PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Леличка
02.09.2009, 23:50
Лель, а как выбирали тех кто туда попадет?

Лелик, а 2500-это в месяц? Это все равно дешевле, чем няня...

Многодетные, одиночки и т.д.
У нас получается в продленке 2 часа, а потом он уходит на кружки. И тем более не каждый день.

А зачем нам няня, если я дома сижу. Просто на 2 часа забирать домой, а ходить от школы нам надо порядочно. Короче, я в растройстве.

Но как правило если нет ГПД, то дело не в людях, что не кому работать, а в том что РАНО не выделило ставку на данную должность. А работать всегда есть кому. Сейчас за последние 3-4 года ставки увеличились и изрядно выросли.

Люди есть, ставок НЕТ

Чарли
Оля, так уже места распределили? может поговорить с кем-нить, чтоб попасть на бесплатные?

Varuna
Правда придется "забить" на кружки и встречи...:005:
Оль, а почему на кружки забить придется? Они тоже платные?:008:

Marihenka
02.09.2009, 23:51
Оля,тебе надо подпись менять,Вадюля-первоклашка (29.06.2001),уже второклашка;););)

Marihenka
02.09.2009, 23:51
Оля, а по подписи Вадюля у тебя первоклашка:073:
:014::014::014::014:И я о том же:)):)):)):))

Кисанькая
02.09.2009, 23:52
Люся, всего то нескорлько дней и будешь тискать своего плюшевого медвежонка, несколько дней перетерпится. а потом все уже будет дома! Там тепло, там мужички твои :)

ааа..завиую лютой завистью...
мы писаем тока на ковролин
Это от избытка интелекта :008: Мой сын дул в штаны почти до 3х лет :065:

Varuna
02.09.2009, 23:53
Про няню это я о тех, кто работает и чьи дети не попали в эту бесплатную группу.

Слушай, а интересно, как это ставок нет? А на платную группу ставка, значит, есть?:016:

Леличка
02.09.2009, 23:54
Подпись поменяла. Спасибо, девочки.

С кружками тоже засада: придется ходить отводить-забирать. А я же с Саньком, независимо от погоды и настроения. Короче голова идет кругом...

Marihenka
02.09.2009, 23:55
Л

Похвасталась так похвасталась:)):)):)):)):)):))

Кисанькая
02.09.2009, 23:55
А зачем нам няня, если я дома сижу. Просто на 2 часа забирать домой, а ходить от школы нам надо порядочно. Короче, я в растройстве.
Лель, не паникуй. Походи, поговори - чего, как.... Кто гритт решающее слово о "зачислении.... Может потом "договоришься" ;) Состав на продленке же тоже не постоянный, вдруг образуется место :008: Может можно будет платный. но не на весь день, а на 2 часа? И, предположим 3 раза в неедлю? Надо поговорить, должен быть выход!

Varuna
02.09.2009, 23:56
С кружками тоже засада: придется ходить отводить-забирать. А я же с Саньком, независимо от погоды и настроения. Короче голова идет кругом...
Да, я тебя очень понимаю, сама ищу кружки Соне рядом с домом, и чтобы не в транспорте ездить...

Yanochka
02.09.2009, 23:56
Но как правило если нет ГПД, то дело не в людях, что не кому работать, а в том что РАНО не выделило ставку на данную должность. А работать всегда есть кому. Сейчас за последние 3-4 года ставки увеличились и изрядно выросли.

Работать то есть кому, но кто это будет вот это вопрос!

Ставки то растут, но как то смешно все равно получается, учителя все равно больше получат, вот и могут пойти в продленку не самые грамотные люди, про пед образование я вообще молчу!

Леличка
02.09.2009, 23:57
Про няню это я о тех, кто работает и чьи дети не попали в эту бесплатную группу.

Слушай, а интересно, как это ставок нет? А на платную группу ставка, значит, есть?:016:

Они платную через НОУ будут оформлять.

Rock-n-roll Mama
Расскажу прикол, недавно я что-то там делаю в комнате, Аня достала из холодильника кабачок и принесла мне - я её говорю - нет, щаз готовить не будем. Но, тем не менее, она его нарезала - готовить собралась :)

Ната-шуля
а если пожаловаться в роно??? обязаны обеспечить группу продленного дня!!!
они щас боятся всего, деньги собирать на нужды класса боятся, а тут официальная платная продленка:005:

Ната-шуля
02.09.2009, 23:58
Они платную через НОУ будут оформлять.:010:

КубикВкруге
03.09.2009, 00:00
Сегодня должна была вернуться из теплых краев наша мама-Яна (мама Вари):)

ага, они в Болгарии отдыхали

Леличка
В РОНО жаловаться БОЮСЬ, т.к. платную продленку будет вести НАША учительница. Вот пожаловалась вам, мои дорогие, и легче стало. Т.к. с мужем успела поругаться по поводу "жалуйся в РОНО".

lokka
Женя,я хочу пойти завтра погулять на Крестовский,кто еще с нами?:support:погоду обещают чудную,поэтому,чтобы не чалиться в душной Меге,лучше погулять!:)

Yanochka
03.09.2009, 00:01
Многодетные, одиночки и т.д.
У нас получается в продленке 2 часа, а потом он уходит на кружки. И тем более не каждый день.

Люди есть, ставок НЕТ

Завтра поспрашиваю у маман и в РАНО, это так и надо, что одна продленка или можно пожаловаться!

Ната-шуля
03.09.2009, 00:02
я сегодня в музык.школу ползала, нас на фортеп.отделение зачислили, мда, покой мне толлько снится - 3 раза в неделю музыкалка, еще бальные тож 3 раза, мечтаю в выходные о бассейне для всей семьи и ходить в автошколу, нюню, мечтать не вредно....
видимо музыкалку пошлю подальше:008:, время жалко..., или походим немного, ой не знаю...

