Вход

Просмотр полной версии : майчата 2008 ~~~~~"У майчат осений топ, а у мам всё тот же трёп"~~~~~ 2008 майчата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Fairy
07.11.2009, 16:00
Диль, как я поняла из ее рассказа, что эта рыба придумана 9икуственно выращена) в Китае, и там вроде до сих портолько и выращивается, и чем-то кормят ее искуственным..типа того.. но честно говоря, я бы к таким тв передачам относилась осторожно, потмоу как очень часто это просто кому-то надо... но осадок что называется остался - больше ее не покупаю:)
а художества это поднянинымруководством,я так не могу.. я в эту неделю пока сним сижу попробовала по книжке заниматься (она в %ке у нас накупила разных) - ну эта называется Ваш малыш это умеет или как-то так, там уже готовая картинка и надо к ней приклеить вырезанные фигурки - там платьица в виду треуголничков или яйца, так вся перемазалась клеем я:)) и ему толком объхяснить не смогла, хотя он оченьхотел заниматься, все время меня к своему столику тянет,а меня прям эти занятия раздражают.... я ж ровно вырезать не могу даже по линии:))

Fairy
07.11.2009, 16:02
ОЛЯ-ЛЕЛИК, ты позови меня тоже в закупку, когда ПТ откроешь, хочу Ивану на НГ подарки купить:flower:
+1
Наташуль, а что в каклеты еще ложить будешь? они на куриные похожи?
а что касается лепки - ему просто даешь массу эту в виде колбаски, а он отрывает по маленькому кусочку и пальцем надавливает сам, макароны предполагаю вставлялись также - не видела, ему надо токо 1 раз показать и он повторяет сам,его рукой управлять не надо.

SweetLana
07.11.2009, 16:18
Ника, какая красотища - ваши художества!!!...берем на заметку цветы из макарон, такое нам даже и не снилось, хотя обдумывала уже вариант рыбок разных с использованием круп при изготовлении..потом похвастуюсь, если что путевое выйдет))
Пойдем собираться к остеопату...с Дианой едем..насчет наших ножек-кривоножек))

SweetLana
07.11.2009, 16:19
+1
а что касается лепки - ему просто даешь массу эту в виде колбаски, а он отрывает по маленькому кусочку и пальцем надавливает сам, макароны предполагаю вставлялись также - не видела, ему надо токо 1 раз показать и он повторяет сам,его рукой управлять не надо.

Диана сама не отрывает пластилин - сидит и выжидает, когда мама все подготовит..))))))

Delirium tremens
07.11.2009, 16:29
Диль, как я поняла из ее рассказа, что эта рыба придумана 9икуственно выращена) в Китае, и там вроде до сих портолько и выращивается, и чем-то кормят ее искуственным..типа того.. но честно говоря, я бы к таким тв передачам относилась осторожно, потмоу как очень часто это просто кому-то надо... но осадок что называется остался - больше ее не покупаю:)
а художества это поднянинымруководством,я так не могу.. я в эту неделю пока сним сижу попробовала по книжке заниматься (она в %ке у нас накупила разных) - ну эта называется Ваш малыш это умеет или как-то так, там уже готовая картинка и надо к ней приклеить вырезанные фигурки - там платьица в виду треуголничков или яйца, так вся перемазалась клеем я:)) и ему толком объхяснить не смогла, хотя он оченьхотел заниматься, все время меня к своему столику тянет,а меня прям эти занятия раздражают.... я ж ровно вырезать не могу даже по линии:))
молодец ваша няня))))
Про рыбу...хм..да как-то задумалась..а показалсь вкусной)))

+1
это повезло, что тока 1 раз..Телеец))))
а мою еще поди заинтересуй...:065:
у меня если и отрывает, то просто бросает, не придавливает..
Серия называется Это может ваш малыш, ага

Кисанькая
07.11.2009, 19:34
Всем привте!
Случилось так, что сегодян я почсетиа нечаяно НМ в Меге. Ажиотаж так, бегают безумные тетки и все примеряют :)) Ну шо, я в приличных места не была. сравнить не могу. Могу толко сказать. что на прелестниц есть очаровтельные платица (и юбочкиииии - зажала я 500 рублеф для дочи), атласные туфельки для НГ. а вот по остальному - больше для мальчишек. Мужу купили пару курток, одну из них. я б сказала недешево, но уж больно хорошо села. Я сделала вывод. что шьют на заморышей :)) Это теперь наш магазин

Всем хворым - выздоравливайте. пожалуйста! :091:

Я в унынии - и ведь действительно деткам по 1,5 года! одни рисуют. другие горшком пользуютс. третьи говорят. а четвертые читают :005: Что у меня за чудо растет! :010:
мы знаем горшок, с очень хитрым видом забираемся на него (высоковат для пуговки), сидим и улыбаемся как прима провициального театра, трогаем себя с той стороны, откуда должно попадать в горшок, и даже научились таинственно говорить тс-тс... Но - все. Причем, когда мама пытается высадить. чуя что пора - возмущаемся.

диля, по поводу мюсли: я недавно находила рецепт (оч долго искала) из геркулеса + орешки + еще что-то типпа масла и еже с ним и все это запекать.... Куда я сунула рецепт - :010: Причем случилось это с месяц назад :005:

За ссылку спасибо! Скачаю (мы оч любим танцевать :008:, естественно при зрителях). а то мой муж грит, что он, муж, мне ничего посоветовать не может ибо у него нет муз. вкуса :010:
Балбес!

Девочки. жареная картошка хуже для поджелудочной чем мясо! не надо.... не надо пока не жареного. ни мясных бульонов. берегите деток это очень грустно. когда во-первых болит, а во-вторых надо сидеть на скучной диете

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 19:37
Диля, у тебя какой инет? Скачать 17 гигов смогЕшь за какое время?

пупсеныш
07.11.2009, 19:41
Девочки! А когда бум открывать зимний топ? не пора ли уже начинать собирать фотки и придумывать название?:020:

пупсеныш
07.11.2009, 19:42
Я похвастаюсь....30 ноября уезжаем мы с мамой и Митюней в Ессентуки,в санаторий на 3 недели,от собеса..:004:

Nice
07.11.2009, 19:46
у нас из художеств есть вот такие:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какие у вас художества!!!:010: Красота!

Чарли
07.11.2009, 19:51
Ника, ваши идеи взяла на заметку!
с овечкой понравилось :))

Оля, надо думать уже!

названия, думаю, можно в топ кидать с копией мне или Леле или Жанне. потом сделаем голосовалку!
ну и параллельно решать, кто делает коллаж и открывает топ!

MAслёнок
07.11.2009, 19:55
Всем привте!
Случилось так, что сегодян я почсетиа нечаяно НМ в Меге. Ажиотаж так, бегают безумные тетки и все примеряют :)) Ну шо, я в приличных места не была. сравнить не могу. Могу толко сказать. что на прелестниц есть очаровтельные платица (и юбочкиииии - зажала я 500 рублеф для дочи), атласные туфельки для НГ. а вот по остальному - больше для мальчишек. Мужу купили пару курток, одну из них. я б сказала недешево, но уж больно хорошо села. Я сделала вывод. что шьют на заморышей :)) Это теперь наш магазин

Жанна, а там куртяхи на пцанов есть??? Дорого???

