PDA

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Vеlmа™
20.09.2009, 18:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, варианты меню на завтрак. Каша, творог, омлет...
Чем вы кормите деток утром?

Delirium tremens
20.09.2009, 18:31
Девочки, у кого телефон Ники есть?

SweetLana
20.09.2009, 19:15
Девочки, подскажите, пожалуйста, варианты меню на завтрак. Каша, творог, омлет...

Привет!!!:)Наш завтрак не отличается разнообразием,если честно..творог и омлет мы едим как раз на полдник, а вот на завтрак каждый день - каша, но каждый день разная - овес, пшеница, рисовая, пшено, пять злаков и т.д. - все, что есть в ассортименте хлопьев Нордик:))

MacUzer
20.09.2009, 21:01
А еще плохие новости, 23 размер утепленных Рихтеров всего в остатках 2 пары, а заказов 6
При этом, двое их уже оплатили и отписались, так что все, кто в последние 3 дня их заказывал или не отписался об оплате - вносите изменения.
Это Ника, Марина, Еленка. Увы.
Посему вопрос: м.б. кому-то из уже получивших обувку 23 размер не подошел?
И вопрос к Карине, что с вами делать?
Могу оплаченное заменить на другой размер, могу заказать 24, например..если опять же хватит.
24х тоже не так уж много.

А зачем со мной что-то делать? Я заказывала 21-й...:005: Или его тоже уже нет?

MacUzer
20.09.2009, 21:52
так вроде же порешили, что ты у Марины 21 берешь, а тебе в заказ вписываем 23й.
А его, 23го, нет.
Так чего бум делать?

Э-э-э... Все, что я хочу - рихтеры 21 р-ра. У кого их брать, у Мариши или у тебя, мне все равно. Поэтому предлагаю так: я могу подождать рихтеров 21 р-ра в своей партии (4 октября вроде), а Марина пусть решает сама, что ей делать с кончившимся 23 р-ром. Либо с удовольствием возьму Маринин 21-й сейчас.

Кисанькая
20.09.2009, 22:30
ребенок меня токо отпустил, час пыталась уложить в кровать, желал спать на ручках(((
а Маня голодная сидела на кухне , ждала, когда я от монстра отвяжусь))
ничего практичеси не ест!!!!!!!!!!!!!!!!! я зверею:005: как это, ребенок голодный((
щас попробую заказ сваять, ну если успею.
QUOTE]
- Манюня не ест? Держись, скоро будет нам счастье!

[QUOTE=SweetLana;30939113]Жанна, спасибо за как обычно кучу ценных советов!!:flower:
Каких? :016:

ТОлько овсянка обычно. как и всей семье. Когда не успеваю - мюсли детские. Омлет у нас на ужин, но редко очень ... надо яйцо дать ребенку совасем не забочусь о разнообразном питании, балда.

Девочки, у кого телефон Ники есть?
ты уже нашла, я надеюсь?

А с запасом по длине ног комбезы нам никак - дебенок внутрь проваливается :065: Поговорила с мамой девочки. грит - только комплекты. т.е. полукомбез + куртка. Иначе штаны до колен. С Федькойтакого не было, он коротконожка лет до 3х был

Аля - ля
20.09.2009, 22:44
Всем добрый вечер!!!!!!!!!

А вот и мы пропащие, вернее отстающие в общении.

У нас с нашим ремонтом в комнате дурдом и все верх дном, только сегодня нормально колмп установили на свое законное место!!!!! Так что мы опять с вами!!!!!!

Из последнего мы ходим на развивалки в паравозик вместе с Яриком и Люсей, больше всего нам там нравится горка и много много шариков))))

Аля - ля
20.09.2009, 22:47

Мы вообще иногда утром не едим ничего, так как ночью любим молочко попить, и незнаю что с этим делать, как отучить, от молока в ночное время. \

А так еще бывает йогурт пьем на зватрак и бутерброд с сыром и маслом едим.

Chu-Cha
20.09.2009, 23:02

Привет!!!:)Наш завтрак не отличается разнообразием,если честно..творог и омлет мы едим как раз на полдник, а вот на завтрак каждый день - каша, но каждый день разная - овес, пшеница, рисовая, пшено, пять злаков и т.д. - все, что есть в ассортименте хлопьев Нордик:))

Пока я всли не пошли, тоже весь нордик кушали и творожки. Иногда перепадали всякие хлопья кукурузные, или даже Fitness от нестле :001:, уж очень она их любит:love:, бутеры с сыром.
всем привет!

Света, поздравляю с решением! пусть все получится!:flower:
Наташа, красивая коляска! молодцы!

от Нюси новостей нету? я забегалась сегодня и было уже поздно писать-звонить :(

а я выбрала духовку своей мечты:love:
http://images.zakazi24.ru/Image.ashx?image=277351&height=315&width=515
модель Zanussi ZOB 482X

теперь мучаюсь с выбором панели... хотелось бы той же фирмы, но чего то ничего не нра. понравился аристон...:016:
подскажите, зачем нужна овальная комфорка? для овальных блюд что ль, не пойму?

Мне нравятся панели с рисунком, не помню производителя :016:

Vеlmа™
20.09.2009, 23:09
всем привет!

Света, поздравляю с решением! пусть все получится!:flower:
Наташа, красивая коляска! молодцы!

от Нюси новостей нету? я забегалась сегодня и было уже поздно писать-звонить :(

а я выбрала духовку своей мечты:love:
http://images.zakazi24.ru/Image.ashx?image=277351&height=315&width=515
модель Zanussi ZOB 482X

теперь мучаюсь с выбором панели... хотелось бы той же фирмы, но чего то ничего не нра. понравился аристон...:016:
подскажите, зачем нужна овальная комфорка? для овальных блюд что ль, не пойму?
Очень красивая духовка! Нам тоже скоро предстоит покупка дух. шкафа и панели. Хвалят Занусси и Электролюкс. Между ними и будем наверное выбирать.

Привет! :flower: У нас был период, когда Вова вообще не ел каши. Как только видел тарелку, сразу выворачивался и зажимал рот. Сейчас тьфу-тьфу кушает овсянку Нордик. И то только под мульт Тини Лав :001:
А омлет я боялась часто давать. Жареное все-таки. Хотя нижнюю корочку снимала.
А вот рисовая и гречневая нам с самого начала не понравились. :005:

[QUOTE=Ната-шуля;30938277]

ТОлько овсянка обычно. как и всей семье. Когда не успеваю - мюсли детские. Омлет у нас на ужин, но редко очень ... надо яйцо дать ребенку совасем не забочусь о разнообразном питании, балда.

Молодцы. У нас в семье каши ен в почете :008: Меня так вообще при виде овсянки мутит. Хотя знаю ,что она очень полезная. Но с детства так...
Мюсли!:016: а это идея! Спасибо :) Мы пробовали кукурузные хлопья "Любятово". они без добавок, но Вове нравятся только в сухом виде, хрустящие. с молоком плюет :005:
А вообще мы оч капризные в еде, как мама :008:

Мы вообще иногда утром не едим ничего, так как ночью любим молочко попить, и незнаю что с этим делать, как отучить, от молока в ночное время. \

А так еще бывает йогурт пьем на зватрак и бутерброд с сыром и маслом едим.
Мы тоже ночью сисю сосем. Иногда, не выспавшись, хочется бросить ГВ :065:

А какой йогурт пьете?

Vеlmа™
20.09.2009, 23:11
Пока я всли не пошли, тоже весь нордик кушали и творожки. Иногда перепадали всякие хлопья кукурузные, или даже Fitness от нестле :001:, уж очень она их любит:love:, бутеры с сыром.

Мне нравятся панели с рисунком, не помню производителя :016:
Вы уже в ясли ходите? Во сколько пошли? Как малыш привыкал?

С рисунком, в смысле стеклокерамические? Да, они красивые и удобные. Правда очень аккуртно нужно обращаться и сложно чистить

Delirium tremens
20.09.2009, 23:21
Жанн, нашла!))

Rock-n-roll Mama
20.09.2009, 23:26
Эх, тяжело моему ребёнку, на завтрак, обед и ужин одна сися :065: :))

на самом деле, завтрак у нас Аринка игнорит, только обед и ужин у неё взрослые, мы с Аней кашу ж едим, она пока не настолько хорошо владеет ложкой, чтобы кашу с нами есть, а руками кашу я есть не даю... Не комильфо как-то :)) Так что Аришке достается только какая-нить печенюха на завтрак.

Аля - ля
20.09.2009, 23:30
:005:

Мы тоже ночью сисю сосем. Иногда, не выспавшись, хочется бросить ГВ :065:

А какой йогурт пьете?

Мы с ГВ давно давно закончили, а пьем молоко в бутылочке.)))

Йогурт нам по душе тема или агуша

Nice
20.09.2009, 23:34

на самом деле, завтрак у нас Аринка игнорит, только обед и ужин у неё взрослые, мы с Аней кашу ж едим, она пока не настолько хорошо владеет ложкой, чтобы кашу с нами есть, а руками кашу я есть не даю... Не комильфо как-то :)) Так что Аришке достается только какая-нить печенюха на завтрак.