Varuna
03.09.2009, 00:02
Оля, а если правда завтра позвонить в РОНО и выяснить, может ли не быть продленки у младшеклашек, может ли быть она платной-тогда на каком основании, ну про преимущественное право зачисления вроде понятно-так всегда было..Оформление через НОУ как-то должно всегда настораживать...
Просто выяснить все досконально "в верхах", если спросят номер школы-назвать.

Леличка
03.09.2009, 00:04
Пошлепала я спать, утро вечера мудренее...

Yanochka
03.09.2009, 00:05
Оля, а если правда завтра позвонить в РОНО и выяснить, может ли не быть продленки у младшеклашек, может ли быть она платной-тогда на каком основании, ну про преимущественное право зачисления вроде понятно-так всегда было..Оформление через НОУ как-то должно всегда настораживать...
Просто выяснить все досконально "в верхах", если спросят номер школы-назвать.

Я спрошу завтра, Лель потом расскажу!

У вас же получилается, что одну группу сделали и все, да?

Varuna
03.09.2009, 00:06
я сегодня в музык.школу ползала, нас на фортеп.отделение зачислили, мда, покой мне толлько снится - 3 раза в неделю музыкалка, еще бальные тож 3 раза, мечтаю в выходные о бассейне для всей семьи и ходить в автошколу, нюню, мечтать не вредно....
видимо музыкалку пошлю подальше:008:, время жалко..., или походим немного, ой не знаю...
Наташ, походите пока! авось Мане понравится, а бальные не пойдут...там больше стараться надо:))

Я как жалею, что в свое время сказала родителям, что ни за что не пойду в музыкалку, а устроить было тяжело, и пианинУ еще "достать" надо было-все было, только желания у меня не было:))

Vikulik
03.09.2009, 00:06
а что такое ноу??
да...безобраззие..я бы точно не то что позвонила-лично сходила!!!

Кисанькая
03.09.2009, 00:08
Расскажу прикол, недавно я что-то там делаю в комнате, Аня достала из холодильника кабачок и принесла мне - я её говорю - нет, щаз готовить не будем. Но, тем не менее, она его нарезала - готовить собралась :)
:love: Любит помогать готовить?
В РОНО жаловаться БОЮСЬ, т.к. платную продленку будет вести НАША учительница. Вот пожаловалась вам, мои дорогие, и легче стало. Т.к. с мужем успела поругаться по поводу "жалуйся в РОНО".
Лель, может раз ваша учительница, получится к-нить полюбовно договориться? Она хорошо к вам относится? Пожалуйся - мол кризис, денех нет, вот самсой нада на работу выходить ;) может к-нить за меньшую плату....

Маришкин, этот умник учит сестру по-аглицки: хвост, живот, ноги... Только со специфическим прононсом - как прчитает, так и говорит :)) Я уж ему объясняла-объяснялав, что транскрипцию надо проверять-слушать. чучело мое :love: сегодня о избытка чувств рыдал у двери - типа изщнемог, раздеться не может, щас упадет. Мы ему подушку принесли, шоб не расшибся:046: Семейство клоунов, блин

MacUzer
Люся-Чарли, тебе сейчас тяжело, понимаю тебя и сочувствую, сама осталась без мартенка :( Но хорошо, что ты узнала все сейчас, а не позже. Так бывает, ты не виновата. У вас еще обязательно будет ребенок, такой же замечательный как Яра.

Ура-ура:support:Кушайте и набирайтеь сил:flower:

Мне никто не звонил:(
Девочки,простите тормоза,а бежать в любой день??Мне до Собеса не дозвонится:wife:

Принимай запоздалые комплименты Катюше:008::love:Красавица:love::017:
А где этот список должен быть?:010:

Список должен быть у них, в собесе. В нашем лежали списки на столике перед кабинетом, где карты выдают.

Девочки, добрый вечер! Уф, еле всё перечитала...

Люсенька, милая, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, зайка!

ПривеЕЕЕЕЕт!!!! Спасибо!!!! Может погуляем? :))) Когда поправлюсь :)

Розик, вам @@@@@@@@@@@@@@@. И удачи!

А мой добрый, всё раздаст и ходит без всего :)

Спасибо, Наташенька!!!

А чем Пальчик облажался?

Так поправляйся быстрей уже! :)

Карин, да, на первой парте:)

вот ведь мальчишки - мой плюеется, норовит все время треснуть меня, Маша вообще в приоритете - ей болльше всех достается)))

Марина - Марихен, может в парк Победы приедете завтра погулять? я туда почапаю, а с пятницы опять дожди(((
я правда рано пойду в 10..

А мой кусается, больно - жуть! От переизбытка чуйств. Катьку сегодня за пузо укусил :)) Сначала с пупом ее разговаривал, а потом взял и куснул. :))

Девочки, а кто-нибудь хочет завтра на Крестовский, если погода будет как сегодня?:support:

А во сколько? Мы бы с удовольствием, но после 12 (после школы).

Varuna
негосударственное образовательное учреждение
и находят же, через кого оформлять:015:

Yanochka
03.09.2009, 00:10
Женя,я хочу пойти завтра погулять на Крестовский,кто еще с нами?:support:погоду обещают чудную,поэтому,чтобы не чалиться в душной Меге,лучше погулять!:)

Танюш, а вы куда хотите!

В ЦПКО я б подгребла наверное, на Крестовский на метро не охота!
а что такое ноу??
да...безобраззие..я бы точно не то что позвонила-лично сходила!!!

