78
15.10.2009, 01:24
девочки мы сегодня рисовали:)
хотела фотки показать. но забыла как вставлять , помогите:091:
Ааааа, Инночка, какой он красотун растет!:love::love::love: Весь в маму:):flower:
А походка-даааа, я тоже представила:))
Сапожки красивые, вам в них хорошо!
Лариса, уменьшить через radikal.ru, и ссылку сюда вставить.
Ро-МаШ-кА
15.10.2009, 01:35
Инночка, Тимошик в обновках красавец!:love:
:flower: Спасибо, Ларисонька!!!!
девочки мы сегодня рисовали:)
хотела фотки показать. но забыла как вставлять , помогите:091:
Просим-просим!!!
В Радикале уменишить, а потом ссылочку вставить.
Ааааа, Инночка, какой он красотун растет!:love::love::love: Весь в маму:):flower:
А походка-даааа, я тоже представила:))
Сапожки красивые, вам в них хорошо!
Спасибо, Женечка!!!
Сапожки и правда хорошие. Тем более выбрать было не из чего практически.
larisa78
15.10.2009, 01:42
Лариса, уменьшить через radikal.ru, и ссылку сюда вставить.
спасибо девочки:)
КубикВкруге
15.10.2009, 01:45
даешь Дилю в орг-и !!!:075:
:)))))))))))))))))))))))))))
даешь Дилю в орг-и !!!:075:
:)))))))))))))))))))))))))))
Сейчас Диля с дубиной придет:)):flower:
larisa78
15.10.2009, 01:52
Художник ещЁ:))
КубикВкруге
15.10.2009, 01:54
Сейчас Диля с дубиной придет:)):flower:
а я спать убегу :004:
http://s59.radikal.ru/i164/0910/6d/63f5a47c3c31.jpg
:)) суперский!!!
larisa78
15.10.2009, 02:07
а я спать убегу :004:
:)) суперский!!!
Cпасибо!:flower:
очень старался:))
http://s59.radikal.ru/i164/0910/6d/63f5a47c3c31.jpg
Хорош:))Боевой раскрас во всей красе:love::love::love:
Как вырос то за лето-не узнать:010::008::008::008:
Delirium tremens
15.10.2009, 02:38
так
и уша спать
ибо крысь тут же проснуласб и пошагала ко мне
всем пока)))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, Буся такой жгучий красавец! И на тебя очень похож.
Лариса, снимаю шляпу. У меня ребенок рисует только карандашами и фломастерами, крыса я, а не мать. Побегу завтра в магазин, устыдилась.
Вселеннaя
15.10.2009, 09:49
Всем желаю доброго утра и безветренного дня!!!
Delirium tremens
15.10.2009, 10:45
Подружка отзвонилась из московского Стокманна, там, говрит, такой дурдом творится..
Там сегодня Рейму за 2250 продают, так она туда к 9 пришла (обычно магазин с 10 работает), и народу валом..
Но скидки далеко не на все, только на несколько моделек. Они вроде не тек и больше мальчачьи, попроще такие. А нам оно как бы и не особо надо вроде..В общем, погуляла она и пойдет туда завтра Киваты покупать))
Delirium tremens
15.10.2009, 10:47
О, увидела фотки))))
Ага, Буся похож на маму))) такой деловитый прям, вышагивает-то как)))))))
Ну и по поводу Сашули испытываю те же чуйства)))))
моя брезгуша одним пальчиком в банку влезет =- черту проведет и начинает банки закрывать))))) по цвету крышки к банке поддбирает)))))
Кистаманчик, ну я, конечно, все понимаю, но у меня стока свободных денег нету, чтоб широким жестом заказывать вот так много и на всех и на авось потом разберем .
Потому что если хто не в курсе, сумки идут больше месяца. Это Штаты.
Так вот если кому-то что-то надо - то это означает, что этот хто-то оплачивает свою сумку заранее, от себя я могу только обеспечить чтоб потом забрал это один человек и отправил сюда.
Просто мне оно как бы не особо горит, я и хочу заказать не в прикрепленном топе, а в нем будет, скорей всего, быстрей, но там нет наборов и получается дороже.