А покормить ребенка ложкой тоже не комильфо?:008:

SweetLana
20.09.2009, 23:35

А если тебе ее самой кормить..??Или отказывется..??У меня как раз пробема в том, что Диана ест только сама, за исключением полдника, не дает себя даже параллельно кормить - за обедом особенно вся уделанная, и все вокруг..:073:зато в итоге сыта и довольна!:))а мама полы намывает и всю одежду в стиралку отправляет:)ест ложкой нормально, но часто когда уже наедается, начинает из супа особенно мясо руками вытаскивать и доедать, а потом берет тарелку, и....:001:допивает остатки бульона.папа наш один раз увидел - ему реально поплохело..а потом он так робко мне..-зато сама, да...??;)

Чарли
20.09.2009, 23:35
всем привет!

мы по утрам едим каши, а потом еще то, что кушают родители:)):028:

представляете, мой маленький мужчина меня сегодня разбудил поцелуем!:love::080:

вчера обои клеили до 4х утра и сегодня видимо повторимс...:065:

Rock-n-roll Mama
20.09.2009, 23:46
А покормить ребенка ложкой тоже не комильфо?:008:

у нас же педприкорм :))

Delirium tremens
20.09.2009, 23:47
люсик, да, моя каза меня тоже поцелуями будит))))
Или сядет..и гипнотизирует)))) как только я хоть один глаз открываю - тут же кидается целоваться))))
А мы сами ложкой не едим))лень..с книжками едим в основном((

Chu-Cha
20.09.2009, 23:50
Вы уже в ясли ходите? Во сколько пошли? Как малыш привыкал?

С рисунком, в смысле стеклокерамические? Да, они красивые и удобные. Правда очень аккуртно нужно обращаться и сложно чистить

Они самые, на счет сложности в чистке поверхностей с рисунком не знаю, за обычными уход очень простой - протер и она числая =)

С яслями просто все прошло, я с самого рождения к самостоятельности дочь приучала, учила одну в игрушки играть, рассказывала что и как делать. В ясли без слез пошла, кушает ложкой сама, на следующей неделе на полный день буду оставлять =)

Чарли
20.09.2009, 23:52
Диля, прости если не в тему, но еще закупки будут у тебя?

Марин, до скольки ж лет у вас будет такой педприкорм?
Яра ест сам, но к концу уже устает и просит, чтоб его покормили. Нюся вон писала, что Ваняху кормит ложкой

кстати, всем привет от Анюты. ее может завтра отпустят!

SweetLana
20.09.2009, 23:55
:

как трогательно. Люсь, вот и взрослеет малыш:)

SweetLana
20.09.2009, 23:57
пойду бай...всем спокойной ночи!!!

Ната-шуля
21.09.2009, 00:04
Жанн, Маша (ТТТ), ест:091::))
а Иван бунтует, не ест! похудел((
кстати у меня сын тоже коротконожжка, длинное тельце, ножки короткие... ну бум надеятся, что выправится;)

а у мене горло, как бы его быстро вылечить???

ну и выходные у меня, все одна провела, в смысле с детьми, вчера муж на участке весь день провел, подготавливал под раскорчевку, сегодня у мамы моей линолиум стелил, он то устал, а я то как:))

а мне еще интересно, есть дети еще у кого такие, кто не говорит? или только мой такой уникальный... только мама, и всякие разные звуки дидигиги, и мычим, "экаем"
Жанн, вроде у тебя ссылка на пальчиковые игры-занятия, кинь, плиз, мож позаниматься умудрюсь найти время.

Chu-Cha
21.09.2009, 00:04
пойду бай...всем спокойной ночи!!!

Спокойно ночи =)
И я пойду наслаждаться сном, завтра в 7 вставать Саньку в ясли собирать

Chu-Cha
21.09.2009, 00:06
а у мене горло, как бы его быстро вылечить???

а мне еще интересно, есть дети еще у кого такие, кто не говорит? или только мой такой уникальный... только мама, и всякие разные звуки дидигиги, и мычим, "экаем"

Горло теплым молочком с медом и маслом =)

У меня такая, только еще гав, мяу и кашка говорим, иногда до какашки снисходимся =)

Все, теперь точно спать =)

jelenca
21.09.2009, 00:12
Всем привет ночной:support:
:005:У меня целый день ЛВ тормозит
Уф..привезли нам Плюху, так что теперь у нас атомная война))
Сама Плюха свистнула под кровать и оттуда видимо не будет вылезать до Нового года..
Нифигасе похудела, хочу я сказать, Лен...она себя поперек в два раза толще стала))))))))))
Мася меня обшипела и искусала за то, что надели ей ошейник..
Каза тут же устроила рев - любимую маму покусали...
:065::065::065:

Дилечка,как там сейчас Плюша?:091:Мы переживаем так....Мася приняла обратно в дом?)

Моя Алина как уехала с самого утра в Петергоф со своим биологическим кружком, так до сих пор еще там....(((бедный голодный деть...с собой дала ей только термос и несколько бутиков, хорошо хоть кашу с утра заставила съесть.Богдан пошел выгуливать Диану во двор, а я займусь фаршированными баклажанами)))
Как доче поездка?

Мы едим разные хлопья "Myllyn Paras"-овсянку,4 злака,пшеную и гречу

С яслями просто все прошло, я с самого рождения к самостоятельности дочь приучала, учила одну в игрушки играть, рассказывала что и как делать. В ясли без слез пошла, кушает ложкой сама, на следующей неделе на полный день буду оставлять =)
Я очень рада,что дочь пошла в ясли без проблем:support:Молодцы:flower:

Насчет приучения к самостоятельности-могу поспорить:))

Чарли Поздравляю с выбором духовки:flower:
Ярик :love::love::love:

Чарли
21.09.2009, 00:14
Жанн, вроде у тебя ссылка на пальчиковые игры-занятия, кинь, плиз, мож позаниматься умудрюсь найти время.

поправляйся!

мы не говорим почти ничего! только ы-каем и а-каем, ну и любимое дядядядя
у меня есть небольшая подборка упражнений: http://kuzia-forever.livejournal.com/40241.html

Vikulik
21.09.2009, 00:15
Cвета, поздравляю с принятым решением!Мне особенно нравится, что время свободное организуется, это здорово!

Диля, где магазин нах-ся? (это я про кетчи)? мне осень надо очень

в закупке дид*рика творится что-то невообразимое, цена на комбез 3500, а в юниоре 3900.... и еще по карте моно купить:005:, завтра в юниор поеду, буду мерить...

а что в Юниоре старую коллекцию продают??? почему так дешево? они жепоценнику, ого-го...наш 159евриков:010:но мне ест-но дешевле привезли:))

девочки, мне тут йогуртница отвалилась тефалевская :010:
и чего с ней теперь делать :009:

наслаждаться:019:

Яра ест сам, но к концу уже устает и просит, чтоб его покормили. Нюся вон писала, что Ваняху кормит ложкой

кстати, всем привет от Анюты. ее может завтра отпустят![/QUOTE]
ну воти славненько? сильноее мучали????:016:

Анюта, выписывайся быстрее:flower::flower::flower:

[QUOTE=Chu-Cha;30953429]Спокойно ночи =)
И я пойду наслаждаться сном, завтра в 7 вставать Саньку в ясли собирать

ого, уже в ясельки ходите???? а мы только в ноябре:014:

Vеlmа™
21.09.2009, 00:15

значит не одни мы на сисе висим...

:005:

Мы с ГВ давно давно закончили, а пьем молоко в бутылочке.)))

Йогурт нам по душе тема или агуша
Понятно, я думала титю ночью смакуете :). Но вставать ночью за бутылочкой тоже тжело :(

А если тебе ее самой кормить..??Или отказывется..??У меня как раз пробема в том, что Диана ест только сама, за исключением полдника, не дает себя даже параллельно кормить - за обедом особенно вся уделанная, и все вокруг..:073:зато в итоге сыта и довольна!:))а мама полы намывает и всю одежду в стиралку отправляет:)ест ложкой нормально, но часто когда уже наедается, начинает из супа особенно мясо руками вытаскивать и доедать, а потом берет тарелку, и....:001:допивает остатки бульона.папа наш один раз увидел - ему реально поплохело..а потом он так робко мне..-зато сама, да...??;)
:)):)):))
мы это дело оч любим. Особенно из тарелки "пить" :001:
Однажды брокколи из ложки на стену запустили. Еле отмыла:005:

всем привет!