Чарли
07.11.2009, 19:58
Жанна, спасибо за наводку! надо будет съездить, только наверное в будний - авось народу поменьше будет :))

Delirium tremens
07.11.2009, 20:11
Диля, у тебя какой инет? Скачать 17 гигов смогЕшь за какое время?
нуу....зависит от передаточной скорости
у меня выделенка же ж, сегдня с Народа скачивалось на скорости 1100 за минуты 2-3 файл по 250 мегбов

Всем привте!

Я в унынии - и ведь действительно деткам по 1,5 года! одни рисуют. другие горшком пользуютс. третьи говорят. а четвертые читают :005: Что у меня за чудо растет! :010:
мы знаем горшок, с очень хитрым видом забираемся на него (высоковат для пуговки), сидим и улыбаемся как прима провициального театра, трогаем себя с той стороны, откуда должно попадать в горшок, и даже научились таинственно говорить тс-тс... Но - все. Причем, когда мама пытается высадить. чуя что пора - возмущаемся.

диля, по поводу мюсли: я недавно находила рецепт (оч долго искала) из геркулеса + орешки + еще что-то типпа масла и еже с ним и все это запекать.... Куда я сунула рецепт - :010: Причем случилось это с месяц назад :005:

За ссылку спасибо! Скачаю (мы оч любим танцевать :008:, естественно при зрителях). а то мой муж грит, что он, муж, мне ничего посоветовать не может ибо у него нет муз. вкуса :010:
Балбес!

Девочки. жареная картошка хуже для поджелудочной чем мясо! не надо.... не надо пока не жареного. ни мясных бульонов. берегите деток это очень грустно. когда во-первых болит, а во-вторых надо сидеть на скучной диете
с горшком у нас та же песня, такшта нечего расстраивться))))))
и тоже трогает
но залезает на него преим-но после того как напрудит)))))

рецепт ищи))))
у меня мюслев 2 коробки непочатых - отвернуло и все..хоть тресни

Я тут для Норы сбацала из колгот плотных вечернее платишко))
свяжу ему кушачок из кокойнить люрексированной нитки
ожерелку..и буит нарядец))))
Остальные тебе показать, кот. приедут?:073::004::004::004:

Delirium tremens
07.11.2009, 20:27
а исчо я нашла связанный из люрексу прямоугольник и теперь у Норы и прочих куклов есть два вечерних платишка))))))

Кисанькая
07.11.2009, 20:37
Маш, я набегом, не разглядывала.... ассортимент небольшой. т.к. расположено вместо бывшей бананы... Показалось, что на парней выбор больше

названия, думаю, можно в топ кидать с копией мне или Леле или Жанне. потом сделаем голосовалку!
ну и параллельно решать, кто делает коллаж и открывает топ!
Люся. я коллажик могу сделать с дырочками под лица, а к-нибудь потом вставит, нормально? А то у меня так вот за осень и не нашлось времени сесть перелинковать картинки в фотошопе (рисовала то во FH)

рецепт ищи))))
у меня мюслев 2 коробки непочатых - отвернуло и все..хоть тресни

Я тут для Норы сбацала из колгот плотных вечернее платишко))
свяжу ему кушачок из кокойнить люрексированной нитки
ожерелку..и буит нарядец))))
Остальные тебе показать, кот. приедут?:073::004::004::004:
постараюсь!
- ты мастерица.... Я тряпочеек насобирала и в чемодан засунула. Мне край надо медицинские халатики в д/с сшить до НГ :005: Тешу себя тем. что сяду за шитье на НГ-каникулы :love:
- конечно показать! фасончик срисую :));)

а я котлетки из щуки затеваю, даааа. :):008:

Чарли
07.11.2009, 20:42
Жанна, тогда надо начинать собирать фоты быстро-быстро. чтоб ты сумела всех разместить на коллаже, а я вставить моськи.
ты в каком формате мне файл сможешь дать? я буду делать в фотошопе.

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 20:43
нуу....зависит от передаточной скорости
у меня выделенка же ж, сегдня с Народа скачивалось на скорости 1100 за минуты 2-3 файл по 250 мегбов

У нас 60мб в минуту будет отдача. Хошь, выложу МоЦарта тебе, скачаешь с моего компа. Скачала я его в мп3. Вот здесь посмотри, список треков
http://rapidshare.com/files/143123264/Mozart.zip.html
Но скачать уже завтра получится, чтобы мы комп не выключили. сегодня я заархивирую в rar, чтобы тебе одним файлом кинуть. И надо, чтобы у нас комп был все время включен. Хошь, так сделаем?
Девочки, кому еще Моцарт полное собрание сочинений в незабываемом исполнении НАДО! Свистите! кину ссыль на скачивание!

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 20:46
ЖАнна, а что за куртка на мужа? Скоко стоит? Какой расцветки? Нам тоже актуально.

Delirium tremens
07.11.2009, 20:47
постараюсь!
- ты мастерица.... Я тряпочеек насобирала и в чемодан засунула. Мне край надо медицинские халатики в д/с сшить до НГ :005: Тешу себя тем. что сяду за шитье на НГ-каникулы :love:
- конечно показать! фасончик срисую :));)

а я котлетки из щуки затеваю, даааа. :):008:
Девчки, в закупи ХМ полюбасу все ж дешевле..так что если не на здесь и сейчас - то луче там покупать.

Показую)))))
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6W2.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6S.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/XDR6S.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3U.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3A.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3BB.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PU.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PJ.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3B.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6GT.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6A.jpg
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6F.jpg

Delirium tremens
07.11.2009, 20:49
ХОЧУ КНЕШНА
Свет, чего спрашиваешь)))))

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 21:06
ХОЧУ КНЕШНА
Свет, чего спрашиваешь)))))

Ок, завтра ссыль тебе утром кину

Кисанькая
07.11.2009, 21:08
Жанна, тогда надо начинать собирать фоты быстро-быстро. чтоб ты сумела всех разместить на коллаже, а я вставить моськи.
ты в каком формате мне файл сможешь дать? я буду делать в фотошопе.
Выложу тебе ПСД-файл дл скачи ;)
Ага. надо собирть быстро :))

Девочки, кому еще Моцарт полное собрание сочинений в незабываемом исполнении НАДО! Свистите! кину ссыль на скачивание!
Свистим! :support:

ЖАнна, а что за куртка на мужа? Скоко стоит? Какой расцветки? Нам тоже актуально.
2 куртки: 1) за 1,5 спотривного типа псевдодубленка :)) черная за 1,5
2) из пальтовой ткани куртка кроем как бы двубортный темно-темносиний подчити черный пиджак (ассим-я молния и широкие ретро-лацканы) то дорогая, аж 4 тыс :010:, но так на нем сидела -ммммм
Есть спортивного вида куртки с капюшонами и без, с непромок-м верхом и текстильные. Цена - от 1,5 до 3. Черные. зеленые, серые - всякие
мы купили срочно.т.к. олегу оч трудно подобрать что б "село" - фигура у нас пацанячья. щуплая :008:
Да, Диля. в закупке дешевле на 1/4 - 1/3 (сравнивала позиции, которые выбирала и запомнила цены)

Кисанькая
07.11.2009, 21:35
Показую)))))
http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR6W2.jpg

http://www.russcom-toys.ru/images/items/Jellycat/DR3PJ.jpg

:love:
я пмню эту закупь, ты показывала...