Подружка отзвонилась из московского Стокманна, там, говрит, такой дурдом творится..
Там сегодня Рейму за 2250 продают, так она туда к 9 пришла (обычно магазин с 10 работает), и народу валом..
Но скидки далеко не на все, только на несколько моделек. Они вроде не тек и больше мальчачьи, попроще такие. А нам оно как бы и не особо надо вроде..В общем, погуляла она и пойдет туда завтра Киваты покупать))
Диля, а киваты - это шлемы? Скажи, удобно попросить один для Темки купить или не хорошо?
Delirium tremens
15.10.2009, 11:43
Карин, шлемы, да. Они завтра 795, кажись, будут. Удобно попросить, папа наш на след. неделе приедет и привезет. ТОлько деньги скорей всего надо будет ей на карточку перевести потом, если купит
но там такая штука - висит тьма шлемов, а по желтым ценникам два-три
Вот огласи нужные цвета и размер
на ОГ такой-то не прокатит - ей нужны конкретные цифры из размерной таблицы, типа 1, 2..
А кто-нибудь сегодня туда пойдет? Мож у нас тоже что-нить да распродают?)))
Delirium tremens
15.10.2009, 11:47
О, почитала топик про распродажи - у нас растяжки про фестиваль покупок тоже висят))
Никто не хочет туда сползать днем? По идее, там в серединке есть кафешка..м.б. младенцев там пооставлять по очереди?)) Или повыгуливать у Казанского, если спят.
Там сегодня Рейма, Викинги по 2200 и и шапы-шлемы Рейма
Это из самого интересного
КубикВкруге
15.10.2009, 11:54
всем доброе утро!
Буся - красавчик! :love::love::love:
О, увидела фотки))))
Ага, Буся похож на маму))) такой деловитый прям, вышагивает-то как)))))))
Ну и по поводу Сашули испытываю те же чуйства)))))
моя брезгуша одним пальчиком в банку влезет =- черту проведет и начинает банки закрывать))))) по цвету крышки к банке поддбирает)))))
А мы че-то никак, никуда. Сортер не собираем, цвета не знаем. Книжки зато читает. Вчера слышу: "Сям! (несколько слогов тарабарщины) топ-топ! топ! неть!(снова тарабарщина)"
Прихожу и вижу - читает стихотворение "сам я встал сегодня рано" :love::love::love:
Хотя так мы и не говорим особо. С месяцок назад сказали "би-би бам", но на этом фразовая речь и закончилась ;(
Карин, шлемы, да. Они завтра 795, кажись, будут. Удобно попросить, папа наш на след. неделе приедет и привезет. ТОлько деньги скорей всего надо будет ей на карточку перевести потом, если купит
но там такая штука - висит тьма шлемов, а по желтым ценникам два-три
Вот огласи нужные цвета и размер
на ОГ такой-то не прокатит - ей нужны конкретные цифры из размерной таблицы, типа 1, 2..
А кто-нибудь сегодня туда пойдет? Мож у нас тоже что-нить да распродают?)))
Спасибо, Диля!:flower:
Я попробую сегодня "сформулировать задачу" :)
Посмотрю в инете, какие они вообще бывают. Ты только подругу пока не напрягай, вдруг я не успею.
Delirium tremens
15.10.2009, 12:03
А мы че-то никак, никуда. Сортер не собираем, цвета не знаем. Книжки зато читает. Вчера слышу: "Сям! (несколько слогов тарабарщины) топ-топ! топ! неть!(снова тарабарщина)"
Прихожу и вижу - читает стихотворение "сам я встал сегодня рано" :love::love::love:
Хотя так мы и не говорим особо. С месяцок назад сказали "би-би бам", но на этом фразовая речь и закончилась ;(
фигасе))))) читательница какая..наизусть типа шпарит?)))))
а мы видишь нечитательные..потыкать паьлцем - это да..во время еды без книжки никуда..:065:
Кисанькая
15.10.2009, 12:26
Привет!