Поздравляю! Малыши уже проявляют свою нежность :love:.
У нас после первого поцелуя в ход идут кулаки и зубы :046:
Обои до 4-х :001: :001::001:

jelenca
21.09.2009, 00:16
Жанн, Маша (ТТТ), ест:091::))
а Иван бунтует, не ест! похудел((

:014::014::014:
ДруХ и по еде и по говору.
Мы все больше по звукам,слов всего-мама,папа,дай,надо,бяка.Причем по звукам,издаваемым дочерью,я понимаю ЧТО она хочет,но говорить думаю бум не скоро:005:
И на пальчиковую гимнастику делала упор-Инне по барабану:))

Rock-n-roll Mama
21.09.2009, 00:19

кстати, всем привет от Анюты. ее может завтра отпустят!

А педприкорм он не до скольки-то лет. о, собственно, на всегда, вроде как :))

кормить я буду до самоотлучения. Ну, обычно к полутора годам сися уже не интересно, а лучше мясо с борщом :))
Но т. к. Ариша в целом развивается медленнее Ани, я не тороплю события, кто знает, как там у неё сложится. Сейчас она ест меньше, чем Аня в таком возрасте ела, посмотрим, как дальше, но вообще аппетит у неё неплохой.

Delirium tremens
21.09.2009, 00:22

дак на 23е же кучкуемся..или 22е..до сих пор неизвестно, мож завтра он вернется и выйдет на связь наконец.

Дилечка,как там сейчас Плюша?:091:Мы переживаем так....Мася приняла обратно в дом?)

Лен, воют друг на дружку))
мяу..шшшш....мяяааааууу...ШШШ..ММЯАААУУУУ... ЧШШШШШШШШШШШРРРРР
вот как-то так..короче опять делят территорию заново
Мася чуть меня не сожрала за ошейник))))
Плюшка вроде осмелела, ну где чего - она хорошо помнит..только Аська ей удивляется..шпионит за ней, как та в туалет ходит))))) Пугает, выглядывая из-за угла))))
по поводу "похудела" - долго ржала в голос...она ж неподъемная стала, поперек себя шире:065:
СПАСИБО!
а кофту вашу я-тки забыла достать:065:

Ната-шуля
21.09.2009, 00:24
А если тебе ее самой кормить..??Или отказывется..??У меня как раз пробема в том, что Диана ест только сама, за исключением полдника, не дает себя даже параллельно кормить - за обедом особенно вся уделанная, и все вокруг..:073:зато в итоге сыта и довольна!:))а мама полы намывает и всю одежду в стиралку отправляет:)ест ложкой нормально, но часто когда уже наедается, начинает из супа особенно мясо руками вытаскивать и доедать, а потом берет тарелку, и....:001:допивает остатки бульона.папа наш один раз увидел - ему реально поплохело..а потом он так робко мне..-зато сама, да...??;) мячта, а не ребенок:love: (ТТТ шоб не сглазить)

всем привет!

вчера обои клеили до 4х утра и сегодня видимо повторимс...:065: молодец Ярик!

Ага, на Сенной
моя козюль тоже сегодня плохо ест, может, погодное...не знаю..
К ночи высосала полторы сиськи..ну не готовы мы отлучаться.
А утягивала Дидрик? он в принципе рассчитан на то, что не "по фигуре", а пузыриком именно на тушке - для того чтоб ребенок мог спокойно сидеть, ползать и ты пы

Короче, вот что было в КЛ и что запомнила, Наташ..на осень
дождевой комплект 1199, красный и синий, не на флисе, начинается с 90го размера, но вообще существет и 80 (что интересно. в Казани они были и на флисе и стоили одинаково..так что если надо, попрошу маму зайти и поглядеть, столько же стоят или нет, и есть ли 80й)
Я предполагаю, что он должен большемерить, т.к. д. надеваться на одежку..он без подкладки идет же.
http://ketch.su/index.php?productID=188
http://ketch.su/index.php?productID=187

моя куртка 1499..я щас поглядела и впечатлилась разницей цен
http://ketch.su/index.php?productID=194
Еще такая же красная, в главном каталоге там есть..
Все демисезонки на сеточке тоже 1499..тоже в этом каталоге глянь

Вот такие брючки что-то около тыщи..но я пообоялась козе брючки брать - лучче б полукомбез, попробую у Хуппы поглядеть.
http://ketch.su/index.php?productID=196

Все вот это (я так понимаю, это сайт их поставщика, так что ассортимент именно такой)
http://www.baltcompany.ru/cat/51/
но цены..огого, около 2 тр. комбез Диля, спасибо большое!
Дид*рик я знаю что утягивается и тыпы, я неделю хвасталку изучала. Но когда рукав на 15 см и более руки, липучкой конечно можно, но смотрится мягко говоря не очень!
значит мне нада ехать в пик! особенно Маше штаны мне нра, кетч надо мерить, и 90 размер явно нам будет большой))
а за сколькоты такую симпатишную куртеху отхватила и какой размер?

Vеlmа™
21.09.2009, 00:28
Они самые, на счет сложности в чистке поверхностей с рисунком не знаю, за обычными уход очень простой - протер и она числая =)

На них от мокрой посуды мутные пятна остаются :005: а порошком или ежиком нельзя мыть.

Хорошо, что сразу освоилась. От ребенка многое зависит. Не каждый сможет привыкнуть к смене обстановки в таком возрасте.

Мы мало говорим. Но я не паникую раньше времени. Вова абсолютно все понимает, хорошо соображает, активный. Молчун просто. Больше слушать и наблюдать любит.

Мы едим разные хлопья "Myllyn Paras"-овсянку,4 злака,пшеную и гречу

не замечала такие... нужно посмотреть
Мы все больше по звукам,слов всего-мама,папа,дай,надо,бяка.Причем по звукам,издаваемым дочерью,я понимаю ЧТО она хочет,но говорить думаю бум не скоро:005:
И на пальчиковую гимнастику делала упор-Инне по барабану:))
Ничего. Придет время заговорит. Сразу с предложений начнет!

Vеlmа™
21.09.2009, 00:31
Девочки, а как нам попасть на первую страничку?:008::008::008:

MAслёнок
Всем привет!!!:support: Мы тут ненадолго пропали из эфира, короче, как обычно...........:008:
В пятницу замуж сестру двоюродную выдавала...:080::080::080:.
Решилась пойти на свадьбу с детями....в общем не пожалела ни разу:)
Тим вел себя на удивление прилично :091::091::091:и был душой компании...очень помогал тамаде:073:.
Лиса снимала стресс и общее напряжение у всех, кто в этом нуждался!:love:
А еще у нас Лиса плясунья....танцует почти все время (если нет музыки, сама себе поет:010:)...так что на свадьбе все время плясала:))
Вот мы красивые (Лису, правда, пришлось переодеть из красивого платья...жаарко ей было...но все равно красивая!):

Vikulik
мы тоже мало говорим- папа-Дима, ням-ням, би-би, тапки, ну и все родственники (без имен)...но я не тороплю, что такое пальчиковые гимнистики-еще не изучала...:008:
зато он такой замечательный стал и нежный:love:
вчера в Океанариум с ним ходили-очч понравился бассейн с тюленями и аквалангист, который протирал стекла и махал именно нам ручкой:017:
сегодня виделись с Машей и Алисой-Тимой, Машуська-обалденно выглядит,у Тимыча-чумовая преческа впрочем как и у мамы...:flower:у Лисички глаза бездонные,но не синие, а ярко-ярко голубые!!!!:love::010:Олежек так хотел ее потрогать-подходил, а она не разрешала....:046::))

Чарли
21.09.2009, 00:33
дак на 23е же кучкуемся..или 22е..до сих пор неизвестно, мож завтра он вернется и выйдет на связь наконец.

я не в теме видимо совсем:))
ну лан, как-нить потом:073:

Ната-шуля
21.09.2009, 00:33
Горло теплым молочком с медом и маслом =)

У меня такая, только еще гав, мяу и кашка говорим, иногда до какашки снисходимся =)

Все, теперь точно спать =)да, я и забыла про молочко, раньше мне особенно помогало, а из-за меда я забыла, пойду, выпью:014:молочка)
и с удачным началом яслей!

поправляйся!

мы не говорим почти ничего! только ы-каем и а-каем, ну и любимое дядядядя
у меня есть небольшая подборка упражнений: http://kuzia-forever.livejournal.com/40241.html спасибки:flower:

И на пальчиковую гимнастику делала упор-Инне по барабану:))и я понимаю по звукам, что он хочет:))

MAслёнок
21.09.2009, 00:36
А еще мы сегодня немножко погуляли в Таврике с Викой и Олежкой!!!:080::080::080:
Олежка таакой красавчик........!!!!!!!!!:love:
Ну а Викуля, как всегда, отлично выглядит!!!:019:
Вика нам передала обувку! :080:
Диля, огромное тебе спасибище!!!! (и вопрос: а за доставку я кому-чего должна??)
А еще Лиса открыла новый способ катания с горки....:065:Ни за что не догадаетесь на чем....НА ЛИЦЕ...:010::010::010:
Теперь мы вот такие красивые:001::

MAслёнок
21.09.2009, 00:37
мы тоже мало говорим- папа-Дима, ням-ням, би-би, тапки, ну и все родственники (без имен)...но я не тороплю, что такое пальчиковые гимнистики-еще не изучала...:008:
зато он такой замечательный стал и нежный:love:
вчера в Океанариум с ним ходили-очч понравился бассейн с тюленями и аквалангист, который протирал стекла и махал именно нам ручкой:017:
сегодня виделись с Машей и Алисой-Тимой, Машуська-обалденно выглядит,у Тимыча-чумовая преческа впрочем как и у мамы...:flower:у Лисички глаза бездонные,но не синие, а ярко-ярко голубые!!!!:love::010:Олежек так хотел ее потрогать-подходил, а она не разрешала....:046::))
Как мы с тобой одновременно зашли:014:

Ната-шуля
21.09.2009, 00:42
Вика, комбезы новой коллекции, но только колорадо, про цены, да , странноо
На них от мокрой посуды мутные пятна остаются :005: а порошком или ежиком нельзя мыть.