Yanochka
07.11.2009, 21:37
У нас 60мб в минуту будет отдача. Хошь, выложу МоЦарта тебе, скачаешь с моего компа. Скачала я его в мп3. Вот здесь посмотри, список треков
Но скачать уже завтра получится, чтобы мы комп не выключили. сегодня я заархивирую в rar, чтобы тебе одним файлом кинуть. И надо, чтобы у нас комп был все время включен. Хошь, так сделаем?

Свет и мне свисни, мы тоже плясать любим!

Yanochka
07.11.2009, 21:38
Диль, такие вещички прикольные, откуда товар?

Yanochka
07.11.2009, 21:39
Эх, мы уже больше месяца не едим практически ничего, а если и едим то ложек 5, надеюсь на то что причина в вылазующих до конца клыках

А то я уже запаривалась придумывать и выкидывать еду

Хотя мясо едим, в больших кол-вах, и усе))))))))

Yanochka
07.11.2009, 21:47
А еще ой ребенок проникся Марбутопией)))))

Прям не оттащить, запускает шарики и бегает радостно вокруг))))))))

Delirium tremens
07.11.2009, 21:51
У них фотки еще отвратные))) а одежку мне тетя сидит и нахваливает который день:))
аж пищит))))

Диль, такие вещички прикольные, откуда товар?

дак все оттуда же:046:
Это для Паоловских 32смшных куклей одежка))
Стоила от 50 до 100 рэ..ну плюс 15 процентов))

SweetLana
07.11.2009, 21:52
Я похвастаюсь....30 ноября уезжаем мы с мамой и Митюней в Ессентуки,в санаторий на 3 недели,от собеса..:004:
здорово!!!!отдохнете хоть нормально...!!!!тама климат хороший очень:)

Яночка, ты гений!!!я совсем забыла про Марбутопию!!вот что нам надо купить к Новому Году, теперь я знаю и просто счастлива!!!!это то, что нам надо:):):)

Delirium tremens
07.11.2009, 21:52
Народ, все поняли,что это фортепианный Моцарт там..на 13 гигов?)))
Оно как бы не обязательно для танцев - от дитя зависит)))))
А то будете качать весь день.....потом меня съедите за ажитацию))))

Yanochka
07.11.2009, 21:53
У них фотки еще отвратные))) а одежку мне тетя сидит и нахваливает который день:))
аж пищит))))

дак все оттуда же:046:
Это для Паоловских 32смшных куклей одежка))
Стоила от 50 до 100 рэ..ну плюс 15 процентов))

Круть, круть, больше не осталось?:))

Delirium tremens
07.11.2009, 21:53
Ян, а у тебя Марбутопия или Марбулоуз?
Они в принципе не особо отличаются ..
Кстати гря..ЛЕЛИШНА! Ты ОЗ собираешься устраивать в той фырме или как?)))))

Yanochka
07.11.2009, 21:54
здорово!!!!отдохнете хоть нормально...!!!!тама климат хороший очень:)

Яночка, ты гений!!!я совсем забыла про Марбутопию!!вот что нам надо купить к Новому Году, теперь я знаю и просто счастлива!!!!это то, что нам надо:):):)

Мы на нее больше чем на все остальное подсели

У меня очень быстрая безлемитка:)):))

Delirium tremens
07.11.2009, 21:54
Янчик, так у тебя 32 куклищ же неть....
Вроде что-то осталось..в фирме..но я была первая, кто отрыл это в прайсе, поэтому подтвердили мне))) остальным девочкам максимум по одному платишку досталось, халат и прочая кончилось вроде..

Чарли
07.11.2009, 21:55

а что это?:008:

Yanochka
07.11.2009, 21:55

Марбутопия))))))

Два набора, один с лифтом:019:

Я тогда в ОЗ до кризиса отхватила по супер ценам

Yanochka
07.11.2009, 21:56
Янчик, так у тебя 32 куклищ же неть....
Вроде что-то осталось..в фирме..но я была первая, кто отрыл это в прайсе, поэтому подтвердили мне))) остальным девочкам максимум по одному платишку досталось, халат и прочая кончилось вроде..

Есть:)):)):))

Delirium tremens
07.11.2009, 21:57
А разве Марбутопию у нас продавали в ОЗ?
Марбулоуз не повысился кстати
и стоит дешевше, тоже с лифтом кажись есть)))

Люсь, это конструктор для запускания шариков вниз через тоннели..со всякими вертушками, воронками...

Yanochka
07.11.2009, 21:57

Такие лабиринты строишь как конструктор и шарики запускаешь

http://opt.citytoys.ru/images/prod/marbutopia/6834.jpg

SweetLana
07.11.2009, 21:58

Люсь, эо лабиринты такие многоэтажные, в них деть шарики запускает и любуется))

Yanochka
07.11.2009, 21:58
А разве Марбутопию у нас продавали в ОЗ?
Марбулоуз не повысился кстати
и стоит дешевше, тоже с лифтом кажись есть)))

Люсь, это конструктор для запускания шариков вниз через тоннели..со всякими вертушками, воронками...

Ага, было дело)))

Чарли
07.11.2009, 22:00
ого, прикольная штука.
если кто увидит закупь, то свистите, хочуууу

ideal№1
07.11.2009, 22:02
Вот сегодня со мной история приключилась, повесилилась на славу я сегодня. Прихожу на почту, отправить бандероль в Москву. Говорю: Хочу отправить вот это в Москву. Далее следует вопрос от приемщицы: Вы по России собирается отправлять? Я ей: В Москву. Она опять: Вы по Росии отправляете бандероль?! Я ей опять: в Москву. Она в третий раз уже теряя терпение: Вы по России собираетесь отправлять или зарубеж?! Эх, не сразу я смекнула в чем дело, на этот раз, я ей задала ей вопрос: А Москва у нас Россия или зарубеж? На что она опустила глаза и стала заполнять бланк. Вот так вот бывает.:)

Yanochka
07.11.2009, 22:03
ого, прикольная штука.

Прикольная очень

SweetLana
07.11.2009, 22:18
Вот сегодня со мной история приключилась, повесилилась на славу я сегодня. Прихожу на почту, отправить бандероль в Москву. Говорю: Хочу отправить вот это в Москву. Далее следует вопрос от приемщицы: Вы по России собирается отправлять? Я ей: В Москву. Она опять: Вы по Росии отправляете бандероль?! Я ей опять: в Москву. Она в третий раз уже теряя терпение: Вы по России собираетесь отправлять или зарубеж?! Эх, не сразу я смекнула в чем дело, на этот раз, я ей задала ей вопрос: А Москва у нас Россия или зарубеж? На что она опустила глаза и стала заполнять бланк. Вот так вот бывает.:)

:046::046::046:

ideal№1
07.11.2009, 22:22
:046::046::046:
Вот и я чуть не сползла от смеха на почте.