Инна, сынишка какой хорошенький! Где "я иду шагаю по Москве" - просто прелесть!!! И сапоги у вас дюже красивые, мне понравились :)
Яна. я всегда говорила, что у тебя очень сообразительная дочь. :)Но - самодостаточная :)) а я к стыду своему такого стихотворения не знаю :010:так и передай!
Наша модель научилась себя обозначать - нечто, напоминающее "Я-я" или "Йа-я" :love:
Девчонки, а для отстающих расскажите - что это за сумки? мне надо?
Солнечный Ёжик
15.10.2009, 13:01
Люсь, мне бы черную сумочку
Но я так и не поняла, они большие, как мешки? Тогда бы я взяла и зеленую еще какую нить или рыжую.
Солнечный Ёжик
15.10.2009, 13:03
Бусю вчера видела!! Иннуль, на тебя очень похож!! А как повзрослел то с последней нашей встречи!! Совсем красавчик!!
Мавлюсю тоже видела!! Жених - загляденье, и тоже вхрослый уже такой!!! Как они с папкой хорошо играют!! В переодевалки!
Ната-шуля
15.10.2009, 13:26
всем привет:flower:
Буся загляденье, и на маму ну очень похож!
Сколько сумки-то стоят?:))
Ната-шуля
15.10.2009, 13:57
только для чего нада, пока не знаю:046:
А ещё что-нибудь есть? Я бы хотела...
Они в прикрепленном топе по 200 и по 250р.
при заказе 5 шт. скидка 10%
Ната-шуля
15.10.2009, 14:07
Катюш, спасибо:flower:
SweetLana
15.10.2009, 14:28
Всем привет!!!!
Лариса - Санек художник, с творческим крещением вас!!!!Моська то какая довольнющая)))
Кистаманчик, мы до сих пор краски кушаем...:(но рисовать то все - равно охота:)
Яна, да у тебя красотка уже вовсю читает ""сяма":))умничка, так она всех нас обгонит!
Жанна, ну Лиса и молодца!!!Ведь даже по возрасту они еще довольно долго говорят о себе в третьем лице!Ранняя девчушка,я даж обзавидовалась..моя даже на вопрос - где Диана, смотрит на меня как на полоумную..:))
ждем-ждем!!!подъезжайте пораньше, как проснетесь!!!!:support:
Ната-шуля
15.10.2009, 14:30
девочки, закупка термобелья открылась!
Вселеннaя
15.10.2009, 14:31
девочки, закупка термобелья открылась!
где???
Кисанькая
15.10.2009, 14:32
Вот она - летящей походкой :) настоящую женщину не смутят 2 лишних размера :))
А так мы висим на стульях с целью повторить Варюнин полет видимо
SweetLana
15.10.2009, 14:33
Наташа, а не могешь дать ссылочку?Я не нашла...это в детской одежед!Как называется?Просто мне надо для Дианки.
Ната-шуля
15.10.2009, 14:33
в ОЗ во взрослом
Солнечный Ёжик
15.10.2009, 14:34
Жанна!! Как Алисунька-красотунька повзрослела то!! Не узнать!! Хороша! И висите вы здорово! Сама ведь держится! Вот что значит, спорт комплекс дома
Солнечный Ёжик
15.10.2009, 14:35
Девочки, а что все для малышни закупаются термо бельем? Оно ж не греет, а только влагу отводит, когда потеешь.
Delirium tremens
15.10.2009, 14:36
Хороша модель)))))
экие вы длинноножки-то)))
SweetLana
15.10.2009, 14:36
Жанна, Алиса просто супер!!!Шкодная моська, а сапоги - отпад)))теперь я тебе буду завидовать)))походка реально летящая, а вторая фотка ну просто удачная....!!А ты не боялась, что стул опрокинется?у меня из-за моих вечных опасений много хороших фоток не получилось - я бежала ребзя типа подстраховываать, вместо того, чтобы запечатлить на память...(((
SweetLana
15.10.2009, 14:38
Девочки, а что все для малышни закупаются термо бельем? Оно ж не греет, а только влагу отводит, когда потеешь.