Хорошо, что сразу освоилась. От ребенка многое зависит. Не каждый сможет привыкнуть к смене обстановки в таком возрасте.

Мы мало говорим. Но я не паникую раньше времени. Вова абсолютно все понимает, хорошо соображает, активный. Молчун просто. Больше слушать и наблюдать любит.

не замечала такие... нужно посмотреть

Ничего. Придет время заговорит. Сразу с предложений начнет! я не паникую, просто странно, э да э, Маша в этом возрасте предложениями говорила))

Машуня, Тимыч красавчик! отпад!
а Лиса кудрявится? лапочка!

Delirium tremens
21.09.2009, 00:46
Диля, спасибо большое!
Дид*рик я знаю что утягивается и тыпы, я неделю хвасталку изучала. Но когда рукав на 15 см и более руки, липучкой конечно можно, но смотрится мягко говоря не очень!
значит мне нада ехать в пик! особенно Маше штаны мне нра, кетч надо мерить, и 90 размер явно нам будет большой))
а за сколькоты такую симпатишную куртеху отхватила и какой размер?
ага..будет. у них дождевик 90 еще и большемерит((
дык за 1499. У нее ткань точно такая же, из кот у зимних комбезов верх. Внутри флиска.
Если утеплиться внутри еще одной флиской, то спокойно можно до нуля шастать.

я не в теме видимо совсем:))
ну лан, как-нить потом:073:
ну ты за сегодня-завтра не успеешь?
Лучше щас, т.к. когда след. раз - не имею понятия..

А еще мы сегодня немножко погуляли в Таврике с Викой и Олежкой!!!:080::080::080:
Олежка таакой красавчик........!!!!!!!!!:love:
Ну а Викуля, как всегда, отлично выглядит!!!:019:
Вика нам передала обувку! :080:
Диля, огромное тебе спасибище!!!! (и вопрос: а за доставку я кому-чего должна??)
А еще Лиса открыла новый способ катания с горки....:065:Ни за что не догадаетесь на чем....НА ЛИЦЕ...:010::010::010:
Теперь мы вот такие красивые:001::
Хороши безумно))) и хорошо, что не до свадьбы так покатались))))
Лису постригли, что ли?)))

За доставку ты должна мне. 48 рэ, кажется.

MAслёнок
21.09.2009, 00:46
Машуня, Тимыч красавчик! отпад!
а Лиса кудрявится? лапочка!
Спасибо!
Лиса у нас кудрявая сзади и побокам:)

MAслёнок
21.09.2009, 00:47
Хороши безумно))) и хорошо, что не до свадьбы так покатались))))
Лису постригли, что ли?)))

За доставку ты должна мне. 48 рэ, кажется.
Это точно:091:
А как тебе деньгу передать??

jelenca
21.09.2009, 01:03
Лен, воют друг на дружку))
мяу..шшшш....мяяааааууу...ШШШ..ММЯАААУУУУ... ЧШШШШШШШШШШШРРРРР
вот как-то так..короче опять делят территорию заново
Мася чуть меня не сожрала за ошейник))))
Плюшка вроде осмелела, ну где чего - она хорошо помнит..только Аська ей удивляется..шпионит за ней, как та в туалет ходит))))) Пугает, выглядывая из-за угла))))
по поводу "похудела" - долго ржала в голос...она ж неподъемная стала, поперек себя шире:065:
СПАСИБО!
а кофту вашу я-тки забыла достать:065:
-:065::065::065:
Бедная Мася:(
-Плюша,кстати,абсолютно спокойно упаковалась,когда я сказала,что поедет домой,к Диле:love:
Мы ведь так и не нашли переноски,моя подруга еще не приехала с дачи,а у других не было....пришлось в сумке транспортировать:005:
-Так она похудела...сначала)))А потом мы просто забыли,какой ты нам её привезла,всё переживали,ведь она не ела первую неделю толком(
-вот кофту она забыла,а коечто,о чём говорила,что не нужно-нет:015::)):flower:Папка отказался обратно ехать к тебе,так что при встрече отдам:008:

я не паникую, просто странно, э да э, Маша в этом возрасте предложениями говорила))

Мы с тобой пока на отдыхе,потом ведь не заставишь молчать:))

Девочки,раз разговор зашел о еде малышей.Что едят майчата на ужин?:))

jelenca
21.09.2009, 01:05
Маша!!!Детки у тебя хороши))))))))Алиса открыватель-экстремал)))

Чарли
21.09.2009, 01:53
Маша, твоих детей надо в фильме снимать! ну или в рекламе! такие красавцы!:love:
ну, только Алисе осталось щечку подлечить и вперед;)

Лена, Яра кушает на ужин примерно то же, что и на обед.
это мясо + овощи или макароны или рис:019:

Диля, спасибо за разъяснение:flower:
но, пожалуй, не успею:016: я ж не следила за этим последнее время и даж теперь не знаю где и что искать. еще раз спасибо!
а шапочка, кстати, которая 3й размер, нам сейчас очень даже как раз. за счет широкой и плотной резинки она не сваливается:017:

MacUzer
21.09.2009, 02:01
я не паникую, просто странно, э да э, Маша в этом возрасте предложениями говорила))

У нас тоже самое. Катя предложениями говорила, а Тёмыш в лучшем случае "дать!" скажет. А так все "э":) Зато целуется так славно. Подойдет, за ноги обнимет и чмок! в коленку, и пошел дальше:love: пупсик:) Утром как проснется первым делом к сестре целоваться-обниматься, так обстоятельно, как горец:))

SweetLana
21.09.2009, 09:47
Мы мало говорм - папа, мама, бабан(Богдан),дай, на, кака(когда покакает ужо:))) а все остальное только мама понимает - у нее все ко-ко - птицы, молоко, каша:004:

Как доче поездка?

:
спасибо, вернулась очень довольная, только в шесть вечера встречала ее на Балтийском вокзале.Вылавливали сачками каких-то эфемер - брр, я посмотрела в инете, что это такое, лично мне противно...:008:
ую, просто странно, э да э, Маша в этом возрасте предложениями говорила))
!
Наташа, по норме вроде предложениями детки должны заговорить к двум годам, так что не переживай на этот счет вовсе;)

Мы едим абсолютно все(за исключением острого и очень соленого)Греча, макароны, рис, картофан в любом виде, а к этому - котлеты(рыбные, мясные), фрикадельки(покупные в основном, в баночках), просто мясо тушеное, и даже пробуем иногда сосиски-сардельки из чужих тарелок(можем съесть все у мамы или папы:)))когда вы к нам в гости собираетесь..??:008:

Vеlmа™
21.09.2009, 11:41
У нас на ужин ничего особенного нет. Сейчас в основном каша, а когда от нее отказывался, кушали макароны с мясом, сыром, цветную капусту в кляре, картошку.

Yanochka
21.09.2009, 11:47
Мы только недавно начали говорить, но только первые слога!

Вчера взяла за руку говолит поли ку, пошли кушать то есть, пришли супа ей налила, мотает головой, мя говорит, мама догадалась, что доча хочет мяса)))))

Ну еще много животных по одному слогу называет и практически все животные звуки типа ква, кар и т.д.