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:42

2) из пальтовой ткани куртка кроем как бы двубортный темно-темносиний подчити черный пиджак (ассим-я молния и широкие ретро-лацканы) то дорогая, аж 4 тыс :010:, но так на нем сидела -ммммм
Есть спортивного вида куртки с капюшонами и без, с непромок-м верхом и текстильные. Цена - от 1,5 до 3. Черные. зеленые, серые - всякие
мы купили срочно.т.к. олегу оч трудно подобрать что б "село" - фигура у нас пацанячья. щуплая :008:
Да, Диля. в закупке дешевле на 1/4 - 1/3 (сравнивала позиции, которые выбирала и запомнила цены)

Хорошо, Жанник, Диля скачает, тебе ссыль кину. Все по очереди тогда будете, чтобы быстрее скачивалось.:)

Delirium tremens
07.11.2009, 22:43
ого, прикольная штука.

дык Лелика уговаривай)) аналог есть)))

Солнечный Ёжик

Хорошо, Жанник, Диля скачает, тебе ссыль кину. Все по очереди тогда будете, чтобы быстрее скачивалось.:)
А куртки нам тоже проблема подобрать, Илья же еще очень высокий. Но до Дыбенко без машины, нам, конечно не доехать......

Delirium tremens
Свееет
а зачем ей качать? Мне ей записать проще
Жанн, с тебя 3 диска ДВД)))

Нюська
07.11.2009, 22:48
Привет девочки, а у нас седня день расслабухи, дрыхнем весь день всей семьей.....

Привет:support:
Я уже урезала рабочие дни до минимума-посмотрим как у меня пойдет:)А уйти никак-сейчас никак...Да и работа мне нравится-подбирать красивейшие обои,общаться с дизайнерами-столько всего интересного в квартирах сейчас делают:love::love::love:У меня уже и заказы пошли:080:Наверное,не стоит себя жалеть:wife:Инне тоже без мамы то тяжко...

Да у нас папка паникер-говорит,что к любой ситуации можно найти подходящие теории и тд и тп:015:
Сегодня так поразила-пытается сразу две буквы прочесть:010:НА холодильнике магниты-буквы,так придвинет две буквы и говорим-мк,мо,ян-всегда угадывает слоги:010:

Ириш,я работаю в студии В*а*Н,обои,шторы:support:Есть просто потрясающие коллекции:love:
Лен, какая у тебя интересная работа, тогда ни в коем не бросай, Иннуська привыкнет!!!!

У нас лезет (только чур не ржать) нижняя двойка:073::001:
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:
Весь двор был в шоке:))

У нас огромное достижение:fifa:
Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:
Молодцы вы какие с гарком""!!!!! Кулачища вам на зубастых, чтоб скорее все выползали!!!!!
А мы на гарш идем, садимся, НО в штанах :)))))

Покажу как мы рисуем:046:

а вас я попрошу остаться :046:

наши последние шедевры:))

Рука суперская, шедевры шедевральные, а мастер - само очарование!!!!! Чмок вас. Вы подстриглись?
Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:
Так держать!!!!!!! Кулачки вам на сопельки и на аллергию, может чего не то съела????? У двух знакомых - только ГВ закончили, сразу диатез выполз...........

Чарли
07.11.2009, 22:49
:support:готовимся к зиме!!!:support:
фото карапузов, где моська видна, высылаем на maychata2008@********
названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.

давайте уложимся за недельку, крайний срок 15 ноября.

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:54

ДЕВЫ! ТАМ 18 ГИГОВ!! ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам ЭТО!
Это совершенно классический, симфонический, фортепианный Моцарт.
ВОт кратко то, что там есть:
Compactotheque
Piano Music
Early Italian Operas
Middle Italian Operas
Late Italian Operas
German Operas
Serenades, Dances & Marches
Divertimenti for Strings & Wind Dive
Piano Concertos
Violin & Wind Concertos
Quintets & Quartets for Strings & Wind
String Quartets & Quintets
Violin Sonatas
Missae, Requiem
Litanies, Vespers, Oratorios
Arias, Vocal Ensembles
Theatre & Ballet Music

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 22:57
Свееет

Жанн, тогда отпишись, как тебе удобней? Скачать, чтобы быстро, или подождать дисков. Впринципе я тоже могу на диски скинуть. Диль, и тебе тоже!;)

Нюська
07.11.2009, 22:58
А я думаю мы до лета сосать будем сисю, пока на дачу не отдам к бабушке. Меня это сосание нисколько не напрягает, так как сосет в будни он лишь дважды: утром, когда я собираюсь на работу и вечером, когда прихожу с работы. Когда я прихожу, он кричит:"Сиси!" и начинает их прямо из куртки доставать, но мне это только приятно, ведь я не вижу своего мальчика по 12 часов в день. А в выходные даю чаще и в течение дня, но ночью принципиально не даю, чтобы не было сисезависимости и спал лучше. А взрослую пищу он ест всегда и везде, очень любит покушать. :)
Тяжело тебе, 12 часов работать, и еще дом....
Юль, а ночью чем сисю заменяешь????

Мне вот интересно..а если взять мюсли и поджарить их на манер Жанны - то выйдут баотнчики мюсли?))))))))
Диль, я помню мы в детсвте геркулес с сахаром жарили на сковородке, объедалово было, вместо конфет

а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура
Что ж такое!!!! выздоравливайте!!!!!! Мож зубье???

жареное мяско в
новый прикол у нас для низведения мамы такой - залезть на самый верх шведской стенки и орать дурным голосом - типа иди снимай. учиться слезать не хочет:065:
из положительного - носим бьелье изстиралки - маме вешать помогаем и достаем посуду и посудомойки
и у меня так же, тока у меня Ванька орет, чтобы я мелкого сняла с лестницы :)

Наташуль, ны вы хоть как-то горшок идентефицируете. у нас же полный игнор:(

Что касается елок - Ярослав в первый раз ходил как раз в1г и 10 мес:) костюм у него такой смешной - гнома был, праздник был на развивалках, куда мы ходили, по-моему он ничего не понимал:)) правда я еще домой звала Деда мороза и он несколько лет потом это вспоминал, т.е. запомнилось, по-момеу с 3хлет он ходил у папы на работе на какую-то елку на Мойке-я 1 разбыла, мне не очень понра...еще 1 раз на Смешариках были.. года в 4 вроде - ужас ужас:)
по-моему Катя в прошлом году рассказывала про праздник в особняке барона Кельха или как-то так? или у меня глюк...

http://i027.radikal.ru/0911/9a/6428d0c39dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0911/3f/9589b9b1dcf7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ника, какое чудо!!! С макарохами вообще отпад!!!!!!!!!!

Нюська
07.11.2009, 23:03
у меня

спасибо!
А я опять в раздумьях по поводу кукушки, где б взять ее.
Похоже, у меня теперь каждое ОРВИ пограничное с обострением гайморита будет.

..:001:
Диль, что такое кукушка?????