А в РАНО позвонить нереально:))

Они ни за что на свете не отвечают!

Delirium tremens
03.09.2009, 00:10
Вот спасибо)))))) утешила)))))))))))

Они платную через НОУ будут оформлять.
:065:
Я б тоже в РОНО обратилась

Наташуль, а мама помогает?
М.б. тебе с кем-то из родителей зазнакомиться в музыкалке или где-то еще, мало ль, рядом кто живет. Чтоб отводить двух вместе по очереди.
Бальные - у меня ими девочка соседская занимается, щас уже на 2 курсе института, не бросает, ездит накакие-то соревнования, все дела.

Varuna
03.09.2009, 00:11
Карина, Таня- мы раньше 13 точно не будем!
Вам сколько времени надо на переодеться и поесть?

Yanochka
03.09.2009, 00:13

Так вы куда пойдете то, а?

На карусели или в ЦПКО?

LinaSk
03.09.2009, 00:13
Девушки доброй ночи!!:flower:
Я из ноябрят, мы там годовасие организовываем, пытаемся вернее:008:
Не дадите ссылку на фотографов кот вас снимали???:091:

Varuna
03.09.2009, 00:14
Танюш, а вы куда хотите!

Яночка, а от ЦПКО до Крестовского пешком недалече:073::))

отвечают-отвечают, а можно еще коллективно сходить всем родителям непопавших в продленку деток..

Varuna
03.09.2009, 00:15

На карусели или в ЦПКО?
Ну нам без каруселей никак:073:

Yanochka
03.09.2009, 00:15
Яночка, а от ЦПКО до Крестовского пешком недалече:073::))

отвечают-отвечают, а можно еще коллективно сходить всем родителям непопавших в продленку деток..

Мне ни разу не отвечали))))

Не скажи что близко, пока я туды сюды хожу, нам уже спать пора будет!

lokka
03.09.2009, 00:16

На карусели или в ЦПКО?
нам все равно -мы можем и в ЦПКиО на зверят посмотреть...где-нить в часиков в 12 мы выедем,посмотрю,во скока она встанет...

Аля - ля
03.09.2009, 00:17
Работать то есть кому, но кто это будет вот это вопрос!

Ставки то растут, но как то смешно все равно получается, учителя все равно больше получат, вот и могут пойти в продленку не самые грамотные люди, про пед образование я вообще молчу!

Ну это у нас, безграмотные люди, к сожелению во всех отраслях есть:(:(:(

Оль а не надо жаловаться, вы просто соберите все заявления от желающих в ГПД и придите к специалисту в РАНО и объясните ситуацию и если вас будет много (минимум 15 человек) как раз столько надо народу для ГПД то вашу просьбу удовлетворят.

!

Не Ян, ты не права, РАНО отвечаю за все, а если их припугнуть что если они не помогут, то пойдем дальше в комитет на Антоненок 8, то все вопросы решать мгновенно, просто надо знать сви права и их обязаности.

Vikulik
03.09.2009, 00:20
Танюш, а вы куда хотите!

Ян, у нас в роно порядок!!!:)) и вежливым голосом все по 100раз еще пережевывают!!:))

Yanochka
03.09.2009, 00:20

Ну карусели я весьма относительно имела ввиду)))

Просто обозначив ими именно сам Крестовский!

Vikulik
03.09.2009, 00:23
Женя, а вы спите в коляске?:016:=счастливцы!!:010: у нас режим уже домашний, т.е в 13.00=на боковую

Yanochka
03.09.2009, 00:25
Не Ян, ты не права, РАНО отвечаю за все, а если их припугнуть что если они не помогут, то пойдем дальше в комитет на Антоненок 8, то все вопросы решать мгновенно, просто надо знать сви права и их обязаности.

Я имела ввиду, что в наш Р-о по телефону не реально дозвониться))))
Ян, у нас в роно порядок!!!:)) и вежливым голосом все по 100раз еще пережевывают!!:))

У нас не неотвечают, там просто занято все время, видать кому то что то пережевывают:)):)):))

Yanochka
03.09.2009, 00:26
нам все равно -мы можем и в ЦПКиО на зверят посмотреть...где-нить в часиков в 12 мы выедем,посмотрю,во скока она встанет...

Чего то вы поздновато, мы пол второго уже спим!

MacUzer
03.09.2009, 00:27

К часу успеем.

А Катя вместо каруселей не покатит? :);)

SweetLana
03.09.2009, 00:31
Всем привет!Я на минутку.
Люся, добавить нечего, просто желаю от всей души перенести ЭТО по возможности стойко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, мы все с тобой, мы все очень тебя любим и переживаем...
Я заболела, температура за 38.Плюс горло..значит у Богдахи скорее всего был вирус..мне жутко плохо, ложусь бай....всем спокойной ночи, девочки!!!

lokka
03.09.2009, 00:31
Чего то вы поздновато, мы пол второго уже спим!
мы тоже в 13.00 спим,хотя я не уверена,если честно,что она будет спать в коляске...она у нас либо в машине,либо на кровати,причем,маминой:))поэтому,если она будет капризить,то только после сна вообще поедем и будем в часика в 16.00

Чарли
03.09.2009, 00:36
зашла к мужу, а он там штудирует статьи про СД:(
мужчины переживают тихо...

Delirium tremens
03.09.2009, 00:39
зашла к мужу, а он там штудирует статьи про СД:(
мужчины переживают тихо...

И тебя не хочет нервировать. Чуткий он.