Из полных слов только мама папа баба дай и Алина)))))

MAслёнок
21.09.2009, 12:17
Маша!!!Детки у тебя хороши))))))))Алиса открыватель-экстремал)))
Экстремал сегодня ващще красииивый:001::010:

Мы чередуем кашу и овощи с мяском:019:

Маша, твоих детей надо в фильме снимать! ну или в рекламе! такие красавцы!:love:
ну, только Алисе осталось щечку подлечить и вперед;)

Спасибо!!
Папка наш тоже считает, что пора им самим зарабатывать на памперсы и игрушки:046:

Кисанькая
21.09.2009, 12:18
Привет!
Наташуля, сердце мое, я помню, что что-то выкладывала или ссылки давала, но что - ни фига не помню. :005: Если озарит - вышлю! Лиска тоже особо не говорит. только отдельными "словами". недавно изобразила лошадь - "о-го-го" :love:.
Выдала ей федькиных зверей (как шляйховские. только дешевые пластмассовые, набором). Они у нее "ходят", "бегают" друг за другом - играет :)) Федька вчера рассадил игрушек чаем поить, мадам дракона со стула убрала и савма уселась :)) кукла! Начала прицениваться к простенькой мебели, для кукол (что б федька успел тоже поиграть ;)), что ж так дорого то? :001:надо наверное на склад берадовский ехать :005:
Маша - детки как всегда - слакие конфтки :love: А Тим на фотографии такой масенький. кажется младше, наверное из-за глазюк-блюдечек :love: Тезка то уже с настоящей стрижкой! А мы еще младенчики...
Лена, на ужин выпадает с общего стола: или федькиных овощей, или каши или паровую котлетку... Когда не успеваю - банку. Иногда отказывается есть. Бардак у меня с едой, если честно.... Я для Алиски не готовлю специально, что перепадет дитенку - то и ест. Ну и банки для подстраховки (федю омлет страхует. папку - пельмени ;))

Яночка. поздравляем! Уже по-настоящему разговаривает! :) Как они быстро растут....

MAслёнок
21.09.2009, 12:22
Сидит моя красота и примеряет мамин лифчик....как вы думаете куда???....Нет не на голову.....НА ПОПУ:))
Кстати о словах....Лиса говорит в основном на своем "тарабарском". Тим у меня молчал и мычал до 2,5 лет....Так что от Лисы я ранних бесед не жду...

Кисанькая
21.09.2009, 12:23
Наташуля, если только-только начинает горло болеть - поставь чашечку с медом и часто-часто его "рассасывай" по чуток. Мне лично (повторяюсь , извините) помогает полоскание шалфеем или чабрецом, они стафилокок подавляют..... Я при первых признаках простуды пррормываю все что можно.... А сейчас вот с деринатом в обнимку

MAслёнок
21.09.2009, 12:24
Наташуля, если только-только начинает горло болеть - поставь чашечку с медом и часто-часто его "рассасывай" по чуток. Мне лично (повторяюсь , извините) помогает полоскание шалфеем или чабрецом, они стафилокок подавляют..... Я при первых признаках простуды пррормываю все что можно.... А сейчас вот с деринатом в обнимку
+1000000000
А еще хлорфиллипт:))

Fairy
21.09.2009, 12:27
всем привет!

поцелуем - это супер:love: а мой:015: - после того как я его достану из кровати и положу рядом. он повозится-попыхтит пока я досыпаю 5-10 мин, потом слезает с кровати. берет мою одежду (она обычно рядом на полу валяется:046::008:) и сует мне ее в лицо. вчера вообще еще носки нашел - стал мою руку разжимать и по одному носку туда вкладывать:)) а потом тянет меня за голову чтобы я вставала:0 вот така любофф.
но это тока по выходным. на буднях я встаю раньше чем он:065:
завтракает он всегда овсянку на воде, иногда с добавлением козьего молока, фрукты каждый день разные:) добавляю. когда у нас блинчики - по субботам - енст во второй уже завтрак блинчик. омлет не делаю..

Или сядет..и гипнотизирует)))) как только я хоть один глаз открываю - тут же кидается целоваться))))
мы тож с книжками. и если сами - только густое пюре, и все что можно есть чайной ложкой...

А еще плохие новости, 23 размер утепленных Рихтеров всего в остатках 2 пары, а заказов 6
При этом, двое их уже оплатили и отписались, так что все, кто в последние 3 дня их заказывал или не отписался об оплате - вносите изменения.
Это Ника, Марина, Еленка. Увы.
Посему вопрос: м.б. кому-то из уже получивших обувку 23 размер не подошел?
И вопрос к Карине, что с вами делать?
Могу оплаченное заменить на другой размер, могу заказать 24, например..если опять же хватит.
24х тоже не так уж много.
если кто-то 23 свои хочет отдать, я возьму:support:

[QUOTE=Ната-шуля;30938277]
ребенок меня токо отпустил, час пыталась уложить в кровать, желал спать на ручках(((
а Маня голодная сидела на кухне , ждала, когда я от монстра отвяжусь))
ничего практичеси не ест!!!!!!!!!!!!!!!!! я зверею:005: как это, ребенок голодный((
щас попробую заказ сваять, ну если успею.
QUOTE]
я как правило Ярослава сажаю есть до того, как иду укладывать - точно знаю что минут 40 ярослав будет занят делом:046::))
- Манюня не ест? Держись, скоро будет нам счастье!

Каких? :016:

ты уже нашла, я надеюсь?

А с запасом по длине ног комбезы нам никак - дебенок внутрь проваливается :065: Поговорила с мамой девочки. грит - только комплекты. т.е. полукомбез + куртка. Иначе штаны до колен. С Федькойтакого не было, он коротконожка лет до 3х был
мне всегда казалось, что полукомбез+куртка иделаьный вариант - во=первых. это более универсально: не только на площадку гулять, но вот например в помещение куда-то ненадолго попали по делам: куртку сняли, в штанах ходим...во-вторых: когда уже писать на улице будут:046: это удобней. и одевать как-то удобней мне катся..

Жанна, спасибо тебе за ориентацию на месте по поводу ЕСОдА! нам ооочень понравилось, правда нги одного человечка там не было..вы наверняка уже делились впечатлениями после похода туда, ну а я просто в восторге! так все продумано, и чисто. и классно.. меня прямо ностальгия после этого замучала по америке - там все очень похожее: здание, все как внутри организовано, атмосфера вот этого какого-то покоя и благополучия.. короче, буду ездить туда, чего-то это я раньше тормозила. для плохой погоды - самое то. а по вскр когда спектакили - вообще удобно? старшего на спектакль, с младшим пока играешь в комнате...очень здорово!

КубикВкруге
21.09.2009, 12:46
Привет!
Наташуля, сердце мое, я помню, что что-то выкладывала или ссылки давала, но что - ни фига не помню. :005: Если озарит - вышлю! Лиска тоже особо не говорит. только отдельными "словами". недавно изобразила лошадь - "о-го-го" :love:.
Выдала ей федькиных зверей (как шляйховские. только дешевые пластмассовые, набором). Они у нее "ходят", "бегают" друг за другом - играет :)) Федька вчера рассадил игрушек чаем поить, мадам дракона со стула убрала и савма уселась :)) кукла! Начала прицениваться к простенькой мебели, для кукол (что б федька успел тоже поиграть ;)), что ж так дорого то? :001:надо наверное на склад берадовский ехать :005:
Маша - детки как всегда - слакие конфтки :love: А Тим на фотографии такой масенький. кажется младше, наверное из-за глазюк-блюдечек :love: Тезка то уже с настоящей стрижкой! А мы еще младенчики...
Лена, на ужин выпадает с общего стола: или федькиных овощей, или каши или паровую котлетку... Когда не успеваю - банку. Иногда отказывается есть. Бардак у меня с едой, если честно.... Я для Алиски не готовлю специально, что перепадет дитенку - то и ест. Ну и банки для подстраховки (федю омлет страхует. папку - пельмени ;))

Яночка. поздравляем! Уже по-настоящему разговаривает! :) Как они быстро растут....

у меня скидочная карточка берадо была - надо?

ШоKоладка
21.09.2009, 12:51
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели нашу Алисоньку - хорошааааа!!!!!!!!!!! И даже синяки ничуть не портят эту маленькую прелесть! =)

ШоKоладка
21.09.2009, 12:52
Мы, кстати выздоровели!!!!!!!!!!

MAслёнок
21.09.2009, 13:13
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видели нашу Алисоньку - хорошааааа!!!!!!!!!!! И даже синяки ничуть не портят эту маленькую прелесть! =)

Ура:080::080::080::080::080:

Кисанькая
21.09.2009, 13:14
Маша. точно!как забыла - хлорфиллипт! Я ж сына спасаю им :))
Карина - ура! вы молодчаги!
Роза - надо! :) И освежить память адресом :) Вот куплю тебе закваску для йогурта, и зашлешь с Ильей ;)
10 октября у меня зп намечается. после ее . родимой и поедем с Лисой за игрухами :fifa: Эту зп всю спустила на садик, квартплату и всякое такое необходимое ((( За халтуру передавали через мужа - зажал (((( Свою зп - зажал. без задней мыслиЮ конечно. но мне не нравится эта тенденция.... После неашей тяжелой весны в тумбочке, где всегда "жили " наши деньги их не стало ((( Мне каждый раз надо у него просить, он кошелек дает - бери скорлько надо. но как-то ... Короче надо предъявить ультиматум - деньги в тумбочку и все тут. Они там прекрасно жили 11 лет. нечего портить традицию

Вероника - спасибы Яне (которая Варюнина). она открыла сие. :)
а по поводу комбеза - мне с Федькой мне нравилось больше в комбезе сплошном. Я не переживала когда он "в лужах лежал", не надо проверять забился - нет снег на горке и все такое. А писать удобнее - расстегнул на пузе молнию и - ап! Не надо рыться под курткой. (к слову. раздельные варианты у нас были 2 года). В помещении всегда снимала целиком, под комбезорм носим приличную одежу, никаких "колготок". Короче. мне удобно было. В этом году весной покупала, поэтому взяла раздельный вариант - боялась опростоволоситься с размером. С курткой-штанами проще в этом отношении надежнее

MAслёнок
21.09.2009, 13:18
а по поводу комбеза - мне с Федькой мне нравилось больше в комбезе сплошном. Я не переживала когда он "в лужах лежал", не надо проверять забился - нет снег на горке и все такое. А писать удобнее - расстегнул на пузе молнию и - ап! Не надо рыться под курткой. (к слову. раздельные варианты у нас были 2 года). В помещении всегда снимала целиком, под комбезорм носим приличную одежу, никаких "колготок". Короче. мне удобно было. В этом году весной покупала, поэтому взяла раздельный вариант - боялась опростоволоситься с размером. С курткой-штанами проще в этом отношении надежнее
Я во тоже ЗА слитные! Был у нас раздельный Дидрик в 2,5 года...снег выгребала даже из трусов:001::010:
Правда, у меня ОЧЕНЬ подвижный деть:073:

Кисанькая
21.09.2009, 13:29
Роза, "лягушатнику" все что просил собрали?