ОЛЯ-ЛЕЛИК, ты позови меня тоже в закупку, когда ПТ откроешь, хочу Ивану на НГ подарки купить:flower:
и меня

Пойдем собираться к остеопату...с Дианой едем..насчет наших ножек-кривоножек))
светик, чего остеопат говорит?????

Всем привте!

Балбес!

Жанночка, с обновками вашего папу!!!! А чем мясной бульон вреден??????

Оль, удачно вам отдохнуть, так здорово!!!

Нюська
07.11.2009, 23:08
Маш, как Тим????

а исчо я нашла связанный из люрексу прямоугольник и теперь у Норы и прочих куклов есть два вечерних платишка))))))
Диля, ты меня добила, уникальная женсчина!!!!!!!

Свет, я так поняла что на Торрентах моно найти????

ого, прикольная штука.
и я хочу марбутопию!!!!!

Нюська
07.11.2009, 23:19

названия для нового зимнего топа скидываем в личку(или в аську) мне и Леле на всякий случай.

отправила фотку

Yanochka
07.11.2009, 23:19
Свет нам надо, а то у меня один заезженный диск)))

А в локалке нашей я ничего не нашла)))

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:25
Девочки, добрый вечер!!!

Милые шопоголики, я в группе написала на стеночке про сумочки :)

Привет:support:
Я уже урезала рабочие дни до минимума-посмотрим как у меня пойдет:)А уйти никак-сейчас никак...Да и работа мне нравится-подбирать красивейшие обои,общаться с дизайнерами-столько всего интересного в квартирах сейчас делают:love::love::love:У меня уже и заказы пошли:080:Наверное,не стоит себя жалеть:wife:Инне тоже без мамы то тяжко...

Сегодня так поразила-пытается сразу две буквы прочесть:010:НА холодильнике магниты-буквы,так придвинет две буквы и говорим-мк,мо,ян-всегда угадывает слоги:010:
Ириш,я работаю в студии В*а*Н,обои,шторы:support:Есть просто потрясающие коллекции:love:

Леночка, у тебя такая потрясающая работа!!!! очень интересная и творческая! Ленусь, ты 14-го идёшь на МК по витражам?

Я :010: от ваших достижений! Такими темпами в 2-м годам читать будет!

У нас лезет (только чур не ржать) нижняя двойка:073::001:
Сегодня на площадке мой котик вел себя как вАрвар:015: отбирала игрушки, мешала деткам играть, толкалась, если чуть не по её было, то падала на землю на спину и лежала голосила:001:
Весь двор был в шоке:))

У нас огромное достижение:fifa:
Ходим сами на горшок, сегодня только один раз заигралась и не попросилась, а так сама встает и топает в туалет, включает свет и делает свои дела, потом зовет меня и показывает что нужно Варюню погладить по голове:))
Сисю днем уже не вспоминает, если вспоминает, то грю тссссс, сися спит, не буди)) Варя улыбается, делает тсссс и убегает дальше хулиганить:fifa: Кайф:080::080::080:
Но ...... ничего почти не ест( сегодня за завтрак 2 чайные ложки каши, в обед пососала кусочек мяска из супа, вечером баночку тыквы и все(((( ема ё когда ж ребенок начнет есть:015:

ЮЮшенька, художница прекрасная!!!:love: особенно меня поразило цветовое совпадение бодика и непосредственно Вариного творения!!!

С горшком умница какая!!!! Эх... нам бы так.

Привет всем!!! :support:
Не сказала главное- МЫ УЖЕ 4 ДНЯ СОВСЕМ-СОВСЕМ БЕЗ ГРУДИ!...:)
Я как-то сердцем этого еще не понимаю!...:008:
Но у нас сопли, появилась аллергия на щеках (не знаю связано ли это с отрыванием от груди...) и ночью просыпаемся и орем "нада мооо, титя":010:, выгибаемся, правда сегодня только в 5 утра проснулись, потусили и за просмотром мультика в 8 снова вырубились...:)) до этого ночи просыпалась и заменяи это печеньем и водой...:046:

Ириша, поздравляем с закруглением ГВ!!! Хотя в такой момент немного грустно...
Быстрей бы всё окончательно в норму пришло и Лиза спала всю ночку!!!

а мы тока вроде начали выздоравливать...как у козы, похоже, начала поднимакться температура

@@@@@ Асеньке!!! как она сейчас?

Как здорово!!! Оленька, хорошо вам отдохнуть!!!

Ника, какой потрясающий букет с макарошками!!! Берем на вооружение!

MAслёнок
07.11.2009, 23:28
Маш, как Тим????

Весь день темпа была от 37,2 до 38.....Сама по себе то падала, то поднималась:005: Голова не болит и вообще ни на что не жалуется....Утром вяленький был, а к вечеру разыгрался:065:
Воть.........

MAслёнок
07.11.2009, 23:30
Девочки, добрый вечер!!!

Инна привет!!!!:)
Только я вчера подумала, что тебе пора смайлики в подписи с листиков на снежок менять:)):))

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:35
Инна привет!!!!:)
Только я вчера подумала, что тебе пора смайлики в подписи с листиков на снежок менять:)):))

Приветик, Машунечка!!!

Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было, а хвори бежали от него без оглядки!!!

А я вот видишь как почувствовала :) И мы с Бусей теперь зимние :)

MAслёнок
07.11.2009, 23:40
Приветик, Машунечка!!!

Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было, а хвори бежали от него без оглядки!!!

А я вот видишь как почувствовала :) И мы с Бусей теперь зимние :)

SweetLana
07.11.2009, 23:44
светик, чего остеопат говорит?????

спасибо:008:остеопат говорит надо походить к ней будет, напряжение в области ножек, она с ними и работала все время ...остальное все просто замечательное...:)рекомендовала нам хорошую массажистку - я ей уже позвонила,но она пока занята, сказала через недельку перезвонить..сказали мне еще, что без лангет не обойтись точно, и что на рахит совсем это все не похоже...нет никаких симптомов, и не было..-кроме кривых ножек и большого животика - ну так она ест прилично))Только нам по возрасту уже не лангеты нужны, а какое-то дикое сооружение, его делают под заказ на Бесстужевской где-то...в общем ребенок на время сна заковывается от пяток до попы...и так спит...:(в понедельник сдам мочу по Сулковичу, взяла направление,потом и кровь надо сдать, все не доехать никак...
Весь день темпа была от 37,2 до 38.....Сама по себе то падала, то поднималась:005: Голова не болит и вообще ни на что не жалуется....Утром вяленький был, а к вечеру разыгрался:065:
Воть.........

Ой, дай бог, чтоб все обошлось, Тиму еще много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас всех!!