Странно, почему тогда у меня муж на зимней рыбалке упаковывается в термобелье?И Богдаха зимой под школьные брюки носит...вроде не мерзнут в итоге...вот и подумала я, что Дианке надо под комбез, может и не надо...????:008:
Наташа, спасибо за подсказку!)))
Красавица! :love:
И не заметно что сапоги слишком большие;-))
Ната-шуля
15.10.2009, 14:41
Жанна, Лисенок до чего женственная, вот девочка-девочка, лапочка!
Не знаю, дорого ли для детского 1099 без орг.%???
Delirium tremens
15.10.2009, 14:42
А термобелье не греет, оно сохраняет температуру тела, с которой ребенок вышел из дома.
Delirium tremens
15.10.2009, 14:43
Зимой предлагают носить его так: активным детям просто под мембранный комбез
Не особо активным - как нательный слой, потом флиска, потом мембранный комбез
Delirium tremens
15.10.2009, 14:46
а цена
хм
помойму год назад было дешевле
но там же нет на совсем таких мелких..я не помню, чтоб в прошлом году было
только носки..и те 19-24
Ната-шуля
15.10.2009, 14:49
Диль, там вроде есть, если я туда смотрю, в прайсе комплекты рубашка+кальсоны темно-синие и бордо, рост от 80, 92 и т.д
Кисанькая
15.10.2009, 15:00
!!!Ведь даже по возрасту они еще довольно долго говорят о себе в третьем лице!Ранняя девчушка,я даж обзавидовалась..моя даже на вопрос - где Диана, смотрит на меня как на полоумную..
Светик, Я-я - это Ляля :)) А когда ее спрашиваешь где Лялеча, начинает жеманничать
Хороша модель)))))
экие вы длинноножки-то)))
:008: хорошо бы так и осталось, но не факт. Вон Ф. был таким коротконожкой. а теперь - олененок (но в чем повезло - ноги стройные, форма красивая :love:)
Кстати. у него живот стал плоский :091:
Жанна, Алиса просто супер!!!Шкодная моська, а сапоги - отпад)))теперь я тебе буду завидовать)))походка реально летящая, а вторая фотка ну просто удачная....!!А ты не боялась, что стул опрокинется?у меня из-за моих вечных опасений много хороших фоток не получилось - я бежала ребзя типа подстраховываать, вместо того, чтобы запечатлить на память...(((
Свет, сапоги в ДМ по карте куплены ;) там красненьке были, но вам красное с красным перебор наверное...
Ну конечно я подходила и проверяла стул на опрокидываемость. Он очень тяжелый. 9,5 кыгы его не перевешивали никак
если Наташа от бирюзы отказывается - мне запиши, Люсь
Это в гринсах вторая сумка
Ну извините! я поняла подружке нада.
Еленка, выбирай тебе какую сумку - зелененькую или голубенькую? Делюсь! в смысле мне не принципиально. темносиняя только очень понравилась :love:
Или проси записать в новый набор, что-то мне подсказыывает, что подтянется народ и мы еще наберем :))
Увидела Лис:support:Мама Жанна-красотку растите:fifa::love:И улыбка:love::010:
Яна Болтушки Вероники сразили:010:И ты считаешь,что этого мало?!:010:
У нас верх речевого совершенства-это "Трамба ку-ку":))А уж самостоятельное чтение-это мечта,даже на тарабарском:)
Светик Я надеюсь,что на Стачек пробок не будет и мы быстро до вас домчимся)))))
У меня на вопрос "Где Инна" сердится,подходит ко мне и тычет в себя пальцем-мол сама чтоли не видешь?))))))))
Yanochka
15.10.2009, 15:24
Диль, у Гуахо, как мы покупали в прошлом году только от 110 р-ра, но у другой фирмы от 80, там отдельный прайс для детского!
Заказала:))
Цена вроде ничего, в розницу на этом сайте дороже на 409 руб, а в магазах я либо фигню находила, либо дорого!
Свет я его под флис покупаю для мембраны, как нательную одежду, хлопок же нельзя, а это как раз для отвода влаги и надо, а потом флис!