Delirium tremens
03.09.2009, 00:40
Сижу ха столом...на столе рядом с компом стоит убитый ноут и на нем пакет с вязанием.
протягиваю руку - а оттеда кошачья попа вылазит
Блин, и кто после этого не верит, что моя кошь совьет гнездо в несчастных обувных коробках? Да она там 50 гнезд совьет и потомство выведет почкованием..))))))

MacUzer
03.09.2009, 00:41
Сижу ха столом...на столе рядом с компом стоит убитый ноут и на нем пакет с вязанием.
Блин, и кто после этого не верит, что моя кошь совьет гнездо в несчастных обувных коробках? Да она там 50 гнезд совьет и потомство выведет почкованием..))))))

Диля, как тебе деньги за доставку передать?

Кисанькая
03.09.2009, 00:54
Жанна сейчас при деньгах и сдаст деньги за всех, чьи шмотки забирает :fifa:, ты мне озвучь всю сумму тока, что бя не обсчиталась как всегда
Буду потом проценты собирать, шантажируя, что загоню тряпочки по спекулятивной цене :008:

MacUzer
03.09.2009, 00:57
Карин, если через Жанну обувку - то м.б. с Жанной по поводу денюшки пообщаешься?
По-другому ну не знаю просто как.

Хорошо.

Жанна сейчас при деньгах и сдаст деньги за всех, чьи шмотки забирает :fifa:, ты мне озвучь всю сумму тока, что бя не обсчиталась как всегда
Буду потом проценты собирать, шантажируя, что загоню тряпочки по спекулятивной цене :008:

Вот спасибо! А вы завтра на Крестовский, как, хотите?

Кисанькая
03.09.2009, 01:05
Хорошо.

Вот спасибо! А вы завтра на Крестовский, как, хотите?
Не-а, Жанна будет отбывать трудовую повинность :005:

Кисанькая
03.09.2009, 01:15
мм..тама по 48,16, ты забираешь за Жанну))), Катю, Люсю(ее не считаем, у нее 2 шапки всего), Карину, Лелика, сталоть, 48,16на 4.
192,64
Угук, приготовлю.

Varuna
03.09.2009, 01:39
Женя, а вы спите в коляске?:016:=счастливцы!!:010: у нас режим уже домашний, т.е в 13.00=на боковую
Вика, у нас сон не в определенное время, а в промежуток с 14 до 16 может заснуть...в коляске спит минут 40-час, но если рядом никто не орет, то и пару часов может проспать. Дома как раз днем не уложить, до вечера будет веселиться:015:

К часу успеем.
А Катя вместо каруселей не покатит? :);)
Покатит конечно:)) Я-то подумала, что им вдвоем на них захочется, как в прошлый раз:)

А Сандра у тебя клубки не катает?:))

Не-а, Жанна будет отбывать трудовую повинность :005:
эээ...как там? работа не волк, в лес не убежит?:065:
Жанна, это всё пончики?:008:

Кисанькая
03.09.2009, 02:01
Вероника - ой как мне нравится. когда меня хвалят! :) спасибо!

Люся, надо что бы он все прочитал, все узнал! Это ваши общие переживания и беды, он молодец!

эээ...как там? работа не волк, в лес не убежит?:065:
Жанна, это всё пончики?:008:
Убежит, к сожалению (выставочные сроки)....
Не-а, сначала солдатики (халтура), потом грили - электронный каталог нада переделать (слава богу не много). Интересно, я сделаю к-нить себ портфолио, или так и будут меня брать на работу глядя в честные глаза? :)) а я еще мечтаю вопролитть неосуществленные проекты хотя бы в виде эскизов :008: Поделитесь к-нить лишним временем, а?

Кисанькая
03.09.2009, 02:03
Вот чичас нарисовала оч красивый уголок пергамента для солдатиков... Надо еще 3 нарисовать и считай золотой ключик у нас в кармане: +2 часа энергичного и внимательного труда и! Фиг, а не и - жрать на завтра не приготовлено :005:

Кисанькая
03.09.2009, 04:06
Люся, добавить нечего, просто желаю от всей души перенести ЭТО по возможности стойко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, мы все с тобой, мы все очень тебя любим и переживаем...
Я заболела, температура за 38.Плюс горло..значит у Богдахи скорее всего был вирус..мне жутко плохо, ложусь бай....всем спокойной ночи, девочки!!!
Светик, держись! Если вирус, то это на пару дней! кулачков тебе и домашним, что б не заболели

и потомство выведет почкованием..))))))
:046:

Пойдуя я спать.... коров вроде доить еще рано.... (я сошла с ума. какая досада)

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ:
СТАРШИШАМ! (http://cp.c-ij.com/en/index.html)
МЫ СДЕЛАЛИ ОБЪЕМНУЮ ФИГУРУ ДИНОЗАВРА - Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!
Света, Карина, Роза, Наташа, Лелик, Вероника, Яна, Юля и все-все - СХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ! не пожелеете :008: Остальным настоятельно рекомендую ссылку сохранить , бо я потеряю
Благодарность буду принимать. да... не знаю пока чем... не придумала :019:

MacUzer
03.09.2009, 10:06
Светик, держись! Если вирус, то это на пару дней! кулачков тебе и домашним, что б не заболели

Света, Карина, Роза, Наташа, Лелик, Вероника, Яна, Юля и все-все - СХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ! не пожелеете :008: Остальным настоятельно рекомендую ссылку сохранить , бо я потеряю

Ух тыыы! Пока не разобралась, но зыко!:)):flower::flower:

ШоKоладка
03.09.2009, 10:11
Всем привет!!!! Накнец-то увидела наш коллажик!!!!!Жанночка, спасибо большое!!!!!!!!!! А еще спасибо Анечке за чудесные стихи, и Леличке за такой уютный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня кулачки всем нуждающимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