Вероника, как тебе редакторство? Рада, что взялась за эту работу?

Нюська
21.09.2009, 13:30
Девочки, ура , я дома!!!!!!
Отмываюсь, прихожу в себя!
Еще правда не выписали, сегодня, и завтра еще уколы, но дома и стены лечат :)))

Спасиб всем за кулаки, отдельное спасибо за звонки и смсмсмсм!!!!!!!!

MAслёнок
21.09.2009, 13:32

:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На окончательную поправку:091::091::091::091::091:

Delirium tremens
21.09.2009, 13:33
Мое ИМХО, нужно либо иметь 2 комбеза - слитный и раздельный..притом раздельный на размер побольше, т.к. он универсальней в плане подтянуть-припустить
Либо до лет 3 все-таки слитный, если один
Это именно если деть подвижный и комбез планируется для прогулок.
Потому что ну лично я сомневаюсь, что в этом возрасте буду куда-то шибко ходить с ребенком зимой так, чтоб снимать только курточку, а не раздевать целиком..не планирую, по крайней мере.

SweetLana
21.09.2009, 13:33
Мы только недавно начали говорить, но только первые слога!

Вчера взяла за руку говолит поли ку, пошли кушать то есть, пришли супа ей налила, мотает головой, мя говорит, мама догадалась, что доча хочет мяса)))))

Ну еще много животных по одному слогу называет и практически все животные звуки типа ква, кар и т.д.

Из полных слов только мама папа баба дай и Алина)))))
умница какая!!!А мы Алина сказать не можем, пару раз слышала что-то похожее на Ая..:))(видимо это Аля, так мы дома дочку зовем)зато есть Бабан!:)

Ну наконец-то!!С возвращением!!!!:flower:и выздоровлением!!!:)

MAслёнок
21.09.2009, 13:35
Мое ИМХО, нужно либо иметь 2 комбеза - слитный и раздельный..притом раздельный на размер побольше, т.к. он универсальней в плане подтянуть-припустить
Потому что ну лично я сомневаюсь, что в этом возрасте буду куда-то шибко ходить с ребенком зимой так, чтоб снимать только курточку, а не раздевать целиком..не планирую, по крайней мере.
У нас для машины просто куртка, а для прогулок слитный комбез:)

SweetLana
21.09.2009, 13:37

А у нас от сестры моей комбезик слитный, но если уж совсем перерастем, то будем покупать раздельный, по опыту могу сказать, что это действительно очень удобно!А раздеваться лично нам прийдется часто и много - магазин типа Ленты например, поликлиника,потом еще когда старших буду ждать с занятий, ну и т.д.Да в ту же Икеа поедем - гораздо удобнее!Сейчас вот гуляем в реймовском раздельном - штаны и куртка - не нарадуюсь!И пописать удается, пока не очень холодно на улице, и как уже писала выше - удобно, когда заходишь с улицы в помещение, а потом обратно, и так по кругу...:008:

SweetLana
21.09.2009, 13:38
У нас для машины просто куртка, а для прогулок слитный комбез:)

Да, кстати, в маштине тоже так гораздо удобнее - мы и шапку снимаем, и куртку:)

Fairy
21.09.2009, 13:40

Роза - надо! :) И освежить память адресом :) Вот куплю тебе закваску для йогурта, и зашлешь с Ильей ;)
10 октября у меня зп намечается. после ее . родимой и поедем с Лисой за игрухами :fifa: Эту зп всю спустила на садик, квартплату и всякое такое необходимое ((( За халтуру передавали через мужа - зажал (((( Свою зп - зажал. без задней мыслиЮ конечно. но мне не нравится эта тенденция.... После неашей тяжелой весны в тумбочке, где всегда "жили " наши деньги их не стало ((( Мне каждый раз надо у него просить, он кошелек дает - бери скорлько надо. но как-то ... Короче надо предъявить ультиматум - деньги в тумбочку и все тут. Они там прекрасно жили 11 лет. нечего портить традицию

Вероника - спасибы Яне (которая Варюнина). она открыла сие. :)
жанночка, деньги в тумбочку - вернуть!!! это наше все:fifa: я всегда мужу говорила и говорю, особенно когда он на расходы начинает жаловаться - не знаю, укого как, а мои деньги в тумбочке появляются:))
Что касаемо редакторства - пока ничего, претерпеваю так сказать:)) ты , как дизайнер, я думаю, меня поймешь - самый сюр это согласование:))) сдаться в печать стояли в очереди на 15 сентября. сроки давно как ты понимаешь истекли, все согласовываем... хорошо, что пока что срок выхода у нас не горит, надеюсь в конце недели сдадимся... у нас просто очень специфическая организация -заказчик (заказчик, как ты понимаешь, уже по определению специфичен:)) а тут еще наше газово-режимное-консервативное-монстрообразное...и его мнение не конечное - у него тоже есть большой брат:)) учредитель - а у тех - совсем большой Г..М не хочу даже полностью писАть - паранойя уже:);) согласование обложки не иначе как сам президент делал... нам сказали, что дизайн наш за гранью добра и зла:)) а что делать: мне заадчи ставились: сделать современный журнал:008:) по текстам тоже заморочек хватает - кругом политика.... ну думаю, притрусь и буду забивать, а то переживать - переживалка отвалится... Вот сейчас вносятся корректорские правки - надеюсь что после них хотя бы нам не скажут в очередной раз переверстать полосу. потому что чью-то цитату надо убрать по политическим соображениям...

Nice
21.09.2009, 13:43
Девочки,скажите мне плиз,а детская карта сейчас до скольки лет действует?
Мы ее оформили в 2009 году, уже надо срочно тратить деньги или карта до 1.9 действует теперь?

Fairy
21.09.2009, 13:43
не, ну вот вы пристали со своими комбезами:)) я лично в машину вообще одеваю куртку+штаны не непромокаемые (джинсы или брюки), а зимний унас пока слитный остался лесси+ надеюсь что рейма тоже будет пользоваться, и раздельный у нас на сейчас - ну вот например если на прогулке мы заходим в окей, снимаю тока куртку... а вообще, я писАла на случай если один комбез... кстати, у нас штаны полукомбезные чуть ли не до подмышек - мне кажется туда ничего не затечет...

Кисанькая
21.09.2009, 13:44
зато есть Бабан!:)
:love: прелесть какая!

:080:ура!
прости поганку, пыталась написать смс-ку в сб и сдалась на 3ей, ибо отправлялись они у меня парню с работы, то то он счастлив был. в 11 вечера.
Так что принимай все пожелания здоровья сейчас!

И пописать удается, пока
Это аргумент :)) но нам еще не скоро:fifa:
Да, форму одежды надот подбирать и под образ жизни в т.ч

Fairy
21.09.2009, 13:45
Нюсечка, тебя с возвращением! как кстати определили? у ЛОРа была и рентген? тепрь долечивайся обязательно хорошо, и профилактика и витамины и все прочее...

SweetLana
21.09.2009, 13:47
жанночка, деньги в тумбочку - вернуть!!! это наше все:fifa: я всегда мужу говорила и говорю, особенно когда он на расходы начинает жаловаться - не знаю, укого как, а мои деньги в тумбочке появляются:))
Что касаемо редакторства - пока ничего, претерпеваю так сказать:)) ты , как дизайнер, я думаю, меня поймешь - самый сюр это согласование:))) сдаться в печать стояли в очереди на 15 сентября. сроки давно как ты понимаешь истекли, все согласовываем... хорошо, что пока что срок выхода у нас не горит, надеюсь в конце недели сдадимся... у нас просто очень специфическая организация -заказчик (заказчик, как ты понимаешь, уже по определению специфичен:)) а тут еще наше газово-режимное-консервативное-монстрообразное...и его мнение не конечное - у него тоже есть большой брат:)) учредитель - а у тех - совсем большой Г..М не хочу даже полностью писАть - паранойя уже:);) согласование обложки не иначе как сам президент делал... нам сказали, что дизайн наш за гранью добра и зла:)) а что делать: мне заадчи ставились: сделать современный журнал:008:) по текстам тоже заморочек хватает - кругом политика.... ну думаю, притрусь и буду забивать, а то переживать - переживалка отвалится... Вот сейчас вносятся корректорские правки - надеюсь что после них хотя бы нам не скажут в очередной раз переверстать полосу. потому что чью-то цитату надо убрать по политическим соображениям...