Yanochka
15.10.2009, 15:25
Девочки, ну вы и разошлись на сумки, чего летом, то когда я ссылку кидала не хотели)))))))))))
всем привет! :)
Мавлетика видела, Бусю видела и Лисичку!
Загляденье!!!! Слов нет :love::love::love:
А про жеманичание Алиски - это вообще что-то :love::love:
Yanochka
15.10.2009, 15:26
а что за самый разноцветный???? может мне его взять?:))
Я тебе попозже своими хвастанусь))))
У меня таких расцветок прикольных, не однотонных))))
Yanochka
15.10.2009, 15:27
И я фоты посмотрела!
Малыши супер, особенно барышня:love:
Ната-шуля
15.10.2009, 15:40
:))
Янчик, давай фоты в студию на маленькой модели!!!! )))))))))))))))))))))))))
Красивая сумочка! Ск. стоит?
350
:flower: уже посмотрела:)
а как по размерам? вещи влезут?
Delirium tremens
15.10.2009, 15:56
Все
мы убегли гулять
Delirium tremens
15.10.2009, 15:57
Про красную..
По размерам они большие для формы, ИМХО.
Они ничем не отличаются от взрослых Эн-сакс. ТОлько расцветкой
MAслёнок
15.10.2009, 16:01
Погоды нынче дивные стоят...тока сыро
я на сайте посмотрела +/- 40 х 40 см
Тока мне только с динозаврами нада, девочки
Я, пас, слишком большая для ребенка((
MAслёнок
15.10.2009, 16:53
Я понял:008:
КубикВкруге
15.10.2009, 17:42
стоит отойти на секунду и весь топик чем то закупился :065:
Кисанькая
15.10.2009, 17:51
Счастье - канфеты с кофе, дети спят/раскрашивают рыбок а я вот она :)
Моя дочь с ума сошла - понесла ее попу мыть. а она уселась с федькиными рыбками-модельками играть :010: Это та, котора 5 этажей визгом поднимает. когда ее купают :005:
Как это - нафига! туда можно подолижить все, что угодно! напимер нелопнутый воздушный шарик :)
Роза, ты уже выучилась гороскопы составялть? :) Или Алиска выучилась? :)
КубикВкруге
15.10.2009, 17:56
Роза, ты уже выучилась гороскопы составялть? :) Или Алиска выучилась? :)
нееее, а с чего ты так решила?
я к тебе мужа завтра пришлю, ок?
Кисанькая
15.10.2009, 17:59
нееее, а с чего ты так решила?
я к тебе мужа завтра пришлю, ок?
Или я опять все перепутала, или ты говорила - " не стать ли астрологом для разнообразия". я думала всерьез увлеклась ;)
Ок! Утром? Я будильник себе поставлю . а то у нас ни чег оне работает - ни домофон, ни звонок. пусть на мобильник звонит, ага?!
Как Дина? Я ей утром мультик выложила :)
Кисанькая
15.10.2009, 18:04
додумалась там заказать наполнитель для игрух
почем? :020:
КубикВкруге
15.10.2009, 18:04
Роза. подарок (http://www.youtube.com/watch?v=LdZouh6l29s&feature=player_embedded)твоей Дине :) Пусть скорее выздоравливает!
Нам доктор еще вит А прописала ко всему прочему (не заню зачем - я на работе была)
)
Дина оценила :flower:
она уже получше, спасибо
Алька тоже ест вит А
а мне самый лучший подарок это фото Лялечки :love::love::love:
Солнечный Ёжик
15.10.2009, 18:06
Девочки, а вы витамины даете деткам какие нить? может надо уже, а я не знаю?
КубикВкруге
15.10.2009, 18:08
Или я опять все перепутала, или ты говорила - " не стать ли астрологом для разнообразия". я думала всерьез увлеклась ;)
Ок! Утром? Я будильник себе поставлю . а то у нас ни чег оне работает - ни домофон, ни звонок. пусть на мобильник звонит, ага?!
Как Дина? Я ей утром мультик выложила :)
пока времени особо нет у меня заниматься чем то кроме Альки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.