Жанна, ты завтра будешь в моем районе?Заскочишь за емкостью для квашения капусты..??:))нужно на всякий случай знать время, ну хоть примерно, а то я могу отъехать, но мне без разницы когда, лишь бы ты в это время не заехала))

Ро-МаШ-кА
07.11.2009, 23:46
спасибо:008:остеопат говорит надо походить к ней будет, напряжение в области ножек, она с ними и работала все время ...остальное все просто замечательное...:)рекомендовала нам хорошую массажистку - я ей уже позвонила,но она пока занята, сказала через недельку перезвонить..сказали мне еще, что без лангет не обойтись точно, и что на рахит совсем это все не похоже...нет никаких симптомов, и не было..-кроме кривых ножек и большого животика - ну так она ест прилично))Только нам по возрасту уже не лангеты нужны, а какое-то дикое сооружение, его делают под заказ на Бесстужевской где-то...в общем ребенок на время сна заковывается от пяток до попы...и так спит...:(в понедельник сдам мочу по Сулковичу, взяла направление,потом и кровь надо сдать, все не доехать никак...

))

Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее все наладилось и массажитка вам быстро помогла!

Светуль, а можешь координаты остеопата дать? Нам нада очень.

Кисанькая
07.11.2009, 23:52
Маша, будем держать кулачски, чтоб завтра уже без температуры и на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свееет
Ага, 3 диска! :support:

:support: крайний срок :ded::073:
Жанн, тогда отпишись, как тебе удобней? Скачать, чтобы быстро, или подождать дисков. Впринципе я тоже могу на диски скинуть. Диль, и тебе тоже!;)
Отписалась! Я Диле дам дисков :)

Жанночка, с обновками вашего папу!!!! А чем мясной бульон вреден??????
!!!
Ой. я прям рада сегодня! даже времени потеряного не жалко. Он до того, как со мной и семьей связался такой щеголь был..... Сегодня еще пальто мерил в виде сюртука - ну супер сидит! Видимо у них лекала на дохлых и совсем не широкоплечих. зайчик мой..... и ботинки на слякоть заставила купить. Уф! Почти одет.

Костный и жирный - нагружает сильно поджелудочную :( Я всю семью подсал\дила на вегетарианские супы. мясо или фрикадельки отдельно отвариваю.

Жанна, ты завтра будешь в моем районе?Заскочишь за емкостью для квашения капусты..??:))нужно на всякий случай знать время, ну хоть примерно, а то я могу отъехать, но мне без разницы когда, лишь бы ты в это время не заехала))
Я не знаю как уложусь. давай ты езжай когда удобно, не пересечемся - подъеду на неделе или на след.ю выходные

Слкшапй, может все и не так страшно у Диашы? Дай бы бог!

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 23:56
Анютка, ага, моцарт на торренте есть!

Солнечный Ёжик
07.11.2009, 23:58
Жанна, там 5 ДВД

MAслёнок
07.11.2009, 23:58
Ой, дай бог, чтоб все обошлось, Тиму еще много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас всех!!

Спасибо!!
Вам тоже наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Маша, будем держать кулачски, чтоб завтра уже без температуры и на поправку!

Спасибо!! Я молюсь сегодня целый день:091::091::091::091:

lokka
08.11.2009, 00:34
Привет,всем!!давненько у вас не была..из новостей:все также болеем-сопли кашель 3 недели-ничем не вылечивается..зубья верхние(((
сына поставили на коньки,купили клип-карту на лыжный тренажер-к в континенте"Горностай",но больше ему все-таки нравится на коньках:))

Юльчик,какие вы молодцы с горшком!!!Мы вообще отказываемся от него-выгибаемся и вырываемся(((
Машуля,Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@ А также всем,кому надо на выздровление!!@@@@@@@@
Жанна,а ты где,на Парнасе была в НМ?Завтра туда собираемся всей семейкой...

Yanochka
08.11.2009, 00:41
Привет,всем!!давненько у вас не была..из новостей:все также болеем-сопли кашель 3 недели-ничем не вылечивается..зубья верхние(((
сына поставили на коньки,купили клип-карту на лыжный тренажер-к в континенте"Горностай",но больше ему все-таки нравится на коньках:))

Юльчик,какие вы молодцы с горшком!!!Мы вообще отказываемся от него-выгибаемся и вырываемся(((
Машуля,Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@ А также всем,кому надо на выздровление!!@@@@@@@@

НМ только на Дыбенко, но меня терзает смутные сомнения что будет так же как с Линдексом, в Финке он гораздо богаче, а у нас ерунда какая то

Нюська
08.11.2009, 00:44
Ян,ты какое средство для мембраны покупаешь?

МисС-ка
08.11.2009, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташуль, ны вы хоть как-то горшок идентефицируете. у нас же полный игнор:(

Что касается елок - Ярослав в первый раз ходил как раз в1г и 10 мес:) костюм у него такой смешной - гнома был, праздник был на развивалках, куда мы ходили, по-моему он ничего не понимал:)) правда я еще домой звала Деда мороза и он несколько лет потом это вспоминал, т.е. запомнилось, по-момеу с 3хлет он ходил у папы на работе на какую-то елку на Мойке-я 1 разбыла, мне не очень понра...еще 1 раз на Смешариках были.. года в 4 вроде - ужас ужас:)
по-моему Катя в прошлом году рассказывала про праздник в особняке барона Кельха или как-то так? или у меня глюк...

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ник, художества- супер!!! :flower:
Мы творчество обожаем!.. Спасибо за идеи!!!!! :flower::flower::flower:

Диль,
смешно так описываешь... наговариваеш на себя, короче...:004:
Хотя я сама не любитель вырезать и клеять! но ради дочи чего только ни сделаешь....

Оленька, как я за тебя рада! хорошо отдохнуть!!!! :flower::flower::flower:

Такс, Яночка, хвастайся что это за штука такая!!!! :flower:

lokka
08.11.2009, 00:54
НМ только на Дыбенко, но меня терзает смутные сомнения что будет так же как с Линдексом, в Финке он гораздо богаче, а у нас ерунда какая то
жаль...на счет ассортимента,я тоже так думаю...

SweetLana
08.11.2009, 00:55
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее все наладилось и массажитка вам быстро помогла!

Светуль, а можешь координаты остеопата дать? Нам нада очень.
8 911 235 49 98 Наталья Алексеевна Ходарковская скажи, что телефон дала Света, у которой Алина, Богдан и Диана)))Она принимает сейчас толкьо три раза в неделю - вторник и среда - у Лесной, там 1700 стоит, а по субботам на Выборгской, там подороже, 2300...на Выборгскую сильно заранее надо записываться, по телефону центра, а на Лесную она сама ведет запись, можно быстрей к ней попасть..это вам надо?

Костный и жирный - нагружает сильно поджелудочную :( Я всю семью подсал\дила на вегетарианские супы. мясо или фрикадельки отдельно отвариваю.

Я не знаю как уложусь. давай ты езжай когда удобно, не пересечемся - подъеду на неделе или на след.ю выходные

Слкшапй, может все и не так страшно у Диашы? Дай бы бог!
Да, на костях самый вредный суп, это точно..у меня в семье все дети и я любят больше вегетарианские супы, а муж - жирные, на костном бульоне..так вот он у нас самый страдалец в итоге получается, правда привык за столько лет, все кушает))
Все понял, надеюсь завтра все же лицезреть тебя)))
.