Ника, ты герой!!!мне столько работы, да еще и двое деток и не снились даже...:010:и как у тебя все по полочкам буквально разложено.Уважаю!!:flower:

Кисанькая
21.09.2009, 13:51
Как дизайнер, работавший в журнале - представляю :010:У вас выпускающий есть в штате , хоть сама с производственными вопросами не мучаешься? Чтио такое утвердить - тож понимаю, работала свое время на Хенкель - тож cогласовывали через все службы :010: А ufs-нефти - еще те кексы, представляю. Ничего, зато у тебя перспективы! (почти как в Дьявол носит....)

Ната-шуля
21.09.2009, 13:55
Нюсечка, ура!
как теперь с гв? наверно так и отучился Василь?

значит полоскать:) ненавижу енто делать, лень:))
я сегодня получше)) ттт

нет, я все-таки зверею от гв, :005:сосем всю ночь, рано мне не лечь, а когда ложусь, начинается беспредел:)), так мало того, что он одну сосет, так еще и маниакально пытается вторую себе захапать, я его по руке хлопаю, руку убирает и опять лезет, борьба всю ночь, ага

Жанна, про тумбочку, вернуть в зад!!!:008::) (во я выразилась:046:) ваще мне кажетя, что когда просишь деньги, как-то ну не камильфо, ну енто мое имхо

SweetLana
21.09.2009, 14:19
ваще мне кажетя, что когда просишь деньги, как-то ну не камильфо, ну енто мое имхо

это просто ужасно!!!!:(

КубикВкруге
21.09.2009, 15:13
:love::love::love:
а с книжками - это ты ее отвлекаешь так ?

Всем привет!!!:support: Мы тут ненадолго пропали из эфира, короче, как обычно...........:008:
В пятницу замуж сестру двоюродную выдавала...:080::080::080:.
Решилась пойти на свадьбу с детями....в общем не пожалела ни разу:)
Тим вел себя на удивление прилично :091::091::091:и был душой компании...очень помогал тамаде:073:.
Лиса снимала стресс и общее напряжение у всех, кто в этом нуждался!:love:
А еще у нас Лиса плясунья....танцует почти все время (если нет музыки, сама себе поет:010:)...так что на свадьбе все время плясала:))
Вот мы красивые (Лису, правда, пришлось переодеть из красивого платья...жаарко ей было...но все равно красивая!):

ну вы красавцы и красавицы :flower::flower::flower:
даже синяк вас не портит :))

а чего ты себя нам не показала, а только детей - требуем фото :support:

поздравляем :support:

Delirium tremens
21.09.2009, 15:20
А без книжек - это мы не едим так

Fairy
21.09.2009, 15:22
Как дизайнер, работавший в журнале - представляю :010:У вас выпускающий есть в штате , хоть сама с производственными вопросами не мучаешься? Чтио такое утвердить - тож понимаю, работала свое время на Хенкель - тож cогласовывали через все службы :010: А ufs-нефти - еще те кексы, представляю. Ничего, зато у тебя перспективы! (почти как в Дьявол носит....)
:) ага. журнал бы мне про моду:)) интересно. их с кем-то тоже согласовывают?:016: может с Арманями-Габбанами?!:046::))
не, першпективы конечно кой-какие имеются надеюсь. но если честно это не то, чего я ожидала. я хотела - изначально - на работу с 9 до 18, на зп и соцпакет, а так все обернулось, что теперича это все отдано на откуп - особенно напрягет финаносвая деятельность, я этого малого бизнесу наелась в туризме - бежала без оглядки, решила что никогда не впишусь. а вот опять - здрасьте. я человек такой типа творческий и баланс у меня всегда в минус. поэтому кочнено в перспективе мне не хватает такого коммерческого партнера, потому как партнер который уменя сейчас имеется - он тоже творческий, он за тексты отвечает..воть. а еще имеется офис-менеджер. он же первичный корректор-редактор русского языка, ну и дизайнер само собой разумеется. производственные вопросы в смысле сдачи в типографию 2ое последних закрывают:065: я тока деньги перевожу:) кстати, мы работаем с типографией дитон - мало ли, Жанн, будет нужно - я давно с ними сотрудничаю. все очень нравится, а тебе недалеко от дома, они тут же рядом с нами на набережной...так вот, изменился совсем концепт и на след год журнал будет полностью наш, в том числе и вся подписка и реклама, так что бухгалтера придется брать на полную ставку ессно, и честно говоря даже не знаю, думаю о человеке на подписку.. а самое главное что меня беспокоит - это опять ответственность перед людьми: за выплату зп, перед другими людьми - за качество... тьфу, короче, двочки, я сама себе не завидую.... еще муж хочет чтобы я бежала по первому зову когда нужно кому-то наваять поздравление или еще чего - и при этом была на маникюре-прическе, ага, и домой успевала воремя детьми заниматься и утром не мешала ему собираться, и успела Ярослава в школу отвести... уфф. ну вот пожаловалась опять...на самом деле все пока боль-мень. (сама себя успокаиваю).
а вообще. мы рассчитываем искать еще заказы на корпоративные издания. и кстати,у меня большая проблема с внештатными журналистами - мало ли, кому-то подвернется где-то информация, но, как вы понимаете - тематика специфическая, поэтому нужны серьезные аналитики, и , как вариант, знающие языки и шарящие в газовой тематике - чтобы заделать рубрику по "как это у них" - ну это есть у меня такая идейка.
воть. А вообще Агентство - корпоративных коммуникацй. и я надеюсь, что будут разнообразные интересные проекты, так как все время сидеть в одной сфере очень скучно, я ж пиарщик:)

КубикВкруге
21.09.2009, 15:23

ага- пришлю, когда скажешь :))
адрес сейчас найду и карточку тоже

ты помнишь, что там сумма счета должна быть больше 1000р?

Роза, "лягушатнику" все что просил собрали?

эээ :009: ты про что (я не понял):103:

ураааааааа!!!!

про комбезы - мы тут влезли в наш выписной костюм- верх просто отлично, а низ маловат :065:
вот где бы найти уууузенький комбез верх 56/62, а низ 68 :065::065::065:

присоединяюсь - деньги вернуть стопудово!!

вот же ты умничка какая и дети и дом и муж и работа :flower:

Fairy
21.09.2009, 15:31
Ника, ты герой!!!мне столько работы, да еще и двое деток и не снились даже...:010:и как у тебя все по полочкам буквально разложено.Уважаю!!:flower:

ага- пришлю, когда скажешь :))
адрес сейчас найду и карточку тоже

ты помнишь, что там сумма счета должна быть больше 1000р?

эээ :009: ты про что (я не понял):103:

ураааааааа!!!!

про комбезы - мы тут влезли в наш выписной костюм- верх просто отлично, а низ маловат :065:
вот где бы найти уууузенький комбез верх 56/62, а низ 68 :065::065::065:

присоединяюсь - деньги вернуть стопудово!!

вот же ты умничка какая и дети и дом и муж и работа :flower:
да лана вам меня смущать.... вы ж девчонки все были на работе и знаете, что как бы то ни было - здесь проще чем дома... так что я от трудностей убегаю... а детки вечером за 2 часа мне мстят:)) точнее, это моя плата - одновременно занимать одного. делаю со вторым уроки... ужасссужасс... был бы муж, ккоторый домой приходит в причлиное время - было бы просто.. но он тоже... бегает от трудностей:0 хотя прикртывается всегда - Работой

Кисанькая
21.09.2009, 15:50
Вероника, утешься - согласовывать надо всегда и везде - кто музыку заказывает. тот девочку и танцует. Правда можно быть непризнаным гением. тогда не надо, но это не про нас. Ты молодец! Отважный человек. деятельный! Я в свое время (2 раза представлялась возможность) отказалась от руководящей работы именно из-за ответственности: финансовой, за людей, перед людьми..... Впрочем была права - это не мое абсолютно, мне самой ковыряться нравится. Но отдаю отчет насколько это трудно. Зато когда будет результат, отдача тебе будет выше! Я не про финансы. про удовлетворение от работы (хотя финансы - тоже хорошо). За типуху - спасибо, буду иметь ;)
А работа у тебя - мама дорогая! Все - сама :010:Зато потом будешь спецом на вес золота!
Вероника. вот ты поговори с Яной, Аква-Мариной. Они у нас пишущая братия с языками :))

Роза - француз велел вам анализы сделать, вы уже сделали?
Про "от тыщи" помню. Думаю выйдет на больше....
Роза, комбез какой нужон - уличный или как поддева? Сдается мне такого в идеале не найдешь, нам вот все рукова всегда длинныы...