MacUzer
03.09.2009, 12:11
Девочки, посоветуйте, какой зимний вариант лучше:
кико
http://s52.radikal.ru/i137/0909/46/56a8b15398a4.jpg (http://www.radikal.ru)

или керри
http://s61.radikal.ru/i173/0909/2b/f79d446faa0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Yanochka
03.09.2009, 12:12
кико

или керри

Я к Кико как то не очень, но это я:)

Я_н_а
03.09.2009, 12:16
Жанна, офигенская ссыль! :flower::flower::flower::flower::flower:

Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли. Поскольку никто с нами не намылился, мы решили огграничиться ЦПКиО, кормили там кроликов, гусей и коз, кричали уточкам "тля-тля", упали в грязь и были вынуждены полностью переодеваться... Короче, хорошо проводили время.
И вот шагаем мы такие красивые по дорожке, от песочницы отделяется пылкий вьюнош лет эдак трех и бежит Вишенке навстречу. Пытается пожать ей руку, но моя курица впадает в стеснительность и руку прячет. Тогда он ее обнимает и целует. И бежит обратно в песочницу. От такого стремительного развития событий, чувства моей дочери пришли в смятение, и потопала она вслед за вьюношей с глазами аки блюдца (даже со спины видно было, клянусь).
Вьюнош, увидев, что его кавалерийская атака принесла положительные плоды, вернулся решительной походкой к юной деве и пригласил на тур вальса. Дева уже была практически в обмороке от напористости обаятельного незнакомца, поэтому девичьи лапки кавалеру пришлось собственноручно водружать себе на талию.
А потом они танцевали. Посреди парка. Никого не замечая. Танцевали и танцевали, а взрослые толпились вокруг и ржали, утирая слезы. Танцевали, пока жестокая судьба в моем лице не схватила юную деву подмышки и не уволокла в карете коляске прочь из парка, где свершилось одно и из самых романтичных свиданий в жизни Вероники.

И мне до слез жалко, что у меня не было фотоаппарата или камеры. Это надо было видеть, это было неописуемо.

MacUzer
03.09.2009, 12:22
Я к Кико как то не очень, но это я:)

Ян, поясни, пожалуйста, ты человек в этих делах разбирающийся:)

КубикВкруге
03.09.2009, 12:25

Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли. Поскольку никто с нами не намылился, мы решили огграничиться ЦПКиО, кормили там кроликов, гусей и коз, кричали уточкам "тля-тля", упали в грязь и были вынуждены полностью переодеваться... Короче, хорошо проводили время.
И вот шагаем мы такие красивые по дорожке, от песочницы отделяется пылкий вьюнош лет эдак трех и бежит Вишенке навстречу. Пытается пожать ей руку, но моя курица впадает в стеснительность и руку прячет. Тогда он ее обнимает и целует. И бежит обратно в песочницу. От такого стремительного развития событий, чувства моей дочери пришли в смятение, и потопала она вслед за вьюношей с глазами аки блюдца (даже со спины видно было, клянусь).
Вьюнош, увидев, что его кавалерийская атака принесла положительные плоды, вернулся решительной походкой к юной деве и пригласил на тур вальса. Дева уже была практически в обмороке от напористости обаятельного незнакомца, поэтому девичьи лапки кавалеру пришлось собственноручно водружать себе на талию.
А потом они танцевали. Посреди парка. Никого не замечая. Танцевали и танцевали, а взрослые толпились вокруг и ржали, утирая слезы. Танцевали, пока жестокая судьба в моем лице не схватила юную деву подмышки и не уволокла в карете коляске прочь из парка, где свершилось одно и из самых романтичных свиданий в жизни Вероники.

И мне до слез жалко, что у меня не было фотоаппарата или камеры. Это надо было видеть, это было неописуемо.

супер, я прямо представила :))
вьюнош телефончик попросил?

Я_н_а
03.09.2009, 12:33
Роза, я не дала. Вишенка-то неопытная, молодая еще, а я сразу вижу - сердцеед, ловелас. Нам такие не нужны ;))))

Солнечный Ёжик
03.09.2009, 12:42
Привеееееееет!!
У нас сыпь. На моське и попе. Вот думаю, надо ли вызывать врача, чтобы посмотрел? И вычитала, что может, это и краснуха....... Теперь думаю, насколько мы заразны? Много почитала, но нигде четкого ответа нет. Кто то пишет, что неделю, кто то что только на первые сутки сыпи, а кто то пишет, что совсем не заразные, а заразен кто-то, у кого герпес в активной фазе сейчас. Блин. Вот и думаю.......

КубикВкруге
03.09.2009, 12:44
Роза, я не дала. Вишенка-то неопытная, молодая еще, а я сразу вижу - сердцеед, ловелас. Нам такие не нужны ;))))

вот она твердая рука матери! а вдруг это любовь? :)))

Солнечный Ёжик
03.09.2009, 12:46
Ничего себе приключения!!!!!!!! Жалко, что камеры не было....

Кисанькая
03.09.2009, 12:54
кико
[/URL]
или керри
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я как натура безалаберная в свойствах несильна. как выяснилось, с эстетической ТЗ - кэрри
Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли. .
Яна, просто не верится что в жизни такое бывает! Как постановка... И бывают же парни. умеющие в 3 года танцевать..... Act - надо кровь из носу идти на танцы!