Танюш, Майюшке - поскорее выздоравливать!Коньки - это здорово.Пора начинать и нам сезон - мы любители Варшавского Экспресса, а совсем зимой у нас в обоих парках, что у дома, катки работают - с натуральным и искуств.льдом))правда коньки свои не имеем, пиходится брать напрокат, надо расстараться и купить в этом году))

SweetLana
08.11.2009, 00:56
Пошла читать на ночь..себе)))
всем спокойной ночи!!

lokka
08.11.2009, 00:59
Танюш, Майюшке - поскорее выздоравливать!Коньки - это здорово.Пора начинать и нам сезон - мы любители Варшавского Экспресса, а совсем зимой у нас в обоих парках, что у дома, катки работают - с натуральным и искуств.льдом))правда коньки свои не имеем, пиходится брать напрокат, надо расстараться и купить в этом году))
Спасибо,Светик!У меня сейчас муж съездил в ОКЕЙ купил офигительные коньки Максу за 700 р.такие красивые,удобные,продуманна каждая деталь и Китай-какие же они молодцы эти китайцы!!

МисС-ка
08.11.2009, 01:04
Такие лабиринты строишь как конструктор и шарики запускаешь

http://opt.citytoys.ru/images/prod/marbutopia/6834.jpg
ааааа.... какая прелесть... хотела на Н.г. "Лего", теперь подумаю над этим, название бы еще не забыть...:073:
:046::046::046::046:

Привет девочки, а у нас седня день расслабухи, дрыхнем весь день всей семьей.....

...........
на погоду?

Воть.........
Машенька, дай, Бог, чтобы все хорошо было!!!!
:091::091::091:

семейкой...
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- здорово как! но дочу я не решусь туда отдавать...опасненько...)

jelenca
08.11.2009, 01:08
Всем привет!

Диле,Мае Танюшиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Всем зубастиком быстрейшего прорезывания!!!!!!!!

Свет Мне тоже дали координаты именно этого остеопата,очень хвалили...но мне так и не доехать было с весны,а сейчас и денюшек нема(((
Ника Присоединяюсь к отряду восторгающихся !!!Идеи прекрасны!!Возьмем на вооружение!!!
Мама ЮЮ Рисовальщица славная и главное заинтересованая в процессе!!!Принцесса!

Мы сегодня не рычали..целый день бубнили одно и тоже слово-ФИФА)))И откуда взялось.....

Ро-МаШ-кА
08.11.2009, 01:09
8 911 235 49 98 Наталья Алексеевна Ходарковская скажи, что телефон дала Света, у которой Алина, Богдан и Диана)))Она принимает сейчас толкьо три раза в неделю - вторник и среда - у Лесной, там 1700 стоит, а по субботам на Выборгской, там подороже, 2300...на Выборгскую сильно заранее надо записываться, по телефону центра, а на Лесную она сама ведет запись, можно быстрей к ней попасть..это вам надо?

))

Спасибо, Светик!

Дороговато для нас конечно, но будем думать.

Леличка
08.11.2009, 01:10

Я тута Дилленочек :008:, читаю Вас из-за ширмы...

Всем болеющим кулачки...

Если ты про ту фирму, кудЫ нуно ехать, то я ПАС. Вот с терочками покончу и думала деревяшками заняться.

дык Лелика уговаривай)) аналог есть)))

Девочки, может действительно марбубубубубубу... организую ...:008:

мнеяяяяяяяяяяяяяяяяя, меняяяяяяяяяяяяяя не забудь........
Нам тоже нуно....

Кисанькая
08.11.2009, 01:24
Жанна, там 5 ДВД
:010:и че мне делать :005:

Дыбенко. Ассортимент скромный, да. Но все же не линдекс с 1,5 тряпочками

jelenca
08.11.2009, 01:29
Лелик Ждем марбуруруру)))Меня прям заинтриговали этим зверем))))))

Девочки!!!Очень нужны Рихтеры-Ромика 21-22 размер..сандали или весенние ботиночки!!Может кому-то не подошли(мали или велики),когда заказывали у....))))Пишите в личку!

lokka
08.11.2009, 01:33
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- здорово как! но дочу я не решусь туда отдавать...опасненько...)
Спасибки:flower:
а почему опасно?там тренеры смотрят-сначала просто учас на лыжах стоять,держась за борт,а покрытие движется!я-то точно через пару лет отдам,чтобы наш папа-лыжник забирал обоих детей на Эльбрус,а я бы отдыхала дома:))но на фигурное катание и гимнастику отдам:):fifa:

Всем привет!

Диле,Мае Танюшиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Всем зубастиком быстрейшего прорезывания!!!!!!!!
..
спасибки:flower:

Дыбенко. Ассортимент скромный, да. Но все же не линдекс с 1,5 тряпочками
далекооо...это надо одной ехать туда,без хвостов..

jelenca
08.11.2009, 01:42
Ух ты!!Танюш,твой муж часто бывает в Приэльбрусье?Где катается???
Как давно я не была на Родине.....

Чертопляска
08.11.2009, 01:58
а у нас сегодня папа с сынулей ходили в "Инфант" на Чернышевской на физкультуру :)) очч понравилось:)

lokka
08.11.2009, 01:59
Ух ты!!Танюш,твой муж часто бывает в Приэльбрусье?Где катается???
Как давно я не была на Родине.....
он каждый год туда ездит ,по-моему в Терскол,там военная турбаза,только эти места признает,в Питере ему малеькие горки,а заграницу дорого и не факт,что лучше Эльбруса будет;)

Yanochka
08.11.2009, 02:03
Ян,ты какое средство для мембраны покупаешь?

НикВакс, тут же в ОЗ и купила))))))

Yanochka
08.11.2009, 02:05
Ириш, Я Алинусу тож Лего на НГ заказала, будем с папой собирать))))

Тань, я вот тож мячтаю дочу на фигурное катание отдать, жду когда дорастет, у нас и школа катания этого не далеко

Чертопляска
08.11.2009, 02:21

Тань, я вот тож мячтаю дочу на фигурное катание отдать, жду когда дорастет, у нас и школа катания этого не далеко

ЯН, чего по сетке скачать интересненького.....я забыла Сумерки или как-то что-то в этом роде:009:

Мамзель
08.11.2009, 04:25
Доброй ночи.
Это я...сижу, спать хочу, дежурю...Лиза болеет, Илья хрюкает. Папик. похоже. тож вируса хапнул.
Я всё ещё без голоса, мне поставили ОРВИ + ларинго-фаринго-трахео-бронхит...лор сказала без а/б не смогу поправиться. ещё назначили 5 горячих уколов и 10 АГТ. После первой АГТ вчера пришлось вечером неотложку вызывать, так вот удачненько венки поковыряли... Сейчас кажд утро сестра заезжает и сама меня дырявит.

Почапала я к Лизуну.

Зх, опять накрылся ДР у бедной девочки, рыдайся-обрыдайся,...
А как она выглядит сейчас...мученически, больно смотреть.
Переживает ещё, что пропустила неск занятий в музыкалке, изо с лепкой и завтрашний ДР любимого мальчика отменяется, а она уж и платье подготовила...

Всем здоровьица и всего хорошего, я ушла.