Девочки, буду вечером мужа раскручивать на "тумбочку". Вот вчера забыла попроситть на расходы, в кошельке 30 рублей. Блин, на трамвай не хватит:005: Ой, как я просить не люблю! Всегда была независимой... А тут еще недавнол наорала на него: в смысле не хочет ли за собой вымыть тарелку, я мол неудавлась в качестве жены - одновременнл вести дом, сидеть с Лисой и работать не могу :005: Короче повизжала, стыыыыдно. Сегодня деньги "выколачивать" буду... Противно, как в плохом анекдоте :( Вот уж не думала, что в нашей семье к-нибудь такое будет. Противно.

КубикВкруге
21.09.2009, 15:58
[
Роза - француз велел вам анализы сделать, вы уже сделали?
Про "от тыщи" помню. Думаю выйдет на больше....
Роза, комбез какой нужон - уличный или как поддева? Сдается мне такого в идеале не найдешь, нам вот все рукова всегда длинныы...

Девочки, буду вечером мужа раскручивать на "тумбочку". Вот вчера забыла попроситть на расходы, в кошельке 30 рублей. Блин, на трамвай не хватит:005: Ой, как я просить не люблю! Всегда была независимой... А тут еще недавнол наорала на него: в смысле не хочет ли за собой вымыть тарелку, я мол неудавлась в качестве жены - одновременнл вести дом, сидеть с Лисой и работать не могу :005: Короче повизжала, стыыыыдно. Сегодня деньги "выколачивать" буду... Противно, как в плохом анекдоте :( Вот уж не думала, что в нашей семье к-нибудь такое будет. Противно.

Жанн, спокуха,
вот не знаю как у вас, но мой иногда просто не понимает, что мне надо деньги на жизнь и что просить мне не удобно
он просто не понимает, что не удобно просить, что это как то язык не поворачивается и т.д....
так было у нас раньше, теперь пеед уходом на работу - спрашивает есть ли у меня деньги или нет
еще лучше всего "тумбочку" или просто раз в неделю определенную сумму оставлять дома - пусть лежит на всякий случай
хотя чего я тебе это все рассказываю, ты сама умница и поговоришь и слова правильные подберешь :flower:

про француза поняла :)) я не тормоз :))
он рекомендовал - это раз
и делать я не дам - это два :))

потому что у наших врачей или ручки кривые или инструменты не те или еще что нибудь
так что если и делать какие то исследования и анализы то только за границей
в той клинике, которая нас возьмет...
вот такая я злая :073:

Fairy
21.09.2009, 16:12
Жанна, я думаю, что надо не "визжать" (ты не могла визжать - не верю, тебе показалось...:) а как-нить хитро дело повернуть - то есть как-нить не сделать что-то: хлеба например нет, или молока - или что точно он заметит?! есть ьтакое? ну то етсь он тогда тебя спросит: что мол за дела? а ты - милый. широко распахнув глаза - а деньгов-то у меня нема...ну или честно-откровенно-проникновенно - тебе конечно этого не понять, ты с кошельком ходишь и в любой момент - хошь пирожок купить достанешь мелочь, хошь - штраф заплатить... а ты попробуй как-нить на работу без кошелька поехать? каково это? какое ощущение? ты представляешь? а случись что - и налдо мне срочно такси вызвать, таблетки купить, да мало ли что..куда бежать? к соседям? не стыдно?... ну короче вот в таком духе... я думаю, одинр аз можно без визгу, попробовать именно достучаться, конечно хочется чтобы он сам это понял, но не всегда это возможно, черствые они, мужики, даже самые любящие....

Нюська
21.09.2009, 17:05
Девоньки, спасибо!!!!!
Как\хорошо в домике!!!!! Чудесно!!!!!!!!

Я ж сначала записалась к Лору у нас тут в местный мед центр (по совету одного знакомого врача), записалась и начала мучаться, правильно-или нет. В итоге набрала свекровь (она у меня зам.главного центарльной станции переливания крови), много кого знает. Она тут же меня направила в Колпинскую больничку, в терапию. Там меня приняли с распростертыми объятиями, сразу на рентген и легких и носа. И тут же бегом к Лору. Там меня и прихвали и домой не отпустили!!! Тут же прокололи и в палату. Говорит, сама мама, сама знаю как будешь дома лечиться и отдыхать, поэтому вызывай нянек и отдыхай сама!!!
Я и отдохнула :)))))
Мне еще в добавок палату на 4х дали для меня одной!!!! Прям как номер люкс :))))

Вот. Васька терь без сиси,\ хотя, я как домой вошла, он вцепился в меня, и кусанул чуть-чуть за сисю, а днем требовал!!!!!!! Хотя ночь спит отлично, просыпается одни раз пописать и дальше спит!!!!
Ванек немного обиделся, но уже признал :))))

Marihenka
21.09.2009, 17:46
Маша,детки как всегда очаровательны!!Я в просто в ауте от костюма Тима,такой красавец:love::love::love:Алиска-великолепна,даже с синяком!!:)):)):))

Нюська,с возвращением!!:flower::flower::flower:Не болей больше,ладно?

Жанна,ты и истерика? Неужели такое бывает? Как-то не могу себе представить это!!Ты вседа такая рассудительная,умная и вот банальная бытовуха вывела тебя из себя:010::010::010:
Держись,может мужу почаще просто напоминать про деньги или уже настоять на определенной сумме в тумбочке.А насчет просить я не согласна,что значит неудобно,это же не чужой человек,и ты не нахлебница,которая сидит на его шее.Ты мать его детей и распорядитель бюджета в семье,значит все деньги должны быть у тебя,:)):)):))это он должен просить у тебя на бензин,да на ремонт машины!!:)):)):)):))

Смотрю тут обсуждают кто что говорит:)) у нас папа,мама,баба,тиь-тись(пись-пись),как-ка,ба-баум(шлагбаум),бо-боу(автобус):)):)):)),дай,отай(отдай),неа(нет):)): ))Ну некоторых животных копирует,но маловато.А вообще Егор болтает все вренмя уже недели 2,сам с собой,по своему,бывает как загнет что,целое предложение,только никто не поймет что он хотел сказать:)):)):)):))

Marihenka
21.09.2009, 18:00
А мы вчера в зоопарке были,Егору понравилось:004::004::004::004:

Nice
21.09.2009, 18:19
А мы сегодня объявили голодовку ничего не едим вобще.:004:
В 9 утра съела тарелку каши с тех пор на голодном пайке. Что не предложу,машет головой и орет. Сама при этом вполне жизнерадостна,ходит как всегда,играет.
Вот и думаю оставить как есть или попытаться что-то этакое предложить,чтобы поел ребенок?:016:

Delirium tremens
21.09.2009, 18:34
и мы...
зубья

Чарли
21.09.2009, 19:40
Нюся, с выпиской!

девчат, что можно сделать из большого количества винограда?
желательно не сильно напряжного, т.к. готовить могу только в мульте и микроволновке...

MAслёнок
21.09.2009, 20:07
ну вы красавцы и красавицы :flower::flower::flower:
даже синяк вас не портит :))

а чего ты себя нам не показала, а только детей - требуем фото :support:

поздравляем :support:
Спасибо!
Себя покажу позже:)
Маша,детки как всегда очаровательны!!Я в просто в ауте от костюма Тима,такой красавец:love::love::love:Алиска-великолепна,даже с синяком!!:)):)):))

Пасиб:flower:

А мы сегодня объявили голодовку ничего не едим вобще.:004:
В 9 утра съела тарелку каши с тех пор на голодном пайке. Что не предложу,машет головой и орет. Сама при этом вполне жизнерадостна,ходит как всегда,играет.
Вот и думаю оставить как есть или попытаться что-то этакое предложить,чтобы поел ребенок?:016:
Я в таких случаях не настаиваю, но периодически предлагаю:)

Delirium tremens
21.09.2009, 20:54
Нюся, с выпиской!

девчат, что можно сделать из большого количества винограда?
желательно не сильно напряжного, т.к. готовить могу только в мульте и микроволновке...

Джем))))))) Он там чудненько на выпечке уваривается
а вообще не знаю..м.б. шарлотки-бисквитики попечь..а чего, сладенько будет)))) как с изюмом))))

Delirium tremens
21.09.2009, 20:55
Скажите, а это только я сегодня подыхаю?
Я такое состояние у себя только в последние недели беременности помню..

КубикВкруге
21.09.2009, 21:08
Скажите, а это только я сегодня подыхаю?
Я такое состояние у себя только в последние недели беременности помню..

мы с Алей спим сегодня целый день
как в вате - такое состояние...