Ну конечно, им Максик нужОн! Наш промеждупрочим

Привеееееееет!!
У нас сыпь. На моське и попе. Вот думаю, надо ли вызывать врача, чтобы посмотрел? И вычитала, что может, это и краснуха....... Теперь думаю, насколько мы заразны? Много почитала, но нигде четкого ответа нет. Кто то пишет, что неделю, кто то что только на первые сутки сыпи, а кто то пишет, что совсем не заразные, а заразен кто-то, у кого герпес в активной фазе сейчас. Блин. Вот и думаю.......
Я б врача вызвала что б исключить краснуху. Если розеола - я вычитала "по максимуму" - заразен пока сыпь или 5 дней с начала температуры: 3 дня темпы +2 дня сыпи. Я извиняюсь, когда сыпь сот розеолы - это как раз активная фаза герпеса, как пузыри на губах к примеру. Или я не права?

Дёмочка
03.09.2009, 12:54
Ян, ну ничего себе, какие страсти то в таком юном возрасте!
А я как представила танцующую Вишенку, слезы умиления наворачиваются...
Действительно, в такие моменты жалко, что нет камеры, но я думаю, такая сцена в памяти останется надолго :)

Жанночка, долго изучала ссылку с красотами, только не нашла инструкции как всё это делать, мож не туда смотрела куда-нибудь?

Дёмочка
03.09.2009, 12:57
Я тоже за Керри, и тоже скорее с эстетической ТЗ, хотя вообще для Любахи ищу на эту зиму сплошной вариант, мне кажется для полуторогодовастиков это лучше

Varuna
03.09.2009, 12:59
Яна, ты должна была дать вьюношу шанс!:)):)):))

Varuna
03.09.2009, 13:00
Карина, мне тоже Керри нра и с эстетической точки зрения, и вроде не промокают они...А Кикко-это тоже мембранный?

Varuna
03.09.2009, 13:01
Анюта, а ты не хочешь на Крестовский сегодня?:)

Delirium tremens
03.09.2009, 13:01
Кошщка, как и предполагалось, влезла в самую большую коробку. Живет там

Varuna
03.09.2009, 13:02
Северный пушной зверь
так и можете теперь меня называть
Здрасте.

это..это жуть
Никто в гости не хочет на разбор коробок?
У нас оказывается липучечный период
Выдала ей свои собственные - таки ей они неинтересны
Диля, могу завтра к тебе в гости на разбор:)) я завтра на Чернышевской буду

Delirium tremens
03.09.2009, 13:03
до завтра я не доживу
я хочу чась убрать на шкаф, иначе мне дышать нечем и негде
Оно ж пока ехало - нефигово пылилось да и пока лежало - тоже

Я_н_а
03.09.2009, 13:12
вот она твердая рука матери! а вдруг это любовь? :)))

Любовь всегда пробьет себе дорогу. :ded:

Ну конечно, им Максик нужОн! Наш промеждупрочим

:004:

Яна, ты должна была дать вьюношу шанс!:)):)):))

Вот ты там недалеко - сходи в ЦПКиО, а там погядим: он ко всем дамам неравнодушен или сидит на песочнице и выискивает страдающим взглядом Вишенку в сени деревьев. :))

Мамзель
03.09.2009, 13:13
Добрый день.

девочки, я немного не в тему. Сестра привезла подружке памперсы финские, а подружка такие не любит...... Вот. Мож кому из знакомых нада

пачка 500 рублей

http://s46.radikal.ru/i113/0909/56/e55e82d897c9.jpg (http://www.radikal.ru)

маловаты будут...

девчат, привет.
....

Ой, Людочка, я даже цитировать не могу твой пост - опять расплачусь...
Жалко, что так получилось, но везде есть свои +.
Пусть это не звучит чёрство, но лучше диагностировать сейчас, чем уже после родов.
Наш мир не приспособлен для детей с патологиями.
Вы - молодая семья, у вас всё ещё впереди!
@@@@@...

а до Ярика мы так и не доехали...:005:
дядя генетик вызвал срочно, пришлось разворачиваться с полдороги.
заяц на даче без памперсов, салфеток и сока. бабушка в шоке, дедушка бегает по магазам:065:

Бабушка с дедушкой "закалённые" на беспамперсьи, а сейчас и погода "сушильная".
А Илья у меня сок не пьёт, и неск врачей сказали лет до 2 не давать ни в каком виде...это не для нас спецом, а вообще про детей...
А ежевики у вас нет? Она ещё не до конца поспела.
А потом очень полезен лёгкий чаёк с листиками мелиссы, смородины, той же ежевики, вишни и пр.
Я мелиссой морозилку уже забила...

Привет всем!

Мамзелечка,спасибо!меня отключали за невнимательное прочтение условий создания новых тем:008:
ты спрашивала про Хиппо-Хоппо(так ли называются:009:)была в ЗМ на Пражской..там они есть..есть зимние слитные...есть раздельные на холодную осень..сказали,что завоза зимних не было еще...вот..еси понадобится инфо....

Привет.
А на Пражской это какой! Напротив "Славы" на почти углу Славы и Бухар?

Я_н_а
03.09.2009, 13:14
Все, я усвистела гулять.
На улице красота и теплынь, а я, крыса, в интернете засела, розги на меня нет!