Delirium tremens
08.11.2009, 10:57
ДЕВЫ! ТАМ 18 ГИГОВ!! ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам ЭТО!
Это совершенно классический, симфонический, фортепианный Моцарт.
ВОт кратко то, что там есть:
Compactotheque
Piano Music
Early Italian Operas
Middle Italian Operas
Late Italian Operas
German Operas
Serenades, Dances & Marches
Divertimenti for Strings & Wind Dive
Piano Concertos
Violin & Wind Concertos
Quintets & Quartets for Strings & Wind
String Quartets & Quintets
Violin Sonatas
Missae, Requiem
Litanies, Vespers, Oratorios
Arias, Vocal Ensembles
Theatre & Ballet Music

слушай, так девочкам можно ж тока фп и симф. Моцарта скачать))) ну и Реквием))
Ну мож Волшебную Флейту и Свадьбу Фигаро для компании
мелочи все равно остальное навряд ли будет интересно)))
Бааа...а я и не думала, что там совсем полное собрание:091::091::091:
Нет, я точно ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Так мы с тобой не скоро пересечемся, а с Жанной по поводу обувки на неделе уже)))

Жанна, ты отпишись тады, что тебе надо именно?

Диль, я помню мы в детсвте геркулес с сахаром жарили на сковородке, объедалово было, вместо конфет

Что ж такое!!!! выздоравливайте!!!!!! Мож зубье???

Да видимо остаточные явления
вылазить на улицу боюсь...холодно и уветрено(( я увешанная соплями вся..

Диль, что такое кукушка?????

А это когда тебе в нос заливают физраствор, потом всовывают ЛОР-аспиратор компресионный и отсасывают все до пазух..а ты как дурак сидишь: "ку-ку..ку-ку...ку-ку.."..

Диля, ты меня добила, уникальная женсчина!!!!!!!

Да это что-то я вязала...уже и не пойму что..из люрексовой нити..тооонкими спицами))) распускать жалко - куплю брошь и буду козу учить парео завертывать)))))))))
На кукле негритяночке офигительно смотрится темно-вишневый с люрексом)))))

Лелик, это та фирма, которой прайсы ты мине прислала, помнишь? друх какой-то там..:065:
Вообще я смотрю марбувсякие ищут и в общем разделе - у Волхонки ж этой фирмы теперь нету, помнишь, я говорила? Вот это я и искала.
А вообще если хошь открывать - делай это сейчас, в конце ноября самео позднее..потом кааааак разлетится все к НГ

Delirium tremens
08.11.2009, 11:02
Наташ, выздоравливайте уже, а?
Все! Прям быстро-быстро!
А почему неотложка - это как надо ьбыло укол вкатать??

МисС-ка
08.11.2009, 11:49
ПРиветик!!! :support:

Мы сегодня не рычали..целый день бубнили одно и тоже слово-ФИФА)))И откуда взялось.....
а что- молодец!!! :fifa::017::)
Спасибки:flower:
а почему опасно?там тренеры смотрят-сначала просто учас на лыжах стоять,держась за борт,а покрытие движется!я-то точно через пару лет отдам,чтобы наш папа-лыжник забирал обоих детей на Эльбрус,а я бы отдыхала дома:))но на фигурное катание и гимнастику отдам:):fifa:

спасибки:flower:

далекооо...это надо одной ехать туда,без хвостов..
не, я про коньки и фигурное катание- обожаю, но своего ребенка не отдам!!! травмоопасный уж больно спорт, отдам в бальные танцы и возможно в гимнастику, никаких коньков...:065::008:

:014::))

Доброй ночи.
Это я...сижу, спать хочу, дежурю...Лиза болеет, Илья хрюкает. Папик. похоже. тож вируса хапнул.
Я всё ещё без голоса, мне поставили ОРВИ + ларинго-фаринго-трахео-бронхит...лор сказала без а/б не смогу поправиться. ещё назначили 5 горячих уколов и 10 АГТ. После первой АГТ вчера пришлось вечером неотложку вызывать, так вот удачненько венки поковыряли... Сейчас кажд утро сестра заезжает и сама меня дырявит.

Почапала я к Лизуну.

Зх, опять накрылся ДР у бедной девочки, рыдайся-обрыдайся,...
А как она выглядит сейчас...мученически, больно смотреть.
Переживает ещё, что пропустила неск занятий в музыкалке, изо с лепкой и завтрашний ДР любимого мальчика отменяется, а она уж и платье подготовила...

Всем здоровьица и всего хорошего, я ушла.
Наташенька, да сколько можно уже, дорогая....:(
Море положительных мыслей, направленных на выздоровление!.. Хватит думать не о том...
я же тебе обещала- скоро-скоро полосища белая появится, она уже совсем близко...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Delirium tremens
08.11.2009, 11:52
Девочки, гляньте, тут итальянские зонтики и накидки-плащики для мелкотни
С диснеевскими героями, Т.и Дж. и тырпыр)))
Прикольные..вот думаю, на 2 года уже зонтик нужон?))
Просто стоят сколько в других закупках дурацкие китайские..а тут хоть хорошенькие
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950912

Чарли
08.11.2009, 11:56
Поздравляем Артема, Катеньку и Егорку и их мам Юлю, Наташу и Маришу с 1,5!
:support::support::support:

МисС-ка
08.11.2009, 11:57
А мой ребенок после отрывания от груди стал не моим ребенком...:005: словно подменили... истерика по каждому поводу и без повода..:001:. встать, сесть ли, есть ли, спать ли, не получилось правильно что-то сделать (по ее мнению) и пр.... все, что ни по ней в данный момент ... превращается в истерику со слезами/соплями, ором, выгибаниями...:010::010::010:
За последних несколько дней вымотала так, что слов нет...:065::065::065: Пытаюсь быть твердой, но она все поворачивает своимим истериками так, что приходится идти на компромисы, уступки и ты пы..:073:. КОРОЧЕ РЕБЕНОК ВЬЕТ ИЗ МЕНЯ ВЕРЕВКИ...
и такооооого упрямства, каким обладает моя доченька, я еще не встречала...:010::010::010: Хорошо, когда оно направлено в нужное русло- читать, собирать, прибирать и пр.... но когда в отстаивании непонятно чего и ради чего, мне хочется просто исчезнуть- раствориться в воздухе...:065::005::(
Сегодня ночью опять просыпались 3 раза (уже 5 ночей без груди, а кто-то обещал всего три дня , а потом ребенок ничего не помнит...:073::065::(), просыпается непонятно как-то- с закрытыми глазами истерит, ползает по кровати, выгибается, орет "Нада моо, мама, титя, нада, дай!!!" :010::010::010::010::010: Сегодня помогали только такие слова:"Если Лизонька сейчас не успокоится, то придется позвонить доктору, чтобы тот приехал и поставил укол." :046::065::( мне от этого печально.... но ребенок замолкал, хотя про уколы знает только из книжек и по своей аптечке- куклам ставит уколы...:))

МисС-ка
08.11.2009, 11:58
Поздравляем Артема, Катеньку и Егорку и их мам Юлю, Наташу и Маришу с 1,5!

:support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::flower::flower:
http://i013.radikal.ru/0911/c3/b8b9722e9e63.jpg (http://www.radikal.ru)