Солнечный Ёжик
03.09.2009, 13:16
Я б врача вызвала что б исключить краснуху. Если розеола - я вычитала "по максимуму" - заразен пока сыпь или 5 дней с начала температуры: 3 дня темпы +2 дня сыпи. Я извиняюсь, когда сыпь сот розеолы - это как раз активная фаза герпеса, как пузыри на губах к примеру. Или я не права?
Врача вызвала, пусть смотрит. Но у нас сыпи немного, она какими то пятнами на попке, и ее становится все больше. На лице совсем немного и бледная. А насчет герпеса, я с тобой согласна, но за что купила, за то и продаю....
http://malyshi-find.livejournal.com/68853.html

Мамзель
03.09.2009, 13:29

Вот и я совершенно одуревшая...
Музшкола 2р/нед - таскаться с обоими придётся.
Ещё Лиза вопит про англ язык уже второй год...
Но это только у Хелен - далековато очень или в нашем Доме молодёжи,он второй раз открываться будет - 12 числа, пока позаписывала Лизу. а там видно будет.
Музыкалка же с сегодняшнего дня началась (вчера на собрании сказали об этом), некоторые с октября ходить будут. Я или с середины месяца, или тож с октября. правда, если физически потяну. Но надо определиться в какую группу - 4 или 5 лет...

Уже отпочковались?

Хорошая киса...
Не даст умереть от скуки...

Присоединяюсь!!!
Согласна отдать Диле деньги за жаждущих получить обувку с меня.
Если Диля мне на кого передаст...

Да, Светик - тебе @@@@@...

Жанна, ссылку не разобрала пока - но захапала в папочку...

кико
http://s52.radikal.ru/i137/0909/46/56a8b15398a4.jpg (http://www.radikal.ru)

или керри
http://s61.radikal.ru/i173/0909/2b/f79d446faa0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, не разбираюсь...

Мамзель
03.09.2009, 13:34
Привеееееееет!!

А мазок нельзя сдать?

Северный пушной зверь
Здрасте.

это..это жуть
Главное, что ни открой - везде эти утепленные Рихтеры меня преследуют во всех возможных размерах
у меня от них паранойя начинается..

Рихтеры, рихтеры...:065:
Ну, Диля, скажи мне, чтобы я успокоилась, влезло бы к нам в салон или в салон+попа?

Девочки, кому надо забрать обувку от Дили через меня - пишите Диле.

Marihenka
03.09.2009, 13:35
Маришкин, этот умник учит сестру по-аглицки: хвост, живот, ноги... Только со специфическим прононсом - как прчитает, так и говорит :)) Я уж ему объясняла-объяснялав, что транскрипцию надо проверять-слушать. чучело мое :love: сегодня о избытка чувств рыдал у двери - типа изщнемог, раздеться не может, щас упадет. Мы ему подушку принесли, шоб не расшибся:046: Семейство клоунов, блин
Ну Федя молодчинка,еще немного и сам научится говорить по англ и сестру научит,будут между собой болтать,чтобы родители не понимали:)):)):)):)):)):))Он такой нежный у вас,ранимый,не обижайте его,а то Лиза девушка с боевым характером,быстро всех построит:)):)):))

ВЫздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Дамы, забыла вам вчера рассказать, как мы полгуляли.
Айй,какая прелесть,представляю и улыбаюсь!!:love::love::love::love::love::love:А камеры да жалко,такой момент:(:(:(

Северный пушной зверь
Здрасте.

это..это жуть
Держись,помочь не могу к сожалению:(:(:(А ты где территориально живешь?
А липучечный период и у нас,раньше хоть в туалет да в душ можно было сходить пока муж дома,а сейчас нет,сразу ищет и начинает плакать:110::110::110:

Мамзель
03.09.2009, 13:39
Вот, что в нашем ДМ намечается:
Развив занятия с 1 года до 18 лет...

http://i078.radikal.ru/0909/c2/fb9c7789af8et.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0909/c2/fb9c7789af8e.jpg.html)

http://s59.radikal.ru/i164/0909/04/11a225282323t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0909/04/11a225282323.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i131/0909/67/fdb73d371a71t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0909/67/fdb73d371a71.jpg.html)

http://s14.radikal.ru/i187/0909/f6/59f656deb4dct.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0909/f6/59f656deb4dc.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i172/0909/88/da49f515d553t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0909/88/da49f515d553.jpg.html)

http://s09.radikal.ru/i182/0909/f0/cad10c1a814at.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/f0/cad10c1a814a.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i134/0909/f3/bd0b74634664t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0909/f3/bd0b74634664.jpg.html)

Marihenka
03.09.2009, 13:43
Привет.
А на Пражской это какой! Напротив "Славы" на почти углу Славы и Бухар?
ХХ много видела в ЗМ на Славе,рядом с Бухарестской.Может Кистаман его и имеет ввиду

Врача вызвала, пусть смотрит. Но у нас сыпи немного, она какими то пятнами на попке, и ее становится все больше. На лице совсем немного и бледная. А насчет герпеса, я с тобой согласна, но за что купила, за то и продаю....
http://malyshi-find.livejournal.com/68853.html
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло

Вот и я совершенно одуревшая...
Музшкола 2р/нед - таскаться с обоими придётся.
Ещё Лиза вопит про англ язык уже второй год...
Но это только у Хелен - далековато очень или в нашем Доме молодёжи,он второй раз открываться будет - 12 числа, пока позаписывала Лизу. а там видно будет.
Музыкалка же с сегодняшнего дня началась (вчера на собрании сказали об этом), некоторые с октября ходить будут. Я или с середины месяца, или тож с октября. правда, если физически потяну. Но надо определиться в какую группу - 4 или 5 лет...

Присоединяюсь!!!
Согласна отдать Диле деньги за жаждущих получить обувку с меня.
Если Диля мне на кого передаст...

.
Дааа,Наташа,покой тебе только снится:065::065::065:
Я хочу тебя попросить отдать за меня денюжку Диле и забрать мои боты,только когда планируешь забирать?

Marihenka
03.09.2009, 13:46
А мы сходили на развивалки,Егор в восторге:support::support::support::support:
Почти все пособия по Монтессори,вот бы себе такие домой:008::008::008:,представляю сколько они стоят:010::010:
Компания приятная,одни девчонки и Егор:)):)):))Одной девочке всего 9 месяцев:005::005:

Lankachka
03.09.2009, 13:54
А мы сходили на развивалки,Ег-ор в восторге:support::support::support::support:
Почти все пособия по Монтессори,вот бы себе такие домой:008::008::008:,представляю сколько они стоят:010::010:
Компания приятная,одни девчонки и Егор:)):)):))Одной девочке всего 9 месяцев:005::005:

привет

Марин, расскажи плиииз по-подробнее, что делали там?:))

Кисанькая
03.09.2009, 13:56
Жанночка, долго изучала ссылку с красотами, только не нашла инструкции как всё это делать, мож не туда смотрела куда-нибудь?
Там кликаешь на картинку в альбоме, она увеличивается и становятся активными бесплатные PDF-инструкции. распечатываешь выкройки, вырезаешь и по инструкции собираешь.Я крючилась в восторге - как лассно получается!

А мы сходили на развивалки,Егор в восторге:support::support::support::support:
:)
Класс!
Варюню не забудте ;)

Мамзель
03.09.2009, 13:59
ХХ много видела в ЗМ на Славе,рядом с Бухарестской.Может Кистаман его и имеет ввиду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло

Дааа,Наташа,покой тебе только снится:065::065::065:
Я хочу тебя попросить отдать за меня денюжку Диле и забрать мои боты,только когда планируешь забирать?

Да, про ХХ.:))
Планирую забирать как Диля отмашку даст и ещё весомый аргумент - до кот. часа можно.
Хорошо. денежку дам. боты возьму.

Там кликаешь на картинку в альбоме, она увеличивается и становятся активными бесплатные PDF-инструкции. распечатываешь выкройки, вырезаешь и по инструкции собираешь.Я крючилась в восторге - как лассно получается!

И я хочу покрючиться.:)):)):)):)):))

Кисанькая
03.09.2009, 14:02
И я хочу покрючиться.:)):)):)):)):))
ПАокрючишь, покрючишься - время будет. Там не только фигурки, там всякие др поделки, календари, рамки и пр и пр. Причем уровень - профессиональный. естес-но

Анечка, вот смотри к году тигра (http://cp.c-ij.com/en/contents/3157/03391/index.html)
под картинкой - ссылки для скачивания выкроек и инструкции.
А к НГ )в разделе - крисмос) какие красоты! мммм:love:

Кисанькая
03.09.2009, 14:10
Собрала север..
Жанн, забирай сегодня. Там коробка получилась
Большая? (габариты)
Так не идтить к тебе разбирать? Я все выложить свой банер не могу, освод\божусь около 17

Кисанькая
03.09.2009, 14:11
Наташа, чего - позориться то? Хорошо выглядишь:flower:, детки хорошие:love:, Лиза вообще красавица стала (кстати, очень на тебя похожа, да?)

КубикВкруге
03.09.2009, 14:11
Давайте-ка я опозорюсь, что ли:

НЕ цитируйте :

[]

ох, Наташа, до чего хороши деточки :))

Мамзель
03.09.2009, 14:13
Наташа, чего - позориться то? Хорошо выглядишь:flower:, детки хорошие:love:, Лиза вообще красавица стала (кстати, очень на тебя похожа, да?)

ох, Наташа, до чего хороши деточки :))

Спасибо.
Ага. судя по мне - хорошего человека дб много :))

А Лиза не знаю на кого похожа, как и Илья - все мнения опять разделились пополам.

Кисанькая
03.09.2009, 14:14
Спасибо.
Да перестань, лицо вон какое чистое, свежее! Дефченка;)

КубикВкруге
03.09.2009, 14:16
Спасибо.

Жанна, как всегда права, Наташ
выглядишь оч хорошо :flower:

Marihenka
03.09.2009, 14:22
привет

Марин, расскажи плиииз по-подробнее, что делали там?:))
ПРИВЕТ!!Ну сначала познакомились:))потом деток посадили за стол,выдавала им всем разные монтесоровские поссобия и к каждому подходила подбадривала и смотрела что да как они пытаются вставить.Сначала вот такое
http://www.montessori-piter.ru/content/files/catalog1/7_00_32_1232840213.jpg

Потом такие,но всем разные,у кого цилиндр у кого треугольни(шарик,куб) каждый пытался вставить,потом поменялись
http://www.montessori-piter.ru/content/files/catalog1/7_03_1239833390.jpg
Пото детишки начали бегать,залезать в бассейн с шариками выбрасывать их оттуда или бросать в корзинку,по лабиринту ползать и ходить по всяким массажным модулям ножками без обуви.
Ну и каждый ребенок занялся своим делом колму бассейн,кому лабиринты,кому настенные модули Монтессори приглянулись,ну и она периодически заинтересовывала их всякими интересными штуками,привлекала к общению.Одна девочка под конец вообще на руки к ней попросилась:)):)):))залезла и сидела:)):)):))
Следующее занятие будут рисовать,пытаться попеть и потанцевать:)):))

Т
:)
Класс!
Варюню не забудте ;)
Мама ЮЮ нам уже пригрозилась:015::015::015::015:,так что мы по сторонам ни-ни
Да, про ХХ.:))
Планирую забирать как Диля отмашку даст и ещё весомый аргумент - до кот. часа можно.
Хорошо. денежку дам. боты возьму.

Я имела ввиду магазин:))
Хорошо,я к тому что может я раньше мужа попрошу забрать,он в центре работает,хочу выяснить где именно Диля живет и если что отправить к ней